![]() |
V!st@, А ты много людей видишь в темное время суток на улице?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввели бы лучше динамическую смену времени суток и погоду. Завязать эти факторы с реальным положением дел, с поправкой на игровые факторы и время. Допустим сел играть вечером, в игре вечер, но время в течет быстрее соответственно. Добавлено через 1 минуту А то эти серые, однообразные пейзажи наскучат и утомят |
Цитата:
|
Подтвержденные модели:
Скрытый текст: |
Лучше бы Видное, ибо там народ ночью есть.
|
Цитата:
|
V!st@, собственно, если не считать DLC для ProStreet - S2000 не появлялась в серии аж с NFS Underground
|
Надо еще MX-5. Машина на которой всегда первая подземка проходится.
|
АЕ86 пусть добавят. Если уж 180ый есть.
Но карлист, как вы понимаете, не полный показан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, GT86 и BRZ вроде будут вместе, что самое интересное.
А вот на АЕ86 все же надеюсь. |
Цитата:
И по поводу людей. Какие люди? Зачем они вам в этой игре? Для атмосферы? Пусть лучше добавят больше всяких ситуаций, мол большой трафик на мосту или аварию на перекрестке. Вот это я понимаю повлияет на атмосферу. Хотя если речь о тех, кто будет на старте и на финише - то да, согласен. А так не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лично хочу чтоб мерс SLS был,дикая машинка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни и те же машины из игры в игру.
Прям с ностальгией вспоминаю первые части NFS, в которых автопарк всегда менялся чуть ли не радикально. Я понимаю, что там и машин было от силы 10-15, но это тот случай, когда лучшее враг хорошего. Собственно, напоролись на грабли, которые подтверждают, что огромное кол-во машин никому не нужно. Куда важнее их проработка и геймплей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно гоночные игры проходятся на не более чем десятке. Другое дело, как эта десятка формируется - подсовывается принудительно или выбирается тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При такой кастомизации и прокачке большое количество автомобилей не особо-то и нужно, я считаю. В этом ведь и была суть стритрейсерских нфс. За то время, что ты там катал на одной и той же тачке, планомерно ее прокачивая, в любой другой гонке ты бы сменил уже десяток разных авто. Во втором андерграунде и оригинальном мост вантеде в салоне продавалось где-то по 30 машинок. Кто-нибудь ощущал острый дефицит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ведь и правда
Мало того, что гонки в МВ оригинальном иногда были слишком долгими, так еще ИИ постоянно умудряется ставить посреди заезда реактивные двигатели, не говоря о копах, которые словно заскриптованы появлятся вот в этой конкретной гонке, а потом еще полчаса от них уходить приходится, если уровень разыскиваемости хоть сколь превысил 2 |
Цитата:
А по поводу старых частей, касаемо уличной тематики, то раньше сколько любили не погоняться, а похвастаться тачками, которые каждый делал по своему вкусу. По этому дефицита и не было. Каждый создавал свой колхоз. Цитата:
|
в rivals нечто подобное было, последняя гонка тоже очень длинная и не простая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, да, тут уж выбирать не приходится. Да и пишу я о том, что реальный мир важней, игру конечно бросаю, если нужно оторваться. Но осадок от того, что запаузить никак нельзя остаётся ощутимый. Впустую теряется потраченное время и нервы. Как в ЕА этого не догоняют мне не понятно. Все эти скрещивания онлайна с синглом приводят к ерунде и помехам в игре, когда этого не ждёшь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого как, а у меня в МВ был огромный автопарк и все прокачивал, меняя их чисто из удовольствия) Новым НФСом заинтригован весьма. Пока скорее да, чем нет.
|
Закрытый бета-тест пройдет в конце октября. Записаться можно тут
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, не порежут, инфа сотка. Ночной графений сделать намного проще.
|
Rumit, чёт странная регистрация, даже почты не спросили. Выбрал платформу и нажал "зарегистрироваться", а что, куда, кому- не понятно.
|
Ванюха88, а меня попросили войти в EA аккаунт.
У тя тож браузер запомнил данные и вход осуществился автоматом |
Цитата:
Слоу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
V2nes, скорее всего нужен.
|
А когда бетка начнется ?
|
-BadKot-, написали же выше
Цитата:
|
|
Пришел код на бету.
PS- пс+ пока не требует, может прокатит:O |
Тоже получил ключик.
|
Сколько весит бетка? Можно будет играть без интернета?
|
mastykal, на пс4 19 гигов.
|
Когда её запустить можно будет?
|
Цитата:
|
Что то часто происходят разрывы связи с сервером, выкидывает в меню(
А так увиденное восторга не вызывает, управление слишком резкое, в поворот машина входит как будто рывками, хотя может это Субару такая непослушная а др машины попробовать не успел Графика приятная, но портит все нойз-эффект и небольшое мыло. Покупать не буду, после Horizon 2 ни одна аркадная гонка впечатлить уже не может |
Поиграл в бетку, управление отличное мне понравилось, раз был в погоне буквально за пару секунд оторвался но это наверно из-за первого уровня розыска, ролики круты, графика как-то не очень впечатляет такое чувство что есть какой-то фильтр подобное чувство было у меня в Batman: Arkhan Knight, смотрится вполне нормально особенно понравился рассвет правда надо будет запустить Rivals ибо такое чувство что там все же получше в графическом плане, по поводу кастомизации скажу вполне неплохо, правда муторно со слоями наклеек и вроде как нет функции перенести наклейку на другую дверь или я не нашел что напрягает делать для каждой двери отдельно, хотя когда делал колеса предложили сделать одно или сразу четыре, карта мира при первом осмотре показалась маленькой из-за районов которые соединяются магистралями но когда катаешься особо я не заметил, разве что магистрали эти показались слишком уж длинными.
Вот кусок карты, там вверху самом еще 1 небольшой район: Скрытый текст: Rumit, хмм играю порядка 3х часов ни одного разрыва не было, это скорей беда с твоим провайдером. |
Sn1реR ps4, хуан ?Я на боксе играл
Кстати, в игре хорошее освещение и всякие блики, засветы.Все это круто смотрелось бы из кабины, но вида из-за руля нет( печально. Понимаю что его и раньше не было, но блин это глупое оправдание.Позволили бы тюнить салон, менять приборную панель и тд |
Rumit, PS4, еще вот играю и как-то трафика мне маловато, а так начинает нравится хотя еще претензия к чувству скорости еду 200 км, а ну вообще никак, за 250 уже появляется что-то подобное и город как-то не впечатляет......
Да хочу насобирать 115 000 на порш посмотреть как на нем дела будут. Забавная вещь, на 2х территориях постоянно включается рассвет на одной постоянно дождь на остальных ночь, а я то думал динамическая смена погоды( |
Никогда бы не подумал, что буду рад возвращению в серию лайвэкшн катсцен
Управление и правда какое-то.. Странное. Графен порезали, на Е3 игра выглядела явно лучше Если в релизной версии автопарк не пополнят, то получается на старте в игре будет 50 машин, что в принципе стандартно для НФС Карта мира с виду выглядит как смесь Rivals, Most Wanted, и Underground, надо будет глядеть что там в полной версии Глядя на наклейки, увидел логотипы команд из NFS ProStreet, плюс судя по всему можно будет сделать ту самую RX-7 из трейлера PS (есть такие же декали со стрелками, черепами, и пр.) Система изменения налееек какая-то неинтуитивная |
Ну что ж, первые впечатления неутешительные. Поехали:
Графон. Со стороны всё это смотрится классно, нет вопросов - блики, отражения на металле, стекающие капли, налипание всякой фигни на экран,классно. Но! Картинка замылена + нойз эффект. А это очень мешает комфортным гонкам. Приходится всматриваться в экран, ориентироваться исключительно на те самые "голубые стрелочки". С таким подходом город сливается в серую кашу и совершенно не запоминается. Это было бы ок, если бы тут была смена дня и ночи, т.е. днём гоняешь более менее нормально, ночью видимость хуже, везде блики и т.п. Но нет. Физика. В принципе для аркады сойдёт, больше сказать нечего. Хотя сам город всё равно ещё в некоторых аспектах слишком железобетонный. Т.е. вот это маленькое металлическое ограждение я могу снести, а, например, вот эта приоткрытая дверь железной решётки является неподвижным объектом и въезжаю я в неё как в кирпичную стену, при любых раскладах. Так же малейшие бортики могут оказаться непреодолимыми преградами. Ну ок. Боты. По ощущениям снова читерные, подстраивающиеся под тебя боты. Ну, блин, ну 2015 год, ну так нельзя уже. Еду с одинаковой скоростью - боты обходят как стоячего. После чего, немного повисев спереди, скидывают скорость. Вежливо пропускают меня вперёд? Ну не стоило, в самом деле. Плюс, вмазал бота в ограждение, после чего я чётко видел по мини-карте как он свернул не в тот поворот и довольно далековато уехал. А через несколько секунд он снова трётся рядом. Да, тут точно возвращение Андерграунда, нет вопросов. Кастомайз. Тут вроде всё ок. Есть чем заняться. Единственное, как уже отметили выше, не всё так интуитивно, как хотелось бы. P.S.: Играл на Хуане и тоже были периодические вылеты с серверов. P.P.S.: Да, копы вялые (в начале, во всяком случае), гонять с ними неинтересно, демонстрируют только какие-то жалкие потуги. |
Цитата:
|
Mad Serg, Да я в последние НФС не особо играл. А тут, оказывается, всё как 100 лет назад.
|
Поиграл 4 часа на PS4 — купил F40 и прокачал настолько, насколько это возможно в бете (2,99 секунд до сотни). Интересно, насколько реально повторить то же в полноценной игре в такие сроки.
только качаю бету.
Для игры нужен Плюс на плойке? Что вообще доступно в этой версии? |
тоже поиграл в бету. Скука смертная. Такое ощущение, как буд-то играю в nfs carbon. Нет никакого желания в это играть при релизе. Если Rivals очень понравился и я выбил в нем платину, то здесь с первых минут какое то уныние. Рай для кастомизации да, актеры унылые, переигрывают.
|
Тоже поиграл...и не нравится управление, опять какое то дубовое со времен Run. АЙ так читерит и тупит, тормозит перед встречной машиной, а потом её уже обгоняет.
|
долго грузит одиночку, а потом вылетает со следующей ошибкой
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, значит, косяк у беты. Жаль у меня щас Плюс не подключен, а то бы по сети попробовал(
от чего такой вес в 19 Гб? |
ArtChery, бета отличается от полноценной игры ограничением на максимальный уровень (20), количеством деталей для тюнинга и доступных сюжетных испытаний. Все автомобили и город доступны почти сразу.
Игра на самом деле скучная. Имея F40 или Aventador, играть особенно не с кем. |
Цитата:
Цитата:
Покатался я где-то час, обплевался и выключил. Машина ведет себя отвратительно, город пустой, графон не завезли, актеров походу на улице подбирали, а самое ужасное - играть абсолютно не интересно. |
А у меня лишь положительные впечатления от беты. Не ожидал такого. От тюнинга в а*** - он просто великолепен. Физика устраивает полностью, а тем, кто говорит, что плохая, советую настроить управление машиной в меню тюнинга. Графон отличный, хз чего все жалуются. Актеры - самое то, никакого переигрона, ровно так, как и нужно, ничего впечатляющего, но и не раздражают вообще.
Самое главное - чувствуется наследие Андерграунда, в игре есть что-то от него, и это прекрасно. Не ожидал, был полон скепсиса со времен показа на E3, но эта бета продала мне игру. |
а у меня по прежнему не запускается СОло...
|
ArtChery, бывает, что загружается слишком долго. От режима не зависит, лечится перезапуском, не всегда с первого раза.
|
наконец то опробовал соло, немного погонял и гараж заценил.
Графика норм, серость в будущем может надоесть, но в целом хорошо. Физика да, привыкать нужно, ощущение утюга на дороге имеется. Гараж шикарный, места для тюнинга выше крыши. Музыка не понравилась, хочется больше рока. Видеовставки классные, актеры отличнцые, постановка на уровне. Кому не нравится - непонятно. Только слишком уж их в начале много и долго они идут, хочется в гонку сразу. Копы как то так, по началу еле смог от них оторваться (У меня первая тачка Форд мустанг 90 года). Ну а в целом стильно, модно, молодёжно. Пока отторжения не вызывает |
Уже два раза вылетела из за обрыва интернета в соло.
Непонятные пока впечатления, на старте точно бы брать не стал. Очень бесит большое количество яркого света, которое глаза режет, особенно когда полицейские рядом. |
и модель повреждений пока какая то непонятная
это, конечно, не ГТА, но хочется помясИстее.. |
Цитата:
|
Говно. Раздумал покупать, отменил предзаказ
|
скорость что то плохо ощущается, еду 200 км.ч а по картинке как будто 59-60. Дальше там повеселее хоть с более крутыми тачками?
Добавлено через 1 час 22 минуты уже качается обновление для бетки весом в 150 Мб. Изменения: Increased cap to 25, Race route tuning, Scoring tuning, World asset tweaks |
Как в игре обстоят дела с повреждением авто?
|
Это NFS.
|
mastykal, что то среднее бежду Бурнаут и нфс МВ. То есть внешние повреждения есть, но они такие мелкие, что и не видишь. При столкновении немного кинематографическая камера работает
Добавлено через 6 часов 38 минут серверы ЕА лежат, классный бета тест)) |
ArtChery, они не лежат, а выключены.
бета-тест, как изначально и планировалось, закончился сегодня в 7 утра. |
Труп, чет маловато дней дали. И в сообщении пишут что сервера ЕА полегли и они работают над этой проблемой.
Ну кончился так кончился, скажу лишь, что с первого взгляда мне многое тут приглянулось |
Труп, странно, что по сроку мало так, код прислали, но места не хватило установить.
|
Явно со мной что то не так ,меня бета версия зацепила .Видемо я соскучился по нфс
|
Цитата:
Скрытый текст: отсюда |
50 авто, норм
|
Цитата:
|
Список авто хороший, мне нравится. Diablo SV, Ferrari F40, Toyota Supra SZ-R,Chevrolet Corvette...блин, да они знали, что мне нужно :)
Было бы прикольно в качестве бонусной/скрытой машины иметь в парке Delorean DMC-12. Ну и чтобы на скорости выше 88 миль в час, она начинала светиться, искрить и какой-нибудь турбо режим врубался (сразу к финишу телепортировалась, ну или соперники чтобы назад во времени отбрасывались, а мы типа вперёд). Но это же игра от современной ЕА,а они уже давно забыли, что есть игры. |
Цитата:
Да и машины банальные. Не пойму как можно радоваться такому списку, когда все это есть в 9 гонках из 10. Повторюсь, единственная уникальная и интересная машина из всего списка - это Volvo 240. Все остальное - обыденность и скукота. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я под уникальностью имел ввиду то, что сложно встретить в других играх.
Но с тем, что в ранних частях NFS были машины намного интереснее, согласен целиком и полностью. Хотя, тогда просто времена были другие. 20 машин в игре уже было очень много и круто. А сейчас всем и 200 мало почему-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще и глаза разбегались, все было такое вкусное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, пользователи EA Access уже могут гонять в свой 10-часовой триал. Сам ещё не проверял.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, только Кулио крут.)
|
Цитата:
|
Саунд сделал трейлер. Видеоряд вполне себе заурядный, но сволочи почему-то отказались от дабстепчика и сразу перевернули настроение трейлера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал по Аксессу... Что-то не знаю. Физика снова очень странная и нужно привыкать. Что с уклоном в дрифт, что в грип. Тюнинг крут, графоуни не плох, но фильтров типа "вспышка в глаз" чрезмерно много. Ну и зернистость эта, как в Аутласт. Карьера на первый взгляд - стандартный НФС. Так что не понятно, за что там платит фулл прайс. |
вот почему то кажется, что нфс с этой игрой вернется как очень хорошая игра.
|
На пс4 есть возможность получить ранний доступ? Просто уже ждать как-то надоело, на ютубе вон многие играют уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Соревнования все те же: спринт, круг, дрифт (сомнительный), гонки на время. Пара-тройка дополнительных занятий в виде пончиков, достопримечательностей и еще чего-то. Ролики с актерами, твиттер на загрузках и по окончанию гонки, смс, телефонные звонки - это по оформлению. Визуальный тюнинг крутой и, наверное, самый подробный в серии. К счастью без дурацкого автоскульпта. Саунд общий хорош, саундтрек субъективно - под ягу. Автопарк доступен сразу, только копи бабло. И на самом деле все очень неплохо в этой игре, но за 4 часа так и не привыкнуть к местной физике - проблема. |
Kramerast, Что на счёт копов? Похожи по действиям на своих коллег из МВ2005?
|
Скрытый текст: 9 часов это, конечно, хехмда. |
Цитата:
Цитата:
|
Как разозлить полицию штобы они начали ставить ограждения? Толкаю их всяко, специально не ухожу от них далеко в погони, а им пофигу
|
Цитата:
К тому же 9 часов целенаправленного гринда это скорее всего примерно 20 часов неспешной игры в удовольствие. |
Цитата:
А, ну да... |
Цитата:
|
HellSoul, так никто не заставляет проходить все 168 чемпионатов вроде, нет?
|
Вот, если бы в последних форсажах был неон, хотя бы на каких-то тачках, то по любому бы в игру добавили, а так типа он из моды вышел... Меня волновало всегда в первую очередь, что это очень красиво, на ночных трассах.
|
Цитата:
|
В преддверии выхода пытался составить представление об игре. Зарплату дали, а тратить или нет дикие сомнения. Вдруг кому будет полезно видео
Уж точно не на фейлаут4 же тратиться. |
Резюмирую по 6 часам игры. Счетчик показывает 40%
Внезапно, управление можно настроить очень гибко. Впервые в серии. Более того, сделать это можно для каждой машины, и в определенный момент удается даже получить свою долю фана от вождения. Затупы остаются, но уже не так мрачно все, как при первом знакомстве. Сюжет скипал много, так как там стандартная стритрейсерская мишура, но теперь с джимханой. Я еще не простил Кену Блоку уничтожение Дёрта)) На 5й час купил самую дорогую машину, на 100 кусков её вкачал еще, а это быстро, если учитывать, что до того я еще бездумно напокупал машин. Заметил бы раньше сколько у меня бабла - прикупил бы часу на третьем уже себе Ламбо. То есть, за это время можно собрать две-три машины в топовую цену, либо ворох бумеров, тойот и прочего. Машинки не очень сильно отличаются после тюнинга, так что F40 вела себя примерно так же, как Carrera 73 года. Карта при своих небольших размерах имеет довольно высокую детализацию, но ничего нового не показывает. ИИ туп как пробка, так что теперь, чтобы посмотреть на веселые и немного сюрреалистичные завалы на дороге, необязательно лезть сугубо в онлайн гонки. Вся мякотка может случиться и часто случается вот прямо сейчас и прямо здесь. Таким образом на этом этапе карьера исчерпала себя лично для меня. Наигрался за 279 рублей, очень доволен. Может там чего и круче дальше, но мне лень смотреть. Игра оставляет впечатление "того самого" Underground 2 - серая, довольно унылая, без челенджевых гонок и без явных мотиваций к продвижению по карьере, она, тем не менее, выдержана в едином стиле и все-таки умудряется надавливать на ностальгию)) ЗЫ на Хуане 900р, просадки-просадочки, жутчайшие пост-эффекты и брутальный блюр. Не знаю как на ПС4, но если это "не баг, а фича".... |
Kramerast, погасил последние надежды и желание.
|
Цитата:
По твоей логике никто не заставляет играть в игры более 5 минут, например. Тогда какая разница проходится она за 9 часов или за 300? |
А оригинальный undrgrnd кто-нибудь форсил?
|
Я не понял, это вся игра или демка за 9 часов проходится? Гоночная игра за 9 часов на 100%? Серьезно????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно основная масса игроков в играх проводит 4-5 часов в среднем. А для трофихантеров небольшая продолжительность только во благо. Если мало этих 9 часов, катайся по второму кругу то же самое. |
Цитата:
на самом деле я не припоминаю более длинную карьеру в НФС про уличные гонки. Карбон, Андер 1, МВ2005, Андеркавер на памяти проходились гораздо быстрее. Особенно последняя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем в следующий раз надо думать прежде чем предзаказывать игру, которая еще не понятно что из себя представляет, благо хоть продать можно в моем случае.
|
В следующий раз надо думать прежде чем панику разводить до релиза.
|
Ну графику точно завезли.
Даже на "мыловарнях с отстойным железом" игра выглядит вполне себе. С тюнингом все неплохо, много всего можно изменить, навешать, настроить. Управление вот только какое-то странное...во всяком случае после Driveclub как-то не привычно. Если в последнем точность управления довольно высока, на малейшее движение стиком идет реакция, то вот в NFS ощущение такого желе на дороге, при управлении ТС. Ну это по началу так, может тюнинг как-то будет влиять, а может первые телеги такие. Поглядим, как оно дальше будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, А зачем тогда ты давишься и проходишь 350 гонок на золото, и выбиваешь все ачивки?) Кстати, я тут пару недель назад The Run прошел, вот в нем вообще сюжетку классно сделали в этом плане, буквально за 2-3 вечера осилил.
|
говорят что физика авто напоминает Battlefield, неудивительно, ведь движок у игры тот же убогий фростбайт, который не тянут консоли уже второе поколение подряд.
|
Цитата:
Я не давлюсь, удовольствие от игры получаю. Но в то же самое время мог бы играть во что-то другое, например. |
Цитата:
Блин, ну не могу я быть настолько криворуким (или могу?), чтобы иметь проблемы со входом в поворот без задевания угловатых моделек заборов даже после нескольких часов игры. Машина либо долго думает, прежде чем начать реагировать на стик, либо срывается резко и входит в поворот раньше, чем это нужно. Самое отвратительное начинается тогда, когда игрок и боты пересаживаются на суперкары. Скорости возрастают, огрехи управления вылазят наружу и становятся фатальными. по тюнингу также отмечу что далеко не все машины имеют большое количество вариантов обвесов. Для некоторых предусмотрено по 2 детали, для некоторых более 5. Радует лишь то, что все они настоящие, без вычурного уродства Андеров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
можно ли отключить эти убогие стрелочки на дороге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто еще нужно мне еще одну игрушку, лежащую на харде добить - тогда нфс смогу на жесткий поставить. Может поможет от этих чудовищно долгих загрузок. |
Цитата:
|
С какой радости этой дряни нужно соединение для сингла? Или сингла нету?
|
Цитата:
|
Хринеть. ПСН у меня уже третий месяц не работает, игры мне не видать. И ведь с игрой все формально в порядке, потому даже не обменяешь.
|
Цитата:
|
Эм, только у меня её нет в пс сторе? Точнее, найти-то я её нашел, но вот купить не могу - нет такой кнопки, а остальные кнопки серые =\
upd. Зашел на сайт нфс, перешел на покупку и выбрал ps4 - переадресация в магазин и "такой страницы не найдено". Очень круто. |
Ага, так же.Но там две версии, Need For Speed Стандартное издание и просто Need For Speed, первое купить нельзя, а второе можно 3.999р.
Или попробуй через сайт |
Зашел в стор и икнул. 449 норм версия и 549 гонконгских баксов делюкс. Они там опешили что ли? Теперь точно думать надо брать или нет.
|
Darth_MYlus, а чего тянешь? Пиши в Сони.
|
Цитата:
|
Это какая-то шутка? Я на протяжении 13-ти минут угонял от копов в числе одной машины, периодически ожидая, когда же она развернется\повернет\просто догонит меня. У меня задание - прорваться через ограждения. Один раз мне повезло, и после 8-ми минут оно появилось, но непробиваемое, и меня схватили. В этот же раз после 13-ти минут погони и 4-ех "звезд" я никаких ограждений не увидел и спокойно ушел от погони при помощи пары полицейских разворотов. Очень надеюсь, что такие копы - это просто косяк, и что он будет исправлен в ближайшее время, ибо это несерьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так вышло, что не_уйти от копов — непростая задача. Может быть, из-за того, что тачка слишком быстрая, но это уже совсем другая история (про странный баланс в игре). |
Посмотрел оценки игры на сайтах, чуток видео глянул, вроде понравилось, сделал предзаказ. Зашел сюда, почитал ваши отзывы, отменил заказ... Не успели принять как я отказался от него
|
Неплохая в целом игрушка получилась.
Серьезный косяк (прям совсем серьезный) только один - управление. Даже редкие тупые полицейские так сильно не выбешивают, как поведение машины на дороге. Причем на любой скорости. Пока проходил последние пару гонок (а они традиционно не короткие), думал волосы седыми станут. Если раньше адскими утюгами были только американцы, то теперь чуть ли не все. С GT-R'ом в итоге кое как сдружился, для кольцевых гонок и спринта Для дрифта все проще, подходит почти все. Мне стартовой Subaru BRZ хватило до самого конца. Порадовал графон и неплохие ролики. Машин достаточно, количество визуальных вариантов модификации не то чтобы много, но последние пару частей их вообще не было. Так что уже неплохо. Саундтрек как всегда, на любителя. |
V!st@, управление ведь настраивается в гараже под любые нужды. Последнюю и предпоследнюю гонки прошел с первого раза.
Жаль, что к наличию деталей для визуального тюнинга разработчики подошли очень избирательно. У F40 помимо стокового один вариант обвеса, редактируемая плотность тонировки стекол и надпись на номерном знаке. Всё. Причины существования такой детали как звуковая система для меня остались загадкой. |
Цитата:
Утюг остается утюгом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три котана на странице подряд. Чтоб было.
По игре. Стрим от стопгейм, где на разогреве игрок держит две машины полицейских, расставил многое по своим местам. Бедняги уже за 20 метров от игрока норовятся потерять цель из виду. Хотелось большего. Про остальное даже и говорить нет желания. Утюги. |
Цитата:
|
С ментами проблема. Уже всех "друзей" прошел на 100%, кроме нарушений. Они как зависли на 13% так и остались. По заданию надо разбить два заграждения, но не то, что заграждений, ментов вообще нигде нет! Ношусь по городу уже часа три, ни один не попался. Есть какой-то способ привлечь их внимание?
|
♦Valek♦, в северной части района «Южный порт» есть полицейский участок, там же катаются копы. Достаточно задеть одного из них, чтобы началась погоня.
Какая-то крохотная получилась игра. Выбил платину на PS4 за 20 часов, причем играл неспешно: копался в гараже, катался просто так. Есть ощущение, что игре явно чего-то недостает. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю ребят, но мне жаль отдавать за игру фулл прайс.
|
Цитата:
|
Есть какие-то различия между версиями, везде вроде 1080p 30fps?
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, запилил бэшечку из MW: Скрытый текст: |
там вроде раскраска наоборот была
|
Bleach,
ну надо же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
♦Valek♦, Кстати, эту тачку из MW можно в обычной дисковой версии открыть?
So1id, Да, действительно 900p... |
Zacky1991V, фиг знает, в игре вообще кроме апгрейдов для тюнинга открывать больше нечего. Машины все и так есть, главное денег накопить.
|
|
V!st@, ты какой-то ненормальный гонщик, вот что я тебе скажу:D
|
mxamzat, не удивительно, поговаривают же, что проходится довольно таки быстро.
|
Цитата:
|
V!st@, и за какое время прошёл?
|
V!st@, графика похожа на CGI. И почему кому-то не нравится?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |