![]() |
Голоснула Вайзарда. Посмотрим.
|
Ну вот я снова с вами.
Простите, что так задержался. :( Но теперь я вернулся, и сейчас всех мафов разом повскрываю. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Времени на почитать у тебя ещё хватает. Бум ждать супер-вскрытий) |
Пока читаю первый день ещё.
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать. Пока глянул голосование. Вот что значит оставить вас одних! Нафига Тьюиса казнили? Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился. Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша) Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф. Надо было Экса или Логаша лучше сливать. |
Цитата:
Скрытый текст: мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь. |
Короче, чтобы не получилось как вчера, предлагаю вам проголосовать, за кого мне голосовать. Кто первый?
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог. Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия. 2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал. 3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос. |
Логаш, а в чатике ты другое говорил!
|
Цитата:
Почему тебя то тогда не было? Я вот был, и меня немало так колбасило между тем же Эксом, Ветровой, Льюисом. Чего не пришёл,н е сказал своё ФИ, не дал голос? Добавлено через 59 секунд Цитата:
Галл, что думаешь по концу вчерашнего голосования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.
Пока вброшу голос за него. А то я вчера голосование и так пропустил. если что потом сменю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно. 3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа. И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
GGall, напиши свои предпочтения
|
Цитата:
Если так продолжится, я сделаю вывод, что ты это делаешь нарочно. Моя позиция вчера БЫЛА(!!!). Я хотел вешать кого-либо из спунов. НО, поскольку на них никто голоса давать не стал, я присоеденился к чужому мнению, ибо сливать голос в сторону я не люблю. Когда началась дилема между Эксом и Ветровой, я сказал что мне они оба мне мафами не кажутся. И посему, когда появилась алтренатива... я пошёл против неё. И да, я вчера был готов сменить на Экса, и ты это знаешь. Цитата:
Вчерашний день повторяется. Цитата:
Цитата:
И я не раз говорил, что я готов с ними на диалог. |
Цитата:
|
В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.
Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал? Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины. Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому. Остальные хз. |
GGall, казни меня, казни меня полностью!
|
Цитата:
Ди-2 голоса Вайзард-2голоса Экс-2 голоса Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что вангую смерть императрицы Измы. =) |
Цитата:
Просто по времени не успел всё-таки. |
Ёпт. Я передумала насчёт Вайза.
Этот его пост (ссылка) заставил передумать. Цитата:
Цитата:
Млё, я тогда не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование первого дня:
1. Alex306 - против него GGall 2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин 3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька 4. Кэрри 5. Паркер 6. Эмилия 7. Ди 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка 13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova 14. Вайзард - против него Кэрри 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 5. Паркер Голосование второго дня: 2. Exlay - против него _Ди_, Паркер 4. Eciton (заменил Кэрри) 5. Паркер 6. Эмилия 7. _Ди_ - Против неё Логаш, Exlay 8. Nejka 9. Vetrova - против неё Вайзард, Nejka, Эмилия 10. GGall 11. Матилька (заменила Лайлу) 12. Логаш - против него Матилька 14. Вайзард - против него Vetrova, Бьянка 15. Бьянка 16. Старый гном Не голосовали: 4. Eciton (заменил Кэрри) 10. GGall 16. Старый гном |
По первому дню у меня Ди тоже мирной шла. Сегодня вот не нравится. Наверное, всё-таки пару Экс-Ди надо разбивать. Иначе я в них точно не разберусь. Ну и учитывая, что я на плахе, уже пофиг кого из них выбирать. Лишь бы выжить хоть сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sd.uploads.ru/t/pqE5Y.gif |
Посидел, подумал.
И решил, что тянучка нам не на руку. Я комиссар, проверил сегодня Галла, мафло, вешаем. Отвечаю на возможные вопросы: 1) Почему Галла? Потому, что он достаточно сильный игрок, и будучи мирным, может оказать немалое подспорье городу, а за мафи опасен. И, к тому же, вероятность его смерти в первый день была мала. 2) Почему ты не намекал об этом раньше? Потому, что Галл до недавнего времени почти не писал, и возникли бы вопросы, почему поменял мнение и т.п. Я вообще думал не палить, что его проверил до завтра но завтра был бы решающий день и меня бы могли убить. Кроме того, думал сегодня пообщавшись с Галлом сделать те или иные выводы, но он как то очень отстранённо отвечает. 3) Почему голосовал в Ди? Проверить реакцию, посмотреть как народ собираться будет. Буду вопросы, готов ответить. |
Логаш, я тебе не верю. Ну т.е., выглядит как выходка мирного со лжеканьем. Считаешь Галла мафом и хочешь прикрыть настоящего кома.
|
Цитата:
|
Логаш,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, чего ругаешься? День, в самом худшем случае, не критичный. |
Цитата:
Надо всё обдумать. |
Цитата:
Да, мне тоже иногда попадаются роль кома. И сегодня я понял, что елси я не вскроюсь, такой вот разброс голосов опять приведёт к тому, что мафия сольёт мира. |
Цитата:
|
Логаш
Цитата:
В игре 13 человек. Если Галл мир + убийство + выстрел мана по тебе и его смерть = 4/6. Едва ли мирные после этого победят. Впрочем, кто ты еще вопрос. Не исключаю, что и ком. UPD: А нет ,у мана нет допа. Кста: А какой тебе статус выдала проверка-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче дядя рендом показал на Паркера. Собственно на сегодня думаю все.
|
Цитата:
|
Логаш,
Ты ответь: тебе ведущий конкретно написал, что Галл маф? |
Цитата:
Хорошо, поправка принимается. Галл может быть и маньяком. Тем не менее, статус НЕ городского от этого не меняется. |
Цитата:
варианты- Ггалл мир, Логаш-маф. Ман стреляет Логаша( надеюсь), мафы стреляют мирного и того на завтра 6-3-1 Ггалл- маф. Мафы стреляют мирного+доп, ман ( худший вариант)- мирного - 5-3-1. Как ни парадоксально, но нам лучше, чтобы Ггалл оказался мирным. Мог Логаш -маф, подставить команду? Это вряд ли. Профита нет Или я ошиблась где? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, не худший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, в чём я на данный момент уверена (теперь уже да), что Логаш не злодей. Могу объяснить, почему, если нужно. Правда, объяснение не всех удовлетворит, ибо пляшет от моей роли.
Но вот ком или не ком... Хз. Логаш вполне мог и лжекнуться наудачу. Итак, вешаем Галла. Вариант первый. Галл мафия/маньяк. Тогда Логаш скорей всего настоящий ком и умрёт от допа. Плюс ещё кто-то умрёт от обычного выстрела. Плюс неизвестно, в кого попадёт маньяк. Итого существует вероятность разменять одного мафа на троих мирных. Плохой расклад. Вариант второй. Галл мирный. Тогда доп Логашу не грозит (да и вообще ничего не грозит, кроме казни на следующий день), но неизвестно, в кого будут стрелять мафы и ман, опять же. Есть вероятность потерять тех же троих мирных без всякого размена. Расклад ещё хуже получается. В общем, теперь всё от мана зависит, похоже. Я чёт не могу придумать профитной схемы повеса. =( |
И да, есть ещё вариант, что Галл ман.
Тогда завтра будет 6-4, если с допом и док не угадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Логаш маф ему вполне профитно.
1 мирный на казни + убийство мафа + убийство мана, но не Логаша (тот под хилом.) 5 - 4 -1 Вполне профитно для мафии. Мне просто не понятна мотивация проверки Галл, да еще и попадания в него как в мафа. По игре он не показывал ничего. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На казни до вскрытия Логаша лидирую я. С большой вероятностью я бы там и повисла. Я - мирная. Смысл мафии лжекаться, когда и так мир висит? Чтобы себя подставить? Вариант с хитропланом "Логаш сливает подельника и обеляется" не рассматривается, ибо если Галл плохиш, но Логаш останется жив завтра - Логашу тоже жопа. Итого: Логаш не злодей. |
Есть еще один вариант.....но я его пока не буду озвучивать. После повеса. Даже, скорей после ночи.
|
Цитата:
Если не заметила, то там как раз таки иной смысл, а про мафов сказано потому как Экслей для меня маф. Так то. Цитата:
Ветрова, Эмилия, Логаш, Саф под подозрением. Мати, Нежка точно нет. Остальные не понятные. Цитата:
|
Так тут еще и результат казни сразу вывешивается... Тогда другое дело. Толку от таких финтов мафии действительно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Знаю Галла как хорошего и сильного игрока. Посему и считал, что он в первый день дурачится, а потом если что поможет. Ветрова с которой он так же играл, подтвердит. Думал что сегодня он даст хоть какие-то связки, но он продолжает дурачится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут. Читаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не спорю что овощи зло, но они не информативное зло. В итоге с этой казни мы можем вынести только Ггала мафа, больше с него ничего содрать не удастся, а на завтра останемся всё с теми же подозрюльками и еще возможно с минус тремя мирными. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кнопочек вверх/вниз нет? рука устала катать колесико( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логаш, ты лол. Т.е. когда я ничего не писал, все было ок, а когда что-то написал - пришло время вешать меня любыми способами?
|
Цитата:
Да, через тебя напарников не вытащим, ну либо ты ман, но я не считаю свой ход очень уж плохим. Казнь случайного мирного гораздо хуже, ибо критический день был бы уже завтра. |
Цитата:
Хочешь сказать что он таким финтом кого то снимает с казни?? Кого?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а кто у нас висел, когда Логаш вскрылся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, ты не знал. |
Цитата:
|
Ну вот, вроде только закончил читать первый день, а тут оказывается Логаш вскрылся.
Вообще по вчерашнему дню он мне показался мирным, теперь даже не знаю что и думать. С одной стороны когда ком вскрывается на второй день - это всегда подозрительно. С другой вскрываться мафу и обменивать себя на мирного Ггала -смысла и логики в этом не вижу. Так что пока склоняюсь всё-таки довериться ему. |
Я вам даже сама распишу вариант Ветрова-Логаш мафы.
Висит такая Ветрова-мафка. Ну и то, не факт ещё, что повиснет, времени-то дофига до конца. Но ладно. Висит. Логаш же, как истинный рыцарь, не смог наблюдать такой картины, и решил спасти меня ценой своей жизни. Ведь лжекнувшись и указав на мирного, он подставил сам себя, да? И получился бы размен одного мафа на другого мафа. Такой профит, прямо идеальный план! =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Логашу верю. По-моему, в любом случае не та ситуация, чтобы мафу так рисковать.
|
Цитата:
По-моему, Галл сдулся как-то. А я вот всё ещё допускаю, что и Логаш, и Галл мирами могут быть. |
Можно Паркера смело вешать.
Ех, Логаш неужели стареешь и ролью просто палишься. Ну тогда я готова переголосовать. |
Цитата:
Так-то сдуваются мирные куда реже, чем мафы. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если расклад в нашу пользу, тогда смысла мафу лжекаься нет. Счас я прикину тоже выложенные расклады. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто жмешь на колесико (именно нажимаешь) и потом мышкой вверх или вниз. Куда проще. |
Цитата:
Ггалл-маф, у мафов 2 выстрела и у мана один. Если док не угадывает, то на утро 5-3-1. И нет кома. Если просто мира, то 5-4-1 Не намного лучше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ответ Паркеру и Ветровой. сначала факты. Это типа Паркер читает все последовательно и делает выводы)))
Цитата:
Цитата:
Более того, тогда во втором варианте вижу соломку, если "мирного" Ггала можно будет спасти. Ну или знание стороны ели все варианты рассматривать. В любом случае, ничего хорошего. |
Цитата:
Ну, возможно у тебя что-то ещё есть, но тогда ок, лучше завтра. Матилька, крутота. Нефиговая заметка) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хоть его и не знаю, но на моей памяти мафы так играют редко. Куда больше мне в первый день не понравились Гном, Экс и Вайзард. Логаш по мере чтения как-то выпал из этой обоймы мафов. По мере получения новой информации людям свойственно менять своё мнение, такие дела. |
Ну лан, если вы уверены, что от моего подвеса хуже не будет, то вешайте.
Но помните! Скрытый текст: |
Паркер, т.е. ты меня обвинял в том, что я вместо Логаша голоснула в Льюиса, даже не удосужившись прочитать последние несколько страниц? =(
Укушу. |
Цитата:
|
GGall, было рано, стало поздно.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Галл, там Матилька и Экс твой ник с одной "л" написали.
Ты ШО, даже на такое надругательство не среагируешь? |
Да смысл, всех не
|
Цитата:
Ладно, я продолжу. Не рассмотрена вариативность голосовалки. Пост предыдущий и нижеприведенный. Тебе пояснить что это такое? Правда ты знаешь. Хотя ладно, не буду лениться. Если бы ты искал, а не искал кого слить, наверное рассмотрел бы вариант, что Экслей мог слиться или на Ветрову или Логаша, это проще, чем проталкивать новую кандидатуру. И не так палевно. Тем более, Логаша точно надо было продолжать рассматривать как вариант пары Экслея, а не писать его через 15 минут в миры. Рассмотреть пару Ветрова-Экслей. Ну и выбрать более вероятный для тебя вариант. Не ищешь, отписываешься. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот мне смешно будет, если Ггалл и Логаш вместе мафят))) Реально, если сегодня Логаша не убьют, я его завтра вешать буду.
|
Цитата:
Так, поскольку Галла спасать не пытаются, даю вводные назавтра. Ветрова и Экс - миры! Им верить, чуть меньше, чем полностью. Узнаю, что вы им не доверяете, воскресну и жестоко надругаюсь! Бьянка - Задача Ветровой и Эксу решить, кто она. С одной, очень годные масли, мнения, предложения. С другой, эта свистопляска с постоянно меняющимся мнением и подозреваемыми немного напрягает. В зоне подозрения. Паркер, за замечания его несоответствий, + Матильке. Саф, который ВНЕЗАПНО ушёл, когда началось вскрытие, да и по Кэрри до него была мутноватая. Так же Ди, по общему поведению. Плюс есть ещё куча малоактивов, по которым я вообще боюсь соображения высказывать. |
Vetrova, я ж не тебя конкретно обвинял, а коллективное бессознательное.
Я тебя пока скорее мирной считаю, не верю что ты так нагло спасала своего. Хотя ты конечно и не такое можешь придумать. Вообще мне со стороны видится так - Лурин кинул голос в мафа-Экса, Экс разозлился кинул голос в Лурина, к нему присоединился другой маф Гном. А ты вообще девочка умная, но доверчивая, и зачем-то поверила двум мафам одному старому и бородатому, второму молодому и оборзевшему. |
Цитата:
А так, посмотрим. Хотя если Ггал выйдет мафом, то я вижу тройку Паркер-Ггал-Эцитон. Покрас Эцитоном Паркера вполне на разбежку походит. Он (Эцитон) не гадальшик. А Паркеру лень сейчас стараться и качественно косплеить мирного, ибо конфа не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нефига он не мир. И не надо мне щас расписывать что мафбынестал искать нового кандидата на казнь. Нет ничего такого, чего мафбынестал. |
Цитата:
|
Цитата:
И я запуталась... который из них бородат? |
Цитата:
|
Цитата:
Экс мирный по ряду причин: 1) Уже написанное мною, что когда на нём были голоса, он вместо того чтобы вешать тебя, или голосовать в любого другого, на ком были голоса, выдвинул аргументированный подвес, и стал за него аргументировать. 2) Когда он едва не висел, НИКТО его не спасал. Мафии достаточно было накинуть 1 голос в тебя или Льюиса, а никто не чесался. Учитывая, что подвес мирного в первый день событие регулярное, тех кто вешал не ста ли бы очень сильно прочёсывать. Но нет, спасали Экса мы с тобой. 3) Почитай сегодняшний день. Его готовы вешать очен многие люди в том числе, весьма "мутные". Пары с ним не складываются, елси не считать тебя или меня. Так что он может быть маном, да, но не мафом. Если он маф, то с ним ты и полные спуны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, если он окажется мафом, то это будет глупость с моей стороны, так что решай сама. Но мой завещание - Эксу верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я писал, что Экс первым проголосовал за Трюрина. Согласись, проголосовал и первым предложил - это совершенно разные вещи. В общем ты зачем-то врёшь, вот только не пойму зачем. :) Цитата:
Логаш и Экс для меня были вполне парой вчера. Именно поэтому я и рассматривал вариант, что Экс не стал голосовать в своего напарника Логаша, а выбрал нового кандидата Тьюринга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот раздумываю над кандидатурой Матильки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя потом голоса подряд меня смутили бы и я бы передумал. Цитата:
|
Цитата:
Далее, он вбросил голос в Льюиса сразу же после того как тот бросил в него. Набросал пост, написал еще парочку обвинительных и всё. Основную работу сделал ты да Ветрова. Я не верю ни Ветровой, ни Экслею, так что и на счет твоего "никто не спасал" так же не соглашусь. |
Цитата:
Для меня вообще ники часто написать проблема, до сих пор не помню как правильно ник Люьиса Теринга пишется. :( А твой, я так понимаю, в честь ДжиДжи Аллина? |
Цитата:
интересная 4-ка. Считаешь, что двое распылили голоса в то время, когда один из них был на подвесе? Причем конкретном? Я вот сейчас подумала...может я тоже не права- стал ли бы маф , еще в середине голосования оставлять "окончательный" голос? Как-то не разумно.... |
Логаш, сначала я стала катать тебе опровержение, но потом ты меня таки убедил. Ладно, по голосовалке Экс не очень маф. По поведению вот может им быть, но пока оставлю его. Если он мир, будет очень здорово действовать с ним сообща. Я только за.
Бьянка, и ты меня убедила. Незачем его в живых оставлять, да. Но как бы и лжекаться Логашу тоже смысла не было, если он маф. Так что твоего наезда на него ми не понял. |
Цитата:
Мне все равно, что ты рассматривал вчера,какие пары-не пары, если сегодня читал первый день. Наоборот, сегодня тем более уверенно бы рассмотрел парность, если и вчера типа до голосовалки сии мысли приходили тебе в голову. Ибо сегодня ты поведал, что голосовалку пропустил, а значит ее учитывать не мог. Ну пусть со временем я обшиблась. Но твой пост сегодня в 19 52 начинается так: Пока читаю первый день ещё. Но пока свидетельствует, что действие длительное или я и тут вру? Следующий твой пост этим вечером. Можешь конечно попридираться, но в том посте кроме голосовал есть еще и слово подбил. Выделила жирненьким. И главное, где рассмотрение этих самых мафов, которых он все таки подбил голосовать Льюрина? Если Ветрова у тебя тоже мирная?))) Логаш после вскрытия тоже помирнел резко. Твой пост: В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать. Пока вброшу голос за него. А то я вчера голосование и так пропустил. если что потом сменю. Даже не интересно продолжать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били? Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир. Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его. Цитата:
Цитата:
Объясни какой кусок я должен был читать? А Экс если и подбивал мафов, то наверняка делал это в конфе, а не в треде. Как ты себе это представляешь? Приходит Экс в тему дня и говорит "Итак, господа мафы, давайте сегодня казним Тьюринга"? И как я должен был это видеть? Я в отличие от тебя, доступа в маф конфу не имею. А про то, что экс подбивал кого-то в теме дня на казнь Тюьринга я не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай наша дискуссию. :) Вообщем по-моему мафы, расстроенные потерей Ггалла просто решили думать о завтрашнем дне и посовещавшись решили сливать на казни меня, и доверили сегодня Матильке подкопать под меня, а она не только не справилась, но и сама спалилась. |
на всеобщем мульт-голосовании вы безжалостно изгнали Ggalla, который оказался.. Скрытый текст: Мульты радовались. жду НД до 23:00. итоги будут к 22:30 |
Доктор!
Если у тебя нет чёткой кандидатуры к кому пойти, ходи ко мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ггалл- маф. Будем ждать результаты ночи.
|
Цитата:
Хорошо. Допустим я вру, в одиночку решила тебя слить, а не ты запалился, назвав Логаша сначала напарником Экса-мафа, а затем мирным, когда тот вскрылся. При этом вчера у тебя Логаш был тоже в списке злодеев, а голосовалку ты пропустил. Ты же такая удобная для слива кандидатура))) Так что ты вычитал такого сегодня, что Логаш у тебя помирнел? Причем как я понимаю, большую часть ты все таки должен был узреть и до первого своего поста про Логаша. Активный Логаш был и вчера, когда у тебя был злодеем. И если ты продолжаешь утверждать, что ищешь, то кто эти мафы, которых Экслей подбивал голосовать Люиса в конфе? Почему не рассмотрел этих самых напарников здесь в теме? Вот по мне видишь как хорошо версию придумал. (И да, мне приятно быть настолько хорошим игроком, чтобы быть мафом самоубийцей, сливающим такого кандидата, как Невер). |
Паркер, ты мне веришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он же уже очевидный труп и даже не сопротивляется особо. Мафам его уже не вытащить, а вот подготовиться к завтрашнему дню вполне надо. Цитата:
Цитата:
очередная ложь. :) Да, я так считал. Но нигде не писал этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не хуже остальных Цитата:
Цитата:
Прямо сейчас. Цитата:
|
Цитата:
В общем не сказать, чтоб особо верю, но мне сперва надо разобраться с Матилькой и Эксом (кстати где он?). если ты маф, то я тебя на десерт оставлю :) |
Ну, товарищи, начало ниточки дал, теперь она в ваших руках!
Когда на смерть идут, поют! http://www.youtube.com/watch?v=vJynaU_fWI0 |
Паркер, ты сегодня начал и правда как мафло. Матилька к тебе прицепилась не на пустом месте, а из-за твоих же противоречий. В принципе, по твоим объяснениям картина вырисовывается как раз мирная, ну я так вижу, по крайней мере, но единственного не понимаю - зачем ты играешь в саммафа. Позицию Мати можно легко понять. При желании.
Логаш, давай, до свидания! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и да, я вначале не планировал Галла вешать, хотел провокаций поделать, а когда понял что разброс голосов черезмерный, на нём голосов не было. Плюс, не факт что повесили бы. В конце концов, что ни делается, всё к лучшему! |
Цитата:
С казнью все ясно было, а так, есть другие дела, помимо мафии. Все ок. Цитата:
Матилька - саммаф? Я - потому что вчера двигал непонятного Льюса? И это все аргументы? Логаш, кстати, четко расписал. Тем забавнее, что Ди все еще пытается хоть что-то придумать, лишь бы на плаву остаться. |
Цитата:
Без моих комментариев твои посты. .............................................Намбер уан Вчера, 19:52 ............................................. Первый Пока читаю первый день ещё. Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать. Пока глянул голосование. Вот что значит оставить вас одних! Нафига Тьюиса казнили? Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился. Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша) Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф. Надо было Экса или Логаша лучше сливать. ..........................................Намбер два Вчера, 22:06 .................................. Ну вот, вроде только закончил читать первый день, а тут оказывается Логаш вскрылся. Вообще по вчерашнему дню он мне показался мирным, теперь даже не знаю что и думать. С одной стороны когда ком вскрывается на второй день - это всегда подозрительно. С другой вскрываться мафу и обменивать себя на мирного Ггала -смысла и логики в этом не вижу. Так что пока склоняюсь всё-таки довериться ему. От перемены мест слагаемых в данном случае сумма не меняется! ......................................Намбер три 01.05.2015, 00:54 ............................. по вчерашнему дню Предлагаю вешать сегодня: 2. Exlay - встпуил в игру как маф. 6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня 12. Логаш - больно дерзкий 13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф ......................................Намбер четыре 01.05.2015, 01:19 по вчерашнему дню.......................... С Ветровой согласен, а Логаша я первый раз вижу, пока я не против казнить его. Еще по сегодня полное противоречие (ну осенило же. в любом случае полемика со мной дает стимул рассуждать, сие однозначно. а то оказывается сначала голосуем, потому думаем): ..............а) В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать. Пока вброшу голос за него. А то я вчера голосование и так пропустил. если что потом сменю. ..........................б) А там как ни крути, получается, что мафы распыляли голоса. Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били? Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир. Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его. И да, полемика точно закрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути дела, я завещание оставил. Паркер, Саф(Экцион), Ди. Может быть, 1-2 заменить на полуспунов. Если потом выяснится, что я был не прав, что же, я признаю, что я ошибался. Но Ветрова и Экс для меня сейчас мирные и я оставляю их вам как мирных. В конце концов, есть шанс, что их ман порежет и вам будет проще. |
Цитата:
Цитата:
Не, я не против чтобы меня подозревали как и всех остальных, но только не с выдуманными аргументами. А Матилька мне приписала фразу, что Экс подбивал кого-то там в треде казнить Льюрина потом, что я не рассматривал пару Экс-Логаш, хотя я нигде не говорил что не рассматриваю их напарниками потом что сменил мнение о Логаше после его вскрытия, через 15 минут, хотя я сменил после чтения дня, за час с лишним потом что я до вскрытия Логаша называл его и Экса напарниками Четыре аргумента не соответствующие действительности - как-то странно не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, Матилька - мирная! И никто меня не убедит в обратном! Не такими дурацкими доводами. А у тебя странный саммаф. И ничего там не надумано, не одной ей твои путанья в словах не понравились.
Вот. =Ь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Ну и да, последние страницы убеждают меня в мирности Матильки. Она пусть будет третей в мирном танке Ветрова - Экс - Матилька. |
Матилька, Ты хочешь чтобы я ещё раз откомментировал всё это и показал где ты там передёргиваешь?
Тем более, я смотрю ты пошла ещё дальше и начала цитировать мои посты в неправильном порядке. Видимо чтобы выставить меня до кучи ещё и шизофреником, который сперва предлагает сливать Логаша, потом защищает его, потом снова предлагает сливать :)) Хорошая тактика :appl: Возьму на заметку |
Цитата:
Я не могу спокойно смотреть на такое недопонимание. У меня сердце разрывается. =( |
Цитата:
Как-то сильно уперся в Кстати, ты читал этот день вообще? |
Цитата:
Почему-то когда Матилька пишет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя разбирать неинтересно. :D А вот с фальсифицированными цитатами меня я ещё не сталкивался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, так просто ты не слезешь. Я вешала тебя и буду вешать пока не повешу. Так что если хочешь от меня отделаться, то придётся убить :) |
Цитата:
Что там у тебя дальше по ней? |
Vetrova, скажи, а почему у тебя, кста, Ггалл был мирным?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_Ди_, ты даже странного поведения Паркера не замечаешь, серьезно? |
Цитата:
Вопрос к Матильке, если я маф, то кто мои напарники? :lamo: А то, что-то пока её почитать, такое чувство что я последним из |
Цитата:
Так шта завтра жду шоу под названием "Повесь Ди" в исполнении Экслея. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |