Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День второй. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139228)

Бьянка 02.05.2015 19:35

Голоснула Вайзарда. Посмотрим.

Паркер 02.05.2015 19:35

Ну вот я снова с вами.
Простите, что так задержался. :(

Но теперь я вернулся, и сейчас всех мафов разом повскрываю. :mad:

Бьянка 02.05.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817592)
Ну вот я снова с вами.
Простите, что так задержался. :(

Но теперь я вернулся, и сейчас всех мафов разом повскрываю. :mad:

Оу....))

Vetrova 02.05.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817592)
Простите, что так задержался.

Тебе что угодно прощу. =)
Времени на почитать у тебя ещё хватает. Бум ждать супер-вскрытий)

Паркер 02.05.2015 19:52

Пока читаю первый день ещё.
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать.
Пока глянул голосование.
Вот что значит оставить вас одних!
Нафига Тьюиса казнили?
Нет, не спорю, мне он в первый день тоже не нравился.
Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша)
Очевидно ж было что при таком единодушии он вряд ли маф.
Надо было Экса или Логаша лучше сливать.

Nejka 02.05.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817549)
Ну, почему бы не попробовать? Вот ты? Твои предпочтения? Я знаю. что ты писала, но вполне возможно они уже изменились. Напиши еще раз.

Добавлено через 12 минут
Нежка - за сегодня 4 поста, один из которых голос в Ветрову.

Как я поняла - ее подозреваемые: Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

Нежка, чем Логаш тебе мирнее?

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817211)
угу, тоже Кэрри зацепила.
Мати, а Паркер как тебе? И еще меня тройка зацепила Ветрова Логаш и Экслей - все таки мне выходит Ветрова/Логаш - непара, а вот Ветрова/Экслей - пара, и думаю мафов. Даже если рассматривать голосовалку.
Невер вкинул на Логаша, Логаш на спуна Гнома, Ветрова аж бегом на Логаша, хотя в теме предлагала голосовать Гнома - этот финт ушами я в упор не поняла.
Далее в теме рассматривали Ветрову как мафа (хороший танчик Эмилия прокатилась по Ветровой), в теме неоднократно поддерживали голоса в Ветрову, но голосить так никто и не ришился, итого голос Эмилии в Ветрову. Потом Ди с голосом в Экслея (если они таки в паре с Ветровой и идут мафами - вообще интересно выходит - 2 потенциальных мафа на плахе). Вайзард кидает на Невера - считаю голос просто вникуда. Лгаш щупает Кэрри. Алекс кидает в Экслея - это уже угроза. Бьянка кидает на Ветрову, при этом в теме мечется (у неё Ветрова была мирах, почти железобетонных, а потом полетела на плаху (думаю для отвода глаз), Далее вброс Ггала на Алекса, Кэрри на Вайзарда (вообще мне было непонятно, чисто мафская движуха - пришла ИБД развела - кинула голос вникуда). Мой голос (Нежка) на Ветрову (впрочем как и обещала, изменений я лично для себя не увидела). Твой (Мати) на Невера (я только не совсем поняла почему). А потом пошли танцы. Экслей-Логаш-Бьянка-Ветрова - из них четверых для меня мирнее всех смотрится Логаш.

мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь.

GGall 02.05.2015 19:53

Короче, чтобы не получилось как вчера, предлагаю вам проголосовать, за кого мне голосовать. Кто первый?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817605)
[spoiler]
Ггала и Вайза я судить не берусь.

Не суди да не судим будешь! (с)

Vetrova 02.05.2015 19:56

Цитата:

Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев.

Нет уж прокомментируй!

Логаш 02.05.2015 19:57

Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог.
Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия.
2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал.
3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос.

GGall 02.05.2015 19:59

Логаш, а в чатике ты другое говорил!

Логаш 02.05.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817603)
Хотя три мирных трупа мало пока информации дают для размышлений, но связки можно попробовать прощупать.
Пока глянул голосование.
Нафига Тьюиса казнили?
Но там в конце идёт 5 подряд за него голосов. (Ну пусть четыре с половиной, тк Бьянка сменила на Логаша)

Внимание, вопрос!
Почему тебя то тогда не было?
Я вот был, и меня немало так колбасило между тем же Эксом, Ветровой, Льюисом. Чего не пришёл,н е сказал своё ФИ, не дал голос?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817613)
Логаш, а в чатике ты другое говорил!

Толсто.
Галл, что думаешь по концу вчерашнего голосования?

Бьянка 02.05.2015 20:01

Цитата:

Скрытый текст:

мои главные подозреваемые это Ветрова-Экслей, если они выйдут мафами, то по моему видению Логаш идет миром, это исходя из танцев на голосовалке и был там у него один пост. Плюс Логаш мне не идет мафом изначально, плюс в его копилку это вброс голосов на голосовании, но тем не менее он рассматривал варианты и был поиск. Это мое мнение по нему. Далее, что касается тебя, изначально ты была у меня ближе к красным, но у тебя есть поиск и вполне мирные посты, поэтому я тебя на данном этапе не рассматриваю и ты у меня перешла ближе в зону желто-зеленые. (да, я с гипера и люблю светофоры). Мне не нравится Керри, но тут как и в случае с Лайлой пошла замена, чего я категорически не люблю - портится вся картинка. Паркер меня тоже интересует - это вообще просто без комментариев. Ггала и Вайза я судить не берусь.

Ты видишь в метаниях Логаша поиск. А я вижу, наоборот- отсутствие поиска. И следование за другими. Он все время поддерживал кого-то, но своего мнения так и не заимел. Что для Логаша крайне не характерно.

GGall 02.05.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817614)
Толсто.

Не знаю, не смотрел. А кто выиграл?

Паркер 02.05.2015 20:03

В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.

Пока вброшу голос за него.
А то я вчера голосование и так пропустил.
если что потом сменю.

Vetrova 02.05.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817616)
Что для Логаша крайне не характерно.

Мне кажется, это ключевая фраза. Маф-Логаш скорей стал бы придерживаться своего стандартного стиля игры. Да, отсутствие своего мнения напрягает... Могу объяснить лишь тем, что он пытался организовать голоса таким образом.

Бьянка 02.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817610)
Почитал тему. Приблизительно такие вот выводы.
1) Эклей - мирный. Аргументы, помимо тех, что уже приводил. Вчера, когда был критическое время и решалась судьба казни между ним, Льюисом, мною и Ветровой, НИКТО особо не пытался стабилизировать ситуацию и отвести голоса от него. Стали бы мафы доводить до такой ситуации? Едва ли. Они бы кинули голос в меня, Льюиса, Ветрову, с любым аргментом. В первый день нечасто приводятся действительно хорошие и качественные аргумента, так что голос в Льюиса или Ветрову никого бы сильно не удивил. Но такого голоса не было. Я допускаю, что ещё есть шанс, что мафия либо дружно спунит, либо обладает железными нервами (Пара Экслей-Ветрова), но сегоня я его вешать не буду, а буду вести с ним диалог.
Я укрепился в этом мнении сегодня после прочтения темы, многие готовы его голосовать, многие его подозревают... Не думается мне, что он мафия.
2) Бьянка, ты вчера, вроде бы, уверенно меня писала в мирные. Что поменялось со вчерашнего дня? И вопрос, где я оправдывал Галла и Вайса? Я писал, что знаю из стиль и он пока для них стандартный, и я готов с ними на диалог. НИГДЕ я их в мирные не писал.
3) Галл расстроил. Обычно он на второй день уже включается в игру. Подожду ещё немного. Но уже сейчас готов кинуть в него голос.

Ну, во-первых, Экса сегодня голосовать собираются НЕ многие. Во-вторых, я вчера не видела от тебя поиска и сегодня не вижу пока. Ты, лидер, идешь за чужим мнением и только сейчас немного высказал свое, когда стало ясно, что тебе не доверяют. Третье- говоря, что поведение Ггалла и Вайса стандартное, ты как раз их и защищал. Разве нет? Хотя для Ггалла -это совсем не стандартное поведение.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817619)

Совсем скучно?))

Nejka 02.05.2015 20:09

Цитата:

Ты видишь в метаниях Логаша поиск. А я вижу, наоборот- отсутствие поиска. И следование за другими. Он все время поддерживал кого-то, но своего мнения так и не заимел. Что для Логаша крайне не характерно.

1. он спасал свою шкуру от повеса.
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно.
3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа.
И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса.

Бьянка 02.05.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817622)
Мне кажется, это ключевая фраза. Маф-Логаш скорей стал бы придерживаться своего стандартного стиля игры. Да, отсутствие своего мнения напрягает... Могу объяснить лишь тем, что он пытался организовать голоса таким образом.

Не знаю.....посмотрим. Пока, опять я от него не вижу толковых характеристик по игрокам. Очень осторожничает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817631)
1. он спасал свою шкуру от повеса.
2. был вброс голоса на реакцию и не раз - для меня это показатель мирности, ну еще смотрю как это делается, это важно.
3. рассматривал варианты и не шел тупо за стадом, а значит заинтересованность в качественном повесе именно мафа.
И если посмотреть голосвалку, тот же Экслей написала типа: "Что вы творите" и кинул голос в Льюиса. А после пошла пляска и голоса в Льюиса.

В том-то и дело, что пошел голосовать Льюиса вслед за голосом Экса. Хотя до этого говорил, что Экс больше маф. А от чего он себя спасал? На нем было два голоса, один их которых- Ветровой, он очень долго не считал за голос. Он даже с моим голосом больше, чем на ничью не шел.

Nejka 02.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817633)
Не знаю.....посмотрим. Пока, опять я от него не вижу толковых характеристик по игрокам. Очень осторожничает.

Добавлено через 3 минуты

В том-то и дело, что пошел голосовать Льюиса вслед за голосом Экса. Хотя до этого говорил, что Экс больше маф. А от чего он себя спасал? На нем было два голоса, один их которых- Ветровой, он очень долго не считал за голос. Он даже с моим голосом больше, чем на ничью не шел.

ты считаешь что Экслей и Логаш пара?

Бьянка 02.05.2015 20:17

GGall, напиши свои предпочтения

Логаш 02.05.2015 20:19

Цитата:

Бьянка, ты уже третий раз перевираешь мои сообщения.
Если так продолжится, я сделаю вывод, что ты это делаешь нарочно.

Моя позиция вчера БЫЛА(!!!). Я хотел вешать кого-либо из спунов. НО, поскольку на них никто голоса давать не стал, я присоеденился к чужому мнению, ибо сливать голос в сторону я не люблю. Когда началась дилема между Эксом и Ветровой, я сказал что мне они оба мне мафами не кажутся. И посему, когда появилась алтренатива... я пошёл против неё. И да, я вчера был готов сменить на Экса, и ты это знаешь.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817627)
Ну, во-первых, Экса сегодня голосовать собираются НЕ многие.

Если я ничегон е путаю, он сейчас делит лидерство на голосовании с Ветровой.
Вчерашний день повторяется.
Цитата:

Ты, лидер, идешь за чужим мнением и только сейчас немного высказал свое, когда стало ясно, что тебе не доверяют.

Мне и вчера не доверяли. И я вчера своё мнение высказывал!

Цитата:

ретье- говоря, что поведение Ггалла и Вайса стандартное, ты как раз их и защищал. Разве нет?

Стандартное поведение - поведение которое игрок показывает как будучи мирным, так и будучи мафом.
И я не раз говорил, что я готов с ними на диалог.

Бьянка 02.05.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 11817638)
ты считаешь что Экслей и Логаш пара?

Если пара, то очень рисковая. Вчера Логаш направлял Ветрову голосовать Экслея при ничьей. Конечно, профит если они оба мафы, мог быть- железобетонное алиби. Но так терять своего....я бы не стала и думаю, что Логаш своего бы не подставлял. Думаю, что в этой паре, если они оба нехорошки, то только маф/ман. Но....мне хочется видеть Экслея миром.

GGall 02.05.2015 20:23

В общем, по вчерашней голосилке, если исходить из того, что Экслея вытаскивали, сейчас неплохо выглядит пара Логаш-Ветрова. Правда, сам Экслей клеится к ним не на 100% и вроде даже готов вешать Логаша... Гному же не нравятся и тот и другой, в равной степени, так что он мог и за компанию там оказаться.

Невермор голосовал в Логаша - могли его убить, дабы не отсвечивал?
Ветрова в начале дня пыталась вбрасывать, мол я голосовал Алекса и потому причастен к его смерти, но тема не зашла, и она свернулась без какой-то внятной причины.

Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому.
Остальные хз.

Vetrova 02.05.2015 20:25

GGall, казни меня, казни меня полностью!

Бьянка 02.05.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817640)
Если я ничегон е путаю, он сейчас делит лидерство на голосовании с Ветровой.
Вчерашний день повторяется.

Ветрова - 3 голоса
Ди-2 голоса
Вайзард-2голоса
Экс-2 голоса

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817640)
И я не раз говорил, что я готов с ними на диалог.

Только они не идут на диалог ни с кем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817644)
Из условно мирных Ди и Бьянка. Ди по первому дню, Бьянка по этому.

А что в первом дне мирного от Ди? А как тебе ее вход во второй день?

Vetrova 02.05.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817650)
Ветрова - 3 голоса
Ди-2 голоса
Вайзард-2голоса
Экс-2 голоса

Вайз, Эми и Нежка не станут снимать с меня голоса. Типа из принципа. В остальных могут накинуть, а могут и разбросать. А вот в меня прилетит ещё парочка запросто сегодня)
Так что вангую смерть императрицы Измы. =)

Паркер 02.05.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817614)
Внимание, вопрос!
Почему тебя то тогда не было?
Я вот был, и меня немало так колбасило между тем же Эксом, Ветровой, Льюисом. Чего не пришёл,н е сказал своё ФИ, не дал голос?

Я ж отпрашивался на вчера
Просто по времени не успел всё-таки.

Vetrova 02.05.2015 20:35

Ёпт. Я передумала насчёт Вайза.
Этот его пост (ссылка) заставил передумать.
Цитата:

считаю краем недальновидности
Цитата:

нет плацдарма для организации защиты, он нечего не сказал, а следовательно аргументов для грамотно построенной обороны если он маф, комрады вряд ли найдут
Реально норм рассуждение. Как-то не обратила внимания раньше.
Млё, я тогда не знаю.

Бьянка 02.05.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817655)
Вайз, Эми и Нежка не станут снимать с меня голоса. Типа из принципа. В остальных могут накинуть, а могут и разбросать. А вот в меня прилетит ещё парочка запросто сегодня)

У тебя есть возможность сравнять голоса. Твои предпочтения тоже на подвесе.

Vetrova 02.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817659)
У тебя есть возможность сравнять голоса.

Я ещё думаю.

GGall 02.05.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817650)
А что в первом дне мирного от Ди? А как тебе ее вход во второй день?

Общие рассуждения понравились. Сегодня вроде ничего не поменялось, хотя по очучениям её стало меньше.

Логаш 02.05.2015 20:44

Голосование первого дня:
1. Alex306 - против него GGall
2. Exlay - против него _Ди_, Alex306, Льюс Терин
3. -Nevermore- - против него Вайзард, Матилька
4. Кэрри
5. Паркер
6. Эмилия
7. Ди
8. Nejka
9. Vetrova - против неё Эмилия, Nejka
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш - против него -Nevermore-, Бьянка
13. Льюс Терин - против него Exlay, Старый гном, Логаш, Vetrova
14. Вайзард - против него Кэрри
15. Бьянка
16. Старый гном

Не голосовали:
5. Паркер

Голосование второго дня:
2. Exlay - против него _Ди_, Паркер
4. Eciton (заменил Кэрри)
5. Паркер
6. Эмилия
7. _Ди_ - Против неё Логаш, Exlay
8. Nejka
9. Vetrova - против неё Вайзард, Nejka, Эмилия
10. GGall
11. Матилька (заменила Лайлу)
12. Логаш - против него Матилька
14. Вайзард - против него Vetrova, Бьянка
15. Бьянка
16. Старый гном

Не голосовали:
4. Eciton (заменил Кэрри)
10. GGall
16. Старый гном

Vetrova 02.05.2015 20:45

По первому дню у меня Ди тоже мирной шла. Сегодня вот не нравится. Наверное, всё-таки пару Экс-Ди надо разбивать. Иначе я в них точно не разберусь. Ну и учитывая, что я на плахе, уже пофиг кого из них выбирать. Лишь бы выжить хоть сегодня.

GGall 02.05.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817655)

Тебя предупреждали. Есть только один Б-г-Император. Еретики сгорят в очищающем пламени!

Vetrova 02.05.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817667)
Тебя предупреждали. Есть только один Б-г-Император. Еретики сгорят в очищающем пламени!

-__-

http://sd.uploads.ru/t/pqE5Y.gif

Логаш 02.05.2015 20:49

Посидел, подумал.
И решил, что тянучка нам не на руку.
Я комиссар, проверил сегодня Галла, мафло, вешаем.
Отвечаю на возможные вопросы:
1) Почему Галла? Потому, что он достаточно сильный игрок, и будучи мирным, может оказать немалое подспорье городу, а за мафи опасен. И, к тому же, вероятность его смерти в первый день была мала.
2) Почему ты не намекал об этом раньше? Потому, что Галл до недавнего времени почти не писал, и возникли бы вопросы, почему поменял мнение и т.п. Я вообще думал не палить, что его проверил до завтра но завтра был бы решающий день и меня бы могли убить. Кроме того, думал сегодня пообщавшись с Галлом сделать те или иные выводы, но он как то очень отстранённо отвечает.
3) Почему голосовал в Ди? Проверить реакцию, посмотреть как народ собираться будет.

Буду вопросы, готов ответить.

Vetrova 02.05.2015 20:54

Логаш, я тебе не верю. Ну т.е., выглядит как выходка мирного со лжеканьем. Считаешь Галла мафом и хочешь прикрыть настоящего кома.

Логаш 02.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817673)
Логаш, я тебе не верю. Ну т.е., выглядит как выходка мирного со лжеканьем. Считаешь Галла мафом и хочешь прикрыть настоящего кома.

Можешь повторять почаще, может мафы не рискнут применить доп)

Старый гном 02.05.2015 20:59

Логаш,
Цитата:

Цитата:

И это сильный игрок?

Бьянка 02.05.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817669)
Посидел, подумал.
И решил, что тянучка нам не на руку.
Я комиссар, проверил сегодня Галла, мафло, вешаем.
Отвечаю на возможные вопросы:
1) Почему Галла? Потому, что он достаточно сильный игрок, и будучи мирным, может оказать немалое подспорье городу, а за мафи опасен. И, к тому же, вероятность его смерти в первый день была мала.
2) Почему ты не намекал об этом раньше? Потому, что Галл до недавнего времени почти не писал, и возникли бы вопросы, почему поменял мнение и т.п. Я вообще думал не палить, что его проверил до завтра но завтра был бы решающий день и меня бы могли убить. Кроме того, думал сегодня пообщавшись с Галлом сделать те или иные выводы, но он как то очень отстранённо отвечает.
3) Почему голосовал в Ди? Проверить реакцию, посмотреть как народ собираться будет.

пля....я не сомневалась, что что-то в этом роде будет. И поэтому ты так долго говорил, что Ггалл вполне стандартен?

Логаш 02.05.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817678)
пля....я не сомневалась, что что-то в этом роде будет. И поэтому ты так долго говорил, что Ггалл вполне стардатен?

Я уже сказал, если бы я сразу после ночи начал намекать на Галла, встали бы вопросы, почему поменял своё мнение. Далее, я ждал его, и его списков, предложений, аргументаций. Не дождался. насчёт стандартности - я потому и агрился на твои сообщения, мол я его защищал.

И да, чего ругаешься? День, в самом худшем случае, не критичный.

Vetrova 02.05.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817675)
Можешь повторять почаще, может мафы не рискнут применить доп)

А они и не рискнут. На самом деле, могут и рискнуть, если Галл на самом деле маф. Ибо случайное попадание в мафа-спуна маловероятно. Но если ты не угадал, то на кой им тебя бить допом? Максимум вальнут обычным, на всякий случай. Но для этого есть док.
Надо всё обдумать.

Логаш 02.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817682)
А они и не рискнут. На самом деле, могут и рискнуть, если Галл на самом деле маф. Ибо случайное попадание в мафа-спуна маловероятно. Но если ты не угадал, то на кой им тебя бить допом? Максимум вальнут обычным, на всякий случай. Но для этого есть док.
Надо всё обдумать.

Я и правда ком, а Галл и правда маф.
Да, мне тоже иногда попадаются роль кома.
И сегодня я понял, что елси я не вскроюсь, такой вот разброс голосов опять приведёт к тому, что мафия сольёт мира.

Бьянка 02.05.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817680)
Я уже сказал, если бы я сразу после ночи начал намекать на Галла, встали бы вопросы, почему поменял своё мнение. Далее, я ждал его, и его списков, предложений, аргументаций. Не дождался. насчёт стандартности - я потому и агрился на твои сообщения, мол я его защищал.

А что мне хвалить тебя, что ты вылез с единственной проверкой? тем более, что док не лечит от допа.

Старый гном 02.05.2015 21:06

Логаш
Цитата:

Серьезно?
В игре 13 человек. Если Галл мир + убийство + выстрел мана по тебе и его смерть = 4/6. Едва ли мирные после этого победят.

Впрочем, кто ты еще вопрос. Не исключаю, что и ком.

UPD: А нет ,у мана нет допа.

Кста: А какой тебе статус выдала проверка-то?

Бьянка 02.05.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817684)
Я и правда ком, а Галл и правда маф.
Да, мне тоже иногда попадаются роль кома.
И сегодня я понял, что елси я не вскроюсь, такой вот разброс голосов опять приведёт к тому, что мафия сольёт мира.

Ладно, других вариантов я все равно не вижу. Пойду опять голосовать Ггалла. Смысла тебе лжекать нет. Если Ггалл не маф, то ты завтра труп. Хотя ты и так в любом случае труп.

Логаш 02.05.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817685)
А что мне хвалить тебя, что ты вылез с единственной проверкой? тем более, что док не лечит от допа.

То есть, тебя вот такой разброд в голосовалке устраивает? Мафы сейчас могут поверуть его в любое направление. Галл и вовсе не голосовал.

Цитата:

Сообщение от Старый гном (Сообщение 11817686)
Серьезно?
В игре 13 человек. Если Галл мир + убийство + выстрел мана по тебе и его смерть = 4/6. Едва ли мирные после этого победят.

Ну ок, я обмениваю свою жизнь на малоактива который почти не пытается помочь городу (заметь, я сейчас довольно далеко от плахи), и сегодня ночью меня бьёт ман, которому засилие мафии не выгодно.

EcitoN 02.05.2015 21:11

короче дядя рендом показал на Паркера. Собственно на сегодня думаю все.

Логаш 02.05.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11817693)

Галл мафия, Саф.

Старый гном 02.05.2015 21:13

Логаш,
Ты ответь: тебе ведущий конкретно написал, что Галл маф?

Логаш 02.05.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Старый гном (Сообщение 11817697)
Логаш,
Ты ответь: тебе ведущий конкретно написал, что Галл маф?

Нет, мне написал, что Галл злодей. Маф пишу для краткости.
Хорошо, поправка принимается. Галл может быть и маньяком. Тем не менее, статус НЕ городского от этого не меняется.

Бьянка 02.05.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Старый гном (Сообщение 11817686)
Логаш

Серьезно?

Впрочем, кто ты еще вопрос. Не исключаю, что и ком.

UPD: А нет ,у мана нет допа.

Кста: А какой тебе статус выдала проверка-то?

Так не получится
варианты- Ггалл мир, Логаш-маф. Ман стреляет Логаша( надеюсь), мафы стреляют мирного и того на завтра
6-3-1
Ггалл- маф. Мафы стреляют мирного+доп, ман ( худший вариант)- мирного - 5-3-1.
Как ни парадоксально, но нам лучше, чтобы Ггалл оказался мирным. Мог Логаш -маф, подставить команду? Это вряд ли. Профита нет
Или я ошиблась где?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817699)
Нет, мне написал, что Галл злодей. Маф пишу для краткости.
Хорошо, поправка принимается. Галл может быть и маньяком. Тем не менее, статус НЕ городского от этого не меняется.

Ггалл- ман. Тогда у мафов 2 выстрела и на утро- 6/4
Кстати, не худший вариант.

Логаш 02.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817701)
Так не получится
варианты- Ггалл мир, Логаш-маф. Ман стреляет Логаша( надеюсь), мафы стреляют мирного и того на завтра
6-3-1
Ггалл- маф. Мафы стреляют мирного+доп, ман ( худший вариант)- мирного - 5-3-1.
Как ни парадоксально, но нам лучше, чтобы Ггалл оказался мирным. Мог Логаш -маф, подставить команду? Это вряд ли. Профита нет
Или я ошиблась где?

Есть ещё док. Плюс ман и мафы могут попасть друг в друга. А ещё мафы могут испугаться стрелять допом, и выстрелить обычным.

Бьянка 02.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 11817693)

А прочитать последнюю страницу?? резкая смена декораций.

Vetrova 02.05.2015 21:20

Единственное, в чём я на данный момент уверена (теперь уже да), что Логаш не злодей. Могу объяснить, почему, если нужно. Правда, объяснение не всех удовлетворит, ибо пляшет от моей роли.

Но вот ком или не ком... Хз. Логаш вполне мог и лжекнуться наудачу.
Итак, вешаем Галла.
Вариант первый. Галл мафия/маньяк. Тогда Логаш скорей всего настоящий ком и умрёт от допа. Плюс ещё кто-то умрёт от обычного выстрела. Плюс неизвестно, в кого попадёт маньяк. Итого существует вероятность разменять одного мафа на троих мирных. Плохой расклад.
Вариант второй. Галл мирный. Тогда доп Логашу не грозит (да и вообще ничего не грозит, кроме казни на следующий день), но неизвестно, в кого будут стрелять мафы и ман, опять же. Есть вероятность потерять тех же троих мирных без всякого размена.
Расклад ещё хуже получается.

В общем, теперь всё от мана зависит, похоже. Я чёт не могу придумать профитной схемы повеса. =(

Логаш 02.05.2015 21:20

И да, есть ещё вариант, что Галл ман.
Тогда завтра будет 6-4, если с допом и док не угадает.

Бьянка 02.05.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817705)
Есть ещё док. Плюс ман и мафы могут попасть друг в друга. А ещё мафы могут испугаться стрелять допом, и выстрелить обычным.

Я тя умоляю....где такие пужливые мафы? Если Ггалл уйдет нехорошкой?

Логаш 02.05.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817707)
Единственное, в чём я на данный момент уверена (теперь уже да), что Логаш не злодей. Могу объяснить, почему, если нужно. Правда, объяснение не всех удовлетворит, ибо пляшет от моей роли.

Но вот ком или не ком... Хз. Логаш вполне мог и лжекнуться наудачу.
Итак, вешаем Галла.
Вариант первый. Галл мафия/маньяк. Тогда Логаш скорей всего настоящий ком и умрёт от допа. Плюс ещё кто-то умрёт от обычного выстрела. Плюс неизвестно, в кого попадёт маньяк. Итого существует вероятность разменять одного мафа на троих мирных. Плохой расклад.
Вариант второй. Галл мирный. Тогда доп Логашу не грозит (да и вообще ничего не грозит, кроме казни на следующий день), но неизвестно, в кого будут стрелять мафы и ман, опять же. Есть вероятность потерять тех же троих мирных без всякого размена.
Расклад ещё хуже получается.

В общем, теперь всё от мана зависит, похоже. Я чёт не могу придумать профитной схемы повеса. =(

Как бы, если повесим мирного, расклад будет совсем хреновый, ага. Лучше пусть висит Галл, минус одна мафия. Кроме того, может сейчас его кто спасать начнёт. В идеале - контрвскрытие.

Бьянка 02.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817690)
То есть, тебя вот такой разброд в голосовалке устраивает? Мафы сейчас могут поверуть его в любое направление. Галл и вовсе не голосовал.

Меня не устраивает. Но даже, если б мы сегодня повесили мирного, а у тебя была бы еще одна проверка, то было бы гораздо лучше. При Ггалле мафе-мы в глубокой жоппе, гораздо худшей, чем при повесе мирного. Я там тебе расписала. тем более, что связок с ним нет.

Vetrova 02.05.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817711)
В идеале - контрвскрытие.

Ну-ну.

Бьянка 02.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817711)
Как бы, если повесим мирного, расклад будет совсем хреновый, ага. Лучше пусть висит Галл, минус одна мафия. Кроме того, может сейчас его кто спасать начнёт. В идеале - контрвскрытие.

Ты о чем?? Ггалла сейчас будут сливать с художественным свистом. Независимо от того- мир он, маф или ман.

Старый гном 02.05.2015 21:26

Если Логаш маф ему вполне профитно.
1 мирный на казни + убийство мафа + убийство мана, но не Логаша (тот под хилом.) 5 - 4 -1
Вполне профитно для мафии.

Мне просто не понятна мотивация проверки Галл, да еще и попадания в него как в мафа. По игре он не показывал ничего.

Цитата:

контрвскрытие
Кого? Кома?..

Логаш 02.05.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817713)
Меня не устраивает. Но даже, если б мы сегодня повесили мирного, а у тебя была бы еще одна проверка, то было бы гораздо лучше. При Ггалле мафе-мы в глубокой жоппе, гораздо худшей, чем при повесе мирного. Я там тебе расписала. тем более, что связок с ним нет.

Ну ок, я завтра вскрываюсь комом с двумя проверками. Могут задавить контрвскрытием, могут не поверить, могли бы этой ночью убить, ситуация была бы хуже. Лучше сейчас начать организацию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старый гном (Сообщение 11817718)
1 мирный на казни + убийство мафа + убийство мана, но не Логаша (тот под хилом.) 5 - 4 -1

Если Галл уйдёт мирным доктор будет меня лечить? Шутку понял, смешно.
Цитата:

Мне просто не понятна мотивация проверки Галл, да еще и попадания в него как в мафа.

Я знаю его как сильного игрока. Играю с ним года 4.
Цитата:

Кого? Кома?..

Лжекома) Тогда я ухожу со свистом сегодня, а у вас 2 мафа на завтра.

Vetrova 02.05.2015 21:30

Цитата:

Если Логаш маф ему вполне профитно.

Я всё-таки поясню.
На казни до вскрытия Логаша лидирую я. С большой вероятностью я бы там и повисла. Я - мирная. Смысл мафии лжекаться, когда и так мир висит? Чтобы себя подставить?
Вариант с хитропланом "Логаш сливает подельника и обеляется" не рассматривается, ибо если Галл плохиш, но Логаш останется жив завтра - Логашу тоже жопа.

Итого: Логаш не злодей.

Бьянка 02.05.2015 21:30

Есть еще один вариант.....но я его пока не буду озвучивать. После повеса. Даже, скорей после ночи.

_Ди_ 02.05.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817533)
Почему ты уверена, что таким промышляли именно мафы? На моей памяти чаще так отличалась мирная сторона. Мафы только по приколу что-то нарывали.
В общем, почему ты даже дела давно минувших лет сводишь исключительно в мафскую сторону?

Насть, перечитай еще раз мою фразу и скажи где там написано что этим мафы промишляЛИ??
Если не заметила, то там как раз таки иной смысл, а про мафов сказано потому как Экслей для меня маф. Так то.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817541)
Очень хотелось бы, чтобы все написали свои предпочтения по повесу. Можно в виде простого перечисления. Так даже лучше, не загромождая пост.

На сегодня на плаху Экслей.
Ветрова, Эмилия, Логаш, Саф под подозрением.
Мати, Нежка точно нет.
Остальные не понятные.

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817669)

Я вижу ответ почему Галл, но мне всё равно не понятен его выбор. Ггал спун и с него после открытия статуса не возможно будет проследить хоть каких то связок. Поэтому то я задам вопрос еще раз - почему ты предпочёл проверить спуна, а не боле менее активного игрока типа Экслея, Ветровой или меня?? Ты же сам говорил что повес должен быть информативным.

Старый гном 02.05.2015 21:33

Так тут еще и результат казни сразу вывешивается... Тогда другое дело. Толку от таких финтов мафии действительно нет.

Vetrova 02.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817732)
Поэтому то я задам вопрос еще раз - почему ты предпочёл проверить спуна, а не боле менее активного игрока типа Экслея, Ветровой или меня?? Ты же сам говорил что повес должен быть информативным.

ПАТАМУШТА ОВОЩИ ЗЛО!

Логаш 02.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817732)
Я вижу ответ почему Галл, но мне всё равно не понятен его выбор. Ггал спун и с него после открытия статуса не возможно будет проследить хоть каких то связок. Поэтому то я задам вопрос еще раз - почему ты предпочёл проверить спуна, а не боле менее активного игрока типа Экслея, Ветровой или меня?? Ты же сам говорил что повес должен быть информативным.

Отвечаю, не первый раз.
Я Знаю Галла как хорошего и сильного игрока. Посему и считал, что он в первый день дурачится, а потом если что поможет. Ветрова с которой он так же играл, подтвердит.
Думал что сегодня он даст хоть какие-то связки, но он продолжает дурачится.

Бьянка 02.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Старый гном (Сообщение 11817731)
Так тут еще и результат казни сразу вывешивается... Тогда другое дело. Толку от таких финтов мафии действительно нет.

Мистер знает толк в извращениях?))

Логаш 02.05.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817739)
Мистер знает толк в извращениях?))

А то нет! У него дома гладкоствольная винтовка, айфон на андроиде и майн кампф на иврите!

_Ди_ 02.05.2015 21:39

Цитата:

Если на казни улетает мирный Ггал, то логично же что Логаш не ком, а значит никакого хила у него не будет.

Vetrova 02.05.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817741)
Если на казни улетает мирный Ггал, то логично же что Логаш не ком, а значит никакого хила у него не будет.

Да его и так и так смысла хилить нет. Если он ком, мафы его допом кокнут и обычной пулей ещё кого-нить. Им всяко нет смысла вместо 2-х килов делать один. Если Галл мирный, то Логаша завтра мафии выгодней будет на казнь толкать. Тоже хилить его толку нет.

Матилька 02.05.2015 21:41

Я тут. Читаю.

Бьянка 02.05.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817740)
А то нет! У него дома гладкоствольная винтовка, айфон на андроиде и майн кампф на иврите!

Ты так хорошо знаешь Гнома??) Особенно по поводу Майн кампфа)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817743)
Да его и так и так смысла хилить нет. Если он ком, мафы его допом кокнут и обычной пулей ещё кого-нить. Им всяко нет смысла вместо 2-х килов делать один. Если Галл мирный, то Логаша завтра мафии выгодней будет на казнь толкать. Тоже хилить его толку нет.

Если Ггалл мирный, то мы его сами повесим, еще раньше мафии. Потому что обычному мирному такой финт- это слить игру. Или пусть его стреляет ман.

Логаш 02.05.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817746)
Ты так хорошо знаешь Гнома??) Особенно по поводу Майн кампфа)

Нет, это юмор, чтобы немного сбросить напряжение.

Бьянка 02.05.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817749)
Нет, это юмор, чтобы немного сбросить напряжение.

Ты напрягся??))

_Ди_ 02.05.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817736)
ПАТАМУШТА ОВОЩИ ЗЛО!

НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!! :)

Я и не спорю что овощи зло, но они не информативное зло. В итоге с этой казни мы можем вынести только Ггала мафа, больше с него ничего содрать не удастся, а на завтра останемся всё с теми же подозрюльками и еще возможно с минус тремя мирными.

Логаш 02.05.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817750)
Ты напрягся??))

Ну, как бы да. Сейчас ситуация такая.

Бьянка 02.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817752)
Ну, как бы да. Сейчас ситуация такая.

А чего ты боишься? Что тебе не поверят и повесят вместо Ггалла?

Добавлено через 1 минуту
Кнопочек вверх/вниз нет? рука устала катать колесико(

Логаш 02.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817753)
А чего ты боишься? Что тебе не поверят и повесят вместо Ггалла?

Скорее, что любям будет пофиг и ситуация с голосами не стабилизируется.

Vetrova 02.05.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817746)
Если Ггалл мирный, то мы его сами повесим, еще раньше мафии. Потому что обычному мирному такой финт- это слить игру. Или пусть его стреляет ман.

Это будет ошибкой. Логаш мирный. Пойми, нет смысла мафу сейчас подставляться, спасая от казни мирного.

GGall 02.05.2015 21:48

Логаш, ты лол. Т.е. когда я ничего не писал, все было ок, а когда что-то написал - пришло время вешать меня любыми способами?

Логаш 02.05.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817759)
Логаш, ты лол. Т.е. когда я ничего не писал, все было ок, а когда что-то написал - пришло время вешать меня любыми способами?

Галл, мы оба знаем, что ты не городской. И да, я не торопился вешать тебя в начале дня, в надежде, что ты напишешь какие-либо подозрения и по ним получится вычислить твоих напарников. Но ты написал... ну, ерунду, подозрения самые общие, обвинений почти нет. Даже голос не отдал. И я понял, что тянуть с тобой нет смысла. Лучше сегодня повесить мафа и оттянуть критический день, чем вскрываться завтра с двумя проверками опасаясь, что мне не поверят.
Да, через тебя напарников не вытащим, ну либо ты ман, но я не считаю свой ход очень уж плохим. Казнь случайного мирного гораздо хуже, ибо критический день был бы уже завтра.

_Ди_ 02.05.2015 21:52

Цитата:

Т.е. Логаш маф и лжекнул дабы повесить тебя??
Хочешь сказать что он таким финтом кого то снимает с казни?? Кого??

Логаш 02.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817761)

О, какие хитрющие умозаключения пошли)

Vetrova 02.05.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817764)

Тсс. Интересно же, что Галл ответит.

_Ди_ 02.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817764)

Это вопрос не тебе, так что не мешай :)

GGall 02.05.2015 22:01

Ну а кто у нас висел, когда Логаш вскрылся?

Бьянка 02.05.2015 22:01

Цитата:

А давай Логаша голоснем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817761)

Висит Ветрова

_Ди_ 02.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817769)

Ничья была между Ветровой и Экслеем.

Vetrova 02.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817769)

Императрица всея Диснея! =)
Можно подумать, ты не знал.

_Ди_ 02.05.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817768)
Висит Ветрова

Тот же ответ, что и Логашу - это вопрос Ггалу, так что, пожайлуста, не мешайте :)

Паркер 02.05.2015 22:06

Ну вот, вроде только закончил читать первый день, а тут оказывается Логаш вскрылся.

Вообще по вчерашнему дню он мне показался мирным, теперь даже не знаю что и думать.

С одной стороны когда ком вскрывается на второй день - это всегда подозрительно.
С другой вскрываться мафу и обменивать себя на мирного Ггала -смысла и логики в этом не вижу.

Так что пока склоняюсь всё-таки довериться ему.

Vetrova 02.05.2015 22:07

Я вам даже сама распишу вариант Ветрова-Логаш мафы.
Висит такая Ветрова-мафка. Ну и то, не факт ещё, что повиснет, времени-то дофига до конца. Но ладно. Висит.
Логаш же, как истинный рыцарь, не смог наблюдать такой картины, и решил спасти меня ценой своей жизни. Ведь лжекнувшись и указав на мирного, он подставил сам себя, да?
И получился бы размен одного мафа на другого мафа. Такой профит, прямо идеальный план! =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817776)
С одной стороны когда ком вскрывается на второй день - это всегда подозрительно.

Ну, если бы сегодня снова сдохли три мира, завтра был бы критикал дэй. А кому сложнее доказать, что он ком, в критикал дэй. Так что лучше сегодня.

Логаш 02.05.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817777)
Я вам даже сама распишу вариант Ветрова-Логаш мафы.
Висит такая Ветрова-мафка. Ну и то, не факт ещё, что повиснет, времени-то дофига до конца. Но ладно. Висит.
Логаш же, как истинный рыцарь, не смог наблюдать такой картины, и решил спасти меня ценой своей жизни. Ведь лжекнувшись и указав на мирного, он подставил сам себя, да?
И получился бы размен одного мафа на другого мафа. Такой профит, прямо идеальный план! =)

Ага, а ещё, после того как мафа Логаша повесят/убьёт ман, маф Ветрова быстро висит следом.

Exlay 02.05.2015 22:13

Логашу верю. По-моему, в любом случае не та ситуация, чтобы мафу так рисковать.

Vetrova 02.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817784)
Ага, а ещё, после того как мафа Логаша повесят/убьёт ман, маф Ветрова быстро висит следом.

А куда ж я без тебя, рыцарь ты мой! ^^

По-моему, Галл сдулся как-то. А я вот всё ещё допускаю, что и Логаш, и Галл мирами могут быть.

Матилька 02.05.2015 22:14

Можно Паркера смело вешать.
Ех, Логаш неужели стареешь и ролью просто палишься.
Ну тогда я готова переголосовать.

Exlay 02.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817787)
По-моему, Галл сдулся как-то. А я вот всё ещё допускаю, что и Логаш, и Галл мирами могут быть.

Странная логика.
Так-то сдуваются мирные куда реже, чем мафы.

Vetrova 02.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817789)

Почему?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817791)
Так-то сдуваются мирные куда реже, чем мафы.

Скажи это Носикамусу.

Логаш 02.05.2015 22:17

Цитата:

Ех, Логаш неужели стареешь и ролью просто палишься.
Ну тогда я готова переголосовать.

Я уже сказал, лучше так, чем очередной разброс голосов и случайный человек на казни. Ибо если бы я вскрылся завтра с двумя проверками, больше бы было паранои, и был бы с большой вероятностью критический день. А так, завтра гарантированно будет НЕ критический день и у вас будет право на ошибку.

Матилька 02.05.2015 22:19

Цитата:

Ну вообще то его вопросы были наводящие на тебя до его вскрытия. И зачем именно тебя всеми силами сливать? После твоего одного поста, где не было ничео нового? Но что он так обеляется я могла бы поверить, если бы у нас не было бы допа.
Если расклад в нашу пользу, тогда смысла мафу лжекаься нет. Счас я прикину тоже выложенные расклады.

Паркер 02.05.2015 22:19

Цитата:

С чего бы?

Бьянка 02.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817787)
А куда ж я без тебя, рыцарь ты мой! ^^

??? И это тебя устраивает? А я еще одну версию могу предложить, но только после голосования. Мне, честно говоря, не нравится то, что ты сейчас делаешь.

Exlay 02.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817792)
Скажи это Носикамусу.

Ну если Ггал - действительно хороший игрок, игравший в полсилы, то это таки маловероятно.

Vetrova 02.05.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817797)
И это тебя устраивает?

Что устраивает? Что я делаю?

Exlay 02.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817753)
Кнопочек вверх/вниз нет? рука устала катать колесико(

Кстати, по поводу этого.
Просто жмешь на колесико (именно нажимаешь) и потом мышкой вверх или вниз. Куда проще.

Бьянка 02.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817794)
Я уже сказал, лучше так, чем очередной разброс голосов и случайный человек на казни. Ибо если бы я вскрылся завтра с двумя проверками, больше бы было паранои, и был бы с большой вероятностью критический день. А так, завтра гарантированно будет НЕ критический день и у вас будет право на ошибку.

Ггалл-маф, у мафов 2 выстрела и у мана один. Если док не угадывает, то на утро 5-3-1. И нет кома. Если просто мира, то 5-4-1
Не намного лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817799)
Что устраивает? Что я делаю?

Я не буду пока отвечать на этот вопрос. Потом. Напомни мне, если живы будем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817803)
Кстати, по поводу этого.
Просто жмешь на колесико (именно нажимаешь) и потом мышкой вверх или вниз. Куда проще.

Сенкс)

Матилька 02.05.2015 22:30

Ответ Паркеру и Ветровой. сначала факты. Это типа Паркер читает все последовательно и делает выводы)))
Цитата:

Пока глянул голосование.
Нафига Тьюиса казнили?

Цитата:

Ну вот, вроде только закончил читать первый день, а тут оказывается Логаш вскрылся.

Вообще по вчерашнему дню он мне показался мирным, теперь даже не знаю что и думать.

С другой вскрываться мафу и обменивать себя на мирного Ггала -смысла и логики в этом не вижу.

Если второй пост про мирного Галла, то как Паркер по шутливым постам первого дня определил Галла мирным? Он аналитик-логик.
Более того, тогда во втором варианте вижу соломку, если "мирного" Ггала можно будет спасти. Ну или знание стороны ели все варианты рассматривать. В любом случае, ничего хорошего.

Vetrova 02.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817807)
Я не буду пока отвечать на этот вопрос. Потом. Напомни мне, если живы будем

Я так поняла, ты подумала, что я Галла защищаю. Так что на всякий случай: да, я допускаю, что и Логаш, и Галл могут быть мирами (хотя молчание Галла всё больше убеждает меня в моей неправоте), но в любом случае казнить именно Галла сегодня профитнее, и я не собиралась убеждать кого-то в обратном.
Ну, возможно у тебя что-то ещё есть, но тогда ок, лучше завтра.

Матилька, крутота. Нефиговая заметка)

Паркер 02.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817813)

Цитата:

Сегодня, 19:52

Это я писал до того как прочитал первый день, основано было на том, что вчера было много голосов за Логаша и Экса, но потом все внезапно сменили на Тьюрина.

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817813)

Цитата:

Сегодня, 22:06

Это я написал когда дочитал день, Логаш был одним из самых активных и довольно неплохо рассуждал.
Я хоть его и не знаю, но на моей памяти мафы так играют редко.

Куда больше мне в первый день не понравились Гном, Экс и Вайзард.
Логаш по мере чтения как-то выпал из этой обоймы мафов.

По мере получения новой информации людям свойственно менять своё мнение, такие дела.

GGall 02.05.2015 22:38

Ну лан, если вы уверены, что от моего подвеса хуже не будет, то вешайте.

Но помните!

Vetrova 02.05.2015 22:38

Паркер, т.е. ты меня обвинял в том, что я вместо Логаша голоснула в Льюиса, даже не удосужившись прочитать последние несколько страниц? =(
Укушу.

Паркер 02.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817824)
т.е. ты меня обвинял в том, что я вместо Логаша голоснула в Льюиса, даже не удосужившись прочитать последние несколько страниц? =(

А я тебя обвинял? О_о

Vetrova 02.05.2015 22:40

GGall, было рано, стало поздно.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817829)
А я тебя обвинял? О_о

Да! А кто, по-твоему, в последний момент сделал решающий выбор? Ты точно внимательно казнь просмотрел?
Цитата:

Пока глянул голосование.
Нафига Тьюиса казнили?
Вот твоё обвинение. Я чуть не расплакалась, когда его прочитала. =(

Логаш 02.05.2015 22:43

Галл, там Матилька и Экс твой ник с одной "л" написали.
Ты ШО, даже на такое надругательство не среагируешь?

GGall 02.05.2015 22:45

Да смысл, всех не поубиваешь перевоспитаешь. Я уже давно на это дело плюнул. Пусть обзываются как хотят.

Матилька 02.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817819)
Это я писал до того как прочитал первый день, основано было на том, что вчера было много голосов за Логаша и Экса, но потом все внезапно сменили на Тьюрина.

Это я написал когда дочитал день, Логаш был одним из самых активных и довольно неплохо рассуждал.
Я хоть его и не знаю, но на моей памяти мафы так играют редко.

Куда больше мне в первый день не понравились Гном, Экс и Вайзард.
Логаш по мере чтения как-то выпал из этой обоймы мафов.

По мере получения новой информации людям свойственно менять своё мнение, такие дела.

То есть голосовалка это не практически конец дня? (И да, отмаз, что глянул только голосовалку не прокатит, ибо ты сказал, что "Экслей предложил Терина". Значит должен был читать тот кусок, прежде чем написать свой сокраментальный пост).
Ладно, я продолжу.
Не рассмотрена вариативность голосовалки. Пост предыдущий и нижеприведенный. Тебе пояснить что это такое? Правда ты знаешь. Хотя ладно, не буду лениться. Если бы ты искал, а не искал кого слить, наверное рассмотрел бы вариант, что Экслей мог слиться или на Ветрову или Логаша, это проще, чем проталкивать новую кандидатуру. И не так палевно. Тем более, Логаша точно надо было продолжать рассматривать как вариант пары Экслея, а не писать его через 15 минут в миры. Рассмотреть пару Ветрова-Экслей. Ну и выбрать более вероятный для тебя вариант.
Не ищешь, отписываешься.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817620)
В общем я читаю первый день, мне пока по нему не нравится Экс и вообще я думаю его вчера спасли, он же первым за Льюрина проголосовала, видать и остальных мафов подбил его примеру следовать.

если что потом сменю.

GGall 02.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817830)
GGall, было рано, стало поздно.

Бьянка 02.05.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817834)
Галл, там Матилька и Экс твой ник с одной "л" написали.
Ты ШО, даже на такое надругательство не среагируешь?

А ты с одной Гэ...на костер!

GGall 02.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817841)
А ты с одной Гэ...на костер!

Бьянка 02.05.2015 22:52

Вот мне смешно будет, если Ггалл и Логаш вместе мафят))) Реально, если сегодня Логаша не убьют, я его завтра вешать буду.

Логаш 02.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817836)
Да смысл, всех не поубиваешь перевоспитаешь. Я уже давно на это дело плюнул. Пусть обзываются как хотят.

Жаль конечно, что вы там решили тобой пожертвовать, я всё-таки надеялся хоть на какое-то сопротивление.

Так, поскольку Галла спасать не пытаются, даю вводные назавтра.
Ветрова и Экс - миры! Им верить, чуть меньше, чем полностью. Узнаю, что вы им не доверяете, воскресну и жестоко надругаюсь!
Бьянка - Задача Ветровой и Эксу решить, кто она. С одной, очень годные масли, мнения, предложения. С другой, эта свистопляска с постоянно меняющимся мнением и подозреваемыми немного напрягает.
В зоне подозрения. Паркер, за замечания его несоответствий, + Матильке. Саф, который ВНЕЗАПНО ушёл, когда началось вскрытие, да и по Кэрри до него была мутноватая. Так же Ди, по общему поведению. Плюс есть ещё куча малоактивов, по которым я вообще боюсь соображения высказывать.

Паркер 02.05.2015 22:55

Vetrova, я ж не тебя конкретно обвинял, а коллективное бессознательное.

Я тебя пока скорее мирной считаю, не верю что ты так нагло спасала своего. Хотя ты конечно и не такое можешь придумать.

Вообще мне со стороны видится так - Лурин кинул голос в мафа-Экса, Экс разозлился кинул голос в Лурина, к нему присоединился другой маф Гном. А ты вообще девочка умная, но доверчивая, и зачем-то поверила двум мафам одному старому и бородатому, второму молодому и оборзевшему.

Матилька 02.05.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817849)
Вот мне смешно будет, если Ггалл и Логаш вместе мафят))) Реально, если сегодня Логаша не убьют, я его завтра вешать буду.

Ну ничего смешного. Логаш вполне могли бы обеляться на Ггале собрате по конфе, если бы не было допа.
А так, посмотрим.
Хотя если Ггал выйдет мафом, то я вижу тройку Паркер-Ггал-Эцитон. Покрас Эцитоном Паркера вполне на разбежку походит. Он (Эцитон) не гадальшик.
А Паркеру лень сейчас стараться и качественно косплеить мирного, ибо конфа не радует.

_Ди_ 02.05.2015 22:55

Цитата:

Не удивлюсь если после такого заявления Логаш внезапно останется жив :)

Vetrova 02.05.2015 22:56

Цитата:

Опа. А вот теперь ты мне не нравишься. Подготовка к сливу Логаша завтра? Типа ночью допом специально стрелять в него не будут, чтобы мирные запараноили и сами его повесили. Хороший ход, но нет. Не прокатит! Пока я жива, точно не прокатит.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817850)
Бьянка - Задача Ветровой и Эксу решить, кто она.

Есть, командир! Я только нипонял, с чего ты взял, что я верю Эксу? Ты его не проверял, я его не проверял. Меня ты тоже не проверял, кстати. Так что слово твоё маленькое, никто его особо слушать не станет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817855)
Не удивлюсь если после такого заявления Логаш внезапно останется жив

Урааа! Ди таки мирняшка! =)

_Ди_ 02.05.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817850)
Ветрова и Экс - миры!

Экс мир, серьёзно??
Нефига он не мир. И не надо мне щас расписывать что мафбынестал искать нового кандидата на казнь. Нет ничего такого, чего мафбынестал.

Бьянка 02.05.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817853)

Я тебя пока скорее мирной считаю, не верю что ты так нагло спасала своего. Хотя ты конечно и не такое можешь придумать.

Вообще мне со стороны видится так - Лурин кинул голос в мафа-Экса, Экс разозлился кинул голос в Лурина, к нему присоединился другой маф Гном. А ты вообще девочка умная, но доверчивая, и зачем-то поверила двум мафам одному старому и бородатому, второму молодому и оборзевшему.

Так кто же у тебя мафы получаются? Экс, Гном? Еще кто? Потеряла нить твоих рассуждений из-за Логаша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817855)
Не удивлюсь если после такого заявления Логаш внезапно останется жив :)

Кома мафы не оставят в живых. Им это нафиг не надо.

Vetrova 02.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817853)

Я тебе дам "бессознательное"! Ты вообще Льюиса читал? Он вредничал! Так ему и надо.
И я запуталась... который из них бородат?

Бьянка 02.05.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817854)
Ну ничего смешного. Логаш вполне могли бы обеляться на Ггале собрате по конфе, если бы не было допа.
А так, посмотрим.
Хотя если Ггал выйдет мафом, то я вижу тройку Паркер-Ггал-Эцитон. Покрас Эцитоном Паркера вполне на разбежку походит. Он (Эцитон) не гадальшик.
А Паркеру лень сейчас стараться и качественно косплеить мирного, ибо конфа не радует.

Я бы прибавила еще Вайзарда. Эцитон, да, меня удивил. Паркера не знаю.

Логаш 02.05.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817856)
Есть, командир! Я только нипонял, с чего ты взял, что я верю Эксу? Ты его не проверял, я его не проверял. Меня ты тоже не проверял, кстати. Так что слово твоё маленькое, никто его особо слушать не станет.

Я покажу, как мне не верить, ага.
Экс мирный по ряду причин:
1) Уже написанное мною, что когда на нём были голоса, он вместо того чтобы вешать тебя, или голосовать в любого другого, на ком были голоса, выдвинул аргументированный подвес, и стал за него аргументировать.
2) Когда он едва не висел, НИКТО его не спасал. Мафии достаточно было накинуть 1 голос в тебя или Льюиса, а никто не чесался. Учитывая, что подвес мирного в первый день событие регулярное, тех кто вешал не ста ли бы очень сильно прочёсывать. Но нет, спасали Экса мы с тобой.
3) Почитай сегодняшний день. Его готовы вешать очен многие люди в том числе, весьма "мутные". Пары с ним не складываются, елси не считать тебя или меня.

Так что он может быть маном, да, но не мафом. Если он маф, то с ним ты и полные спуны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817858)
Экс мир, серьёзно??

Да. И мои аргументы гораздо более сильные, чем твои. Нет, ты можешь, конечно, его повесить, но это будет глупость с твоей стороны.
Хотя, если он окажется мафом, то это будет глупость с моей стороны, так что решай сама. Но мой завещание - Эксу верить.

Бьянка 02.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817856)
Опа. А вот теперь ты мне не нравишься. Подготовка к сливу Логаша завтра? Типа ночью допом специально стрелять в него не будут, чтобы мирные запараноили и сами его повесили. Хороший ход, но нет. Не прокатит! Пока я жива, точно не прокатит.

Ты же такая разумная. Зачем мафам оставлять в живых кома? Что им даст его повешение завтра, когда они могут убить его сегодня, причем убить допом, без возможного лечения. А завтра он может еще одну проверку дать. И даже, повесив его и увидев, что он мир- его проверка будет 100%.

Паркер 02.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817837)
То есть голосовалка это не практически конец дня?

Голосовалка - это голосовалка. Она весь день идёт. Её прочитать дело пары минут.

Цитата:

И да, отмаз, что глянул только голосовалку не прокатит, ибо ты сказал, что "Экслей предложил Терина". Значит должен был читать тот кусок, прежде чем написать свой сокраментальный пост

Мммм, а пруф есть, где я такое писал?
Я писал, что Экс первым проголосовал за Трюрина.
Согласись, проголосовал и первым предложил - это совершенно разные вещи.

В общем ты зачем-то врёшь, вот только не пойму зачем. :)

Цитата:

Тем более, Логаша точно надо было продолжать рассматривать как вариант пары Экслея, а не писать его через 15 минут в миры. Рассмотреть пару Ветрова-Экслей. Ну и выбрать более вероятный для тебя вариант.
Не ищешь, отписываешься.

Опять ложь.
Логаш и Экс для меня были вполне парой вчера.
Именно поэтому я и рассматривал вариант, что Экс не стал голосовать в своего напарника Логаша, а выбрал нового кандидата Тьюринга.

Цитата:

а не писать его через 15 минут в миры

Цитата:

Сегодня, 19:52

Цитата:

Сегодня, 22:06

Видимо кто-то из нас плохо считает :(

Цитата:

Рассмотреть пару Ветрова-Экслей.

Рассматриваю. Но и именно голосовалка меня и смущает. если они пара мафов, а Логаш и правда не с ними, то очень странно, что они вдвоём не слили его, а оба голосовали за Льюинга.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817860)
Так кто же у тебя мафы получаются? Экс, Гном? Еще кто? Потеряла нить твоих рассуждений из-за Логаша.

Вайдзард, Ггаалл.

Сейчас вот раздумываю над кандидатурой Матильки.

GGall 02.05.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817875)
Ггаалл

Кстати, так тоже неправильно :sot:

Паркер 02.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817864)
Я тебе дам "бессознательное"! Ты вообще Льюиса читал? Он вредничал! Так ему и надо.

Не, ну Льиюса я бы и сам вчера казнил.
Хотя потом голоса подряд меня смутили бы и я бы передумал.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817864)
который из них бородат?

Ну вроде как бороды принято носить у гномов , а не у эксов :D

_Ди_ 02.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817870)
Да. И мои аргументы гораздо более сильные, чем твои. Нет, ты можешь, конечно, его повесить, но это будет глупость с твоей стороны.
Хотя, если он окажется мафом, то это будет глупость с моей стороны, так что решай сама. Но мой завещание - Эксу верить.

Готовы вешать и вешали б это абсолютно две разные вещи. До твоего вскрытия много на нём было голосов, мм??
Далее, он вбросил голос в Льюиса сразу же после того как тот бросил в него. Набросал пост, написал еще парочку обвинительных и всё. Основную работу сделал ты да Ветрова.
Я не верю ни Ветровой, ни Экслею, так что и на счет твоего "никто не спасал" так же не соглашусь.

Паркер 02.05.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817877)
Кстати, так тоже неправильно

Ссори.
Для меня вообще ники часто написать проблема, до сих пор не помню как правильно ник Люьиса Теринга пишется. :(

А твой, я так понимаю, в честь ДжиДжи Аллина?

Бьянка 02.05.2015 23:17

Цитата:

Вайдзард, Ггаалл.

, Экс и Гном
интересная 4-ка. Считаешь, что двое распылили голоса в то время, когда один из них был на подвесе? Причем конкретном? Я вот сейчас подумала...может я тоже не права- стал ли бы маф , еще в середине голосования оставлять "окончательный" голос? Как-то не разумно....

Vetrova 02.05.2015 23:17

Логаш, сначала я стала катать тебе опровержение, но потом ты меня таки убедил. Ладно, по голосовалке Экс не очень маф. По поведению вот может им быть, но пока оставлю его. Если он мир, будет очень здорово действовать с ним сообща. Я только за.

Бьянка, и ты меня убедила. Незачем его в живых оставлять, да. Но как бы и лжекаться Логашу тоже смысла не было, если он маф. Так что твоего наезда на него ми не понял.

Матилька 02.05.2015 23:18

Цитата:

Голосовалка - это голосовалка. Она весь день идёт. Её прочитать дело пары минут.

Мммм, а пруф есть, где я такое писал?
Я писал, что Экс первым проголосовал за Трюрина.
Согласись, проголосовал и первым предложил - это совершенно разные вещи.

В общем ты зачем-то врёшь, вот только не пойму зачем. :)

Опять ложь.
Логаш и Экс для меня были вполне парой вчера.
Именно поэтому я и рассматривал вариант, что Экс не стал голосовать в своего напарника Логаша, а выбрал нового кандидата Тьюринга.

Видимо кто-то из нас плохо считает :(

Рассматриваю. Но и именно голосовалка меня и смущает. если они пара мафов, а Логаш и правда не с ними, то очень странно, что они вдвоём не слили его, а оба голосовали за Льюинга.

Я тебе сегодняшние посты привела, не правда ли?
Мне все равно, что ты рассматривал вчера,какие пары-не пары, если сегодня читал первый день. Наоборот, сегодня тем более уверенно бы рассмотрел парность, если и вчера типа до голосовалки сии мысли приходили тебе в голову. Ибо сегодня ты поведал, что голосовалку пропустил, а значит ее учитывать не мог.
Ну пусть со временем я обшиблась. Но твой пост сегодня в 19 52 начинается так: Пока читаю первый день ещё. Но пока свидетельствует, что действие длительное или я и тут вру?

Следующий твой пост этим вечером. Можешь конечно попридираться, но в том посте кроме голосовал есть еще и слово подбил. Выделила жирненьким. И главное, где рассмотрение этих самых мафов, которых он все таки подбил голосовать Льюрина? Если Ветрова у тебя тоже мирная?))) Логаш после вскрытия тоже помирнел резко.

Твой пост:

если что потом сменю.

Даже не интересно продолжать.

GGall 02.05.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817882)
Ссори.А твой, я так понимаю, в честь ДжиДжи Аллина?

Неплохой вариант. :) Пока лучшее, что предлагали - Good Game all, но это не про меня :Grin:

Vetrova 02.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817887)
Неплохой вариант. Пока лучшее, что предлагали - Good Game all, но это не про меня

А можно всем рассказать, откуда корни твоего ника растут?

Бьянка 02.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817884)
Логаш, сначала я стала катать тебе опровержение, но потом ты меня таки убедил. Ладно, по голосовалке Экс не очень маф. По поведению вот может им быть, но пока оставлю его. Если он мир, будет очень здорово действовать с ним сообща. Я только за.

Бьянка, и ты меня убедила. Незачем его в живых оставлять, да. Но как бы и лжекаться Логашу тоже смысла не было, если он маф. Так что твоего наезда на него ми не понял.

Только один смысл- железобетонное алиби.

GGall 02.05.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817889)
А можно всем рассказать, откуда корни твоего ника растут?

Разумеется, нет. Иначе какой в нем смысл?

Vetrova 02.05.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817890)
Только один смысл- железобетонное алиби.

У Логаша? Так ёпт, какое нафиг алиби, если он жив останется с допом от мафии? Ты ж сама уже заранее в него голос кидать собиралась, если он выживет. Это по-твоему железобетонное?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 11817891)
Разумеется, нет.

Ок, это будет наш с тобой секрет. :devil:

Бьянка 02.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817886)
Я тебе сегодняшние посты привела, не правда ли?
Мне все равно, что ты рассматривал вчера,какие пары-не пары, если сегодня читал первый день. Наоборот, сегодня тем более уверенно бы рассмотрел парность, если и вчера типа до голосовалки сии мысли приходили тебе в голову. Ибо сегодня ты поведал, что голосовалку пропустил, а значит ее учитывать не мог.
Ну пусть со временем я обшиблась. Но твой пост сегодня в 19 52 начинается так: Пока читаю первый день ещё. Но пока свидетельствует, что действие длительное или я и тут вру?

Следующий твой пост этим вечером. Можешь конечно попридираться, но в том посте кроме голосовал есть еще и слово подбил. Выделила жирненьким. И главное, где рассмотрение этих самых мафов, которых он все таки подбил голосовать Льюрина? Если Ветрова у тебя тоже мирная?))) Логаш после вскрытия тоже помирнел резко.

Твой пост:

если что потом сменю.

Даже не интересно продолжать.

Я не знаю- права ли Матилька в отношении Паркера, но она только подтвердила для меня свою мирность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817894)
У Логаша? Так ёпт, какое нафиг алиби, если он жив останется с допом от мафии? Ты ж сама уже заранее в него голос кидать собиралась, если он выживет. Это по-твоему железобетонное?

Добавлено через 44 секунды
Ок, это будет наш с тобой секрет. :devil:

А ты уже начала его оправдывать, если он останется жив после ночи. Я не хочу пока об этом думать. Все это пустое. Пока мы не узнаем кто Ггалл. И пока не пройдет ночь. Давай оставим. Если все случится, как я пишу, то я объясню все, что хотела сказать.

Паркер 02.05.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817883)
Считаешь, что двое распылили голоса в то время, когда один из них был на подвесе?

А там как ни крути, получается, что мафы распыляли голоса.
Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били?
Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир.
Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его.

Цитата:

ты сказал, что "Экслей предложил Терина". Значит должен был читать тот кусок

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817886)
видать и остальных мафов подбил его примеру следовать

Я даже не знаю что тут можно комментировать. :(
Объясни какой кусок я должен был читать? А
Экс если и подбивал мафов, то наверняка делал это в конфе, а не в треде.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Экс в тему дня и говорит "Итак, господа мафы, давайте сегодня казним Тьюринга"?
И как я должен был это видеть?
Я в отличие от тебя, доступа в маф конфу не имею.
А про то, что экс подбивал кого-то в теме дня на казнь Тюьринга я не говорил.

Бьянка 02.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817903)
Тогда получается, что если Матилька маф, у них была идея слить Невера, и Вайдзард поэтому бил его.

Невера невозможно было вчера повесить этими двумя голосами. Никто бы не присоединился. И так голос Мати палевый. Только оправдывает, что она пришла на замену и времени у нее не было. Да и не идет у меня Матилька мафом.

Паркер 02.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817897)
но она только подтвердила для меня свою мирность.

Чем? Своими выдумками?
Прочитай наша дискуссию. :)

Вообщем по-моему мафы, расстроенные потерей Ггалла просто решили думать о завтрашнем дне и посовещавшись решили сливать на казни меня, и доверили сегодня Матильке подкопать под меня, а она не только не справилась, но и сама спалилась.

MissCalito 02.05.2015 23:34

на всеобщем мульт-голосовании вы безжалостно изгнали Ggalla, который оказался..

Скрытый текст:

Мульты радовались.

жду НД до 23:00.

итоги будут к 22:30

Логаш 02.05.2015 23:36

Доктор!
Если у тебя нет чёткой кандидатуры к кому пойти, ходи ко мне!

Бьянка 02.05.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817908)
Чем? Своими выдумками?
Прочитай наша дискуссию. :)

Вообщем по-моему мафы, расстроенные потерей Ггалла просто решили думать о завтрашнем дне и посовещавшись решили сливать на казни меня, и доверили сегодня Матильке подкопать под меня, а она не только не справилась, но и сама спалилась.

В том то и оно. Если Ггалл маф, то сейчас Мати было бы не до дискуссии с тобой. Тем более такой развернутой. Ты, как маф ( предположение) был бы вынужден отписываться. Ведь нападает она-ты защищаешься.

Vetrova 02.05.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817912)
Доктор!
Если у тебя нет чёткой кандидатуры к кому пойти, ходи ко мне!

Самая глупая мысль за день!

Бьянка 02.05.2015 23:38

Ггалл- маф. Будем ждать результаты ночи.

Матилька 02.05.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817903)
Если конечно не брать вариант что мафы Экс, Ветрова, Гном, которые и убили Тьюринга. Но это было бы уж как-то совсем мегапалевно + опять же если они все трое мафов чего ж Логаша не били?
Есть вариант, что из мафов вчера никто не был на повесе, но получается, что Экс мир.
Я даже не знаю что тут можно комментировать. :(
Объясни какой кусок я должен был читать? А
Экс если и подбивал мафов, то наверняка делал это в конфе, а не в треде.
Как ты себе это представляешь?
Приходит Экс в тему дня и говорит "Итак, господа мафы, давайте сегодня казним Тьюринга"?
И как я должен был это видеть?
Я в отличие от тебя, доступа в маф конфу не имею.
А про то, что экс подбивал кого-то в теме дня на казнь Тюьринга я не говорил.

То есть ты продолжишь обвинять меня во вранье? Серьезно?
Хорошо. Допустим я вру, в одиночку решила тебя слить, а не ты запалился, назвав Логаша сначала напарником Экса-мафа, а затем мирным, когда тот вскрылся. При этом вчера у тебя Логаш был тоже в списке злодеев, а голосовалку ты пропустил. Ты же такая удобная для слива кандидатура)))
Так что ты вычитал такого сегодня, что Логаш у тебя помирнел? Причем как я понимаю, большую часть ты все таки должен был узреть и до первого своего поста про Логаша. Активный Логаш был и вчера, когда у тебя был злодеем.

И если ты продолжаешь утверждать, что ищешь, то кто эти мафы, которых Экслей подбивал голосовать Люиса в конфе? Почему не рассмотрел этих самых напарников здесь в теме? Вот по мне видишь как хорошо версию придумал.
(И да, мне приятно быть настолько хорошим игроком, чтобы быть мафом самоубийцей, сливающим такого кандидата, как Невер).

Vetrova 02.05.2015 23:41

Паркер, ты мне веришь?

Бьянка 02.05.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817920)
Паркер, ты мне веришь?

Не отвлекай))

Vetrova 02.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817928)
Не отвлекай))

Угу, я уже тоже так подумала. Слишком занят мой Паркуша. Думает, под каким соусом меня лучше подать. =(

Паркер 02.05.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817913)
Если Ггалл маф, то сейчас Мати было бы не до дискуссии с тобой.

Почему?
Он же уже очевидный труп и даже не сопротивляется особо.
Мафам его уже не вытащить, а вот подготовиться к завтрашнему дню вполне надо.

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817913)
Ты, как маф ( предположение) был бы вынужден отписываться. Ведь нападает она-ты защищаешься.

А если я мирный, то я должен игнорировать, что ли когда меня обвиняют в том чего я не говорил? О_о

Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817916)
а не ты запалился, назвав Логаша сначала напарником Экса-мафа

Я их не называл напарниками
очередная ложь. :)
Да, я так считал. Но нигде не писал этого.

Цитата:

а затем мирным, когда тот вскрылся.

Если я настолько тупой маф, каким ты меня выставляешь, почему же я тогда не называл заодно и Ггалла 100% мафом?

Цитата:

При этом вчера у тебя Логаш был тоже в списке злодеев, а голосовалку ты пропустил.

И правда чего я ж я будучи мафом не помог добить Логаша?

Цитата:

Ты же такая удобная для слива кандидатура)))

Ну а кого вам ещё сливать? Все кандидатуры примерно в равных для вас условиях.
Я не хуже остальных

Цитата:

Активный он был и вчера, когда у тебя был злодеем.

Только вчера меня не было почти весь день, ага.

Цитата:

И если ты продолжаешь утверждать, что ищешь, то кто эти мафы, которых Экслей подбивал голосовать Люиса в конфе? Почему не рассмотрел этих самых напарников здесь в теме?

Ну вот я рассматриваю тебя в теме.
Прямо сейчас.

Цитата:

И да, мне приятно быть настолько хорошим игроком

Вот только б и аргументацию ещё тебе хорошую, а не переиначивать все мои фразы.

Паркер 02.05.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817920)
ты мне веришь?

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения (с) :))

В общем не сказать, чтоб особо верю, но мне сперва надо разобраться с Матилькой и Эксом (кстати где он?).
если ты маф, то я тебя на десерт оставлю :)

Логаш 02.05.2015 23:59

Ну, товарищи, начало ниточки дал, теперь она в ваших руках!
Когда на смерть идут, поют!
http://www.youtube.com/watch?v=vJynaU_fWI0

Vetrova 03.05.2015 00:02

Паркер, ты сегодня начал и правда как мафло. Матилька к тебе прицепилась не на пустом месте, а из-за твоих же противоречий. В принципе, по твоим объяснениям картина вырисовывается как раз мирная, ну я так вижу, по крайней мере, но единственного не понимаю - зачем ты играешь в саммафа. Позицию Мати можно легко понять. При желании.

Логаш, давай, до свидания! =)

Бьянка 03.05.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817932)
Ну, товарищи, начало ниточки дал, теперь она в ваших руках!
Когда на смерть идут, поют!
http://www.youtube.com/watch?v=vJynaU_fWI0

Да нифига нет ниточек. Ггалла, если б ты меня поддержал с утра, а не упрямился, мы могли бы и так повесить. Без твоего вскрытия. И заодно посмотреть на реакцию на повес. И почему ты , сразу после ночи не Ггалла на повес поставил, а Ди? Хотя Ггалл прямо просился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817938)
Да нифига нет ниточек. Ггалла, если б ты меня поддержал с утра, а не упрямился, мы могли бы и так повесить. Без твоего вскрытия. И заодно посмотреть на реакцию на повес. И почему ты , сразу после ночи не Ггалла на повес поставил, а Ди? Хотя Ггалл прямо просился.

И я тебе весь день теребила по нему. А ты -" стандартная игра, стандартная" ((

Логаш 03.05.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817938)

Чтобы проверить как будет реагировать Ди на голоса на ней. Реакция не очень понравилась, но 100% мафской её бы не назвал, так процентов на 50-60 мафия.
Ну, и да, я вначале не планировал Галла вешать, хотел провокаций поделать, а когда понял что разброс голосов черезмерный, на нём голосов не было. Плюс, не факт что повесили бы.
В конце концов, что ни делается, всё к лучшему!

Exlay 03.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817931)
(кстати где он?)

В игрушки играю.
С казнью все ясно было, а так, есть другие дела, помимо мафии. Все ок.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817931)
но мне сперва надо разобраться с Матилькой и Эксом

Почитал тебя.
Матилька - саммаф?
Я - потому что вчера двигал непонятного Льюса?

И это все аргументы?

Логаш, кстати, четко расписал. Тем забавнее, что Ди все еще пытается хоть что-то придумать, лишь бы на плаву остаться.

Матилька 03.05.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817930)
Почему?
Он же уже очевидный труп и даже не сопротивляется особо.
Мафам его уже не вытащить, а вот подготовиться к завтрашнему дню вполне надо.
А если я мирный, то я должен игнорировать, что ли когда меня обвиняют в том чего я не говорил? О_о
Я их не называл напарниками
очередная ложь. :)
Да, я так считал. Но нигде не писал этого.
Если я настолько тупой маф, каким ты меня выставляешь, почему же я тогда не называл заодно и Ггалла 100% мафом?
И правда чего я ж я будучи мафом не помог добить Логаша?
Ну а кого вам ещё сливать? Все кандидатуры примерно в равных для вас условиях.
Я не хуже остальных
Только вчера меня не было почти весь день, ага.
Ну вот я рассматриваю тебя в теме.
Прямо сейчас.
Вот только б и аргументацию ещё тебе хорошую, а не переиначивать все мои фразы.

Вешать, вешать и еще раз вешать. То есть в конфе сидят не напарники?)))

Без моих комментариев твои посты.
.............................................Намбер уан Вчера, 19:52 .............................................
Первый
Пока глянул голосование.
Нафига Тьюиса казнили?

..........................................Намбер два Вчера, 22:06 ..................................

От перемены мест слагаемых в данном случае сумма не меняется!
......................................Намбер три 01.05.2015, 00:54 ............................. по вчерашнему дню
Предлагаю вешать сегодня:

2. Exlay - встпуил в игру как маф.
6. Эмилия - за то, что в прошлой партии на гипере казнила меня
12. Логаш - больно дерзкий
13. Льюс Терин - вошёл в игру как маф

......................................Намбер четыре 01.05.2015, 01:19 по вчерашнему дню..........................
С Ветровой согласен, а Логаша я первый раз вижу, пока я не против казнить его.

Еще по сегодня полное противоречие (ну осенило же. в любом случае полемика со мной дает стимул рассуждать, сие однозначно. а то оказывается сначала голосуем, потому думаем):
..............а)

если что потом сменю.

..........................б)

И да, полемика точно закрыта.

Бьянка 03.05.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817940)
Чтобы проверить как будет реагировать Ди на голоса на ней. Реакция не очень понравилась, но 100% мафской её бы не назвал, так процентов на 50-60 мафия.
Ну, и да, я вначале не планировал Галла вешать, хотел провокаций поделать, а когда понял что разброс голосов черезмерный, на нём голосов не было. Плюс, не факт что повесили бы.
В конце концов, что ни делается, всё к лучшему!

А то, что у Ветровой -Ггалл был...внезапно мир, тебя не напрягает?

Логаш 03.05.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817948)
А то, что у Ветровой -Ггалл был...внезапно мир, тебя не напрягает?

Хм... Ну, теперь, когда напомнила, немного напрягло. Другое дело, что времени перечитать тему и сказать своё фи не остаётся.
По сути дела, я завещание оставил.
Паркер, Саф(Экцион), Ди.
Может быть, 1-2 заменить на полуспунов.
Если потом выяснится, что я был не прав, что же, я признаю, что я ошибался. Но Ветрова и Экс для меня сейчас мирные и я оставляю их вам как мирных. В конце концов, есть шанс, что их ман порежет и вам будет проще.

Паркер 03.05.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817936)
а из-за твоих же противоречий

Которые она сама придумала :)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817936)
Позицию Мати можно легко понять. При желании.

Ну я вот лично не понимаю.
Не, я не против чтобы меня подозревали как и всех остальных, но только не с выдуманными аргументами.
А Матилька мне приписала фразу, что Экс подбивал кого-то там в треде казнить Льюрина
потом, что я не рассматривал пару Экс-Логаш, хотя я нигде не говорил что не рассматриваю их напарниками
потом что сменил мнение о Логаше после его вскрытия, через 15 минут, хотя я сменил после чтения дня, за час с лишним
потом что я до вскрытия Логаша называл его и Экса напарниками

Четыре аргумента не соответствующие действительности - как-то странно не правда ли?

Vetrova 03.05.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817950)
В конце концов, есть шанс, что их ман порежет и вам будет проще.

Ну спасибо тебе, мой заботливый друг!

Логаш 03.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817954)
Ну спасибо тебе, мой заботливый друг!

Всё для тебя, моя прекрасная дева!

Бьянка 03.05.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 11817950)
Саф(Экцион)

Эцитон)))

Vetrova 03.05.2015 00:17

Паркер, Матилька - мирная! И никто меня не убедит в обратном! Не такими дурацкими доводами. А у тебя странный саммаф. И ничего там не надумано, не одной ей твои путанья в словах не понравились.
Вот. =Ь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817952)
А Матилька мне приписала фразу, что Экс подбивал кого-то там в треде казнить Льюрина

Ты писал, что Экс подбивал остальных мафов. Матилька подумала, что ты имеешь в виду тред. Тебе так влом НОРМАЛЬНО объяснить, что ты имел в виду конфу, и только исходя из голосовалки?

Логаш 03.05.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817957)
Эцитон)))

Будь проще - Саф! =)

Добавлено через 38 секунд
Ну и да, последние страницы убеждают меня в мирности Матильки.
Она пусть будет третей в мирном танке Ветрова - Экс - Матилька.

Паркер 03.05.2015 00:22

Матилька, Ты хочешь чтобы я ещё раз откомментировал всё это и показал где ты там передёргиваешь?

Тем более, я смотрю ты пошла ещё дальше и начала цитировать мои посты в неправильном порядке.
Видимо чтобы выставить меня до кучи ещё и шизофреником, который сперва предлагает сливать Логаша, потом защищает его, потом снова предлагает сливать :))

Хорошая тактика :appl:
Возьму на заметку

Vetrova 03.05.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817962)
я смотрю ты пошла ещё дальше и начала цитировать мои посты в неправильном порядке.

У всех новеньких проблемы с цитированием. -__-

Я не могу спокойно смотреть на такое недопонимание. У меня сердце разрывается. =(

Exlay 03.05.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817942)
Матилька - саммаф?

И это все аргументы?

Паркер, почему не отвечаешь? %(
Как-то сильно уперся в саммафа Матильку, забыл про главного подозреваемого.

Кстати, ты читал этот день вообще?

Паркер 03.05.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817958)
Ты писал, что Экс подбивал остальных мафов. Матилька подумала, что ты имеешь в виду тред.

Ну если я пишу подбивал мафов, то очевидно, что я не имею в виду тред О_О

Почему-то когда Матилька пишет:
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817946)
Паркер маф. Вешайте его

я же не читаю в этом:
Цитата:

Сообщение от Матилька (Сообщение 11817946)
Паркер мирный. Вешайте меня

:mania:

Паркер 03.05.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817967)
Паркер, почему не отвечаешь? %(
Как-то сильно уперся в саммафа Матильку, забыл про главного подозреваемого.

да, отстань, ты мафло.
Тебя разбирать неинтересно. :D
А вот с фальсифицированными цитатами меня я ещё не сталкивался.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817967)
Кстати, ты читал этот день вообще?

Только с того момента как я пришёл.

Цитата:

Матилька - саммаф?

Саммаф, который пытается убить мирного со странной аргументацией, и путаясь в показаниях.

Цитата:

Ты, потому что мафа Экса насквозь вижу.

_Ди_ 03.05.2015 00:30

Цитата:

Логаш, кстати, четко расписал. Тем забавнее, что Ди все еще пытается хоть что-то придумать, лишь бы на плаву остаться.

Сирьёзно?? Это ты всё чёта придумываешь, даже вон пошёл неигровуху приплетать. А теперь вот цепляешься за пост Логаша, мол смотрите все ком пишет меня в миры и это просто таки наижелейзнейший аргумент.
Нет, так просто ты не слезешь. Я вешала тебя и буду вешать пока не повешу. Так что если хочешь от меня отделаться, то придётся убить :)

Vetrova 03.05.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817968)
Ну если я пишу подбивал мафов, то очевидно, что я не имею в виду тред О_О

Не всем это так очевидно. Я тоже не сразу въехала. Пришлось перечитать твои сегодняшние посты несколько раз, чтобы зразуметь.
Что там у тебя дальше по ней?

Бьянка 03.05.2015 00:31

Vetrova, скажи, а почему у тебя, кста, Ггалл был мирным?

Exlay 03.05.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817971)
да, отстань, ты мафло.

Цитата:

Ты, потому что мафа Экса насквозь вижу.

Как и Ди, в общем. Клевая команда. :mania:
Цитата:

Только с того момента как я пришёл.

Т.е. самое важное ты читать не стал, где почти нет флуда, но есть подозрения? Почему?

Vetrova 03.05.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11817972)
Так что если хочешь от меня отделаться, то придётся убить

Ааааа! Всё пропало! Мы уже отослали ход =(

Бьянка 03.05.2015 00:34

Цитата:

Саммаф, который пытается убить мирного со странной аргументацией, и путаясь в показаниях.

хм... пытается убить? или пытается повесить? Зачем ей сейчас так напрягаться, когда завтра еще целый день впереди?

Vetrova 03.05.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 11817974)
Vetrova, скажи, а почему у тебя, кста, Ггалл был мирным?

Не верилось, что он может настолько безразлично мафией играть... Убедилась только, когда он уже в Логаша с комментом проголосовал. Там по комменту он ну никак не мирный. Но! Я всё ещё допускаю, что он маньяком был. Но хз, посмотрим, сколько будет смертей сегодня.

Exlay 03.05.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817976)

Нужно менять быстрее, вот жеж. %(

_Ди_, ты даже странного поведения Паркера не замечаешь, серьезно?

Паркер 03.05.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817975)
Клевая команда.

Кстати насчёт команды.
Вопрос к Матильке, если я маф, то кто мои напарники? :lamo:
А то, что-то пока её почитать, такое чувство что я последним из могикан мафикан остался

_Ди_ 03.05.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11817976)

На это и рассчитано ^^
Так шта завтра жду шоу под названием "Повесь Ди" в исполнении Экслея.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11817981)
_Ди_, ты даже странного поведения Паркера не замечаешь, серьезно?

Т.е. ты прям таки на все сто уверен, что их диалог с Мати я вообще не вижу, да??

MissCalito 03.05.2015 00:37

НОВЫЙ ДЕНЬ.

Матилька 03.05.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11817982)
Кстати насчёт команды.
Вопрос к Матильке, если я маф, то кто мои напарники? :lamo:
А то, что-то пока её почитать, такое чувство что я последним из могикан мафикан остался

Я уже тройку предлагала вообще то. Ее уже и обсудили.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.