![]() |
Цитата:
Просто каждый должен четко указать свою цель ,и не делать пересечений.Это главные условия. |
Цитата:
Хороший психологический трюк. Цитата:
|
Цитата:
Максим, блин, так сложно все в один пост написать?) Ты все прочитай, а потом уже задавай свои вопросы. Добавлено через 1 минуту lolbabe, это ты меня так мафией хочешь выставить?) |
На самом деле вудсон маф бессмысленно флудящий. Надо казнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно, но тот же Акацуки предлагает тебя и меня. Кхм. Добавлено через 2 минуты Гиперион, ты, кстати, не похож на себя мирного. Где тот грубиян?) |
woodson
Ты же мой друг, я не могу тебе грубить! |
Гиперион, пиво так и не попили, так что сомнительно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я как мирная заявляю, на меня охотится НЕЛЬЗЯ!! иначе самоубьетесь, а минус мир мне не нужно! Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Ничего что на него уже охотник есть? Создаешь пересечение?) Ну вот и еще один маф) Добавлено через 15 минут вообщем вот претенденты на мафию у меня Лола, Максим,Акацуки, Рокот и Невер под? так как мафии 4 он лишний выходит) |
Цитата:
От АмАзЗзЗоНоЧкИ научился?))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
Пытаешься рулить всеми : )) Одеяло на себя тянешь)) Пытаешься запутать)) Мафия :( |
Цитата:
ах какая я положительная) хорошим настроением вас заряжаю)) А вообще ты маф) все Акацуки=Макс) как то так) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
2- Где и кем я конкретно рулю?) 3- ага что то холодновато)) 4- оу и кого же?) 5- пошел саммаф) Усе маф!точка печать подпись) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу никакой выгоды,просто если слишком много охотников,есть высокая вероятность готовых пар мир-мир.Я предлагаю ограничится 3 парами в день.При наличии уже трех заявок ,больше не подавать.Так норм? Но тут у мафов лазейка,какая догадываешься* |
Цитата:
Пересечения ислючены! Я тебя завтра повешу если я права и Акацуки маф) |
Цитата:
Мы играем каждый за себя или командой? Пересечение это то чего быть не должно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять же надеюсь что не найдется кто решит самостоятельно идти на охоту молча) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждым погибшим мирным ты приближаешь победу мафии. Что тебе и нужно, кстати. Мой голос будет сегодня против тебя. |
Цитата:
Ты мне запретишь охотиться?) как?)) |
Цитата:
Цитата:
В общем, чего кота за усы тянуть. Охочусь на Ракота сегодня. Тчк. Пытаюсь прояснить ситуацию по нечитаемым через игровую тему игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если жертва охотника мир, то они убьют охотника Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
На данный момент:
Амазонка охотится на Акацуки Гудкэт охотится на Ракота |
Цитата:
Пусть теперь гадают чья заявка сыграет и кого мафии бить) |
Не, давайте еще одну охоту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
будет два трупа в итогах и как ты поймешь я его убила или самоубилась?) чтоб не было провереных мирных) Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смари мир убивается об мира,и выжившего не трогают.Назавтра он проверенный убиенным мир.Зачем им это? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирная охота приоритетна.Потому и первый фантастика. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какая-то вакханалия творится.
|
Чет я вообще выпал нахъ. Теряюсь во времени и пространстве. Есть у кого какие вопросы, пожелания?
|
AmaZzZonka, вот ты пишешь Максима в мафы, а ты не подумала на таким вариантом: он, как и любой мирный, не знает кто есть кто, поэтому ты ему можешь казаться мафом, вцепившимся в Акацуки. Отсюда защита Акацуки.
Я это к тому, что надо сначала во всем разобраться, а потом уже писать игрока в мафы. У меня вот пока один полноценный маф - Невер. Вряд ли мы его увидим. Он не хило так спалился. Добавлено через 35 секунд Неожиданно. -Nevermore-, ты тему читал? Есть какие мысли? |
woodson, пролистывал. Мысли: не доверяю тебе. И еще Носику с Ронином. Но это наброски. Подробней и точнее, когда норм прочитаю - сегодня вечером/завтра к обеду.
|
-Nevermore-, вчера ты хотел меня убить, а теперь - не доверяешь. Что изменилось? Почему хотел убить? Почему не доверяешь? :)
Цитата:
Есть какие-нибудь идеи по охоте? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока откланиваюсь. |
-Nevermore-, так-то я, в отличие от тебя, указал причину.
Цитата:
Ты же еще вчера писал, что хочешь меня убить. |
ВЕСТОЧКА ИЗ КАПИТОЛИЯ: Все ячейки уже почти поднялись на Арену, как вдруг один трибут успел спрыгнуть (lolbabe).. Хорошо что на подхвате оказался другой участник того же дистрикта.. На Арену поднялся Parker! ЗАМЕНА: lolbabe заменил Parker! |
Всем привет.
Тему не читал. Предлагаю казнить Аферуса. |
Его мафы убьют.
|
А он разве играет вообще?
|
Короче Вудсон - маф.
Сказал, что убьют Аферуса, а того даже в игре нет. |
Тут вообще есть кто-то кроме меня?!
Эй! Что вы все молчите? |
Ты врешь. Тут нет никого, кроме меня. А кто у нас врет? Правильно - мафия.
|
Я вернулся, сейчас почитаю что тут нового.
|
Enzо, это, прикинь, Аферус не играет! Сам в шоке! :О
|
Значит так.
Сразу оговорюсь, в тему не вчитывался, просмотрел бегло. Но выделил вот что. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 Готов рискнуть своей мирной ролью ради убийства этого трибута. |
Вот если бы он играл, и мафы убили бы его, то тогда можно было бы точно сказать, что Паркер - маф.
А теперь даже и не знаю, как быть. |
Цитата:
Дело распутано! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, опять наркоманить начинаешь? тут и без тебя хватало как бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тут борщ ем. Вкусный такой. С чесночком и гренками. Как вкусно!
Паркер, вылогинься из мафа. |
Цитата:
|
Паркер, я тебе верю. У тебя глаза младенца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я охоту отправила, отклоняюсь до утра) |
Цитата:
Почему для аналитиков важна только, остальные ведь могут по ней тоже какие то выводы для себя сделать хотя бы по тому кто пишет, это куда лучше чем все в уме держать. У нас тут скорее молчуны интуиты преимущественно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HOHOL' Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat
На самом деле это был блеф, а ты сразу так резко отвечаешь мне, я огорчен. Весь негатив возвращается в свой источник, помни об этом. Обращаю внимание как внезапно появился товарищ HOHOL', после моего экстремально опасного хода. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260 |
Цитата:
Просто упражняюсь в словоблудстве, больше не с кем, не на ком, некогда, негде. |
Mr.Goodkat, смотря как прочитать. Но уж точно с мягким Л в конце слова.
Гиперион, Почему он "опасный"? Я написал, потому что один из игроков неправильно прочитал и написал мой ник, а я его исправил. |
HOHOL', а играть ты собираешься? Тему читал? Мысли есть какие?
|
HOHOL'
Он опасный потому что я так посчитал, а посчитал я так потому что я так придумал. Понимаешь почему так произошло ? |
woodson, Да, но сейчас ничего интересного не происходит и нету смысла бросать необоснованные обвинения в сторону игроков.
|
HOHOL', 14 страница уже. И что, совсем ничего интересного не произошло?)
|
Цитата:
|
Enzо, После первого голосования
|
HOHOL',
Цитата:
Хохоль и Гиперион - непара и из этого движение второго я бы выделил как положительное *мюсли всух ням-ням* |
Цитата:
Не все так просто и я объяснял выше.Как по мне особых ограничений по заявкам не должно быть,но тут так многие не играли охоту,может и права Амазонка ,не стоит увлекаться.Где охотились,там и не бывает такого количества заявок. |
Может на Хохля сменить охоту? Есть кто против?
|
Mr.Goodkat, я против! Охоться в меня! Дуэль жеж...
|
Mr.Goodkat, тоесть убивать своего, что бы обельть кого-то/запутать мирных? Возможно, но мало вероятно - затраты тут многократно приввшают выгоду. Такое можно ожидать только под конец игры, и то только если мафов больше 2х.
|
Сначала Гиперион, не особо приятно общался с Mr.Goodkat, а сейчас
Mr.Goodkat, защищает Гиперион, и начинает переводить стрелки на меня. А голосование совсем скоро начнется и еще нету первого, убедительного кандидата на охоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Hohol' Цитата:
|
Mr.Goodkat, Написано, что заявки от мафии и на охоту принимаются сегодня. А в правилах, что сначала идет охота, а потом ход мафии.
|
HOHOL', а причем тут охота к голосованию? Голосование завтра.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mr.Goodkat, ня.
Enzо, ну естественно. Дуэль жеж. |
Цитата:
|
Вот мафия развлечется, если мирные друг друга переохотят :)
В любом случае, выход молчунов, считаю, не может повредить игре, и оставшимся будет проще разбираться в ситуации, то есть если Ракот мир, его будет бить мафия, дабы не оставить проверенного. Мы фактически диктуем им, что делать, лишь бы на самом деле Максим (если мир) не ходил на амазонок, по ней итак греха не видать и туда мафия с удовольствием выстрелит. На самом деле оч интересно, куда пойдет выстрел и чья охота активизируется, интересная механика формата . Охоту оставляю как есть. Временно отчаливаю. |
Рокот ты мафло, ты путаницу наводишь
|
AmaZzZonka, не влезай. Убьёт. Это разборки котанов!
|
Цитата:
|
AmaZzZonka, этому противостоянию уже много лет. Хорошие коты дрались против розовых с библейских времён! Хороший и розовый кот оказавшись в одной комнате непременно устроят дуэль.
|
Цитата:
|
Ну что, скоро там результаты охоты?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |