![]() |
Ох уж эти темные игры, вообще ничего не понятно)
|
Цитата:
|
Да вообще.
|
Обнять и плакать :))
|
Цитата:
Если я буду охотиться а меня казнят то моя охота пройдет ? Там голосование последним стоит. |
Сторона казненного объявляется.
|
Просматривал с работы игровые темы.
Мои глаза... Зрители могут оставлять игрокам советы общего плана?? |
Цитата:
(была б моя воля я бы и обсуждение в наборе прикрыла, но в чужой монастырь, как говорится...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так, молча охреневаю. Добавлено через 10 минут После игры оставлю таки постик. А пока постараюсь не смотреть больше в темы дней. Ну, не копрофил я. |
Цитата:
не, ну раз привыкли, я же не против, организационные вопросы обсуждаются - пжлста)) но ЦУ уже ниии))) Добавлено через 7 минут Цитата:
мм?)) |
Цитата:
|
SunnyBоy, у меня есть. Гоу со мной меняться, а то я с завтрашнего дня загружен как раз.
|
Цитата:
|
а это вообще нормально так заменять? давно такое тут?
ориентируешься на игру одного игрока, а потом на его место приходит второи и ведет себя совсем по другому. =\ |
Акацуки, первый раз вроде такое.
Но тут даже непонятно, с одной стороны такие смены действительно сбивают сильно с игры. С другой не нарушается баланс из-за овощей. |
Цитата:
Поэтому замены практикуются давно и везде))) Согласна, сбивает, но это вопрос к тем кто пишется и не играет.. Либо у кого-то ИРЛ и игра игрой, но реальные вопросы нужно решать. |
Анноушка, ну, я вот не против совсем замены на паркера, там от лолы было пара постов+первыи день. но люто против заменять кого-то в 2/3 ит.д
овощи овощями. идут на грядки и получают кружочек. или и это отменили? не помню-_- |
Цитата:
правильно, раскладу, мягко скажем, трындец.. я тоже не люблю замены и прекрасно тебя понимаю, сложно перенастроится с 1 на другого.. Но тут и замене не легче, в середине игры внедриться как-то. А выходит что из двух зол - замены меньшее. Как-то так.. |
Что-то как-то совсем тухло игра проходит. Еще и почти всех активов поубивали сразу.
|
Озвучишь по окончанию игры кто в кого охотился и чьи охоты были удачны?
|
Цитата:
|
Не вышло у меня найти время. Звыняйте ежели чо.
А ваще понятно, чем закончится :)) Цитата:
По-моему еще по списку игроков ванговалась наркоовощебаза. Хотя двое-трое еще пытаются, но... |
Цитата:
|
Цитата:
А активов почти всегда сразу убивают, это да. |
Цитата:
|
Лол. и кто был мафами?
|
дел
|
Паркер, там же все очевидно.
Добавлено через 35 секунд Ракот - Носик - Паркер - Гудкэт |
woodson, ну так если тебе очеивдно, разъясни, я например так ничего и не понял.
Как я понимаю мафия - Носик, Хохоль, Гудкэт? |
Я - Мфия, вы издеваетесь?
|
Цитата:
А так, Носика, Паркера, Гудката/Хохла и Тео считал негативами. |
Цитата:
|
Паркер, не придуривайся, вы ведь Хохла убили.
|
Я не мафия, пацаны вы чего.
|
А Санни тут?
Хотелось бы его версию послушать, раз он "всехвскрыл" |
Настоящая мафия - это Энзо, Тео, Паркер и хохоль.
|
Цитата:
Хохоль был мафом, и его убил Ракот, как я понимаю (или кто там на него охотился в тот день) |
Мирные проиграли чтоли? ну это вообще бред. Невер какого ты охоту не отправил?
|
Голову с вами сломаешь.
|
Паркер, первый труп - это убийство мафов.
|
Так кто мафы в итоге?
|
woodson, первый труп - это жертва охоты.
|
Почему итоги если еще 8 минут могут менять охоты.
|
Enzо, если
Цитата:
|
Ada_Wong, про тебя то я и забыл, точно.
Значит мафия- Хохоль, Ада, Носик и Гудкэт, всё сходится. :) |
Ada_Wong, я тоже не понял, походу Невер не отправил охоту, а я об мира убился, потому мафы и выиграли.
|
Паркер, маф бой ю.
|
SunnyBоy, а ты кого мафами считаешь?
|
Паркер, не сходится. я мирная.
Enzо, ты же мог и сменить охоту, передумать. но наверное сказал Окончательно. |
Ada_Wong, а ты кого мафией считаешь по-прежнему меня, Акацуки, Тео и Носика?
|
Офигеть. Я вам такую подсказку оставил. а вы поверили мафам и додумались казнить миного Акацуки. А ведь я на него охотился.
|
Паркер, какие мы приколисты.
|
Мафы - парке, хохол, адушка, ракрот,
|
Маф-приколист =_=
Говорю же, Паркер, Носик, Ракот и Гудкэт. |
Ada_Wong, а ну да точно, после казни же полчаса должны были дать нам на охоты, я то спешил потому что гости дома, а остальные могли и после отправить, тогда вообще не пойму почему мафы выиграли так рано. Это получается если мафов было 3 а мы казнили мира? Но кто тогда эти 3 мафа, короче походовку надо мне думать лень уже, там парная начинается скоро.
|
Цитата:
Кто по-твоему мафы? |
делаем ставки господа, у нас и тотализатор есть
|
Enzо, парная уже началась =_=
|
Паркер, Я на тебя охотился и я тебя убил. Так что, ты - маф.
|
woodson, я тут хочу понять все же что и как было, на гипер позже пойду, мне ещё гостей провожать надо.
|
Цитата:
|
Кстати никто не думал, а вдруг Лола была мафией?
|
Паркер, я уже ошиблась с максимом и акацуки, хватит с меня.
|
Мафчики-пупсики, кто бы вы ни были :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Лолу никто даже не подозревал. Добавлено через 17 секунд Цитата:
Пойду ставки сделаю. |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=66 - Ржу как ненормальный, я нормален?
|
Цитата:
|
Как мощно я ошиблась в Энзо. Ужас какой.
|
Цитата:
Ада, это неигровуха кстати, по поводу кто кому роль бы отдал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Энзо был мафией. Я бы жестко с ним поспорил в первый день, когда он там всякие теории без конкретики начал расписывать, но в остальном - отлично сыграл.
|
Лог в шапке! От себя пару слов по игре: Мирные ребятки, не дотянули, не слышали друг друга, не слушали, перекрещивали охоту, сделали ничью там, где был шанс узнать статус и уже получить точную информацию и плясать.. Конечно, подкосило ещё то что активы убились, и Ронина уже мафия убрала как сильного игрока по охоте. Ну, как говорится, первый блин.. надеюсь сам формат хоть немножко заинтересовал :) Мафята, вы умнички, прекрасно сыграли, столько обсуждений, столько всяких комбинашек придумывали, сам мир так не расписывал и не загонялся, а вы строили всякие теории, это абсолютно заслуженная победа, вы молодцы, от души вас поздравляю! Ещё раз всем спасибо за игру! :) |
Госпаде. Я со второго дня хотел ткнуть мирных носом в энзо. Что он порол во втором дне... В конце четвёртого я даже попытался дать подсказку, но никто не внял.
|
Exlay, со стороны оно всегда видней) и я неплохо так расписывал итоги для мирных между прочим, много что им реально подсказывал.
|
носик и ракот, лол. даже не думал на них из-за этих недоохот. а энза в последние дни палиться начал люто.
|
Ну, я же говорил.
|
Цитата:
|
Rackot, а я все думал кто ж ты умрешь предатель, а ты все не погибал :)) живучий гад попался )
Но вообще спасибо за игру было весело, и ждал куда хужего и от Ракота, и от Носика. |
А мафии-то повезло, судя по логу.
|
Эу! Я ж убил мафа. 2 на 2, не?
|
Я же говорил вам. что Паркер - маф,а Акацуки - мирный?
|
-Nevermore-, после казни было 3 мафа и 2 мирных, условие победы мафии выполнено - города на 1 меньше.
|
-Nevermore-, я так и сказал алечке, но она сказал, что условие победы выполнилось после голосования, и всё остальное уже недействительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лола отдала роль не потому что "Играть за мафию не стала", а потому что так сложились обстоятельства, и на обстоятельства её роль не влияла. |
Цитата:
-кто дуэлиться будет? -ты наркоман -и ты наркоман в последние дни что-то началось уже только. эти охоты дали ему алиби. у носика получше, но там тоже есть: повторение каких-то фактов или "ничего не понял с этими голосами" "голосну так" |
Хоть не убилась об мира.
Я была такая довольная, в день когда играла, мне казалось я многое понимаю. А сейчас выходит понимала я очень мало. Теперь мне грустно :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Традиционно, призываю всех высказаться о партии в доске почета.
|
Бредятина.
Ну блин, не знаю можно ли хвалить, конкретно Энзо - был бы я не нуб, убил бы еще в 3 или 4 дне. Ну да ладно. Мафы... ну блин, победить у тех, кто остался, это, мягко говоря, не подвиг, но все же. Аннушка как всегда умничка - ведение игры на уровне Оскара. |
Ada_Wong, не плакай, адочка, ты не одна такая.
Щас ворвётся санни и заявит, что всех раскусил и точно знал, что энзо маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акацуки, ты просто не видел как Ракот играл и рассуждал в конфе, в теме он себя вообще не показывал. С нормальным городом его бы наверно давно казнили/убили, но так уж вышло сами в своих мирные запутались.
|
Цитата:
мы ещё просили Алю узнать кого он там мафами считал, а то после партии все равно скажет, что всех вскрыл ещё в первый день) |
Хреново я сыграл, если честно... В следующий раз постараюсь сыграть по-лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тебе, как к ведущеи, претензии нет. только с охотои там небольшои инцидент вышел. но играть сложно было. =\ |
Цитата:
|
Акацуки, да ты молодец на самом деле. наиболее адекватный мирный, хотя вообще не туда смотрел.
|
Акацуки, про мирный день забыл. Так ведь Ракота вытащили.
Но на то это и режим, в котором мирные должны действовать сплоченно. |
Цитата:
Выводы да верные, что Лола была мафией, и что я мафия да, но логика рассуждений совсем неверная. Ну во-первых, что мафскую роль Лола отдала, а мирную нет - это вообще без комментариев. Если у человека нет возможности играть, он отдаст любую роль. А если возможность есть, то не отдаст даже ту которая ему не нравится. Во-вторых, твои рассуждения что мы с Акацуки топили Ракота, спасая его на казни О_о Это настолько странно звучит, что даже не знаю как и комментировать. Я там в конфе сокрушаюсь, что слишком явно спасаю Ракота, что все наверное заметили, а тут приходит Ада и пишет, что я якобы Ракота топлю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этой игре не разобрался. Читал ток первые два дня и последний. Акацки мирным считал. Мафами Тео и Ракота или Энзу. Мертвых хз до сих пор. Паркер. Еще кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ada_Wong, ну я там против Ракота голосовал вообще то, но да ничья нам конечно выгодна была, Акацуки подсобил.
А да там был странный момент в твоих рассуждениях по поводу голосов их, мы с Паркером не въехали в твою логику ) |
Цитата:
Вам всё чётко расписал Ронин, не поленись. посмотри что он писал и посмотри на заявки охот.. естественно вы привели себя к тому что полная неразбериха, охота очень сложный формат для... мафии. Но город должен играть сплочённо и слышать друг друга.. Это опыт, тут просто можете оценить насколько поверхностно проходит контакт между игроками и все зациклены на себе. Впрочем, этого я и добивалась :D |
Enzо, под активами я, понятное дело, имел ввиду не просто флудеров, а стоящих игроков.
|
Цитата:
|
В общем как обычно мораль проста город сыграл плохо, но виноваты в этом конечно же мафы.
|
Enzо, легко победить не сплоченный город.
|
Энзо
Ада: Цитата:
Или не это было непонятно? |
Цитата:
всмысле, я так и думал) Спасибо всем за игру, жаль, опять быстро убили, не дали развернуться, когда ток настроился на верную волну |
Mr.Goodkat, сам виноват. Так бы прожил пару дней.
|
Цитата:
Фееричный бред вы с Тео выдавали. Понять, кто именно из вас Тео, а кто маф, затруднительно. Да еще не читая середину партии. В финале я бы Тео тащил в петлю. В тебе Ракоте сомневался. Носа вообще не пытался читать. Мирным с первого дня нужно было объявлять максимальное количество НЕпересекающихся охот. Рано или поздно это дало бы инфу по трупам. Но в элементарную логику в разделе не принято уметь. Даже не смешно это. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Вот ты кот, на дуэль вызвал, а на бой отправил Паркера :D |
Цитата:
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей. Гибнут самые одаренные. |
Цитата:
|
Цитата:
А в понедельник ростелеком вырубил интернет, а симка хабаровская, с телефона не мог зайти. Да и ладно :) А Энзо снова маф, даже не удивлён. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |