![]() |
ИМХО пишет лучше всего статьи Игорь Варнавский и Александр Кузьменко
почему??? просто интересно читать их статьи, особенно рецензии |
Варнавский и Ставицкий пишут -оборжешься. Еще очень сочно пишет главред Кузьменко.:mania:
|
Цитата:
|
Александ Кузьменко пишит оч интересно)....Также Старпом и Ставицкий оч интересные статьи пишут...
|
Старпом - однозначно. И конешно Кузьма!
|
мне нравится писанина Александра Кузьменко.:Grin: :Grin:
Старпом тоже рулит...:Grin: :Grin: |
Альберт Алиен - новичок, но наисав гневную рецензию на Devil May Cry сразу стал популярен, но не совсем в том смысле, который несет в себе положителное значение слова. Смелый старт.
|
Цитата:
|
раньше тащился от Полянского, ну а теперь Кузьменко в
Мании рулит. :mania: |
Я тоже от Полянского ... тащился, но сейчас - ненавижу!:mad:
|
Osobist
почему? |
Цитата:
|
Да, ПиСи игры отстой, ну и хорошо, что ушёл, лучше Кузьменко главреда не было.:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старпом круче всех,кстати он мне чем-то напоминает Геймера.
|
Согласен, Старпом крут, но Кузьма мне больше душу
греет. :) :mania: pulezzzz |
Цитата:
|
АЛЬБЕРТ АЛИЕН!!!:sml: :sot: :Grin:
|
кто согласен ставьте мне +:wnk:
|
Игорь Варнавский! Пишет интересно, оценки справедливые, но не это важно, ведь всё логично и обоснованно. Лучший номер 02. 2005, лучшие статьи.
ИМХО! :appl: :off: |
Антон Логвиной - отличный специалист в области создания Видеомании:sml: . Почему то его образ осоциировался у меня с напышенным интеллегентом, заумным и эгоистичным. Но когда посмотрел дневники Е3, мнение резко поменял. Антон Логвинов - это лицо геймера, простой парень, который любит игры и делает журнал о них. Рецензии, которые он когда-то писал были отличными (KOTOR).
|
Cогласен с теми, кто писал в этом топике о том, что все авторы хороши. У каждого свой стиль, манера письма. Ведь если бы все статьи писал один "САМЫЙ-САМЫЙ" автор, то читать было бы неинтересно, согласитесь. Также я думаю, что у всех авторов "Мании" очень хорошо развито чувство юмора (чего стоят подписи под скриншотами). Ну а если по мне, то "САМЫЕ-САМЫЕ" - Светлана и Старпом. Конечно, они не пишут статьи по играм (по-моему:confused:), но почтовики из них самые лучшие!
|
Без вариантов - Александр Кузьменко! Он по крайней мере искренне любит игры. К тому же ярый писишник. Вы посмотрите на него в видеодневниках с E3! Он же прямо бредит играми.
А вот худший автор - однозначно Варнавский. Это потому что фильму по Сайлент Хиллу всего какие - то две звезды дал! Все друзья просто обожают этот фильм. У меня он любимый. Журнал Н (угадай, что за Н?) назвал его лучшей экранизацией игры, чуть ли не идеальной! Так что две звезды Варнавский - таки спёр. Знаю - монтаж подкачал (В режиссёрской версии всё на месте и в полтора раза длиннее!), но всё остальное - отлично. |
[quote=Worldguard]А вот худший автор - однозначно Варнавский. [quote]
Это в корне нверное мнение. Варнавский строг, но если он ставит игре высокий балл, то это действительно крутая вещь. См. HL2 E1 |
Я своё мнение обосновал: он хороший фильм назвал ужасным. Если так, то как он может быть хорошим автором? Это его нытьё было просто ужасным: я не понял то, не вьехал в это. Оценил фильм так, как оценил бы любой случайный чел, который ничего не слышал о СХ!
|
Цитата:
|
Нравится еще Кузьменко, потому что пишет хорошим и правильным языком. Не чувствуется ни пафоса ничего такого. Читается легко. Так держать. Хотя в статье про Е3 -Онлайновые Игры с WoW явный перебор.. -)
|
Цитата:
|
СТАРПРОМ FOREVER!!! Он не просто стар он супер-стар!:Grin:
|
Не знаю, но почему-то меня тянет к Светлане... Харизматичная особа и ответы неплохие в Почте Игромании. Старпом ничего. С его шутки в одном из последних номеров про кошку, масло и антигравитационное устройство я смеялся минуты 3
|
Цитата:
Цитата:
Может быть, он не похож на вторую, третью, или четвёртую, но в первой всё было почти так. Фильм сильно дополняет игру (я её 4 раза прошёл). Варнавский показал некомпитентность, за что и схлопотал от меня лично звание худшего автора (моё личное мнение, пусть примет к сведению, если увидит это). В остальном, отменный автор. Всё ещё не согласен (Turbo GT)? иди туда http://forum.igromania.ru/showthread...=11310&page=48 |
Кузьменко и Ставицкий.
|
мне вообще все авторы нравятся ибо пишут красиво и интересно ну и конечно с юмором(где надо)
лучше чем в других журналах(за искл ЛКИ,Mobi,МФ) но лучше всех всетаки Ставицкий!!!!!!!! особенно запомнилась его статья про казуалов(однозначно пьедистал!!!!!!!!) до ее прочтения я даже не подозревал о существовании такого типа геймеров(ну либо знал но не задумывался.....) :mania: пишет обоснованно,расказывает обо всех минусах и плюсах и не навязывает никому своего мнения а дает читателю додумать сделать выводы самому я люблю тебя:mania: |
Хоть тут и большинство хвалят всех авторов, но я наоборот всех раскритикую.
1. Почти все авторы "Игромании" немного непрофессионалы. Сужу не по сравнению с собой, а с другим игровым журналом. Иногда просто не хватает опыта, что бы правильно, трезво и обоснованно выразить свою мысль. Редко, но бывает. 2. Все авторы "Игромании" стараются в свои статья как можно больше шутить, даже там, где это совсем не надо. Им там что, за шутки премии выплачивают? 3. Почти все авторы "Игромании" пишут очень похожим стилем. Отличить одного от другого можно только по фамилии перед рецензией. Нет какой-то изюминки. Хотя Кузьменко и Ставицкого я выделяю, а также Варнавского, только его - в худшую сторону. У других тоже встречаются приятные сюрпризы, но это исключения, которые подтверждают правило. P.S. Лучших авторов нет, но есть хорошие: Кузьменко и Ставицкий. P.S.S. Всё вышесказанное IMHO и на истину в последней инстанции не претендует. |
Цитата:
|
Все супер, но Александр Кузьменко и Олег Ставицкий лучшие!!!Объективно оценивают игры и читать их очень очень интересно.Ещё(не помню кто) очень смешно оценивают треш игры начиная с 4 балови до Лады Рейсинг клаб!1.5.Особенно в той статье порадовал новый жанр игр-Обертка от автосимулятора! :lol: :mania:
|
Вообще лучшего автора:mania: определить нельзя. Хороши все Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Стёпа Чечулин....кроме ВАРНАВСКОГО....:mad:
Я люблю Игроманию спасибо что она есть!!:mania: |
Dale
Так вот, насчёт "немного непрофессионалов". Не знаю, как у других читателей, но у меня, когда я читаю очередную рецензию\статью\превью возникает ощущение, что автору чего-то не хватает: иногда словарного запаса, иногда элементарного игового\писательского\жизненного опыта. P.S. А Варнавского, как я посмотрю, многие недолюбливают. |
После рецензии на DMC3 Альберт Алиен подвергся жестокой критике.А он то в общем не так уж и плох, более того пишет он хорошо (посмотрите "Будем ждать?" в августовском номре). Что до рецензии на DMC3, то можно сказать только то, что каждому свойственно ошибаться, как говорится один раз не пид...с.
|
Александр Кузьменко без сомнений лучший.:appl: Пишет он с душой (не для галочки). И вкусы наши полностью совпадают поэтому и лучший.
Теперь о худших. Худший Варнавский. Оценки постоянно занижает хорошим играм/фильмам, а тем что не очень завышает. Конечно многие этим грешат, но как он это делает не делает никто больше.:wall: |
Лучший Раффа. Очень так сказать специфический, можно сказать изысканный юмор, стиль рецензий. читать одно удовольствие.
|
Александр Кузьменко(просто нравится как пишет) и Ставицкий(с ним у меня мнения об играх совпадают)
Худший даже незнаю кто!Всех ребят уважаю! |
помойму лучше сделать голосование, чем тупо препиратся.
|
Кузьменко и Макаренков мне нравятся больше всего. Тов. Кузьменко пишет редко, но метко. Его статьи всегда интересно читать. А у Старпома вообще каждое второе выражение можно записивать в сборник цитат. Но если смотреть правде в глаза, то в PC GAMERе таксты на порядок лучше.
PS: Без рекламы, только моё личное мнение. |
Лично я полностью согласен со мнением многих что Александр Кузьменко лучший автор, но мне почему-то кажется что все лучшие авторы уже давно ушли из Игромании в PC Игры. Но все равно Кузьменко ЖЖОТ!!!:mania:
|
Цитата:
2. Все авторы "Игромании" стараются в свои статья как можно больше шутить, даже там, где это совсем не надо. Им там что, за шутки премии выплачивают? ну и что ! жизнь и так фигня хоть какойто позитив:) 3. Почти все авторы "Игромании" пишут очень похожим стилем. Отличить одного от другого можно только по фамилии перед рецензией. Нет какой-то изюминки. Хотя Кузьменко и Ставицкого я выделяю, а также Варнавского, только его - в худшую сторону. У других тоже встречаются приятные сюрпризы, но это исключения, которые подтверждают правило зато об играх пишут дастаточно подробно и интересно:mania: нууууу...... ууууумм кхем ......... Варнавский......нууууу ........нармально :Grin: Цитата:
гыыы:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
в мании его не слишком уж много,тем более об играх писать серьезно достаточно сложно,их судят уже потом, а юмор он как правило в первых обзорах не будет же мания об***ть игры еще не вышедшие,необыграные(почемуто вспомнился LADARacingClub =)) |
Мой любимый автор А. Кузьменко. Также отличные авторы Раффа, Старпом.
:mania: |
100 % один из лучших авторов (если не лучший) - Игорь Варнавский.
|
И. Варнавский всегда объективен. Побробуйте вы написать статейку-другую - думаете так легко?
|
Вообще все лучшие - ведь весь журнал интересный
|
QUOTE]:
И. Варнавский всегда объективен. Побробуйте вы написать статейку-другую - думаете так легко? |
А. Макаренков - однозначно чел с харизмой, он мочит!))
|
Журнал действительно хорош. Среди большого количества авторов «игромании» можно отметить двух человек. Безусловно, это Олег Ставицкий – он объективен, лаконичен, интересен, с юмором наконец. Не хочу сказать, что другие представители авторской обоймы журнала не обладают этими качествами. И Кузьменко, и Чечулин, и Александров, безусловно, грамотные люди. Просто статьи Олега мне читать интереснее других. Его тексты целиком окунают в ту атмосферу, о которой он пишет. Эти дифирамбы никак не применимы к Альберту Алиену. Его псевдо фамилия говорит сама за себя. Такое ощущение, что в журнале он чужой. Он не из этой обоймы, калибр у него поменьше. Слишком много «воды» в текстах. Слишком витиеватые предложения. Приходится перечитывать одно и то же по нескольку раз, что бы понять смысл. К концу же статей в голове каша. Вы уж простите товарищ Альберт, но Вам следует потренироваться, взять, так сказать, уроки мастерства у старших товарищей. Всё ж с опытом приходит, научно доказано…
|
1. Стапром
2. Александр Кузьменко 3. Олег Ставицкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно, Ставицкий. Он пишет об играх как об искусстве, в высшей степени, чем все остальные авторы. Он придает рецензиям лоск, свойственный не компьютерно-игровым журналам ( где тексты, в основной своей массе, представляют собой "сухой" разбор графики, звука, дизайна и т.д. ), а какому-нибудь гламурному глянцевому изданию. И именно его тексты делают "народную "Игроманию" авторитетным журналом об играх.
|
Однозначно Олег Ставицкий. пишет круто и баста!
хм... а вот кто мне не нравится так это Дмитрий Хомак (Альберт Алиен) пишет скучно, необъективно и т.д. а "Особое мнение" в сентябре (108 номер) так просто чушь... |
Александр Кузьменко рулит!! Во-первых статьи пишет со стилем, и неоднообразно, а во-вторых просто приятный человек. Ставицкий тоже здорово пишет, хотя бывают и промахи. Не очень нравятся статьи Светланы Карачаровой, потому что выглядят они как то плоско и необъективно.
ИМХО.. |
Я считаю, что самые лучшие авторы в журнале это
1.Александр Кузьменко 2.Светлана Померанцева 3.Олег Ставицкий:appl: :appl: :appl: |
Самые лучшие на мой взгляд:
1. Александр Кузьменко. Объективно и разнообразно. 2. Игорь Варнавский. В большинстве случаев пишет интересно и с юмором. Промахи тоже случаются. 3. Олег Ставитский. Объективно и интересно. 4. Старпом. |
Александров.
(А из истории: Кумби, Рысявка, Род... Древнее вспоминать не хочется. Геймер - отдельно от всего вспоминается...) |
1. Светлана
2. Старпом Самые веселые и прикольные!!!:sml: |
1.Комрад - за интересность и стиль(отдельно-за офффффигенный репорт с Е3!)
2.Старпом - за харизматичность,отличное ведение Почты(и не только)... и за то что тезка!:sml: 3.Света Карачарова - за статьи про my favourite ganre-RPG!! отдельный респект за Готику 3!!! 4.А все.... Не люблю Варнавского. Слишком критичен,единственный с кем я почти всегда не согласен,слишком многого требует от игр. единственные его нормальные "творения" - ответы в Горячей линии. и то за счет разносторонних вопросов. А ваще - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКт всей ИГРОМАНИИ!!!!!!:mania: |
Мне нравятся
1.Александр Кузьменко 2.Олег Ставицкий 3.Света Карачарова |
Не всё так плохо
Я, например, считаю, что Александр Кузьменко - лучший из лучших. Именно он должен возглавлять (и слава Богу ,что возглавляет) наш с вами любимый журнал:mania: . Что касается Варнавского, то он, конечно, отпечатался в памяти после наделавшей шуму рецензии Мора. Но сейчас, молодец, старается. Зачем гнобить человека, за то, что он просто высказал СВОЁ мнение.
|
Жаль, Кумби и Кати уж нет...
|
Степан Чечулин aka tomba - жжот!:mania:
Еще был как-то журнал такой у "мании", "Мир Playstation" звался, так Чечулин еще там писал классные статьи! Там же творил и некий ntb, шикарный материал делал! |
Старпом и Светлана! Приятно читать, поднимают настроение. А разве это не главное?
|
Андрей Александров и Игорь Варнавский, ибо в их статьях\рецезиях часто встречаю весьма забавный юмор.
|
Цитата:
|
Александр Кузьменко
|
А помоему все авторы мании лучшие.
|
Мне больше всего нравятся обзоры Александра Кузменко и Варнаского.:mania: А почта вооще рулезз! У Алексей и Светланы почту обалденно получается вести!:sml:
|
Если подумать, то каждый автор Игромании силен в чем-то своем и выделить кого-то, лично мне сложно(Главное, что у каждого есть свой неповторимый стиль, когда можно отличить статью одного автора, от статьи другого с закрытыми глазами).Я лишь могу сказать, что мне до определенного момента не нравилось - а не нравились мне статьи Светланы Карачаровой, но должен признать, что видимо придется забыть ее прошлые неудачи, потому что в последнее время она действительно стала писать интереснее и, самое главное, качественнее.
|
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Андрей Александров У них самые интересные статьи :sml: |
1.Александр Кузьменко
2.Олег Ставицкий 3.Андрей Александров 4. Игорь Варнавский У них очень хорошие статьи |
лучшие - Ставицкий, Кузьменка и Чечулин :)))
Варнавский после прокатившейся волны недовольства и критики (Моррр.Утопияяааа^^) исправился. худший - Альберт Алиен. вообще ни о чем. |
1)Олег Ставитский это конечно очень талантливый человек.Работать в K-D Lab да ещё писать потрясающие статьи. Видимо "воздух в Светлогорске воистину креативен".Потеряют Олега,журнал утратит львиную долю очарования.
2)Игорь Варнавский,порой очень критичен, но делает много для журнала и на его оценку всегда можно накинуть бал. За трудолюбие люблю (как автора).До сих пор не могу простить Мор:Утопия. 3)Ну и Александр Кузьменко. "На все руки мастер".И руководит,и статьи пишет,и настроение "бодрячком". Особенно статья про E3,которую я признаюсь не читал,так как было всё понятно из дневников и видеоновостей,но масштаб впечатляет. Андрей Александров слишком простой текст,нет стиля.(без обид,он хороший автор). Конечно все авторы пишут отлично,но эти на мой взгляд выделяются. |
Больше всех нравятся Ставицкий и Кузьменко. Именно их статьи наполнены наибольшим количеством юмора, стёба и тому подобных вещей :)
|
Александр Кузьменко и Игорь Варнавский, ибо действительно классные авторы!
|
Ставицкий и Кузьменко!!! Умора игромании
|
Олег Ставицки-человек и парусник!Разнообразно,интеллектуально,оч интересно.Как кокдато оговаривалось "с друзьями спорим какие фильмы в следующей статье упомянет" =)
Александр Кумби :Grin: то бишь Матвей Кузьменко:)) -ваще всегда руллез!Не пропускаю ни одной статьи! Андрей Александров-отличные рецензии! Жалко Катю с Геймером НЛО похитили...Рысявку Пятнистую вернули бы=) до сих пор помню любимый Art of Magic,про который она писала... Олег Полянский-из за него Max Payne купил:sml: |
А по-моему все хороши, т.к. трудятся над нашим любимым чтивом:)
|
лучшие - Ставицкий и Чечулин
|
Цитата:
|
Кузьменко и Варнавский их статьи всегла получаются отличными и приотом с юмором! ИГРОМАНИЯ RULEZZ!:mania:
|
Олег Ставицкий однозначно. Читать просто одно удовольствие
|
Олег Ставицкий,Чечулин,Игорь Варнавский. Им респект.
|
Олег Ставицкий и Саня Кузьменко.
|
О. Ставицкий!
:mania: |
Олег Ставицкий. Если он уйдёт то я просто не буду читать игроманию. Этот мега жгун то без чего игроманию невозможно было бы читать.:)
|
А мне Света больше всех нравится =D
|
И я того-же мнения (Ставицкий)
|
СТАВИЦКИЙ!!!!!:mania:
|
Все отличные авторы, что бы писать в журнал, надо было пройти строжайщий отбор, кучу наверно собеседований. В общем ВСЕ авторы игромании -это настоящие мастеры своего дела.
ЗЫ. Ну а мое личное мнение эт Кузьменко и Логвинов. :) |
Кузьменко!!!
|
Александр Кузьменко и Андрей Александров!
|
А мне без разницы, все отлично пишут
|
Кузьменко
|
ИМХО Кузьменко - самый лучший автор. :mania: Его статьи всегда интересно читать, с юмором у него тоже все в порядке. К тому же его игровой стаж (ровно как и других авторов) не заставляет сомневаться в объективности его суждений или там оценке.
|
я думаю все хорошо пишут и не надо не кого обежать!!!!!!
|
Лучший автор - Александр Кузьменко
|
Старпром РУЛИТ!
|
Старпом МакаренкOFF. Красиво, интересно, аргументировано.
|
Тупая тема, способная обидеть людей - это во-первых, во-вторых "Сколько людей, столько мнений." :mad:
|
Моё мнение - Алексей Макаренков лучший. Пишет метко, красиво, умно, точно. Насчёт самого худшего - по-моему будет некрасиво говорить, да и неправильно. У каждого есть своё мнение - и я считаю, что плохих авторов в Игромании нет.:mania:
|
FX и... ГЕЙМЕР!)))
|
Лучший Логвинов, так как он консольщик!
|
Ну вообще все хорошие;) а так Кузьменко, Варнавский и все редакторы)
|
Цитата:
Ну и ещё Варнавский |
Цитата:
А еще был такой хороший ЧЕЛОВЕК в МАНИИ под ником ГЕЙМЕР.:mania: |
А по мне лучше всех Кузьменко. Весело с чувством, со знанием дела. Да все в принципе хороши. Есть иногда проколы, но с кем не бывает? Кстати Старпому Великий Респект. За стиль и ответ на 4 письмо в 10 (109) номере. Ну и Светлана тоже смешно отвечает. А худших нет. Все лучшие в .:mania:
|
:mania: А мне Кузьменко больше всех нравится.Пишет Обективно,с юмором,по масимуму описовает игру.
|
Цитата:
|
Кузьменко и Макаранковв
|
Красота + остроумие + доброта = Светлана (это такой тонкий намек на то что она лучшая)
|
Все авторы хороши пишут увлекательно и интересно. Продолжайте в том же духе. Молодцы :mania: :heavy: :heavy:
|
Александр Кузьменко - рулит!
|
Ставицкий.
|
Александр Кузьменко. Однозначно.
|
Кузьменко, Ставицкий все это хорошо конечно.
Но мне еще нравятся обзоры Светланы Карачаровой. Из не давних особо заметных Titan Quest, Paraworld. :mania: |
:Grin: Мне больше всего по душе Игорь Варнавский, а вот Олег Ставицкий бесит со своей фразой "автор этих строк" :mad: ! Это что, типа так модно - дибильные фразы писать. Ведь это легко заменить на "Я"
|
я последняя буква букваря. А "автор этих строк" добавляет приетный оттенок тексту.
|
В относительно далёком августе 2003 года, когда я купил свой первый номер игромании со Star Trek: Elite force 2 на обложке, у меня было двое, так сказать, приоритетных авторов. Олег Ставицкий и некто (как, подметили в Почте того же номера - "пьяный в клумбе") Матвей Кумби.
Прошло три года, Ставицкий по-прежнему выдаёт информативные и интересные рецензии, а Матвея заменил какой-то Александр Кузьменко, который к тому же нагло копирует стиль Кумби. Простим ему эту шалость, окей? :) Главная особенность текстов О.Ставицкого - строгий стиль, в котором иногда и вовсе сквозит какая-то непередаваемая вычурность. Как школьный учитель литературы , которого до дрожи бесит современная "алтернативная литература". Во всём этом есть один отрицательный момент - излишняя интеллигентность, которая заметно проглядывается почти во всех материалах автора. Если это притворство, дань собственному стилю, то надеюсь, в скором времени автор отбросит эту шелуху. Статьи А.Кузьменко всегда исполнены позитива. Смешные гиперболы, особенно в превью-материалах, которые пропитаны какой-то неуловимой, прямо-таки детской наивностью. Например, при описании явно прорендеренных роликов :) Не подумайте плохого - подобные чувства эти ролики (со всяких крупных выставок, вроде GC) вызывают у всех и лишь Александр так красочно и подробно их расписывает. Плюс, огромный игровой опыт - всегда приятно читать его материалы в рубрике Game Over. Остальные радуют лишь временами. И.Варнавский например, только когда добавляет в статью свой ехидный стиль, соответственно лучше всего у него получаются отрицательные рецензии. Вообще негативные рецензии при должном мастерстве автора - замечательная вещь. Приятно читать как автор обливает что-либо дерьмом, и написано это в литературном ключе с хорошо поставленным слогом. То же относится и к Алексею Моисееву. В последнем номере (11) приятно удивил обзор Call of Juarez, написанный Георгием Курганом. Информативно. В отсутствии информативности, кстати, кроется и недостаток всех посредственных авторов: вместо того чтобы написать что-то по существу, нагрузить читателя подробностями и выдать в конце своё аргументированное мнение, они пишут давно уже всем известные факты и разбавляют эти сопли совершенно дикими (и главное, ненужными) оборотами.. |
Цитата:
|
По-моему все авторы в Игромании по-своему хороши, специализируются
в определенных темах и постоянно оттачивают своё мастерство, и в любые свободные минуты исписывают тонны бумаги...ой...наверное уже сотни килобайтов, а иначе их фамилий не было бы в каждом номкрк Мании, ведь практически все на этом форуме хотим оказаться на их месте, мы пишем рецензии, задаем вопросы, и в глубине души твечая на вопрос "Лучший автор Мании" мы произносим фамилию того, к чему мы стремимся, и я тоже , к примеру, хочу писать в стиле Александра Кузьменко ИМХО пишет он всегда с позитFFом, и с надеждой, что вот именно эта игра станет хитом, и вообще плохих авторов в Игромании НЕТ |
Ставицкий. :)
|
Для меня в авторе главное, а точнее в его обзоре, что бы читать было интересно. Такие обзоры прочитаешь, даже если точно знаешь, что игру никогда не купишь. И будь она написана в интелегентном стиле или в постмодернистком:)-разници нет. Вот я читаю один компьютерно-игровой
журналец-еженедельник. Глянцем и не пахнет! Но статьи...ето отдельный разговор. Во время чтения тамошних обзоров возникает впечатление, что общаешся с автором. У вас есть такие автора, но, к сожалению не все. |
DE-PO
Когда автор ,якобы, ведёт беседу со своим читателем-это отдельный стиль написания,и следовательно этот журнал нацелен на определённую аудиторию читателей. А в Мании есть представители всех стилей, по-этому он первый в мире и мы сейчас общаемся на его форуме) |
хе-хе :D
|
Кузьменко. Т.к каждый новый номер игромании начинается с его слов, его колонки. Да и, вообще, толково пишет и говорит.
|
Варнавский:dob_m16: :dob_m16: :dob_m16:
|
Варнавский:dob_m16: :dob_m16: :dob_m16:
|
Варнавский и Алиен.
|
Статьи Раффы лучше, только потому, что все вещи он называет своими именами, т.е. если игра шлак, он так и говорит, а не прячет под горой красивых слов.:sml:
|
delete
|
Игорь Варнавский. Потом А. Кузьменко, А. Макаренков и А. Алексаандров, Ставицкий и другие
|
Ставицкий. Верю его рецензиям на 100%
|
Старпом, чёрт побери. =)
|
Да ладно вам. Пишут они все одинакова хорошо. Ну Андрей Александров, у него такая рублика не все читают (я спрашивал) а Александр Кузьменко, его вообще читаю единицы (я имею в виду слово главного редактора), ну звезда Игорь Варнавский, так его рублика просто ближе,(но она чертовски хорошо)рубрики почта, Алексей Макаренкофф не хуже а даже лучше (вопросы интересней). Так по моему мнению они одинакова хороши.И все первые
|
ПУсть мне поставят еще 5% процентов флуда но всё же. Я постоянно читаю слово главного редактора. Для меня это что-то вроде обзора журнала. И думаю что многие читатели его то же читают. Другое дело что слово Антона Логвинова как продюссера видео направления читают не многие, хотя порой это слово бывает очень информативным.
|
Цитата:
|
Варнавский... Как не крути.
|
Кузьменко и Ставицкий. Настоящие профи в играх и пишут хорошо
|
Всем авторам ИГРОМАНИИ - респект! Но мне больше всего нравится, когда статьи написаны с юмором! Пример: почитайте такую вещь, как рецензия(или статья и рецензия не одно и тоже?) на DropTeam Алексея Бутрина в 10(109)2006 на странице 90. Я РЖАЛ МИНУТ 10 ! ! ! ! ! :DDD
Вот ссыла http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?5479 |
Цитата:
|
лучший автор товарищи Кузьменко и Макаренкофф с раффой
|
СТАРПОМ !!! :dob_m16:
|
А я считаю, что в нашей любимой редакции нет лучшего автора!
Они все хороши по своему и у каждого свой стиль написания Каждый по особому своеобразен :sml: |
Ставицкий, Кузьменко и Александров.
|
Александр Кузьменко, Алексей Макаренков, а если честно я даже не задумывался.
|
Старпом
|
Мне нравится как пишет Ставицкий. Всегда в его статьях просачивается простота и понятливость. Так же люблю почитать вступительные слова главреда, особенно последние строки этого вступления, иногда столько он там надежд возлагает на игровую индустрию, что аж жалко становится - а ведь главред всея великого журнала)
|
Да зашибись все игроманцы пишут.Чё вы паритесь-то???
|
Лучше всех палюбой пишет Александр Кузьменко.Потом идут СТАРПОМ и Олег Ставицкий(кстати Олег Полянский просто СУПЕР тоже писал),ну а САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО занимает Игорь Варнавский,кто еще так думает?)
|
Безусловно лучшие авторы-Варнавский,Кузьменко и Ставицкий !
|
Мне нравится творчество Олега "Раффы" Ставицкого! С юмором и перчиком:sml:
|
Мне дык кажется что все хороши...
Хотя....Ставицкий - :cool: |
ИМХО - Игорь Варнавский. Пишет сдержанно, объективно. Такие люди обычно работают в научных журналах, наверно:sml:
|
Господа, аргументируйте свой мнение хотя бы вот так:
Цитата:
|
По моемулучшие авторы - Кузьменко и Ставицкий! Оба пишут с юмором и читать их статьи всегда интересно!
з.ы. Я думаю писать о своем нелюбимом авторе - нехорошо! Мне кажется можно самому того не желая обидеть человека :) |
ИМХО самые классные авторы Кузьменко, Варнавский и Александров. Кузьменко - пишет классно и с юмором + репортажи.
Варнавский - сдержанно и объективно описывает игру. Александров - просто хороший автор. ИМХО хуже всех пишет Алиен: скучно, блекло, неинтересно. Я ему никогда не прощу рецензию на Devil May Cry 3 Special Edition. P.S. Забыл, ещё Светлана Качарова тоже неплохой автор. И Дормидонт Геймплейко. И многие другие авторы этого замечательного журнала.:mania: :appl: |
LKKVTM
А мне кажется, что ты обиделся на Алиена не из-за скучных рецензий, а из-за низкой оценки. Субьективность - это порок. Алиен всё оценил по справедливости. По теме: Игорь Варнавский: пишет интересно, оценки выставляет исключительно по достоинствам и недостаткам. |
Кузьменко рулит!!!!
----Второе сообщение---- Варнавский тоже рулит!!! Вот образец того, как НЕ надо оставлять отзывы. OldBoy |
Сколько читал, никогда не интирисовался кто писал.
У меня такое ощущение, что журнал живой и сам все пишет мы с ним иногда ссоримся( я не сумасшедший=) Ну а так наверное Ставицкий, Варнавский и Кузьменко А вообще это не дело, вот голосование если бы было. |
Рубрика почты моя самая любимая! Светлана и Старпом ведут её замечательно.В рубрике всегда присутствует юмор, остроумность и в то же время СЕРЬЁЗНОСТЬ!Залог БОЛЬШОГО успеха!!!
|
Как ни странно - но многие пишут в своих "любимчиках" редакторов, а тема-то - автор.
Но это отклонение от темы - хватить спорить, кто лучше - все пишут очень интересно, поэтому-то :mania: RULEZZZZ! |
А больше всего мне нравится, как пишет Алексей Бутрин. Как он обсир... описывает спортивные симуляторы!!:Grin:
|
Мои фавориты среди авторов ИГРОМАНИИ - господа А.Кузьменко, И.Варнавский, А.Александров, О.Ставицкий, и вот еще в последнее время классно ведет рубрику Михаил Судаков. Хотя Ставицкого в последнее время на зверскую критику пробирает... И статьи как-то средненько смотрятся в этом русле. Не пойму чего более - критики или утверждения. Пускай он определится и тогда будет Великим Критиканом :)
И вот еще хороши Степан Чечулин и Светлана Карачарова. Огромный всем респект. Темп не сбавлять ! :) Ну а про почту молчу совсем. Это вообще ещё те жуки :) Если бы не они, ИМХО журнал потерял бы четверть своего очарования. Ну а теперь, если разделить по первым местам, то в моем списке они достались: Основная рубрика журнала - господин Александр Кузьменко. Лучший автор журнала. Я поражаюсь над тем, сколько в одном номере он пишет статей! И мало того, все они на разные темы, так ведь еще и все до одной написаны, так сказать, с душой. Видно, что человек просто обожает свою работу и знает своё дело! Рубрика "ПОЧТА" - здесь лавры достаются медику Алексею Макаренкову. Я долго не мог определиться, кто же лучше пишет в рубрике "ПОЧТА" - Светлана или Алексей. И пришел к выводу, что пишут они оба классно! По-другому ничего сказать не могу. Просто симпатизирую больше господину Макаренкову из-за того, что в его ответах в большинстве случаев содержится больше интересной информации на разносторонние темы. Даже например история создания Колы и Пепси. Понятно, что кому надо, тот нашел в Интернете. Но факт остается фактом. Читая мадам Померанцеву, создается совершенно другое настроение, грубая мина превращается в личико :). Настолько она легко и красиво пишет. Просто-напросто по стилю ближе Алексей. И... Я бы не хотел, чтобы госпожа Померанцева меняла свой стиль. |
А вот самый худший автор - Дермидонт Геймплейко.
Его рецензия на "Меридиан 113" - верх непрофессионализма и дилетантизма. |
Ставицкий,Варнавский,Кузьменко... это конечно хорошо, но не надо забывать и про Логвинова. Видеомания - одна из самых интересных рубрик, да и его репортаж о PS3 ничего.
|
Асанов - брильянтовое перо :).
|
Кузьменко, Логвинова, Макаренков. На мой взгляд, лучшие, читать всегда интересно.
|
Макаренков, Ставицкий, Кузьменко, Варнавский. Но лучший, я думаю все-таки Макаренков - настоящий виртуоз пера и бумаги.
|
Кузьменко - the best. Ставицкий - the besrt. Макаренков - the best, с остроумием!!!
А вот репортажи делать: Кузьменко и Логвинов!!! А еще Клишин и Старпом - по Игрострою. А еще ПСвета Померанцова и operKOT - в почте!!! А еще Горячев, гл по жел. :) |
Непомню писал ли уже тут...
Короче Кузьменко и только он, ради него вобщем Игроманию и читаю) |
Кузьменко & Логвинов форева. Статьи Кузьменко всегда интересны и с юмором и правильно подаются нам геймерам. Ну а Логвинов что Логвинов ВИДЕОГУРУ иэтим всё сказано.
|
Кузьменко, Ставицкий, Александров - самая лучшая команда.
ИМХО. |
Цитата:
|
Ставицкий, Кузьменко, Макаренков, больше никого не выделю...
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S.: Лучший автор - командир подводной лодки "маковка". |
ребят, каво вы обсуждаете....... Если бы не было ВСЕХ работников Игромании в данном сочетании, вряд ли она выходила бы такая как есть!!! А меня лично вполне устраивает такая!!! соответственно отсюда вывод - Все сотрудники Мании вполне себе ничего! значит пусть всё остаётся на своих местах и не меняется! И да хранит вас Рикша....
|
stev
А ты то есть считаешь, что мы тут голосуем - "А кого бы оставить в Игромании, а кого выгнать?", да? XD |
Hungry-Ogre
Не могу выделить кого-то одного... Мне просто нравятся некоторые рецензии... Единственное, что меня бесит - так это их игры "любимчики"... Если такая игра затесалась в редакцию - высший бал ей гарантирован... А так же начальное расхваливание игр а потом их "опущение"... "Такая крутая игра Новая веха в эволюции..." Через пару номеров удручающая рецензия и 7-8 баллов... После чего оправдываются - "Ну нам пиарщики разрекламировали"... Через пару номеров пишут, что у них есть нюх на хорошие игры и ошибаются они в 35%... Тьфу... Я уже не сильно то и верю их рецензиям... Лучше на форуме про игру почитать - там хотя б мнений много и свое быстрее складывается. |
Цитата:
|
Антон Логвинов.
|
Кузьменко - сартирно-унитазный, но тем не менее хороший юмор.
Варнавский - также не плох. Карачарова - только за то что РПГ любительница (см. подпись). Ну и Старпом (хоть и не автор). |
Цитата:
У Кузьменки наряду со Ставицким самый тонкий юмор. Цитата:
Конечно не автор. Он лучший автор %) |
А.Кузьменко - главное с юмором и читать интересно.
|
Кузьменко и Логвинов
|
А что всё об одних и тех же личностях? Мне например понравились рецензии Владимира Крошилина по спортивным симуляторам.
|
Все авторы молодцы.
Особенно - Э.Клишин из игростроя. |
Рискую нарваться на бан, но не выссказаться не могу:mad:
Хорошая тема! Давно хотел высказаться. Ставицкого хвалить не буду, ибо его здесь уже и так захвалили. Он, как и Кузьменко бесспорно хорош. А вот кто отнюдь не хорош, так это на мой взгляд Светлана Карачарова. Вот чьи статьи не люблю, так это её. Скучные, малосодержательные и чрезвычайно “детские”. Статья про PARAWORLD никуда не годится – ничего толком не сказано о самой игре, одни впечатления. После прочтения можно вспомнить только то, что это игра про динозавров. И все! А рецензии на такие игры как Gothic 3? Как-то все скомкано разрозненно и не по теме. И как я уже сказал, местами крайне детская модель изложения. Я, конечно, все понимаю – женский пол, но всему есть разумные пределы. Очевидно женская половина просто не в состоянии четко, метко и остро передать всю суть от пройденной игры. Особенно если это масштабная RPG.Пусть лучше пишут рецензии на квесты и аркады. Не подумайте, что я хочу кого обидеть, просто я хочу чтобы Мания была лучше. В конце концов я плачу 245 руб. для того, чтобы читать интересные и остроумные статьи, а не детский лепет :mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
================================================== ===== До некоторых могу до нести интересную новость. Два месяца назад Светлана переехала в редакторсий состав. И хорошо обосновалась в игромании. На мой взгляд людей с детским и разрозненным умом в редакторы брать бы не стали. Мне кажеться это весьма весомый аргумент против ваших ни чем не подтвержденных криков. |
Меня все устраивает в авторах Игромании, но только в "старичках" (АК, АА, СЧ, ИВ, ОС и некоторые другие), но когда я вижу, что какой-то Вася Пупочкин пишет статью в журнале, к которой, скажем так, можно придраться, то...в общем, я ратую за "старообрядчество" - но, разумеется, понимаю, что "новая кровь" тоже необходима, но не в таких количествах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |