![]() |
Teo:), один из самых вероятных, да :)
Baldwin, была большая рассылка приглашений посетителям темы в разделе, ничего не приходило? Помню, 3-4 не отправились из-за забитых или запрещенных ящиков, что-то такое. |
Да, вижу на почте, что ты пытался что-то написать в переполненный ящик. :/ Бывает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудкэт, я лентяй. Такие картинки не для меня)))
|
Цитата:
|
Тео переехал каток.
Другие нарушители режима не обнаружены. |
Чтобы по десять раз не обсуждать одни и те же кандидатуры краткий список тех кто с высокой долей вероятности вскрылся правдиво и кого проверили.
lolbabe - вроде доктор Valar - Нео. Атвичаю. Анноушка - девушка в красном платье Vetrova - Журналист Джунши - Ком Ula - проверенный комом мирный. А значит не может быть маном, поскольку только ком может четко определить его роль. Ком определил. Мирная. Baldwin - не может быть маном. Сверка с Улой + блок в день, когда совершалось убийство. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На голдрине перса нет. |
Цитата:
|
Ewig Custos, можем провести быстродни? Или надо подождать, пока появится Ракот?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки рабочий день в разгаре. |
Цитата:
я, кстати, сама двигаю, буду с тел заглядывать ток, но если что - голосну - нд отправлю |
Выдвиньте там кто-нибудь Носикамуса на всякий случай.
|
Цитата:
|
Анноушка, угу, спасибо. Это для подстраховки, а то мало ли, ман и переселится. А так... Ракота в блок, за Носика один голос на казни, и всё, можно закрывать.
Добавлено через 1 минуту А ещё, я вас всех люблю. ^__^ |
Цитата:
чмафф! |
Анноушка, когда хочу, да. Настроение такое в этот раз, хочется любви, доброты и ласки)
А ещё, зря меня за вскрытие ругали. Во-первых, я сделала так, чтобы меня саму не казнили, а то все эти "она какая-то слишком сладкая, и вообще не такая как обычно"... =( Ну и проверки были нормальными. Я же не побежала казнить кого-то из связки, а очень даже нормально просчитала всё, и даже казни мы Тео вместо Дилеммы, следующая проверка всё равно их скорей всего обезопасила бы, т.к. сверять я тогда хотела Улу и Банхаммера. Но получилось всё ещё лучше. Ну а последняя... Так я ей не Вудсона проверяла. Вудсон у меня мафом шёл и так и так, проверка была скорей на Ракота. Если б то, что Ада мафка, а не ролевик, выяснилось раньше, то сверяла бы я Вудсона и Аду. Но да, это не лучшая моя игра, но ящитаю и не плохая. Воть. =) Лучший в этой партии Эцитон) Вообще без вариантов. Я такой поддержки даже от Санни не чувствовала в его лучшие времена) |
Появился бы еще Ракот. Он может и протусить в кустах до вечера.
|
Цитата:
Так же как Тео бесил Болдуина, мафом ну никак.. А мафы потом всё же расскажут, чем так Нежка не угодила..)) интересный выбор) |
Цитата:
Но казнь Дилеммы зарулила) В Нежке ролевика рассмотрели, нэ? Я вот что не умею, так это искать ролевиков. Ни в тебе, ни в Джуне, ни в Лоле не рассмотрела бы никого, и если б и убивала кого-нить то, наверное, по каким-нить другим критериям. Но Нежку скорей всего из-за подозрения на роль грохнули, просто больше незачем. |
Цитата:
|
EcitoN, даст, ибо затянет действо. А так и твой вариант не нужен.
|
Цитата:
|
EcitoN, он?) Да этих "он" осталось двое, либо-либо))
Ну, Гудката я исключила только потому что он ход, кмк, не пропускал бы. И то, в теории и он может быть оставшимся маном. И всё. Ракот, Носик, Гудкат. Вполне можно тогда по голосу в каждого скинуть, и никто никуда не переселится, а Ракота вообще заблочат. Что там сокращать-то. |
Цитата:
Нет, по голосу надо скинуть на Баню,Улу и Балда. |
хочу быть маньяком! вселись в меня )))
трешить так трешить)) |
Цитата:
Список оставшихся: nosikamus Ada_Wong - мафия, НЕ маньяк. Rackot lolbabe - доктор, НЕ маньяк. Valar - Нео, НЕ маньяк. BanHammeR - проверенный чиж, НЕ маньяк. Анноушка - Тринити, НЕ маньяк. Mr.Goodkat Vetrova - журналист, НЕ маньяк. Джунши - комиссар - НЕ маньяк. EcitoN - а вот кстати. =) Ula - проверенный чиж, НЕ маньяк. Baldwin - блоченный чиж, НЕ маньяк. Итого: Ракота, опять же повторюсь, в блок. Оставить по голосу на Носикамусе и Гудкате, и всё. Можно, раз так хочешь тройку, в тебя ещё голос вкинуть. Профит. Маньяк не может переселяться и в того, на ком есть голос, и вообще, если есть голос на нём. А ты перемудриваешь что-то) |
Цитата:
Будь я маньяком именно в них я бы переселялся. А не в остаток который будут вешать так и так, в который ты предложила кинуть голоса. Добавлено через 1 минуту Хотя я походу понял, ты предлагаешь заблокировать потенциальных маньяков голосом, а не защищать мирных. ну собственно просто на 1 голос больше уйдет на это. Но в сумме ничего не меняется. |
Цитата:
|
EcitoN, прочитай ещё раз. -__-
Вариантов, кто может быть маньяком, уж всяко меньше, чем тех, в кого вселиться могут, ибо ещё могут и в Джуна, и в меня, и хрен вы нас проверите. Я тебе говорю, ты уже перемудрил, там всё куда проще. |
Цитата:
То будет так Носик умер Комиссаром. Где станет очевидным что он вселился в Джунши. Так что тут ты ошиблась, вселиться в роль он не может беспалево. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то я уже запуталась. Кого выдвигать и кого вешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewig Custos, ок. Сам понимаешь, это всё-таки важное уточнение и вот такие моменты желательно заранее предусматривать и прописывать. Ибо, на мой взгляд, например, куда логичнее было бы, если б обычный маньяк при переселении указывался как чиж, а последующие как роль, которая у них была до переселения в них Смита.
Тогда Саф прав. Но всё равно, что так что так три голоса нужно распределить. Разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Гудкэта, предположим, исключаем, вряд ли он разыгрывал разговор с Эвигом. |
lolbabe, да омг, Эцитона тоже исключить можно, какой ман будет высчитывать стратегию собственного выпила? Да ещё и верную))
Просто, если уж совсем перестраховываться, то голоса в Носикамуса, Гудката и Эцитона. За Ракота голос не нужен, если его будет блочить Аля. А она будет. =) Всё. |
Цитата:
ну, да ладно.. Ракот так Ракот... Но я сомневаюсь что он ман, если честно |
Цитата:
|
Анноушка, Ракота давай, вот честно) Ты жить хочешь или да? ^^
|
EcitoN, дыыыыа))) а ман бы ход пропустил и было бы гы-гы-гы))
впрочем, делаю ставку что ман итак ход пропустит, я б на его месте сейчас играла без киллов. Цитата:
|
Если ракрот ман, то становится понятно почему он пропустил ход - забил на игру. На форуме он тусит, а в данный момент играет в лорд оф зе фален.
|
nosikamus, а я тебе верю. =)
Без сарказма. Серьёзно. Ты становишься такой душка, когда мирный, что хочется тискать)) Только побольше бы тебя ещё было, а то я прям скучаю. |
как ман может забить на игру :(
и за что рандом так жесток.. |
Анноушка, Ракот может забить на игру за любую роль, по-моему. Как бы, поэтому у Джуна такая реакция на его запись была)))
Но меня веселит Гиперион, на самом деле))))) Сам-то наркоман подовощной, зато научился на чужие косяки тыкать) Даже нифига не читав, а лишь бы))) |
Если Лола мафия, а я доктор то тоже всё сходится по проверкам.
|
Ada_Wong, Ада, ключевое слово "если".)) Лола вот точно знает, кто она, а ты сомневаешься)))
Не переживай, у большинства первый раз за мафию ужасный) Ну, у меня так точно был... =( |
Цитата:
я уже предвкушаю как у меня в следующий раз будут напряжёнка по времени, точно лучше не играть.. это ж будет "а вот тогда... а значит..." все по-разному играю, это не значит плохо или хорошо..) просто кто-то болтлив, кто-то не очень, у кого-то настроения нет или наоборот.. Куда хуже оскорбления, вот лучше бы этим озаботиться))) а не малоактивами ))) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анноушка, псс. Я, между прочим, сегодня проверку не делала. ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
А если потому что есть же еще всякие коты и наркоманы :D Я уже не переживаю :) |
Цитата:
Ada_Wong, может, потренируешься пока? Мы будем подсказывать чего и как лучше делать и говорить, чтобы поверили) Давай? |
Цитата:
В моей первой партии (которая в моей памяти отложилась)... Васекс довольно таки читерским способом раскусил три мафа. И меня просто казнили. %( Ну и да, что-то мне подсказывает, что сегодня будет большая ошибка, но я промолчу. %) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не можешь отбиться от насильника, расслабься и получай удовольствие (с) Цитата:
Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрёстки дорог, Все прошёптанные тайны в ночи. Каждый сделал всё что смог, всё что смог, Но об этом помолчим, помолчим... какая-то я вся такая "цитатная"..))) |
Цитата:
А так как хочешь. |
Ada_Wong,
Давай сдавайся уж. У мафии тут в любом случае нет шансов. |
Цитата:
Коленька! Да ты на них не обижайся! Это они от паранойи и думали что ты хитрый маф :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Джун, самоубийство грех. Я не полезу в петлю. Делайте это собственными руками. |
эмм, так кого валим? Аду или Ракота?
|
Цитата:
|
А ракот тогда у нас кем проходит?
|
Ракот проходит наркоманом.
|
Цитата:
|
А кто будет голосовать конкретно за Носикамуса, Ракота и Эцитона, если все казнят Аду?
|
Ula, на казни разберёмся. Смотря кто будет онлайн, чтобы контролировать процесс.
А, и это - за Ракота НЕ НАДО голосовать. Его будут блочить. |
Мне процесс контролировать не интересно, в ЛС отправляю голос за Эцитона.
Ракота и Носика вы уж сами:) |
Да, Гудката и Носика сами. =)
|
я ща сруливаю, блочу Ракота :)
|
Цитата:
Играть уже никто не хочет, неприятно будет, если этим воспользуются и сольют игру. Сейчас все выглядит довольно таки симпатично, игра сохраняет приятное послевкусие, не нужно все портить. Эцитона и Носика страхуйте сами, я отправлю голос за Ракота. А и про Гудкета не забудьте. 4 голоса таки имеет смысл оставлять не за Аду. |
Ula, я тебя вообще не понимаю. Ты хочешь подыграть маньяку?
Добавлено через 3 минуты И зачем голос за Ракота, если его блочат? -__- Если б не проверка, я б Улу правда казнила, вот ей-богу. |
Цитата:
|
Ula, ты предлагаешь куртизанке пойти к Нео чтобы очистить его, дабы в него вселился маньяк - это что за нафиг?
|
Vetrova, иди в пень, так понятнее. Блочить его будешь не ты, так что точно знать будет он (блок) или нет, ты не знаешь.
|
Ula, снова грубишь, бабка базарная. XDD
Але нет смысла подыгрывать маньяку, т.к. маньяку выгодно от неё избавиться, а вселиться в неё он всё равно не может. Так что да, она будет блочить именно Ракота, если хочет жить. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
потому что кроме тебя такая идея ни к кому в голову не пришла, чтоб двинуть к Валару.. но теперь я подумаю :D |
Цитата:
Жесть какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, мой голос, что хочу, то и делаю, и всякие Ветровы мне уж точно не указ. Не скучайте =* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ada_Wong, ага. Джун проверял Улу, я сверяла Улу, Аля ходила к Уле. Осталось ещё Лоле её полечить. XDD
|
Цитата:
Тогда ты вполне можешь быть маном, деточка моя. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды А давайте Улу казним! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
я вот не пойму, это отсвет мне чтоб я очистили тебя что ли?))) уже второй день подряд? нам нужен Джунши! мне лень всё лопатить! я уверена была что он проверял её. Добавлено через 47 секунд док лечи меня, я завтра опять к Уле. На всякий случай. |
Цитата:
Меня очень своевременно облапал Джун. Теперь от меня нет пользы ни ману, ни мафии. |
Цитата:
|
Эвиг, срочно закрывай игру!
В ней завелось нечто! Оно мешает людям читать предыдущие сообщения! А, если они их читали, они их не помнят! Игра проклята, Эвиг! Останови это! |
та неее.. вроде он её проверял..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне всё равно интересно, зачем мне это напоминать)))
тем более, если я это и сделаю, то не сегодня ночью, иначе толку от такого хода не будет :) всё равно остаётся большой перевес, а вот завтра дааа, это если бы я решила сыграть за мана) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или номер партии скажите, сам посмотрю. =) |
Так кто кандидаты на мана?
Эцитон, Гудкэт, Ракот и всё? |
Ada_Wong, Носикамус ещё. Но это в теории, а так Ракот маньяк. =)
|
Цитата:
К тому же, твоя игра на город - это всего лишь слова. Например, ты который день обмениваешься непонятными шифровками с Гудкетом. Можно предположить, что он - маньяк, ведь Джунши маньяка до сих пор не проверил:) А ты давно списалась с маном и водишь нас за нос. |
Цитата:
вообще ты меня в параною вводишь своим поведением, мне так и кажется что где-то ещё 6 маф есть))))) |
Цитата:
Меня надо блочить и убивать в одну ночь тогда. |
Цитата:
Валар - Избранный. Джунши - Морфеус. Во вторую ночь Джунши приходил проверять Валара и, по ходу дела, сделал так, что Валар теперь не "чистый", согласно терминологии Эвига. Над этим я и Лола плоско пошутили только что:) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Ula, А куртизанка может бороться за свою победу? Я думала только три стороны могут победить: маньяк, мафия и мирные, а она присоединиться к двум из них но только не к ману.
|
Партия реально огонь: Эвиг придумал фигову тучу ролевиков, ввел маньяка, который может менять тела. В итоге все мирные ролевики дружно вскрылись, их поддержали 2 нейтральных ролевика. Эпик вин. Лол.
|
Ada_Wong, в связи с некоторыми нюансами поведения одной чудесной девушки, я хочу задать тебе нескромный вопрос...
Если казним сегодня Ракота вместо тебя, убьёшь Улу? =) |
Цитата:
я смотрю правила тебе не писаны, по себе судишь? :) Цитата:
а твоя по-настоящему на город, собрала ВСЕ проверки, такой вот знатный мир :) ещё и подозревает других в нарушении правил как в нечто нормальном, а значит сама бы не погнушалась :) Цитата:
Теперь. Но точно не в эту ночь. Пообещала что к Ракоту, значит к Ракоту. Врать не буду. |
Цитата:
Цитата:
:mania: |
Цитата:
Ветрова, я хочу играть за мана, что мне делать?))) |
Цитата:
Но это только мое мнение. |
лан, всё лирика, сливать игру из-за одного чудотворца не комильфо :)
но когда мирный гордиться тем, что если бы не был проверен (всеми способами) то повис бы - говорит само за себя :) я как бы не напортачила, а не 1 проверку не притянула :) |
Цитата:
Как-то вы с Ветровой странно на эту фразу отреагировали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
короче, вполне шансы были, но я бы дала им хотя бы шантажиста при таком количестве ролей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и да, кого таки вешать будем? =)
Анноушка, Скрытый текст: |
Цитата:
Тогда давайте дружно казним Ракота! Правда, Аль, тебе придётся наведаться к Гудкату... ты не против такой встречи? ^^ А Уле и дальше будем портить её статистику за плохое поведение. =) |
Vetrova, а зачем убивать то её? :))
|
Цитата:
|
Ada_Wong, за вредность. :Grin:
|
Чиста из-за статистики?
|
BanHammeR, неудачное стечение для мафов, не более, просто если бы повис мирный, не убил бы второго ман, а с 10 чел началась тёмная, то уходя в тёмную можно лжекать.. я про это)
|
Ada_Wong, ага. Мне лично не нравится цель "главное выжить и на остальное всё равно", так что будет поделом.
|
Ветрова мной хочет мстить Уле :lol:
|
Ada_Wong, это не месть) Это в назидание))
|
Цитата:
"Бабий бунт" в треде! Все, время вышло:) Еще раз не скучайте=* |
Вы же не выдвинули Улю! 6 минут осталось
|
Ada_Wong, но зачем её выдвигать? Казнить-то всё равно либо тебя надо, либо Ракота. Если ты не согласна сделать Уле атата, то тебя придётся.
|
Цитата:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Цитата:
|
Мне Уля нравится. Но есть одно но.
|
Vetrova, я придумала))
смотри)) вешаем Аду)) а если маньяк не Ракот, не откажет же он 2 дамам.. ну.. ты поняла :) |
А паранойя - это профессиональная болезнь игроков в мафию.
|
Заметил, что девушки в мафии самые беспощадные :(
|
Ada_Wong, ну, давай договариваться. Под честное слово согласна сегодня убивать Улу, пока мы валим одного вероятного маньяка и блочим второго?
Эцитон не ман, т.к. сам себя так не сливал бы. Носик не ман, т.к. сдался бы уже. Так что скажешь? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Vetrova, окстись, женщина!)) вешаем)) |
Анноушка, не-а, я сначала послушаю Аду. Если она не захочет Улу убивать, но так и быть, придётся с ней расстаться уже сегодня, хочя и не хочется. =(
|
Цитата:
хочешь со мной ночь провести? :) а вот сейчас тебе нужно ответить нет как-то так, чтобы не зацепить моих чувств :D |
Vetrova, говорю же, согласна.
Вешаете Ракота а блочите кого? |
Цитата:
|
Ada_Wong, я тебя люблю. =)
Блочить тогда Гудката, на всякий случай. Но мне нужна поддержка всех мирных. Кто может переголосовать сейчас? А то всего по одной смене у всех. |
Vetrova, я тебя понимаю.. НО!
остынь!) |
Анноушка, Аль, вот сейчас я Аде верю больше чем себе. Зачем ей врать, если и так все знают её роль, а маньяку уже не победить, то бишь подыгрывать ему незачем?
Пожалста, давайте завершим всё чуточку интереснее, чем банальным повешанием проверенного мафа. |
Я могу проголосовать сейчас. За кого? - Решайте. А я пока за попкорном. %)
|
Цитата:
ты только попроси))) |
BanHammeR, спасибо, обожди пока решим)
|
Ветрова, чего ты паясничаешь?
|
Анноушка, иди к кому хочешь)) Но давай Ракота повесим, ну пажалста?
Добавлено через 20 секунд Valar, вовсе нет. Просто так будет интереснее) |
40 минут на это у вас
|
Цитата:
Ко мне пойдет куртизанка Этой же ночью меня убьет маньяк Лола будет лечить ракота А Ада убьет Джуна |
Стоп, вы чего? Нельзя верить мафу. Мы и так почти выиграли, надо просто потерпеть, пока маньяк сам не сдастся. Я не буду казнить Ракота, когда есть живая Ада.
|
Цитата:
Кроме тебя смерть Улы никому не нужна. Давайте уже завершать. Сколько можно резину тянуть. |
Цитата:
это ж больше раздражает, игнор наше всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласе оставить Аду в живых если она пообещает убить Ветрову.
|
Ну, как хотите.
|
Конечно мне нельзя верить. Ведь я одна могу выиграть!!11 :lol:
|
Цитата:
|
Хотели еще за кого-то, кроме Ады, голоса оставить, я могу поменять, только давайте договоримся, кто за кого.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давайте я сменю на Носика. Еще двое меняют на Гудкэта и Эцитона. |
Цитата:
|
Valar, зачем Ветрову?
|
Цитата:
|
Скучные вы.
|
чё вы творите?
вы меня устали! опять! я пошла.. Как бы меня не прильщал Валар, двигаю к Ракоту.. коты.. чё там, не могу устоять. Вешаю Аду, надо) чтоб статистику не порушить, тогда будут все повесы - мафов, круто же)) |
Vetrova, кого казнить то будем? Мой голос еще есть.
|
Все, поменяла на Носика, голос Насти на Гудкэте, кто-то один должен сменить на Эцитона. Баня может, например.
|
Ada_Wong, увы, тебя казним. Скучный финал.
|
Vetrova, а зачем ты со мной договаривалась тогда? Спрашивала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ada_Wong, ну не от меня же одной всё зависит. Не хотят наши Улу убивать, нравится всем эта рыжая бестия))
|
Цитата:
|
Ada_Wong, шутница ты моя. =*
|
Цитата:
Напишите если понадобится смена. =) |
я не шучу
|
Ada_Wong, так же, как и я шутила, когда ты назвала меня шутницей. =)
|
На крайний случай у меня осталась одна смена.
|
BanHammeR, не, оставь как есть.
|
Цитата:
|
Valar, это у вас нервы, я вполне серьёзно всё говорила и предлагала. Мне что маньяка вешать, что мафию - без разницы. А Ада на самом деле убила бы Улу, я ей верю. Так почему нет? =)
|
Была казнена Ада, последний мафиози.
Куртизанка посетила Ракота. Доктор лечил Анноушку. |
Дурдом окончен.
Ракот - маньяк |
Раккот сдавайся.
Добавлено через 2 минуты Раккот опять играет, совсем забил на игру. |
Цитата:
|
Vetrova,
Я нет. |
Ракот? Вот почему овощам нельзя давать роли :(
|
Ну надо же. Говорю же, он не появится. Эвиг, можешь закрыть игру?
|
кто накурил Валара пока меня не было? почему он голосует Ветрову? О_о
|
Анноушка, потому что я голосую Эвига, наверное. XDD
|
Ну. Ветрова хотела фан. Я тоже захотел себе.
Она будет Эвига казнить, я Ветрову. Все норм. Пати хард. |
Цитата:
так слиться с ролью мана! прощения ему нет! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |