![]() |
Цитата:
Они конечно могут попытаться его заблокировать (я так понимаю Джунши не блокироващик), но если им это не удастся они могу потерять сразу двух мафов - одного на казни, второго от рук маньяка. Для маньяка же мирные вообще никакой угрозы сейчас не представляют, а вот мафы - вполне. Поэтому было бы неплохо, если бы ман нам завтра помог и убил кого-нибудь подозрительного. |
wankuzidi, так ты давно у меня в списке подозреваемых. И о боже! Ты вдруг пишешь нормально, а не набегами.
|
woodson, давай с тобой ещё побеседуем. Упорядочить мысли надо.
Взгляд со стороны: кого ты считаешь мафией? Ровно троих назови, плюс кто запасные. |
Цитата:
Цитата:
надо ему панкора скормить ну если не орк, то хоббит) |
Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.
Вот кстати вместо Анноушки Васекс может быть. Ну вот интуиция мне так говорит. Добавлено через 1 минуту Они бы нас не загнали в такое положение, не будь у них умного игрока. |
По-моему, это идеальная участь для панкора)) Почувствует себя героиней на съедение у кинг-конга... только вместо кинг-конга... горлум... :)
|
Вот Анноушка, просила привести аргументы мирности Вудсона.
Вот например чем не аргумент, то что он в отличие от остальных не боится сразу называть своих кандидатов? Если он маф, то тогда действительно классно для мафа играет, и всю маф-команду тащит :) |
Цитата:
Да и, честно скажу, мне в этом дне Ванк нравится. И вчера, кстати, его финт интересный был. На казни в смысле. Но я не хочу объяснять за него, так что спрошу... Ванкузиди, объясни ещё одно. =) Может уже и было, я могла пропустить, но: зачем ты вчера в треде написал так, будто голоснёшь в меня, но не голоснул? |
Vetrova, ну вообще я хотел посмотреть кто кинет в тебя, собирался даже первый голос в тебя кинуть и в последний момент перекинуть, но у меня форум завис на минут 10 -_-
|
Цитата:
Но мафы на такое не клюют, их смена голоса в последнюю секунду как раз спалила бы, они бы не рискнуи. Так же, как никто не клюнул на твои сегодняшние.. хм, странности. В общем, ок, я верю что ты мир. Тогда всё как-то... просто получается. |
Vetrova, это если овощи не мафы, и с вудсом и ванкузиди вы не ошиблись, тогда просто. а ман не будет просто овощей высекать больше
|
Vetrova,
Цитата:
|
Кстати вот ещё пост который можно записать в актив Вудсону.
Мало того, что я вообще не думаю, что Вудсон-маф стал бы писать в первый день такой пост. Во-вторых он там упоминает мафа Джунши и двух возможных мафов Ванкузиди и Панкора. При чём скажем так, скорее в негативном ключе. Непонятно зачем мафу-Вудсону вообще обращать внимание на них. А если и обращать, то думаю там должно быть что-нибудь в стиле "ничего не могу сказать о нём, но вроде норм" В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный. В любом случае пока не вижу смысла сливать его. |
жаль что азог рандомно назначался
экс сказал |
Добавил анонимные записки.
|
Цитата:
Цитата:
Мафия здесь, видимо: pankor Анноушка BanHammeR wankuzidi maxim 4rever Поставил в порядке убывания по моему видению. Кто бы не был маньяком, похоже, все равно умру за него. Но я думаю на maxim 4rever или wankuzidi. Потому что много больше похожи на одиночек, в то время как остальные с кем-нибудь да перекликаются (кроме Банхамера, которого просто совсем не знаю куда отнести). Метод исключения. Просто я долго выбирал тех, кому более склонен доверять и список оставшихся автоматически стал списком подозреваемых. Вот. |
Ещё раз выложу списком:
Скрытый текст: И ещё я долго пыталась проанализировать что-то по казням, но в нашей партии это дохлый номер. Ещё момент. Аля сегодня хотела пустить две ветки: себя и Вудсона. Мне кажется, что себя ей просто не жалко, а Панкора жаль терять, ибо он Азог. Либо наоборот и Аля пошла от противного, но мне первый вариант больше нравится. Тогда ясно чего Панкор такой трусливый в этой партии. |
А еще я совсем забыл, что одиночки - это и есть одиночки, и почему то искал маньяка только среди кандидатов в мафию. Значит, нужен более подробный анализ действий мана. Ладно, завтра покумекаю надо всем подольше, совсем уже котелок не варит.
|
Vetrova, есть небольшой шанс ещё, что анноушка и панкор оба мирные, но с этим уже ничего не поделать. хорошо хоть экс разрешит узнать, ошибемся или нет сейчас.
но их попытки как-то это высказать мягко говоря провальны Цитата:
|
ВАСЕКС, что ты опять лыбишься? =)
|
Vetrova, тащу, как бог http://bestsmileys.ru/catm11072.gif
|
XDD
|
я в теме казни запутался. это ж анноушка ветрову в позапрошлый раз сливала, а так джунши убивала теперь. гм
путаю её с амазонкой ещё все время -_- панкора, короче, казнить надо |
Цитата:
|
ВАСЕКС, Аля не хотела убивать Джуна, прикрываясь тем, что он маньяк, а маньяка она казнить принципиально не будет. Думаю, никто не ожидал, что вдруг вскроется настоящий маньяк вместо липового Джунши, на то и был изначально рассчёт, типа "маньяк же поможет нам убить мафов, не будем его казнить". Правда, они допустили промах. Джунши, представившись маньяком, в треде ясно дал понять, что поддерживает мафию. Аля должна была это видеть, но даже при этом она лепетала что не будет казнить маньяка. Голос-то берегла до последнего, кстати.
А тут вскрылся нежданчик в виде Паркера и всё им обломал. Ей уже просто деваться было некуда. Вот они там прифигели наверное от хода Паркуши. Реально, у меня бы упало всё. Ну и только после этого и некоторых раздумий, она наконец проголосовала. За Джуна, вестимо. =) Я извиняюсь, поздно, мысли уже путаются, надеюсь объяснила понятно и все поймут что я имела в виду. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Vetrova, а гудкэт теперь в немафах потому что мафы не стали блочить паркера. В принципе, картина вроде целиком сложилась.
Азог рандомен, так что как повезёт. Может, вообще инвизёр-банхаммер, который чётко знает, когда появиться и сколько постов набить. Даже не голосуя. Добавлено через 14 минут ЗАБАВНЫЙ ФАКТ: маф-джунши не голосовал на казни (тем самым +1 голос за джунши автоматически, итого 7 голосов, экс при подсчете забывал это), а если бы голосовал за ветрову - мог бы с ванкидзи и вудсоном постараться завалить ветрову. 6:6 было бы. только быстрее голоса вбросить надо было. последний голос за джунши был от меня в 51 минуту (или от анноушки в 50 минут). если бы они вместе голоснули раньше, убили бы ветрову. |
Я так понимаю, теперь тут будет скучно, если только мафы что-нить забавное не вывернут.
|
Уже всех вскрыли, пока я спал :(
|
Слишком у васекса много смайликов.
Лулзы выхватет спартии. мой голос против васекса. |
Я смотрю тут уже практицки все повелись и выпиливают мирного меня, хотя есть масса кандидатов. Кароч мафов с победой.
Вася молодец.(хоть и хам необузданный) предложить только 2х кандидатов, типа "кто не голосует - тот маф" Мне лень что то доказывать. Да и некогда будет. |
Цитата:
|
Не, в партии перекос сильный в пользу мафов, ибо Паркер и Васекс это слишком.
|
Цитата:
И нет, еще ничего не решено. У меня по прежнему Васекс / Анноушка. Ну и 2 смены еще. Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, скажи мне, пожалуйста, Васекс когда-нибудь был грубым мирным, который хочется не смотря ни на что затащить партию? Добавлено через 10 минут Амазонка снова против меня. Вот это лол так лол. |
Цитата:
Ну и его дебют помню, когда я его уговорил вернуться в мафию. Это был эпик. |
Короче, если меня не станет, то вы это, просите отмену казни, если сильно прижмет. Я такое по своей первой партии помню.
Добавлено через 31 секунду maxim 4rever, что ты думаешь о Панкоре? Экс, а дон случаем выбирался не внутри маф-конфы? Ну типа пишите, кто какой ранг и т.п. |
woodson, логи запрещены.
|
вудсон,
Все роли выбирались рандомно. |
Цитата:
Кстати, Ванкудзи не маф. Это так, к слову. Он как раз хотел его вешать, был бы мафом, не привлекал лишнего внимания к его повесу. А 2 ветки всё равно, как я понимаю, не вышло. Вот и смотрите, показатель это или нет. Ну хоть роль откроется, не благодарите. |
Анноушка, как думаешь, Васекс может быть мафом?
Спрашиваю потому, что у меня либо ты, либо он - маф. А вообще, может быть 2 варианта: 1 - среди мафов есть умный человек, способный на хитропланы. 2 - мафы овощи и нубы, а в пропащую ситуацию мы сами себя загнали, ибо при 25 игроках это вполне возможно. |
Цитата:
с учётом того что у меня маф ты, а предложенную идею с ветками поддержали, но чётко тебя оттуда убрали.Поэтому мне и нужен светлый повес сегодня. Васекс не знаю, либо гениальный актёр, либо мир, который реально разочаровывался в своих фейлах. Склоняюсь ко второму. если прикинуть сейчас, выходит как-то так: Вудсон Максим Панкор Гудкет Ветрова Ванкудзи ВанХаммер -?! хто это? Амазонка Паркер Васекс |
А что если отменить казнь? Тогда убийство маньяка будет видно.
|
а,лан, ожидая вопрос почему Паркер жёлтый. Второй претендент на манство. Как-то так.
|
Цитата:
Ну-ка, почему он маф? |
Цитата:
|
Анноушка, да я понял почему он желтый. Типа от него был мирный ход, но это мог быть хитрый мув мафа.
|
Цитата:
|
Анноушка,
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Анноушка, я пытаюсь рассмотреть все варианты. Мне не нравится, как Вася быстро нашел мафов. Панкора явно сливают.
|
Цитата:
|
Панкор сейчас легкая цель для слива, как мне кажется. У него же работа, которая отнимает много времени. Поэтому мы видим то, что видим.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Амазонка, а ты что думаешь? |
Цитата:
ок, кого вешать хочешь? а давай по моей идее? нас двоих? ну классно же, что.. уже либо/либо. |
Цитата:
а если мне больше нечего сказать)) Вудсон да сново ты альтернатива тебе Васек. Посмотрю поже |
Анноушка, а почему ты не продвигаешь свой вариант казни? Тебе сказали нет и ты сразу сдалась. Ну кто так делает((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продвигать по-разному можно. Вот и Максим пришёл и вообще слился мимо веток. Что об этом думаешь? Добавлено через 2 минуты как вариант, чтоб исключить мафштурм, Амазонка и Ветрова держат свои голоса и решают на флажке. |
Цитата:
Активность остальных по совокупности вполне устраивает. |
Цитата:
если выхожу я, все видят мой статус, далее по тебе вопросов не будет. Выходишь ты мафом, а ты им выйдешь, ИМХО, отстают от меня. Выходишь ты каким-то фигом миром - маф я - всё. Плюс разбор голосования. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня есть безумная теория: Максим - дон. |
Против Альки голосить не буду максимум на Васекса сменить могу
|
Цитата:
Ты лишь пытаешься индивидуально ее предлагать. Вот это-то и странно. Добавлено через 30 секунд AmaZzZonka, но почему?? Сейчас любой, кроме тебя и Ветровой может оказаться мафом. Добавлено через 3 минуты AmaZzZonka, присмотрись ко всем оставшимся, может заметишь чего. Ты пока только двух игроков назвала, так что присмотрись, да. |
Цитата:
Но ты на это не идёшь, более того, ты даже уже в Панкоре засомневался, т.е он второй веткой тебе тоже не нравится. Потом мысль как обойти светлый повес. Вывод: светлая тебе не нужна. Я об этом писала сразу, голоса отлетевшие в сторону автоматом считать негскими. И потом никакие: не понял, не допонял, имел своё мнение не принимать в аргументацию. В общем, погнали. Мой голос в тебя. Окончательный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к сожалению не могу перечитать всех с тел да и тут это не реально сообщения отображают в отдельной перечитке не полностью |
Цитата:
И это, Анноушка может будучи мафом воспользоваться доверием знакомого человека? |
Цитата:
Лан, ушла. |
Анноушка, г-ди, я про ПАНКОРА.
|
Цитата:
Но голос Амазонки всего 1. Чего ты так боишься? |
Анноушка, я не хочу, чтобы меня потом обвиняли в проигрыше. Они могут.
Добавлено через 1 минуту Все еще боюсь, что это какая-то уловка. |
Цитата:
остальным просто наблюдать)) всё, теперь точно ушла. |
Анноушка, смешно. Я про мирных.
|
Доброе утро.
Что тут у нас?) |
Ну, Вудсон - явно не вариант на казнь, в пару мафов Вудсон-Паркер ни за что не поверю. Маньяками и тот и другой могут оказаться, но ман - мозоль мафии, а не мирных. Поэтому их сразу убираю из поля подозрений. Если Панкор голосов не наберет, готов сменить на того из них, кто наберет достаточное количество голосов для повеса:
Анноушка BanHammeR wankuzidi |
Vetrova, все как обычно, мафы сливают Панкора.
|
Цитата:
Отуда ты знаешь кто не маф? И вообще, кто у нас абсолютно точно знает немафов? Правильно. =) Мафка. =) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Mr.Goodkat, а Максим почему у тебя мирный?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Панкора из-за работы легко слить. Мне это все слив Носика напоминает. Что думаешь? Добавлено через 1 минуту И это, прочитай мой с Анноушкой диалог. |
AmaZzZonka, а тебя вообще ни капли не смущает, что ты и в моей немирности была уверена, а я чиж?
Ведь Вудсон как раз ведёт себя так же, как я, в эмоциональном плане. Добавлено через 1 минуту woodson, твой с Анноушкой диалог ничем не примечателен. Вася на то и Вася чтобы в нём сомневаться, а Аля норм отбивается, наконец-то. А так всё, по существу там мало. |
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я понял тебя. Васекс тоже маньяк?
Добавлено через 1 минуту На самом деле, описание и правда в стиле Максима. |
Цитата:
|
Я тут подумал, если Паркер таки маньяк и специально не убил меня так, как завещал, чтобы наглядно обрубить все ниточки, ведущие к его маньячеству - то это, наверное, самый шикарный ход игры.
Панкор, Панкор. Я не знаю, как трактовать его поступки. Почему он писал много, зашевелился после предупреждения, но треть его сообщений состоит из оправданий, почему его нет, треть из рассказов как он кормит людей и играет в шахматы на работе (я не помню если честно, проматывал эти неинформативные сообщения), и только последняя треть действительно по делу. И то, что он окончание каждой казни караулит, будто "на кнопке", хотя я тоже сижу до конца, если есть возможность, но я и пишу в теме, раз уж есть возможность. А он как дух бесплотный - все время рядом, отражение занятости, хм. По Анноушке смущает только одно, если она считает меня маньяком, то наверняка бы уже заблокировала и поняла, что я не ман. Однако она не уверена. Ведь даже Джунши считал меня журналистом, а поэтому можно сделать вывод, что я в какой-то из дней стал целью блокировки. В общем, не знаю, в чем причина, но этот нюанс смущает. BanHammeR просто потому что ведущий не трогает его, хотя он вроде не играл, не голосовал ни разу, на него ничего нет, просто потому что его самого нет. Но он жив и может появиться и набить нужные сообщения. Впрочем, может и не появиться и покинуть игру сам, поэтому я бы предпочел не трогать его сегодня на казни. wankuzidi загадочный, я читаю его и возразить особо нечего, но появления какие-то внезапные, реакции защитные, закрытые, аккуратные и немногословные. Трудно. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
По Панкору ещё нашла, правда ссылки уже позакрывала, так что пересказом.
Ванкузиди вчера ворвался с текстом, что мол по проверке тогда Ветрова и Гиперион оба мафия, на что Панкорушка среагировал: "Нет, ну так просто быть не может". И пошёл за меня проголосовал. =) У него вообще слова с голосом не вяжутся. |
Цитата:
|
По Максу вот ничего нет, кроме его отсутствия. То, что он зашёл сейчас, быстро отметился и свалил - это я даже не знаю как расценивать. Может и правда маньяк, и поэтому ему особо побоку, что тут на казни происходит, главное в игре продержаться и дожить. А мафы, к слову, уж точно не блокали такого товарища. Но он пока вроде и постов не набил нужное кол-во, значит ещё появится.
|
Цитата:
Я пишу все, что думаю, вдруг, я сам из своих замечаний не могу сделать правильного вывода, а кто-то сможет. |
Mr.Goodkat, по Паркеру: ещё ни разу после произнесения своей коронной фразы он не оказывался никем иным, кроме чижа. В этой партии он сказал свою фразу уже дважды, причём без всяких колебаний. Прошу просто поверить мне на слово - он чиж.
И финт с маньяком был просто финтом. |
Mr.Goodkat, да вдруг мафам подсказал) Хотя, с другой стороны... пусть гадают.
|
woodson, ты будешь против если мафия убьёт маньяка? Да и тем более, сегодня убьют меня, тут без вариантов. А мана максимум заблочат, и я только за, т.к. неизвестно ещё в кого пальнёт ман. Т.е. по идее он сейчас постарается мафию снямкать, но угадает ли - вопрос.
|
Vetrova, ну раз уж тут откровения: я думал, что Гэдкэт ман, который вот так вот шифруется.
|
woodson, ну тогда он реально опасный ман.
|
Vetrova, описания в его стиле могут быть. Литературненько так %)
|
Цитата:
Другое дело, что по тому посту Джунши очевидно, что меня уже блокировали, так что и мафия, как и сам маньяк, кстати, гораздо в большей выгоде, пока я жив и могу уйти на казни вместо них. Мне так кажется. |
Цитата:
Хмхм. Описания. Литературненько. А давайте! Сделаем ход конём и казним Васю! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
wankuzidi, ты вылезаешь только когда тебя вспоминают?) У нас тут как бы ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
|
вчера вечером все было просто, а ща - усложнилось
самый плохой вариант, если 2 инактива (макс и хаммер) окажутся мафами и мы казним мирного желательно точно узнать у ведущего, кто из них будет убит им (и будет ли убит) пока продолжу течь по течению :) Добавлено через 22 секунды woodson, времени еще много, не суетись |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты алсо, мафы, поздравьте ветрову ночью с днем рождения, не убивайте её. убейте амазонку или меня) Добавлено через 5 минут хотя на месте мана я бы поздравил через описание) |
Цитата:
Как думаешь, кто писал мафии описание? Кто мог составлять все те липовые записки от кома/жура? Кто? =) Уж не твой ли там ятаган. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, давай реально Васекса казним. Мы же ради фана играем.
Васекс, а ты чего грубил Носику в теме по набору?) |
Vetrova, каждый любитель толкиена знает, что у орков - ятаганы. А так всё криво и нелепо, не вычислить по таким кратким зарисовкам. Все, кто меня знают, знают, что я что за мана, что за мафа отказываюсь описания делать.
|
woodson, а я и предлагаю реально. Без шуток. Лучше казнить его и пусть он даже будет миром, чем не казнить, а он окажется мафией и будет глумиться. =)
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Vetrova, вот и по рукам. Как раз посмотрим, кто голоса куда кинет и как сам Васекс отреагирует %)
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
woodson, сам Васекс подумает, что это шутка, но нифига.
Вроде кто-то ещё обещал поддержать его кандидатуру, Амазонка что ли. Вот и повесим его нафиг. |
Vetrova, там еще голос Максима против него.
|
Амазонка, пошли с нами Васекса вешать. Хотя бы ради фана избавимся от одного грубияна. =)
|
Vetrova, потому что не читала книги. Как думаешь, много тут таких?
Странно, что я тебя тогда не выпилил со всеми твоими нападками, если я плохиш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мертвые мафы не уходят из конфы и всячески поддерживают товарщей. В общем, тот же Джунши мог их писать. Но уже пофиг. Вешаем Васекса )) |
Если ты подозреваешь во мне мафа и только мафа... Почему же я тогда один из первых после проверки начал форсить джунши даже в отрыве от проверки болдуина? Какой маф пошёл бы на это? Понятно, что мог быть разбег, но я ведь топил джунши в ситуации, где сам мог ему подсказать тогда, что отвечать болдуину, и вообще мафы при должном желании могли бы перевернуть ситуацию так, что болдуина сочли бы мафом.
|
Цитата:
Банхамер скорее всего Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, надо было сейчас маньяком вскрываться.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ладно, я пока ухожу по делам. Пойду орков валить))) Скрытый текст: |
Vetrova, лол. Неплохая игра, кстати.
|
Васекс такой серьезный :]
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Не скучайте. |
Mr.Goodkat, ты квенту в творческий конкурс говорил, что напишешь, но описания в мафии отвлекают?)
|
Все понятно :lol:
|
Цитата:
|
Не казните, не казните! :P
Не сможете. |
ВАСЕКС, панкор 5 голос накинет и все :lol:
|
woodson, если я маф, то у меня 3 голоса.
К тому же ветрова с паркером сами построят кирпичный завод паранойи и сменят голоса, и будут пищать, чтобы меняли остальные. Так что не надейся, ещё всех здесь переживу, пока выпиливать будут проверенных :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и кстати это мог знать вудсон, с которым мы тогда вместе с болдом были в составе мафии после этого первый раз и я так начал болдуина называть |
Цитата:
Это когда было-то. Я уж ничего и не помню. Я же не отец мафии как Аферус или ты. Я обычный нуб. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, ты тоже почитай (: Нам пофиг, кто ты. Казним и все тут. Амазонка вон писала, что не корову проигрываем.
|
woodson, тебе пофиг, амазонка маном считает, ветрова мафом типа, другие по приколу - казнить с таким настроем не получится, господа и дамы :)
Я маф, кстати. |
ВАСЕКС, ты блокиратор, а Баня - дон, я прав?
|
woodson, да(
только с баней не прав |
ВАСЕКС, :) :) :)
|
в итоге васекса?
|
ВАСЕКС, все-таки Гудкэт?) Джунши ему вон прикрытие состряпал, как я понял.
|
хотите докажу, что я мафия?
мы в первый день стреляли в аферуса вместе с маньяком. поэтому просрали ход такие дела |
ВАСЕКС, так что там по Гудкэту?
|
woodson, гудкэта блочить будем, так что ман вам не поможет.
Ветрову убьём, естественно. Открытку вставим в описание убийства. Амазонка будет единственный проверенным мирным... в игре "в закрытую" :) Т.к. дважды блочить гудкэта нельзя, убьём его следующим, если вообще не казним, ведь понятно будет, что он ман. Завтрашняя газета: Казнен Васекс - орк Орки убили Ветрову - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились) Умер, как овощ, банхаммер - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились) Убийства маньяка не будет. В игре останется 8 человек, из них 2 мафа и 1 маньяк. Хотя мирные этого даже не узнают из-за неоглашения роли банхаммера эксом) |
доверюсь вам, времени разбираться не особо много
|
ВАСЕКС, он не ман. Ман - я.
|
woodson, имитация жеста доброй воли? не выйдет, вудс.
гудкэта блочим, ветрову убиваем. и ничего ты с этим не поделаешь. если даже ошибемся с гудкэтом, то, с большой вероятностью, он промажет, и только приблизит поражение мирных. а уж блоком мы настоящего мана со следующего хода точно найдем хотя 95%, что это гудкэт |
ВАСЕКС, ну как знаете.
|
woodson, просто мы тебя уже блочили, лопух =)
|
ВАСЕКС, убийства в каждом новом дне говорят об обратном.
|
woodson, ты молодец, единственный, кто раскусил меня по этому палевному посту. Почему-то никто больше не догадался, что мирный такого бы не написал.
А я тебя нубцом считал.. |
Доброго времени суток всем.
Соскучились по мне? %) |
BanHammeR, я, наверное, скажу всех: вот почему бы тебе больше ничего не писать сейчас и не умереть от овощизма, как любой достойный овощ?
|
BanHammeR, голосуй за Васекса.
Добавлено через 2 минуты Потом мы тебя казним, Баня %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BanHammeR, дона ответ.
ВАСЕКС, ты расстроишься, если мы вдруг казним Баню? Добавлено через 27 секунд Анноушка, что ты обо всем этом думаешь? %) |
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, кого подозреваешь -_-' ?
|
ВАСЕКС, Паркета, Панкора, Вудсона.
|
ВАСЕКС,
BanHammeR, Смотрите на мою подпись. |
BanHammeR, а джунши тебе не кажется подозрительным?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, надо как-то и дальше помочь тебе набить минимум постов, короче вот тебе ещё пост для поддержки.
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думаю, с чего бы. Не подскажешь? По Васексу хз, по мне глумится чел, а вот как кто тут не скажу. Но его хорошо понесли, в отличии от тебя, ты прям жираф, тебя никак не повесить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дона никогда не найдёте, мвахахахаха.
|
Цитата:
тут маф вскрылся, а для тебя это хрень :/ Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так ты тоже вскрывался)) реально трешите что ли? вакханалия прогрессирует. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Анноушка, я не маф, лол. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я МАФ? ПХАХАХА!
Думаю, все гораздо проще - тяжело признать собственную неправоту %) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВСЕМ МОЛЧАТЬ! АННОУШКА - ДОН! |
Цитата:
ну рада что ты определился.. а то всё никак.. было б чем, даже ман не захотел подарок сделать. Цитата:
и не увидела ничего говорящего о том что ты НЕ маф. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ваще, всё равно мирные продуют. Ну казим Васю, пофиг, завтра Аля уговорит-таки всех вешать Вудсона. =) Гейм овер. Добавлено через 21 секунду woodson, норм игруля, ага, на Бэтмена похожа. %) |
Думаю, самое время признаться.
Я – настоящий комиссар. Всё это время гэндальф (который ещё жив) дурил вам голову газетой. А экс из-за баланса (раз ком жив) решил не уточнять обманы гэндальфа на след. день. Так он мне уже косвенно подтвердил в скайпе. Мои ночные проверки: 1 ночь – Аферус – Тауриэль-медсестра (проверка оказалась бесполезной) 2 ночь – СанниБой – гном (тут-то я и понял, что настоящий Гэндальф ещё жив) 3 ночь – Панкор – Азог-дон 4 ночь – Ветрова – Бомбур-шлюха Видимо, экс ещё секретную мирную роль подготовил. Которая даже при проверке жура – одинакова с гномами. Именно Ветрова, видимо, и не дала походить мафам в первый день, заблочив дона, только никто этого почему-то не заметил. Я сделал всё, что мог, простите, если где-то ошибся. |
Сегодняшние мувы Васекса на казни:
Поддержал две ветки - Панкора и Алю. Проголосовал в Алю, а потом переметнулся в Панкора т.к. "Аля хотя бы Джунши помогла повешать". Т.е. сливать Панкора хотел. Тут я в раздумьях, то ли он своего пошёл топить, чтобы его потом уж наверняка не казнили, то ли наоборот спасал Алю. Хз. Что-то там не чисто. Вариант с двумя мирами на казни снова рассмативается. Ещё и Бане ща поможет посты набить, во дела. |
Цитата:
Цитата:
лан, бесполезный диалог Цитата:
Есть аргументация и нет аргументации - разница принципиальная. Тот же Ванкузи если не заметила у меня был негом именно из-за своего обеления меня на ровном месте, правда не понимаешь?) или просто пообщаться хо?))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Vetrova, да сливают панкора как пить дать. Добавлено через 1 минуту его же почти нет. вот и сливают, ибо он не может отбиться. |
Цитата:
Цитата:
Многие игроки так же не собираются отчитываться почему они считают кого-то миром или мафом, как и, собсно, ты, со своим "я никому ничего не должна". Это может и подозрительно, но в однозначные неги за такое не пишут, а как минимум допрашивают и ставят на учёт. Кстати, у нас нет окончательных голосов. Менять можно пока лимит по сменам не исчерпаешь. |
Экс хочет 7 день сделать коротким %)
|
Ещё я всё думаю и не могу понять:
зачем Васекс так настойчиво вдалбливает нам в головы, что он путает Амазонку с Анноушкой? -__- Это бзз неспроста. Добавлено через 1 минуту Блин. БанХаммер, Вася... кто же последний %( |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
delete
боже |
Цитата:
|
ВАСЕКС, я маньяк.
|
Цитата:
Как раз до моего "вскрытия" меня никто маном не считал. |
что тут вообще происходит, лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Панкора он вона сливать хотел. |
Цитата:
Цитата:
|
меня аж трисёт, как мне донести до вас проверки, дубины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, его сейчас если и читать то чтобы поржать просто.
|
Есть вообще смысл дальше продолжать?
2 коротких дня сделать и все. |
ВЫ УБИВАЕТЕ КОМИССАРА!
|
Паркер, свет очей моих, помоги последнего найти, я запуталась. =(
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Vetrova, а кто тебе подозрителен?
|
Цитата:
Цитата:
Про голоса не знала, но без разницы, менять всё равно не буду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Анноушка, я не маф, клянусь своей кармой. |
woodson, кхкхкхкхк, я сейчас такую банальщину скажу... Кто у нас обычно ратует за короткие дни? =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |