Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №80. День пятый - наступление (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138113)

Паркер 03.10.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11573998)
ветрова, кстати, ты кандидат №1 на ночное убийство у мафов, мне кажется.

Вообще, да, я об этом думал, и тут у мафов может быть дилемма, им всё-таки маньяк сейчас опасней чижей.
Они конечно могут попытаться его заблокировать (я так понимаю Джунши не блокироващик), но если им это не удастся они могу потерять сразу двух мафов - одного на казни, второго от рук маньяка.

Для маньяка же мирные вообще никакой угрозы сейчас не представляют, а вот мафы - вполне. Поэтому было бы неплохо, если бы ман нам завтра помог и убил кого-нибудь подозрительного.

woodson 03.10.2014 00:34

wankuzidi, так ты давно у меня в списке подозреваемых. И о боже! Ты вдруг пишешь нормально, а не набегами.

Vetrova 03.10.2014 00:34

woodson, давай с тобой ещё побеседуем. Упорядочить мысли надо.
Взгляд со стороны: кого ты считаешь мафией? Ровно троих назови, плюс кто запасные.

ВАСЕКС 03.10.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11574009)
и тут у мафов может быть дилемма, им всё-таки маньяк сейчас опасней чижей.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11573605)
Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.

я только что понял, что ман уже за нас (никаких списков, хочет орков есть)
надо ему панкора скормить
ну если не орк, то хоббит)

woodson 03.10.2014 00:37

Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.

Вот кстати вместо Анноушки Васекс может быть. Ну вот интуиция мне так говорит.

Добавлено через 1 минуту
Они бы нас не загнали в такое положение, не будь у них умного игрока.

ВАСЕКС 03.10.2014 00:39

По-моему, это идеальная участь для панкора)) Почувствует себя героиней на съедение у кинг-конга... только вместо кинг-конга... горлум... :)

Паркер 03.10.2014 00:40

Вот Анноушка, просила привести аргументы мирности Вудсона.
Вот например чем не аргумент, то что он в отличие от остальных не боится сразу называть своих кандидатов?

Если он маф, то тогда действительно классно для мафа играет, и всю маф-команду тащит :)

Vetrova 03.10.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574013)
Vetrova, Анноушка, Ванкудизи, Панкор. Но надо еще смотреть на овощей, вдруг нагрянут завтра.

А у меня Ванкузиди с Анноушкой стоят в непаре. По заметкам своим прошлась, откопала вот. Я просто уже не помню почему я их туда поставила, но заметке верю, надо разобрать. -__-
Да и, честно скажу, мне в этом дне Ванк нравится. И вчера, кстати, его финт интересный был. На казни в смысле. Но я не хочу объяснять за него, так что спрошу...

Ванкузиди, объясни ещё одно. =) Может уже и было, я могла пропустить, но: зачем ты вчера в треде написал так, будто голоснёшь в меня, но не голоснул?

wankuzidi 03.10.2014 00:46

Vetrova, ну вообще я хотел посмотреть кто кинет в тебя, собирался даже первый голос в тебя кинуть и в последний момент перекинуть, но у меня форум завис на минут 10 -_-

Vetrova 03.10.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11574019)
Vetrova, ну вообще я хотел посмотреть кто кинет в тебя, собирался даже первый голос в тебя кинуть и в последний момент перекинуть, но у меня форум завис на минут 10 -_-

Я так и подумала. Ну, не про форум завис, а что проверял кто воспользуется твоей поддержкой и пойдёт меня казнить.
Но мафы на такое не клюют, их смена голоса в последнюю секунду как раз спалила бы, они бы не рискнуи. Так же, как никто не клюнул на твои сегодняшние.. хм, странности.
В общем, ок, я верю что ты мир.

Тогда всё как-то... просто получается.

ВАСЕКС 03.10.2014 00:52

Vetrova, это если овощи не мафы, и с вудсом и ванкузиди вы не ошиблись, тогда просто. а ман не будет просто овощей высекать больше

wankuzidi 03.10.2014 00:54

Vetrova,
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574027)
странности

ну мало ли, вдруг у них там отчаяние(например 2 инактива - мафы) и надо цепляться за любые возможности, вот

Паркер 03.10.2014 00:56

Кстати вот ещё пост который можно записать в актив Вудсону.

Мало того, что я вообще не думаю, что Вудсон-маф стал бы писать в первый день такой пост.

Во-вторых он там упоминает мафа Джунши и двух возможных мафов Ванкузиди и Панкора. При чём скажем так, скорее в негативном ключе.
Непонятно зачем мафу-Вудсону вообще обращать внимание на них.
А если и обращать, то думаю там должно быть что-нибудь в стиле "ничего не могу сказать о нём, но вроде норм"

В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный.

В любом случае пока не вижу смысла сливать его.

ВАСЕКС 03.10.2014 00:58

жаль что азог рандомно назначался
экс сказал

Exlay 03.10.2014 01:19

Добавил анонимные записки.

Mr.Goodkat 03.10.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574037)
жаль что азог рандомно назначался

Банхаммер?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11574035)
В общем у меня два вараинта либо Вудсон очень классно науичлся играть за мафа, либо он мирный.

По-моему, Вудсон вполне смог заслужить доверие, потому и повиснуть не может, как и ты, например, пусть и гораздо позже.

Мафия здесь, видимо:

pankor
Анноушка
BanHammeR
wankuzidi
maxim 4rever

Поставил в порядке убывания по моему видению.

Кто бы не был маньяком, похоже, все равно умру за него. Но я думаю на maxim 4rever или wankuzidi. Потому что много больше похожи на одиночек, в то время как остальные с кем-нибудь да перекликаются (кроме Банхамера, которого просто совсем не знаю куда отнести). Метод исключения. Просто я долго выбирал тех, кому более склонен доверять и список оставшихся автоматически стал списком подозреваемых. Вот.

Vetrova 03.10.2014 01:52

Ещё раз выложу списком:
Скрытый текст:
Woodson - полешка - теперь мне уже достаточно даже того, что его который день хочет вешать мафка Анноушка.
maxim 4rever - судя по всему точно вылетит, судя по всему мирный.
pankor - ленивый маф, сегодня его загнали в угол и он уже просто не знает как выкручиваться, потому делает вид что "вы все идиоты, всё кругом бред, что же делаете" и всё такое. Подозреваемых вообще с потолка берёт.
Mr.Goodkat - лапочка. Правда, я наслаждаюсь такой игрой. Если ман то затащи. =)
Vetrova - няшечка-мирняшечка же.
wankuzidi - непара к Але, по вчерашнему финту на казни и сегодняшнему поведению мирный. Но есть подозрение что Гипериона снямкал именно он. =)
BanHammeR - всё-таки думаю что он мафия, судя по всему всё равно слетает, что хорошо.
AmaZzZonka - няшечка-мирняшечка. Вообще зря я её с Нежкой-то сравнивала, по-моему она просто Але доверилась. Зря, но бывает.
Паркер - я не уйду из раздела, ураа! Для тех, кому мало его фразы: вчера он спас с казни меня и помог казнить мафа, ещё и маньяком прикинулся, а он вообще любит кем-нибудь прикидываться, в первом дне мафом себя выставлял, в шутку, вчера вон маном. Прям всё как я люблю. =)
Анноушка - мне немного стыдно перед ней, что дразнилась, но для меня это был лучший способ понять мирная она или нет. По её огрызаниям и тому, что она ПРИКРЫВАЛАСЬ своими обидами, чтобы не искать мафию, получается что мафка. Просто мир он даже когда обижается, просто плюёт на раздражителя и ищет мафов, а если уж и забивает на партию из-за обид, то совсем, но Аля воспользовалась своей женской хитро-коварностью, ящитаю, чтобы водить всех за нос.
ВАСЕКС - какашка - как был так и останешься. =) Хватит путать меня, виси в мирах.

И ещё я долго пыталась проанализировать что-то по казням, но в нашей партии это дохлый номер.

Ещё момент. Аля сегодня хотела пустить две ветки: себя и Вудсона. Мне кажется, что себя ей просто не жалко, а Панкора жаль терять, ибо он Азог.
Либо наоборот и Аля пошла от противного, но мне первый вариант больше нравится. Тогда ясно чего Панкор такой трусливый в этой партии.

Mr.Goodkat 03.10.2014 01:54

А еще я совсем забыл, что одиночки - это и есть одиночки, и почему то искал маньяка только среди кандидатов в мафию. Значит, нужен более подробный анализ действий мана. Ладно, завтра покумекаю надо всем подольше, совсем уже котелок не варит.

ВАСЕКС 03.10.2014 01:55

Vetrova, есть небольшой шанс ещё, что анноушка и панкор оба мирные, но с этим уже ничего не поделать. хорошо хоть экс разрешит узнать, ошибемся или нет сейчас.
но их попытки как-то это высказать мягко говоря провальны
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574059)
Mr.Goodkat - лапочка. Правда, я наслаждаюсь такой игрой. Если ман то затащи. =)

=)

Vetrova 03.10.2014 02:10

ВАСЕКС, что ты опять лыбишься? =)

Mr.Goodkat 03.10.2014 02:18

Vetrova, тащу, как бог http://bestsmileys.ru/catm11072.gif

Vetrova 03.10.2014 02:18

XDD

ВАСЕКС 03.10.2014 02:40

я в теме казни запутался. это ж анноушка ветрову в позапрошлый раз сливала, а так джунши убивала теперь. гм

путаю её с амазонкой ещё все время -_-

панкора, короче, казнить надо

Mr.Goodkat 03.10.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574086)
путаю её с амазонкой ещё все время -_-

Поразительно http://bestsmileys.ru/catm11119.gif

Vetrova 03.10.2014 02:54

ВАСЕКС, Аля не хотела убивать Джуна, прикрываясь тем, что он маньяк, а маньяка она казнить принципиально не будет. Думаю, никто не ожидал, что вдруг вскроется настоящий маньяк вместо липового Джунши, на то и был изначально рассчёт, типа "маньяк же поможет нам убить мафов, не будем его казнить". Правда, они допустили промах. Джунши, представившись маньяком, в треде ясно дал понять, что поддерживает мафию. Аля должна была это видеть, но даже при этом она лепетала что не будет казнить маньяка. Голос-то берегла до последнего, кстати.
А тут вскрылся нежданчик в виде Паркера и всё им обломал.
Ей уже просто деваться было некуда. Вот они там прифигели наверное от хода Паркуши. Реально, у меня бы упало всё.
Ну и только после этого и некоторых раздумий, она наконец проголосовала. За Джуна, вестимо. =)

Я извиняюсь, поздно, мысли уже путаются, надеюсь объяснила понятно и все поймут что я имела в виду.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574086)
панкора, короче, казнить надо

Ну, он скорей всего дон.

ВАСЕКС 03.10.2014 03:01

Vetrova, а гудкэт теперь в немафах потому что мафы не стали блочить паркера. В принципе, картина вроде целиком сложилась.

Азог рандомен, так что как повезёт. Может, вообще инвизёр-банхаммер, который чётко знает, когда появиться и сколько постов набить. Даже не голосуя.

Добавлено через 14 минут
ЗАБАВНЫЙ ФАКТ: маф-джунши не голосовал на казни (тем самым +1 голос за джунши автоматически, итого 7 голосов, экс при подсчете забывал это), а если бы голосовал за ветрову - мог бы с ванкидзи и вудсоном постараться завалить ветрову. 6:6 было бы. только быстрее голоса вбросить надо было. последний голос за джунши был от меня в 51 минуту (или от анноушки в 50 минут). если бы они вместе голоснули раньше, убили бы ветрову.

Vetrova 03.10.2014 03:26

Я так понимаю, теперь тут будет скучно, если только мафы что-нить забавное не вывернут.

woodson 03.10.2014 05:40

Уже всех вскрыли, пока я спал :(

maxim 4rever 03.10.2014 06:59

Слишком у васекса много смайликов.
Лулзы выхватет спартии.
мой голос против васекса.

pankor 03.10.2014 07:55

Я смотрю тут уже практицки все повелись и выпиливают мирного меня, хотя есть масса кандидатов. Кароч мафов с победой.
Вася молодец.(хоть и хам необузданный) предложить только 2х кандидатов, типа "кто не голосует - тот маф"
Мне лень что то доказывать. Да и некогда будет.

Exlay 03.10.2014 09:12

Цитата:

Минимум постов — 10.
Напомню на всякий случай. :)

maxim 4rever 03.10.2014 10:12

Не, в партии перекос сильный в пользу мафов, ибо Паркер и Васекс это слишком.

woodson 03.10.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11574144)
и выпиливают мирного меня, хотя есть масса кандидатов

Докажи свою мирность, г-ди.

И нет, еще ничего не решено. У меня по прежнему Васекс / Анноушка.

Ну и 2 смены еще.

Добавлено через 2 минуты
maxim 4rever, скажи мне, пожалуйста, Васекс когда-нибудь был грубым мирным, который хочется не смотря ни на что затащить партию?

Добавлено через 10 минут
Амазонка снова против меня. Вот это лол так лол.

maxim 4rever 03.10.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574232)
maxim 4rever, скажи мне, пожалуйста, Васекс когда-нибудь был грубым мирным, который хочется не смотря ни на что затащить партию?

Он всегда такой.
Ну и его дебют помню, когда я его уговорил вернуться в мафию. Это был эпик.

woodson 03.10.2014 10:59

Короче, если меня не станет, то вы это, просите отмену казни, если сильно прижмет. Я такое по своей первой партии помню.

Добавлено через 31 секунду
maxim 4rever, что ты думаешь о Панкоре?

Экс, а дон случаем выбирался не внутри маф-конфы? Ну типа пишите, кто какой ранг и т.п.

pankor 03.10.2014 11:06

woodson, логи запрещены.

Exlay 03.10.2014 11:06

вудсон,
Все роли выбирались рандомно.

MissCalito 03.10.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574091)
Аля не хотела убивать Джуна, прикрываясь тем, что он маньяк, а маньяка она казнить принципиально не будет. Думаю, никто не ожидал, что вдруг вскроется настоящий маньяк вместо липового Джунши, на то и был изначально рассчёт, типа "маньяк же поможет нам убить мафов, не будем его казнить". Правда, они допустили промах. Джунши, представившись маньяком, в треде ясно дал понять, что поддерживает мафию. Аля должна была это видеть, но даже при этом она лепетала что не будет казнить маньяка. Голос-то берегла до последнего, кстати.
А тут вскрылся нежданчик в виде Паркера и всё им обломал.

а теперь подумай, что выгоднее, слить своего или вытащить? не буду и сейчас не буду)) печальбеда если не понимаешь почему.
Кстати, Ванкудзи не маф. Это так, к слову. Он как раз хотел его вешать, был бы мафом, не привлекал лишнего внимания к его повесу.

А 2 ветки всё равно, как я понимаю, не вышло. Вот и смотрите, показатель это или нет. Ну хоть роль откроется, не благодарите.

woodson 03.10.2014 12:09

Анноушка, как думаешь, Васекс может быть мафом?

Спрашиваю потому, что у меня либо ты, либо он - маф.

А вообще, может быть 2 варианта:
1 - среди мафов есть умный человек, способный на хитропланы.
2 - мафы овощи и нубы, а в пропащую ситуацию мы сами себя загнали, ибо при 25 игроках это вполне возможно.

MissCalito 03.10.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574318)
как думаешь, Васекс может быть мафом?

Спрашиваю потому, что у меня либо ты, либо он - маф.

А вообще, может быть 2 варианта:
1 - среди мафов есть умный человек, способный на хитропланы.
2 - мафы овощи и нубы, а в пропащую ситуацию мы сами себя загнали, ибо при 25 игроках это вполне возможно.

интересный вопрос)
с учётом того что у меня маф ты, а предложенную идею с ветками поддержали, но чётко тебя оттуда убрали.Поэтому мне и нужен светлый повес сегодня.
Васекс не знаю, либо гениальный актёр, либо мир, который реально разочаровывался в своих фейлах. Склоняюсь ко второму.

если прикинуть сейчас, выходит как-то так:
Вудсон
Максим
Панкор
Гудкет
Ветрова
Ванкудзи
ВанХаммер -?! хто это?
Амазонка
Паркер
Васекс

woodson 03.10.2014 12:27

А что если отменить казнь? Тогда убийство маньяка будет видно.

MissCalito 03.10.2014 12:28

а,лан, ожидая вопрос почему Паркер жёлтый. Второй претендент на манство. Как-то так.

woodson 03.10.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574326)
Панкор

Вчера ты о нем вообще ничего не думала =_=

Ну-ка, почему он маф?

MissCalito 03.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574331)
А что если отменить казнь? Тогда убийство маньяка будет видно.

по порядку нд надо смотреть, чем ход выше, тот и откроется

woodson 03.10.2014 12:29

Анноушка, да я понял почему он желтый. Типа от него был мирный ход, но это мог быть хитрый мув мафа.

MissCalito 03.10.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574334)
Вчера ты о нем вообще ничего не думала =_=

Ну-ка, почему он маф?

удивлю сейчас, по остатку, если не замечал, я до этого просто не лазила в список, туда же можно отнести Ванхаммера, но я удивленна что он модкиллом не вылетел, я его не помню вообще

woodson 03.10.2014 12:30

Анноушка,
Цитата:

Болдог (Блокировка)
Голлум (Убийство)
Орки (Убийство)

Мне кажется, мафы блочили овощей в поиске маньяка. Так что маньяк вполне может остаться в живых.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574338)
я удивленна что он модкиллом не вылетел

Он в 3 дне посты набивал, предлагая какой-то план по отсрочке темной. Типа казнить тех, кто под овощерезку попадает.

MissCalito 03.10.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574339)
Сообщение от Exlay
Болдог (Блокировка)
Голлум (Убийство)
Орки (Убийство)

тогда да, будет видна роль жертвы мана, но профита с этого ноль, ты же понимаешь что суд информативнее? или тебе просто он не нужен светлый?

woodson 03.10.2014 12:36

Анноушка, я пытаюсь рассмотреть все варианты. Мне не нравится, как Вася быстро нашел мафов. Панкора явно сливают.

MissCalito 03.10.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574346)
Анноушка, я пытаюсь рассмотреть все варианты. Мне не нравится, как Вася быстро нашел мафов. Панкора явно сливают.

их не нужно рассматривать, самый информативный - светлый суд сейчас. И предложение узнать роль жертвы мана вместо того чтоб потом оттолкнуться от голосилки ваще не мирно. Поэтому ты и маф))

woodson 03.10.2014 12:39

Панкор сейчас легкая цель для слива, как мне кажется. У него же работа, которая отнимает много времени. Поэтому мы видим то, что видим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574349)
И предложение узнать роль жертвы мана вместо того чтоб потом оттолкнуться от голосилки ваще не мирно

Ты психолог? Я лишь поинтересовался у тех, кто лучше меня играет. Я же нуб. Никакого предложения не было.

Добавлено через 2 минуты
Амазонка, а ты что думаешь?

MissCalito 03.10.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574351)
Я лишь поинтересовался у тех, кто лучше меня играет. Я же нуб. Никакого предложения не было.

всё просто) я поняла)
ок, кого вешать хочешь? а давай по моей идее? нас двоих? ну классно же, что.. уже либо/либо.

AmaZzZonka 03.10.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11574180)
Напомню на всякий случай. :)

каждый день?
а если мне больше нечего сказать))

Вудсон да сново ты альтернатива тебе Васек.
Посмотрю поже

woodson 03.10.2014 12:44

Анноушка, а почему ты не продвигаешь свой вариант казни? Тебе сказали нет и ты сразу сдалась. Ну кто так делает((

MissCalito 03.10.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574361)
Анноушка, а почему ты не продвигаешь свой вариант казни? Тебе сказали нет и ты сразу сдалась. Ну кто так делает((

опоздал. См. выше.

woodson 03.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574359)
ок, кого вешать хочешь?

Ой, даже и не знаю, мне надо сначала разобраться в ты / Васекс.
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574359)
а давай по моей идее? нас двоих? ну классно же, что.. уже либо/либо.

Можно. Но меня смущает тот факт, что ты эту идею не продвигаешь... она случаем не провальная?

MissCalito 03.10.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574366)
Ой, даже и не знаю, мне надо сначала разобраться в ты / Васекс.

Можно. Но меня смущает тот факт, что ты эту идею не продвигаешь... она случаем не провальная?

ну что ты так.. я ж у тебя в списке, давай.
Продвигать по-разному можно.
Вот и Максим пришёл и вообще слился мимо веток. Что об этом думаешь?

Добавлено через 2 минуты
как вариант, чтоб исключить мафштурм, Амазонка и Ветрова держат свои голоса и решают на флажке.

Exlay 03.10.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от AmaZzZonka (Сообщение 11574360)
каждый день?
а если мне больше нечего сказать))

В первую очередь, это касается Максима и БнаХаммера. :)
Активность остальных по совокупности вполне устраивает.

MissCalito 03.10.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574366)

а чем она может быть провальная?
если выхожу я, все видят мой статус, далее по тебе вопросов не будет. Выходишь ты мафом, а ты им выйдешь, ИМХО, отстают от меня.
Выходишь ты каким-то фигом миром - маф я - всё.
Плюс разбор голосования.

AmaZzZonka 03.10.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574368)
Продвигать по-разному можно.
Вот и Максим пришёл и вообще слился мимо веток. Что об этом думаешь?

Добавлено через 2 минуты
как вариант, чтоб исключить мафштурм, Амазонка и Ветрова держат свои голоса и решают на флажке.

я могу опоздать

woodson 03.10.2014 12:54

Цитата:

Амазонка смущает. Она же зациклилась на мне, а ты можешь быть мафом, который пользуется ее доверием.
Цитата:

Яне хочу сфейлить. Итак плохо играл.
Цитата:

Что об этом думаешь?

Думаю, такое возможно.
у меня есть безумная теория: Максим - дон.

AmaZzZonka 03.10.2014 12:55

Против Альки голосить не буду максимум на Васекса сменить могу

woodson 03.10.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574376)
а чем она может быть провальная?

Я про другое. Обычно, если мирному приходит стоящая идея, то он с пеной на зубах её продвигает. Вон как Васекс, если, конечно, он не маф.
Ты лишь пытаешься индивидуально ее предлагать.
Вот это-то и странно.

Добавлено через 30 секунд
AmaZzZonka, но почему?? Сейчас любой, кроме тебя и Ветровой может оказаться мафом.

Добавлено через 3 минуты
AmaZzZonka, присмотрись ко всем оставшимся, может заметишь чего. Ты пока только двух игроков назвала, так что присмотрись, да.

MissCalito 03.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574382)
Я про другое. Обычно, если мирному приходит стоящая идея, то он с пеной на зубах её продвигает. Вон как Васекс, если, конечно, он не маф.
Вот это-то и странно.

ну, мне сейчас показателен был голос Максима, а с пеной или нет, тут уж каждый судит по себе. Я предлагаю вполне себе вариант.
Но ты на это не идёшь, более того, ты даже уже в Панкоре засомневался, т.е он второй веткой тебе тоже не нравится.
Потом мысль как обойти светлый повес. Вывод: светлая тебе не нужна.
Я об этом писала сразу, голоса отлетевшие в сторону автоматом считать негскими. И потом никакие: не понял, не допонял, имел своё мнение не принимать в аргументацию.

В общем, погнали. Мой голос в тебя. Окончательный.

woodson 03.10.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574392)
Я предлагаю вполне себе вариант.

Хорошо. А что ты думаешь о варианте Васекса?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Но ты на это не идёшь, более того, ты даже уже в Панкоре засомневался, т.е он второй веткой тебе тоже не нравится.

Потому что все как-то просто выходит, не находишь? Будто снова Носика вешаем.
Цитата:

Потом мысль как обойти светлый повес. Вывод: светлая тебе не нужна.

Лол. Мысль провальная, как ты уже писала, так что зачем мне мафу было о ней спрашивать, а? :)

AmaZzZonka 03.10.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574382)
Вот это-то и странно.

Добавлено через 30 секунд
AmaZzZonka, но почему?? Сейчас любой, кроме тебя и Ветровой может оказаться мафом.

Добавлено через 3 минуты
AmaZzZonka, присмотрись ко всем оставшимся, может заметишь чего. Ты пока только двух игроков назвала, так что присмотрись, да.

потому что на протяжении все игры у нас мнения схожи.

Я к сожалению не могу перечитать всех с тел да и тут это не реально сообщения отображают в отдельной перечитке не полностью

woodson 03.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от AmaZzZonka (Сообщение 11574402)
Я к сожалению не могу перечитать всех с тел да и тут это не реально сообщения отображают в отдельной перечитке не полностью

Тогда назови третьего мафа, полагаясь на интуицию.

И это, Анноушка может будучи мафом воспользоваться доверием знакомого человека?

MissCalito 03.10.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574396)
Потому что все как-то просто выходит, не находишь? Будто снова Носика вешаем.

я для ттебя маф, ты для меня, что простого? смотрим как распределяются голоса. После будет пища. Другие варианты для тёмной ты вряд ли предложишь, но если предложишь - озвучивай. Чтоб не слить последнее открывание стороны.

Лан, ушла.

woodson 03.10.2014 13:07

Анноушка, г-ди, я про ПАНКОРА.

MissCalito 03.10.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574404)

может, знакомого, незнакомого, ещё и не то могу.
Но голос Амазонки всего 1. Чего ты так боишься?

woodson 03.10.2014 13:10

Анноушка, я не хочу, чтобы меня потом обвиняли в проигрыше. Они могут.

Добавлено через 1 минуту
Все еще боюсь, что это какая-то уловка.

MissCalito 03.10.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574411)

ну, посовещайтесь в конфе как это объехать) может выйдет.
остальным просто наблюдать))
всё, теперь точно ушла.

woodson 03.10.2014 13:12

Анноушка, смешно. Я про мирных.

Vetrova 03.10.2014 13:30

Доброе утро.
Что тут у нас?)

Mr.Goodkat 03.10.2014 13:32

Ну, Вудсон - явно не вариант на казнь, в пару мафов Вудсон-Паркер ни за что не поверю. Маньяками и тот и другой могут оказаться, но ман - мозоль мафии, а не мирных. Поэтому их сразу убираю из поля подозрений. Если Панкор голосов не наберет, готов сменить на того из них, кто наберет достаточное количество голосов для повеса:
Анноушка
BanHammeR
wankuzidi

woodson 03.10.2014 13:32

Vetrova, все как обычно, мафы сливают Панкора.

Vetrova 03.10.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574294)
Кстати, Ванкудзи не маф. Это так, к слову. Он как раз хотел его вешать, был бы мафом, не привлекал лишнего внимания к его повесу.

Твоим же оружием воспользуюсь)))
Отуда ты знаешь кто не маф? И вообще, кто у нас абсолютно точно знает немафов?
Правильно. =)
Мафка. =)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574440)
Vetrova, все как обычно, мафы сливают Панкора.

Дыа? А по-моему мафы как раз его тащат.

woodson 03.10.2014 13:33

Mr.Goodkat, а Максим почему у тебя мирный?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574441)
Дыа? А по-моему мафы как раз его тащат.

Я запутался :( Я там свою теорию писал.

Панкора из-за работы легко слить. Мне это все слив Носика напоминает. Что думаешь?

Добавлено через 1 минуту
И это, прочитай мой с Анноушкой диалог.

Vetrova 03.10.2014 13:36

AmaZzZonka, а тебя вообще ни капли не смущает, что ты и в моей немирности была уверена, а я чиж?
Ведь Вудсон как раз ведёт себя так же, как я, в эмоциональном плане.

Добавлено через 1 минуту
woodson, твой с Анноушкой диалог ничем не примечателен. Вася на то и Вася чтобы в нём сомневаться, а Аля норм отбивается, наконец-то. А так всё, по существу там мало.

Mr.Goodkat 03.10.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574443)
а Максим почему у тебя мирный?

Я его тоже отнес бы больше к маньяку, и по странным спискам онлайн-жертв он вроде подходит, просто не вижу никаких намеков на командную игру, как будто одиночка. Может, просто не вчитывающийся мирный, не знаю, не уверен ни в чем.

woodson 03.10.2014 13:40

Mr.Goodkat, я понял тебя. Васекс тоже маньяк?

Добавлено через 1 минуту
На самом деле, описание и правда в стиле Максима.

Vetrova 03.10.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574454)
На самом деле, описание и правда в стиле Максима.

По-моему он как раз тоже считал меня и Гипериона двумя мафами. Вполне может быть.

Mr.Goodkat 03.10.2014 13:58

Я тут подумал, если Паркер таки маньяк и специально не убил меня так, как завещал, чтобы наглядно обрубить все ниточки, ведущие к его маньячеству - то это, наверное, самый шикарный ход игры.

Панкор, Панкор. Я не знаю, как трактовать его поступки. Почему он писал много, зашевелился после предупреждения, но треть его сообщений состоит из оправданий, почему его нет, треть из рассказов как он кормит людей и играет в шахматы на работе (я не помню если честно, проматывал эти неинформативные сообщения), и только последняя треть действительно по делу. И то, что он окончание каждой казни караулит, будто "на кнопке", хотя я тоже сижу до конца, если есть возможность, но я и пишу в теме, раз уж есть возможность. А он как дух бесплотный - все время рядом, отражение занятости, хм.

По Анноушке смущает только одно, если она считает меня маньяком, то наверняка бы уже заблокировала и поняла, что я не ман. Однако она не уверена. Ведь даже Джунши считал меня журналистом, а поэтому можно сделать вывод, что я в какой-то из дней стал целью блокировки. В общем, не знаю, в чем причина, но этот нюанс смущает.

BanHammeR просто потому что ведущий не трогает его, хотя он вроде не играл, не голосовал ни разу, на него ничего нет, просто потому что его самого нет. Но он жив и может появиться и набить нужные сообщения. Впрочем, может и не появиться и покинуть игру сам, поэтому я бы предпочел не трогать его сегодня на казни.

wankuzidi загадочный, я читаю его и возразить особо нечего, но появления какие-то внезапные, реакции защитные, закрытые, аккуратные и немногословные. Трудно.

woodson 03.10.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574472)
Я тут подумал, если Паркер таки маньяк и специально не убил меня так, как завещал, чтобы наглядно обрубить все ниточки, ведущие к его маньячеству - то это, наверное, самый шикарный ход игры.

Зачем про это писать? =_=

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

на него ничего нет

Есть же. Он вдруг ворвался с идеей отсрочить темную.

Vetrova 03.10.2014 14:02

По Панкору ещё нашла, правда ссылки уже позакрывала, так что пересказом.
Ванкузиди вчера ворвался с текстом, что мол по проверке тогда Ветрова и Гиперион оба мафия, на что Панкорушка среагировал: "Нет, ну так просто быть не может".
И пошёл за меня проголосовал. =)
У него вообще слова с голосом не вяжутся.

Mr.Goodkat 03.10.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574454)
Васекс тоже маньяк?

Нет, его кандидатом в маньяки не считаю, хотя в "мафах" держал одно время и крамольные мысли все еще заглядывают. Наверное потому что он нещадно хаял творения и принципы мана, эмоционально выглядит искренне, а я откинув свою интуицию на эмофоне Ветровой и врубив против нее логику, уже ошибся фатально, так что пока буду верить, если уж только так получается хоть кого-то правильно оценить.

Vetrova 03.10.2014 14:06

По Максу вот ничего нет, кроме его отсутствия. То, что он зашёл сейчас, быстро отметился и свалил - это я даже не знаю как расценивать. Может и правда маньяк, и поэтому ему особо побоку, что тут на казни происходит, главное в игре продержаться и дожить. А мафы, к слову, уж точно не блокали такого товарища. Но он пока вроде и постов не набил нужное кол-во, значит ещё появится.

Mr.Goodkat 03.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574476)
Зачем про это писать? =_=

А почему нет? http://bestsmileys.ru/catm11065.gif
Я пишу все, что думаю, вдруг, я сам из своих замечаний не могу сделать правильного вывода, а кто-то сможет.

Vetrova 03.10.2014 14:13

Mr.Goodkat, по Паркеру: ещё ни разу после произнесения своей коронной фразы он не оказывался никем иным, кроме чижа. В этой партии он сказал свою фразу уже дважды, причём без всяких колебаний. Прошу просто поверить мне на слово - он чиж.
И финт с маньяком был просто финтом.

woodson 03.10.2014 14:17

Mr.Goodkat, да вдруг мафам подсказал) Хотя, с другой стороны... пусть гадают.

Vetrova 03.10.2014 14:24

woodson, ты будешь против если мафия убьёт маньяка? Да и тем более, сегодня убьют меня, тут без вариантов. А мана максимум заблочат, и я только за, т.к. неизвестно ещё в кого пальнёт ман. Т.е. по идее он сейчас постарается мафию снямкать, но угадает ли - вопрос.

woodson 03.10.2014 14:27

Vetrova, ну раз уж тут откровения: я думал, что Гэдкэт ман, который вот так вот шифруется.

Vetrova 03.10.2014 14:28

woodson, ну тогда он реально опасный ман.

woodson 03.10.2014 14:31

Vetrova, описания в его стиле могут быть. Литературненько так %)

Mr.Goodkat 03.10.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574502)
я думал, что Гэдкэт ман, который вот так вот шифруется.

Да все так думают. Я совсем не против, если честно, по крайней мере такая репутация спасет меня от казни на пару дней, а если убьют ночью или повесят блок, то у маньяка будет шанс убить мафию, а у проверенных мирных пожить подольше и как-то организовать оборону - совсем неплохо, думаю. А если выживу, там глядишь, и настоящего мана уже прибьют и все встанет на свои места.
Другое дело, что по тому посту Джунши очевидно, что меня уже блокировали, так что и мафия, как и сам маньяк, кстати, гораздо в большей выгоде, пока я жив и могу уйти на казни вместо них. Мне так кажется.

Vetrova 03.10.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574510)
Vetrova, описания в его стиле могут быть. Литературненько так %)

Литературненько, говоришь...
Хмхм. Описания. Литературненько.

А давайте! Сделаем ход конём и казним Васю!

woodson 03.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574526)
что по тому посту Джунши очевидно, что меня уже блокировали

Если только это был не спектакль http://i.imgur.com/LWIRj6E.gif

wankuzidi 03.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574439)
wankuzidi

какие ваши доказательства?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Трудно.

а все, понял

woodson 03.10.2014 15:11

wankuzidi, ты вылезаешь только когда тебя вспоминают?) У нас тут как бы ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.

wankuzidi 03.10.2014 15:11

вчера вечером все было просто, а ща - усложнилось
самый плохой вариант, если 2 инактива (макс и хаммер) окажутся мафами и мы казним мирного
желательно точно узнать у ведущего, кто из них будет убит им (и будет ли убит)
пока продолжу течь по течению :)

Добавлено через 22 секунды
woodson, времени еще много, не суетись

woodson 03.10.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11574566)
вчера вечером все было просто, а ща - усложнилось

Вчера вечером мафы уверенно шли к легкой победе, а сегодня все усложнилось http://i.imgur.com/GzkJIPC.gif

ВАСЕКС 03.10.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574529)
Сделаем ход конём и казним Васю!

это обман чтобы набрать классы

Добавлено через 4 минуты
алсо, мафы, поздравьте ветрову ночью с днем рождения, не убивайте её. убейте амазонку или меня)

Добавлено через 5 минут
хотя на месте мана я бы поздравил через описание)

Vetrova 03.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574570)
алсо, мафы, поздравьте ветрову ночью с днем рождения, не убивайте её. убейте амазонку или меня)

Не подмазывайся!

Как думаешь, кто писал мафии описание? Кто мог составлять все те липовые записки от кома/жура?

Кто? =) Уж не твой ли там ятаган. =)

woodson 03.10.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574570)
убейте амазонку или меня)

Ахахаха. Я так и вижу: Амазонка - мир, а Васекс - маф.

Vetrova 03.10.2014 15:20

Цитата:

«Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...»

^__^

woodson 03.10.2014 15:20

Vetrova, давай реально Васекса казним. Мы же ради фана играем.

Васекс, а ты чего грубил Носику в теме по набору?)

ВАСЕКС 03.10.2014 15:20

Vetrova, каждый любитель толкиена знает, что у орков - ятаганы. А так всё криво и нелепо, не вычислить по таким кратким зарисовкам. Все, кто меня знают, знают, что я что за мана, что за мафа отказываюсь описания делать.

Vetrova 03.10.2014 15:21

woodson, а я и предлагаю реально. Без шуток. Лучше казнить его и пусть он даже будет миром, чем не казнить, а он окажется мафией и будет глумиться. =)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574586)
Vetrova, каждый любитель толкиена знает, что у орков - ятаганы.

Ну ты вот знаешь, а я не знала. =)

woodson 03.10.2014 15:22

Vetrova, вот и по рукам. Как раз посмотрим, кто голоса куда кинет и как сам Васекс отреагирует %)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574587)
Ну ты вот знаешь, а я не знала. =)

В том-то и дело. Сколькие тут любят творчество Толкиена? Я вот, например, только фильмы смотрел, а там орков не то чтобы раскрывают.

Vetrova 03.10.2014 15:23

woodson, сам Васекс подумает, что это шутка, но нифига.
Вроде кто-то ещё обещал поддержать его кандидатуру, Амазонка что ли. Вот и повесим его нафиг.

woodson 03.10.2014 15:25

Vetrova, там еще голос Максима против него.

Vetrova 03.10.2014 15:25

Амазонка, пошли с нами Васекса вешать. Хотя бы ради фана избавимся от одного грубияна. =)

ВАСЕКС 03.10.2014 15:27

Vetrova, потому что не читала книги. Как думаешь, много тут таких?

Странно, что я тебя тогда не выпилил со всеми твоими нападками, если я плохиш.

Vetrova 03.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574603)
Vetrova, потому что не читала книги.

Читала. Я просто не запоминала такие детали, мне было интересно другое, а не какое оружие у орков. А тебе вот по специальности положено такие вещи знать. =)
Цитата:

Как думаешь, много тут таких?

Думаю тут много таких как я. =)
Цитата:

Странно, что я тебя тогда не выпилил со всеми твоими нападками, если я плохиш.

И правда странно! Учитывая, что ты пытался. =)

woodson 03.10.2014 15:30

Цитата:

Как думаешь, много тут таких?

Ты и Гудкэт сразу на ум приходите.
А вообще, мертвые мафы не уходят из конфы и всячески поддерживают товарщей. В общем, тот же Джунши мог их писать.

Но уже пофиг. Вешаем Васекса ))

ВАСЕКС 03.10.2014 15:31

Если ты подозреваешь во мне мафа и только мафа... Почему же я тогда один из первых после проверки начал форсить джунши даже в отрыве от проверки болдуина? Какой маф пошёл бы на это? Понятно, что мог быть разбег, но я ведь топил джунши в ситуации, где сам мог ему подсказать тогда, что отвечать болдуину, и вообще мафы при должном желании могли бы перевернуть ситуацию так, что болдуина сочли бы мафом.

AmaZzZonka 03.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574404)
Тогда назови третьего мафа, полагаясь на интуицию.

может очему нет то)
Банхамер скорее всего
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574411)

Добавлено через 1 минуту
Все еще боюсь, что это какая-то уловка.

пфф мы корову проигрываем?) расслабься)
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574446)
AmaZzZonka, а тебя вообще ни капли не смущает, что ты и в моей немирности была уверена, а я чиж?
Ведь Вудсон как раз ведёт себя так же, как я, в эмоциональном плане.

Добавлено через 1 минуту
woodson, твой с Анноушкой диалог ничем не примечателен. Вася на то и Вася чтобы в нём сомневаться, а Аля норм отбивается, наконец-то. А так всё, по существу там мало.

неа не смущает) я за Эмо всегда вешать буду и пофиг маф мир) Да и не вижу мира нифига)

woodson 03.10.2014 15:32

ВАСЕКС, надо было сейчас маньяком вскрываться.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от AmaZzZonka (Сообщение 11574614)
неа не смущает) я за Эмо всегда вешать буду и пофиг маф мир) Да и не вижу мира нифига)

Ты там про Васекса писала. Давай его вешать. Там уже 3 голоса есть.

Vetrova 03.10.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574613)
Если ты подозреваешь во мне мафа и только мафа... Почему же я тогда один из первых после проверки начал форсить джунши даже в отрыве от проверки болдуина? Какой маф пошёл бы на это?

Я бы спокойно пошла, например. Когда вижу, что напарник подставляется, то обязательно ещё и сама его спалю. Ибо нефиг.

Добавлено через 3 минуты
Ладно, я пока ухожу по делам. Пойду орков валить)))

woodson 03.10.2014 15:38

Vetrova, лол. Неплохая игра, кстати.

Mr.Goodkat 03.10.2014 15:39

Васекс такой серьезный :]

Vetrova 03.10.2014 15:39

Цитата:

я за Эмо всегда вешать буду и пофиг маф мир)

Я с тобой тогда играть не буду, а то каждый раз будешь меня вешать, так нечестно т__т

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574628)
Vetrova, лол. Неплохая игра, кстати.

Ну вот пойду проверю)
Не скучайте.

ВАСЕКС 03.10.2014 15:42

Mr.Goodkat, ты квенту в творческий конкурс говорил, что напишешь, но описания в мафии отвлекают?)

woodson 03.10.2014 15:44

Все понятно :lol:

AmaZzZonka 03.10.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574529)
Литературненько, говоришь...
Хмхм. Описания. Литературненько.

А давайте! Сделаем ход конём и казним Васю!

а давайте)

ВАСЕКС 03.10.2014 15:51

Не казните, не казните! :P
Не сможете.

woodson 03.10.2014 15:52

ВАСЕКС, панкор 5 голос накинет и все :lol:

ВАСЕКС 03.10.2014 15:54

woodson, если я маф, то у меня 3 голоса.
К тому же ветрова с паркером сами построят кирпичный завод паранойи и сменят голоса, и будут пищать, чтобы меняли остальные.
Так что не надейся, ещё всех здесь переживу, пока выпиливать будут проверенных :)

AmaZzZonka 03.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574598)
Амазонка, пошли с нами Васекса вешать. Хотя бы ради фана избавимся от одного грубияна. =)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574615)
ВАСЕКС, надо было сейчас маньяком вскрываться.

Добавлено через 41 секунду

Ты там про Васекса писала. Давай его вешать. Там уже 3 голоса есть.

уже в пути))

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574630)
Я с тобой тогда играть не буду, а то каждый раз будешь меня вешать, так нечестно т__т

Ну вот пойду проверю)
Не скучайте.

ничо я и за неигровуху вешать буду)) А это значит вас всех надо вешать, только сток судов нет)))

ВАСЕКС 03.10.2014 16:01

Цитата:

Болда

только я так его называю, кстати. после того, как забанил на маньке и выгнал из раздела. это очевидная подстава.
и кстати это мог знать вудсон, с которым мы тогда вместе с болдом были в составе мафии после этого первый раз
и я так начал болдуина называть

woodson 03.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574676)
и кстати это мог знать вудсон

О боже.
Это когда было-то. Я уж ничего и не помню.
Я же не отец мафии как Аферус или ты.
Я обычный нуб.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11574144)
Вася молодец.(хоть и хам необузданный) предложить только 2х кандидатов, типа "кто не голосует - тот маф"

кстати, это предложила анноушка, а подхватила ветрова (добавив в пару к анноушке тебя вместо вудсона). а я только прокомментировал это и донёс в тему казни. ты бы тему хоть чуть-чуть читал

woodson 03.10.2014 16:06

ВАСЕКС, ты тоже почитай (: Нам пофиг, кто ты. Казним и все тут. Амазонка вон писала, что не корову проигрываем.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:08

woodson, тебе пофиг, амазонка маном считает, ветрова мафом типа, другие по приколу - казнить с таким настроем не получится, господа и дамы :)

Я маф, кстати.

woodson 03.10.2014 16:09

ВАСЕКС, ты блокиратор, а Баня - дон, я прав?

ВАСЕКС 03.10.2014 16:10

woodson, да(
только с баней не прав

woodson 03.10.2014 16:10

ВАСЕКС, :) :) :)

wankuzidi 03.10.2014 16:12

в итоге васекса?

woodson 03.10.2014 16:15

ВАСЕКС, все-таки Гудкэт?) Джунши ему вон прикрытие состряпал, как я понял.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:16

хотите докажу, что я мафия?

мы в первый день стреляли в аферуса вместе с маньяком.

поэтому просрали ход

такие дела

woodson 03.10.2014 16:24

ВАСЕКС, так что там по Гудкэту?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11574702)
в итоге васекса?

Да. Кидай в него голос.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:33

woodson, гудкэта блочить будем, так что ман вам не поможет.
Ветрову убьём, естественно. Открытку вставим в описание убийства.
Амазонка будет единственный проверенным мирным... в игре "в закрытую" :)
Т.к. дважды блочить гудкэта нельзя, убьём его следующим, если вообще не казним, ведь понятно будет, что он ман.

Завтрашняя газета:
Казнен Васекс - орк
Орки убили Ветрову - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились)
Умер, как овощ, банхаммер - роль неизвестна. (Экс начинает игру в закрытую, после оглашения казни, как договорились)
Убийства маньяка не будет.

В игре останется 8 человек, из них 2 мафа и 1 маньяк. Хотя мирные этого даже не узнают из-за неоглашения роли банхаммера эксом)

wankuzidi 03.10.2014 16:34

доверюсь вам, времени разбираться не особо много

woodson 03.10.2014 16:35

ВАСЕКС, он не ман. Ман - я.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:38

woodson, имитация жеста доброй воли? не выйдет, вудс.
гудкэта блочим, ветрову убиваем. и ничего ты с этим не поделаешь.
если даже ошибемся с гудкэтом, то, с большой вероятностью, он промажет, и только приблизит поражение мирных.
а уж блоком мы настоящего мана со следующего хода точно найдем
хотя 95%, что это гудкэт

woodson 03.10.2014 16:39

ВАСЕКС, ну как знаете.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:40

woodson, просто мы тебя уже блочили, лопух =)

woodson 03.10.2014 16:41

ВАСЕКС, убийства в каждом новом дне говорят об обратном.

ВАСЕКС 03.10.2014 16:46

woodson, ты молодец, единственный, кто раскусил меня по этому палевному посту. Почему-то никто больше не догадался, что мирный такого бы не написал.
А я тебя нубцом считал..

BanHammeR 03.10.2014 16:52

Доброго времени суток всем.
Соскучились по мне? %)

ВАСЕКС 03.10.2014 16:54

BanHammeR, я, наверное, скажу всех: вот почему бы тебе больше ничего не писать сейчас и не умереть от овощизма, как любой достойный овощ?

woodson 03.10.2014 16:55

BanHammeR, голосуй за Васекса.

Добавлено через 2 минуты
Потом мы тебя казним, Баня %)

BanHammeR 03.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574743)
я, наверное, скажу за всех: вот почему бы тебе больше ничего не писать сейчас и не умереть от овощизма, как любой достойный овощ?

Потому что я всегда на гране. =\
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574747)
голосуй за Васекса.

Нет. =\

ВАСЕКС 03.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11574751)
Нет. =\

я же говорил, меня прикроют)

woodson 03.10.2014 17:00

BanHammeR, дона ответ.

ВАСЕКС, ты расстроишься, если мы вдруг казним Баню?

Анноушка, что ты обо всем этом думаешь? %)

BanHammeR 03.10.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574747)
Потом мы тебя казним, Баня %)

Я лучше умру на казне, чем за овощизм, пупс. =)
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574754)
я же говорил, меня прикроют)

:*

ВАСЕКС 03.10.2014 17:04

BanHammeR, кого подозреваешь -_-' ?

BanHammeR 03.10.2014 17:09

ВАСЕКС, Паркета, Панкора, Вудсона.

woodson 03.10.2014 17:09

ВАСЕКС,
BanHammeR,
Смотрите на мою подпись.

ВАСЕКС 03.10.2014 17:11

BanHammeR, а джунши тебе не кажется подозрительным?

BanHammeR 03.10.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574772)
Смотрите на мою подпись.

Вызов принят.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574776)
а джунши тебе не кажется подозрительным?

Тролль. =\
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574782)
надо как-то и дальше помочь тебе набить минимум постов, короче вот тебе ещё пост для поддержки.

Тролль. =\ х2

ВАСЕКС 03.10.2014 17:13

BanHammeR, надо как-то и дальше помочь тебе набить минимум постов, короче вот тебе ещё пост для поддержки.

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11574777)
Тролль. =\ х2

вот тут нет

MissCalito 03.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574756)
Анноушка, что ты обо всем этом думаешь? %)

хрень какая-то, я просто смотрю как технично игнорируется моё предложение.
Вот и думаю, с чего бы. Не подскажешь?
По Васексу хз, по мне глумится чел, а вот как кто тут не скажу. Но его хорошо понесли, в отличии от тебя, ты прям жираф, тебя никак не повесить.
Цитата:

Сообщение от AmaZzZonka (Сообщение 11574663)
ничо я и за неигровуху вешать буду)) А это значит вас всех надо вешать, только сток судов нет)))

Цитата:

я за Эмо всегда вешать буду и пофиг маф мир) Да и не вижу мира нифига)

http://mafiapnz.ru/forum/public/styl...efault/yea.gif
Цитата:

потому что не читала книги. Как думаешь, много тут таких?

отступление от игры: книга книге рознь. Терпеть не могу Толкиена. Нудный.
Цитата:

По Анноушке смущает только одно, если она считает меня маньяком, то наверняка бы уже заблокировала и поняла, что я не ман. Однако она не уверена. Ведь даже Джунши считал меня журналистом, а поэтому можно сделать вывод, что я в какой-то из дней стал целью блокировки. В общем, не знаю, в чем причина, но этот нюанс смущает.

да ман ты, либо Паркер. Почему объяснять не буду. Это пусть гадают мафы, кто из вас.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574446)

охтыбожемой, наконец-то.. порадовала таки, ура
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574441)
Твоим же оружием воспользуюсь)))
Отуда ты знаешь кто не маф? И вообще, кто у нас абсолютно точно знает немафов?

перечитай. в том же предложении дальше написано

Mr.Goodkat 03.10.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574635)
ты квенту в творческий конкурс говорил, что напишешь, но описания в мафии отвлекают?)

Такие глубоко творческие, объемные и талантливые описания действительно могут отвлечь от конкурса хD
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574690)
Я маф, кстати.

Так и запишем http://bestsmileys.ru/catm11086.gif

ВАСЕКС 03.10.2014 17:32

Дона никогда не найдёте, мвахахахаха.

woodson 03.10.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11574777)
Вызов принят.

Я купил у в магазинчике скрина за карму, азаза.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574797)
хрень какая-то

ке-ке-ке
тут маф вскрылся, а для тебя это хрень :/
Цитата:

я просто смотрю как технично игнорируется моё предложение.

Да пофиг как-то. Мы тут не ради победы играем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574806)
Дона никогда не найдёте, мвахахахаха.

Уже нашли, лалка.

MissCalito 03.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574829)
ке-ке-ке
тут маф вскрылся, а для тебя это хрень :/

лол))
так ты тоже вскрывался))
реально трешите что ли?
вакханалия прогрессирует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574829)
Да пофиг как-то. Мы тут не ради победы играем.

ну как сказать. Я не хочу проиграть мафу, которого вижу с первого дня, вот тебя повешу и тогда уже пойдёт для фана, а ты всё никак

woodson 03.10.2014 17:59

Анноушка, я не маф, лол. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я МАФ? ПХАХАХА!

Думаю, все гораздо проще - тяжело признать собственную неправоту %)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574839)
Я не хочу проиграть мафу, которого вижу с первого дня, вот тебя повешу

Надо было стрелять в меня, ага.

Добавлено через 2 минуты
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!

АННОУШКА - ДОН!

MissCalito 03.10.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574848)
Надо было стрелять в меня, ага.

я опять нег?))
ну рада что ты определился.. а то всё никак..
было б чем, даже ман не захотел подарок сделать.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574848)
Думаю, все гораздо проще - тяжело признать собственную неправоту %)

Я ж женщина. Всегда права и всё такое.
и не увидела ничего говорящего о том что ты НЕ маф.

woodson 03.10.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574855)
я опять нег?))

Ты им всегда была последние 2 дня.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574855)
и не увидела ничего говорящего о том что ты НЕ маф.

да пофиг уже. голосуй против меня, все равно никто не поддержит :))

Vetrova 03.10.2014 18:12

Цитата:

перечитай. в том же предложении дальше написано

Я прост к тому, что как сама миров тыкать, так пожалста, а как другие называют тех кого мирным считают, так "он знаето кто мирный значит он маф". -__-

А ваще, всё равно мирные продуют. Ну казим Васю, пофиг, завтра Аля уговорит-таки всех вешать Вудсона. =)
Гейм овер.

Добавлено через 21 секунду
woodson, норм игруля, ага, на Бэтмена похожа. %)

ВАСЕКС 03.10.2014 18:18

Думаю, самое время признаться.

Я – настоящий комиссар.

Всё это время гэндальф (который ещё жив) дурил вам голову газетой.
А экс из-за баланса (раз ком жив) решил не уточнять обманы гэндальфа на след. день. Так он мне уже косвенно подтвердил в скайпе.

Мои ночные проверки:
1 ночь – Аферус – Тауриэль-медсестра (проверка оказалась бесполезной)
2 ночь – СанниБой – гном (тут-то я и понял, что настоящий Гэндальф ещё жив)
3 ночь – Панкор – Азог-дон
4 ночь – Ветрова – Бомбур-шлюха

Видимо, экс ещё секретную мирную роль подготовил. Которая даже при проверке жура – одинакова с гномами.

Именно Ветрова, видимо, и не дала походить мафам в первый день, заблочив дона, только никто этого почему-то не заметил.

Я сделал всё, что мог, простите, если где-то ошибся.

Vetrova 03.10.2014 18:19

Сегодняшние мувы Васекса на казни:
Поддержал две ветки - Панкора и Алю. Проголосовал в Алю, а потом переметнулся в Панкора т.к. "Аля хотя бы Джунши помогла повешать".
Т.е. сливать Панкора хотел.
Тут я в раздумьях, то ли он своего пошёл топить, чтобы его потом уж наверняка не казнили, то ли наоборот спасал Алю.
Хз. Что-то там не чисто. Вариант с двумя мирами на казни снова рассмативается.

Ещё и Бане ща поможет посты набить, во дела.

MissCalito 03.10.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574862)
да пофиг уже. голосуй против меня, все равно никто не поддержит

ты невнимателен. я сделала это с утра. Причём окончательно.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574862)
Ты им всегда была последние 2 дня.

особенно сегодня утром.
лан, бесполезный диалог
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574868)
Я прост к тому, что как сама миров тыкать, так пожалста, а как другие называют тех кого мирным считают, так "он знаето кто мирный значит он маф". -__-

я даже ещё раз повторю, не обломлюсь.
Есть аргументация и нет аргументации - разница принципиальная. Тот же Ванкузи если не заметила у меня был негом именно из-за своего обеления меня на ровном месте, правда не понимаешь?) или просто пообщаться хо?)))

woodson 03.10.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Анноушка (Сообщение 11574883)
ты невнимателен. я сделала это с утра. Причём окончательно.

я видел. это я на будущее.

Добавлено через 57 секунд
Vetrova, да сливают панкора как пить дать.

Добавлено через 1 минуту
его же почти нет. вот и сливают, ибо он не может отбиться.

Vetrova 03.10.2014 18:24

Цитата:

или просто пообщаться хо?)))

Угу. =)
Цитата:

Тот же Ванкузи если не заметила у меня был негом именно из-за своего обеления меня на ровном месте, правда не понимаешь?)

Я всё помню и понимаю, но это глупости. =)
Многие игроки так же не собираются отчитываться почему они считают кого-то миром или мафом, как и, собсно, ты, со своим "я никому ничего не должна".
Это может и подозрительно, но в однозначные неги за такое не пишут, а как минимум допрашивают и ставят на учёт.

Кстати, у нас нет окончательных голосов. Менять можно пока лимит по сменам не исчерпаешь.

woodson 03.10.2014 18:26

Экс хочет 7 день сделать коротким %)

Vetrova 03.10.2014 18:28

Ещё я всё думаю и не могу понять:
зачем Васекс так настойчиво вдалбливает нам в головы, что он путает Амазонку с Анноушкой? -__-
Это бзз неспроста.

Добавлено через 1 минуту
Блин. БанХаммер, Вася... кто же последний %(

Mr.Goodkat 03.10.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574888)
его же почти нет. вот и сливают, ибо он не может отбиться.

А чего за него Васекс тогда вступился? Если Панкор (или Анноушка (или оба (обе?))) - блокиратор, например, это было бы логично, потому что без него они получат убийство от маньяка. Но, да простит маньяк, мне как-то все равно, в каком порядке лягут плохиши. Пусть устраивают междусобойчики, сколько хотят :]

woodson 03.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574904)
Блин. БанХаммер, Вася... кто же последний %(

Скрытый текст:
Ванкудизи, который был чересчур осторожным. Теперь ты все понимаешь?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574911)
А чего за него Васекс тогда вступился?

А чего Васекс придумал как проверить Джунши, а?

ВАСЕКС 03.10.2014 18:32

delete

боже

Vetrova 03.10.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574911)
А чего за него Васекс тогда вступился?

Где?

woodson 03.10.2014 18:32

ВАСЕКС, я маньяк.

Паркер 03.10.2014 18:33

Цитата:

Лол, ну это странно отрубить ниточки к маньячеству притворившись маном.
Как раз до моего "вскрытия" меня никто маном не считал.

wankuzidi 03.10.2014 18:33

что тут вообще происходит, лол

Mr.Goodkat 03.10.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574913)
А чего Васекс придумал как проверить Джунши, а?

Что?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574919)
Где?

Ну он вскрылся за тем, чтобы казнили. Значит на казни более важный маф. А на казни Панкор и Анноушка. Иначе действительно зачем?

Vetrova 03.10.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574927)
Ну он вскрылся за тем, чтобы казнили.

Вася любит просто устраивать цирк, когда висит. Я если честно уже даже не читаю его.
А Панкора он вона сливать хотел.

woodson 03.10.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 11574927)
Что?

Хитропланы это, говорю!
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11574922)
что тут вообще происходит, лол

васекс - блокиратор. ты - дон.

ВАСЕКС 03.10.2014 18:35

меня аж трисёт, как мне донести до вас проверки, дубины

woodson 03.10.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11574933)
меня аж трисёт

:lol:

Mr.Goodkat 03.10.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574930)
Вася любит просто устраивать цирк, когда висит. Я если честно уже даже не читаю его.

Я, видимо, к сожалению, читаю. Ну. Не знаю, что ответить. Я написал как вижу его поступок.

Vetrova 03.10.2014 18:37

Mr.Goodkat, его сейчас если и читать то чтобы поржать просто.

woodson 03.10.2014 18:38

Есть вообще смысл дальше продолжать?

2 коротких дня сделать и все.

ВАСЕКС 03.10.2014 18:38

ВЫ УБИВАЕТЕ КОМИССАРА!

Vetrova 03.10.2014 18:38

Паркер, свет очей моих, помоги последнего найти, я запуталась. =(

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574941)
Есть вообще смысл дальше продолжать?

В смысле? Ты маф шоле? А то там Вася говорил что да. =)

woodson 03.10.2014 18:40

Vetrova, а кто тебе подозрителен?

MissCalito 03.10.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574888)
я видел. это я на будущее.

т.е сегодня я не повисну и ночь переживу. Ну прям спасибо, чё там.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574895)
Многие игроки так же не собираются отчитываться почему они считают кого-то миром или мафом, как и, собсно, ты, со своим "я никому ничего не должна".
Это может и подозрительно, но в однозначные неги за такое не пишут, а как минимум допрашивают и ставят на учёт.

вот тут вообще не поняла. Я написала про него, написала почему, ну а тактику игры обсуждать вообще глупо, как по мне, у каждого она своя. Как минимум зависит от настроения, может меня мафом прёт и несёт по всем кочкам, а может я унылая какашка миром. Так что, вернёмся к игре, если ты не против.
Про голоса не знала, но без разницы, менять всё равно не буду

Vetrova 03.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11574947)
Vetrova, а кто тебе подозрителен?

Я. =)

woodson 03.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11574943)
В смысле? Ты маф шоле? А то там Вася говорил что да. =)

Я про длинный 6 день.

Добавлено через 42 секунды
Анноушка, я не маф, клянусь своей кармой.

Vetrova 03.10.2014 18:42

woodson, кхкхкхкхк, я сейчас такую банальщину скажу... Кто у нас обычно ратует за короткие дни? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.