![]() |
Я все ожидал, но что бы так спустить ирискам ну это край, а киев конечно просто шикарный матч выдал, Антунеш и Велозу 90% в сборной тура.
|
все-таки травмы Бруно и Черышева все равно что выстрел в голову для Вильяреала. Кэмпбелл ужасен в команде, совсем не получается ничего у него. Пина слишком тяжеловесный и без скорости, ни в пас сыграть, ни в отборе. Тригерос иногда в атаке норм, но выйти из под прессинга он не может.
|
Цитата:
|
Во что сегодня играет Зенит?
|
В Зенит, видимо. Узнаю Зенит большей частью этого еврокубкового сезона.
Добавлено через 1 минуту БТВ, говорил же, что Брюгге далеко не самый простой соперник. Дернули Бешик и дома, и в гостях. Зениту теперь надеяться на Динамо или кто там выйдет из пары Аякс - Днепр, ну и все-таки Брюгге не под завоевание ЛЕ. Остальные более крепкие команды, что итальянцы, что Севилья, что Вольфсбург. Эти могут и просто разгромить. |
Цитата:
|
Цитата:
Там где было, что очки не пахнут и хорошо играли, лол. На деле - такое же гавно катали. Любой матч с Байером и Монако тоже, в принципе. Там правда больше в защите фейлили, но хоть что-то в атаке получалось. |
Ниче не понял, это он щас признал, что Зенит плохо играл? СВЕРШИЛОСЬ?!
А Боаш этого не разделяет, кстати. Бегал там радостный. |
Цитата:
Цитата:
Я же не такой, чтобы пытаться оправдать что-то типа фейла с Аполоном Цитата:
|
Цитата:
Я тут не пытаюсь фанить за свой клуб, но Динамо на голову сильнее сейчас нынешнего Зенита. |
KueB HuK, Нас разведут,так что мимо пока)
А по игре скажу.....играли говенно,но прошли и ладно. |
Цитата:
потому я и написал Цитата:
|
Вот честно, думал, что хоть тут зенит порадует, всё же можно без нервов сыграть, поймать на контратаках, на классе раскатать более слабого соперника, который уже пошёл по наклонной в плане формы. Молодцы, думаю, что основу выставили, не дали отдыха кому-то перед динамиками.
А вышло, что эта основа еле ноги унесла. Да ещё и жк нахватали. Я хз, там только подогретые шарики могут спасти плюс дикая удача. Ну в любом случае пара побед с ПСВ и проход в 1/4 - можно уже спасибо сказать им, что не слили ЛЕ и заработали нормально очков Цитата:
Цитата:
Ах, уже сказали, не заметил |
Севилья вознамерилась раскатать Зенит вторым составом. Не полностью вторым, но ротация очевидна.
|
Вот думаю, что Зенит тоже полуосновой сыграет не хуже, чем халками, а может и лучше. Хотя по составу там тупо вместо халка Родич и всё, не очень крутая замена. АВБ безголовое чмо, где Керж? Насчёт Родича я походу не то сказал ток, это же спортс.ру, там походу он защем будет
|
Вольфсбург давил-давил и, и пропустил.
Правда Игуаин рукой сыграл, очевидно. Уже 0-2, внезапно. Да там и Зенит выигрывает. Главные претенденты на ЛЕ всирают. |
Мда, только отошел пожрать сделать, Вольфсбург горит 2-0. Что за фигня вообще происходит
|
Цитата:
Фавориты везде ливают. Вот и фиалки пропустили. |
Зенит неплох, пока ведёт игру. Ещё бы ограничить чуть эти прострелы с правого фланга. Как сейчас часто бывает, Рязанцев и Шатов отлично играют, ну и как бывает почти всегда, Рондон худший на поле. Уже даже не смешно, выпустите футболиста вместо этого недоразумения
|
Испашки от радости начали руками играть и вольной борьбой в штрафной заниматься %)
|
Где Аршавин с Кержаковым? Боаш дно.
Ну и Могилевца загнобили на лавке, чтобы выпустить в Севилье. Парень бы сейчас в Рубине феерил. |
Цитата:
Рязанцеву тоже ЖК непонятно за что. Его боковой не пускал угловой подавать, потом он побежал меняться, а вслед получил ЖК. Шта? |
чо там, Эмери таки выпустил игроков основы и Зенит надорвался? Хотя даже Витоло не выпустил.
|
Цитата:
Неплохой счёт перед ответкой... |
Цитата:
В общем, они по максимуму выбили состав еще и на ответку Не ожидал от них такого, вроде неплохая команда. Всякие удары втихаря, симуляции т.д. Мбиа что вытворил - я до сих пор ржу |
Какое днищезенит во втором тайме
|
Пока Зенит выигрывал.....молчали.
Как только проиграл,сразу же иксперды вылезли.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ожидал от волков такой дно игры, шансов то теперь вообще ноль
|
Цитата:
|
Я уж думал может будет хоть один нормальный цельный матч с сильной командой, ан нет. Во втором тайме Севилья включила обороты и мешок посыпался. Просто в ноль, как детей. Зенит сосёт, а стыдно мне. пусть уже вылетят и не травят душу больше, я как будто каждую еврокубковую неделю вынужден пересматривать матч Рома-ЦСКА ещё и ещё.
Эмери сделал 3 замены и эти игроки сделали 2+1. Вышел нападающий и забил через несколько минут, а на это чмо в атаке Зенита просто смотреть невозможно. Дошло до того, что уже приходится радоваться моментам, когда он мяч не потерял, пусть даже назад пас отдал на 2 метра без обострения, потому что и таких моментов было штуки 2-3, а в атаке и подавно от него 0 полезных действий за матч. Он как будто умудряется с каждом разом ещё больше деградировать. Но АВБ видимо нравится, когда он играет 10 на 12 |
ChaoSKnight, Не будь мазохистом,не мучай себя.....просто не смотри Зенит -_-
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Почему теоретически,очень даже и не теоретически)
Счет 1-2 намного лучше,чем 1-1,для нас так точно -_- |
Цитата:
|
WinSerg, Тут не в математике дело))
|
Цитата:
|
Digot, Типа того)
|
Цитата:
|
севилья, наполи и фиалки железно в 1/2, с днепром непонятно, моменты есть, но и гол брюгге сразу всё перечеркнет
|
Зенит опять играет как гавно и Севилья пока деклассирует его. Но там не было пеналя, и я не понимаю, почему об этом никто не говорит. Игрок поджал опорную ногу и начал падать до касания.
Если бы АВБ не был полным дауном и заменил бы двух убогих вредителей Данни и Рондона на любых футболистов, у Зенита всё еще были бы шансы на выход. К сожалению, этого не произойдёт. |
меньше года назад за слова о том, что Данни все больше деградирует, на меня просто накидывались со стандартными камнями. А так, все ясно было еще когда составы показали, в этот раз Севилья четкой основой вышла. Мало очень получается интриги. Разве что сушилово Днепр-Брюгге.
Теперь и непонятно, кто же фаворит. Итальянцы или Севилья. Севилья стабильней будет, конечно, но по подбору игроков итальяшки кажутся более интересными. |
Цитата:
Боаш со своим упорством сам все ломает, мог три тайма назад выпустить Кержа, Рондон просто никакой уже которую игру. Теперь Керж не играет, Рондон вообще забил на игру Так, стопэ, поцаны. Рондон - ТОП |
Что-то вы раньше времени Зенит похоронили. Там теперь один гол всего стоит забить, чтобы равный счет был. А дальше уже как угодно пойти может.
|
Будете знать, как на любимку гнать, хейтеры.
|
Так, пацаны, вы меня запутали, так Рондон дно или топ?
|
царский подарок, ну слабо верится всеравно
|
Я перестал игру смотреть. Но я не думаю, что Севилья упустит, больно построенная команда.
бету после травмы лажанул, как понимаю? |
Мбиа уже на красную наиграл, руки-крюки
|
вот это поворот с Рондоном. Все-таки на Хулька засчитали. Но вот это поворот с Зенитом, в принципе
|
Вот это Халк пробил.
Второй тайм пока однозначно нравится. |
Да, во втором тайме зенит намного лучше смотрится, надеюсь не привезут
|
Кто то там говорил, что 2-1 в первом матче лучше для Зенита? Ну будет забавно, если сейчас основное время кончится в 2-1 и команды уйдут в овертайм, все лучше для Зенита прям.
|
ну вот и всё
|
Да ну нафиг.
А только было возникло ощущение, что Зенит контролирует игру. |
А нет, показалось. Опять не смогли в концовке додержать.
|
Судейство не позволило пройти дальше
|
Зенит второго тайма мне нравится, так и должна всегда играть команда с таким мешком.
Жаль, результат совершенно не по сегодняшней игре. Но если брать оба матча, а сегодняшний просто зеркало севильского, то равенство примерное, кому чуть больше повезло, тот и проходит. |
не понял хода Эмери с возвращенем Бету в состав после длительной травмы. Он же там накосячил капитально, да?
Смотрел Днепр-Брюгге, Днепр вторым номером очень интересно смотрится, будет не так просто остальным командам против него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеналь 100% Зенит во втором тайме был хорош, впервые за долгое время. но в воротах лодыркин, еще и под буфа косит, лол. |
А кстати Эмери выигрывал у Зенита или нет? Чет я уже совсем не помню.
|
ага, 0-5
|
Цитата:
Гол Халка на трофей Пушкаша потянет, я думаю. |
dammitgun13, ну подставился, да, тут главное, что по ногам заехали, ао мячу нет, еще и сзади. 100%пеналь, хватит ересь нести.
|
Забавно вышло, что все проваливавшие первый тайм (да и вообще почти все встречи) начали намного лучше играть и не косячить направо и налево, а лучшие игроки Зенита 1го тайма и последнего времени, напротив, фейлили в каждом втором моменте. У Данни куда-то делись постоянные потери и он начал лучше обострять, Рондон впервые за 4 тайма толком принял мяч, и даже не один раз. И даже незабитый им голевой момент идет скорее в плюс, потому что приём был классный, а там уже вратарь был близко и тяжело было забить довольно. А вот Витцель, Гарсия и Шатов начали на ровном месте терять мяч, последние 2 как показалось сильно устали.
За 5-10 минут до замены Рондона я сказал "Надо выпустить кого-нибудь вместо Шатова, привезёт же". Он правда потом пару моментов хорошо отработал на своей половине поля, но это мало что меняет. Когда на бровке появился Керж, я сказал "Надо менять уставшего Шатова, но он заменит разыгравшегося Рондона", что естественно и произошло. Боаш не умеет делать замены, совсем. У него всё идет по заранее выверенному плану, он не подстраивается под игру, не смотрит на поле, и тем более не меняет рисунок игры команды по ходу. Нужно удержать счёт - выпускает одних, нужно атаковать - других. Всё заранее спланировано. В итоге Шатов привёз решающий гол, а Боаш слил эту игру единолично. А Зенит играл 2й тайм здорово, именно так нужно играть в еврокубках. На нормальной ноте закончили свой поход,в принципе как я и говорил - пусть сыграют достойно, не опозорятся хождением пешком и игрой уровня пердива, а пройдут-не пройдут уже вторичноре, там уже все команды годные. Не опозорились, очков в копилку принесли нормально - пойдёт |
Мда, печаль, хотел видеть противостояние российской и украинской команды в финале и облом, Зенит и Динамо обкакались :(
Походу трофей возьмёт Наполи, пусть хоть что-то Беня с этой командой выиграет ;) |
ChaoSKnight, Хаос,вот насчет замен или не заменБоашевских с тобой сейчас полностью согласен.
Да и на удивление со всем твоим комментарием тоже )) |
Вангую финал Наполи - Севилья и победу итальянцев ;)
|
Севилья-Фиорентина интересный матч, моментов довольно создают, у фиалок даже больше будет, но реализация гавно. Так Эмери может и замахнуться на ЛЕ снова.
|
Первый тайм не смотрел, но во втором просто феерично играет Севилья. Если 3:0 останется - практически гарантированно выйдут в финал. Борьбы много, жесткой местами. Качество хромает, но испанцы точнее и агрессивнее выглядят. Эмери конечно харизматичен и импульсивен.
|
Sam & Leon,
второй тайм уже в одну калитку. Все-таки Эмери крутейше подготовил команду тактически. И явно игроки выполняют его задумки сполна. Во втором тайме чуть отойдя от игры с шашками наперевес - намного лучше были. Все-таки главный претендент на ЛЕ. |
Днепр в финале, класс.
|
Ахаха, Наполи обкакался, Беня не смог вывести команду в финал.
Днепр молодцы ;) |
Насчёт Днепра было и так всё понятно, жаль я забыл зарядить на их выход. В полуфиналах часто выходят не тот, кто сильнее, а тот, кто нужен
|
ChaoSKnight, Неужели так кони нужны были в 2005-ом?))
|
Redi, нет, это скорее через года 3 началось
|
ChaoSKnight, Ахахаха......в последнее время лажаешь постоянно)))
Иди по тренируйся на спортсе -_- |
Цитата:
|
Да ну, политпроекты на таком уровне - это как-то неубедительно совсем.
|
Цитата:
Просто им повезло, что УЕФА гениально решила развести российские команды с укринскими. При другом жребии Днепр отсеялся бы гораздо раньше. Ну и из группы тоже с судейской ошибки вышли, должен был выходить Карабах. 7 очков даже в ЛЕ - смех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что тут еще ни слова про блестящий твит Черданцева.
https://twitter.com/cherdantsev/stat...57514714181632 Поджечь столько украинский жоп двумя предложением : D |
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти я его понимаю, но это ведь из серии "ненормально, что в финале ЛЧ играют Порту с Монако". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепру бы Вольфсбург и попался, если бы его не укатал Наполи.
Добавлено через 47 секунд Я вот только не пойму, а почему они в Киеве играют? В Днепропетровске вроде все тихо и спокойно. |
Давно я не сталкивался с логикой форума игромании, конечно. Окей, давайте начнем.
Цитата:
Цитата:
Про очки. За выход Зенита в прошлом году тебе было стыдно? Цитата:
|
Цитата:
Похоже на его рассуждения про Зенит-немешок и МЮ-мешок, где можно смело брать его же пост, менять местами "МЮ" и "Зенит" и постить его высеры про МЮ в тему РФПЛ и его нелогичный бред в защиту Зенита в тему АПЛ. И он будет спорить сам с собой в каждой из тем и конечно же проигрывать :D |
J-West,
Днепр вышел в финал, но ему благодаря УЕФА достался самый легкий из возможных раскладов. Наполи выбил Вольфсбург, но не факт, что Днепр выбил бы Вольфсбург. Так бывает в футболе Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну то есть логика верна, но причем тут УЕФА? Без всякого развода наших клубов с украинскими могли бы получиться ровно такие же жребии. Ты мог бы УЕФА обвинить в жребии, если б в полуфинале были два украинских клуба и один российский или наоборот. Но в полуфинале уже разводить никого не пришлось. Добавлено через 1 минуту Ни разу не хочу защищать Днепр, но Зенит, когда выигрывал свой Кубок УЕФА, сметя всю Бундеслигу со своего пути, из группы вышел лишь за счет победы Эвертона в ничего не значащем для него матче. Как и Россия выходила на Евро 2008. Так что этот эстонец опять несет хрень. |
Цитата:
Ну и сравни Олимпиакос, Брюгге и Аякс с Виллареалом, баером и Баварией Цитата:
|
dammitgun13, так что ты пытаешься донести, что Днепр прошел в финал исключительно благодаря УЕФА?
|
J-West,
Что УЕФА поступила нечестно, разводя аж до самого финала российские и украинские команды. Если бы Зенит прошел Севилью, то играл бы не с более слабым Днепром, а с Наполи или Фиорентиной. Футбол вне политики, ага Днепр вышел из группы за счет судейской ошибки, прошел Наполи таким же образом |
Нечестно по отношению к кому? Этот Наполи даже не напрягаясь прошел Динамо, а Днепру за 2 матча смог еле закатать 1 мяч. Нечестно, что Днепр не мог получить по ходу турнира дно вроде Динамо, да.
|
Цитата:
А за то, что УЕФА разводит наши клубы, можешь благодарить не УЕФА, а человека, который эту ситуацию создал. УЕФА делают то, что и должны (если бы ты внимательно следил за футболом, ты бы знал, что это обычная практика в таких ситуациях). В общем, я понял. Днепр и УЕФА виноваты в том, что Зенит не выиграл ЛЕ. Вообще, ребята, в кубках куда более важны яйца, чем красивая игра. Я понимаю разочарование Робокопа (команда, которая стоит меньше, чем задница Халка, сделала то, что Зенит не смог), но относитесь уже по-взрослому к футболу. Не все могут играть красиво, не все могут покупать футболистов по 50 лямов. Зато эти команды могут отдаваться полностью футболу, и за счет этого проходить более классных соперников. Это нужно уважать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://tass.ru/sport/1972020 Может быть, они правы, не надо наших болельщиков отправлять к этим дикарям Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в следующий от своего ватного угара меня избавь. Я думаю, у тебя в других разделах достаточно братьев по несчастью, которые радостно с тобой обсудят Обаму и нацистов. |
Цитата:
Если они боятся за безопасность россиян, то так и пиши. Цитата:
Цитата:
ВСУ обстреливает бывших сограждан, у Днепра и ДК нацики на трибуне, а виноваты как всегда Россия и Путин |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезно, чувак, ты или начинай головой думать и что-то адекватное о футболе напиши, или действительно отправляйся в другой раздел к таким же патриотам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зенит играет честно, а не забивает голы из метровых оффсайдов, нашел чем гордиться |
Цитата:
Цитата:
http://lifenews.ru/static/posts/2011.../400-225-2.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13,
если хочешь говорить о политике - иди в соответствующий раздел alxp90, а ты флудить перестань |
PrivateJoker,
А чего ты Жвесту не говоришь про политику ? Что это за "Ватный". Это типо норм, да ? И про собратьев из других разделов тоже. Чего он тогда тут сидит, среди ватников ?) Ну а на счет железноголового и так всем понятно. Конечно клубы надо разводить. Это как раз очень правильно. Нужно избавлять футбол от политики. А в таких острых матчах по-любому были бы подтексты и конфликты. |
Цитата:
Ну и да. Даже на короткий период чтоле не можете от пагубной привычки избавиться? Уже писал про обсуждение политики модерирования, и все равно последнюю неделю возникают и возникают проблемы. Есть недовольство - пожалуйста, шлите ЛС мне или другим модерам. Можно в разговорах о разделе, на крайний случай. |
Дніпро ^^
|
Ну вот и Днипро :( А начали то здорово.
|
Весьма живой первый тайм. Думал будет гораздо скучнее и с более явным превосходством одной из команд.
|
Чего-то не узнаю Севилью. Много брака, нет агрессии. Но поле не ахти, кстати.
|
Ну что же, Севилья 4х кратный чемпион ЧЕ, поздравляю!
|
Днепр ни о чем. Сплошные забросы вперед на бегунков, в защите всей командой. 2 красивых, но нелогичных гола, Севилья без напряга на классе
|
Обидно за Днепр, однако Севилья молодцы.
|
Цитата:
|
Днепр достойно сражался, но Севилья по делу победила. В робокопах выше не сомневался, всё-таки до сих пор горит.
|
Севилья заслужила, но Днепром тоже можно гордиться, парни делали все, что могли, чтобы завоевать трофей, но победил сильнейший.
|
Красивый финал. Безусловно жаль Днепр, который проделал такой тяжелый путь до финала. Но с другой стороны Севилья все же лучше выглядела и достойно победила.
Днепр в своем роде тоже победил. Но кубок получает "тренеришка", уже второй раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Днепр со вторым местом. Все таки это игра
И никакая политика и уродские высказывания футболистов Днепра не отменяет результата. А результат хороший. Даже очень. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |