![]() |
GeNoM, напиши им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, у нас ее наоборот все хейтят, спасибо логвинову.
|
А стоп, пратчетт опять пишет сценарий для Лары? Ха, ну значит сюжет говном будет, придётся на геймплее выезжать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько концептов.
Скрытый текст: |
Судя по второму скрину, дела у мисс Крофт не очень - на особняк это не слишком похоже.
|
Цитата:
|
Aluc4rd, да, но особняк то должен быть. Или наисследовала?
|
Цитата:
Что до игры, сдается мне будет тоже самое только больше, ну и не верю ни единому слову про большой фокус на нормальный сурвайл геймплей (он должен был быть еще в первой части), не говоря уже о том, чтобы все это не противоречило сюжету, нарративу, самой Лариске и все что с этим связано - в первой части с этим были ооочень большие проблемы. В целом, вряд ли геймплей изменится кардинально. |
Первый арт напомнил перевал Дятлова.
|
Лично я от новой части жду все тоже самое но с более крутым графоном и какими-нибудь доп. мелочами. По мне, первая/новая Лара была отличной игрой, пускай ничем особо не выделялась, но играть было очень интересно. Я даже в сетевой игре(впервые в жизни) набил макс левел.
|
Цитата:
|
Wrex, для тебя не будет. Как раз видно, что графика крайне хороша.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PerfectMan, он всегда такой, не обращай внимания.
|
фига вы мастера определять графоний по артах
|
Цитата:
Nebel, а типа скриншотов из игры еще нет? |
Цитата:
|
Nebel, не вроди как, а на движке. К тому же там можно увидеть достаточно деталей по которым уже можно судить об общем качестве графики. Да и игра так же выйдет на платформах прошлого поколения, так что ждать от графики откровений в принципе не стоит, правда похоже здесь только я один не жду.
|
Никто не знает сколько месяцев продлится эксклюзивность этой игры на ОNE?
Еще, надеюсь в ней будет гораздо меньше экшена чем в 1 части и больше исследований, загадок и т.п. В общем можно было бы сделать гибрид последней части и олдскульных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, я тоже не жду никаких откровений, но судить о графике по скриншотам, когда от них до релиза, как до Китая пешком, это как-то... странно.
И вообще, ты тут куратор треда. Если скрины уже есть, то почему их нет в шапке, ммм?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты в более менее удовлетворительном качестве, чтобы делать выводы по поводу графики, но в первопосте их не будет, ибо у меня нет привычки хламом всяким первопост захламлять чтобы тупо было до лучших времен. До марта 18 дней осталось, наберитесь терпения.
|
По графике я как раз таки не волнуюсь, уверен, что будет там и хороший левел-дизайн и с технической стороны тоже норм, они это умеют.
Волнует ориентация Лары ( я не о сексуальной если что...). |
Цитата:
Говори, раз уж начал:Grin: |
Цитата:
|
Definitive Edition выглядела более чем хорошо. Не думаю, что здесь будет хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем, даже оригинал для 360-ки и PS3 сейчас смотрится очень и очень достойно. Если Rise of The Tomb Raider в техническом плане будет на уровне TR:DE без каких-либо улучшений вообще, то это уже прекрасный результат. |
Цитата:
|
Да TR DE по сути PC версия только с новым лицом Лариски (оригинальная версия мне нравится больше), чего вы там такого замечательного увидели? Я уже не говорю о том, что PC версия все равно лучше в техническом плане, чем версии для XONE и PS4. Вы не подумайте, что мне не нравиться как выглядит игра 2013 года (если новая игра будет выглядеть не хуже, меня это более чем устроит), но разумеется она не идеальная в визуальном плане (слишком уж много коричневых и серых оттенков), я лишь надеюсь что в ROTTR в визуальном плане и в плане локаций будет куда больше разнообразия.
ПЭ.СЭ. На GDC AMD представят новую версию TressFX которая скорее всего засветится в ROTTR. Я лишь надеюсь что в этот раз реалистичные волосы будут не только у Лариски, потому что.... ну, как-то бредово смотрятся квадратные волосы у всех остальных персонажей, в то время как у Лариски они более реалистичные. На худой конец персонажам второго плана их можно тупо нарисовать и оставить статичными, чтобы FPS много не жрали. |
Слили инфу раньше времени?
Скрытый текст: Я уже ничему не удивляюсь - в том году российский магазин также заанонсил Revelations 2 и Definitive Edition DmC раньше всего мира. Цитата:
Безусловно, пека-версия могла бы быть чем-то лучше, если бы Деф-издание вышло на ней. Но не вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница минимальная (заметил разве что более темную гамму и только - сама Лариска конечно же не считается). К тому же не просаживает TressFX фпс до 15 - на моей текущей конфигруации (см. профиль) игра бегает на макс настройках с TressFX при постоянных 60 фпс. Если же у тебя карточка от NVIDIA, это твои личные проблемы, т.к. технология затачивалась под карты AMD. Цитата:
|
|
Немного новой информации :
Цитата:
|
Слово ''элементы'' намекает на то, что опять сверх-натурального будет понты, а то и меньше?
Всё-таки хотелось бы побольше фигурирования ''необычного'' в сиквеле. Ну а так, ждём конечно, после первой части то. + я дико обожаю снежные локации, так что меня в любом случае уже подкупило. |
Жду снежного человека.
|
Райс оф зе СлоуРайдер
Надо мистику под место действия - Сибирскую. Хотя я не знаю сибирских легенд, если честно( |
Брайан Хортон из Crystal Dynamics сказал, что в Rise of The Tomb Raider мы увидим еще более «травмированную» версию Лары Крофт. И речь идет не только о физических испытаниях:
,, Если бы она была супергероем, мы бы потеряли важные моменты из предыдущей игры. Поэтому мы должны были найти моменты, когда мир будет сокрушать ее, но она всегда найдет способ выжить." |
Цитата:
Первая ссылка в гугле, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и не любитель российских тем, но на Лару в Сибири будет очень интересно взглянуть. |
Те-же скриншоты , но более качественные : -
Что-то первый скриншот не сильно на Сибирь смахивает
|
Медведь как-то убого выглядит, больше похож на человека в костюме медведя. Большинство текстур в разрешении максимум 512х512.
|
Цитата:
Выйдет непорезанная, станет понятно, какой графон, пока что только набрасываешь попусту. |
Медведь правда стрёмный. Но вот размер текстур по скринам не умею так определять :\
|
Только слепой на глаз не может определить качество текстур по качественным скриншотам, ей-богу. Вы мало играли в Fallout 3/New Vegas или Skyrim без модов например, ну так там вот как раз текстуры 512х512 по умолчанию (типа HD пак для Skyrim не считается, от него там только название от силы). И в игре 2013 года тоже большинство текстур даже в PC версии 512x512, что вообще тупость дикая так как давно уже есть железо способное вытянуть даже 4096х4096 (в PC версии The Witcher 2 большинство текстур в этом разрешении). Не уж-то XONE так убог, что не может потянуть хотя бы 2048х2048? Какое же это новое поколение тогда? Ну а тот факт что версия для PC и PS4 будет лучше это и ежу понятно, но с таким размахом расчитвать на повсеместное использование текстур в разрешении 2048х2048 (как в Uncharted 4) как-то тоже не приходиться к сожалению. Нужно было делать игру эксклюзивом только для PC, XONE и PS4 и ничего в этом страшного нету, просто амбиции безмерные нужно поубавить и смотреть в лицо реальности - 4-5 миллионов проданных копий это очень даже хорошо.
|
Wrex, ты и ваномас так и не поняли в чем фишка графона.
|
EXCond, я то как раз прекрасно знаю в чем фишка "графона" (не заставляйте меня в 3198531973521309810723 раз об этом писать), а вот знаешь ли ты, большой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, какого года текстурки? 76 или 78?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экипировка Лары Крофт из Rise of the Tomb Raider :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапку меховую забыли. А вообще проработка инвентаря комильфо.
|
Цитата:
|
Wrex, тут вроде ориентир на Last of Us, так что покатить должно.)
|
CrazyYura, если будет как в TLOU, я только за.
|
главное, чтоб на русском была
|
Зачем? Сюжет и персонажи в первой части были настолько кривы и убоги, что лучше не слушать это ещё и в русском переводе, меньше поймёшь - меньше взбесит. Сценаристка тут та же, так что не вижу причин надеяться на лучшее.
|
Цитата:
Вообще, справедливости ради и после просмотра и прослушивания нескольких видео и подкастов с ее участием стоит конечно сказать, что ее стремление сделать женских персонажей в играх более правдоподобными и реалистичными (не говоря уже о том, чтобы женские персонажи чаще являлись главными героями игр) достойно уважения и всяческой поддержки. Но проблема блин в том, что игры это не книги, а когда тебя еще заставляют из-за недостатка времени, ресурсов и т.д. сводить все задумки и отношения между персонажами к простым аудиодневникам, вместо того чтобы как-то отразить это в геймплее и в кат-сценах дабы раскрыть персонажей, их характеры, мировозрение и т.д. по полной... В общем, мне кажется к проектам нужно подходить с самой что ни на есть серьезностью, и если тебя в чем-то ограничивают и не позволяют реализовать все по полной программе, тем самым нанося вред твоей репутации и умению писать хорошие сюжеты и прорабатывать персонажей (именно это мы и видим в последних проектах в которых Рианна учавствовала, по большей части это конечно относиться к Tomb Raider, к Mirror's Edge я думаю нормальный сюжет и персонажей написать было в принципе нереально), на кой вообще продолжать этим заниматься? Не удивлюсь, если и с ROTTR произойдет тоже самое. |
Разработчики стараются убедить игроков в плодотворной работе совместно с Майками : Эксклюзивность Rise of the Tomb Raider — «естественная эволюция партнерства».
Так говорят сами разработчики из студии Crystal Dynamics. Студия далеко не первый раз сотрудничает с американцами, еще в 2008-м для Tomb Raider: Underwold выходили эксклюзивные дополнения на Xbox 360, да и Tomb Raider вообще «не могла существовать без Microsoft». К чему эти слова — непонятно, речь идет о целом франчайзе, а не об отдельных частях. Что о выходе на РС и PS4 после старта продаж на Xbox One и Xbox 360, задаетесь вы вопросом? «Сейчас мы полностью сосредоточены на Xbox One и Xbox 360. Что о других платформах? Что ж, обсудим это уже позже " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, ну и где наглое вранье, а? Больше чем уверен, не начнись волна тотального переиздания с пастгена всего, что только попадется, игрокам на консолях sony пришлось бы довольствоваться только вышеупомянутым TR: U и TR (2013), плюс игра про Лару в изометрии)) |
Aluc4rd, да кому какое дело до Legend, Anniversary и Underworld, игры серии считай родились на консоли Sony и вплодь до релиза Legend были эксклюзивами для нее. А тут на тебе, вышла пара тройка игр только на X360 и все, без MS TR уже существовать не может. Не смешите мои тапки. ROTTR совершенно спокойно могла выйти и без участия MS, просто иначе говорить нельзя т.к. контракт уже подписан, деньги получены и т.д.. К тому же было бы чем гордиться, ни одна из этих игр ничем новым так и не смогла похвастаться, хотя вот Underworld мне даже понравился в свое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Красивые просторы) Опасений за игру нет) Упрощать особо некуда, так что надеюсь мозгов хватит этого не делать.
|
Главное опасение только лишь за сюжет опять же. А так, тоже не сомневаюсь.
|
MilesDyson, да хорошего сюжета в этой серии никогда и не было. В приключенческих играх главное в первую очередь приключение и вот его-то как раз в прошлой части и не было, ведь мы по сути шатались всю игру по одному острову, а не путешествовали по разным уголкам земшара в поисках ответа на вопросы как в серии Uncharted например, да и в прошлых играх серии Tomb Raider. Было интересно конечно исследовать локации в прошлой игре, но все равно было такое чувство что ты в трубе какой-то находишься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это свинство, я считаю. TR всегда был компьютерной серией. Нельзя так делать.
|
Не думаю, что это отменяет ПК релиз. У той же Сони в рекламном видео СФ5 как эксклюзив значится - и ничего.
|
К E3 увеличивают число эксклюзивов для отчетности. Выйдет все.
|
Предыдущая часть мне не слишком-то понравилась, но эту буду брать хотя бы из любопытства.
|
Цитата:
|
Уже опровергли. Коммьюнити-менеджер Crystal Dynamics:
Цитата:
|
Ну и хорошо. Хотя всё равно пока по играм хуан выглядит заманчивее пс4, так что если бы игра стала эксклюзивом, я бы точно его купил.
|
Труп, ну это и логично в принципе.)
|
Может для австралии новая Лариска будет экзом Хуана, например MGR:R в японии эксклюзив PS3.
|
Rat84, А смысл? Регион лока то нет, а австралийцы на английском говорят. Да даже, если бы был Австралия это Пал регион.
|
Цитата:
|
Хорошо бы Коммьюнити-менеджер Crystal Dynamics ещё подробнее про платформы расписала. Временный эксклюзив чего? XONE? (Потом выходит на Х360). Семейства Xbox? (Потом выходит на ПК). Временный майковский экз? (Потом выходит на пурейстейшон).
|
MoorCATs, Риана Пратчет пишет сценарий и эти мутки с эксклюзивностью не повод ли не ждать и поставить на игре крест? Когда выйдет на нужной вам платформе тогда и вспомнить. Лично мне в играх не предлагающих никакого уникального геймплея наиболее всего важен именно сюжет. После того, как его сливают о существовании игры хочется просто забыть.
|
vasyalus, да ладно, первая часть хороша, именно как игра была. Тем более, если вдруг, я к выходу игры всё буду на 360м сидеть - там не так уж много игр будет выходить (:
Добавлено через 6 минут P.S.: Как оказалось, пост про эксклюзивность - просто обновлённый (случайно?) январский пост. “We apologize for any confusion resulting from an incorrect post shared on our Australian Facebook page in January. As we revealed at gamescom 2014, ‘Rise of the Tomb Raider’ will be available in Holiday 2015, exclusively on Xbox. We have no additional details to share at this time,” a Microsoft spokesperson told GamerCenterOnline. |
MoorCATs, ну E3 прояснит, Майки на своей конфе или Скверы должны ее показать.)
|
CrazyYura, на Е3 как раз точно ничего прояснять не будут.
Ставлю на то, что там она пройдет, как эксклюзив, а уже после всем скажут, что все-таки временный. |
Труп, такой вариант тоже возможен, но если ради маркетинга Майки будут говорить, что эксклюзив, а потом выяснится, что временный, по сути это обман. Хотя о чем это я, ведь люди к этому привыкли.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, я знаю, что сказали, я же эту ссылку сюда и кинул на предыдущей странице :)
Я про то, что компании выгодно заявить на Е3 об игре, как об эксклюзиве, умалчивая о том, что он временный. |
Цитата:
|
Труп, тут все рассчитано на хомячков, которые услышат звон об эксклюзивности. При чем, это работает. Не каждый же человек мониторит заголовки игровых новостей и прочее.
|
На двух хомячков, которые живут в тундре. Миллионная сделка Майков со скворешниками - это шикарно. Тонкая игра майков. Браво.
|
Постоянным эксклюзивом игра не будет точно. SQE (да кому угодно кроме Sony, MS и их внутренних студий) это просто не выгодно, к тому же XONE проигрывает в Eвропе по продажам довольно ощутимо и вон уже Ubisoft отказываются новые издания своих прошлых игр на нем релизить.
|
Cлух с форума NeoGaf: Rise of the Tomb Raider анонсируют на PS4 спустя пол года после релиза на Xbox One и Xbox 360. На PC игра тоже появится, но когда именно - источник затруднился ответить.
|
роуч, логично опять же.)
|
Цитата:
|
Короче через год на PC, который как обычно получит самую лучшую версию игры)))))
|
Цитата:
|
crycrecra, я про визуальную сторону игры говорю.
|
Возьму для бокса, на плойку ждать неохота.
|
Напомните мне, версии для Xone и 360 делают разные команды?
|
Да вроде как одна.
На xbox.com можно скачать скринсейверы по игре, кстати. |
Мда она еще и гроб 360 выходит ,значит точно прорывной графики ждать не стоит
|
-BadKot-, так потом вроде и на соневском 3-м гробе тоже выходит?
|
Цитата:
|
-BadKot-, не, ее сразу для всех анонсировали - а потом уже пошли новости про не только временную эксклюзивность и народ стал считать, что это экз Уана.
|
|
Ниачем трейлер. Зачем тратить деньги на сиджиай чтобы ничего толком не показать? Ну хоть превозмоганий нет.
|
Хм какое то двоякое впечатления ,не понятный и странный ролик. Вообщем эффекта Вау не было
|
FrodoBaggins, замануха перед E3. Мне вот норм ролик, негатива не вызвал.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, На Е3 больше покажут. Это своего рода анонс был.
|
По сути это было тоже самое,что и самый первый ролик, только короче. Пора уже геймплей показывать.
|
я даже смотреть не буду.
|
Обложка:
Под эту обложку больше синий цвет подходит))А так все вполне стандартно и простенько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, как будто Алан Уэйк зажигал по-другому.)
Знатоки, как зажигается настоящая шашка? |
Рианна Пратчет заявила, что она не главный сценарист Rise of the Tomb Raider.
http://cs625529.vk.me/v625529335/20941/LuhjuS5L6VQ.jpg |
роуч, ахаа, все выдохнули с облегчением.)
Но частью команды сценаристов она осталась. |
роуч, Ну это просто праздник какой-то
|
Рано радуетесь,вдруг они шило на мыло поменяли,потом будет не до смеха,но зато теперь хоть надежда появилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, все понимают, что это игра. А не симулятор зажигания шашки.) Главное тут Ларочка.
|
Была бы главной, не будь такой страшной :(
|
Цитата:
|
SLowRider, придётся разработчикам выплескивать отрицательную энергию в игру.
|
Внтуриигровые кадры Rise of the Tomb Raider .
Снежные лавины-это уже атмосферно.Надеюсь геймплей будет каким-либо образом с ними связан.
|
Графений вполне!
|
Вполне таки годная игра получается. Но думаю до анчартеда ей не дотянуть =) Ждем конфу сони =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей на конце Майкрософт очень порадовал. Верим и ждем, верим и ждем.
|
Момент показанный на конференции, иначе как - афигительным назвать нельзя. Графон шикарный, атмосфера что надо, на сюжет глянем в процессе, но пока это однозначно очень круто.
|
Новые скриншоты Rise of the Tomb Raider :
Как-то слишком много экшена на одну сцену. Алсо Ларису изменили внешне :\
|
Мне вот единственное, что в этом отрывке не понравилось - излишне кинцо. То есть Лара прыгает, отбирают управление показывают лавину, возвращают управление и так по кругу.
В анче меня прет именно факт того, что во время разрушений и т.п. это все не уходит в кинцо и никто у тебя не отбирает управление - та же перестрелка в рушащемся доме из Анча 2 или пробег по поезду с отстрелом вертолета и разрушением этого самого поезда на ходу. Ну и да, о какой конкуренции может идти речь, если в очередной раз подтвердили - временный эксклюзив. Впрочем, игра будет хорошая, главное, чтобы не испортили все, что работало в предыдущей части. PS Многие уже шутили на эту тему, но правда же: В первой Ларе были джунгли, в этой снег, значит в следующей части ждем песок и пустыни :) |
Цитата:
И что характерно, и Лара, и Фара лучше "оригинала". |
Оригинал тоже как бы не совсем оригинал, т.к. позаимствовал принцип у Индианы. Там, конечно, все было несколько иначе, но тем не менее.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ох мне последния Лариска очень запала в душу,жду очень продолжения .Лицо Ларе снова поменяли ,мне нравится
|
Личико и вправду милейшее.
|
А как зовут актрису, с которой списали образ Лары, или осталась Камилла Ладдингтон?
ПС: Нашел в твиттере, да она)) |
Офф-скрин геймплей Rise of the Tomb Raider : http://www.youtube.com/watch?v=5xGmeO4Qjks
|
|
Цитата:
|
Что, вышечки завезли?
Так-то что одно что другое - приключенческие игры. Так что ничего удивительного. |
Мне тож Ассасина напомнило.
|
А мне предыдущий томб напомнило,вот так совпадение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрабы уже давно в курсе и сразу обещали больше гробниц.
|
Цитата:
|
В следующей, наверное, джип завезут :))
А что, прикольно же - Лариска с открытым миром как в мгс5. |
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, ну там монхан, а тут киношка.
Нет, не вытерпят, добавят в 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoroh, а черт его знает, мне почему-то думается что в каком-то интервью было. О_О Но не берусь утверждать конечно.
|
Не вижу чтобы кидали, 14 минут гамеплуя. Сибирь это год лайк, виды чумовые, и медведь показан как надо. Понравился побег от него, но схватка у пещеры эт такая дичь если честно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |