![]() |
Цитата:
Бентли - круто по умолчанию, с переплатой за Витселей это ничего общего не имеет. |
С Гараем такая клоунада. Интересно, Перес, которого прокинули на лямов 8-10 по минимуму, такой плевок в лицо стерпит? И и УЕФА со своим ФФП тоже так просто утрется и промолчит? Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав? |
ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же? Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это по-твоему опять абсолютно достоверная и правдивая официальная инфа? А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ Цитата:
|
ChaoSKnight, Ты мне так и не ответил насчет ФФП?
А почему Зенит не может купить за 6 лямов,тем более торговались полгода,да и контракт у него заканчивается летом. В Португалии клубы обязаны публиковать такие данные,что Бенфика и сделала между прочим. Хотя пускай будет 40 миллионов и зарплата 20 миллионов.....так тебя устроит? Барселона с Неймаром попалась, не думаю,что Бенфика пойдет на подлог,да еще вместе с Реалом. |
Цитата:
На это я справедливо заметил, что на Зенит полный стадион собирается, а на ПФК не могут Химки собрать, при том что это чемпион Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если завтра скажут, что стадион будет построен за 5 млн рублей, они и эту инфу поддержат. "Не, ну а чё. Нанотехнологии же, столько уже строят, да и все сроки заканчиваются летом. Явно не больше 5, зуб даю" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Официальная информация - 6 Млн за игрока, не выставляй себя тут клоуном. Если хочешь, докажи обратное, либо балаболка ЗЫ: Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно |
ChaoSKnight, ну ты и дурачек все таки))))слышишь звон, да не знаешь где он....
Зениту не запретили дорогие покупки,Зенит обязали в течение двух лет не превышать лимит заработной платы которая была на момент проверки.Но так как ушли Бухаров с его 2,5 лямками,Быстров с такой же зарплатой,Лукович,может Широков уйдет,еще может кто уйдет, так что здесь все в порядке не переживал ты так,иди болей лучше за свойлыжный клубишко) |
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Все, что ты пишешь - это довольно банальные выдумки и догадки на уровне "ДЕНЬГИБАБУШЕКПОТРАТИЛИ". Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом |
Чем Гарай лучше Бруно Трешкина? Было бы из-за кого срач разводить.
|
Цитата:
Документально, с приложением сканов заверенных бумаг, почему "команда Х сегодня играла так себе", отчего "там не было пенальти" и почему "спартак - секта" Цитата:
Кстати Муса доходчиво объяснил Гараю, что его ждёт в РПЛ. Его еще постигнет удивление, когда окажется, что этот чертов нигериец, который возил его и сотоварищей в одного весьм атч, еще и далеко не лидер ЦСКА |
ChaoSKnight, Бомбит тебя знатно,завязывай.
|
Цитата:
|
dammitgun13, да ты бред несешь в каждом посте, так что тут этим никого не напугать. Подавай что-нить новенькое
|
ChaoSKnight,
Ловко ты от темы уходишь, однако. Во всяком случае, я не выдаю свои выдумки и догадки за факты |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прям удивляюсь тебе. Но при том что Думбия лечился, он ещё умудрился в отличии от того же Данни или Хулка стать лучшим бомбардиром РПЛ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же как Вагнер Лав лучший легионер РПЛ, или ты ещё с этим поспорить хочешь? |
Цитата:
Цитата:
Ты и дальше спорить будешь? Цитата:
|
Цитата:
Вицель на протяжении всего сезона играл как говно и тянули всё на себе ваши Хулк c Данни. Или ты будешь спорить и с этим? "Лидер" сборной Бельгии тупо играет в бегунка середины поля, тогда как далеко не лидер сборной Бразилии Халк тащит на себе всю атаку Зенита. Это не голословное мнение, ты же за матчами Зенита следишь, неужели не видишь крена игры на Халка? Орлов даже сто раз об этом говорил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме всего прочего уже даже Марио Фернандесом интересуется ряд вполне себе хороших клубов, а ведь он тоже прибавляет даже после травмы от сезона к сезону. Тот же Зенит будет заламывать цены на Хулка и Витселя которые в принципе не прогрессируют уже, а являются состоявшимися игроками. Хулк так и тот уже даже в сборной не феерит. Конечно Думбия и тот же условный Фернандес будут не дешевле, но у них прогресс будет продолжаться в отличии от Хулка да Вицеля которым и зарплата нужна соответствующая будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Факт тот что игроками ЦСКА интересуются именитые клубы, потому что мы умеем раскрывать таланты как никто другой. Муса тот же, бегунок бегунком казалось бы. Однако же постепенно растёт и крепнет. Фернандес - ноунейм бразильский защитник универсал, сейчас оплот нашей обороны фактически и с неплохой техникой. Всё работает на перспективу. Тошич - парень лавку протирал в МЮ, у нас играет и забивает отличные голы. А Хульк с Вицелем? Раньше на слуху были, перешли в Зенит, один вроде играет отлично, второй с радаров топ-клубов давно пропал. Зенит себе уже наклепал славу мешка с деньгами, поэтому кому надо будет втридорога переплачивать за игроков которые стоят на месте в развитии по факту, да ещё и зарплату им ставить выше чем Зенит им платит? Да никому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Печальная история, короче |
Цитата:
The Master, Да слухи об интересе к Халку постоянно витают, кто его только не хочет купить. В том и дело, что у вас пока только ноунеймы, которые ничего не выиграли кроме чемпа. А Халк и Витсель уже вполне себе бренды. Если Халк с кем-то там посрется или агент скажет ему, что в МС могут платить так же - он перейдет. Интерес к ним явно больше, чем к условному Думбие, хотя чего условного,это единственный игрок ЦСКА которым топ-клуб может сейчас заинтересоваться, и то, с натяжкой. |
Цитата:
Ну пиши ещё робогоп. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерес интересом, до дела не доходит всё равно. В топ-клубах за исключением мешков типа реала совсем не дураки сидят, чтобы переплачивать за бренд который ещё и играет в не самой сильной Лиге и этому бренду платить зарплату диких размеров. |
Цитата:
http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615515/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держи скан. Учитывая что у Месси с Роналду зарплата по 20 - 25 млн, тут надо повышать Халку зарплату будет до сравнимого уровня, а плюс сколько ещё Питер запросит учитывая что покупали на бабушкины деньги за 60. Так что то тут ни один даже самый транжиристый Шейх за кота в мешке по сути(неизвестно впишется ли Халку в схему игры) переплачивать такие деньги не станет. Тем более ещё и в сборной Бразилии у него после Зенита игры тупо нету. |
Цитата:
Детский сад Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так скоро живот надорву |
Цитата:
|
Цитата:
У него маленькая роль в центре поля, просто потому что Феллайни совсем дно. Цитата:
А мы тут ведём речь о Челси и Реале для которых Лига Европы мелковата. Цитата:
Цитата:
Ну ок, там лет 5 ещё поиграет на уровне, а дальше его они куда продадут то и по какой цене? Цитата:
Фарм клуб из Бенфики что-ли сделать решили? И цены то какие слоновые у игроков. Бабушкины деньги жалко! А Бенфика молодца, впаривает неликвид с хорошей наценкой и нехай там в Питере разбираются. |
Цитата:
Лидера не определяют по тому, что он играет в какой-то там команде, за него говорят его действия. Так вот, я тебе приводил интеревью, где они говорят о Витселе, а ты можешь и дальше оправдывать сказанную глупость Цитата:
Опять же, не помню чтобы в Реал покупали кого-то из ПФК Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугага...)
Redi, Клоуном местным заделался?
|
Ted Foulke,А,что такое,что то не нравиться?
Ты вчера в ветке ЧМ клоунил знатно,так,что не тебе тут пукать так то. Мне тебя не переклоунить)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Redi, А разве я не прав? Вот ответь мне.
|
Ted Foulke, Прав,я не спорю,мне самому не нравиться вся эта желчная гниль.
И начав писать тут,я сначала вообще нечего не писал с "желчью". Но как говорится "с волками жить,по вольчьи выть"....... |
Цитата:
это только начало |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Подкину еще углей вражды. |
The_Shrike, Хусаинов...помню такого,помню как его ждали после матча Зенит-Балтика где он добавил 8 минут и как то калининградцы забили тут же дал свисток сразу же.
Кстати Н,дой ведь забил такой гол,и нечего засчитали его.....вот не помню хусаинов также говорил? |
Redi, он мясной вроде, так что ничего удивительного))
|
Ну эпизод довольно спорный, то есть он делал движение рукой, но пытался грудью подыграть, мяч там не мог не задеть часть руки. Он же не кистью себе как Анри подыграл. Кстати, этому эксперту стоит посмотреть, как протащили Францию на ЧМ 2010. А ведь это не у нас случилось,А игрока даже совесть не мучала
|
Цитата:
Поэтому акстись, Вицель чуть получше Феллаини может. Цитата:
Ну о чём ты говоришь вообще? Какой Бенфика топ-клуб? Португальский середнячок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь португальский сброд скупаете, а потом ноете, что опять чемпионство упустили. И крайним ещё и тренера выставляете который пытается утихомиривать звёздных Халков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне Без_Вымени получается по твоей антилогике, что спартачок то - это уровень ФНЛ и там ему по последним результатам самое место. Или он у тебя тоже считается одним из топ клубов или середнячков РПЛ? Тогда почему же интересно нельзя судить топ клубы Европы по былым заслугам, а спартачам таким упоротым как ты можно вспоминать и кичиться тем что спартак суперклуб потому что он девятикратный в прошлом чемпион? Аналогия простая, но интересно как вывернется наш горе неудачник с ромбиком в голове. |
хватит ники коверкать. ЭТО НАКАЗУЕМО.
В общем, перестаньте, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кержаков в Севилье Кубок и Суперкубок УЕФА брал Цитата:
Цитата:
Почитай на Википедии, как именно частному лицу достался ПФК, там много интересного: http://www.kommersant.ru/doc/546176 Цитата:
|
Цитата:
в России нет топ-клубов, уже. по меркам росс. чемпионата, у нас только и остались лидеры чемпионата и Спартак один из них. Цитата:
Топ-клуб и гранд разные понятия. Спартак это Гранд исторический, как и Милан. Другое дело, что ни один из них не является сейчас топ-клубом, как и цэска твоя и зенит. Цитата:
и про лидера, мальчик ты слился, я так понимаю? как обычно болтология от пассажира футбольного мира, ты уже выйди на конской станции, купи овса и не разговаривай больше о футболе потому, что за несколько лет ты нисколько не прибавил футбольных знаний, которых у тебя и так кот наплакал. |
Цитата:
Я конечно понимаю что у тебя диванное глорство Зенита уже давно в болезнь перешли, но это уже прям через чур. Я же не считаю там Мусу лидером сборной Нигерии, только потому что это Муса и он играет в ЦСКА и тренер сборной его называет лидером и оплотом сборной. Цитата:
Просто выносите. Тогда и Порту топ-клуб и Севилья ещё, можно сюда же вписать тогда уж Лион, Наполи. Робогоп как ты не поймёшь, что Бенфике да топовости, как до луны пешком. Цитата:
Арсенал с Севильей это конечно топы из топов прям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, ну слушайте, это уже не смешно - у человека спартак головного мозга. Клуб не выигрывал никаких трофеев уже 11 лет как, год за годом сливается и остается на местах ниже второго и третьего, а он оказывается лидер чемпионата. Более идиотских вещей ни разу не слышал. Цитата:
спартак это гранд исторический - ааххахахаххаххаахаххахаха Спартак это истерический смех, а не гранд. Господи, нет, более отвечать неадеквату я не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно я жду продолжения твоих истерик, главное у тебя так БОМБИТ, что ты тут, как в попу ужаленный бегаешь, ггг. |
Футбольный ЦСКА оказался в залоге у ВЭБа
Redi, серьезно, ты ноешь, что тут общение с оскорблениями и провокациями, а сам в каждом посте либо вброс, либо тупой бред в сторону других клубов. Причем твои вбросы и бред еще печальней, чем у признанных мастеров этого жанра в разделе. Лично в моем списке местных убогих юзеров ты сейча сна первом месте, а это месьма нелестная характеристика.
И с этой "горячей новостью" ты припоздал, она появилась на спортсру еще недельки 2 назад. И в 95% комментариев под ней были в стиле "И? Это обычная практика даже для крупных компаний" |
ChaoSKnight, Ох ж ты,горе мне горе,я у тебя в списке)))
Ты на себя посмотри со стороны,а потом неси тут чушь. Ты постоянно занимаешься провокациями,так что не тебе тут пукать убого-мразотный юзер с хаосом в голове. |
Это чучело долго будет мразями оскорблять пользователей? Уже второй раз как бы.
|
Мовсисян внезапно восстановится не к концу года, а через 2 месяца. Хорошая новость, иначе Спартак чуть ли не досрочно выбывал из борьбы за золото с этими травмами двух армян. Да еще и купить реально крутых напов на замену было бы тяжело, еврокубков-то нет
WinSerg, Да ладно, он такими постами лишь сам себя унижает. |
WinSerg,
ChaoSKnight, Спелись вы тут славно,еще повторю на себя со стороны посмотрите,думаю много,что о себе нового увидите. Уж сколько провокаций и желчи от вас,тут больше не от кого не прочитаешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты можешь так писать,а я значит унижаю себя......... |
Цитата:
Я тебе привел цитаты двух людей, которые относятся к сборной Бельгии и называли Витцеля лидером. Все что ты смог в ответ - это пробалаболить что-то Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, НУ А ЧЕМ Я ХУЖЕ?! Хуже Сереги что ли?!
|
|
Побаню весь раздел, если еще раз увижу, когда вы обсуждаете друг друга так прямо уж, а не что-то футбольное, тупо только друг друга. Серьезно, будете чм досмотреть и в свои бложики писать.
|
Ребята, которые тут троллили Мастера насчет Азара, у меня для вас плохие новости. Некий Вильмотс действительно видит в нем лидера сборной. Возможно, иногда стоит читать что-то кроме спорцру.
|
Тихо-тихо, не ломай людям кайф. Хоть какая-то радость у почитателей мешка была.
Ведь такие логические цепочки можно строить. Если постараться и допустить ряд "адекватных" допущений, можно даже доказать, что Зенит круче Челси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то он то не в курсе что Вицель там лидер и вообще заводила в команде. Цитата:
Я тебе про Милан говорил и утверждал что он топ вне зависимости от результатов на сегодняшний день. На что ты сначала отнекивался, а теперь вдруг признаешь что он топ, причём только сейчас почему-то. Милан это такой же бренд как например Барса или Челси - то что у них в данный момент плохие результаты не выводит его из разряда "топ" ни разу. Или вон Барса тоже не блещет сейчас с игрой, они уже не топ что-ли? Цитата:
Цитата:
Да Томь с Волгой то тут причём, они же деньги с налогов которые в бюджет попадают тратят, а бабушки с пенсии налоги не платят да будет тебе известно. |
Цитата:
Я думаю, он - то в курсе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это как с МЮ, он в этом сезоне не попал никуда вообще - от этого он перестал быть топом? Цитата:
Цитата:
Ну причём тут ЦСКА и его убытки то? Говорили про затратные трансферы Зенита которые даже ФИФА признала таковыми и санкции применила, а ты перескакиваешь на какие-то убытки клуба конкурента которых у него в принципе нету. И бюджет 7 в лиге всего навсего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Государство владеет контрольным пакетом акций Газпрома. Если Газпром тратит бабки, то он тратит бабки государства наряду с частными. Симпл лоджик, но в мире запитерских фанатов Газпром - частная компания, а Халки и Гараи Зениту обошлись по 40 и 6 лямов, ага. Ну и как только они признают, что бабосу государственные, тут же подключится еще одна блестящая отмаза, работающая для любого случая в нашей стране - "Всё равно бы разворовали!"
|
ChaoSKnight,
Я просто не понимаю, почему у вас так попец рвет от того, что Зенит игроков покупает даже по смешной цене 6 Млн. Но в то же время вам абсолютно наплевать, что на десятки команд выделяются чисто бюджетные деньги, которые вообще выхлопа никакого не дают. Но вам на это пофиг |
dammitgun13,
1) Почему как я ни зайду в тему, ты ведешьс кем-нибудь разговор про деньги? Кого тут этот вопрос больше всех тогда волнует? если человека не волнует вопрос, он не будет с пеной у рта отвечать на каждый вброс на эту тему. 2) Томь и Крылья не покупают игроков мирового уровня, не тратят на них в полтора раза больше их реального ценника и не ставят им дикие зарплаты. После их трансферов Россию не считают страной мешков и не смеются всем миром. И их трансферы и траты не перекашивают денежную гонку вооружений в их сторону, заставляя всю остальную лигу героически бороться с раздутым от денег монстром в неравных условиях. |
Цитата:
Цитата:
Да что ты говоришь. А я уверяю, в какой-нибудь Волге у Сычева такая же З/П. Потому что агентам главное продвинуть своего клиента и выбить ему З/П. И пофиг, что он вообще не играет Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как свои идиотские домыслы тут ваять, погугли сначала. Среди 90 самых больших з/п нашего футбола нет ни одного игрока из нижней части таблицы. И лидеры ЦСКА получают от 1.4 до 2.5 лямов, в то время как в Зените лавочники - 3 ляма, а Халковитцели - по 4 и 7. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бездарный менеджмент, абсолютно никакого стремления заработать деньги на билетах, товарах и т.д. Да только посмотрите, какие нули в той же Волге играли - Сычев и Булыкин. Они вообще не играли, даже если им 100р платили, это деньги вникуда И после этого ты смеешь на Зенит гнать, где пытаются выйти на самоокупаемость, где грамотный менеджмент и т.д |
Цитата:
Цитата:
Почти вышли, ну вот еще чуток. Вон за билеты уже выручают на полляма больше, чем зарплаты Халковитцеля. Гарая взяли, наверняка учли свои ошибки и он за еду играет и доволен, что защищает цвета великого клуба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, почитай. |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/1020531677.html Там еще чисто случайно указан бюджет Зенита. А еще я забил в гугл и тут же нашел еще 2 ссылки в самом верху: http://www.vedomosti.ru/sport/news/2...enen-v-300-mln http://www.sportsdaily.ru/news/byudz...zyatyih-187739 Разрываюсь теперь, что более достоверно - неподтвержденная инфа на википедии, которую оставил питерский нонейм, или данные трёх источников, которые полностью совпадают. Кстати еще инфа - Галицкий подтвердил, что бюджет Краснодара у спортс.ру указан абсолютно верный |
Цитата:
Да и пусть даже 280, что с того? С нынешним стадионом это не окупишь, с новым вполне возможно. Не понимаю, о чем спор вообще |
Цитата:
|
-=DMITRY=-,
Это, наверное, Зенит, а не Анжи покупал игроков за бешеные деньги и платил по 20 в год Если Зенит купил того же Витцеля за 40, значит не было возможности его купить дешевле. Был бы у нас чемпионат сильнее и престижнее - купили бы дешевле, ну за 3, к примеру Цитата:
|
Цитата:
Почему ЦСКА покупает игроков за 5-10 и в итоге чаще всего они стоят через пару лет в 1.5-3 раза дороже и при этом играют не хуже, а Зенит берет тех, кого их ленивые скауты увидели в последнем просмотренном ими матче ЛЧ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Спартака, например, несколько раз говорили, что более 2 млн никто не получает. |
Цитата:
Или ты думаешь что ценник от клуба-покупателя не зависит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где связь? Хватит уже стрелки метать. Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам и покупать за 60 лямов Халков и мёртвых Гараев за 20ку. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Чем конкретно им мешают? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе уже объяснить что Вицель ну никак не может быть лидеров в команде где есть звёзды намного лучше играющие чем он и гораздо более именитые. Цитата:
Цитата:
Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита который уже прославился главным Российским мешком сравнимым наверно с Ман Сити. До Реала только не тянете может пока что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют, а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть. Да и кроме того высокие цены только в нашей стране считаются преградой для посещения стадиона и особенно в городах где клубов три и более в городе. Цитата:
Если это не бюджетные деньги, тогда какие? С Билетов и атрибутики плюс рекламы вы на Халка наскребете только разве что, а на Вицеля как раз и деньги гос. корпорации газпрома идут = бабушкины кровные денежки за газ. Цитата:
У Сычёва ресторан есть, он уже карьеру заканчивае, ему не платят по 7 лямов. У всяких там Мболи и прочих чернокожих из провинциальных команд тоже не зарплата по 7 - 8 лямов, иначе они бы уже давным давно свалили оттуда после одного сезона. Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этом можно и закончить. |
Цитата:
стоит начать тему о топ-клубах и взрыве трансферного рынка за счет национального достояния, как он переводит на регионы, бюджеты и подвал таблицы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=DMITRY=-,
Как же вы достали со своими стрелками, одни стрелки в каждой теме, теперь ты пытаешься мне свои додумки приписать |
dammitgun13, Какие стрелки то? Я вроде в этом замечен не был. Я свою позицию просто высказал.
|
Робокоп всё еще про самоокупаемость лопочет, приплетая посещаемость. Это по-моему не лечится. На билетах зарабатывают на 5 лямов больше ЦСКА, бюджет больше на 180. Почти вышли на самоокупаемость, куда там армейцам
|
Никто ни кому нечего не докажет,каждый уверен в своей "правоте".
Каждый знает лучше другого,и ни какой официальный или не официальный документ нечего не изменит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоречие на противоречии. Выкручиваешься как можешь. Даже смотреть на это противно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы в четвертьфинал ЛЧ выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге и без Халков многомиллионных и зарплат игрокам заоблачных - вот это достижение реальное и осязаемое. А про чемпионат это опять отмазки в пользу бедных. Вы с такими тратами должны не только чемпионат брать, а все кубки страны по 3 года подряд минимум. Ржу над тобой просто вот. ВЫШЛИ ОНИ ИЗ ГРУППЫ - ДОСТИЖЕНИЕ! Ахахах кто-нить скажите ему что даже спартачок может с куда более скромным бюджетом из группы лч выйти если захочет. Рубин со скромным бюджетом в ЛЕ играет спокойно и доходит до четвертьфиналов А они значит Халков накупили, миллионы вбухивают в зарплаты и ИЗ ГРУППЫ ЕЛЕ ВЫШЛИ - ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШИЛИ, ПОДВИГ КАКОЙ! Вообще смех какой-то. Цитата:
В регионах деньги если и утекают, то только на зарплаты игроков которые в стране же их и тратят. Да и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк? |
ChaoSKnight,
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight,
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости. Но без нового стадиона это нереально Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет. Уже будет не поорать про трансферы, наверное Не надо мне приписывать то, чего я не говорил |
Цитата:
Цитата:
Кстати я слышал, что клубы, которые стремятся выходить на самоокупаемость, не вешают на плечи старушек оплату постройки своего миллиардного стадиона. Интересно выходит, большую часть оплачивает область, федеральный бюджет, остальное опять же Газпром, а ты хочешь сейчас за счет чужих вложений в миллиард выводить свой клуб на самоокупаемость? Так это нужно было кредиты брать и закладывать в бюджет их погашение, а так у Зенита каждый год минус 200 лямов на прокорм команды и еще минус миллиард с хвостом на постройку стадиона. Когда самоокупитесь, в 23м веке? |
Цитата:
То что ты этого не видишь, проблемы твои. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому про какие-то там успехи в ЛЧ после покупок Халков мог бы уж и не заикаться вообще, ибо они смешные. А уж про РПЛ так и вообще говорить нечего, везде Деньгисов виноват, даже в недавно закончившимся сезоне он просто помог Динамо в решающем матче - значит всё равно виноват!!! Цитата:
Фифа уже признала что вы мешок, какое тебе доказательство ещё нужно? |
Я вот не понимаю коняшек,вы все твердите про ФФП,но почему вы не можете хотя бы залесть в гугл,и узнать,что нельзя и за,что наказали Зенит.
Для особо одаренных объясняю,что нельзя превышать зарплатную ведомость......вето на покупки не наложено. |
Ок. Бабушкины деньги уходят на з/п Халка и Витселя, что все равно делает Зенит мешком и формирует особое отношение к России.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты The Master, Почитал бы, за что Зенит был наказан по ФФП, а потом орал на форуме. Иногда полезно знать, о чем говоришь. С трансферами все в порядке Цитата:
Не понимаю, почему для вас нормально, что региональные клубы - черные дыры без малейшего обратного эффекта. А вот когда создается успешная спортивная команда, у вас попец припекает Цитата:
|
Ты считаешь, что 50 лимонов бабушкиных денег за Халковитселя - это ерунда. Выйди и скажи это старушкам у своего подъезда, им хлебушек купить не на что, а Миллер выкидывает сотни лямов на свои игрушки. Премерзкий конечно клуб этот зенит
|
ChaoSKnight, ну,ну лошадкин полегче,ты бы лучше рассказал откуда денюжки у женьки харьковского?
Владельцев покажите, раскройте схему владения и всех настоящих владельцев клуба. А пока Гинер все эти годы вертится как уж на сковородке, есть подозрение что у вас также не самый частный и честный капитал. Не зря про Абрамовича и других все эти годы писали. |
Рассказал бабушкам в своем дворе твой пост, они так и не поняли, причем тут их деньги и схемы Гинера. Всё еще негодуют и требуют объяснений от Зенита, уж извини
|
ChaoSKnight, А как тогда связаны деньги и схемы Миллера и бабушки?
|
Цитата:
А миллиарды на региональные клубы, которые уходят не по назначению ты игнорируешь |
Как ты задолбал с регионами. В регионах на команды тратятся региональные деньги для любителей футбола в этом регионе.
Газпром тратит общероссийские деньги на питерский суперклуб. |
WinSerg,
Меня просто поражают ваши двойные стандарты. Когда регионы из бюджета тратят сотни лямов на всяких бездарей(в большинстве своем), вы помалкиваете. Когда частная компания вкладывает в поддержку спорта и успешный спортивный проект, у вас начинает рвать пердаки от досады. Цитата:
Мне интересно, как акционерная компания тратит общие деньги? Специально отделяют плату бабушек по счетам за газ и отправляют на покупку игроков, так вы себе это представляете? |
Интересно, а если компания частная, то почему человека, который посвящает стихи Спаллетти, решает кому команду тренировать и на кого деньги тратить, назначает президент?
|
Вам еще не надоело? Я понимаю, что межсезонье, но вы уже одно и тоже по -дцатому кругу прогоняете.
|
alxp90,
Цитата:
|
Мне всегда нравится читать, как робокоп косит под дурачка, рассуждая об отсутствии коррупции в рашке.
|
The_Shrike,
Мы тут оперируем фактами и официальной инфой, а не базарными сплетнями |
Цитата:
Для затравки, чтобы привнести немного адекватности в этот тред, предлагаю тебе ответить на прямой вопрос - есть в России коррупция ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, у вас Фурсенко-то ушел после встречи с Путиным, а вы о главе Газпрома спорите.
Цитата:
|
Нет-нет, вы уходите от темы. Пусть железноголовый ответит - почему он называет деньги Гапрома частными, когда на 50% они государственные? На томи и прочую шушеру тратится по 15-30 лямов региональных денег в год, а у Зенита дефицит почти 200 лямов в год и половина этих денег дает государство. А сколько бабушкиных денег вбухано в стадион?
Почему я должен радоваться, что у нас в РФПЛ появился мешок, с которым почти нереально тягаться из-за дикой разницы в тратах между остальными клубами и им, который позорит Россию на весь мир своим разбазариванием денег, который усложняет трансферы остальным клубам РФПЛ, и делает он всё это на деньги всех россиян? Содержание мешка на государственные деньги - лишь один из факторов нелюбви к нему, таких факторов и без этого кучи. Просто у нас свой МСити или Монако, только мы оплачиваем всю эту противную хрень не за счет шейхов, а из своего кармана. |
ChaoSKnight, Деньги Зениту на трансферы выделяет не Путин и ни Газпром, а совет директоров клуба через подконтрольный им частный банк. Все идет через кредиты в частном банке - еще раз повторяю! Газпром - титульный спонсор, контрольным пакетом акций клуба владеют другие люди. Чем деньги ЦСКА чАстнее зенитовских? Владельцы кто у вас вообще, откуда вы деньги вообще берете? И почему так любите считать чужие, не зная их природы? Единственный реально частный на все 100% клуб - это Краснодар. У всех остальных есть "народный" след.
Добавлено через 1 минуту ChaoSKnight, Еще раз повторяю Газпром лишь титульный спонсор Зенита, как и Лукойл у Спартака, Россети у вас. Зенит принадлежит не Газпрому, а структурам Юрию Ковальчука. - другу Путина, члену могучей кучки из "Озера" на ровне с Ротенбергами и Тимченко. Чем и кем (какими клубами) владеют последние, надеюсь не придется объяснять. Вот и Ковальчук такой же, только менее публичный товарищ. |
Боже, меня сейчас пытаются убедить, что Газпром выплачивает Зениту лишь спонсорские? Почему люди идут на любое унижение, включая выставление себя полными идиотами, чтобы с диким упорством пытаться очистить свой измазанный в гавнеце клуб?
Неужели нельзя просто сказать "Да, я болею за мешок, но что теперь поделать?" Вместо этого они ползают по всем новостям про конкурентов и выкладывают тут любые, которые можно теоретически представить как негативные. На логичный ответ "Слуцкий съел гамбургер? Вот это позор для ЦСКА, куда уж хуже. Я правда слышал, Зенит вообще убогий позорный мешок" в сотый раз начинается сага, где один уверяет всех, что Зенит тратит деньги Газпрома, но они все частные, а другой - что Зенит тратит деньги вовсе даже не Газпрома. И по настроению можно еще завернуть, что Зенит вообще самоокупаем. |
ChaoSKnight, Ладно проехали,только не нервничай так.
У тебя удивительная черта отвечать невпопад,отвечать на то,на что тебе удобнее. Уж лучше болеть за "мешок",чем за бандитский клуб во главе с бандитом. |
Цитата:
Думбия главный вышибала, точнее забивала :D Тошич вор карманник А Вернблум просто костолом XDD А заведует всем авторитет Васек. |
Цитата:
Цитата:
Итак, мы выяснили: 1) ЦСКА живет на деньги с вооруженного разбоя и рэкета. 2) Региональные клубы жрут тонны денег, в отличие от скромного Зенита, перебивающегося с хлеба на воду. 3) Газпром не финансирует Зенит 4) Газпром - исключительно частная компания, хотя исходя из информации с п. 3 это уже не особо важно 5) Зенит самоокупается за счет кружек с изображением Халка 6) Зенит не предоставляет официальной информации о тратах, значит нельзя верить ни одному из десятков источников, которые выдают одни и те же цифры, и Халки с Гараями были куплены за пару связок стеклянных бус у наивных дикарей, как заявляет Миллер. Славься великая селекционная служба славного Зенита! |
то, что Гинер браток из 90-х это всем известный факт, чему вы удивляетесь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я напомню, что Россия списывает многомиллиардные долги другим странам, а Украина за газ должна очень много. На фоне этого бюджет Зенита - капля в море. Бабушкам от этого ни холодно, ни жарко |
ChaoSKnight, Ну хватит уже включать дурочку
И еще,если тебе неизвестно не хрена про стадион,то лучше не начинай опять....если тебе интересно как он начал строится и на какие деньги и кто строит,то могу рассказать. |
Цитата:
Цитата:
Одно я знаю точно - не Зенит, который и без стадиона имеет дефицит в почти 200 лямов в год. |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
деньги зени вполне могут выделять из той половины, что не государственная. |
ChaoSKnight,
Почему иы уверен, что именно гос. деньги выделяются? И уж точно организовано там все грамотно, деньги они лучше тебя знают как расходовать. Насчёт бюджета и доходов. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы |
ChaoSKnight, Узко мыслишь.... Стадион строит город на налоги Газпромнефти, которую перевели в Питер,вот с этих налогов и строится стадион.Кстати налогов уже перечисленно за это время около 100 лярдов)
А то,что там присутствуют распила и откаты, так везде в нашей стране они присутствуют на больших объектах, и Зенит здесь совершенно не причем,он только причем,что будет городом отдан в доверительное управление на несколько лет.Кстати Петровский сейчас тоже у Зенита в управление. В свое время Матвиенко не дала Зениту земли под стадион,и будь уверен если бы землю выделили,то стадион был бы уже построен. |
Цитата:
Если это объяснение, рассчитанное на 2й класс школы для даунов, то я могу подключить последнее средство - аналогии и сравнения. Только попроси. Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Да е мое.....налоги платятся по месту регистрации компании и эти налоги идут в бюджет города и на которые и строится стадион.Что еще непонятного?
Была бы Газпромнефть в Саранске,она там бы платила эти налоги в городской бюджет........как еще тебе объяснить,что ты и твои налоги никак не связаны с по стройкой стадиона в Питере. |
Redi, ты пытаешься меня убедить, что налоги должны принадлежать Зениту? Какая мне разница, куда там конкретно ради нужд зенита перевели организацию и в какой из бюджетов идут налоги с нее? Муниципальные, региональные, федеральные - это всё одно, это всё государственные деньги.
Спасибо за инфу кстати, я думал там хоть часть платит не государство, а оказывается у руководителей газпрома и их дружков в верхах вообще ни стыда, ни совести нет. Скоро на халковитцелей будут не стесняясь переводить с налогов деньги лол |
ChaoSKnight, Да уж,нет слов.......
ГОРОД строит,еще раз ГОРОД строит,а не Зенит. К ЧМ-18 Кирова нужно было в любом случае реконструировать. Ты про Лужники или про Петровский парк нечего не хочешь написать,типа того,что строят на твои налоги то есть государственные? Добавлено через 2 минуты ChaoSKnight, Газпромнефть это частная компания так с какого хрена ты пишешь про гос. налоги???? Все, я устал с тобой пускай будет по твоему. |
Цитата:
Типа владеть будет город, это всё меняет. Ок, больше миллиарда стоит, соклько Зенит будет платить городу за пользование и через сколько город отобьет свои вложения? Извини, тут не дауны сидят, все понимают, как на самом деле обстряпано это дельце Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты серьезно думаешь, что государство просто владеет контрольным пакетом Газпрома, что его представители не принимают никаких решений по нему? Сидит и ждет дивидендов и при этом им пофиг, куда уходят деньги Газпрома? У тебя в голове какая-то дикая каша, ты так привык выгораживать свой убогий клуб, что уже придумал какую-то параллельную релаьность, живущую по каким-то своим законам. И в этой реальности мешок, тратящий государственные деньги - это хорошо |
ChaoSKnight, Все завязывай,из тебя экономист такой же как аналитик футбольный.......мышление вроде есть,а логика отсуствует
|
ChaoSKnight,
Откуда у вас такое желание доказывать свою правоту в той теме, где вы элементарных вещей не знаете? Цитата:
Дивиденды устанавливаются в определенном размере/доле И при чем тут бабушки? Бабушки максимум газ поупают и бензином на АЗС заправляются. Налоги в бюджет платятся исправно, я полагаю Цитата:
|
dammitgun13, если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?
|
Цитата:
У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых |
Цитата:
И вообще, как-то ты забавно сливаешься. То Газпром не тратил деньги, теперь вот потратили, но вдруг не напрасно и еще продадут за ту же сумму. Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют. И разговор кстати велся не только и не столько про Халковитцеля, Газпром просто тратит в год сотни лямов на Зенит, халковитцель лишь наглядный пример. Цитата:
Нам тратить больше некуда, давайте-ка на родной зенитушку! Всё равно для Газпрома и государства это мелочевка! Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб. Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром, причем от денег государства. Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады. Ты мне прям глаза открыл, а я думал вываливать сотни лямов на игрушку Миллера, убивая российский футбол - это сволочизм, а раз у государства еще бабосы есть, так пусть разрушают что хотят. |
РФПЛ поддерживает идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке
Цитата:
|
Меня щас переглючило или речь всегда шла наоборот о 10 легионерах и 15 россиянах?
|
WinSerg, Новость идет именно в такой пропорции....хотя не удивлюсь если редактор или кто там отвечает за текст ошибся)
Добавлено через 1 минуту Гыыы....точно ошиблись,уже исправили) |
Корректней говорить максимум 10 легионеров в заявке из 25 человек. А то как будто и россиян ограничивают
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но даже если так, для такой компании большая ли разница 280 или 160? Я не думаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире. Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы. Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят. Цитата:
|
Поклонник старого мешка переводит стрелки на новый мешок. Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.
Цитата:
"-.. и всё это верно, так как 5 больше, чем 3. Что в свою очередь доказывать уже не нужно. Теперь понял? - 5 больше, чем 3? Ну не смеши меня! Вообще первый раз слышу, такое у нас в школе не преподают! Ну и кроме того это неподтвержденная инфа. Если Зенит не издал официального документа по этому поводу, то всё не считается. Вообще лол, ты не разбираешься в экономике. 5 больше 3, вот умора!!" Цитата:
Цитата:
Я еще пару страниц назад думал, что он может спецом так преувеличивает или увиливает, но тут совсем дикая печаль - одну и ту же шутку, прикол или троллинг не повторяют в каждом втором посте, разве что это не шутка, а реальные мысли человека. |
Цитата:
Цитата:
К примеру, есть официальная информация со стороны 2 команд о стоимости Гарая, которую ты не признаешь. Но ты готов верить любой удобной для тебя инфе без подтверждения Цитата:
Цитата:
Чемпионат у нас убогий, дешевле не поедут. И ничего удивительного, что нам приходится поднимать цену, иначе они выберут АПЛ, ББВА, Бундеслигу и тд Как это мешает другим командам? ПФК не покупает дорогих звезд, другие тоже. Будут себе дальше Кариок и жавнерчиков покупать, кто мешает-то? Уже и Гарая, одного из лучших защитников за 6 взяли, а у тебя до сих пор печет пукан |
Цитата:
я могу подбросить хотя бы Данни и Бухарова |
WinSerg,
30 за Данни много? Я не думаю. По Бухарову кроме догадок информации нету, тут и 50 можно придумать. Ну да, у всех бывают неудачные трансферы, что поделать |
Он сейчас сказал, что Зенит не мешок, и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин? Ок-ок.
Ну зачем же какие-то разговоры вести, болельщик Зенита с двухгодичным стажем точно знает всё и обо всём. Кроме того, что происходило с его командой до 2012 года естественно |
ChaoSKnight,
Как ловко ты уходишь от ответа, научишь? Цитата:
Почему-то местные эксперты забывают, что Зенит частенько выгодно продавал игроков, например Аршавина, Шкртела, Кержакова |
Цитата:
Ну и что-то как мы с тобой разбирали, с ссылками и пруфами, как например официальная статистика по числу болел подводится, ты там куда-то пропал и не отвечал потом. В общем, не убедил, срочно нужна терапия от излишней наивности в отношении клуба. |
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13, плюс Кришито, Тимощук, оба в районе 15 лямов евро. И кучи смольниковых по 6-10 лямов
Разница по заработкам и тратам на трансферах в 21 веке, данные трансфермаркет (в млн евро, плюс минус 1-2 ляма, там посчитано и 90е годы, но данных почти нет) 1) ЦСКА - минус 38 2) Локомотив - минус 82 3) Спартак - минус 86 4) Зенит - минус 254 И этот минус почти весь набран в последние 8 лет. У Локо и Спартака траты размазаны по всем 14 сезонам. По минус 35 лямов трат на трансферы в среднем в год. И это в России. По данным сайта, где Гарай стоит 6 лямов, а Бухаров - 12. И это с +26 лямами за Аршавина и Шкртела, которые были выращены в том, нормальном Зените. Не мешок. Совсем. |
Цитата:
Нормальная цена Цитата:
Не понимаю, почему у тебя до сих пор такой интерес к чужим тратам |
- Зенит на самообеспечении
- Так вот же, ......., так что до самообеспечения далеко - Ну и что что далеко? Зато там нет государственных денег. - Так вот же, ......., так что есть. - Не понимаю что говоришь. Вообще пофиг, Зенит зато не мешок. - Так вот же, ........, так что мешок и есть. - Ну мешок и мешок, всегда знали, что мешок же. Вот и поговорили. Как будто с трехлетним. Одно пустомельство, вранье и перевод стрелок. Типичная секта |
ChaoSKnight,
Ты видишь то, что хочешь видеть. Ни одного факта в твоих постах нет, одни догадки и балабольство Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Тимощук-то отработал сполна каждую копейку, по-моему.
|
Да с робокопом и его детской наивностью в отношении расходования средств большими корпорациями уже давным давно всё понятно.
Он как девочка в розовых очках сидит и не знает как расходуются бюджетные деньги, что Газпром это самая могущественная корпорация и решения принимаемые Миллером и ко не принимаются только Миллером и ко, а принимаются ещё и на государственном уровне прежде всего. Робокоп свято верит только официальным источникам, первому каналу там, Российской газете, различным вестникам государственным где всё хорошо и всё уютно, где никто не знает ни о какой коррупции, никто не в курсе не целевого расходования денежных средств на полит-проекты в том числе и спортивные полит-проекты коим является Зенит. Это же как народец тут в ромбовидных очках сидящий у которых спартак до сих пор супер-клуб и он там является ведущим клубом в РПЛ якобы. Стоит на уровне именитых грандов потому что раньше то наводил шороху в Еврокубках. Никто же не в курсе, официальной информации нету нигде, значит всё радужно и хорошо у Петербургского клуба. Халк стоит 10 лямов, зарплата у него 1 лям, Вицеля за 5 взяли вообще, с зарплатой в 500 тысяч. А Гарай вот 8 стоит, ну так это же официальная инфа, это вам тут не смотреть трезво на вещи. У него вот розовые очки хотя бы есть, а вы со своими источниками журналистскими идите лесом. Это же очень удобно. Не знаешь, значит нету такого. Не слышал про коррупцию и откаты, нету официальной инфы сколько и кому откатили - значит не было такого, можно сказать что оппонент дурак. Сказали что Халка за 10 лямов взяли - значит взяли за 10. Нету официальной инфы что 60 стоит - значит не было такого, можно сказать что оппонент дурак. Удобство и красота в вашем мире розовых пони и хороших дядей Миллеров! |
Цитата:
Цитата:
Донт ю факин месс виз ми, стручок железный. |
Цитата:
|
Везде видеть негатив и коррупцию - ещё хуже розовых очков. Тем более, не владея доказательствами подлога
|
А че ты с цитатами всем не ответил, ржавчины кусок?
|
У кого то будет взрыв мозга)
Даже из Реала ценник подтверждают. Эмилио Бутрагеньо: "Трансфер Гарая не испортит отношения "Реала" и "Бенфики" Трансфер защитника "Бенфики" Эсекиэля Гарая в "Зенит" не повлияет на отношения "суперорлов" с "Реалом". Об этом сообщил директор мадридцев по межклубным связям Эмилио Бутрагеньо. "Зенит" по давней договоренности с "Бенфикой" купил футболиста за шесть миллионов евро. Таким образом, "Реал" получит от трансфера экс-защитника "бланкос" не самые большие деньги. – Ничего не имеем против этого перехода, Гарай – замечательный футболист, – приводит A Bola слова Бутрагеньо. – Отношения с "Бенфикой" очень хорошие, и они никак не испортились. Президент лиссабонцев был на похоронах Ди Стефано. И "Реал" не может забывать, что на арене "Бенфики" мы выиграли последнюю Лигу чемпионов. |
Redi,
Ну что ты, местные аналитики же все знают, даже сейчас будут спорить, что все нечестно было |
dammitgun13, Не сомневаюсь.
Так и вижу....да кто такой этот Буатрагеньо,нечего он не понимает в трансферах....Зенит ведь дешевле 40-60 лямов не может купить. |
Самим то не смешно? Бенфика за 5 миллионов покупает 50% прав на футболиста и спустя 3 года, когда его рыночная стоимость составляет 15, получает за его трансфер 3 миллиона.
ОК. Какое меценатство со стороны португальцев. Добавлено через 2 минуты И по-моему смысл его фразы был вроде: "Нас развели на бабло, но отношения наши это не испортит" |
alxp90,
У него год контракта оставался и договоренность о переходе неизвестно на каких условиях Цитата:
|
Ага, скандал мирового масштаба. Россель вон уефа на 50 миллионов с неймарчиком нагнул, всплыло спустя почти год, быстренько в отставочку ушел и все замяли.
|
alxp90,
Его вину ведь не доказали? Тогда какие вопросы. Там люди уходят с постов, даже если их просто заподозрили и обвинили в подобном, это вопрос репутации Только местные поцаны с форума знают, что Реал обманут, а сами они в неведении. Скажи мне, какая выгода Реалу скрывать ущерб себе, если бы он имел место быть? У каждого действия должен быть мотив Типичная история, когда журналисты выдумывают историю для скандала, потом по этой выдуманной истории задают вопросы. |
Железноголовый продолжает всерьез считать, что Зенит купил Гарая за 6 лямов, когда у игрока был еще год контракта. Год контракта - это не полгода, это время, когда игрока продают за нормальную или чуть меньше нормальной цены. А тут игрока с ценником в 15-10 лямов сам Зенит, который славится своими экономными покупками на весь мир, берет у Бенфики, которая славится своим слабым руководством и почти бесплатными продажами сильных футболистов, за целых 6 лямов. Конечно же это так. Конечно же бенфика довольна, что игрок, ставший в её рядах звездой, ушел за меньшие деньги чем она сама за него заплатила. И конечно же реал очень рад, что получил в 2 раза меньше за вторую половину прав на Гарая, чем заплатила ему сама Бенфика пару лет назад, когда он котировался гораздо хуже.
И так забавно наблюдать за запитерскими, которые все поголовно понимают, что это тёмные делишки Газпрома, но напоказ ликуют по поводу цены. Реалу занесли, ок, ждём, что скажет УЕФА по поводу сделки через полгода-год. |
ChaoSKnight, Если через полгода-год будет тихо,ты поверишь,что купили все таки за 6 млн?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |