Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2014/2015 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137364)

The_Shrike 26.06.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11472574)
бентли континенталь которые ездят на них и считают, что это круто потому что они же не ломаются, а то что стоят как две отличных иномарки так это фигня.

Аналогии - не твое. Сам себя слил, а так хорошо все начиналось(
Бентли - круто по умолчанию, с переплатой за Витселей это ничего общего не имеет.

ChaoSKnight 26.06.2014 14:57

С Гараем такая клоунада. Интересно, Перес, которого прокинули на лямов 8-10 по минимуму, такой плевок в лицо стерпит? И и УЕФА со своим ФФП тоже так просто утрется и промолчит? Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав?

Redi 26.06.2014 16:06

ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же?
Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов.

dammitgun13 26.06.2014 16:09

Цитата:

Он приносит в разы больше пользы прорывами по флангу

Он в каждом матче губит десяток моментов, создаваемых партнерами, обычный бегунок
Цитата:

Вицель

Вицель - основной игрок сборной Бельгии, причем даже Фелаини не гарантирована основа, а ему гарантирована
Цитата:

собрать убогие 20к

Кто-нибудь, объясните ему наконец, что вместимость больше не позволяет собрать, а
Цитата:

У Думбия кстати, есть ряд вполне хороших предложений от довольно хороших клубов

Милан? Марсель? Что-то год прошел, а до сих пор не в Челси

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11472822)
Что-то мне не верится. Ну или прокинут только Переса, добавив отложенную сумму к трансферу какого-нибудь Родриго.
И самое забавное - как команда, владеющая 40% прав на игрока, может продавать его, не считаясь с мнением владелька 50% прав?

Я все не пойму, тебе какое дело? Деньги-то не твои там тратят

ChaoSKnight 26.06.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11472875)
ChaoSKnight, А при чем здесь ФФП?
И почему 8-10 лямов минимум к тому же?
Смею тебе напомнить,что у Гарая отступные 20 лямов.

http://www.sports.ru/football/1021681203.html
Это по-твоему опять абсолютно достоверная и правдивая официальная инфа? А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11472876)
Я все не пойму, тебе какое дело? Деньги-то не твои там тратят

А тебе какая разница до посещаемости игр ЦСКА, не ты же на стадион ходишь? И вообще, какое тебе дело до выступлений ЦСКА, Зенита и остальных клубов, не ты же в футбол играешь?

Redi 26.06.2014 16:48

ChaoSKnight, Ты мне так и не ответил насчет ФФП?
А почему Зенит не может купить за 6 лямов,тем более торговались полгода,да и контракт у него заканчивается летом.
В Португалии клубы обязаны публиковать такие данные,что Бенфика и сделала между прочим.
Хотя пускай будет 40 миллионов и зарплата 20 миллионов.....так тебя устроит?
Барселона с Неймаром попалась, не думаю,что Бенфика пойдет на подлог,да еще вместе с Реалом.

dammitgun13 26.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11472891)
А тебе какая разница до посещаемости игр ЦСКА, не ты же на стадион ходишь?

Я привел пример с посещаемостью в ответ на упреки, что Зенит Халков с Витселями по 40 покупает, а вот в ПФК - то Муса и Думбия!

На это я справедливо заметил, что на Зенит полный стадион собирается, а на ПФК не могут Химки собрать, при том что это чемпион

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11472891)
А завтра Зенит купит Ди марию за 11 лямов и Крооса за 12.5 и пойдет крушить ЛЧ

Зенит купил Гарая за 6 Млн, это официальная информация со стороны Бенфики. Просто у местных аналитеков попец припекает от того факта, что в Зенит куплен за такие смешные деньги топовый защитник сборной Аргентины

ChaoSKnight 26.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11472913)
А почему Зенит не может купить за 6 лямов

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11472924)
Зенит купил Гарая за 6 Млн

Они реально в это верят. Какую бы ахинею не выливали на них клуб, они будут ее защищать, если это хоть как-то обелит их грязный клубишко.
Если завтра скажут, что стадион будет построен за 5 млн рублей, они и эту инфу поддержат. "Не, ну а чё. Нанотехнологии же, столько уже строят, да и все сроки заканчиваются летом. Явно не больше 5, зуб даю"
Цитата:

Ты мне так и не ответил насчет ФФП?

Что конкретно тебе не ясно? Тебе нужно сейчас доказывать, что Зениту выгоднее покупать дешевле, чтобы не попасть под санкции?

Цитата:

зарплата 20 миллионов

Это вполне реально. ну сумму можно чуть занизить, но дорогой верной идешь.

dammitgun13 26.06.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11472945)
Какую бы ахинею не выливали на них клуб, они будут ее защищать

У нас тут не сход сказочников и базарных бабок, мы руководствуемся официальной информацией. Я же не пишу тут, что Мусу за 50 взяли, а официальная информация врет(НО Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ11111111). Тем более, в свете соперничества Порту и Бенфики, учитывая сколько у них контроля со стороны сообщества, вообще нелепо тут читать про то, что, якобы, перевирают информацию.

Официальная информация - 6 Млн за игрока, не выставляй себя тут клоуном. Если хочешь, докажи обратное, либо балаболка

ЗЫ: Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно

Redi 26.06.2014 17:34

ChaoSKnight, ну ты и дурачек все таки))))слышишь звон, да не знаешь где он....
Зениту не запретили дорогие покупки,Зенит обязали в течение двух лет не превышать лимит заработной платы которая была на момент проверки.Но так как ушли Бухаров с его 2,5 лямками,Быстров с такой же зарплатой,Лукович,может Широков уйдет,еще может кто уйдет, так что здесь все в порядке не переживал ты так,иди болей лучше за свойлыжный клубишко)

ChaoSKnight 26.06.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11472951)
Как же у местных экспертов припекает от этого трансфера, зачетно

Ты с таким упорством добавляешь это в конце каждого поста, что становится понятно, у кого тут и где припекает. Я просто ржу над вами и над вашим "хитрым" клубным руководством. Как бы они ему з/п не оформили сейчас в пару сотен тысяч евро в год, ну чтоб совсем не палиться. И чартер до Аргентины раз в неделю с "более чем 3мя миллионами евро на борту" каждую неделю. Я даже знаю у кого можно спросить подсказать самолет, пилоты которого имеют опыт перевозки мешков с налом.

dammitgun13 26.06.2014 18:04

ChaoSKnight,
Все, что ты пишешь - это довольно банальные выдумки и догадки на уровне "ДЕНЬГИБАБУШЕКПОТРАТИЛИ". Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом

WinSerg 26.06.2014 18:12

Чем Гарай лучше Бруно Трешкина? Было бы из-за кого срач разводить.

ChaoSKnight 26.06.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11472977)
Ни одного доказательства того, что лишнее бабло ушло по карманам я не вижу, да и не увижу никогда, после чего ты официально признаешься балаболом

Ты в детском саду чтоли? Я бы на такую глупость не отвечал, но ты ее повторяешь в каждом втором посте. Я не обязан ничего доказывать. Я не в суде и не обвиняю Зенит мошенничестве сейчас, это дело УЕФА. А ты прежде чем кидать подобные убогие предъявы сам подоказывай каждый свой пост.
Документально, с приложением сканов заверенных бумаг, почему "команда Х сегодня играла так себе", отчего "там не было пенальти" и почему "спартак - секта"

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11472987)
Чем Гарай лучше Бруно Трешкина?

Алвеш стоил 18 и Зенит его купил за 22, Гарай стоит 20 и они пытаются нас убедить, что купили его за 6. запитерские уже гордяться и поздравляют друг друга с первым адекватным тнансфером за последние 5 лет. Нужно их приопустить на землю же, но это похоже гиблое дело. Завтра объявят, что Гарай всю жизнь за Зенит и был зачат в Питере, а сейчас перешел забесплатно и будет работать за еду.

Кстати Муса доходчиво объяснил Гараю, что его ждёт в РПЛ. Его еще постигнет удивление, когда окажется, что этот чертов нигериец, который возил его и сотоварищей в одного весьм атч, еще и далеко не лидер ЦСКА

Redi 26.06.2014 18:18

ChaoSKnight, Бомбит тебя знатно,завязывай.

dammitgun13 26.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11473001)
Я не обязан ничего доказывать

Окей, я сейчас скажу, что состав ПФК стоит в 3 раза больше чем зенитовский, но доказывать не буду. Фактъ!

ChaoSKnight 26.06.2014 18:27

dammitgun13, да ты бред несешь в каждом посте, так что тут этим никого не напугать. Подавай что-нить новенькое

dammitgun13 26.06.2014 19:26

ChaoSKnight,
Ловко ты от темы уходишь, однако. Во всяком случае, я не выдаю свои выдумки и догадки за факты

ChaoSKnight 26.06.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11473086)
Я не выдаю свои выдумки и догадки за факты

Докажи. Документально и с печатями, заверенными нотариусом. Иначе балабол.

dammitgun13 26.06.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11473088)
Докажи. Документально и с печатями, заверенными нотариусом. Иначе балабол.

Вот скан:
Скрытый текст:

The Master 26.06.2014 22:39

Цитата:

Он в каждом матче губит десяток моментов, создаваемых партнерами, обычный бегунок

Он с каждой игрой прогрессирует в отличии от тухнущего Вицеля, который то и забивает по праздникам только. А Муса на секундочку был лучшим бомбардиром в ЦСКА пока лечился Думбия.

Цитата:

Вицель - основной игрок сборной Бельгии, причем даже Фелаини не гарантирована основа, а ему гарантирована

Они с Фелаини оба косячники ещё те. Только один за Питер не играет на уровне даже Бенфики, а второй в позорном МЮ лучшие годы карьеры губит.

Цитата:

Милан? Марсель? Что-то год прошел, а до сих пор не в Челси

Из РПЛ итак то игроков не сильно берут топовые клубы, а тут ты ещё хочешь чтобы игрока который травмы лечил половину сезона взяли прям сразу в основу Челси?
Прям удивляюсь тебе.
Но при том что Думбия лечился, он ещё умудрился в отличии от того же Данни или Хулка стать лучшим бомбардиром РПЛ.

dammitgun13 27.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11473269)
который то и забивает по праздникам только

Ты под чем? Витцель - плэймэйкер, у него не основная функция забивать
Цитата:

Они с Фелаини оба косячники ещё те

И именно поэтому Витцель - лидер сборной, пиши еще
Цитата:

Из РПЛ итак то игроков не сильно берут топовые клубы, а тут ты ещё хочешь чтобы игрока который травмы лечил половину сезона взяли прям сразу в основу Челси?

Его и до травмы на пике никто не хотел брать, пока вы мне тут распинались, что за ним Челси с Реалом борьбу ведут, только поцаны не знают
Цитата:

он ещё умудрился в отличии от того же Данни или Хулка стать лучшим бомбардиром РПЛ

Ну да, всяким крыльям и Томям напихал голов, слышали

The Master 27.06.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474226)
Ты под чем? Витцель - плэймэйкер, у него не основная функция забивать

Такой крутой плэймейкер, что вы даже Динамикам с ним слили под чистую, только и умеет раздавать передачи со всякими крыльями и Томями.

Цитата:

И именно поэтому Витцель - лидер сборной, пиши еще

У Бельгии лидер Азар, но никак не косячники Фелаини и Вицели простигосподи.

Цитата:

Его и до травмы на пике никто не хотел брать, пока вы мне тут распинались, что за ним Челси с Реалом борьбу ведут, только поцаны не знают

Он до травмы ещё не раскрылся и его способности неизвестны были. Ты чего куришь то? Думбия у нас относительно недавно, а топ-клубы просматривают игроков далеко не по одному сезону.

Цитата:

Ну да, всяким крыльям и Томям напихал голов, слышали

Это не отменяет факта что на сегодня он лучший бомбардир чемпионата.
Так же как Вагнер Лав лучший легионер РПЛ, или ты ещё с этим поспорить хочешь?

dammitgun13 27.06.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474232)
Такой крутой плэймейкер, что вы даже Динамикам с ним слили под чистую

У тебя аргументация на уровне школьника. Против них один Витцель вышел играть?
Цитата:

У Бельгии лидер Азар

http://www.sovsport.ru/news/text-item/670907
Ты и дальше спорить будешь?
Цитата:

Это не отменяет факта что на сегодня он лучший бомбардир чемпионата.

Веллитон тоже 30 в сезон клал всяким крыльям, ну и где он теперь? Жо где теперь?

The Master 27.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474251)
У тебя аргументация на уровне школьника. Против них один Витцель вышел играть?

У меня аргументация на уровне папки.
Вицель на протяжении всего сезона играл как говно и тянули всё на себе ваши Хулк c Данни. Или ты будешь спорить и с этим? "Лидер" сборной Бельгии тупо играет в бегунка середины поля, тогда как далеко не лидер сборной Бразилии Халк тащит на себе всю атаку Зенита. Это не голословное мнение, ты же за матчами Зенита следишь, неужели не видишь крена игры на Халка? Орлов даже сто раз об этом говорил.

Цитата:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/670907
Ты и дальше спорить будешь?

Ян Вертонген тренер сборной Бельгии? Почему я должен верить ему? Он истина, он тренер, он кто?

Цитата:

Веллитон тоже 30 в сезон клал всяким крыльям, ну и где он теперь? Жо где теперь?

Ты опять скатываешься с темы. Не важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.

PrivateJoker 27.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474260)
Ты опять скатываешься с темы. Не важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.

неправда. Сколько игроков ЦСКА захочет взять условный МС или Челси? Ноль. Витселя и Халка может и захотят.

The Master 27.06.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11474267)
неправда. Сколько игроков ЦСКА захочет взять условный МС или Челси? Ноль. Витселя и Халка может и захотят.

Раньше уходили Жо в Манчестер Сити, Хонда в Милан, Жирков в Челси, Красич в Юве - с чего вдруг условный МС или Челси не смогут заинтересоваться условным Думбия или даже Тошичем например которые прибавляют с каждым сезоном?
Кроме всего прочего уже даже Марио Фернандесом интересуется ряд вполне себе хороших клубов, а ведь он тоже прибавляет даже после травмы от сезона к сезону.

Тот же Зенит будет заламывать цены на Хулка и Витселя которые в принципе не прогрессируют уже, а являются состоявшимися игроками. Хулк так и тот уже даже в сборной не феерит.

Конечно Думбия и тот же условный Фернандес будут не дешевле, но у них прогресс будет продолжаться в отличии от Хулка да Вицеля которым и зарплата нужна соответствующая будет.

PrivateJoker 27.06.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474278)
Раньше уходили Жо в Манчестер Сити, Хонда в Милан, Жирков в Челси, Красич в Юве - с чего вдруг условный МС или Челси не смогут заинтересоваться условным Думбия или даже Тошичем например которые прибавляют с каждым сезоном?

Жо переходил в другой МС, Хонда ушел в днищеМилан, который даже в Еврокубки не попадает и берет только бесплатных игроков. Красич в днищеЮвентус, на тот момент. Жирков - да. Но для этого Жирков выиграл больше, нежели ссаный чемпионат России.

Ted Foulke 27.06.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11474281)
Жо переходил в другой МС

В какой?

The Master 27.06.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11474281)
Жо переходил в другой МС, Хонда ушел в днищеМилан, который даже в Еврокубки не попадает и берет только бесплатных игроков. Жирков - да, Красич - да. Но для это Жирков и Красич выиграли больше, нежели ссаный чемпионат России.

Я же говорю, ещё не вечер. И Думбия по сути со всем временем что он лечился у нас, отыграл от силы полтора сезона, если не меньше.
Факт тот что игроками ЦСКА интересуются именитые клубы, потому что мы умеем раскрывать таланты как никто другой.
Муса тот же, бегунок бегунком казалось бы. Однако же постепенно растёт и крепнет.
Фернандес - ноунейм бразильский защитник универсал, сейчас оплот нашей обороны фактически и с неплохой техникой. Всё работает на перспективу.
Тошич - парень лавку протирал в МЮ, у нас играет и забивает отличные голы.

А Хульк с Вицелем? Раньше на слуху были, перешли в Зенит, один вроде играет отлично, второй с радаров топ-клубов давно пропал.
Зенит себе уже наклепал славу мешка с деньгами, поэтому кому надо будет втридорога переплачивать за игроков которые стоят на месте в развитии по факту, да ещё и зарплату им ставить выше чем Зенит им платит? Да никому.

dammitgun13 27.06.2014 23:50

Цитата:

Или ты будешь спорить и с этим? "Лидер" сборной Бельгии тупо играет в бегунка середины поля

Мне вообще без разницы на твое мнение, я тебе привел факт, что игроки сборной Бельгии считают его своим лидером и игроком, который может взять игру на себя
Цитата:

Ян Вертонген тренер сборной Бельгии? Почему я должен верить ему? Он истина, он тренер, он кто?

Вертроген - игрок сборной Бельгии, ему о мнениях в команде знать куда лучше, так что якорее поверю ему, чем тебе, прости уж
Цитата:

е важно кто и где сейчас из бывших бомбардиров РПЛ, важно то что из ЦСКА у игроков есть бОльшие шансы уйти в топ клубы чем из того же Зенита вашего к примеру.

Да никому они не нужны. Я регулярно слышу, что Витцелем, Халком, Ломбертсом, Нету и кем-то еще из Зенита интересуются европейские команды. Шкртел в Ливерпуле основной игрок, Алвеш в сборной Португалии основной Муса и Думбия никому не интересны

Цитата:

Раньше уходили Жо в Манчестер Сити

В который скупали всех средних игроков тогда пачками
Цитата:

Хонда в Милан

Милан даже в ЛЕ не попал, а Хонда не заиграл
Цитата:

Красич в Юве

Ну это вообще смех, Юве тогда был середнячком временным, сейчас его бы никто не купил. Но даже там он сидел на лавке
Цитата:

Жирков в Челси

Был запасным

Печальная история, короче

PrivateJoker 27.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 11474285)
В какой?

тот МС, который находился в переходном состоянии и еще не был европейским грандом, а только начинающим мешком.
The Master, Да слухи об интересе к Халку постоянно витают, кто его только не хочет купить. В том и дело, что у вас пока только ноунеймы, которые ничего не выиграли кроме чемпа. А Халк и Витсель уже вполне себе бренды. Если Халк с кем-то там посрется или агент скажет ему, что в МС могут платить так же - он перейдет. Интерес к ним явно больше, чем к условному Думбие, хотя чего условного,это единственный игрок ЦСКА которым топ-клуб может сейчас заинтересоваться, и то, с натяжкой.

The Master 28.06.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474292)
Мне вообще без разницы на твое мнение, я тебе привел факт, что игроки сборной Бельгии считают его своим лидером и игроком, который может взять игру на себя

Считает его Лидером один защитник. Тогда как тренер считает лидерами в сборной и ведущими игроками лишь Азара да Мертенса того же.
Ну пиши ещё робогоп.

Цитата:

Вертроген - игрок сборной Бельгии, ему о мнениях в команде знать куда лучше, так что якорее поверю ему, чем тебе, прости уж

Если бы такое сказал тренер сборной, я поверил бы тебе.

Цитата:

Да никому они не нужны. Я регулярно слышу, что Витцелем, Халком, Ломбертсом, Нету и кем-то еще из Зенита интересуются европейские команды.

Особенно Нету интересуются.

Цитата:

В который скупали всех средних игроков тогда пачками

Цитата:

Милан даже в ЛЕ не попал, а Хонда не заиграл

Цитата:

Ну это вообще смех, Юве тогда был середнячком временным, сейчас его бы никто не купил. Но даже там он сидел на лавке

Цитата:

Был запасным

Дело не в том как и кто потом заиграл/не заиграл. Дело в том что игроки переходили в эти клубы и были конкретные предложения по игрокам которые одобрялись и игроки переходили в топ-клубы, спрос есть на игроков нашего клуба в отличии от игроков Зенита тех же самых.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11474294)
The Master, Да слухи об интересе к Халку постоянно витают, кто его только не хочет купить. В том и дело, что у вас пока только ноунеймы, которые ничего не выиграли кроме чемпа. А Халк и Витсель уже вполне себе бренды. Если Халк с кем-то там посрется или агент скажет ему, что в МС могут платить так же - он перейдет. Интерес к ним явно больше, чем к условному Думбие, хотя чего условного,это единственный игрок ЦСКА которым топ-клуб может сейчас заинтересоваться, и то, с натяжкой.

Столько, сколько платит Зенит по зарплате тем же Халкам и Вицелям даже Шейхи из МС наверно не потянут удвоить и вместе с ценой заплатить за них.
Интерес интересом, до дела не доходит всё равно. В топ-клубах за исключением мешков типа реала совсем не дураки сидят, чтобы переплачивать за бренд который ещё и играет в не самой сильной Лиге и этому бренду платить зарплату диких размеров.

dammitgun13 28.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474310)
Считает его Лидером один защитник, лидерами в сборной и ведущими игроками остаются лишь Азар да Мертенс тот же.

Кто считает? Дядя Вася с мыльного завода? Когда ты начнешь говорить фактами, а не балабольствовать, тогда и пиши об этом, а пока лови еще одну ссылку:
http://news.sport-express.ru/2013-09-11/615515/
Цитата:

Особенно Нету интересуются.

Да, игроком сборной Португалии интересуются, ничего удивительного. Та же Бенфика
Цитата:

одобрялись и игроки переходили в топ-клубы

Сколько тебе объяснять, что нынешний Милан и тогдашний Юве - это не собо мощные команды. Я же не пишу, что игроками Зенита интересуются, приводя в пример Крижанаца и Сплит? Или Ширла

Цитата:

Столько, сколько платит Зенит по зарплате тем же Халкам и Вицелям даже Шейхи наверно не потянут удвоить эту сумму.

Ты давай сюда сканы контрактов, ты же владеешь закрытой информацией о том, сколько им платят. Вон, на Эхе Мацы сказали, что Халк вообще 60 получает

The Master 28.06.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474317)
Кто считает? Дядя Вася с мыльного завода? Когда ты начнешь говорить фактами, а не балабольствовать, тогда и пиши об этом, а пока лови еще одну ссылку:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/634006.html - Вот тут черным по белому написано, что Азар бесспорный лидер сборной Бельгии, тогда как Фелайни и Вицели чисто черноробочие.

Цитата:

Да, игроком сборной Португалии интересуются, ничего удивительного. Та же Бенфика

Безусловно Бенфика топ клуб. Так если пособирать, у нас тоже интересуются всякие такие Бенфики игроками.

Цитата:

Сколько тебе объяснять, что нынешний Милан и тогдашний Юве - это не собо мощные команды. Я же не пишу, что игроками Зенита интересуются, приводя в пример Крижанаца и Сплит? Или Ширла

Это именитые клубы, вне зависимости от того в каком они "тогда" состоянии были. Или для тебя Милан и Юве это пустой звук если они играют плохо сегодня и вылетают во всех Европейских турнирах?

Цитата:

Ты давай сюда сканы контрактов, ты же владеешь закрытой информацией о том, сколько им платят. Вон, на Эхе Мацы сказали, что Халк вообще 60 получает

У меня знакомая из Газпрома только что скинула приказ в скане с зарплатой Халка с подписью Миллера и Митрофанова.
Держи скан.

Учитывая что у Месси с Роналду зарплата по 20 - 25 млн, тут надо повышать Халку зарплату будет до сравнимого уровня, а плюс сколько ещё Питер запросит учитывая что покупали на бабушкины деньги за 60.
Так что то тут ни один даже самый транжиристый Шейх за кота в мешке по сути(неизвестно впишется ли Халку в схему игры) переплачивать такие деньги не станет. Тем более ещё и в сборной Бразилии у него после Зенита игры тупо нету.

dammitgun13 28.06.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474378)
Вот тут черным по белому написано, что Азар бесспорный лидер сборной Бельгии, тогда как Фелайни и Вицели чисто черноробочие.

Я всеми тремя руками за лицо схватился. Я ему привожу интервью людей, которые причастны к сборной Бельгии, которые заявляют, что Витцель -лидер сборной. А этот мне в ответ приводит какое-то мнение на российском спортивном ресурсе. Интересно, с каких пор мнение человека, не связанного с командой, авторитетнее мнения самих игроков?
Детский сад
Цитата:

Безусловно Бенфика топ клуб

Бенфика регулярно в Плэй-офф ЛЧ играет и в финалах ЛЕ, чем она не топ-клуб?
Цитата:

Это именитые клубы, вне зависимости от того в каком они "тогда" состоянии были

Достаточно вспомнить, какие игроки тогда играли в Юве, и сейчас в Милане играют. Всякие Мунтари, ДеШильо, Матри. И даже у таких вот они не смогли выиграть место в основе
Цитата:

Держи скан.

Повторять мои трюки - все-равно что у Петросяна шутки заимствовать
Цитата:

Учитывая что у Месси с Роналду зарплата по 20 - 25 млн, тут надо повышать Халку зарплату будет до сравнимого уровня

Финансковые аналитики в треде, все в бункер

Я так скоро живот надорву

PrivateJoker 28.06.2014 16:48

Цитата:

Интерес интересом, до дела не доходит всё равно. В топ-клубах за исключением мешков типа реала совсем не дураки сидят, чтобы переплачивать за бренд который ещё и играет в не самой сильной Лиге и этому бренду платить зарплату диких размеров.

Я вот смотрю на зп Руни и последние покупки МЮ, например. А МЮ не самый мешок даже. Так что за бренд еще как переплатить могут.

The Master 28.06.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474384)
Я всеми тремя руками за лицо схватился. Я ему привожу интервью людей, которые причастны к сборной Бельгии, которые заявляют, что Витцель -лидер сборной. А этот мне в ответ приводит какое-то мнение на российском спортивном ресурсе. Интересно, с каких пор мнение человека, не связанного с командой, авторитетнее мнения самих игроков?
Детский сад

Тут даже если простую логику включить робогоп ну. Азар играет в Челси, Мертенс в Наполи, оба клуба сильнее Зенита в два раза. Вицель не может быть априори лидером хоть ты там весь тренерский штаб Бельгии приведи в статьях и мнениях.
У него маленькая роль в центре поля, просто потому что Феллайни совсем дно.

Цитата:

Бенфика регулярно в Плэй-офф ЛЧ играет и в финалах ЛЕ, чем она не топ-клуб?

Ну хотя бы тем что предел Бенфики - это Лига Европы.
А мы тут ведём речь о Челси и Реале для которых Лига Европы мелковата.

Цитата:

Достаточно вспомнить, какие игроки тогда играли в Юве, и сейчас в Милане играют. Всякие Мунтари, ДеШильо, Матри. И даже у таких вот они не смогли выиграть место в основе

Зачем что-то вспоминать про игроков? Прими как данность что у нас купили этих игроков клубы которые входят в разряд "Топ".

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11474689)
Я вот смотрю на зп Руни и последние покупки МЮ, например. А МЮ не самый мешок даже. Так что за бренд еще как переплатить могут.

За Бренд которому скоро тридцатник стукнет и с зарплатой уже под 10 лямов, ну как-то я думаю даже Шейх из Ман Сити три раза подумает ещё.
Ну ок, там лет 5 ещё поиграет на уровне, а дальше его они куда продадут то и по какой цене?

Цитата:

В сфере интересов петербургского «Зенита» находится аргентинский полузащитник лиссабонской «Бенфики» Николас Гайтан. Об этом сообщают португальские СМИ. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Журналисты из Португалии отмечают, что в настоящее время «Зенит» только присматривается к варианту с приобретением Гайтана. Поспособствовать переезду 26-летнего футболиста в Россию могут хорошие отношения, сложившиеся между лиссабонским и петербургским клубами. Авторитетным интернет-порталом Transfermarkt Гайтан оценивается в € 18 млн.
Источник: "Чемпионат"
Ну вот опять.
Фарм клуб из Бенфики что-ли сделать решили?
И цены то какие слоновые у игроков. Бабушкины деньги жалко!
А Бенфика молодца, впаривает неликвид с хорошей наценкой и нехай там в Питере разбираются.

dammitgun13 28.06.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11474738)
Азар играет в Челси, Мертенс в Наполи, оба клуба сильнее Зенита в два раза

Вот только Наполи не вышел в плэй-офф, а Зенит вышел. Объективно, тут нет двух раз, неизвестно кто еще сильнее

Лидера не определяют по тому, что он играет в какой-то там команде, за него говорят его действия. Так вот, я тебе приводил интеревью, где они говорят о Витселе, а ты можешь и дальше оправдывать сказанную глупость
Цитата:

Ну хотя бы тем что предел Бенфики - это Лига Европы.

Бенфика как-бы два КЕЧ выигрывала и недавно доходила до 1/4 ЛЧ, где ее засудили против того же Челси

Опять же, не помню чтобы в Реал покупали кого-то из ПФК
Цитата:

клубы которые входят в разряд "Топ"

Я по былым заслугам могу считать, что Динамо Дрезден - суперклуб
Цитата:

Бабушкины деньги жалко!

Бабушкины деньги спокойно уходят на всяких Прудниковых, Брызгаловых и прочих пассажиров
Цитата:

Фарм клуб из Бенфики что-ли сделать решили?

Тебе завидно, да?

Redi 28.06.2014 22:00

Бугага...)

Ted Foulke 29.06.2014 11:20

Redi, Клоуном местным заделался?

Redi 29.06.2014 11:54

Ted Foulke,А,что такое,что то не нравиться?
Ты вчера в ветке ЧМ клоунил знатно,так,что не тебе тут пукать так то.
Мне тебя не переклоунить))

Ted Foulke 29.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11475443)
А,что такое,что то не нравиться?

Вся гнилая желчь которой из тебя прет, усек?
Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11475443)
Мне тебя не переклоунить))

Заметно :D

Redi 29.06.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Ted Foulke (Сообщение 11475466)
Вся гнилая желчь которой из тебя прет, усек?

Надеюсь ты к себе,а так же к своим одноклубникам и не только так же критичен?

Ted Foulke 29.06.2014 12:42

Redi, А разве я не прав? Вот ответь мне.

Redi 29.06.2014 12:47

Ted Foulke, Прав,я не спорю,мне самому не нравиться вся эта желчная гниль.
И начав писать тут,я сначала вообще нечего не писал с "желчью".
Но как говорится "с волками жить,по вольчьи выть".......

messiah14 29.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11475484)
И начав писать тут,я сначала вообще нечего не писал с "желчью".
Но как говорится "с волками жить,по вольчьи выть".......

это проклятый раздел, беги отсюда, пока не поздно

это только начало

The_Shrike 29.06.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 11475516)
это проклятый раздел, беги отсюда, пока не поздно

назад пути нет - дальше только продолжение погружения в пучину желчи и хаоса.

Добавлено через 23 минуты
Подкину еще углей вражды.

Redi 29.06.2014 16:19

The_Shrike, Хусаинов...помню такого,помню как его ждали после матча Зенит-Балтика где он добавил 8 минут и как то калининградцы забили тут же дал свисток сразу же.
Кстати Н,дой ведь забил такой гол,и нечего засчитали его.....вот не помню хусаинов также говорил?

The_Shrike 29.06.2014 21:57

Redi, он мясной вроде, так что ничего удивительного))

dammitgun13 30.06.2014 00:56

Ну эпизод довольно спорный, то есть он делал движение рукой, но пытался грудью подыграть, мяч там не мог не задеть часть руки. Он же не кистью себе как Анри подыграл. Кстати, этому эксперту стоит посмотреть, как протащили Францию на ЧМ 2010. А ведь это не у нас случилось,А игрока даже совесть не мучала

The Master 30.06.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11474858)
Вот только Наполи не вышел в плэй-офф, а Зенит вышел. Объективно, тут нет двух раз, неизвестно кто еще сильнее

Называть лидером сборной Вицеля вместо того же Азара - это как-то глупо. Особенно при том что Азар это уже как бренд качества и при упоминании Бельгии о нём в первую очередь все говорят как о лидере сборной на этом чемпионате мира.
Поэтому акстись, Вицель чуть получше Феллаини может.

Цитата:

Бенфика как-бы два КЕЧ выигрывала и недавно доходила до 1/4 ЛЧ, где ее засудили против того же Челси

Уносите его. У него уже Бенфика топ-клуб уровня Челси и Реала.
Ну о чём ты говоришь вообще? Какой Бенфика топ-клуб? Португальский середнячок.

Цитата:

Опять же, не помню чтобы в Реал покупали кого-то из ПФК

В Челси покупали, в Манчестер Сити покупали, в Милан покупали из ЦСКА, а это тебе не в Арсенал, который какой год без титулов и уже уровень середняка АПЛ, Аршавина продавать.

Цитата:

Я по былым заслугам могу считать, что Динамо Дрезден - суперклуб

По каким былым заслугам? Ну чего Милан или Челси не топ клубы разве и сейчас такими в Италии не являются? Это всегда клубы на слуху, всегда большие и именитые клубы.

Цитата:

Бабушкины деньги спокойно уходят на всяких Прудниковых, Брызгаловых и прочих пассажиров

Не знаю о чём ты сейчас. Я болею за клуб у которого владелец частное лицо и никаких гос. денег мы не тратим.

Цитата:

Тебе завидно, да?

Я в голос смеюсь.
Весь португальский сброд скупаете, а потом ноете, что опять чемпионство упустили. И крайним ещё и тренера выставляете который пытается утихомиривать звёздных Халков.

Без_Имени 30.06.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11476398)
Называть лидером сборной Вицеля вместо того же Азара - это как-то глупо. Особенно при том что Азар это уже как бренд качества и при упоминании Бельгии о нём в первую очередь все говорят как о лидере сборной на этом чемпионате мира.

ох шит, глупый сломастер с женской логикой. лидер не тот, кто больше всех стоит, не тот, кто всех популярней и не лучшая прическа в команде, а так же не самый техничный или самый убойный удар. лидер собстно имеет врожденную, почти всегда, черту характера. пытаться отнести лидерство к техническим умениям это насколько упоротым надо быть, хотя ваша торсида на этом форуме чейто совсем уже по части неадекватсва разошлась в последние дни.

Цитата:

Ну чего Милан или Челси не топ клубы разве и сейчас

притапливаю и даже мне смешно читать. мальчик, мальчик ты вообще кроме матчей цэсэсаки смотришь что-нибудь? лол

The Master 30.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11476449)
притапливаю и даже мне смешно читать. мальчик, мальчик ты вообще кроме матчей цэсэсаки смотришь что-нибудь? лол

Оооох... зарекался я не отвечать людям с раком головного мозга, но ладно тут подводочка такая классная образовалась.

Скажи мне Без_Вымени получается по твоей антилогике, что спартачок то - это уровень ФНЛ и там ему по последним результатам самое место. Или он у тебя тоже считается одним из топ клубов или середнячков РПЛ?
Тогда почему же интересно нельзя судить топ клубы Европы по былым заслугам, а спартачам таким упоротым как ты можно вспоминать и кичиться тем что спартак суперклуб потому что он девятикратный в прошлом чемпион?

Аналогия простая, но интересно как вывернется наш горе неудачник с ромбиком в голове.

PrivateJoker 30.06.2014 17:41

хватит ники коверкать. ЭТО НАКАЗУЕМО.
В общем, перестаньте,

dammitgun13 01.07.2014 02:56

Цитата:

Называть лидером сборной Вицеля вместо того же Азара - это как-то глупо

А что если мне пофиг, что ты там думаешь? Непосредственно игрок и тренер сборной Бельгии про Азара ничего не говорили, они считают Витцеля одним из лидеров. Ты свое мнение можешь при себе попридержать при таком раскладе
Цитата:

Какой Бенфика топ-клуб? Португальский середнячок.

Середнячок? Два финала ЛЕ и 1/4 ЛЧ? Гуляй
Цитата:

В Челси покупали, в Манчестер Сити покупали, в Милан покупали из ЦСКА, а это тебе не в Арсенал, который какой год без титулов и уже уровень середняка АПЛ, Аршавина продавать.

Аршавин играл так, что за ним следила вся Европа, правда потом снизил требования к себе и погубил карьеру. А ведь забивал Барселоне в ЛЧ решающие голы, ЖО, Хонда и Жирков такое делали? Нет, вот и сравнивать смешно
Кержаков в Севилье Кубок и Суперкубок УЕФА брал
Цитата:

Это всегда клубы на слуху, всегда большие и именитые клубы

Нынешний Милан не топ, осталось только имя, пока не будет вложений. Он даже в ЛЧ не попал. С таким же успехом Хонда мог в Парму перейти

Цитата:

Не знаю о чём ты сейчас. Я болею за клуб у которого владелец частное лицо и никаких гос. денег мы не тратим.

Зенит бюджетные деньги тоже не тратит, ты представляешь?

Почитай на Википедии, как именно частному лицу достался ПФК, там много интересного:
http://www.kommersant.ru/doc/546176
Цитата:

Я в голос смеюсь.

"Смех без причины - признак дурачины"

Без_Имени 01.07.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11476622)
получается по твоей антилогике, что спартачок то - это уровень ФНЛ и там ему по последним результатам самое место. Или он у тебя тоже считается одним из топ клубов или середнячков РПЛ?

не получается, я уже говорил о твоей женской логике, да?
в России нет топ-клубов, уже.
по меркам росс. чемпионата, у нас только и остались лидеры чемпионата и Спартак один из них.

Цитата:

Тогда почему же интересно нельзя судить топ клубы Европы по былым заслугам, а спартачам таким упоротым как ты можно вспоминать и кичиться тем что спартак суперклуб потому что он девятикратный в прошлом чемпион?

больной человек, для начала не пиши здесь больше пока не научишься разбираться в футболе.
Топ-клуб и гранд разные понятия. Спартак это Гранд исторический, как и Милан. Другое дело, что ни один из них не является сейчас топ-клубом, как и цэска твоя и зенит.

Цитата:

Аналогия простая, но интересно

аналогия упоротая, ты может не заметил, но здесь про чемпионства только ты и твои упоротые друзья и говорят, поэтому селя ви шут гороховый.

и про лидера, мальчик ты слился, я так понимаю?
как обычно болтология от пассажира футбольного мира, ты уже выйди на конской станции, купи овса и не разговаривай больше о футболе потому, что за несколько лет ты нисколько не прибавил футбольных знаний, которых у тебя и так кот наплакал.

The Master 01.07.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11477126)
А что если мне пофиг, что ты там думаешь? Непосредственно игрок и тренер сборной Бельгии про Азара ничего не говорили, они считают Витцеля одним из лидеров. Ты свое мнение можешь при себе попридержать при таком раскладе

То есть если вся футбольная общественность считает Азара из Челси лидером сборной ты всё равно будешь верить игроку и БЫВШЕМУ тренеру сборной Бельгии?
Я конечно понимаю что у тебя диванное глорство Зенита уже давно в болезнь перешли, но это уже прям через чур. Я же не считаю там Мусу лидером сборной Нигерии, только потому что это Муса и он играет в ЦСКА и тренер сборной его называет лидером и оплотом сборной.

Цитата:

Середнячок? Два финала ЛЕ и 1/4 ЛЧ? Гуляй

Выносите.
Просто выносите.
Тогда и Порту топ-клуб и Севилья ещё, можно сюда же вписать тогда уж Лион, Наполи.
Робогоп как ты не поймёшь, что Бенфике да топовости, как до луны пешком.

Цитата:

Аршавин играл так, что за ним следила вся Европа, правда потом снизил требования к себе и погубил карьеру. А ведь забивал Барселоне в ЛЧ решающие голы, ЖО, Хонда и Жирков такое делали? Нет, вот и сравнивать смешно
Кержаков в Севилье Кубок и Суперкубок УЕФА брал

Пока не разберёшься с понятиями топ-клуб со своими Шершавиными и Кержаковами не подходи даже.
Арсенал с Севильей это конечно топы из топов прям.

Цитата:

Нынешний Милан не топ, осталось только имя, пока не будет вложений. Он даже в ЛЧ не попал. С таким же успехом Хонда мог в Парму перейти

Да плевать что он там не попал и куда. МЮ вон тоже никуда не попал, но разве это не топ-клуб?

Цитата:

Зенит бюджетные деньги тоже не тратит, ты представляешь?

Газпром государственная компания ваш главный спонсор. Бабушкины и тратите деньги.

Цитата:

Почитай на Википедии, как именно частному лицу достался ПФК, там много интересного:
http://www.kommersant.ru/doc/546176

Гинер не владелец ЦСКА, он просто президент. Собственник клуба скрыт от общественности. Поэтому не понимаю зачем ты мне тут какую-то жёлтую прессу приводишь и что хочешь доказать?

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11477150)
в России нет топ-клубов, уже.

Ахахахахха

Цитата:

по меркам росс. чемпионата, у нас только и остались лидеры чемпионата и Спартак один из них.

Ахахахахах2

Ребята, ну слушайте, это уже не смешно - у человека спартак головного мозга.
Клуб не выигрывал никаких трофеев уже 11 лет как, год за годом сливается и остается на местах ниже второго и третьего, а он оказывается лидер чемпионата.
Более идиотских вещей ни разу не слышал.

Цитата:

больной человек, для начала не пиши здесь больше пока не научишься разбираться в футболе.
Топ-клуб и гранд разные понятия. Спартак это Гранд исторический, как и Милан. Другое дело, что ни один из них не является сейчас топ-клубом, как и цэска твоя и зенит.

Тебе лечиться надо. Просто лечиться.
спартак это гранд исторический - ааххахахаххаххаахаххахаха
Спартак это истерический смех, а не гранд.

Господи, нет, более отвечать неадеквату я не буду.

Без_Имени 01.07.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11477191)
То есть если вся футбольная общественность считает Азара из Челси лидером сборной ты всё равно будешь верить игроку и БЫВШЕМУ тренеру сборной Бельгии?

ты откуда это взял болезненный?

Цитата:

уже 11 лет как, год за годом сливается и остается на местах ниже второго и третьего, а он оказывается лидер чемпионата.

Цитата:

Серебряный призёр (5 раз): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12.
действительно гуру футбола из параллельной вселенной не умеет дружить даже со статистикой.

Цитата:

спартак это гранд исторический - ааххахахаххаххаахаххахаха

конечно Спартак гранд российского и советского футбола, кроме того единственный росс. клуб игравший в полуфинале ЛЧ.

ладно я жду продолжения твоих истерик, главное у тебя так БОМБИТ, что ты тут, как в попу ужаленный бегаешь, ггг.

Redi 01.07.2014 09:08

Футбольный ЦСКА оказался в залоге у ВЭБа

Скрытый текст:
Британская компания Bluecastle Enterprises Limited, владеющая 100% футбольного ЦСКА, передала в залог Внешэкономбанку (ВЭБ) как минимум 76,4% акций клуба.

В марте 2013г. ВЭБ выдал ЦСКА кредитную линию на сумму до $280 млн на строительство нового стадиона и тогда же получил в залог 684 акции футбольного клуба (24,8%), свидетельствует документы Bluecastle Enterprises Limited, с которыми ознакомился РБК. В июне 2013г. ВЭБ подписал соглашение о привлечении $230 млн у Bank of America, Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited и Сумитомо Мицуи Рус Банка для финансирования строительства стадиона ЦСКА.

Согласно последнему отчету по форме MR01 ("Сведения о ссудах и долгах") Bluecastle Enterprises Limited, опубликованному 17 июня, в мае 2014г. было заключено дополнительное соглашение к договору залога акций. В обеспечение кредита ВЭБ получил 2112 акций ЦСКА, то есть залог увеличился до 76,4% акций футбольного клуба.Источник, знакомый с ходом переговоров, рассказал РБК, что, по его сведениям, все 100% акций ЦСКА находятся в залоге у ВЭБа.

Пресс-служба банка не смогла оперативно прокомментировать информацию о залоге. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев на вопросы РБК не ответил.Кроме того, в своей финансовой отчетности Bluecastle Enterprises Limited впервые официально раскрыла, кто контролирует футбольной клуб. Сюрприза не случилось: это президент ЦСКА Евгений Гинер.В интервью Forbes летом 2011г. он называл информацию о собственниках клуба конфиденциальной, но обещал раскрыть их имена летом 2012г. В итоге структура собственности ЦСКА не была раскрыта.

Осенью 2012г. в СМИ появилась информация, что контрольный пакет акций клуба купил миллиардер Искандер Махмудов, но представители ЦСКА тут же опровергли эту новость. В интервью журналу "Итоги" в 2013г. Евгений Гинер называл себя "хозяином" клуба: "В 2001г. в клуб пришли новые акционеры. […] После обсуждения владельцы решили, что я им подхожу, и доверили мне клуб. Сначала - на год, потом - еще на несколько лет. А потом я выкупил акции ЦСКА и сам стал его хозяином".

При этом структура собственности клуба до сих пор остается запутанной. 100% ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises, которая в равных долях принадлежит нидерландской Alidanos B.V. и люксембургской Financiere Quirinus S.A. Владельцы этих компаний скрыты за номинальными держателями. Одним из администраторов Financiere Quirinus является Вадим Гинер, сын президента

Источник: top.rbc.ru/economics/19/0...

ChaoSKnight 01.07.2014 10:42

Redi, серьезно, ты ноешь, что тут общение с оскорблениями и провокациями, а сам в каждом посте либо вброс, либо тупой бред в сторону других клубов. Причем твои вбросы и бред еще печальней, чем у признанных мастеров этого жанра в разделе. Лично в моем списке местных убогих юзеров ты сейча сна первом месте, а это месьма нелестная характеристика.
И с этой "горячей новостью" ты припоздал, она появилась на спортсру еще недельки 2 назад. И в 95% комментариев под ней были в стиле "И? Это обычная практика даже для крупных компаний"

Redi 01.07.2014 11:28

ChaoSKnight, Ох ж ты,горе мне горе,я у тебя в списке)))
Ты на себя посмотри со стороны,а потом неси тут чушь.
Ты постоянно занимаешься провокациями,так что не тебе тут пукать убого-мразотный юзер с хаосом в голове.

WinSerg 01.07.2014 13:22

Это чучело долго будет мразями оскорблять пользователей? Уже второй раз как бы.

ChaoSKnight 01.07.2014 13:39

Мовсисян внезапно восстановится не к концу года, а через 2 месяца. Хорошая новость, иначе Спартак чуть ли не досрочно выбывал из борьбы за золото с этими травмами двух армян. Да еще и купить реально крутых напов на замену было бы тяжело, еврокубков-то нет

WinSerg, Да ладно, он такими постами лишь сам себя унижает.

Redi 01.07.2014 14:00

WinSerg,
ChaoSKnight, Спелись вы тут славно,еще повторю на себя со стороны посмотрите,думаю много,что о себе нового увидите.
Уж сколько провокаций и желчи от вас,тут больше не от кого не прочитаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11477529)

WinSerg, Да ладно, он такими постами лишь сам себя унижает.

То есть ты свой пост ко мне считаешь нормальным,где внес меня в свой список и назвал убогим?
Ты можешь так писать,а я значит унижаю себя.........

dammitgun13 01.07.2014 15:41

Цитата:

То есть если вся футбольная общественность считает Азара из Челси лидером сборной

Где считают? Приведи хоть одно интервью. Если ты считаешь его лидером по причине того, что он в Челси, то мне тебя жаль

Я тебе привел цитаты двух людей, которые относятся к сборной Бельгии и называли Витцеля лидером. Все что ты смог в ответ - это пробалаболить что-то
Цитата:

что Бенфике да топовости, как до луны пешком.

У Бенфики за всю историю взято несколько еврокубков, множество финалов, она стабильно выходит в ЛЧ в плэй-офф и в ЛЕ дважды в финале. Так вот, чем она менее топовая, чем нынешний Ювентус, в который сам Красич перешел? Милан можно топовым считать только потому, что ЛЧ много раз выиграли, больше от топовой команды там сейчас ничего нет, а это печально. Статус нужно подтверждать, ты же не назовешь Милан топом, если они в серию Б по игре свалятся а не по причине скандала с судьями

Цитата:

Арсенал с Севильей это конечно топы из топов прям.

Севилья - скорее нет, Арсенал за счет стабильности - да

Цитата:

Газпром государственная компания ваш главный спонсор. Бабушкины и тратите деньги.

Очередной экономист-самоучка. Газпром наполовину частная компания, причем спонсоркий контракт у Зенита с нефтью. И опять же, бабушкины деньги в Зенит не идут, бюджетных денег там нет. А вот Томь, Волга и т.д содержатся на средства федерального бюджета. Можешь им возмущение высказать, что они всяким бездарностям по 1кк зеленых бабушкиных денег отваливают

The_Shrike 01.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11477554)
Уж сколько провокаций и желчи от вас,тут больше не от кого не прочитаешь.

решительно протестую.

Redi 01.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11477991)
решительно протестую.

Прошу поподробнее,огласите весь список пожалуйста)

The_Shrike 01.07.2014 23:31

Нет, НУ А ЧЕМ Я ХУЖЕ?! Хуже Сереги что ли?!

alxp90 02.07.2014 01:25

http://i.imgur.com/km5wbTr.gif

PrivateJoker 02.07.2014 01:39

Побаню весь раздел, если еще раз увижу, когда вы обсуждаете друг друга так прямо уж, а не что-то футбольное, тупо только друг друга. Серьезно, будете чм досмотреть и в свои бложики писать.

J-West 02.07.2014 13:33

Ребята, которые тут троллили Мастера насчет Азара, у меня для вас плохие новости. Некий Вильмотс действительно видит в нем лидера сборной. Возможно, иногда стоит читать что-то кроме спорцру.

ChaoSKnight 02.07.2014 14:32

Тихо-тихо, не ломай людям кайф. Хоть какая-то радость у почитателей мешка была.
Ведь такие логические цепочки можно строить. Если постараться и допустить ряд "адекватных" допущений, можно даже доказать, что Зенит круче Челси

alxp90 02.07.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11478649)
Зенит круче Челси

Интервью группы Бредор

dammitgun13 02.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 11478597)
Некий Вильмотс действительно видит в нем лидера сборной

ПФФФФФФ! У меня есть свое личное мнение, лидер сборной - Феллаини! В Самом МЮ играет. Мало ли что главный тренер думает

The Master 02.07.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11477674)
Я тебе привел цитаты двух людей, которые относятся к сборной Бельгии и называли Витцеля лидером. Все что ты смог в ответ - это пробалаболить что-то

Тссс... ты только Вильмонтсу не говори это, ок.
А то он то не в курсе что Вицель там лидер и вообще заводила в команде.

Цитата:

У Бенфики за всю историю взято несколько еврокубков, множество финалов, она стабильно выходит в ЛЧ в плэй-офф и в ЛЕ дважды в финале. Так вот, чем она менее топовая, чем нынешний Ювентус, в который сам Красич перешел? Милан можно топовым считать только потому, что ЛЧ много раз выиграли, больше от топовой команды там сейчас ничего нет, а это печально. Статус нужно подтверждать, ты же не назовешь Милан топом, если они в серию Б по игре свалятся а не по причине скандала с судьями

Ювентус чемпион Италии - его я в один ряд с топами и не ставил. Не знаю откуда ты такой бред придумал опять.
Я тебе про Милан говорил и утверждал что он топ вне зависимости от результатов на сегодняшний день. На что ты сначала отнекивался, а теперь вдруг признаешь что он топ, причём только сейчас почему-то.
Милан это такой же бренд как например Барса или Челси - то что у них в данный момент плохие результаты не выводит его из разряда "топ" ни разу.
Или вон Барса тоже не блещет сейчас с игрой, они уже не топ что-ли?

Цитата:

Севилья - скорее нет, Арсенал за счет стабильности - да

За счёт какой стабильности? Арсенал уже клинический середняк с этим Венгером. Да простят меня болелы канониров, но по факту реально середняк. И причём давно уже. Да, Арсенал тоже можно считать брендом, но с рядом оговорок.

Цитата:

Очередной экономист-самоучка. Газпром наполовину частная компания, причем спонсоркий контракт у Зенита с нефтью. И опять же, бабушкины деньги в Зенит не идут, бюджетных денег там нет. А вот Томь, Волга и т.д содержатся на средства федерального бюджета. Можешь им возмущение высказать, что они всяким бездарностям по 1кк зеленых бабушкиных денег отваливают

Очередной всезнайка-зазнайка. Я ни разу в жизни не поверю что вы с билетов, атрибутики и прочей туфты из магазинов на халков 60 лямов набираете. Даже с учётом заработков ЛЧ, покупать по 20 лямов простигосподи никаких Гараев из Бенфик это в любом случае присутствие спонсорских и бабушкиных денег.
Да Томь с Волгой то тут причём, они же деньги с налогов которые в бюджет попадают тратят, а бабушки с пенсии налоги не платят да будет тебе известно.

dammitgun13 03.07.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11479200)
Тссс... ты только Вильмонтсу не говори это, ок.
А то он то не в курсе что Вицель там лидер и вообще заводила в команде.

http://sport.rbc.ru/news/218220/
Я думаю, он - то в курсе
Цитата:

Я тебе про Милан говорил и утверждал что он топ вне зависимости от результатов на сегодняшний день.

Милану бы сейчас с таким руководством бы в зону ЛЕ попасть. Я еще раз говорю, топовость нужно подтверждать
Цитата:

Арсенал уже клинический середняк с этим Венгером

Подумаешь там, в финал ЛЧ вышел и постоянно в решающих стадиях ЛЧ. И стабильно в 4 одной из лучших лиг. А в Милане нормальных игроков и пяти не наберется, они просто не соответсвуют статусу
Цитата:

Я ни разу в жизни не поверю что вы с билетов, атрибутики и прочей туфты из магазинов на халков 60 лямов набираете

Вот блин, а ПФК со своих 5к на стадионе собирает, поэтому частное лицо убытков не несет вообще никаких
Цитата:

Даже с учётом заработков ЛЧ, покупать по 20 лямов простигосподи никаких Гараев из Бенфик это в любом случае присутствие спонсорских и бабушкиных денег.

Они нефть из бабушкиных денег добывают, что ли. Я никак не уловолю связь. Алсо, Гарая за 6 купили

Цитата:

Да Томь с Волгой то тут причём, они же деньги с налогов которые в бюджет попадают тратят, а бабушки с пенсии налоги не платят да будет тебе известно.

Чувак, как ты на Уолл Стрит еще не попал с твоими познаниями? Бабушки в магазинах предъявляют пенсионное и платят за товары без НДС? Чтобы ни копеечки в бюджет не попало? Ахах

The Master 03.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479299)
http://sport.rbc.ru/news/218220/
Я думаю, он - то в курсе

Ну походу нет, раз даже про Вицеля нигде не говорит, а рассуждает что Азар лидер, но должен действовать ещё лучше.

Цитата:

Милану бы сейчас с таким руководством бы в зону ЛЕ попасть. Я еще раз говорю, топовость нужно подтверждать

Зачем ты рассуждаешь про Милан? Он Лидер по умолчанию просто.
Это как с МЮ, он в этом сезоне не попал никуда вообще - от этого он перестал быть топом?

Цитата:

Подумаешь там, в финал ЛЧ вышел и постоянно в решающих стадиях ЛЧ. И стабильно в 4 одной из лучших лиг. А в Милане нормальных игроков и пяти не наберется, они просто не соответсвуют статусу

У тебя особенное понятие топ-клуба я смотрю. То что у Венгера первый трофей за 9 лет это Кубок Англии какой-то, тебя смотрю совершенно не смущает.

Цитата:

Вот блин, а ПФК со своих 5к на стадионе собирает, поэтому частное лицо убытков не несет вообще никаких

О господи. Ты у кого так стрелки то метать научился?
Ну причём тут ЦСКА и его убытки то? Говорили про затратные трансферы Зенита которые даже ФИФА признала таковыми и санкции применила, а ты перескакиваешь на какие-то убытки клуба конкурента которых у него в принципе нету. И бюджет 7 в лиге всего навсего.

Цитата:

Они нефть из бабушкиных денег добывают, что ли. Я никак не уловолю связь. Алсо, Гарая за 6 купили

Бабушки платят за газ - газпром компания которая продаёт газ - спонсор Зенита Газпром - спонсорские контракты заключены с Газпромом - по ним выделяются средства в том числе и на трансферы халков. Связь простая и самая обычная, если ты её не видишь значит наверно плохо с соображалкой.

Цитата:

Чувак, как ты на Уолл Стрит еще не попал с твоими познаниями? Бабушки в магазинах предъявляют пенсионное и платят за товары без НДС? Чтобы ни копеечки в бюджет не попало? Ахах

Бабушки предъявляют пенсионные и получают скидки по ним, тот же самый НДС нивелируется.

dammitgun13 03.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11479793)
а рассуждает что Азар лидер

Он рассуждает, что он должен быть лидером, если позволит соперник. Разницы не ощущаешь, не?
Цитата:

Он Лидер по умолчанию просто.

В следующем сезоне еще дальше по игре откатится, ок
Цитата:

То что у Венгера первый трофей за 9 лет это Кубок Англии какой-то, тебя смотрю совершенно не смущает.

У Милана-то много трофеев за последние 4 года?
Цитата:

а ты перескакиваешь на какие-то убытки клуба конкурента которых у него в принципе нету. И бюджет 7 в лиге всего навсего.

То есть, Зенит с 22к болельщиков стабильно, с налаженной продажей сопуствующих товаров, не может быть окупаемым. А вот ПФК, который вообще не зарабатывает на болелах - окупаемый. Объясни, за счет чего?
Цитата:

Бабушки платят за газ - газпром компания которая продаёт газ - спонсор Зенита Газпром - спонсорские контракты заключены с Газпромом

С Газпромнефтью, это дочерняя компания. Это раз. Во-вторых, Газпром наполовину частная компания
Цитата:

Бабушки предъявляют пенсионные и получают скидки по ним, тот же самый НДС нивелируется.

Ты мог признать, что ты тут зафейлился, но ты продолжил чушь писать. Как скидка может нивелировать НДС? Жесть

ChaoSKnight 03.07.2014 18:54

Государство владеет контрольным пакетом акций Газпрома. Если Газпром тратит бабки, то он тратит бабки государства наряду с частными. Симпл лоджик, но в мире запитерских фанатов Газпром - частная компания, а Халки и Гараи Зениту обошлись по 40 и 6 лямов, ага. Ну и как только они признают, что бабосу государственные, тут же подключится еще одна блестящая отмаза, работающая для любого случая в нашей стране - "Всё равно бы разворовали!"

dammitgun13 03.07.2014 19:16

ChaoSKnight,
Я просто не понимаю, почему у вас так попец рвет от того, что Зенит игроков покупает даже по смешной цене 6 Млн. Но в то же время вам абсолютно наплевать, что на десятки команд выделяются чисто бюджетные деньги, которые вообще выхлопа никакого не дают. Но вам на это пофиг

ChaoSKnight 03.07.2014 19:30

dammitgun13,
1) Почему как я ни зайду в тему, ты ведешьс кем-нибудь разговор про деньги? Кого тут этот вопрос больше всех тогда волнует? если человека не волнует вопрос, он не будет с пеной у рта отвечать на каждый вброс на эту тему.
2) Томь и Крылья не покупают игроков мирового уровня, не тратят на них в полтора раза больше их реального ценника и не ставят им дикие зарплаты. После их трансферов Россию не считают страной мешков и не смеются всем миром. И их трансферы и траты не перекашивают денежную гонку вооружений в их сторону, заставляя всю остальную лигу героически бороться с раздутым от денег монстром в неравных условиях.

dammitgun13 03.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479863)
Почему как я ни зайду в тему, ты ведешьс кем-нибудь разговор про деньги? Кого тут этот вопрос больше всех тогда волнует?

Все началось с покупки Гарая и его ценника, который не укладывался в голове у местных экономистов. Надо же как-то доказать, что его за 20 купили, а доказательств нет

Цитата:

не тратят на них в полтора раза больше их реального ценника и не ставят им дикие зарплаты

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karvalho/148624.html
Да что ты говоришь. А я уверяю, в какой-нибудь Волге у Сычева такая же З/П. Потому что агентам главное продвинуть своего клиента и выбить ему З/П. И пофиг, что он вообще не играет
Цитата:

заставляя всю остальную лигу героически бороться с раздутым от денег монстром в неравных условиях

Если бы в регионах грамотно расходовали деньги бюджетные, то у них бы все было, но они уходят на Булыкиных и Сычевых

ChaoSKnight 03.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479867)
Да что ты говоришь. А я уверяю, в какой-нибудь Волге у Сычева такая же З/П. Потому что агентам главное продвинуть своего клиента и выбить ему З/П. И пофиг, что он вообще не играет

Очередной бред. Ты меня уверяешь? Зарплаты игроков давно почившего клуба показываешь. Это что, нвоый тренд - упоминаешь Сатурн и можешь придумывать от балды любую инфу?
Перед тем как свои идиотские домыслы тут ваять, погугли сначала. Среди 90 самых больших з/п нашего футбола нет ни одного игрока из нижней части таблицы. И лидеры ЦСКА получают от 1.4 до 2.5 лямов, в то время как в Зените лавочники - 3 ляма, а Халковитцели - по 4 и 7.

Redi 03.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479888)
И лидеры ЦСКА получают от 1.4 до 2.5 лямов

Ты и правда веришь,что Акинфеев,Думбия,Дзагоев всего имеют по 2,5 ляма?

dammitgun13 03.07.2014 20:10

Цитата:

в то время как в Зените лавочники - 3 ляма, а Халковитцели - по 4 и 7.

Я просто отмечу, что инфа о з/п Халка - закрытая. То есть, кроме него и ФК никто не знает, сколько точно он получает.

Цитата:

Ты меня уверяешь? Зарплаты игроков давно почившего клуба показываешь. Это что, нвоый тренд - упоминаешь Сатурн и можешь придумывать от балды любую инфу?
Перед тем как свои идиотские домыслы тут ваять, погугли сначала. Среди 90 самых больших з/п нашего футбола нет ни одного игрока из нижней части таблицы

Наивный. Ты думаешь, у Амкара, КС и прочих финансовые проблемы на пустом месте берутся? Они берутся из той же области, откуда и у Сатурна.

Бездарный менеджмент, абсолютно никакого стремления заработать деньги на билетах, товарах и т.д. Да только посмотрите, какие нули в той же Волге играли - Сычев и Булыкин. Они вообще не играли, даже если им 100р платили, это деньги вникуда

И после этого ты смеешь на Зенит гнать, где пытаются выйти на самоокупаемость, где грамотный менеджмент и т.д

ChaoSKnight 03.07.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479890)
Наивный. Ты думаешь, у Амкара, КС и прочих финансовые проблемы на пустом месте берутся? Они берутся из той же области, откуда и у Сатурна.

Бездарный менеджмент, абсолютно никакого стремления заработать деньги на билетах, товарах и т.д. Да только посмотретие, какие нули в той же Волге играли - Сычев и Булыкин. Они вообще не играли, даже если им 100р платили, это деньги вникуда

Как развернуто ты написал фразу "Я написал хрень, как обычно. В следующий раз буду хоть немного думать"

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479890)
И после этого ты смеешь на Зенит гнать, где пытаются выйти на самоокупаемость, где грамотный менеджмент и т.д

Шутка года. Пытаются выйти? Удачи, чё. Бюджет 250-300 лямов, за билеты получают 11.5 лямов в год. ЛЧ двадцатка. Титульный спонсор по хорошему максимум двадцатка плюс минус. остальные сопнсоры намного меньше. Атрибутика и прочее очевидно меньше всех этих цифр, не думаю что окупают хотя бы з/п Тимощука.
Почти вышли, ну вот еще чуток.
Вон за билеты уже выручают на полляма больше, чем зарплаты Халковитцеля. Гарая взяли, наверняка учли свои ошибки и он за еду играет и доволен, что защищает цвета великого клуба

dammitgun13 03.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479893)
Как развернуто ты написал фразу "Я написал хрень, как обычно. В следующий раз буду хоть немного думать"

Как кратко ты в очередной раз кинул стрелки и ушел от ответа
Цитата:

Бюджет 250-300 лямов

165
Цитата:

Пытаются выйти?

Это не то, что можно сделать за год. Но это достижимо, когда построят новый стадион. Потому что в Европе на билетах и сопутствующих товарах делают большую часть
Цитата:

Почти вышли, ну вот еще чуток.

Объясни мне, как тогда ПФК выходит, если на стадионе максимум 9к собирается в среднем? У Зенита Бюджет 165, у ПФК 120

ChaoSKnight 03.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479948)
Объясни мне, как тогда ПФК выходит, если на стадионе максимум 9к собирается в среднем?

Может это потому что разница в бюджетах в 150-200 лямов, а разница в доходах от билетов - 5 лямов?

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479948)
У Зенита Бюджет 165, у ПФК 120

Ага. Забыл добавить "Сатурн" только. А почему целых 165 кстати, ведь ты можешь написать любую цифру, чего мелочишься попусту?

dammitgun13 03.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479956)
А почему целых 165 кстати, ведь ты можешь написать любую цифру, чего мелочишься попусту?

Я взял данные с Википедии
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479956)
Может это потому что разница в бюджетах в 150-200 лямов

http://m.forbes.ru/article.php?id=89560
Вот, почитай.

ChaoSKnight 03.07.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479963)
Я взял данные с Википедии

Правда? Как мило, кто-то написал из головы бюджет (не ты ли случайно?), ссылки на источник нет. На странице ЦСКА указано 120 млн(что ты уже принимаешь за веру, т.к. тебе это выгодно), есть источник:
http://www.sports.ru/football/1020531677.html
Там еще чисто случайно указан бюджет Зенита. А еще я забил в гугл и тут же нашел еще 2 ссылки в самом верху:
http://www.vedomosti.ru/sport/news/2...enen-v-300-mln
http://www.sportsdaily.ru/news/byudz...zyatyih-187739
Разрываюсь теперь, что более достоверно - неподтвержденная инфа на википедии, которую оставил питерский нонейм, или данные трёх источников, которые полностью совпадают. Кстати еще инфа - Галицкий подтвердил, что бюджет Краснодара у спортс.ру указан абсолютно верный

dammitgun13 03.07.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11479974)
Правда? Как мило, кто-то написал из головы бюджет (не ты ли случайно?), ссылки на источник нет

Где в предоставленных ссылках подтверждение этой информации? Я всегда думал, что бюджет - это закрытая информация

Да и пусть даже 280, что с того? С нынешним стадионом это не окупишь, с новым вполне возможно. Не понимаю, о чем спор вообще

-=DMITRY=- 03.07.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479989)
Да и пусть даже 280, что с того? С нынешним стадионом это не окупишь, с новым вполне возможно. Не понимаю, о чем спор вообще

Спор был о том, что Зенит мешок. И из-за него теперь, остальные клубы тратят на легионеров больше чем положено. Ну это я так, мимо проходил...

dammitgun13 03.07.2014 22:38

-=DMITRY=-,
Это, наверное, Зенит, а не Анжи покупал игроков за бешеные деньги и платил по 20 в год

Если Зенит купил того же Витцеля за 40, значит не было возможности его купить дешевле. Был бы у нас чемпионат сильнее и престижнее - купили бы дешевле, ну за 3, к примеру
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480031)
И из-за него теперь, остальные клубы тратят на легионеров больше чем положено

Барриосов и Кариок дороже покупать приходится, ужас просто

ChaoSKnight 03.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480055)
Если Зенит купил того же Витцеля за 40, значит не было возможности его купить дешевле.

Если не было возможности купить Витцеля дешевле, почему его вобще купили? Он единственный нормальный ЦП в мире? Он никому не был нужен, как и Халк, окно в Европе уже закрылось, и тут Зенитушка раскошеливается на нереальные бабки за игроков, которых тогда можно было продать только им. Это адекватная трансферная политика? Нет, больше похоже на судорожную попытку весьма срочно и крайне неудачно поднять до небывалых высот свой имидж и статус.
Почему ЦСКА покупает игроков за 5-10 и в итоге чаще всего они стоят через пару лет в 1.5-3 раза дороже и при этом играют не хуже, а Зенит берет тех, кого их ленивые скауты увидели в последнем просмотренном ими матче ЛЧ?

-=DMITRY=- 03.07.2014 23:01

Цитата:

Барриосов и Кариок дороже покупать приходится, ужас просто

А вот нет. Поэтому и приходится покупать Барриосов и Кариок, я думаю понял.
Цитата:

Это, наверное, Зенит, а не Анжи покупал игроков за бешеные деньги и платил по 20 в год

Вот поэтому я и против мешков в мировом футболе. Один мешок развалился, и хорошо.
Цитата:

Если Зенит купил того же Витцеля за 40, значит не было возможности его купить дешевле.

Госпаде, что за отговорки... Если завтра, например, условного, Азара подпишут за 100 ты тоже так скажешь? Ну дешевле не купить, чемпионат наш, и все такое...

dammitgun13 03.07.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11480072)
Он единственный нормальный ЦП в мире?

Один из лучших
Цитата:

Он никому не был нужен, как и Халк

На него до сих пор претендуют многие команды
Цитата:

Почему ЦСКА покупает игроков за 5-10 и в итоге чаще всего они стоят через пару лет в 1.5-3 раза дороже и при этом играют не хуже

Витинью, особенно. А уж как Хонда в 3 раза дороже уходил, мы все помним. Вагнер в Бразилию уезжал, чуть ли не сам себя выкупая
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480076)
А вот нет. Поэтому и приходится покупать Барриосов и Кариок, я думаю понял.

Не ври сам себе, туда игроки не поедут, даже если им З/П предложат в 3 раза больше, чем у остальных
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480076)
Если завтра, например, условного, Азара подпишут за 100 ты тоже так скажешь? Ну дешевле не купить, чемпионат наш, и все такое...

Если у игрока предложения от ПСЖ, МЮ, Барсы, то с чего ему в Россию ехать? Только если ему предложат больше. И это факт, потому что у нас слабый чемпионат, где провинциальные команды окучивают федереальный бюджет и платят баснословные деньги всяким Брызгаловым, Сычовым и далее по списку

-=DMITRY=- 03.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480098)
Не ври сам себе, туда игроки не поедут, даже если им З/П предложат в 3 раза больше, чем у остальных

Куда туда? Не утритуруй, я про весь наш чемпионат.
Цитата:

Если у игрока предложения от ПСЖ, МЮ, Барсы, то с чего ему в Россию ехать? Только если ему предложат больше.

Больше здесь ключевое слово. Вот поэтому я и против мешков, потому что они нарушают трансферный баланс. Из-за двух мешков в нашем чемпе на нас теперь смотрят по другому.
Цитата:

баснословные деньги всяким Брызгаловым, Сычовым и далее по списку

Закрытая информация же?
У Спартака, например, несколько раз говорили, что более 2 млн никто не получает.

The_Shrike 04.07.2014 00:00

Цитата:

Если Зенит купил того же Витцеля за 40, значит не было возможности его купить дешевле

Зениту - невозможно.
Или ты думаешь что ценник от клуба-покупателя не зависит?

dammitgun13 04.07.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480108)
Куда туда? Не утритуруй, я про весь наш чемпионат.

Если в народную покупают Барриосов и Кариок, это не значит, что виноват Зенит, который Витцеля купил
Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480108)
Вот поэтому я и против мешков, потому что они нарушают трансферный баланс

Спартак за прошлые кампании потратил, по их словам, 250 Млн, что мешало вместо 20 плохих футболситов купить хороших?
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11480129)
Или ты думаешь что ценник от клуба-покупателя не зависит?

От чемпионата зависит. Потому что в наш чемпионат можно только деньгами нормальных футболистов переманить, а без нормальных футболистов уровень не поднять

-=DMITRY=- 04.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480141)
Спартак за прошлые кампании потратил, по их словам, 250 Млн, что мешало вместо 20 плохих футболситов купить хороших?

180 за 5 лет, есть пруф если че.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480141)
Если в народную покупают Барриосов и Кариок, это не значит, что виноват Зенит, который Витцеля купил

Я тебе не про барриосов и кариок, ты их сам не к селу не к городу в пример ввел, если что. Я вообще, что мешки взрывают трансферный рынок.

The Master 04.07.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11479823)
Он рассуждает, что он должен быть лидером, если позволит соперник. Разницы не ощущаешь, не?

Должен/не должен. К нему всё внимание всегда приковано. Ты мне докажи словами Вильмотса, что Вицель лидер сборной. А то получается не вашим, не нашим.

Цитата:

В следующем сезоне еще дальше по игре откатится, ок

Мне лично пофиг, что там и куда откатится у Милана. Как-бы хреново он не играл, в первую лигу Италии ни выкатится и по-любому является топом. Не признавать это глупо.

Цитата:

У Милана-то много трофеев за последние 4 года?

4 года без трофея и 9 лет без титулов. Разницы не ощущаешь, не?

Цитата:

То есть, Зенит с 22к болельщиков стабильно, с налаженной продажей сопуствующих товаров, не может быть окупаемым. А вот ПФК, который вообще не зарабатывает на болелах - окупаемый. Объясни, за счет чего?

О божееее робогоп, ну давай без стрелок уже. Я не буду вестись на этот перевод. Причём тут окупаемость и трансферы Зенита за которые его наказали Фифа и причём по делу? Причём тут вообще окупаемость ЦСКА и зарабатывание на болелах?
Где связь? Хватит уже стрелки метать.
Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам и покупать за 60 лямов Халков и мёртвых Гараев за 20ку.

Цитата:

С Газпромнефтью, это дочерняя компания. Это раз. Во-вторых, Газпром наполовину частная компания

Это, короче, ты хоть бы на оф. сайт заходил клуба за который ты болеешь, в раздел спонсоров.

Цитата:

Ты мог признать, что ты тут зафейлился, но ты продолжил чушь писать. Как скидка может нивелировать НДС? Жесть

У бабушек скидки на транспорт и на продукты есть по социальным картам, это НДС нивелирует так и так.

dammitgun13 04.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480144)
Я вообще, что мешки взрывают трансферный рынок

Какое тебе дело вообще? Ни мясные, ни кони ни разу не покупали игрока уровня Халка, Витцеля или Гарая. Кариоки, Витиньо, Бариосы, Милановы. В редких случаях везет купить Хонду или Вагнера

Чем конкретно им мешают?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11480149)
Ты мне докажи словами Вильмотся, что Вицель лидер сборной. А то получается не вашим, не нашим.

Ты мне покажи, где он конкретно Азара лидером называет
Цитата:

Одно то, что ЦСКА не старается урвать с болельщика лишние бабки за билеты, абики и всё остальное уже достойно уважения. Просто клуб ближе к болельщикам и не привык зарабатывать на людях и за счёт них делать себе добавку к спонсорским деньгам

Не неси чушь про благородных руководителей, ок? Им лишние деньги не помешают. Без билетной программы и продаж товаров окупаемости не бывает
Цитата:

У бабушек скидки на транспорт и на продукты есть по социальным картам, это НДС нивелирует так и так.

Ты мог признать свою неправоту, зачем тупить дальше? Пенсионер приходит в магазин, покупает молоко. С него берут 18% НДС, даже если он его за 3 рубля купил. Надоело уже школьникам элементарные вещи растолковывать

The Master 04.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480150)
Ты мне покажи, где он конкретно Азара лидером называет

Он его призывает быть полностью лидером, считая его априори лидером но пока не показывающим лучше игры.
Как тебе уже объяснить что Вицель ну никак не может быть лидеров в команде где есть звёзды намного лучше играющие чем он и гораздо более именитые.

Цитата:

Не неси чушь про благородных руководителей, ок? Им лишние деньги не помешают. Без билетной программы и продаж товаров окупаемости не бывает

Какой окупаемости, что ты привязался к ней когда речь даже не идёт об этом? Клубы зарабатывают не только на болельщиках и атрибутике. Это реклама, участие в международных турнирах. Если Зенит зарабатывает на болельщиках, то другие собственно не обязаны брать пример с вечно жадного Миллера.

Цитата:

Ты мог признать свою неправоту, зачем тупить дальше? Пенсионер приходит в магазин, покупает молоко. С него берут 18% НДС, даже если он его за 3 рубля купил. Надоело уже школьникам элементарные вещи растолковывать

Окей, даже если я не прав. НДС взимается с Бабушек и ты по делу сказал. Траты Томи, Волги и прочих клубов на зарплаты и покупку игроков с бабушкиных денег, ну никак не могут превышать трансфер Халка за 60, Вицеля и теперь Гарая этого. Там реально не такой порядок цен даже.
Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита который уже прославился главным Российским мешком сравнимым наверно с Ман Сити. До Реала только не тянете может пока что.

dammitgun13 04.07.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11480162)
Он его призывает быть полностью лидером, считая его априори лидером но пока не показывающим лучше игры.

Лидеров тренер не выбирает, они это доказывают своей игрой. Ты считаешь его лидером по причине больше известности и неприязни к другому игроку
Цитата:

Если Зенит зарабатывает на болельщиках, то другие собственно не обязаны брать пример с вечно жадного Миллера.

Вот ведь жадные владельцы европейских клубов с шарфиков и билетов имеют до 75% дохода, причем какжды год пытаются повысить доход от каждого посещения болельщиком стадиона. Миллер-то тут причем?
Цитата:

Это клубы у которых финансирование из бюджета идёт, но оно не такое небольшое и не такое раздутое как у Зенита

У Зенита деньги идут на конкретное дело, это не бюджетные деньги, на них покупаются хорошие игроки и т.д. Бюджетные деньги идут на провинциальные команды, на которых даже болельщики не ходят. Просто тупо деньги вникуда уходят

The Master 04.07.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480173)
Лидеров тренер не выбирает, они это доказывают своей игрой. Ты считаешь его лидером по причине больше известности и неприязни к другому игроку

Если тренер говорит что Азар лидер, но не показывающий своей лучшей игры пока ещё. Я как-то больше ему верю нежели тебе например.

Цитата:

Вот ведь жадные владельцы европейских клубов с шарфиков и билетов имеют до 75% дохода, причем какжды год пытаются повысить доход от каждого посещения болельщиком стадиона. Миллер-то тут причем?

Ты вот на стадион на домашки не можешь из-за высокой цены на абики и билеты попасть, неужели ты реально считаешь что цены на билеты должны быть такими нереально высокими и это нормально?
Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют, а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть. Да и кроме того высокие цены только в нашей стране считаются преградой для посещения стадиона и особенно в городах где клубов три и более в городе.

Цитата:

У Зенита деньги идут на конкретное дело, это не бюджетные деньги, на них покупаются хорошие игроки и т.д.

И на какое же дело там деньги идут? Купить топ-игрока готового, потратить денег и просрать ЛЧ и два раза чемпионат? Крутое дело.
Если это не бюджетные деньги, тогда какие? С Билетов и атрибутики плюс рекламы вы на Халка наскребете только разве что, а на Вицеля как раз и деньги гос. корпорации газпрома идут = бабушкины кровные денежки за газ.

Цитата:

Бюджетные деньги идут на провинциальные команды, на которых даже болельщики не ходят. Просто тупо деньги вникуда уходят

Да там если собрать все деньги которые на провинциальные команды идут, получится меньше чем стоимость Халка с его зарплатой ежегодной будет. Что ты привязался к этим регионам.
У Сычёва ресторан есть, он уже карьеру заканчивае, ему не платят по 7 лямов.
У всяких там Мболи и прочих чернокожих из провинциальных команд тоже не зарплата по 7 - 8 лямов, иначе они бы уже давным давно свалили оттуда после одного сезона.
Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита.

dammitgun13 04.07.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11480185)
Если тренер говорит что Азар лидер

Он не говорит, что он лидер. Он говорит, что он может и должен им стать. А ты читаешь то, что хочешь прочитать
Цитата:

Ты вот на стадион на домашки не можешь из-за высокой цены на абики и билеты попасть

Я не могу попасть, потому что у меня нет времени на все ходить. А желающих сходить просто уйма
Цитата:

Клуб и команда прежде всего для болельщиков играют

И поэтому на ПФК иногда 5к собираются, пиши еще
Цитата:

а зарабатывать на людях это уже дело десятое должно быть

Гинер бы хотел заработать на болельщиках, но ходит от силы 9к
Цитата:

? Купить топ-игрока готового, потратить денег и просрать ЛЧ и два раза чемпионат? Крутое дело.

В ЛЧ из группы вышли, это уже достижение. В чемпионате не хватило немного, а прошлый могли бы выиграть, если бы деньгисов не устроил разлад в команде
Цитата:

Это всё капля в море, по сравнению с покупками Зенита.

Я не понимаю чего вы к адекватной покупке Гарая привязались, когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты

-=DMITRY=- 04.07.2014 01:06

Цитата:

Какое тебе дело вообще?

Да не, все норм. Но ты сейчас просто согласился что Зенит мешок.
На этом можно и закончить.

WinSerg 04.07.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480192)
когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты

какое твое дело до регионов?
стоит начать тему о топ-клубах и взрыве трансферного рынка за счет национального достояния, как он переводит на регионы, бюджеты и подвал таблицы.

dammitgun13 04.07.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от -=DMITRY=- (Сообщение 11480193)
Но ты сейчас просто согласился

Если ты читаешь то, что хочешь прочесть, это твои проблемы
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11480197)
какое твое дело до регионов?

Мне просто смешно, когда Зенит обвиняют в растрате народных денег в то время, когда народные деньги растрачивает кое-кто другой, вот и все, что я вам уже не одну страницы пытаюсь втолковать

-=DMITRY=- 04.07.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480204)
Если ты читаешь то, что хочешь прочесть, это твои проблемы

Это проблемы да, только не мои.

dammitgun13 04.07.2014 02:07

-=DMITRY=-,
Как же вы достали со своими стрелками, одни стрелки в каждой теме, теперь ты пытаешься мне свои додумки приписать

-=DMITRY=- 04.07.2014 02:22

dammitgun13, Какие стрелки то? Я вроде в этом замечен не был. Я свою позицию просто высказал.

ChaoSKnight 04.07.2014 08:24

Робокоп всё еще про самоокупаемость лопочет, приплетая посещаемость. Это по-моему не лечится. На билетах зарабатывают на 5 лямов больше ЦСКА, бюджет больше на 180. Почти вышли на самоокупаемость, куда там армейцам

Redi 04.07.2014 09:31

Никто ни кому нечего не докажет,каждый уверен в своей "правоте".
Каждый знает лучше другого,и ни какой официальный или не официальный документ нечего не изменит.

The Master 04.07.2014 15:08

Цитата:

Он не говорит, что он лидер. Он говорит, что он может и должен им стать. А ты читаешь то, что хочешь прочитать

Цитата:

Вся команда полагается на него, но добиваться результата мы сможем только вместе
Тут между строк буквально читается что он Лидер, о чём ты вообще?

Цитата:

Я не могу попасть, потому что у меня нет времени на все ходить. А желающих сходить просто уйма

А, теперь уже времени нету. То ты пел что билеты дорогие, теперь когда сам же сказал что в Европе билеты всегда такие дорогие, и у Зенита это Европейская норма, говоришь что у тебя просто ВРЕМЕНИ нету.
Противоречие на противоречии. Выкручиваешься как можешь. Даже смотреть на это противно.

Цитата:

И поэтому на ПФК иногда 5к собираются, пиши еще

На ЦСКА меньше 10к никогда не собирается даже в Химках.

Цитата:

Гинер бы хотел заработать на болельщиках, но ходит от силы 9к

Если бы он реально хотел бы заработать на болельщиках, то цены были бы сравнимыми с Европейскими и всё те же 10к человек принесли бы деньги.

Цитата:

В ЛЧ из группы вышли, это уже достижение. В чемпионате не хватило немного, а прошлый могли бы выиграть, если бы деньгисов не устроил разлад в команде

Достижение это выход из группы? Для клуба который на трансферы потратился в совокупности на 100 лямов? Ты серьёзно?
Мы в четвертьфинал ЛЧ выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге и без Халков многомиллионных и зарплат игрокам заоблачных - вот это достижение реальное и осязаемое.
А про чемпионат это опять отмазки в пользу бедных. Вы с такими тратами должны не только чемпионат брать, а все кубки страны по 3 года подряд минимум.

Ржу над тобой просто вот. ВЫШЛИ ОНИ ИЗ ГРУППЫ - ДОСТИЖЕНИЕ!
Ахахах кто-нить скажите ему что даже спартачок может с куда более скромным бюджетом из группы лч выйти если захочет. Рубин со скромным бюджетом в ЛЕ играет спокойно и доходит до четвертьфиналов
А они значит Халков накупили, миллионы вбухивают в зарплаты и ИЗ ГРУППЫ ЕЛЕ ВЫШЛИ - ДОСТИЖЕНИЕ СОВЕРШИЛИ, ПОДВИГ КАКОЙ!
Вообще смех какой-то.

Цитата:

Я не понимаю чего вы к адекватной покупке Гарая привязались, когда в регионах деньги вникуда уходят. С ними боритесь, интернет-эксперты

Тут деньги миллионами в Португалию уходят, выхлопа от игроков никакого, только санкциями по финансовому фэйрплэю по шапке стучат. Репутацию мешка Российского уже заработали, а он всё о регионах печётся у которых миллиарды что-ли утекают заграницу?
В регионах деньги если и утекают, то только на зарплаты игроков которые в стране же их и тратят. Да и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк?

dammitgun13 04.07.2014 17:00

ChaoSKnight,
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11480550)
Тут между строк буквально читается что он Лидер

Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Нет там такого
Цитата:

А, теперь уже времени нету. То ты пел что билеты дорогие, теперь когда сам же сказал что в Европе билеты всегда такие дорогие, и у Зенита это Европейская норма

Да, билеты на древний Петровский неоправданно дорогие. И да, я знаятой человек. В отличие от обладателя абонемента
Цитата:

На ЦСКА меньше 10к никогда не собирается даже в Химках.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/328523.html
Цитата:

то цены были бы сравнимыми с Европейскими и всё те же 10к человек принесли бы деньги

Пришло бы еще меньше
Цитата:

Достижение это выход из группы?

Да
Цитата:

выходили с куда более меньшими затратами, тем же 7 бюджетом в Лиге

Как ты надоел. Да всем насрать, какое место в лиге по бюджету. Всем насрать, с какими затратами. Кроме тебя
Цитата:

а и кто слышал о покупках в Волгу и Томь каких-либо звёзд аля Гарай, Вицель, Халк?

Они туда и не поедут, а то бы с радостью купили

ChaoSKnight 04.07.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480624)
Я тебе уже кидал статью, там четко написано, что все упирается в стадион. У нынешнего стадиона потенциала нет

Ну упирается и упирается, как это связано с твоими словами про "почти самоокупаемость" Зенитушки? Мы тут вроде не про 2020 год говорим, а про нынешнее время. А сегодня заработков по самым оптимистичным оценкам на сотню с хвостом, а бюджет три сотни.

dammitgun13 04.07.2014 18:38

ChaoSKnight,
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости. Но без нового стадиона это нереально
Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет. Уже будет не поорать про трансферы, наверное

Не надо мне приписывать то, чего я не говорил

ChaoSKnight 04.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480707)
Я нигде про почти окупаемость не говорил, я говорил, что Зенит стремится достичь самоокупаемости.

Тогда зачем ты вообще об этом говоришь, если такой контекст? Зенит как никто далек от самоокупаемости в нашем футболе, а ты про нее разговоры заводишь причем про какие-то хотения и желания. Про региональные клубы шарманку заводишь, которые тратят в 10 раз меньше Зенита и хоть как-то развлекают людей в своих областях и регионах

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11480707)
Как ьуд-то с вас убудет, если он самоокупаемым станет.

При такой политике - никогда. 20к ходит, получается 11.5 лямов заработка в год с билетов. Ну будет ходить в 3 раза больше, что изменится? Вместо условных 200 лямов дефицита будет 170? Это у тебя самоокупаемостью зовется? Уж скорее к тому времени тратить будут больше на 50-100 лямов и до окупаемости будет еще дальше.

Кстати я слышал, что клубы, которые стремятся выходить на самоокупаемость, не вешают на плечи старушек оплату постройки своего миллиардного стадиона. Интересно выходит, большую часть оплачивает область, федеральный бюджет, остальное опять же Газпром, а ты хочешь сейчас за счет чужих вложений в миллиард выводить свой клуб на самоокупаемость? Так это нужно было кредиты брать и закладывать в бюджет их погашение, а так у Зенита каждый год минус 200 лямов на прокорм команды и еще минус миллиард с хвостом на постройку стадиона. Когда самоокупитесь, в 23м веке?

The Master 04.07.2014 19:09

Цитата:

Ты читаешь то, что хочешь прочитать. Нет там такого

Я читаю то, что читается между строк и сквозит из всего текста.
То что ты этого не видишь, проблемы твои.

Цитата:

Да, билеты на древний Петровский неоправданно дорогие. И да, я знаятой человек. В отличие от обладателя абонемента

Оно и видно, днём и ночью на форуме восседаешь - интернет воен.

Цитата:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/328523.html

Это ничего не доказывает ровным счётом.

Цитата:

Да

Мне тебя жалко.

Цитата:

Как ты надоел. Да всем насрать, какое место в лиге по бюджету. Всем насрать, с какими затратами. Кроме тебя

Не насрать только горе чиновникам из ФИФА которые по шапки вам дали за трансферы и нарушение финансового фэйрплей и поставили на одну доску с Ман Сити.
Поэтому про какие-то там успехи в ЛЧ после покупок Халков мог бы уж и не заикаться вообще, ибо они смешные. А уж про РПЛ так и вообще говорить нечего, везде Деньгисов виноват, даже в недавно закончившимся сезоне он просто помог Динамо в решающем матче - значит всё равно виноват!!!

Цитата:

Они туда и не поедут, а то бы с радостью купили

Региональные клубы с учётом всех зарплат у игроков тратят намного меньше бюджетных денег чем вы бабушкиных с газа. Поэтому зачем ты цепляешься к ним мы все тут в этой теме решительно не понимаем.
Фифа уже признала что вы мешок, какое тебе доказательство ещё нужно?

Redi 04.07.2014 19:57

Я вот не понимаю коняшек,вы все твердите про ФФП,но почему вы не можете хотя бы залесть в гугл,и узнать,что нельзя и за,что наказали Зенит.
Для особо одаренных объясняю,что нельзя превышать зарплатную ведомость......вето на покупки не наложено.

WinSerg 04.07.2014 20:01

Ок. Бабушкины деньги уходят на з/п Халка и Витселя, что все равно делает Зенит мешком и формирует особое отношение к России.

dammitgun13 06.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11480713)
и хоть как-то развлекают людей в своих областях и регионах

И потому на них не ходят?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11480713)
Ну будет ходить в 3 раза больше, что изменится? Вместо условных 200 лямов дефицита будет 170? Это у тебя самоокупаемостью зовется?

В Европе же как-то решают эту проблему, значит и тут решат

Добавлено через 4 минуты
The Master,
Почитал бы, за что Зенит был наказан по ФФП, а потом орал на форуме. Иногда полезно знать, о чем говоришь. С трансферами все в порядке
Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11480731)
Поэтому зачем ты цепляешься к ним мы все тут в этой теме решительно не понимаем

Потому что Зенит тратит деньгои частной компании, а не напрямую с бюджета. И, вот удивительно, платит налоги в тот же бюджет. Так эти деньги пошли на развитие спорта в регионе

Не понимаю, почему для вас нормально, что региональные клубы - черные дыры без малейшего обратного эффекта. А вот когда создается успешная спортивная команда, у вас попец припекает
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11480791)
Ок. Бабушкины деньги уходят на з/п Халка и Витселя

Да нет в Зените бабушкиных денег, все вам разжевано уже сотню роаз. Газпром на 50% частная компания, может распоряжаться деньгами как хочет

ChaoSKnight 06.07.2014 20:08

Ты считаешь, что 50 лимонов бабушкиных денег за Халковитселя - это ерунда. Выйди и скажи это старушкам у своего подъезда, им хлебушек купить не на что, а Миллер выкидывает сотни лямов на свои игрушки. Премерзкий конечно клуб этот зенит

Redi 06.07.2014 20:34

ChaoSKnight, ну,ну лошадкин полегче,ты бы лучше рассказал откуда денюжки у женьки харьковского?

Владельцев покажите, раскройте схему владения и всех настоящих владельцев клуба. А пока Гинер все эти годы вертится как уж на сковородке, есть подозрение что у вас также не самый частный и честный капитал. Не зря про Абрамовича и других все эти годы писали.

ChaoSKnight 06.07.2014 21:03

Рассказал бабушкам в своем дворе твой пост, они так и не поняли, причем тут их деньги и схемы Гинера. Всё еще негодуют и требуют объяснений от Зенита, уж извини

Redi 06.07.2014 21:09

ChaoSKnight, А как тогда связаны деньги и схемы Миллера и бабушки?

dammitgun13 06.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482498)
Ты считаешь, что 50 лимонов бабушкиных денег за Халковитселя - это ерунда

В Зените бабушкиным деньгам просто неоткуда взяться

А миллиарды на региональные клубы, которые уходят не по назначению ты игнорируешь

WinSerg 07.07.2014 00:06

Как ты задолбал с регионами. В регионах на команды тратятся региональные деньги для любителей футбола в этом регионе.
Газпром тратит общероссийские деньги на питерский суперклуб.

dammitgun13 07.07.2014 00:32

WinSerg,
Меня просто поражают ваши двойные стандарты.

Когда регионы из бюджета тратят сотни лямов на всяких бездарей(в большинстве своем), вы помалкиваете. Когда частная компания вкладывает в поддержку спорта и успешный спортивный проект, у вас начинает рвать пердаки от досады.

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11482677)
Газпром тратит общероссийские деньги

Я тут уже понял, одни экономисты собрались. У одного бабушки от НДС освобождены, у другого частная компания общие деньги тратит.

Мне интересно, как акционерная компания тратит общие деньги? Специально отделяют плату бабушек по счетам за газ и отправляют на покупку игроков, так вы себе это представляете?

alxp90 07.07.2014 00:57

Интересно, а если компания частная, то почему человека, который посвящает стихи Спаллетти, решает кому команду тренировать и на кого деньги тратить, назначает президент?

GeNoM 07.07.2014 01:07

Вам еще не надоело? Я понимаю, что межсезонье, но вы уже одно и тоже по -дцатому кругу прогоняете.

dammitgun13 07.07.2014 01:12

alxp90,
Цитата:

Председатель Правления и члены Правления избираются Советом директоров на 5 лет
Откуда вы беретесь вообще. Президент у него там что-то назначает

The_Shrike 07.07.2014 01:28

Мне всегда нравится читать, как робокоп косит под дурачка, рассуждая об отсутствии коррупции в рашке.

dammitgun13 07.07.2014 01:34

The_Shrike,
Мы тут оперируем фактами и официальной инфой, а не базарными сплетнями

The_Shrike 07.07.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482740)
Мы тут оперируем фактами и официальной инфой, а не базарными сплетнями

Рекомендую для разнообразия пооперировать здравым смыслом, как бы тяжело это ни было.

Для затравки, чтобы привнести немного адекватности в этот тред, предлагаю тебе ответить на прямой вопрос - есть в России коррупция ?

dammitgun13 07.07.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11482772)
Рекомендую для разнообразия пооперировать здравым смыслом, как бы тяжело это ни было.

Я рекомендую не бросаться умными словами. Где я должен проявить здравый смысл? Товарищ alxp90 заявил, что председателя Газпрома назначает президент, в тов время, как это происходит вот так:
Цитата:

Председатель Правления и члены Правления избираются Советом директоров на 5 лет
Где я должен проявить здравый смысл? При чем тут коррупция?
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11482772)
есть в России коррупция ?

Есть. А еще она Есть в Германии, Франции, США, Норвегии и т.д

J-West 07.07.2014 06:25

Если не ошибаюсь, у вас Фурсенко-то ушел после встречи с Путиным, а вы о главе Газпрома спорите.

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11482677)
В регионах на команды тратятся региональные деньги для любителей футбола в этом регионе.

И это ужасно.

ChaoSKnight 07.07.2014 07:54

Нет-нет, вы уходите от темы. Пусть железноголовый ответит - почему он называет деньги Гапрома частными, когда на 50% они государственные? На томи и прочую шушеру тратится по 15-30 лямов региональных денег в год, а у Зенита дефицит почти 200 лямов в год и половина этих денег дает государство. А сколько бабушкиных денег вбухано в стадион?
Почему я должен радоваться, что у нас в РФПЛ появился мешок, с которым почти нереально тягаться из-за дикой разницы в тратах между остальными клубами и им, который позорит Россию на весь мир своим разбазариванием денег, который усложняет трансферы остальным клубам РФПЛ, и делает он всё это на деньги всех россиян?
Содержание мешка на государственные деньги - лишь один из факторов нелюбви к нему, таких факторов и без этого кучи. Просто у нас свой МСити или Монако, только мы оплачиваем всю эту противную хрень не за счет шейхов, а из своего кармана.

Redi 07.07.2014 09:17

ChaoSKnight, Деньги Зениту на трансферы выделяет не Путин и ни Газпром, а совет директоров клуба через подконтрольный им частный банк. Все идет через кредиты в частном банке - еще раз повторяю! Газпром - титульный спонсор, контрольным пакетом акций клуба владеют другие люди. Чем деньги ЦСКА чАстнее зенитовских? Владельцы кто у вас вообще, откуда вы деньги вообще берете? И почему так любите считать чужие, не зная их природы? Единственный реально частный на все 100% клуб - это Краснодар. У всех остальных есть "народный" след.

Добавлено через 1 минуту
ChaoSKnight, Еще раз повторяю Газпром лишь титульный спонсор Зенита, как и Лукойл у Спартака, Россети у вас. Зенит принадлежит не Газпрому, а структурам Юрию Ковальчука. - другу Путина, члену могучей кучки из "Озера" на ровне с Ротенбергами и Тимченко. Чем и кем (какими клубами) владеют последние, надеюсь не придется объяснять. Вот и Ковальчук такой же, только менее публичный товарищ.

ChaoSKnight 07.07.2014 09:34

Боже, меня сейчас пытаются убедить, что Газпром выплачивает Зениту лишь спонсорские? Почему люди идут на любое унижение, включая выставление себя полными идиотами, чтобы с диким упорством пытаться очистить свой измазанный в гавнеце клуб?
Неужели нельзя просто сказать "Да, я болею за мешок, но что теперь поделать?"
Вместо этого они ползают по всем новостям про конкурентов и выкладывают тут любые, которые можно теоретически представить как негативные. На логичный ответ "Слуцкий съел гамбургер? Вот это позор для ЦСКА, куда уж хуже. Я правда слышал, Зенит вообще убогий позорный мешок" в сотый раз начинается сага, где один уверяет всех, что Зенит тратит деньги Газпрома, но они все частные, а другой - что Зенит тратит деньги вовсе даже не Газпрома. И по настроению можно еще завернуть, что Зенит вообще самоокупаем.

Redi 07.07.2014 10:15

ChaoSKnight, Ладно проехали,только не нервничай так.
У тебя удивительная черта отвечать невпопад,отвечать на то,на что тебе удобнее.
Уж лучше болеть за "мешок",чем за бандитский клуб во главе с бандитом.

Digot 07.07.2014 10:34

Цитата:

:DDDD Ептить, да мыжж Бррррриииигада ! XD
Думбия главный вышибала, точнее забивала :D
Тошич вор карманник
А Вернблум просто костолом XDD
А заведует всем авторитет Васек.

ChaoSKnight 07.07.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482825)
Вместо этого они ползают по всем новостям про конкурентов и выкладывают тут любые, которые можно теоретически представить как негативные.

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11482841)

Пожалуй я еще должен был добавить "забавно додумывают какой-нибудь свой бред"
Итак, мы выяснили:
1) ЦСКА живет на деньги с вооруженного разбоя и рэкета.
2) Региональные клубы жрут тонны денег, в отличие от скромного Зенита, перебивающегося с хлеба на воду.
3) Газпром не финансирует Зенит
4) Газпром - исключительно частная компания, хотя исходя из информации с п. 3 это уже не особо важно
5) Зенит самоокупается за счет кружек с изображением Халка
6) Зенит не предоставляет официальной информации о тратах, значит нельзя верить ни одному из десятков источников, которые выдают одни и те же цифры, и Халки с Гараями были куплены за пару связок стеклянных бус у наивных дикарей, как заявляет Миллер. Славься великая селекционная служба славного Зенита!

Без_Имени 07.07.2014 10:52

то, что Гинер браток из 90-х это всем известный факт, чему вы удивляетесь?

dammitgun13 07.07.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482803)
почему он называет деньги Гапрома частными, когда на 50% они государственные?

Потому что помимо поставки газа частным лицам, Газпром поставляет газ в другие страны покупателям, имеет сеть АЗС и т.д

Цитата:

А сколько бабушкиных денег вбухано в стадион?

Да, больше чем в другие стадионы ЧМ, но и стадион один из лучших в мире. В другие стадионы тоже бюджетные деньги вложили, а бугурт у тебя именно по поводу конкретно этого

Цитата:

а у Зенита дефицит почти 200 лямов в год и половина этих денег дает государство

Подожди, а с чего ты решил, что государство дает 50%? Кто тебе это сказал?

Я напомню, что Россия списывает многомиллиардные долги другим странам, а Украина за газ должна очень много. На фоне этого бюджет Зенита - капля в море. Бабушкам от этого ни холодно, ни жарко

Redi 07.07.2014 11:56

ChaoSKnight, Ну хватит уже включать дурочку
И еще,если тебе неизвестно не хрена про стадион,то лучше не начинай опять....если тебе интересно как он начал строится и на какие деньги и кто строит,то могу рассказать.

ChaoSKnight 07.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482893)
Подожди, а с чего ты решил, что государство дает 50%? Кто тебе это сказал?

Государство владеет 50% с хвостом акций Газпрома, значит половина денег Газпрома - государственные

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11482897)
И еще,если тебе неизвестно не хрена про стадион,то лучше не начинай опять....если тебе интересно как он начал строится и на какие деньги и кто строит,то могу рассказать.

Ну давай, просвяти меня. Только пустое это, у меня есть такое замечательное свойство, как мышление. С помощью него можно легко понять, что какие бы там схемы не были, Зенит явно не своими прибылями с билетов и продажи туалетной бумаги строит себе стадион. Часть - государство, часть - Газпром, часть - кредиты. Возможно, всё кредиты и Газпром с государством будут их отдавать.
Одно я знаю точно - не Зенит, который и без стадиона имеет дефицит в почти 200 лямов в год.

dammitgun13 07.07.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482917)
Государство владеет 50% с хвостом акций Газпрома, значит половина денег Газпрома - государственные

Браво! Ты меня удивляешь с каждым разом. А теперь вторая часть логической последовательности: вторая-то часть денег НЕ государственные. И почему ты уверен, что государственные вообще каким-либо образом тратятся на Зенит?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482917)
имеет дефицит в почти 200 лямов в год.

Откуда цифры, я все не могу понять?

ChaoSKnight 07.07.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482922)
Браво! Ты меня удивляешь с каждым разом. А теперь вторая часть логической последовательности: вторая-то часть денег НЕ государственные. И почему ты уверен, что государственные вообще каким-либо образом тратятся на Зенит?

Еще раз, ты с одного раза не понимаешь видимо. Государство владеет половиной газпрома, значит половина денег Газпрома принадлежит государству. Что конкретно из этого утверждения тебя смущает?

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482922)
Откуда цифры, я все не могу понять?

300 лямов бюджет, заработки по самым оптимистичным прикидкам чуть больше сотни.

Без_Имени 07.07.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482937)
Еще раз, ты с одного раза не понимаешь видимо. Государство владеет половиной газпрома, значит половина денег Газпрома принадлежит государству. Что конкретно из этого утверждения тебя смущает?

при всей нелюбви к бомжатне, но ты упоролся?
деньги зени вполне могут выделять из той половины, что не государственная.

dammitgun13 07.07.2014 13:12

ChaoSKnight,
Почему иы уверен, что именно гос. деньги выделяются? И уж точно организовано там все грамотно, деньги они лучше тебя знают как расходовать.

Насчёт бюджета и доходов. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы

Redi 07.07.2014 13:14

ChaoSKnight, Узко мыслишь.... Стадион строит город на налоги Газпромнефти, которую перевели в Питер,вот с этих налогов и строится стадион.Кстати налогов уже перечисленно за это время около 100 лярдов)
А то,что там присутствуют распила и откаты, так везде в нашей стране они присутствуют на больших объектах, и Зенит здесь совершенно не причем,он только причем,что будет городом отдан в доверительное управление на несколько лет.Кстати Петровский сейчас тоже у Зенита в управление.
В свое время Матвиенко не дала Зениту земли под стадион,и будь уверен если бы землю выделили,то стадион был бы уже построен.

ChaoSKnight 07.07.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482949)
Почему иы уверен, что именно гос. деньги выделяются?

В каком смысле? Какой же ты тугой, это просто жесть. Государство владеет половиной Газпрома. У Газпрома есть деньги. Деньги Газпрома не поделены на 2 кучки, они просто есть и они все Газпрома, это его имущество. Государство владеет половиной этого имущества. Если Газпром тратит деньги, то эта сумма списывается с его счетов и он беднеет на эту сумму. Государство владеет половиной Газпрома, значит оно теряет половину от любых трат Газпрома, точно также как приобретает от любых его прибылей.
Если это объяснение, рассчитанное на 2й класс школы для даунов, то я могу подключить последнее средство - аналогии и сравнения. Только попроси.
Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11482952)
Узко мыслишь.... Стадион строит город на налоги Газпромнефти, которую перевели в Питер,вот с этих налогов и строится стадион.Кстати налогов уже перечисленно за это время около 100 лярдов)

Я что-то пропустил, или государственные налоги уже стали прибылями Зенита? Т.е. ты мне говоришь в открытую, что стадион тратится на государственные деньги, и я должен этому возрадоваться?

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482949)
Насчёт бюджета и доходов. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы

Тебе нужно быть внимательнее, я уже кидал статьи. И меня не интересуют твои "официальной информации Зенит не давал". Не давал и не даст, потому что цифры там ни в какие ворота. А пока не давал, мы вынуждены руководствоваться независимыми исследованиями прессы, которые все сходятся на одной цифре. И это ты их должен поровергать своей "официальной информацией"

Redi 07.07.2014 13:50

ChaoSKnight, Да е мое.....налоги платятся по месту регистрации компании и эти налоги идут в бюджет города и на которые и строится стадион.Что еще непонятного?
Была бы Газпромнефть в Саранске,она там бы платила эти налоги в городской бюджет........как еще тебе объяснить,что ты и твои налоги никак не связаны с по стройкой стадиона в Питере.

ChaoSKnight 07.07.2014 13:57

Redi, ты пытаешься меня убедить, что налоги должны принадлежать Зениту? Какая мне разница, куда там конкретно ради нужд зенита перевели организацию и в какой из бюджетов идут налоги с нее? Муниципальные, региональные, федеральные - это всё одно, это всё государственные деньги.
Спасибо за инфу кстати, я думал там хоть часть платит не государство, а оказывается у руководителей газпрома и их дружков в верхах вообще ни стыда, ни совести нет. Скоро на халковитцелей будут не стесняясь переводить с налогов деньги лол

Redi 07.07.2014 14:04

ChaoSKnight, Да уж,нет слов.......
ГОРОД строит,еще раз ГОРОД строит,а не Зенит.
К ЧМ-18 Кирова нужно было в любом случае реконструировать.
Ты про Лужники или про Петровский парк нечего не хочешь написать,типа того,что строят на твои налоги то есть государственные?

Добавлено через 2 минуты
ChaoSKnight, Газпромнефть это частная компания так с какого хрена ты пишешь про гос. налоги????
Все, я устал с тобой пускай будет по твоему.

ChaoSKnight 07.07.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11482983)
ГОРОД строит,еще раз ГОРОД строит,а не Зенит.

АХАХХАХАХАХАХ
Типа владеть будет город, это всё меняет. Ок, больше миллиарда стоит, соклько Зенит будет платить городу за пользование и через сколько город отобьет свои вложения? Извини, тут не дауны сидят, все понимают, как на самом деле обстряпано это дельце

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11482983)
Газпромнефть это частная компания так с какого хрена ты пишешь про гос. налоги????

Эээ, ты погугли для начала, что за слово такое - "налоги". Они платятся государству, налоги = государственные деньги. Компания обязана заплатить государству деньги за свою деятельность по выкачиванию из недр России природных ресурсов, и эти деньги идут на Зенит. Добро пожаловать в нашу российскую действительность

The_Shrike 07.07.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11482773)
Где я должен проявить здравый смысл?

Чувак, чувааак! Я понимаю, что тяжело. Но НАДО.

dammitgun13 07.07.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482962)
У Газпрома есть деньги. Деньги Газпрома не поделены на 2 кучки, они просто есть и они все Газпрома, это его имущество. Государство владеет половиной этого имущества. Если Газпром тратит деньги, то эта сумма списывается с его счетов и он беднеет на эту сумму. Государство владеет половиной Газпрома, значит оно теряет половину от любых трат Газпрома, точно также как приобретает от любых его прибылей.

У тебя рассуждения школьника. Если бы ты был акционером Газпрома на 10%, к примеру, тебя бы вообще затрагивало то, что Зенит кого-то там покупает? Конечно нет. Ты бы получал часть прибыли в виде дивидендов
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11482962)
Не давал и не даст, потому что цифры там ни в какие ворота. А пока не давал, мы вынуждены руководствоваться независимыми исследованиями прессы

Меня только официальная инфа интересует, а не чьи-то догадки. Понятное дело, тебя даже официальная информация о цене Гарая не устроила, о чем тут говорить вообще
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11483056)
Чувак, чувааак! Я понимаю, что тяжело. Но НАДО.

Уходи

ChaoSKnight 08.07.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11483507)
У тебя рассуждения школьника. Если бы ты был акционером Газпрома на 10%, к примеру, тебя бы вообще затрагивало то, что Зенит кого-то там покупает? Конечно нет. Ты бы получал часть прибыли в виде дивидендов
Точно так же Государство с его 50% вообще не затрагивает, что там на Зенит тратится, оно получает дивиденды и налоги в бюджет

Что за бред ты несешь? Затрагивает, не затрагивает. То, что с трансфером халковитцеля государство обеднело на 50 лямов - это факт. И если бы ты владел 10% акций Газпрома, тебе было бы не пофиг, получишь ты например 10 лямов в виде дивидендов или Зенит получит Халковитцеля. Компания, 10% из которой принадлежит тебе, потратила на Зенит 100 лямов. И бабушкам тоже не пофиг.
И ты серьезно думаешь, что государство просто владеет контрольным пакетом Газпрома, что его представители не принимают никаких решений по нему? Сидит и ждет дивидендов и при этом им пофиг, куда уходят деньги Газпрома? У тебя в голове какая-то дикая каша, ты так привык выгораживать свой убогий клуб, что уже придумал какую-то параллельную релаьность, живущую по каким-то своим законам. И в этой реальности мешок, тратящий государственные деньги - это хорошо

Redi 08.07.2014 09:33

ChaoSKnight, Все завязывай,из тебя экономист такой же как аналитик футбольный.......мышление вроде есть,а логика отсуствует

dammitgun13 08.07.2014 11:12

ChaoSKnight,
Откуда у вас такое желание доказывать свою правоту в той теме, где вы элементарных вещей не знаете?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11483657)
То, что с трансфером халковитцеля государство обеднело на 50 лямов - это факт. И если бы ты владел 10% акций Газпрома, тебе было бы не пофиг, получишь ты например 10 лямов в виде дивидендов или Зенит получит Халковитцеля. Компания, 10% из которой принадлежит тебе, потратила на Зенит 100 лямов. И бабушкам тоже не пофиг.

Если бы Зенит не купил Халка и Витцеля, эти деньги ну никак не попали бы в бюджет. И государству бы тут ничего не перепало. Если бы акции на бирже упали в цене в пару раз от такой попытки, то да. А так, с ними ничего не произошло от того, что у Зенита такой бюджет. Биржам вообще пофиг, за сколько Зенит покупает игроков

Дивиденды устанавливаются в определенном размере/доле

И при чем тут бабушки? Бабушки максимум газ поупают и бензином на АЗС заправляются. Налоги в бюджет платятся исправно, я полагаю

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11483657)
тратящий государственные деньги

Я тут не увидел ни одного подтверждения, что тратятся государственные деньги, а не частные. И познания в экономик у местных экспертов на уровне 8 класса школы, т.е даже элементарных понятий не знаете, что такое дивиденды, как устроены госкорпорации и т.д. Но всюду лезут со своими познаниями

ChaoSKnight 08.07.2014 11:18

dammitgun13, если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?

dammitgun13 08.07.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11483740)
если у компании исчезает определенное количество денег, то эта компания становится беднее на это количество денег?

Почему исчезает? Права на игрока в воздухе не растворились же, даже если они стали меньше стоить немного.

У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых

ChaoSKnight 08.07.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11483758)
Почему исчезает? Права на игрока в воздухе не растворились же, даже если они стали меньше стоить немного.

Зенит принадлежит Газпрому? Один говорит, что Газпром только титульный спонсор, другой записывает имущество зенита в имущество газпрома, я прям запутался.
И вообще, как-то ты забавно сливаешься. То Газпром не тратил деньги, теперь вот потратили, но вдруг не напрасно и еще продадут за ту же сумму. Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют. И разговор кстати велся не только и не столько про Халковитцеля, Газпром просто тратит в год сотни лямов на Зенит, халковитцель лишь наглядный пример.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11483758)
У компании есть определенные статьи расходов. К примеру, на благотворительность и защиту окружающей среды уходит приличная сумма. Я даже больше скажу, если бы Газпром не тратился на Зенит, для бюджета это было бы даже хуже, потому что платятся налоги в бюджет. В противном случае, не были бы эти средства задействованы, а это капля в море. Ведь капитализация на 2014 год - 100 Млрд зеленых

О чем ты вообще. Мы начали с того, что Газпром сливает дикие деньги по меркам даже мирового футбола на Зенит, а сейчас ты говоришь, что для Газпрома это мелочи. А, ну раз мелочи, давайте тратить государственные деньги направо и налево, мы же зарабатываем кучи бабла на нефти и газе, а улучшать крмое Зенита и нечего. У нас же в стране лучшая медицина, самые высокие пенсии, инфраструктура, дороги, учителя и доктора получают уйму денег и живут припеваючи и тд и тп.
Нам тратить больше некуда, давайте-ка на родной зенитушку! Всё равно для Газпрома и государства это мелочевка! Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб. Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром, причем от денег государства. Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады. Ты мне прям глаза открыл, а я думал вываливать сотни лямов на игрушку Миллера, убивая российский футбол - это сволочизм, а раз у государства еще бабосы есть, так пусть разрушают что хотят.

Redi 08.07.2014 14:23

РФПЛ поддерживает идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке
Цитата:

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан считает, что лимит на легионеров необходимо изменить. По его словам, целесообразно поддержать идею 10 россиян + 15 легионеров в заявке. Отметим, что на данный момент в премьер-лиге действует схема "7+4", когда на поле одновременно должны находиться не более четырех легионеров. – Наша главная задача – чтобы игрок с российским паспортом получал место в составе, потому что он лучше. А не из-за паспорта, – сказал Чебан. – Потому сейчас надо принципиально изменить ситуацию. Мы считаем, что целесообразно поддержать идею "10 россиян + 15 легионеров" в заявке. Тогда никому не гарантировано место в основе. Будет реальная конкуренция, а не тепличные условия.

WinSerg 08.07.2014 14:28

Меня щас переглючило или речь всегда шла наоборот о 10 легионерах и 15 россиянах?

Redi 08.07.2014 14:42

WinSerg, Новость идет именно в такой пропорции....хотя не удивлюсь если редактор или кто там отвечает за текст ошибся)

Добавлено через 1 минуту
Гыыы....точно ошиблись,уже исправили)

ChaoSKnight 08.07.2014 14:46

Корректней говорить максимум 10 легионеров в заявке из 25 человек. А то как будто и россиян ограничивают

The_Shrike 08.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11483507)
Уходи

А кто тебе еще правду скажет? Эти тут с тобой все нянчатся, пытаются диалог вести. Пора взрослеть, кастрюлеголовый, пора. Как бы тебе дитем, у которого все бюджеты белые, а суммы трансферов соответствуют официальным рашкинским данным, оставаться не хотелось.

dammitgun13 08.07.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11483948)
Как бы тебе дитем, у которого все бюджеты белые, а суммы трансферов соответствуют официальным рашкинским данным, оставаться не хотелось.

О да, тут взрослые дяди-балаболы собрались, я же забыл. Доказательства и официальные данные для лохов, главное заявить
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11483767)
Ага, конечно, те же деньги выручат. И з/п тоже отобьют

Деньги еще неизвестно, какие при продаже отобьют, но свою роль в команде они отлично выполняют
Цитата:

а сейчас ты говоришь, что для Газпрома это мелочи

Даже если опираться на неподтвержденную инфу о бюджете 280 Млн, то сами подумайте, тут можно с таким бюджетом состав для полуфинала ЛЧ собрать. Я не верю в эти цифры.
Но даже если так, для такой компании большая ли разница 280 или 160? Я не думаю

Цитата:

Подумаешь больше лярда на стадик и по 200 лямов в год на великий клуб

Ого, уже 200. Стадион, я напомню, строит не Газпром. И почему вас смущает этот стадион? У нас много стадионов к ЧМ строится, многие вообще строить не начали
Цитата:

причем от денег государства

Заметь, кроме балабольства и ухода от темы, ты тут ни разу не доказал, что там государственные деньги. Ну а с познаниями в экономике просто слился
Цитата:

Все так рады, особенно поклонники других клубов. Для них же только в плюс - игроки в Россию едут только за гигантские деньги, бороться приходится с распираемым от денег монстром

У нас кроме Газпрома еще ВТБ спонсирует Динамо. Ты же за ПФК топишь, чего к ним претензий не имеешь? ВТБ - госбанк, а уж по каким ценам игроков закупали - это никакому Зениту не снилось
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире.

Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы.

Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят.
Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 11483914)
Здоровая рыночная конкуренция в общем, все только рады

Динамо и Анжи покупали игроков по заоблачным и отнюдь не рыночным ценам, а у тебя пукан от двух покупок Зенита разрывает уже которую страницу. Да что там, даже от покупки за 6 припекает по жести

ChaoSKnight 08.07.2014 18:04

Поклонник старого мешка переводит стрелки на новый мешок. Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11484023)
Заметь, кроме балабольства и ухода от темы, ты тут ни разу не доказал, что там государственные деньги.

Я доказал уже раз ***цать, вот только новым сектантам типа тебя любое доказательство, даже неопровержимое, не помешает заявить, что это самое доказательство, порочащее зенит, признается недействительным по неясным причинам. Ну или прикинуться дурачками. В итоге разговор превращается во что-то типа:
"-.. и всё это верно, так как 5 больше, чем 3. Что в свою очередь доказывать уже не нужно. Теперь понял?
- 5 больше, чем 3? Ну не смеши меня! Вообще первый раз слышу, такое у нас в школе не преподают! Ну и кроме того это неподтвержденная инфа. Если Зенит не издал официального документа по этому поводу, то всё не считается. Вообще лол, ты не разбираешься в экономике. 5 больше 3, вот умора!!"

Цитата:

Ого, уже 200. Стадион, я напомню, строит не Газпром.

Его строит государство, мы уже выяснили. Это безусловно много "лучше"

Цитата:

У нас кроме Газпрома еще ВТБ спонсирует Динамо. Ты же за ПФК топишь, чего к ним претензий не имеешь? ВТБ - госбанк, а уж по каким ценам игроков закупали - это никакому Зениту не снилось
РЖД туда же с ТОП тренерами и игроками, вторыми в мире.

Ну и непонятны двойные стандарты. Ну не тратился бы Газпром на спорт, вам бы от этого не прибавилось, ни убавилось бы. А вот когда не самые богатые местные бюджеты содержат лентяев-разгильдяев на скамейке за 1 лям зеленых в год, у вас не припекает по этому поводу. А должно бы.

Но вам пофиг, что регионы расходуют бешеные деньги на то, на что люди ходить не хотят, вам нужно поорать про газовые деньги. Если регионы не могут наладить управление командой, грамотный менеджмент, то пусть в развитие спорта вкладывают, академии строят. Люди не хотят ходить на безголевые мучения миллионеров, которые на игры нехотя выходят.

Самое страшное, что этот человек во всю эту писанину серьезно верит. Ему настолько херово живется и он настолько хочет убедить себя, что его клуб не самый убогий мешок из первой шестёрки европейских чемпионатов, что он сравнивает его с клубами, тратящими в 10 раз меньше денег в год и не пытающимися задавить баблом всю лигу. И серьезно верит, что его раздутый от газовых денег Зенит не вредит российскому футболу.
Я еще пару страниц назад думал, что он может спецом так преувеличивает или увиливает, но тут совсем дикая печаль - одну и ту же шутку, прикол или троллинг не повторяют в каждом втором посте, разве что это не шутка, а реальные мысли человека.

dammitgun13 08.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11484103)
Не беспокойся, мы ненавидим оба этих убогих клубца.

А как же ты так о братском клубе? Сходи на фанатку с Фломастером, расскажи поцанам. Или ты не в курсе, что клубы братские? Мне фломастер тут расписывал, в этой теме
Цитата:

Я доказал уже раз ***цать, вот только новым сектантам типа тебя любое доказательство, даже неопровержимое, не помешает заявить, что это самое доказательство, порочащее зенит, признается недействительным по неясным причинам.

Я не видел ни одного доказательства. Для справки, твои домыслы, догадки, мнения доказательством не являются. Это же так просто, если ты уверен - предоставь факты
К примеру, есть официальная информация со стороны 2 команд о стоимости Гарая, которую ты не признаешь. Но ты готов верить любой удобной для тебя инфе без подтверждения
Цитата:

Его строит государство, мы уже выяснили

И? У нас почти все стадионы к ЧМ государство строит
Цитата:

раздутый от газовых денег

Я так понял, вся эта линия основана аж на 2 трансферах - Халка и Витцеля. Которые, как я считаю, дешевле бы не ушли ну никак.

Чемпионат у нас убогий, дешевле не поедут. И ничего удивительного, что нам приходится поднимать цену, иначе они выберут АПЛ, ББВА, Бундеслигу и тд

Как это мешает другим командам? ПФК не покупает дорогих звезд, другие тоже. Будут себе дальше Кариок и жавнерчиков покупать, кто мешает-то?

Уже и Гарая, одного из лучших защитников за 6 взяли, а у тебя до сих пор печет пукан

WinSerg 08.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11484120)
вся эта линия основана аж на 2 трансферах

не
я могу подбросить хотя бы Данни и Бухарова

dammitgun13 08.07.2014 18:24

WinSerg,
30 за Данни много? Я не думаю. По Бухарову кроме догадок информации нету, тут и 50 можно придумать. Ну да, у всех бывают неудачные трансферы, что поделать

ChaoSKnight 08.07.2014 18:33

Он сейчас сказал, что Зенит не мешок, и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин? Ок-ок.
Ну зачем же какие-то разговоры вести, болельщик Зенита с двухгодичным стажем точно знает всё и обо всём. Кроме того, что происходило с его командой до 2012 года естественно

dammitgun13 08.07.2014 18:38

ChaoSKnight,
Как ловко ты уходишь от ответа, научишь?
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11484134)
и что из дорогих покупок у них были только Халк и Вицин?

Ну окей, за все время прихода газовых денег было 5 гочень дорогих покупок - Данни, Алвеш, Витцель, Халк, Бухаров. Ну и все. Просто кошмар, Монако и ПСЖ от зависти места не находят себе

Почему-то местные эксперты забывают, что Зенит частенько выгодно продавал игроков, например Аршавина, Шкртела, Кержакова

The_Shrike 08.07.2014 18:50

Цитата:

О да, тут взрослые дяди-балаболы собрались, я же забыл. Доказательства и официальные данные для лохов, главное заявить

Так по оф данным и доказательствам коррупции в Рашке тоже нет. Что ж теперь делать?
Ну и что-то как мы с тобой разбирали, с ссылками и пруфами, как например официальная статистика по числу болел подводится, ты там куда-то пропал и не отвечал потом.

В общем, не убедил, срочно нужна терапия от излишней наивности в отношении клуба.

dammitgun13 08.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11484145)
Так по оф данным и доказательствам коррупции в России тоже нет. Что ж теперь делать?

По официальным данным мы на уровне Африки, не выдумывай
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11484145)
Ну и что-то как мы с тобой разбирали, с ссылками и пруфами, как например официальная статистика по числу болел подводится

Ты заявил, что социология - фигня и скрылся из ветки, сверкая пятками

ChaoSKnight 08.07.2014 18:53

dammitgun13, плюс Кришито, Тимощук, оба в районе 15 лямов евро. И кучи смольниковых по 6-10 лямов
Разница по заработкам и тратам на трансферах в 21 веке, данные трансфермаркет (в млн евро, плюс минус 1-2 ляма, там посчитано и 90е годы, но данных почти нет)
1) ЦСКА - минус 38
2) Локомотив - минус 82
3) Спартак - минус 86
4) Зенит - минус 254
И этот минус почти весь набран в последние 8 лет. У Локо и Спартака траты размазаны по всем 14 сезонам. По минус 35 лямов трат на трансферы в среднем в год. И это в России. По данным сайта, где Гарай стоит 6 лямов, а Бухаров - 12. И это с +26 лямами за Аршавина и Шкртела, которые были выращены в том, нормальном Зените.
Не мешок. Совсем.

dammitgun13 08.07.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11484149)
плюс Кришито, Тимощук, оба в районе 15 лямов евро

Ииии? Когда их покупали, они были одними из лучших, очень хорошо себя проявили. Первого только травмы замучали

Нормальная цена
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11484149)
И этот минус почти весь набран в последние 8 лет

Да, и что с того? Зенит не зарабатывает на продаже игрков, это всем известно

Не понимаю, почему у тебя до сих пор такой интерес к чужим тратам

ChaoSKnight 08.07.2014 19:17

- Зенит на самообеспечении
- Так вот же, ......., так что до самообеспечения далеко
- Ну и что что далеко? Зато там нет государственных денег.
- Так вот же, ......., так что есть.
- Не понимаю что говоришь. Вообще пофиг, Зенит зато не мешок.
- Так вот же, ........, так что мешок и есть.
- Ну мешок и мешок, всегда знали, что мешок же.
Вот и поговорили. Как будто с трехлетним. Одно пустомельство, вранье и перевод стрелок. Типичная секта

dammitgun13 08.07.2014 19:29

ChaoSKnight,
Ты видишь то, что хочешь видеть. Ни одного факта в твоих постах нет, одни догадки и балабольство
Цитата:

- Так вот же, ......., так что до самообеспечения далеко
Цитата:

- Так вот же, ......., так что есть.
Вот тут, к примеру, убедил себя, что доказал свою правоту. Что тут скажешь
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11484169)
Вот и поговорили. Как будто с трехлетним

Ну да, познания в экономике у тебя на уровне трехлетнего

J-West 08.07.2014 22:23

Ну, Тимощук-то отработал сполна каждую копейку, по-моему.

The Master 08.07.2014 22:41

Да с робокопом и его детской наивностью в отношении расходования средств большими корпорациями уже давным давно всё понятно.
Он как девочка в розовых очках сидит и не знает как расходуются бюджетные деньги, что Газпром это самая могущественная корпорация и решения принимаемые Миллером и ко не принимаются только Миллером и ко, а принимаются ещё и на государственном уровне прежде всего.
Робокоп свято верит только официальным источникам, первому каналу там, Российской газете, различным вестникам государственным где всё хорошо и всё уютно, где никто не знает ни о какой коррупции, никто не в курсе не целевого расходования денежных средств на полит-проекты в том числе и спортивные полит-проекты коим является Зенит.
Это же как народец тут в ромбовидных очках сидящий у которых спартак до сих пор супер-клуб и он там является ведущим клубом в РПЛ якобы. Стоит на уровне именитых грандов потому что раньше то наводил шороху в Еврокубках.

Никто же не в курсе, официальной информации нету нигде, значит всё радужно и хорошо у Петербургского клуба.
Халк стоит 10 лямов, зарплата у него 1 лям, Вицеля за 5 взяли вообще, с зарплатой в 500 тысяч. А Гарай вот 8 стоит, ну так это же официальная инфа, это вам тут не смотреть трезво на вещи.
У него вот розовые очки хотя бы есть, а вы со своими источниками журналистскими идите лесом.

Это же очень удобно. Не знаешь, значит нету такого.
Не слышал про коррупцию и откаты, нету официальной инфы сколько и кому откатили - значит не было такого, можно сказать что оппонент дурак.
Сказали что Халка за 10 лямов взяли - значит взяли за 10. Нету официальной инфы что 60 стоит - значит не было такого, можно сказать что оппонент дурак.

Удобство и красота в вашем мире розовых пони и хороших дядей Миллеров!

The_Shrike 08.07.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11484148)
По официальным данным мы на уровне Африки, не выдумывай

По рашкинским же?))
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11484148)
Ты заявил, что социология - фигня и скрылся из ветки, сверкая пятками

У тебя чайник прохудился. Я заявил, что социология фигня благодаря методологии составления выборки и возможности махинаций не говоря уже о банальном непрофессионализме рашкинских социологов и наглядно привел примеры о количестве людей в выборках, определивших бомжей как самый популярный в Рашке клуб. Ты там что-то лепетать пытался, на тему того, что я чушь несу, после чего я тебе ссылки на сайты организаций социологических, это с позволения сказать, исследование, проводивших, подкинул.
Донт ю факин месс виз ми, стручок железный.

ChaoSKnight 08.07.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от J-West (Сообщение 11484303)
Ну, Тимощук-то отработал сполна каждую копейку, по-моему.

Многие отработали, тут дело не в удачливости покупок, а в их стоимости. Разговор был мешок ли Зенит или нет. Туре, Агуэро и многие из МС тоже отработали свои трансферы, но это всё еще одни из самых дорогих и заметных переходов в истории АПЛ и МС всё еще за счет притока левых денег быстро превратился из середняка в лидера лиги

dammitgun13 09.07.2014 00:56

Везде видеть негатив и коррупцию - ещё хуже розовых очков. Тем более, не владея доказательствами подлога

The_Shrike 09.07.2014 02:52

А че ты с цитатами всем не ответил, ржавчины кусок?

Redi 10.07.2014 23:07

У кого то будет взрыв мозга)
Даже из Реала ценник подтверждают.

Эмилио Бутрагеньо: "Трансфер Гарая не испортит отношения "Реала" и "Бенфики"
Трансфер защитника "Бенфики" Эсекиэля Гарая в "Зенит" не повлияет на отношения "суперорлов" с "Реалом". Об этом сообщил директор мадридцев по межклубным связям Эмилио Бутрагеньо. "Зенит" по давней договоренности с "Бенфикой" купил футболиста за шесть миллионов евро. Таким образом, "Реал" получит от трансфера экс-защитника "бланкос" не самые большие деньги. – Ничего не имеем против этого перехода, Гарай – замечательный футболист, – приводит A Bola слова Бутрагеньо. – Отношения с "Бенфикой" очень хорошие, и они никак не испортились. Президент лиссабонцев был на похоронах Ди Стефано. И "Реал" не может забывать, что на арене "Бенфики" мы выиграли последнюю Лигу чемпионов.

dammitgun13 10.07.2014 23:09

Redi,
Ну что ты, местные аналитики же все знают, даже сейчас будут спорить, что все нечестно было

Redi 10.07.2014 23:14

dammitgun13, Не сомневаюсь.
Так и вижу....да кто такой этот Буатрагеньо,нечего он не понимает в трансферах....Зенит ведь дешевле 40-60 лямов не может купить.

alxp90 11.07.2014 01:44

Самим то не смешно? Бенфика за 5 миллионов покупает 50% прав на футболиста и спустя 3 года, когда его рыночная стоимость составляет 15, получает за его трансфер 3 миллиона.

ОК. Какое меценатство со стороны португальцев.

Добавлено через 2 минуты
И по-моему смысл его фразы был вроде: "Нас развели на бабло, но отношения наши это не испортит"

dammitgun13 11.07.2014 01:57

alxp90,
У него год контракта оставался и договоренность о переходе неизвестно на каких условиях
Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 11486320)
И по-моему смысл его фразы был вроде: "Нас развели на бабло

У нас не только эксперты в области экономики тут. Ты правда думаешь, что если бы их обманули, они бы спустили это на тормозах? Во всех газетах уже скандал был бы, а виновных затаскали по судам

alxp90 11.07.2014 02:07

Ага, скандал мирового масштаба. Россель вон уефа на 50 миллионов с неймарчиком нагнул, всплыло спустя почти год, быстренько в отставочку ушел и все замяли.

dammitgun13 11.07.2014 02:17

alxp90,
Его вину ведь не доказали? Тогда какие вопросы. Там люди уходят с постов, даже если их просто заподозрили и обвинили в подобном, это вопрос репутации

Только местные поцаны с форума знают, что Реал обманут, а сами они в неведении. Скажи мне, какая выгода Реалу скрывать ущерб себе, если бы он имел место быть? У каждого действия должен быть мотив
Типичная история, когда журналисты выдумывают историю для скандала, потом по этой выдуманной истории задают вопросы.

ChaoSKnight 11.07.2014 08:26

Железноголовый продолжает всерьез считать, что Зенит купил Гарая за 6 лямов, когда у игрока был еще год контракта. Год контракта - это не полгода, это время, когда игрока продают за нормальную или чуть меньше нормальной цены. А тут игрока с ценником в 15-10 лямов сам Зенит, который славится своими экономными покупками на весь мир, берет у Бенфики, которая славится своим слабым руководством и почти бесплатными продажами сильных футболистов, за целых 6 лямов. Конечно же это так. Конечно же бенфика довольна, что игрок, ставший в её рядах звездой, ушел за меньшие деньги чем она сама за него заплатила. И конечно же реал очень рад, что получил в 2 раза меньше за вторую половину прав на Гарая, чем заплатила ему сама Бенфика пару лет назад, когда он котировался гораздо хуже.
И так забавно наблюдать за запитерскими, которые все поголовно понимают, что это тёмные делишки Газпрома, но напоказ ликуют по поводу цены. Реалу занесли, ок, ждём, что скажет УЕФА по поводу сделки через полгода-год.

Redi 11.07.2014 09:42

ChaoSKnight, Если через полгода-год будет тихо,ты поверишь,что купили все таки за 6 млн?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.