![]() |
Teo:), Джуна клево выследил)
|
А он еще обзывался-_-
А чего ты мне не ответил в ЛС?) |
Teo:), сорри, бро, бывало же всякое, нонче я с мертвыми опасаюсь откровенничать
|
Это верно) бывают такие грешки:))
|
lolbabe, а кого лечил доктор и сверял Аферус в первый день?
|
Цитата:
Стрим лечил Паркера в первый день, Ветрову во второй, потом Валара. |
Луиджи!!! Я знал, что ты меня найдешь! Только гадкие грибочки нас лишили радости победы!
Добавлено через 1 минуту Не зря я дал луиджи второе место! |
Честно говоря, сперва хотел отправить Экса и Паркера, после прочтения пары постов от них. Но потом решил, что эти парни могут умереть или без проверок на себя инфы дать, и отправил вон ту пару.
Как не смешно, но мой фейл - что я слишком рано отписался в теме) Надо было через Вк отправить Лоле ход и ждать следующего дня. А так прописный ролевик-нуб получился. Лола говорит, что убивали не из-за этого, но не поверю, что столь странное появление осталось без внимания :) |
Цитата:
|
Аферус так хорош в последних играх, что даже думаю вынуть его из игнора
|
Цитата:
|
Aferus, привет!
|
Спасибо за партию,Лола
Вообще фейланул конечно,хотя форс Санни был какой то глупый, разве что прав был насчет того,что я сам никого не форсил. |
Тебя еще остальная команда избегала в своих списках
|
Вообще партия классная, ну кто бы мог догадаться что Гаф был Боузером?
|
methosean, Валар догадался :)
и Тео после смерти |
Гаф, если бы ты в первом дне жестко не спалился, я бы и не заподозрил ничего, но твое поведение было так непохоже на тебя мирного, плюс смены твоего голоса в первый день...
Я просто реально удивляюсь, почему этого никто не заметил. |
Valar, да многие же заметили, просто я часто и мирным выкидываю что-нибудь подобное, потом стабилизируюсь, так и тут, первый день слил, а потом восстановился + алиби Паркера + твоя проверка подтверждающая, что я мирный
|
Валар, просто не так логично было казнить того, кто может быть лишь одним из 5 плохишей...вероятность была маловата. Поэтому тогда и лучше было Самсона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Внезапно понял, что в следующую партию надо захватить не логику, а порцию грибов) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал, вы тут сгнили уже :[
|
Сам маф.
|
Aferus, на оставшуюся репу я хочу его поменять:/
|
Sam son, чтобы поменять репа не нужна же.
|
Enzо, на любой который захочется?:/
|
Sam son, конечно.
|
Enzо, ну у меня такой возможности нет:/
|
Блин, а если бы все наши убийства прошли, список был бы внушительным:
1. Аферус (Луиджи) 2. Экс (Пушка) 3. Валар (Марио) 4. Вудсон (Брат Молота) хотя последние два сами вскрылись, конечно, но Валара удалось бы и казнить мб, если б не вскрытие, а с Вудсоном договориться, если б не было запрета у него печально еще, что Экс убивал Джунши, как мирного ролевика, а Вудсон передавал мне проверку (и блочил соответственно) как проверенному мирному поплатились собственной мирностью, в общем :\ |
Гаф, прошедшая партия всё ещё не даёт тебе покоя? :)
Так-то, да у нас одна из лучших команд мафии по ходам была, нам просто не повезло. Вернее Экс нам всё испортил. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |