Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Twin Peaks - Февраль, 26 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137285)

Valar 18.05.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421301)
Мирный бы не ждал спокойно своей казни.

Есть тонны обратных примеров.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11421303)
Вудсона в первую очередь.

П О Ч Е М У Вудсона?
распиши для ленивого меня ещё раз аргументы вкратце, пожалуйста.

HellSoul 18.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421301)
Мирный бы не ждал спокойно своей казни.

Выходные. У меня нет возможности постоянно тут ошиваться и отмахиваться от всего, что в меня летит.

woodson 18.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11421281)
А можно не пыжиться, выдумывая то, чего нет и играть просто для удовольствия?

Ответь на вопросы, пожалуйста. :Emba:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=85
Ты же опровергал мой бред во втором дне, так почему бы не опровергнуть и этот бред?)
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11421303)
Все кто форсили мою казнь - мафы.

-__________-
Аргументы от бати мафии.

Ты никак не можешь оказаться мирным. Либо мафией, либо предателем.

HellSoul 18.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11421304)
П О Ч Е М У Вудсона?

Вам мое почему вообще ни о чем не скажет.
Будучи мирным, я все-таки отталкиваюсь от того, что я мирный. Если к моей персоне слишком активно привлекают внимание (СЛИШКОМ АКТИВНО), чего в мафии стоит делать только касаемо мафов - мне это, естественно, не нравится. Если Вудсон маф - он точно знает, что я не в его шайке - можно форсить и валить. Бинго)

woodson 18.05.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11421312)

А ты все же напиши.
Цитата:

СЛИШКОМ АКТИВНО

Мирные форсят подозрительных личностей. Не знал?

SunnyBоy 18.05.2014 19:30

Цитата:

Будучи мирным, я все-таки отталкиваюсь от того, что я мирный. Если к моей персоне слишком активно привлекают внимание (СЛИШКОМ АКТИВНО), чего в мафии стоит делать только касаемо мафов - мне это, естественно, не нравится. Если Вудсон маф - он точно знает, что я не в его шайке - можно форсить и валить. Бинго)

Порочная логика, считать всех, кто форсит чижей, мафами. Ты сам в это веришь?

Ладно. Вопрос. Вот твой пост из первого дня, на который я в свое время не обратил внимания. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=125
Ответь, пожалуйста, как в твою голову закралась мысль ждать, что кто-то возьмет твое имя? Мне кажется это утверждение ложью. Разубеди меня.

woodson 18.05.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11421304)
П О Ч Е М У Вудсона?

Ну типа я его слишком активно форсю.

HellSoul 18.05.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421307)
Ответь на вопросы, пожалуйста.

Вудс, правда, не могу сейчас - я забежал по-бырому читнуть что тут и как.
Давай так, если завтра останусь жив - отвечу на все твои нападки. Но уже сейчас могу сказать, что почти на каждое предложение будет ответ типа "высосано из пальца". Поверь, там у тебя реально ничего стоящего не написано.

woodson 18.05.2014 19:34

:Emba: Хорошо, буду ждать.
Цитата:

Если Вудсон маф - он точно знает, что я не в его шайке - можно форсить и валить. Бинго)

Вудсон мирный, и вот это твое "казнить в первую очередь" окончательно меня убедило в том, что ты плохиш.

SunnyBоy 18.05.2014 19:34

Цитата:

Может на самом деле, хотя есть посты СТрима, в которых он писал, что "на Хэлсола ничего нет". Это очень похоже на защиту. Другой вопрос, была ли это защита подельника или Стрим как никто другой знал, что Хэл не маф?

Так что тут палка о двух концах. Не спешите с выводами.

Хэл, ответь, плз, как можешь, на мой вопрос выше о твоем посте из первого дня?

woodson 18.05.2014 19:35

А вдруг он вообще Боб?

SunnyBоy, он так и не ответил на твой вопрос. :Emba: Наверное, хочет своей смертью доказать все.

SunnyBоy 18.05.2014 19:36

woodson, меньше шума.

Valar 18.05.2014 19:36

Цитата:

СЛИШКОМ АКТИВНО

бред. Слишком мало даже для меня.
Цитата:

Почему?
Параллельно у меня будут два вопроса:
1. Зигфрид, скажи пожалуйста, почему ты хотел бы казнить Улу?
2. Ветрова, почему ты с абсолютной уверенностью утверждала, что Ула маф, а потом перестала это делать, только сегодня опять появились на это намеки?

Vetrova 18.05.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11421292)
Vetrova, стрим стал говорить, что он агент, когда казнь была закрыта, если мне не изменяет замять

Я так и сказала.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421293)
когда Экс в последний момент дернулся спасать Вудсона,

Чо?

Exlay 18.05.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421335)
Чо?

Например.

HellSoul 18.05.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421318)
как в твою голову закралась мысль ждать, что кто-то возьмет твое имя?

2 пункта:

1. Очевидно, что в игре с именами даже для мирных будут желающие поюзать чужие имена и примерить аватарки, чтобы запутать следы. Лови готовеньких, как говорится. Вопрос только в том, кому поверят. Как и случилось у меня с Валаром.
2. На тот момент я протупил момент в правилах, согласно которому у мафов есть список незанятых имен. Именно поэтому и наехал на Валара по первости.

Оба пункта были мной озвучены в ходе первых двух дней игры.
Всех остальных прошу так же заметить (это для особо мнительных), что вышенаписанный текст не выгораживает Валара, а просто отвечает на вопрос Санни.

Valar 18.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421335)
Я так и сказала.

тогда это:
Цитата:

Стрим даже после смерти кричал, что он агент. "Поржу с вас, когда окажусь мирным" - очень глупая отмаза.
бред.
Многие игроки, вне зависимости от роли угрожают последстиями казни задолго до смерти.

woodson 18.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11421334)
Почему?

Он сильный игрок, и вряд ли бы стал опускать руки, будучи мирным.

Добавлено через 1 минуту
Наверное, Стрим решил попытать счастье, вдруг настоящий агент всплывет.

Valar 18.05.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421343)
Он сильный игрок, и вряд ли бы стал опускать руки, будучи мирным.

Это вся аргументация для обвинения мафом?

woodson 18.05.2014 19:41

HellSoul, почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Там писать еще меньше, чем в ответе Санни. :(

Exlay 18.05.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421351)
HellSoul, почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Там писать еще меньше, чем в ответе Санни.

Потому что на них сложнее ответить, очевидно же.

woodson 18.05.2014 19:42

Valar, нет, я уже писал, почему считаю его плохишом.

SunnyBоy 18.05.2014 19:42

Ребят. Можете смеяться, я буду против казни Хэлсола сегодня. Хоть нет особых причин считать его именно чижом, но я не вижу четкой связки Хэла с кем-то. Зато вижу попытки оправдать его казнь довольно забавными причинами. К Вудсону это не относится. У них с Хэлом слишком далеко зашел спор. Оба ослеплены эмоциями и "верят" в мафство друг друга по-моему на уровне "ахтыгад".

Упрек о странных аргументах и поведении в целом относится к Саботеру в первую очередь. Сейчас подолью тезисов в огонь.

Valar 18.05.2014 19:43

woodson, дай пожалуйста ссылку, мне реально муторно перепроверять все твои сообщения, а ты хотя бы ориентируешься, когда писал аргументы против Хелла.
По крайней мере посмотрим насколько они актуальны сейчас.

Exlay 18.05.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421357)
Хоть нет особых причин считать его именно чижом, но я не вижу четкой связки Хэла с кем-то.

С Улой и Тео же. Которые его уже второй день вытащить пытаются.

woodson 18.05.2014 19:46

Valar, http://forum.igromania.ru/showthread...=137285&page=5 с 85 поста читай.

SunnyBоy 18.05.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11421359)
С Улой и Тео же. Которые его уже второй день вытащить пытаются.

Лучшее, что могут сделать мафы, это в открытую вытягивать подельника - беспроигрышная стратегия, правда?

Exlay 18.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421370)
Лучшее, что могут сделать мафы, это в открытую вытягивать подельника - беспроигрышная стратегия, правда?

Если он дон или блокиратор - как вариант. Или каких ты связей хочешь?
Кстати, хотелось бы так же увидеть, что есть на Саботера.

Valar 18.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421369)
Valar, http://forum.igromania.ru/showthread...=137285&page=5 с 85 поста читай.

Ну, от силы одна треть из написанного тянет на подозрения. По ка что только его увиливание от твоих вопросов и косяк с именами видится единственным сомнительным моментом.
Не более подозрителен, чем те, кого назвал я.

SunnyBоy 18.05.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11421372)
Если он дон или блокиратор - как вариант. Или каких ты связей хочешь?
Кстати, хотелось бы так же увидеть, что есть на Саботера.

Дон бесполезен. Блокиратора еще могли бы попробовать вытянуть, но в любом случае психически здоровый маф не будет вешать на грудь табличку: "спасаю напарника".

Сейчас будут мысли по Саботеру и еще паре личностей. Минут -адцать уйдет на пост.

Valar 18.05.2014 19:52

Так, мне надо идти, может быть, успею к казни. Я прошу ответить Зигу и Ветрову на эти вопросы ещё раз и прошу всех присмотреться к саботеру.
Цитата:

2. Ветрова, почему ты с абсолютной уверенностью утверждала, что Ула маф, а потом перестала это делать, только сегодня опять появились на это намеки?

Exlay 18.05.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421377)
но в любом случае психически здоровый маф не будет вешать на грудь табличку: "спасаю напарника".

Так Ула и Тео просто со второго дня все подозревают (по довольно странным причинам) Вудсона и была бы странно, если бы в данной ситуации от этого отказались и приступили к сливу Хеллсоула. Так что спорный момент, как по мне, роль Хелла очень многое могла бы разъяснить.

woodson 18.05.2014 19:55

Valar, вопросы-то простые, так почему он увиливает?

Кстати, как тебе момент с опровержением бреда?)
-
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11420306)
Гаф оказался дохтуром, отсюда небольшая нестыковка, надо подумать теперь

Было что-нибудь от него? Весь день пытаюсь его выловить. Тему он читал, но не пишет почему-то. Даже комментариев по поводу того, что казнили не меня, а Стрима, не было.

Exlay 18.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11421385)
Было что-нибудь от него?

Голос на казни разве что.

woodson 18.05.2014 19:59

Это я помню. Я тогда попросил у него аргументы. Но они так и не появились.

Exlay 18.05.2014 20:01

Если Хеллсоул окажется мафией, завтра Тео нужно казнить, очевидно. Очень плохо и странно играет.

SunnyBоy 18.05.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11421384)
Так Ула и Тео просто со второго дня все подозревают (по довольно странным причинам) Вудсона и была бы странно, если бы в данной ситуации от этого отказались и приступили к сливу Хеллсоула. Так что спорный момент, как по мне, роль Хелла очень многое могла бы разъяснить.

Представь, что будут петь Ула и Тео завтра, когда Хэл окажется мирным.

В первых тактах их дуэта что-то про мафство Экса, кажется звучало.

Хотя в мафстве и Улы, и Тео, я таки сильно сомневаюсь. Были у них терки друг с другом некоторые. Саботер маф по-моему. Минут через 10-15 принесу кое-какие цитаты. Пока сам попробуй, Экс, еще подумать. Ну, может Хэл и маф, тогда все О.К. Но просто предположи его мирность и подойди к голосованию и постам в этом дне с этой точки зрения. Саботер делает вид, что вынужден голосовать за Хэла, а на самом то деле не прочь вздернуть Валара :) В то время как большая часть людей просто уверены, что он виновен. Бездумно немного.

Несколько человек форсят Вудсона. Думаю, один-два мафа за Хэла милостиво "согласится" кинуть голос, один два мафоголоса снова вникуда уйдет. В Вудсона того же.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11421389)
Если Хеллсоул окажется мафией, завтра Тео нужно казнить, очевидно. Очень плохо и странно играет.

Если Хэлсоул окажется не мафией, это тем более будет говорить против Тео.

Vetrova 18.05.2014 20:14

Valar, ты порой хуже Зигфрида. Перестань читать сообщения по диагонали.

SunnyBоy, я вроде как поняла, что ты имел в виду насчёт Экса, но не смекнула, к чему это было. Давай уже по Сабу пиши, а то у меня на него только чуйка агрится.

Exlay 18.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421394)
Но просто предположи его мирность и подойди к голосованию и постам в этом дне с этой точки зрения.

Если вдруг он внезапно окажется мирным, то мафия убивать вряд ли станет. Завтра тогда и посмотрю.
А пока это довольно сложно сделать, ибо для меня как-то эта тройка в разы подозрительней, чем кто-либо другой и если где-то окажется сбой, то нужно будет заново все пересматривать и перестраивать.

SunnyBоy 18.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11421408)
Если вдруг он внезапно окажется мирным, то мафия убивать вряд ли станет.

Что?

Ребята. Сейчас на казни могут быть два мирных. В Вудсоне то все более-менее уверены? Не тупите. Вернусь скоро. Выложу, что есть на Саботера. Немного на самом деле.

Vetrova 18.05.2014 20:19

SunnyBоy, солнце, я очень сомневаюсь, что мафия сейчас станет палиться, вытаскивая Хэлла. Потому как Хэлл, как по мне, обречён. А в его мафиозности(предательстве), да, я сейчас уверена.

Exlay 18.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421409)
Что?

Так если я не прав по поводу Хелла, то, вероятно, и среди остальных может быть ошибка. Как-то не знаю, зачем тогда убивать.

Vetrova 18.05.2014 20:26

Я, кажется, нашла, к чему прицепился Санни.

Exlay 18.05.2014 20:27

Саботер не голосовал вчера и сегодня больно пассивный. Разве что это.

Ewig Custos 18.05.2014 20:27

Так, я вернулся. Кто-нибудь объяснит мне, откуда (и почему) невиновные не-чижы взялись?

Vetrova 18.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от [Saboteur
;11421013]Голосую за Хэллсола - после чего можно будет выйти на Валара в зависимости от роли Хэла.

Как бы, если Санни вдруг прав и Хэлл - мирный, то выходит, что Саботёр знал об этом, и заранее готовил слив Валара.
Что-то вроде этого, да, солнце?

Valar 18.05.2014 20:27

Vetrova, ты на мой вопрос не ответила:
Цитата:

почему ты с абсолютной уверенностью утверждала, что Ула маф, а потом перестала это делать, только сегодня опять появились на это намеки?
Хотелось бы ещё увидеть Улу и ответ Зигфрида.

Vetrova 18.05.2014 20:28

Valar, я не ответила, потому что такого не было. Читай меня внимательнее, ну.

SunnyBоy 18.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421424)
Как бы, если Санни вдруг прав и Хэлл - мирный, то выходит, что Саботёр знал об этом, и заранее готовил слив Валара.
Что-то вроде этого, да, солнце?

Умница, дочка.

Vetrova 18.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 11421428)
Голосую против Джампика.

Прямо как Стрим делал.

Valar 18.05.2014 20:32

Vetrova,
Цитата:

А вот тебе лично убить бы меня уже сегодня, иначе завтра я подробненько распишу, почему ты маф/боб.
Цитата:

Носик мирный/нейтрал. Ула маф.
как-то так.
Сообщения первого дня. На второй день пояснений так и не поступило.

woodson 18.05.2014 20:32

Почему Джампик?

Мне Эвиг с его этими картинками напоминает маньяка. -_-

Vetrova 18.05.2014 20:32

SunnyBоy, это дело, бой, но я то считаю, что Хэлл - предатель. А на основе этого и твоя теория может быть верна, и моя.

Valar 18.05.2014 20:33

о_О Эвиг, почему сливаешь голос?
И что думаешь по поводу "вскрытия" Ветровой.

Vetrova 18.05.2014 20:35

Valar, а ё, сори. Выходит, это я невнимательна. Мне показалось, там у тебя было "что Ула не маф".
Ну этот момент я уже объясняла Уле подробно, щас поищу цитату.
Вот.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=410

Сейчас у меня по Уле нет однозначного ответа. Косяков за ней насобиралось прилично, но меня смущает, что она была по-геройски уверена, что я на неё ничего не найду (когда я ей угрожала), плюс еще пару мелочей заставляют сомневаться в её роли. Так что у нас сейчас ситуация с ней забавная: она следит за мной, я за ней.

Ewig Custos 18.05.2014 20:41

Valar, позже напишу. Я собирался оставить всё в посте до того как ушёл, но не успел его дописать. Проголосовал сразу, потому что у меня есть подозрение, что и до окончания казни не успею дописать, хех. Хеллсоул мне кажется скорее мирным, чем нет.
От Ветровой я бы хотел сначала услышать само объяснение. Если оно уже было, и я его пропустил, то буду признателен, если подкинут цитатку.

Vetrova 18.05.2014 20:43

Ewig Custos, не будет от меня никаких объяснений, пока сами не подумаете, почему бы я могла такое вытворить.
Я, кстати, думаю, что Санни догадается, но тактично промолчит.

Ula 18.05.2014 20:45

Valar, на какой вопрос я должна ответить?

SunnyBоy 18.05.2014 20:47

Дерьмо-дерьмо. Вудсон точно не маф, ибо Стрим открыто с ним спорил и форсил Вудсона. Потому теория о том, что вместо Вудсона слили Стрима по ошибке не катит. Я уж не говорю, что мафы вместо Вудсона могли слить Валара.

Вот вероятность того, что и Валар, и Стрим мафы, остается. Но я не в состоянии сейчас оценить величину этой вероятности. У меня недостаточно данных.

Первое. Стрим писал, что у него "нет ничего на Хэлсола". Цитаты некогда тащить. Я итак дословно цитирую Я думаю, это потому, что Стрим знал, что Хэлсол мирный и ему было сложно его форсить. Проще сказать, что на Хэла ничего нет. Я не считаю, что Стрим тот игрок, который открыто бы стал защищать подельника. Он бы сказал, "хз, не знаю, может быть, наверно, он мутный" и т.д. Такова тактика игры Стрима в целом. Если Стрим-маф за кого-то впрягся - это чиж.

Второе. Очень пассивны Саботер и Джунши. В их постах НИ ОДНОГО форса и только защиты. Защиты мирных, я думаю, ибо мафы крайне редко открыто защищают своих подельников, как я уже говорил выше.

Саботер в первом дне в разговоре с Эксом заявил, что Стрим похож на себя мирного, правда, потом, во втором дне, сменил точку зрения. Хотя поводов для этого не было видно. Других поводов, кроме "не привлекать внимания к связи".

В этом дне Саботер как бы отстранен от казни. Он аргументировал голос за Хэлсола "согласием" его вздернуть, чтобы проверить роль Валара. Как будто это в действительности ее прояснит, лол.

Еще, разбирая посты СТрима, Саботер "заметил" то, что СТрим выгораживал Валара, но не заметил, что Стрим защитил Хэлсола. Почему такая избирательность? Потому, что Саботер не думает о роли Хэла. Он ее знает.

Вот примерно такие мысли привели меня к выводу о мафстве Саботера. И, возможно, Джунши. Хотя с ним все сложно.

Тео до кучи бы записал.

Есть еще вопросы к игре Валара, Улы и Эвига, которые до казни уже не успеются задаться, но попробую сформулировать в обозримом будущем.

Exlay 18.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421457)
Саботер в первом дне в разговоре с Эксом заявил, что Стрим похож на себя мирного, правда, потом, во втором дне, сменил точку зрения. Хотя поводов для этого не было видно. Других поводов, кроме "не привлекать внимания к связи".

Кстати, да. Удобная позиция, если оба мафией являются. При этом он еще и не проголосовал против Стрима в итоге.

Valar 18.05.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421456)
на какой вопрос я должна ответить?

На вопрос Зига должен ответить, от тебя я жду реакции на вскрытие Ветровой

Ula 18.05.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11421462)
На вопрос Зига должен ответить, от тебя я жду реакции на вскрытие Ветровой

А какая может быть реакция после того, как она призналась, что врала мне и запугивала? Не вижу никаких объективных причин верить ее заявлениям.

Vetrova 18.05.2014 20:55

Ula, вот и я о том же! А Валар решил, что я рупор.
А вообще, ты тред весь читала? Что думаешь в общем о ситуации?

Zigfrid 18.05.2014 20:57

Цитата:

Почему?

Я сегодня весь день потратил объясняя почему я считаю, что серди 4ки голосвавших за пропуск казни (А именно Валар, Ула, Дилема и Джампик) есть маф. И почему из этой 4ки я считаю вероятными мафами Улу и Валара.
Потрудись мозгами и поиском.

Джунши 18.05.2014 20:59

SunnyBоy,
Зачем темнить? напиши в чем меня подозреваешь, делов-то.
Если ты не считаешь, что Валар, Хелсол, Ула мафы или сомневаешься в них, то это твое дело. Как по мне - Валар вполне вероятный маф, да и остальные, просто потом, что на них набралось много чего.

SunnyBоy 18.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11421475)
SunnyBоy,
Зачем темнить? напиши в чем меня подозреваешь, делов-то.
Если ты не считаешь, что Валар, Хелсол, Ула мафы или сомневаешься в них, то это твое дело. Как по мне - Валар вполне вероятный маф, да и остальные, просто потом, что на них набралось много чего.

Я подозреваю тебя в отсутствии форсов. Пока только в этом.
Мысли твои достаточно логичны и в целом ты играешь лучше многих. но как бы меньшего я от тебя и не ждал бы.

Валара тоже считаю одним из вероятных мафов.

Посмотрим на роль Хэла. Дай бог рандома, чтобы он оказался мафом. Я в серьезных раздумьях, кто последние.

Экс-Ветрова-Вудсон 100% не мафия. Лола и Длемма 86% ))

Это следует из их диалогов со Стримом и голосов на вчерашней казни. А также моей личной карманной логики, приложенной к ним. Если чья-то кандидатура интересует предметно, можно обсудить. По одному. Не всех сразу.

Все остальные теоретически могут быть мафами, включая тебя. Я просто рассуждаю вслух.

В порядке убывания вероятности, навскидку:
Саботер
Тео
Джунши
Валар
Ула
Кустоз
Совсем на закуску: Джампик-Зигфрид, но это уж совсем маловероятно, имхо.

Ula 18.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421468)
А вообще, ты тред весь читала? Что думаешь в общем о ситуации?

Хелсол вероятнее всего предатель, иначе мафы его бы вытаскивали, благо тут и меня, и Валара, и Вудсона, и Саботера даже на закуску предлагали:Grin: О его приверженности Темной стороне говорит отсутствие игры для Города.
В остальном будет видно после итогов казни и ночи.

Добавлено через 2 минуты
SunnyBоy, Д-Лемма уже не маф?

Vetrova 18.05.2014 21:14

Ula, Вудсона пока считаешь мафом?

SunnyBоy 18.05.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421486)
SunnyBоy, Д-Лемма уже не маф?

Уже нет.
1. Он казнил Стрима.
2. Мало этого, он СПОРИЛ со Стримом во втором дне.

Довольно сложно представить расклад, при котором Д-лемма был бы подельником Стрима, так что после казни последнего, у меня нет причин подозревать Длемму в мафстве. О бобовых мы традиционно не говорим)

Ula 18.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11421490)
Ula, Вудсона пока считаешь мафом?

Да черт его знает, может его в темную разыгрывают. Завтра выходные закончатся, можно будет играть, сейчас все скомкано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421493)
Уже нет.
1. Он казнил Стрима.

Меня смущает время его голоса и мотивация: "я спасал себя".
Цитата:

2. Мало этого, он СПОРИЛ со Стримом во втором дне.
А еще они спорили на роль вне треда, на публику.

Vetrova 18.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11421503)
может его в темную разыгрывают

Так его "разыгрывали" ты, Тео и Зигфрид. Это по казням.
Цитата:

Завтра выходные закончатся

А у меня они и не начинались...

SunnyBоy 18.05.2014 21:27

Цитата:

Это возможно, но маловероятно. Что Стрим, что Длемма не тянут на актеров, получающих ежегодный оскар за лучшую гейскую роль.

В треде Стрим с Длеммой всерьез схлестнулись по поводу того, вешать ли Джампика. Мелочь, но говорит в пользу отсутствия связи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Меня смущает время его голоса и мотивация: "я спасал себя".

Да меня многое в Длемме смущает) Лол. Я его постоянно ловлю на алогичностях, и он в большинстве случаев оказывался удивительным чижом после вскрытия. Вероятно, это тот случай, так что в этот раз вскрытие не требуется, по-моему.

Vetrova 18.05.2014 21:29

Цитата:

Игра вне треда запрещена. Весьма сомнительно, что мафы стали бы так играть на публику.

[Saboteur] 18.05.2014 21:43

Цитата:

Очень пассивны Саботер

Да, с этим не спорю. У меня сейчас идёт написание курсовика. По хорошему (что я сейчас уже понимаю), нужно было не записываться вовсе. Именно поэтому я в темах особо не сижу и да, действительно, играю больше пока что по чуйке, чем по "железнобетонным" доказательствам.

Цитата:

НИ ОДНОГО форса

Если вспомнить мою манеры игры, то я очень редко вообще кого-либо форсю. Играющие со мной могут это подтвердить. У меня немного другой стиль игры, вообще-то. Да, может быть не самый идеальный, но какой есть.

Цитата:

Саботер в первом дне в разговоре с Эксом заявил, что Стрим похож на себя мирного, правда, потом, во втором дне, сменил точку зрения.

Посмотрел прошлую партию, где Стрим себя вёл практически так же. Заметил, что тогда он действительно форсил людей, в этой партии за ним этого замечено не было вообще - одни только вбросы были, да пикировки с людьми. Отметил это в теме дня.

Цитата:

В этом дне Саботер как бы отстранен от казни

У человека не может получится так, что он вообще никак не может дойти до компьютера?

Цитата:

Он аргументировал голос за Хэлсола "согласием" его вздернуть, чтобы проверить роль Валара.

Как минимум - мы узнаем имя Хэла. Если он окажется именем сестры Палмер, то тогда можно будет задать вопросы к Валару - зачем он представлялся тогда этим именем. Конечно, это могло быть и шуткой, и отыгрышем, однако смотри - у мафов есть свой список имён - которых нет у мирных. Одно дело, если бы он назвался этим именем. Другое - возможно, он просто хотел провести "охоту" на одного из мирных. Однако Хэлл перехватил инициативу (а именно он озвучил этот план) и в итоге пошло всё к перепалка "маф - саммаф".

Цитата:

что СТрим выгораживал Валара, но не заметил, что Стрим защитил Хэлсола.

Правильно, устремлен на Валара, искал сообщения именно с ним. Причины - я уже объяснял.

Если есть вопросы - я здесь ещё побуду немного - могу поотвечать.

D-лемма 18.05.2014 21:45

Цитата:

На какую публику? Я ж написал, что помимо меня и стрима в скайпе не было никого из игроков это раз.
Два,,я в сердцах написал в конфе про это, где есть вудс и экс. просто в тот момент был расстроен, что не стал спорить -___-

SunnyBоy 18.05.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421527)
Если есть вопросы - я здесь ещё побуду немного - могу поотвечать.

Блин. Ты ответил, что тебя интересует один Валар, и что у тебя нет времени на игру. Тут вопрос того, верю ли я в твои комментарии?

Я изначально никому не верю, но это не повод, конечно, клинически отвергать все, что пишут. Ладно. Подождем нового дня.

Мне не хватает свежего взгляда на игру. Аферус-Аферус, как ты мог заовощить? )
Перетирать странности Валара и молчание остальных ягнят я не умею. Будем надеяться на рандом.

Добавлено через 8 минут
Саботер, раз уж заглянул. Поделись мыслями, кто, кроме Валара, в твоем списке потенциальных мафов?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от [Saboteur] (Сообщение 11421527)
Другое - возможно, он просто хотел провести "охоту" на одного из мирных.

В этом месте не понял.

Ewig Custos 18.05.2014 22:01

IT'S HAPPENING

HUZZAH!

Для начала хочу отметить, что абсолютной истиной является лишь информация ниже по голосованиям. Я её сделал
а.) для наглядности
б.) чтобы кто-то мог сделать свои выводы
Всё остальное - чисто мои мысли, абсолютной истиной они не являются и показывают лишь моё отношение к происходящему. Они могут являться истиной, где-то совпадать с ней, а могут быть и абсолютно некорректным бредом. Более вероятен второй вариант.
День 1
16:15 - Валар голосует против Вудсона (Вудсон - 1; Вудсон лидирует)
17:02 - Вудсон голосует против Аферуса (Вудсон - 1; Аферус - 1; Вудсон лидирует)
17:16 - Зигфрид голосует против Санни (Вудсон - 1; Аферус - 1; Санни - 1; Вудсон лидирует)
17:17 - Гаф голосует против Аферуса (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Аферус лидирует)
17:32 - Ула голосует против всех (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Аферус лидирует)
18:06 - Экс голосует против Носика (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Носик - 1; Аферус лидирует)
18:07 - Лолбейб голосует против Смула (Вудсон - 1; Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 1; Носик - 1; Смул - 1; Аферус лидирует)
18:22 - Валар меняет голос с Вудсона на против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 2; Носик - 1; Смул - 1; Аферус лидирует)
18:32 - Носик голосует против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 3; Носик - 1; Смул - 1; Против всех лидирует)
18:50 - Лолбейб меняет голос со Смула на Тео (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 3; Носик - 1; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:16 - Джампик голосует против всех (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 1; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:32 - Санни голосует против Носика (Аферус - 2; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 2; Тео - 1; Против всех лидирует)
19:52 - Гаф меняет голос на Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 3; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:01 - Джунши голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 4; Носик - 4; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:11 - Дилемма голосует против всех (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 4; Тео - 1; Против всех лидирует)
20:17 - Смул голосует против Экса (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 4; Тео - 1; Экс - 1; Против всех лидирует)
20:27 - Саботер голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 5; Тео - 1; Экс - 1; Против всех лидирует)
20:30 - Стрим голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 6; Тео - 1; Экс - 1; Носик лидирует)
20:31 - Ветрова голосует против Стрима (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 6; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:37 - Эвиг голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 7; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:39 - Вудсон не по форме меняет голос с Аферуса на Носика, голос не засчитан (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 7; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:40 - Паркер голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 8; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:41 - Тео голосует против Носика (Аферус - 1; Санни - 1; Против всех - 5; Носик - 9; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
20:50 - Хеллсоул голосует против Санни (Аферус - 1; Санни - 2; Против всех - 5; Носик - 9; Тео - 1; Экс - 1; Стрим - 1; Носик лидирует)
Казнён Носик.

День 2
23:40 - Ула голосует против Ветровой (Ветрова - 1; Ветрова лидирует)
04:52 - Санни голосует против Дилеммы (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Ветрова лидирует)
09:50 - Хеллсоул голосует против Санни (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Ветрова лидирует)
09:57 - Лолбейб голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 1; Ветрова лидирует)
10:08 - Вудсон голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Хеллсоул лидирует)
12:11 - Тео голосует против Вудсона (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Хеллсоул лидирует)
13:31 - Эвиг голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Валар - 1; Хеллсоул лидирует)
13:43 - Экс голосует против Стрима (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 1; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
13:58 - Гаф голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 1; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
15:22 - Зигфрид голосует против Вудсона (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
15:59 - Дилемма голосует против Хеллсоула (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 4; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
17:11 - Гаф меняет голос с Хеллсоула на Дилемму (Ветрова - 1; Дилемма - 2; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Хеллсоул лидирует)
18:50 - Стрим голосует против Джампика (Ветрова - 1; Дилемма - 2; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Джампик - 1; Хеллсоул лидирует)
19:05 - Гаф меняет голос с Дилеммы на Улу (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 1; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
19:19 - Саботер голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 2; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
19:25 - Джунши голосует против Валара (Ветрова - 1; Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 2; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
20:15 - Ула меняет голос с Ветровой на Вудсона (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 3; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Хеллсоул лидирует)
20:19 - Смул голосует против Вудсона (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Вудсон лидирует)
20:20 - Валар голосует против Саботера (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 1; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:37 - Ветрова голосует против Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 3; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 2; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:43 - Дилемма меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 3; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:54 - Лолбейб меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 1; Вудсон - 4; Валар - 3; Стрим - 4; Джампик - 1; Ула - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:56 - Гаф меняет голос с Улы на Валара (Дилемма - 1; Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 4; Джампик - 1; Саботер - 1; Вудсон лидирует)
20:56 - Санни меняет голос с Дилеммы на Стрима (Санни - 1; Хеллсоул - 2; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 5; Джампик - 1; Саботер - 1; Стрим лидирует)
20:59 - Вудсон меняет голос с Хеллсоула на Стрима (Санни - 1; Вудсон - 4; Валар - 4; Стрим - 6; Джампик - 1; Саботер - 1; Стрим лидирует)
Казнён Стрим.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Итак. Снова вернёмся к первому дню. Я полагаю, что мафы использовали тактику "разбежаться и слиться с толпой", так что маловероятно, что они решили задавить голосование мясом. "Твёрдым" является лишь первый круг, третий - пустая вода.
Первый круг подозреваемых: Ула, Валар, Джампик, Дилемма. То есть те, кто голосовали против всех. В предыдущем дне я уже расписывал свою позицию по поводу этого, но да, я согласен, что позиция далеко не идеальна (мёртвый Носик тому доказательство). В обычных условиях "против всех" позволяет вроде бы как не выделяться и при этом предоставляет умеренную выгоду мафии в случае успеха.
Второй круг подозреваемых: Джунши и Саботер. Те, кто "подхватили" волну против Носика и довели её до ничьи. Действительно, они вроде как шли против "против всех", но большая выгода для мафии гораздо выгоднее чем умеренная. Позиция "плыть по течению" весьма распространена среди мафов.
Третий круг подозреваемых: все остальные. :))

Второй день уменьшает мои подозрения по поводу Лолбейбы, Санни и Дилеммы. Внезапно казнить своего мафа - это крайне редкая тактика с весьма сомнительной эффективностью, особенно учитывая наличие на тот момент живого кома.
Следовательно, из первого круга я убираю Дилемму. Ула по ходу дня показалась мне достаточно подозрительной, так что она остаётся там же. Валар, мой главный подозреваемый второго дня, остаётся одним из кандидатов на мафиозность, особенно учитывая его одинарный голос против Саботера - возможного мафа "из толпы" со второго круга. Подобные голоса часто используются для отмахивания от обвинений в дальнейшем.
Второй круг первого дня остаётся верен самому себе - без особых вопросов пошли за мной. Естественно, может означать простую мирность без особого желания влезать в политику, но ПОДОЗРИТЕЛЬНО, знаете ли.

Так почему же Джампик?
- Первый круг с "против всех"
- Славится стелс-овощизмом за мафию
- Одинарный голос Стрима против него (да-да, как мой!). Я уже писал выше, подобные фишки очень любят использовать мафы
Я собирался его профорсить сегодня, но и близко не успел дооформить этот пост.

Если раскидывать по порядку, то:
- Джампик (на данный момент)
- Валар
- Ула
- Ветрова (просто интуиция, писал без того якобы вскрытия. Если его учитывать, то она либо подставная фигура агента, которая должна словить пулю под защитой того самого агента, либо врёт и маф. Потому что без подставы с защитой агента нет абсолютно никакого смысла вскрываться)
- Саботер
- Джунши

[Saboteur] 18.05.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11421541)
Поделись мыслями, кто, кроме Валара, в твоем списке потенциальных мафов?

Я исхожу из того мнения, что мафам выгодно уводить от пары Хэлл-Валар внимание по причине того, что там вполне может затесаться маф. Пусть даже путаница с именами - реальная путаница - но внимание нужно отводить в любом случае от греха подальше.
В течении двух дней это делает, например, Ула и Тео. К ним и можно присмотреться.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.