![]() |
HellSoul, зависит от команды мафов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во сколько там казнь заканчивается в 9? Вот на 9 и считать. Кстати где казнь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще какой-то гиперактивный, словно тебя укусил Паркер. |
Лолка, ты за овощеказнь?
|
Цитата:
Valar, у тебя в гифке мат завуалированный:( |
Цитата:
|
Прошу задокументировать тот факт, что чуть менее получаса назад Аферус говорил о мне, как о самом вероятном мафе, но уже через некоторое время он так же рассуждал насчет Паркера.
Цитата:
Цитата:
АААА?! Может он просто пытается слить нас обоих? Меня мирного и мафа Паркера из другой группировки?!!!!! |
Цитата:
Наверное. |
Паркер, ты на меня ещё не пожаловался? :(
|
Цитата:
Вырезать не будет, они и сидят спокойно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Never forgive. Mah girl :3 Цитата:
|
Цитата:
Аферус тоже маф дискач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, тебя не задевает то, что Аферус сначала меня называл самым вероятным мафом, а потом сразу тебя назвал таковым?
|
Цитата:
|
Если выбирать из овощей, то я бы первым Маилза вздернул. Стабильно часто получает мафа, емнип, и никогда НИЧЕГО не пишет.
А так-то, у нас еще из не подавших голос: Ула, Ветрова, Ензо, Саботер, Максим, Попугай(то не в счет), Классик, Самсон. А в голове и так уже несколько вариантов на казнь, вроде Зига, Экслая, Хеллсоула и Стрима. Кстати, Стрим, а есть мысли какие? А то только вопросы задаешь, то Джуну, то вообще Зигфриду? |
Цитата:
|
Внимание! ВБРОС!
Цитата:
|
Держать лицо надо уметь. Только тут будучи мафией человек боится спалить не только себя, но и сообщников. Слишком много разных тонкостей, что и придает отличие!
|
Цитата:
Aferus, а почему Экс выделен? Он же пока почти ничего не написал. |
Цитата:
Правда формулировка "не получил в лс никакой роли" не эквивалентна "не получил никакой роли". Зато потом можно будет сказать "а ведь я был с вами честен!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такая Vetrova?
|
Цитата:
|
Цитата:
тут Цитата:
Ты заявляешь, что считаешь Паркера самым вероятным мафом, но уже ниже Паркера даже в списке нету у тебя на казнь. Не вяжется да?? А в голове и так уже несколько вариантов на казнь, вроде Зига, Экслая, Хеллсоула и Стрима. |
Цитата:
|
Цитата:
Я мирный житель, без какой бы то ни было роли. |
Ощущение, будто в тред впустили голодных детей. *_*
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Правда и он эту фразу однажды использовал во зло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в мафии всегда так много постов в первый же день? Моск не выдерживает столько инфы %___% Всем привет, к слову.
|
Цитата:
|
АЛЕШЕНЬКА, СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ, ТЫ МАФ?
|
Цитата:
Во вторых, мне на самом деле не очень понравилось, что он начал игру с оправданий, что верно подметил Тео. Его сообщения я скипал, сейчас мож перечитаю, или завтра даже. Но вот странное дело. Человек типа еле-еле отписывается с телефона, говорит с компа не заходил. Но спокойно пишет в клановый чатик. Зачем ему сидеть в скупе, если все так плохо? Кхм. Так что жирным он выделен, потому что в потенциале меня больше всех интересует. Посмотрим, что отпишет. Когда будет с компа :) |
Цитата:
|
Паркер, вотеще один. Смотри сам. А то я вижу, что ты мн не веришь.
Валар уде на тебя гонит, но тебя его опять же в списке нету. Ну как так то????? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, приветы. Велкам ту зе клаб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничо страшного, я уже почти уговорил всех начать казнь именнос тебя, так что тебе не долго мучаться) |
Mr. Wideside, здесь нет инфы. первый день и казнь первого дня в 90% случаев чистый рандом.
Но бывает и успех, когда мафия палится по глупости, но такое как правило тоже дело случая. |
Цитата:
Тут полтреда алёшенек, включая тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валар - священная корова. Это аксиома. |
Цитата:
Зигфрид, харош упарываться. Паркер наиболее маф среди активов. Если брать всех игроков, то лидер - ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ, счк, ТЫ ТЫ ТЫ! Понял, да? |
Цитата:
остальные либо лалки либо валар. |
Цитата:
Цитата:
|
Энзо в треде полчаса сидит, и ничего не пишет, вот, спалил.
|
Цитата:
Просто интересно, какое пристальное внимание ты уделяешь всем постам, в которых есть хоть какой-то намек на твою черную роль) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту lolbabe, ты не ответила на вопрос. |
Цитата:
|
1) Почему никто не хочет казнить Лолу и Вудсона?
2) Где информация о том, сколько мафий, нейтралов, чижей в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лолчто? Вудсон то с чего маф, Санни? У тебя глюки или Греция?
|
Цитата:
А вот лола напару с Аферусом мутят что-то страшное. Одна защищает другого, другой путается в своих же показаниях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветы, вижу у вас тут бурное обсуждение идет на грани с наркоманией как обычно в общем.
Паркер, вот ты и попался маф, как ты мог спалить инвиз, если не модер тут уже, мафы нашептали да? Где тема казни?? Кроме Паркера очевидный маф ещё и Болди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирный бы сказал ДА ЗАЩИЩАЮ. А маф дал заднею. Собственно из этого я делаю вывод, что Лола маф, и попыталась невзначай покрыть аферуса -своего дружка мафа, но потом поняла, что запахло жаренным и дала заднею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zigfrid,
Довольно изворачиваться! Кому ты светил свечей в окошко? |
Цитата:
|
Цитата:
Лола только что заявила, что не защищает Аферуса, а он в свою очередь защищает осторожненько. Аферус скажи мне прямо. Ты защищаешь Лолу?? (Буду писать с большой буквы теперь. Мало ли.) |
Valar, не расстраивайся за Болди, что поделать раз он такой палевный, может твоя тима ещё затащит.
|
Цитата:
А Лолу жалко, потсояннов первые дни убивают, дайте девушке поиграть, ну. Цитата:
|
Зигфрид сперва пишет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зига, ИМХО ты пока придираешься к Аферусу на пустом месте.
|
Цитата:
Я наоборот не изворачиваюсь, а говорю прямо. Вот и Энзо на моей стороне. Спалил Паркера. |
Цитата:
|
Вброшу тогда уж и свой список 100% мафов:
Цитата:
|
Цитата:
И ДЕСЯТИ МИНУТ НЕ ПРОШЛО А ЭНЦА УЖЕ СПАЛИЛ ДВУХ МАФОВ! ПАРНИ УЗБАГОЙТЕСЬ! ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЭНЦА ВЫДАСТ ПОЛНЫЙ СПИСОК УБИЙЦ И ПОТРОШИТЕЛЕЙ! Потрясающая результативность! Скрытый текст: |
Цитата:
Aferus, скажи прямо. Ты защищаешь Лолу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На месте мафии я бы их (как ты сейчас) не обвинял в треде, а убил ночью. Не известно, мафы они или мирные/нейтральные ролевики, так что МАФУ лучше днем не привлекать внимание форсом, ибо можно нарваться на пулю в ответ от другой группировки мафов - или на то, что повесишь ролевика и улетишь на следующий день сам из-за этого.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я верю Паркеру, что он мирный.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Ты кстати вместо того чтобы бред нести посмотри предпоследнюю партию, где я тоже гнал на болда за то что он ничего не пишет, и шутил на тему что я маф. тогда все закончилось плачевно и для меня и для болда. |
Цитата:
|
SunnyBоy, чего это ты в этот раз по традиции Экса не тормошишь?
Enzо, не хошь, не верь. Valar, умница, на путь истинный встал =* |
Попрошу заметить, что господин Паркер сразу принял в штыки этот список, где он присутствует, а именно:
Цитата:
Смею заметить, что это вызывает только одну мысль. Ему не нарвится, что в этом списке есть он. Отсюда я думаю, что Паркер боится за свою жизнь. Что не стандартно для игрока с ролью чиж. |
Цитата:
|
Кароч 100% мафы:
Цитата:
|
Цитата:
Он уже знает сколько точно мафов. |
Цитата:
Этакий Эркюль Пуаро нашего раздела. |
Homma, ты Болди забыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энца, Хомма тоже наверняка маф. |
Кароч, 100% мафы
Цитата:
|
Короче сегодня казним на выбор любого из Паркер, Болди, Валар. Все три мафа, так что пофик с кого начинать.
Цитата:
|
Цитата:
Какой вариант выбираешь? |
Энца тупит чет. В принципе как и в прошлой партии.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теряешь хватку, Энца! Давай, чтобы наверняка выявить Болда, ты провернешь фишку с проверкой ещё раз! начинай! |
Цитата:
|
Zigfrid, а он по твоему должен хотеть? ) Распишу позже не переживай, да и казнь насколько я понимаю будет лишь завтра, время ещё есть.
|
Цитата:
Болдуин маф, или косит под мафа |
Цитата:
Энцо в принципе очень разумные доводы предъявил. Уж как минимум не тупит, а как максимум - может ошибиться. Но никак не тупит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Валар говорит, что Энцо тупит, пытаясь защитить Паркера. ну а Паркер в свою очередь пишет защитные посты по валару. |
Цитата:
Жду, пока уменьшится скорость набора новых страниц и приезда домой. |
Цитата:
КАКИЕ ДОВОДЫ ПРИВЕЛ ЭНЦА?! КАКИЕ К ЧЕРТЯМ ДОВОДЫ? ГДЕ ТЫ ДОВОДЫ УВИДЕЛ! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! КОВРИЖКИ КХАЛАСАРА! ТЫ С ДУБА УПАЛ? ПРОЦИТИРУЙ ДОВОДЫ ЭНЦЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, казните Аферуса, он маф. Так как у него на первом месте набивание постов и форс абы кого, а не поиск именно "черных".
Потом казните/убивайте Лолу, Вудсона - это игроки с ролью. Мафы или ролевики - хрен пойми, но они уже все равно спалены, так что смысла переживать за сохранность роли ноль. На месте мафии я бы убивал. |
Цитата:
А Энзо в свою очередь пишет обвинительные посты про меня и Валара. И почему Зифгрид не удивлён? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни, ты какой-то мегасерьезный. Или грустный. Или пьяный. |
Цитата:
Санни, подчеркни правильное из списка. |
Цитата:
А тут вполне реальные косяки в заходе в игру. на чем собственно Энцо поймал Паркера, попугая. |
Цитата:
А по сути, Лола, ответить на форс нечего? Так и запишем - действительно маф. Цитата:
Весна, покажет кто где срал. Если Лола и Аферус окажутся мирными, я одену твою аватару. |
Zigfrid, не факт что Попугай, какой то модер мог и с инвиза спалить, но что кто то ему сказал это я уверен, и Паркер это отрицает что ещё немаловажно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у людей логика совершенно не работает иначе сложно выражаться =/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю у тебя не получится. Аферус и лола мафы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я и не вру, что слелал что-то для города. Как ты. Можно узнать, что именно ты успел? Серьезно. По пунктам. Распиши ход своих мыслей. Раз ты уже что-то важное сделал, что это? Валяй. Возможно, я проникнусь и буду брать пример. |
Enzо, а тыж 20 минут здесь тему читал, но все, что смог родить - это реакция на вброс Паркера? То есть до его вброса про твой мониторинг в инвизе - никаких мыслей не было?
|
Цитата:
|
Ну вы и нафлудили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опасно для жизни? Цитата:
|
Enzо, ну что, Нэш Бриджес, как ты считаешь, кто я?
|
Homma, ты отредактировал, я видел!
|
Ох, за долгое отсутствие навык чтения и разбора флуда понизился. Срочно требуется практика :)
Всем привет, надеюсь, что не очень поздно зашёл. Всем приятной и результативной игры! Вопрос от человека, который долго отсутствовал и выпал из жизни: кого в этом сезоне чаще всего вещают в самом начале? :Emba: |
woodson, честно скажу по тебе - без понятия. Мне ещё надо перечитать тему, особенно внимательно по тем что уже спалились.
|
Цитата:
Мне есть, что предъявить именно им троим. Почему, я уже написал. И нигде не сказано, что не собираюсь форсить никого кроме Аферуса и Лолы с Вудсоном. Что-то ты начинаешь преувеличивать. Отсюда и до лжи недалеко. |
Цитата:
Кстати чего ты столько времени не играл? Мы уж забыли тебя. |
Enzо, ты мне пока мирного Энзо напоминаешь, посмотрим, что в списке у тебя будет.
|
SunnyBоy, хм, ты там двоих написал и сказал на большее не претендуешь, теперь к ним добавился ещё Вудсон, что то ты недоговариваешь. А насчет того что имелось ввиду под "не претендую" может я тебя и неправильно понял, но другой посыл не уловил вот.
Добавлено через 1 минуту woodson, а ты оправдываешь мои ожидания, вовсе не глуп. я действительно чиж в этот раз. Если ты за мирных нам повезло. |
Цитата:
Я не из праздного любопытсва спрашиваю - хочется хотя бы немного восполнить пробел информации, а читать огромную кучу партий - достаточно трудоемкое занятие. Хотя потом на досуге это стоит сделать - думаю, что найду много чего интересного. Цитата:
|
Меж тем Валар то притих! Видимо мафы подсказали что с АЗАЗА он слишком переборщил, время упасть на дно.
|
Enzо, давай без азаза, пока что ты просто упарываешься, чем меня сильно бесишь.
Косяк в том, что если ты воспринимаешь мою реакцию, как реакцию мафа, то ты сильно ошибаешься: 1. Меня сильно бесит именно необоснованность твоих аргументов и аргументов зиги. Почему? Да потому что они не обоснованы. 2. Ты играешь со мной лишь второй раз, но уже мог заметить, что играя за мирного я активен. 3. По сути единственным аргументом, который ты вменяешь в вину мне - моя приписка к шутке о том, что это была шутка. Если бы ты внимательно прочел то, что я написал и посмотрел хотя бы первый день позапрошлой партии и её итоги, ты бы понял, что шутка о том, что я маф, может обернуться плачевно. Ты этого не сделал и продолжаешь упарываться тяжелыми наркотиками. Это тоже бесит. 4. Все твои последние посты содержат лишь три имени и это при том что мафии маньяков и прочей нечисти в этой игре минимум человек десять, в игре отсуствует овощеказнь и по признанию того же зигфрида, аргументов в первый день не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть какие-то претензии ко мне лично или какие-то доводы в пользу отсутствия роли у Лолы с Вудсоном? Или может быть в защиту Аферуса? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Аферус, ты что аккаунтами с Энцой поменялся? |
SunnyBоy, за что ты со мной так?
|
Скорее всего точность пока близка к нулю, но моё мнение по треду на данный момент:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто пройдусь по твоей тупой теории. У тебя Вуд и Лола вероятные мафы из-за каких то там лсок-хересок. Ок, а я-то привык смотреть на поведение. Которое ты игнорируешь у них. Потом ты называешь их возможными мирными ролевиками(видать, поведение Вудсона ты не стал игнорировать, на заметку). Но Лолу приписываешь к мафам. Гкхм, на основании чего? Каких сообщений? Помимо лски? Мое мнение, что это удобный инструмент приписать к мафам сразу еще и меня = сразу двух активных игроков. Иначе бы ты пояснил почему Вудсон выбыл из подозреваемых. Возможно, умелая игра на образе тупого мирного Санни. Меня ты к ней добавляешь с гениальным доводом - Аферус маф, который заметил фишку с лской(не замечал), решил что она ролевик, зассал сливать на казни, защищает, чтобы убить ночью. Так ведь? Санни, ты в своем уме? Если я ее защищаю = куда вероятнее, по принципу простейшего, что я ее просто считаю мирной. И она, и Вуд, свободно держатся в теме, уверенно отвечают, уверенно вбрасывают. Пока ни крохи мафского за обоими. Вообще забавно, что человек, который громче всех орал, что Аферус маф любит казнить чижей, приписывает меня к мафам за то, что я могу бояться это сделать. Что-то здесь не так :) |
Enzо, да уж. Его так расперло, что аж на капс перешел. Мафское поведение. Не сдержался бывает.
Но реально. То изза чего он занервничал не типично для мирного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БАРАН на аргументы ответь. Я задал тебе вопросы: 1) Почему тебе не интересно количество мафии? Ты заявил, что не роляет. О.К. 2) Что ты сделал для поиска мафии? Ты не ответил. Ответь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лолу почти всегда пытаются вешать в первый день ещё. |
SunnyBоy, все из-за поста, который я оставил за полчаса до игры?)
Если ты мирный, то не порти нам игру отыгрывая Санни-наркомана из прошлой партии. |
Цитата:
Феерическое бахвальство. |
Всем привеы.
Ночью прочитаю тему, сейчас слишком занятслужбой |
короч хаммербан маф
Ничего не пишет, неактивен, овощ. Давайте его казнить. Добавлено через 31 секунду Майлз, АЛЕШЕНЬКА, ТЫ МАФ? |
Майлз, привет,
|
Майлз, привет :З
Valar, кроме хамбамера тут ещё человек 7 таких |
Цитата:
Я написал, что игрок БЕЗ РОЛИ не может знать, о том, что он останется без роли, пока не началась партия. Ты считаешь этот аругмент нелогичным? Признаком наркомании? Но на вопрос, что заставило тебя так написать, ты не ответил. Хоть бы отмазался, что это была шутка, но ты и этого не можешь сделать. Потому, что ты действительно спален и сейчас в ступоре, ЧТО ОТВЕЧАТЬ? |
Цитата:
|
Кстати обратите внимание, что Майлз первым же сообщение уже соврал и всех ввёл в заблуждение :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, Титан писал, что партия начнется в 16:00. Дальше, надеюсь, сам догадаешься.
Цитата:
|
Цитата:
Я не узнаю вас в гриме. |
woodson, ты понимаешь, что только что в пруф ты процитировал сам себя?) Ахахахаха
|
Боже какое самолюбие
|
SunnyBоy, по твоему мне нужно было что то соврать или придумать по ним и по тебе? Если действительно сказать нечего то зачем? Интересная у тебя логика.
|
Zigfrid, это сообщение все объясняет. В партии на мирф в 21:10 мне уже ЛС с ролью пришло, думал, что тут также будет.
|
Так все, ушел внимательно читать тему, а то всякие Санни будут продолжать упарываться, фиг поймешь потом он серьезно или просто маф.
|
Цитата:
Я что, забыл написать? А? Просто написал Вудсон-маф, без аргументов? Какого лешего ты спрашиваешь, почему я тебя форшу? Что это за игра в дурачка? Нормальный мирный придет и скажет, что аргументы мои говно, а не спросит, где аргументы? ТОЛЬКО ЧТО ИХ ПРОЧИТАВ. Цитата:
Цитата:
|
Да ку да вы так флудите-то, отошел от компа на 10 минут, а тут уже 20 страниц.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне пока не верится, что ты маф, хотя ваша песня с зигой мне сильно не понравилась, но чем больше немотивированного бреда в треде, тем сложнее в это верить. |
SunnyBоy, пупс, я, наверное, пропустила твой форс) Еще раз: я маф, потому что писала в теме набора, что мирная, за полчаса до напоминалки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты решила, что тебе ничего не придет? Ведь если партия еще не началась, то роли могут быть еще не разосланы? |
Valar, о Боже, у тебя так взорвало что до сих пор успокоится не можешь? Как так тебя быстро вскрыли то, да уж жесть.
|
У Валара и правда горит, думал шутят.
|
SunnyBоy, опять же, если ты мирный, то будь сдержанней что ли, а то комиссар опять на тебя, в пустую проверку потратит.
|
20 страниц
awwww |
Цитата:
Я что-то нелогичное написал? Где? Цитату сюда. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |