Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 11404964)
Т.е. ты реально считаешь, что буст трофеев это изучение игры и показ скилла?
|
По большому счету трофихантеров не интересует изучение игры и тем более показ скилла. Именно поэтому мне иногда бывает не очень приятно смотреть на очередной сбор бустеров в скажем, Uncharted 2 или Uncharted 3, в играх, где я лично провел не одну сотню часов, честно выбивая те или иные достаточно сложные трофеи, а эта команда бустеров сделает всё по обоюдной игре в течении пары часов. Я лично за буст мультиплеерных трофеев, не показывающих скилл игрока (типа набрать 5 миллионов баксов в GTA4 и подобный унылый гринд).
Цитата:
Сообщение от serguntchik
(Сообщение 11404991)
В моем понимании вершина мастерства в Гайдене (да и в любом другом слешере) - научиться применять каждое оружие, понять, как работают комбы и как и против кого их лучше применять. В идеале настоящий профи должен грамотно использовать все возможности боевки, а не спамить одну атаку (UT, изуну и прочее).
|
На покорение этой вершины у тебя уйдёт время, которое ты мог мог провести в десятках других играх. Мне же с головой хватило тех 250 часов. И я не писал, что я профи и мастер в Гайдене, некоторые тим-миссии мы с френдами вообще глитчами прошли и я ни сколько об этом не жалею.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
(Сообщение 11404991)
А иначе зачем вообще играть в слешеры, каждый раз выискивая, что бы там проспамить.
|
Сейчас вообще выросло поколение игроков, не представляющих себе игру без гайдов/факов/глитчей и прочего. Я например в слешеры играю, чтобы пройти, особого желания изучать их подробно у меня нет, т.к. жанр не особо-то и в приоритете.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
(Сообщение 11404991)
В остальных играх серии это неактуально.
|
Скажи это рыбкам в первом Гайдене и практически всем врагам в третьем на сложности альтимейт.
|