Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   На каких платформах Вы играете (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137110)

Deep_wolf 05.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11404969)
Вообще не вижу тут проблемы.

При беседе будет что-то вроде:
- "Я прошел Нинзю Гайдена недавно..."
- "Ооо, ты наверное себе все пальцы сломал пока играл!"
- "Нет, я жал на треугольник до титров..."

На самом деле не суть, да, а вот все эти разговоры - так правильно, так неправильно. Игрок устанавливает правила в игре, разработчики лишь дают возможности. Конечно, все будут их использовать в силу своих способностей, к примеру, Марио ты не сможешь пройти, если будешь тупо бежать и прыгать вперед. Проверяли профессионалами. Максимум, что из этого извлекается, так "болезнь первого Гумбы" и никаких Флаппи_Бердов не нужно, чтобы чокнуться.

serguntchik 05.05.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11404979)
А потом о какой досконально изученной боевке ты пишешь?

В моем понимании вершина мастерства в Гайдене (да и в любом другом слешере) - научиться применять каждое оружие, понять, как работают комбы и как и против кого их лучше применять. В идеале настоящий профи должен грамотно использовать все возможности боевки, а не спамить одну атаку (UT, изуну и прочее). А иначе зачем вообще играть в слешеры, каждый раз выискивая, что бы там проспамить. И трофеи в этом случае don't mean shit.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11404979)
всё так или иначе сводится к спаму i-фреймовых атак

Только во втором Гайдене для Xbox360 и только против спамящих врагов (в основном IS). В остальных играх серии это неактуально.

So1idus 05.05.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11404964)
Т.е. ты реально считаешь, что буст трофеев это изучение игры и показ скилла?

По большому счету трофихантеров не интересует изучение игры и тем более показ скилла. Именно поэтому мне иногда бывает не очень приятно смотреть на очередной сбор бустеров в скажем, Uncharted 2 или Uncharted 3, в играх, где я лично провел не одну сотню часов, честно выбивая те или иные достаточно сложные трофеи, а эта команда бустеров сделает всё по обоюдной игре в течении пары часов. Я лично за буст мультиплеерных трофеев, не показывающих скилл игрока (типа набрать 5 миллионов баксов в GTA4 и подобный унылый гринд).

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11404991)
В моем понимании вершина мастерства в Гайдене (да и в любом другом слешере) - научиться применять каждое оружие, понять, как работают комбы и как и против кого их лучше применять. В идеале настоящий профи должен грамотно использовать все возможности боевки, а не спамить одну атаку (UT, изуну и прочее).

На покорение этой вершины у тебя уйдёт время, которое ты мог мог провести в десятках других играх. Мне же с головой хватило тех 250 часов. И я не писал, что я профи и мастер в Гайдене, некоторые тим-миссии мы с френдами вообще глитчами прошли и я ни сколько об этом не жалею.

Цитата:

А иначе зачем вообще играть в слешеры, каждый раз выискивая, что бы там проспамить.

Сейчас вообще выросло поколение игроков, не представляющих себе игру без гайдов/факов/глитчей и прочего. Я например в слешеры играю, чтобы пройти, особого желания изучать их подробно у меня нет, т.к. жанр не особо-то и в приоритете.

Цитата:

В остальных играх серии это неактуально.

Скажи это рыбкам в первом Гайдене и практически всем врагам в третьем на сложности альтимейт.

Zacky1991V 05.05.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11404995)
Я лично за буст мультиплеерных трофеев, не показывающих скилл игрока (типа набрать 5 миллионов баксов в GTA4 и подобный унылый гринд)..

Все равно в онлайне, в играх это в большинстве своем не ачивменты, а дрочивменты, выиграть 100 игр и прочее, это тоже скилл не показывает, нужно только время, в анчах разве что с более большим K/D побыстрее их выбьешь, я во втором тоже все честно выбил, а в 3м мне лень начинать, а там как раз в основном только дрочивменты и более жесткие, и времязатратные чем во втором. Мультиплеер хоть и неплохой, но не настолько хорош чтобы задерживаться там на сотни часов для выбивания, мне куда приятнее в той же контре ачивки выбивать, хоть и в стиме от них прока для меня вообще нет, в неё я вообще не ради них играю, да и не было их раньше. Я вообще понимаю почему ты выбиваешь во всех играх в которые играешь на пс3 все трофеи, ты играешь на одной платформе, а когда их 3-4х и у тебя по пол сотни и больше игр на каждой, это куда проблематичнее, по ряду причин, да и желания задрачивать только на ней такого не будет.

GlitchMob 05.10.2014 07:46

PlayStation 3 - в основном, эксклюзивы и побегушки в онлайне
PC - в основном, инди-игры и побегушки в CoD4/WoT
PSP - вообще зря купил, сволота это PSP
iPhone - в основном, Amazing Thief, 2048, Swamp Attack, онлайн-брифинг и онанизм

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.