![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом засел со снайперской и вуаля... мозгииииии.....:D |
Установил я себе третью часть, поиграл минут 30- графика слишком пёстрая, всё сливаетсяю
|
Цитата:
|
Ящики тоже не понравились, они все на одно лицо и их слишком много.
|
Хз где там кислотное то? Или у меня глаза привыкли уже или кому то просто стиль не нравится.
|
прошёл таки игру...
распишу малость... самое главное - для меня это не отдельная игра, а просто дополнение... дополнение, рассказанное Афиной и пройденное ей же... и по правильному можно было добавить только Афину для прохождения этого дополнения, как и в 1й части... получилась бы хорошая небольшая история с Афиной... но разрабы как всегда курят странные грибочки, и пытаются заработать лишний раз "на популярности", поэтому вырождают дополнение как за отдельную игру да еще и продают втридорога... это дополнение не стоит и половины своих денег... так они еще туда напихать собираются неизвестно чего... Плюс игра (если уж считать игрой) урезана дико... 30 уровней это от силы можно сделать, ну куда это... отказались от канонов прошлых частей - активный навык на 5м лвле и последний босс на 34-36... даже любой перс раскрывается после 30го лвла, а тут уже игра заканчивается на 24-28... Ладно, плюсы игры: шикарное ощущение космоса, близкого космоса, которое не почувствовать простому человеку... реально себя ощущаешь на другой планете, шикарные виды Пандоры с разных сторон и какого то солнца или еще спутника её... ощущение безвоздушного пространства, замедление движений и прыжки лишь дополняют... вот и всё...:Grin: Остальное только минусы... ну даже это не минусы, а просто составляющие нормального дополнения - новые локации, штук 5-7 новых монстров (не больше их там), малость измененные враги (обозвали бандитов скавами и чутка изменили внешку), несколько новых пушек (в основном это лазерные, остальные так и остались такими же) и там новые боссы... всё это есть в том же дополнении с Тиной во 2й части, но там даже больше... эридианцы, по мне так не сильно отличаются от эридианцев из 1й части, те даже красивше и злее... а финальный босс так вообще укуренность - 10 стадий для такого дополнения - это слишком... В общемс - вывод - хорошо что не купил, дополнение хорошее, Афина няшка, остальные персонажи не нужны, космос удался...:cool::cool: Добавлено через 11 минут и да, перенесите тему уже в нормальный раздел... она уже вышла, не в разработке... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и да, не цитируйте всё сообщение...:rolleyes: |
длс уже есть какие в планах разработчиков?
|
Внешне афина мож и не похожа, но дерется она точно также как зиро. Вот даже видео есть. У зиро точно также можно подлетать с любой дистанции и рубить.
У фрагтрапа же я посчитал где то 10-15 разных основных навыков и он сочетает в себе плюсы всех классов. Например если прокачивать среднюю и левую ветку, то фрагтрап вообще становится и дамагер не хуже шизострела (есть несколько скиллов позволяющих наносить 400% урона с последнего патрона или полностью разряжать магазин за 1 нажатие) и хил и саппорт и танк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажет ли уважаемое сообщество, как раздавить мозговых жуков?
И бил их и прыгал на них-результата нет. Добавлено через 2 минуты Как раздавить мозговых жуков? И прыгал на них и бил-нет результата. |
Цитата:
|
У меня дробилка не дробит фиолетовые предметы. Вообще никакие. С камнем не хочет дробить, без камня не хочет - просто неактивны опции, и на клавиши не реагирует. Это баг или фича? Если фича - то как крафтить легендарки? Судя по ачивке в стиме, как-то же можно.
|
steelheart, единственный способ использовать фиолет в дробилке - положить его вместе с двумя легендарками (гарантированно получишь легендарку того же типа, что и фиолет, если добавишь камня).
|
vuduist, спасибо, попробую так сделать.
|
Цитата:
|
Подскажите как отключать электричество которое блокирует вход в помещение?
|
Цитата:
|
Neocronic, спасибо, с проводами я знал что делать, а вот с кнопками нет.
|
Цитата:
|
полностью согласен )) но вот мне борда слишком нравится, чтобы ждать год ))
|
Цитата:
К слову о двойнике Джека. |
всем привет, подскажите пожалуйста что такое СЛЭМ и как его делать , нигде не сказанно. и как включить ускорение на машине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stas777vbg, пожалуй не стоит отключать подсказки если играешь первый раз..игра говорит и про слем и про ускорение
|
Цитата:
|
Не играл в игру 3 дня, запускаю сегодня и появляется сообщение "ошибка при запуске приложения", а потом...
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/113...b39f9b3ab.jpeg Ни проверка кеша в стиме, ни перезагрузки - ничего не помогает. |
Фигасе, тема все еще в разделе -"В разработке" :Grin:
Кто в курсе, что за новое DLC готовится к выходу? А все, сам нашел, новые квесты (clapstastic voyage вроде называется), новые пушки "glitch guns" (пулеметы стреляющие как дробовики и прочий трэш), левел кап до 70, выйдет завтра |
Ребят, а в Borderlands Handsome Collection есть русские субтитры?
|
Стоит сезон брать? Там сюжетка или одни арены?
И почему игра еще в разделе разработки? |
Цитата:
|
Neocronic, игра у меня уже давно есть. Но пока не играл. Вторую часть допрохожу еще. А вот сезон думаю пока скидки может вять? Мне просто тематика космоса очень нравится.
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Так и сделаю тогда. Куплю одно длс с компанией. Арены мне никогда не нравились, не пойму зачем их в игры добавляют. Добавлено через 20 часов 56 минут А как называются длс те что с сюжеткой? |
Перенесите уже тему из разработки. :Grin::Grin:
|
Хорошо модеры работают, оперативно. Я бы в жизни не подумал, что эту тему нужно из в этом разделе. Но администрация иного мнения, видимо.
Алсо, игра вылетает просто так. Иногда через 10 минут, иногда через 30. Ошибок никаких не выдает. Лицка. Кто-нибудь сталкивался? |
странно, у меня всё тип-топ, никаких вылетов/глюков
|
Да у меня прошло всё. Наверное, связано было с тем, что винда обнову качала. Игра прикольная, но какая-то затянутая. И сайды разбросаны слишком по карте, всего лишь 15 уровень, а уже вконец задолбался играть, даже сюжетка утомляет.
|
Цитата:
|
Короче, почти прошёл игру. Это какое-то унылое говнище. Сюжет настолько скучен, что я через силу, в течение нескольких месяцев проходил игру. При этом я устал, и пошел только по сюжетным миссиям. И что в итоге? Финальный босс 25 лвл раскатывает меня в нулину на 21 лвл. Спустив все баксы на респауны, я просто удалил игру. Я честно не понимаю, в чём тут логика: делать босса простым, но брать за счёт повышенного урона из-за разницы в лвл. Мне и так хватило под конец гемора из-за высокоуровневых простых противников, чтобы ещё жопу рвать против босса, который так-то мог бы подстраиваться под лвл игрока. При этом я даже арсенал по дороге к нему только-только на 21 лвл обновил. В итоге ни норм щита, ничего нет, чтобы адекватно биться с боссом. А докачивать лвл уже сил нет - просто тошнит от игры. Печально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |