Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands: The Pre-Sequel (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137044)

Neocronic 27.10.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от M.i.c.h.a.n. (Сообщение 11614238)
Скрытый текст:
Кто-нибудь проходил миссию Z8N-TP?При каких обстаятельствах выпадают путта?

Там же говорят тебе, сначала выстрели по цели с стихийного оружия, потом ударь, выпадет путта.

Monstrila 28.10.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от ящккщ (Сообщение 11611528)
Вроде все должно быть просто,а не выходит: задание "Ракетная хирургия", чтобы выбить мозги надо нанести критический удар. А как это сделать?

Цитата:

Сообщение от ящккщ (Сообщение 11612112)
Все перепробовал:и в бошку стрелял и бил по башке-не выходит каменный цветок! Поможите, мастера !!

сам немного потупил на этом квесте...

потом засел со снайперской и вуаля... мозгииииии.....:D

Djezzy13 28.10.2014 22:54

Установил я себе третью часть, поиграл минут 30- графика слишком пёстрая, всё сливаетсяю

klop 28.10.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Djezzy13 (Сообщение 11616461)
Установил я себе третью часть, поиграл минут 30- графика слишком пёстрая, всё сливаетсяю

Вот с этим соглашусь, слишком все кислотно, особенно новые ящики ну вообще под кислотой делали походу

Djezzy13 29.10.2014 00:21

Ящики тоже не понравились, они все на одно лицо и их слишком много.

Neocronic 29.10.2014 01:18

Хз где там кислотное то? Или у меня глаза привыкли уже или кому то просто стиль не нравится.

Monstrila 29.10.2014 05:21

прошёл таки игру...

распишу малость...
самое главное - для меня это не отдельная игра, а просто дополнение... дополнение, рассказанное Афиной и пройденное ей же... и по правильному можно было добавить только Афину для прохождения этого дополнения, как и в 1й части...
получилась бы хорошая небольшая история с Афиной...
но разрабы как всегда курят странные грибочки, и пытаются заработать лишний раз "на популярности", поэтому вырождают дополнение как за отдельную игру да еще и продают втридорога... это дополнение не стоит и половины своих денег...
так они еще туда напихать собираются неизвестно чего...
Плюс игра (если уж считать игрой) урезана дико... 30 уровней это от силы можно сделать, ну куда это... отказались от канонов прошлых частей - активный навык на 5м лвле и последний босс на 34-36... даже любой перс раскрывается после 30го лвла, а тут уже игра заканчивается на 24-28...

Ладно, плюсы игры: шикарное ощущение космоса, близкого космоса, которое не почувствовать простому человеку... реально себя ощущаешь на другой планете, шикарные виды Пандоры с разных сторон и какого то солнца или еще спутника её... ощущение безвоздушного пространства, замедление движений и прыжки лишь дополняют...
вот и всё...:Grin:

Остальное только минусы... ну даже это не минусы, а просто составляющие нормального дополнения - новые локации, штук 5-7 новых монстров (не больше их там), малость измененные враги (обозвали бандитов скавами и чутка изменили внешку), несколько новых пушек (в основном это лазерные, остальные так и остались такими же) и там новые боссы...
всё это есть в том же дополнении с Тиной во 2й части, но там даже больше...
эридианцы, по мне так не сильно отличаются от эридианцев из 1й части, те даже красивше и злее...
а финальный босс так вообще укуренность - 10 стадий для такого дополнения - это слишком...

В общемс - вывод - хорошо что не купил, дополнение хорошее, Афина няшка, остальные персонажи не нужны, космос удался...:cool::cool:

Добавлено через 11 минут
и да, перенесите тему уже в нормальный раздел... она уже вышла, не в разработке...

Neocronic 29.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11616833)
прошёл таки игру...

распишу малость...
самое главное - для меня это не отдельная игра, а просто дополнение... дополнение, рассказанное Афиной и пройденное ей же... и по правильному можно было добавить только Афину для прохождения этого дополнения, как и в 1й части...
получилась бы хорошая небольшая история с Афиной...
но разрабы как всегда курят странные грибочки, и пытаются заработать лишний раз "на популярности", поэтому вырождают дополнение как за отдельную игру да еще и продают втридорога... это дополнение не стоит и половины своих денег...
так они еще туда напихать собираются неизвестно чего...
Плюс игра (если уж считать игрой) урезана дико... 30 уровней это от силы можно сделать, ну куда это... отказались от канонов прошлых частей - активный навык на 5м лвле и последний босс на 34-36... даже любой перс раскрывается после 30го лвла, а тут уже игра заканчивается на 24-28...

Ладно, плюсы игры: шикарное ощущение космоса, близкого космоса, которое не почувствовать простому человеку... реально себя ощущаешь на другой планете, шикарные виды Пандоры с разных сторон и какого то солнца или еще спутника её... ощущение безвоздушного пространства, замедление движений и прыжки лишь дополняют...
вот и всё...:Grin:

Остальное только минусы... ну даже это не минусы, а просто составляющие нормального дополнения - новые локации, штук 5-7 новых монстров (не больше их там), малость измененные враги (обозвали бандитов скавами и чутка изменили внешку), несколько новых пушек (в основном это лазерные, остальные так и остались такими же) и там новые боссы...
всё это есть в том же дополнении с Тиной во 2й части, но там даже больше...
эридианцы, по мне так не сильно отличаются от эридианцев из 1й части, те даже красивше и злее...
а финальный босс так вообще укуренность - 10 стадий для такого дополнения - это слишком...

В общемс - вывод - хорошо что не купил, дополнение хорошее, Афина няшка, остальные персонажи не нужны, космос удался...:cool::cool:

Добавлено через 11 минут
и да, перенесите тему уже в нормальный раздел... она уже вышла, не в разработке...

Как это другие не нужны? Я когда играл у меня было ощущения что игру вообще для фрагтрапа делали, остальные классы не нужны) А ты тут про афину заливаешь, которая полный аналог зиро из второй части. Самый оригинальный как раз фрагтрап и есть. Остальные клоны кого то из второй части.

Monstrila 29.10.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11616900)
Самый оригинальный как раз фрагтрап и есть.

фрагтрапу до супер-ниндзи-ассасина оочень далеко...:Grin:

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11616900)
про афину заливаешь, которая полный аналог зиро из второй части.

Афина не похожа на Зеро... и она больше танк, чем дд...

и да, не цитируйте всё сообщение...:rolleyes:

star_wiking 29.10.2014 10:48

длс уже есть какие в планах разработчиков?

Neocronic 29.10.2014 13:46

Внешне афина мож и не похожа, но дерется она точно также как зиро. Вот даже видео есть. У зиро точно также можно подлетать с любой дистанции и рубить.
У фрагтрапа же я посчитал где то 10-15 разных основных навыков и он сочетает в себе плюсы всех классов. Например если прокачивать среднюю и левую ветку, то фрагтрап вообще становится и дамагер не хуже шизострела (есть несколько скиллов позволяющих наносить 400% урона с последнего патрона или полностью разряжать магазин за 1 нажатие) и хил и саппорт и танк.

Monstrila 29.10.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11617321)
Внешне афина мож и не похожа, но дерется она точно также как зиро. Вот даже видео есть. У зиро точно также можно подлетать с любой дистанции и рубить.

это Афинка по 2й ветке как дд с мечом идет... а если по первой то чисто танк со щитом, в который 100% защищает от любых атак и бьет еще вражин заодно броском щита... ну в игре он асписом обозван...

klop 29.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11616941)
фрагтрапу до супер-ниндзи-ассасина оочень далеко...:Grin:

Эм, CL4P-TP - Fragtrap и INAC это один и тот же робот

ящккщ 01.11.2014 11:33

Не подскажет ли уважаемое сообщество, как раздавить мозговых жуков?
И бил их и прыгал на них-результата нет.

Добавлено через 2 минуты
Как раздавить мозговых жуков? И прыгал на них и бил-нет результата.

Neocronic 01.11.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от ящккщ (Сообщение 11620964)
Не подскажет ли уважаемое сообщество, как раздавить мозговых жуков?
И бил их и прыгал на них-результата нет.

Добавлено через 2 минуты
Как раздавить мозговых жуков? И прыгал на них и бил-нет результата.

Их надо заморозить сначала, а потом разбить любой атакой.

steelheart 02.11.2014 09:44

У меня дробилка не дробит фиолетовые предметы. Вообще никакие. С камнем не хочет дробить, без камня не хочет - просто неактивны опции, и на клавиши не реагирует. Это баг или фича? Если фича - то как крафтить легендарки? Судя по ачивке в стиме, как-то же можно.

vuduist 02.11.2014 11:12

steelheart, единственный способ использовать фиолет в дробилке - положить его вместе с двумя легендарками (гарантированно получишь легендарку того же типа, что и фиолет, если добавишь камня).

steelheart 02.11.2014 12:52

vuduist, спасибо, попробую так сделать.

funny_Pafee 03.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 11617038)
длс уже есть какие в планах разработчиков?

скоро будет новый перс - Двойник Джека

Djezzy13 06.11.2014 17:25

Подскажите как отключать электричество которое блокирует вход в помещение?

Neocronic 06.11.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Djezzy13 (Сообщение 11627090)
Подскажите как отключать электричество которое блокирует вход в помещение?

Ищи провод, иди по нему и находи рубильник. Если провода нет, то ищи кнопки круглые на полу, по ним слэм делаешь и открываешь комнату. В локации где пиккл стоит, там 4 кнопки если что)

Djezzy13 06.11.2014 18:02

Neocronic, спасибо, с проводами я знал что делать, а вот с кнопками нет.

star_wiking 11.11.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 11623171)
скоро будет новый перс - Двойник Джека

вообщем можно через год купить какой нить "голд\год едишн" со всеми основными ДЛС (как с бордером 2 произошло - на диске купил борд2, а через год пришлось год вер едишн брать ибо на диске оно не вышло :frown:) и не парится - к этому моменту + много чего добавят\изменят патчами

funny_Pafee 11.11.2014 18:34

полностью согласен )) но вот мне борда слишком нравится, чтобы ждать год ))

Firerage 11.11.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 11632099)
вообщем можно через год купить какой нить "голд\год едишн" со всеми основными ДЛС (как с бордером 2 произошло - на диске купил борд2, а через год пришлось год вер едишн брать ибо на диске оно не вышло ) и не парится - к этому моменту + много чего добавят\изменят патчами

Применимо к любой игре.

К слову о двойнике Джека.

stas777vbg 11.11.2014 23:17

всем привет, подскажите пожалуйста что такое СЛЭМ и как его делать , нигде не сказанно. и как включить ускорение на машине.

Monstrila 12.11.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от stas777vbg (Сообщение 11633068)
что такое СЛЭМ и как его делать , нигде не сказанно.

прыгаешь и жмешь С...

Цитата:

Сообщение от stas777vbg (Сообщение 11633068)
и как включить ускорение на машине.

жмешь F...

Vanowa 12.11.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11633402)
прыгаешь и жмешь С...

жмешь F...

О! КЛАСС! Как раз то, что искала, а спросить не решалась. Спасибо.

funny_Pafee 12.11.2014 17:18

stas777vbg, пожалуй не стоит отключать подсказки если играешь первый раз..игра говорит и про слем и про ускорение

Monstrila 13.11.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от funny_Pafee (Сообщение 11633715)
пожалуй не стоит отключать подсказки если играешь первый раз..игра говорит и про слем и про ускорение

вот-вот... про всё это есть в игре...:sml:

delv13 30.11.2014 17:42

Не играл в игру 3 дня, запускаю сегодня и появляется сообщение "ошибка при запуске приложения", а потом...
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/113...b39f9b3ab.jpeg
Ни проверка кеша в стиме, ни перезагрузки - ничего не помогает.

klop 23.03.2015 21:58

Фигасе, тема все еще в разделе -"В разработке" :Grin:

Кто в курсе, что за новое DLC готовится к выходу?

А все, сам нашел, новые квесты (clapstastic voyage вроде называется), новые пушки "glitch guns" (пулеметы стреляющие как дробовики и прочий трэш), левел кап до 70, выйдет завтра

Monax308 27.05.2015 00:09

Ребят, а в Borderlands Handsome Collection есть русские субтитры?

Kaystar 15.06.2015 02:51

Стоит сезон брать? Там сюжетка или одни арены?

И почему игра еще в разделе разработки?

Neocronic 15.06.2015 02:53

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11855639)
Стоит сезон брать? Там сюжетка или одни арены?

И почему игра еще в разделе разработки?

Не стоит ни игру ни сп брать, игру делали лишь бы бабла срубить и вообще другие разрабы.

Kaystar 15.06.2015 03:04

Neocronic, игра у меня уже давно есть. Но пока не играл. Вторую часть допрохожу еще. А вот сезон думаю пока скидки может вять? Мне просто тематика космоса очень нравится.

Neocronic 15.06.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11855646)
Neocronic, игра у меня уже давно есть. Но пока не играл. Вторую часть допрохожу еще. А вот сезон думаю пока скидки может вять? Мне просто тематика космоса очень нравится.

Ну как я понял из описания сп это просто набор из арены, 2 перса (джек и баронесса) и 1 полноценное сюжетное длс про железяку. Персы новые мне никогда не нравились, так как чтобы их раскрыть надо каждого с нуля протащить через несколько прохождений. Арена просто довесок, а одно сюжетное длс явно не стоит цены всего сизон пасса и проще отдельно его докупить.

Shturman 15.06.2015 13:55

дел

Kaystar 15.06.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11855651)
Ну как я понял из описания сп это просто набор из арены, 2 перса (джек и баронесса) и 1 полноценное сюжетное длс про железяку. Персы новые мне никогда не нравились, так как чтобы их раскрыть надо каждого с нуля протащить через несколько прохождений. Арена просто довесок, а одно сюжетное длс явно не стоит цены всего сизон пасса и проще отдельно его докупить.

Кстати точно, я как то не подумал что отдельно можно длс купить.
Так и сделаю тогда. Куплю одно длс с компанией. Арены мне никогда не нравились, не пойму зачем их в игры добавляют.

Добавлено через 20 часов 56 минут
А как называются длс те что с сюжеткой?

Monstrila 22.06.2015 22:23

Перенесите уже тему из разработки. :Grin::Grin:

Wolfsheim 18.03.2017 17:52

Хорошо модеры работают, оперативно. Я бы в жизни не подумал, что эту тему нужно из в этом разделе. Но администрация иного мнения, видимо.

Алсо, игра вылетает просто так. Иногда через 10 минут, иногда через 30. Ошибок никаких не выдает. Лицка. Кто-нибудь сталкивался?

funny_Pafee 20.03.2017 12:27

странно, у меня всё тип-топ, никаких вылетов/глюков

Wolfsheim 20.03.2017 21:45

Да у меня прошло всё. Наверное, связано было с тем, что винда обнову качала. Игра прикольная, но какая-то затянутая. И сайды разбросаны слишком по карте, всего лишь 15 уровень, а уже вконец задолбался играть, даже сюжетка утомляет.

Monstrila 20.03.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12310205)
Игра прикольная, но какая-то затянутая.

мне наоборот не хватает затянутости, слишком она короткая. и вообще больше на дополнение похожа, чем на полную игру.

Wolfsheim 09.06.2017 00:22

Короче, почти прошёл игру. Это какое-то унылое говнище. Сюжет настолько скучен, что я через силу, в течение нескольких месяцев проходил игру. При этом я устал, и пошел только по сюжетным миссиям. И что в итоге? Финальный босс 25 лвл раскатывает меня в нулину на 21 лвл. Спустив все баксы на респауны, я просто удалил игру. Я честно не понимаю, в чём тут логика: делать босса простым, но брать за счёт повышенного урона из-за разницы в лвл. Мне и так хватило под конец гемора из-за высокоуровневых простых противников, чтобы ещё жопу рвать против босса, который так-то мог бы подстраиваться под лвл игрока. При этом я даже арсенал по дороге к нему только-только на 21 лвл обновил. В итоге ни норм щита, ничего нет, чтобы адекватно биться с боссом. А докачивать лвл уже сил нет - просто тошнит от игры. Печально.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.