![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил все ли согласны, что игроки с отрицательной ролью будут продвигать идею о том, что роль и перс никак не связаны между собой. Никто не возражал. Ты сам написал что это "очевидно". Теперь смотрим кто из игроков продвигал эту теорию? Ответ: Джунши. А если мои аргументы кому-то кажутся слабыми, то я с удовольствием посмотрю на сильные аргументы. Тем более в первый день-то. Благо голос всегда можно сменить. |
Цитата:
А ты пытаешься их придумать на ровном месте. При том даже не было активного форса. Мне на джуна в принципе плевать, как на персонажа игры, но при отсутствии внятных доказательств, твое поведение выглядит странно. |
Цитата:
Цитата:
А вечером бы ещё аферус к вам пришёл поддакивать. Цитата:
Не пишу доказательства- плохо, пишу -плохо. А ещё мило, когда некоторые говорят "У тебя доказательства слабые, поэтому я лучше наугад проголосую" Крутая логика, чо. |
Цитата:
Но в целом, я тоже считаю, что роли больше для антуражности и прямая зависимость не роли от имени, а наоборот, имя подобрано под подходящую роль, т.е. некоторые имена могут быть специально введены, чтоб сбивать с толку. |
Цитата:
Берешь два не связанных между собой факта. Ставишь рядом - и вуаля. Слишком сложная цепочка и слишком простой ответ. А они должны соответствовать друг другу Получается, если ты мирный, и ждал одобрения за теорию мафиозности Джуна, то перенаркоманил. Ну, а если ты таки маф, то тож все очевидно. Или подстава своего или гнусный поклеп :D Снова ваш, кэп. Пока я склонен считать тебя более подозрительным, чем того же Джуна, а того более, чем, к примеру Попугая. Как-то так. Так полный рейтинг злодеев потенциальных понемногу составлю) |
SunnyBоy, паркер и обычная логика во время игры, нет, это будет не наш паркер
|
Пonyraй, да я уже и сам привык к "нашему" Паркеру, потому и удивляюсь новым граням этого алмаза)
|
SunnyBоy, ну тогда объясни к чему он написал свой пост?
У меня было 2 варианта: вариант вероятный он на всякий случай делает алиби отрицательным персам вариант маловероятный роль и персы действительно не совпадают Чтобы проверить второй вариант я и написал свой пост без упоминания Джунши, хотел посмотреть реакцию. Никто не стал спорить с тем что персы и роли связаны между собой. Значит зависимость-таки есть. Поэтому первый вариант кажется более правдоподобным. Есть и третий совсем уж маловероятный вариант, у Джунша мирный/нейтральный персонаж и мирная/нейтральная роль и просто заблуждается. Но это очень маловероятно. |
Цитата:
Так что странные выводы делаешь ты. |
SunnyBоy, караул нёс практически весь учительский состав. И там были и отрицательные персонажи. Кстати я подтверждаю, что персонаж и роль связаны между собой.
|
Пonyraй,
SunnyBоy, мои аргументы им не нравятся, сами ничего не предлагают. Ну казните мирных пальцем в небо, чо. Попугай-то в принципе в своём стиле, а вот Санни может и поддакивающим мафом оказаться. Добавлено через 2 минуты Exlay, вот хоть один из немногих разумных игроков пока, который заметил что с Джунши и Санни что-то не то. |
Цитата:
Цитата:
Слушай, вчера меня отвлекли от вопроса, а расскажи ка сегодня, как было дело, кто к кому в скуп/ЛС пришел? Ты к Аферусу или он к тебе и собственно, поделись с публикой результатом, если это не семейная тайна? Цитата:
|
Rackot, а ещё они разделены по гендерному признаку.
|
SunnyBоy, я к аферусу. Результаты я уже огласил. Если есть мирные желающие обменяться именами (без пруфов естественно) - стучитесь мне в лс.
|
Цитата:
Что-то не то в Санни, что он не понимал сеттинг, о чем прямо написал, после чего получил очень забавный упрек в не знании правил игры. Что далеко не одно и то же. И Эксклюзива ты не назвал нелогичным. Что странно. Но это конечно мое личное мнение. У Экса может быть свое. И у тебя. Демократия, мать ее. Кстати, что то Экс затих, я даже успел заскучать по его попыткам съесть кактус и оживить тред драмой) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз пошла такая пьянка, то тоже есть в книге с самого начала, но т.к книгу читал давно и не все, с фильмами тоже самое, то его вспомнить не могу. Да и вики ничего особого не выдает.
И вообще, смысл то? Мафы так хотят вскрыть? |
Цитата:
Потом поставил условие, если не возражаете, значит, согласны. (Что само по себе бред, опровергать такую теорию - автоматом дать тебе повод обвинить себя в причастности к мафии (о которой, к слову, мы вообще ничего не знаем). А потом ты под эту теорию подогнал вот это сообщение Джуна: Цитата:
Даже если принять выдвинутую тобой теорию за аксиому, нам следует искать человека, который скажет "а с чего вы решили, что роли и имена как-то связаны между собой?". Между тем, слова Джуна, даже если допустить их вольное толкование от силы тянут на "наличие имени не означает наличие активных способностей". То есть, они очевидно не подпадают под твою теорию. После этого ты, не замечая такого очевидного несоответствия смыслового содержания, выдвигаешь Джуна на казнь потому, что он подходит под твою теорию. Естественно это подозрительно. Теперь изволь объясняться. Цитата:
Ты ведь не пытаешься заработать очки среди мирных? Цитата:
Не изображай из себя жертву. Просто я, например, вижу здравомыслящих людей и тебя, который вместо того чтобы подтвердить свою точку зрения НОРМАЛЬНЫМИ доказательствами строит из себя жертву. Естественно, в такой ситуации я задал тебе логичные вопросы. Заметь, ты под подозрением, но тебя никто не обвиняет. Кроме того, мой дорогой друг, при отсутсвиии внятных доказательств перед нами не стоит выбор:казнить мафа Джуна или кого-то из толпы. перед нами на самом деле стоит выбор: казнить Джуна, ни одного доказательства виновности которого нет или казнить кого-то из толпы, против которого доказательств нет, но есть овощное поведение. отсутствие овощной казни, казнить овоща в первый день довольно логичное предложение. |
Цитата:
|
Санни назвал мне своё имя, а я ему своё. Кстати я тоже есть во второй книге.
|
Цитата:
Кто-то ищет повод зацепиться за что-нибудь. (% |
Цитата:
А можно огласить эти имена? Просто а вдруг эти имена еще у кого-то всплывут. хоть будем знать, что кто-то наврал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пonyraй, эта роль в моих рука практически безполезна, поэтому я постараюсь выудить как можно больше имён.
|
Rackot, назови мне свое имя :)
|
Понирай пришёл ко мне уже знаю мою роль от санни или от аферуса. Назвался мирным.
|
так, давайте проверим мою теорию о гендерной принадлежности.
У всех ли пол персонажа соответствует полу игрока? |
Пonyraй, у меня не соответствует.
|
Пonyraй, сомневаюсь, что все честно ответят
|
Valar, проверка достаточно безобидна и не дает узнать роль игрока, даже не дает сильных подсказок. Т.к. плохих и хороших + нейтральных персонажей в истории очень много, причем обоих полов.
|
Валар обменялся со мной именами.
|
Цитата:
Если бы боялся, что "начнут цеплять", то не заходил бы в принципе, наверное, это разумней. |
Пonyraй, левых второстепенных женских персов не так уж много, при таком кол-ве игроков их от силы 4. С ролью так вообще 2
|
Санни с Эксом там мило перебрасывают друг другу квоффл, что создается впечатление, будто метлы у них из одной раздевалки. Если вы понимаете, о чем я.
|
Цитата:
Ну и да, чтобы не быть превратно понятым, попугаю и ракоту я назвался мужским персонажем. Вру, конечно, а как жи еще та? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, давайте не будем сосредотачиваться на именах. Начали просыпаться овощи. Давайте смотреть, кого можно выкосить за овощизм, а кто просто наркоманит. |
блин, вы своими вскрытиями реально сейчас все ухудшите. для мафов важно найти ролевика кома-жура. они прочтут тред и увидят, что такие то игроки без проблем вскрылись, значит им плевать на свою роль.
это ведет к тому, что или среди вскрывшихся друг другу есть мафы, которые захотят втереться в доверие, или просто ненужные мирные, которых можно выкинуть при выборе цели ночного убийства. если уж вскрываетесь, то между собой как-нибудь, а не в открытую. |
Цитата:
Надеюсь, таких дураков нет) Благо персонажей в ГП - уйма... Соврать то дело 5 минут. |
Цитата:
|
Игра с именами неплоха, но что мешает взять имя, вроде бы положительного персонажа, но которого Болд включил бы в список игровых персонажей с наименьшей вероятностью? Ну, например, торговец волшебными палочками, не помню его имя. Раздолье для мафов, они уже вполне могли так сделать. Особенно если какой-нибудь Аферус или Санни маф. Или сам Ракот, который сейчас владеет огромным количеством имен и может использовать их для ночных убийств, сужая круг вероятных ролевиков.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Буду краткой. Мой персонаж есть в первой книге. Считаю, что каждый день - это год в Хогварде, следовательно, сейчас отыгрывается первая книга. Зеркало - это финальная битва между ГП и Профессором-Белкой, он же Волан-де-Морт в затылке (я читала, смотрела, играла в ГП). Что можно вспомнить еще: профессор Квиррел был перевертышем. Теперь немного о сегментации игроков и выборе жертвы первого дня. Первая группа игроков: смертники. Умирают в первые ночи, бывают подставлены на казнь: - Экс; - Санни (избегает обычно казни, но умирает ночью); - Аферус (аналогично предыдущему); - Ула. Каждую игру я повторяю одно и тоже: эти игроки - лакмусовые бумажки, если не умирают в первые две ночи, значит, плохиши. При этом говорливые и оставляют зацепки. Вторая группа игроков: незаметные. - Титан (бывает казнен благодаря незаметности, фейлер); - Стрим (всегда яростно сопротивляется казни, на чем и проверяется); - Классик (неплохой командный игрок); - Д-Лемма (играет, если персонально расшевелить); - СамСон (для меня слишком мутный игрок); - Даргауд (и сказать нечего); - Ракот (отлично вангует); - Метос (чаще всего сливается); - Зигфрид (доя меня слишком мутный игрок). Стабильно продвигаются дальше второго дня. Из этой группы выбелю на казнь в первый день: СамСона, Зигфрида, Даргауда. Третья группа: играющие. Этим игрокам чаще всего дают просто поиграть: - Лолбейби (держится всегда в середине); - Попугай (вечно скучающий); - Джунши (доя меня очень мутный игрок); - Тео (все зависит от его разговорчивости); - Валар (нестабильно играет); - Паркер (нестабильно играет). Из этой группы я бы выделила Попугая и Джунши. Вчера я под гостем, не зная роли, читала тред. И именно эти кандидаты сформировались с первых постов. Оба эти игрока вечно пишут, Попугай даже хитро делано формирует жертву толпы, но определенности не дают никогда. Чем дальше, тем больше они будут мутить воду, отвлекая на себя внимание. Джунши еще до игры начал докапываться до Ракота. А у последнего не просто вангометр, у него вангометрище. Попугай всплескивает слишком много воды, не давая сфокусироваться той же средней группе (по моей личной сегментации). Вредит много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Титан, слушай, а что это у тебя за хреновина в кармане? ) Авада када.. что? Дай-ка почитать) |
Цитата:
|
Valar, сам маф. А какого тогда вторую книгу с Василиском начали приплетать?
Так, времени совсем мало. Разбираться в перипетиях знаний серии про мальчика со шрамом катастрофически некогда Т_Т. Вскрытие имен - унылота:( |
Цитата:
|
Ula, каждый день - это месяц в школе. Отыгрываем скорее всего вторую книгу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сто процентную достоверность не претендую. Но единственная часть, где зеркал надо бояться - вторая. Плюс сентябрь. |
Valar, и во второй появляется.
Да давайте уже все дружно скажем свои имена:) |
Цитата:
Цитата:
|
Из тех, кто пока овощит, по опыту прошлых игр:
полезны мирными и, что важно, вполне узнаваемы мирными - Стрим, Метос, Джунши, Зигфрид и Самсон (не всегда, но в последних партиях как-то запомнился мирным) неполезны и мутны (простите, если обижу) - Классик, Титан, Даргауд, Ракот Джунши вчера повел себя не как мирный, но можно дать ему еще шанс проявить себя. На казнь вынесла бы Классика (появился на пару слов, пропал, интереса к игре не проявляет) и, мб, Даргауда или Титана - но первого, только если появится, а второй начал писать, можно еще посмотреть. |
Цитата:
|
Rackot, во второй ключевую роль играло отражение, а не зеркало: отражение в воде (кошка смотрителя), искажение через призрак.
Зеркало, именно как зеркало, играло ключевую роль в первой книге, поскольку с помощью зеркала желаний ГП получил философский камень. Дневник Тома Редла ГП получил без зеркала:) |
Цитата:
|
Valar, зеркало во второй части было спасением от взгляда Василиска, в него нужно было смотреть, дабы не умереть.
|
Цитата:
Кроме того, у зеркала в первой части было одно свойство, на котором Болд наверняка сделал бы акцент и написал бы ИМХО "Осторожнее со своими желаниями". |
Valar, извини, откуда вдруг инфа, что Ула - маф? То, что она считает сеттинг первой книгой, а не второй?
|
Цитата:
Хорошо. расскажи мне, чем опасно зеркало в первой части? |
Valar, буквоед буквы ел, ел, ел, да не выел.
Василиск не проникал в школу, он в ней сидел. А вот Волан-де-Морт, вселившись в профессора Квиррела, проник в школу. |
Цитата:
|
Valar, зеркало в первой части давало возможность возродиться Волан-де-Морту. К тому де могло отвлечь от учебы, тот, кто в него посмотрел, мог начать прогуливать и тупо смотреть в зеркало.
|
Цитата:
Кроме того, Болди написал "проникло нечто опасное", а не "проник кто-то опасный". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, все зациклились на книгах и ролях, давайте подождем первой ночи и первых смертей, чтобы делать выводы.
Дилемма, ты следишь за темой с утра, есть какие-нибудь мысли? Тот же вопрос к Метосу. |
Цитата:
Кроме того, очевидно, прогулы уроков опасность гораздо более высокого уровня, чем ОКОЧЕНЕНИЕ С ВЕРОЯТНЫМ ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ. ПРЯМО РЕД АЛЕРТ! Ученики прогуливают уроки! Ула-маф такая Ула-маф :) |
Valar, я вот вашу сцену, разыгранную с Улой вообще не понимаю.
Что вы там привязалась к своей одной теме. Уже 2 страницы нафлудили. |
Цитата:
Цитата:
Титан делает полезные для Города замечания. Даргаунд не играет совсем. Ракот - кладезь информации, в отличие от того же Стрима, Зигфрида и СамСона. Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я просто фан полуаю, а то здесь все такие серезные. Для себя решил, что голосовать буду против овоща, если Ула-маф не напишет ещё одной сакраментальной теории :)
пока что хоть что-то Джуну предъявил только паркер. И да, я помню, когда Джун не отбивался даже будучи мирным ролевиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Valar, утомил своими книгами. Я затронула первую книгу как пример того, что не стоит циклиться на именах и второй книге. Про ГП я всегда рада пообщаться, но далее это неуместно.
Предлагаю остановиться на следующем: - ряд игроков вскрыли свои имена друг другу. У каждого есть шанс присоединиться к из коалиции; - в треде озвучены примерные сценарии развития событий на основании книг - первоисточника. Кто хочет, может основывать свои обвинения в этом ключе. После оглашения первых ролей убитых, будет более обширная картина. |
Цитата:
|
lolbabe, выяснение имен действительно сужает мафам выбор ночной цели. К тому же, всегда есть риск собрать в одном лукошке всех мирных ролевиков и выдать их нечаянно плохишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне не густо. |
На счет Даргаунда и Тео, вроде последний тоже ничего не писал
Цитата:
Вообще, я против убийства овощей в "закрытой" партии. Казнью их не проверишь, команда легко ими пожертвует, играть в неопределенном сеттинге им скучно, есть шанс убрать их прокуратором. Казнью удобно проверять игроков, которые начинают писать только по приглашению: Стрим, Зигфрид, СамСон, Джунши. Тот же Классик, Метос, Титан могут смиренно принять собственную казнь и удобны лишь мафам в качестве кандидатов. |
да чо уж там, сразу роли оглашайте, а то по одному имени точно понять способности будет слегка сложно, судя по имеющимся у меня данным.
|
Valar, в первый день обвинения чаще всего основываются на а. сравнениях с другими партиями, б. нелогичностях в поведении. Вот тут я об этом писала. Но он появился в треде, так что жду его реакции на обвинения.
|
Цитата:
Это возможно лишь в том случае, если мафы не знают друг друга или ограничены в общении. Если игра в закрытую, о чем начал первым излагать Санни, то мафы точно должны знать про это. Мирные ведь не знают особенностей игры мафов:) Лола, ты прямо меня в ступок вогнала. Болдвин, мафы знают друг друга? Они общаются между собой? |
Цитата:
Начиная с этого поста. И ты, получается, чуть ли не все сообщения Джунши пропустил. =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этой партии проблемка была определиться с тем, кого считать "черными" и "белыми" ибо по имеющимся у меня данным сторон в игре больше, чем две... Цитата:
Я ВОЛАНДЕМОРТ. Всем спасибо. Все свободны, ага) |
Цитата:
|
Почитал Экса и его обвинения в отношении Джуна. Джун странный, согласен, но и Экс мне показался каким-то странным, его претензия о большом количестве отписавшихся и отсутствии анализа со стороны джуна выглядит как-то даже глупо, учитывая, что это была лишь 6-я страница первого дня в партии, где состав ролей, а следовательно и вероятная тактика ВООБЩЕ НИКОМУ не известны.
Я, конечно, не настолько умен, как Экс или Джун, но и не идиот, однако у меня и после 15 страниц нет однозначных кандидатур на казнь и, судя по тому что я вижу в треде, таких как я большинство =/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не все, я сначала думал, что обвинял Джуна только Паркер. Его обвинения я изучил и написал, почему считаю их безосновательными. теперь я прочитал твои обвинения и Экса. Отчасти они выглядят обоснованными. Ту часть, в которой они выглядят сомнительными, я уже описал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Начали гнуть свою линию об отсутствии у него кандидатов на казнь реально хрен знает когда, когда еще роли свои не все прочитали. И такая спешка в выборе жертвы лично мне кажется более странной, чем вечно молчаливый Джун. Я другого Джуна не видел. Слетал он при мне дважды мирным за "отсутствие подозрений". Спросите у Аферуса, как это делается) И Лола, и Экс играли в тех партиях, но почему-то "забыли" о том, что из себя представляет Джунши. Цитата:
|
Значит, я пришел. Весь странный и непонятный.
Подозрения по мне, по пунктам. Особенно от Паркера хочу услышать. |
Цитата:
Возвращаясь к отправной точке нашего повествования: Титан предложил дельную мысль - не объявлять игроков, вскрывших свою роль, в треде дня. Теперь о самой ситуации со вскрытиями. Я всегда удивляюсь, когда людям дают конфетку, а они ее в какашку превращают. Ну раз опять пошла игра в закулисье, то мне особо делать тут нечего, как это не прискорбно:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, на основании чего ты сделал вывод, что знание игрового имени не дает возможности точно интерпретировать, к какой стороне принадлежит игрок?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
И, пока я в треде, почему в игре две команды? |
Ula, Я смотрю сударыня начала просто с места в карьер.
|
Цитата:
|
Да я в общем-то и объявляю в теме дня о вскрывшихся чтоб не было закулисья. Плюс подстраховка.
|
Цитата:
Другое дело, что Джунши сейчас слишком пассивен для человека с ролью, почти не защищается. Так что на сегодня лучше другого кого, как теперь мне кажется, а вот если так и не разыграется — тогда казнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Да толку от разговорах об именах?
Сами подумайте, кто пришел бы к Ракоту и сказал: "Я Воландеморт"? Разумеется, что плохиши к нему не пойдут? Тогда я вижу 3 варианта этого мува: 1) Ракот маф/нейтрал и сужает круг поиска ролевиков 2) Ракот супер-умный чиж и сейчас ему все поверят и назовут имена, А КТО НЕ ПРИШЕЛ ТОТ МАФ 3) Ракот тупо имитирует активность, чтобы не казнили за овощизм/не казнили за игру схожую с Риддиком. Причем третий пункт не исключает одного из первых двух. Пока для меня кот-Ракот и подозрителен. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., а что мешает плохишу прийти ко мне и назвать мне ненастоящее имя. А может меня щас плохиши обложили со всех сторон?
Кстати больше желающих нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санни, твоя защита Джунши напоминает мне мою единственную и заваленную партию за мафа, когда Джунши казнили, а я громче всех кричала, что он мирный, потому что знала, что он мирный :Emba: Джунши, ты уже наверняка почитал тред, кто подозрителен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, а я только у аферуса напрямую имя спрашивал. Экс и зига мне не ответили. А потом я поленился всем в личку стучать и просто в теме написал - приходити кто хотите, собираю имена.
|
lolbabe, так знают мафы друг друга или нет? Почему два мафа теоритически могут назвать одно и тоже имя?
|
Цитата:
Я сам не то, что не читал Гарри Потера, я не смотрел ни одной серии, так что мне мало, что имена говорят. Но сам факт, что даже у мирных есть имена, может значить многое на самом деле. Например то, что у мирных по ходу игры может даже появиться роль или они войдут в какую-либо группировку. Иначе имена у мирных действительно только для антуража. Ну и где там Паркер со своими обличениями? Цитата:
|
Цитата:
Экс вполне может форсить собственного подельника, шобнихтонедахадался, ведь он уже спрыгнул с кандидата. Оба могут быть мирными. Пока все писями по воде виляно. Но, честно говоря, лично в моих глазах ценность Джунши, как игрока на порядок выше, чем, кхм, некоторых. |
Rackot, в ходе розыскных действий, нашел кандидата на казнь?
|
Джунши, запрещено давать пруфы (скрины там и так далее), на словах я имею полное право назваться лордом воландемортом и уже твоё дело верить мне или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ula, нет пока все выглядят одинаково подозрительно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал свой пост, ударил себя по лицу. Это важных персов немного, ком кстати может быть обоих полов, но я склоняюсь к мужскому варианту.
Мафы, если иметь ввиду только первую или вторую книгу тоже мужские роли. А теперь вопрос - в чем вообще смысл Понираевского вопроса о разности пола игрока и роли? p.s. дропнул 29 страниц потому что там нет ничего важного |
По итогам последних нескольких страниц мне не нравятся:
Стрим (написал пару сообщений не о подозрительных или нелогичных игроках, а об игре в имена) Титан (см. выше) Плюс Санни все еще непонятно кого подозревает, что странно для Санни. Цитата:
|
lolbabe,
Я подозрительной и тебя считаю пока от части. Ты за мафию не совсем так играешь. В основном Паркер у меня сейчас на подозрении за реально бредовую попытку построить теорию на пустом месте. Экс пока обычный Экс, посмотрим каким он будет дальше. Позже еще отпишу. |
Цитата:
- любое движение в сторону организации игры ты воспринимаешь в штыки; - заполняешь тред объемными, читай водой, выкладками о том, как искать мафов, но собственные теории практикой не подтверждаешь; - опираясь на опыт прошлых игр, могу сказать, что либо ты начнешь или начал вести закулисную игру, которая сольет середняк, либо рыбой-прилипалой попытаешь плыть к концу игры. Это как раз не критично, если только ты не маф. Но! Активное наполнение треда водой говорит о наличии у тебя роли. А осторожные попытки организовать слив (Санни, Паркер) выдают отрицательную роль. Причем, если бы ты выставил свои подозрения однозначно и пошел до конца, я бы сомневалась, казнить ли тебя. Но ты ж так и будешь болтаться в проруби, действия по принципу "ни нашим, ни вашим". Мирным тебя убьют, мафом ты выиграешь. |
Лола, а почему ты не рассматриваешь мысли об игре в имена как рассуждения о "плохих" игроках? Ты ведь не можешь отрицать, что игра в имена на руку не только мирным. даже не так, я вообще не вижу смысла в разглашении имен. А первым предложил это Аферус. Который потом еще и вскрыл "имя" Ракоту. Зная Аферуса и его хитропланы - он вполне вероятный маф. Возможно даже вместе с Ракотом.
Ну и да, читал тему, и мне очень понравилась твоя фраза, звучавшая примерно так "Подождем итоги дня, это многое расскажет, от этого будем плясать". Всегда так пишу, когда мафом играю, хе-хе. %) |
Ула в который раз на меня наезжает,беднягу:(
В прошлой партии я для себя играл хорошо,не овощил,но давалось это нелегко. Не знаю получится ли в этот раз. На казни не имеет смысла кого именно бить до тех пор,пока не узнаем точно мафа.Активы у нас есть,неплохие,как и овощи. Не советую сейчас вскрываться,Титан сказал верно,что мафия сейчас может усердно копать под это. Считаю,что Болд решил просто разнообразить и различить мирных,дав всем имена. А мы тут начали уже строить догадки. |
Цитата:
Цитата:
Как понимаю, одна из подозреваемых у тебя я? |
Цитата:
|
Омг, столько флуда %) я выборочно перечитывал тред. Значит что я думаю.
Рассмотрим людей с наибольшим количеством постов. SunnyBоy 56 Пonyraй 51 Valar 35 lolbabe 33 Exlay 33 Как правило в первой пятерке 1-2 мафа, потому что неактивность подозрительна и мафы это понимают, потому некоторые пытаются изображать активность. Причем меня весьма удивляет, что у Аферуса весьма мало постов, обычно в первый день он строит тонны теорий и вскрывает всех и вся. Хотел у Улы спросить про то, почему она голосует против Попугая, когда он у нее фигурирует лишь в первом ее посте, весьма логичном, надо сказать. Но когда начал писать этот пост, Ула уже ответила на сей вопрос. Лола голосует против классика как против овоща. Ну..учитывая, что игра идет до 8 вечера завтрашнего дня, я бы сказал, что ещё рановато людей записывать в овощи, ещё есть достаточное количество людей с малой активностью, и я в том числе. Голос Паркера я тоже не особо понял. на этот пост он так и не ответил. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11338296 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как назвал вас подозрительными с валором, так у тебя сразу прости, попа зачесалась. Цитата:
К слову о опять нелогичности Улы. Цитата:
И раз уж пошла такая пьянка, то в будущем то, что хочет сделать Ракот очень опасно для мирных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с. Строго по списку. Предварительный вердикт.
Sam son - этот парень может копать, а может не копать. Пока нифига не копает. Покайся - скидка будет. Пonyraй - это Попугай. Никогда не знаешь, что у него на уме. В этой партии одно я могу сказать точно - это то, что его поведение верно охарактеризовала Ула. А чуйка у нее огого. Впрочем, кхм. Чего греха таить, я тер с ним в личном порядке, и как-то неловко вешать только за то, что он это он. Хитрый и сложночитаемый тип. Если играет за мафа, понятно, опасен. Если чиж, то может быть ооочень полезен. Держим на мушке, но вешать вот так? Нет. Exlay - я не хочу комментировать действия Экса в этой партии. То ли у него образовался СПГС, то ли он маф. И с большой долей вероятности второе. lolbabe - достаточно долго по женски зеркалила Экса. о чем я уже говорил. В чтение мыслей на расстоянии не верю. Или это любовники, или убью обоих. Пока подсматриваю. methosean - кхм. Нууу, не похоже, что заодно с Понираем. Но больше сказать нечего. Пока очень плохо, но явных мафиозных оттенков не вижу. Играл с ним в команде и льщу себя надеждой, что заметил бы. S.T.R.E.A.M. - мог бы рекомендовать на казнь, если бы не видел скромные попытки включиться в игру. DeaDTitaN - вполне вероятный маф. Я не так хорошо знаю его игру за мирного, но за мафа он как раз активизируется поближе к казни, чтобы вбросить пару очевидных постов. На чем, случалось, горел :)) На этот раз интересна реакция на действия Ракота. SunnyBоy - Сонк Хогбен, ля буду, если вру. classik - пока овощ. Но мне просто нравится, когда он включается в игру. Жду. Ula - наверно, единственный человек в треде, в чьей мирности я практически уверен. Ее точка зрения настолько уникальна, что однозначно выдает соло-плэй. Aferus - маньяк не маньячит. Заболел, видать. Устал от трудов праведных. Я бы помог, но не доктор. Zigfrid - как всегда *вздох* D-лемма - как всегда *вздох* Teo - вообще нет. Джунши - хм. Только понимание того, что этот игрок бывает реально полезен городу удерживает от соблазна пойти на поводу и таки проверить теорию Паркера, о ней отдельно. Ниже. Valar - красава. Rackot - красава. Dargaud - вообще нет. Паркер - думаю, паркеру-мафу было бы лень тратить время на выдумывание двухходовой причины для казни Джунши. Он бы ограничился чем попроще - схалтурил. А вот мирный Паркер не жалеет сил на параноидальные теории) В итоге? абсолютно мимо кассы: Тео, Даргауд. Если чо, их выпилит Болдуин. А значит, наименее болезненно можно избавиться от Титана, Зигфрида, СамСона. С болью в сердце признаю малую полезность (мягко говоря) Метоса со Стримом, Дилеммы и Классика, но предпочел бы сохранить их еще на денек. Из сентиментальных побуждений, да. Если дойдет до выбора подозрительных из "высшей лиги", то это традиционно Эксклюзив, Лола, Аферус, Попугай, Джунши. Сейчас голос оставлю за Титана. Единственное, чем он до сих пор озаботился - это сбор имен Ракотом. Если Ракот чиж, то Титан с большой долей вероятности нет - и наоборот. Еще приду. |
Цитата:
Короче. Если у кого-то всплывёт список имен, то (Как я думаю) это скорее плюс мафии, чем остальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цитата из шапки Цитата:
|
Вот те на... У меня еще и пол рабочего дня не прошло, а тут уже все за меня решили. Конечно вынос овощей это вполне адекватный ход...в обычной партии. В такой закрытой где в газете насколько я понял будет минимум информации, да еще и с кучей неизвестных ролей ИМХО ход не оправдан. Да да, можете думать, что я защищаюсь.
Мельком пробежался по треду так как времени сейчас немного. Не нравятся Аферус, Сам Сон и Валар. Это так по первому поверхностному впечатлению. Подробнее напишу позже если не передумаю. Пока что можете кидать в ответку как вы это любите. |
Цитата:
А Санни маф :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и надо и без ТИПО. Кстати. Проводить первый день в течении 3ёх календарных дней как-то жестоко. Давайте сегодня казнь проведем. И честно говоря я в ступоре. Мне не нравится Ула, но зная, её наивность в других партиях, даже самому как-то не удобно думать, что она маф... И да. Сейчас на меня набросятся фан-клуб Улы, которые УЖЕ уверенны в её 100% мирности. |
Цитата:
Я хочу выиграть, а не напомнить Уле, какая она вся из себя разэдакая, она итак в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, может, грубовато выразился, но вот в чем суть. Ты сейчас играешь совершенно без тактики. Совершенно без продумки ходов. Будто переписал из прошлых партий наиболее нейтральные фразы мирного себя и сейчас просто их с блокнота копируешь и заменяешь имена. Ты слишком аморфен, а все твои "провокации" - или игнорируются, или ни к чему просто не приводят. Что-то с тобой не так. Цитата:
И да, где Джунши такое утверждал? Цитата:
Теперь по порядку. Во первых, я сперва очень обрадовался, что началось такое бурное обсуждение и имен, и всяких замут с ними, и способов поиска мафов. Во вторых, я об этом пожалел. Сейчас у меня голова разболелась читать, как вы друг другу доказываете: какое зеркало опаснее? гендерная связь ролей? кому выгодно? кококо! В третьих, я же просил к этому не цепляться, когда упоминал. Это читорно и это муторно. Без организованного обмена ролями создастся бесполезная муть. Что и было сделано. Далее подозрения: Санни - подозревал по началу, но он слишком бойко и органично держится на волне любых рассуждений. При этом не боится отстаивать свои даже самые глупые заявления. Молодец, не тянет пока на мафа. Упомянул для галочки, как первого своего подозреваемого. Экс - странные сухие вопросы. Объяснял их как вид провокаций. Что он с них получил? Что Джунши не стоит казнить. Браво. То же самое, что найти помидор, попробовать его, провести сравнение с яблоками, сделать анализ ДНК и в итоге заключить - это не яблоко. Думаю, намек ясен? Титан - за все обсуждение у него всего две идеи: маньяка может не быть и имена могут быть вредны городу. Очевидно, что сейчас не до маньяка и всем на него плевать, есть он или нет. В нынешней суматохе его совсем нереально вычислить. А про имена так вообще фарс. Они призваны не по самому факту их наличия палить людей, а по поведению, в процессе узнавания. Потому мирным их незачем скрывать, а злодеям - необходимо. Паркер - правила он не читает никогда, но вот то, что на основе маленького поста, который и сам еще неверно понял он вывел крутую теорию и решил казнить Джуна - это клиника. Ты в моих подозреваемых, но на втором плане пока. Попугай - сперва я думал что он и Санни мафы. Потому что Попугай любит на зрителей мутить разные диалоги и движухи. А имеено он с нашим Солнечным в начале дня вел бесполезную беседу с циферками. Но Санни из подозреваемых отпал. А что же с Попугаем? Продолжает болтаться в теме, делать короткие замечания(в чем упрекает Экса) и... Все. А еще его попытка внедрить теорию о гендерной связи ролей - очень занятна. Дураку понятно, что это бред. Но зачем тогда? А вот зачем. И я, и он(как сказал Ракот) знаем роль Ракота. У него женская роль. При том любопытная, по факту. А зная Попугая, он мог увидеть в Ракоте и тех, кто ему вскрылся будущую опасность. Потому что любое формирование мирных - опасно для мафов. И попробовал создать теорию, в стиле Паркера, которая бы могла очернить Ракота или намекнуть, что он лжет. Но или Попугай отказался от своего плана, или ему необходима была большая общественная поддержка, которую он не получил - в итоге все заглохло. Это так, на правах дерзких догадок. Самое главное - это его наблюдательный стиль игры, за который он ругал Экса. А сам туда же. Дилемма, Лола, Зигфрид, Стрим, Метос - без особых пояснений по каждому. Просто не нравятся. |
Не знаю как Ула ведет себя за мафа,но за чижа ога постоянно предлагает овощей и меня:mad:
SunnyBоy, Титан пока нейтрально как то пишет,в прошлый раз за мафа он начал одного форсить на чем и погорел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-да, я примазался к посонам и вообще прилипала. А ещё люблю вкидываться в чужие подозрения. Цитата:
|
Пonyraй, если убрать шутки про примазываться,то какие на самом деле у тебя причины подозревать меня? Собственно как и остальным. А то кроме как "он мутный,овощ итп" я больше ничего не слышу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и напрашивается вопрос. Чем остальные 40% так навязали тебе своё доверие? И почему именно они? Поиграем от противного. |
Цитата:
|
lolbabe, не парься, Aferus шутит так
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же уже объяснил, что не нужно ТУТ писать про вскрытия. у себя в ЛС пожлст вскрывайтесь, но думайте прежде головой, так как можете мафу вскрыться. или как-то пропалиться своими действиями, если вдруг инфу сольете важную. |
Цитата:
|
Exlay, а где первопричина, чтобы докапываться до Джуна? Он что до твоих странных вопросов не особо на мафа тянул, что после. Грубо говоря, ты просто сделал круг на одном месте. Кто в итоге стал твои главным подозреваемым на сегодня?
Алсо, объясните мне. Стрим и Зиг. Смысл сейчас сливать Ракота? Человек играет. Узнает роли, создает связи между игроками, что уже начало приводить к полезным движухам. Более того, он еще в партии про Риддика говорил, что хотел начать играть активно, но боялся. Потому что был мафом и ждал, что за это могут казнить. Сейчас он резко повысил активность, лезет на рожон, при этом не забывает свои типичные шутки - чувак расслаблен. Ничего и никак не указывает на его мафиозность. И да, Зигфрид. Почему ты сразу упомянул, что можешь оказаться в одной лодке с Попугаем? Он разве угрожал Ракоту? |
Цитата:
Сейчас я не вижу каких-то явных запалов ни у кого, кроме бредотеории Паркера. При этом некоторые еще вообще не отписали, другие отписали только для того, чтобы отметиться. Из активно флудящих подозрения пока что мало кто вызывает. Вообще-то хреного, что Болд сделал первый день настолько длинным. Потому что 50+1 голосов за 1 кандидата в 1 день быть не может, т.е. мы вынуждены будем тянуть этот день до завтрашнего вечера. Пока проголосую за Паркера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а голоснул, потому что за Улу не хочется пока голосвать, а действия Ракота больше на пользу мафам. На месте мафии я был бы рад, что список явится в свет. Ибо: 1. наверняка ролевики в нём не отпишутся => можно методом исключения выявить возможных кома, дока..ну и мафии как вариант. 2. мафы могут под мирные имена закосить. 3. А те из мафов, кто не закосят под чужие имена, смогут в дальнейшем занять имена мирных, которые не были в этом списке, не боясь, что возможно спалятся повторными именами. 4. и самое главное. Просто не хочу чтоб всё скатывалось в такую игру. |
Вообще эта партия - хороший способ проверить интуицию игроков. Когда о ролях неизвестно совершенно ничего и возникает вопрос, кому с кем и как играть.
ИМХО на этой стадии мы можем лишь предполагать, что мафы играют вместе, хотя сеттинг книги (я склонен считать, что мы играем по второй книге) позволяет сделать и несколько группировок мафов/манов. Я буду исходить из того, что лучший вариант анализировать поведение - оценивать происходящее через призму соло-игры. Пройдусь вкратце по игрокам. Sam son - пока совершенно неактивен, как всегда. Как всегда в таких случаях, скорее всего, мирный. Пonyraй ИМХО соло игрок. Пока что. Либо ман, либо НУОЧЕНЬГРАМОТНО шифрующийся маф, либо мирный. Понирай не начинает крестовых походов, тщательно сканирует игроков и тексты. Exlay очень странно играет в этот раз, играет набегами, темнит, возглавляет бессмысленный крестовый поход уже на 6 странице треда в стиле Аферуса. К анализу и разбору других ролей прибегает мало. Очень подозрителен. lolbabe - это классическая лола. Для меня абсолютно загадочная персона, которая порой, ИМХО, сама незнает, чего хочет. Она такая всегда и командной игры (кроме старта с Эксом) я у неё не вижу. Шифруется? methosean - овощч. S.T.R.E.A.M. - мирный овощч. За мафов играл бы иначе на мой взгляд. Изящнее, например. DeaDTitaN - ряд бессмысленных вбросов и опять как крокодил уходит под воду, чтобы цапнуть кого-то. Надо наблюдать, но пока вне подозрений. SunnyBоy - на веселе. Играть ему в кайф. Как офигенному непроверяемому мафу или ману. classik - хз чо он такое. Ula - пока что для меня соло мирная, хотя её вброс в самом начале был дико подозрительным. Aferus да он жи маф. Zigfrid я бы его казнил. он овощ и как овощ идеально прячется будучи мафом. D-лемма - наблюдать, но пока мирный. Teo - Болд вырежет. Джунши - странный мирный, если мирный. Такое впечатление, что все время сидит в режиме рид онли, а появляется тогда, когда минует опасность. Valar - просто красаучег. Rackot - хз чо это. Dargaud казнить не стоит. Болд его сам вырежет. Паркер - вот онвызывает больше всех подозрений, как и то, что внезапно затих после эпичного фейла, видимо, чтобы не казнили. |
Цитата:
То может быть. Я к тому, что ты делаешь какие-то выводы, имея, судя по всему, минимум информации. Еще и проголосовал. =\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кратко освежил посты всех, кроме себя в памяти.
Sam son малоактивен, но среди постов хватает дельных замечаний, вроде это и хорошо, но принимая во внимание, что на собственное отмазывание он потратил больше буковок, слегка напоминает игру мафа, который изобразил полезность и старается сохранить себя в игре. Пonyraй анализировать свои посты лень, но Ула, Санни и Аферус верно заметили, что я пока довольно много воды лью, а в целом тот ещё кадр, которому верить можно с большим трудом. Exlay начал с перепалки с Санни, считает, что провоцирует игроков, но делает это в значительной степени невнятно. Возможно опасается того, что будет оказывать на игрока слишком сильное давление и это вызовет подозрение(откуда у него такая уверенность, которую он объяснить не сможет). Слегка напоминает мафа. lolbabe в начале партии теряла логику, путала причинно следственные связи, сейчас собралась и пишет более простые ответы и не лезет в дебри. Возможно заплутавший мирный, но наличие у неё роли отрицать не буду. methosean: всем привет с вами метузеан и это кратковременные, и редкие вбросы. S.T.R.E.A.M. парнишка играет в обсуждение ролей и их роли в игре, хотя сам считает этот разговор близким к бесполезному. Зачем? DeaDTitaN сказал что-то по делу, ляпнул, что-то про маньяка, где-то на грани с овощизмом. Стоит ли ждать, что он заиграет или лучше казнить? Пока не знаю. SunnyBоy активист, альтруист и самоназначенец на руль. Пока многие выводы страдают храмотой на обе ноги и одну руку, но если переживет первую или вторую ночь, может подарить много интересных рассуждений. Вот только если не начнет как баран упираться во что-то, и поэтому строить свои выводы однобоко. classik классика Ula начала с обсуждения по какой книге играем, кто там правее судить не могу. Закончила подробной характеристикой на меня, тоже дело. Но в целом пока игра ничем особенным не выделилась, и сильной логикой не блистала. Ждем, надеемся, верим? Если переживет первый день, может на чуйке и выехать куда-нить, но может и не выехать. Aferus вроде и дерзок, вроде и активен, вроде и списком разродился. Но все это вроде, не дотягивает до обычной игры Аферуса. Давай, пупс, ты сможешь. Ведь тебе ничего не мешает. Zigfrid странно, но текущий зига, не вызывает у меня сильных подозрений, я в чём-то с ним даже согласен. Но обдумав всё это у меня вызывает подозрение его правильность. Где форс одного игрока, где смелые высказывания мыслей, почему ты сидишь в зоне комфорта высказывая только то, что достаточно логично и не слишком рискуешь? D-лемма жизнь идёт вперед, а лемма не меняется, 4 поста, не самого высокого качества. Овощ, не играет. Teo потерялся в варпе. Джунши его хотел закатать паркер, некоторые всё ещё думают отправить его на плаху, стал причиной разговоров, казнить или нет. А сам ещё толком играть не начал. Valar выдал неплохую шпаргалку для тех, кто слабо знаком с серией. В целом относительно полезен, хотя и срывается в переливание из пустого в порожнее, можно пока оставить, возможно дальше будет больше и веселее. Rackot поразительная полупустая активность, и достаточно спорное собирание списка имен(имен достаточно много, чтоб игроки взяв кого-то не слишком приметного совпали), кроме этого список может в себе нести опасность, попади он не в те руки. Цель сбора списка может быть как от сугубо положительной, так и до простого но корыстного расчета, что, мирные узнав о том, что список активно работает, придут и отметятся, что упростит поиск целей для мафии/мана. Dargaud потерялся в варпе. Паркер Продвигал сомнительную теорию для казни джунши, в целом, она конечно неплоха как дополнительный аргумент, но делать это основной причиной для казни, слишком не естественно. Чуть позднее составлю список, кого кем из плохишей я по предварительным прикидкам считаю. |
посмотрел тему казни, сплошной разброд и шатание. И часть голосов вообще мотивированы фиг пойми чем.
|
Цитата:
Самому не смешно? Хочешь сказать, что среди всех активных, которые играют на город (Что тоже абсурд, который нельзя доказать) и...внимание! РАССЛАБЛЕННОСТЬ. Совсем что ли сдурел? Если ты частенько бываешь нервным - это не значит, что ты маф. и уж тем более не значит, что ты мирный. Я уж не говорю о том, что как раз поведенческие факты легко очень легко подделываются более-менее умеющими играть в мафию. Вообще в ступор меня ввел этим постом. Цитата:
|
А зачем вы делаете списки абсолютно со всеми игроками? При том наполняя их какой-то водой.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если я говорю логичные вещи, то почему то на меня все агрятся, записывают в овоща без надобности и пытаются в каждом своём посте невзначай записать в мафы и казнить. Рисковать я начал ровно с того момента, как в своих подозреваемых записал Улу и ракота. Их почему то авторитетные игроки прикрывают, а другие их слушают. |
Цитата:
|
Цитата:
Из тех подозреваемых, которых я сегодня готова казнить на основании прошедшего дня - все так же Титан и Стрим. Пара вбросов, мало или ноль подозрений и пользы. Хотелось бы услышать также Метоса и еще Джунши. Вечером пропаду. |
Цитата:
С каких пор за попытки и обещания начать активную игру на игрока накладывается иммунитет? и как я уже говорил поведенческие признаки подделываются. И когда то это мастерство приходит. А двруг с этой партии его осенило. Цитата:
|
Давненько я тут не был) всем привет, начнем расследование...а то все так надеяться, что меня вырежут...ужс.
|
Кстати, мой список правдив более, чем на 80%. Готов поспорить.
|
Zigfrid, возможно он 100% знает, что ракот не маф. Хотя со стороны аферуса это будет глупой ошибкой выгораживать кого-то настолько явно если аферус является мафом.
Но в целом, Аферус упрекает нас во воде, в то время как зная многое, про то, как я могу играть, разродился только раздуванием из мухи в виде гендорной привязки роли к игроку, слона. Допилив попути притянутые аргументы, и совершенно проигнорировав многое другое более палевное из того, что я сделал. В целом ты конечно иногда бываешь твердолобым и идущим до конца дня внутри своей теории, но я напомню тебе, что список обоюдоострое оружие, и мафам выгодно поддерживать его точно так-же, как и мирным, я бы точно поддерживал ракота в его начинаниях, т.к. так даже веселее, а найти роль для себя на гарри поттер вики дело 2-5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, даже не так, почему памятуя о нашем с тобой разговоре перед игрой. Я позволяю себе такую оплошность, перед игроком, у которого есть шансы меня завалить. Позволяя ему думать, что я играю в команде, поэтому в треде в первый день моя игра не особо выразительна. Очень сомнительный хитроплан на грани с идиотизмом, как-то не слишком свойственно мне не находишь? И при этом я не отступил от него, даже в тот момент, когда ты начал за меня браться, хотя должен бы начать активно играть.
|
Цитата:
Цитата:
ясный перец, что никто не назвал имени любого отрицательного персонажа. Поэтому в вашей пятерке, включая Ракота, есть минимум один плохиш. Но так как я не вижу смысла как во вскрытии имен, так и в их сборе - предлагаю казнить сначала Ракота, и если он маф, то вы следующие кандидаты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
опять претензии на уровне бреда.
я хотел подсказать, чтобы мирные не палили ролевиков, а меня в ответ казнят :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ты не понимаешь, чем полезен обмен именами и как это может спалить мафа - то ты дурачок или сам маф. Алсо, назвать свое имя - это как назвать свою карту в мафии реальной, когда играешь игральными картами. То есть, каждый мирный - уникальная комбинация цифры и масти. Просто спрашиваешь значение карты сперва с самых подозрительных. Если они начинают тупить или сомневаться - на плаху. Потому мирный не стал бы мяться. Он или бы сказал сразу, или наоборот, сразу послал бы в жопу с таким читерством. |
Значит по тем о ком писал раньше.
Скрытый текст: Это посты СамСона. Какие-то левые замечания. Догадки про Болди(нахрена?!)Жалуется на Улу. И больще ни-че-го. Мутный овощ итп) Дальше Валар Этот дохрена нафлудил, но 80% это околопартийная чепуха. Зачем-то расписывал про книги. Инициировал спор с Паркером (очень удобно чтобы набить посты) Какой-то левый разговор про персонажей. Единственная пользо это пост со списком подозрений. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
И проясните мне Стрим за казнь Ракота, а Зигфрид против? Или наоборот? Добавлено через 9 минут Еще я писал про Аферуса...забудем пока про это. Его лучше по-тихому валить в сортире)) |
DeaDTitaN, главная зацепка, лично для меня, это твой вброс про мана. Зачем вообще было его вспоминать? Ведь не факт что он есть. Надо просто искать мафов. Уж они то ТОЧНО имеются.
|
Sam son - маф
Пonyraй - ? Exlay - маф/мирный lolbabe - мирный methosean - маф S.T.R.E.A.M. - мирный DeaDTitaN - ман? SunnyBоy - мирный/нейтрал classik - мирный Ula -мирная Aferus - мирный/маф Zigfrid - маф/мирный D-лемма - маф Teo - ? Джунши - нейтрал/мирный Valar -мирный Rackot - мирный Dargaud - ? Паркер - нетрал/мирный |
Цитата:
мана всё равно не найти и я никогда его не пытался искать в партиях. только рандомно можно убить или ближе к концу партии. и какая может быть вообще зацепка? зацепка за что? вы думаете, что я будучи маном стал бы что-то тут вбрасывать? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эээ. Голосование уже закончилось? А то походу я проспал из-за разницы во времени.
Если успел, то проясню свой голос против Ракота, а то потом придерутся. Насколько я понял он там предложил какие-то имена вскрыть. Короче мне идея не понравилась. И да я хотел поддержать напряжение на казни чтобы посмотреть как люди голосуют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |