![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, Ведьмак 3 спокойно идёт почти на ульрах.
Сейчас конечно получше стало. Запускаю в 32 битном режиме. Разница между 64 и 32 ощутимая. Краши больше не было пока, с того сообщения тьфу тьфу. Вечерами конечно, когда мск начинает подтягиваться в игру, в Хидель и Велию хоть не заходи. Такие просадки, что жесть) |
Хз о чем вы, счас наоборот значительно лучше стало.
|
Цитата:
|
Решил посмотреть, что за игра такая. В итоге лаунчер качает со скоростью 7кб/с. Rly?
Я уже думаю, может не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, поиграл 2 часа. Несколько вопросов:
1) Это нормально? (я про FPS) Оптимизация совсем дно? Скрытый текст: 2) Как тут правильно качаться? Или тупо по квестам бегаешь, да и хрен со всем остальным, пока кап лвл не возьмешь? 3) Может есть какие то гайды по прокачке толковые? Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Гринд. Гринд. Вся игра на тупом и беспощадном гринде. 3) Всё что ты делаешь в игре, делаешь ради заточки. 4) Но, можно прокачивать профессии. И заниматься остальным, ни разу ни фармя мобов. Многие так и делают. Рыбалка. Кулинарка. Сбор и тд и тп. В общем, игра для тех, у кого МНОГО лишнего времени. Как минимум часа 4. Но большинство сидит в среднем от 6 - 8 как минимум. А есть психи по 12 - 15 часов онлайн нон стоп. И без према там тяжко. Можно, но хреновастенько. |
Корейская игрушка, надо попробовать, у них много хороших игр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, от себя: сейчас сюжетку имеет смысл пройти до завершения цепочки на кладбище хексы (скелеты под кальфионом), т.к. перлы решили доспут на ивенты привязать к его выполнению (например на 1 января который был). |
Цитата:
|
Кто в каких гильдиях состоит?
|
апну тему.
Стражница - Скрытый текст: |
Плевать на неё. Я жду традиций на Гиганта. Хочу посмотреть что к чему, если так себе, дропну игру. Надоела.
|
Тем временем уже играю в бдо на телефоне, всегда мечтал)
|
Мазохист.)
|
Цитата:
|
Вот тебе делать нехрен, в лост арку возвращайся, лентяй хренов.
|
Цитата:
|
Вчера вкатился поиграть, создал воена с внешкой Хи-мена и теперь мне нужен соответствующий геройский наряд. Есть в игре что-нибудь подходящем стиле, чтобы жеска флексить бицухой?
|
Игра очень неприятная впалне визуала (размыитя всякие и тд) и управления, удалил через 30 минут. Понятное дело что можно было бы разобраться в настройках и тд, но если игра, особенно мморпг с первых секунд отталкивает, то и разибраться в настройках не хочется. Хотя трейлеры героев у них классные
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |