Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Tomb Raider: Legend - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13643)

FearLord 26.04.2006 17:42

Люди помогите я задолбался! Когда надо пушкой с щитом платформу вправа протолкать я по ней стреляю если по крюку она назад тока упираеца если по платформе то качается что делать?

BATMENT 26.04.2006 19:13

У меня 2 проблемы. Речь у персонажей иногда ужасно шипит, дрова для звуковухи переставил, не помогло. И иногда игра вылетает, у всех так? Да, говорили новые дрова для жерафов оптимизируют некст ген, так-ли это?

Razor Ramon 26.04.2006 19:14

FearLord
напомни, где, потомучто вроде я там никакую платформу да еще щитом не двигал... Есть одно место с телегой ее нужно наэлектризовать и потом крюком на себя тянуть и она будет отбрасывать металл который заблокировал путь)))

FEAR.
Нет, у меня не так, вобщем игру переустанови, может ошибки при установки были...

BATMENT 26.04.2006 20:15

Razor Ramon
Цитата:

Нет, у меня не так, вобщем игру переустанови, может ошибки при установки были...
Переустановил, запустил английскую версию, все пошло отлично, поставил русик с зоны игр и игра тут же начала глючить. Одним словом отстой!

Лукас Кейн 26.04.2006 20:18

А когда начинаешь устанавливать игру, пофиг на какой скриншот кликнуть?? Я вот кликнул на Скриншот, где в конце on написано...

Tusk 26.04.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от FearLord
Люди помогите я задолбался! Когда надо пушкой с щитом платформу вправа протолкать я по ней стреляю если по крюку она назад тока упираеца если по платформе то качается что делать?

жми G ты ее притянеш к себе а потом уже толкать направо, кстати если удастся протолкать до самого конца(оч.трудно) то прыгай с платформы не к двери, а на правую стенку и там найдеш золотой артефакт:mania:

FearLord 27.04.2006 02:53

Tusk
Спасибо большое просто я G переназначил на другое действие и не знал что так можно =)

KS@NDeR 27.04.2006 07:30

Цитата:

НА zone of game зайди русик здравый
ссылку в личку кину
VsithV]

MOжно тоже ссылочку!

Лукас Кейн 27.04.2006 10:05

VsithV
Да ссылочку прям тут на форуме оставь, а то которую ты мне дал, не открывается "Неправильный URL" пишут, но я на Game Zone я сам нашёл. Не знаю тот или не тот, но тут! Так что ALEX@NDER , смотри

VsithV ты мне скинул это http://www.zoneofgames.ru/free.php/a...iderLegend.exe

=\/=SITH=\/= 27.04.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
VsithV
Да ссылочку прям тут на форуме оставь, а то которую ты мне дал, не открывается "Неправильный URL" пишут, но я на Game Zone я сам нашёл. Не знаю тот или не тот, но тут! Так что ALEX@NDER , смотри

Да именно эта, кстати я тебе эту и скинул, не знаю почему не работола...:frown:

Лукас Кейн
Странно я нажал "ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ В НОВОМ ОКНЕ" НУ И СКОПИРОВАЛ ПУТЬ к русику и кинул тебе в личку

Лукас Кейн 27.04.2006 22:28

Помогите! Я в Японии. Там где огромейший экран! Там ещё компы стояли. Я этот экран сломал, а за ним была дверь... Я туда зашёл. Там видно улицу (с gta машинами:Grin:). Там есть столб и доржка (по вертикали), который я повернул (по горизонтали)! С столба прыгаю, нажимаю крюк и она (Лара) не успевает повиснуть! Может надо как то по другому делать?? Жизни тратятся бесит:gruz: :aaa: !!! Подскажите плиз!

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 02:54

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Помогите! Я в Японии. Там где огромейший экран! Там ещё компы стояли. Я этот экран сломал, а за ним была дверь... Я туда зашёл. Там видно улицу (с gta машинами:Grin:). Там есть столб и доржка (по вертикали), который я повернул (по горизонтали)! С столба прыгаю, нажимаю крюк и она (Лара) не успевает повиснуть! Может надо как то по другому делать?? Жизни тратятся бесит:gruz: :aaa: !!! Подскажите плиз!

Щас переключу винт и гляну, подожди.

Лукас Кейн 28.04.2006 16:01

VsithV
Ну что посмотрел?? А то я играть Хочу!
Люди кто нибудь знает мою проблему? (212 пост)

*G@NS* 28.04.2006 20:14

ИГра просто полный улёт !!!
НО ВОТ Я НЕЗНАЮ КАК МНЕ ПРЫГНУТЬ С КРАЯ ВОДОПАДА КОГДА ЛАРА увидела джип справа от огромного водопада !
Просто я видео на ИГРОМАНИИ смотрел и там она так красиво прыгает !!!! ХЕЛППП!!!!

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
ИГра просто полный улёт !!!
НО ВОТ Я НЕЗНАЮ КАК МНЕ ПРЫГНУТЬ С КРАЯ ВОДОПАДА КОГДА ЛАРА увидела джип справа от огромного водопада !
Просто я видео на ИГРОМАНИИ смотрел и там она так красиво прыгает !!!! ХЕЛППП!!!!

Разбегаешься и прыгаешь

Лукас Кейн она у меня установлена оказалась щас гляну, жди:cool:

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
VsithV
Ну что посмотрел?? А то я играть Хочу!
Люди кто нибудь знает мою проблему? (212 пост)

Там не со столба надопрыгать, там когда залезаешь по столбу на верх надо назад отпрыгнуть к решетке, ксли не понял давай мыло,картинку скину:cool:

*G@NS* 28.04.2006 21:44

АГА ОНА ПРОСТО ЛЕТИТ Вниз И ВСЁ А ЧТОЮ КАК В ВИДЕО ИГРОМАНИИ НЕЧЕГО НЕТУ ЧТО ТО НЕТО ПОМОГИ!!!!!!

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
АГА ОНА ПРОСТО ЛЕТИТ Вниз И ВСЁ А ЧТОЮ КАК В ВИДЕО ИГРОМАНИИ НЕЧЕГО НЕТУ ЧТО ТО НЕТО ПОМОГИ!!!!!!

Если это там где, ты выбегаешь как-бы из пещеры, и идет какой-то ролик, после ты стоишь у водопада( ты на скале, внизу вода)
то я ж говорю, надо разбежаться и прыгнуть вдаль, чтобы именно в воду, а не на землю.:rolleyes:

Напиши название уровня, и это в начале уровня или нет???

Лукас Кейн 28.04.2006 22:24

VsithV
Спасибо!!!! За фотки!! Я только не понял, почему у теяб одежда такая????

*G@NS* 28.04.2006 22:26

Название уровня незнаю но В САМОМ НАЧАЛЕ !!!!ТАм ещё такой ролик идёт типа ЛАРА УВИДЕЛА ЧЁРНЫЙ ДЖИП И ЧЕЛОВ(ВРОДЕ 3 точно не помню)1 чел какойто ящик сбрасывал ????!!!!!!!
ИЛИ КИНЬ СКРИН Я ТЕ И СКАЖУ !!!!!!!!

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
VsithV
Спасибо!!!! За фотки!! Я только не понял, почему у теяб одежда такая????

Пройдешь игру одежду менять можно будет, я зимнюю миссию проходил в вечернем платье:cool:

Тебе помогло?

=\/=SITH=\/= 28.04.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
Название уровня незнаю но В САМОМ НАЧАЛЕ !!!!ТАм ещё такой ролик идёт типа ЛАРА УВИДЕЛА ЧЁРНЫЙ ДЖИП И ЧЕЛОВ(ВРОДЕ 3 точно не помню)1 чел какойто ящик сбрасывал ????!!!!!!!
ИЛИ КИНЬ СКРИН Я ТЕ И СКАЖУ !!!!!!!!

Скинь сейвку на мыло vsith@yandex.ru
Я так сообразить не могу, или опиши НОРМАЛЬНО.

*G@NS* 29.04.2006 00:59

Короче название уровня ЗАПАДНАЯ АФРИКА САМОЕ НАЧАЛА !!!!! !!!!!!

=\/=SITH=\/= 29.04.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
Короче название уровня ЗАПАДНАЯ АФРИКА САМОЕ НАЧАЛА !!!!! !!!!!!

Она стоит перед водопадом и говорит "Посмотрим я умею преодалевать препятствия?". Там нужно разбежаться и упасть в воду, тока, что это проверил, это сто процентов. Я понял про какой ты говорил ролик.

*G@NS* 29.04.2006 01:53

НУ И ЧТО !!! НАЖИМАТЬ !!! КИНЬ МНЕ СКРИН ЧТО У ТЯ НАПИСАНО ВООБЩЕ ! ИЛИ ТАК ОБЬЯСНИ !!!!

=\/=SITH=\/= 29.04.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
НУ И ЧТО !!! НАЖИМАТЬ !!! КИНЬ МНЕ СКРИН ЧТО У ТЯ НАПИСАНО ВООБЩЕ ! ИЛИ ТАК ОБЬЯСНИ !!!!

Почту давай, кину с описанием:cool:

*G@NS* 29.04.2006 02:10

ВОт cry_wolf@gmail.ru
Заранее спс !!!!:)

=\/=SITH=\/= 29.04.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от *G@NS*
ВОт cry_wolf@gmail.ru
Заранее спс !!!!:)

Отпишись как получишь, я отправил, тока давай побыстрее а то мне на спортгородок бегать идти уже надо и ложиться спать, как-никак уже 5-ый час пошел.

Ты адрес правильно дал? Может так нужно cry_wolf@mail.ru

*G@NS* 29.04.2006 02:36

НЕТ cry_wolf@gmail.ru
Или на другой адрес kurcen2005@mail.ru !

Lady Lara 30.04.2006 13:39

помогите, пожалста. я застряла на уровне с пушкой, которая притягивает металические предметы. но то что она должна притягивать я знаю только из прохождений игры. я нажимаю G и единственное, что двигается это люлька, а ящики над дверью даже не шевелятся. и ещё у мя она через какое-то время вырубается (пушка) что делать? подскажите

KS@NDeR 30.04.2006 14:41

как в англии убить монстра в конце который из воды вылезает!

=\/=SITH=\/= 30.04.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от ALEX@NDER
как в англии убить монстра в конце который из воды вылезает!

Стреляешь в колокола, до тех пор пока монстр не посмотрит на один из них, а когда он обратит внимание, цепляешь магнитной кидалкой за рычаг рядом с колоколом.
А вообще ты что не умеешь искать по теме? Подобный вопрос был пост #20 на превой странице

FoxhaunD 30.04.2006 22:59

Кто может дать сейвы на 21% игры? Пожалуйста откликнитесь!

Dark_killer 01.05.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Кто может дать сейвы на 21% игры? Пожалуйста откликнитесь!

Есть только 22%.

FoxhaunD 01.05.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Dark_killer
Есть только 22%.

Отлично! Правда мне уже дали 31%,но 22% это ещё лучше!!
Вышли на мыло mx518@yandex.ru
С меня +

elain 01.05.2006 16:16

Самое начало,Лара начинает рассказывать о своей подруге,которая что-то там,и вдруг игра вылетает на середине ее реплики.У меня не лицензия,ДВД,не пишут от кого.Что за фигня такая?

FoxhaunD 01.05.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от elain
Самое начало,Лара начинает рассказывать о своей подруге,которая что-то там,и вдруг игра вылетает на середине ее реплики.У меня не лицензия,ДВД,не пишут от кого.Что за фигня такая?

Пираты постарались.Купи лицензию от НД и всё будет ОК.

X-Tina 01.05.2006 18:53

Цитата:

помогите, пожалста. я застряла на уровне с пушкой, которая притягивает металические предметы. но то что она должна притягивать я знаю только из прохождений игры. я нажимаю G и единственное, что двигается это люлька, а ящики над дверью даже не шевелятся. и ещё у мя она через какое-то время вырубается (пушка) что делать? подскажите
Чтобы она нормально притягивала её надо хорошенько зарядить. Там в реактор надо какой то электронный ящик затащить, ну а если это сделано, то там такой железный мост надо подтянуть.

MagicKnight 01.05.2006 20:58

Люди, как включить Next Generation Content на карте Радеон 9800. Чтобы хотябы часть эффектов работала от Хбох 360. А то у меня кнопка не нажимается. Серая просто и все

FoxhaunD 01.05.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
Люди, как включить Next Generation Content на карте Радеон 9800. Чтобы хотябы часть эффектов работала от Хбох 360. А то у меня кнопка не нажимается. Серая просто и все

- Никак.

MagicKnight 01.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]- Никак.

Почему? Или это можно включать тока на картах нового поколения? А может у меня эта функция вырезана? Но у меня лицка...

FoxhaunD 01.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
Почему? Или это можно включать тока на картах нового поколения? А может у меня эта функция вырезана? Но у меня лицка...

Можно включать на GF6xxx\7xxx ATI 1xxx

MagicKnight 01.05.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Можно включать на GF6xxx\7xxx ATI 1xxx

F обмануть игру как нить можна?

FoxhaunD 01.05.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
F обмануть игру как нить можна?

Врятли.Жди патча.

=\/=SITH=\/= 02.05.2006 01:04

Оказывается что бы включить эту nextgen нужна карта на 512мегов, иначе:frown:
Я ПРОБОВАЛ С РЕЕСТРОМ МУЧАТЬСЯ, ВКЛЮЧАЯ ПООТДЕЛЬНОСТИ ШЕЙДЕРЫ 2,3 ТАМ ТЕНИ ВСЯКИЕ НО НЕ ФИГА НЕ РАБОТАЛО...:frown:

FoxhaunD 02.05.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от VsithV
Оказывается что бы включить эту nextgen нужна карта на 512мегов, иначе:frown:
Я ПРОБОВАЛ С РЕЕСТРОМ МУЧАТЬСЯ, ВКЛЮЧАЯ ПООТДЕЛЬНОСТИ ШЕЙДЕРЫ 2,3 ТАМ ТЕНИ ВСЯКИЕ НО НЕ ФИГА НЕ РАБОТАЛО...:frown:

Даже на карте с 512мб памяти подлагивает иногда :lol:

Tauros 02.05.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от VsithV
Оказывается что бы включить эту nextgen нужна карта на 512мегов

да нет, и на 256 мб включается ;)
Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Даже на карте с 512мб памяти подлагивает иногда

кстати вышли новые ForceWare 84.56 WHQL-сертифицированные
кто уже поставил: может производительность next gen'а улучшилась???

=\/=SITH=\/= 02.05.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Tauros
да нет, и на 256 мб включается ;)

Ну да ты прав, приношу свое sorry:sot:, просто у меня карта на 128 мегов, а из памяти что есть на 256 совсем выпало:lamo:

FoxhaunD 02.05.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Tauros
да нет, и на 256 мб включается

И у меня со 128мб включается ;)

Dacent 03.05.2006 01:55

Где можно скачать нормальную руссификацию? У меня такая, что китайский понятней становиться

=\/=SITH=\/= 03.05.2006 02:44

Цитата:

Сообщение от h1tman
Где можно скачать нормальную руссификацию? У меня такая, что китайский понятней становиться

на zoneofgame

Miravingin 03.05.2006 17:46

Нашёл русик уже сам, модерам на удаление

ant_bravo 04.05.2006 12:25

Ох, как утомляют эти боссы...
Что-то возникла очередная трабла...,
не могу во второй раз завалить тварь которую вызывает девченка из амулета... :(
Все время жизнь кончаеться..., ну не идет Ларе махать мечем...

Зашлите кто-нибудь сейву сразу после этого места!

ProTosS 04.05.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от ant_bravo
не могу во второй раз завалить тварь которую вызывает девченка из амулета... :(
Зашлите кто-нибудь сейву сразу после этого места!

Как бы тебе сказать. Это финальный босс, дальше ролик идет и все,сейва нету:sml:

Sickness_IT 04.05.2006 17:44

Все реварды нашел , кроме : бронзы в доме Крофтов , как до него добраться ?
http://i49.photobucket.com/albums/f290/Armord/crest.jpg

И Казахстан : золото и бронза ( 1 шт ). Где собстно вообще ?
Уже 99% , после собирания ревардов станет 100% , или для сотки нужно еще и тайм триалы пройти ?

X-Tina 04.05.2006 22:46

Цитата:

не могу во второй раз завалить тварь которую вызывает девченка из амулета...
Там после того как ты его на землю валишь. надо подойти к нему и нажать Е и так 4 раза. Босс пройден.

Redmon 04.05.2006 23:57

Людииии :frown: я в трансе! Сегодня тока поставил, запустил и у меня полная Ж какато! Тока я появлюсь на этих скалах (самое, самое начало), проходит секунд 6 и игруха просто останавливается!!!! Картинка замерает и игруха выкидывает в винду. Когда с "не отправлять отчет", а когда и с ним! Че блин делать??? Я пробовал отключить все граф навороты-все равно! Причем такая фиха, в доме Крофтов мне удалось таки побегать секунд 30 (потом сам вышел)! Версага-пиратка на DVD! :frown: :frown: :frown: Help me Плиз!

=\/=SITH=\/= 05.05.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Redmon
Людииии :frown: я в трансе! Сегодня тока поставил, запустил и у меня полная Ж какато! Тока я появлюсь на этих скалах (самое, самое начало), проходит секунд 6 и игруха просто останавливается!!!! Картинка замерает и игруха выкидывает в винду. Когда с "не отправлять отчет", а когда и с ним! Че блин делать??? Я пробовал отключить все граф навороты-все равно! Причем такая фиха, в доме Крофтов мне удалось таки побегать секунд 30 (потом сам вышел)! Версага-пиратка на DVD! :frown: :frown: :frown: Help me Плиз!

Видюха какая?

ProTosS 05.05.2006 00:17

И еще версию скажи - ну всмысле лицензия, англ пиратка или пиратка "рус+англ"

Redmon 05.05.2006 00:31

ProTosS

Пиратка англ+рус. Ставил с русиком.
Видюха: GeForce 6600 128MB
:frown: :frown: :frown:

Redmon 05.05.2006 00:54

Сейчас отключил ВСЕ графические настройки в игре и выставил доисторическое разрешение 640*480! И все равно та же песня! Гдет на 6 секунде картинка застревает, звук заедает (остается лишь что-то типа "дррррррр") и через несколько секунд игра падает в Винду! :frown: Все. Прочитал в сети, что мол могут быть траблы из-за запущенного Даимон Тула-отключил-все то же! :frown: Че за хрень такая??????

=\/=SITH=\/= 05.05.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Redmon
Сейчас отключил ВСЕ графические настройки в игре и выставил доисторическое разрешение 640*480! И все равно та же песня! Гдет на 6 секунде картинка застревает, звук заедает (остается лишь что-то типа "дррррррр") и через несколько секунд игра падает в Винду! :frown: Все. Прочитал в сети, что мол могут быть траблы из-за запущенного Даимон Тула-отключил-все то же! :frown: Че за хрень такая??????

Короче слушай
У меня дома два компа стоят, один мой(купил на свои бабки) другой сеструхи и родителей, дак вот на моем компе лара запускается безпроблем (radeon x800 pro cat 6.4) у них же происходит такая хрень: запускаешь игру мышь тормозит, звук (промолчу) и игра вылетае в винду,
когда я сел разбираться в чем собственно дело я включил медиа плеер слушать музыку (чтобы было не скучно), запускаю игру и... всё ОК, я не в понятках оказался, говорю типа всё работает, сестра выключает музыку и... снова тормоза.

Я САМ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ, КОГДА РАБОТАЕТ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, ИГРА РАБОТАЕТ (ЕРУНДА КАКАЯ-ТО, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?) , КОГДА НЕТ ТО И ИГРА НЕТ, ПОПРОБУЙ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ

Tequila 05.05.2006 17:13

Redmon
Переустанови и поставь английскую версию

Redmon 06.05.2006 00:11

VsithV
Хех, забавная мысля! Я даже от безысходности с полным скепсисом в глазах попробовал этот трюк! Не, конечно это несколько притянутое за уши решение! Но за попытку помощи все рано спасибо. :sml:

Tequila

Цитата:

Переустанови и поставь английскую версию
Пытался несколько раз. Смотреть (для чистиоты теста) этот вступительный рол сто один раз задолбался хуже нет! Все один хрен, что русская, что англ, причем даже если при установке не выбирать "установить русскую версию" русский текст откуда то все равно пробивается в игре.

Но некоторых успехов я всетк добился! Эта хрень у меня случается только в самом начале, когда Ларе проговаривают какой то там текст, а игра в этот момент делает сейвпоинт. Так вот, я перезапускаю игруху и загружаю этот Куик Авто Сейв и игра стартует! В ухо Ларе уже ни че не говорят (хотя текст из-за бага не договорился) и игра спокойно работает! Так шо я прям и не знаю, что и думать! складывается ощущение, что игра вылетает из-за как раз того текста, что Лара слышит! :eek: Поиграл немного дальше, подобный текст ей в ухо встречался не раз, но проблем не было! Вот тока меня все равно это очень беспокоит-как бы так не получилось, что в самый запал игры она у меня не упала в Винду из-за какой-нить очередной фразы этого закадрового голоса или еще какой причины (я ведь так и не понял из за чего геморой этот, про голос лишь моя догадка).

=\/=SITH=\/= 06.05.2006 02:31

Redmon
Ты не поверишь, но мне это помогло, да кстати я не имел ввиду именно медиаплеер, любую прогу, даже если вторую игру запустить, то мышка в легенде тормозить прекращает, и мона спокойно играть

KS@NDeR 06.05.2006 07:14

у меня некаких проблем с игрой небыло и нетормозит!
FX5700LI 256mb

Mefistofel 06.05.2006 08:52

Народ, как сделать прыжок в воду стрелкой (в смысле с глубоким заныриванием), а то в переводе написана лажа и не могу понять?

ProTosS 06.05.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Mefistofel
Народ, как сделать прыжок в воду стрелкой (в смысле с глубоким заныриванием), а то в переводе написана лажа и не могу понять?

Я сам недоконца не понял еще - но вобжем когда бежишь к уступу - надо кроме прыжка, надо зажать F. Правда с первого раза не очень получается:sml:

Sickness_IT 06.05.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Mefistofel

Я на геймпаде сразу жму две кнопки большим пальцем. Получается с сначала жму прыжок ( во время бега ) и когда его нажимаю пальцем мгновенно задеваю приседание ( вроде F на клаве , я хз , на геймпадле играю ).
Цитата:

Сообщение от ALEX@NDER
у меня некаких проблем с игрой небыло и нетормозит!
FX5700LI 256mb

Чуваг , они все с некстгеном и палеными видюхами партятсо ! Я играю без его , них не тормозит , все стоит на максе , кроме АА , т.к. ФПС снижается на 30%.
p.s. видюха FX5200.
UPD : мне кто нить ответит на пост 256 ? Ныкаюсь хз скоко

Redmon 06.05.2006 20:40

Цитата:

Redmon
Ты не поверишь, но мне это помогло, да кстати я не имел ввиду именно медиаплеер, любую прогу, даже если вторую игру запустить, то мышка в легенде тормозить прекращает, и мона спокойно играть
Не, у меня тут другая проблема была, мышь у меня не тормозила, у меня игруха ваще вылетала!

kbk 06.05.2006 20:47

Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru. что это такое и как это лечить. Это было упомянуто, но мало, и не понятно. help.....

ProTosS 06.05.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Armord
UPD : мне кто нить ответит на пост 256 ? Ныкаюсь хз скоко

Смотри скрины
http://protoss.pop3.ru/TRL1.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL2.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL3.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL4.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL5.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL6.jpg
http://protoss.pop3.ru/TRL7.jpg
Артефакта там нету уже, но как попасть стрелками показано

sashka110 06.05.2006 23:40

прыгаю я так:если конфигурация стандартная,то жмёш пробел и через 1/2 секунды f

Tequila 07.05.2006 00:19

Как в замке Лары в спортзале взять два серебряных щита, которые на самом верху, на платформах? На одну платформу я не знаю, как запрыгнуть. А на вторую запрыгнуть могу, но до нишы с щитом Лара не долетает, падает на палку

Miravingin 07.05.2006 11:19

Я сейчас в Казахстане (там где снег, а потом подземная база), так вот как раз на базе, где гравипушки стоят не могу замочить боса (похож на Дахаку), сижу за гравипушкой, опускаю какие-то электрощары, но ничего не помогает. Кто уже прошёл этот момент помогите.

fan 07.05.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Я сейчас в Казахстане (там где снег, а потом подземная база), так вот как раз на базе, где гравипушки стоят не могу замочить боса (похож на Дахаку), сижу за гравипушкой, опускаю какие-то электрощары, но ничего не помогает. Кто уже прошёл этот момент помогите.

Ты запусти тесла и зделай шит из него полностью выходишь из пушки и кошкой забераешь артефакт который весит над пушкой

Tusk 07.05.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Tequila
Как в замке Лары в спортзале взять два серебряных щита, которые на самом верху, на платформах? На одну платформу я не знаю, как запрыгнуть. А на вторую запрыгнуть могу, но до нишы с щитом Лара не долетает, падает на палку

когда стоиш на этой платформе подтяни ее к нише используя кошку, к другой платформе точно так же, кошки лежат в сейфе рядом с зипом, что бы открыть его юзай комп рядом:mania:

mongrel 07.05.2006 13:32

Народ,а slo-mo в игре есть? А то я вроде помню как на первом уровне нажал что-то(или оно само) и долго медленно летел и стрелял,а в управлении замедления я что-то не нашел(у меня корявая пиратка), на какую кнопку по умолчанию стоит сло-мо и есть ли оно вообще?:confused: :)

=\/=SITH=\/= 07.05.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от mongrel
Народ,а slo-mo в игре есть? А то я вроде помню как на первом уровне нажал что-то(или оно само) и долго медленно летел и стрелял,а в управлении замедления я что-то не нашел(у меня корявая пиратка), на какую кнопку по умолчанию стоит сло-мо и есть ли оно вообще?:confused: :)

Там есть фишка когда прыгаешь на врага, и приэтом нажимаешь ещё раз прыжок, время замедляется, и убийство происходит эффектно:cool:

Tequila 07.05.2006 20:43

Tusk
Да есть у меня кошки, и платформа притягивается. Но когда я прыгаю, Лара не цепляется почему-то

X-Tina 07.05.2006 22:19

Цитата:

Да есть у меня кошки, и платформа притягивается. Но когда я прыгаю, Лара не цепляется почему-то
А ты раскачай платформу.

Tusk 07.05.2006 23:59

НИФИГА, просто нужно перед тем как подтягивать, подойти к самому краю платформы, подтя нуть до упора, а потом отпустить и сразу же прыгнуть вперед, а то платформа отезжает:mania:

Baha89 08.05.2006 15:59

Tomb Raider - Legend

Купил лицензионную игру от "Новый диск".
Установил, перезагрузил компьютер, включаю игру, а она пишет:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru

Я туда зашел а там пусто!!!!
Помогите запустить игру! Пожалуйста!
Компьютер вроде бы тянет на максималках. (см. профиль)
:mad: :mad: :mad:
:lamo:

elain 08.05.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Redmon
VsithV
Хех, забавная мысля! Я даже от безысходности с полным скепсисом в глазах попробовал этот трюк! Не, конечно это несколько притянутое за уши решение! Но за попытку помощи все рано спасибо. :sml:
Tequila
Пытался несколько раз. Смотреть (для чистиоты теста) этот вступительный рол сто один раз задолбался хуже нет! Все один хрен, что русская, что англ, причем даже если при установке не выбирать "установить русскую версию" русский текст откуда то все равно пробивается в игре.
Но некоторых успехов я всетк добился! Эта хрень у меня случается только в самом начале, когда Ларе проговаривают какой то там текст, а игра в этот момент делает сейвпоинт. Так вот, я перезапускаю игруху и загружаю этот Куик Авто Сейв и игра стартует! В ухо Ларе уже ни че не говорят (хотя текст из-за бага не договорился) и игра спокойно работает! Так шо я прям и не знаю, что и думать! складывается ощущение, что игра вылетает из-за как раз того текста, что Лара слышит! :eek: Поиграл немного дальше, подобный текст ей в ухо встречался не раз, но проблем не было! Вот тока меня все равно это очень беспокоит-как бы так не получилось, что в самый запал игры она у меня не упала в Винду из-за какой-нить очередной фразы этого закадрового голоса или еще какой причины (я ведь так и не понял из за чего геморой этот, про голос лишь моя догадка).

У меня то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня съездила поменять-блин,та же история!!!!!!!!!!!!!И мышь тормозит.Играю в английскую,руссский текст хоть не прорывается.Но страшно дальше играть-вдруг снова та же хрень будет??
И потом,хочется текстик этот послушать....Да и другие тоже!!У Лариски голос такой приятный..

baron-kun 08.05.2006 16:16

Baha89
Цитата:

Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Попробуй удали Daemon Tools, Alcohol 120% и тп.
Может сработает.

FoxhaunD 08.05.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Baha89
Компьютер вроде бы тянет на максималках

для максималки игре и 7800GTX 512 мало будет

Baha89 08.05.2006 16:39

да я уже исправил проблему, надо скачать НОСД. с www.stopgame.ru весит 6.15 мб.
Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
для максималки игре и 7800GTX 512 мало будет

это я уже понял!
у меня виснет 18 фпс выдает!!!!

mongrel 08.05.2006 18:05

Зал с тремя валунами и ЗОЛОТОЙ артефакт(где еще каменные головы светят из глаз и открывают дверь к артефакту)...После ролика в котором говорится что бандюганы вышли на Ларин след и пора убегать на поверхность..что надо делать? Я даж по руководству понять не могу,там бред неправильный написан.Я уже задолбался,народ помогите...

doctor 08.05.2006 18:21

Там надо возвращаться туда, откуда пришел. Забирается на платформу посередине , а там слева лезем выше и перепрыгиваем на статую, а оттуда по карнизам и дальше....:sml:

Redmon 08.05.2006 19:49

elain

Не паникуй! Всетк все вроде как у меня обошлось! Если семптомы те же, то жить мона! Эта хуистика у меня была ТОЛЬКО в начале! Играю уже несколько дней, больше слава богу не повторялось! Это какуто херню пираты там сотварили! Но я так понял это единичный случай.
Короч просто перезагружаешь игру и продолжаешь с того же места. А голосом еще успеешь наслушаться! Его там еще ох как много...:wnk:

Tequila 08.05.2006 22:31

Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась

В замке все взял, за помощь спасибо

=\/=SITH=\/= 09.05.2006 04:31

Цитата:

Сообщение от Tequila
Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась

В замке все взял, за помощь спасибо

Поднимаешь нижние ящики наверх. Первый ящик положи на квадрат справа (если стоять лицом к закрытой двери), а второй на центральный квадрат. Третий ящик подтяни к квадрату слева, но положи его на пресс не полностью, а лишь частично. Дверь в противоположном конце зала откроется наполовину. Это необходимое условие для сбора ЗОЛОТОГО артефакта. После того как дверь открылась наполовину, беги к нише справа и хватайся руками за движущуюся цепь. С цепи перепрыгивай на стену и двигайтесь дальше, пока не попадёшь на платформу с приоткрытой дверью.
Хватайся за уступ слева от двери и поднимайся наверх. Перепрыгни направо, чтобы Лара смогла ухватиться за выступ на двери. Прыгай вверх, пока не доберёшся до ниши над дверью. В нише находится золотой артефакт

GIZMO 09.05.2006 17:36

как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает

Tequila 10.05.2006 17:21

VsithV
ХЗ, вроде так и делал. Проясни момент:
Цитата:

если стоять лицом к закрытой двери
там две двери закрытых - одна в которую зашел, и другая, куда надо

ProTosS 10.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от GIZMO
как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает

если версия русская - попробуй другой язык в настройках поставить

Redmon 11.05.2006 00:33

Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ
все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал.

Tusk 11.05.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Redmon
Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ
все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал.

бей по четырем шарам что б еликтричество замкнуло, потом выскакивай и хватай кошкой меч над голово.
ЗЫ а вообще форум читать нада на ентот вапрос несколько раз отвечали)))))))

FoxhaunD 11.05.2006 11:57

народ,читайте прохождение на 7wolf - там всё понятно расписано как что проходить. :)

Магистр 11.05.2006 18:37

Анимация лица не очень... а всё остальное... ммм...
Выдающиеся особенности у Лары ещё лучше, чем раньше, да и личико посимпатичней! А как машет пистолетами... в общем игра лучше предшественницы, но разработка могла бы быть и подольше, тогда бы мож и игруха была бы в 100 раз круче!

TAZMAN 15.05.2006 12:02

Магистр бухаха,это ж даблтрабл :))

Блин,некстген контент это что-то :)) Ничего радикальнее патча 1.1. не вышло,чтобы хоть чуть-чуть добавить фпс? У меня например в главном меню на максимуме с некстгеном 20 фпс на 1800хт... маловато будет :))

Leo 15.05.2006 12:05

Мне б твои проблемы. 20 фпс это еще приемлимо, а вот 5-10 сильно нервирует. Тем более что на моем 6200 HDR не поддерживается и всюду жуткие глюканы с графой в некст гене, (странно что он вообще включается). А порой так хочется красивый скрин к своей коллекции:frown:

Satan 19.05.2006 00:19

Я вообще фан этой самой серии игр... Взял относительно недавно лицуху от НД (на DVD которая)...
Первое впечатление было - вот оно, наконец-то!!! НО!.. Затем мне не понравилось то, что игра при запуске требует DVD :mad: Скачал NoDVD, патч от производителя, поставил всё это дело. Вроде бы всё шло как нельзя лучше, но при встрече с первым врагом началась непонятная лажа! А именно: при выборе режима прицела (наподобие вида от первого лица) и нацеливании пистолей на врага, игра вылетает в винды с надписью "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ"! Ладно, в следующий раз забил на такое нацеливание, замочил врага просто так... Затем подхожу к блестящему камню (или воротам не знаю), нечаянно вместо кнопки действия жму кнопку выбрасывания (фиг знает - верёвочка какая-то с железной бякой на конце), "железная бяка" стукается о тот камень и... игра опять вылетает в ХР с той же паршивой надписью!!! Больше пока экспериментировать не стал! :frown: Может быть кто может что-нибудь посоветовать по этому поводу, а то игрушка красивая и, должно быть, интересная?! Но эти долбаные вылетоны уже достали!!! :mad:
P.S.: Пень на 3000, видюха 5700 с 256Мб ВРАМов, Креатив 5.1, 512 РАМов (вродь всё важное :lamo: )

Over 19.05.2006 15:12

Помогите чё делать в 2 уровне, после гонок на мотоцикле в храме, там зал 1 камень и 3 механизма.

=\/=SITH=\/= 19.05.2006 15:52

Zhaksa
Там где круглый камень? Если да то надо найти ещё два, они наверху

Over 19.05.2006 15:55

Один я нашёл он справа сверху, а на другой стороне камня нет

=\/=SITH=\/= 19.05.2006 16:03

Zhaksa
1ый валун тот что наверху. Используй кошку, чтобы зацепить колонну и потяни её на себя. Отскочи в сторону, так как вместе с колонной в твою сторону полетит валун.
Прикати валун к прессу справа от статуи в центре зала. Как только валун окажется на прессе, то откроется статуя справа, на верху которой ты заметишь ещё один валун. Забирись на вершину статуи и столкните валун вниз. Спускайся вниз и помести оставшиеся два валуна на прессы затем запустится ролик.

Over 19.05.2006 16:26

:sml: Спасибо, уже два раза выручил.:Emba:

=\/=SITH=\/= 19.05.2006 16:35

Удалить

|{RUG3R 19.05.2006 17:45

А че сделать надо чтобы модернизировать пистолет ? Я прошел игру с 91% и у меня всего одно улучшение пистоля. Проходить на 100 ? И еще я слышал, что можно как-то получить меч в начале. А коды не пойму как вводяться...

=\/=SITH=\/= 19.05.2006 18:42

Kruger
Собирай все артефакты и будет тебе СчаСтие

Satan 19.05.2006 20:45

Так! Насчёт моего вышенаписанного поста на этой странице - я понял в чём дело, угробив на это немало времени!
Игра вылетала явно из-за того злосчастного NoDVD для версии 1.1, который я поставил поверх самого патча 1.1...
Короче ребята, НЕ КАЧАЙТЕ NoDVD от DEViANCE!!! Ни в коем случае - он 100 пудов глючный!
Теперь вопрос: у кого-нибудь из здесь игравших есть нормальный NoDVD под версию 1.1 (ЛИЦЕНЗИОННУЮ)??? Очень надо! :(

|{RUG3R 19.05.2006 21:43

Так. Вот нашел прохождение,Это самое начало, Боливия, зал с тремя ящиками, где еще надо было на качелях их перебросить. Незнаю как вот это сделать:
Цитата:

Первый ящик положите на пресс справа (если стоять лицом к закрытой двери), а второй на центральный пресс. Теперь небольшая хитрость - третий ящик подтяните к прессу слева, но положите его на пресс не полностью, а лишь частично. Мы это делаем для того, чтобы дверь в противоположном конце зала открылась наполовину. Это необходимое условие для сбора ЗОЛОТОГО артефакта.
После того как дверь открылась наполовину, загляните в крайнюю нишу слева, чтобы достать "бронзу 10". Теперь бегите к нише справа и хватайтесь руками за движущуюся цепь. С цепи перепрыгивайте на стену и двигайтесь дальше, пока не попадёте на платформу с приоткрытой дверью.
Хватайтесь за уступ слева от двери и поднимитесь наверх. Перепрыгните направо, чтобы Лара смогла ухватиться за выступ на двери. Прыгайте вверх, пока не доберётесь до ниши над дверью. В нише находится "золото 1".
К какой именно двери надо стоять лицом ? Из которой я вышел или которую надо открыть ? И второе: как надо поставить тот ящик который наполовину ? Если можно пожалуйста выложите скрин.

SLONOTOP 20.05.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от Kruger
Так. Вот нашел прохождение,Это самое начало, Боливия, зал с тремя ящиками, где еще надо было на качелях их перебросить. Незнаю как вот это сделать:
К какой именно двери надо стоять лицом ? Из которой я вышел или которую надо открыть ? И второе: как надо поставить тот ящик который наполовину ? Если можно пожалуйста выложите скрин.

Суть, зайти надо в дверь которая должна открыться, на ней прям бортик есть что бы ухватиться, если подойти поближе то его можно разглядеть... А ящик ставь на центральную кнопу и на ту, которая слева... а по правой пробегись чуть чуть чтобы дверь открылась наполовину, Там дальше сам увидишь. Золото прям над дверью

Это Я 22.05.2006 22:40

Посоветуйте как половчее прибить змея в Англии...
Чего делать- знаю... Пару ра корзинок опустить удаётся...Потом здоровье заканчивается :(
Мож хитрость какая есть?

SLONOTOP 23.05.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Это Я
Посоветуйте как половчее прибить змея в Англии...
Чего делать- знаю... Пару ра корзинок опустить удаётся...Потом здоровье заканчивается :(
Мож хитрость какая есть?

Да просто долби из пистолетов по карзине, он на неё посмотрит, сразу сбрасывай её... потом к другой, он даж плюнуть в тебя не успевает...:sml:

$BIG & M@G$ 27.05.2006 16:54

я не знаю как пройти 2го босса вроде но всё время наверх за здоровьем прыгает

DreadLord 29.05.2006 13:54

В игре выскакивает ошибка Failed to open BIGFILE.000
чё делать? :lamo:

Splash.Dmg 04.06.2006 22:02

А есть у кого нить сейвы с 100% прохождением, а то я игру прошел а у меня открыто только 6 ларкиных нарядов :) Хотелось бы чтоб все было открыто, ну и там коды всякие, мечи и апгрейды пистолетов, а то это ж офигеть как долго все открывать!

VLASTILIN 04.06.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от TAZMAN
Ничего радикальнее патча 1.1. не вышло,чтобы хоть чуть-чуть добавить фпс? У меня например в главном меню на максимуме с некстгеном 20 фпс на 1800хт... маловато будет :))

Во, такая же Байда на 6800GT 15-20 fps, кстати заметил такую интересность, что начиная с 6600 и X800 до HI END разница на некстгени
всего 5-7 FPS!!!!!!!! Кто не будь мне может объяснить, почему так глючит,
ведь ведюхи начинаю с 6600 и X800 переваривают любую игру без проблем, а тут такие тормоза. Даже GRAW на максимуме, выдает намного больше. Кто не будь располагает какой не будь информацией, по этому поводу.

Leo 05.06.2006 03:43

Криво оптимизировали, вот и все. На этой графе игра работает на Хбоксе, а его характеристики все знают, для писишников этот режим, скорее всего, прикрутили в виде бонуса и морочились с этим.
Говорят патч сильно повышает производительность, (на гладкую работу и не надеяться).

Lady Lara 05.06.2006 11:40

Помогите плиз!!
Я прошла всю игру, нашла всек артефакты, но в доме Лары не могу найти послелдний...Золотой нашла, а вот серебренный последний - не получается...( никто не может написать где все серебрянные и бронзовые артефакты прячуца?
заранее всем спасиб)

Leo 06.06.2006 04:41

Все так и не вспомню... Есть в холлле 2 артефакта. Поднимаешься по лестнице, если на лево, то хреньку под потолком подтянуть магнитом. Если на право, то в хреньку стрелять, (вот этот я последним нашел).
Брала эти?

Master Chief 06.06.2006 15:47

Что бы не говорили про игру, но она супер а главная героиня ещё лучше.

Vilster 06.06.2006 20:22

У меня вопрос по прохождению... Запоролся на миссии где нада найти кусок меча ... Там могила короля Артура вроде еще ! вообщем там замок в типо пещере ! Спускаюсь вниз по канату (Внизу колокол) а дальше фсе... ХЗ что делать :) Вот так и не додуматься

expa_kun 06.06.2006 20:41

Vilster
посмотри внимательно
по идее должен ударить в колокол
от звука могила войдет в резонанс и развалится

Артём 06.06.2006 20:50

Ребят, распишите пожалуйста все управление по умолчанию, у меня хоть и лицка, но не видно клавиш (
Не могу понять, какая кнопка захватывает цель, кидает гранаты, бьет в рукопашку и тд.
Распишите все, кому не сложно
Буду очень благодарен.

Vilster 06.06.2006 22:07

До этой мысли я Экспа додумывался... Но как ударить в него ? плиз кто прошел помогите :) Хочу пройти дальше... а никак чет неполучается

Black_92 06.06.2006 23:14

Эм, а куда надо стрелять финальному, демону когда он падает? Воскл. знак показывает все достаточно приблизительно!

Strun 06.06.2006 23:20

Black_92
не стрелять, а E нажимать.

Только вот дилемма , я всю игру прошел на харде , только посл босса не могу убить, может посоветуйте че?Кто тоже на харде проходил? Теорию как его убить я знаю, да вот только сложно это.Максимум два раза заставляю его упасть , а надо 4.

Black_92 06.06.2006 23:29

JungleMan
Спасибо.
А ты прячься за колоннами, и сиди сколько тебе надо, собирайся с силами, демон туповат чтобы обойти этк колонну

Артём 07.06.2006 00:33

Мне никто не поможет?

Артём 07.06.2006 12:55

Ребят!Срочно нужна стандартная раскладка, напишите, а?

Grom 07.06.2006 13:03

VLASTILIN
В видеомании, в рецензии на неё ясно говорили что если включить все next-gen навороты, будит тормозить даже на hi end видеокартах:sml:

Артём 07.06.2006 14:55

Как захватывать цель и бить ?

Grom 07.06.2006 14:56

Артём
Извини у меня нет игры, поэтому управление я незнаю.

Leo 07.06.2006 15:55

Цели сами захватываются, если в опциях выключено ручное наведение.
А бить. Нажимаешь использовать, когда враг рядом.

Артём 07.06.2006 16:10

Спасибо, лови +

Артём 07.06.2006 16:29

И еще вопрос:
Как цель менять?

Grom 07.06.2006 17:11

Артём
Посмотри в руководстве пользователя, там всё написано и управление тоже

Артём 07.06.2006 18:34

У меня его нету

vsepilot 07.06.2006 18:42

Lady Lara
Скорее всего последний серебрянный находится в маленькой комнатке - там в главном зале поднявшись по лестнице ты, скорее всего, потянув за фигню над куском стены похожим на дверь, уже взяла артефакт. На другой стороне ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КУСОК СТЕНЫ, с точно такой же фигнёй (но не стальной).Так вот, эту фигню надо расстрелять из пистолетов.

$BIG & M@G$ 07.06.2006 21:06

ну мне кто нидь поможет как пройти второго босса

Grom 07.06.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Артём
У меня его нету

Посмотри на диске с игрой!Там оно должно быть в формате PDF:sml:

Master_of_Puppets 07.06.2006 21:35

$BIG & M@G$
Какого именно?

Артём 08.06.2006 00:38

Я думал ты про книжку, которая иногда идет вместе с диском.
А на диске с игрой я этот ридми посмотрел в первую очередь, там нету управления.
Так какой кнопкой менять человека, на которого целишься?

Leo 08.06.2006 02:26

Вообще-то я просто поворачивался на другого, и Лара сама меняла цель.

Alexx 08.06.2006 13:17

$BIG & M@G$
Сначала стреляй в него. Когда он запрыгнет на колонну с целью востановления здоровья - стреляй по этой колонне, потом вытаскивай из неё железный крепёж(крюком). И так с каждой.

$BIG & M@G$ 08.06.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от alexx
Сначала стреляй в него. Когда он запрыгнет на колонну с целью востановления здоровья - стреляй по этой колонне, потом вытаскивай из неё железный крепёж(крюком). И так с каждой.

спасибо вроде понял

Darth V@DER 08.06.2006 19:43

я её давно всю прошёл!!!Даже разочаровался немного что она такая короткая,теперь заного прохожу хочу фсе бонусы собрать!!))

BATMENT 08.06.2006 19:44

А как убить босса, в казахстане? там еще можно садиться на пушку, она может притягивать и отталкивать босса, но КАК его убить?

expa_kun 08.06.2006 23:04

FEAR.
1 сначала выруби все рычаги
2 затем залезай в пушку и стрелляй по шарам
в итоге должен образоваться купол из электричества
3 слезай с пушки и стрелляй крюком прямо над ней(там висит часть меча)

как ни странно но самого босса мочить не надо

MoN$TeR 09.06.2006 00:25

Сорри если уже писалось про это, но тут 18 страниц читать заколебется. Я застрял на месте в 4 миссии где надо типа чувика(механизм) такого активировать чтобы он открыл внизу проход для воды. Там еще надо было с разных сторон от него на кнопки нажать, а потом из его живота с помощью крюка вытянуть какую-то хрень. Да вот я это все сделал мне показали фрагментик где вода поднялась и плот(там было два плота один с одной стороны этой мини заставы-он использовался для переправы через воду, а другой со второй стороны) прибило к месту откуда я пришел, а вот что делать дальше возвращаться назад, но тогда зачем этот плот вообще сделали??? Подскажите плз кто знает.:confused:

Raison 10.06.2006 04:17

Народ, помогите, я что то конкретно торможу... Куда надо бежать в САМОМ начале первой миссии (Боливия)? Речку я перепрыгнул, а дальше то куда?

FingeR 10.06.2006 06:40

Народ, помогите плиз, куда бежать дальше вот в этой миссии...
http://img67.imageshack.us/img67/715...06890gc.th.jpg
я вылезьти не могу :)

Leo 10.06.2006 07:50

Raison
Ты серьезно??? Ты ТАМ застрял? Кхем... А не пробовал подойти к невысокому выступу и прыгнуть? Лара бы зацепилась за край и залезла. Ты вообще играл до этого в ТР? Всмысле проходил хоть один тур предыдущих игр? Вобщем, надеюсь ты пошутил, что там застрял, иначе проблемы с игрой в дальнейшем у тебя точно будут... (полное прохождение на сайте 7 волка есть).
FingeR
Надо часть одной могилы пвигать к столбу, с него на веревку... Вобщем в колокол ударить люстрой, или что там весит уже не помню...

HOMIE7 10.06.2006 11:40

А есть Nude Patch для Tomb Raider Legend?

Over 10.06.2006 11:47

*Удалить*

HOMIE7 10.06.2006 11:55

P.S. Народ! Помогите! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на патч версии 1.1 и ссылку на NoDVD к этому патчу (если он появился) в личку! В долгу не останусь! P_L_E_A_S_E!

Over 10.06.2006 14:09

http://www.igromania.ru/patches/?TombRaiderLegend
Мог бы сам найти!:sml:
А вот и NoDVD:
http://www.uaplay.com/files/480/

M@X3D 10.06.2006 16:34

Глючит TOMB RAIDER Legend

Купил игруху ,а она с вирусом когда выключаю антивирус тогда заходит.Но когда дохожу до японского бара и поднимаюсь по лифту тогда и выкидывает

expa_kun 10.06.2006 18:38

M@X3D
что значит с вирусом:Grin:
ставь на видео дрова новые и сноси русик

FingeR 10.06.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от M@X3D
Купил игруху ,а она с вирусом когда выключаю антивирус тогда заходит.Но когда дохожу до японского бара и поднимаюсь по лифту тогда и выкидывает

Во во, это из-за русика, у меня тож так было, русик удали, если ты его ставил, и поставь от Сержанта...

Satan 10.06.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Zhaksa
http://www.igromania.ru/patches/?TombRaiderLegend
Мог бы сам найти!:sml:
А вот и NoDVD:
http://www.uaplay.com/files/480/

Миниобразы - АЦЦТОЙ! :mad:
Лучше б ломаный екзешник нашёл...

Кстати, я где-то видел, что вышел уже патч 1.2!!!
Есть ли к нему NoDVD? (миниобразы ф топку!)

M@X3D 10.06.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от FingeR
Во во, это из-за русика, у меня тож так было, русик удали, если ты его ставил, и поставь от Сержанта...

ЭЭЭ!Я это уже делал:Emba:

expa_kun 10.06.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от exp_a
M@X3D
ставь на видео дрова новые и сноси русик

пробовал?

Over 10.06.2006 20:48

Satan
Гражданин, ваше мнение не спрашивал, кто просил тому дал.
По шире глаза бы раскрыл и увидел бы по первой ссылке патч 1.2.

Styl[e] 10.06.2006 21:47

M@X3D
Да дрова не надо, просто русик не устонавлевай и всё!!!:)

Raison 11.06.2006 01:52

Народ, помогите! У меня звук в игре заедает... и происходит это, только когда я нажимаю кнопки. Если я ничего не нажимаю, звук нормальный, нажимаю, он как бы повторяется по 2 раза! Что делать?

*MS* 11.06.2006 12:18

Попробуй переустановить звуковые дрова.Должно помочь.

DorT28 11.06.2006 17:39

Заранее извиняюсь, топ не читал, знаю требования большие, игра у меня жутко тормозит (на некст-ген контенте), поставил патч 1.1, не помогло, характеристики моего компьютера:
Pentium D 3.0Ggz
GeForce fx 7800 GTX 256Mb
1gb ddr-2 (dual channel 512*2)
Остальное думаю не важно..подскажите что делать?

Over 11.06.2006 18:44

DorT28
тормозит не у тебя одного. Даже на топовых компах тормозит. Во всём виновата плохая оптимизация:frown: Уже вышел патч 1.2, попробуй его установить(сам не пробовал).
З.Ы. А вообще мог бы пролистать страниц 5, об этом уже говорилось много раз:wnk:

BATMENT 11.06.2006 19:12

Как можно избежать вылета игры в Англии. Там почти в самомо начале, когда включаеш рубильник и появляется электричество (рубильник за оградой), мужик по рации начинает базарить что-то про экскалибур и игра каждый раз вылетает. Играю без руссификатора, чисто на английском.

HOMIE7 11.06.2006 19:22

Очень хочу NUDE PATCH для TOMB RAIDER LEGEND! Он еще не появился? Если кто знает где достать - киньте, пжлста, ссылку в личку.

Darth Smith 12.06.2006 01:49

Открылся код. Но не используется. Как правильно его вводить? Написано - зажать пробел и нажать 1. Но ничего не происходит!

expa_kun 12.06.2006 01:52

Darth Smith
нужно это в самой игре

Darth Smith 12.06.2006 01:55

exp_a
Разумеется. Всё равно не получается.

77Rush 12.06.2006 02:04

При битве с боссом в Англии, его нужно ударить 4 клетками по голове,
но первый с лева механизм неработает. Помогите!!!

Repko 12.06.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от FEAR.
Как можно избежать вылета игры в Англии. Там почти в самомо начале, когда включаеш рубильник и появляется электричество (рубильник за оградой), мужик по рации начинает базарить что-то про экскалибур и игра каждый раз вылетает. Играю без руссификатора, чисто на английском.

Обычный баг. Загрузи предыдущие сохранение или переустанови игру.

Satan 12.06.2006 03:58

Товарищи, а NoDVD для версии 1.2 есть (ехе-файл)?

Добавлено на следующий день:

Кто-нибудь может дать сцылко на патч 1.2 и NoCD (если есть), а то по верхней сцыли патч не качается (у меня модем)? ^^

Alexx 13.06.2006 07:37

FingeR
Объясню в общем - в этом месте надо сначала люстру крюком раскачать - она ударит в колокол. Потом на шест слева от колокола залесть и на него запрыгнуть(с шеста).
Я точно уже не помню, но попробуй.:sml:

MARKUSHNIA 13.06.2006 17:33

http://www.tombraider.ru/games/tr7/solution.html - я тут вам очень очень полезную ссылочку нашел :sml:
- это прохождение ВСЕЙ игры LEGEND пользуйтесь и играйте с удовольствием !

BLACKON 14.06.2006 13:26

народ ХЕЛП .... немагу на 1 и втором уровне золотые медальки найти ..... уже везде все нашел кро ме них..... 99 процов набрал.. охото 100 .. помогите плиз скажите где они там находятся. ....

виноват сразу пред мисидж незаметил ....

МОДЕРАТОРАМ .... добавьте тот линк с прохождением в FAQ

DorT28 14.06.2006 14:43

Большое спасибо, поставил патч 1,2, тормозов стало заметно меньше, практически не стало, но всё же чуть-чуть местами есть. Забавный вопрос: на обычной версии когда Лара заходит в воду - то она становится мокрая, а на некст-ген, она почему то сухая..почему интерестно?

Satan 14.06.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от MARKUSHNIA
http://www.tombraider.ru/games/tr7/solution.html - я тут вам очень очень полезную ссылочку нашел :sml:
- это прохождение ВСЕЙ игры LEGEND пользуйтесь и играйте с удовольствием !

Реццпект, камрад! :Grin: Тама исчо кроме патчика 1.2 есть и NoDVD для версии 1.2 как раз, тока пока не пробовал. Говорят, что пропатчив, можно избавиться от тормозов на уровне с гробницей короля Артура (перед этим)... :rolleyes:

VLASTILIN 14.06.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от DorT28
Большое спасибо, поставил патч 1,2, тормозов стало заметно меньше, практически не стало, но всё же чуть-чуть местами есть. Забавный вопрос: на обычной версии когда Лара заходит в воду - то она становится мокрая, а на некст-ген, она почему то сухая..почему интерестно?

Как раз наоборот:wnk:

Satan 14.06.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN
Как раз наоборот:wnk:

У меня и так и так нормально! :Grin:

DorT28 15.06.2006 12:41

VLASTILIN
Не знаю, но у меня тормозов поубавилось, есть конечно, но все же не так как раньше. Если поставить обычную не нехт-ген версию, там хоть всё на максимум выкручивай - без тормозов, а на нехт гене хоть 640х480 - всё равно тормоза есть...:sad:

она у меня в нехт-ген версии не хочет быть мокрой, что за ерунда??

Repko 17.06.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от DorT28
она у меня в нехт-ген версии не хочет быть мокрой, что за ерунда??

Она мокрая. Только не видно, каплей, как при обычной версии. Ибо это реалистичней ^_^

snow_volf 30.06.2006 23:05

А русификатор к игре выходил ?

Over 01.07.2006 00:19

snow_volf
Да, уже где-то 2 месяца назад, не помню.

M@X3D 01.07.2006 10:40

BLACKON
Первая миссия кажется в Боливии. Золотая монета должна находиться в зале с тремя ящиками и дверь там ещё закрытая. Короче там над дверью должна быть ниша. Залазеешь туда и достаешь золото. А во второй миссии, кажется в Перу. Там в конце миссии заходишь в зал с тремя валунами, там ну жно чёто мутить. Потом добираешься до ниши и залазеешь на верх. В нише лежит камень, заходешь сзади и толкаешь его, он должен пробить стену и в том зале будет 4 валуна. Прикатываешь четвертый валун на пресс в центре зала. Статуетка поднимается, а под ней и золото. Помню плохо, но ты попробуй.

NightAssasin 02.07.2006 15:15

Привет всем, вы не знаете на NVIDIA 440 MX Лара пойдёт???

Carl CJ 02.07.2006 15:19

440 MX? Нет конечно.

Кир 02.07.2006 19:33

Цитата:

Привет всем, вы не знаете на NVIDIA 440 MX Лара пойдёт???
Там шейдеры 1.4 вроде. FX 5200 - минимум.

M@X3D 02.07.2006 19:44

Кир
Минимум имеешь в виду графу или видюху. А то у меня на 5200 на средних шло без тормозов.

Кир 02.07.2006 20:29

Цитата:

Минимум имеешь в виду графу или видюху. А то у меня на 5200 на средних шло без тормозов.
Видюху. То что у тебя на средних шло - это нормально, но даже на 4 TI уже вроде не идет.

expa_kun 03.07.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от Кир
4 TI уже вроде не идет.

идет..
но интереса к игре ни какого(графа ужос

Piavka 03.07.2006 12:56

Люди помогите мне пожалуйста!Вот я начила играть и не могу не как убить второго боса....Рутлэнда кажется его так зовут....Так вот у меня одна опчечка ......Это Рутлэнд так быстро бегает что кашмар.....И я не успеваю не чего сделать как мне поступить помогите мне пожалуйста!!!!

Pe4oPNn 03.07.2006 14:35

Это тот, что гранатами кидается?(не помню имён:sml: )
Там нужно сначала уничтожить каменные фигни(они подсвечиваются), а потом просто прыгаешь и стреляешь, пока он не помрёт.:wnk:

Piavka 03.07.2006 15:15

Да я не успеваю их разбевать как он подлетает и осколком от меча бьёт меня.....Я от него убегаю а он за мной......Быстрый он..

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.