![]() |
Люди помогите я задолбался! Когда надо пушкой с щитом платформу вправа протолкать я по ней стреляю если по крюку она назад тока упираеца если по платформе то качается что делать?
|
У меня 2 проблемы. Речь у персонажей иногда ужасно шипит, дрова для звуковухи переставил, не помогло. И иногда игра вылетает, у всех так? Да, говорили новые дрова для жерафов оптимизируют некст ген, так-ли это?
|
FearLord
напомни, где, потомучто вроде я там никакую платформу да еще щитом не двигал... Есть одно место с телегой ее нужно наэлектризовать и потом крюком на себя тянуть и она будет отбрасывать металл который заблокировал путь))) FEAR. Нет, у меня не так, вобщем игру переустанови, может ошибки при установки были... |
Razor Ramon
Цитата:
|
А когда начинаешь устанавливать игру, пофиг на какой скриншот кликнуть?? Я вот кликнул на Скриншот, где в конце on написано...
|
Цитата:
|
Tusk
Спасибо большое просто я G переназначил на другое действие и не знал что так можно =) |
Цитата:
MOжно тоже ссылочку! |
VsithV
Да ссылочку прям тут на форуме оставь, а то которую ты мне дал, не открывается "Неправильный URL" пишут, но я на Game Zone я сам нашёл. Не знаю тот или не тот, но тут! Так что ALEX@NDER , смотри VsithV ты мне скинул это http://www.zoneofgames.ru/free.php/a...iderLegend.exe |
Цитата:
Лукас Кейн Странно я нажал "ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ В НОВОМ ОКНЕ" НУ И СКОПИРОВАЛ ПУТЬ к русику и кинул тебе в личку |
Помогите! Я в Японии. Там где огромейший экран! Там ещё компы стояли. Я этот экран сломал, а за ним была дверь... Я туда зашёл. Там видно улицу (с gta машинами:Grin:). Там есть столб и доржка (по вертикали), который я повернул (по горизонтали)! С столба прыгаю, нажимаю крюк и она (Лара) не успевает повиснуть! Может надо как то по другому делать?? Жизни тратятся бесит:gruz: :aaa: !!! Подскажите плиз!
|
Цитата:
|
VsithV
Ну что посмотрел?? А то я играть Хочу! Люди кто нибудь знает мою проблему? (212 пост) |
ИГра просто полный улёт !!!
НО ВОТ Я НЕЗНАЮ КАК МНЕ ПРЫГНУТЬ С КРАЯ ВОДОПАДА КОГДА ЛАРА увидела джип справа от огромного водопада ! Просто я видео на ИГРОМАНИИ смотрел и там она так красиво прыгает !!!! ХЕЛППП!!!! |
Цитата:
Лукас Кейн она у меня установлена оказалась щас гляну, жди:cool: |
Цитата:
|
АГА ОНА ПРОСТО ЛЕТИТ Вниз И ВСЁ А ЧТОЮ КАК В ВИДЕО ИГРОМАНИИ НЕЧЕГО НЕТУ ЧТО ТО НЕТО ПОМОГИ!!!!!!
|
Цитата:
то я ж говорю, надо разбежаться и прыгнуть вдаль, чтобы именно в воду, а не на землю.:rolleyes: Напиши название уровня, и это в начале уровня или нет??? |
VsithV
Спасибо!!!! За фотки!! Я только не понял, почему у теяб одежда такая???? |
Название уровня незнаю но В САМОМ НАЧАЛЕ !!!!ТАм ещё такой ролик идёт типа ЛАРА УВИДЕЛА ЧЁРНЫЙ ДЖИП И ЧЕЛОВ(ВРОДЕ 3 точно не помню)1 чел какойто ящик сбрасывал ????!!!!!!!
ИЛИ КИНЬ СКРИН Я ТЕ И СКАЖУ !!!!!!!! |
Цитата:
Тебе помогло? |
Цитата:
Я так сообразить не могу, или опиши НОРМАЛЬНО. |
Короче название уровня ЗАПАДНАЯ АФРИКА САМОЕ НАЧАЛА !!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
НУ И ЧТО !!! НАЖИМАТЬ !!! КИНЬ МНЕ СКРИН ЧТО У ТЯ НАПИСАНО ВООБЩЕ ! ИЛИ ТАК ОБЬЯСНИ !!!!
|
Цитата:
|
ВОт cry_wolf@gmail.ru
Заранее спс !!!!:) |
Цитата:
Ты адрес правильно дал? Может так нужно cry_wolf@mail.ru |
|
помогите, пожалста. я застряла на уровне с пушкой, которая притягивает металические предметы. но то что она должна притягивать я знаю только из прохождений игры. я нажимаю G и единственное, что двигается это люлька, а ящики над дверью даже не шевелятся. и ещё у мя она через какое-то время вырубается (пушка) что делать? подскажите
|
как в англии убить монстра в конце который из воды вылезает!
|
Цитата:
А вообще ты что не умеешь искать по теме? Подобный вопрос был пост #20 на превой странице |
Кто может дать сейвы на 21% игры? Пожалуйста откликнитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышли на мыло mx518@yandex.ru С меня + |
Самое начало,Лара начинает рассказывать о своей подруге,которая что-то там,и вдруг игра вылетает на середине ее реплики.У меня не лицензия,ДВД,не пишут от кого.Что за фигня такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, как включить Next Generation Content на карте Радеон 9800. Чтобы хотябы часть эффектов работала от Хбох 360. А то у меня кнопка не нажимается. Серая просто и все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается что бы включить эту nextgen нужна карта на 512мегов, иначе:frown:
Я ПРОБОВАЛ С РЕЕСТРОМ МУЧАТЬСЯ, ВКЛЮЧАЯ ПООТДЕЛЬНОСТИ ШЕЙДЕРЫ 2,3 ТАМ ТЕНИ ВСЯКИЕ НО НЕ ФИГА НЕ РАБОТАЛО...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто уже поставил: может производительность next gen'а улучшилась??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно скачать нормальную руссификацию? У меня такая, что китайский понятней становиться
|
Цитата:
|
Нашёл русик уже сам, модерам на удаление
|
Ох, как утомляют эти боссы...
Что-то возникла очередная трабла..., не могу во второй раз завалить тварь которую вызывает девченка из амулета... :( Все время жизнь кончаеться..., ну не идет Ларе махать мечем... Зашлите кто-нибудь сейву сразу после этого места! |
Цитата:
|
Все реварды нашел , кроме : бронзы в доме Крофтов , как до него добраться ?
http://i49.photobucket.com/albums/f290/Armord/crest.jpg И Казахстан : золото и бронза ( 1 шт ). Где собстно вообще ? Уже 99% , после собирания ревардов станет 100% , или для сотки нужно еще и тайм триалы пройти ? |
Цитата:
|
Людииии :frown: я в трансе! Сегодня тока поставил, запустил и у меня полная Ж какато! Тока я появлюсь на этих скалах (самое, самое начало), проходит секунд 6 и игруха просто останавливается!!!! Картинка замерает и игруха выкидывает в винду. Когда с "не отправлять отчет", а когда и с ним! Че блин делать??? Я пробовал отключить все граф навороты-все равно! Причем такая фиха, в доме Крофтов мне удалось таки побегать секунд 30 (потом сам вышел)! Версага-пиратка на DVD! :frown: :frown: :frown: Help me Плиз!
|
Цитата:
|
И еще версию скажи - ну всмысле лицензия, англ пиратка или пиратка "рус+англ"
|
ProTosS
Пиратка англ+рус. Ставил с русиком. Видюха: GeForce 6600 128MB :frown: :frown: :frown: |
Сейчас отключил ВСЕ графические настройки в игре и выставил доисторическое разрешение 640*480! И все равно та же песня! Гдет на 6 секунде картинка застревает, звук заедает (остается лишь что-то типа "дррррррр") и через несколько секунд игра падает в Винду! :frown: Все. Прочитал в сети, что мол могут быть траблы из-за запущенного Даимон Тула-отключил-все то же! :frown: Че за хрень такая??????
|
Цитата:
У меня дома два компа стоят, один мой(купил на свои бабки) другой сеструхи и родителей, дак вот на моем компе лара запускается безпроблем (radeon x800 pro cat 6.4) у них же происходит такая хрень: запускаешь игру мышь тормозит, звук (промолчу) и игра вылетае в винду, когда я сел разбираться в чем собственно дело я включил медиа плеер слушать музыку (чтобы было не скучно), запускаю игру и... всё ОК, я не в понятках оказался, говорю типа всё работает, сестра выключает музыку и... снова тормоза. Я САМ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ, КОГДА РАБОТАЕТ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, ИГРА РАБОТАЕТ (ЕРУНДА КАКАЯ-ТО, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?) , КОГДА НЕТ ТО И ИГРА НЕТ, ПОПРОБУЙ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ |
Redmon
Переустанови и поставь английскую версию |
VsithV
Хех, забавная мысля! Я даже от безысходности с полным скепсисом в глазах попробовал этот трюк! Не, конечно это несколько притянутое за уши решение! Но за попытку помощи все рано спасибо. :sml: Tequila Цитата:
Но некоторых успехов я всетк добился! Эта хрень у меня случается только в самом начале, когда Ларе проговаривают какой то там текст, а игра в этот момент делает сейвпоинт. Так вот, я перезапускаю игруху и загружаю этот Куик Авто Сейв и игра стартует! В ухо Ларе уже ни че не говорят (хотя текст из-за бага не договорился) и игра спокойно работает! Так шо я прям и не знаю, что и думать! складывается ощущение, что игра вылетает из-за как раз того текста, что Лара слышит! :eek: Поиграл немного дальше, подобный текст ей в ухо встречался не раз, но проблем не было! Вот тока меня все равно это очень беспокоит-как бы так не получилось, что в самый запал игры она у меня не упала в Винду из-за какой-нить очередной фразы этого закадрового голоса или еще какой причины (я ведь так и не понял из за чего геморой этот, про голос лишь моя догадка). |
Redmon
Ты не поверишь, но мне это помогло, да кстати я не имел ввиду именно медиаплеер, любую прогу, даже если вторую игру запустить, то мышка в легенде тормозить прекращает, и мона спокойно играть |
у меня некаких проблем с игрой небыло и нетормозит!
FX5700LI 256mb |
Народ, как сделать прыжок в воду стрелкой (в смысле с глубоким заныриванием), а то в переводе написана лажа и не могу понять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. видюха FX5200. UPD : мне кто нить ответит на пост 256 ? Ныкаюсь хз скоко |
Цитата:
|
Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru. что это такое и как это лечить. Это было упомянуто, но мало, и не понятно. help.....
|
Цитата:
http://protoss.pop3.ru/TRL1.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL2.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL3.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL4.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL5.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL6.jpg http://protoss.pop3.ru/TRL7.jpg Артефакта там нету уже, но как попасть стрелками показано |
прыгаю я так:если конфигурация стандартная,то жмёш пробел и через 1/2 секунды f
|
Как в замке Лары в спортзале взять два серебряных щита, которые на самом верху, на платформах? На одну платформу я не знаю, как запрыгнуть. А на вторую запрыгнуть могу, но до нишы с щитом Лара не долетает, падает на палку
|
Я сейчас в Казахстане (там где снег, а потом подземная база), так вот как раз на базе, где гравипушки стоят не могу замочить боса (похож на Дахаку), сижу за гравипушкой, опускаю какие-то электрощары, но ничего не помогает. Кто уже прошёл этот момент помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,а slo-mo в игре есть? А то я вроде помню как на первом уровне нажал что-то(или оно само) и долго медленно летел и стрелял,а в управлении замедления я что-то не нашел(у меня корявая пиратка), на какую кнопку по умолчанию стоит сло-мо и есть ли оно вообще?:confused: :)
|
Цитата:
|
Tusk
Да есть у меня кошки, и платформа притягивается. Но когда я прыгаю, Лара не цепляется почему-то |
Цитата:
|
НИФИГА, просто нужно перед тем как подтягивать, подойти к самому краю платформы, подтя нуть до упора, а потом отпустить и сразу же прыгнуть вперед, а то платформа отезжает:mania:
|
Tomb Raider - Legend
Купил лицензионную игру от "Новый диск".
Установил, перезагрузил компьютер, включаю игру, а она пишет: Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=%CODE%&l=ru Я туда зашел а там пусто!!!! Помогите запустить игру! Пожалуйста! Компьютер вроде бы тянет на максималках. (см. профиль) :mad: :mad: :mad: :lamo: |
Цитата:
У меня то же самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня съездила поменять-блин,та же история!!!!!!!!!!!!!И мышь тормозит.Играю в английскую,руссский текст хоть не прорывается.Но страшно дальше играть-вдруг снова та же хрень будет?? И потом,хочется текстик этот послушать....Да и другие тоже!!У Лариски голос такой приятный.. |
Baha89
Цитата:
Может сработает. |
Цитата:
|
да я уже исправил проблему, надо скачать НОСД. с www.stopgame.ru весит 6.15 мб.
Цитата:
у меня виснет 18 фпс выдает!!!! |
Зал с тремя валунами и ЗОЛОТОЙ артефакт(где еще каменные головы светят из глаз и открывают дверь к артефакту)...После ролика в котором говорится что бандюганы вышли на Ларин след и пора убегать на поверхность..что надо делать? Я даж по руководству понять не могу,там бред неправильный написан.Я уже задолбался,народ помогите...
|
Там надо возвращаться туда, откуда пришел. Забирается на платформу посередине , а там слева лезем выше и перепрыгиваем на статую, а оттуда по карнизам и дальше....:sml:
|
elain
Не паникуй! Всетк все вроде как у меня обошлось! Если семптомы те же, то жить мона! Эта хуистика у меня была ТОЛЬКО в начале! Играю уже несколько дней, больше слава богу не повторялось! Это какуто херню пираты там сотварили! Но я так понял это единичный случай. Короч просто перезагружаешь игру и продолжаешь с того же места. А голосом еще успеешь наслушаться! Его там еще ох как много...:wnk: |
Не могу взять золото в Боливии. Объясните плиз по пунктикам какой ящик куда ставить, чтобы дверь наполовину открылась
В замке все взял, за помощь спасибо |
Цитата:
Хватайся за уступ слева от двери и поднимайся наверх. Перепрыгни направо, чтобы Лара смогла ухватиться за выступ на двери. Прыгай вверх, пока не доберёшся до ниши над дверью. В нише находится золотой артефакт |
как исправить глюк когда в англии отодвигаешь гробницу в музее короля артура там постоянно выбрасывает
|
VsithV
ХЗ, вроде так и делал. Проясни момент: Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а че надо делать на миссии с русскими там где (тип эт босс) такой монстрик летает в электрическом зале. Монстр это тот, который из прошлого Лары, переубивавший всю ее семью и друзей. Я там сижу за штурвалом грави-пушки, захватываю этого монстра и кидаю в электрический заряд между шарами электрическими. Но он ни фига не дохнет, немного жизни у него остается.
ЗЫ все рукоятки (у типа таких трансформаторных будок) я нажал-электричества полный зал. |
Цитата:
ЗЫ а вообще форум читать нада на ентот вапрос несколько раз отвечали))))))) |
народ,читайте прохождение на 7wolf - там всё понятно расписано как что проходить. :)
|
Анимация лица не очень... а всё остальное... ммм...
Выдающиеся особенности у Лары ещё лучше, чем раньше, да и личико посимпатичней! А как машет пистолетами... в общем игра лучше предшественницы, но разработка могла бы быть и подольше, тогда бы мож и игруха была бы в 100 раз круче! |
Магистр бухаха,это ж даблтрабл :))
Блин,некстген контент это что-то :)) Ничего радикальнее патча 1.1. не вышло,чтобы хоть чуть-чуть добавить фпс? У меня например в главном меню на максимуме с некстгеном 20 фпс на 1800хт... маловато будет :)) |
Мне б твои проблемы. 20 фпс это еще приемлимо, а вот 5-10 сильно нервирует. Тем более что на моем 6200 HDR не поддерживается и всюду жуткие глюканы с графой в некст гене, (странно что он вообще включается). А порой так хочется красивый скрин к своей коллекции:frown:
|
Я вообще фан этой самой серии игр... Взял относительно недавно лицуху от НД (на DVD которая)...
Первое впечатление было - вот оно, наконец-то!!! НО!.. Затем мне не понравилось то, что игра при запуске требует DVD :mad: Скачал NoDVD, патч от производителя, поставил всё это дело. Вроде бы всё шло как нельзя лучше, но при встрече с первым врагом началась непонятная лажа! А именно: при выборе режима прицела (наподобие вида от первого лица) и нацеливании пистолей на врага, игра вылетает в винды с надписью "ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ"! Ладно, в следующий раз забил на такое нацеливание, замочил врага просто так... Затем подхожу к блестящему камню (или воротам не знаю), нечаянно вместо кнопки действия жму кнопку выбрасывания (фиг знает - верёвочка какая-то с железной бякой на конце), "железная бяка" стукается о тот камень и... игра опять вылетает в ХР с той же паршивой надписью!!! Больше пока экспериментировать не стал! :frown: Может быть кто может что-нибудь посоветовать по этому поводу, а то игрушка красивая и, должно быть, интересная?! Но эти долбаные вылетоны уже достали!!! :mad: P.S.: Пень на 3000, видюха 5700 с 256Мб ВРАМов, Креатив 5.1, 512 РАМов (вродь всё важное :lamo: ) |
Помогите чё делать в 2 уровне, после гонок на мотоцикле в храме, там зал 1 камень и 3 механизма.
|
Zhaksa
Там где круглый камень? Если да то надо найти ещё два, они наверху |
Один я нашёл он справа сверху, а на другой стороне камня нет
|
Zhaksa
1ый валун тот что наверху. Используй кошку, чтобы зацепить колонну и потяни её на себя. Отскочи в сторону, так как вместе с колонной в твою сторону полетит валун. Прикати валун к прессу справа от статуи в центре зала. Как только валун окажется на прессе, то откроется статуя справа, на верху которой ты заметишь ещё один валун. Забирись на вершину статуи и столкните валун вниз. Спускайся вниз и помести оставшиеся два валуна на прессы затем запустится ролик. |
:sml: Спасибо, уже два раза выручил.:Emba:
|
Удалить
|
А че сделать надо чтобы модернизировать пистолет ? Я прошел игру с 91% и у меня всего одно улучшение пистоля. Проходить на 100 ? И еще я слышал, что можно как-то получить меч в начале. А коды не пойму как вводяться...
|
Kruger
Собирай все артефакты и будет тебе СчаСтие |
Так! Насчёт моего вышенаписанного поста на этой странице - я понял в чём дело, угробив на это немало времени!
Игра вылетала явно из-за того злосчастного NoDVD для версии 1.1, который я поставил поверх самого патча 1.1... Короче ребята, НЕ КАЧАЙТЕ NoDVD от DEViANCE!!! Ни в коем случае - он 100 пудов глючный! Теперь вопрос: у кого-нибудь из здесь игравших есть нормальный NoDVD под версию 1.1 (ЛИЦЕНЗИОННУЮ)??? Очень надо! :( |
Так. Вот нашел прохождение,Это самое начало, Боливия, зал с тремя ящиками, где еще надо было на качелях их перебросить. Незнаю как вот это сделать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте как половчее прибить змея в Англии...
Чего делать- знаю... Пару ра корзинок опустить удаётся...Потом здоровье заканчивается :( Мож хитрость какая есть? |
Цитата:
|
я не знаю как пройти 2го босса вроде но всё время наверх за здоровьем прыгает
|
В игре выскакивает ошибка Failed to open BIGFILE.000
чё делать? :lamo: |
А есть у кого нить сейвы с 100% прохождением, а то я игру прошел а у меня открыто только 6 ларкиных нарядов :) Хотелось бы чтоб все было открыто, ну и там коды всякие, мечи и апгрейды пистолетов, а то это ж офигеть как долго все открывать!
|
Цитата:
всего 5-7 FPS!!!!!!!! Кто не будь мне может объяснить, почему так глючит, ведь ведюхи начинаю с 6600 и X800 переваривают любую игру без проблем, а тут такие тормоза. Даже GRAW на максимуме, выдает намного больше. Кто не будь располагает какой не будь информацией, по этому поводу. |
Криво оптимизировали, вот и все. На этой графе игра работает на Хбоксе, а его характеристики все знают, для писишников этот режим, скорее всего, прикрутили в виде бонуса и морочились с этим.
Говорят патч сильно повышает производительность, (на гладкую работу и не надеяться). |
Помогите плиз!!
Я прошла всю игру, нашла всек артефакты, но в доме Лары не могу найти послелдний...Золотой нашла, а вот серебренный последний - не получается...( никто не может написать где все серебрянные и бронзовые артефакты прячуца? заранее всем спасиб) |
Все так и не вспомню... Есть в холлле 2 артефакта. Поднимаешься по лестнице, если на лево, то хреньку под потолком подтянуть магнитом. Если на право, то в хреньку стрелять, (вот этот я последним нашел).
Брала эти? |
Что бы не говорили про игру, но она супер а главная героиня ещё лучше.
|
У меня вопрос по прохождению... Запоролся на миссии где нада найти кусок меча ... Там могила короля Артура вроде еще ! вообщем там замок в типо пещере ! Спускаюсь вниз по канату (Внизу колокол) а дальше фсе... ХЗ что делать :) Вот так и не додуматься
|
Vilster
посмотри внимательно по идее должен ударить в колокол от звука могила войдет в резонанс и развалится |
Ребят, распишите пожалуйста все управление по умолчанию, у меня хоть и лицка, но не видно клавиш (
Не могу понять, какая кнопка захватывает цель, кидает гранаты, бьет в рукопашку и тд. Распишите все, кому не сложно Буду очень благодарен. |
До этой мысли я Экспа додумывался... Но как ударить в него ? плиз кто прошел помогите :) Хочу пройти дальше... а никак чет неполучается
|
Эм, а куда надо стрелять финальному, демону когда он падает? Воскл. знак показывает все достаточно приблизительно!
|
Black_92
не стрелять, а E нажимать. Только вот дилемма , я всю игру прошел на харде , только посл босса не могу убить, может посоветуйте че?Кто тоже на харде проходил? Теорию как его убить я знаю, да вот только сложно это.Максимум два раза заставляю его упасть , а надо 4. |
JungleMan
Спасибо. А ты прячься за колоннами, и сиди сколько тебе надо, собирайся с силами, демон туповат чтобы обойти этк колонну |
Мне никто не поможет?
|
Ребят!Срочно нужна стандартная раскладка, напишите, а?
|
VLASTILIN
В видеомании, в рецензии на неё ясно говорили что если включить все next-gen навороты, будит тормозить даже на hi end видеокартах:sml: |
Как захватывать цель и бить ?
|
Артём
Извини у меня нет игры, поэтому управление я незнаю. |
Цели сами захватываются, если в опциях выключено ручное наведение.
А бить. Нажимаешь использовать, когда враг рядом. |
Спасибо, лови +
|
И еще вопрос:
Как цель менять? |
Артём
Посмотри в руководстве пользователя, там всё написано и управление тоже |
У меня его нету
|
Lady Lara
Скорее всего последний серебрянный находится в маленькой комнатке - там в главном зале поднявшись по лестнице ты, скорее всего, потянув за фигню над куском стены похожим на дверь, уже взяла артефакт. На другой стороне ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КУСОК СТЕНЫ, с точно такой же фигнёй (но не стальной).Так вот, эту фигню надо расстрелять из пистолетов. |
ну мне кто нидь поможет как пройти второго босса
|
Цитата:
|
$BIG & M@G$
Какого именно? |
Я думал ты про книжку, которая иногда идет вместе с диском.
А на диске с игрой я этот ридми посмотрел в первую очередь, там нету управления. Так какой кнопкой менять человека, на которого целишься? |
Вообще-то я просто поворачивался на другого, и Лара сама меняла цель.
|
$BIG & M@G$
Сначала стреляй в него. Когда он запрыгнет на колонну с целью востановления здоровья - стреляй по этой колонне, потом вытаскивай из неё железный крепёж(крюком). И так с каждой. |
Цитата:
|
я её давно всю прошёл!!!Даже разочаровался немного что она такая короткая,теперь заного прохожу хочу фсе бонусы собрать!!))
|
А как убить босса, в казахстане? там еще можно садиться на пушку, она может притягивать и отталкивать босса, но КАК его убить?
|
FEAR.
1 сначала выруби все рычаги 2 затем залезай в пушку и стрелляй по шарам в итоге должен образоваться купол из электричества 3 слезай с пушки и стрелляй крюком прямо над ней(там висит часть меча) как ни странно но самого босса мочить не надо |
Сорри если уже писалось про это, но тут 18 страниц читать заколебется. Я застрял на месте в 4 миссии где надо типа чувика(механизм) такого активировать чтобы он открыл внизу проход для воды. Там еще надо было с разных сторон от него на кнопки нажать, а потом из его живота с помощью крюка вытянуть какую-то хрень. Да вот я это все сделал мне показали фрагментик где вода поднялась и плот(там было два плота один с одной стороны этой мини заставы-он использовался для переправы через воду, а другой со второй стороны) прибило к месту откуда я пришел, а вот что делать дальше возвращаться назад, но тогда зачем этот плот вообще сделали??? Подскажите плз кто знает.:confused:
|
Народ, помогите, я что то конкретно торможу... Куда надо бежать в САМОМ начале первой миссии (Боливия)? Речку я перепрыгнул, а дальше то куда?
|
Народ, помогите плиз, куда бежать дальше вот в этой миссии...
http://img67.imageshack.us/img67/715...06890gc.th.jpg я вылезьти не могу :) |
Raison
Ты серьезно??? Ты ТАМ застрял? Кхем... А не пробовал подойти к невысокому выступу и прыгнуть? Лара бы зацепилась за край и залезла. Ты вообще играл до этого в ТР? Всмысле проходил хоть один тур предыдущих игр? Вобщем, надеюсь ты пошутил, что там застрял, иначе проблемы с игрой в дальнейшем у тебя точно будут... (полное прохождение на сайте 7 волка есть). FingeR Надо часть одной могилы пвигать к столбу, с него на веревку... Вобщем в колокол ударить люстрой, или что там весит уже не помню... |
А есть Nude Patch для Tomb Raider Legend?
|
*Удалить*
|
P.S. Народ! Помогите! Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку на патч версии 1.1 и ссылку на NoDVD к этому патчу (если он появился) в личку! В долгу не останусь! P_L_E_A_S_E!
|
http://www.igromania.ru/patches/?TombRaiderLegend
Мог бы сам найти!:sml: А вот и NoDVD: http://www.uaplay.com/files/480/ |
Глючит TOMB RAIDER Legend
Купил игруху ,а она с вирусом когда выключаю антивирус тогда заходит.Но когда дохожу до японского бара и поднимаюсь по лифту тогда и выкидывает
|
M@X3D
что значит с вирусом:Grin: ставь на видео дрова новые и сноси русик |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше б ломаный екзешник нашёл... Кстати, я где-то видел, что вышел уже патч 1.2!!! Есть ли к нему NoDVD? (миниобразы ф топку!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Satan
Гражданин, ваше мнение не спрашивал, кто просил тому дал. По шире глаза бы раскрыл и увидел бы по первой ссылке патч 1.2. |
M@X3D
Да дрова не надо, просто русик не устонавлевай и всё!!!:) |
Народ, помогите! У меня звук в игре заедает... и происходит это, только когда я нажимаю кнопки. Если я ничего не нажимаю, звук нормальный, нажимаю, он как бы повторяется по 2 раза! Что делать?
|
Попробуй переустановить звуковые дрова.Должно помочь.
|
Заранее извиняюсь, топ не читал, знаю требования большие, игра у меня жутко тормозит (на некст-ген контенте), поставил патч 1.1, не помогло, характеристики моего компьютера:
Pentium D 3.0Ggz GeForce fx 7800 GTX 256Mb 1gb ddr-2 (dual channel 512*2) Остальное думаю не важно..подскажите что делать? |
DorT28
тормозит не у тебя одного. Даже на топовых компах тормозит. Во всём виновата плохая оптимизация:frown: Уже вышел патч 1.2, попробуй его установить(сам не пробовал). З.Ы. А вообще мог бы пролистать страниц 5, об этом уже говорилось много раз:wnk: |
Как можно избежать вылета игры в Англии. Там почти в самомо начале, когда включаеш рубильник и появляется электричество (рубильник за оградой), мужик по рации начинает базарить что-то про экскалибур и игра каждый раз вылетает. Играю без руссификатора, чисто на английском.
|
Очень хочу NUDE PATCH для TOMB RAIDER LEGEND! Он еще не появился? Если кто знает где достать - киньте, пжлста, ссылку в личку.
|
Открылся код. Но не используется. Как правильно его вводить? Написано - зажать пробел и нажать 1. Но ничего не происходит!
|
Darth Smith
нужно это в самой игре |
exp_a
Разумеется. Всё равно не получается. |
При битве с боссом в Англии, его нужно ударить 4 клетками по голове,
но первый с лева механизм неработает. Помогите!!! |
Цитата:
|
Товарищи, а NoDVD для версии 1.2 есть (ехе-файл)?
Добавлено на следующий день: Кто-нибудь может дать сцылко на патч 1.2 и NoCD (если есть), а то по верхней сцыли патч не качается (у меня модем)? ^^ |
FingeR
Объясню в общем - в этом месте надо сначала люстру крюком раскачать - она ударит в колокол. Потом на шест слева от колокола залесть и на него запрыгнуть(с шеста). Я точно уже не помню, но попробуй.:sml: |
http://www.tombraider.ru/games/tr7/solution.html - я тут вам очень очень полезную ссылочку нашел :sml:
- это прохождение ВСЕЙ игры LEGEND пользуйтесь и играйте с удовольствием ! |
народ ХЕЛП .... немагу на 1 и втором уровне золотые медальки найти ..... уже везде все нашел кро ме них..... 99 процов набрал.. охото 100 .. помогите плиз скажите где они там находятся. ....
виноват сразу пред мисидж незаметил .... МОДЕРАТОРАМ .... добавьте тот линк с прохождением в FAQ |
Большое спасибо, поставил патч 1,2, тормозов стало заметно меньше, практически не стало, но всё же чуть-чуть местами есть. Забавный вопрос: на обычной версии когда Лара заходит в воду - то она становится мокрая, а на некст-ген, она почему то сухая..почему интерестно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VLASTILIN
Не знаю, но у меня тормозов поубавилось, есть конечно, но все же не так как раньше. Если поставить обычную не нехт-ген версию, там хоть всё на максимум выкручивай - без тормозов, а на нехт гене хоть 640х480 - всё равно тормоза есть...:sad: она у меня в нехт-ген версии не хочет быть мокрой, что за ерунда?? |
Цитата:
|
А русификатор к игре выходил ?
|
snow_volf
Да, уже где-то 2 месяца назад, не помню. |
BLACKON
Первая миссия кажется в Боливии. Золотая монета должна находиться в зале с тремя ящиками и дверь там ещё закрытая. Короче там над дверью должна быть ниша. Залазеешь туда и достаешь золото. А во второй миссии, кажется в Перу. Там в конце миссии заходишь в зал с тремя валунами, там ну жно чёто мутить. Потом добираешься до ниши и залазеешь на верх. В нише лежит камень, заходешь сзади и толкаешь его, он должен пробить стену и в том зале будет 4 валуна. Прикатываешь четвертый валун на пресс в центре зала. Статуетка поднимается, а под ней и золото. Помню плохо, но ты попробуй. |
Привет всем, вы не знаете на NVIDIA 440 MX Лара пойдёт???
|
440 MX? Нет конечно.
|
Цитата:
|
Кир
Минимум имеешь в виду графу или видюху. А то у меня на 5200 на средних шло без тормозов. |
Цитата:
|
Цитата:
но интереса к игре ни какого(графа ужос |
Люди помогите мне пожалуйста!Вот я начила играть и не могу не как убить второго боса....Рутлэнда кажется его так зовут....Так вот у меня одна опчечка ......Это Рутлэнд так быстро бегает что кашмар.....И я не успеваю не чего сделать как мне поступить помогите мне пожалуйста!!!!
|
Это тот, что гранатами кидается?(не помню имён:sml: )
Там нужно сначала уничтожить каменные фигни(они подсвечиваются), а потом просто прыгаешь и стреляешь, пока он не помрёт.:wnk: |
Да я не успеваю их разбевать как он подлетает и осколком от меча бьёт меня.....Я от него убегаю а он за мной......Быстрый он..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |