![]() |
В игромания написали очень интересный жанр - игра -от- Уилл- Райта
|
Очень сильно жду эту игру. Уже буквально влюбился в неё. Конечно всё что обещали наверное не получится, но всё равно игра будет супер! И она не будет как B&W1/2, или как The Movies, всё же Уил Райт делает, не кто ни будь.
|
кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCORPION
От куда такие выводы? |
Раньше уже писали, что игра больше грузит процессор, нежели видеокарту. Кстати, насчет графики: ИМХО, графа ОЧЕНЬ подходит к игре, думаю, реалистичность сделела бы ее хуже. Да и тем более, как вы себе представляете моделирование реалистичных существ? А как требования бы вскочили...
|
Demid
Ну тада я спокоен за свою машинку... потянет родимая! |
Я незнаю как вам, но во время просмотра ролика он как то делал вулканы на другой планете, и во время появления вулкана игра здорово притармаживала. Это я ведь зачем сказал что движок вероятно будет не оптимизирован на средние машинки. Хотя у них есть еще много времени чтою его доделать.
|
Ruslan1991
Ну это же не конечная версия. Они ещё после этого видео добавили новые возможности в редактор. Кстати, а когда выход игры планируется? Раньше говорили, что этой осенью, а теперь я вроде слышал что весною 2007го только. |
Кстати, момент с вулканом уже где-то обсуждался, так вот, была такая версия что это не игра тормозила, а прога, которой видео снимали. А выход... Я бы конечно двумя руками за то, чтобы осенью выпустили, но... Видимо, дату все же перенесли, с пустого места инфа же не появится.
|
Если разработчики выполнят свои обещание (что чаще всего не происходит) и при этом не накосячат то игра получится обалденная! Только смущает то что в игре нет конца. Игр в которых нет конца не очень мало я знаю всего 2: Sim Syty 1-3 , The Sims 1-2 - всё... Некоторых это смутит а некоторым понравится, а идея населять другие планеты существами созданными другими людьми помойму очень даже удачна. Короче я надеюсь что у игры всё будет хорошо, её не закроют, она не провалится, и станет хитом. Все таки главный там Уилл Райт а он в симсах толк знает :wnk:
|
Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.
|
Цитата:
|
В видео показали, что можно посмотреть свою галактика. А другой галактики не будет?
|
Насколько я понял, нет. Будет одна галактика, но размеры ее таковы, что человеческой жизни не хватит, чтобы ее облететь полностью все планеты. Думается мне, раз так, то нет смысла создавать несколько галактик. А с другой стороны, г-н Райт говорил, цитирую: "Думаю, мы легко сможем создать целую вселенную в Spore". Заметьте, он не сказал, что она создана. И не сказал, что они ее создают. Он лишь намекнул, что это теоретически возможно. Так что, поживем - увидим...
|
объясните мне мотивацию во все это играть?
игра без абсолютной цели, аля Симс? это из интереса просто. а то я не понимаю а вообще реализация офигенная. поиграю обязательно, чисто из уважения к технологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи... Люди, давайте больше не поднимать вопросы типа "Зачем в это играть"? Уилл Райт знает, что делает. Тем более, ни одна из его игр не имеет конца как такового (из известных мне игр). А вот насчет провала... Я думаю, если бы Райт полагал, что проект может провалиться, он не стал бы так его расхваливать на Е3, и не стал бы называть его "игрой своей мечты". Думается мне, игра прочно займет нишу передовых игр между хардкором и казуалом. Как и другие его игры.
Кстати, полностью согласен с предыдущими респондентами - нет смысла стараться сделать все и сразу. Как вам известно, улучшать можно до бесконечности. Да и проект дорогостоящий, а ЕА захочет получить хоть какую-то прибыль побыстрее. Поэтому вряд ли сроки перенесут еще раз. В самом крайнем случае на месяц-другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы такую игру слепить, надо пол Колумбии скурить.=), очень класная презентация.
|
Dub0kif
Может быть, ты и прав. Но если уж ЕА действительно держит проект только для имиджа, какой ей резон ломать этот самый имидж, перенося игру? Тем более, если они собираются выпускать игру в сантябре, значит, она готова. По идее, сейчас уже бетатест идет. |
Demid
все может быть, все может быть) |
Такого ещё не было! "Уилл Райт гений или простой сумасшедший" (с) Игромания. И я так считаю. Сотворить такое! Закачаешься. Да. :)
Интересно мне - кто будет издателем в России? Хотелось бы, чтобы этим занялась 1С. |
А разве Spore - игра жанра "стратегия"? :confused:
|
да, спор - игра жанра стратегия.
и вопрос намбер ту - я чтото не видел в ролике с мании текста в игре...что там переводить? я тупой?о_О |
Кто нить скажет, когда игра выйдет?
//Читай FAQ. |
Dub0kif
Ну блин с таким качеством видео буквы нереально разглядеть... |
наконец то посмотрел ролик с Е3 про Spore. Могу сказать лишь что уже хочу! Но ждать еще блин долго...Надеюсь эта игра будет не такой занудно скучной как Влэк анд Вайт 2...
|
Цитата:
Подождем новый выпуск "Игромании". Я смс-ку отправил с вопросом, от кого ждать локализации, дай бог, ответят. Насчет текста - он есть однозначно, надо же описать покупаемые предметы: барабаны, копья, здания, НЛО, если уж на то пошло... Да и апгрейды в редакторе тоже, я думаю, даже не смотря на то, что все интуитивно понятно. А вот речи скорее всего не будет, не переводить же эти крики! Значит, работы меньше, и то хорошо. Меньше работы - меньше времени займет перевод. |
О локализации еще рано узнавать, жди через 1-2 месяца после выхода игры, но бывают случаи что и одновременно с релизом, да английская тоже ничего, если считать что переводить там немного!
|
Я буду играть хоть в английскую, хоть в китайскую версию, главное что бы игра получилась как обещали.
|
Freewill
Базаришь! Там разобраться будет проще пареной репы! Только надо дождаться... Каюсь, но я так надеялся, что господа пираты сопрут версию с Е3... Но не судьба. Кстати, друзью-товарищи! Новых скриншотов нету? У меня вот 20 штук есть. Может, что новое появилось... |
Demid
Да фиг с ними,с скриншотами. Ждем нового видео! |
GameHacker
Да фиг с видео. Ждём игру! |
А вот пока мы ждем игру, можно и скриншотов с видео посмотреть. Ну так ни у кого нету?
|
Demid
В видео Мании уж давно выкладывают ролики! |
Цитата:
|
Freewill
А чё там собсно ещё глядеть, всё понятно, симулятор всего и вся мира! Оригинально, а вот шедевр ли посмотрим! |
Народ, ждите в ближайшее время очередную пачку скриншотов и подробности об игре. ЕА знает, как надо вести пиар-компании. Народ надо "подкармливать", но всегдо держать чуьб-чуть голодными. Видите, интенсивность обсуждения упала? И не только здесь. Значит, электроники скоро нас "порадуют"!
|
Jin9K
ну конешно шедевр, вот посмотрите на сгенерированныйм компютером модель передвижения существ, особенно запомнился ципленок с большой головой и с десятком клювов, главное чтоб мой комп тянул эту замечательную игру, я даже не представляю как автор додумался до всего этого, этож надо пол колумбии скурить. =) |
CJ_oo7
А чё тут думать. Sims тока не с людьми а с чем зделаешь, тока как это зделать проблема, но ваще Уилл Райт гений! |
Он еще чуть ли не из детства эту идею вынашивал. Так что про "полКолумбии" это вряд ли))).
|
На сайте 7Wolf датой выхода игры стоит 10 ноября. Есть повод задуматься...
|
Demid
*думаю*... Думаю враньё! Думаю не раньше 2007го! |
Сначала выход планировали на сентябрь, потом на ноябрь, а потом отложили на весну 2007го
|
Freewill
Кто тебе сказал что его планировали когда то на сентябрь! Это все была неофициальщина! |
В 2007, а демка в полне возможно и в конце 2006 года выйдет
|
Я когда первый раз игру увидел, сразу захотелось поиграть, а особенно создать расу чужих.. Жалко графа слишком мультяшная...
|
Цитата:
|
Ну вот. Игра отложена до второй половины 2007го... Вот уж не ожидал.
|
Цитата:
|
Freewill
тебе кто сказал? |
Цитата:
|
А некоторые недалёкие личности с этого форума мне усердно втирали что он 100% выйдет в ноябре 2006 года. Хе-хе.
Мой прогноз : конец 2007 года - начало 2008 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а файлик изначально может быть мелким, а затем разрастаться, пока не заполнит всю память... |
Feonor
Ну это ты загнул! Ради игры не будут винт под неё покупать! |
Jin9K
эээээ, я тока прогнозирую... может там на планетку по гигу будет создаваться... |
Сегодня глава студии Maxis Уилл Райт (Will Wright) раскрыл немного деталей долгожданного симулятора всего живого Spore. Стало известно, что на грядущей игровой выставке Games Convention в Лейпцихе будет предоставлена для показа играбельная демо-версия проекта, которая осветит его игровую систему. Также Уилл заявил, что релиз оригинальной версии игрушки состоится в середине 2007-го года.
Вот так, так что ждёмс .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
То была альфа версия,наверное.А теперь даст полноценныю демо-версию,и думаю что мы до неё руки дотянем благодаря Мании.
|
А кто-то сказал, что демо будет публичное?
|
Цитата:
2. А Ты играл в великую и ужасную Дарвинию? Там вся эта красота весит всего 28 Мб. Там тоже мир не маленький. Но если там мир уже спрограммированный, то в SPORE он будет генерироваться сам, что занимать места будет меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, говорите, игру перенесли на конец 2007? Фигово... Блин, то что показывал Уилл Райт было (по крайней мере, выглядело) вполне играбельно. Да и если скоро выйдет "демо" (демо демки :sml:), то ждать релиза недолго. Очень на то надеюсь ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кир
да я вообще непонимаю как в это чудо можно будет играть ))) какой уж там балланс ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает предварительные Системки игры. Напрягает! Такой вселенной....УУххх
|
Заоблачных быть не должно... Хотя, по логике, игра должна ударить по RAM
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно я ошибаюсь. Но мне кажется для генерации в первую очередб нужен будет мощный процессор. остальное не так принципиально
|
Все оно взаимосвязано... Сложно представить ПК с 4гигами и каким-нибудь слабеньким процессором...
Кстати, на днях был шокирован новостью, что игру переносят аж на конец 07... Как так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще: новая информация о игре не появится до Е3 07...
|
|
//Backs
На счёт новизны не уверен, но красиво... |
Jin9K
"На днях, выложили на официальном сайте" - так сойдет... :) |
|
Ну что, кто смотрел презентацию Spore c E3 06 (сентябрьская ВидеоМания) - делитесь впечатлениями, что там и как...
|
//Backs
о графе непонятные впечатления... вроде красиво, но к дате выхода будут такие игры... ))) (я о скринах) |
Ох, ну не верится мне, что Райт всё Это сотворит, да за один год. Либо перенос, либо это будет не тот Spore, о котором все говорят. Первый вариант (ИМХО) лучше.
|
//Backs
Хорошие скрины :) "Kiss my ufo" - понравилось больше всего. Похоже демократия там будет еще какой %) |
Цитата:
|
Графа графа...
Споре - не про графу. Во всяком случае то время игры, на которое она расчитана, на графе игрока не удержишь. Да и плевать на графу мне, честно говоря... Вот сейчас C&C1 прохожу - и ниче=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чего-то немного не верится в создание такой Игры. Через чур сложно, по крайней мере мне так кажется, но надеюсь на лучшее.
Меня волнует вопрос, как будут удерживать игрока за игрой? т.е. он создав цивилизацию дракончиков (птичек, медведов, людей, кракозябр...) выйдет в космос на летающей тарелке, а дальше что? захват планет и галактик? но ведь это ж то же самое много раз подряд. |
Mr-NRG
Ну дык можно заселять другие планеты,эксперименты проводить над другими расами,анальных зондов всем понаставлять))Тем более если контент можно будет обновлять через нет,то будут появляться новые интересные расы. В одном тока редакторе существ можно несколько дней прозависать) |
Цитата:
|
Я так понял, что можно, например, создать пригодную для жизни планету - заселить ее двумя разными видами, выловленными на других планетах - и оставить на n-количество времени без какого-либо присмотра и контроля....
А вернувшись увидеть: а) Одна вид уничтожил другой и начал развиваться... б) Оба вида начали развиваться в мире друг с другом в) Два вида - стали одним и начали развиваться (?) Реален ли последний вариант? |
А на сайте 7wolf дата выхода 20.10.2006:eek: .
Т.е. если верить им, то ждать осталось не много:Grin: . |
HAO
Нашел кому доверять)Как думаешь,кто говорит правду-7волк или разрабы?) |
Цитата:
А седьмой волк дает довольно точные даты. Максимум на месяц ошибается. Так что думаю им можно доверять. |
Цитата:
|
Вот черт!!!:frown:
AG пишут: в разработке, запланирована на IV квартал 2007 года |
Ну вот(( Ладно,будем ждать. Игра должна получится идеальной,так уж пусть работают и материалами общество кормят.
|
Скорее всего игру переносить не будут. По крайней мере на мании в интерьвью была показана играбельная версия. Сейчас идетлибо отточка баланса либо сетевого кода. Хотя как знать....все бывает.
|
Хотя действительно поверить во все обещания Райта...
Блин, если все правда - то можно хоть StarCraft в одно звездной системе разыграть... :) |
А почему вдруг так сильно решили передвинуть дату выхода?:confused:
Не на месяц, не на два, а на целый год. Тем более что по видео, и скриншотам можно судить о том, что игра почти готова. Может, возникли какие то проблемы?? |
HAO
Игра-то может и готова... Внешне.. А баланс - может хромать... Корсары 3, Vampire: Bloodlines, Path of Neo - по скринам тоже были "готовые"... А по-сути: вышли очень сырыми.. Так что - на мой взгляд - все классно... |
Цитата:
|
HAO
Цитата:
Во-вторых: для игры такого масштаба - на отточку баланса может и "целый год" понадобится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HAO
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Ровно 10 месяцев, и по их словам не раньше. Почти год. :sml: Ты не согласен? Цитата:
Цитата:
|
Могу сменить дату на When it's done - сразу улажу все споры. %)
Раз дату выхода перенесли, то уж явно не для того чтобы проесть ещё денежек издателя... |
HAO
"почти год" и "целый год" - это разные вещи... И хватит об этом... Хронисты, блин... :lol: Цитата:
Это ж не вар-гейм, конце-концов... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра 100% будет суперской я в неё обязатльно буду играть. А игра удержит своего игрока, Sims'ы же удержали хотя тоже не имели определенной цели, а тут редактор вселенной очень классно.
|
HAO
Да. Это я писал... И хочу понять, то ли я написал... Так что есть баланс в Spore? Наоборот - все должно быть в некотором дисбалансе.. Этакий упорядоченный хаос... Tamplier Цитата:
|
Цитата:
Ведь идет отбор сильнейших, которые вытесняют более слабых существ. При этом наше существо не вершина пищевой цепи – что-то подобное сказал Уилл Райт. :rolleyes: |
Таких тварей можно создать в Spore!..
http://www.spore.com/images/creatures/creature_12.jpg http://www.spore.com/images/creatures/creature_17.jpg http://www.spore.com/images/creatures/creature_14.jpg http://www.spore.com/images/creatures/creature_16.jpg ЗЫ Левый сверху - Borsch |
А какие примерно системные требования,низнаете???
|
Цитата:
|
РЕАЛИЗМ.
http://www.spore.com/images/creatures/creature_18.jpg Мне кажется что приспособления, которые у этого существа вместо рук, слишком не правдоподобны. И у живого организма такого не может быть. Или представьте, как это существо (и много других подобно этому) в дальнейшем будет строить дома, орошать поля, строить механизмы. Главный вопрос чем....ведь у него нет рук, а через эти :censored: он даже нормально жить не сможет, и таких уродов много. Они в реальности не могут существовать, а в игре они могут стать сверх-рассой. Так что не столько уж совершенна игра. С точки зрения биологии это полнейший бред…. Полный список уродств, смотрите по адресу... |
Ну во-первых я ничего невозможного не вижу. Две циркулярные пилы на конечностях вполне возможны в рез-те эволюции. Мало ли как им жить приходилось. Ни чем не сложнее китового уса или раковины улитки.
А нереальность там в том, что какие бы не были рассы - все они живут одинаково. Т.е. строют дома/танки и т.п. |
Цитата:
|
Вот я и говорю - нелогично, что все рассы одинаковы=)
|
http://www.spore.com/images/creatures/creature_14.jpg
Ну, или это существо. Ногами или клювом будет делать вышеописанное?:sml: Напоминаю: полный список уродств, смотрите по адресу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
HAO
А в Эпохе Империи дома строятся от того, что рабочие стучат молотками по земле и что? Это игра, а не обучающая программа... ЗЫ хотя, по большому счету, ты прав... А ты еще спрашивал - "почему так долго?" |
Чесно говоря мне всё равно чем они там будут стучать и как, главное что бы всё что задумал Райт, получилось.
|
Цитата:
Тогда получится полная лажа. Никому не интересно то, что 90% игры полнейший бред. Мутанты с пилами оказываются развитыми существами, а хвостом можно строить здания и вести летающую тарелку. Эволюция течет через единоразовое спаривание, и отложенное яйцо. При этом как я понял млекопитающие, тоже откладывают яйца:Grin: . При этом новое поколение может быть совершенно иным. А где же динамика, и правдоподобность эволюции. Ведь игра - симулятор, а симсы и симсити довольно правдоподобны. P.S.Не всякая игра Райт шедевр, а быть может эта игра будет его самой большой ошибкой. Кто скажет как существо, у которого вместо рук пилы будет строить дома, орошать поля, строить механизмы сразу плюс в репу. |
Цитата:
По аналогии с миром гонок это что-то типа НФС. |
HAO
Ну что ты начал придираться? Такая игра не может быть идеальна во всем. Мне вот абсолютно пофиг как они это будут делать,может они могут предметы силой мысли передвигать или еще что...вариантов масса. Мне просто интересно что из этого получится и как это будет играться. |
GameHacker
Я не придираюсь. Я описываю кучу недоработок, и недостатков игры. На которых многие закрывают глаза. Цитата:
|
HAO
Цитата:
Цитата:
(говоря о тех существах, что, на твой взгляд, не способны к созданию цивилизации) Возможно перед тем, как переходить к, например, племенному этапу - обязательным пунктом будет развить свое существо в плане конечностей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1--при помощи клюва строить дома можно и не плохие (примеры гнезд птиц) 2--орошать и тому подобное тоже можно .. 3-- а нафига им надо водить машины ??? это ведь не человеко подобная раса так что ей это не к чему ... а летающую тарелку можно и голосом управлять (тарелка может быть произведением исскуства рабов этой расы) Еще вопросы ..... Зы не обязательно иметь руки чтоб делать классные вещи .. Зыы еще пример ---- рубим деревья рукопилами ... клювом складываем и соединяем .. |
HAO
Скажите, с чего Вы так зациклились на конечностях? %) Меня начинает напрягать зафлуженность темы (вашими стараниями). |
Цитата:
Следующий вопрос: Какое, примерное, количество зданий в игре? Думаю, будет этакий стандартный набор... Гор.центр, фермы, дома, бараки и т.д... И будет ли возможность их пропускать через чудо-редактор? ЗЫ Центры и фермы - уже засек... ;) |
Все последний пост к вопросу. Я начал я и закончу.
OldBoy Цитата:
Цитата:
Oxothik 1. Гнезда это не то. Я лично имею ввиду дома более высокого уровня. 2. Да я представил - петух или урод с пилами орошает поля. 3. Так нам сказали, что в игре любая совершенная раса может водить машины. Цитата:
технику, которая будет отвечать за это. А как это создать с пилами, ногами, клювом и хвостом я не представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Freewill
То, что технику - это ясно... А вот здания... Видео такого нет? С таким редактором? HAO Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрываю тему минимум на 2 месяца.
Всё равно до релиза ещё ого-го. http://img258.imageshack.us/img258/2817/11ux1.png |
Обсуждаем новую инфу/скрины/видео, появившиеся за 4 месяца, в течении которых была закрыта тема :sml:
Приятного общения ;) |
Уже нету силы обсуждать, приходиться просто забыть про Spore, пока не выйдет...
ИМХО. Чем дольше обсуждать, тем больше будет разочарование... |
Кстати слышали про это:
Цитата:
|
Поскорей бы игра вышла. Думаю будет высший класс, вся эта симуляция жизни. Обожаю такие игры.
|
SHOGUN
Интиресно альфа и бета версии будут? Есть ли об этом информация? |
Наверное будет. Выпускать такую игру без бета-теста рискованно, если что не так то потом плохо разрабам будет.Но сколько эта бета будет весить?
|
P@rtiz@n
Ну его могут продовать как и бетку героев продовали. А кто знает на какой стадии сейчас находится игра? //Что-то у меня не отображается картинк0 в начале первого поста =( FoxhaunD Вроди картинка есть, если по ссылке перейти она открывается. Странно!? |
Что-то давненько новых скринов не было... Жаль... Одна лишь новость о генерации музыки
|
St.Re`Lok
Скринов новых не замечал на офф. сайте. Снова поищу, если найду, дам ссылки. |
Alpha-Omega
Да я сам смотрел... Кста, народ, кто нибудь знает, как выдрать с оф сайта те 5 роликов? |
Компания "Софт Клаб" обновила график выхода игр в 2007 году. Там появился спор Spore. Ссылка.
|
Цитата:
|
F@nd
Там в форуме мне сказали, что будет в октябре. |
Ждать и ждать...
А будет ли реально вырастить человека? Чтоб похож был, а не монстр какой. |
OXOTHUK
Тудный вопрос, я думаю что нет. |
OXOTHUK
Врятли, весь смак игры как раз в монстрах.Ао прикол будет если в один прекрасный момент нло натолкнется на землю...и вот они люди))) |
Цитата:
|
OXOTHUK
Ну не знаю, наверное выйдут моды которые дадут возможность создать человека. |
Vlf// Игра должна быть ооочень привлекательна. Хотя вроде как показывали ролии о том что она уже готова и идет отладка. Однако долго идет отладка. А вот ролик с разрабом на презентации , где сама игра прото супет выглядит.
|
А интересно, новых роликов не выходило... Над чем они работают? Уже идет тестирование?
|
Кто ж нам скажет... Лишь бы новых откатов не было...
А то будет, через полгода в графе "релиз" - IV квартал 2008 года. *стучу по дереву* Людей делать думаю, будет нельзя... Но если постараться наверное можно - но они будут, э-э-э, мягко говоря, не серьезными (а-ля Sims, что ли), с мультяшным уклоном... Хотя очень бы хотелось, чтобы возможность создавать гуманоидов-нормальных была... Можно было бы устроить Warhammer 40k! |
Цитата:
Хотя это не интересно развивать таких как ты...)) |
BIGTHIEF
Не, там же не так все реально. А сам факт появления таких, разумных организмов как мы, являеться редчайшим случаем. А в игре это норма. |
BIGTHIEF этим она и прикрасна, тем что можешь пойти наперекор учебника биологии
|
Ti J
Спасибо, а то я биологию ненавижу. Alpha-Omega Интересно, ведь наверняка разработчики сделают нашу солнечную систему.Мы будем изучать "очень странные формы жизни", а люди наоборот изучать нас. |
OXOTHUK
Я думаю можно так как, они же создали медведя теди! Если кто помнит этот ролик с мании! |
Я очень надеюся на эту игру и на Уила Райта. Он может как и сделать самый амбициозный проект этих лет. Как и угробить прекрасную идею. Но он сделает все на уровне. Я обязательно куплю.
|
А извесны точные сроки выхода игры?
|
Ti J
3-4 квартал этого года:sml: |
А для Spore нужен будет мощный комп или нет?
|
PAH-CMETAH
Думаю да. Подконтрольная ятеритория воистину огромна...И выглядит отлично |
PAH-CMETAH
Скорее мощный проц, и память. Думаю на видеокарту нагрузка не будет такой высокой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же, меня беспокоит вопрос - выпустят ли они бету? С одной стороны, опасно выпускать игру такого масштаба без доскональной проверки. С другой стороны - что мешает разрабам подлатать игру патчами? Та же Готика 3 вышла сами знаете какой, что не помешало ей поделить первое место за звание игры года. Как это ни прискорбно, но в плане "заплаток" РС начисто проигрывает консолям, на которых патчи в принципе невозможны.
К тому же - если бета и будет, не факт что тестирование будет открытым. Хотя по идее чем больше тестеров, тем лучше. Будем надеяться, что Maxis не пойдет путем Акеллы с ее Корсарами 3 |
Игра думаю очень хрупкая, любая недоработка или возможные многочисленные баги просто уничтожит этот новый смесь жанров.
|
Цитата:
|
Я считаю что SPORE самая ожидаемая игра года. Все кто хоть раз увидел первый ролик из игры сразу влюбился бы. Но какое мнение у вас.
|
Это действительно одна из самых ожидаемых игр, но не стоит забывать и про многие другие отличные игры которые должны выйти. А лично для меня это вторая игра после Disciples 3 игра которую я жду.
А насчёт беты, скорее всего будет закрытое тестирование, хотя кто знает...:rolleyes: |
CHILI.man
Я согласен. Я не знал про эту игру ничего пока не купил Игроманию с одним из роликов Spore. С того момента мечтаю захватить Галактику и поработить множество цивилизаций... :) |
Dart_Revan
И вырастить еще какого нибудь уродца! А потом развиться до самого последнего уровня технологий, построить НЛО и начинать похищать под покровом ночи всякую живность и ставить на ней генетические опыты! Во будит весело!! P.S. Но сначала я попытаюсь создать человека! НУ или что то похожее на него! =) |
В календаре выхода игр(в игромании) показано, что Spore выйдет весной. Это правда?
|
Вообщеходит слух, что выйдет в октябре этого года...
|
PrEd@tOr9393
там почему то многое не обновляется в календаре, много игр уже перенесли, а они стоят на своем месте.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |