Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Spore - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13611)

Ayd-0077 14.07.2006 16:02

В игромания написали очень интересный жанр - игра -от- Уилл- Райта

Freewill 14.07.2006 16:51

Очень сильно жду эту игру. Уже буквально влюбился в неё. Конечно всё что обещали наверное не получится, но всё равно игра будет супер! И она не будет как B&W1/2, или как The Movies, всё же Уил Райт делает, не кто ни будь.

SJ'88 15.07.2006 12:02

кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.

Freewill 15.07.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от sandei 16
А причём здесь Movies мы обсуждаем Spore

При том, что The Movies тоже много на себя возлогала, но не всё что задумали разработчики, сбылось. Со Spore тоже так может быть. Хотя я думаю что spore всё же доведут до ума.

Вихорь 15.07.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от I.C.WieneR
Уже наверно все знают, что игра в графическом плане претерпела немалые изменения. Кто как думает об этом? Лично для меня, игра стала уж совсем какой-то игрушечной. Я не говорю что хуже (может оказаться, что даже лучше…), но… Время покажет…

Для меня главное, что бы требования были приемлемые :sml: А если по теме, то старые скрины мне нравились больше, чем новые "игрушечные".

SCORPION 15.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от CJ_oo7
кто нибудь знает примерно, какие у spore требования.

Точно не знаю но думаю что не очень большие. На средних машинах думаю с трудом но потянет!

Freewill 15.07.2006 23:45

SCORPION
От куда такие выводы?

Demid 16.07.2006 17:10

Раньше уже писали, что игра больше грузит процессор, нежели видеокарту. Кстати, насчет графики: ИМХО, графа ОЧЕНЬ подходит к игре, думаю, реалистичность сделела бы ее хуже. Да и тем более, как вы себе представляете моделирование реалистичных существ? А как требования бы вскочили...

Freewill 16.07.2006 17:50

Demid
Ну тада я спокоен за свою машинку... потянет родимая!

Ruslan1991 16.07.2006 19:24

Я незнаю как вам, но во время просмотра ролика он как то делал вулканы на другой планете, и во время появления вулкана игра здорово притармаживала. Это я ведь зачем сказал что движок вероятно будет не оптимизирован на средние машинки. Хотя у них есть еще много времени чтою его доделать.

Freewill 16.07.2006 19:31

Ruslan1991
Ну это же не конечная версия. Они ещё после этого видео добавили новые возможности в редактор.
Кстати, а когда выход игры планируется? Раньше говорили, что этой осенью, а теперь я вроде слышал что весною 2007го только.

Demid 17.07.2006 05:19

Кстати, момент с вулканом уже где-то обсуждался, так вот, была такая версия что это не игра тормозила, а прога, которой видео снимали. А выход... Я бы конечно двумя руками за то, чтобы осенью выпустили, но... Видимо, дату все же перенесли, с пустого места инфа же не появится.

F0X 17.07.2006 05:42

Если разработчики выполнят свои обещание (что чаще всего не происходит) и при этом не накосячат то игра получится обалденная! Только смущает то что в игре нет конца. Игр в которых нет конца не очень мало я знаю всего 2: Sim Syty 1-3 , The Sims 1-2 - всё... Некоторых это смутит а некоторым понравится, а идея населять другие планеты существами созданными другими людьми помойму очень даже удачна. Короче я надеюсь что у игры всё будет хорошо, её не закроют, она не провалится, и станет хитом. Все таки главный там Уилл Райт а он в симсах толк знает :wnk:

Ruslan1991 17.07.2006 19:56

Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.

FoxhaunD 17.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan1991
Интересно можно ли будет играть в эту игру по сети: по лакальнной, по интернету, модему. Я знаю что можно будет с интернета качать новые планеты и т.д.

7. Если игра, о которой тема, ещё не вышла, постите только официальные новости, желательно с ссылкой на источник, и ваше мнение о них(новостях). Все свои догадки можете оставить при себе.

Феанор 17.07.2006 23:33

В видео показали, что можно посмотреть свою галактика. А другой галактики не будет?

Demid 18.07.2006 03:34

Насколько я понял, нет. Будет одна галактика, но размеры ее таковы, что человеческой жизни не хватит, чтобы ее облететь полностью все планеты. Думается мне, раз так, то нет смысла создавать несколько галактик. А с другой стороны, г-н Райт говорил, цитирую: "Думаю, мы легко сможем создать целую вселенную в Spore". Заметьте, он не сказал, что она создана. И не сказал, что они ее создают. Он лишь намекнул, что это теоретически возможно. Так что, поживем - увидим...

Dub0kif 18.07.2006 12:55

объясните мне мотивацию во все это играть?
игра без абсолютной цели, аля Симс?

это из интереса просто. а то я не понимаю

а вообще реализация офигенная. поиграю обязательно, чисто из уважения к технологии

Bobr 18.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Freewill
При том, что The Movies тоже много на себя возлогала, но не всё что задумали разработчики, сбылось. Со Spore тоже так может быть. Хотя я думаю что spore всё же доведут до ума.

Представь, сколько времени заняла бы разработка игры, в которой можно снять 100% свое кино (при том, что это ИГРА), и как бы это было тяжело освоить игрокам. А когда все будет идти постепенно, с аддонами и новыми версиями, до игры-мечты вполне можно дотянуть. Думаю, так будет и со Spore

Freewill 18.07.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Bobr
Представь, сколько времени заняла бы разработка игры, в которой можно снять 100% свое кино (при том, что это ИГРА), и как бы это было тяжело освоить игрокам. А когда все будет идти постепенно, с аддонами и новыми версиями, до игры-мечты вполне можно дотянуть. Думаю, так будет и со Spore

Скорее всего так и будет. Ну хоть The Movies и провалилась в продажах, я долго в неё играл. Ну ещё стоит учесть тот факт что Питер Мулинье создавал одновременно и The Movies и B&W2. Так что не мог он за всем уследить. А вот Уил Райт сосредоточился на одном проекте.

Demid 18.07.2006 17:11

Господи... Люди, давайте больше не поднимать вопросы типа "Зачем в это играть"? Уилл Райт знает, что делает. Тем более, ни одна из его игр не имеет конца как такового (из известных мне игр). А вот насчет провала... Я думаю, если бы Райт полагал, что проект может провалиться, он не стал бы так его расхваливать на Е3, и не стал бы называть его "игрой своей мечты". Думается мне, игра прочно займет нишу передовых игр между хардкором и казуалом. Как и другие его игры.

Кстати, полностью согласен с предыдущими респондентами - нет смысла стараться сделать все и сразу. Как вам известно, улучшать можно до бесконечности. Да и проект дорогостоящий, а ЕА захочет получить хоть какую-то прибыль побыстрее. Поэтому вряд ли сроки перенесут еще раз. В самом крайнем случае на месяц-другой.

Freewill 19.07.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Demid
Поэтому вряд ли сроки перенесут еще раз. В самом крайнем случае на месяц-другой.

А сейчас сроки выхода какие?

Dub0kif 19.07.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Demid
Господи... Люди, давайте больше не поднимать вопросы типа "Зачем в это играть"? Уилл Райт знает, что делает. Тем более, ни одна из его игр не имеет конца как такового (из известных мне игр). А вот насчет провала... Я думаю, если бы Райт полагал, что проект может провалиться, он не стал бы так его расхваливать на Е3, и не стал бы называть его "игрой своей мечты". Думается мне, игра прочно займет нишу передовых игр между хардкором и казуалом. Как и другие его игры.
Кстати, полностью согласен с предыдущими респондентами - нет смысла стараться сделать все и сразу. Как вам известно, улучшать можно до бесконечности. Да и проект дорогостоящий, а ЕА захочет получить хоть какую-то прибыль побыстрее. Поэтому вряд ли сроки перенесут еще раз. В самом крайнем случае на месяц-другой.

EA получает прибыль с Симсов и разных спортсимов. Спор такого не даст. Просто у компании щас изменение направления деятельности(покрайней мере официально) и имхо проект Райта они поддерживают для имиджа

SJ'88 19.07.2006 18:38

Чтобы такую игру слепить, надо пол Колумбии скурить.=), очень класная презентация.

Demid 20.07.2006 17:46

Dub0kif
Может быть, ты и прав. Но если уж ЕА действительно держит проект только для имиджа, какой ей резон ломать этот самый имидж, перенося игру? Тем более, если они собираются выпускать игру в сантябре, значит, она готова. По идее, сейчас уже бетатест идет.

Dub0kif 20.07.2006 18:30

Demid
все может быть, все может быть)

Магистр 20.07.2006 19:43

Такого ещё не было! "Уилл Райт гений или простой сумасшедший" (с) Игромания. И я так считаю. Сотворить такое! Закачаешься. Да. :)

Интересно мне - кто будет издателем в России? Хотелось бы, чтобы этим занялась 1С.

Магистр 20.07.2006 20:24

А разве Spore - игра жанра "стратегия"? :confused:

Dub0kif 20.07.2006 21:25

да, спор - игра жанра стратегия.

и вопрос намбер ту - я чтото не видел в ролике с мании текста в игре...что там переводить? я тупой?о_О

Freewill 20.07.2006 21:52

Кто нить скажет, когда игра выйдет?
//Читай FAQ.

GameHacker 20.07.2006 22:25

Dub0kif
Ну блин с таким качеством видео буквы нереально разглядеть...

STEN 20.07.2006 23:59

наконец то посмотрел ролик с Е3 про Spore. Могу сказать лишь что уже хочу! Но ждать еще блин долго...Надеюсь эта игра будет не такой занудно скучной как Влэк анд Вайт 2...

Demid 21.07.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от Магистр
"Уилл Райт гений или простой сумасшедший" (с) Игромания.

Это две крайности одной и той же скрытой сущности (с) Джек Спэрроу :sml:
Подождем новый выпуск "Игромании". Я смс-ку отправил с вопросом, от кого ждать локализации, дай бог, ответят.
Насчет текста - он есть однозначно, надо же описать покупаемые предметы: барабаны, копья, здания, НЛО, если уж на то пошло... Да и апгрейды в редакторе тоже, я думаю, даже не смотря на то, что все интуитивно понятно. А вот речи скорее всего не будет, не переводить же эти крики! Значит, работы меньше, и то хорошо. Меньше работы - меньше времени займет перевод.

Koiy 21.07.2006 18:10

О локализации еще рано узнавать, жди через 1-2 месяца после выхода игры, но бывают случаи что и одновременно с релизом, да английская тоже ничего, если считать что переводить там немного!

Freewill 23.07.2006 00:40

Я буду играть хоть в английскую, хоть в китайскую версию, главное что бы игра получилась как обещали.

Demid 23.07.2006 15:24

Freewill
Базаришь! Там разобраться будет проще пареной репы! Только надо дождаться... Каюсь, но я так надеялся, что господа пираты сопрут версию с Е3... Но не судьба. Кстати, друзью-товарищи! Новых скриншотов нету? У меня вот 20 штук есть. Может, что новое появилось...

GameHacker 23.07.2006 15:46

Demid
Да фиг с ними,с скриншотами. Ждем нового видео!

Freewill 23.07.2006 16:00

GameHacker
Да фиг с видео. Ждём игру!

Demid 24.07.2006 16:24

А вот пока мы ждем игру, можно и скриншотов с видео посмотреть. Ну так ни у кого нету?

Jin9K 31.07.2006 13:10

Demid
В видео Мании уж давно выкладывают ролики!

Freewill 31.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Jin9K
В видео Мании уж давно выкладывают ролики!

Он имеет ввиду ещё. Типа совсем новые.

Jin9K 31.07.2006 18:22

Freewill
А чё там собсно ещё глядеть, всё понятно, симулятор всего и вся мира! Оригинально, а вот шедевр ли посмотрим!

Demid 01.08.2006 05:43

Народ, ждите в ближайшее время очередную пачку скриншотов и подробности об игре. ЕА знает, как надо вести пиар-компании. Народ надо "подкармливать", но всегдо держать чуьб-чуть голодными. Видите, интенсивность обсуждения упала? И не только здесь. Значит, электроники скоро нас "порадуют"!

SJ'88 02.08.2006 21:55

Jin9K
ну конешно шедевр, вот посмотрите на сгенерированныйм компютером модель передвижения существ, особенно запомнился ципленок с большой головой и с десятком клювов, главное чтоб мой комп тянул эту замечательную игру, я даже не представляю как автор додумался до всего этого, этож надо пол колумбии скурить. =)

Jin9K 02.08.2006 22:06

CJ_oo7
А чё тут думать. Sims тока не с людьми а с чем зделаешь, тока как это зделать проблема, но ваще Уилл Райт гений!

Mirax 02.08.2006 22:12

Он еще чуть ли не из детства эту идею вынашивал. Так что про "полКолумбии" это вряд ли))).

Demid 03.08.2006 19:25

На сайте 7Wolf датой выхода игры стоит 10 ноября. Есть повод задуматься...

Jin9K 04.08.2006 00:59

Demid
*думаю*...
Думаю враньё! Думаю не раньше 2007го!

Freewill 04.08.2006 22:45

Сначала выход планировали на сентябрь, потом на ноябрь, а потом отложили на весну 2007го

OX!D 04.08.2006 23:14

Freewill
Кто тебе сказал что его планировали когда то на сентябрь! Это все была неофициальщина!

sandei 16 05.08.2006 11:18

В 2007, а демка в полне возможно и в конце 2006 года выйдет

Miwka 09.08.2006 04:29

Я когда первый раз игру увидел, сразу захотелось поиграть, а особенно создать расу чужих.. Жалко графа слишком мультяшная...

I.C.WieneR 10.08.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Miwka
В 2007, а демка в полне возможно и в конце 2006 года выйдет

:sml: Вообще игра и есть по сути одна большая демка ( демо сцены выражаясь точнее).

Freewill 10.08.2006 19:09

Ну вот. Игра отложена до второй половины 2007го... Вот уж не ожидал.

QuiCly 10.08.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Freewill
Игра отложена до второй половины 2007го

Ожидаемо. Был момент когда я поверил, что игру могут закончить в срок, но потом понял тчо игру будут ещё переносить и переносить

OX!D 10.08.2006 22:40

Freewill
тебе кто сказал?

Depression 10.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Cем Фишер
Freewill
тебе кто сказал?

а так с каждым глобальным проектом:Grin:

FoxhaunD 10.08.2006 22:48

А некоторые недалёкие личности с этого форума мне усердно втирали что он 100% выйдет в ноябре 2006 года. Хе-хе.
Мой прогноз : конец 2007 года - начало 2008 года.

Depression 10.08.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
А некоторые недалёкие личности с этого форума мне усердно втирали что он 100% выйдет в ноябре 2006 года. Хе-хе.
Мой прогноз : конец 2007 года - начало 2008 года.

согласен. но мне кажется что он может как и зе мувис от Дяди Пети в продажах немного провалится а также мне не совсем понятно как в маленьком, по утверждению Райта, файле будет хранится целая вселенная?

QuiCly 10.08.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от DustDevil
файле будет хранится целая вселенная?

Она там не хранится. Она там генерируется.

Feonor 11.08.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от DustDevil
согласен. но мне кажется что он может как и зе мувис от Дяди Пети в продажах немного провалится а также мне не совсем понятно как в маленьком, по утверждению Райта, файле будет хранится целая вселенная?

1. я думаю чо файлик будет маленьким по веменам 2007-2008 года, когда блю реи уже использоватьс будут...
2. а файлик изначально может быть мелким, а затем разрастаться, пока не заполнит всю память...

Jin9K 11.08.2006 16:24

Feonor
Ну это ты загнул! Ради игры не будут винт под неё покупать!

Feonor 11.08.2006 17:47

Jin9K
эээээ, я тока прогнозирую... может там на планетку по гигу будет создаваться...

Tal 11.08.2006 22:10

Сегодня глава студии Maxis Уилл Райт (Will Wright) раскрыл немного деталей долгожданного симулятора всего живого Spore. Стало известно, что на грядущей игровой выставке Games Convention в Лейпцихе будет предоставлена для показа играбельная демо-версия проекта, которая осветит его игровую систему. Также Уилл заявил, что релиз оригинальной версии игрушки состоится в середине 2007-го года.

Вот так, так что ждёмс ....

Jin9K 12.08.2006 00:55

Цитата:

Стало известно, что на грядущей игровой выставке Games Convention в Лейпцихе будет предоставлена для показа играбельная демо-версия проекта
А чё он нам до этого показывал - ролик??:))

QuiCly 12.08.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Jin9K
А чё он нам до этого показывал

Неиграбельную демо-версию:))

513 12.08.2006 17:41

То была альфа версия,наверное.А теперь даст полноценныю демо-версию,и думаю что мы до неё руки дотянем благодаря Мании.

QuiCly 12.08.2006 17:49

А кто-то сказал, что демо будет публичное?

@IK 18.08.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от DustDevil
но мне кажется что он может как и зе мувис от Дяди Пети в продажах немного провалится а также мне не совсем понятно как в маленьком, по утверждению Райта, файле будет хранится целая вселенная?

1. Вряд ли провалится (читай - "ни за что не провалится") . Там даже специально сделали "казуальную" графику =) Да и ЕА - доярка первого разряда ;).
2. А Ты играл в великую и ужасную Дарвинию? Там вся эта красота весит всего 28 Мб. Там тоже мир не маленький. Но если там мир уже спрограммированный, то в SPORE он будет генерироваться сам, что занимать места будет меньше.

QuiCly 18.08.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от @IK
Там даже специально сделали "казуальную" графику

Вряд ли они могли сделать её серьёзнее.

@IK 18.08.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Вряд ли они могли сделать её серьёзнее.

Могли. Достаточно посмотреть демо-сцены на Игроманских ДВД ;) Да и Уилл Райт Сам признался, что "сделал графику нарочито игрушечной".
Так, говорите, игру перенесли на конец 2007? Фигово... Блин, то что показывал Уилл Райт было (по крайней мере, выглядело) вполне играбельно. Да и если скоро выйдет "демо" (демо демки :sml:), то ждать релиза недолго. Очень на то надеюсь ;)
Цитата:

Сообщение от QuiCly
А кто-то сказал, что демо будет публичное?

Наверное не про демо было сказано, а про видео. Но пусть Игромания выложит сначала то, что обещала :mad:.

Freewill 18.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от @IK
Блин, то что показывал Уилл Райт было (по крайней мере, выглядело) вполне играбельно.

Нужно оттачивать баланс.

513 19.08.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от @IK
Наверное не про демо было сказано, а про видео. Но пусть Игромания выложит сначала то, что обещала .

Во-во,я тож не понял,почему видео не было?!
Цитата:

Сообщение от Freewill
Нужно оттачивать баланс.

Ещё сама игра толком то не готова. :rolleyes:

QuiCly 19.08.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от [Spike
]почему видео не было?!

Потому что не было места. И оно было не так актуально

Кир 19.08.2006 23:44

Цитата:

Нужно оттачивать баланс.
Разработчики еще судя по всему не со всеми идеями определились. Куда уж тут баланс оттачивать, когда еще все поменяться может несколько раз.

Feonor 20.08.2006 23:46

Кир
да я вообще непонимаю как в это чудо можно будет играть )))
какой уж там балланс )))

Depression 22.08.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от @IK
1. Вряд ли провалится (читай - "ни за что не провалится") . Там даже специально сделали "казуальную" графику =) Да и ЕА - доярка первого разряда ;).
2. А Ты играл в великую и ужасную Дарвинию? Там вся эта красота весит всего 28 Мб. Там тоже мир не маленький. Но если там мир уже спрограммированный, то в SPORE он будет генерироваться сам, что занимать места будет меньше.

всё это генерится в начале игры а потом хранится в файлике а в вселенная в 10000 планет с кучей разных форм жизни и их развитием...

513 23.08.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Потому что не было места. И оно было не так актуально

Откуда ты знаешь?Я всё смотрел!Да и все кто здесь,наверняка тоже!

QuiCly 23.08.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от [Spike
]Откуда ты знаешь?

Что откуда я знаю? Видео не устареет. До выхода игры ещё долго. Так чо пока это не критично его отложить

<<<MkC>>> 23.08.2006 14:55

Кто-нибудь знает предварительные Системки игры. Напрягает! Такой вселенной....УУххх

//Backs 23.08.2006 15:08

Заоблачных быть не должно... Хотя, по логике, игра должна ударить по RAM

Кир 23.08.2006 15:11

Цитата:

Кто-нибудь знает предварительные Системки игры. Напрягает! Такой вселенной....УУххх
Игра еще не готова, какие тут системки могут быть. Обьявят ближе к дате выхода. Мне кажется, что они будут довольно высокие, ведь все составляющие игры будут генериться в реальном времени.

<<<MkC>>> 23.08.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от //Backs
Заоблачных быть не должно... Хотя, по логике, игра должна ударить по RAM

АЙ АЙ АЙ. РАМ для меня-ужасно.

QuiCly 23.08.2006 15:20

Возможно я ошибаюсь. Но мне кажется для генерации в первую очередб нужен будет мощный процессор. остальное не так принципиально

//Backs 23.08.2006 15:30

Все оно взаимосвязано... Сложно представить ПК с 4гигами и каким-нибудь слабеньким процессором...
Кстати, на днях был шокирован новостью, что игру переносят аж на конец 07... Как так?

QuiCly 23.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от //Backs
Все оно взаимосвязано... Сложно представить ПК с 4гигами и каким-нибудь слабеньким процессором...
Кстати, на днях был шокирован новостью, что игру переносят аж на конец 07... Как так?

А что неожиданного. Я неудивлюсь если щё перенесут. такие проекты всегда долго делаются

//Backs 23.08.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от QuiCly
А что неожиданного. Я неудивлюсь если щё перенесут. такие проекты всегда долго делаются

Угу.. Прям как "Сталкер"...

Кир 23.08.2006 18:13

Цитата:

А что вы хотели? Каков объем идей и работ, вот разработчики и не справлются. А выпускать недоделку Уилл Райт никогда не станет.

//Backs 23.08.2006 23:15

Да и вообще: новая информация о игре не появится до Е3 07...

//Backs 24.08.2006 15:54

Новые скрины Spore!..
http://www.spore.com/images/screens/screen_10.jpg http://www.spore.com/images/screens/screen_11.jpg
http://www.spore.com/images/screens/screen_14.jpg http://www.spore.com/images/screens/screen_15.jpg

Jin9K 24.08.2006 23:23

//Backs
На счёт новизны не уверен, но красиво...

//Backs 24.08.2006 23:26

Jin9K
"На днях, выложили на официальном сайте" - так сойдет... :)

//Backs 26.08.2006 15:00

Новые скрины Spore!..
http://www.spore.com/images/screens/screen_18.jpg http://www.spore.com/images/screens/screen_19.jpg
http://www.spore.com/images/screens/screen_22.jpg http://www.spore.com/images/screens/screen_23.jpg

//Backs 30.08.2006 22:28

Ну что, кто смотрел презентацию Spore c E3 06 (сентябрьская ВидеоМания) - делитесь впечатлениями, что там и как...

Feonor 30.08.2006 22:52

//Backs
о графе непонятные впечатления... вроде красиво, но к дате выхода будут такие игры... )))
(я о скринах)

Kирпич 30.08.2006 23:05

Ох, ну не верится мне, что Райт всё Это сотворит, да за один год. Либо перенос, либо это будет не тот Spore, о котором все говорят. Первый вариант (ИМХО) лучше.

Snake_IT 31.08.2006 02:32

//Backs
Хорошие скрины :)
"Kiss my ufo" - понравилось больше всего. Похоже демократия там будет еще какой %)

Кет 31.08.2006 12:08

Цитата:

о графе непонятные впечатления... вроде красиво, но к дате выхода будут такие игры... )))
да дастали вы со своей графой, честно... для такой игры, которая делается по такой технологии графа просто супер!..

N1ghtroad 31.08.2006 20:10

Графа графа...
Споре - не про графу. Во всяком случае то время игры, на которое она расчитана, на графе игрока не удержишь.
Да и плевать на графу мне, честно говоря... Вот сейчас C&C1 прохожу - и ниче=)

Freewill 31.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от SnIpEr 13
Ох, ну не верится мне, что Райт всё Это сотворит, да за один год.

Он эту игру уже Бог знает когда начал делать)

Sir Overull 01.09.2006 06:16

Цитата:

Графа графа...
Споре - не про графу. Во всяком случае то время игры, на которое она расчитана, на графе игрока не удержишь.
Да и плевать на графу мне, честно говоря... Вот сейчас C&C1 прохожу - и ниче=)
Тут не в графе дело, да и сравнение с СинСи не совсем уместно. Тут, в первую очередь креотив, а уже во вторую стратегия.
Цитата:

"Kiss my ufo" - понравилось больше всего. Похоже демократия там будет еще какой %)
13/65, куле уж там.

Mr-NRG 01.09.2006 18:37

чего-то немного не верится в создание такой Игры. Через чур сложно, по крайней мере мне так кажется, но надеюсь на лучшее.
Меня волнует вопрос, как будут удерживать игрока за игрой? т.е. он создав цивилизацию дракончиков (птичек, медведов, людей, кракозябр...) выйдет в космос на летающей тарелке, а дальше что? захват планет и галактик? но ведь это ж то же самое много раз подряд.

GameHacker 01.09.2006 18:45

Mr-NRG
Ну дык можно заселять другие планеты,эксперименты проводить над другими расами,анальных зондов всем понаставлять))Тем более если контент можно будет обновлять через нет,то будут появляться новые интересные расы. В одном тока редакторе существ можно несколько дней прозависать)

Freewill 01.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
выйдет в космос на летающей тарелке

До этого момента надо играть и играть.

//Backs 02.09.2006 12:16

Я так понял, что можно, например, создать пригодную для жизни планету - заселить ее двумя разными видами, выловленными на других планетах - и оставить на n-количество времени без какого-либо присмотра и контроля....
А вернувшись увидеть:
а) Одна вид уничтожил другой и начал развиваться...
б) Оба вида начали развиваться в мире друг с другом
в) Два вида - стали одним и начали развиваться (?)
Реален ли последний вариант?

Motorhead 02.09.2006 13:30

А на сайте 7wolf дата выхода 20.10.2006:eek: .
Т.е. если верить им, то ждать осталось не много:Grin: .

GameHacker 02.09.2006 13:45

HAO
Нашел кому доверять)Как думаешь,кто говорит правду-7волк или разрабы?)

Motorhead 02.09.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от GameHacker
HAO
Нашел кому доверять)Как думаешь,кто говорит правду-7волк или разрабы?)

А седьмой волк дает довольно точные даты. Максимум на
месяц ошибается. Так что думаю им можно доверять.

QuiCly 02.09.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от HAO
дата выхода 20.10.2006

Забыли данные на сайте сменить. Такое даже у IGN бывает, что уж говорить про 7wolf

Motorhead 02.09.2006 17:57

Вот черт!!!:frown:
AG пишут:
в разработке, запланирована на IV квартал 2007 года

GameHacker 02.09.2006 18:51

Ну вот(( Ладно,будем ждать. Игра должна получится идеальной,так уж пусть работают и материалами общество кормят.

AIsokol 02.09.2006 21:16

Скорее всего игру переносить не будут. По крайней мере на мании в интерьвью была показана играбельная версия. Сейчас идетлибо отточка баланса либо сетевого кода. Хотя как знать....все бывает.

//Backs 02.09.2006 23:00

Хотя действительно поверить во все обещания Райта...
Блин, если все правда - то можно хоть StarCraft в одно звездной системе разыграть... :)

Motorhead 03.09.2006 15:17

А почему вдруг так сильно решили передвинуть дату выхода?:confused:
Не на месяц, не на два, а на целый год. Тем более что по видео, и
скриншотам можно судить о том, что игра почти готова.

Может, возникли какие то проблемы??

//Backs 03.09.2006 15:27

HAO
Игра-то может и готова... Внешне.. А баланс - может хромать...
Корсары 3, Vampire: Bloodlines, Path of Neo - по скринам тоже были "готовые"...
А по-сути: вышли очень сырыми.. Так что - на мой взгляд - все классно...

Motorhead 03.09.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от //Backs
HAO
Корсары 3, Vampire: Bloodlines, Path of Neo - по скринам тоже были "готовые"...
А по-сути: вышли очень сырыми.. Так что - на мой взгляд - все классно...

Но на баланс они же не будут тратить целый год:eek: . Может, есть, что-то другое из за чего игра так сильно запоздает. Какие то финансовые проблемы, увольнение разработчика, глобальные проблемы в движке….:frown:

//Backs 03.09.2006 15:39

HAO
Цитата:

Но на баланс они же не будут тратить целый год
Во-первых: с чего ты взял что "целый год"? Игра может выйти и в конце лета, и осенью... Такая дата названа - чтобы сделать запас времени...
Во-вторых: для игры такого масштаба - на отточку баланса может и "целый год" понадобится...
Цитата:

Какие то финансовые проблемы, увольнение разработчика,
Maxis пренадлежит EA - какие у них могут быть финансовые проблемы? :D
Цитата:

глобальные проблемы в движке….
Ты же сам говорил:
Цитата:

Тем более что по видео, и
скриншотам можно судить о том, что игра почти готова.

Motorhead 03.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от //Backs
HAO
Во-первых: с чего ты взял что "целый год"? Игра может выйти и в конце лета, и осенью... Такая дата названа - чтобы сделать запас времени...

Они же сами сказали не раньше второй половины 2007 года.

Цитата:

Во-вторых: для игры такого масштаба - на отточку баланса может и "целый год" понадобится...
Ну, это твое мнение.

Цитата:

Maxis пренадлежит EA - какие у них могут быть финансовые проблемы? :D
Мало ли что творится внутри компании.:Grin:

Цитата:

Ты же сам говорил:
Я имел ввиду что движок с ошибками, а не битый.

//Backs 03.09.2006 16:00

HAO
Цитата:

Они же сами сказали не раньше второй половины 2007 года.
А я о чем? Это же ты говорил "целый год"... :)
Цитата:

Ну, это твое мнение.
По твоему - к Spore не применима фраза "игра такого масштаба"?
ЗЫ
Цитата:

Мало ли что творится внутри компании.
Точно!.. Это они делают вид, что у них деньги есть.. На самом деле по зашарпаным коридорам офисов ЕА, ходят бомжеватого вида программисты, которые работают за еду...

Motorhead 03.09.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от //Backs
А я о чем? Это же ты говорил "целый год"... :)

Сейчас посчитаем:
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Ровно 10 месяцев, и по их словам не раньше. Почти год. :sml:
Ты не согласен?

Цитата:

По твоему - к Spore не применима фраза "игра такого масштаба"?
ЗЫ
Я знаю еще игры, которым можно отнести эти слова, но в них идеальный баланс не возможен.

Цитата:

Точно!.. Это они делают вид, что у них деньги есть.. На самом деле по зашарпаным коридорам офисов ЕА, ходят бомжеватого вида программисты, которые работают за еду...
Правильно мыслишь!!!:Grin:

OldBoy 03.09.2006 16:11

Могу сменить дату на When it's done - сразу улажу все споры. %)
Раз дату выхода перенесли, то уж явно не для того чтобы проесть ещё денежек издателя...

//Backs 03.09.2006 16:12

HAO
"почти год" и "целый год" - это разные вещи... И хватит об этом... Хронисты, блин... :lol:
Цитата:

Я знаю еще игры, которым можно отнести эти слова, но в них идеальный баланс не возможен.
Кстати, а что вообще будет представлять этот "баланс" в Spore?
Это ж не вар-гейм, конце-концов...

Motorhead 03.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от //Backs
"почти год" и "целый год" - это разные вещи... И хватит об этом... Хронисты, блин... :lol:

Ой, прости, ты ведешь отсчет на атомных часах.:Grin:
Цитата:

Сообщение от //Backs
Кстати, а что вообще будет представлять этот "баланс" в Spore?
Это ж не вар-гейм, конце-концов...

Это не ты писал:
Цитата:

Цитата:

Tamplier 03.09.2006 16:17

Игра 100% будет суперской я в неё обязатльно буду играть. А игра удержит своего игрока, Sims'ы же удержали хотя тоже не имели определенной цели, а тут редактор вселенной очень классно.

//Backs 03.09.2006 16:22

HAO
Да. Это я писал... И хочу понять, то ли я написал...
Так что есть баланс в Spore? Наоборот - все должно быть в некотором дисбалансе.. Этакий упорядоченный хаос...
Tamplier
Цитата:

а тут редактор вселенной очень классно.
Во!.. Игра - это редактор всего-вся... От собственной расы и ее технологий.. до редактора планет и звездных систем...

Motorhead 03.09.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от //Backs
Да. Это я писал... И хочу понять, то ли я написал...
Так что есть баланс в Spore? Наоборот - все должно быть в некотором дисбалансе.. Этакий упорядоченный хаос...

Ну, в общем да. Баланса не должно быть.
Ведь идет отбор сильнейших, которые вытесняют более слабых
существ. При этом наше существо не вершина пищевой цепи – что-то подобное
сказал Уилл Райт. :rolleyes:

//Backs 03.09.2006 17:47

Таких тварей можно создать в Spore!..
http://www.spore.com/images/creatures/creature_12.jpg http://www.spore.com/images/creatures/creature_17.jpg
http://www.spore.com/images/creatures/creature_14.jpg http://www.spore.com/images/creatures/creature_16.jpg
ЗЫ
Левый сверху - Borsch

ZombE 03.09.2006 17:55

А какие примерно системные требования,низнаете???

Freewill 03.09.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от vamp1rus
А какие примерно системные требования,низнаете???

Ещё не известны.

Motorhead 04.09.2006 14:40

РЕАЛИЗМ.
http://www.spore.com/images/creatures/creature_18.jpg
Мне кажется что приспособления, которые у этого существа вместо рук, слишком не правдоподобны. И у живого организма такого не может быть. Или представьте, как это существо (и много других подобно этому) в дальнейшем будет строить дома, орошать поля, строить механизмы. Главный вопрос чем....ведь у него нет рук, а через эти :censored: он даже нормально жить не сможет, и таких уродов много. Они в реальности не могут существовать, а в игре они могут стать сверх-рассой. Так что не столько уж совершенна игра. С точки зрения биологии это полнейший бред….

Полный список уродств, смотрите по адресу...

N1ghtroad 04.09.2006 14:45

Ну во-первых я ничего невозможного не вижу. Две циркулярные пилы на конечностях вполне возможны в рез-те эволюции. Мало ли как им жить приходилось. Ни чем не сложнее китового уса или раковины улитки.
А нереальность там в том, что какие бы не были рассы - все они живут одинаково. Т.е. строют дома/танки и т.п.

Motorhead 04.09.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad
Ну во-первых я ничего невозможного не вижу. Две циркулярные пилы на конечностях вполне возможны в рез-те эволюции. Мало ли как им жить приходилось. Ни чем не сложнее китового уса или раковины улитки.

Ну, хорошо, даже если это возможно. То представь, как он через эти пилы сможет строить дома, создавать различные сложные механизмы, управлять военным транспортом и т.д. Для этого нужны руки, или что-то подобнее.:Grin:

N1ghtroad 04.09.2006 14:50

Вот я и говорю - нелогично, что все рассы одинаковы=)

Motorhead 04.09.2006 14:53

http://www.spore.com/images/creatures/creature_14.jpg

Ну, или это существо. Ногами или клювом будет делать вышеописанное?:sml:

Напоминаю: полный список уродств, смотрите по адресу...

Freewill 04.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от HAO
Ну, или это существо. Ногами или клювом будет делать вышеописанное?

В процессе эволюции ты сможешь убрать ему клюв и сделать руки:wnk:

Motorhead 04.09.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Freewill
В процессе эволюции ты сможешь убрать ему клюв и сделать руки:wnk:

Но в игре же нам показывали существо с одним хвостом который строит дома....Ведь это не реально.:mad:

//Backs 04.09.2006 18:16

HAO
А в Эпохе Империи дома строятся от того, что рабочие стучат молотками по земле и что?
Это игра, а не обучающая программа...
ЗЫ
хотя, по большому счету, ты прав... А ты еще спрашивал - "почему так долго?"

Freewill 04.09.2006 18:28

Чесно говоря мне всё равно чем они там будут стучать и как, главное что бы всё что задумал Райт, получилось.

Motorhead 04.09.2006 19:02

Цитата:

А в Эпохе Империи дома строятся от того, что рабочие стучат молотками по земле и что?
Это недотаток в графике который никак не влияет на геймплей. В стратегиях это не важно.

Тогда получится полная лажа. Никому не интересно то, что 90% игры полнейший бред. Мутанты с пилами оказываются развитыми существами, а хвостом можно строить здания и вести летающую тарелку. Эволюция течет через единоразовое спаривание, и отложенное яйцо. При этом как я понял млекопитающие, тоже откладывают яйца:Grin: . При этом новое поколение может быть совершенно иным. А где же динамика, и правдоподобность эволюции. Ведь игра - симулятор, а симсы и симсити довольно правдоподобны.

P.S.Не всякая игра Райт шедевр, а быть может эта игра будет его самой большой ошибкой.

Кто скажет как существо, у которого вместо рук пилы будет строить дома, орошать поля, строить механизмы сразу плюс в репу.

QuiCly 04.09.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от HAO
Ведь игра - симулятор

Ко тебе сказал? Это аркада.
По аналогии с миром гонок это что-то типа НФС.

GameHacker 04.09.2006 20:18

HAO
Ну что ты начал придираться? Такая игра не может быть идеальна во всем. Мне вот абсолютно пофиг как они это будут делать,может они могут предметы силой мысли передвигать или еще что...вариантов масса. Мне просто интересно что из этого получится и как это будет играться.

Motorhead 05.09.2006 16:02

GameHacker
Я не придираюсь. Я описываю кучу недоработок, и недостатков игры. На которых многие закрывают глаза.

Цитата:

могут предметы силой мысли передвигать или еще что...вариантов масса. Мне просто интересно что из этого получится и как это будет играться.
Интересно, они и копья силой мысли делают.

//Backs 05.09.2006 17:06

HAO
Цитата:

Я описываю кучу недоработок, и недостатков игры.
Вообще-то глюк пока только один... Все остальное - домыслы, исходящие на его основе...
Цитата:

Интересно, они и копья силой мысли делают.
С чего ты вообще взял, что это финальный виток эволюции?
(говоря о тех существах, что, на твой взгляд, не способны к созданию цивилизации)
Возможно перед тем, как переходить к, например, племенному этапу - обязательным пунктом будет развить свое существо в плане конечностей...

Motorhead 05.09.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от //Backs
С чего ты вообще взял, что это финальный виток эволюции?
(говоря о тех существах, что, на твой взгляд, не способны к созданию цивилизации) Возможно перед тем, как переходить к, например, племенному этапу - обязательным пунктом будет развить свое существо в плане конечностей...

Так по видео, и скриншотам этого не было. Вот на всех видео и скринах я видел уродов без рук с ногами, и с одним хвостом. Которые построили огромный город и различные военные технологии.:mad:

Цитата:

Возможно перед тем, как переходить к, например, племенному этапу - обязательным пунктом будет развить свое существо в плане конечностей...
Вот о чем я мечтаю...:rolleyes:

c5vercion 05.09.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от HAO
Кто скажет как существо, у которого вместо рук пилы будет строить дома, орошать поля, строить механизмы сразу плюс в репу.

Вариантов много --
1--при помощи клюва строить дома можно и не плохие (примеры гнезд птиц)
2--орошать и тому подобное тоже можно ..
3-- а нафига им надо водить машины ??? это ведь не человеко подобная раса так что ей это не к чему ... а летающую тарелку можно и голосом управлять (тарелка может быть произведением исскуства рабов этой расы)
Еще вопросы .....
Зы не обязательно иметь руки чтоб делать классные вещи ..
Зыы еще пример ---- рубим деревья рукопилами ... клювом складываем и соединяем ..

OldBoy 05.09.2006 19:20

HAO
Скажите, с чего Вы так зациклились на конечностях? %)
Меня начинает напрягать зафлуженность темы (вашими стараниями).

//Backs 05.09.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от HAO
Цитата:

Вот о чем я мечтаю...

На этом и закончим спор о тварях Spore... :)

Следующий вопрос:
Какое, примерное, количество зданий в игре?
Думаю, будет этакий стандартный набор... Гор.центр, фермы, дома, бараки и т.д...
И будет ли возможность их пропускать через чудо-редактор?
ЗЫ
Центры и фермы - уже засек... ;)

Motorhead 05.09.2006 21:20

Все последний пост к вопросу. Я начал я и закончу.

OldBoy

Цитата:

Скажите, с чего Вы так зациклились на конечностях? %)
Человек от других животных отличается не только мозгами, но конечностями (руками). Которые дали возможность человеку – творить различные орудия труда, строить здания, различные механизмы… А то что забыли это учесть в игре, является огромной ошибкой, и не правдоподобностью.(ИМХО)

Цитата:

Меня начинает напрягать зафлуженность темы (вашими стараниями).
Хорошо заканчиваю. Хотя обсуждается проблема, которая относится к игре:frown: .

Oxothik
1. Гнезда это не то. Я лично имею ввиду дома более высокого уровня.
2. Да я представил - петух или урод с пилами орошает поля.
3. Так нам сказали, что в игре любая совершенная раса может водить машины.

Цитата:

А летающую тарелку можно и голосом управлять
Для того чтобы сделать летающую тарелку с голосовым управлением нужно создать очень сложную
технику, которая будет отвечать за это. А как это создать с пилами, ногами, клювом и хвостом я не
представляю.

Фамяк 05.09.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от HAO

Это же элементарно.Силой мысли.Жду плюсег:lol:

Freewill 05.09.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от //Backs
И будет ли возможность их пропускать через чудо-редактор?

Будет. Создавать можно не только существ, но и дома и технику(самолёты, танки и т.д.).

//Backs 06.09.2006 09:09

Freewill
То, что технику - это ясно... А вот здания...
Видео такого нет? С таким редактором?
HAO
Цитата:

Сообщение от HAO
д0, конечно:lol: . Ответил бы, но жаль я больше не пишу по этому вопросу.
P.S. Ну ты и гений:eek: .

Хе.. Это простейший оффтоп, плавно переливающийся в легкий флуд...

OldBoy 06.09.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от //Backs
Хе.. Это простейший оффтоп, плавно переливающийся в легкий флуд...

Угу, о чём сосбственно и я. Пока терплю, т.к. особой информации по игре нет вот тема и переросла в обсуждение "абы чего"...

GameHacker 06.09.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от //Backs
Видео такого нет? С таким редактором?

Ну так на какой-то Мании показывали как в редакторе здание изменяли. Судя по видео очень просто и удобно.

Freewill 06.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от //Backs
Видео такого нет?

Есть.

Motorhead 06.09.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Угу, о чём сосбственно и я. Пока терплю, т.к. особой информации по игре нет вот тема и переросла в обсуждение "абы чего"...

А если игра выходит через год, и о нем мало чего известно. Что же обсуждать….:Grin:

FoxhaunD 07.09.2006 23:56

Закрываю тему минимум на 2 месяца.
Всё равно до релиза ещё ого-го.
http://img258.imageshack.us/img258/2817/11ux1.png

FoxhaunD 19.01.2007 13:39

Обсуждаем новую инфу/скрины/видео, появившиеся за 4 месяца, в течении которых была закрыта тема :sml:
Приятного общения ;)

Koiy 19.01.2007 16:53

Уже нету силы обсуждать, приходиться просто забыть про Spore, пока не выйдет...
ИМХО. Чем дольше обсуждать, тем больше будет разочарование...

Motorhead 19.01.2007 18:49

Кстати слышали про это:
Цитата:

18.01.07
Наконец-то стало известно, кто именно напишет музыку для симулятора эволюции Spore. Главным композитором игры стал известный музыкальный деятель Брайан Ино. Он лично подтвердил давние слухи о своей работе с Уиллом Райтом. Еще летом прошлого года Ино и Райт вместе провели лекцию на тему создания игровой музыки и звуков. Само-собой, можно предположить, что работа над музыкальным составляющим Spore - дело ответственное и весьма трудное, ведь то, что творится на экране во время игры, трудно передать словами. Именно поэтому была создана специальная программа "The Shuffler", которая "собирает" в один трек несколько сэмплов и создает единое звучание для той или иной ситуации. Поэтому саундтрек Spore нельзя будет выпустить отдельно на диске - какие-то мелодии вы услышите всего один раз. Получается, что помимо революционного геймплея Spore предоставит еще и революционную музыку? Посмотрим, а пока можете послушать прошлогоднюю лекцию.

SHOGUN 21.01.2007 16:43

Поскорей бы игра вышла. Думаю будет высший класс, вся эта симуляция жизни. Обожаю такие игры.

Motorhead 21.01.2007 16:51

SHOGUN
Интиресно альфа и бета версии будут?
Есть ли об этом информация?

P@rtiz@n 21.01.2007 22:40

Наверное будет. Выпускать такую игру без бета-теста рискованно, если что не так то потом плохо разрабам будет.Но сколько эта бета будет весить?

Motorhead 22.01.2007 16:59

P@rtiz@n
Ну его могут продовать как и бетку героев продовали.
А кто знает на какой стадии сейчас находится игра?

//Что-то у меня не отображается картинк0 в начале первого поста =( FoxhaunD
Вроди картинка есть, если по ссылке перейти она открывается. Странно!?

St.Re`Lok 24.01.2007 19:07

Что-то давненько новых скринов не было... Жаль... Одна лишь новость о генерации музыки

Motorhead 24.01.2007 19:32

St.Re`Lok
Скринов новых не замечал на офф. сайте. Снова поищу, если найду, дам ссылки.

St.Re`Lok 25.01.2007 03:07

Alpha-Omega
Да я сам смотрел... Кста, народ, кто нибудь знает, как выдрать с оф сайта те 5 роликов?

Motorhead 10.02.2007 20:46

Компания "Софт Клаб" обновила график выхода игр в 2007 году. Там появился спор Spore. Ссылка.

-Fand- 11.02.2007 04:30

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega (Сообщение 1450120)
Компания "Софт Клаб" обновила график выхода игр в 2007 году. Там появился спор Spore. Ссылка.

Славо богу,жду не дождусь игру

Motorhead 11.02.2007 13:43

F@nd
Там в форуме мне сказали, что будет в октябре.

CMogilko 11.02.2007 14:50

Ждать и ждать...
А будет ли реально вырастить человека? Чтоб похож был, а не монстр какой.

Motorhead 11.02.2007 15:26

OXOTHUK
Тудный вопрос, я думаю что нет.

BlackDragon 12.02.2007 16:34

OXOTHUK
Врятли, весь смак игры как раз в монстрах.Ао прикол будет если в один прекрасный момент нло натолкнется на землю...и вот они люди)))

CMogilko 12.02.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1455453)
Врятли, весь смак игры как раз в монстрах.

Всё таки должна быть лазейка - как вырастить человека. Мне просто хочется сыграть пару раз за челов.

Motorhead 13.02.2007 12:28

OXOTHUK
Ну не знаю, наверное выйдут моды которые дадут возможность создать человека.

AIsokol 18.02.2007 17:25

Vlf// Игра должна быть ооочень привлекательна. Хотя вроде как показывали ролии о том что она уже готова и идет отладка. Однако долго идет отладка. А вот ролик с разрабом на презентации , где сама игра прото супет выглядит.

Motorhead 18.02.2007 21:43

А интересно, новых роликов не выходило... Над чем они работают? Уже идет тестирование?

//Backs 22.02.2007 10:04

Кто ж нам скажет... Лишь бы новых откатов не было...
А то будет, через полгода в графе "релиз" - IV квартал 2008 года.
*стучу по дереву*
Людей делать думаю, будет нельзя...
Но если постараться наверное можно - но они будут, э-э-э, мягко говоря, не серьезными (а-ля Sims, что ли), с мультяшным уклоном...
Хотя очень бы хотелось, чтобы возможность создавать гуманоидов-нормальных была... Можно было бы устроить Warhammer 40k!

ResA 26.02.2007 13:07

Цитата:

А будет ли реально вырастить человека? Чтоб похож был, а не монстр какой.
Думаю, очень.Открываешь учебник биологии и повторяешь развитие))
Хотя это не интересно развивать таких как ты...))

Motorhead 26.02.2007 13:47

BIGTHIEF
Не, там же не так все реально. А сам факт появления таких, разумных организмов как мы, являеться редчайшим случаем. А в игре это норма.

Тиджик 27.02.2007 22:56

BIGTHIEF этим она и прикрасна, тем что можешь пойти наперекор учебника биологии

ResA 28.02.2007 07:15

Ti J
Спасибо, а то я биологию ненавижу.
Alpha-Omega
Интересно, ведь наверняка разработчики сделают нашу солнечную систему.Мы будем изучать "очень странные формы жизни", а люди наоборот изучать нас.

OX!D 28.02.2007 11:55

OXOTHUK
Я думаю можно так как, они же создали медведя теди! Если кто помнит этот ролик с мании!

D0N 01.03.2007 15:15

Я очень надеюся на эту игру и на Уила Райта. Он может как и сделать самый амбициозный проект этих лет. Как и угробить прекрасную идею. Но он сделает все на уровне. Я обязательно куплю.

Тиджик 06.03.2007 18:11

А извесны точные сроки выхода игры?

Motorhead 06.03.2007 20:22

Ti J
3-4 квартал этого года:sml:

PAH-CMETAH 10.03.2007 02:22

А для Spore нужен будет мощный комп или нет?

BlackDragon 10.03.2007 11:18

PAH-CMETAH
Думаю да. Подконтрольная ятеритория воистину огромна...И выглядит отлично

Motorhead 10.03.2007 14:10

PAH-CMETAH
Скорее мощный проц, и память. Думаю на видеокарту нагрузка не будет такой высокой.

Ymbart 10.03.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 1508856)
BIGTHIEF этим она и прикрасна, тем что можешь пойти наперекор учебника биологии

Там не только учебнику, там наперекор Богу пойти можно.

ResA 27.03.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega (Сообщение 1535141)
Ti J
3-4 квартал этого года:sml:

Скорее 4.

St.Re`Lok 09.04.2007 16:14

И все же, меня беспокоит вопрос - выпустят ли они бету? С одной стороны, опасно выпускать игру такого масштаба без доскональной проверки. С другой стороны - что мешает разрабам подлатать игру патчами? Та же Готика 3 вышла сами знаете какой, что не помешало ей поделить первое место за звание игры года. Как это ни прискорбно, но в плане "заплаток" РС начисто проигрывает консолям, на которых патчи в принципе невозможны.

К тому же - если бета и будет, не факт что тестирование будет открытым. Хотя по идее чем больше тестеров, тем лучше. Будем надеяться, что Maxis не пойдет путем Акеллы с ее Корсарами 3

Motorhead 12.04.2007 15:05

Игра думаю очень хрупкая, любая недоработка или возможные многочисленные баги просто уничтожит этот новый смесь жанров.

Mirax 14.04.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Alpha-Omega (Сообщение 1688426)
Игра думаю очень хрупкая, любая недоработка или возможные многочисленные баги просто уничтожит этот новый смесь жанров.

Думаю, Райт этого не допустит.

INCWADRA 24.04.2007 17:59

Я считаю что SPORE самая ожидаемая игра года. Все кто хоть раз увидел первый ролик из игры сразу влюбился бы. Но какое мнение у вас.

Zlum 24.04.2007 18:26

Это действительно одна из самых ожидаемых игр, но не стоит забывать и про многие другие отличные игры которые должны выйти. А лично для меня это вторая игра после Disciples 3 игра которую я жду.
А насчёт беты, скорее всего будет закрытое тестирование, хотя кто знает...:rolleyes:

Dart_Revan 25.04.2007 21:00

CHILI.man
Я согласен. Я не знал про эту игру ничего пока не купил Игроманию с одним из роликов Spore. С того момента мечтаю захватить Галактику и поработить множество цивилизаций... :)

OX!D 27.04.2007 09:10

Dart_Revan
И вырастить еще какого нибудь уродца! А потом развиться до самого последнего уровня технологий, построить НЛО и начинать похищать под покровом ночи всякую живность и ставить на ней генетические опыты! Во будит весело!!

P.S. Но сначала я попытаюсь создать человека! НУ или что то похожее на него! =)

PrEd@tOr9393 28.04.2007 07:53

В календаре выхода игр(в игромании) показано, что Spore выйдет весной. Это правда?

Allassa 28.04.2007 09:34

Вообщеходит слух, что выйдет в октябре этого года...

za1Nx 28.04.2007 09:46

PrEd@tOr9393
там почему то многое не обновляется в календаре, много игр уже перенесли, а они стоят на своем месте....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.