![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я не намерен казнить стима, просто в виду отсутствия каких либо доказательств. Смена поведения мне не кажется серьезным поводом, другое дело, что его роль прояснит некоторых игроков, которые активно топят против него, я бы хотел укрепить уверенность в ензо, всегда опасаюсь активных игроков, которые пытаются повести за собой город, но пока особых причин для недоверия нет. Зато вот гаф действительно не нравится во втором дне. В перерыве между обвинениями он хоть успел признать ошибку.
На данный момент я бы казнил метоса и еще меня настораживает господин nosikamus все что-то, но я так ничего и не увидел (или я просто пропустил?) |
Enzо,
Baldwin, какая разница, заберет с собой кого-то маф или нет в этой игре? Если мирные не казнят мафа, то мафы убивают ночью. Если мирные казнят мафа, и он забирает мирного, пускай и с помощью самоубийства, мирные получают мертвого мафа все равно. Я с самого начала игры призывала ответственно отнестись к выбору кандидатов на казнь. Если выносить тех, кто вызывает подозрения у двух и более игроков, при любых раскладах вскрытие их ролей - профит для Города. Самоубийства до казни не дают городу ничего, только бесполезная потеря мирного. Вот смотрите. Вчера было два кандидата на вынос: Экс и Стрим. Допустим, Экс спрыгивает и казнят Стрима. Вскрывается экс - мирный и Стрим. И у Города есть четкая картина, что делать дальше и кого кто спасал. Самоубийство на казни дает огромный простор для маневра. Вчера, после моего заявления о том, что я самоубьюсь, Гаф поскакал в тему набора искать защиту от кустизма. Мирные получают действенный инструмент против слива. Я не говорю обо всех партиях, но в партии, где мафия теряет ход при потери своего члена, этот шаг оправдан. |
Цитата:
вот что лучше: смерть только мафа или смерть мафа и чижа или даже комиссара? Ула, определись, на чьей ты стороне |
И стрим оказался бы тоже мирным. Вопрос, чтобы это прояснило? Нелогичная логика, как-то так...
|
Ula, ты же вообще в первый час выдвинула хомму. Ответственнее? 2 и более?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Я уточнил, вроде никогда не было самоубийства во время казни. Поэтому и сейчас не будет. Если человек захочет помочь или поднасрать городу и самоубиться - будет делать это ДО казни. Чтобы город мог отреагировать и решить, пойти на поводу у человека и казнить кого-то другого, либо вообще остаться удовлетворенными самоубийством и проголосовать "Против всех".
Эту маленькую поправку сейчас же внесу в правила, ищите в "Игровых моментах", в пункте про "Самоубийства". |
Цитата:
Если бы Экс вчера отпустил Стрима, а тот оказался мирным, сегодня на казни бы был Санни и Против всех. Ну раз ведущий решил так, значит играйте так. От себя добавлю, что это решение убило мне весь фан от игры. |
Цитата:
|
Эммм, мирность стрима и экса не дала бы 100% уверенности в мафиозности Санни.
А записываться в игру ради самоубийства...это шедеврально. И да, Санни, почему ты не защищаешь Улу? Мне не хватает этого-_- |
Цитата:
ты говоришь что общался со Стримом до партии и там вы чето обсудили как он будет играть, но какое отношение это имеет к наличию роли мафа у него или ее отсутсвию, это пушка, и ты как нормальный опытный игрок не должен свято верить ему только потому что он играет логично, хорошо (как ты считаешь). Цитата:
Цитата:
Цитата:
записку оставила мафия. теперь думаем зачем? они типа такие идиоты что не почитали правил и не знали что коми получит проверку только на утро? не смеши меня, там 5 человек сидит, да тот же Джунши изучил бы все от и до. прекрастно они все знали и оставили такую записку и именно о Метосе потому что знали его паданье тебе на хвост на прошлой голосовалке против чижа Экса не то что сильное паливо, это вообще просто полный провал, надо было спасать Метоса. записка была как раз с расчетом на то что кто то спросит в течении дня - слышь Аферус я чето не понял а коми что утром только проверку получит? и опа оказываеться записка липа, а так как писали ее более всего вероятно мафы то значит Метос чист и невиновен, но они не продумали варианты кто мог вообще это сделать кроме них ещё. есть ещё и самый банальный вариант записку мог написать любой чиж, но в этом мало смысла, да и редко так делают именно в первый день что отметили все. мораль такова, записка никоем образом не делает Метоса невиновным, как раз таки наоборот говорит не его пользу. Цитата:
|
дайте этой пьяноте водички, мне тяжко читать, что он там с перепоя пишет )
|
К слову меня немножко начинает волновать Паркер, он был как раз тем кто расспрашивал о проверке по Метосу, что по идее как раз маф и делал бы, если Метос сам маф, но это так лишь догадки. Ещё один момент Паркер общался с Эксом до казни и распрашивал так же и о Кире, перестраховка не Кира ли он? ведь если так тетрадь ушла бы к коми. но я читал тот лог и он сперва спросил именно не маф ли он, а уж потом за тетрадь спросил, поэтому такое тоже скорее в пользу Паркера говорит. Паркер написал отличные теории по Бане, но в конце теории Баня был Кирой, что не очень то логично сейчас, искать Киру, и тем более указывать на нее не только мирным а и мафии, тетрадь в руках мафии почти точно поражение для нас. потом забыл о Бане совсем, причем сам Баня вообще не играет, ну по нулям совсем. И ещё Баня написал непонятный пост про попадание Киры, если ещё раз попадет это типо плохо для кого то (хотя Кира убил мафа), такой пост невозможно объяснить, он так и не ответил на вопрос Тео че это вообще такое. Паркер вроде не отреагировал на это.
я пишу все эти мелочи на тот случай если у нас останеться один маф, некому будет проверять и почему то никто не убьет Паркера, при очень малом количестве участников, чтобы его не сбрасывали со счетов при всей его мирности, я правда сейчас ему верю, что он правда чиж, но где то там есть маленькое сомнение из за вот этих мелочей. Добавлено через 34 секунды methosean, нет ты почитай, и ответь, там про тебя довольно много всего, или мафу просто лень? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что там пишет энза? я просто его в игнор добавил.
Ула поднимается в списке подозреваемых, если хочешь получить фан - пиши больше пары сообщений в день и не призывай валить игроков направо и налево, чтобы потом обвинения не получить |
Цитата:
Цитата:
|
И всё же у нас вырисовывается постепенно четверка мафов: Архитектор, Паркер, Зигфрид, Д-лемма. Впрочем, одного из кандидатов можно заменить Санни, хотя я думаю, что он - Кира.
|
S.T.R.E.A.M., на зигфрида, из тез кого ты назвал, меньше всех подозрений. Ничего подозрительного в его постах не нашел.
Метос вызывает больше подозрений. Анонимная записка указывает на него и отмазывается, он не очень убедительно, как мне кажется. Ну и сани, он смутил только своими постами в первом дне, когда банхамер попросил о казне. Хотя он вроде опытный игрок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
почему на прошлом голосовании ты проголосовала против Экса? почему ты хочешь казнить Зигфрида? почему отказываешься думать своей головой а только повторяешь слова Гафа? маф подстраиваеться под удобного актива? казнить чижа чужими руками? |
Цитата:
|
Кстати детектив, если проверил мафа вовсе необязательно следующим ходом выстрелит в него, его основная цель это Кира, у него всего 3 патрона, надо экономить. да и кому будет нужен нейтрал детектив без выстрелов в конце партии? толку с него будет мало. вот вскрыл он вчера мафа и дал нам его, а там уже будь как будет, патроны он тратить на какого то Метоса не станет если уверен что его самого не убьют, или удасться казнить мафа днем. опять же теория. я их не люблю сам, но ведь такое правда возможно.
|
Энзо, иди еще водочки махни.
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие... |
Enzо, ну, такие полотна, как у тебя, мне даже с похмелья не накатать)
Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя. Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа. Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает. Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской. Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня. |
Цитата:
меня только пугает что так много подозреваемых, хотя и мафов немало и не будем забывать о нейтралах и коми. мне кажеться мафы сейчас ждут только возможности выстрелить, потому как отняв своих у них уже должен быть довольно небольшой список ролевиков одиночек, наша задача не дать им сделать этого выстрела. |
Цитата:
Алсо, я вчера весь день пытался что-нибудь сделать с банни и стримом. Логично было что я против кого-то из них голосну. Нежели чем я за 2 часа до казни неожиданно решу вешать экса. |
Teo: ), да я уверен в Зиге, так же я уверен и в Паркере, но какие то жалкие 10% мафства есть в каждом, и это нормально, казнить же надо тех у кого 90% мафства и лишь 10% мирности, ты думаешь иначе?
опять же есть и одиночки, черт поймешь кто из них куда потом переметнеться. |
Enzо, А на чем прости основывается твоя уверенность ?
|
Цитата:
|
D-лемма, я там писал выше, почитай может поймешь.
|
Дилема, красавчик, не вспотел вчера, стараясь повесить своих кандидатов, лоул. С учетом того, что твои нападки были присоединением к более ранним)
Энзо, ты говорил о 100% уверенности в них. И что спасешь их и бла-бла-бла. Я считаю надо вешать того, на кого указывает не интуиция и водка, а УЛИКИ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того. |
Цитата:
Я уже тебе всё писал. Объяснял. Почему я хочу казнить Архитектора, или на крайний случай - Дилему. Хоть какие-то но объяснения. А в твоих постах читается лишь ненависть к Гафу за то, что он забрал у тебя всё внимание. Я даже не понимаю, как можно столько выдумывать на одну, столь простую тему. Тебе бы книги писать:)) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все. мирные чижы которые не бояться я думаю все же есть тут, двиньте на казнь Стрима, а я в свою очередь по "нормальному выдвину Метоса", проверим кого то из них, а если один надумает скустить, то это нам даже может помочь побыстрее разобраться что да как в этом клубке. кого казним будет видно уже по ходу казни, думаю мафы опять попаляться и уже сопоставив с прошлой казнью можно будет сделать выводы, особенно если казнен будет маф. |
Цитата:
|
Цитата:
прямо как у мафа запереживавшего за свою задницу. |
Цитата:
Т.е. парень уже совсем не доверяет себе и ждет только проверок, которые и то, не факт что помогут. Всё ясно. Упаковывайте. Забирайте. Белые, мягкие стены. Комната без углов. |
Цитата:
|
BanHammeR, твои подозреваемые, раз уж появился?
Добавлено через 2 минуты Насчет записки и Метоса. В чем-то Энзо прав, это может быть типа-подставой мафа Метоса, которого потом не тронут, потому что записка фейк и мафы лохи. Но, повторюсь. Метос пока не ведет себя как маф, это раз. Это слишком опасная подстава, а у мафов каждый человек на счету, это два. Открыто писать ник своего в записке, которой могут поверить - уже поверили - полтреда? Глупо. Я не буду казнить Метоса. По крайней мере, не во второй день, когда еще куча кандидатов. |
А результатов проверок может и вообще не быть? Может, наверное...
|
Цитата:
|
Еще по подозрениям Джунши. Мафы в этой партии вообще в сложной ситуации. С одной стороны, их 5 и это хорошо, есть куда терять. С другой стороны, 5 мафов сложно раскидать по треду, нужно очень осторожно выдвигать подозрения. Если бы я была мафом, я бы в своих подозрениях вообще старалась своих не упоминать, а если упоминать, то только тех, кого в треде не подозревают, чтобы не дай бог не вцепились. Так что, возможно, что упомянутые Джунши ники - Санни, Болдуин, Арчи и Баня - не мафы. Либо маф Болдуин или Арчи, особенно Арчи, который пока вообще пользы городу не несет, а выдвигать его даже не собираются.
|
Кто нибудь Стрима выдвенет? или мне Стрима, а кто то другой Метоса?
Кира с глазами на количество выдвижений уже можно вообще не обращать внимания, Кира итак может убить любого сейчас. |
Enzо, блин, казнить Метоса, который пока играет как мирный, потому что кто-то вкинул анонимку? И известно, что ком не мог этого сделать? Глупо же. Как минимум, не главный подозреваемый на сейчас.
|
lolbabe, да там и Болди и Арчи в одинаковой степени игнорируют раскручивать кого то на казнь, бояться называть много ников, характерно для мафии в такой партии.
|
lolbabe, уже выдвинули же. И я считаю, что он как раз маф. Но вот остальные что-то на него рукой махнули.
|
Цитата:
|
lolbabe, казнить не из за анонимки конечно же, ты читала его посты первого дня? особенно начало, он точно так же мафит как всегда это делал прежде.
|
Цитата:
Если серьезно, то мне кажется Зигфрид немного подозрительным. Ну и наконец не только ему меня постоянно казнить, правда? %) |
BanHammeR, у нас пока лишь коми за мирных, может и попадет в него, все остальные расклады вполне гуд, ведь Кира будет устранят потенциальных мафов/детективов, чтобы они не ходили, которые опасны и для нас. да и как ты найдешь сейчас Киру?
|
Цитата:
BanHammeR, а если не присоединяться к уже подозреваемому Зигфриду? Еще мысли есть? Или таки маф? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, казним Зигфрида, он весь день судорожно мониторит тред и ничего не пишет, кроме непонятного вброса про жура, который обозвал его мафом, отбиваться от кучи подозрений подобными штуками - это значит мутить воду, а что еще делать мафу, которого прижали и у которого нет аргументов? и которого кстати яростно защищают в треде? Похоже ему и не надо высовываться |
Цитата:
В общем вешайте Архитектора, чтобы мафия не убивала ещё раз. |
Homma, твои подозреваемые, только быстро?
|
Гаф, а почему не казнить Стрима? и проверить сразу и тебя, и Зигфрида, и ещё полсписка игроков? что мы будем иметь от казни Зига?
|
ох, как я не люблю это быстро...
конечно, всегда есть вероятность, что человеку подсказывают в конфе, а если у него просто нет подозреваемых, он растерян и не хочет петь с чужого голоса? вот так... |
Цитата:
Зигфрид ведет себя по крайней мере подозрительнее Стрима и не объясняет свои действия. |
давайте выдвинем сегодня Стрим-Арчи-Болди-Метос-Зигфрид. все за?
и на казни уже все решиться кто за кого будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
например, тебя, Паркера, Болди - не менее интересных личностей, чем я у нас с тобой одинаковые предъявы к противоположным кандидатам, как я понял, ну, казнь покажет ху из ху |
lolbabe, в любом случае как минимум 4-5 надо, если кто то скустит, то казним другого мафа, а не чижа из списка предложеных.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гаф, ты уже раз подвел мирных, и мне думаеться это будет продолжаться ещё долго судя по твоему списку подозреваемых. |
Цитата:
Как-то сомневаюсь я, что кто-то из игроков на такое пойдет, все вроде адекватные. Вне зависимости от того, кого казним, и его роли, предлагаю завтра трясти тех подозрительных, кого пока не трясут всерьез - Эвиг, Ула, Баня, и т.д. Крайне редко все мафы оказываются на виду в первые дни. Ком, я надеюсь, ты проверишь Гафа или Энзо, потому что эти два товарища просто рвут тред на половины. Добавлено через 42 секунды з.ы. Все еще подозрителен Санни, надеюсь, он покажет еще активную игру, а то Санни в тени - подозрительно в кубе. |
я тут подытожу как мне видеться расклад сейчас
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а теперь Метос, Стрим и Тео сделайте такие же списки с классификацией по всем игрокам, и тогда вероятность вашего мафства значительно снизиться, пока этого не будет вы не более чем палящиеся мафы. |
Плюсую, к Метосу тоже вопрос по подозреваемым. И к Стриму.
|
Цитата:
Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый. Болдвин - ну тут скорее чуйка. Болди сам ни раз признавался что не умеет играть в теме дня за мафа, что, собственно, мы и видим в треде. Я не говорю что он играет плохо, но как мне кажется это явно не игра мирного Болдвина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, будет тебе список И объясни уже, чем я палюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати именно после таком моем замечании я у тебя стал сразу подозреваемым, и кроме меня никто больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я вернулся :З
Насчёт Метоса, да записку не мог писать ком. Но это не доказывает что она лживая. Мафы сами могли её вбросить, чтобы обелить своего. И если Метос - маф, то и Лола видимо - маф, ведь именно она обратила внимание на время проверки кома. Странно, что больше никто на это не обратил внимания. Так же мне не нравится, что все отстали от Микки и Бани, хотя видно, что с этими ребятками что-то не так. Баню так вообще я бы не против сегодня казнить. Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей. И, да напомните мне кого сегодня подозревает Болдуин, что-то ищу пост с его подозрениями не могу найти, а вроде он должен быть. |
Цитата:
|
1) Ewig Custos - первый раз играю с Эвигом. Но всегда думал, что это весьма хороший активный игрок. Сейчас этого нет, хотя активность он обещал. Еще в первый день мне не понравился его список с рандом.орг, ибо толку от него 0, а вброшен он был.
2) Methosean - энза сказал, что мы с ним палимся. Учитывая, что метос показывает довольно хорошую игру. Я играл с ним мафией и это два разных метоса. Склоняюсь к мирности. 4) Enzo - неправильный Энзо. Вчера представил "аргументы" в сторону моей мафиозности, но собственно, ничего я там не увидел. Вообще кто-нибудь увидел? Указывает на мирных в теме дня, хотя знает, что это неправильно. Я ему не верю. На город он не играет точно. 5) Гаф - тут интересно. Вроде мирный Гаф, но мне не понятно, почему он меня так яро защищает. Он ведь не может быть уверенным в моей мирности. Но мне от этого только приятней, 50% что мирный. 6) nosikamus - из этого парня надо тисками вытаскивать мысли. Сами мысли неплохие, но их мало. В случае его смерти будет очень сложно выстраивать цепочки. 7) Ula - вроде мирная Ула. 8) Zigfrid - тут сложно. Хотел голосовать против Санни, пришел когда было 2-2-2 но проголосовал за меня. непонятная ситуация возникла. 9) Тео - тео зачем-то форсит Арчи. Причем с непонятными мне аргументами типа "дожил до второго дня". Подозрителен. 10) Болдуин - типичный мирный Болдуин. 11) Homma - выдает неплохие мысли и не много овощит. Может сменил тактику из-за своей победы, может просто время и желание играть появилось. Не подозреваю. 12) D-лемма - странный перец, уже второй день мне не нравится. И аргументы у него крутые. 13) lolbabe - сначала утвержадала что я Кира, потом хотела казнить, потом перехотела. Сказывается фейкопартия, она теперь явно боится агрессивно играть. Но не думаю, что она мафия. 14) kRusty - овощ-новичек, мыслей ноль, но непонятно почему в списке вероятных мирных энзы. 15) BanHammer - пассивен, не слишком защищается, хотя на него периодически кто-то нападает. Вполне вероятный маф. 16) SunnyBoy - я уже писал, что он слишком "леопардовый". Играет точь-в-точь как фейкопартии. Скорее всего маф. 18) Mikki - вроде мирная Микки. 20) Arhitecter - неплохо начал в первый день, но куда-то пропал, ничего не оставив. 50на50. 21) classik - схож с Хоммой, пишет, думает, но его слишком мало. Хотя мысли грамотные. 22) Паркер - скорее всего мирный. |
Цитата:
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас. |
Паркер, ну, кроме Архитектора ко мне никто особо не приставал, но ты можешь попытаться.
|
Homma, ага значит все же пустозвон ок. ты перекочевал в список к мафам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо,
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, да, точно, я же еще уточнял. Извини, у меня просто в голове засело то что я написал.
|
S.T.R.E.A.M., ок Стрим, ты прям всех подозреваемых деликатно обошел стороной, а тех кто вероятней всего одиночки которых ищет мафия конечно же подозреваешь, вообще именно подозреваешь ты как то слишком уж мало кого при такой то игре сейчас, есть также некоторые несостыковочки о которых я пока промолчу. все что ты сказал будет использовано потом против мафии если ты окажешься мафом, спасибо за помощь.
все же список из тебя удалось выдавить ты немного отстрочил свою казнь, теперь ждем списки от остальных, и если они удивительным образом совпадут у вас троих будет повод задуматься, а с чего это вдруг? |
и теперь, конечно, они не совпадут)
|
Мikki, обойти явных подозреваемых все равно будет сложно. Мафов 4, они могут спокойно называть подозреваемых, только если никого из них не подозревают активно в треде.
Интересно будет даже не то, кого все подозревают, а то, кого обходят стороной. |
Черт, два дня не мог быть с вами. Но я вижу, обо мне не забыли :))
Это приятно. Пока что самым подозрительным считаю Красти, и я знаю что меня за это кокнет Кира, ну да и ладно. Как прочитаю дни, постараюсь отписаться нормально. Но если есть вопросы прямо сейчас, задавайте. |
Кстати, если Гаф таки чиж, то роль мирной Юлы будет под сильным сомнением.
|
Enzо, я писал ровно то, что было в голове на данный момент. Я не смотрел ни на чужие списки, ни на свои вчеоашние посты. Ты попросил - я написал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, почему красти?
|
Цитата:
Не ты ли недавно не был "на 100% быть уверенным в ком-либо"? |
Лол, Арчи пришел, слабенько наехал на одного из новичков - ушел. Да, посоны, он мирный!
Энзо, если бы ты читал других - я бы написал, а так не вижу смысла. Все мои мысли иподозрения в теме дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Teo: ), пиши список давай, тему дня я читал, мафских постов мне итак предостаточно. список по всем или маф давай вперед.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, ну тебе влом на 10 страниц откатиться, я уже по той же причине гафу писал список.
Цитата:
Мирные пока что Тео, Микки, Ди, гаф, хоть и сфейлил аки аферус, ну и ты вроде сама думаешь. Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то? |
Цитата:
Цитата:
Один защищает Стрима- второй подозревает. Один защищает Метоса- второй подозревает. Один защищает Зигфрида- второй подозревает. Лол, может даже вы два мафа, вот это тогда просто мощь будет. Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD |
Цитата:
Цитата:
А вообще я за казнь Энзо =( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Arhitecter, класс, твой единственный подозреваемый - это Красти? Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?
Кстати, давайте обратимся все же к самому Красти. Кроме Бани, других подозреваемых у тебя еще нет? |
S.T.R.E.A.M. все докапывается до тех, кто его подозревает и этим лишь больше привлекает внимание.
Цитата:
Я особо не реагирую на внимание ко мне. Тут уже и в список 100% мирных и все еще в список подозреваемых заносят. Хотя активности у особо меня нет и особо я ничем не отличился. За меня только фраза джунши. Да и вообще Цитата:
Скрытый текст: |
Посмотрел активность, обилие шестёрок пугает.
Цитата:
И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить. |
Цитата:
|
kRusty_, да ты неприкасаемый до момента пока не выловим всех мафов, а там уж посмотрим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Я когда-то коротко отписался. Этоподозрения на малоактивного носика, гаф и мет, кстати вопрос к нему,
methosean, а енцо у тебя все еще в муте? Почему ты его туда занес? Еще мне не нравится ула с микки. |
Homma, как я тебя понимаю :D
Да, я не ночую в игре, so what cha mean nigga? Сам ты, Хоммиус, пока ты ни рыба ни мясо. Ни в мафы тебя не записать, ни в мирные. Лола выдает вполне терпимую игру. Микки, эмм. Даже написала аналитику, я прям удивляюсь)) Лениво ломать голову, кто в паре Энзо-Гаф засранец, и есть ли он там вообще? От обоих очень много шума и алогичностей, но местами весьма здравые мысли. Пускай балуются друг с другом, лишь бы только не вешали, как Экса. Просто чтобы переспорить оппонента. Энзо, на первый взгляд, был бы мирнее Гафа, только неясны мотивы для вчерашнего цирка "типа я пьян". Повторю: не был он пьян, а косил. Нечитаем абсолютно Паркер. Не поручусь за игру Болда, до тех пор, пока он не вернется в тред. Пока больше мирный, но с ним никогда нельзя быть уверенным. Ула, Ула. Ула. Мне понравилось, что она писала. Я вижу в этом смысл. Тео никогда не читаем. А вот, Д-лемма, например, может хоть как-то играть. В этот раз он мне нравится. Классик вроде тоже неплох. Пишет редко, но вполне логично. Метос скорее мирный из за ложной записки. Ну, то что она не от кома, так это уже точно известно. Не вижу какой-то мегалогичности и крутости в игре Стрима. Вчера он только отмахивался от других, но и мафским духом на этот раз не так чтобы очень сильно отдает. Вон, даже список накропал с подозреваемыми, наконец. Мафом он такого не делал, ну, на моей памяти. А основные мафы здесь. Это те, кто не играет, точнее набивает посты совсем от балды: Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео еще. Мб все совсем не так, и мафы таки в списке тех, кого я в мирняки отправил, но пока вот. Жуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом Болди может сослаться, на то, что Экса казнить не хотел. Не нравятся мне и последние голоса Эвига - за Санни, когда вся борьба уже шла между Стримом и Экс, просто голос в никуда, ну и голос Бани тоже. |
Цитата:
|
И все таки мне не нравится как усилено сливали вчера Экса к концу дня, среди них точно должны быть мафы:
Гаф Стрим methosean паркер Мики тео Болдуин Наверное на казни буду голосовать за метоса, а Энза пусть до завтра живет. |
Цитата:
И ты и Болди сейчас на грани, если вы мирные советую вам включаться пораньше в игру, второго шанса не будет у вас. |
Цитата:
А вообще как сказал бы Аферус, пост Санни сплошная вода. Поиграл в капитана очевидность, всех похвалил, некоторых пожурил. Просто ни о чём написал, для галочки. |
Enzо,
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, микки не нравится мне своей активностью, еще в первый день говорил. До этого она если и была, то это просто какие-то фразы не всегда по делу. Недавно она все же выдала список подозреваемых и позже выдавили из нее какую-то аналитику. Сейчас она видимо разогрелась и более или менее принимает участие.
А вот ула..пост санни, который выпал у меня из списка, после меня меня немного смутил и решил проверить еще раз посты улы. Хочу отозвать свои слова, я пропустил ее в первых страницах дня. Ее посты в целом мне понравились. |
Цитата:
ещё не в пользу Болди говорит, то что его совсем не подозревал Тео, что делает всегда за мирного. |
Цитата:
Цитата:
*стал в угол* Тут все умные задним умом. Давай, назови-ка мне мафов. И аргументы не забудь, ага. Я уже слышал про постановочный бой Экс-Санни. Потом прослушаю твое выступление еще раз, в записи) |
Цитата:
Скрытый текст: Так что ещё не определился с тем за кого буду голосовать. После водянистого поста Санни, думаю мб его добить всё-таки... Но думаю до казни нас ещё один нежданчик от Киры ждёт %) |
Цитата:
|
блин, вот пришлось читнуть, а то энза строчит как пулемет.
Лолват, чью я казнь готовлю, нафига мне болд сдался неактивный? чем дальше в лес тем толще партизаны. Советую ни его, ни гафа даже не слушать, вот сами подумайте кто хороший и плохой и голосуйте. И на арчи там три калеки 2 чумы что-то кропали, но это смешно думать что он под прицелом. Носик, а слабо черкануть больше списка без обвинений? даже я вот постарался, хотя считаю списки странной затеей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему говорят Санни ты плохо слепил пластилинового енотика и вместо того чтобы слепить лучше, он решает вообще ничего не лепить, и надув губы демонстративно уходит в угол. |
kRusty_, если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.
|
обратите внимание, Метос демонстративно проигнорировал мой пост о списке по всем от него. так же и Тео отказался делать список ссылаясь на тему, где есть только мафские вбросы.
вчера первыми одностайно голосовали против Экса, сегодня наверняка одинаково проголосуют против какого нибудь Зигфрида или Арчи, ну прям такая идилия. "мы с Тамарой ходим парой". |
Мikki, ты чего такой дерзкой стала? Всегда же пай-девочкой была.
Точно говорю, что-то в этой партии не так с тобой. |
Цитата:
Паркер, покажи мне класс. Напиши пост без воды. И зверька по имени "обоснуй" не забудь. Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ну, вот...приставать ко мне ты не хочешь, рот затыкаешь...чувствуешь себя начальником?
|
Цитата:
|
lolbabe, мы нашли его) теперь берегись)
|
lolbabe, убьет всю мафию и станет богом треда
|
Вобщем это
Гаф - я начинаю потихоньку сомневаться в его мирности, после его фейла с эксом. Но пока что считаю его мирным. Энзо очень сильно непонятен. Записка в шапке я думаю, что все таки правда. Но казнь метоса особо ничего не даст, я думаю. Зигфрид уходит от неудобных вопросов, мало появляется в теме. Вообще начинаю подумывать проголосовать против него. Арчи заявляется под конец дня и пишет небольшой пост про незаметного Красти. Странновато. |
Цитата:
Цитата:
*кусает локти* |
народ, сейчас на казнь обязательно нужно выдвинуть Тео и Стрима, а то помимо Метоса мафов в списке выдвиженцев может и не оказаться.
сделайте это мирные, выдвижение это не голос, голосовать там уже по месту разберемся, я никого не заставляю голосовать именно как я прошу. |
Цитата:
Разговор вот только о тебе шёл, тут объективно Метос и Микки более содержательные посты пишут чем ты. А мне хочется тебя послушать, ты ж вроде один из лучших игроков покажи класс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если записка - правда, то казнь мафа - это в любом случае казнь мафа. Минус один маф - это ничего не даст?
|
Цитата:
|
SunnyBоy, по поводу пьян ли я был вчера то да, действительно перебрал, каюсь, редактировать смысла нет модеры все равно видят правку, после игры ожидаю справедливого бана. но даже в пьяном виде я ведь немного соображаю и что вчера писал о том что Кира молодец не отказываюсь от этих слов, также не отказываюсь от того что на прошлом голосовании мафия сильно попалилась, а из голосовавших против Стрима были одни чижы, ну или хотя бы не мафы.
|
Цитата:
Вот тебе аналитика. По тем, кто в этом списке записан в мафы, еще в первой половине дня был пост. Сейчас я добил список краткими соображениями по всем игрокам. А вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвините Паркера кто-нибудь. Слишком много лишнего пишет. Я уже Болди выдвинул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kRusty_, почему ты полночи мониторил тред в первую половину первого дня и ничего не писал? Очень интересно, правда. И сейчас так внезапно заиграл
Цитата:
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так Это все имхо, естественно Цитата:
|
Мikki, моя казнь даст только очевидную связь с гафом, а мы в коопе играем и шуткуем независимо от группировок, так что не катит моя казнь.
Там бухарик пишет что я ему список не предоставил. Пусть умоется сперва ) Лоле я список дал обновленный, для каждого копипастить - расточительство |
methosean, я тебя подозреваю умеренно, если что. Но записка...вот кабы знать...
|
Я вернулся. Сейчас отвечу на часть вопросов ко мне
|
Цитата:
|
classik, тебя смутила одновременная перебежка Паркера и Болди на прошлом голосовании? так они поменяли в конце, тут надо обращать внимание больше на тех кто первыми пошли в бой и решали исход казни. к тому же если они и перебежали чтобы обезопасить мафа то первым там после Экса шел Стрим, казнь Стрима в таком случае убьет сразу двух зайцев, и проверит первую троицу и последних перебежчиков. лучше выдвинуть Стрима, и даже казнить.
|
Мikki, вот из-за твоих умеренно меня как-то раз комом и вздернули ) перечитай посты мои первого дня, их там немного
|
methosean, можно подумать, это я виновата была. Хотя...
|
Цитата:
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы. Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты то сам почему никого не выдвинул? и в скайпах почему пропал хотя тут пишешь? давай Стрима двигай или Тео, осталось мало времени.
|
Цитата:
По четырем-шести игрокам я писал насколько смог подробно выше. Вангометра и рентгена у игроков не стоит. Я тебя прошу: не трать свое и мое время на повторения. А где твои мысли? Вот от тебя я вижу треп-треп и треп. Сколько ты уже партий валяешь дурака? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вкратце, список подозреваемых такой: Санни - по нему все сказал при выдвижении. Метос - не очень мирная реакция на записку, не очень мирная реакция на обвинения. Вспомните кома Метоса с мирфа - тот не сопротивлялся вообще. Мирный Метос спокоен, этот то и делает, что оправдывается. Нехорошо. Дилемма - игры как таковой я от него пока не вижу, а в треде маячит. Мирный Дилемма умеет писать дельные и объемные вещи, наш Дилемма пишет водичку и как-то все. Ула делает странные выдвижения, делает странные предложения (мирные, самоубивайтесь) и старается поменьше появляться в теме (о чем пишет сама), чтобы протянуть подольше, как мафом в прошлй партии. Не ок. Цитата:
|
о мне тут жур набижал скинул логи с Зигфридом и Дилеммой.
Жаль поздновато уже анализировтаь их. Что касается реакции, то Зифгрид свою проверку побежал сливать в тему. А Дилемма его в игнор закинул и вообще наорал на беднягу. Впрочем оказывается Дилемма сейчас в дотку играет, поэтому неудивительна такая агрессивная реакция. Вот такие дела в общем. |
Цитата:
|
Паркер, так-таки и жур?
|
Паркер
Ты, кстати, тоже изменил поведение. Когда ты последний раз не наркоманил? =\ |
Паркер, не играет он сейчас ни во что.
|
Паркер умышленно игнорирует просьбу выдвинуть Стрима, и тут и в скайпе хотя он сидит сейчас в скайпе. думаю надо таки казнить Стрима и все станет понятно и с Паркером тоже. меняю выдвижение на Стрима, проверим кучу народу, а Метоса можно на завтра тогда оставить. не удивлюсь если они оба мафа.
|
Цитата:
|
Enzо, может меня не двигают, потому что не считают меня мафом? =/
|
Цитата:
|
Цитата:
А про активных игроков кроме "неплох", "странноват" ничего и нет. Цитата:
Ах да, и снова стрелки. |
|
Ну все ясно, Кира - Гаф.
|
о...а он верен себе)
|
Цитата:
Цитата:
Алсо где же сегодняшний ход Киры? И, да ребятки БЭ начинается, на голосовании быть не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Количество времени в треде - это не показатель роли. Мафиозным может быть только содержание постов и голосов на казни. И два. Еще более забавно слышать именно от тебя упреки в том, что кого-то мало в треде. По постам Улы вполне очевидно, что она имела в виду. Партия, где мафы могут не походить, хм, ущербна в механике. И такое открытое признание этого факта говорит не о глупости Улы, а о узости мышления ее обвинителя. Аферус, ответь, плз, описания убийства от Киры ты пишешь или игрок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а разве Джунши о нем говорил?
|
Отошел, а тут ензо успел убрать метоса с выдвижения и спиться..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет странности форсов, впрочем согласен, но форс Хоммы даже он сам считал неудачной шуткой. А в этом дне что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |