Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена". (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136043)

Baldwin 08.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11216647)
Не факт, что это будет по ходу игры заюзано, но если будет - то внесение сейчас поправок сильно повлияет на игру.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11216616)
каждый казненный маф будет забирать с собой кого-то из мирных вместо ночного убийства. Если на втором месте не будет идти другой маф, конечно.

Вот такого не надо. Сейчас есть.

kRusty_ 08.12.2013 15:36

Я не намерен казнить стима, просто в виду отсутствия каких либо доказательств. Смена поведения мне не кажется серьезным поводом, другое дело, что его роль прояснит некоторых игроков, которые активно топят против него, я бы хотел укрепить уверенность в ензо, всегда опасаюсь активных игроков, которые пытаются повести за собой город, но пока особых причин для недоверия нет. Зато вот гаф действительно не нравится во втором дне. В перерыве между обвинениями он хоть успел признать ошибку.
На данный момент я бы казнил метоса и еще меня настораживает господин nosikamus все что-то, но я так ничего и не увидел (или я просто пропустил?)

Ula 08.12.2013 15:39

Enzо,
Baldwin,
какая разница, заберет с собой кого-то маф или нет в этой игре? Если мирные не казнят мафа, то мафы убивают ночью. Если мирные казнят мафа, и он забирает мирного, пускай и с помощью самоубийства, мирные получают мертвого мафа все равно.
Я с самого начала игры призывала ответственно отнестись к выбору кандидатов на казнь. Если выносить тех, кто вызывает подозрения у двух и более игроков, при любых раскладах вскрытие их ролей - профит для Города.
Самоубийства до казни не дают городу ничего, только бесполезная потеря мирного.

Вот смотрите. Вчера было два кандидата на вынос: Экс и Стрим. Допустим, Экс спрыгивает и казнят Стрима. Вскрывается экс - мирный и Стрим. И у Города есть четкая картина, что делать дальше и кого кто спасал.

Самоубийство на казни дает огромный простор для маневра. Вчера, после моего заявления о том, что я самоубьюсь, Гаф поскакал в тему набора искать защиту от кустизма. Мирные получают действенный инструмент против слива.

Я не говорю обо всех партиях, но в партии, где мафия теряет ход при потери своего члена, этот шаг оправдан.

Woo_oof 08.12.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216656)
Вчера, после моего заявления о том, что я самоубьюсь, Гаф поскакал в тему набора искать защиту от кустизма

потому что если ты маф, то, самоубившись, заберешь с собой чижа, а терять чижа и мафа, когда можно обойтись одним мафом - не выгодно Городу, о чем ты?

вот что лучше:

смерть только мафа или смерть мафа и чижа или даже комиссара? Ула, определись, на чьей ты стороне

Teo:) 08.12.2013 15:44

И стрим оказался бы тоже мирным. Вопрос, чтобы это прояснило? Нелогичная логика, как-то так...

kRusty_ 08.12.2013 15:47

Ula, ты же вообще в первый час выдвинула хомму. Ответственнее? 2 и более?

Baldwin 08.12.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216656)
какая разница, заберет с собой кого-то маф или нет в этой игре? Если мирные не казнят мафа, то мафы убивают ночью. Если мирные казнят мафа, и он забирает мирного, пускай и с помощью самоубийства, мирные получают мертвого мафа все равно.

Ты не думаешь, что мирные так могут довольно быстро кончится? Пара дней без смерти мафа - минус 8 мирных. Не ок.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11216682)
Пара дней без смерти мафа - минус 8 мирных. Не ок.

Это при условии, что самоубьется 1. А если самоубился чиж, казнят мафа, но тот кустит другого чижа.

Woo_oof 08.12.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11216686)
А если самоубился чиж, казнят мафа, но тот кустит другого чижа.

Ула видимо на это и надеется)

Aferus 08.12.2013 15:50

Ладно. Я уточнил, вроде никогда не было самоубийства во время казни. Поэтому и сейчас не будет. Если человек захочет помочь или поднасрать городу и самоубиться - будет делать это ДО казни. Чтобы город мог отреагировать и решить, пойти на поводу у человека и казнить кого-то другого, либо вообще остаться удовлетворенными самоубийством и проголосовать "Против всех".

Эту маленькую поправку сейчас же внесу в правила, ищите в "Игровых моментах", в пункте про "Самоубийства".

Ula 08.12.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11216686)
Это при условии, что самоубьется 1. А если самоубился чиж, казнят мафа, но тот кустит другого чижа.

Как он успеет кустить, если чиж самоубился, для примера, в 20:59:59?

Если бы Экс вчера отпустил Стрима, а тот оказался мирным, сегодня на казни бы был Санни и Против всех.

Ну раз ведущий решил так, значит играйте так. От себя добавлю, что это решение убило мне весь фан от игры.

Baldwin 08.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216697)
Если бы Экс вчера отпустил Стрима, а тот оказался мирным, сегодня на казни бы был Санни и Против всех.

Ну, допустим, Санни - маф. Он точно выдвинет кого-то наверняка мирного, проголосует против него и самоубьется. Плохая идея у тебя, в общем.

Teo:) 08.12.2013 15:58

Эммм, мирность стрима и экса не дала бы 100% уверенности в мафиозности Санни.

А записываться в игру ради самоубийства...это шедеврально.

И да, Санни, почему ты не защищаешь Улу? Мне не хватает этого-_-

Enzо 08.12.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216643)
с Эксом был фейл, да, но он действительно был подозрительным, я же не сливал его "просто так", я объяснял свою позицию, с которой соглашались и другие, в конце концов, по твоей логике убийцей мирных можно назвать и Болдуина и Паркера, внезапно сменивших голоса и добивших Экса, почему же только организатор казни мирного у тебя в дизреспекте? Я видел мафа и казнил мафа, и да глупо даже не предполагал мирность Экса, хотя он пытался во второй половине дня исправить положение, но мне это показалось волевой попыткой мафа самооправдаться перед казнью. Я лишь продвигал своего кандидата на казнь, также как и ты - Стрима. А если бы Стрима казнили и он оказался мирным, ты бы признался в мафстве? Ведь ты же казнил бы мирного, так?

разница в том что ты даже не просто предложил казнить Экса и описал почему, но ещё и бегал по скайпам уговаривая казнить его других, ты даже в треде меня дважды просил голосовать против него, я в начале не особо вчитывался в посты Экса, потом я их перечитал там вообще нет ничего такого за что его можно было казнить, но я не стал развивать массовую компанию за его спасение потому как было бы неплохо проверить тебя и твою "чуйку" все же с Эксом ты играл больше моего. я писал в теме что будет очень печально если ты маф потому что к тебе пристрояться как мафы так и чижи не особо желающие думать сами, и таких оказалось даже больше чем я предпологал. твоя чуйка не подтвердилась, это меня опечалило и подняло паранойю на новый уровень, но все бы ничего если бы не такая открытая защита сначала Стрима а потом внезапно ещё и Метоса, моих главных подозреваемых. все активные чижи часто замечают что их подозрения рано или поздно почти один в один совпадают с другими такими же активными чижами, отсюда и береться взаимное доверие даже без наличия в игре проверяющих, не одну партию на этом выиграли, у нас же с тобой полностью противоположные подозреваемые, не находишь это странным? это проще всего объяснить тем что ты маф, но пока я не знаю ролей подозреваемых, стоит подождать. к слову странно что ты не заметил Метос покрывал невзначай Джунши, и делал это кажеться даже не один раз.
ты говоришь что общался со Стримом до партии и там вы чето обсудили как он будет играть, но какое отношение это имеет к наличию роли мафа у него или ее отсутсвию, это пушка, и ты как нормальный опытный игрок не должен свято верить ему только потому что он играет логично, хорошо (как ты считаешь).
Цитата:

Насчет Стрима - мне он кажется вполне ответственным мирным, который ищет мафию, так почему я не должен его защищать? Казнить игроков за активность, ум и логику, как Дилемма, я не умею, и всегда защищаю тех, кого считаю мирными, хоть как и Болдуин отметил нередко ошибаюсь

В корне неверно, именно так Стрим играет как раз за мафа что неоднократно отмечал, помниться даже Джо хвалил Стрима за умение хорошо мафом играть, максимально логично, как раз чижи позволяют себе играть более раслаблено, а не ролевики, им просто терять особо нечего.
Цитата:

и мне не понятна твоя уверенность в Зигфриде и тех, кого я обвиняю, почему они мирные? Посмотри на посты Зига, если не веришь моим обвинениям, посмотри на то, как он реагирует на эти обвинения, это не мирная защита, иначе объясни почему она мирная, просто задумайся над этим серьезно

Зигфрид голосовал против Стрима как раз в момент равенства голосов или около того, были бы они оба мафа это слишком рисковано для мафов, кроме того по постам Зига он мне наоборот напоминает такого невнимательно и нелогичного себя чижа, его уже миллион раз казнили таким чижом, и я даже я неоднократно велся на это, а потом получая проверку вскрикивал да не может быть ну какой он чиж. в любом случае его казнь даст мало инфы, даже если о чудо он окажеться мафом, а вот казнь Стрима или Метоса даст невероятно много инфы по большей части списка игроков.
Цитата:

проверка метоса в газете - фейк, Аферус подтвердил, и лол, но это даже было прописано в правилах, в которые мы всей массой не смотрим походу. Вполне возможно, что и для мафов это стало сюрпризом. Кто в здравом уме будет писать проверку комиссара в газету, если это точно не комиссар, получивший проверку только после нового дня? Только мафия. Значит, метос - мирный, логично?

тут есть несколько деталей про которые ты забываешь, возможно умышлено. очевидно что записку оставила мафия или другой ролевик, у нас к слову есть сразу 3 ролевика способные проверять, вот неожиданность да? любой из них мог подписаться коми и отдать проверку на сьедение толпе, ведь заметь никто из нейтралов ещё не выбрал сторону. но даже если опустить этот момент, второй вариант развития ещё более говорит не в пользу Метоса.
записку оставила мафия. теперь думаем зачем? они типа такие идиоты что не почитали правил и не знали что коми получит проверку только на утро? не смеши меня, там 5 человек сидит, да тот же Джунши изучил бы все от и до. прекрастно они все знали и оставили такую записку и именно о Метосе потому что знали его паданье тебе на хвост на прошлой голосовалке против чижа Экса не то что сильное паливо, это вообще просто полный провал, надо было спасать Метоса. записка была как раз с расчетом на то что кто то спросит в течении дня - слышь Аферус я чето не понял а коми что утром только проверку получит? и опа оказываеться записка липа, а так как писали ее более всего вероятно мафы то значит Метос чист и невиновен, но они не продумали варианты кто мог вообще это сделать кроме них ещё.
есть ещё и самый банальный вариант записку мог написать любой чиж, но в этом мало смысла, да и редко так делают именно в первый день что отметили все.
мораль такова, записка никоем образом не делает Метоса невиновным, как раз таки наоборот говорит не его пользу.
Цитата:

я и мафом защищаю мафов и чижом защищаю и чижей и бывает мафию, но как мои ошибки могут указать на мое мафвство? Я ищу мафию и расписываю каждую мысль, каждое действие, все как на ладони, мне скрывать нечего

это все я понимаю, я же не казню тебя сейчас, но нельзя не отметить в этой партии ты защищаешь мафов и казнишь чижей, тут вариантов два либо настройка сбилась, либо ты просто маф.

methosean 08.12.2013 16:05

дайте этой пьяноте водички, мне тяжко читать, что он там с перепоя пишет )

Enzо 08.12.2013 16:14

К слову меня немножко начинает волновать Паркер, он был как раз тем кто расспрашивал о проверке по Метосу, что по идее как раз маф и делал бы, если Метос сам маф, но это так лишь догадки. Ещё один момент Паркер общался с Эксом до казни и распрашивал так же и о Кире, перестраховка не Кира ли он? ведь если так тетрадь ушла бы к коми. но я читал тот лог и он сперва спросил именно не маф ли он, а уж потом за тетрадь спросил, поэтому такое тоже скорее в пользу Паркера говорит. Паркер написал отличные теории по Бане, но в конце теории Баня был Кирой, что не очень то логично сейчас, искать Киру, и тем более указывать на нее не только мирным а и мафии, тетрадь в руках мафии почти точно поражение для нас. потом забыл о Бане совсем, причем сам Баня вообще не играет, ну по нулям совсем. И ещё Баня написал непонятный пост про попадание Киры, если ещё раз попадет это типо плохо для кого то (хотя Кира убил мафа), такой пост невозможно объяснить, он так и не ответил на вопрос Тео че это вообще такое. Паркер вроде не отреагировал на это.
я пишу все эти мелочи на тот случай если у нас останеться один маф, некому будет проверять и почему то никто не убьет Паркера, при очень малом количестве участников, чтобы его не сбрасывали со счетов при всей его мирности, я правда сейчас ему верю, что он правда чиж, но где то там есть маленькое сомнение из за вот этих мелочей.

Добавлено через 34 секунды
methosean, нет ты почитай, и ответь, там про тебя довольно много всего, или мафу просто лень?

Woo_oof 08.12.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216712)
разница в том что ты даже не просто предложил казнить Экса и описал почему, но ещё и бегал по скайпам уговаривая казнить его других, ты даже в треде меня дважды просил голосовать против него

я всегда так играю, когда время есть и нахожусь с компа, а не телефона, но я же не свечу в лицо лампой и не ставлю ультиматумы, а убеждаю в своей правоте, от меня спокойно можно отмахнуться
Цитата:

ты говоришь что общался со Стримом до партии и там вы чето обсудили как он будет играть, но какое отношение это имеет к наличию роли мафа у него или ее отсутсвию, это пушка, и ты как нормальный опытный игрок не должен свято верить ему только потому что он играет логично, хорошо (как ты считаешь).

Цитата:

В корне неверно, именно так Стрим играет как раз за мафа что неоднократно отмечал, помниться даже Джо хвалил Стрима за умение хорошо мафом играть, максимально логично, как раз чижи позволяют себе играть более раслаблено, а не ролевики, им просто терять особо нечего

может быть, ты и прав, но я Стрима за мафию наблюдал совершенно другого, и даже играл с ним в команде, поэтому держусь своего мнения
Цитата:

кроме того по постам Зига он мне наоборот напоминает такого невнимательно и нелогичного себя чижа, его уже миллион раз казнили таким чижом, и я даже я неоднократно велся на это, а потом получая проверку вскрикивал да не может быть ну какой он чиж. в любом случае его казнь даст мало инфы, даже если о чудо он окажеться мафом

Зигфрид-маф и побеждает за счет этого, партию Паркера он почти вывез под перекрестным огнем противопложной группировки и мирноконфы, никто не подозревал его, кроме мертвого комиссара Улы. Такие игроки опасны и не считаться с этим тоже неверно. Тем более есть явное несоответствие слов и дел, полный игнор моих обвинений и отсутствие какого-либо форса, что у мирного Зигфрида никогда не наблюдается, разве нет? Еще вчера я сомневался, делая выдвижение, между Зигом и Дилеммой, надеялся, что это заставит их шевелиться и либо оправдаться либо спалиться, сегодня уверен, оба явно не на стороне добра, и если с Дилеммой такое бывает по случайности, то у Зигфрида прослеживаются вполне определенные намерения
Цитата:

тут есть несколько деталей про которые ты забываешь, возможно умышлено. очевидно что записку оставила мафия или другой ролевик, у нас к слову есть сразу 3 ролевика способные проверять, вот неожиданность да? любой из них мог подписаться коми и отдать проверку на сьедение толпе, ведь заметь никто из нейтралов ещё не выбрал сторону. но даже если опустить этот момент, второй вариант развития ещё более говорит не в пользу Метоса.

хм, я об этом не подумал, да, но стал ли бы детектив подписывать свою проверку как комиссар? он еще не выбрал сторону, какой смысл скрывать?
Цитата:

записку оставила мафия. теперь думаем зачем? они типа такие идиоты что не почитали правил и не знали что коми получит проверку только на утро?

а почему бы и нет? Не мало примеров таких было, когда мафы при наличии неплохого состава совершенно забывали про анонимки, что уж говорить о изучении всех тонкостей ролей
Цитата:

записка никоем образом не делает Метоса невиновным, как раз таки наоборот говорит не его пользу.

хм, ну я понял тебя

methosean 08.12.2013 16:20

Что там пишет энза? я просто его в игнор добавил.

Ула поднимается в списке подозреваемых, если хочешь получить фан - пиши больше пары сообщений в день и не призывай валить игроков направо и налево, чтобы потом обвинения не получить

Woo_oof 08.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11216760)
Что там пишет энза? я просто его в игнор добавил

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216744)
methosean, нет ты почитай, и ответь, там про тебя довольно много всего, или мафу просто лень?

вот

Мikki 08.12.2013 16:27

И всё же у нас вырисовывается постепенно четверка мафов: Архитектор, Паркер, Зигфрид, Д-лемма. Впрочем, одного из кандидатов можно заменить Санни, хотя я думаю, что он - Кира.

Льюс Терин 08.12.2013 16:31

S.T.R.E.A.M., на зигфрида, из тез кого ты назвал, меньше всех подозрений. Ничего подозрительного в его постах не нашел.
Метос вызывает больше подозрений. Анонимная записка указывает на него и отмазывается, он не очень убедительно, как мне кажется.
Ну и сани, он смутил только своими постами в первом дне, когда банхамер попросил о казне. Хотя он вроде опытный игрок.

Enzо 08.12.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11216759)
может быть, ты и прав, но я Стрима за мафию наблюдал совершенно другого, и даже играл с ним в команде, поэтому держусь своего мнения

смотри твоя чуйка уже дала сбой с Эксом, но почему уверенность в Стриме все так же крепка как гранит? это как то странно не находишь, я до конца никогда ни в ком не уверен, даже если бы у меня была проверка от коми что вот Стрим чиж я все равно подозревал бы в нем Киру (в случае если Кира без глаз).
Цитата:

Зигфрид-маф и побеждает за счет этого, партию Паркера он почти вывез под перекрестным огнем противопложной группировки и мирноконфы, никто не подозревал его, кроме мертвого комиссара Улы. Такие игроки опасны и не считаться с этим тоже неверно. Тем более есть явное несоответствие слов и дел, полный игнор моих обвинений и отсутствие какого-либо форса, что у мирного Зигфрида никогда не наблюдается, разве нет? Еще вчера я сомневался, делая выдвижение, между Зигом и Дилеммой, надеялся, что это заставит их шевелиться и либо оправдаться либо спалиться, сегодня уверен, оба явно не на стороне добра, и если с Дилеммой такое бывает по случайности, то у Зигфрида прослеживаются вполне определенные намерения

Зиг один из тех игроков которые могут себе позволить играя за чижа думать своей башкой, а не слушать всяких Гафов, даже увидя активный слив кого то несложно догадаться что сливают именно чижа, неужели ты такой опытный Сенсей не заметил этого, когда такое бывало в первый день с огромным отрывом казнили мафа? да любой адекватный чиж почуствовал бы неладное и проголосовал по другому, тут Зиг повел себя естетсвенно, но ты это видишь как его прокол, а свой прокол не видишь, что не доглядел резких мувов в голосовании как раз за Экса. также не имея своих личных четких фактов виновности ни Экса ни Стрима, он мог выбрать второго только лишь чтобы проверить тех кто его подозревал. кто в такой ситуации дурак ты или Зиг? вопрос открытый.
Цитата:

хм, я об этом не подумал, да, но стал ли бы детектив подписывать свою проверку как комиссар? он еще не выбрал сторону, какой смысл скрывать?

вот именно потому что сторону ещё не выбрал, ослабить потенциального врага до того как присоедениться к союзнику это тоже тактика, но кто поверит нейтралу? конечно выгодней подписаться коми потому что только ему поверят мирные, и тут когда он всего один вполне есть шанс что правила недоглядел, либо наоборот как раз доглядел и потому и написал от коми чтобы, в итоге поняли что записка липа и скорее всего от мафии спасающие Метоса. вдруг ему нейтралу придеться потом присоединится к мафам, если чижи станут резко проигрывать, это дальновидный ход на случай перевеса любой из сторон. но опять же все это лишь теории, которые просто говорят не в пользу Метоса а не четко раскрывают его роль.
Цитата:

а почему бы и нет? Не мало примеров таких было, когда мафы при наличии неплохого состава совершенно забывали про анонимки, что уж говорить о изучении всех тонкостей ролей

5 человек это не мало, судя по составу игроков там простофиль нет, кроме того те кто есть на подозрении весьма умны, да и сам Джунши уж точно такое вычитал бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216772)
И всё же у нас вырисовывается постепенно четверка мафов: Архитектор, Паркер, Зигфрид, Д-лемма. Впрочем, одного из кандидатов можно заменить Санни, хотя я думаю, что он - Кира.

по каким параметрам вырисовываеться? раскажи о каждом из них, иначе выглядит не более чем мафский вброс с рандомными никами.
почему на прошлом голосовании ты проголосовала против Экса? почему ты хочешь казнить Зигфрида? почему отказываешься думать своей головой а только повторяешь слова Гафа?
маф подстраиваеться под удобного актива? казнить чижа чужими руками?

classik 08.12.2013 16:41

Цитата:

Итого: я еще раз предлагаю сегодня не распыляться, а сосредоточиться на Гафе, Санни и Метосе.
Почему не Баня, Арчи и Эвиг от которых толку почти нет. Еще я стал подозревать Тео. Только почитайте его последние посты. Может его казнь и мало что даст, но ведет он себя очень подозрительно.

Enzо 08.12.2013 16:42

Кстати детектив, если проверил мафа вовсе необязательно следующим ходом выстрелит в него, его основная цель это Кира, у него всего 3 патрона, надо экономить. да и кому будет нужен нейтрал детектив без выстрелов в конце партии? толку с него будет мало. вот вскрыл он вчера мафа и дал нам его, а там уже будь как будет, патроны он тратить на какого то Метоса не станет если уверен что его самого не убьют, или удасться казнить мафа днем. опять же теория. я их не люблю сам, но ведь такое правда возможно.

Teo:) 08.12.2013 16:43

Энзо, иди еще водочки махни.
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие...

Мikki 08.12.2013 16:43

Enzо, ну, такие полотна, как у тебя, мне даже с похмелья не накатать)

Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя.
Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа.
Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает.
Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской.
Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня.

Enzо 08.12.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11216804)
Почему не Баня, Арчи и Эвиг от которых толку почти нет. Еще я стал подозревать Тео. Только почитайте его последние посты. Может его казнь и мало что даст, но ведет он себя очень подозрительно.

Тео прямо отыгрывает мафа, я ему уже писал об этом, на что он только поалодировал и забил на меня. Про тех троих ты верно написал, очень уж пассивны.
меня только пугает что так много подозреваемых, хотя и мафов немало и не будем забывать о нейтралах и коми. мне кажеться мафы сейчас ждут только возможности выстрелить, потому как отняв своих у них уже должен быть довольно небольшой список ролевиков одиночек, наша задача не дать им сделать этого выстрела.

D-лемма 08.12.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216811)
Д-лемма тоже нелогично отдал голос на казни, поддерживает идею Паркера с запиской.

То есть поддерживать Паркера это нынче признак мафства?

Алсо, я вчера весь день пытался что-нибудь сделать с банни и стримом. Логично было что я против кого-то из них голосну. Нежели чем я за 2 часа до казни неожиданно решу вешать экса.

Enzо 08.12.2013 16:48

Teo: ), да я уверен в Зиге, так же я уверен и в Паркере, но какие то жалкие 10% мафства есть в каждом, и это нормально, казнить же надо тех у кого 90% мафства и лишь 10% мирности, ты думаешь иначе?
опять же есть и одиночки, черт поймешь кто из них куда потом переметнеться.

D-лемма 08.12.2013 16:50

Enzо, А на чем прости основывается твоя уверенность ?

methosean 08.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216823)
уверенность

на количестве градусов )

Enzо 08.12.2013 16:52

D-лемма, я там писал выше, почитай может поймешь.

Teo:) 08.12.2013 16:57

Дилема, красавчик, не вспотел вчера, стараясь повесить своих кандидатов, лоул. С учетом того, что твои нападки были присоединением к более ранним)

Энзо, ты говорил о 100% уверенности в них. И что спасешь их и бла-бла-бла. Я считаю надо вешать того, на кого указывает не интуиция и водка, а УЛИКИ!

Woo_oof 08.12.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216782)
смотри твоя чуйка уже дала сбой с Эксом, но почему уверенность в Стриме все так же крепка как гранит?

не как гранит, но условности какие-то надо допускать, иначе мыслить вообще невозможно
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216782)
Зиг один из тех игроков которые могут себе позволить играя за чижа думать своей башкой, а не слушать всяких Гафов

понятно, прости, что забрал все внимание, предназначенное тебе :\
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216810)
Ты уверен в мирности Зигфрида, но говоришь, что ни в ком нельзя быть уверенным. Противоречие на противоречие...

ахаха))

Enzо 08.12.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216811)
Архитектор вел себя в тот день, когда все же появился, точно так же, как в одной из игр, где он играл за мафа. Он не искал мафа, он цеплялся к игрокам, просто стараясь вывести их из себя.
Паркер старательно перебирал всех в первый день, для каждого нашел подозрительное обвинение, но ни одного не стал раскручивать. После записки о Митосе победно трубил, что попался маф, не реагируя на резонные ответы, что записка может быть поддельной. На предложение казнить Зига ответил, что даже если мы им казним мафа, то разве найдем его связи? и Тут же предложил казнить Гафа.
Зигфрид кроме странного голоса на казни поддакивает Паркеру по поводу записки в шапке, ну, а нежелание Паркера казнить Зига-мафа как раз их связь и обнаруживает.
Вот мои предположения. О Санни я уже писала в теме дня.

в принципе норм, хорошо что эти ники не от фонаря, а то я уж запереживал что с тобой что то не ок. Арчи может быть так же и одиночкой к слову, потому как боиться нарваться на неприятности, мафу все же спокойней есть поддержка братанов. сомнения в Паркере у меня тоже есть я писал о них тут выше, но пока это явно не тянет на мафа, мне его игра нравиться, и он так же не хочет казнить Зига что как я считаю говорит как раз о его мирности, а не наоборот. по остальным очень вряд ли они мафы на мой взгляд. нам бы сейчас не помешали проверки жура/детектива/коми, но так как их нет надо разбираться самим начиная с самых подозрительных, да и возможно что Метос действительно был проверен, но детективом, а не коми.

Добавлено через 2 минуты
Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того.

Teo:) 08.12.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216852)
Teo: ), если у тебя есть убедительные улики, то почему не пишешь их нам? давай выкладывай что есть, а то сейчас этими вбросами ты просто старательно мафа отыгрываешь пытаясь всех запутать и не более того.

Лоул.
Я уже тебе всё писал. Объяснял. Почему я хочу казнить Архитектора, или на крайний случай - Дилему.
Хоть какие-то но объяснения.
А в твоих постах читается лишь ненависть к Гафу за то, что он забрал у тебя всё внимание. Я даже не понимаю, как можно столько выдумывать на одну, столь простую тему. Тебе бы книги писать:))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11216804)

Чо, жаренным для братков пахнет, вот и вылез?!

Enzо 08.12.2013 17:12

думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все.

мирные чижы которые не бояться я думаю все же есть тут, двиньте на казнь Стрима, а я в свою очередь по "нормальному выдвину Метоса", проверим кого то из них, а если один надумает скустить, то это нам даже может помочь побыстрее разобраться что да как в этом клубке.
кого казним будет видно уже по ходу казни, думаю мафы опять попаляться и уже сопоставив с прошлой казнью можно будет сделать выводы, особенно если казнен будет маф.

BanHammeR 08.12.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216744)
И ещё Баня написал непонятный пост про попадание Киры, если ещё раз попадет это типо плохо для кого то (хотя Кира убил мафа), такой пост невозможно объяснить, он так и не ответил на вопрос Тео че это вообще такое.

Какая разница кого убивает Кира? Мафа или мирного. Кира - отрицательная роль и ее нужно сливать.

Enzо 08.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11216886)
Какая разница кого убивает Кира? Мафа или мирного. Кира - отрицательная роль и ее нужно сливать.

то есть если Кира выреждет всю мафию, так ниразу не дав им походить, причем взяв глаза, это опасность да? а куча мафов не опастность? интересная у тебя логика.
прямо как у мафа запереживавшего за свою задницу.

Teo:) 08.12.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216883)
думаю проблема таких разногласий и разделений на группки в темах дня кроеться в самом составе ролей, много одиночек которым палиться не хочеться и уж тем более открыто ставать на путь против мафии, в то время как среди обычных чижей достаточно много неактивных овощей, ну или игроков склонных доверять кому то по личным симпатиям, не жалающие сильно вчитываться и вдумываться в происходящее в игре. это будет продолжаться до тех пор пока не засветяться в темах первые проверки и уже можно будет довольно безопасно для себя выступитьь против мафии отталкиваясь на проверки, а не догадки, улики, теории и тп.
если же проверки так и не появяться думаю всех думающих просто банально вырежут, и даже появившиеся проверки могут не успеть спасти ситуацию. во втром случае давайте тогда пораньше меня избавьте от надобности разбираться во всем этом, а то у меня впереди тяжелая рабочая неделя, бессонные ночи из за мафии и ноль благодарности в конце партии, как это бывало всегда прежде. а не дай бог ещё и какой то фейл, так будут потом три года вспоминать. в общем от меня пока все.

Господи. Энзо, ты до сих пор несешь ахинею...
Т.е. парень уже совсем не доверяет себе и ждет только проверок, которые и то, не факт что помогут.
Всё ясно. Упаковывайте. Забирайте.
Белые, мягкие стены. Комната без углов.

D-лемма 08.12.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216889)
то есть если Кира выреждет всю мафию, так ниразу не дав им походить, причем взяв глаза, это опасность да? а куча мафов не опастность? интересная у тебя логика.

Как бы в правилах четко сказано, что Кира играет ПРОТИВ города. Да, он один раз убил мафа, но это не повод не охотиться за ним (Кирой).

lolbabe 08.12.2013 17:19

BanHammeR, твои подозреваемые, раз уж появился?

Добавлено через 2 минуты
Насчет записки и Метоса. В чем-то Энзо прав, это может быть типа-подставой мафа Метоса, которого потом не тронут, потому что записка фейк и мафы лохи. Но, повторюсь. Метос пока не ведет себя как маф, это раз. Это слишком опасная подстава, а у мафов каждый человек на счету, это два. Открыто писать ник своего в записке, которой могут поверить - уже поверили - полтреда? Глупо.

Я не буду казнить Метоса. По крайней мере, не во второй день, когда еще куча кандидатов.

Мikki 08.12.2013 17:21

А результатов проверок может и вообще не быть? Может, наверное...

Enzо 08.12.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11216894)
Как бы в правилах четко сказано, что Кира играет ПРОТИВ города. Да, он один раз убил мафа, но это не повод не охотиться за ним (Кирой).

то есть сейчас ты предлагаешь искать Киру, а не мафию?

lolbabe 08.12.2013 17:25

Еще по подозрениям Джунши. Мафы в этой партии вообще в сложной ситуации. С одной стороны, их 5 и это хорошо, есть куда терять. С другой стороны, 5 мафов сложно раскидать по треду, нужно очень осторожно выдвигать подозрения. Если бы я была мафом, я бы в своих подозрениях вообще старалась своих не упоминать, а если упоминать, то только тех, кого в треде не подозревают, чтобы не дай бог не вцепились. Так что, возможно, что упомянутые Джунши ники - Санни, Болдуин, Арчи и Баня - не мафы. Либо маф Болдуин или Арчи, особенно Арчи, который пока вообще пользы городу не несет, а выдвигать его даже не собираются.

Enzо 08.12.2013 17:26

Кто нибудь Стрима выдвенет? или мне Стрима, а кто то другой Метоса?
Кира с глазами на количество выдвижений уже можно вообще не обращать внимания, Кира итак может убить любого сейчас.

lolbabe 08.12.2013 17:27

Enzо, блин, казнить Метоса, который пока играет как мирный, потому что кто-то вкинул анонимку? И известно, что ком не мог этого сделать? Глупо же. Как минимум, не главный подозреваемый на сейчас.

Enzо 08.12.2013 17:27

lolbabe, да там и Болди и Арчи в одинаковой степени игнорируют раскручивать кого то на казнь, бояться называть много ников, характерно для мафии в такой партии.

Мikki 08.12.2013 17:27

lolbabe, уже выдвинули же. И я считаю, что он как раз маф. Но вот остальные что-то на него рукой махнули.

BanHammeR 08.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216889)

Т.е. ты уверен в том, что Кира, например, не попадет в кома, жура или детектива, ну в мирного наконец?

Enzо 08.12.2013 17:29

lolbabe, казнить не из за анонимки конечно же, ты читала его посты первого дня? особенно начало, он точно так же мафит как всегда это делал прежде.

BanHammeR 08.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11216895)
твои подозреваемые, раз уж появился?

Я подозреваю тебя и только тебя. Шучу.
Если серьезно, то мне кажется Зигфрид немного подозрительным.
Ну и наконец не только ему меня постоянно казнить, правда? %)

Enzо 08.12.2013 17:30

BanHammeR, у нас пока лишь коми за мирных, может и попадет в него, все остальные расклады вполне гуд, ведь Кира будет устранят потенциальных мафов/детективов, чтобы они не ходили, которые опасны и для нас. да и как ты найдешь сейчас Киру?

lolbabe 08.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216919)
ты читала его посты первого дня?

Да, и они не мафские. В них есть логика и подозреваемые, он вполне уверенно отпинывается от обвинений. Он может быть мафом, да, но пока на него нет ничего, кроме фейковой анонимки.

BanHammeR, а если не присоединяться к уже подозреваемому Зигфриду? Еще мысли есть? Или таки маф?

Homma 08.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11216917)
Т.е. ты уверен в том, что Кира, например, не попадет в кома, жура или детектива, ну в мирного наконец?

Куда страшнее если мафия попадет в Киру же. Тогда будет маф-Кира и совсем печаль. А так если не давать мафам ходить, то будет норм.

Woo_oof 08.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216919)
казнить не из за анонимки конечно же, ты читала его посты первого дня? особенно начало, он точно так же мафит как всегда это делал прежде

вот чем твои слова отличаются от моих про Стрима или даже Экса вчера?)
Ребят, казним Зигфрида, он весь день судорожно мониторит тред и ничего не пишет, кроме непонятного вброса про жура, который обозвал его мафом, отбиваться от кучи подозрений подобными штуками - это значит мутить воду, а что еще делать мафу, которого прижали и у которого нет аргументов? и которого кстати яростно защищают в треде? Похоже ему и не надо высовываться

Teo:) 08.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216921)
BanHammeR, у нас пока лишь коми за мирных, может и попадет в него, все остальные расклады вполне гуд, ведь Кира будет устранят потенциальных мафов/детективов, чтобы они не ходили, которые опасны и для нас.

О да, детектив, который также может потратить 3 выстрела на мафов - крайне опасен для нас, МИРНЫХ. Как для ВАС - я не знаю...
В общем вешайте Архитектора, чтобы мафия не убивала ещё раз.

lolbabe 08.12.2013 17:34

Homma, твои подозреваемые, только быстро?

Enzо 08.12.2013 17:34

Гаф, а почему не казнить Стрима? и проверить сразу и тебя, и Зигфрида, и ещё полсписка игроков? что мы будем иметь от казни Зига?

Мikki 08.12.2013 17:35

ох, как я не люблю это быстро...
конечно, всегда есть вероятность, что человеку подсказывают в конфе, а если у него просто нет подозреваемых, он растерян и не хочет петь с чужого голоса? вот так...

lolbabe 08.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216938)
а почему не казнить Стрима?

Да потому что он ведет себя как мирный. Пока, по крайней мере. Почему тогда не казнить меня, от меня тоже куча инфы будет?

Зигфрид ведет себя по крайней мере подозрительнее Стрима и не объясняет свои действия.

Enzо 08.12.2013 17:36

давайте выдвинем сегодня Стрим-Арчи-Болди-Метос-Зигфрид. все за?
и на казни уже все решиться кто за кого будет.

Homma 08.12.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11216937)
Homma, твои подозреваемые, только быстро?

Энзо, Зигфрид, Болдвин

lolbabe 08.12.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11216943)
ох, как я не люблю это быстро...
конечно, всегда есть вероятность, что человеку подсказывают в конфе, а если у него просто нет подозреваемых, он растерян и не хочет петь с чужого голоса? вот так...

Хомма отреагировал на пост про Киру, значит, читает тред, значит, видит, кто и что пишет. Значит, кто-то - даже интуитивно - должен быть подозрительным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216945)

Слишком много. Арчи-Зигфрид, как вариант, тот же Стрим, вдруг начнут его сливать, можно будет заметить момент и переголосовать на другого. Ну, или Метос вместо Стрима.

Woo_oof 08.12.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216938)
что мы будем иметь от казни Зига?

проверим другую половину списка игроков, логично?
например, тебя, Паркера, Болди - не менее интересных личностей, чем я
у нас с тобой одинаковые предъявы к противоположным кандидатам, как я понял, ну, казнь покажет ху из ху

Enzо 08.12.2013 17:40

lolbabe, в любом случае как минимум 4-5 надо, если кто то скустит, то казним другого мафа, а не чижа из списка предложеных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11216946)
Энзо, Зигфрид, Болдвин

распиши по каждому почему.

Добавлено через 1 минуту
Гаф, ты уже раз подвел мирных, и мне думаеться это будет продолжаться ещё долго судя по твоему списку подозреваемых.

lolbabe 08.12.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216955)
если кто то скустит

Скустит - это самоубьется?

Как-то сомневаюсь я, что кто-то из игроков на такое пойдет, все вроде адекватные.

Вне зависимости от того, кого казним, и его роли, предлагаю завтра трясти тех подозрительных, кого пока не трясут всерьез - Эвиг, Ула, Баня, и т.д. Крайне редко все мафы оказываются на виду в первые дни.

Ком, я надеюсь, ты проверишь Гафа или Энзо, потому что эти два товарища просто рвут тред на половины.

Добавлено через 42 секунды
з.ы.

Все еще подозрителен Санни, надеюсь, он покажет еще активную игру, а то Санни в тени - подозрительно в кубе.

Enzо 08.12.2013 18:03

я тут подытожу как мне видеться расклад сейчас
Цитата:

абсолютно бесполезные и пассивные:
Ewig Custos
Arhitecter
Болдуин
Homma
BanHammer
если Баня маф также маф и nosikamus
сия тактика очевидно что выгодна для мафии, особенно плохо отсутвия у этих людей обширных списков и желания кого то двигать на казнь. существуют лишь для галочки, среди таки х товарищей вероятность наличия роли очень высока, но как мафа так и одиночной роли. пугает то что список довольно большой и очевидно в нем есть и чижи, шанс промахнуться высок.
Цитата:

SunnyBoy - подозрительно непохоже на себя играет, вроде и активен, но я его таким не помню ни мафом ни мирным, оснований казнить пока нет, возможно и есть роль, но слижком уж призрачно.

Гаф - может быть как мафом активистом, так и мирным фейлящим активистом под которого удачно подстроились мафы. итв случае его длительных фейлов спустят его вместе с чижами под недовольные крики, а на утро обнаружат внезапно чижа. если активист маф то играет просто отлично, и возможно даже заслуживает победу в этой партии, во всяком случае мне будет необидно признать провал мирных, и отличную игру мафии.
дальше список именно вероятных мафов, не одиночек
Цитата:

старательно отыгрывают мафов:
S.T.R.E.A.M.
Methosean
Тео
все трое играют активно, но либо никого не подозревают, либо делают мафские вбросы, путают всех, избегают активного форса "своими руками" предпочитая подстроиться под чужие слова/обвинения, и голосуя тоже так. играют как это делаеться в активной команде мафии. при этом друг друга не подозревают что довольно странно именно для этого списка игроков. список невелик, казнить кого то с этих товарищей как по мне куда более выгодно на даном этапе игры.
Цитата:

скорее мирные:
Ula
Zigfrid
D-лемма
lolbabe
kRusty
Mikki
classik
Паркер
также немало мирных в самом первом списке пассивов.

а теперь Метос, Стрим и Тео сделайте такие же списки с классификацией по всем игрокам, и тогда вероятность вашего мафства значительно снизиться, пока этого не будет вы не более чем палящиеся мафы.

lolbabe 08.12.2013 18:05

Плюсую, к Метосу тоже вопрос по подозреваемым. И к Стриму.

Homma 08.12.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216955)
распиши по каждому почему.

Энзо - как мне показалось, он несколько переигрывал вчера в "пьяного". Все его сообщения "Кира крсавчек мфаов нагрел" и "Я тперь за тбея весх пррву" отдают какой-то мафиозностью. Что мешает мафии расхваливать Киру в теме дня за точное попадание в мафа? Ничего не мешает. А с учетом его "алкогольной интоксикации"(которую нам никак нельзя проверить) этим сообщениям придается некая аура искренности, веьд пяные не врту!!! В серьез хотел(вчера) казнить Метоса(против которого только фейковая(?) записка), утверждает что все голосовавшие за Стрима - это чижи(ну да, конечно), при этом слишком уж самоотверженно защищает достаточно подозрительного Зигфрида. Мой главный подозреваемый.

Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый.

Болдвин - ну тут скорее чуйка. Болди сам ни раз признавался что не умеет играть в теме дня за мафа, что, собственно, мы и видим в треде. Я не говорю что он играет плохо, но как мне кажется это явно не игра мирного Болдвина.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216945)

Зачем столько выдвижений, если не собираешься их казнить?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217016)
либо никого не подозревают, либо делают мафские вбросы, путают всех, избегают активного форса "своими руками" предпочитая подстроиться под чужие слова/обвинения

Цитата:

скорее мирные:
Zigfrid
D-лемма

но комментс

Хорошо, будет тебе список

И объясни уже, чем я палюсь?

Enzо 08.12.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11217025)
Зигфрид - ну тут частично меня убедили аргументы Гафа, а еще не нравится то, как его защищает мой первый подозреваемый.

подстраивания под чужие слова, ты прям так и норовишь перейти в список "старательно отыгрывают мафов". а всего то стоило тебе открыть рот. именно поэтому ты предпочитаешь отмалчиваться?

Льюс Терин 08.12.2013 18:15

Цитата:

если Баня маф также маф и nosikamus

Где связь?

Enzо 08.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11217050)
Где связь?

я об этом писал ещё в первом дне, и ты насколько помню читал тот пост. ваш флуд в первом дне очетливо напоминает набивание постов двумя мафами, причем один из них (Баня) немножко прокололся вначале, а второй решил помочь братану и увести глаза от него, и что ещё важно вы потом пропали одновременно и вообще не появлялись долгое время. играть нормально не желаете.
кстати именно после таком моем замечании я у тебя стал сразу подозреваемым, и кроме меня никто больше.

Homma 08.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217043)
подстраивания под чужие слова, ты прям так и норовишь перейти в список "старательно отыгрывают мафов"

Оспаде, по твоему я должен просто копипастить его сообщения? Как-то ты очень бодро записываешь в мафы всех кому не нравится Зигфрид.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217043)
а всего то стоило тебе открыть рот. именно поэтому ты предпочитаешь отмалчиваться?

Не хотел бы открывать - не открывал бы, просто проигнорировал твое сообщение и все.(как ты, например ;) ) Но нет, сейчас у меня есть время и настроение поговорить.

Enzо 08.12.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11217060)
Но нет, сейчас у меня есть время и настроение поговорить.

вот и отличненько, тогда давай такой же список что и от Стрима, Метоса и Тео я требую. у тебя есть время и желание, сейчас проверим пустозвон ты или нет.

Паркер 08.12.2013 18:25

Хм, я вернулся :З

Насчёт Метоса, да записку не мог писать ком. Но это не доказывает что она лживая. Мафы сами могли её вбросить, чтобы обелить своего. И если Метос - маф, то и Лола видимо - маф, ведь именно она обратила внимание на время проверки кома.
Странно, что больше никто на это не обратил внимания.

Так же мне не нравится, что все отстали от Микки и Бани, хотя видно, что с этими ребятками что-то не так.
Баню так вообще я бы не против сегодня казнить.

Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей.

И, да напомните мне кого сегодня подозревает Болдуин, что-то ищу пост с его подозрениями не могу найти, а вроде он должен быть.

Homma 08.12.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217066)
вот и отличненько, тогда давай такой же список что и от Стрима, Метоса, Тео я требую. у тебя есть время и желание, сейчас проверим пустозвон ты или нет.

Как желание поговорить связано с желанием делать какие-то списки по всем игрокам? Да никак ;) В жизни таких списков не делал, и начинать это во второй день, когда слишком многое еще под вопросом не собираюсь.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:28

1) Ewig Custos - первый раз играю с Эвигом. Но всегда думал, что это весьма хороший активный игрок. Сейчас этого нет, хотя активность он обещал. Еще в первый день мне не понравился его список с рандом.орг, ибо толку от него 0, а вброшен он был.
2) Methosean - энза сказал, что мы с ним палимся. Учитывая, что метос показывает довольно хорошую игру. Я играл с ним мафией и это два разных метоса. Склоняюсь к мирности.
4) Enzo - неправильный Энзо. Вчера представил "аргументы" в сторону моей мафиозности, но собственно, ничего я там не увидел. Вообще кто-нибудь увидел? Указывает на мирных в теме дня, хотя знает, что это неправильно. Я ему не верю. На город он не играет точно.
5) Гаф - тут интересно. Вроде мирный Гаф, но мне не понятно, почему он меня так яро защищает. Он ведь не может быть уверенным в моей мирности. Но мне от этого только приятней, 50% что мирный.
6) nosikamus - из этого парня надо тисками вытаскивать мысли. Сами мысли неплохие, но их мало. В случае его смерти будет очень сложно выстраивать цепочки.
7) Ula - вроде мирная Ула.
8) Zigfrid - тут сложно. Хотел голосовать против Санни, пришел когда было 2-2-2 но проголосовал за меня. непонятная ситуация возникла.
9) Тео - тео зачем-то форсит Арчи. Причем с непонятными мне аргументами типа "дожил до второго дня". Подозрителен.
10) Болдуин - типичный мирный Болдуин.
11) Homma - выдает неплохие мысли и не много овощит. Может сменил тактику из-за своей победы, может просто время и желание играть появилось. Не подозреваю.
12) D-лемма - странный перец, уже второй день мне не нравится. И аргументы у него крутые.
13) lolbabe - сначала утвержадала что я Кира, потом хотела казнить, потом перехотела. Сказывается фейкопартия, она теперь явно боится агрессивно играть. Но не думаю, что она мафия.
14) kRusty - овощ-новичек, мыслей ноль, но непонятно почему в списке вероятных мирных энзы.
15) BanHammer - пассивен, не слишком защищается, хотя на него периодически кто-то нападает. Вполне вероятный маф.
16) SunnyBoy - я уже писал, что он слишком "леопардовый". Играет точь-в-точь как фейкопартии. Скорее всего маф.
18) Mikki - вроде мирная Микки.
20) Arhitecter - неплохо начал в первый день, но куда-то пропал, ничего не оставив. 50на50.
21) classik - схож с Хоммой, пишет, думает, но его слишком мало. Хотя мысли грамотные.
22) Паркер - скорее всего мирный.

Enzо 08.12.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217075)
Очевидно, что Энзо и Гаф имеют разные статусы, не надо быть журналистом чтобы понять это. Но вот найти среди них злодея очень непросто, оба ловко маскируются под чижей.

вся трагикомедия в том что мы скорее всего оба чижа, и если это дейсвительно так, то мафия на этом здорово нагрееться %)
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас.

Мikki 08.12.2013 18:31

Паркер, ну, кроме Архитектора ко мне никто особо не приставал, но ты можешь попытаться.

Enzо 08.12.2013 18:32

Homma, ага значит все же пустозвон ок. ты перекочевал в список к мафам.

lolbabe 08.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11217080)
Как желание поговорить связано с желанием делать какие-то списки по всем игрокам? Да никак

Оу, какой мафский ответ. Тогда скажи, что думаешь по конкретным игрокам: Санни, Арчи, Тео, Зигфрид, Стрим.

Homma 08.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217093)
Homma, ага значит все же пустозвон ок. ты перекочевал в список к мафам.

whatever man, whatever...

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:35

Enzо,
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11217040)
И объясни уже, чем я палюсь?

lolbabe 08.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11217083)
lolbabe - сначала утвержадала что я Кира, потом хотела казнить, потом перехотела.

Я все равно не понимаю, откуда ты взял, что я хотела тебя казнить. Я наоборот говорю, что ты активен и не допускаешь пока больших логических ляпов. Когда Энзо вчера предлагал тебя на казнь, я была против твоей кандидатуры, а не против тебя. Капиш?

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:38

lolbabe, да, точно, я же еще уточнял. Извини, у меня просто в голове засело то что я написал.

Enzо 08.12.2013 18:38

S.T.R.E.A.M., ок Стрим, ты прям всех подозреваемых деликатно обошел стороной, а тех кто вероятней всего одиночки которых ищет мафия конечно же подозреваешь, вообще именно подозреваешь ты как то слишком уж мало кого при такой то игре сейчас, есть также некоторые несостыковочки о которых я пока промолчу. все что ты сказал будет использовано потом против мафии если ты окажешься мафом, спасибо за помощь.
все же список из тебя удалось выдавить ты немного отстрочил свою казнь, теперь ждем списки от остальных, и если они удивительным образом совпадут у вас троих будет повод задуматься, а с чего это вдруг?

Мikki 08.12.2013 18:39

и теперь, конечно, они не совпадут)

lolbabe 08.12.2013 18:41

Мikki, обойти явных подозреваемых все равно будет сложно. Мафов 4, они могут спокойно называть подозреваемых, только если никого из них не подозревают активно в треде.

Интересно будет даже не то, кого все подозревают, а то, кого обходят стороной.

Arhitecter 08.12.2013 18:41

Черт, два дня не мог быть с вами. Но я вижу, обо мне не забыли :))
Это приятно. Пока что самым подозрительным считаю Красти, и я знаю что меня за это кокнет Кира, ну да и ладно.
Как прочитаю дни, постараюсь отписаться нормально. Но если есть вопросы прямо сейчас, задавайте.

Enzо 08.12.2013 18:42

Кстати, если Гаф таки чиж, то роль мирной Юлы будет под сильным сомнением.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:43

Enzо, я писал ровно то, что было в голове на данный момент. Я не смотрел ни на чужие списки, ни на свои вчеоашние посты. Ты попросил - я написал.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217105)
все что ты сказал будет использовано потом против мафии если ты окажешься мафом

был бы мафом - нечего использовать было бы ;)

Enzо 08.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217113)
Но если есть вопросы прямо сейчас, задавайте.

почему у тебя единственный подозреваемый это единственный 100% не маф из такой толпы народу? только не говори что ты совсем не читал посты мафа Джунши.

Льюс Терин 08.12.2013 18:43

Arhitecter, почему красти?

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217118)
единственный 100% не маф из такой толпы народу

Откуда уверенность?
Не ты ли недавно не был "на 100% быть уверенным в ком-либо"?

Teo:) 08.12.2013 18:45

Лол, Арчи пришел, слабенько наехал на одного из новичков - ушел. Да, посоны, он мирный!
Энзо, если бы ты читал других - я бы написал, а так не вижу смысла. Все мои мысли иподозрения в теме дня.

Enzо 08.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11217108)
и теперь, конечно, они не совпадут)

им будет довольно сложно это сделать. в любом случае это инфа которая может помочь потом.

Льюс Терин 08.12.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217059)
а второй решил помочь братану и увести глаза от него

увести? Я выдвегал его на казнь, т на казне голосовал за него? Мне кажется, будь твоя теория правдива, это был бы слишком опасный ход.

Arhitecter 08.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217118)
почему у тебя единственный подозреваемый это единственный 100% не маф из такой толпы народу? только не говори что ты совсем не читал посты мафа Джунши.

Почему ты считаешь, что Красти 100% не маф? Так уверены могут быть только сами мафы и ведущий. Я вот так не уверен.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11217120)
почему красти?

Странная активность, странное поведение на голосовании, странная реакция на внимание к нему.

Enzо 08.12.2013 18:46

Teo: ), пиши список давай, тему дня я читал, мафских постов мне итак предостаточно. список по всем или маф давай вперед.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217132)
Почему ты считаешь, что Красти 100% не маф? Так уверены могут быть только сами мафы и ведущий. Я вот так не уверен.

ага тоесть ты посты Джунши не читал, или все же делаешь вид что не читал?

Льюс Терин 08.12.2013 18:48

Цитата:

Странная активность, странное поведение на голосовании, странная реакция на внимание к нему.

Он вроде как новичок, обычное поведение новичка. Более того, маловероятно что новичка поставили бы мафом или другим ролевиком.

methosean 08.12.2013 18:48

lolbabe, ну тебе влом на 10 страниц откатиться, я уже по той же причине гафу писал список.
Цитата:

Гаф, во-первых дуэт паркер-энзо, которые опосредованно лобызают друг друга и во всем соглашаются, чего в мирном коопе не добьешься, ибо сомнения у каждого свои. С другой стороны энзо хвалил киру, что дает перевес в мирность, так как по пьяни часто говорят правду. Паркер нехорош отсутствием собственных мыслей и кучей репостов на подозрения других игроков

Далее ула, опять пишет что играть мирным скучно, да что это за левая отмазка для оправдания овощизма? Мне вот не скучно играть, меня рамки роли не сдерживают. Еще эти намеки с "утащу за собой" намекают что мафы утащат того, кто выдвинул одного из них на казнь. И спасали все же стрима, о санни речь не шла, лидерами были экс и стрим, хотели бы мирные казнить санни, мафы бы массу голосов не набрали

третий понятное дело баня, наркошество которого в первый же день пересилило паркеровскую неадекватность в партии лолы. Очень глупые вбросы при любой роли, ибо на слабо игроков брать чревато.
Я отсюда баню с паркером исключаю и ставлю Болда, ибо ничего кроме наезда на меня с требованием подозреваемых я от него сегодня не видел. Какие-то подозрения по Зигу есть, но это чисто из-за поведения по партии риддиков.

Мирные пока что Тео, Микки, Ди, гаф, хоть и сфейлил аки аферус, ну и ты вроде сама думаешь.

Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то?

Паркер 08.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11217092)
Паркер, ну, кроме Архитектора ко мне никто особо не приставал, но ты можешь попытаться.

Да как-то неудобно, вот напьюсь как Энза, тогда и попристаю :Grin:

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217090)
вся трагикомедия в том что мы скорее всего оба чижа, и если это дейсвительно так, то мафия на этом здорово нагрееться %)
мне бы очень хотелось получить такую проверку от жура сейчас.

очень может быть на давно не видел, таких просто диаметрально противоположных взглядов у двух человек.
Один защищает Стрима- второй подозревает.
Один защищает Метоса- второй подозревает.
Один защищает Зигфрида- второй подозревает.

Лол, может даже вы два мафа, вот это тогда просто мощь будет.
Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD

Homma 08.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217096)
Оу, какой мафский ответ.

Что в нем мафского? Никогда не делал таких списков, да и начинать сейчас не хочу. Польза городу от него какая? Правильно, никакой, достаточно того, что я назвал троих главных подозреваемых. А вот какому-нибудь Энзо он может быть интересен, дабы раскритиковать список и обвинить в мафстве, как сейчас происходит со Стримом(все ради своего ненаглядного Зигфрида ;) )
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217096)
Санни, Арчи, Тео, Зигфрид, Стрим.

Арчи и Зигфрид, думаю, мафы. Но Зигфрид мне не нравится куда больше.
А вообще я за казнь Энзо =(

Enzо 08.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11217146)
Энзо что-нибудь про меня писал, а то я его сообщений не вижу теперь-то?

Тео №2 нарисовался. это уже становиться забавным.

Arhitecter 08.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217135)
ага тоесть ты посты Джунши не читал, или все же делаешь вид что не читал?

Внимательно не читал. Паринь, меня два дня не было.
Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11217140)
Более того, маловероятно что новичка поставили бы мафом или другим ролевиком.

Он не новичок, в прошлой партии сыграл неплохо. Да и новичкам часто роли дают.

Homma 08.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217151)
Да и новичкам часто роли дают.

А разве не честный рандом? :(

Enzо 08.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217147)
Если один слажает и его кандидат окажется, мирным, то на завтра все пойдут за второым, и опять казнят мирного ХD

так в этом то вся и соль, мафия этим пользуеться, отсюда и куча однодумцев у Гафа, и такие массовые сливы кого то на казнях. %)
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217151)
Паринь, меня два дня не было.

тогда давай читай, а после отпишешься изменилось ли твое мнение о Красти. в частности как мафа.

lolbabe 08.12.2013 18:56

Arhitecter, класс, твой единственный подозреваемый - это Красти? Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?

Кстати, давайте обратимся все же к самому Красти. Кроме Бани, других подозреваемых у тебя еще нет?

kRusty_ 08.12.2013 18:56

S.T.R.E.A.M. все докапывается до тех, кто его подозревает и этим лишь больше привлекает внимание.
Цитата:

странное поведение на голосовании, странная реакция на внимание к нему.

Что странного? Мне не понравился баня, до сих пор не нравится, появился на 2 бесполезных поста и исчез. То ли нет интереса, то ли до жути боится высовываться..Хотя он что-то там говорил про занятость. Не понятно, он хоть бы отписался чуток.
Я особо не реагирую на внимание ко мне. Тут уже и в список 100% мирных и все еще в список подозреваемых заносят. Хотя активности у особо меня нет и особо я ничем не отличился. За меня только фраза джунши.
Да и вообще
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11215724)
кстати теперь кристи нельзя казнитбь, ну вообще ну никак вы поняли да ущербыв?

Я неприкасаемый :D
Скрытый текст:
если что, то я шучу, тише

Паркер 08.12.2013 18:57

Посмотрел активность, обилие шестёрок пугает.
Цитата:

Enzо 56
Гаф 46
Паркер 36
Baldwin 16
Мikki 16
А ещё Эвиг, Классик, Баня писали что-нибудь полезное? как-то прсомотрел их посты =\

И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить.

lolbabe 08.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 11217165)
Что странного? Мне не понравился баня, до сих пор не нравится

Так ты сам этим же не нравишься. Тоже появляешься редко, внимание уделяешь только пропащему Бане, тоже, получается, подозрительный.

Enzо 08.12.2013 18:58

kRusty_, да ты неприкасаемый до момента пока не выловим всех мафов, а там уж посмотрим.

Arhitecter 08.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11217155)
А разве не честный рандом?

В моих партиях не было честного рандома, и новичкам я роли давал (тому же Гафу, например), а в этой вроде обещали.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217156)
тогда давай читай, а после отпишешься изменилось ли твое мнение о Красти. в частности как мафа.

Я уже начал длиннопост, но будет наверное к середине ночи, - очень много читать и анализировать. Плюс я табличку делаю, Болди знает какую. Серьезно, извините за овощизм.

lolbabe 08.12.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217175)
будет наверное к середине ночи

То есть после казни? Арчи, а ведь я помню партию, в которой ты уже выкатывал внушительную табличку с каким-то там графиком активности... Ты был тогда мафом. А в партии Эвига ты был мирным и твои мысли были гораздо полезнее, даже без табличек.

kRusty_ 08.12.2013 19:00

lolbabe, Я когда-то коротко отписался. Этоподозрения на малоактивного носика, гаф и мет, кстати вопрос к нему,
methosean, а енцо у тебя все еще в муте? Почему ты его туда занес?
Еще мне не нравится ула с микки.

SunnyBоy 08.12.2013 19:01

Homma, как я тебя понимаю :D

Да, я не ночую в игре, so what cha mean nigga?

Сам ты, Хоммиус, пока ты ни рыба ни мясо. Ни в мафы тебя не записать, ни в мирные.
Лола выдает вполне терпимую игру. Микки, эмм. Даже написала аналитику, я прям удивляюсь))
Лениво ломать голову, кто в паре Энзо-Гаф засранец, и есть ли он там вообще? От обоих очень много шума и алогичностей, но местами весьма здравые мысли. Пускай балуются друг с другом, лишь бы только не вешали, как Экса. Просто чтобы переспорить оппонента.
Энзо, на первый взгляд, был бы мирнее Гафа, только неясны мотивы для вчерашнего цирка "типа я пьян". Повторю: не был он пьян, а косил.

Нечитаем абсолютно Паркер. Не поручусь за игру Болда, до тех пор, пока он не вернется в тред. Пока больше мирный, но с ним никогда нельзя быть уверенным.
Ула, Ула. Ула. Мне понравилось, что она писала. Я вижу в этом смысл.

Тео никогда не читаем. А вот, Д-лемма, например, может хоть как-то играть. В этот раз он мне нравится. Классик вроде тоже неплох. Пишет редко, но вполне логично. Метос скорее мирный из за ложной записки. Ну, то что она не от кома, так это уже точно известно. Не вижу какой-то мегалогичности и крутости в игре Стрима. Вчера он только отмахивался от других, но и мафским духом на этот раз не так чтобы очень сильно отдает. Вон, даже список накропал с подозреваемыми, наконец. Мафом он такого не делал, ну, на моей памяти.

А основные мафы здесь. Это те, кто не играет, точнее набивает посты совсем от балды: Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео еще.
Мб все совсем не так, и мафы таки в списке тех, кого я в мирняки отправил, но пока вот. Жуйте.

lolbabe 08.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 11217179)
Еще мне не нравится ула с микки.

Чем?

Arhitecter 08.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217164)
класс, твой единственный подозреваемый - это Красти?

Нет. Но он самый жутковатый и даже очевидный.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217164)
Из всего треда пишущих ты выбрал самого не пишущего, и это маф?

Я не выбираю подозреваемых, они сами появляются. А ты выбираешь?
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217178)
Арчи, а ведь я помню партию, в которой ты уже выкатывал внушительную табличку с каким-то там графиком активности... Ты был тогда мафом.

Я был журналистом, вообще то. Ну ладно, с тобой понятно все.

Enzо 08.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217168)
И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить.

да он вообще отказываеться кого то подозревать. максимум три ника можно с него выдавить с невнятными аргументами в стиле отцепитесь от меня. нормальный мирный Болди давно бы кучу аргументов написал под половину списка игроков, даже за маньяка он так делал, тут же совсем по нулям. его настиг вирус Экса? возмождно и так, но ведь он тоже прекрастно понимает что палиться своей не игрой за мирного, а его это не волнует, может потому что все равно он просто уставший чиж, но так же и уставшим мафом или Кирой может быть. проблема в том что таких ещё много, шанс промахнуться довольно велик, если казнить пассивов.

lolbabe 08.12.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217183)
Я не выбираю подозреваемых, они сами появляются. А ты выбираешь?

Как бы да, для меня подозреваемые - это все, кроме меня, из них приходится выбирать тех, кто наиболее выделяется, чтобы не голосовать "против всех".

Паркер 08.12.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217156)
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост.

Ну вообще да, если посмотреть там был голос Тео заранее, Гаф, Стрим, Метос, Микки и наши с Болдуином смены. Составчик действительно крайне подозрительный, вот только очевидно, что мафам не имело смысла особо так на Экса наседать, даже если Стрим маф, отрыв в 3 голоса весьма значительный.
При этом Болди может сослаться, на то, что Экса казнить не хотел.
Не нравятся мне и последние голоса Эвига - за Санни, когда вся борьба уже шла между Стримом и Экс, просто голос в никуда, ну и голос Бани тоже.

methosean 08.12.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217181)
Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео

вот как ты их предлагаешь раскручивать, если посты пишут только баня и тео? Арчи вообще не было, вот только сейчас пришел, красти и носикамус овощят, хотя их игры я не видел ни разу, не знаю. Вот про болда правильно, читать его сложно, он умеет сыграть на мирность, хотя за мафа он был продуктивнее, а тут голяк

Льюс Терин 08.12.2013 19:06

И все таки мне не нравится как усилено сливали вчера Экса к концу дня, среди них точно должны быть мафы:
Гаф
Стрим
methosean
паркер
Мики
тео
Болдуин

Наверное на казни буду голосовать за метоса, а Энза пусть до завтра живет.

Enzо 08.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217175)
Серьезно, извините за овощизм.

тебя не так и много не было, тем более был первый день, но заметь тебя уже хотят казнить очень прям целеустремленно. это меня настораживает, возможно мафия готовит козла отпущения, также внезапно Метос и Паркер переключились на Болди, вроде готовят его казнь сейчас, но при этом не выдвигают.
И ты и Болди сейчас на грани, если вы мирные советую вам включаться пораньше в игру, второго шанса не будет у вас.

Паркер 08.12.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217181)
Нечитаем абсолютно Паркер.

По-моему я мирней просто некуда.

А вообще как сказал бы Аферус, пост Санни сплошная вода. Поиграл в капитана очевидность, всех похвалил, некоторых пожурил. Просто ни о чём написал, для галочки.

Arhitecter 08.12.2013 19:12

Enzо,
Цитата:

интересно что Тео в кой то веки не обвиняет паливного в этот раз Болди и так удачно присоединился к обвинениям Экса, если Экс мирный - и Тео, и Болди возглавят рейтинги мафства
Твое мнение не изменилось? И если изменилось, почему?
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217203)
но заметь тебя уже хотят казнить очень прям целеустремленно. это меня настораживает, возможно мафия готовит козла отпущения

Меня целеустремленно хотят казнить Лола и Санни, я вижу.

kRusty_ 08.12.2013 19:13

lolbabe, микки не нравится мне своей активностью, еще в первый день говорил. До этого она если и была, то это просто какие-то фразы не всегда по делу. Недавно она все же выдала список подозреваемых и позже выдавили из нее какую-то аналитику. Сейчас она видимо разогрелась и более или менее принимает участие.
А вот ула..пост санни, который выпал у меня из списка, после меня меня немного смутил и решил проверить еще раз посты улы. Хочу отозвать свои слова, я пропустил ее в первых страницах дня. Ее посты в целом мне понравились.

Enzо 08.12.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217191)
Ну вообще да, если посмотреть там был голос Тео заранее, Гаф, Стрим, Метос, Микки и наши с Болдуином смены. Составчик действительно крайне подозрительный, вот только очевидно, что мафам не имело смысла особо так на Экса наседать, даже если Стрим маф, отрыв в 3 голоса весьма значительный.

так отрыва то и не было когда голосовали основная троица Тео оставил голос зарание, Стрим и Метос голосовали в самом начале, смекаешь? это уже потом твои перебежки с Болди были и голос Микки ничего не значащий для итога казни, к слову твоя перебежка с Болди выглядит очень странно будто вы общались в скайпе и решили поменять голоса вместе, но откуда у вас доверие друг к другу в первый день?
ещё не в пользу Болди говорит, то что его совсем не подозревал Тео, что делает всегда за мирного.

SunnyBоy 08.12.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11217192)
вот как ты их предлагаешь раскручивать, если посты пишут только баня и тео?

Я их предлагаю вешать. Захотят - раскрутятся. Еще за язык вас тянуть.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217205)
А вообще как сказал бы Аферус, пост Санни сплошная вода. Поиграл в капитана очевидность, всех похвалил, некоторых пожурил. Просто ни о чём написал, для галочки.

Ну, О.К. Больше не буду.
*стал в угол*
Тут все умные задним умом. Давай, назови-ка мне мафов. И аргументы не забудь, ага.

Я уже слышал про постановочный бой Экс-Санни. Потом прослушаю твое выступление еще раз, в записи)

Паркер 08.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217203)
также внезапно Метос и Паркер переключились на Болди, вроде готовят его казнь сейчас, но при этом не выдвигают.

Я пока не собираюсь его казнить, тут столько людей похожих на мафов, что глаза разбегаются просто :З
Скрытый текст:
если честно в этой партии все похожи на мафов

Так что ещё не определился с тем за кого буду голосовать.
После водянистого поста Санни, думаю мб его добить всё-таки...

Но думаю до казни нас ещё один нежданчик от Киры ждёт %)

lolbabe 08.12.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217221)
Ну, О.К. Больше не буду.

Мирный Санни, ага.

methosean 08.12.2013 19:18

блин, вот пришлось читнуть, а то энза строчит как пулемет.
Лолват, чью я казнь готовлю, нафига мне болд сдался неактивный? чем дальше в лес тем толще партизаны. Советую ни его, ни гафа даже не слушать, вот сами подумайте кто хороший и плохой и голосуйте. И на арчи там три калеки 2 чумы что-то кропали, но это смешно думать что он под прицелом.

Носик, а слабо черкануть больше списка без обвинений? даже я вот постарался, хотя считаю списки странной затеей

classik 08.12.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11216815)
меня только пугает что так много подозреваемых, х

Да я уже говорил, что черт ногу сломит.

SunnyBоy 08.12.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217228)
Мирный Санни, ага.

Откуда такая уверенность? :wnk:

classik 08.12.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11216878)
Чо, жаренным для братков пахнет, вот и вылез?!

Я не собираюсь с тобой пререкаться. Ты сам свои посты почитай.

Arhitecter 08.12.2013 19:20

Гаф,
Цитата:

конечно беру ответственность, если лажа, то быть посему, но не отработать такой очевидный вариант - ну неет
с учетом того, что происходит в треде считаю тебя еще больше мафией, тот большой пост с подозреваемыми совершенно пустой и водянистый, как можно было писать его целый день? Кристи да самый подозрительный хомячек, идеальный для казни, но все же не кандидат, когда в треде с первого дня такой огонь и столько инфы, которую проверяй не хочу, ну и мне не понятны эти игрули ваши с Санни
Ответь пожалуйста, что дала тебе казнь Экса, которой ты так добивался? Какую инфу ты проверил? И почему охладел к Красти?

Паркер 08.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217217)
твоя перебежка с Болди выглядит очень странно буд то вы общались в скайпе и решили поменять голоса вместе, но откуда у вас доверие друг к другу в первый день?

Эм, вообще-то мы в треде на глазах у всех договаривались с ним об этом. Поэтому и меняли одновременно.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217221)
Ну, О.К. Больше не буду.
*стал в угол*

Как маленький ребёнок, точно.
Ему говорят Санни ты плохо слепил пластилинового енотика и вместо того чтобы слепить лучше, он решает вообще ничего не лепить, и надув губы демонстративно уходит в угол.

Мikki 08.12.2013 19:21

kRusty_, если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.

Enzо 08.12.2013 19:22

обратите внимание, Метос демонстративно проигнорировал мой пост о списке по всем от него. так же и Тео отказался делать список ссылаясь на тему, где есть только мафские вбросы.
вчера первыми одностайно голосовали против Экса, сегодня наверняка одинаково проголосуют против какого нибудь Зигфрида или Арчи, ну прям такая идилия. "мы с Тамарой ходим парой".

Паркер 08.12.2013 19:23

Мikki, ты чего такой дерзкой стала? Всегда же пай-девочкой была.
Точно говорю, что-то в этой партии не так с тобой.

SunnyBоy 08.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217242)
Как маленький ребёнок, точно.

Я уже писал Гафу. Этот тред слишком глу... ну, то есть не хочу никого обижать. Все такие хорошие, ага. В общем, я слишком умен для этого треда :D

Паркер, покажи мне класс. Напиши пост без воды.
И зверька по имени "обоснуй" не забудь.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217249)
Точно говорю, что-то в этой партии не так с тобой.

С Микки то как раз все в порядке. Значит, дело в тебе.

lolbabe 08.12.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217234)
Откуда такая уверенность?

Оттуда же, откуда растут твои мафские ножки)

Мikki 08.12.2013 19:25

Паркер, ну, вот...приставать ко мне ты не хочешь, рот затыкаешь...чувствуешь себя начальником?

lolbabe 08.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217250)
В общем, я слишком умен для этого треда

Кира?

Мikki 08.12.2013 19:26

lolbabe, мы нашли его) теперь берегись)

kRusty_ 08.12.2013 19:27

lolbabe, убьет всю мафию и станет богом треда

D-лемма 08.12.2013 19:29

Вобщем это

Гаф - я начинаю потихоньку сомневаться в его мирности, после его фейла с эксом. Но пока что считаю его мирным.
Энзо очень сильно непонятен.
Записка в шапке я думаю, что все таки правда. Но казнь метоса особо ничего не даст, я думаю.
Зигфрид уходит от неудобных вопросов, мало появляется в теме. Вообще начинаю подумывать проголосовать против него.
Арчи заявляется под конец дня и пишет небольшой пост про незаметного Красти. Странновато.

SunnyBоy 08.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217251)
Оттуда же, откуда растут твои мафские ножки)

Я тебе вечером покажу, откуда у меня что растет)) Если, конечно, дадут это сделать :))
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11217255)
Кира?

Лол. Такое паливо. Что делать? Что делать?
*кусает локти*

Enzо 08.12.2013 19:29

народ, сейчас на казнь обязательно нужно выдвинуть Тео и Стрима, а то помимо Метоса мафов в списке выдвиженцев может и не оказаться.
сделайте это мирные, выдвижение это не голос, голосовать там уже по месту разберемся, я никого не заставляю голосовать именно как я прошу.

Паркер 08.12.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217250)
Паркер, покажи мне класс. Напиши пост без воды.
И зверька по имени "обоснуй" не забудь.

Написал уже и не один.
Разговор вот только о тебе шёл, тут объективно Метос и Микки более содержательные посты пишут чем ты.
А мне хочется тебя послушать, ты ж вроде один из лучших игроков покажи класс.

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11217252)
ну, вот...приставать ко мне ты не хочешь,

Я бы поприставал, но на глазах у Санни неудобно как-то.

Цитата:

рот затыкаешь...

Не правда.

Цитата:

чувствуешь себя начальником?

По-моему это ты тут намекаешь, что хочешь чтоб над тобой доминировали. Оо

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11217263)
Записка в шапке я думаю, что все таки правда.

Как?

Мikki 08.12.2013 19:35

если записка - правда, то казнь мафа - это в любом случае казнь мафа. Минус один маф - это ничего не даст?

classik 08.12.2013 19:36

Цитата:

Записка в шапке я думаю, что все таки правда. Но казнь метоса особо ничего не даст, я думаю
Что за бред? Записка права, но казнь ничего не даст?

Enzо 08.12.2013 19:37

SunnyBоy, по поводу пьян ли я был вчера то да, действительно перебрал, каюсь, редактировать смысла нет модеры все равно видят правку, после игры ожидаю справедливого бана. но даже в пьяном виде я ведь немного соображаю и что вчера писал о том что Кира молодец не отказываюсь от этих слов, также не отказываюсь от того что на прошлом голосовании мафия сильно попалилась, а из голосовавших против Стрима были одни чижы, ну или хотя бы не мафы.

SunnyBоy 08.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217269)
Написал уже и не один.
Разговор вот только о тебе шёл, тут объективно Метос и Микки более содержательные посты пишут чем ты.
А мне хочется тебя послушать, ты ж вроде один из лучших игроков покажи класс.

Не понимаю, чего ты хочешь? Чтобы я тебе кролика из шапки достал? За фокусами к Васексу.

Вот тебе аналитика. По тем, кто в этом списке записан в мафы, еще в первой половине дня был пост. Сейчас я добил список краткими соображениями по всем игрокам.

А вот это
Цитата:

Я бы поприставал, но на глазах у Санни неудобно как-то.

И вот это
Цитата:

Не правда.

И вот это
Цитата:

По-моему это ты тут намекаешь, что хочешь чтоб над тобой доминировали. Оо

Вот это вода. Флуд.

Arhitecter 08.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11217263)
Арчи заявляется под конец дня и пишет небольшой пост про незаметного Красти. Странновато.

Фейловато. Я пытаюсь переварить 1000 постов за раз, среди которых совершенно нечитаемые посты микки и лолы в духе "он маф, нет он маф, вы все мафы!", прохладные посты Евига, которого я в жизни ни разу не читал правильно и отсиживающиеся личности вроде Красти, Метоса и Хоммы. Тот же Санни, вокруг которого все вертелось два дня, он такие гоны устраивает что мафом, что чижом. Болдвин опять же, осторожничает так почти всегда, но странно что еще не начал активно играть, хотя разбор по Джунши нормальный выдал. Ну в общем -_-

classik 08.12.2013 19:39

Выдвините Паркера кто-нибудь. Слишком много лишнего пишет. Я уже Болди выдвинул.

Enzо 08.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11217285)
Что за бред? Записка права, но казнь ничего не даст?

да уж действительно что то Длемма сказал сам не понял что.

SunnyBоy 08.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217289)
SunnyBоy, по поводу пьян ли я был вчера то да, действительно перебрал, каюсь, редактировать смысла нет модеры все равно видят правку,

Ты не был пьян. Так что можешь не извиняться.

Woo_oof 08.12.2013 19:41

kRusty_, почему ты полночи мониторил тред в первую половину первого дня и ничего не писал? Очень интересно, правда. И сейчас так внезапно заиграл
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217237)
Ответь пожалуйста, что дала тебе казнь Экса, которой ты так добивался? Какую инфу ты проверил?

1) Паркер и Болдуин, скорей всего, мирные, или как минимум, не мафы, именно из-за смены голоса, мафы бы не палились и не сомневались в течение казни, а действовали по более прописанному плану
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так

Это все имхо, естественно
Цитата:

И почему охладел к Красти?
не охладел, но фейлы Зига и Дилеммы были так вкусны, что подзабил на странного новичка, впрочем, Дилемма уверенно защищается, а косяк с логикой был возможно не правильным выражением мысли, кажется, разобрался, Зиг же повел себя как маф и стал для меня куда притягательней, все просто

methosean 08.12.2013 19:41

Мikki, моя казнь даст только очевидную связь с гафом, а мы в коопе играем и шуткуем независимо от группировок, так что не катит моя казнь.
Там бухарик пишет что я ему список не предоставил. Пусть умоется сперва ) Лоле я список дал обновленный, для каждого копипастить - расточительство

Мikki 08.12.2013 19:43

methosean, я тебя подозреваю умеренно, если что. Но записка...вот кабы знать...

Baldwin 08.12.2013 19:43

Я вернулся. Сейчас отвечу на часть вопросов ко мне

Arhitecter 08.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11217302)
1) Паркер и Болдуин, скорей всего, мирные, или как минимум, не мафы, именно из-за смены голоса, мафы бы не палились и не сомневались в течение казни, а действовали по более прописанному плану
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так

Хорошо. Но это бы дала любая казнь чижа. Что тебе дала конкретно смерть Экса и его связь с Санни? Ты ведь об этом говорил.

Enzо 08.12.2013 19:45

classik, тебя смутила одновременная перебежка Паркера и Болди на прошлом голосовании? так они поменяли в конце, тут надо обращать внимание больше на тех кто первыми пошли в бой и решали исход казни. к тому же если они и перебежали чтобы обезопасить мафа то первым там после Экса шел Стрим, казнь Стрима в таком случае убьет сразу двух зайцев, и проверит первую троицу и последних перебежчиков. лучше выдвинуть Стрима, и даже казнить.

methosean 08.12.2013 19:46

Мikki, вот из-за твоих умеренно меня как-то раз комом и вздернули ) перечитай посты мои первого дня, их там немного

Мikki 08.12.2013 19:47

methosean, можно подумать, это я виновата была. Хотя...

Паркер 08.12.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217291)
Вот тебе аналитика.

Это вода. Там аналитики 0%
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы.
Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 11217298)
Выдвините Паркера кто-нибудь. Слишком много лишнего пишет. Я уже Болди выдвинул.

Лол, пришёл овощ и разрулил.

kRusty_ 08.12.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11217302)
первую половину первого дня

Я не мониторил. Я лишь написал приветствие. просидел первые 2 страницы с телефона и ушел, у меня другой часовой пояс и я освободился только в ~24 по мск.

Enzо 08.12.2013 19:51

Паркер, ты то сам почему никого не выдвинул? и в скайпах почему пропал хотя тут пишешь? давай Стрима двигай или Тео, осталось мало времени.

SunnyBоy 08.12.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217322)
Это вода. Там аналитики 0%
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы.
Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки.

Паркер, моих постов в этом дне не так много, чтобы в трех соснах заблудиться.

По четырем-шести игрокам я писал насколько смог подробно выше. Вангометра и рентгена у игроков не стоит. Я тебя прошу: не трать свое и мое время на повторения. А где твои мысли? Вот от тебя я вижу треп-треп и треп. Сколько ты уже партий валяешь дурака?

Woo_oof 08.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217308)
Что тебе дала конкретно смерть Экса и его связь с Санни? Ты ведь об этом говорил.

связь не подтвердилась, Санни остался подозрителен, но казнь Экса остудила, все могут быть подозрительными с самыми разными ролями просто из-за каких-то стечений обстоятельств, лучше ловить на конкретных несостыковках и алогичных действиях, как с Зигфридом, а не шатком поведении, которое меняется от партии к партии, порой, независимо от роли и игрока

Baldwin 08.12.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217186)
нормальный мирный Болди давно бы кучу аргументов написал под половину списка игроков

Когда я так последний раз делал?

Если вкратце, список подозреваемых такой:
Санни - по нему все сказал при выдвижении.

Метос - не очень мирная реакция на записку, не очень мирная реакция на обвинения. Вспомните кома Метоса с мирфа - тот не сопротивлялся вообще. Мирный Метос спокоен, этот то и делает, что оправдывается. Нехорошо.

Дилемма - игры как таковой я от него пока не вижу, а в треде маячит. Мирный Дилемма умеет писать дельные и объемные вещи, наш Дилемма пишет водичку и как-то все.

Ула делает странные выдвижения, делает странные предложения (мирные, самоубивайтесь) и старается поменьше появляться в теме (о чем пишет сама), чтобы протянуть подольше, как мафом в прошлй партии. Не ок.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217217)
ещё не в пользу Болди говорит, то что его совсем не подозревал Тео, что делает всегда за мирного.

Вот тут я логики не понимаю совсем. Каким образом мафиозность Тео должна говорить о моей? Оо

Паркер 08.12.2013 19:53

о мне тут жур набижал скинул логи с Зигфридом и Дилеммой.
Жаль поздновато уже анализировтаь их.
Что касается реакции, то Зифгрид свою проверку побежал сливать в тему.

А Дилемма его в игнор закинул и вообще наорал на беднягу. Впрочем оказывается Дилемма сейчас в дотку играет, поэтому неудивительна такая агрессивная реакция.
Вот такие дела в общем.

Enzо 08.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11217336)
Вот тут я логики не понимаю совсем. Каким образом мафиозность Тео должна говорить о моей? Оо

Тео один из первых в списке мафов, он старательно обходит тебя стороной, хотя логичней было бы тебя подозревать в треде, это было бы типично для него чижа, но он этого не делает. это лишь маленькая деталь, я вовсе не считаю тебя именно мафам сейчас, хотя предпосылки к этому есть.

Мikki 08.12.2013 19:56

Паркер, так-таки и жур?

Baldwin 08.12.2013 19:56

Паркер
Ты, кстати, тоже изменил поведение. Когда ты последний раз не наркоманил? =\

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 19:56

Паркер, не играет он сейчас ни во что.

Enzо 08.12.2013 19:57

Паркер умышленно игнорирует просьбу выдвинуть Стрима, и тут и в скайпе хотя он сидит сейчас в скайпе. думаю надо таки казнить Стрима и все станет понятно и с Паркером тоже. меняю выдвижение на Стрима, проверим кучу народу, а Метоса можно на завтра тогда оставить. не удивлюсь если они оба мафа.

Baldwin 08.12.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11217343)
Тео один из первых в списке мафов, он старательно обходит тебя стороной, хотя логичней было бы тебя подозревать в треде, это было бы типично для него чижа, но он этого не делает.

Ну, если он маф и ему пишут "подозревай Болдуина, иначе он маф", то логично отсутствие подозрений в мою сторону.

S.T.R.E.A.M. 08.12.2013 19:58

Enzо, может меня не двигают, потому что не считают меня мафом? =/

Woo_oof 08.12.2013 19:59

Цитата:

Метос - не очень мирная реакция на записку, не очень мирная реакция на обвинения. Вспомните кома Метоса с мирфа - тот не сопротивлялся вообще. Мирный Метос спокоен, этот то и делает, что оправдывается. Нехорошо.

в таком случае вспомни, как метоса вешал Аферус-маф, очень похожее поведение, а за кома мб переживал и боялся быть агрессором

Паркер 08.12.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217329)
По четырем-шести игрокам я писал насколько смог подробно выше.

Угу один нормальный пост с анализом Киры-Энзо и разбор никому не нужных овощей в стиле капитана очевидность "среди овощей должен быть маф".
А про активных игроков кроме "неплох", "странноват" ничего и нет.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217329)
А где твои мысли? Вот от тебя я вижу треп-треп и треп.

Что у тебя со зрением плохо.
Ах да, и снова стрелки.

Aferus 08.12.2013 19:59

Скрытый текст:
Как я вчера хорошо погудел, думал Ензо. Какое я вчера шоу устроил, думал Ензо. Как все хорошо идет, думал Ензо. Это же повод снова выпить! Да вот только стоило ему выпить первый стакан водки, как правый бок взорвался болью.
- "Печень, ах ты стерва!.." - сказал Ензо и свалился замертво.

Arhitecter 08.12.2013 20:00

Ну все ясно, Кира - Гаф.

Мikki 08.12.2013 20:01

о...а он верен себе)

Паркер 08.12.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11217344)
Паркер, так-таки и жур?

Нет повода ему не верить пока что.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11217345)
Когда ты последний раз не наркоманил?

В прошлой партии.

Алсо где же сегодняшний ход Киры?

И, да ребятки БЭ начинается, на голосовании быть не смогу.

Woo_oof 08.12.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11217358)
Ну все ясно, Кира - Гаф.

почему?

SunnyBоy 08.12.2013 20:02

Цитата:

Ула делает странные выдвижения, делает странные предложения (мирные, самоубивайтесь) и старается поменьше появляться в теме (о чем пишет сама), чтобы протянуть подольше, как мафом в прошлй партии. Не ок.

Болд, довольно необычно обвинять людей в отсутствии времени на игру. Это раз.
Количество времени в треде - это не показатель роли.
Мафиозным может быть только содержание постов и голосов на казни.

И два. Еще более забавно слышать именно от тебя упреки в том, что кого-то мало в треде.

По постам Улы вполне очевидно, что она имела в виду. Партия, где мафы могут не походить, хм, ущербна в механике. И такое открытое признание этого факта говорит не о глупости Улы, а о узости мышления ее обвинителя.

Аферус, ответь, плз, описания убийства от Киры ты пишешь или игрок?

Паркер 08.12.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11217354)
- "Печень, ах ты стерва!.." - сказал Ензо и свалился замертво.

Лол, а Энзо ему вчера в любви признавался :D

SunnyBоy 08.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217366)
Лол, а Энзо ему вчера в любви признавался :D

Ула отказала ему)

Woo_oof 08.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11217366)
Лол, а Энзо ему вчера в любви признавался

по-моему, Кира убивает тех, кто много говорит о нем)

Мikki 08.12.2013 20:09

а разве Джунши о нем говорил?

kRusty_ 08.12.2013 20:09

Отошел, а тут ензо успел убрать метоса с выдвижения и спиться..

Baldwin 08.12.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217364)
Болд, довольно необычно обвинять людей в отсутствии времени на игру.

Я обвиняю ее не в отсутствии времени, а в том, что она это отсутствие прикрывает звуками "Пика-пика, я не буду появляться тут, чтобы не убили", когда можно было просто сказать "Извините, времени нет".
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217364)
Мафиозным может быть только содержание постов и голосов на казни.

О чем я, собственно, и. Если убрать ее посты о правилах - останутся странные форсы и горстка подозрений.

SunnyBоy 08.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11217387)
Я обвиняю ее не в отсутствии времени, а в том, что она это отсутствие прикрывает звуками "Пика-пика, я не буду появляться тут, чтобы не убили", когда можно было просто сказать "Извините, времени нет".О чем я, собственно, и. Если убрать ее посты о правилах - останутся странные форсы и горстка подозрений.

То есть вариант с тем, что человек проводит время с семьей, ты сразу отмел?

Насчет странности форсов, впрочем согласен, но форс Хоммы даже он сам считал неудачной шуткой. А в этом дне что не так?

Arhitecter 08.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11217363)
почему?

Потому, что ты единственный игрок, проявлявший к Джунши живой интерес в первом дне. Потому, что Энзо единственный, кто активно и логично на тебя напирал, выявляя несостыковки. Потому, что ты достаточно эпатажный и самонадеянный, чтобы взять в первый же день глаза. Потому, что ты достаточно умен, чтобы быть среди активных игроков, слив какого-нибудь Экса, и в то же время не попадать под горячую руку мирных, переводя внимание на других игроков.

Baldwin 08.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217392)
То есть вариант с тем, что человек проводит время с семьей, ты сразу отмел?

Я не понимаю, что крамольного в том, чтобы написать "Я провожу время с семьей, не теряйте". Или ничего не писать и спокойно уйти отдыхать. Когда человек пишет так - это вызывает вопросы.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11216594)
Пошла-ка я дальше сидеть на грядке, очень действенный, кстати, способ дожить до конца партии, проверено Пикачу. Пика-пика.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11217392)
А в этом дне что не так?

Она зачем-то связывает вас с Эксом и Гафом в тройку и на основании этого делает вывод, что Гаф-то уж точно маф, иначе бы помог Эксу на казни. Это хорошие доводы? Не очень. Учитывая остальное поведение Гафа - никудышные.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.