![]() |
Цитата:
Ребята. Эта партия на три стороны. Здесь придется договариваться и искать компромиссы. Юкси, Пикачу, Дарманитан, Тентакул? Вы что думаете? Хотите, чтобы мы стреляли в потенциальных заговорщиков или нет? Выбор то простой. |
Liepard, клоун. Походу лавры Васекса тебе покоя не дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Я предложил выбор и уговаривать никого не собираюсь. Дело то добровольное. |
Казним юкси да и все дела. Просто ради шанса, что она из команды Р и ее липард сейчас прикрывает.
|
Казним леопарда. В игры играть его я не намерен. Все равно не жить мне(
|
Цитата:
Ситуация проста, как два пальца. Молодцы те, кто меня подозревал. Все верно. А еще верно то, что сейчас 7 мирных против 6 мафов. Если мы стреляем в чижей, то мафия-заговорщики побеждает с сухим счетом. Хотите, чтобы у вас остался шанс выиграть, казним Чармандера, и дайте мне сегодня выстрелить в Клефэйри. Цитата:
|
Цитата:
|
Liepard, мафам не верим. Но если убьете свинью - будет хорошо и нам и вам. Я так понял вы из разных групировок.
|
*зевнул*
Уверен, тем из мирных, кто действительно хочет выиграть, достаточно заманчиво будет сегодня убедиться в мафиозных ролях Чармандера и Клефэйри. Вполне годный размен одного меня на двух мафов-заговорщиков. Он устроит и город, и команду R. Завтра, если каким-то чудом меня не пристрелят заговорщики, повесите меня. Будете в шестером-семером против двух-трех мафов: 1-го 2-х Р-покемона и 0-1 заговорщика. Любая сторона сможет выиграть. И это уже будет без меня. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если вешаете меня. Ну, что ж. Тогда не стреляем в Клейфейри. Зачем нам помогать тем, кто не помогает нам? Пробуйте затащить сами, своими силами. |
Паркер, давай короткий день. Санни сейчас зальет тред соплями.
|
Сегодня ночью погибнет двое мирных и один маф, если повет конечно. Надеюсь все будут голосовать дружно.
В итоге останется 5 мирных и 5 мафов, шансов станет еще меньше. Если мы послушпем леопарда тогда возможно умрет 3 мирных, а оно нам ненадо. Дружно убиваем леопарда. |
Как же это смешно :) Милый маф все-таки взял и вскрылся. А знаешь, что еще смешнее, Лиапард? Что я мирная. И не стреляя в меня - вы даруете городу больший шанс на победу.
По моему, глупый маф подарил нам шанс на победу. Как я и говорила, из-за того что Васекс назвал Чармандера, меня и Юкси заговорщиками, за эту теорию ухватились именно Р покемоны. И если среди них Санни такой дурачок, то остальные вряд ли спустят все на самотек. То есть будут наверняка стрелять в Чармандера и, как бы мне этого не хотелось, он на самом деле может оказаться мафом. Предлагаю сегодня точно казнить Лиапарда и между тем, выписать предположения по обеим командам. Пускай себе палят друг в дружку. Скрытый текст: Команда Р: Лиапард Чармилеон - почти наверняка Пикачу?? Мунна - вероятнее, чем Пикачу Заговорщики: Чармандер - возможно, особенно учитывая его подозреваемых последних. Слоупок - я вчера пересмотрела голосовалки, он приставал с первого дня к Липерду, но при этом по прежнему подозрителен. Так что может быть мафом, просто не из команды Р, а из команды заговорщиков. Тентакул/Псидак - в мафство Тентакула верится больше, особенно вспоминая стены глупостей из дня минувшего. Но по Псидаку тяжело говорить, больно он хорош. Юкси, я тебя называла вероятной мирной со второго дня. Как я могла это делать будучи просто мафом, когда в игре был маньяк и две группировки мафов по 3 человека? Не городи чепухи. Ты была самым активным игроком на равне с Липердом, но без его глупых провисаний в логике. Все просто. Надо допускать кого-то мирного, чтобы искать мафов. А уж когда я увидела тебя на равне с собой в теории Васекса - для меня все стало ясно как белый день. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Во вторых, если сегодня мы казним тебя, а вы убьете Чармандера и он окажется мафом - это 7 мирных на четыре мафа. Без учета выстрела заговорщиков. А им я настоятельно советую стрелять в МУННУ ИЛИ ЧАРМИЛЕОНА - и тогда будет 7 мирных на 3 мафии, при лучшем раскладе. Где тут мирные проигрывают? Нигде. Проигрывают тут только покемоны Р и тянут за собой заговорщиков. Поздравляем, мудрый Санни! Гениальный ход! |
Цитата:
Было бы странно оказывать помощь городу, который отказывается от нее. :lamo: Но ты продолжай изображать из себя невинность. Бгг, хоть это и не требуется, но тебе идет. У города нет шансов перевешать всех ваших самостоятельно, а договариваться город почему-то считает ненужным. Но я уважаю чужое мнение, каким бы оно не было, и комментировать его, награждая эпитетами, вроде "гениальный", пожалуй, лишнее. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Мне даже не пришлось приводить против Лайпарда самый жирный довод: 1) В начале дня текущего, Лайпард в открытую говорит, что не верит теории Васекса и что Чармандер вряд ли маф 2) Потом он лишь паникует и нервничает из-за связей с проверками коми. 3) Внезапно возвращается и выдает... Что Чармандер маф! Точно маф и я тоже! Потому что заговорщики убили Цвайлуса - очевидно! Выводы: Во первых, Лайпард сам спалил себя. Во вторых, спалил, что с ним в онлайне был кто-то активный и умный в конфе, кто подсказал ему идею давить дальше на идею Васекса. В третьих, Лайпард снова показал самую глупую и дырявую логику эвар. Ох уж этот Санни! |
Цитата:
Ладно. У меня еще дела. Удачи, милашка) Пикач, Юкси, Слоу, Дарма, простите, это игра. Благодаря вам я разобрался, кто есть кто. Не очень уверен в последнем заговорщике. В следующий раз выиграете, когда научитесь искать компромисс. Я понимаю, что я ваш враг, но в том то и прикол, что только с помощью одного врага вы могли бы еще на день сохранить паритет и попробовать таки навалять другому :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас то уже можно и нужно выложить карты на стол. Итак хвост дымится) Когда убит коми, и есть результат проверки, смущаться внимания было бы наивно. Я весь ваш. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Liepard,
ты единственный маф в команде чтоле? |
Леопард упоролс конечно, неужели он и правда думает что мы ему поверим. Выпиливаем сегодня леопарда, а завтра посмотрим.
|
чойта лайпард не отвечает на вопрос %(
|
Цитата:
Все просто: Цитата:
Если вы сегодня согласны повесить Чармандера, то я убью ночью вторую заговорщицу - Клефейри. Таким образом сегодня вешаем и стреляем в двух заговорщиков, а завтра город либо вешает последнего, тем самым избавляя игру полностью от одной группировки, что выгодно всем, либо вешает меня, чо? А последнего заговорщика может быть убьем мы. Город останется в большинстве против одной группировки. И мирным, и нам профит. Если же вы отказываетесь от сотрудничества по выпилу заговорщиков и будете надеяться на то, что мафия перестреляет друг друга, то я просто ставлю вас перед фактом: я не стану помогать городу, который не хочет помочь мне. И сегодня умрет чиж. Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор :cool: Цитата:
Взаимовыгодная сделка. |
Никакие договоры не ведут ни к чему хорошему.
С мафией играем по их правилам. Казним Липарда. А там уже из его постов предыдущих дней вычислим других. Добавлено через 49 секунд Цитата:
А сделал бы добрый поступок, то еще подумали бы. |
Цитата:
|
Liepard, почему мы должны тебе верить?
|
Цитата:
Бредятина. Кто у тебя там в команде. Пикачу и Мэджикарп? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И самое смешное, что даже ваши угрозы могут не состоятся, если 1 напарника вынесут ночью, а 1 на казни. Да, у мирных останется 5 человек против 3 мафов. Еще будут шансы даже после ваших угроз. Тут даже не назовешь "Я унесу вас с собой!". Рановато вы начали вбрасывать такие предложения. Звучит вообще как что-то отвлекающее от твоих напарников. Вдруг Клефейри - напарница и вы просто сейчас разыгрываете драму, зная что все равно будут казнить проверенного. Зато другие мафы чуть ослабят свои подозрения в сторону Клефейри. Ты же так требовал ее убить. |
лиепарда однозначно на плаху, мафам верить нельзя. думаю те кому он поставил 30/70, 70/30 и есть сокомандники
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда веришь, что можно разыграть такую сценку? Клефейри и Чармандер - заговорщики. Только мирные могут в этом сомневаться. В том случае, если мафия будет стрелять друг в друга, то в последние день-два будет оставаться 2-3 мафа одной группировки против 5-7-ми чижей. В зависимости от меткости мафов. Будет мини-гейм город версус одна мафия, а не две мафии. И кто именно будет оставаться - зависит от вашего выбора сегодня. Либо вы останетесь против заговорщиков, либо против команды R. Причем, меня все знают. Ага. Если же мафы будут стрелять в мирных, то мирным точно амба, а последние дни превратятся просто в обмен выстрелами между мафами. И им не нужны для этого никакие договоры с вами. |
Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека. Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты И да ДАВАЙ ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же. Добавлено через 6 минут Стоило предложить верное дельце, как сразу язык проглотил. Фу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вешаете меня - ну, извините. Тогда мы специально подыграем вторым мафам. |
Цитата:
|
Короче, Псидак успел первым предложить, но я уже полдня это обдумываю, поэтому распишу несколько своих мыслей.
1. Ли, твое предложение неплохое, но лично мне нужны гарантии. Ладно бы Чармандер или Клеф были проверенными мафами, но ведь против них только пара подозрений и твои слова. Ты там сказал - это игра. Цель в ней - победить, и волк вполне может развести овец на доверие и хитроплан. Что может быть гарантией? Мы должны убедиться, что вы не врете насчет ролей Клеф и Чармандера. Мы казним сегодня тебя, вы убиваете кого-то из них. Если убит маф, мы можем верить тебе и дальше казнить второго. Тебе ведь все равно на самом деле. Заговорщики все равно будут убивать сегодня тебя, им надо остаться в большинстве. Ты умрешь либо на казни, либо ночью. Поэтому либо бы сами убиваете заговорщика, либо ваше предложение сотрудничества - развод. |
Цитата:
Если же сегодня вешаем Чармандера, то я гарантированно стреляю в Фейри, чтобы завтра остался один заговорщик, которого можно казнить или убить ночью, избавившись тем самым досрочно от одной стороны. Почему я так уверен в мафстве Чармандера? Во-первых его вчера спасали. Во-вторых, заговорщики были уверены, что Чармандера пыталась казнить команда-R. В третьих, посмотри как активно Клейфери всю игру форсила чижей. А сейчас защищается, говоря, что мирная. А давайте ка спросим у Клефейри, кого она мафами считает? В ее списке подозреваемых окажется ровно три чижа. Кроме того, у меня есть пара сообщений в личке от Клефейри. Маф она) |
Liepard, Вариант один: вы соглашаетесь на условия предложанные уткой, если не хотите, то это ваше правою. Ты умерешь сегодня в любом случаее. Так что думайте.
|
2. Будучи проверенной мирной, с интересом наблюдаю за Дарманитаном и прихожу к выводу, что план Ли может иметь двойное дно. Что мешает команде Р послать в тред своего Дарма, "проверенного мирного", показательно казнить Ли и остаться в доверии мирных до конца? Роль Бро была уже известна, роль Ли они тоже знают, вуаля. И если мы идем по их плану и помогаем им вырезать заговорщиков, нам все равно останутся еще 2 мафа. Один в доверии у мирных был бы спасением.
Сразу отвечу на вопрос, могу ли я быть таким мафом из команды Р. Могу. У меня нет доказательств своей мирности, кроме сообщения кома и еще двух фактов: я веду себя как мирная, ком скорее бы проверил актива, чем незаметного овоща. Вывод: я не доверяю Дарманитану. |
Псидак, ну почему же, еще кубон.
|
Цитата:
|
да словоблуд липард.
Потому что я предложил вариант ему, где в ХУДШЕМ случае для них они остаются 1 на 1 на 1. Есть еще другой вариант, что заговорщики промажут и останутся пресловутые 2 мафа против 6 мирных, о которых он вещал. Тоже самое, только на других условиях. Создается впечатление, что он вообще-то заговорщик, а не команда Р, раз упускает преимущество. Или прикрывает Клефейри. Он прямо-таки намеренно игнорит лучший для себя вариант. 1 - 1 его не устраивает? Ну так сейчас может быть 2-1 не в его пользу. Что намного хуже. Так что либо чувак не умеет просчитывать вероятности, либо просто тупой |
Liepard, смотри: мы казним Чармандера, заговорщики убивают тебя. Мы казним тебя твои убивают Чармандера. Исход-то один, вам крайне невыгодно стрелять чижей, среди которых бы можете затеряться. Вы убьете либо заговорщика, либо проверенного мирного. Выгоднее заговорщика, тем более ты утверждаешь, бы точно знаете двоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты понятия не имеешь, в кого выстрелят заговорщики, и никак не можешь просчитывать дальнейшие расклады, опираясь на предположения об их ходах. В то время, как в моем варианте, все ходы расписаны, как на ладони. Но я повторюсь, уговаривать никого не вижу смысла. Для меня выбор прост. А свой выбор делайте сами. Меня вскрыли проверкой, чо? Можно было дальше плодить паранойю и наркоманство, но я сжалился и расписал для всех, что по чем. Верить или не верить - дело ваше. Цитата:
|
Дарманитан, очень мирная реакция, очень.
|
Liepard,
эм, косяк у тебя в голове. я понятия не имею, потому рассчитываю худшие для вас варианты. А худшие для вас варианты 1-1-7 в моем и 2-1-6 в твоем. Смекаешь что для вас хуже? Мой вариант даже для вас лучше. Это кстати очень печально, что тебе не хватает мозгов чтобы пойти на компромисс. Или хватает, но ты просто мутишь воду, потому что не из команды Р, а из заговорщиков, например. Или прикрываешь Клефейри. Или дермантина. |
Псидак,
Цитата:
|
Цитата:
Так я хотя бы не в мафском одиночестве. Но да, все равно тупняк. |
Цитата:
Забей. Мне будет проще с Клефейри договориться, чем с такими мирными. |
Псидак, а договоры с мафом лиепардом очень умная идея? у нас есть 3 100% мафа(лиепард, дарманитан, клейфэри), хватит на 3 дня голосования. Всю игру сделают теперь сами мафы, либо друг друга перебьют либо нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ явно совершенно не заинтересован в сделке, ЛЮБОЙ, если совершенно в них не вникаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, откуда вы берете 100% мирных и 100% мафов? :lamo:
Кроме липарда, естественно. |
Цитата:
Я тебе говорил уже сколько раз, что ты слоедующий за Липардом пойдешь на висилицу? |
Цитата:
какие нервные. |
Псидак, ну так и против кого думаешь голосовать? будешь спасать лиепарда?
Цитата:
|
Цитата:
мой план не подразумевал такого |
Дарманитан, чойто он пойдет?
|
Цитата:
|
Псидак, ну да, спасть в такой ситуации было бы глупо. так почему с голосом медлишь?
Цитата:
|
Тентакул, да потому что я мирный. А значит он скорее всего маф.
Он с первого дня с липардом играли вместе. Но со вчерашнего вечера они стали по разные стороны барикад, как только на липарда стали гнать. |
Я вот чего не понимаю, почему команда Ли, предположим, это команда Р, идет на такие довольно отчаянные меры, когда ситуация у них не такая уж плохая? Ответа может быть два: нас разводят, они сами не знают точно, где соперники, и хотят проверить это нашими руками. И еще вариант, кстати: оставшиеся мафы в команде Ли - овощи типа Мунны.
|
Цитата:
|
Дарманитан, на сколько я помню именно лиепард начал подозревать меня, причем только по одной причине, из-за того что у меня интернет вырубили, потом к нему юкси присоединился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что мафами тут представлены только те, кто тебе неудобны, а не явные мафы. Вот так точнее: Липард-Мунна-Слоупок Тентакул-Чармандер-Пикачу Все, я всех вскрыл, расходимся. |
Псидак, хочешь сохранить лицо перед сокомандником?
|
Цитата:
я же говорил про расклад, где вы мирных убиваете. Тебя энивей не спасти. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это мирные считают, что тут будет пальба наугад. А выстрелы то будут весьма и весьма снайперскими. М? Мне больше нравится расклад, при котором завтра заговорщиков в игре не останется. А играть в "кто больше мирных настреляет" - это не совсем мафия. Это фигня какая-то. |
Дарманитан, пупсик, зачем бы вдруг кому было проверять почти невидимого тебя? И еще вопрос: скажи скайп Арканина. Скажешь правильно, тебе можно верить. Не скажешь - ты маф. После того, как скажешь ты, я тоже скажу. Любой желающий сможет найти его в скайпе. Играть он , естественно, не играет, ибо мертв, но скайп-то остался.
|
И всё-таки, Клефэйри - маф, вот что хотите говорите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Liepard, ну ты же не дурак, должен понимать, что в самом аховом положении сейчас мирные. Сам говоришь, что вы все примерно представляете соперников. Примерный маф против проверенного мафа. Слишком большой риск. Плюс, повторяю, вам все равно невыгодно стрелять чижей.
|
Цитата:
а куча глупцов это опасно! Можно и выиграть. |
Кубон, в смысле? Ну, я не могу часто появляться. Я и Паркеру это говорил, когда он пригласил играть. Прочитал день. Высказал мысль. Проголосовал. Хотя я путаюсь в никах и никак не могу всех запомнить.
|
Мунна,
путаешься, но обвиняешь. Норм |
Цитата:
|
Псидак, ну, почему бы и не пообвинять, если есть возможность? Некоторые тут так под фейками распоясались, что за них просто стыдно. Но всё же некоторых я запомнил. Тебя, например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Liepard,
ты раньше про клефейри говорил, а не чармандера. Если у вас есть стопроцентные мафы - так валите их. У них же таких нет подозрений. Вы тогда энивей выиграете, или вы БОИТЕСЬ мирных? |
Цитата:
Команда R в общем-то тоже в меньшинстве. И ей то ли в мирных стрелять и отдавать победу вторым мафам, то ли в мафов стрелять и отдавать победу мирным. Такие расклады меня не устраивают. Если же вы согласны вместе сегодня вмочить по заговорщикам, то шансы остаются именно у города и у команды R. Обоюдный профит. |
Цитата:
Но ты как-то для петушка слищком борзо ведешь себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бан уже настигает мой фейк.
Мафы, мирные. Спс тем, кто играет в мафию, а не жует сопельки. Мьяу-мьяу :) Добавлено через 3 минуты Мургадайте, кто сегодня мрмрмрёт? :) |
Все единогасно проголосовли за леопардп, мафы не хотят палиться. Логично.
|
Цитата:
Ли, я вижу такой расклад: мы убиваем тебя, заговорщики убивают еще кого-то вашего, вы убиваете кого-то из них. Завтра у нас все так же 7 мирных, 3 мафа. Второй расклад: обе команды убивают мирных и остаются 5 мирных против 5 мафов. Среди 5 мирных сложнее спрятаться, плюс и вы, и они можете случайно попасть в соперника, ибо точно роли неизвестны. Твой план слишком рискованный, чтобы нам рисковать первым, идеальным для нас вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит и не такая красивая победа у Лепарда. новый день часа через 1,5. |
Цитата:
|
мститель в пятнышку...
|
Мирные, в общем, так. Завтра можно казнить Чармандера, все-таки вчера его спасали, а сегодня он даже не думал появиться, или Дарманитана. Шансов у нас мало, но боремся до последнего. Скорее всего, оставшиеся мафы: Чармандер, Дарманитан, Клефейри, и вот дальше сложнее. Чармилион? Мунна? Кто угодно из оставшихся на самом деле, так что будем смотреть по раскладу. Ну, или вы будете смотреть, если меня вдруг убьют, хотя сомневаюсь.
|
Юкси, чармандер видимо смирился со соей казнью. а вот дарманитан все еще пытается отнекиваться и нервничать, предлагаю его кандидатуру на завтра.
|
Цитата:
|
Юкси, а что думаешь на счет не проголосовавших псидака и чармандера? чармандер маф, это понятно. а псидак? интересно твое мнение
|
Цитата:
от совсем непонимаю как наличие у тебя скайпа арканина(и Арканина ли?) можэет убедить нас в твоей мирности. Или он довал его еще кому-то кроме тебя? И почему же он не мог сразу тебе в личку выложтитьт свои проверки? Зачем для этого нужен был скайп? И судя по этму твоегму сообщению у тебя уже был скайп, причем в проофиле он неуказан. Откуда он у тебя? :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, уже в который раз обращаюсь к Мунне: твои подозреваемые? Кого считаешь мафом, кого мирным? |
мирным не считаю никого, кроме себя. Мафы все остальные, но явный - Клефэйри
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда у вас скайпы друг друга то? 0_0 Цитата:
Цитата:
и главный вопрос ты создаешь фейковый скайп но при этом не ставишь его в профиль! итса меджик! итса меджик карп |
Юкси, хмм, понятно. я думаю псидак специально затеял такой спор дабы отвести подозрения от себя, и тут 2 варианта либо они с липардом из одной команды, и разыгрывали спектакль, либо он заговорщик.
Цитата:
|
Цитата:
Мой скайп был указан в теме набора, его мог увидеть любой желающий. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |