Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135933)

Liepard 30.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Кубон (Сообщение 11202255)
О как. Ну ладно тогда, голосую за Липарда. С чего мне верить мафу и тем более его догадкам о составе другой команды?

Ты хорошо подумал? Я предложил городу подыграть.

Ребята. Эта партия на три стороны. Здесь придется договариваться и искать компромиссы.

Юкси, Пикачу, Дарманитан, Тентакул? Вы что думаете? Хотите, чтобы мы стреляли в потенциальных заговорщиков или нет? Выбор то простой.

Пикaчу 30.11.2013 13:29

Liepard, клоун. Походу лавры Васекса тебе покоя не дают.

Кубон 30.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202264)
Ты хорошо подумал?

Ага. Ты тот ещё хитрый жук. Ничего не имею против договоров как таковых, но извини, тебе не могу довериться.

Liepard 30.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Пикaчу (Сообщение 11202266)
Liepard, клоун. Походу лавры Васекса тебе покоя не дают.

Я иду по стопам Эксклюзива. В прошлый раз город не послушал его и проиграл. Может быть в этот раз люди научатся договариваться между собой. Это единственная реальная лазейка победить для мирных в текущем раскладе.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Кубон (Сообщение 11202268)
Ага. Ты тот ещё хитрый жук. Ничего не имею против договоров как таковых, но извини, тебе не могу довериться.

Мне не надо доверять. Я не банковский чек.

Я предложил выбор и уговаривать никого не собираюсь. Дело то добровольное.

Тентакул 30.11.2013 13:36

Казним юкси да и все дела. Просто ради шанса, что она из команды Р и ее липард сейчас прикрывает.

Slowpokе 30.11.2013 13:43

Казним леопарда. В игры играть его я не намерен. Все равно не жить мне(

Liepard 30.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Пикaчу (Сообщение 11202280)
Леперд

Ну и дурак. Если вам настолько обидно, что вас обманывали (роль у меня такая, Мяут я), а теперь настолько лень играть, что вы согласны тупо слиться, даже не попытавшись выиграть, то я тем более бессилен.

Ситуация проста, как два пальца. Молодцы те, кто меня подозревал. Все верно.
А еще верно то, что сейчас 7 мирных против 6 мафов. Если мы стреляем в чижей, то мафия-заговорщики побеждает с сухим счетом.

Хотите, чтобы у вас остался шанс выиграть, казним Чармандера, и дайте мне сегодня выстрелить в Клефэйри.
Цитата:

Сообщение от Slowpokе (Сообщение 11202283)
Казним леопарда. В игры играть его я не намерен. Все равно не жить мне(

Как же мирные хотят слиться. Не могу вас понять.

Кубон 30.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Тентакул (Сообщение 11202275)
Казним юкси да и все дела. Просто ради шанса, что она из команды Р и ее липард сейчас прикрывает.

Я лучше тебя казню %)

Slowpokе 30.11.2013 13:55

Liepard, мафам не верим. Но если убьете свинью - будет хорошо и нам и вам. Я так понял вы из разных групировок.

Liepard 30.11.2013 13:58

*зевнул*

Уверен, тем из мирных, кто действительно хочет выиграть, достаточно заманчиво будет сегодня убедиться в мафиозных ролях Чармандера и Клефэйри.

Вполне годный размен одного меня на двух мафов-заговорщиков. Он устроит и город, и команду R. Завтра, если каким-то чудом меня не пристрелят заговорщики, повесите меня. Будете в шестером-семером против двух-трех мафов: 1-го 2-х Р-покемона и 0-1 заговорщика. Любая сторона сможет выиграть. И это уже будет без меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Slowpokе (Сообщение 11202299)
Liepard, мафам не верим. Но если убьете свинью - будет хорошо и нам и вам. Я так понял вы из разных групировок.

Все верно. Если сегодня вешаем Чармандера, то ночью убиваю Клефейри. Эти двое 100%-ые заговорщики.

Если вешаете меня. Ну, что ж. Тогда не стреляем в Клейфейри. Зачем нам помогать тем, кто не помогает нам? Пробуйте затащить сами, своими силами.

Пикaчу 30.11.2013 13:59

Паркер, давай короткий день. Санни сейчас зальет тред соплями.

Slowpokе 30.11.2013 14:01

Сегодня ночью погибнет двое мирных и один маф, если повет конечно. Надеюсь все будут голосовать дружно.
В итоге останется 5 мирных и 5 мафов, шансов станет еще меньше. Если мы послушпем леопарда тогда возможно умрет 3 мирных, а оно нам ненадо.
Дружно убиваем леопарда.

Клефэйри 30.11.2013 14:12

Как же это смешно :) Милый маф все-таки взял и вскрылся. А знаешь, что еще смешнее, Лиапард? Что я мирная. И не стреляя в меня - вы даруете городу больший шанс на победу.

По моему, глупый маф подарил нам шанс на победу. Как я и говорила, из-за того что Васекс назвал Чармандера, меня и Юкси заговорщиками, за эту теорию ухватились именно Р покемоны. И если среди них Санни такой дурачок, то остальные вряд ли спустят все на самотек. То есть будут наверняка стрелять в Чармандера и, как бы мне этого не хотелось, он на самом деле может оказаться мафом.

Предлагаю сегодня точно казнить Лиапарда и между тем, выписать предположения по обеим командам. Пускай себе палят друг в дружку.
Скрытый текст:
Санни, почему, если я мафка, сломался ты? Потому что мне некуда ломаться и я мирная. Съешь это, мой милый дурачок, и успакойся.

Команда Р:
Лиапард
Чармилеон - почти наверняка
Пикачу??
Мунна - вероятнее, чем Пикачу

Заговорщики:
Чармандер - возможно, особенно учитывая его подозреваемых последних.
Слоупок - я вчера пересмотрела голосовалки, он приставал с первого дня к Липерду, но при этом по прежнему подозрителен. Так что может быть мафом, просто не из команды Р, а из команды заговорщиков.
Тентакул/Псидак - в мафство Тентакула верится больше, особенно вспоминая стены глупостей из дня минувшего. Но по Псидаку тяжело говорить, больно он хорош.

Юкси, я тебя называла вероятной мирной со второго дня. Как я могла это делать будучи просто мафом, когда в игре был маньяк и две группировки мафов по 3 человека? Не городи чепухи. Ты была самым активным игроком на равне с Липердом, но без его глупых провисаний в логике. Все просто. Надо допускать кого-то мирного, чтобы искать мафов. А уж когда я увидела тебя на равне с собой в теории Васекса - для меня все стало ясно как белый день.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пикaчу (Сообщение 11202306)
Паркер, давай короткий день. Санни сейчас зальет тред соплями.

Я бы хотела завтра короткие дни, потому что сейчас уеду и не смогу быть на голосовалках и в обсуждениях.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202304)
Уверен, тем из мирных, кто действительно хочет выиграть, достаточно заманчиво будет сегодня убедиться в мафиозных ролях Чармандера и Клефэйри.

Вполне годный размен одного меня на двух мафов-заговорщиков. Он устроит и город, и команду R. Завтра, если каким-то чудом меня не пристрелят заговорщики, повесите меня. Будете в шестером-семером против двух-трех мафов: 1-го 2-х Р-покемона и 0-1 заговорщика. Любая сторона сможет выиграть. И это уже будет без меня.

Во первых, я мирная.
Во вторых, если сегодня мы казним тебя, а вы убьете Чармандера и он окажется мафом - это 7 мирных на четыре мафа. Без учета выстрела заговорщиков.
А им я настоятельно советую стрелять в МУННУ ИЛИ ЧАРМИЛЕОНА - и тогда будет 7 мирных на 3 мафии, при лучшем раскладе. Где тут мирные проигрывают? Нигде. Проигрывают тут только покемоны Р и тянут за собой заговорщиков. Поздравляем, мудрый Санни! Гениальный ход!

Liepard 30.11.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11202317)
Как же это смешно :) Милый маф все-таки взял и вскрылся. А знаешь, что еще смешнее, Лиапард? Что я мирная. И не стреляя в меня - вы даруете городу больший шанс на победу.

Милый, глупый - какой богатый у тебя ассортимент доводов, чтобы опровергнуть мои слова. Но успокойся. Я помогу тебе и попрошу товарищей выстрелить сегодня в мирного.

Было бы странно оказывать помощь городу, который отказывается от нее. :lamo:

Но ты продолжай изображать из себя невинность. Бгг, хоть это и не требуется, но тебе идет. У города нет шансов перевешать всех ваших самостоятельно, а договариваться город почему-то считает ненужным. Но я уважаю чужое мнение, каким бы оно не было, и комментировать его, награждая эпитетами, вроде "гениальный", пожалуй, лишнее.

Клефэйри 30.11.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202339)
Милый, глупый - какой богатый у тебя ассортимент доводов, чтобы опровергнуть мои слова. Но успокойся. Я помогу тебе и попрошу товарищей выстрелить сегодня в мирного.

Тогда можешь стрелять в меня. Но это будет глупо с вашей стороны)

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202339)
Было бы странно оказывать помощь городу, который отказывается от нее.

Помощь? Это вам нужна помощь, а не городу. Почему мы должны вам помогать? Ты вскрыл карты, открыл себя, дал намеки на остальную команду - что еще нужно? справимся и без вас. Если выстрелите в мирного - завтра сделаем акцент на заговорщиках, а пока бы будем вешать их, они будут стрелять вас. Ведь они не такие идиоты, надеюсь :)

Добавлено через 9 минут
Мне даже не пришлось приводить против Лайпарда самый жирный довод:
1) В начале дня текущего, Лайпард в открытую говорит, что не верит теории Васекса и что Чармандер вряд ли маф
2) Потом он лишь паникует и нервничает из-за связей с проверками коми.
3) Внезапно возвращается и выдает... Что Чармандер маф! Точно маф и я тоже! Потому что заговорщики убили Цвайлуса - очевидно!

Выводы:
Во первых, Лайпард сам спалил себя.
Во вторых, спалил, что с ним в онлайне был кто-то активный и умный в конфе, кто подсказал ему идею давить дальше на идею Васекса.
В третьих, Лайпард снова показал самую глупую и дырявую логику эвар. Ох уж этот Санни!

Liepard 30.11.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11202341)
Тогда можешь стрелять в меня. Но это будет глупо с вашей стороны)

Опять ты упрекаешь меня в глупости. А ведь на то, что ты маф, были намеки еще когда пыталась задавить Хонтера-Арчи и клепала ложные обвинения в сторону СлоуБро, пусть он и был маньяком, но подтасовка фактов выдавала тебя уже тогда. Когда же ты грудью стала на защиту Чармандера, последние сомнения исчезли.

Ладно. У меня еще дела. Удачи, милашка)

Пикач, Юкси, Слоу, Дарма, простите, это игра. Благодаря вам я разобрался, кто есть кто. Не очень уверен в последнем заговорщике. В следующий раз выиграете, когда научитесь искать компромисс. Я понимаю, что я ваш враг, но в том то и прикол, что только с помощью одного врага вы могли бы еще на день сохранить паритет и попробовать таки навалять другому :lol:

Клефэйри 30.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202363)
клепала ложные обвинения в сторону СлоуБро, пусть он и был маньяком, но подтасовка фактов выдавала тебя уже тогда.

Не было никакой подтасовки. Была единственная моя ошибка, когда я в его горе-аналитике приняла просто описываемого Драгонира за подозреваемого. И все. Лучше на свой фейлы посмотри, мафик)
Цитата:

были намеки еще когда пыталась задавить Хонтера-Арчи

Мирный никогда с первой страницы не делает списков и не начинает уверенно форсить кого бы там ни было. Потому и подозревала.
Цитата:

А ведь на то, что ты маф, были намеки

И ты видел эти намеки с первого дня, но считал меня мирной, а сейчас решил рассказать, что все же считал мафом? Опять твои провалы логические. Умираешь - умирай. Но мирных за собой не трожь.

Liepard 30.11.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11202365)
И ты видел эти намеки с первого дня, но считал меня мирной, а сейчас решил рассказать, что все же считал мафом? Опять твои провалы логические. Умираешь - умирай. Но мирных за собой не трожь.

Нет никакого логического провала. Я не считал, но подозревал в тебе мафочку очень давно. А вот действительно глупо было бы переть на тебя в атаку, располагая лишь зыбкими предположениями.Это привлекло бы лишнее внимание ко мне самому. Только вчерашний день дал реальные доказательства - защита Чармандера и попытка выставить вскрытие Васекса пустым трепом.

Сейчас то уже можно и нужно выложить карты на стол. Итак хвост дымится) Когда убит коми, и есть результат проверки, смущаться внимания было бы наивно. Я весь ваш.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Клефэйри (Сообщение 11202365)
Мирный никогда с первой страницы не делает списков и не начинает уверенно форсить кого бы там ни было. Потому и подозревала.

Ты раскрыла мне глаза на игру :))

Псидак 30.11.2013 15:57

Liepard,
ты единственный маф в команде чтоле?

Slowpokе 30.11.2013 16:01

Леопард упоролс конечно, неужели он и правда думает что мы ему поверим. Выпиливаем сегодня леопарда, а завтра посмотрим.

Псидак 30.11.2013 16:04

чойта лайпард не отвечает на вопрос %(

Liepard 30.11.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202432)
Liepard,
ты единственный маф в команде чтоле?

Как то так вышло, что я единственный маф, который может в открытую предложить городу выбор.

Все просто:
Цитата:

1. Пикачу ++
3. Чармандер - заговорщик
5. Юкси ++
8. Slowpokе ++
10. Liepard - Команда R
13. Псидак - 30/70 заговорщик/чиж (больше шансов, что чиж)
14. Мэджикарп ++
15. Кубон - 70/30 заговорщик/чиж (больше шансов, что заговорщик)
16. Тентакул ++
20. Чармилион ++
22. Клефэйри - заговорщик
23. Мунна ++
26. Дарманитан ++

Если вы сегодня согласны повесить Чармандера, то я убью ночью вторую заговорщицу - Клефейри. Таким образом сегодня вешаем и стреляем в двух заговорщиков, а завтра город либо вешает последнего, тем самым избавляя игру полностью от одной группировки, что выгодно всем, либо вешает меня, чо? А последнего заговорщика может быть убьем мы. Город останется в большинстве против одной группировки. И мирным, и нам профит.

Если же вы отказываетесь от сотрудничества по выпилу заговорщиков и будете надеяться на то, что мафия перестреляет друг друга, то я просто ставлю вас перед фактом: я не стану помогать городу, который не хочет помочь мне. И сегодня умрет чиж. Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор :cool:
Цитата:

Сообщение от Slowpokе (Сообщение 11202436)
Леопард упоролс конечно, неужели он и правда думает что мы ему поверим. Выпиливаем сегодня леопарда, а завтра посмотрим.

Бгг. Я сейчас единственный, кому мирные могут верить, потому как мне нет никакого смысла их обманывать. Мне выгодно устранить сегодня двух заговорщиков. Как и городу.
Взаимовыгодная сделка.

Дарманитан 30.11.2013 16:16

Никакие договоры не ведут ни к чему хорошему.
С мафией играем по их правилам.
Казним Липарда. А там уже из его постов предыдущих дней вычислим других.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202448)
Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор

Ты еще тут повыпендирвайся, маф. По договоры вообще на виселицу уйдешь.
А сделал бы добрый поступок, то еще подумали бы.

Тентакул 30.11.2013 16:20

Цитата:

что выгодно всем

Щас ты нам будешь говорить как вы всем выгодно сделаете. А толку вам так делать? Ты надеешься, что пока мы помогаем истреблять вторую команду мафов, ряды мирных проредеют настолько, что вы выиграете %(

Slowpokе 30.11.2013 16:22

Liepard, почему мы должны тебе верить?

Псидак 30.11.2013 16:23

Цитата:

Если же вы отказываетесь от сотрудничества по выпилу заговорщиков и будете надеяться на то, что мафия перестреляет друг друга, то я просто ставлю вас перед фактом: я не стану помогать городу, который не хочет помочь мне. И сегодня умрет чиж. Здесь не благотворительная акция, а суровый мужской договор

ну вот я и говорю, что такое ощущение, что ты единственный маф в команде и без тебя Команда Р - уже играть не будет. И поэтому если убьют тебя - они сразу начнут суицидную операцию и забьют на шансы победить.
Бредятина.
Кто у тебя там в команде. Пикачу и Мэджикарп?

Liepard 30.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Дарманитан (Сообщение 11202455)
Ты еще тут повыпендирвайся, маф. По договоры вообще на виселицу уйдешь.
А сделал бы добрый поступок, то еще подумали бы.

Я уже сделал добрый поступок, убив мафа-Райчу. И предлагаю второй добрый поступок - убить мафа-Клефэйри.
Цитата:

Сообщение от Тентакул (Сообщение 11202465)
Щас ты нам будешь говорить как вы всем выгодно сделаете. А толку вам так делать? Ты надеешься, что пока мы помогаем истреблять вторую команду мафов, ряды мирных проредеют настолько, что вы выиграете %(

Нет. Если мы сегодня выстрелим в мирного, а заговощики в нас, то мы проиграем, так как завтра вы казните меня, а заговорщики могут убить последнего Мяута. Мне невыгодна перестрелка одновременно и с городом и с заговорщиками. Я могу выбрать только одну сторону.
Цитата:

Сообщение от Slowpokе (Сообщение 11202468)
Liepard, почему мы должны тебе верить?

Потому, что обманув вас, я точно проиграю. Если же я исполню собственные условия, то есть шанс, что оставшиеся два покемона команды R смогут затащить. Хотя и будут в меньшинстве. Все будет в руках мирных. Выше список - гадайте, кто в нем из команды R. Все честно.

Псидак 30.11.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202472)
Потому, что обманув вас, я точно проиграю.

дак вы точно проиграете в любом случае, если будете стрелять в мирных. Так же как и мафы соперники. Для вашей команды потеря 1 человека совершенно не фатальна, вы ведь ходите первыми.
И самое смешное, что даже ваши угрозы могут не состоятся, если 1 напарника вынесут ночью, а 1 на казни. Да, у мирных останется 5 человек против 3 мафов. Еще будут шансы даже после ваших угроз. Тут даже не назовешь "Я унесу вас с собой!".
Рановато вы начали вбрасывать такие предложения. Звучит вообще как что-то отвлекающее от твоих напарников. Вдруг Клефейри - напарница и вы просто сейчас разыгрываете драму, зная что все равно будут казнить проверенного. Зато другие мафы чуть ослабят свои подозрения в сторону Клефейри. Ты же так требовал ее убить.

Чармилион 30.11.2013 16:33

лиепарда однозначно на плаху, мафам верить нельзя. думаю те кому он поставил 30/70, 70/30 и есть сокомандники

Liepard 30.11.2013 16:34

:facepalm:

Псидак 30.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202483)
лиепарда однозначно на плаху, мафам верить нельзя. думаю те кому он поставил 30/70 и есть сокомандники

ненавязчиво назвал меня одного мафом, лол.

Liepard 30.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202482)
Звучит вообще как что-то отвлекающее от твоих напарников. Вдруг Клефейри - напарница и вы просто сейчас разыгрываете драму, зная что все равно будут казнить проверенного. Зато другие мафы чуть ослабят свои подозрения в сторону Клефейри. Ты же так требовал ее убить.

Бгг. Все куда проще. Ты как будто вчерашний вечер и сегодняшнее утро не читал.

Ты правда веришь, что можно разыграть такую сценку? Клефейри и Чармандер - заговорщики. Только мирные могут в этом сомневаться.

В том случае, если мафия будет стрелять друг в друга, то в последние день-два будет оставаться 2-3 мафа одной группировки против 5-7-ми чижей. В зависимости от меткости мафов. Будет мини-гейм город версус одна мафия, а не две мафии. И кто именно будет оставаться - зависит от вашего выбора сегодня. Либо вы останетесь против заговорщиков, либо против команды R. Причем, меня все знают. Ага.

Если же мафы будут стрелять в мирных, то мирным точно амба, а последние дни превратятся просто в обмен выстрелами между мафами. И им не нужны для этого никакие договоры с вами.

Псидак 30.11.2013 16:41

Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202495)
Если же мафы будут стрелять в мирных, то мирным точно амба, а последние дни превратятся просто в обмен выстрелами между мафами. И им не нужны для этого никакие договоры с вами.

не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф

Добавлено через 4 минуты
И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.

Добавлено через 6 минут
Стоило предложить верное дельце, как сразу язык проглотил. Фу.

Liepard 30.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202496)
Liepard,
как ты там говорил? Нужно искать компромисс? Давай будет просто такой компромисс. Если вы ночью убиваете мафа - мы казним завтра Клефейри, как ты хотел. И тогда даже в худшем для вас случае получается же, что у вас останется 1 участник и у заговорщиков 1. Но вы-то ходите первыми. Если убиваете мирного - ну что уж поделать, будем валить рандомно другого человека.
Все будет в ваших руках. Компромисс, мужская и честная сделка. Али ты не мужик?

Это очень выгодный для города вариант, но фиговый для всех мафов. Так как останется 7 мирных против 1 и 1. Не пойдет.

Цитата:

не, две группировки мафов никогда не выстрелят по мирным. Не идиоты же, рисковать своей победой. Даже один промах мафов мимо мафов может стоить победы, пф

Не забывай про то, что мафы заинтересованы в том, чтобы поддерживать кислотно-щелочной мафо-мирный баланс.

Цитата:

И да
ДАВАЙ
ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА
Соглашайтесь, я вам предоставляю самую наивернейшую тактику, при которой вы обратно вернете себе преимущество перед другими мафами. Давайте же.

Не-а. Ты просто пытаешься выиграть наверняка, а я ставлю такие условия, чтобы у моей команды остался шанс, и у города он был. Предложенная мной сделка выгодна и городу, и команде R. Твой вариант выгоден только городу, либо заговорщикам, если ты один из них. Потому в противовес ему я ставлю ультиматум, что специально подыграю заговорщикам, если не будет по-моему. Мой вариант самый удобный. Убиваем заговорщиков - остаетесь в большинстве против R-команды.
Вешаете меня - ну, извините. Тогда мы специально подыграем вторым мафам.

Тентакул 30.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202507)
Не пойдет.

Ну на нет, как говорится.

Юкси 30.11.2013 16:54

Короче, Псидак успел первым предложить, но я уже полдня это обдумываю, поэтому распишу несколько своих мыслей.

1. Ли, твое предложение неплохое, но лично мне нужны гарантии. Ладно бы Чармандер или Клеф были проверенными мафами, но ведь против них только пара подозрений и твои слова. Ты там сказал - это игра. Цель в ней - победить, и волк вполне может развести овец на доверие и хитроплан. Что может быть гарантией? Мы должны убедиться, что вы не врете насчет ролей Клеф и Чармандера. Мы казним сегодня тебя, вы убиваете кого-то из них. Если убит маф, мы можем верить тебе и дальше казнить второго. Тебе ведь все равно на самом деле. Заговорщики все равно будут убивать сегодня тебя, им надо остаться в большинстве. Ты умрешь либо на казни, либо ночью. Поэтому либо бы сами убиваете заговорщика, либо ваше предложение сотрудничества - развод.

Liepard 30.11.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202512)
1. Ли, твое предложение неплохое, но лично мне нужны гарантии. Ладно бы Чармандер или Клеф были проверенными мафами, но ведь против них только пара подозрений и твои слова. Ты там сказал - это игра. Цель в ней - победить, и волк вполне может развести овец на доверие и хитроплан. Что может быть гарантией? Мы должны убедиться, что вы не врете насчет ролей Клеф и Чармандера. Мы казним сегодня тебя, вы убиваете кого-то из них. Если убит маф, мы можем верить тебе и дальше казнить второго. Тебе ведь все равно на самом деле. Заговорщики все равно будут убивать сегодня тебя, им надо остаться в большинстве. Ты умрешь либо на казни, либо ночью. Поэтому либо бы сами убиваете заговорщика, либо ваше предложение сотрудничества - развод.

Юкси, гарантии очень просты. Если вы вешаете сегодня меня, то мы гарантированно стреляем в мирного. Например, в Дарму. А завтра разбирайтесь сами с Клефейри и Чармандером и еще одним заговорщиком. И еще неизвестно, в кого выстрелят они.

Если же сегодня вешаем Чармандера, то я гарантированно стреляю в Фейри, чтобы завтра остался один заговорщик, которого можно казнить или убить ночью, избавившись тем самым досрочно от одной стороны.

Почему я так уверен в мафстве Чармандера? Во-первых его вчера спасали. Во-вторых, заговорщики были уверены, что Чармандера пыталась казнить команда-R. В третьих, посмотри как активно Клейфери всю игру форсила чижей. А сейчас защищается, говоря, что мирная.

А давайте ка спросим у Клефейри, кого она мафами считает? В ее списке подозреваемых окажется ровно три чижа.

Кроме того, у меня есть пара сообщений в личке от Клефейри. Маф она)

Slowpokе 30.11.2013 17:02

Liepard, Вариант один: вы соглашаетесь на условия предложанные уткой, если не хотите, то это ваше правою. Ты умерешь сегодня в любом случаее. Так что думайте.

Юкси 30.11.2013 17:03

2. Будучи проверенной мирной, с интересом наблюдаю за Дарманитаном и прихожу к выводу, что план Ли может иметь двойное дно. Что мешает команде Р послать в тред своего Дарма, "проверенного мирного", показательно казнить Ли и остаться в доверии мирных до конца? Роль Бро была уже известна, роль Ли они тоже знают, вуаля. И если мы идем по их плану и помогаем им вырезать заговорщиков, нам все равно останутся еще 2 мафа. Один в доверии у мирных был бы спасением.

Сразу отвечу на вопрос, могу ли я быть таким мафом из команды Р. Могу. У меня нет доказательств своей мирности, кроме сообщения кома и еще двух фактов: я веду себя как мирная, ком скорее бы проверил актива, чем незаметного овоща. Вывод: я не доверяю Дарманитану.

Чармилион 30.11.2013 17:06

Псидак, ну почему же, еще кубон.

Дарманитан 30.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202525)
Вывод: я не доверяю Дарманитану.

ахаха. Проснулась. Не доверяй. Не хочешь не надо.

Псидак 30.11.2013 17:08

да словоблуд липард.
Потому что я предложил вариант ему, где в ХУДШЕМ случае для них они остаются 1 на 1 на 1. Есть еще другой вариант, что заговорщики промажут и останутся пресловутые 2 мафа против 6 мирных, о которых он вещал. Тоже самое, только на других условиях. Создается впечатление, что он вообще-то заговорщик, а не команда Р, раз упускает преимущество. Или прикрывает Клефейри. Он прямо-таки намеренно игнорит лучший для себя вариант.
1 - 1 его не устраивает?
Ну так сейчас может быть 2-1 не в его пользу. Что намного хуже. Так что либо чувак не умеет просчитывать вероятности, либо просто тупой

Юкси 30.11.2013 17:08

Liepard, смотри: мы казним Чармандера, заговорщики убивают тебя. Мы казним тебя твои убивают Чармандера. Исход-то один, вам крайне невыгодно стрелять чижей, среди которых бы можете затеряться. Вы убьете либо заговорщика, либо проверенного мирного. Выгоднее заговорщика, тем более ты утверждаешь, бы точно знаете двоих.

Псидак 30.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202527)
Псидак, ну почему же, еще кубон.

у него 70 на 30, а не 30 на 70

Liepard 30.11.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202529)
да словоблуд липард.
Потому что я предложил вариант ему, где в ХУДШЕМ случае для них они остаются 1 на 1 на 1. Есть еще другой вариант, что заговорщики промажут и останутся пресловутые 2 мафа против 6 мирных, о которых он вещал. Тоже самое, только на других условиях. Создается впечатление, что он вообще-то заговорщик, а не команда Р, раз упускает преимущество. Или прикрывает Клефейри. Он прямо-таки намеренно игнорит лучший для себя вариант.
1 - 1 его не устраивает?
Ну так сейчас может быть 2-1 не в его пользу. Что намного хуже. Так что либо чувак не умеет просчитывать вероятности, либо просто тупой

Кха-кха. В предложенном тобой варианте есть один большой косячок.

Ты понятия не имеешь, в кого выстрелят заговорщики, и никак не можешь просчитывать дальнейшие расклады, опираясь на предположения об их ходах.

В то время, как в моем варианте, все ходы расписаны, как на ладони.

Но я повторюсь, уговаривать никого не вижу смысла. Для меня выбор прост. А свой выбор делайте сами.

Меня вскрыли проверкой, чо? Можно было дальше плодить паранойю и наркоманство, но я сжалился и расписал для всех, что по чем. Верить или не верить - дело ваше.
Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202515)
Если вы вешаете сегодня меня, то мы гарантированно стреляем в мирного. Например, в Дарму. А завтра разбирайтесь сами с Клефейри и Чармандером и еще одним заговорщиком. И еще неизвестно, в кого выстрелят они.

Если же сегодня вешаем Чармандера, то я гарантированно стреляю в Фейри, чтобы завтра остался один заговорщик, которого можно казнить или убить ночью, избавившись тем самым досрочно от одной стороны.

Юкси 30.11.2013 17:10

Дарманитан, очень мирная реакция, очень.

Псидак 30.11.2013 17:11

Liepard,
эм, косяк у тебя в голове.
я понятия не имею, потому рассчитываю худшие для вас варианты.
А худшие для вас варианты
1-1-7 в моем
и
2-1-6 в твоем.

Смекаешь что для вас хуже? Мой вариант даже для вас лучше. Это кстати очень печально, что тебе не хватает мозгов чтобы пойти на компромисс. Или хватает, но ты просто мутишь воду, потому что не из команды Р, а из заговорщиков, например. Или прикрываешь Клефейри. Или дермантина.

Чармилион 30.11.2013 17:13

Псидак,
Цитата:

думаю те кому он поставил 30/70, 70/30 и есть сокомандники
так лучше?

Псидак 30.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202535)
так лучше?

определенно.
Так я хотя бы не в мафском одиночестве.
Но да, все равно тупняк.

Liepard 30.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202534)
Liepard,
эм, косяк у тебя в голове.
я понятия не имею, потому рассчитываю худшие для вас варианты.
А худшие для вас варианты
1-1-7 в моем
и
2-1-6 в твоем.

Смекаешь что для вас хуже?

С каких это пор 2-1-6 для меня хуже, чем 1-1-7? Какие грибы ты употребляешь?

Забей. Мне будет проще с Клефейри договориться, чем с такими мирными.

Чармилион 30.11.2013 17:19

Псидак, а договоры с мафом лиепардом очень умная идея? у нас есть 3 100% мафа(лиепард, дарманитан, клейфэри), хватит на 3 дня голосования. Всю игру сделают теперь сами мафы, либо друг друга перебьют либо нас.

Дарманитан 30.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202533)
Дарманитан, очень мирная реакция, очень.

Значит плохот ты разбираешься в реакциях.

Псидак 30.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202538)
С каких это пор 2-1-6 для меня хуже, чем 1-1-7? Какие грибы ты употребляешь?

эм. Ну, потому что двое будет не вас, лол. Двое будет соперников.
ТЫ явно совершенно не заинтересован в сделке, ЛЮБОЙ, если совершенно в них не вникаешь

Тентакул 30.11.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202525)
Вывод: я не доверяю Дарманитану.

Гм. Значит не у одного меня он вызывает смутные сомнения. Уж очень активно он форсит липарда.

Псидак 30.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202541)
Псидак, а договоры с мафом лиепардом очень умная идея? у нас есть 3 100% мафа(лиепард, дарманитан, клейфэри), хватит на 3 дня голосования. Всю игру сделают теперь сами мафы, либо друг друга перебьют либо нас.

ну как-то. По-моему договор, по которому не должны убивать мирных - отличная идея.

Тентакул 30.11.2013 17:23

Ребят, откуда вы берете 100% мирных и 100% мафов? :lamo:

Кроме липарда, естественно.

Дарманитан 30.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202541)
у нас есть 3 100% мафа(лиепард, дарманитан, клейфэри),

Дичайший фейл будет.
Я тебе говорил уже сколько раз, что ты слоедующий за Липардом пойдешь на висилицу?

Псидак 30.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Дарманитан (Сообщение 11202551)
Я тебе говорил уже сколько раз, что ты слоедующий за Липардом пойдешь на висилицу?

%О
какие нервные.

Чармилион 30.11.2013 17:26

Псидак, ну так и против кого думаешь голосовать? будешь спасать лиепарда?
Цитата:

первый раз слышу...не нервничай так, нуу. вечером меня убьете?

Псидак 30.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202553)
Псидак, ну так и против кого думаешь голосовать? будешь спасать лиепарда?

эм, ни в одном из планов такого не было.
мой план не подразумевал такого

Тентакул 30.11.2013 17:28

Дарманитан, чойто он пойдет?

Дарманитан 30.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202553)
первый раз слышу...не нервничай так, нуу. вечером меня убьете?

Первый раз? Ну хоть тут соврал ты.

Чармилион 30.11.2013 17:29

Псидак, ну да, спасть в такой ситуации было бы глупо. так почему с голосом медлишь?
Цитата:

Первый раз? Ну хоть тут соврал ты.
первый раз от тебя слышу

Дарманитан 30.11.2013 17:30

Тентакул, да потому что я мирный. А значит он скорее всего маф.
Он с первого дня с липардом играли вместе. Но со вчерашнего вечера они стали по разные стороны барикад, как только на липарда стали гнать.

Юкси 30.11.2013 17:30

Я вот чего не понимаю, почему команда Ли, предположим, это команда Р, идет на такие довольно отчаянные меры, когда ситуация у них не такая уж плохая? Ответа может быть два: нас разводят, они сами не знают точно, где соперники, и хотят проверить это нашими руками. И еще вариант, кстати: оставшиеся мафы в команде Ли - овощи типа Мунны.

Liepard 30.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202546)
эм. Ну, потому что двое будет не вас, лол. Двое будет соперников.
ТЫ явно совершенно не заинтересован в сделке, ЛЮБОЙ, если совершенно в них не вникаешь

При моем раскладе двое будут нас, а вот при твоем - соперников.

Чармилион 30.11.2013 17:32

Дарманитан, на сколько я помню именно лиепард начал подозревать меня, причем только по одной причине, из-за того что у меня интернет вырубили, потом к нему юкси присоединился.
Цитата:

да потому что я мирный. А значит он скорее всего маф.
уже даже настолько отчаянные оправдания

Псидак 30.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202559)
Псидак, ну да, спасть в такой ситуации было бы глупо. так почему с голосом медлишь?

на кой голосовать. Там же уж еголосов 7-8

Кубон 30.11.2013 17:33

Цитата:

1. Пикачу ++
3. Чармандер - заговорщик
5. Юкси ++
8. Slowpokе ++
10. Liepard - Команда R
13. Псидак - 30/70 заговорщик/чиж (больше шансов, что чиж)
14. Мэджикарп ++
15. Кубон - 70/30 заговорщик/чиж (больше шансов, что заговорщик)
16. Тентакул ++
20. Чармилион ++
22. Клефэйри - заговорщик
23. Мунна ++
26. Дарманитан ++

Забавно, все что тут написано либо очень глупо, либо наглая брехня %)
Потому, что мафами тут представлены только те, кто тебе неудобны, а не явные мафы.
Вот так точнее:

Липард-Мунна-Слоупок
Тентакул-Чармандер-Пикачу

Все, я всех вскрыл, расходимся.

Чармилион 30.11.2013 17:33

Псидак, хочешь сохранить лицо перед сокомандником?

Псидак 30.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202563)
При моем раскладе двое будут нас, а вот при твоем - соперников.

лолнет.
я же говорил про расклад, где вы мирных убиваете. Тебя энивей не спасти.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202571)
Псидак, хочешь сохранить лицо перед сокомандником?

это так глупо, что даже грустно

Liepard 30.11.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202562)
Я вот чего не понимаю, почему команда Ли, предположим, это команда Р, идет на такие довольно отчаянные меры, когда ситуация у них не такая уж плохая? Ответа может быть два: нас разводят, они сами не знают точно, где соперники, и хотят проверить это нашими руками. И еще вариант, кстати: оставшиеся мафы в команде Ли - овощи типа Мунны.

Пфф. Юкси. Дело в том, что и команда R прекрасно знает заговорщиков, и заговорщики должны примерно представлять, кто последние два покемона из "R". Я вполне логично пытаюсь вывести из игры соперников до того, как они проявят свою меткость, а не после :D

Это мирные считают, что тут будет пальба наугад. А выстрелы то будут весьма и весьма снайперскими. М?

Мне больше нравится расклад, при котором завтра заговорщиков в игре не останется. А играть в "кто больше мирных настреляет" - это не совсем мафия. Это фигня какая-то.

Юкси 30.11.2013 17:35

Дарманитан, пупсик, зачем бы вдруг кому было проверять почти невидимого тебя? И еще вопрос: скажи скайп Арканина. Скажешь правильно, тебе можно верить. Не скажешь - ты маф. После того, как скажешь ты, я тоже скажу. Любой желающий сможет найти его в скайпе. Играть он , естественно, не играет, ибо мертв, но скайп-то остался.

Мунна 30.11.2013 17:36

И всё-таки, Клефэйри - маф, вот что хотите говорите.

Liepard 30.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202573)
это так глупо, что даже грустно

И с этими людьми вы собираетесь победить заговорщиков сами? :rolleyes:

Кубон 30.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Мунна (Сообщение 11202580)
И всё-таки, Клефэйри - маф, вот что хотите говорите.

Палишься.

Юкси 30.11.2013 17:41

Liepard, ну ты же не дурак, должен понимать, что в самом аховом положении сейчас мирные. Сам говоришь, что вы все примерно представляете соперников. Примерный маф против проверенного мафа. Слишком большой риск. Плюс, повторяю, вам все равно невыгодно стрелять чижей.

Псидак 30.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202582)
И с этими людьми вы собираетесь победить заговорщиков сами?

эм, ну тут сложно рассчитать расклады. Я тоже не фонтаном показал себя, раз так глупо уверился левотой в мафовость торнадуса.
а куча глупцов это опасно! Можно и выиграть.

Мунна 30.11.2013 17:42

Кубон, в смысле? Ну, я не могу часто появляться. Я и Паркеру это говорил, когда он пригласил играть. Прочитал день. Высказал мысль. Проголосовал. Хотя я путаюсь в никах и никак не могу всех запомнить.

Псидак 30.11.2013 17:43

Мунна,
путаешься, но обвиняешь. Норм

Дарманитан 30.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202577)
И еще вопрос: скажи скайп Арканина.

Откуда у меня его скайп? Если игра без скайпов идет.

Мунна 30.11.2013 17:48

Псидак, ну, почему бы и не пообвинять, если есть возможность? Некоторые тут так под фейками распоясались, что за них просто стыдно. Но всё же некоторых я запомнил. Тебя, например.

Liepard 30.11.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202588)
Liepard, ну ты же не дурак, должен понимать, что в самом аховом положении сейчас мирные. Сам говоришь, что вы все примерно представляете соперников. Примерный маф против проверенного мафа. Слишком большой риск. Плюс, повторяю, вам все равно невыгодно стрелять чижей.

Нам невыгодно стрелять в чижей, если вторая команда среляет в нас. Если же вторая команда тоже стреляет в чижа, то город в полной... в общем, уже не победит.

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202589)
эм, ну тут сложно рассчитать расклады. Я тоже не фонтаном показал себя, раз так глупо уверился левотой в мафовость торнадуса.
а куча глупцов это опасно! Можно и выиграть.

В общем-то, если вы меня вешаете, то варианта два: или мафы сегодня уничтожают мирных, и в итоге побеждает та сторона, которая завтра-послезавтра раньше попадет в другого мафа. Или мафы в попытках победить уничтожают сами себя. Первый вариант мне не нравится тем, что у моей стороны будет оставаться на одного игрока меньше. Второй вариант мне не нравится по той же причине. При прочих равных, у нас минус один игрок. Потому я предлагаю третий вариант: досрочно избавиться от одной стороны мафов с помощью города. Как минимум одну мирную жизнь вы сегодня точно сэкономите, если повесите Чармандера, а я займусь Клефэйри.

Псидак 30.11.2013 17:52

Liepard,
ты раньше про клефейри говорил, а не чармандера.
Если у вас есть стопроцентные мафы - так валите их. У них же таких нет подозрений. Вы тогда энивей выиграете, или вы БОИТЕСЬ мирных?

Liepard 30.11.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202606)
Liepard,
ты раньше про клефейри говорил, а не чармандера.
Если у вас есть стопроцентные мафы - так валите их. У них же таких нет подозрений. Вы тогда энивей выиграете, или вы БОИТЕСЬ мирных?

Я считаю, что сейчас самый вероятный расклад, при котором мирные с треском проигрывают заговорщикам.

Команда R в общем-то тоже в меньшинстве. И ей то ли в мирных стрелять и отдавать победу вторым мафам, то ли в мафов стрелять и отдавать победу мирным. Такие расклады меня не устраивают.

Если же вы согласны вместе сегодня вмочить по заговорщикам, то шансы остаются именно у города и у команды R. Обоюдный профит.

Псидак 30.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202609)
Я считаю, что сейчас самый вероятный расклад, при котором мирные с треском проигрывают заговорщикам.

что-то не заметил такого. Единый шанс, это если вы, петушки, начнете стрелять по мирным, потому что признали, что лузеры по сравнению с заговорщиками.
Но ты как-то для петушка слищком борзо ведешь себя.

Liepard 30.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Псидак (Сообщение 11202617)
что-то не заметил такого. Единый шанс, это если вы, петушки, начнете стрелять по мирным, потому что признали, что лузеры по сравнению с заговорщиками.
Но ты как-то для петушка слищком борзо ведешь себя.

Я поставил простейшее условие. Поддержите нас, а мы поддержим вас. Сегодня нам выгодно вместе вмочить по команде заговорщиков. Это избавит меня от желания пальнуть в мирного и отдать победу вторым мафам, и избавит вас от перспективы слить двум мафиям из-за недостатка численного состава чижей.

Псидак 30.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202624)
Я поставил простейшее условие. Поддердите нас, а мы поддержим вас. Сегодня нам выгодно вместе вмочить по команде заговорщиков. Это избавит меня от желания пальнуть в мирного и отдать победу вторым мафам, и избавит вас от перспективы слить из-за недостатка численного состава.

с каким упорством ты эту шарманку ведешь. Поздно.

Liepard 30.11.2013 18:02

Бан уже настигает мой фейк.

Мафы, мирные. Спс тем, кто играет в мафию, а не жует сопельки.

Мьяу-мьяу :)

Добавлено через 3 минуты
Мургадайте, кто сегодня мрмрмрёт? :)

Slowpokе 30.11.2013 18:06

Все единогасно проголосовли за леопардп, мафы не хотят палиться. Логично.

Юкси 30.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Дарманитан (Сообщение 11202595)
Откуда у меня его скайп? Если игра без скайпов идет.

А у меня есть его скайп. Он прислал мне два сообщения. В первом просил выйти в скайп, но я написала, что сейчас нет возможности, и он написал все проверки в личке. И кому из нас следует верить, а, маф? Причем не просто маф, а маф-коллега Ли.

Ли, я вижу такой расклад: мы убиваем тебя, заговорщики убивают еще кого-то вашего, вы убиваете кого-то из них. Завтра у нас все так же 7 мирных, 3 мафа. Второй расклад: обе команды убивают мирных и остаются 5 мирных против 5 мафов. Среди 5 мирных сложнее спрятаться, плюс и вы, и они можете случайно попасть в соперника, ибо точно роли неизвестны. Твой план слишком рискованный, чтобы нам рисковать первым, идеальным для нас вариантом.

Liepard 30.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202639)
Среди 5 мирных сложнее спрятаться, плюс и вы, и они можете случайно попасть в соперника, ибо точно роли неизвестны. Твой план слишком рискованный, чтобы нам рисковать первым, идеальным для нас вариантом.

Идеальным для вас вариантом была смерть мафа на казни и ночная смерть еще двуууух. Но вы выбрали одну дневную. Это ваше решение. Не говорите, что лучшего не было... :lamo:

Чармилион 30.11.2013 18:13

Цитата:

Казнён Liepard набравший 13 голосов из 13 возможных (Дарманитан, Клефэйри, Юкси, Кубон, Мэджикарп, Liepard, Пикaчу, Slowpokе, Тентакул, Чармилион, Мунна)
проголосовали же 11?!
Цитата:

Все единогасно проголосовли за леопардп, мафы не хотят палиться. Логично.
а как же двое не проголосовавших? псидак и чармандер

Паркер 30.11.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202645)
проголосовали же 11?!

Точно, что-то я не так посчитал.
Ну значит и не такая красивая победа у Лепарда.

новый день часа через 1,5.

Юкси 30.11.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Liepard (Сообщение 11202628)
Мургадайте, кто сегодня мрмрмрёт?

Ну, вы уже, судя по всему, собрались отдавать победу заговорщикам, значит, бить будете мирных, значит... Я сегодня мрмрмру?)

Мунна 30.11.2013 18:44

мститель в пятнышку...

Юкси 30.11.2013 18:47

Мирные, в общем, так. Завтра можно казнить Чармандера, все-таки вчера его спасали, а сегодня он даже не думал появиться, или Дарманитана. Шансов у нас мало, но боремся до последнего. Скорее всего, оставшиеся мафы: Чармандер, Дарманитан, Клефейри, и вот дальше сложнее. Чармилион? Мунна? Кто угодно из оставшихся на самом деле, так что будем смотреть по раскладу. Ну, или вы будете смотреть, если меня вдруг убьют, хотя сомневаюсь.

Чармилион 30.11.2013 18:50

Юкси, чармандер видимо смирился со соей казнью. а вот дарманитан все еще пытается отнекиваться и нервничать, предлагаю его кандидатуру на завтра.

Юкси 30.11.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202687)
предлагаю его кандидатуру на завтра.

Можно. Все еще зависит от того, кого убьют заговорщики. Плюс мне не понравилось, как долго Пикачу сегодня защищал Лиепарда. Тоже может быть мафом.

Чармилион 30.11.2013 18:56

Юкси, а что думаешь на счет не проголосовавших псидака и чармандера? чармандер маф, это понятно. а псидак? интересно твое мнение

Мэджикарп 30.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202639)
у меня есть его скайп. Он прислал мне два сообщения. В первом просил выйти в скайп, но я написала, что сейчас нет возможности, и он написал все проверки в личке. И кому из нас следует верить, а, маф? Причем не просто маф, а маф-коллега Ли.

А я в
от совсем непонимаю как наличие у тебя скайпа арканина(и Арканина ли?) можэет убедить нас в твоей мирности. Или он довал его еще кому-то кроме тебя? И почему же он не мог сразу тебе в личку выложтитьт свои проверки?
Зачем для этого нужен был скайп?
И судя по этму твоегму сообщению у тебя уже был скайп, причем в проофиле он неуказан. Откуда он у тебя? :(

Юкси 30.11.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Чармилион (Сообщение 11202695)
а что думаешь на счет не проголосовавших псидака и чармандера? чармандер маф, это понятно. а псидак? интересно твое мнение

Чармандер тупо не появлялся весь день. Псидак - рассуждениями похож на мирного, но с таким нежеланием идти на поводу у Лиепарда может оказаться и заговорщиком. Но пока больше мирный, чем маф. Ты, кстати, все так же больше маф, чем мирный)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэджикарп (Сообщение 11202700)
А я в
от совсем непонимаю как наличие у тебя скайпа арканина(и Арканина ли?) можэет убедить нас в твоей мирности.

Если у меня есть его скайп, значит, он постучался ко мне, чтобы передать проверки. Так как я не смогла сразу выйти в скайп, он сказал их в л/с.

Цитата:

И почему же он не мог сразу тебе в личку выложтитьт свои проверки?

А ты не заметил, как общение в личке сразу палится в треде? Как это сделал Псидак, например?

Цитата:

И судя по этму твоегму сообщению у тебя уже был скайп, причем в проофиле он неуказан. Откуда он у тебя?

Перед раздачей ролей я создала себе фейковый скайп, чтобы, если что, получить роль. Л/с же тогда не было еще.

Добавлено через 5 минут
Кстати, уже в который раз обращаюсь к Мунне: твои подозреваемые? Кого считаешь мафом, кого мирным?

Мунна 30.11.2013 19:09

мирным не считаю никого, кроме себя. Мафы все остальные, но явный - Клефэйри

Юкси 30.11.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Мунна (Сообщение 11202721)
Мафы все остальные, но явный - Клефэйри

Как думаешь, кто может быть в команде с Лиепардом?

Мэджикарп 30.11.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Юкси (Сообщение 11202708)
Если у меня есть его скайп, значит, он постучался ко мне, чтобы передать проверки. Так как я не смогла сразу выйти в скайп, он сказал их в л/с.

*чувстует себя писдаком"
А откуда у вас скайпы друг друга то? 0_0
Цитата:

А ты не заметил, как общение в личке сразу палится в треде? Как это сделал Псидак, например?

Но ведь он сначала написал тебе сообщение вйти в скайп а только потом проверки. Почему нелььзя было сразу написать проверки одним лс? =(
Цитата:

Перед раздачей ролей я создала себе фейковый скайп, чтобы, если что, получить роль.

зачем создавать фейковый скайп до раздачи родлей :(
и
главный вопрос
ты создаешь фейковый скайп
но при этом не ставишь его в профиль! итса меджик! итса меджик карп

Чармилион 30.11.2013 19:15

Юкси, хмм, понятно. я думаю псидак специально затеял такой спор дабы отвести подозрения от себя, и тут 2 варианта либо они с липардом из одной команды, и разыгрывали спектакль, либо он заговорщик.
Цитата:

Ты, кстати, все так же больше маф, чем мирный)
ты с первого дня на пару с лиепардом меня подозреваешь. а все из-за вырубленного интернета.

Юкси 30.11.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Мэджикарп (Сообщение 11202730)
зачем создавать фейковый скайп до раздачи родлей

До игры я вообще думала, что скайпов будет больше, что они будут не только у ролевиков. В обычных партиях часть обсуждений проходит как раз в скайпах. Плюс, именно на фейковый скайп мне можно было бы прислать роль, чтобы те, кто есть в моем настоящем, не запалили, что я там сидела именно в момент раздачи ролей.

Мой скайп был указан в теме набора, его мог увидеть любой желающий.

Цитата:

Почему нелььзя было сразу написать проверки одним лс? =(

Это лучше спросить его самого после игры. Может, он хотел обсудить что-то, а в личке это слишком долго и палевно.

Цитата:

но при этом не ставишь его в профиль!

У меня и в реальном профиле скайп не стоит. Это преступление?)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.