![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришел инвайт, сделал боев 10, не понравилось, скучная игра, нет вызова, нет удовольствия от победы, по крайней мере после доты.
|
GorillazzZZ, ну если стоять всю игру на одной линии и личить экспу то конечно вызова нету и лучше в доту вернуться)
|
Цитата:
Сарказм. |
GorillazzZZ, ну хз чувак, играем с друзьями втроём, почти в каждой игре против нас трайхарды попадаются, игры по 30минут идут. Уже 18лвлы набили.
До этого все в доту долгое время играли.. в хотсе сам геймплей намного живее, экшен по всей карте идёт, постоянно надо перемещаться. Easy to Learn, Hard to Master, как говорится) А соло играть вообще забей, всем на всех пофиг + частенько попадаются идиоты тираэли/новы которые всю игру стоят в другом конце карты, забивают на механику карты и продолжают пушить форты. |
GorillazzZZ, уж что-то, а хотс точно не скучная игра. Не надо стоять на линии фармить крипов/голду, на каждой карте своя задача, безостановочный экшн. Если еще в пати с друзьям, дак вообще по фану без пота, в отличии от доты. Да и герои все знакомые.
|
LightFlower, вот сколько МОБ я в своей жизни не перепробовал, это всегда сначала легко и без пота, пока тебя не начнет кидать в более скилловый приоритет.
|
Dr.Freеman, ну я и не говорю, что тут все игры легкие, задроты тоже попадаются. Просто после доты хоть какая-то отдушина.
|
Вчера смотрел стрим HotS и вот что могу сказать: игра уже сейчас выглядит намного интеренее, чем LoL или Strife. Учитывая, что кроме Доты я ни во что не играю (не только в жанре MOBA, а вообще, ибо ни одна игра не в состоянии зацепить больше, чем на несколько часов), ХотС выглядит отличной альтернативой для случаев, когда Дота надоест.
|
Цитата:
хотс как и хартстоун казуальный фансервис для фанатов близард, для вов-фагов в первую очередь, остальным игрокам там делать нечего |
Цитата:
Цитата:
|
Бзв, есть тут те, кто хочет играть вместе? Одному наскучило, так что если есть желающие, пишите, сыграемся.
Катаю на Нове \ Тассадаре \ Стежке. |
AshBeast, ага, инвайта от Близзов бы ещё дождаться. Вчера второй акк на Бнете запилил, лишь бы шансы повысить.
|
Наконец-то пришло, загружаю! :dance:
Ну не плохо, очень даже. Больше всего пережевал за доступ к новым героям. "Эксперты" нагнетали, мол, будет либо для задротов, либо слишком просто и, как следствие, игра быстро надоест. По мне, баланс удалось выдержать, опыта и золота дают достаточно, чтобы поддерживать интерес. Катастрофической необходимости в донатстве не обнаружил - тоже плюс. Из минусов пока могу назвать только баланс между героями - он хромает на обе ноги. Но от беты ничего другого и не стоило ждать. Да, игру еще пилить и пилить. Ну и еще хотелось бы, чтобы интерфейс в меню до ума довели. Стилистика нравится, но в целом выглядит как уё. :) |
Поиграл еще немного докачался до 10 лвл. Вообщем да, без знакомых играть в нее бессмысленно ибо столько оказывается затупков, которые не могут выполнять простейшие условия для победы. Бомбит от таких в этой игре, похлеще чем от подобных типов в доте.
|
Смотрю сейчас близзкон. Анонсировали следующее:
- Тралл и Джайна (с потрясающим водным элементалем) - Две новые карты. - Рейтинговые матчи. - Новые скины. - ВИКИНГИ - еще какие-то фишки и альфа кончается в феврале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы нанести урон этой ультой нужно попасть. Можно избежать урона, уклоняясь за крипами, зданиями, другими героями. И сносит 2\3 ХП, даже если все три выстрела пройдут, только хилым дд и саппортам. Танки и персонажи вроде Кэрриган особо и не почувствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AshBeast, абатур + азмодан = катки по 10минут.
Добавлено через 26 секунд Steech, если игрок не слепой, эта нова улетает с прокаста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, ну лаааадно, 2к) Скилл шот на 700, автоатака на 200~, ульта на 1200) Всякие там фурионы, загары, иллиданы и прочие хлюпики без сейвов улетают без вариантов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast, типичный про игрок, ага) А теперь вопрос за 300, как хотка/недорут фуриона и эвейжен иллидана спасут от ульты новы? У тебя наверное какой то особенный хотс, где хотка хилит сразу а эвейжен скиллы блочит)
Способности и таланты новых героев Скрытый текст: Ещё заанонсили сильвану и рексара(?). http://i.imgur.com/uXn087y.jpg http://puu.sh/cHuvX/17b0dbf5f6.jpg |
Цитата:
|
Sunw1sh, ну значит пабы у меня такие, где люди ещё не научились видеть инвизных героев и эвейдить ульту. Надеюсь хоть в ракиде интереснее будет играть)
Ещё 3 героя из даиблы - мясник, крестоносец и леорик http://imgur.com/a/N54ae |
Чем больше играю, тем больше начинаю замечать условностей и упрощений в игре: дребезжание воздуха у инвизных героев - уже элементарно палю, держу пари как и другие опытные игроки. Кстати, нажимая на Нову в инвизе Alt+клик, появляется призыв атаковать ее, как обычного героя без инвиза.. Стежок не может цеплять противника стоящего за стенами и башнями форта - ну это прост атас. Подкоп Ануба - это же такое палево, конечно с неопытными и с игроками замедленной реакцией, проблем нет, но уже бывалые мгновенно увидевшие движение под землей по направлению к ним спокойно эвейдят Ануба. Еще минус это зеркальные матчи, неинтересно играть когда у противника такой же герой, как у тебя, хотя сейчас купил Ануба, он мало у кого есть, что меня радует. И чем дальше тем больше замечаешь таких вот упрощений.
|
Блин, я уже и вконтакте зарегался, чтоб получить доступ и все равно пока инвайта нет. захожу сюда, читаю ваши сообщения, пускаю скупую слезу и снова ухожу играть в ЛоЛ\Страйф\Смайт какой-нибудь.((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, не поддерживаю) мне наоборот решение разрабов больше по душе. Ведь игра для фанов вселенных Близзов, для олдскулльщиков в частности, наверное.
Рад, что Тралл из третьего варкрафта, не из ВоВ. В любом случае это альфа, баланс будут подтягивать само собой, того же Артаса бафнули, хотя в начале он был весьма средненьким. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Да и eu комьюнити думаю это тоже понравится, как ты подметил хорошо подметил ) |
GorillazzZZ, вроде же, разрабы сказали, что планируют ввести скин из третьей части?
А я наоборот от Варкрафта перешел к СК) С диабло и вовсе не знаком |
Цитата:
Нашел аналог дотабаффа для хотс, ммр, стата, винрейт, вообщем как все любят — https://www.hotslogs.com/, в шапку бы добавить. |
Цитата:
|
Забавно, у меня на нове 33% винрейт из 9 игр, до вайпа наверное получше винрейт был. Хотя дело, наверное, больше в том что щас бомжей еще больше стало.
Недавно кстати в соло играл, попал на Cyborgmatt-а. Скрытый текст: Жаль общего чата нет, так бы хоть привет сказал. Бамжик он правда 800 ммр o: Хотя я хз как это ммр щас определяется, от балды мне кажется. |
Sunw1sh, Тут что можно одинаковых персонажей пикать? Отстой.
|
Цитата:
Насчет расчета ммр: https://www.hotslogs.com/Info/MMRInformation Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: BlizzCon'14 же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ммр — https://www.hotslogs.com/Player/Matc...layerID=447678 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как весело одну за одной сливать игры, особенно после 10 вечера, из-за всяких демаг Тиранд и врыверов 1в3/5 Диабло. Зачем они лезут в ПвП то, есть же боты?
|
Цитата:
Как результат, у нас 8 лвл у них 12й (на 10ом привет ульта), в плотную подобрались нашей цитадели (и это с первым же големом). Еще пару минут и нас окончательно разбили. Самая позорная игра на данный момент. По скорей бы выработались понятные гайды, чтобы нубов в них тыкать. Такое впечатление, что народ вообще не знает что такое МОБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, матчмейкинг тоже иногда дает огня, засовая тиму без/с 1 кэри, против тонн демага и инвиза :D
|
Неделю назад прикупил азмоданчика, какой то прям адовый пушер. Этак 3 фуриона из доты в одном герое хотса. Личный рекорд - спушил форт на 2 минуте соло, лол.
Если играть с другом который на абатуре играет, то там вообще треш после 10лвл творится) |
Цитата:
|
Они вообще часто ключи рассылают?
|
На 10 лвл нужно больше 4.5 млн опыта...
Цитата:
|
Близы молодцы последнее время. Прежде я не думал, что буду играть в карточные игры, а потом вышел Харстоун. Прежде не думал, что буду играть в моба, ммо и т.д., а теперь очень хочу хотс)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд а, если про обучение речь, то понял)) |
Цитата:
|
Кста, вы знали, что можно посмотреть таланты противника?
Только вчера заметил, что в окошке команд, которое tab вызывается, спец кнопка для этого. |
Не помню где, но слышал что если 20-го лвла достигает акк, то можно друзей в игру пригласить. В общем, если кто-то получит 20-й лвл или каким-то другими способами будет иметь возможность кинуть инвайт, то я буду очень вам благодарен.
|
Eagle4, Эта возможность еще разыгрываться будет.
C оф. сайта Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. А то с возрастом все более казуальные моба нравятся._))
|
БТВ, если кто-нибудь, вдруг, сможет кинуть мне инвайт - буду весьма благодарен. Так же не против покатать в пати.
|
Мне вот очень интересно, почему, если встаешь в очередь рандомом, то выбирает только из фрипика? Что за несправедливость?
|
Если кто сможет кинуть инвайт, готов рублей 50 на мобилку кинуть
|
enotnew, никто просто не сможет кинуть тебе инвайт.
|
В общем получил ключик и как ни странно, но уже играю вторые сутки в запой. Давно искал нечто подобное.
|
1) чем больше друзей в команде,тем больше дополнительного опыта получаешь?
2) если да,то добавляйте в друзья,если кому нужен сапорт в команде. 3) тут я заметил просят инвайты выслать. Каким образом? Вот я только недавно получил доступ к игре, я могу как то приглашения выслать? |
chpokens, к сожалению, бафф на экспу не стакается, всё равно будет +50%.
Чтобы получить инвайт надо было до 15 октября добавится в друзья к человеку у которого 20лвл в хотсе и надеяться что он выиграет в акции. http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/16363107/ |
СТИМУЛЯТОРЫ В HEROES OF THE STORM
Цитата:
|
А я и не знал, что по выходным удвоенный опыт дают.
|
У меня одного упала производительность после обновы?
|
Азилус, подтянули текстурки героев, по мелочи всякие эффекты. Может из-за этого.
|
Какой-то джентльмен, видимо, достиг двадцатого уровня.
Чот пока не понятно: столько инвизников, а гема нет. |
гидроцветок, инвизников можно разглядеть. Они обладают эффектом камуфляжа Хищника. Тоесть они прозрачны, но не на 100%.
|
100 вопросов, ого, хитро.
правда на их стороне мой астигматизм |
Цитата:
|
ИНВАЙТ!!! Мне пришел инвайт!!!
Вот так подарочек на новый год))) Обожаю Близзард!)) |
гидроцветок, есть герои, которые просветку кидать могут.
|
Цитата:
|
Steech, этого вполне хватает)
|
подскажите, когда будет обновление бесплатных героев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночью с понедельника на вторник проходит ротация.
|
Баланс, чо.
|
Steech, такое было,есть и будет. В hots такое,как правило происходит из-за того,что многие кладут болт на контроль карты,что меня очень сильно бесит при игре.
|
Steech, слили в какулю и на баланс вайните? Негоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech, нет танка и саппорта. О чем тут речь вообще. Вас выйграла тима керри. У новы вообще эскейпов нет и убить ее легче некуда, зератул в любом случае блинканется для сейва. Азмодан с абатуром куда больше геморроя доставляют )
|
Цитата:
|
Steech, просто Иллидан слил. 0 килов, 8 смертей - это бесполезный кусок эльфа)
|
Steech, нова с зерычем, кстати, маловато надамажили, для своего =)
|
Пришел инвайт, сыграл туториал с ботами как про, в принципе неплохо, но вся эта ересь аля ЛоЛ с покупкой героев и ротацией... Будто Метелице мало бабла из ВоВ идет.
Особо не разбирался с этой системой, там после игр тоже дают "игровые поинты" за которые можно будет покупать героев? Ах да, а еще фпс что-то ниочень. Выглядит хуже Дотки Гейба, а тормозит раза в два больше. Мож к релизу пофиксят оптимизацию, но пока так себе. |
Avalanche, голду дают, за которую можно покупать героев. 20 за луз, 30 за победу. Основной источник тут дейлики, за них дают от 200 до 800 голда. Как в хс короч, если играл.
Цитата:
|
Steech, Чэнь прокачал бочку вместо духов?)
|
Avalanche, фпс проседает на из-за оптимизации, а потому что интернет лагает
а графа - дело вкуса. Близзы всегда делают стильно и так, чтоб работало даже на стареньком ноуте, плюс это все еще альфа и модельки персонажей улучшают чуть ли не в каждом патче |
Цитата:
Случаи, когда ФПС зависит от пинга довольно редкие, а если уж это действительно так в ХотС, то программерам Метелицы огромный низачот. Можно было нормально кодить, чтобы не было такой проблемы. Все же скину эту проблему пока на "альфу". Посмотрим, чего будет дальше. Цитата:
|
Master-Zet, Кстати у меня начал проседать после недавнего патча. Ранее работал более плавно.
|
Avalanche, зачем покупать еще что-то кроме героев?
|
Скажите какой движок у игры? старик 2? или сразу новый чтоб больше детализации и соответственно шмоток на продажу ?
|
ze_energy, старик 2. Но детализация там довольно годная.
|
Цитата:
|
MR. CHAOS, во всех моба-играх основной заработок идет с продажи скинов, флагов и прочей мишуры. Тут хоть один скин можно купить за внутриигровое золото, обычно все они за реальные деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвайты где-нибудь еще раздают, кроме как ждать оф. инвайта от Близзов? Раньше помню было какое-то приложение в ФБ, где был шанс получить ключ, но сейчас не работает уже.
|
Avalanche, c 13 января ЗБТ начинается, может тогда изменят правила получения инвайтов, а так только с приглашения от Близзов.
|
Цитата:
|
Dr.Freеman, нет.
|
Dr.Freеman, сейчас альфа-тест идет.
|
Нифига себе, я думал уже бета идет. С такими темпами Хотс будет дольше чем Дота в тестировании.
|
Dr.Freеman, да, тянут сильно конечно. Вообще, я думаю будет история как с хс - збт в январе и потом релизик где нибудь в марте. Дальше уже просто некуда тянуть.
|
n1mro, Да они уже надоели со своим затягиванием... Я подписался на участие в альфа-тесте еще сразу, как только было можно подавать заявки и до сих пор инвайта так и не получил :(
|
n1mro, ну сначала збт должна превратиться в обт, а уж потом будет релиз, так что тянуть могут еще долго. Я бы поставил на конец следующего года
|
Малфик такое ОП :D
Скрытый текст: |
Steech, так если он в дракона садился, то ничего удивительного
|
Master-Zet, да не, чёт ты загнул с концом следующего года, там уже збт их новой игры начнётся скорее всего)
Цитата:
|
n1mro, это близзард. Все возможно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что регион сменить нельзя? Типа если инвайт пришел на Евроаккаунт, то сменить сервер на США и поиграть там - нельзя?
|
Avalanche, ага, пишет типо лицензии нету. На релизе думаю можно будет менять, как в хс.
|
Хм, с Нового Года не заходил в клиент. Сегодня вот решил освежить воспоминания, запускаю и вижу у себя в библиотеке Heroes of the Storm :eek: Как? Никаких инвайтов на почту не приходило, ключей тоже. Клиент не обновлялся, просто добавилась игра. Вот сейчас поставил на установку 4гб. У всех так было? Просто появилась игра в библиотеке?
|
Halkbigus, да. Через несколько часов придёт письмо на мыло с оповещением))
|
Halkbigus, да, у меня было также. Поздравляю! Захочешь поиграть вместе - добавляй LaFleur47#2754 Хотя, вроде бы я тебя уже добавлял во время турнира по хс))
|
100 вопросов, Неужели я дождался :)
Master-Zet, Сейчас посмотрю тебя в списке, если что добавлю :) Но я так то рак еще тот :) |
Тоже после того как глянул в эту тему понадеялся что со мной такое же чудо случится, загрузил лаунчер, и вправду, игра стоит в списке библиотеки. Хотя письмо не приходило, так бы наверно и не оповестили, пока сам бы не посмотрел.
|
Dr.Freеman, Рад за тебя :) Мне кажется что какая то массовая рассылка прошла, без предварительных оповещений. Ведь на носу ЗБТ.
Добавлено через 1 час 39 минут Что ж, поиграл немного, довольно необычно. Радует что игра не похожа на остальные моба + знакомые герои. Конечно с одной стороны все как то по новому, а с другой очень быстро во всем разбираешься :) Master-Zet, Кстати, посмотрел, не нашел тебя в списке друзей, добавил :) Если есть еще желающие пробежаться вместе - вот добавляйтесь Halkbigus#2259 |
|
Вот самый главный минус МОВА с платными героями, это когда чтобы пойти в ранкед нужно иметь дофига купленных героев.
|
Цитата:
Минус пока для меня вот это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сужу по Дибле третей, там дисконекты и лаги, как "за здрасти". Но все таки эта игра за которую раз платишь и играешь. А тут намереваются на донате бабло косить годами. Так что подход должен быть несколько иным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня, действительно интересные герои, которыми я бы еще подумал поиграть длительно, стоят очень дорого. Остальных я готов спокойно ждать на ротации. Хотя в игре уже настолько уныло что даже интересных героев на ротации я не захожу попробовать. Хотя пожалуй Джайну надо зайти посмотреть. А смыслу в режиме драфта я пока не вижу вообще. Как-то рейтинг тут вообще не нужен. |
Цитата:
|
Добавили тралля
Добавили 1 новое бг Сильный реворк абатура и лили Убрали баттл рес Реконект не пофиксили Новые цены в шопе вот так вот http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/17345414 |
Я думал распродажи на героев в золоте распространяются, а они только за реал.
|
Цитата:
|
жалко, что Ли Ли подкуп убрали, было очень полезно =(
Тралл хорош, но покупать пока не хочется, лучше подожду Сильвану) Кто-то уже играл на новой карте? Я пробовал через свою игру - страшно лагало =/ |
Master-Zet, играли сеня. Очень годная карта, особенно годно на ней Кувалдой играть. По моему мнению, пока, это лучшая карта из всех.
|
Обкатывал кто Тралла? По триалу кажется диким ОП. И на счет Сильваны там утечек не было?
|
Цитата:
|
LightFlower, гм, и каким образом он может обогнать валлу и тайкуса по дамагу?Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там опыта на выходные подкинут (+100%).
И такой вопрос, каких героев вы больше всего ждете? Лично я хотел бы увидеть Некроманта и Баала из Д2. Ну и этого чувака с ружбайкой из Блэкторн. |
Meiеr_Link, Громмаша хочу. И некоторых простых юнитов из SC2 было бы интересно увидеть, например огнеметчика оттуда "УТКА ПОДГОРАЕТ"
|
VaultBoy[str, кстати да, напомнил про их фразочки.
Хотелось бы увидеть какие-нибудь взаимные реплики. Например, Диабло и ДХ ждут у варот. Диабло такой: "Жалкие людишки...". ДХ ему: "Тебе который по счету раз навалять?" Ну и всякое такое, типа, тыктотакойаааа? А ты что такое... |
Цитата:
|
Meiеr_Link, я Леорика жду.
|
Цитата:
|
Meiеr_Link, мой топ ожиданий такой:
Кель'тас (убийца с мощным аое, может стать аналогом дота Лины) Валлира (убийца с ядом и критами - фантомка) Трейсер (убийца, быстрая и с кучей телепортаций) ну и очень жду Сильвану, коплю золотишко... |
Как я понял, специалисты — это герои которые стоят одни и втихаря пушат лайн, одновременно фармя опыт для команды?
Когда играл, вражеская Кувалда просто всю игру не покидала линию, стояла и пушила. Как только все увидели что она уже стоит т3 ломает, все тут же бросали свои дела и шли дефить, а она шмыг и в кусты, ждет, пока все опять уйдут чтобы опять пропушить все к чертям. В доте это просто как стиль игры, а тут под это сделали целую роль. |
Dr.Freеman, ну авторами задумано, что специалисты - это те, кто хорошо себя чувствует во многих ролях (например могут и ддшить и пушить). Просто так получается, что многие хорошие пушеры занесены именно в категорию спецов.
В то же время есть такие герои, как Рейнор, который вроде Убийца, но пушить может по царски. |
Цитата:
|
Dr.Freеman, кувалда этакий универсал, который в замесе делает -5 и пушит хорошо.
|
Цитата:
|
Halkbigus, ну часто бывает, что даже играя за Мурки лучше бегать с тимой и помогать в файтах, чем пушить в соло, иначе слив будет
|
Master-Zet, Ну не скажи, когда пропушена линия и стоит голый трон, а тима бегает и сливается собирая дублоны, вместо того чтобы собраться вместе и втащить :(
|
ЗБТ, в каждой моей игре в ранкеде либо как минимум один бот, либо одно чудо слакает и орет с базы, что мы ретарды. Здравствуй, лоловский элохел :D
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 16 минут Кто ключик жаждет? Го Антошке в друзья напрашиваться. Обещает аж три месяца порциями ключи раздавать. |
|
Цитата:
|
Не вижу в этом ничего плохого. Всяко лучше чем покупать у кого-то с рук, плюс еще плюшки какие-никакие, а обычный доступ в бету можно получить и обычным способом. Уверен, с бетой инвайтов будут еще больше высылать.
|
Сегодня буду смотреть трансляцию игромании и надеяться на ключик=) Или может быть кто-нибудь в лс скинет лишний?)
|
Ключи сейчас валят из всех щелей (я про игровые СМИ). Регистрируйтесь, вступайте в группы вконтактах, и будет счастье. Я так полазил, кто-то пишет, что 2-3 ключа урвали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Я все ждал, когда на фо сайте появятся профили, но когда это будет, черт его знает. Пишите свои батлтеги, в шапку добавлю, чтоб хотя бы в други можно было добавится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, получил сегодня инвайт и сыграл несколько игр. Как моба для начинающих очень хорошо пойдёт, но глубины пока не хватает. Донат всё-таки напрягает и вроде есть скины, которые нельзя даже купить за игровое золото. А так геймплей и разнообразие карт мне напомнили о старых модах к Warcraft 3, что является для меня большим плюсом.
Цитата:
|
Ну и как играется в игру, где решает общий опыт, а не личный скилл?
|
McDragon, Требования к скиллу других игроков еще больше чем в доте и от этого порой подгорает еще больше. Одному играть совсем желания нету. А с компанией нормально.
|
McDragon, к словам выше ещё стоит добавить корявенький матчмейкинг в обычной игре. Здесь он, помимо совмещения нубов с прокачанными игроками, порой ещё и забывает про целостность пика. В итоге возможны такие чудеса, как 5 саппортов в тиме. Поэтому тут действительно гораздо лучше играть с друзьями, ну или идти в ранкед.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |