![]() |
Цитата:
|
adidasic9999, меняй на пад, предназначенный для фифы или хотя бы на тот, который поддерживает фифа
|
Цитата:
От Сеги или от Денди? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Кароче почитай, я когда писал на плейграунде найди большой коммент под именем Xost http://forums.**********.ru/fifa_13/756311/ |
Друг приобрел новый акк. Я удалил его старый оригин ид из друзей.
Но в самой ут и в вебке он остался. Как удалить оттуда? |
Парни, переустанавливал винду, ну и соответственно и игру. Как теперь востановить игрока профи? а то с нуля опять начинать не айс.(
|
не могу сыграть фут сезоны. Вот ошибка
There was a problem comunicating with the FIFA ultimate team servers . Please try again later. Кто может помочь? Охота поиграть уже. А то собрал состав а поиграть не могу |
diminator00, похоже на бан ^^
|
wankuzidi, не. У меня также уже месяц после такого. Ну вернее до последнего патча игра просто вылетала, а теперь такая ошибка.
|
wankuzidi, точно не бан так как голд кап работает
я должен был быть в 5 дивизионе. но меня оставило в 4 . из за этого может. и типа в 4 никак не поиграть |
Цитата:
это не лечится, кстати |
WinSerg, и что делать теперь?
|
Забыть про сезоны.
Может эти болваны исправят когда-то, они в курсе проблемы, но тупо не знают как ее решить. |
WinSerg, так хочу поиграть очень
|
Я чтоли не хочу?
Единственный вариант - |
WinSerg, поможет?
я тогда скину все монеты на другой акк и с другого сюда |
Чертовы еашники не навижу вас. Как играть 2х2? Постоянно ошибка составов и т.д. Да сервера еа составы обновляет чаще чем футболист форму. Мрази.
|
Что ж, с грустью приходится признаться: у меня в онлайне стала лагать фифа. Сильно. Раньше, естественно,такого не было. С компом вроде тоже ничего не случалось, как работает хорошо, так и работает.
Но почти в каждом матче первые 10-15 минут идеальная картинка, а потом начинает ОЧЕНЬ лагать. Постоянные рывки, дико неприятно играть. Словно комп перегревается, только вот с ним все в порядке... И с новым матчем чаще всего сначала тоже все ок, но быстро начинаются лаги... Совершенно не понимаю, что происходит. HELP... |
О как.
Цитата:
Выруби половину тяжких программ, которые работают при игровом процессе. Антивирус стоит? Если да, вырубай опять же на время игры. Надеюсь поможет. |
Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже перешел с 10 дивизиона в 9 и даже выйграл его! Как исправить чтоб я там появился???
|
Что за обновление сегодня было?
Правда установилось раза с пятого. Сначало вот это выдавало, комп перезагрузил, но все равно не устанавливалось, только с пятого раза. Скрытый текст: |
В сезонах играю. Вылетает всегда в процессе игры, обычно когда побеждаю. Отключен инет при этом когда выходу из игры.
|
После обновления не запускается Фифа.
выдает ошибку: прекращена работа приложения Fifa 14 Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: fifaconfig.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 525dfb6e Сигнатура проблемы 04: System.Drawing Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 506c194d Сигнатура проблемы 07: cc8 Сигнатура проблемы 08: 11 Сигнатура проблемы 09: System.TypeInitialization Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 25 |
Игра пиратка.
Вылеты в карьере, после 30-40 минут игры. Вопрос: как лечить? кто нибудь знает? |
Купил новый акк чистый,но при создании секретки в УТ пишет "Невозможно создать секретный вопрос".В чем может быть проблема?
|
Подскажите пожалуйста,я так думаю это не редкая проблема. Не могу с другом поиграть онлайн,не простой товарищеский,не в ультимэйт тим. Пишет соединение разорвано,хотя в кооп играем и все хорошо.Буду очень признателен
|
Здравствуйте, у меня проблема такая: хотим поиграть с другом, а пишет "Соединение не установлено" ну и всякое в этом роде. Я и брандмауэр отключал, и в исключения добавлял: все без толку. В чем проблема?
|
Мужики,ситуация такая:1x1 сезоны все отлично,не лаггает,2х2 с другом жуткие лагги и задержка,началось все недели 2-3 назад,причем ночью не лаггает,не знаю что и думать,интернет соединение?Но ведь 1х1 все отлично,да и играем мы не в час-пик,скорее всего что-то с серверами еа,теми,что отвечают за 2х2 кооп сезоны,но ведь не у всех такие проблемы?
|
две проблемы:
1) после начала матча начинаются мелкие подергивания, лечится сворачиванием-разворачиванием игры, все бы ничего, но иногда при разворачивании вместо картинки появляется белый экран и соответственно альт+ф4 и тех.пор. -( 2) геймпады живут своей жизнью, сами перескакивают по менюшке игры ( 2 дефендоровских геймпада и хбоксовский) Может быть кто-то сталкивался? Заранее спасибо. |
akakin, играй в окне - проблем не будет
с падами - не знаю |
Цитата:
|
Ребята,помогите пожалуйста!
Была фифа,всё отлично работало,но поменяв виндовс при запуске ничего не происходит,винду менял уже раз 5,ставил несколько 7,8 и 8.1,нифига,отключал ДЕП,создавал replay.bin,обновлял дрова,устанавливал софт-а воз и нинче там как говориться.. Заранее спасибо,всех с Новым годом. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Пробовал,всё также,что ещё может быть?Ранее повторюсь-всё работало отлично,образ фифа тот же.
|
Ребят, выручайте. Переустановил виндовс 7. Поставил ориджин, скачал фифу. В игре потребовалось ввести ответ на секретный вопрос, я перепробовал все варианты и мой аккаунт заблокировался. Пишет следующее:Your Account has been locked. You can reset your question by logging into a trusted console. If you are unable to do so, contact a Game Advisor.
Что можно сделать с этим? |
GSC, в техподдержку
и ты им должен доказать, что это твой аккаунт |
Почему трансферы не обновляются в игре? Нет Хонды в Милане, Траоре в Монако и т.д. При том что Соса в Атлетико есть.
|
Цитата:
|
периодически пропадает вибрация при попадании в створ ворот ( хбоксовский проводной пад), как лечить?)
|
Кстати Рональдиньо в Бешикташе или где? Турецкая лига у меня есть (патчем добавил). Вот думаю добавлять не добавлять его туда?
|
Ребята,помогите пожалуйста не могу теперь играть товарищеские матчи с друзьями, жду 30 секунд и у меня соединение разорвано пишет а у друга ваш соперник покинул матч.. раньше просто друг друга приглашали в игру и играли,сейчас не получается..
|
Помогите заблокировали аккаунт в игре навсегда!!! Ничего не делал, никаких черных схем не использовал,правил не нарушал, всё купил честно, вкладывал реальные деньги в игру, в тех.поддержку что писать? там нужно на англ.языке я его совсем не знаю. Помогите пожалуйста
|
(fifa 14 лицуха XP) вы зашли прервав соединение с Origin онлай будет не доступен пока вы не востоновете сеединение . как восстановить , Плиз помогите !
|
Бырик, инет смотри.
|
Цитата:
|
Мужики, такая трабла - в УТ, после матча в хайлайтах сохраняется только 2 повтора рандомно независимо от забитых в матче мячей.
Как исправить, чтобы сохранялись все повторы голов, кто знает? |
Цитата:
|
Бырик, http://www.youtube.com/channel/UCPq0dtO81DgXe3NKdy1zbTQ
посмотри на канале тут, может что найдешь полезное. |
Проблема с автоназначением состава на матч
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с проблемой при автоназначении состава на матч в клубной карьере FIFA 14 (PC-версия RU). Начал карьеру, не зная об этой опции - команда сдувалась по ходу сезона (пропало качество паса, точность ударов) хотя старался выстраивать игроков в соответствии с позициями. Потом обнаружил, что при назначении состава при нажатии клавиши S комп автоматически назначает состав в соответствии с максимально подходящими на данный момент игроками. Команда стала играть в полную силу. Спустя сезон опция снова нерабочая. Единственно получается, если кто-то получает травму и комп предлагает выставить состав сам. В настройках клавиатуры этой опции не нашел. Сталкивался кто-то с таким? Или выстраиваете состав на матч сами?
|
Со вчерашнего дня при начале игры в любом режиме появляется чёрный экран, дрова на видюху обновил не помогло, подскажите, пожалуйста, что делать?
|
После переустановки винды геймпад начал реагировать на финты по другому. Как вернуть к старым настройкам?
|
Ребят, вот такой вопрос. Помнится, что в 13 фифе я делал махинацию с файлом playerretirement, и возрастные игроки еще долго радовали меня и заканчивали карьеру под сорок с лишним лет. Можно ли точно таким же образом поступить с 14 фифой??Какой там нужно отредактировать файл???Не нравится мне, что через 2 сезона нет ни Буффа, ни Пирло, ни остальных возрастных звезд.(
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема с отсутствием болел на трибунах и фамилий игроков на их майках. Т.е я выбираю команду(не важно какой режим, проблемы присутствуют везде), жму "Начать матч". Переходит в тренировку и тут у игрока нету фамилии сзади на футболке. После тренировки - матч, там ситуация хуже. Помимо отсутствия фамилий, отсутствуют болельщики, но их звуки, плакаты и тд ЕСТЬ. В некоторых моментах(например при повторах) болельщики видны, а в некоторых нет.(что бывает чаще) Вы - моя последняя надежда. Буду признателен за полезные советы.
|
plpk, такое,обычно,на пиратских дисках бывает.Купи лицензионную версию.
|
А других вариантов нет ?
P.S денег жалко на игру |
plpk, верни диск продавцу и купи в другом месте,может там повезет.
|
Видимо мы не поняли друг друга, я не покупал FIFу, я скачал Repack.
|
plpk, качни другой) Тут у большинства посетителей лицуха, которая дает возможность играть он-лайн( это я к тому, что врядли кто-то тебе поможет с проблемами репаков)) Играть только офлайн- терять 99 процентов кайфа.
|
Кто знает че за фигня...Захожу в любом режиме игры ..только начало игры и понеслись травмы на ровном месте у всех подряд по очереди , даже без мяча?
|
waldemar7771, 1. игроки устали. 2 . купи лицензию
|
Ребят беды у меня 1 беда,всё время играю в гостях да играю с хбох,2 беда расскажите как убирать от себя под себя выообще не выходит то мяч долеко уходит то на 360 градусов верчусь не могу 20 игр уже выграть все сливы,и беда 3 если я хочу заного онлайн начать вообще с нуля типа с новым ником 5 раз заного начинал пишет обратитесь еа хелпс мол как можно начать заного вот такие 3 вопроса
|
Luksor BLR, в гостях играешь от того, что у тебя с инетом проблемы - либо роутер виноват, либо провайдер
под себя - это ложный замах? если да, то нажми удар или навес и сразу же пас |
чёт мне кажеться я сразу 3 кнопки не успею так он уже что то сделает ударит,или одновременно? и да я вот поулчаю уровень мне пишет получит там чёт в каталоге обновление где получить? у меня нет катологов
|
последнюю неделю поиск соперников стал просто ужасным, мало того что ищет приличное количество времени, так еще и кидает на одного и того же раз по 15 подряд. Появляется ощущение, что в фифу играет пару типов с красным коннектом и я, а остальные игроки вымерли. (провайдера не менял!)
мб есть какое-нибудь решение? |
akakin, в какое время суток играешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищет долго, переходит на следующую после своего состава страничку и зависает, через 10 секунд пишет, что соединение с сопом было потеряно. Есть чего посоветовать пошаманить? Онлайн с 21 го до 22 часов. Буду признателен. |
+ 2.
А вдруг? У меня эта лабуда началась именно с 14 версии. В 12, 13 все было норм. Статус брадм. зеленый. 85% матчей дома. Провайдер тот же, тариф тот же, не чего не менял, не крутил. Может кто отзовется? Как открыть порты и помогает ли это? Даже не как открыть, а как их обозвать, название, или все равно. Когда игра запустится, она сама поймет, что они открыты и все норм. Брадм. на компе откл. Нод 32 отключаю. Не чего не меняется. Статический ИП скажите подключай, а до этого все годы и без него работало все на ура. Не понимаю, что произошло и что сбилось. Интернет, ADSL, модем DSL-2500U. http://www.dlink.ru/ru/products/3/745.html |
В том то и дело что началось все в последнюю неделю.
Тариф не менял, оборудование тоже... До этого искалось отлично, не сразу, но почти) Сейчас анрил) |
Цитата:
|
Ребята, повторюсь, может кто не видел мой прошлый крик о помощи.
После матча в хайлайтах сохраняется только 2 повтора рандомно. Чаще всего голы. Может кто знает как исправить эту проблему? |
Tony Mahony, я где-то видел решение этой проблемы, только не помню какое и где
либо здесь либо в теме УТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда в том, что до этого с самого релиза игралось и соединялось отлично)
|
Как лаги починить в фифе онлайн? В карьере все ок, а вот сетевые матчи стали тормозить даже днем.
|
Ребят проблема мачт оканчиваетсья выйграл но сразу после свитска проблемы с ультимейт фифа 14 и выкидывает поражение тех.. что делать!? играю хбох
|
Luksor BLR, Английский язык сделай везде.
|
Купил сегодня игру, поставил, запускаю - дальше заставки с Месси не грузится. Есть решения? Все пути на английском, учетки и имя компьютера тоже.
|
Цитата:
Первый раз после запуска соп находится в лет) дальше- беда. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Как купить свободного агента, а то пишет переговоры заблокированы?
|
С сопом вечно не можем соединиться в Online Friendlies. У него статус Joinable, а не Online, как у всех других, считая меня. Что делать? Обычно, ясное дело, все ок.
Добавлено через 3 часа 2 минуты Цитата:
|
Кто знает как сделать, чтобы в онлайне отключить дождь? У меня ВСЕГДА первая игра в онлайне после запуска проходит при дожде. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
bbc1989, стадион смени или команду, у которой этот стадион
|
Кто именно сейчас в онлайне рубит, есть проблемы с лагами?
|
bbc1989, если режим Ультимейт Тим- купи стадион Кинг Фад.
Если режим Сезоны- смени команду) |
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь отключить тени на стадионе во время дневных матчей? Надоело уже когда большая часть стадиона во мраке. Может если в самой игре нет такой возможности, то мод какой-то есть?
|
все зависит от стадиона. Где-то тени есть, где-то нет. Какой режим игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
УТ. Плохо ищет сопов. С френдами коннектит в половине случаев.
Порты открыл. Брандмауэр, создать правило, вбить номера. Не помогло. |
Цитата:
|
akakin, у меня и в дивах ищет не по феншую..
|
а народ подскажите что за фигня, играю в фифу 14 с клавы последнии 2 недели перестали переодически работать то кнопка удара то паса то прострела что делать
|
Где можно скачать " живой" попапс, чтобы считал добавленное время тоже? Бесит, что показывает +4, а эти минуты не идут как таковые.
|
подскажите что за фигня не могу запустить игру. Нажимаю начать игру и появляется такая табличка. код вводил - не помогло. Один раз было такое но потом норм стало. Чыто делать? http://i062.radikal.ru/1403/b0/47b40670d8f0.jpg
|
вылетает клубы профи . матч загружается проходит тренировка и вылет
|
Цитата:
|
Ребят такая проблема, хочу с другом поиграть через матчи, но не соединяет... с 1 коннектит с тремя нет, и так далее, мало с кем коннектит, с основной массой коннекта нету :( в чем проблема может быть? на счет открыть порты это уже все читал
|
Maxqa, напрямую кабель подключи к компу\поменяй провайдера(или просто позвони узнай что-как)\купи выделенный айпи адрес
|
Цитата:
|
Ребята, патчи на игру выходили?
|
выходили
|
Дайте пожалуйста ссылочку где их скачать можно.
|
тут все играют в лицензионную версию
|
На лицензию патчи как бэ тоже выходят. Я про те что баги убирают и прочие ошибки в игре, а не
|
в лицензионной игре, как бэ, патчи автоматически устанавливаются
|
wankuzidi, спасибо тебе, злой добрый злыдень.
|
Мучает важный вопрос: насколько сильно различается Fifa на PC от Xbox (НЕ новое поколение)? Картинка одна и та же, но такое ощущение, что на боксе еще СЛОЖНЕЕ играть в атаке. Больше плотности, меньше пространства, игроки менее поворотливы.
Я просто дома-то как обычно играю на ПиСи, а на работе нам поставили ИксБокс, и с соперниками намного СЛАБЕЕ тех, с которыми я играю на PC, на Xbox я буквально мучаюсь: куча сумбура, очень мало осмысленных комбинаций, мало что проходит. В общем, бесит. Вот и очень хочу понять: на Боксе реально другой геймплей, или я просто так лажаю? |
в матче травмы идут одна за одной то у меня то у ИИ. Что за фигня?
|
Почему когда я вхожу в FIFA14 UT пишут вам неудалось подкл.к серверам EA. Что мне делать?
|
Димас8, видимо сервера на профилактике, подожди.
|
Подскажите, решил поиграть в UT на PS4, но при запуске выскакивает меню с секретным вопросом, а я его не помню, и графы "забыл, бла, бла, бла" нет, как быть?
|
REVA, Что так долго эта профилактика?
|
Что то сегодня нет подключения к серверам ЕА. Несколько раз игру перезапускал - соединения с серверами ЕА нет. Это на моей стороне проблема возникла или на серверах ЕА? Вчера ещё всё нормально было. Сам ни какие настройки в системе не менял, только обновление сегодня были для ОС.
|
Товарисчи! Такой вопрос. у меня в ФИФЕ у игроков имена поменяны как-то странно. Ну т.е. играю там всякие улучшения навыков, стандартные положения, а вместо стандартных роналду и месси и прочих - совершенно другие фамилии. Что за? м?
|
После одного из последних обновлений у всех игроков стали одинаковые серые бутсы, как это убрать без отката?
|
Я так понимаю крупные трансферы в ФИФЕ будут не раньше сентября?(после окончания ТО)
|
Цитата:
|
Для обычных режимов могут и вовсе не сделать. В FIFA 13, если мне память не изменяет, в начале лета провели часть трансферов, а потом откатили назад, и на этом все и заглохло.
|
Привет,ни у кого сейчас нет проблем с серверами?
|
когда включат УТ?
|
Всем Привет. Помогите советом. После обновления windows 8 до windows 8.1 начали появляться горизонтальные полоски непонятные, и пропадают резко, потом минут 5 нормально игра идет, и начинает тормозить. До обновления всё было супер, комп новый. И кстати проверил в оконном режиме, такой фигни нет, а в полноэкранном режиме есть.
|
У кого-нибудь так было?Пробую поставить Суареса Луиса в центр вместо Неймара или Месси, а он в центр не ставится!На фланги-пожалуйста!В центр нет...
|
Помогите создать турнир.
Здрасьте всем. У меня проблема с созданием турнира в ФИФА14. Раньше создавал нормально. А после переустановки Винды выбираю пункт "Свой турнир" или "Новый турнр", но после секундной паузы ничего не происходит и возвращается на место.. Работает только "Загрузить турнир, но т.к. у меня их нет, то загружать нечего..
Может кто сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что с игроками в 2025+ годах???...
Всем привет, у меня в 2025+ годах начались проблемы с игроками в режиме карьеры. У игроков, независимо новые ли они, или тока что купил, начинали меняться характеристики, например: играл 80, потом с 1 числа месяца он уже играет 60 с минусом 20...., и таких случаев очень много было....
|
Enrice777, пора начинать новую карьеру, в FIFA15 ))
Я в карьере отыграл сезонов 6-7, больше не успел... |
мб и надо, ток думал пройти, жалко , стока сил потратил(((((
|
Нет соединения с eas fc. 10 сент. 2014 на 12:55. У всех так сейчас или только у меня?
|
Всем привет, обновил ПК для 15 фифы, демка запускается нормально. перtставиk систему ещё на win8.1 x64, теперь 14 фифа перестала запускаться. Просто ничего не происходит, процесс в диспетчере появляется и пропадает. Чего то не хватает как- будто, все пути настроены как надо, на английском, фрэймворки все стоят. Что может быть? в нете все переыл, решения не нашел.
система Процессор Intel Core i5-4430 3.0GHz Плата ASRock LGA1150 Z97 Pro4 Память DIMM DDR3 4096MBx2 Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 750 OC 1024MB 128bit GDDR5 |
Такая проблема. При попытке создать "Свой турнир" или запустить "Новый турнир" выкидывает обратно в "Экстра". Порыскал по сети, обнаружил, что проблема распространённая, но решения нигде нет. Что делать? И как дальше с этим жить?
|
Скачал самую последнюю обнову на 14тую, матрикс 4.8.0 и вообщем начал карьеру, первый раз за МЮ, так у всех игроков уже после пару матчей общий рейтинг упал по -3-5 хотя характеристики на месте, потом начал клубом с 4го дивиз, так там у всех по +10 сразу, хотя в характеристиках вообще минуса у стариков, это так у всех? со второго сезона норм, кто знает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |