Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. День первый - Начало (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135220)

SunnyBоy 08.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078209)
какая мнительность!

С каких пор попытка анализа поведения игрока на основе общих поведенческих реакций и его собственных прошлых партий стала называться мнительностью? Мы тут вообще-то в психологическую игру, где надо мафию искать, записались.

Бро, не убеждай меня в отрицательности своей роли еще больше :Emba:

Woo_oof 08.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078214)
С каких пор попытка анализа поведения игрока на основе общих поведенческих реакций и его собственных прошлых партий стала называться мнительностью?

с тех пор, как оценка общих поведенческих реакций стала настолько кривой и неумелой :(
ты ошибаешься насчет меня, значит, ошибаешься и в других, используя ту же самую попытку анализа, хотя тем самым возможно только запутываешь еще больше дело своей ошибкой
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078214)
не убеждай меня в отрицательности своей роли еще больше

ну прасте, тут явно не во мне первопричина

lolbabe 08.09.2013 13:27

SunnyBоy, никому не верю = верю всем. У всех в треде сейчас, с моей точки зрения, равные шансы оказаться мафами. А ты можешь мне не верить, ага, можешь еще и пофорсить, я люблю грубую ласку :Emba: Только ты скажи мне, с чего вдруг Гаф стал у тебя таким очевидным мафиози? Я такой упертый форс помню только у мафочки Улы...

Гаф, обе игры на мирфе была мирной :frown:

D-лемма 08.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078221)
ты ошибаешься насчет меня, значит, ошибаешься и в других, используя ту же самую попытку анализа

А что если он, к примеру, ошибается лишь в тебе, потому что ты исключение, а во всех остальных он прав, используя тот же анализ.

И да, Санни, ответь все таки откуда такой агр на Гафа.

Woo_oof 08.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11078239)
А что если он, к примеру, ошибается лишь в тебе, потому что ты исключение, а во всех остальных он прав, используя тот же анализ.

ну да, поэтому я и добавил:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078221)
хотя тем самым возможно только запутываешь еще больше дело своей ошибкой

lolbabe 08.09.2013 13:54

Заметьте: Тео и Паркер, деликатно грызущиеся в каждом сообщении, однако не спешат выносить друг друга на казнь. Осторожность? Или им просто не повезло оказаться в одной команде? :Grin:

SunnyBоy 08.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078233)
SunnyBоy, никому не верю = верю всем.

Логика какая-то, ну ты поняла :Emba: Обожаю девушек.

Цитата:

я люблю грубую ласку :Emba:

Я запомню :rolleyes:
Цитата:

Только ты скажи мне, с чего вдруг Гаф стал у тебя таким очевидным мафиози? Я такой упертый форс помню только у мафочки Улы...

Хм, а кто сказал, что я считаю Гафа мафом? :Grin: Лола, а вот то, что ты его начала защищать, не задумываясь над моими аргументами, это уже интересно. Вон Д-лемма над аргументами думает, а не над спасением Гафа просто потому, что он Гаф. Разницу понимаешь?
Цитата:

В этой партии мне нравится логика твоих мыслей. Так держать.

Цитата:

И да, Санни, ответь все таки откуда такой агр на Гафа.

Я же говорил. Подробно. Это игра, где все пытаются выдать себя ЗА ДРУГИХ. На подкорке записана реакция обмана. Кем бы ты ни был, ты будешь выдавать себя за другого, но крайне редко за себя самого)) Одно дело спокойно сказать: я чиж. Другое дело - приводить доказательства и оправдываться. Это подозрительно. Что-то пытается доказать ДО ТОГО, как его обвинили тот, кому это зачем то нужно. Маф, например.

Мафы не всегда, но часто выдают себя за мирных, устраивая заламывания рук и вопли (никого не напоминает?). Мирные частенько делают так же, но косят под мафов или ролевиков. Для проверки реакции, например.

Не могу сказать, что ГАф явно поплыл после форса. Мое мнение пока 60 на 40 в пользу его мирности, если чо :Grin:

Пonyraй 08.09.2013 14:04

Цитата:

люблю грубую ласку

еее
Цитата:

Только ты скажи мне, с чего вдруг Гаф стал у тебя таким очевидным мафиози? Я такой упертый форс помню только у мафочки Улы...

Ну на месте Санни я бы так делал, чтоб посмотреть на остальных, отстав на второй третий день от Гафа, только печально, что аргументация у санни не выстраивается в чёткую линию.

В идеале я бы хотел, чтоб все ответили на несколько вопросов:
Допустим, я считаю, что вы мафия, есть ли причины вас не вешать?
Для каких целей ночью был предпринят мини-форс гафа?
Кто из высказавших своих кандидатов может быть прав? Почему?

ответы от меня.
Скрытый текст:

Пока причин нет, и если не будет кандидатов лучше, вполне сгожусь.

Вариантов несколько, но мне нравится вариант, что Санни хотел вызвать на реакцию окружающих и отстанет от Гафа сегодня завтра, найдя новых более сочных кандидатов, среди тех, кто либо начал давить вместе с ним, либо защищать жертву.

С постами пока не густо, и часть обвинительных постов вообще взята с потолка, но пост улы мне вообще не понравился, т.к. она предложила только тех игроков, кто даже будучи мирным с трудом отбрехается от бронепоезда обвинения.

Добавлено через 2 минуты
А я пока спать, попробую встать к 19 часам, чтоб ещё что-то написать, но не факт, поэтому возможно отвечу только с работы как смогу.

lolbabe 08.09.2013 14:12

Санни, пупс, а ты заметил, что Гафа пока никто и не защищает? :sml: Всех больше волнует, почему ты его форсишь. На спектакль не похоже, очень уж вы искренние, но будет большой фейл, если вы оба окажетесь мирными)

И все-таки, о казни. Одного овоща, предположим, вынесет на казнь сам Экс, но останутся и другие. Д-лемма не овощит, это уже радует, Зигфрид отписывался, что в воскресенье его не будет (хотя, вспоминая прошлую партию, это не показатель), Стрим тоже пишет, а вот Ракот, Самсон и BadGateway пока оставили по одному сообщению. Как насчет того, чтобы избавиться от одного из них?

Добавлено через 5 минут
По просьбам трудящихся.

Причина одна - моя казнь ничего не даст, потому что я мирная. Но. Если я буду вызывать подозрение, меня можно казнить, потому что я и не мирный ролевик.

Хотелось бы верить, для проверки реакции, но метания Санни от "он маф, вешать его" до "60/40 в пользу мирности" настораживают. Может быть, это мирный, который понял, что катит бочку на своего, но тогда непонятно катание бочки с самого начала. Пока могу предположить, что Санни может быть мафом.

Никто и каждый. Почти все предположения ни о чем. Меня, правда, смущает Попугай, который очень осторожно прощупывает почву.

Паркер 08.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078262)
Заметьте: Тео и Паркер, деликатно грызущиеся в каждом сообщении, однако не спешат выносить друг друга на казнь. Осторожность? Или им просто не повезло оказаться в одной команде?

Просто у Тео аллергическая реакция на меня.
Стоит мне оказаться поблизости, у него сразу в одном месте ( я б сказал в каком, но при девушках не буду:Emba:) начинается жжение, зуд и прочие неудобства.

Мафом я его не считаю. А казнить за глупость не практично.

А казнить я ж сказал предлагаю Валара и Болдуина. Давайте хоть раз доверимся моей интуиции. В первый день я единственный раз ошибся в позапрошлой партии с Самсоном, остальные разы в первый день я форсил исключительно мафов.

SunnyBоy 08.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078281)
Санни, пупс, а ты заметил, что Гафа пока никто и не защищает? :sml: Всех больше волнует, почему ты его форсишь. На спектакль не похоже, очень уж вы искренние, но будет большой фейл, если вы оба окажетесь мирными)

1) Его защищала ты.

2) И о спектаклях мафии чаще всего говорит сама мафия.

Попугай постом выше все за меня расписал, Лола.
Цитата:

Ну на месте Санни я бы так делал, чтоб посмотреть на остальных, отстав на второй третий день от Гафа
Вот ты и попалась, птичка :rolleyes:

Woo_oof 08.09.2013 14:31

Цитата:

а вот Ракот, Самсон и BadGateway пока оставили по одному сообщению. Как насчет того, чтобы избавиться от одного из них?

все, кто оставит меньше 5 сообщений за день, будут выведены на овощеказнь, там и выберем
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11078271)

есть, целый список причин в шапке темы под названием "участники" :)
а если серьезно, то хз, мне трудно объективно оценить свою полезность Городу, когда я мирный, в частности и в данной партии, хоть я вроде ничего противозаконного не делал, но и не мешал еще никому
Цитата:

похоже, проверка моей реакции и окружающих, по крайней мере, судя по официальному заявлению нападавших, хотя из трех: Сани, Титан и Джун, я бы оставил Титана в подозреваемых: Сани сам признался, что троллит, Джун вчера реагировал как мирный на ситуацию, когда я поехал на эмоциях, маф бы безжалостно давил дальше, наверное. а Титан вроде шутливо нападал, так чтобы в ответ не прилетело, но и голос можно было отдать против меня на казни. К тому же много отыгрыша, что характерно для увлеченного Титана-злодея
Цитата:

пока что не вижу смысла кому-то доверять, но и к сожалению подозревать тоже, первый день такой первый день, тут у меня будет скорее аналогично как у бэйбы:
Цитата:

никому не верю = верю всем

Паркер 08.09.2013 14:32

Цитата:

Есть.
1) Я не маф
2) У меня есть хитрый план
3) Меня наверняка убьют мафы или маньяк. Поэтому тратить казнь на меня бессмысленно.

Цитата:

Для того чтобы казнить Гафа.

Цитата:

Прав может быть не кто, т.к. никто не знает ролей. Поэтому как никто, так и любой.
Но мне понравилось как-то там выше предлагал казнить Болдуина и Валара. Ник забыл, а листать лень, вот этому чуваку я бы повредил.

Цитата:

Санни, пупс, а ты заметил, что Гафа пока никто и не защищает?

Ну я там по теме 2х защитников Гафа насчитал, кстати.

lolbabe 08.09.2013 14:33

Паркер, про Валара ничего не знаю, а Болдуина, извини, за что? За прошлую партию? Твоя интуиция пока что пальцем в небо, а вот если Болдуин мирный, то рассуждает он неплохо. Рано казнить людей, которые могут рассуждать.

SunnyBоy, ммм, вот она, грубая ласка :sml: Ты можешь хоть казнить меня, но когда я окажусь простой мирянкой, а ты мафом, я буду преследовать тебя в кошмарах, солнце, и не дам тебе покоя)

Паркер 08.09.2013 14:38

lolbabe, моя интуиция 6 из 7 раз попадала в первый день пальцем в мафа.
Я 2 дня изучал все посты Болдуина, скачал маф-конфу, перечитал переписку с ним, изучил его досконально, поэтому тут интуиция подкреплена ещё и поведением самого Болдуина. Приглядись к нему повнимательней, разве не похож он на Болдуина-убийцу из прошлой игры?

А если не хочешь его, то давай казним Валара.
Иначе мне видимо придётся как Гафу начать бегать по личкам и слёзно на коленях умолять всех убить Валара.

Woo_oof 08.09.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078311)
А если не хочешь его, то давай казним Валара.

тоже как вариант, совершенно непонятно, зачем он вбросил про спор на деньги, после чего поплыл на ответах Попугаю и скрылся в неизвестном направлении

SunnyBоy 08.09.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078307)
SunnyBоy, ммм, вот она, грубая ласка :sml: Ты можешь хоть казнить меня, но когда я окажусь простой мирянкой, а ты мафом, я буду преследовать тебя в кошмарах, солнце, и не дам тебе покоя)

Не пытайся надавить на совесть. Во-первых нету ее, а во-вторых пахнет игрой на публику) ты еще глазки сделай, как у кота из "Шрека" :sml:

А вообще, зачем доводить дело до кошмаров? Кровать не для этого)

Teo:) 08.09.2013 14:47

Ещё один пасмурный день в этом городишке подходит к концу. Что можно сказать? Ровным счётом ничего. Лишь Паркер, по слухам, что-то там нес о моём сфинктера. Интересно, откуда такой нездоровый интерес? Что интересно, его упоминания об интуиции беспочвенны, он сам себе убил в голову эту странную идею и пытается всехубедить в этом.
Лола, сегодня в баре, будучи в усмерть, зачем-то кричала о том, чтог-н Графне иинфицированных. Что это? Крик души или глубокий анализ?

Valar 08.09.2013 14:49

Откровенно говоря, я не понимаю смысла вопросов Понирая (таких вопросов) в первый день игры.

Цитата:

Ты предлагаешь вскрыться мирным ролевикам?
Естественно, каждый станет утверждать что он мирный, а не маф. Единственный вариант - посмотреть на стиль ответа, если ты действительно считаешь, что стиль ответа может дать почву для размышлений.
Кто-то предложит оставить его, потому что он может быть полезен для игры на первых порах, но это значит обречь себя на лишний риск.
Если тебе нужен ответ, то вот он: я мирный, я активный, я могу быть полезен.
Цитата:

Гаф сам нарвался. Думаю, классическая ответная реакция. Первым ворвался в тред, начал, пусть и в шутку, нападать на каждого второго. Утверждать, что те, кто форсили Гафа, - мафы и хотят выпилить мирного, который внезапно раскусил всех мафов, так же безосновательно, как и то, что Гаф маф.
С другой стороны обратное тоже не доказано.
Думаю, это обычный стартовый мандраж. Глаза широко раскрыты, страх в стиле "кто же маф, кто же маф". ОБычная стартовая неразбериха, где форсу поддается самый активный и неординарный.
С другой стороны активность Гафа тоже достаточно подозрительна. Я бы даже сказал ненормальна.
Цитата:

Лола все правильно сказала в ответе на этот вопрос.

Эти вопросы довольно сильно отличаются от тех, что ты задавал в предыдущих играх, в которых я участвовал. Отличаются больше скупостью и бессмысленностью, на мой взгляд.
Поэтому, Понираша, пожалуйста, ответь на мой вопрос: какую цель ты преследовал каждым своим вопросом?
Цитата:

Но мне понравилось как-то там выше предлагал казнить Болдуина и Валара.
Буду честен, мне не понравилось это. Болдуина ладно, можно, но меня не надо : (
Цитата:

после чего поплыл на ответах Попугаю и скрылся в неизвестном направлении
В смысле поплыл? Конкретно аргументы. Не надо моего форса тут.
А то вы с Паркером слишком хорошо спелись.
А что касается неизвестного направления: Ночью я как правило выбираю направление движения в сторону кровати, если что : D

Паркер 08.09.2013 14:49

Teo:), ты там вообще я смотрю в теме набора обещался в избирательной комиссии быть.
Там Навальный без тебя проигрывает! А ты тут со мной споришь, гоу фальсификаторов искать.

lolbabe 08.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11078322)
Лола, сегодня в баре, будучи в усмерть, зачем-то кричала о том, чтог-н Графне иинфицированных. Что это? Крик души или глубокий анализ?

Это клевета! Лола никогда не бывает в усмерть :Emba: А вот господин Тео занятно ролефлудит, с чего бы вдруг?)

Добавлено через 2 минуты
Заметьте, какие связки прослеживаются: Санни и Гаф, Микки и Метос, Попугай и Джунши, Попугай и Валар. Если казнить кого-то из вышеперечисленных, это может дать какую-то инфу на завтра.

SunnyBоy 08.09.2013 14:52

Цитата:

1) Если ты считаешь, что я мафия, то нет ни одной причины меня не вешать, если ты сам не маф)

2) Гаф хороший игрок. Если он начнет играть на город - мафия, держись. Пока он занимается какими-то цирковыми представлениями и слегка заистерил в ответ на форс. Хотя его натура вообще нежная и требует любви и ласки) Которые, ему, кстати, охотно предоставила Лолбейб.

3) Я могу быть прав) Потому, что Гаф не играет на город. Лола что-то много "жалуется на жизнь". Гаф может быть прав в Титане, который присоединился к форсу, хотя выбирая из двоих: "нет большей радости, чем съесть друга" (c). Ты сам неплохо поддел Джунши, но пока это не тянет на веский аргумент. Остальные аргументы пока вообще не претендуют на логику.

Sam son 08.09.2013 14:53

Паркер, по мне так Болд не совсем похож на мафа. Насколько помню в прошлой партии,как и в позапрошлой он сразу начинал чето анализировать,списки. Понятно дело,что щас надо за ним лучше следить.
В общем овоща казним. Факт того,что попадем в мирного рола мал,ибо они довольно активны,хотя с Даргаудом например можно ошибиться.

lolbabe 08.09.2013 14:55

Sam son, здесь есть овощная казнь, которая действует с первого дня, так что мафы тоже не должны бы сидеть по грядкам.

Woo_oof 08.09.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11078325)
В смысле поплыл? Конкретно аргументы

предложил довольствоваться твоим ЛСБ или СВБ, что-то такое было
Цитата:

такого в принципе быть не может

я еще в начале тебя зомбей назвал, ты единственный, кто никак не отреагировал, по сути отъехав на отмазке по СБГ
Цитата:

зациклен на мирных ролевиках?) по сути, Попугай предложил всем высказаться, как если бы их подозревали, реакция некоторых может быть интересна, отсутствие реакции - тоже реакция

Паркер 08.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11078333)
Насколько помню в прошлой партии,как и в позапрошлой он сразу начинал чето анализировать,списки.

Какие списки могут быть в первый день?
да он и мирным так делает.
И вот сейчас на форуме сидит, а сюда не заходит почему-то.
Странно.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078328)
Микки и Метос

Ну если моё предположение верно и они мирные что нам это даст?
Единственный вариант если один из убитых будет мафом. И то не факт.
А ведь есть ещё нейтралы, которые в этой партии опасней мафии.

Вообще я так прикинул за сегодня казнь+ овощная казнь+убийство мафии+ убийство мана+ возможное убийство детектива+ возможное убийство гаджета.
Это ж 6 мертвяков у нас на завтра может быть Оо
Многовато как-то убийств.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Эм, ты с телефона что ли сидишь?
Непоянтно кого цитируешь.
С кем я там спелся?

Добавлено через 2 минуты
А всё, понял уже.

Woo_oof 08.09.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078331)
Потому, что Гаф не играет на город.

тогда я не совсем понимаю, что значит "играть на город", научи, что ли :\ ну и по такой причине, здесь, можно всех переказнить, видимо, за исключением парочки прошаренных
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11078333)
Понятно дело,что щас надо за ним лучше следить.

Болди лучше проверить ;)

lolbabe 08.09.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078342)
Вообще я так прикинул за сегодня казнь+ овощная казнь+убийство мафии+ убийство мана+ возможное убийство детектива+ возможное убийство гаджета.
Это ж 6 мертвяков у нас на завтра может быть Оо
Многовато как-то убийств.

Не думаю, что детектив и Гаджет будут убивать сегодня, слишком много шансов попасть в своих. А вот 2 казни + 2 убийства - это вполне возможно, тем более что маньяк здесь нейтрал.

Мафия и маньяк, скорее всего, будут целиться в активных и показательно мирных, так что на казнь можно все же вынести мутного тихоню. Польза в казни овоща есть вот еще какая: три дня, если я правильно поняла, зомби-вампир не действует, а потом мафы могут не убить, а завербовать. Если они завербуют активного игрока, его поведение может измениться, его можно будет вскрыть. А вот если они завербуют незаметного овоща, он так и просидит в углу всю партию и в конце концов перережет всех.

D-лемма 08.09.2013 15:09

Цитата:

Да вобщем-то нет причин. Я могу сказать, что я мирный, но мне все равно никто не поверит, как показали прошлые партии.
Цитата:

Скорей всего забавы ради, на тот момент мало человек отписалось и гаф стал валять дурака, что ему не особо свойственно вот санни к нему и прицепился.
Цитата:

Я согласен лишь с тем, что, если не до конца казни не найдется кандидата на которого наберутся адекватные и мощные аргументы, то стоит казнить малозаметного овоща.

Woo_oof 08.09.2013 15:12

Valar, добавься ко мне в скайп - rawlith, и почисти личку :)
у меня почему-то скап глючит и не дает никого добавлять

Ula 08.09.2013 15:15

lolbabe, 5 сообщений и ты избежал казни, зато остался в игре и дальше отравляешь игру.
Не спорю, ты неплохо закинула крючок с ночной защитой активных игроков, типа, не убили, значит маф, можно казнить. Но мне очень не нравится, что в треде появились веяния о казни активного игрока, даже не так, пишущего игрока.

Стрим, я действительно помню твою игру мирным ролевиком: ты в первый день нашел Гафа, который с Болди затащил всю игру, ты лишь исполнял указания, кого проверять. Зато мафом ты был пойман лишь проверкой. Памятуя именно об этом, я вынесла тебя. Ракот, БэдГетевей и Даргаунт как раз имеют все шансы уйти в овощерезку, а вот Стрим - нет. Оставит пост, который ровным счетом не поможет никому, и все.

Цитата:

Я лажово играю за мафию, потому не представляю особой угрозы. Экс ведет партию, Санни на мою удочку больше не попадется, потому, если я внезапно оказалась бы мафом, я была бы "беззуба".
Цитата:

Кмк, Санни предположил, что Экс дал Гафу роль, хз, зачем мирному раскручивать в треде на роль, но он зачем-то погнал на Гафа. М.б. Просто больше не на кого было.
Цитата:

Особых кандидатов я до сих пор в теме не видела, к тому же это первый день.

Exlay 08.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11078067)
С 20:00 до 21:00 будет овощная казнь, если необходимый минимум по количеству постов не наберут больше 18 человек.

На всякий случай напомню, мало ли кто не заметил. Так что, овощи, в ваших же интересах активно играть. :)

lolbabe 08.09.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078363)
lolbabe, 5 сообщений и ты избежал казни, зато остался в игре и дальше отравляешь игру.
Не спорю, ты неплохо закинула крючок с ночной защитой активных игроков, типа, не убили, значит маф, можно казнить. Но мне очень не нравится, что в треде появились веяния о казни активного игрока, даже не так, пишущего игрока.

Первая часть, наверное, не ко мне? :sml:

Я надеюсь, что активных игроков сегодня проверят жур, детектив и Гаджет, и если завтра активов начнут казнить, ролевики смогут как-то высказаться против или предложат другие варианты. Но! В прошлой партии то, что Экса не тронули в первую ночь, оказалось очень показательно, так что за активными, которые будут выживать ночь за ночью, нужно будет следить.

Пока же я вообще не хочу казнить активов, это глупо в первый день. Овощи и мутные игроки, которые не высказывают желания играть на город, - это варианты. Пока только так.

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078363)
Стрим, я действительно помню твою игру мирным ролевиком: ты в первый день нашел Гафа, который с Болди затащил всю игру, ты лишь исполнял указания, кого проверять.

фейспалм
Я в первый день нашел мафа ( к сожалению мертвого), во второй жура, в третий медсестру. Потом выбирал между мафом Нефлом и чижем Ашаманом, но конфа настояла на Шамане. Какие указания?
И с чего ты решила, что я не буду играть? Что я буду оставлять по паре постов? Я мирный, и меня сейчас не ограничивает ни шанс спалиться, ни шанс спалить кого-либо из своей команды. Я опасен для тебя? Нет. Я опасен для города? Нет. Принесу ли я пользу? Вполне возможно.
Можешь попробовать как-либо выявить меня проверкой - тебе она ничего не скажет.

Ты не хочешь видеть никого кроме меня, и зачем-то активно форсишь на казнь. Я этого не понимаю. С каких пор я самый овощной? Посмотри на Ракота, который выиграл партию, будучи овощем, но не, все-таки Стрим опаснее. Посмотри на Зигфрида, которого не подозревали, когда он был мафом, ибо он был не очень активный. Почему Стрим-то?

lolbabe 08.09.2013 15:35

Джунши, что висим в треде и молчим?

Woo_oof 08.09.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078385)
в третий медсестру

всмысле? я сверял Болда и Экса, а потом их с мирным Саботером, все были одинаковы, но Болд оказался невидимой медсестрой, вроде так?
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078385)
Почему Стрим-то?

почему ты не хочешь читать тред?

Добавлено через 3 минуты
т.к. я довольно пуглив на казни, особенно в первый день, выбрал бы тех, кто в данной партии никак особо не стремится играть, потому что:

1) это нормально для скрытного игрока-преступника, опасающегося быть заметным
2) чтобы не занимал место за столом

Стрим все правильно сказал, что среди тихонь могут оказаться и мирные ролевики, но я считаю такую игру неинтересной, и надеюсь, они тоже. Того, кто не играет, никак не оценишь, поэтому думаю так:
Цитата:

Паркер 8
Valar 7
D-лемма 7
Exlay 6
Baldwin 4
Teo:) 4
Ula 3
S.T.R.E.A.M. 3
Rackot 2
Sam son 2
Aferus 2
Bad Gateway
у Паркера есть подозреваемые, Ула на выходных, но берет качеством постов, Дилемма внимателен к деталям и вполне мирен по первому дню, Аферус достаточно содержателен.

Валар чото мутит, но на виду, Болди безинтересен, но в перспективе способен очнуться. Остаются:
Цитата:

Teo:) 4
S.T.R.E.A.M. 3
Rackot 2
Sam son 2
Bad Gateway
Тео отыгрывает, Стрим демонстрирует показное отсутствие интереса к игре, но защищается, Ракот отфлудился и пропал, Сам сон предложил что-то капитанское и тоже пропал, Бэдгетевей вообще ни о чем %(

подводя итог:

я бы казнил сегодня Титана (писал выше в постах свои подозрения) или Валара, а овощеказнью Ракота или Даргауда

Ula 08.09.2013 15:46

S.T.R.E.A.M., потому как Ракот и Зигфрид не будут оставлять 5 сообщений. А вот с собственной защитой ты хорошо выступил, надеюсь, это не реакция на форс и играть ты будешь и дальше так.

Предлагайте нового тихоню на казнь в первый день, у меня осталась последняя смена голоса.

Стрима казнить расхотелось, ибо написал два поста более, чем в две строчки, разжалобил.

Круто бы было, если бы мафия состояла из Ракота, БэдГетевея, Зигфрида и Даргаунта, и все бы они умерли на овощерезке :D

Woo_oof 08.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078405)
Стрима казнить расхотелось, ибо написал два поста более, чем в две строчки, разжалобил.

и совершенно ничего по игре, а как защищаться от казни - так посты по три абзаца :(

lolbabe 08.09.2013 15:50

Гаф, предположим, Валар пока мутный, но он хотя бы оставил один содержательный пост, в то время как упомянутый тобой БэдГетевей оставил всего один нелепый пост. Почему Валар? Если бы Экс вынес на казнь того же Ракота или Даргауда, а мы казнили БэдГетевея, сразу минус два овоща.

Woo_oof 08.09.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078410)
предположим, Валар пока мутный, но он хотя бы оставил один содержательный пост, в то время как упомянутый тобой БэдГетевей оставил всего один нелепый пост. Почему Валар? Если бы Экс вынес на казнь того же Ракота или Даргауда, а мы казнили БэдГетевея, сразу минус два овоща.

очевидно, что все овощи - мирные, ибо вероятность их выпила очень высока, так давайте идти планомерно по мутным и овощам, почему нет?
к тому же овощеказнь будет идти всю игру, значит на всех должно хватить

Bad Gateway 08.09.2013 15:54

так спокойно, я только проснулся.

перечитал весь тред, и заодно прошлую партию, считаю что вот эти ребята, насевшие на гафа подозрительны.

а еще мне теперь после прочтения прошлой сова кажется, что болдуин хитрый дон мафии и он на гафа переключил внимание специально, но тогда гаф мафиози, что вроде не сходится.

Паркер 08.09.2013 15:55

БэдГетевей всегда, независимо от роли, был овощем, если чо.
Зигфрида нет смысла трогать. т.к. даже если у него роль он походить пока не сможет.
Вот вернётся, тогда и казним.

И кстати, Болдуин так и не отписывается в треде, а вы ещё говорите что он не странный.

Bad Gateway 08.09.2013 15:58

Да я вроде даже писал! В прошлых партиях, и сейчас буду, просто вчера поздно начали, а сегодня выборы все дела, плюс днюха у родственника. Так что звиняйте. Но я буду писать тем не менее.

lolbabe 08.09.2013 16:00

Джунши повисел и пропал, Метос тоже молча мониторит... Может, второй раз подряд в одной команде?

Sam son 08.09.2013 16:00

А,точняк,есть же овоще казнь. Хотя я бы казнил сеня одного,а от овощерезки отказался,ибо там скорее всего окажется мирный. Малой кровью отделаемся.

lolbabe 08.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11078430)
Малой кровью отделаемся.

Малой кровью - это держать всяких Ракотов/Даргаудов/БедГетевеев/тебя в списке подозреваемых на второй и на третий день только потому, что не попали на овощеказнь? Нет, спасибо. Надо избавляться от томатов.

Woo_oof 08.09.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078429)
Джунши повисел и пропал

да, несмотря на проявленную сердечность чижа, он таки странно вступил вчера в день, первые посты подозрительные %(
Цитата:

Метос тоже молча мониторит

а этот бро всегда странный, я даже хз как оценивать, бывает весело, но если долго проживет, не попадая в мафов, обязательно проверить или казнить надо)

Паркер 08.09.2013 16:03

Цитата:

Джунши повисел и пропал

Он и в прошлый раз так делал.
Может опять маньяк выпал?

Кстати о маньяках, наконец появился Болдуин, правда опять молчит пока.
Ну и правильно Сема-то нету.

Bad Gateway 08.09.2013 16:06

lolbabe,
кот томат, ты томат!
я уже даже тут и активничаю!
по мере сил.

Phaeton 08.09.2013 16:08

как я понял, будет две казни. на овощеказни предлагаю казнить ракота. самый овощной из всех на данный момент.

lolbabe 08.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11078441)
я уже даже тут и активничаю!
по мере сил.

Невелики что-то силенки :sot:

Ula 08.09.2013 16:23

Чуть не упустила. Зачем запускать овощерезку в первый день? Уж не для того ли, чтобы мафы как можно скорее выиграли?

Экс, ты будешь объявлять кандидатов на овощерезку? До основной казни это будет? Когда именно будет казнен овощ?

Лолбейби, откуда такая прыть в сокращении количества играющих? Мирные ролевика имеют возможность убивать, нейтралы имеют возможность убивать, мафы могут убивать, давайте еще и мирные начнут выдавливать игроков пачками!

Не вижу предпосылок для казни Валара в первый день, но дружность голосов не радует!

Джунши 08.09.2013 16:24

Из овощей пока начал играть один Стрим. Причем неплохо так. Остальные верны себе.
Ракот и Зигфрид те, кто точно не будет играть. Убивать надо сразу.
И так и не понял, что у вас на Валара? Он вроде как актив, по крайней мере, из того, что я помню.
Цитата:

Зачем запускать овощерезку в первый день?
Эта бодяга поднимается каждую партию. Надоело.
Зачем нужны люди которые не играют ВООБЩЕ?

Exlay 08.09.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078458)
Экс, ты будешь объявлять кандидатов на овощерезку? До основной казни это будет? Когда именно будет казнен овощ?

Если больше 18 игроков наберут необходимый минимум по постам, то никакой овощеказни сегодня не будет. Основная казнь идет весь день, дополнительная же с 20:00 до 21:00, время окончания одинаковое. Попадут туда все, кто оставил меньше 5 постов в теме дня до ее начала, кандидатов увидите в самой теме казни овощей.

lolbabe 08.09.2013 16:30

Ula, в том-то и дело, что проверять скорее всего будут активных игроков, а овощи просидят так еще пару дней точно, а там уже оживет вампир. Я понимаю риск казнить на овощеказни мирного ролевика, однако я все еще надеюсь на их совесть. Если большинство будет против овощеказни сегодня, быть тому, но я хочу избавиться от болота.

Джунши, на Валара лично у меня его смелое предложение спорить на штуку плюс хочу понять реакцию треда. Иначе снова получится, как в прошлый раз, когда под конец дня все дружно побежали казнить Даргауда, просто потому, что уже оставалось мало времени и надо было кого-то казнить.
Какие у тебя мысли? Кто кажется подозрительным?

Woo_oof 08.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11078461)
И так и не понял, что у вас на Валара? Он вроде как актив, по крайней мере, из того, что я помню.

он скрытен, не идет на контакт, что-то не договаривает, отвечает напряжно, больше защищается, мафов не ищет, все обтекаемо. Это мои причины голоса

да, мутных много, но я поддержал Паркера, дабы не разбрасываться на казни между кандидатами
к тому же, если это рили слив, то скоро надеюсь, заметим

Baldwin 08.09.2013 16:31

я не дома, читаю тему с телефона, вот и не пишу ничего

Ula 08.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11078461)
Эта бодяга поднимается каждую партию. Надоело.
Зачем нужны люди которые не играют ВООБЩЕ?

То, что они нужны для баланса, тебе в голову не приходило? Не нужно было брать таких игроков изначально в партию, тогда количество мафов бы было меньше.

Я действительно считаю, что в первый день косить бездумно, без результатов ночи, когда понятно, кто как начал, кто как убивает, это играть против Города.

Я за казнь игрока, который молчит и его точно не проверят, но за казнь ОДНОГО такого игрока, казнить двоих - играть на мафию и нейтралов, обеим фракциям обилие мирных мешает.

lolbabe 08.09.2013 16:35

Ula, судя по словам Экса, овощеказнь зависит только от самих овощей.

Джунши 08.09.2013 16:35

Цитата:

он скрытен, не идет на контакт, что-то не договаривает, отвечает напряжно, больше защищается, мафов не ищет, все обтекаемо.
Хм, мафов-то ладно. А вот то, что он скрытен, пожалуй, может быть странным. Я помню только одну его игру. Там он феерил по полной.
Цитата:

Кто кажется подозрительным?
Да какие подозрения. Вон Болд только был чуток по постам, но сейчас отфлудил, что с телефона.
Завтра будет весело определенно. С таким количеством ролевиков за ночь очень много чего случится.
Цитата:

То, что они нужны для баланса, тебе в голову не приходило?
Лоол. Баланса ЧЕГО? Первый раз такое слышу.
Цитата:

Не нужно было брать таких игроков изначально в партию
Об этом говорилось тысячу раз.
Цитата:

Я за казнь игрока, который молчит и его точно не проверят, но за казнь ОДНОГО такого игрока
Ну так одного и будет казнь. Оо

Woo_oof 08.09.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078474)
Я действительно считаю, что в первый день косить бездумно, без результатов ночи, когда понятно, кто как начал, кто как убивает, это играть против Города.

назови своего кандидата, у меня есть еще одна смена голоса

Exlay 08.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078475)
судя по словам Экса, овощеказнь зависит только от самих овощей.

От них зависит ее наличие. А вот выбрать кого-то из овощей/отказаться от казни, это уже от участников.

Ula 08.09.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078477)
назови своего кандидата, у меня есть еще одна смена голоса

Даргаунд, Ракот, БэдГетевей. Первые два не пишут, последний полезной активности не проявил, игры я его не знаю, потому проще вывести из игры, чем ждать у моря погоды.

Отписалось 20 игроков, Даргаунд не отписался вообще. 7 игроков, включая нулевого Дарга, оставили меньше 5 сообщений

БэдГетевей, Тео, Стрим, СамСон, Аферус, оставьте 5 сообщений! Не нужна в первый день еще и овощеказнь к основной!

Добавлено через 1 минуту
Джунши, если будет овощеказнь, то умрут до ночи два игрока, я за смерть одного.

Bad Gateway 08.09.2013 16:45

А чего вы все на валара накинулись-то? Он поактивничал, потом спать ушел и все.

Sam son 08.09.2013 16:45

lolbabe, в прошлой партии тоже хотели казнить Дилеммк,Баню,Клинка,Зига за овощизм. Все миргые оказались.

lolbabe 08.09.2013 16:47

Слушайте, меня все больше и больше смущает Метос. Он снова сидит в теме полдня и снова молчит, как в прошлый раз, когда был мафом. Может, ну его, Валара, казним Метоса?

Джунши 08.09.2013 16:48

Цитата:

Он поактивничал, потом спать ушел и все.
Вы с ним знакомы что ли?
Цитата:

, в прошлой партии тоже хотели казнить Дилеммк,Баню,Клинка,Зига за овощизм. Все миргые оказались.
Гениальное замечание, конечно.

Woo_oof 08.09.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11078490)
Он поактивничал, потом спать ушел и все.

так ни о чем поактивничал, как и многие, но мне реально кажется, что он спецом скрывается
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078485)
Даргаунд, Ракот, БэдГетевей.

Если будет овощеказнь, то лучше их на ней прикончить, иначе смысла в казни вообще не будет, как с Арчи впрошлой партии. Зигфрида ты еще забыла тогда уж

Bad Gateway 08.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11078495)
Вы с ним знакомы что ли?

Эм, ну вообще знаком, а к чему это?

Sam son 08.09.2013 16:50

Джунши, нет,ну серьезно. Убийств и так много и зачем казнить сеня двоих?

lolbabe, не думаю,что мет в который раз подряд маф. Стиль такой,видимо.

Джунши 08.09.2013 16:51

Цитата:

Эм, ну вообще знаком, а к чему это?
Он вроде нигде не писал, что спать ушел. Может вы с ним в мафоконфе общаетесь, кто вас знает.
Цитата:

Убийств и так много и зачем казнить сеня двоих?
Потому что от казни двух нулей сумма не изменится.

Sam son 08.09.2013 16:52

Гаф, дарг даже не отписался,да и гетевей пусть хотя бы поиграет.
Вон ракота можно,да.

Добавлено через 2 минуты
Ах да,я видимо пропустил,но почему Валар?

Bad Gateway 08.09.2013 16:56

Джунши,
Ну просто время-то позднее было уже. Вот и пошел спать.

Вообще я считаю, вы не правы, что так наседаете в первый же день. Просто нужно же в колею войти, плюс игра началась в выходные. На второй день уже можно рубить всех подряд, а в первый хоть время небольшое на раскачку.

Woo_oof 08.09.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11078506)
Гаф, дарг даже не отписался,да и гетевей пусть хотя бы поиграет.
Вон ракота можно,да.

ну вот так и выходит всегда в первый день, что либо фейлово сливаем активного игрока, либо выбираем чья потеря внесет наименьший дисбаланс в дальнейшую игру((

тут дело интуиции, можно рискнуть, а можно скучно слить Ракота, хз, если честно, меня бы оба варианта устроили, потому могу и сменить голос, посмотрим, в этот раз я никого не уговариваю голосовать, так что все зависит от вас самих, думайте, действуйте, убеждайте
Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11078513)
Вообще я считаю, вы не правы, что так наседаете в первый же день.

а что делать? кого-то казнить все равно придется

Джунши 08.09.2013 17:00

Sam son,
Э, ты что, самоубиться решил в голосовалке?Оо

Паркер 08.09.2013 17:00

Не понимаю Улу. Хочет казнить исключительно овощей, и при этом против овощеказни. Если мы сейчас начнём казнить какого-нибудь овоща то он почти наверняка окажется мирным, это опять всё равно что терять ход как в прошлой игре.
Ладно в других партиях овощи мешаются, но тут же есть овощерезка, где мы сами можем если надо убрать подозрительного овоща.
А тратить на него основную казнь, по-моему не очень практично.

Woo_oof 08.09.2013 17:01

Валар, между тем, сидит на форуме и просматривает тему "Мафия №63. День первый - "Один день из жизни контрабандистов" :)

Bad Gateway 08.09.2013 17:01

Ну вот, например, есть весьма подозрительные санни бой и джунши, которые сразу начали активно прессовать. Что-то не очень на мирных похоже, скорее на мафов, которые стремятся особо усердно мирных отыграть.

lolbabe 08.09.2013 17:02

Bad Gateway, какое время на раскачку, когда после первой ночи минус 4 игрока? Либо играть, либо нет.

На казни уже есть три голоса против Валара. Можно выдвинуть кого-то второго и посмотреть, кого будут валить. Шансы, что оба окажутся мирными, велики, но какой первый день без риска?

Baldwin 08.09.2013 17:04

Я вернулся!
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078372)
В прошлой партии то, что Экса не тронули в первую ночь, оказалось очень показательно

Вот вроде бы все складно пишешь, и тут это. Ну кто бы стал бить Экса, когда его активно подозревали в теме?

Как будто создаешь почву для казни сильного игрока, которого не тронут этой ночью.

Собственно, извиняюсь за овощизм, но меня тут сегодня особо не будет - первый день, думать лень, казнить хочу Ракота. Надеюсь на проверку ночью - это меня действительно расшевелит.

Sam son 08.09.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11078523)
Sam son,
Э, ты что, самоубиться решил в голосовалке?Оо

Не хочу никого ночью убивать. Меня мучает совесть! :С

Woo_oof 08.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11078527)
Ну вот, например, есть весьма подозрительные санни бой и джунши, которые сразу начали активно прессовать. Что-то не очень на мирных похоже, скорее на мафов, которые стремятся особо усердно мирных отыграть.

возможно, но не рационально для первого дня, эти игроки активно участвуют в процессе игры, собирают информацию, выдают аналитику, замечания, словом, создают полезную активность

возможно, дело в опыте, и Сани и Джун сметливые игроки, могли и лишь показушничать, но сейчас это не так критично, как обилие мутных и молчаливых игроков
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11078531)
Вот вроде бы все складно пишешь, и тут это. Ну кто бы стал бить Экса, когда его активно подозревали в теме?

наверно, она имела ввиду казнь, там же хотели Экса казнить
Цитата:

Надеюсь на проверку ночью - это меня действительно расшевелит.

обычно, после проверки наоборот скатываешься в относительный овощизм по своим меркам %(

Bad Gateway 08.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078528)
какое время на раскачку, когда после первой ночи минус 4 игрока? Либо играть, либо нет.

Цитата:

но меня тут сегодня особо не будет - первый день, думать лень

ну вот болдвин, тоже, например, не слишком влился в игру в первый день и все такое, но вы почему-то про него не говорите.
не в обиду ему, просто к чему такая избирательность? или он в вашей компашке мафов и будет тихонько вести ТАЙНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?

lolbabe 08.09.2013 17:10

Bad Gateway, я готова казнить любого мутного игрока, включая Болдуина, если он будет мутить. А то, что он предлагает казнить Ракота, которого и так ждет овощерезка, это странно. Ненаблюдательно как-то для мирного Болдуина.

Мikki 08.09.2013 17:12

Я уже предлагала казнить Митоса. Аргументы: он не написал ничего полезного, вообще ни строчки. Он прицепился к одному игроку. Но аргументы против него выдвигает надуманные и смешные. Он опять ничего не пишет вот уже целый день. Все, пошла вынесу его на казнь.

lolbabe 08.09.2013 17:17

Мikki, мне тоже Метос не нравится пока. На мирфе он отписывался, а здесь, видимо, лень.

Rackot 08.09.2013 17:17

Пишут, не пишут. Может я весь день занят был. Чо за дискриминация?

Baldwin 08.09.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078534)
наверно, она имела ввиду казнь, там же хотели Экса казнить

Не, там была такая логика - активного Экса не убили в первую ночь, значит, он может быть мафом.

Логика сама по себе дурацкая, а тут еще и выясняется, что Экса активно подозревали, и убивать его как-то не было смысла. В результате пропадает и смысл написанного.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078534)
обычно, после проверки наоборот скатываешься в относительный овощизм по своим меркам %(

В треде!
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078544)
А то, что он предлагает казнить Ракота, которого и так ждет овощерезка, это странно.

Я ж не написал, на какой из казней хочу его повесить. Не будет овощеказни - на обычной, будет - там, а на обычной пока думаю отдать голос против тебя. %)

Джунши 08.09.2013 17:21

Цитата:

Не хочу никого ночью убивать. Меня мучает совесть! :С
Вырубай наркоманствш или улетишь.
Цитата:

Пишут, не пишут. Может я весь день занят был. Чо за дискриминация?
Пошло набивание постов.

Метос помню мне говорил за мафа, что ему больше нравится читать, чем писать. Но с ним мутно, конечно, как всегда...

Woo_oof 08.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11078560)
Может я весь день занят был.

а может и нет, ну раз теперь не занят, напиши уже что-нибудь по делу -__-
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078550)
Я уже предлагала казнить Митоса. Аргументы: он не написал ничего полезного, вообще ни строчки. Он прицепился к одному игроку. Но аргументы против него выдвигает надуманные и смешные. Он опять ничего не пишет вот уже целый день. Все, пошла вынесу его на казнь.

символично то, что он прицепился именно к тебе :) но в общем-то, согласен тут

lolbabe 08.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11078561)
а на обычной пока думаю отдать голос против тебя. %)

Вперед) Голос в молоко, очень разумно. И хватит приписывать мне желание казнить активного игрока после того, как его не убьют мафы. Я говорила о том, что если бы к Эксу в прошлой партии присмотрелись внимательнее после того, как его не тронули мафы, могли бы вскрыть его еще в треде. Здесь то же самое. Если мафы не будут бить по активному игроку, это повод пристальнее следить за ним.

Кстати. Ход мафа-блокиратора тоже не будет отображаться в газете? Это же как бы ход мафии.

Мikki 08.09.2013 17:25

Гаф, эх...я уже вообще не знаю, что и думать...вторую партию он ко мне цепляется...

Woo_oof 08.09.2013 17:26

Валар только что был в треде и опять ушел, как интересно!
так и не отвечает ни в личке ни в треде

Exlay 08.09.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078567)
Кстати. Ход мафа-блокиратора тоже не будет отображаться в газете? Это же как бы ход мафии.

Ходы людей, блокирующих способности, в газете не отображаются, там в теме набора есть же, что будет — убивали те или иные персонажи, плюс ход доктора.

Rackot 08.09.2013 17:29

Из вредности не дам себя слить на овощерезке.
Болдуин вообще не хороший человек.
А Санни воопще красучег.

lolbabe 08.09.2013 17:30

Exlay, а можно вот такие посты, как у Ракота, не считать постами? -_- А то от овощерезки увильнет, а игре вообще не поможет.

Джунши 08.09.2013 17:31

Rackot,
Ну давай, еще один и ты избежал овощеказни. Поднатужься.
Гаф,
Да, это любопытно.
А вообще не нравится Сам сон за его наркоманство.

Exlay 08.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078584)
а можно вот такие посты, как у Ракота, не считать постами? -_-

Нет, нельзя. :\

Baldwin 08.09.2013 17:35

Цитата:

Голос в молоко, очень разумно.

Что поделать, из тех людей, которых я вообще хоть как-то выделил, читая тему, больше всех не понравилась именно ты. Тут и присоединение к голосам против Валара, которого ты толком не подозреваешь, и фигня про Экса, и попытка на пустом месте вытащить из пальца мою "ненаблюдательность", и непонятное "не доверяешь никому=доверяешь всем", и непонятное "скорее всего, убьют тех-то" (зачем вообще это писать). Сумбурно, но как-то так, если чуть-чуть присмотреться - у меня появляется куча вопросов по поводу твоей роли.
Цитата:

Я говорила о том, что если бы к Эксу в прошлой партии присмотрелись внимательнее после того, как его не тронули мафы, могли бы вскрыть его еще в треде.

Так его и вскрыли в треде, о чем ты. И казнили бы на второй день, не устрой он шоу "я детектив" у Гафа в скайпе.

Valar 08.09.2013 17:37

Гаф, я просил привести конкретные аргументы, почему именно я?
Ты их не привел, но сослался, на то что я мутный. Меня поражает этот вывод я мутный почему? Потому что ответил Понираю, что у меня СДВ?
Серьезная аргументация.
Но вот что интересно.

Первое:
Ты активно начинаешь тред с чрезвычайно большим, но абсолютно бессмысленным постом о том, что ты мирный.
Подозрительно?
Подозрительно. В отличие от тебя, я поясню почему твое поведение подозрительно.
Классические первопосты из нескольких предыдущих партий:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...34&postcount=2
http://forum.igromania.ru/showpost.p...15&postcount=2
http://forum.igromania.ru/showpost.p...04&postcount=2
http://forum.igromania.ru/showpost.p...41&postcount=2
http://forum.igromania.ru/showpost.p...48&postcount=2
Или вот ещё пример. Недавняя партия, паркер отводит от себя подозрения а за ним следует твой первопост:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...81&postcount=2
http://forum.igromania.ru/showpost.p...90&postcount=3

А теперь посмотрим на твой свежий пост:

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11077625)
Мафия, дыши ровней, я вас вытащу
можете даже открыться мне, чтобы меньше нервов стоило ваше спасение, а то вдруг комиссаров и докторов спасать начну как в былые годы, когда был в отличной форме и компклеции

и да, всем приветы, буду очень рад снова фейлить вы главное, верьте мне, как самому себе, и кстати, комиссары и докторы, пока ко мне не пришли мафы и не представились комиссарами и докторами, прийдите лучше сами, настоящие. Только не проверяйте меня, ибо убить могут, в прошлый раз, когда попытался, будучи комиссаром, собрать мирных ролевиков (прямо как сейчас), меня шлепнули в первый день, не тратьте на меня ходы, и доктор тожене надо, по мне мало кто поплачет, да и все равно не убьют, очевидно ведь, что я обычный чиж

давайте казним Клинка

Итак, твое сообщение кардинально отличается как от того, что ты писал раньше, устоявшейся традиции первопостов, так и от того что можно было бы назвать логичным первым постом.

Второе:
Твой прессинг в мой адрес начался с по сути глупого и безосновательного вброса:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11077661)
раз я был первым мирным жителем, то ты можешь быть только первым зомби в треде :С

И ты утверждаешь, что меня надо казнить?

Это очень интересно.

Обращение ко всем.
Ребят, я знаю, что мирные сейчас в растерянности. Мафов же только устроит смерть невинного в первый день. Думаю, объяснять почему так, мне не надо.
Я предлагаю сейчас не тратить силы на активного игрока. В первый день это действительно неразумно.
Если предположить, что я маф, то наблюдение за моим поведением может принести вам выгоду на следующий день, если предположить что я мирный, то вы теряете одного из активных мирных, который может вам пригодиться в дальнейшем.
Делайте выводы сами. Не слушайте необоснованных, пока что, криков.
И да, что такое СДВ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B8
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%94%D0%92

Bad Gateway 08.09.2013 17:40

А я, наверное, проголосую за Sam son, ибо он что-то наркоманит странно. Мне кажется хочет запутать и отвести от себя подозрения.

Phaeton 08.09.2013 17:41

за весь день Гаф так и не аргументировал, зачем он написал про Клинка в первопосте.
также попытки Попугая оправдать бредовый первопост Гафа выглядят забавными.

Я не вижу никакого смысла писать первопост. Он абсолютно бессмысленный. Причем тот, кто его пишет, должен был понимать, что все будут знать свои роли и поэтому "выехать" на первопосте бессмысленно.

Соответветственно первопост мог написать только:
- маф
- глубый чиж

я не склонен считать, что Гаф мог оказаться глупым чижом, поэтому он, скорее всего, маф.

Rackot 08.09.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11078588)
Поднатужься.

Да у меня уже стул пролавился и большая дымящаяся лужа проедает пол к соседям.
Ваистину. Зачем валарчига сливать.
Лучше б меня форсили.

Паркер 08.09.2013 17:43

Valar, прасте, но ты неубедителен.
Зачем-то разные первопосты навыдёргивал Оо
Зачем?
Первопост Гафа вроде ещё вчера обсудили, что он был заранее подготовлен.
Ты опять зачем-то начинаешь сравнивать с его первопостом в прошлой партии.
Мне вообще наверное больше всех тут хочется смерти Гафа, и я был бы рад поддержать аргументы против него.
Но это не аргументы, а фигня какая-то.
Абсолютно ни к месту и не убедительно, похоже на обычные конвульсии мафа на казни.
Садись, Валар, двойка!

Woo_oof 08.09.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11078598)
Итак, твое сообщение кардинально отличается как от того, что ты писал раньше, устоявшейся традиции первопостов, так и от того что можно было бы назвать логичным первым постом.

лолшто? ты дал даже не мои цитаты выше :С
Цитата:

Твой прессинг в мой адрес начался с по сути глупого и безосновательного вброса:

это разве прессинг? :D вот Сани меня прессовал, а я тебя просто пытался вывести на разговор

и опять ничего не предложил по дню, говоришь, что времени нет, а сам ищешь весь день первопосты каких-то других игроков, ссылаясь на то, что я должен постить как они, оу щи
Цитата:

И ты утверждаешь, что меня надо казнить?

Это очень интересно.

я мог бы подвести черту конкретными пунктами, и теперь мб так и сделаю, ибо все, что ты сказал в защиту - кинулся в обратку с совершенно дикими доказательствами :С

Мikki 08.09.2013 17:46

итак, у нас сложилась очень интересная картина

Гаф - многим не нравится, считают возможным мафом, но на казнь не хотят выставлять, активный же игрок.

Валар - выставлен на казнь за странный спор на деньги в треде в начале игрового дня.

Митос - мутный, как говорят многие, малоактивный, однако под овощерезку не попадает, хотя и не сказал ничего умного за день.

Лолбейби - вызывает подозрения слишком уж растерянной игрой. Кидается из стороны в сторону.

Интересно, это и есть мафы, или все же они мирные?)

Паркер 08.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от DeaDTitaN Сегодня, 17:42 (Сообщение 11078604)
Гаф.

Цитата:

Сообщение от Valar Сегодня, 17:43 (Сообщение 11078607)
Гаф

Ребята! Ребята!
Смотрите! У нас синхронная мафия, ололо! :D

Доктор, алсо, навести меня сёдня, я тебя пряником угощу. :Emba:

Phaeton 08.09.2013 17:49

Мikki, можно добавить, что вместе с Гафом действуют двое его дружков-зомбяков - Попугай и Паркер. Интересно не то, что они даже вторично пытаются защитить Гафа, а то, что они активно форсят Валара. Сначала был Попугай, а сегодня Паркер проснулся утречком и стал форсить Валара.

Valar 08.09.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078608)
Зачем-то разные первопосты навыдёргивал Оо

Чтобы показать тенденцию. Неужели ты этого "не понял"?
Цитата:

а сам ищешь весь день первопосты каких-то других игроков
Найти первые сообщения в темах первого дня ой как сложно.
Цитата:

я должен постить как они
Не должен. Но ты действуешь вопреки логике. Твой первопост явно выбивается из тенденции и не носит никакого очевидного смысла, если ты мирный.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078609)
с совершенно дикими доказательствами

пускай каждый решает сам))
Цитата:

я мог бы подвести черту конкретными пунктами
мы уже более 300 постов ждем от тебя конкретики. Но пока все мимо)
Цитата:

он был заранее подготовлен
именно. И зачем нужно было это домашнее задание?

Я предлагаю казнить Гафа потому что его поведение выбивается из любой логики опытного мирного игрока.
Он один из тех, кто применяет активный форс в первый день активного игрока, а не ищет в широком поиске.
Это очень странно.

Мikki 08.09.2013 17:55

Все же мне ужасно жаль Гафа. Лоханулся ты с этим первым постом) Теперь все, кому не лень, ткнут в тебя пальцем. А что это значит? А значит, что казнят тебя и глазом не моргнут.

Паркер 08.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11078624)
Чтобы показать тенденцию. Неужели ты этого "не понял"?

Я понял.
Но в научном подходе одно из основных правил - сравниваться могут только объекты или явления имеющие общие черты.
Я понимаю сравнить два первопоста Аферуса между собой или два первопоста Гафа между собой.
Но не понимаю зачем сравнивать первопост Аферуса и первопост Гафа? Оо

Мikki 08.09.2013 17:57

Паркер, наверное, чтобы показать видимую активность и работу мысли)

Ula 08.09.2013 17:57

Кто куда, а я со своим голосом. А кула Стрим пропал-то? Пару постов, и хватит? :mad:

На счет подозрений. Прошлая игра показала, что меня могут убить в первую ночь:cool: потому оставлю заранее.
1. Лолбейби. Голос за Валара скорее всего лоббировал Гаф, но Лола рьяно поддержала. Пассивный отказ от казни овощей, но поддержка двойной казни. Игрок демонстрирует тактику, характерную для мафа.
2. Санни. Перепалка с Гафом очень милое воркование, но, кроме этого воркования, игрок ничего не показал.

Остальных банально писать не буду, ибо есть вероятность зацепить мирного ролевика.

Еще раз обращаю внимание на то, что мафы/нейтралы выигрывают, если число мирных сокращается. Кто даст гарантии, что роли детектива и гаджета достались тем, кто не станет бездумно убивать? Терять по 6 игроков каждую ночь, к тому же смерть путаны влечет смерть ее клиента. У мирных аховские шансы. И газета дает минимум информативности.

Woo_oof 08.09.2013 17:57

Цитата:

Твой первопост явно выбивается из тенденции и не носит никакого очевидного смысла, если ты мирный.

почему же? что я написал не так? естественно, мне можно не верить, но пост был написан по логике мирного - в меру раздолбайский, но не без главной мысли. Не получив мафа, я даже выжидать не стал время, а запостил его сразу как Экс открыл тред, думаешь, я не думал о подозрениях? Думал, но шкура мирного куда фановей, чем мафа, мне вполне нравится, что меня подозревают, значит, не убьют ночью)
Цитата:

мы уже более 300 постов ждем от тебя конкретики.

кто - мы? :lamo:

Valar 08.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078629)
сравниваться могут только объекты или явления имеющие общие черты.

А первые сообщения в темах первого дня это недостаточно общие черты?
Это очевидная логичная выборка при сравнении.
Можно было бы сравнить все первые сообщения гафа, но теряется главный критерий отбора: первый пост в теме, где нет АБСОЛЮТНО никакой информации кроме стартовой.
В этом плане моя выборка более чем верна и абсолютно соответствует заданному критерию.

Паркер 08.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078628)
Все же мне ужасно жаль Гафа. Лоханулся ты с этим первым постом) Теперь все, кому не лень, ткнут в тебя пальцем. А что это значит? А значит, что казнят тебя и глазом не моргнут.

Напротив всё верно он сделал - расшевелил улей.
Теперь мы видим здесь подозрения а не тупой флуд.

А так я сам почти в каждой партии делаю, вбрасываю какую-нибудь фигню, чтоб меня начали подозревать.
Вон в партии Санни список игроков вбросил, до этого про Лс ки спрашивал и т.д.

Bad Gateway 08.09.2013 18:00

вообще как не крути, а выдвигать на казнь в первый день самых активных это не очень верно.
я все-таки выбираю сам сона, как человека, который сам себя выставил на казнь.
если маф, то пытается отвести от себя подозрения, а если мирный, то ведет себя глупо и только путаницу создает, мешая остальным.

Phaeton 08.09.2013 18:02

Самое плохое, если мафами окажуться какие-нибудь
Bad Gateway,
Zigfrid,
Dargaud ,
D-лемма

например.

Мikki 08.09.2013 18:03

DeaDTitaN, среди них наверняка есть хотя бы один маф...если так, по логике)

Паркер 08.09.2013 18:06

Смотрите какой разброз в голосовании -Гаф, Сам Сон,Валар.
Полюбэ, кто-то из выдвинутых маф.

Скрытый текст:
И этот кто-то Валар, да

Bad Gateway 08.09.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078646)
если так, по логике)

по какой логике? так можно в принципе на кого угодно показать.
мне больше кажется, что скорее мафия среди противоборствующих сейчас сторон, а точнее среди валар, гаф, сани бой, джунши, паркер, но пока слишком мало информации, чтобы что-то преждевременно заявлять.

Мikki 08.09.2013 18:14

Bad Gateway, ну, в первый день заявлять, действительно, преждевременно, но если роли раздавали рандомно, то логика в моих словах все же есть

Паркер 08.09.2013 18:14

Ну, ребят!
У нас есть шанс начать с казни мафа в первый день!
Представляете как классно!
А вы за каких-то гафов и самсонов голосуете %(

Голосуя за Гафа и СамСона вы помогаете победить жуликам и ворам!
Пора остановить это!
Долой коррупцию, пробки и мафов!

Валар - наш кандидат!
Голосуй за Валара!

Мikki 08.09.2013 18:15

Паркер, все же хотелось бы услышать на Валара конкретные аргументы.

Dargaud 08.09.2013 18:16

Дневник Роршаха. 8-ое сентября, 2013-ого.

Ложь, коварство, злоба, распутство и лицемерие заполонили город. От него начало потихоньку смердеть. Глаза начинает щипать, лишь стоит взглянуть на любого прохожего. Они отвратительны. Все до единого. На каждом углу творится разврат, насилие и прочие кошерные вещи. Ну и буй с ним!

Экс, ты обищал длиннодень. (Вроде бы)
Я понадеялся на это, и пошел самаритянить. :(
Ну как так? :(

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078653)
И этот кто-то Валар, да

Почему, если не секрет?
Что-то ты слишком активно его форсишь... ХМ

Паркер 08.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078663)
Паркер, все же хотелось бы услышать на Валара конкретные аргументы.

Он маф.

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 11078665)
Почему, если не секрет?

Потому что он маф.

Мikki 08.09.2013 18:18

Паркер, не принимается. Есть что-то еще?

Exlay 08.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 11078665)
Экс, ты обищал длиннодень. (Вроде бы)
Я понадеялся на это, и пошел самаритянить. :(
Ну как так? :(

Он итак длинный же. О_о Ибо начался еще вчера.

Dargaud 08.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11078668)
Ибо начался еще вчера.

Логично, ибо день идет ровно сутки.
Я то думал, будет сдвоенный, ну, или полтора там.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078666)
Потому что он маф.

Убедил

Exlay 08.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 11078669)
Логично, ибо день идет ровно сутки.

Ну, в моем понимание именно так выглядит длинный первый день (то есть, начинается не утром, а вечером предыдущего дня). =\
Видимо, не совсем верно сформулировал.

Woo_oof 08.09.2013 18:22

мысли по Валару:
  • начал с непонятной наркомании, пост был девятым, этого нельзя было не заметить, зачем? не знал, как начать без палева, решил отшутиться
  • неуместный спор на деньги, как доказательство своей мирности
  • СДВ, отшучивается, на позитиве, видимо, что роль досталась
  • не понятный флуд
  • негативная реакция на стандартные вопросы Попугая, как будто отвечать было в лом, но пришлось
  • странная простыня, спешел фо ми, так сказать, в обратку
  • загадочная оговорка "мы ждем" :)

+ долгое молчание в треде и отсутствие поиска мафии, ну если не считать обратки этим самым поиском, ведь еще днем, он вполне допускал, что я могу быть мирным, а после того, как начал искать его в личках и подозревать в треде, я стал мафом, конечно же

вот его ответ мне в личке на форуме:
Цитата:

Ну так не пресуй меня : D
У меня сегодня просто мало времени на самом деле : ( Я даже голос по казни оставлю Эксу заранее))
Если казнят, то селяви))
оставлять голос заранее - признак мафа, но после моих наездов, голос появляется в срок в самой теме, времени мало, но скрупулезно ищет пусть даже фантастические, но зацепки на одного из своих обвинителей

по-моему, маф

решайте сами

Паркер 08.09.2013 18:25

Dargaud,
Мikki,
короче смотрите
моя статистика игры в мафию в этом году.
Кого я предлагал убить в первый день.
В прошлой партии форсил в первый день Экса - маф.
В партии Арчи форсил СамСона -чиж.
В русских сказках форсил Экса - маф.
В чужих форсил Сема и Тео - первый маф, второй чиж.
В партии максима - форсил Аферуса - маф.
В партии Гафа по Сотесу - Арчи и Энзо маф и маф.

Кроме этого я играл ещё в 2 партиях Энзо и Понирая, но в обеих был мафом, потому их не считаю.
Как видите я практически не ошибаюсь с кандидатом на первый день.
Не вижу оснований сомневаться в моём выборе.

D-лемма 08.09.2013 18:28

Паркер, статистика дело, конечно, хорошее...
Но, а что если ты в этой партии маф?

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 18:28

Я не вижу смысла казнить Гафа, потому что он написал что-то не то в первый день. Гаф такой игрок, на чью игру нужно смотреть дня после второго. А пока точно сказать его роль нельзя.

А вот Паркер опять строит хитропланы, и пытается связаться с мафией. Кому интересно, что он написал, можете написать мне в скайп, ибо тут логи запрещены.
Тут есть несколько вариантов:
1. Паркер - мафия и пытается отвести от себя подозрения, связываясь с мафами.
2. Паркер - чиж, который хочет играть с мафией, как в партии, по-моему, 49. Зачем такой Паркер городу?
3.Паркер - ман, который хочет играть с мафией, и дабл киллами победить быстрее.

В любом случае, Паркер будет мешать городу.
Сегодня его никто казнить не будет, то есть можно подумать до завтра.

Bad Gateway 08.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078683)
Кому интересно, что он написал, можете написать мне в скайп, ибо тут логи запрещены.

это у вас там своя конфа или что? я не очень понял.

Паркер 08.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11078682)
Но, а что если ты в этой партии маф?

Когда я маф я обычно никого не двигаю на казнь.
Впрочем когда я ком или жур или другой ролевик тоже.
А когда у меня нет роли и мне нечего терять, то почему бы не попробовать убить того кого я считаю мафом.
Тем более будь я мафом, очень рисковано мне было бы так привлекать к себе внимание.
Мне вообще было бы пофиг кого казнят, лишь бы не своего, зачем мне именно Валара казнить? А так я вижу что у него есть роль.

Woo_oof 08.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078683)
Тут есть несколько вариантов:
1. Паркер - мафия и пытается отвести от себя подозрения, связываясь с мафами.
2. Паркер - чиж, который хочет играть с мафией, как в партии, по-моему, 49. Зачем такой Паркер городу?
3.Паркер - ман, который хочет играть с мафией, и дабл киллами победить быстрее.

а как насчет: "Паркер ищет настоящих мафов"? Хитропланы такие хитропланы

Мikki 08.09.2013 18:33

Паркер, а если роль не мафиозная?

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078687)
Паркер ищет настоящих мафов

...криками ЗАВЕРБУЙТЕ МЕНЯ?
Самому не смешно?

Алсо, ролевики, после проверок не спешите открываться мирным, лучше через фейк.

Woo_oof 08.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078693)
а если роль не мафиозная?

проще было бы вскрыться хотя бы кому-то ну или на весь тред, если так пойдет, очевидно же, что роль есть

и к тому же вспомните как мирный Валар защищался в партии Титана, что-то не наблюдаю никакой схожести
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078697)
Самому не смешно?

ну, хитропланы бывают разные, я также хитрил, когда искал мафов в партии Сказок у Аферуса, меня тогда тоже много народу казнить собиралось, и тем не менее план выгорел

Мikki 08.09.2013 18:39

Гаф, вот вы постоянно ищете схожесть и различие, а если тактика меняется, или настроение другое? все же как-то это сравнение мне не очень нравится.

Паркер 08.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078693)
а если роль не мафиозная?

Значит он её плохо распорядился, что навлёк на себя подозрения.
Когда игрока казнят в первый день в большинстве случаев он сам виноват в этом своей игрой.

D-лемма 08.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078697)
Самому не смешно?

Как бы, а что тебя не устраивает? Как по мне вполне возможный способ искать мафию, по сути не важно как искать мафию, главное чтобы эффективно это было.

Valar скажи уже что-нибудь в свое оправдание, ты уже давно в теме сидишь.

Мikki 08.09.2013 18:43

Valar, действительно, не молчи. Решается твоя судьба

Woo_oof 08.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078700)
вот вы постоянно ищете схожесть и различие, а если тактика меняется, или настроение другое? все же как-то это сравнение мне не очень нравится.

Бывает и меняется, но здесь это не главная причина же, но добавляет веса в совокупности

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11078705)
Как бы, а что тебя не устраивает?

А что устраивает тебя? Если завербуют - он маф и будет играть против города. А если не завербуют? Хитроплан бессмысленно рухнул?

D-лемма 08.09.2013 18:44

S.T.R.E.A.M., ну как бы, если его завербуют, то он узнает хотя бы одного мафа %)

Паркер 08.09.2013 18:45

S.T.R.E.A.M., я как США в Первой Мировой. Капишь? :)

Woo_oof 08.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078710)
А что устраивает тебя? Если завербуют - он маф и будет играть против города. А если не завербуют? Хитроплан бессмысленно рухнул?

риск такой риск, но скажи, что солидней - развести мафов и сдать их в тред или жалобно примкнуть к ним?
я если что защищаю не Паркера, а в целом хитропланы и их жизнеспособность

Dargaud 08.09.2013 18:52

Exlay, да ладно, забей. Я сам сфейлился.

Да после такого, мафы стопрацентно никого вербовать не будут.
Могли бы и по тише обсуждать. =/

Bad Gateway 08.09.2013 18:53

что-то валарчик совсем не реагирует ни на что(

Dargaud 08.09.2013 18:54

Bad Gateway, Его же нету. Он сбежал.

Мikki 08.09.2013 18:54

Bad Gateway, наверное, пошел новые доказательства собирать)

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078716)
развести мафов и сдать их в тред или жалобно примкнуть к ним?

Первый случай это уже игра не за свою сторону, что в разделе, вроде как, наказывается.

Мikki 08.09.2013 18:55

а казнят, между тем, Сам Сона...

Dargaud 08.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078738)
а казнят, между тем, Сам Сона...

Да он даже сам в этом участвует.

Паркер 08.09.2013 18:58

S.T.R.E.A.M., я не собираюсь мафов чижам сдавать -_-
И вообще отстань от меня.
если мы проиграем,то по твоей вине всё.

И да, Сам Сон конечно ГОРАЗДО подозрительней Валара.

Экс, готовь картинку с Хаусом.

Мikki 08.09.2013 18:59

Dargaud, а стоит ли идти у него в поводу?

Паркер 08.09.2013 19:00

Мikki, ну он же точно свою роль знает, он врать не будет, раз против себя голосует значит у него есть основания.

Bad Gateway 08.09.2013 19:02

Мikki, ну не знаю, а зачем нужен такой мирный, который сам себя на казнь выдвигает, если он конечно не хитрый маф.

Мikki 08.09.2013 19:02

Паркер, ну, да, ну, да...

Bad Gateway, чем меньше мирных, тем ближе мафы к победе, разве нет?

Dargaud 08.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078745)
если мы проиграем,то по твоей вине всё.

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078750)
Валар.

ХМ.

Bad Gateway 08.09.2013 19:06

Мikki,
ну это если мы точно знаем, что он мирный, а зачем бы мирному себя на казнь выдвигать?

Мikki 08.09.2013 19:07

Bad Gateway, мы не знаем его мотивов. Поэтому и странно, что вы так легко, как бычок на веревочке, отправились за ним)

Паркер 08.09.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11078758)
а зачем бы мирному себя на казнь выдвигать?

А зачем мафу себя выдвигать?
А зачем маньяку себя выдвигать?

Bad Gateway 08.09.2013 19:08

да какие тут мотивы, если играть не хотел, то и записываться не стоило.
я все-таки склонен считать это обманным маневром.

Baldwin 08.09.2013 19:09

Самсон больше похож на скучающего мирного. Тем более против него ничего нет, кроме собственно голоса против себя, который ни о чем не говорит.

Aferus 08.09.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11078019)
Аферус, у тебя анализатор барахлит, не фейлись по второму разу

У тебя в принципе скилл барахлит.

Teo:), дерьмово отыгрываешь, лучше мафов ищи.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078136)
Совершенно не понятный прессинг, агрессивность и абсолютное нежелание вести диалог и слушать собеседника

А что ты сам такого говорил, чтобы он тебя слушал? Ты с первых страниц дурака валяешь, за это и прессуют. Другое дело, что Санни как одержимый на тебя гонит. Ни на Титана, ни на Микки, ни на Метоса, ни на Попугая - ноль внимания, хотя все эти персонажи весьма стремные.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078157)
а что, ждать, пока придет Аферус и назовет меня лохом?)

Не собирался. Все фейлят. И ты прекрасно это знаешь, и прекрасно знаешь, что я не буду на тебя гнать просто так. Но вот зачем-то все таки решил концерт устроить. Мне нравится твоя простая, но уверенная защита, но ты для меня все равно вероятный маф. А маньяк тогда Санни. Или наоборот)

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078165)
Что у нас вырисовывается. Санни, Гаф, Джунши и Попугай - те, к кому стоит приглядеться.

Два чая этой даме!

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078266)
Это игра, где все пытаются выдать себя ЗА ДРУГИХ.

Что за бред? Аферус всегда Аферус и ни за кого себя не выдает!
Скрытый текст:
Ну только в прошлой партии попытался выдать себя за другого, простите :(

Лично мое желание: казнить сегодня надо Санни, Титана, Попугая или Болдуина.

Санни - упорото всю ночь форсил Гафа и ни на что не реагировал, хотя вокруг такие кадры интересные появлялись. Если Гаф свои фейлы хоть как-то оправдал, то Санни после массовой защиты Гафа заткнулся и пропал. Ничего нового и НИ ПРО КОГО ДРУГОГО он не написал. У парня сломался план, явно. Он маф.

Титан - я сам подметил его эту шутливость и врывы в чужие диалоги с флудом, это подмечали и другие, я согласен. Появляется регулярно, подфлуживает, бросает картинки, пытается подливать масло против Гафа. По мне, так вылитый Титан-турок.

Попугай - любопытный кадр. Во первых, когда срались Гаф и Санни, то есть был грандиозный шанс спалить в активе мафа и упростить жизнь себе в будущем, он цеплялся к серенькому Джунши. С какими-то совсем тупыми замечаниями. Потом он как типичный маф влазиет в чужие диалоги и рассуждает о тактике "я бы сделал так, чтобы потом эдак и вот так!". Как сам Джунши делал за мана. И самое главное, это его вопросы. Мне одному показалось, что во всех партиях, когда Попугай был мирным, он их составлял более аккуратно, с некоей изюминкой. А тут просто как за уши притянул. И при этом он как бы в теме часто висел, но... Как-то на фоне.

Болдуин - потому что был кем-то запален в чтении разных веток форума, а потом сам оправдался, мол он был тут, но просто читал странички и не писал, потому что с телефона. Ага. Он лазил по всему форуму, мониторил разные темы, при этом читал внимательно тему дня и очень оперативно ответил на наезд. И это все с телефона. И еще упорото двигает Ракота. Привет, маф.

Еще мне не нравится Метос. Форсинг Валара меня крайне напрягает, вот честно.

Woo_oof 08.09.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11078736)
Первый случай это уже игра не за свою сторону, что в разделе, вроде как, наказывается.

что? Если мирному откроется маф, а тот его сдаст на казнь?

я кстати случайно вспомнил, как ты также выдал в тред хитропланы мирного Шепарда, намереваясь казнить его, а сам был мафом :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 11078729)
Да после такого, мафы стопрацентно никого вербовать не будут.
Могли бы и по тише обсуждать. =/

:Emba:

Dargaud 08.09.2013 19:10

Baldwin, т.е. считаешь что троллит?

S.T.R.E.A.M. 08.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078769)
Если мирному откроется маф, а тот его сдаст на казнь?

Речь идет не о том, что ему кто-то вскроется, а о вербовке.

Aferus 08.09.2013 19:12

И все таки добавлю к Метосу из прочих подозреваемых Тео и Микки. Микки и Метос гонят друг на друга, но ничего не мешает им быть плохишами из разных команд. А Тео просто упорот - мирным он пытается давить из себя любимые АРГУМЕНТЫ, а тут фиговый отыгрыш.

Добавлено через 1 минуту
Что за бред? Почему на форсе только СамСон и Валар? Почему есть Гаф и нет Санни? Где Титан? Вы че, ребятки?

Baldwin 08.09.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Dargaud (Сообщение 11078770)
т.е. считаешь что троллит?

Троллинг - не то слово. Просто пытается развлечь себя, а тут его зачем-то начали сливать.

Woo_oof 08.09.2013 19:16

Aferus, я согласен на Титана

кто с нами?)

Aferus 08.09.2013 19:17

Гаф, го начнем.

Bad Gateway 08.09.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11078765)
Самсон больше похож на скучающего мирного. Тем более против него ничего нет, кроме собственно голоса против себя, который ни о чем не говорит.

а если нет и это попытка обмануть всех и вся? тогда он может себя сразу неплохо обезопасить.

Мikki 08.09.2013 19:17

Гаф, только что же был Валар, нет?

Woo_oof 08.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11078777)
го начнем.

у меня всего одна смена голоса :( пока подожду
Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078779)
только что же был Валар, нет?

я писал выше, что готов казнить Титана или Валара из активных, ну и про овощей

Aferus 08.09.2013 19:19

Знаете, в чем прикол еще) Я когда увидел картинку Титана с Зомби, то подколол, мол почему он именно ее выбрал, мол не по Фрейду ли палево? Потом пошел в тему набора и посмотрел картинки - это, вроде, картинка зомби-вампира. А я как раз тут провожу параллели с Титаном-турком, который тоже мог превращать игроков на свою сторону))

На правах бреда, но мало ли)

Rackot 08.09.2013 19:20

Ох хорошо...
Выполз и душа.
Теперь сижу.
Голенький.
Гладенький.
Чистенький.
Кайф.

Aferus 08.09.2013 19:22

Вы никак на ошибках не учитесь. Валар типичный мирный, каким был, когда его в первый день слили. Спрашивается, зачем на него так наседать?

Dargaud 08.09.2013 19:26

Rackot, конечно, довольно странно слышать/читать/смотреть это от меня, но всё-таки:

Woo_oof 08.09.2013 19:32

Мысли по Титану:
  • здесь с первого поста по шестнадцатый сплошь флуд и отыгрыш, сколько помню, Титан активен и играет с интересом только за роли. Чем-то похоже на меня дона в партии Риддиков, Микки тогда еще сказала, что я как будто свечусь от радости. Вот здесь такое же впечатление. Плюс непонятное размусоливание моей шутки про Клинка, даже если шутка показалась ему неудачной, что тут обсуждать то?
  • целый день фактически прошел, а Титан все также видит только меня и гонит на мою шутку про Клинка и первопост. Я уже все доступно объяснил, но он упорно гнет свою линию, видимо, надеясь, что волна ненависти как-то зацепит меня в первый же день
  • обвиняет Попугая и Паркера, потому что "мои дружки", по-моему, очевидно, что мы не сговариваясь отстаиваем одну точку зрения
  • заурядное копетанство

+ Титан накинулся на меня после наездов Сани, приклеился, как маф, а когда даже Сани забросил сию авантюру, вооружился шуткой про Клинка и пошел двигать на казнь
+ Титан не защищается, намеренно игнорируя меткие замечания

все, кто не хотел бить Валара, голосуйте за Титана :mania:

Aferus 08.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078797)
все, кто не хотел бить Валара, голосуйте за Титана

Все, кто голоснул за Валара - меняйте на Титана. Не прогадаем. Сейчас самое время вспомнить фейл Гафа и убить икслючительно Титана)

SunnyBоy 08.09.2013 19:35

Так. Так. Хм. Шикарно сливать Валара по наводке Гафа, который в разы подозрительнее.

К тому же в чем суть наездов? Что Валар поспорил с кем-то на деньги, что он чиж? Форсеры Валара, вы что шутите? Или реально все разом отупели?

Гафа я прощупывал ночью - это были только цветочки. Реакция самого Гафа на "щуп" и реакции Лолы в разы интереснее. Пошел делать цитаты.

Первый ушел в защиту и истерику, вместо того, чтобы проявить обычное для себя чувство юмора. А у Гафа шикарное чувство юмора, которым он блещет, когда мирный. Но сдувается, когда маф.

А еще мне дико не понравилось как он у каждого второго днем спрашивал, за кого голосовать? С каких пор Гаф перестал думать собственной головой и стал втираться в доверие, демонстрируя готовность поддержать чужие мысли??

Сейчас он на бредовейших аргументах организовал атаку Валара - все, чтобы создать видимость игры, а где реальная игра на город, м? Притянутые Гафом аргументы настолько лживы и паливны, что казнить надо именно его - Гафа, а не кого-то там еще. На Валара мне пофиг ваще пока, но он мне скорее нравится :)

В чем подозрительность Титана, КРОМЕ того, что он перемывал Гафов первопост? (Мне кстати, похрен на его первый пост - дело ваще не в номере поста и не в заготовках).

Лола же выдает перлы не хуже Гафа. Мало того, что аккуратно защищала последнего, так еще и сама делает вид, что всем верит, и за весь день не нашла ничего лучше, чем форсить овощей, ага. Валар самый овощ при том.

По остальным пока мало данных. Ушел перечитывать тред, делать внятный пост с цитатами.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11078632)
2. Санни. Перепалка с Гафом очень милое воркование, но, кроме этого воркования, игрок ничего не показал.

Я тебя потом поцелую, если захочешь :Grin:

Паркер 08.09.2013 19:35

Титан конечно похож на мафа, но и Валар тоже похож на мафа.
Вы сейчас начнёте менять туда-сюда и умрёт Сам Сон какой-нибудь.

Мikki 08.09.2013 19:36

Rackot, не холодно голенькому?

И опять интересная картинка. Все обвиняемые куда-то подевались((( Никто не оправдывается, волну не поднимает...

lolbabe 08.09.2013 19:38

Не поняла, почему все вдруг переключились на Титана. Валар вроде появился и даже защищается и анализирует, но Титан? Может, его овощерезка переедет?

Не против сменить голос на Самсона. Он мутный, на город явно не играет.

Паркер 08.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Мikki (Сообщение 11078806)
Rackot, не холодно голенькому?

Хочешь его согреть?)

Подумайте сами, если Валар не маф, то нафига мафам голосовать за Гафа, за Сам сона? Присоединились дружно к убийству "чижа" Валара и всё, ок.

lolbabe 08.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078809)
Подумайте сами, если Валар не маф, то нафига мафам голосовать за Гафа, за Сам сона? Присоединились дружно к убийству "чижа" Валара и всё, ок.

Это да. А так начинается аккуратный разброс голосов под эгидой того, что "почему вдруг Валар"?

Exlay 08.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11078807)
Может, его овощерезка переедет?

У него 20 постов. >_< Кстати, об овощерезке. Ее сегодня не будет, ибо всего один овощ и тот предупреждал, что не сможет присутствовать еще вчера. Жаль лишь, что на качество постов овощная казнь не сильно повлияло, но в целом все лучше, чем обычно, это радует.

А газета появится примерно в 22:00, может быть чуть раньше или позже.

Woo_oof 08.09.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078802)
А еще мне дико не понравилось как он у каждого второго днем спрашивал, за кого голосовать? С каких пор Гаф перестал думать собственной головой и стал втираться в доверие, демонстрируя готовность поддержать чужие мысли??

я спрашиваю мнение других игроков, что в этом плохого? в прошлой игре это очень пригодилось, я знал гораздо больше мыслей игроков, чем другие, потому что не ленился ходить и спрашивать
Цитата:

Сейчас он на бредовейших аргументах организовал атаку Валара - все, чтобы создать видимость игры, а где реальная игра на город, м? Притянутые гафом аргументы настолько лживы и паливно, что казнить надо именно его - Гафа, а не кого-то там еще.

притянуты и лживы были твои аргументы вчера, а я насобирал все, что было в теме, если Валар мирный и тупит - это не мой косяк
Цитата:

Первый ушел в защиту и истерику, вместо того, чтобы проявить обычное для себя чувство юмора. А у Гафа шикарное чувство юмора, которым он блещет, когда мирный. Но сдувается, когда маф.

ну ты меня вчера достал бредом, который назвал аргументами против меня, так что уж прости

lolbabe 08.09.2013 19:43

Ооо, у меня есть шанс быть казненной в первый день :Emba: Было бы мило, если бы не было глупо. Моя казнь ничего не даст.

SunnyBоy 08.09.2013 19:46

Гаф, игнорируй мои посты, если они бредовы. Не отвечай на них. Каждый сам сделает выводы - бред они или нет, без твоих комментариев, зомбячная кошака-мафозина)

Я щас каждый твой пост на Валара притащу и повешу в новом дне, когда окажется, что Валар - чиж или (мало ли) нейтрал по великой халяве. Посмотрим, кто здесь притягивал аргументы за уши?

С Титаном пока сложнее. Ща почитаем, что на него насобирали? :D

Мikki 08.09.2013 19:48

SunnyBоy, то есть Лола очевиднее Гафа?

Woo_oof 08.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078827)
игнорируй мои посты, если они бредовы

так и было бы, если б не явная попытка выехать на лжи и дискредитации :sot:

SunnyBоy 08.09.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11078834)
так и было бы, если б не явная попытка выехать на лжи и дискредитации :sot:

Пруфы в студию. Где я хоть слово солгал? Конкретно цитату давай.

Valar 08.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11078662)
Голосуя за Гафа и СамСона вы помогаете победить жуликам и ворам!
Пора остановить это!
Долой коррупцию, пробки и мафов!

Валар - наш кандидат!
Голосуй за Валара!

Жаль что здесь слушают тех, кто громче орет :)

И да, гаф поступил очень некрасиво, используя моё сообщение в качестве аргументации. Особенно учитывая, что все его обвинения надуманы.

Кроме того, прошу заметить, что Гаф, грозился привести аргументы своему поведению, но приводит лишь обвинения в мой адрес. Тупой форс без каких-либо намеков на попытку оправдать своё поведение. Именно так отводят глаза.

Чтобы не выглядеть Гафом-мафом отвечу на все его обвинения в мой адрес
1. Мой первопост действительно был шуткой. Верить или нет - ваше дело.
2.
Цитата:

СДВ, отшучивается, на позитиве,
для начала это не совсем шутка, просто СДВ в принципе характеризует меня вполне точно. Я всегда пытаюсь привлечь к себе внимание. Знаю, сам нарвался, что называется. И потом с чего вдруг на позитиве? Почему роль? Все кто шутят в мафии - все имеют роли? Хех. Ну тогда я буду в каждой игре ролевиком. Не думал, что игра в мафию такой серьезный бизнес)
Цитата:

не понятный флуд
Это очень емкий и веский аргумент под которой подпадает почти все в первый день. Я даже не знаю как против этого возражать. Разве что, давайте всех выдвигать на казнь.
Цитата:

негативная реакция на стандартные вопросы Попугая
Понирай сам давеча пенял мне на бессмысленность спора в мафии. Я указал лишь на то что его вопросы имеют не больше смысла. Кроме того, его вопросы в предыдущих партиях были гораздо интереснее и глубже и давали больше информации.
По пооду спора, я действительно не думал, что это может вызвать такую реакцию. Все таки я игрок уже конечно не новый, но молодой и всех устоявшихся аспектов ещё не знаю.
Цитата:

отвечать было в лом
Отчасти да, мне просто хотелось что нибудь написать.
Цитата:

странная простыня
А вот на это тоже можно как-то отреагировать?
Для меня все сообщения Паркера и Гафа тоже выглядят бессмысленным наволочками, но писать об этом в каждом сообщении считаю глупой тактикой.
Цитата:

загадочная оговорка "мы ждем"
Под словом "мы" имелись в виду все, кто играет в мафию. МЫ так их и не увидели.

Цитата:

+ долгое молчание в треде
интересно, ты же сам цитировал мое сообщение, где я писал, что сегодня занят. Некрасивый поступок, кстати. Зачем мирному так поступать непонятно.
и отсутствие поиска мафии,
Пока что самый очевидный претендент лично для меня - ты.

Цитата:

ну если не считать обратки этим самым поиском, ведь еще днем, он вполне допускал, что я могу быть мирным, а после того, как начал искать его в личках и подозревать в треде, я стал мафом, конечно же
Я и сейчас допускаю, что ты мирный.

Цитата:

оставлять голос заранее - признак мафа
Аксиома, лол. Я не понимаю, этот довод тоже считается серьезным?
Я очень часто предупреждаю ведущих о своем голосе на случай если не смогу оставить в теме. Вот такой я ответственный человек.
Ни одна из моих зацепок не фантастическая, бесишь своей "глупостью" Чем-то даже Васю напоминаешь сегодня.
Все очевидные и понятные доводы. В отличие от твоих "серьезных обвинений".

Всем остальным: я действительно отсутствовал и на форуме и в скайпе последние часа полтора-два. Точно не помню. Пускай Гаф, как любитель слить сообщения пишет сам, когда я последний раз появлялся.

Woo_oof 08.09.2013 20:02

Цитата:

С каких пор Гаф перестал думать собственной головой и стал втираться в доверие, демонстрируя готовность поддержать чужие мысли??

ложь, я не втирался в доверие, а интересовался мыслями игрока, и никто еще не убедил меня сменить голос, кроме Аферуса, с которым я не общался
Цитата:

Сейчас он на бредовейших аргументах организовал атаку Валара - все, чтобы создать видимость игры, а где реальная игра на город, м?

ложь и дискредитация, я не имитирую игру на город, а играю на него, или ты уверен в роли Валара?

тыщу цитат из других постов собирать лень, но ты со вчерашнего вечера пытаешься вылезти из кожи, чтобы обрисовать меня злодеем. Потом заверил в личке, что все это проверка, и я там на 60% мирный и блаблабла

ты сам что насобирал на Лолу?
Цитата:

Лола же выдает перлы не хуже Гафа. Мало того, что аккуратно защищала последнего, так еще и сама делает вид, что всем верит, и за весь день не нашла ничего лучше, чем форсить овощей, ага. Валар самый овощ при том.

почитай что ли, а потом подумай, чем это отличается от моей базы на Валара
практически ничем, только я хотя бы постарался анализировать действия своего подозреваемого, а ты просто вбросил "Лола - маф"

Пonyraй 08.09.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11078788)
Вы никак на ошибках не учитесь. Валар типичный мирный, каким был, когда его в первый день слили. Спрашивается, зачем на него так наседать?

Затем, что Валарка удобен, его мало кто нормально знает, а чтоб выправить собственный форс ему надо будет предпринять несравнимо больше усилий, чем нападающему.

Цитата:

Ну тогда они упороты, если это сделают, лол.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11078331)
Ты сам неплохо поддел Джунши, но пока это не тянет на веский аргумент.

Ну ты был очень неплохим паровозом.
Цитата:

какую цель ты преследовал каждым своим вопросом?

Как обычно, посмотреть как будут отвечать, а не что конкретно. Мне всегда больше интересно настроение ответа.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.