![]() |
Цитата:
Бро, не убеждай меня в отрицательности своей роли еще больше :Emba: |
Цитата:
ты ошибаешься насчет меня, значит, ошибаешься и в других, используя ту же самую попытку анализа, хотя тем самым возможно только запутываешь еще больше дело своей ошибкой Цитата:
|
SunnyBоy, никому не верю = верю всем. У всех в треде сейчас, с моей точки зрения, равные шансы оказаться мафами. А ты можешь мне не верить, ага, можешь еще и пофорсить, я люблю грубую ласку :Emba: Только ты скажи мне, с чего вдруг Гаф стал у тебя таким очевидным мафиози? Я такой упертый форс помню только у мафочки Улы...
Гаф, обе игры на мирфе была мирной :frown: |
Цитата:
И да, Санни, ответь все таки откуда такой агр на Гафа. |
Цитата:
Цитата:
|
Заметьте: Тео и Паркер, деликатно грызущиеся в каждом сообщении, однако не спешат выносить друг друга на казнь. Осторожность? Или им просто не повезло оказаться в одной команде? :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мафы не всегда, но часто выдают себя за мирных, устраивая заламывания рук и вопли (никого не напоминает?). Мирные частенько делают так же, но косят под мафов или ролевиков. Для проверки реакции, например. Не могу сказать, что ГАф явно поплыл после форса. Мое мнение пока 60 на 40 в пользу его мирности, если чо :Grin: |
Цитата:
Цитата:
В идеале я бы хотел, чтоб все ответили на несколько вопросов: Допустим, я считаю, что вы мафия, есть ли причины вас не вешать? Для каких целей ночью был предпринят мини-форс гафа? Кто из высказавших своих кандидатов может быть прав? Почему? ответы от меня. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты А я пока спать, попробую встать к 19 часам, чтоб ещё что-то написать, но не факт, поэтому возможно отвечу только с работы как смогу. |
Санни, пупс, а ты заметил, что Гафа пока никто и не защищает? :sml: Всех больше волнует, почему ты его форсишь. На спектакль не похоже, очень уж вы искренние, но будет большой фейл, если вы оба окажетесь мирными)
И все-таки, о казни. Одного овоща, предположим, вынесет на казнь сам Экс, но останутся и другие. Д-лемма не овощит, это уже радует, Зигфрид отписывался, что в воскресенье его не будет (хотя, вспоминая прошлую партию, это не показатель), Стрим тоже пишет, а вот Ракот, Самсон и BadGateway пока оставили по одному сообщению. Как насчет того, чтобы избавиться от одного из них? Добавлено через 5 минут По просьбам трудящихся. Допустим, я считаю, что вы мафия, есть ли причины вас не вешать? Причина одна - моя казнь ничего не даст, потому что я мирная. Но. Если я буду вызывать подозрение, меня можно казнить, потому что я и не мирный ролевик. Для каких целей ночью был предпринят мини-форс гафа? Хотелось бы верить, для проверки реакции, но метания Санни от "он маф, вешать его" до "60/40 в пользу мирности" настораживают. Может быть, это мирный, который понял, что катит бочку на своего, но тогда непонятно катание бочки с самого начала. Пока могу предположить, что Санни может быть мафом. Кто из высказавших своих кандидатов может быть прав? Почему? Никто и каждый. Почти все предположения ни о чем. Меня, правда, смущает Попугай, который очень осторожно прощупывает почву. |
Цитата:
Стоит мне оказаться поблизости, у него сразу в одном месте ( я б сказал в каком, но при девушках не буду:Emba:) начинается жжение, зуд и прочие неудобства. Мафом я его не считаю. А казнить за глупость не практично. А казнить я ж сказал предлагаю Валара и Болдуина. Давайте хоть раз доверимся моей интуиции. В первый день я единственный раз ошибся в позапрошлой партии с Самсоном, остальные разы в первый день я форсил исключительно мафов. |
Цитата:
2) И о спектаклях мафии чаще всего говорит сама мафия. Попугай постом выше все за меня расписал, Лола. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, то хз, мне трудно объективно оценить свою полезность Городу, когда я мирный, в частности и в данной партии, хоть я вроде ничего противозаконного не делал, но и не мешал еще никому Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Я не маф 2) У меня есть хитрый план 3) Меня наверняка убьют мафы или маньяк. Поэтому тратить казнь на меня бессмысленно. Цитата:
Цитата:
Но мне понравилось как-то там выше предлагал казнить Болдуина и Валара. Ник забыл, а листать лень, вот этому чуваку я бы повредил. Цитата:
|
Паркер, про Валара ничего не знаю, а Болдуина, извини, за что? За прошлую партию? Твоя интуиция пока что пальцем в небо, а вот если Болдуин мирный, то рассуждает он неплохо. Рано казнить людей, которые могут рассуждать.
SunnyBоy, ммм, вот она, грубая ласка :sml: Ты можешь хоть казнить меня, но когда я окажусь простой мирянкой, а ты мафом, я буду преследовать тебя в кошмарах, солнце, и не дам тебе покоя) |
lolbabe, моя интуиция 6 из 7 раз попадала в первый день пальцем в мафа.
Я 2 дня изучал все посты Болдуина, скачал маф-конфу, перечитал переписку с ним, изучил его досконально, поэтому тут интуиция подкреплена ещё и поведением самого Болдуина. Приглядись к нему повнимательней, разве не похож он на Болдуина-убийцу из прошлой игры? А если не хочешь его, то давай казним Валара. Иначе мне видимо придётся как Гафу начать бегать по личкам и слёзно на коленях умолять всех убить Валара. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, зачем доводить дело до кошмаров? Кровать не для этого) |
Ещё один пасмурный день в этом городишке подходит к концу. Что можно сказать? Ровным счётом ничего. Лишь Паркер, по слухам, что-то там нес о моём сфинктера. Интересно, откуда такой нездоровый интерес? Что интересно, его упоминания об интуиции беспочвенны, он сам себе убил в голову эту странную идею и пытается всехубедить в этом.
Лола, сегодня в баре, будучи в усмерть, зачем-то кричала о том, чтог-н Графне иинфицированных. Что это? Крик души или глубокий анализ? |
Откровенно говоря, я не понимаю смысла вопросов Понирая (таких вопросов) в первый день игры.
Цитата:
Естественно, каждый станет утверждать что он мирный, а не маф. Единственный вариант - посмотреть на стиль ответа, если ты действительно считаешь, что стиль ответа может дать почву для размышлений. Кто-то предложит оставить его, потому что он может быть полезен для игры на первых порах, но это значит обречь себя на лишний риск. Если тебе нужен ответ, то вот он: я мирный, я активный, я могу быть полезен. Цитата:
С другой стороны обратное тоже не доказано. Думаю, это обычный стартовый мандраж. Глаза широко раскрыты, страх в стиле "кто же маф, кто же маф". ОБычная стартовая неразбериха, где форсу поддается самый активный и неординарный. С другой стороны активность Гафа тоже достаточно подозрительна. Я бы даже сказал ненормальна. Цитата:
Эти вопросы довольно сильно отличаются от тех, что ты задавал в предыдущих играх, в которых я участвовал. Отличаются больше скупостью и бессмысленностью, на мой взгляд. Поэтому, Понираша, пожалуйста, ответь на мой вопрос: какую цель ты преследовал каждым своим вопросом? Цитата:
Цитата:
А то вы с Паркером слишком хорошо спелись. А что касается неизвестного направления: Ночью я как правило выбираю направление движения в сторону кровати, если что : D |
Teo:), ты там вообще я смотрю в теме набора обещался в избирательной комиссии быть.
Там Навальный без тебя проигрывает! А ты тут со мной споришь, гоу фальсификаторов искать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Заметьте, какие связки прослеживаются: Санни и Гаф, Микки и Метос, Попугай и Джунши, Попугай и Валар. Если казнить кого-то из вышеперечисленных, это может дать какую-то инфу на завтра. |
Цитата:
2) Гаф хороший игрок. Если он начнет играть на город - мафия, держись. Пока он занимается какими-то цирковыми представлениями и слегка заистерил в ответ на форс. Хотя его натура вообще нежная и требует любви и ласки) Которые, ему, кстати, охотно предоставила Лолбейб. 3) Я могу быть прав) Потому, что Гаф не играет на город. Лола что-то много "жалуется на жизнь". Гаф может быть прав в Титане, который присоединился к форсу, хотя выбирая из двоих: "нет большей радости, чем съесть друга" (c). Ты сам неплохо поддел Джунши, но пока это не тянет на веский аргумент. Остальные аргументы пока вообще не претендуют на логику. |
Паркер, по мне так Болд не совсем похож на мафа. Насколько помню в прошлой партии,как и в позапрошлой он сразу начинал чето анализировать,списки. Понятно дело,что щас надо за ним лучше следить.
В общем овоща казним. Факт того,что попадем в мирного рола мал,ибо они довольно активны,хотя с Даргаудом например можно ошибиться. |
Sam son, здесь есть овощная казнь, которая действует с первого дня, так что мафы тоже не должны бы сидеть по грядкам.
|
Цитата:
Цитата:
я еще в начале тебя зомбей назвал, ты единственный, кто никак не отреагировал, по сути отъехав на отмазке по СБГ Цитата:
|
Цитата:
да он и мирным так делает. И вот сейчас на форуме сидит, а сюда не заходит почему-то. Странно. Цитата:
Единственный вариант если один из убитых будет мафом. И то не факт. А ведь есть ещё нейтралы, которые в этой партии опасней мафии. Вообще я так прикинул за сегодня казнь+ овощная казнь+убийство мафии+ убийство мана+ возможное убийство детектива+ возможное убийство гаджета. Это ж 6 мертвяков у нас на завтра может быть Оо Многовато как-то убийств. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Непоянтно кого цитируешь. С кем я там спелся? Добавлено через 2 минуты А всё, понял уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафия и маньяк, скорее всего, будут целиться в активных и показательно мирных, так что на казнь можно все же вынести мутного тихоню. Польза в казни овоща есть вот еще какая: три дня, если я правильно поняла, зомби-вампир не действует, а потом мафы могут не убить, а завербовать. Если они завербуют активного игрока, его поведение может измениться, его можно будет вскрыть. А вот если они завербуют незаметного овоща, он так и просидит в углу всю партию и в конце концов перережет всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Valar, добавься ко мне в скайп - rawlith, и почисти личку :)
у меня почему-то скап глючит и не дает никого добавлять |
lolbabe, 5 сообщений и ты избежал казни, зато остался в игре и дальше отравляешь игру.
Не спорю, ты неплохо закинула крючок с ночной защитой активных игроков, типа, не убили, значит маф, можно казнить. Но мне очень не нравится, что в треде появились веяния о казни активного игрока, даже не так, пишущего игрока. Стрим, я действительно помню твою игру мирным ролевиком: ты в первый день нашел Гафа, который с Болди затащил всю игру, ты лишь исполнял указания, кого проверять. Зато мафом ты был пойман лишь проверкой. Памятуя именно об этом, я вынесла тебя. Ракот, БэдГетевей и Даргаунт как раз имеют все шансы уйти в овощерезку, а вот Стрим - нет. Оставит пост, который ровным счетом не поможет никому, и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особых кандидатов я до сих пор в теме не видела, к тому же это первый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь, что активных игроков сегодня проверят жур, детектив и Гаджет, и если завтра активов начнут казнить, ролевики смогут как-то высказаться против или предложат другие варианты. Но! В прошлой партии то, что Экса не тронули в первую ночь, оказалось очень показательно, так что за активными, которые будут выживать ночь за ночью, нужно будет следить. Пока же я вообще не хочу казнить активов, это глупо в первый день. Овощи и мутные игроки, которые не высказывают желания играть на город, - это варианты. Пока только так. |
Цитата:
Я в первый день нашел мафа ( к сожалению мертвого), во второй жура, в третий медсестру. Потом выбирал между мафом Нефлом и чижем Ашаманом, но конфа настояла на Шамане. Какие указания? И с чего ты решила, что я не буду играть? Что я буду оставлять по паре постов? Я мирный, и меня сейчас не ограничивает ни шанс спалиться, ни шанс спалить кого-либо из своей команды. Я опасен для тебя? Нет. Я опасен для города? Нет. Принесу ли я пользу? Вполне возможно. Можешь попробовать как-либо выявить меня проверкой - тебе она ничего не скажет. Ты не хочешь видеть никого кроме меня, и зачем-то активно форсишь на казнь. Я этого не понимаю. С каких пор я самый овощной? Посмотри на Ракота, который выиграл партию, будучи овощем, но не, все-таки Стрим опаснее. Посмотри на Зигфрида, которого не подозревали, когда он был мафом, ибо он был не очень активный. Почему Стрим-то? |
Джунши, что висим в треде и молчим?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты т.к. я довольно пуглив на казни, особенно в первый день, выбрал бы тех, кто в данной партии никак особо не стремится играть, потому что: 1) это нормально для скрытного игрока-преступника, опасающегося быть заметным 2) чтобы не занимал место за столом Стрим все правильно сказал, что среди тихонь могут оказаться и мирные ролевики, но я считаю такую игру неинтересной, и надеюсь, они тоже. Того, кто не играет, никак не оценишь, поэтому думаю так: Цитата:
Валар чото мутит, но на виду, Болди безинтересен, но в перспективе способен очнуться. Остаются: Цитата:
подводя итог: я бы казнил сегодня Титана (писал выше в постах свои подозрения) или Валара, а овощеказнью Ракота или Даргауда |
S.T.R.E.A.M., потому как Ракот и Зигфрид не будут оставлять 5 сообщений. А вот с собственной защитой ты хорошо выступил, надеюсь, это не реакция на форс и играть ты будешь и дальше так.
Предлагайте нового тихоню на казнь в первый день, у меня осталась последняя смена голоса. Стрима казнить расхотелось, ибо написал два поста более, чем в две строчки, разжалобил. Круто бы было, если бы мафия состояла из Ракота, БэдГетевея, Зигфрида и Даргаунта, и все бы они умерли на овощерезке :D |
Цитата:
|
Гаф, предположим, Валар пока мутный, но он хотя бы оставил один содержательный пост, в то время как упомянутый тобой БэдГетевей оставил всего один нелепый пост. Почему Валар? Если бы Экс вынес на казнь того же Ракота или Даргауда, а мы казнили БэдГетевея, сразу минус два овоща.
|
Цитата:
к тому же овощеказнь будет идти всю игру, значит на всех должно хватить |
так спокойно, я только проснулся.
перечитал весь тред, и заодно прошлую партию, считаю что вот эти ребята, насевшие на гафа подозрительны. а еще мне теперь после прочтения прошлой сова кажется, что болдуин хитрый дон мафии и он на гафа переключил внимание специально, но тогда гаф мафиози, что вроде не сходится. |
БэдГетевей всегда, независимо от роли, был овощем, если чо.
Зигфрида нет смысла трогать. т.к. даже если у него роль он походить пока не сможет. Вот вернётся, тогда и казним. И кстати, Болдуин так и не отписывается в треде, а вы ещё говорите что он не странный. |
Да я вроде даже писал! В прошлых партиях, и сейчас буду, просто вчера поздно начали, а сегодня выборы все дела, плюс днюха у родственника. Так что звиняйте. Но я буду писать тем не менее.
|
Джунши повисел и пропал, Метос тоже молча мониторит... Может, второй раз подряд в одной команде?
|
А,точняк,есть же овоще казнь. Хотя я бы казнил сеня одного,а от овощерезки отказался,ибо там скорее всего окажется мирный. Малой кровью отделаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может опять маньяк выпал? Кстати о маньяках, наконец появился Болдуин, правда опять молчит пока. Ну и правильно Сема-то нету. |
lolbabe,
кот томат, ты томат! я уже даже тут и активничаю! по мере сил. |
как я понял, будет две казни. на овощеказни предлагаю казнить ракота. самый овощной из всех на данный момент.
|
Цитата:
|
Чуть не упустила. Зачем запускать овощерезку в первый день? Уж не для того ли, чтобы мафы как можно скорее выиграли?
Экс, ты будешь объявлять кандидатов на овощерезку? До основной казни это будет? Когда именно будет казнен овощ? Лолбейби, откуда такая прыть в сокращении количества играющих? Мирные ролевика имеют возможность убивать, нейтралы имеют возможность убивать, мафы могут убивать, давайте еще и мирные начнут выдавливать игроков пачками! Не вижу предпосылок для казни Валара в первый день, но дружность голосов не радует! |
Из овощей пока начал играть один Стрим. Причем неплохо так. Остальные верны себе.
Ракот и Зигфрид те, кто точно не будет играть. Убивать надо сразу. И так и не понял, что у вас на Валара? Он вроде как актив, по крайней мере, из того, что я помню. Цитата:
Зачем нужны люди которые не играют ВООБЩЕ? |
Цитата:
|
Ula, в том-то и дело, что проверять скорее всего будут активных игроков, а овощи просидят так еще пару дней точно, а там уже оживет вампир. Я понимаю риск казнить на овощеказни мирного ролевика, однако я все еще надеюсь на их совесть. Если большинство будет против овощеказни сегодня, быть тому, но я хочу избавиться от болота.
Джунши, на Валара лично у меня его смелое предложение спорить на штуку плюс хочу понять реакцию треда. Иначе снова получится, как в прошлый раз, когда под конец дня все дружно побежали казнить Даргауда, просто потому, что уже оставалось мало времени и надо было кого-то казнить. Какие у тебя мысли? Кто кажется подозрительным? |
Цитата:
да, мутных много, но я поддержал Паркера, дабы не разбрасываться на казни между кандидатами к тому же, если это рили слив, то скоро надеюсь, заметим |
я не дома, читаю тему с телефона, вот и не пишу ничего
|
Цитата:
Я действительно считаю, что в первый день косить бездумно, без результатов ночи, когда понятно, кто как начал, кто как убивает, это играть против Города. Я за казнь игрока, который молчит и его точно не проверят, но за казнь ОДНОГО такого игрока, казнить двоих - играть на мафию и нейтралов, обеим фракциям обилие мирных мешает. |
Ula, судя по словам Экса, овощеказнь зависит только от самих овощей.
|
Цитата:
Цитата:
Завтра будет весело определенно. С таким количеством ролевиков за ночь очень много чего случится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отписалось 20 игроков, Даргаунд не отписался вообще. 7 игроков, включая нулевого Дарга, оставили меньше 5 сообщений БэдГетевей, Тео, Стрим, СамСон, Аферус, оставьте 5 сообщений! Не нужна в первый день еще и овощеказнь к основной! Добавлено через 1 минуту Джунши, если будет овощеказнь, то умрут до ночи два игрока, я за смерть одного. |
А чего вы все на валара накинулись-то? Он поактивничал, потом спать ушел и все.
|
lolbabe, в прошлой партии тоже хотели казнить Дилеммк,Баню,Клинка,Зига за овощизм. Все миргые оказались.
|
Слушайте, меня все больше и больше смущает Метос. Он снова сидит в теме полдня и снова молчит, как в прошлый раз, когда был мафом. Может, ну его, Валара, казним Метоса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, нет,ну серьезно. Убийств и так много и зачем казнить сеня двоих?
lolbabe, не думаю,что мет в который раз подряд маф. Стиль такой,видимо. |
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, дарг даже не отписался,да и гетевей пусть хотя бы поиграет.
Вон ракота можно,да. Добавлено через 2 минуты Ах да,я видимо пропустил,но почему Валар? |
Джунши,
Ну просто время-то позднее было уже. Вот и пошел спать. Вообще я считаю, вы не правы, что так наседаете в первый же день. Просто нужно же в колею войти, плюс игра началась в выходные. На второй день уже можно рубить всех подряд, а в первый хоть время небольшое на раскачку. |
Цитата:
тут дело интуиции, можно рискнуть, а можно скучно слить Ракота, хз, если честно, меня бы оба варианта устроили, потому могу и сменить голос, посмотрим, в этот раз я никого не уговариваю голосовать, так что все зависит от вас самих, думайте, действуйте, убеждайте Цитата:
|
Sam son,
Э, ты что, самоубиться решил в голосовалке?Оо |
Не понимаю Улу. Хочет казнить исключительно овощей, и при этом против овощеказни. Если мы сейчас начнём казнить какого-нибудь овоща то он почти наверняка окажется мирным, это опять всё равно что терять ход как в прошлой игре.
Ладно в других партиях овощи мешаются, но тут же есть овощерезка, где мы сами можем если надо убрать подозрительного овоща. А тратить на него основную казнь, по-моему не очень практично. |
Валар, между тем, сидит на форуме и просматривает тему "Мафия №63. День первый - "Один день из жизни контрабандистов" :)
|
Ну вот, например, есть весьма подозрительные санни бой и джунши, которые сразу начали активно прессовать. Что-то не очень на мирных похоже, скорее на мафов, которые стремятся особо усердно мирных отыграть.
|
Bad Gateway, какое время на раскачку, когда после первой ночи минус 4 игрока? Либо играть, либо нет.
На казни уже есть три голоса против Валара. Можно выдвинуть кого-то второго и посмотреть, кого будут валить. Шансы, что оба окажутся мирными, велики, но какой первый день без риска? |
Я вернулся!
Цитата:
Как будто создаешь почву для казни сильного игрока, которого не тронут этой ночью. Собственно, извиняюсь за овощизм, но меня тут сегодня особо не будет - первый день, думать лень, казнить хочу Ракота. Надеюсь на проверку ночью - это меня действительно расшевелит. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, дело в опыте, и Сани и Джун сметливые игроки, могли и лишь показушничать, но сейчас это не так критично, как обилие мутных и молчаливых игроков Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не в обиду ему, просто к чему такая избирательность? или он в вашей компашке мафов и будет тихонько вести ТАЙНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? |
Bad Gateway, я готова казнить любого мутного игрока, включая Болдуина, если он будет мутить. А то, что он предлагает казнить Ракота, которого и так ждет овощерезка, это странно. Ненаблюдательно как-то для мирного Болдуина.
|
Я уже предлагала казнить Митоса. Аргументы: он не написал ничего полезного, вообще ни строчки. Он прицепился к одному игроку. Но аргументы против него выдвигает надуманные и смешные. Он опять ничего не пишет вот уже целый день. Все, пошла вынесу его на казнь.
|
Мikki, мне тоже Метос не нравится пока. На мирфе он отписывался, а здесь, видимо, лень.
|
Пишут, не пишут. Может я весь день занят был. Чо за дискриминация?
|
Цитата:
Логика сама по себе дурацкая, а тут еще и выясняется, что Экса активно подозревали, и убивать его как-то не было смысла. В результате пропадает и смысл написанного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Метос помню мне говорил за мафа, что ему больше нравится читать, чем писать. Но с ним мутно, конечно, как всегда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Ход мафа-блокиратора тоже не будет отображаться в газете? Это же как бы ход мафии. |
Гаф, эх...я уже вообще не знаю, что и думать...вторую партию он ко мне цепляется...
|
Валар только что был в треде и опять ушел, как интересно!
так и не отвечает ни в личке ни в треде |
Цитата:
|
Из вредности не дам себя слить на овощерезке.
Болдуин вообще не хороший человек. А Санни воопще красучег. |
Exlay, а можно вот такие посты, как у Ракота, не считать постами? -_- А то от овощерезки увильнет, а игре вообще не поможет.
|
Rackot,
Ну давай, еще один и ты избежал овощеказни. Поднатужься. Гаф, Да, это любопытно. А вообще не нравится Сам сон за его наркоманство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, я просил привести конкретные аргументы, почему именно я?
Ты их не привел, но сослался, на то что я мутный. Меня поражает этот вывод я мутный почему? Потому что ответил Понираю, что у меня СДВ? Серьезная аргументация. Но вот что интересно. Первое: Ты активно начинаешь тред с чрезвычайно большим, но абсолютно бессмысленным постом о том, что ты мирный. Подозрительно? Подозрительно. В отличие от тебя, я поясню почему твое поведение подозрительно. Классические первопосты из нескольких предыдущих партий: http://forum.igromania.ru/showpost.p...34&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...15&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...04&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...41&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...48&postcount=2 Или вот ещё пример. Недавняя партия, паркер отводит от себя подозрения а за ним следует твой первопост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...81&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...90&postcount=3 А теперь посмотрим на твой свежий пост: Цитата:
Второе: Твой прессинг в мой адрес начался с по сути глупого и безосновательного вброса: Цитата:
Это очень интересно. Обращение ко всем. Ребят, я знаю, что мирные сейчас в растерянности. Мафов же только устроит смерть невинного в первый день. Думаю, объяснять почему так, мне не надо. Я предлагаю сейчас не тратить силы на активного игрока. В первый день это действительно неразумно. Если предположить, что я маф, то наблюдение за моим поведением может принести вам выгоду на следующий день, если предположить что я мирный, то вы теряете одного из активных мирных, который может вам пригодиться в дальнейшем. Делайте выводы сами. Не слушайте необоснованных, пока что, криков. И да, что такое СДВ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B8 http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%94%D0%92 |
А я, наверное, проголосую за Sam son, ибо он что-то наркоманит странно. Мне кажется хочет запутать и отвести от себя подозрения.
|
за весь день Гаф так и не аргументировал, зачем он написал про Клинка в первопосте.
также попытки Попугая оправдать бредовый первопост Гафа выглядят забавными. Я не вижу никакого смысла писать первопост. Он абсолютно бессмысленный. Причем тот, кто его пишет, должен был понимать, что все будут знать свои роли и поэтому "выехать" на первопосте бессмысленно. Соответветственно первопост мог написать только: - маф - глубый чиж я не склонен считать, что Гаф мог оказаться глупым чижом, поэтому он, скорее всего, маф. |
Цитата:
Ваистину. Зачем валарчига сливать. Лучше б меня форсили. |
Valar, прасте, но ты неубедителен.
Зачем-то разные первопосты навыдёргивал Оо Зачем? Первопост Гафа вроде ещё вчера обсудили, что он был заранее подготовлен. Ты опять зачем-то начинаешь сравнивать с его первопостом в прошлой партии. Мне вообще наверное больше всех тут хочется смерти Гафа, и я был бы рад поддержать аргументы против него. Но это не аргументы, а фигня какая-то. Абсолютно ни к месту и не убедительно, похоже на обычные конвульсии мафа на казни. Садись, Валар, двойка! |
Цитата:
Цитата:
и опять ничего не предложил по дню, говоришь, что времени нет, а сам ищешь весь день первопосты каких-то других игроков, ссылаясь на то, что я должен постить как они, оу щи Цитата:
|
итак, у нас сложилась очень интересная картина
Гаф - многим не нравится, считают возможным мафом, но на казнь не хотят выставлять, активный же игрок. Валар - выставлен на казнь за странный спор на деньги в треде в начале игрового дня. Митос - мутный, как говорят многие, малоактивный, однако под овощерезку не попадает, хотя и не сказал ничего умного за день. Лолбейби - вызывает подозрения слишком уж растерянной игрой. Кидается из стороны в сторону. Интересно, это и есть мафы, или все же они мирные?) |
Цитата:
Цитата:
Смотрите! У нас синхронная мафия, ололо! :D Доктор, алсо, навести меня сёдня, я тебя пряником угощу. :Emba: |
Мikki, можно добавить, что вместе с Гафом действуют двое его дружков-зомбяков - Попугай и Паркер. Интересно не то, что они даже вторично пытаются защитить Гафа, а то, что они активно форсят Валара. Сначала был Попугай, а сегодня Паркер проснулся утречком и стал форсить Валара.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю казнить Гафа потому что его поведение выбивается из любой логики опытного мирного игрока. Он один из тех, кто применяет активный форс в первый день активного игрока, а не ищет в широком поиске. Это очень странно. |
Все же мне ужасно жаль Гафа. Лоханулся ты с этим первым постом) Теперь все, кому не лень, ткнут в тебя пальцем. А что это значит? А значит, что казнят тебя и глазом не моргнут.
|
Цитата:
Но в научном подходе одно из основных правил - сравниваться могут только объекты или явления имеющие общие черты. Я понимаю сравнить два первопоста Аферуса между собой или два первопоста Гафа между собой. Но не понимаю зачем сравнивать первопост Аферуса и первопост Гафа? Оо |
Паркер, наверное, чтобы показать видимую активность и работу мысли)
|
Кто куда, а я со своим голосом. А кула Стрим пропал-то? Пару постов, и хватит? :mad:
На счет подозрений. Прошлая игра показала, что меня могут убить в первую ночь:cool: потому оставлю заранее. 1. Лолбейби. Голос за Валара скорее всего лоббировал Гаф, но Лола рьяно поддержала. Пассивный отказ от казни овощей, но поддержка двойной казни. Игрок демонстрирует тактику, характерную для мафа. 2. Санни. Перепалка с Гафом очень милое воркование, но, кроме этого воркования, игрок ничего не показал. Остальных банально писать не буду, ибо есть вероятность зацепить мирного ролевика. Еще раз обращаю внимание на то, что мафы/нейтралы выигрывают, если число мирных сокращается. Кто даст гарантии, что роли детектива и гаджета достались тем, кто не станет бездумно убивать? Терять по 6 игроков каждую ночь, к тому же смерть путаны влечет смерть ее клиента. У мирных аховские шансы. И газета дает минимум информативности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это очевидная логичная выборка при сравнении. Можно было бы сравнить все первые сообщения гафа, но теряется главный критерий отбора: первый пост в теме, где нет АБСОЛЮТНО никакой информации кроме стартовой. В этом плане моя выборка более чем верна и абсолютно соответствует заданному критерию. |
Цитата:
Теперь мы видим здесь подозрения а не тупой флуд. А так я сам почти в каждой партии делаю, вбрасываю какую-нибудь фигню, чтоб меня начали подозревать. Вон в партии Санни список игроков вбросил, до этого про Лс ки спрашивал и т.д. |
вообще как не крути, а выдвигать на казнь в первый день самых активных это не очень верно.
я все-таки выбираю сам сона, как человека, который сам себя выставил на казнь. если маф, то пытается отвести от себя подозрения, а если мирный, то ведет себя глупо и только путаницу создает, мешая остальным. |
Самое плохое, если мафами окажуться какие-нибудь
Bad Gateway, Zigfrid, Dargaud , D-лемма например. |
DeaDTitaN, среди них наверняка есть хотя бы один маф...если так, по логике)
|
Смотрите какой разброз в голосовании -Гаф, Сам Сон,Валар.
Полюбэ, кто-то из выдвинутых маф. Скрытый текст: |
Цитата:
мне больше кажется, что скорее мафия среди противоборствующих сейчас сторон, а точнее среди валар, гаф, сани бой, джунши, паркер, но пока слишком мало информации, чтобы что-то преждевременно заявлять. |
Bad Gateway, ну, в первый день заявлять, действительно, преждевременно, но если роли раздавали рандомно, то логика в моих словах все же есть
|
Ну, ребят! У нас есть шанс начать с казни мафа в первый день! Представляете как классно! А вы за каких-то гафов и самсонов голосуете %( Голосуя за Гафа и СамСона вы помогаете победить жуликам и ворам! Пора остановить это! Долой коррупцию, пробки и мафов! Валар - наш кандидат! Голосуй за Валара! |
Паркер, все же хотелось бы услышать на Валара конкретные аргументы.
|
Дневник Роршаха. 8-ое сентября, 2013-ого.
Ложь, коварство, злоба, распутство и лицемерие заполонили город. От него начало потихоньку смердеть. Глаза начинает щипать, лишь стоит взглянуть на любого прохожего. Они отвратительны. Все до единого. На каждом углу творится разврат, насилие и прочие кошерные вещи. Ну и буй с ним! Экс, ты обищал длиннодень. (Вроде бы) Я понадеялся на это, и пошел самаритянить. :( Ну как так? :( Цитата:
Что-то ты слишком активно его форсишь... ХМ |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, не принимается. Есть что-то еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал, будет сдвоенный, ну, или полтора там. Цитата:
|
Цитата:
Видимо, не совсем верно сформулировал. |
мысли по Валару:
+ долгое молчание в треде и отсутствие поиска мафии, ну если не считать обратки этим самым поиском, ведь еще днем, он вполне допускал, что я могу быть мирным, а после того, как начал искать его в личках и подозревать в треде, я стал мафом, конечно же вот его ответ мне в личке на форуме: Цитата:
по-моему, маф решайте сами |
Dargaud,
Мikki, короче смотрите моя статистика игры в мафию в этом году. Кого я предлагал убить в первый день. В прошлой партии форсил в первый день Экса - маф. В партии Арчи форсил СамСона -чиж. В русских сказках форсил Экса - маф. В чужих форсил Сема и Тео - первый маф, второй чиж. В партии максима - форсил Аферуса - маф. В партии Гафа по Сотесу - Арчи и Энзо маф и маф. Кроме этого я играл ещё в 2 партиях Энзо и Понирая, но в обеих был мафом, потому их не считаю. Как видите я практически не ошибаюсь с кандидатом на первый день. Не вижу оснований сомневаться в моём выборе. |
Паркер, статистика дело, конечно, хорошее...
Но, а что если ты в этой партии маф? |
Я не вижу смысла казнить Гафа, потому что он написал что-то не то в первый день. Гаф такой игрок, на чью игру нужно смотреть дня после второго. А пока точно сказать его роль нельзя.
А вот Паркер опять строит хитропланы, и пытается связаться с мафией. Кому интересно, что он написал, можете написать мне в скайп, ибо тут логи запрещены. Тут есть несколько вариантов: 1. Паркер - мафия и пытается отвести от себя подозрения, связываясь с мафами. 2. Паркер - чиж, который хочет играть с мафией, как в партии, по-моему, 49. Зачем такой Паркер городу? 3.Паркер - ман, который хочет играть с мафией, и дабл киллами победить быстрее. В любом случае, Паркер будет мешать городу. Сегодня его никто казнить не будет, то есть можно подумать до завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем когда я ком или жур или другой ролевик тоже. А когда у меня нет роли и мне нечего терять, то почему бы не попробовать убить того кого я считаю мафом. Тем более будь я мафом, очень рисковано мне было бы так привлекать к себе внимание. Мне вообще было бы пофиг кого казнят, лишь бы не своего, зачем мне именно Валара казнить? А так я вижу что у него есть роль. |
Цитата:
|
Паркер, а если роль не мафиозная?
|
Цитата:
Самому не смешно? Алсо, ролевики, после проверок не спешите открываться мирным, лучше через фейк. |
Цитата:
и к тому же вспомните как мирный Валар защищался в партии Титана, что-то не наблюдаю никакой схожести Цитата:
|
Гаф, вот вы постоянно ищете схожесть и различие, а если тактика меняется, или настроение другое? все же как-то это сравнение мне не очень нравится.
|
Цитата:
Когда игрока казнят в первый день в большинстве случаев он сам виноват в этом своей игрой. |
Цитата:
Valar скажи уже что-нибудь в свое оправдание, ты уже давно в теме сидишь. |
Valar, действительно, не молчи. Решается твоя судьба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., ну как бы, если его завербуют, то он узнает хотя бы одного мафа %)
|
S.T.R.E.A.M., я как США в Первой Мировой. Капишь? :)
|
Цитата:
я если что защищаю не Паркера, а в целом хитропланы и их жизнеспособность |
Exlay, да ладно, забей. Я сам сфейлился.
Да после такого, мафы стопрацентно никого вербовать не будут. Могли бы и по тише обсуждать. =/ |
что-то валарчик совсем не реагирует ни на что(
|
Bad Gateway, Его же нету. Он сбежал.
|
Bad Gateway, наверное, пошел новые доказательства собирать)
|
Цитата:
|
а казнят, между тем, Сам Сона...
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., я не собираюсь мафов чижам сдавать -_-
И вообще отстань от меня. если мы проиграем,то по твоей вине всё. И да, Сам Сон конечно ГОРАЗДО подозрительней Валара. Экс, готовь картинку с Хаусом. |
Dargaud, а стоит ли идти у него в поводу?
|
Мikki, ну он же точно свою роль знает, он врать не будет, раз против себя голосует значит у него есть основания.
|
Мikki, ну не знаю, а зачем нужен такой мирный, который сам себя на казнь выдвигает, если он конечно не хитрый маф.
|
Паркер, ну, да, ну, да...
Bad Gateway, чем меньше мирных, тем ближе мафы к победе, разве нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Мikki,
ну это если мы точно знаем, что он мирный, а зачем бы мирному себя на казнь выдвигать? |
Bad Gateway, мы не знаем его мотивов. Поэтому и странно, что вы так легко, как бычок на веревочке, отправились за ним)
|
Цитата:
А зачем маньяку себя выдвигать? |
да какие тут мотивы, если играть не хотел, то и записываться не стоило.
я все-таки склонен считать это обманным маневром. |
Самсон больше похож на скучающего мирного. Тем более против него ничего нет, кроме собственно голоса против себя, который ни о чем не говорит.
|
Цитата:
Teo:), дерьмово отыгрываешь, лучше мафов ищи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Лично мое желание: казнить сегодня надо Санни, Титана, Попугая или Болдуина. Санни - упорото всю ночь форсил Гафа и ни на что не реагировал, хотя вокруг такие кадры интересные появлялись. Если Гаф свои фейлы хоть как-то оправдал, то Санни после массовой защиты Гафа заткнулся и пропал. Ничего нового и НИ ПРО КОГО ДРУГОГО он не написал. У парня сломался план, явно. Он маф. Титан - я сам подметил его эту шутливость и врывы в чужие диалоги с флудом, это подмечали и другие, я согласен. Появляется регулярно, подфлуживает, бросает картинки, пытается подливать масло против Гафа. По мне, так вылитый Титан-турок. Попугай - любопытный кадр. Во первых, когда срались Гаф и Санни, то есть был грандиозный шанс спалить в активе мафа и упростить жизнь себе в будущем, он цеплялся к серенькому Джунши. С какими-то совсем тупыми замечаниями. Потом он как типичный маф влазиет в чужие диалоги и рассуждает о тактике "я бы сделал так, чтобы потом эдак и вот так!". Как сам Джунши делал за мана. И самое главное, это его вопросы. Мне одному показалось, что во всех партиях, когда Попугай был мирным, он их составлял более аккуратно, с некоей изюминкой. А тут просто как за уши притянул. И при этом он как бы в теме часто висел, но... Как-то на фоне. Болдуин - потому что был кем-то запален в чтении разных веток форума, а потом сам оправдался, мол он был тут, но просто читал странички и не писал, потому что с телефона. Ага. Он лазил по всему форуму, мониторил разные темы, при этом читал внимательно тему дня и очень оперативно ответил на наезд. И это все с телефона. И еще упорото двигает Ракота. Привет, маф. Еще мне не нравится Метос. Форсинг Валара меня крайне напрягает, вот честно. |
Цитата:
я кстати случайно вспомнил, как ты также выдал в тред хитропланы мирного Шепарда, намереваясь казнить его, а сам был мафом :rolleyes: Цитата:
|
Baldwin, т.е. считаешь что троллит?
|
Цитата:
|
И все таки добавлю к Метосу из прочих подозреваемых Тео и Микки. Микки и Метос гонят друг на друга, но ничего не мешает им быть плохишами из разных команд. А Тео просто упорот - мирным он пытается давить из себя любимые АРГУМЕНТЫ, а тут фиговый отыгрыш.
Добавлено через 1 минуту Что за бред? Почему на форсе только СамСон и Валар? Почему есть Гаф и нет Санни? Где Титан? Вы че, ребятки? |
Цитата:
|
Aferus, я согласен на Титана
кто с нами?) |
Гаф, го начнем.
|
Цитата:
|
Гаф, только что же был Валар, нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаете, в чем прикол еще) Я когда увидел картинку Титана с Зомби, то подколол, мол почему он именно ее выбрал, мол не по Фрейду ли палево? Потом пошел в тему набора и посмотрел картинки - это, вроде, картинка зомби-вампира. А я как раз тут провожу параллели с Титаном-турком, который тоже мог превращать игроков на свою сторону))
На правах бреда, но мало ли) |
Ох хорошо...
Выполз и душа. Теперь сижу. Голенький. Гладенький. Чистенький. Кайф. |
Вы никак на ошибках не учитесь. Валар типичный мирный, каким был, когда его в первый день слили. Спрашивается, зачем на него так наседать?
|
Rackot, конечно, довольно странно слышать/читать/смотреть это от меня, но всё-таки:
Скрытый текст: |
Мысли по Титану:
+ Титан накинулся на меня после наездов Сани, приклеился, как маф, а когда даже Сани забросил сию авантюру, вооружился шуткой про Клинка и пошел двигать на казнь + Титан не защищается, намеренно игнорируя меткие замечания все, кто не хотел бить Валара, голосуйте за Титана :mania: |
Цитата:
|
Так. Так. Хм. Шикарно сливать Валара по наводке Гафа, который в разы подозрительнее.
К тому же в чем суть наездов? Что Валар поспорил с кем-то на деньги, что он чиж? Форсеры Валара, вы что шутите? Или реально все разом отупели? Гафа я прощупывал ночью - это были только цветочки. Реакция самого Гафа на "щуп" и реакции Лолы в разы интереснее. Пошел делать цитаты. Первый ушел в защиту и истерику, вместо того, чтобы проявить обычное для себя чувство юмора. А у Гафа шикарное чувство юмора, которым он блещет, когда мирный. Но сдувается, когда маф. А еще мне дико не понравилось как он у каждого второго днем спрашивал, за кого голосовать? С каких пор Гаф перестал думать собственной головой и стал втираться в доверие, демонстрируя готовность поддержать чужие мысли?? Сейчас он на бредовейших аргументах организовал атаку Валара - все, чтобы создать видимость игры, а где реальная игра на город, м? Притянутые Гафом аргументы настолько лживы и паливны, что казнить надо именно его - Гафа, а не кого-то там еще. На Валара мне пофиг ваще пока, но он мне скорее нравится :) В чем подозрительность Титана, КРОМЕ того, что он перемывал Гафов первопост? (Мне кстати, похрен на его первый пост - дело ваще не в номере поста и не в заготовках). Лола же выдает перлы не хуже Гафа. Мало того, что аккуратно защищала последнего, так еще и сама делает вид, что всем верит, и за весь день не нашла ничего лучше, чем форсить овощей, ага. Валар самый овощ при том. По остальным пока мало данных. Ушел перечитывать тред, делать внятный пост с цитатами. Цитата:
|
Титан конечно похож на мафа, но и Валар тоже похож на мафа.
Вы сейчас начнёте менять туда-сюда и умрёт Сам Сон какой-нибудь. |
Rackot, не холодно голенькому?
И опять интересная картинка. Все обвиняемые куда-то подевались((( Никто не оправдывается, волну не поднимает... |
Не поняла, почему все вдруг переключились на Титана. Валар вроде появился и даже защищается и анализирует, но Титан? Может, его овощерезка переедет?
Не против сменить голос на Самсона. Он мутный, на город явно не играет. |
Цитата:
Подумайте сами, если Валар не маф, то нафига мафам голосовать за Гафа, за Сам сона? Присоединились дружно к убийству "чижа" Валара и всё, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
А газета появится примерно в 22:00, может быть чуть раньше или позже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ооо, у меня есть шанс быть казненной в первый день :Emba: Было бы мило, если бы не было глупо. Моя казнь ничего не даст.
|
Гаф, игнорируй мои посты, если они бредовы. Не отвечай на них. Каждый сам сделает выводы - бред они или нет, без твоих комментариев, зомбячная кошака-мафозина)
Я щас каждый твой пост на Валара притащу и повешу в новом дне, когда окажется, что Валар - чиж или (мало ли) нейтрал по великой халяве. Посмотрим, кто здесь притягивал аргументы за уши? С Титаном пока сложнее. Ща почитаем, что на него насобирали? :D |
SunnyBоy, то есть Лола очевиднее Гафа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, гаф поступил очень некрасиво, используя моё сообщение в качестве аргументации. Особенно учитывая, что все его обвинения надуманы. Кроме того, прошу заметить, что Гаф, грозился привести аргументы своему поведению, но приводит лишь обвинения в мой адрес. Тупой форс без каких-либо намеков на попытку оправдать своё поведение. Именно так отводят глаза. Чтобы не выглядеть Гафом-мафом отвечу на все его обвинения в мой адрес 1. Мой первопост действительно был шуткой. Верить или нет - ваше дело. 2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По пооду спора, я действительно не думал, что это может вызвать такую реакцию. Все таки я игрок уже конечно не новый, но молодой и всех устоявшихся аспектов ещё не знаю. Цитата:
Цитата:
Для меня все сообщения Паркера и Гафа тоже выглядят бессмысленным наволочками, но писать об этом в каждом сообщении считаю глупой тактикой. Цитата:
Цитата:
и отсутствие поиска мафии, Пока что самый очевидный претендент лично для меня - ты. Цитата:
Цитата:
Я очень часто предупреждаю ведущих о своем голосе на случай если не смогу оставить в теме. Вот такой я ответственный человек. Ни одна из моих зацепок не фантастическая, бесишь своей "глупостью" Чем-то даже Васю напоминаешь сегодня. Все очевидные и понятные доводы. В отличие от твоих "серьезных обвинений". Всем остальным: я действительно отсутствовал и на форуме и в скайпе последние часа полтора-два. Точно не помню. Пускай Гаф, как любитель слить сообщения пишет сам, когда я последний раз появлялся. |
Цитата:
Цитата:
тыщу цитат из других постов собирать лень, но ты со вчерашнего вечера пытаешься вылезти из кожи, чтобы обрисовать меня злодеем. Потом заверил в личке, что все это проверка, и я там на 60% мирный и блаблабла ты сам что насобирал на Лолу? Цитата:
практически ничем, только я хотя бы постарался анализировать действия своего подозреваемого, а ты просто вбросил "Лола - маф" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |