![]() |
Цитата:
|
Valar, рад за тебя.
|
Цитата:
|
Ногами на коврик!
|
Цитата:
Почувствуй её убийственную мощь! |
Цитата:
А терпилой не хочется становиться. Чтобы потом ноги вытирал об меня. Ни-ни. Скажи, как бы ты поступил? |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, если меня попросят передать стакан воды, то мне отказать в просьбе, ибо "ни-ни, у меня проблемы с хачами будут!"? Так, что ли? |
Цитата:
Я бы не выходил переключать слайды, как и любой нормальный студент. Я полагаю, этот тред пора крепить в важное. Теперь Максимка новый Бемби у нас. Бемби 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хачика забоялся? Добавлено через 20 секунд ShadowJack, а ты бы как поступил на моем месте? -_- |
maxim 4rever, тебе уже сказали большинство бы не оказалось на твоем месте.
вообще это конечно клиника, будущий представитель закона живет по понятиям уличных гопников, цирк прям. |
Цитата:
Цитата:
|
Будь я преподом и серьезно готовься к проведению занятий - меня бы задело, что какой-то дурак нагло выбежал к доске и начал вести лекцию, хотя его об этом не просили. Это значит, что ему совершенно не интересны мои комментарии по поводу написанного на слайде, лишь бы побыстрее переписать и свалить.
|
Цитата:
Но я могу ошибаться, и в армии тебе будет тепло, весело и уютно :mania: Цитата:
|
Цитата:
но я еще раз повторю, в такой ситуации я бы не оказался, не считая того, что ко мне 18-летний студентик и не подошел бы скорее всего. Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь сути. Ни к одному адекватному человеку он бы не подошел, просто потому что у него не было бы повода. Твоя ошибка заключалась не СТОЛЬКО в том, что ты полез драться, хотя драться в стенах универа уже само по себе глупо, твоя ошибка заключалась в том, что твоё поведение вызывающе, и вызывает оно строго негативную реакцию. При этом ты уверен, что твое поведение является нормальным, хотя это совершенно не так. |
Цитата:
|
Чё вы тут как бабки трёте?
|
Цитата:
Цитата:
Ушел на 20+ минут. Попросили меня, а не по собственной инициативе. Я ничего не объяснял. Просто тыкать мышку. Переписав слайды, он вернулся и продолжил объяснять без ожидания фиксации в тетрадь материалов. Очень серьезно готовиться к лекции, сваливая на полчаса. К тому же этот препод вечно делает отступления огромные и начинает не по делу рассказывать. И выходит, что мы за лекцию успеваем из 6 вопросов разобрать 1,5 вопроса и с минимальным количеством записей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
maxim 4rever I hope u get laid, bruh! |
Цитата:
Сразу после Drug Na Hosten. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще слайды с кирпичами текста - это говеная презентация. Или мне кажется, или препод в том вузе не лучше студентов?
|
RAULduke, Да там фильмоскопы.
|
RAULduke,
Мало кто из преподов понимает, что такое презентация и зачем она нужна. И вообще презентации - говно. Только на слух. Только хардкор. Преподаватель должен держать аудиторию и не дать ей отвлечься на какую-то стенку подсвеченную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если через позвоночник импульс удара идет. Видел чувак просто "перезагрузился" от такого. |
Цитата:
|
Неправильно максим делает, с такими порывами ему бы в преподавание идти. Будет слайды переворачивать и семинары вести интересно. И тяночки все его будут, не нужно будет к армянам лезть - сами будут сосать за зачёт.
|
На то и институт сегодня - неправильные порывы перемещать в правильные.
|
Цитата:
|
OBJECTION!
|
Цитата:
|
Армяне весьма влиятельные по миру, и у нас, девочки в 15 не дуры у них были выбирать ухажеров из местных. Только обламывали, и они с внутренней обидой удалялись. Так они и дела делают. Женят подсадку на сыне крупного и все - попались. Коррупция вся русская из за таких.
Максим, пошли его с его исключительной цепью подальше, пусть идет в ментовку и пишет, что там у него пропало. Он не пойдет. Пошли его и все. Сам отстанет. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Вроде по курсу и я писал, а ощущение, будто все непонятое сюда устремится. Антибэмби
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же о институте говорим, или о подворотне? |
toymax, а какая разница где бить?
|
Rambo J.J., из подворотни не отчисляют)
|
SaSiska, ты читаешь не тут, там http://forum.igromania.ru/showthread...=133534&page=5 тебе это
|
SaSiska, ну так и в университете, если бить отчислят, не будут же проверять как бил, бьешь, бей, не бьешь, не бей :)
|
Раньше студентов уважали даже в котельных, сами пили, бились, студент табу, не тронь. И подзаработать пытался в 80-х, черпая уголь, предлагали вино, бабу за шторкой, вина выпил, но так глянул на ноги бабы, не,не надо. А ты Rambo что рассказываешь, беспредельно голубой беспредел?
|
Цитата:
Цитата:
Меня вот поражают некоторые преподы - куча текста на презентациях, все пишут. На вопрос - а презентацию скинете? - получаю ответ: нет, а то на лекции ходить не будете. А в конце лекционного курса? - нет, а то другим курсам сольете, они на лекции ходить не будут. Хотя сам даже посещаемость не контролирует. |
Rambo J.J., я тебя кстати с Рясником спутал. Да вы похожи и спутал. Оклахома-Невада
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже такой был и тоже именно по истории спецслужб. Правда ещё похожие ребята были по ИППУ и ГП вторая часть |
Цитата:
мне тут кстати на днях малознакомая по школе гопота заявила: "побрейся, че не посан что ли", ох лол. |
Я уже было подумал, что Максим отошел от своих прошлых дел, но нет. Оказывается, есть еще у парня куча крутых историй.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ShadowJack, Да фигня. Просто другое поколение.
|
Я не учился, еле школу закончил. Впихнули за бабло в универ сам не выдержал и свалил(одни идиоты в универах, одно на уме)
Но в жизни достиг колосальных успехов на тот момент в возрасте 23г. И у меня точка зрения как и с кем ты общаешся, корочка-шморочка и т.д. роли вообще не играет. Надо быть монотонным без сочувствия и жалости, идти вперёд и переступать через всё, и тогда чего то можно достичь ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозг, да я понял, это как бы тоже юмор.
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Окружение было хорошое. Но был и двор и улица. Я сильно кулаками не любил тоже. Чаще словами грузил. Но иногда этого было мало.
|
Цитата:
Причём тут 90ые.??...ты далеко пошёл, и такие мысли про 90ые мне кажутся однообразными. |
Цитата:
|
KueB HuK, и чего же ты мальчик в жизни достиг?
|
Без_Имени, Давай без язвы и превосходства, без трололо по поводу мальчика)
Ну я работая грузчиком на базаре, плюю на всё это(и кстате ребята скажу вам что мне такая работа которая для многих покажется вообще низостью дала ну настолько много, даже сразу сложно описать), и я кстате этого вообще не стесняюсь. Так вот, смотря на машины, деньги, вещи, на то как люди живут и отдыхют я захотел этого. Я рискуя вообще всем через знакомы(кстате не хороших, так как надеялись на мой провал по полной и много делали для этого) залаживаю без ведома вообще кого либо из родни квартиру, и дачу. Всё делалось липово так как на мне ничего небыло оформленно но через людей можно такое проворачивать, я думаю все в курсе как кидают и.т.д. я тогда думал наверное одним местом. Но вуаля и через пол года дела пошли так вверх смог всё отдать, всё получилось. Ещё через пол года покупаю себе машину(надеюсь не первую :D) и еду впервые заграницу отдыхать. Занимаюсь алкоголем, имею два склада, продаю оптом, средний опт. Спаивать людй это выгодное дело :D. Но вообщем я прошёл на свой шкуре очень много неадекватных, и мерзких ситуаций. Конечно приходится за всё башлять копеечку, но оно тго стоит. И кого не встреть то всем говорю что я работаю грузчиком, так как сразу видно как человек начинает к тебе относится, и да люи судять по одёжке. Вообщем как то так. Многих нюансов расказывать не вижу смысла и не надо. Добавлено через 3 минуты И да учится и все дела я не пойду, но на данный момент у меня это твёрдое мнение, и без этого можно рубить бабло, главное чтобы гаички в голове присутствывали вот и всё. |
Цитата:
Когда я был на первом курсе - меня побаивались, даже думать о драке не нужно было ˆ_ˆ |
Цитата:
|
18.09.13:
Скрытый текст: 19.09.13: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пиши еще :)
|
Цитата:
Моего знакомого вот, похожего кадра, из школы выгнали после 8-го класса, так он сейчас автомойкой владеет, неплохо так устроился. |
Rambo J.J., армян сам хотел драки и никакие разговоры не помогли б. Многие из знакомых только за этот захват шеи по роже б дали. Так что Макс поступил правильно.
|
Если серьезно.
Я тоже думаю, что Максимка в этой ситуации прав. Нельзя спускать на тормозах такое отношение к себе. А таких галимых мажоров как этот армянин и близко нельзя подпускать к учебным заведениям. |
Цитата:
Макс, респект за твое личное поведение в этой ситуации и за доверительные отношения с родителями. Почти ни один из троллей здешних не может похвастаться ни одним, ни другим. |
maxim 4rever,
Чё за АКАДЕМИЯ БОГТЫМОЙ |
Jure Brainz, да в любой МГЮА такое возможно.
|
ShadowJack,
Какая МГЮА. Академия бизнеса, права и международных отношений как вариант. |
Сделал снимок зуба((
|
Jure Brainz, я к тому, что сейчас такая ситуация может возникнуть в львиной доли ВУЗов Москве, тем паче на юрфаке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack,
Как по мне, дак это ДРАМА из-за ерунды. Само собой, что их просто пугали. Ребята усвоили урок, напрудили в штанишки и дальше будут вести себя хорошо. %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sam son, Я более чем уверен, "захват" и предложение выйти было далеко не после слова "что? повтори, пожалуйста, а то я не расслышал", разговор тоже надо уметь вести. Разумеется в некоторых ситуациях драки не избежать, но этот конфликт почти из пальца высосан. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну я ему и говорю после его повествования, мол, получается, что нас стравили. Он протянул "нууууу...." и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше, когда жаренным запахнет и у него очко будет играть(что вряд ли, но вдруг), страви его на того шутника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да. Завтра на ковре и будем. Алсо, смею предположить, что после первой сессии он уже уйдет. Тот же Хачатурян (Конституционное право) выгонит его за обычное незнание терминов, не говоря уже о том, что он ничего не пишет на бумажном источнике, да и читает туго. А он сам не знает кто тот шутник. Но я другого стравлю. Который сказал, что я специально свою старосту подговариваю свидетельствовать против этого вилгина. И что все его угрозы при 4-ых свидетелях - ложь и наговор на него. |
ох, перечитал весь трэд, круто тут.
|
Зохана не хватает, для полного счастья.
|
и бэмби, вот это команда была бы!
|
и лого делать
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что описал Максим - вполне жесткая драка. И не шуточный конфликт. Особенно учитывая то, что никто не знает, что это за армянин и какие у него товарищи есть. Да и жесткость - штука относительная. У пятиклассников жестка драка - когда уже нос разбили. Но с годами ты встречаешь много людей, много тварей, бываешь в разных передрягах, многое видишь. И когда становишься парнем под 30, то для тебя и выбитые зубы, сломанные ребра, рука, свернутый нос - уже не так уж и жестко. Привык, знаешь, что могли бы вообще убить. Впрочем, кому рассказываю. Твои напыщенные придирки уже тошнотно читать. |
Цитата:
Описывать ситуацию смысла не вижу, но результат одной потасовки был таков, у меня проломлена голова, сотрясение, сломан нос, про синяки, ушибы и вывехи можно и не упоминать. У друга 3 ребра сломано, нос, ему даже пластику делали в итоге. Из того, что я видел вокруг после школы и института именно это драка, а не потолкушки с обменом двумя, тремя ударов. Опять же там ничего такого не было, ситуация высосана из пальца, попал под раздачу из-за того, что шел с другом вместе, тоесть считай вообще просто так. Намедне встретил друга старого, из ментовки шел, запинали, сняли боты и рубашку, цепочку, а на следующий день стукнули по башке и скинули в речку и это из-за пары слов оскорбительных, хотя он живет на окраине, там одни зэки, да гопота, не удивлен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, Суплайзер-то игру пишет - последние новости на сайте датируются августом. |
Цитата:
Я думал он в универе перестанет влипать в такие истории, а тут вот опять. 2 недели только продержался. Хотя если армянина отчислят, то по крайней мере жертва будет не напрасна. Цитата:
Цитата:
А тут никто в травмпункт, как я понял не обращался. Даже непонятно разбили ли кому щщи в кровь. Похоже что нет. |
Кстати, если верить википедии, на немецком выражение пишется как "Drang nach Osten".
Так что если вбить в поисковик "Drug Na Hosten", как у Максима, то одним из первых результатов окажется тот самый рассказ. Удобно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я явно участвовал в драках ГОРАЗДО более жестких, чем ты, когда скорые не раз вызывали и людям головы заново сшивали. Футбольным хулиганом был со всеми отсюда вытекающими. Открытые переломы, гематома на все лицо или даже приходится одной рукой поддерживать развороченную челюсть, а во второй держать пяток выбитых зубов. И это все моменты из моей бурной юности. Но почему я могу допетрить, что для общества свеженьких первокурсников в их большинстве и для цивилизованного вуза эта драка является жестким происшествием, а ты - не можешь? Потому что тебе и здешним троллям желание постебаться и выпендриться затмило остатки разума. Как-то так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что твоя точка зрения по меньшей мере сомнительна. Хотя я несколько вне контекста темы "жоскости" на эти слова взглянул, да. Я тебя понял. |
Цитата:
Ты сейчас-то старше Максима всего на 5 лет. А во времена твоей "бурной юности", видимо был с ним примерно одного возраста. Но при этом для себя ты жесткой дракой считаешь выбитые зубы и сломаные челюсти, а для Максима- небольшую потасовку в коридоре. Какие-то двойные стандарты у тебя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще не забывайте тот факт, что первый курс - это первый год в совсем новом мире, то есть опять же минус к уверенности. |
Цитата:
или как там надо подкол от троллинга уже не отличают и это рб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в школе один пацан парту швырнул, с металлическим каркасом, через всю аудиторию. Не особо напрягаясь. Стул это цветочки %)
|
Цитата:
|
У нас в группе один товарищ стул выкинул из окна, с 4 этажа, просто, что называется, "на спор". Стул упал в снег, после пар его утащили в общагу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально в классе был альфа-самец титанических размеров. Стебал всех, гнобил, типа четкий поцик. Потом к ним перевели еще более огромного парня, но очень тихого и робкого. Ессно, его и подстебывать стали, и задевать всячески. И вот как-то самец что-то обидно то ли про него самого сказанул, то ли про родственников. У парня рвануло крышу, он заорал, вскочил, схватил парту и через весь кабинет метнул в ублюдка. Задел краем, тот в него стулом бросил и метнулся в драку. Лупили друг друга так, что парты летали и пол ходуном ходил. Разнять никак не могли, взрослых вроде даже впрягли. Повреждения оба получили не очень большие: у обоих разбиты носы, разукрашены морды, синяки на теле - и все. Зубы и кости в порядке. Последующей истории не помню, но вроде и альфа стал скромнее, и парня задирать перестали. Да и вообще при них ничего не происходило - они своим присутствием напоминали то, на что способны, и все боялись срачи разводить :) |
Да ну в анус такие школы, отдашь ребенка - вернут гопника.
Алсо, школьные толчки чем-то напоминают параши - готовят чтоль с младых когтей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честный человек должен хотя бы час отсидеть в автозаке за навального \0
|
КПЗ не считается?
|
Считается за узника совести.
|
Ну все, кончились разговоры драчунов - теперь зэки будут за жизнь втирать.
|
В общем, отправили документы в Москву, там будут рассматривать и выносить вердикт.
Жду ответа от Москвы. |
Путин разберется.
|
Царь-батюшка помилует же)
|
У нас бы упёрлись рогами и потребовали взятку, по рассказам друзей.
У нас вообще сцут на такое. |
Цитата:
|
В Москву, ага. Сами посидят в кабинете, обсудят, а потом результат скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, зашел в тред посмотреть финальный эпизод сериала, а сериал, оказывается, продлили на второй сезон.
Печалька. |
Цитата:
Головной офис в Москве. 8 филиалов по всей стране. |
Ясно. Зря ты пошел в филиал, о таких местах говорят страшные вещи.
|
Цитата:
|
Вопрос в качестве знаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя же был выбор куда ехать, не?
|
Нет.
|
Ну так чем кончилось?
|
Цитата:
|
Майлз, хеппи энд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли идти работать сейчас?
Алсо, подал заявку в Yota, уже прошел собеседование, завтра презентация будет и какое-то групповое интервью. 1 курс, курсач не написан, зачетная неделя в середине декабря, а я работать хочу в Yota, хех. |
maxim 4rever, рано работать. Первые полтора-два курса лучше на учёбу налегать и имя себе среди преподов делать. А потом уже можно будет за счёт этого имени и на работу вместо учёбы ходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, в мак дак иди, будешь кричать СВОБОДНАЯ КАССА
|
maxim 4rever,
Учись и не выпендривайся. |
Бросай вуз, и иди работать.
|
maxim 4rever
Что, уже не пишешь вечерами семинары? |
ага, понял, что такое студенческая жизнь, вечные гулянки, а чтобы гулять нужны деньги. тех, что мама с папой дают не хватает, вот и решил устроится, ну или девку нашел себе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я забыл уже когда готовился полностью к семинару. |
Цитата:
Стремительно и отчаянно. В следующем семестре ты положишь болт на все семинары и будешь бухать прямо на лекциях (проверено - сам так делал). |
Цитата:
Алсо, запои тоже уже прошли. Сентябрь был мокрый полностью. А сейчас раз в недельку и то с перебоями. |
maxim 4rever, радуйся, что машины еще нету, до сих пор желею, что творил.
|
Отчислят его наверно скоро
|
Вслед за Армянином.
|
Универ бесполезен, лучше работать.
|
Цитата:
|
хехехе
|
lol
|
Это разве запой? -_-
Мы одно время с приятелем (царство ему небесное) с начала весны, до конца осени практически каждый день наяривали. Ну отходняк конечно жуткий был. |
Я только месяц каждый день:( В Сентябре
Денег уйму выкинул, теперь экономлю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Nie, смотря какой универ. |
Все же смысла не вижу на первом курсе идти работать. Зачем тогда вообще поступал? Учится ты, как я понял, не особо горишь желанием, но тебя родители заставили, как без этого. Лучше бы подождал.
|
maxim 4rever,
Ты глупенький какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа не даёт. Мне не дают просто напросто отвечать и начинают наезжать. Мол, дай другим ответить, все дела. Как-то пофиг, конечно, но всё равно осадок есть, да и вопросы уже забивают между собой. И еще эта привычка. Отвечаю - Максим, замолчи, дай другим ответить. Как задаёт преподаватель какой-нибудь вопрос, на который эти тупни не могут ответить - Максим, спасай группу -_- |
эк как тебя из крайности в крайность кидает и все вокруг глупые, а ты конечно нет.
вообщем давно я не видел такого МАКСИМализма. |
Всегда срал на группу и что она там хочет. Не только я один. В итоге остальные утирались. Что не мешало нормально общаться.
Это жизнь - ты что-то делаешь, а большинство утирается. Надо только уметь лавировать между сильными личностями |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, а как сейчас к тебе преподы относятся, вот в данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
toymax, считаешь ему место в мавзолее?
|
Без_Имени, пусть вначале что нибудь сделает. Ленин тогда ехал из Германии, он поедет с Востока
|
toymax, думаю с его МАКСИМализом он только страну развалить сможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |