![]() |
Teo: ), и что я не так сказал? С такой игрой тебя не только Арчи в свои пратии брать перестанет.
Aferus, при чём тут я? Я никого не сливал, ни мирным, ни мафам. А у Тео была отдельная команда нейтралов, которую он сдал вам. Чем это лучше ситуации когда маф называет чижам своим напарников? |
Цитата:
|
Паркер, нет, он ничего не сливал. Дождись конца партии, тогда тебе все объяснят. А пока ты просто кидаешь говном, за которое даже ответить не можешь.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Этот эпизод будет разобран после партии, успокойтесь.
|
А, ну и еще, играя за город, умолял мафию переманить тебя. Образцовая игра
|
Тео
Скрытый текст: Ладно, пойду. Приедет завтра Болдуин и потушит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, готовь к отправке ящик Арсенального. Я чижик.
|
Паркер, ты вообще отвратно сыграл, закатил истерику и потом еще и откровенно стал нарушать правила и шантажировать, вау, ты смотри как бы тебя самого с такими повадками не перестали в игры брать.
|
Пonyraй, ну так и что мне было делать? Спокойно смотреть как мирные сливают своего? Лог вбросил, потому что мне всякие Зифгриды, Валары пишут про пруф, а их в скайпах нету, а личка у меня была забита, вот и пришлось в тему бросить. Тем более там до меня уже бросали, я думал вообще логи не запрещены мало ли в партии. Не сопротивляться ещё хуже.
Уж лучше нарушить правила и помочь своей команде, чем делать как большинство мирных - тупо наблюдать как мафия режет мирных. |
Паркер, ну к твоей отвратной игре, добавляется, то, что ты уже был достаточно бесполезен мирным, просрав и лечилку и убийство, оставив только блок, который ты тоже фиг пойми против кого используешь, хорошо если не против комми. Кроме того многих настораживало то, что ты хотел завербоваться в мафы. А учитывая, что ты с таким предложением прибежал к комми, было вообще странно, что ты его смог разжалобить потом в личках. Т.к. ты уже мог договориться о вербовке, а потом на тебя надо тратить либо проверку, либо верить, что ты весь такой лапочка и не завербован. Очень сомнительное удовольствие. Кроме того, ты ещё и пытался подставить жура, что могло привести к тому, что сначала бы казнили меня, а потом. бы ты настаивал на его казни и город бы вообще феерически сфейлил.
|
Цитата:
Точно бы не использовал против него. Если бы казнили тебя, а меня не завербовали, то вероятно Болдуина-Улу-Аферуса блокировал бы. Цитата:
Цитата:
Если бы казнили тебя, а не меня детектив с большей долей вероятности был бы ещё жив + теоретически возможно был бы жив и Джунши и я, если бы я заблокировал их дона (хотя бы скорее выбрал на тот день блок именно Аферуса, да и дона не знаю ну мало ли). При любом раскладе бы выяснилось, на следующий день, что я не ком, и значит Дилемма не проверен. Т.е. никто не стал бы его казнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поэтому и просил меня до 3 дня не проверять. Цитата:
Так-то мне Экс сразу посоветовал, не тратить ходы, если я к мафам хочу. Но хотелось помочь мирным. Увы, не получилось, наоборот чуть Валара не прибил случайно. |
Цитата:
|
Цитата:
Боялся, что убьют, поэтому копить их долго не следовало. Решил в первые 3 дня все израсходовать. Как ими лучше распоряжаться не понимаю. Сейчас, то легко рассуждать, когда почти все роли известны. А в первый день, ну промахнулся с Санни, так маньяк и мафы тоже по нему били. Значит не я один сфейлил с ним. И я один решил что Санни хорошая добыча. С лечением всё раздумывал Аферуса, Гафа или Валара лечить. Днём отбросил Валара, думал между Гафом и Аферусом. Выбрал Аферуса. Когда уже после казни перечитывал тему и обдумывал варианты решил что лучше лечить Гафа, хотел сменить, но было уже слишком поздно и Экс не принял смену. А ведь Гафа в тот день убили как раз. И к тому ж у меня роль такая, это ком и жур независимо попадут в мафа или чижа всё равно какую-то инфу полезную получат, или ман с мафами, даже если не в ролевика попадут всё равно количество своих противников сократят. А мне тут как? Можно и в своих и в чужих попадать, проверок нет, 90% хода от удачи зависит. То же кстати и с ролью доктора, они очень редко когда героями игры становятся, сам знаешь процент удачного попадания ничтожно мал. Зато их после партии гораздо чаще ругают за неправильные ходы. Вот и тут так же лечил бы Гафа вместо Аферуса, стал бы героем игры, не лечил - ололо загубил роль, не так походил, ходы в никуда потратил и т.д. |
Паркер, ну хз, я бы придержал, до более позднего момента, и начал бы ход на третий, или на второй, но не подряд.
|
Паркер, давай ты сейчас просто честно признаешься что играл в свое собственное удовольствие. Командной игрой от тебя совершенно не пахло с того момента как на первый день ты написал мне что я маф и мафы должны взять тебя в команду.
Ты единственный из трех мирных ролевиков мог попасть под вербовку и ты единственный бегал по личкам и скайпам с такой просьбой. Ты играл исключительно на собственный фан, не заботясь о команде. За что боролся, на то и напоролся. Не надо истерик в стиле третьего дня. То, что твоя игра была бесполезной для твоей команды это факт. А если выяснится, что Попугай мирный, то твоя смерть принесла команде мирных только пользу. |
Такое ощущение, будто в треде мафы разговаривают сами с собой, а мирные давно уже полегли :sml:
|
Коми бездарно палился и сдох, жур спалился под конец и сдох.
Мирным не на кого надеяться. Теперь только паранойя только хардкор будут царствовать в треде. |
Valar, так я и не скрывал этого.
Я вроде бы писал, что я в этой партии как США в первой мировой - пока нейтрален, а потом видно будет к кому присоединюсь. Хотя после, подставы Аферуса, хотелось помочь мирным. И сейчас я целиком на стороне мирных, жаль только что им похоже не выиграть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, у меня на тебя бугурт, и он не скоро пройдет. |
Valar, вроде, жур не палился. И если бы Тео не блочил его, он бы не умер. Хотя... Если путана была в сговоре с мафами и они обадва вычислили жура, убийство Тео могло быть не случайным.
|
lolbabe, там все не так просто было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam son, вскрытие покажет.
|
Ман затащит, я в него верю.
|
Было круто!
|
Ман-то всё правильно сделал, а мирным теперь не выиграть. =\
Лучше пусть тогда ману победу отдадут. Он заслужил. |
Я вообще не понял претензии Болди, что под конец я стал активнее. Вроде не так))
каждый день был активом) |
я заблуждаюсь, или вы можете убить болдуина на овощной казни, а другого человека на обычной?
Конечно тогда это имеет профит только если болдуин маф, но лучше призрачный шанс, да? ну и да, мирные в этой партии те ще ай ди ай оу ти эс |
Цитата:
Цитата:
|
плохое правило
тогда мирные совсем уж |
3 проблемы мирных
1)доверие словам аферуса 2)гаджет 3)тео путана |
самое смешное, что получается при такой игре мирных, хм, как бы сказать. И мафия, и маньяк не достигли чистой победы. Сейчас мирные решат, победил маньяк или победила мафия. И может получится так, что концовка для любой группировки окажется с таким неприятным осадочком.
я все правильно понимаю? И мне интересно, мафия и маньяк соорудили это нарочно(убивали мирных в последний день) чтобы не попасть на рандеву с тремя мирными и иметь риск проиграть в честной борьбе, а не в голосовалке по симпатиям? |
PrivateJoker, да, все верно, но лучше пусть побеждает ман, он больше заслужил
|
Победу маньяку! Не знаю, кто он, но он славно вынес всех самых активных.
|
Цитата:
Тогда да, маньяку было сложнее, он в отличии от мафов и мирных сыграл пристойно, пусть и не идеально, как это должен делать ман для победы. Но неплохая игра лучше посредственной, или фейловой. |
а почему гафа блокнули?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть они нарочно старались не попасть в злодейского соперника, чтобы не попасть в стычку 1 к 3 мирным, где можно проиграть вполне честно, без рандомов. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот это все лучше уже после окончания партии обсуждать, мало ли. |
Цитата:
значит на то и рассчитывали и специально мазали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заслужит тот, кто в итоге выиграет. Добавлено через 17 минут PrivateJoker, ты треды дней не читал? |
Цитата:
Ну вот и выиграл не тот, кто больше заслуживал. Маньяком играть сложнее, чем мафией. А пришли в итоге к одному результату. Странно только что Микки подписала приговор маньяку. Почему ей мафия больше понравилась? |
Тео, прости меня за эту подлую игру) Так было надо.
Гетевей, ты дурачок. Я был НИКАК не похож на мирного ролевика, так думал только упоротый Паркер(что я детектив). А тебе надо было для победы именно их вышибать. И если бы не получилось этого веселого трипл килла в следующую ночь - мирные бы выиграли. Но вы, нейтралы, подыграли мафам. Сумасшедший Зомби успел накидать лапши на уши Путане, та науськала маньяка и он убил кого надо. После чего путана вспомнила слова умершего Зомби, еще провела свое расследование, в итоге заблочила жура, прям как надо было мертвякам. А там уж мертвяки сделали то, что должны были. Скрытый текст: Ну и за последние два дня БОЛЬШОЕ СПАСИБО мирным. Вы принесли победу нам на блюдечке. Выжившей осталась Микки, потому что она одна из немногих честно старалась как могла и играла на город. А Болд не старался и отчасти поражение - его вина. Такие пироги. Всем спасибо и извините, кого я там обидел. ПС: Метос, зря ты удалился, моя наглая игра была лишь частью вынужденного образа, к которому все привыкли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мирные, мне что-то кажется что проблема была не в многоходовках и вашем поведении, а в срачах среди самих мирных. Если только вы их кучами и не подкладывали. Потому что истерия очередная Паркера, да и абсолютно пофигистичная игра Болдуина. Это не выглядит результатом подлогов. |
S.T.R.E.A.M., да вы и сами как велись на поводу)
|
Цитата:
ТАк же как я не представляю, как Паркер умудрился умереть на голосовании. Он же ролевик. Читать треды уже поздно и муторно. Может кто-то расскажет каким образом свет раздела в виде Гафа, Паркера и Болдуина показал такой скилл. |
Кстати, проверки.
D-лемма (Жур) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это городу всралось убить зига и создать такую ситуацию так бы ман был убит ещё вчера или ночью, просто я в него стрелять не стал специально поэтому с чего должен победить тот, кого специально держат как пугало? |
Мда, я думал Болд играет так специально, чтобы не убила мафия, ибо ман. А оказывается...
|
Цитата:
И мне тут "знатоки" говорили, что хорошие мафы и маны активов и убивают. Цитата:
Нельзя доказывать верность своего суждения своим фейлом, это нонсенс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но он молодец, будучи новичком - так далеко зашел. |
Цитата:
Цитата:
а то пока ты только несработавшую многоходовку описал |
Так кто был Гордон фриман?
|
и да, валара он по чьей-то наводке убил?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где ты увидел фейл, упоротый? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если бы Микки не имела какого-то негатива в сторону маньяка и проголосовала за любого другого человека, то ман бы выиграл партию с довольно высокой вероятностью. Это по-твоему "не имел шансов"? Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тео для нас стал очевидной путаной в день моей смерти. В разговоре он спалился малясь, кем может быть, потом я ненавязчиво намекнул, что Гетевей - похож на мана. После чего произошла череда событий, в которых никто не виноват, сливов не было, были лишь фейлы. Но в итоге мафы получили море инфы. |
А, то есть Тео и Гетевей были вместе, ок. Как они еще умудрились быстро выйти друг на друга. А вы как узнали что ман и шлюха вместе?
|
Цитата:
Да и Тео банально мог не захотеть играть с маном в коопе, слить его и стать сам маном. |
Цитата:
|
Я, конечно, днишка в мафии и играл за маньяка первый раз, но вот аферуса убивал, полагая, что он маф.
Это неправильно было? |
И да, я все-таки не понимаю тотальной уверенности в том, что Микки захочется отдать победу мафии, а не маньяку.
Я уже говорил, что останется осадок, потому что решила кто победит именно Микки. |
Цитата:
Ну и еще, когда у нас были только догадки, мы поймали КОЕ-КОГО на оговорке, тем самым получив пруфы)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скажу по секрету, мы на сл ночь хотели тебя или Тео переманить, и тогда бы нейтралы все равно отчасти выиграли. Но ты оказался слишким резким и дерзким засранцем. И не пишите мой ник с маленькой буквы, уроды. |
Цитата:
Цитата:
игра ролевиков, однако, прямо потрясает воображение в этой партии. |
Цитата:
|
А Я ГОВОРИЛ ГОВОРИЛ ЧТО ПОПУГАЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТАВОЙ ПОД АФЕРУСА!
|
И я почему-то вообще не удивился своей роли, когда ее получил. Отвечаю, Экс это специально.
Прокуратор, ты обещал рассказать про раздачу ролей! Команде, кстати, спасибо, четкие ребята. Зига, правда, печалит своим овощизмом, но хоть в скайпе приятно с ним общаться. И не поверите, мне было и смешно, и стыдно, когда был главном агитатором казней мирных. К 4му дню я уже не знал как оправдываться) В этом даже был плюс убийства мана - умер и с тебя все претензии сняты. Но казнь Титана - мы дико поугарали потом. |
Короче, меня шлюха подставила!
|
Короче, Аферус насрал в мозги Тео и руками нейтралов были убиты ролевики.
Но ответьте мне уже наконец, зачем вы привели в партии к последнему дню, в котором вы оказались лишь в виде зрителей и двух мирных, которые решали отдать победу маньяку или мафии. Почему не добивались полностью заслуженной победы, убивая Гетевея, а не Стрима? |
Почему я в первый день не проверил Улу?
ПОчему я на второй день не проверил улу? АААААААААААААААААААААА Позор мне :( |
Ну вообще прикольно, мне понравилось. Обидно, что микки чего-то решила мафам дать победу, ну да ладно.
Valar, Прасти, валар! |
Bad Gateway,
так тебе тео действительно валара нафорсил? |
Цитата:
Тео всех нафорсил. Подставил Дилемму Кстати с дилеммой, лоханулся я, дилемма предлагал убить на казни все-таки тео, а не улу, но я настаивал на уле. |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
да. и еще отвел мои подозрения от попки. СРАМОТА |
Bad Gateway, а в чем проблема? Вам надо было убивать детектива. Если бы ты убил Попугая, были бы живы оба ролевика. Вас бы точно проверками потом раскатали.
|
Цитата:
Алсо, как-то вроде и выбрали ролевиками активных игроков, а в итоге обернулось еще хуже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могло очень по-разному получится. Хотя теперь понятней становится. Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер. А оказалось что развели-то по максимуму Тео. |
Но в данном случае глупо гнать на Тео. Зачем было убивать не пойми какого Попугая, когда есть гарантированный Валар? Мы же его блочили, а этот чудак в ночь блока не стал записку писать, чем себя выдал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И многоходовка сломалась именно тогда, когда аферус не дожил до моей казни, но со стороны мана ход был крайне неудачным, он мог зарыть нас всех, а помочь ему выжить. |
Хотя если честно, я бы убил ночью Гетевея. Потому что он мог убить последнего из нас, а это - тупое поражение. Ведь один раз он не поступил так, как мы ждали, почему бы не удивить и второй раз?)
|
Цитата:
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная? Цитата:
Цитата:
А теперь объясни, с каких пор расстроить планы мафам плохо для мана? Ману и нужно портить планы что мирным, что мафам. Я не понимаю, с чего ты считаешь успехом для маньяка быть перевербованным. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я самый худший коми в истории мафии :(
Скрытый текст: Ну а дальше вы все знаете. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это Микки или Болдуин. Они решали исход партию своим первым голосом. Ваши голоса были абсолютно не важны, потому что вы просто докидывали бы их, чтобы не погибнуть сами(ты против гетевея, гетевей против любого другого). Йети ходит первым. Смекаешь? И всем уже было очевидно, что Гетевей - ман. Проголосуй Микки не за мана - она отдала бы ему победу почти точно. Смекаешь? Это же все просто. И да, мог бы быть и Болдуин, оставить решающий голос. Из чего еще более непонятно, с чего ты так был уверен в успехе последнего дня. Если только не попросил друзяшку сливать Гетевея, когда ей уже все равно. Симпатии, антипатии, ты сам об этом сказал. Не мафия, просто кому-то повесили медальку "победитель". Цитата:
|
Почитал тут Тео. Теперь игра мафии и вовсе не кажется сколько-нибудь офигенной
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс после моей казни стали очевидны шлюха и три мафа - Аферус, Ула и Понирай. Хотя вот что Зигфрид маф я честно, не ожидал. Был уверен, что это Болдуин с такой-то игрой. Цитата:
Цитата:
Я по личкам побегал, вскрылся в треде, все свои ходы расписал, даже пошёл на нарушение правил -выложил логи. И при этом 5 (!) мирных, вместо мафа сливают мирного. А слили бы Понирая, понятно, что ан следующий день казнили бы Улу. Я просто хз, уже как было людей убедить в маразматичности такого шага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так-то вообще, ман молодец, а мафы выиграли за счёт плохой игры мирных, и тео, по-большей части. Ну и Аферус молодец, да. Сейчас свои ходы распишу. |
Цитата:
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного. Хотя, конечно, мне стоит учитывать что одной из мирных была Микки, а среди мафов была Ула. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не настроен на помощь городу. Я настроен на вариант, где не город решает кто победит. Я бы понял твои аргументы, если бы люди не знали почти наверняка, что Гетевей маньяк. Тогда бы голосование 3-1 и 2-1-1 почти ничем бы не различались, кроме диспозиции. Но в действительности финал 3-1 был действительно игровым финалом, а финал 2-1-1 был финалом по симпатиям без всякой игры. сложно понять читоле? |
Ну вот в общем логика всех моих ходов и поступков.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Сорри БГ но я зацитирую тебя из скупика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Короче, ман сыграл средне, город плохо, в мафии вообще один аферус играл, а потом просто катились на глупости города, всё ок, всё как надо. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
это к тому, что если было бояться его выстрела в ту ночь - то никаких "я бы убил гетевея" и не было. Нельзя мотивировать убийство мафией ночью Гетевея опасениями, что Гетевей может убить ночью Попугая. Потому что убийства мафии и не будет, если Гетевей попал бы в Попугая. Пonyraй, а твоя ошибка в том, что тебе задали простой вопрос, а ты не мог простой ответ дать где-то две страницы, всякую фигню рассказывая. Простой и правильный ответ, который делает вариант правильным - Стрим был уверен в Болдуине, и поэтому пришлось выпиливать Стрима. А не всякая чушь аля "гандикапы, пусть почуствует что что-то в их руках" и тому подобное пустословие. Если стрим и болд были взаимоуверенны друг в друге - тогда естественно был проще вариант, который и есть в наличии. Этот простой и логичный ответ мне прямо клещами пришлось выуживать из твоих баек и сказок. |
Цитата:
Но вообще мафия кроме аферуса сыграла плохо, чо. Я вообще не играл 80% времени, частично специально, частично сил не было таки операция у брата была довольно напряжная, перегорел видимо. |
Цитата:
Впрочем мирный Болдуин вёл себя так же. -_- При чём тут задний ум, если я в тот день итак выбирал между тобой и Улой. Цитата:
Аргументы почему тебя надо казнить уже чётко изложил Аферус. Я весь день приводил аргументы, почему не надо казнить меня. Когда все массово начали менять голоса на меня и против меня, я вскрылся, а ты себя уже вёл как обнаглевший маф, даже не скрывая своей роли. ты явно не мог быть мирным ролевиковм, а у меня была блокировка. А потом уже, да видя какую-то непроходимую тупость, пришлось вспомнить Васекса, и то не помогло. И опять ты не ответил, что мне было делать после того как выдал все аргументы, выложил все пруфы и вскрылся? Просто смотреть как меня казнят? Окей в следующий раз так и сделаю. Хотя у меня там был косяк, когда я сказал что ком и проверил дилемму, надо было сказать что проверил тебя, хотя на таких мирных даже этов ряд ли бы сработало. Цитата:
Плюс как говорит Аферус это был ваш план казнить тебя, так что всё по вашему плану и шло. |
Цитата:
Цитата:
Или второй вариант аферус просто меня подставил и сливал, но тут подвернулся паркер, которого сливают и без призывов аферуса, так почему бы не слить паркера? Итак мафиозный игрок пытается слить двоих и сливает таки одного, и если бы его не убили, слил бы и второго, и где тут очевидный маф? Ситуация крайне мутная и очень большой шанс подставы от аферуса. В целом ты скорее даже сделал мне алиби. |
Паркер
Я голосовал против тебя, потому что: а) ты откровенно врал (про детектива); б) ты путался в показаниях (Аферус сказал, что ты представлялся гаджетом, ты этого не отрицал); в) ты пытался использовать неигровой способ спасения своей задницы (все эти крики про уход из раздела). Этого было достаточно. Хотя и считал тебя до этого кандидатом в маньяки, но толком не подозревал. |
Цитата:
PrivateJoker, кстати я понял, почему ты считаешь вариант 1 вс 3, лучше варианта 1вс1вс2, я просто привык играть с задротами мафии, которые очень внимательно следят за игрой и хорошо её читают, там просто не дадут выиграть 1вс3 если до этого всю игру не играть вне коробки. |
Мда, я хотела спросить, зачем меня так рано убили, но Попугай уже ответил :confused:
Мирные могли бы выиграть, если бы не двойное убийство детектива и жура. Но всем спасибо за игру, ага. |
Цитата:
|
Пonyraй, а почему убили Санни и Гафа? Тоже как мирфовцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравилась многоходовка с казнью Дона, даже жаль, что не получилось. |
мде, и почему мне не выпал маф? В первый же день вычислил две роли, жаль, не разобрался, какие именно :(
поздравляю мана и мафов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лол, зааргументировал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично я Самсона никогда не считал мафом. |
Цитата:
|
Снова мафия победила ! Это все МирФ !
|
Sem Shephard, в живых остался дон Попугай, какой МирФ?
|
МирФ путает мирных и они из за етого проигрывают.
|
Хитропланам мафов по казни своих чаще всего мешает именно маньяк, слишком рисковали, по-моему, отдавая дона, но задумано хорошо, командная уверенная игра всегда радует глаз, я считал Попугая максимум нейтралом из-за поведения, хотя вялая защита от Аферуса выглядела наигранной, это запутало
|
Цитата:
|
Хм. Могу сказать, что Улу считал маном, а Гетевея и Зигфрида мафами. У Экса в личке должна лежать цитата. Ошибся с последним мафом (выбирая из Микки, Болд, Самсон, Стрим, Попугай, выбрал Болда). В Микки был уверен, в СамСоне тоже, из за их читабельности. Стрим вроде логичен был всю игру - тоже вычитался. Болди и Попугай овощили... Хех... Но я не мог предположить (предположить мог, но поверить - нет), что история про фанфики и форс Попугая Аферусом - это казнь своего.
Так что все, кроме Аферуса, играли отвратно и палились. К сожалению, некоторые мирные играли еще хуже, спутывая своим карты. Ужс. Аферус и сам был на себя не похож с дико смешными аргументами, на которых он форсил Титана, Микки, Валара, Метоса. К третьему дню Аф и Паркер были моими кандидатами на форс ибо оба творили несусветную фигню) Валар понравилось, как играл :) Джунши молоток. Остальные (без обид) - мебель. Вторую партию убивают в первый день. И май знает сколько партий дох во второй. Не любите вы меня - не даете поиграть(( И да, на будущее. Для тех, кто считает, что Санни настолько туп, чтобы форсить Гафа все следующие дни (я читал такие мысли в треде). Скрытый текст: Никто не совершенен, но целом мафия при не перфектной игре больше заслуживала вин, так что финал логичен. Цитата:
|
Ула, а за что все-таки убили Сани? Я понимаю еще Паркер неадекват ли маньяк-новичок, тут свои обстоятельства, но мафам зачем убивать подозрительного чижа, активно топящего двух других мирных и никого больше? Все остальные убийства понятны, а тут я как-то теряюсь
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А что с мирными ролевиками, мафы их как-то вычислили до убийств? |
Пonyraй, ну в партии Титана, например, даже косой взгляд в твою сторону воспринимался как преступный наезд) понимаю, что совпало с проблемами ирл, но выглядело странно. аналогично и Болди до казни Улы казался мафом, перегревшимся от двух ролей подряд
|
Лол) экс в первый день сорвал блок дона.
Валар отказался убить мафию ночью - поэтому и умер. Как по мне - это главные причины поражения мирных. Ибо я старался помочь именно городу. Поэтому вытащил из Дилемы проверки и всем сообщил. Из них было ясно про мирность стрима и болдуина. И еще один момент, давайте если мертвые молчат, то и мертвые мафы не отправляют убийства ведущему, а то это бред. В ночь убийства меня мафия бы пропустил ход. Ибо ни попугая, ни зигфрида не было. Зачем подыграл, Экс? |
На все вопросы/претензии отвечу, как только приеду домой (через ~4 часа). Тогда и предлагаю ставить оценки моей работе.
|
Цитата:
|
Гаф, когда своих мозгов нет, то мирф виноват, ага) Подлые зомбаки с мирфа ночью вынесли все, что смогли и съели на завтрак. Жаль, есть нечего особо было)
Хах, здорово повеселился с кладбища, когда Аферус толкал речи про "мирфский след" - это старая песня, которую заводят уже раз ПЯТЫЙ сами убийцы :)) Пора бы мафам уж придумывать что-то новое. При следующем упоминании этой темы, буду вешать рефлекторно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, Санни всплыл наобум, а потом мы просто решили придерживаться легенды. Лолбейби хотели бить в первый день, т.к. Попугай считал, что зомби без "женского" мяса - не комильфо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге мне вообще начинают доказывать, что никто ничего не сливал и лишь ближе к концу следующего дня наконец-то у Аферуса что-то там промелькнуло и он пишет вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10% - совсем уж неудачные моменты В твоем случае я действительно очень хотел посмотреть на тебя-мафа, которым ты давно уже не был. Если что-то пропустил - спрашивайте, отвечу. :) |
кстати, Валар, а чего так и не открылся мне? :С
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гош, ты не прав. Мафы всегда оставались в игре и могли влиять на что угодно. Это фишка мафов.
Более того, Попугай мог остаться и сделать выбор лично, просто советуясь с нами. Но ему надо было уходить. Поэтому он попросил этот выбор сделать меня и Улу, потому что все равно бы исходил из нашего мнения. Если бы Экс запретил - он бы просто задержался, был бы убит все равно ты, ничего бы не изменилось, просто подпортили бы человек дела ирл. Ну и в мафии мертвые всегда могли играть. |
Цитата:
Цитата:
В общем он явно помог вам в этом эпизоде. |
Цитата:
Никто нам ничем не помогал, уж тем более в этом моменте. Если кто и помог - то только ты. А теперь винишь Экса. Задолбал уже после каждой партии ныть, заканчивай. |
Цитата:
Для страховки мне необходимо было двое мирных и необходимо было свести их, но на второй день умер и ты, и лола, и я был просто в шоке. Подстава подстав :( Гордону ты мог не поверить, а сам я вскрываться на второй день не хотел. |
Ты не можешь утверждать наверняка. В любом случае, ваше вмешательство - нарушение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наша победа - это закономерный итог. Обстоятельств, ВАШИХ фейлов и НАШИХ стараний.
Цитата:
|
как со стенкой, до свидания...
|
Хм, вроде бы всегда всем ведущим было пофиг, кто из мафов отправляет убийство - живые овощи или активные зомби.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |