Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №64. Zombieland - Набор участников (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135186)

Паркер 11.09.2013 23:38

Teo: ), и что я не так сказал? С такой игрой тебя не только Арчи в свои пратии брать перестанет.

Aferus, при чём тут я? Я никого не сливал, ни мирным, ни мафам.
А у Тео была отдельная команда нейтралов, которую он сдал вам. Чем это лучше ситуации когда маф называет чижам своим напарников?

Teo:) 11.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11083892)
А ты в роль Гаджета тоже ок вошел, поломался и все слил)

Стрелял в мирного, лечил мафию, сдох на казни. Гуд жоб.

Aferus 11.09.2013 23:40

Паркер, нет, он ничего не сливал. Дождись конца партии, тогда тебе все объяснят. А пока ты просто кидаешь говном, за которое даже ответить не можешь.

Teo:) 11.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11083896)
и что я не так сказал?

А теперь спроси у Экса, так ли это, угу... Не знаешь, а как всегда, рот открыт больше чем у любой
Скрытый текст:
шалавы

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11083896)
С такой игрой тебя не только Арчи в свои пратии брать перестанет.

А ты даже играть не можешь.

Exlay 11.09.2013 23:41

Этот эпизод будет разобран после партии, успокойтесь.

Teo:) 11.09.2013 23:46

А, ну и еще, играя за город, умолял мафию переманить тебя. Образцовая игра

Паркер 11.09.2013 23:50

Тео

Ладно, пойду.
Приедет завтра Болдуин и потушит.

Woo_oof 11.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11083915)
А, ну и еще, играя за город, умолял мафию переманить тебя. Образцовая игра

ну с экскрементами вместо мозгов наверное трудно играть, пожалел бы хоть юродивого)

Teo:) 11.09.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11083932)
ну с экскрементами вместо мозгов наверное трудно играть, пожалел бы хоть юродивого)

:))

Valar 12.09.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11083915)
Образцовая игра

Вообще паркер, конечно, знатно поднасрал мирным. Фана никакого. Та же игра Аферуса была значительно веселее.

Sam son 12.09.2013 01:57

Enzо, готовь к отправке ящик Арсенального. Я чижик.

Пonyraй 12.09.2013 02:35

Паркер, ты вообще отвратно сыграл, закатил истерику и потом еще и откровенно стал нарушать правила и шантажировать, вау, ты смотри как бы тебя самого с такими повадками не перестали в игры брать.

Паркер 12.09.2013 02:56

Пonyraй, ну так и что мне было делать? Спокойно смотреть как мирные сливают своего? Лог вбросил, потому что мне всякие Зифгриды, Валары пишут про пруф, а их в скайпах нету, а личка у меня была забита, вот и пришлось в тему бросить. Тем более там до меня уже бросали, я думал вообще логи не запрещены мало ли в партии. Не сопротивляться ещё хуже.

Уж лучше нарушить правила и помочь своей команде, чем делать как большинство мирных - тупо наблюдать как мафия режет мирных.

Пonyraй 12.09.2013 03:33

Паркер, ну к твоей отвратной игре, добавляется, то, что ты уже был достаточно бесполезен мирным, просрав и лечилку и убийство, оставив только блок, который ты тоже фиг пойми против кого используешь, хорошо если не против комми. Кроме того многих настораживало то, что ты хотел завербоваться в мафы. А учитывая, что ты с таким предложением прибежал к комми, было вообще странно, что ты его смог разжалобить потом в личках. Т.к. ты уже мог договориться о вербовке, а потом на тебя надо тратить либо проверку, либо верить, что ты весь такой лапочка и не завербован. Очень сомнительное удовольствие. Кроме того, ты ещё и пытался подставить жура, что могло привести к тому, что сначала бы казнили меня, а потом. бы ты настаивал на его казни и город бы вообще феерически сфейлил.

Паркер 12.09.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084117)
хорошо если не против комми

Да я вроде Валару на второй начал считать его детективом.
Точно бы не использовал против него.
Если бы казнили тебя, а меня не завербовали, то вероятно Болдуина-Улу-Аферуса блокировал бы.
Цитата:

А учитывая, что ты с таким предложением прибежал к комми, было вообще странно, что ты его смог разжалобить потом в личках.

Ну так я к 6 человекам прибежал с такой просьбой, в т.ч. и к Аферусу который собственно и занимался вербовкой. А комми и так со мной общался, только слушать не хотел, а верил Аферусу. А так я ничего от него не скрывал ,кроме роли, всю инфу давал. Проблема была в том, что он знал что записка настоящая, поэтому и продавливал меня. сказал бы о своей проверке, я бы ему сразу вскрылся.

Цитата:

Кроме того, ты ещё и пытался подставить жура, что могло привести к тому, что сначала бы казнили меня, а потом. бы ты настаивал на его казни и город бы вообще феерически сфейлил.

Наоборот. Я же сказал, что проверил Дилемму, но казнить сказал тебя. Его я не хотел казнить, хотя считал мафом с первого дня (ну тут как с Титаном, по Валару и Дилемме было ясно что у них роли, но не ясно какие). Тем что я выдал себя за детектива я хотел наоборот спасти настоящего, чтоб ночью били по мне, а не по нему.
Если бы казнили тебя, а не меня детектив с большей долей вероятности был бы ещё жив + теоретически возможно был бы жив и Джунши и я, если бы я заблокировал их дона (хотя бы скорее выбрал на тот день блок именно Аферуса, да и дона не знаю ну мало ли).
При любом раскладе бы выяснилось, на следующий день, что я не ком, и значит Дилемма не проверен. Т.е. никто не стал бы его казнить.

Пonyraй 12.09.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11084124)
При любом раскладе бы выяснилось, на следующий день, что я не ком, и значит Дилемма не проверен. Т.е. никто не стал бы его казнить.

хм, учитывая, что тебя могли завербовать, нет, твоя игра была опасна для города, я к этому.

Паркер 12.09.2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084130)
хм, учитывая, что тебя могли завербовать, нет, твоя игра была опасна для города, я к этому.

Так любого завербованного игра опасна городу.
Я поэтому и просил меня до 3 дня не проверять.

Цитата:

Кроме того многих настораживало то, что ты хотел завербоваться в мафы.

и я кстати больше не для вербовки их просил завербовать меня, а чтобы 3 дня протянуть и 3 хода сделать, у них же только на 3 день вербовка остаётся.
Так-то мне Экс сразу посоветовал, не тратить ходы, если я к мафам хочу. Но хотелось помочь мирным. Увы, не получилось, наоборот чуть Валара не прибил случайно.

Пonyraй 12.09.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11084131)
Увы, не получилось, наоборот чуть Валара не прибил случайно.

Я вообще не понял, зачем ты килл и хилл расходовал, ими можно было грамотнее распорядиться.

Паркер 12.09.2013 04:51

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11084133)
Я вообще не понял, зачем ты килл и хилл расходовал, ими можно было грамотнее распорядиться.

Я уже писал.
Боялся, что убьют, поэтому копить их долго не следовало. Решил в первые 3 дня все израсходовать.
Как ими лучше распоряжаться не понимаю. Сейчас, то легко рассуждать, когда почти все роли известны.
А в первый день, ну промахнулся с Санни, так маньяк и мафы тоже по нему били. Значит не я один сфейлил с ним. И я один решил что Санни хорошая добыча.
С лечением всё раздумывал Аферуса, Гафа или Валара лечить. Днём отбросил Валара, думал между Гафом и Аферусом. Выбрал Аферуса. Когда уже после казни перечитывал тему и обдумывал варианты решил что лучше лечить Гафа, хотел сменить, но было уже слишком поздно и Экс не принял смену. А ведь Гафа в тот день убили как раз.

И к тому ж у меня роль такая, это ком и жур независимо попадут в мафа или чижа всё равно какую-то инфу полезную получат, или ман с мафами, даже если не в ролевика попадут всё равно количество своих противников сократят. А мне тут как? Можно и в своих и в чужих попадать, проверок нет, 90% хода от удачи зависит. То же кстати и с ролью доктора, они очень редко когда героями игры становятся, сам знаешь процент удачного попадания ничтожно мал. Зато их после партии гораздо чаще ругают за неправильные ходы.
Вот и тут так же лечил бы Гафа вместо Аферуса, стал бы героем игры, не лечил - ололо загубил роль, не так походил, ходы в никуда потратил и т.д.

Пonyraй 12.09.2013 04:56

Паркер, ну хз, я бы придержал, до более позднего момента, и начал бы ход на третий, или на второй, но не подряд.

Valar 12.09.2013 10:26

Паркер, давай ты сейчас просто честно признаешься что играл в свое собственное удовольствие. Командной игрой от тебя совершенно не пахло с того момента как на первый день ты написал мне что я маф и мафы должны взять тебя в команду.
Ты единственный из трех мирных ролевиков мог попасть под вербовку и ты единственный бегал по личкам и скайпам с такой просьбой.
Ты играл исключительно на собственный фан, не заботясь о команде. За что боролся, на то и напоролся.
Не надо истерик в стиле третьего дня. То, что твоя игра была бесполезной для твоей команды это факт. А если выяснится, что Попугай мирный, то твоя смерть принесла команде мирных только пользу.

lolbabe 12.09.2013 15:22

Такое ощущение, будто в треде мафы разговаривают сами с собой, а мирные давно уже полегли :sml:

Valar 12.09.2013 17:02

Коми бездарно палился и сдох, жур спалился под конец и сдох.
Мирным не на кого надеяться. Теперь только паранойя только хардкор будут царствовать в треде.

Паркер 12.09.2013 17:13

Valar, так я и не скрывал этого.
Я вроде бы писал, что я в этой партии как США в первой мировой - пока нейтрален, а потом видно будет к кому присоединюсь.
Хотя после, подставы Аферуса, хотелось помочь мирным. И сейчас я целиком на стороне мирных, жаль только что им похоже не выиграть.

Valar 12.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11084666)
я в этой партии как США в первой мировой - пока нейтрален, а потом видно будет к кому присоединюсь.

Ты больше похож в этой партии на Белорусию в наше время.
Цитата:

хотелось помочь мирным
После подставы Аферуса ты и умер. Смешно.
Цитата:

сейчас я целиком на стороне мирных
Живые мирные, скажите Паркеру спасибо за это!

Короче, у меня на тебя бугурт, и он не скоро пройдет.

lolbabe 12.09.2013 18:01

Valar, вроде, жур не палился. И если бы Тео не блочил его, он бы не умер. Хотя... Если путана была в сговоре с мафами и они обадва вычислили жура, убийство Тео могло быть не случайным.

Valar 12.09.2013 18:23

lolbabe, там все не так просто было.

Aferus 12.09.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11084761)
там все не так просто было.

Хе хе. Даже хорошо, что мы тебя в первый день не убили)

Valar 12.09.2013 19:26

Цитата:

Даже хорошо, что мы тебя в первый день не убили)
А ну ка распиши почему мне в скупе >_<

Enzо 12.09.2013 20:33

Sam son, вскрытие покажет.

Valar 12.09.2013 22:24

Ман затащит, я в него верю.

S.T.R.E.A.M. 12.09.2013 22:24

Было круто!

Паркер 12.09.2013 22:26

Ман-то всё правильно сделал, а мирным теперь не выиграть. =\

Лучше пусть тогда ману победу отдадут.
Он заслужил.

Zigfrid 12.09.2013 22:26

Я вообще не понял претензии Болди, что под конец я стал активнее. Вроде не так))
каждый день был активом)

PrivateJoker 12.09.2013 22:32

я заблуждаюсь, или вы можете убить болдуина на овощной казни, а другого человека на обычной?
Конечно тогда это имеет профит только если болдуин маф, но лучше призрачный шанс, да?

ну и да, мирные в этой партии те ще ай ди ай оу ти эс

Exlay 12.09.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085120)
я заблуждаюсь, или вы можете убить болдуина на овощной казни, а другого человека на обычной?

Не могут.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11074167)
//Казнь прекращает действовать после того, как в игре останутся меньше 10 человек. Тогда за недостаточную активность игрок может быть выведен из игры только Прокуратором, в случае, если не оставит постов в теме дня.

PrivateJoker 12.09.2013 22:36

плохое правило
тогда мирные совсем уж

methosean 12.09.2013 22:46

3 проблемы мирных

1)доверие словам аферуса
2)гаджет
3)тео путана

PrivateJoker 12.09.2013 22:49

самое смешное, что получается при такой игре мирных, хм, как бы сказать. И мафия, и маньяк не достигли чистой победы. Сейчас мирные решат, победил маньяк или победила мафия. И может получится так, что концовка для любой группировки окажется с таким неприятным осадочком.
я все правильно понимаю?
И мне интересно, мафия и маньяк соорудили это нарочно(убивали мирных в последний день) чтобы не попасть на рандеву с тремя мирными и иметь риск проиграть в честной борьбе, а не в голосовалке по симпатиям?

methosean 12.09.2013 22:51

PrivateJoker, да, все верно, но лучше пусть побеждает ман, он больше заслужил

lolbabe 12.09.2013 22:51

Победу маньяку! Не знаю, кто он, но он славно вынес всех самых активных.

PrivateJoker 12.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11085173)
.
я все правильно понимаю?

это по понятиям "игра была равна..." чтоле?
Тогда да, маньяку было сложнее, он в отличии от мафов и мирных сыграл пристойно, пусть и не идеально, как это должен делать ман для победы.
Но неплохая игра лучше посредственной, или фейловой.

methosean 12.09.2013 22:53

а почему гафа блокнули?

Exlay 12.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085167)
Сейчас мирные решат, победил маньяк или победила мафия

Точная роль ни одного игрока неизвестна. А кого казнят - тут зависит от самих участников.
Цитата:

И может получится так, что концовка для любой группировки окажется с таким неприятным осадочком.

Может.
Цитата:

мафия и маньяк соорудили это нарочно

Они не сотрудничали в принципе, насколько я знаю.

PrivateJoker 12.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11085183)
Они не сотрудничали в принципе, насколько я знаю.

Эм, смысл моей фразы скорее противоположный.
Может быть они нарочно старались не попасть в злодейского соперника, чтобы не попасть в стычку 1 к 3 мирным, где можно проиграть вполне честно, без рандомов.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11085183)
Точная роль ни одного игрока неизвестна. А кого казнят - тут зависит от самих участников.

Ньет. Теперь последнее голосование лотерея, а не игра. А мирные потянут бумажки с именами

Exlay 12.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085190)
Теперь последнее голосование лотерея, а не игра. А мирные потянут бумажки с именами

Мафия и Маньяк на это по сути и рассчитывали.

Кстати, вот это все лучше уже после окончания партии обсуждать, мало ли.

PrivateJoker 12.09.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11085201)
Мафия и Маньяк на это по сути и рассчитывали.

ну я вот про это и говорю. Ок.
значит на то и рассчитывали и специально мазали

Aferus 12.09.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085095)
Ман затащит, я в него верю.

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11085173)
PrivateJoker, да, все верно, но лучше пусть побеждает ман, он больше заслужил

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085175)
Победу маньяку! Не знаю, кто он, но он славно вынес всех самых активных.

От Метоса особенно смешно слышать)

Заслужит тот, кто в итоге выиграет.

Добавлено через 17 минут
PrivateJoker, ты треды дней не читал?

PrivateJoker 13.09.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085265)
PrivateJoker, ты треды дней не читал?

треды видел только мельком. Газеты читал.

Ну вот и выиграл не тот, кто больше заслуживал.
Маньяком играть сложнее, чем мафией. А пришли в итоге к одному результату.
Странно только что Микки подписала приговор маньяку. Почему ей мафия больше понравилась?

Aferus 13.09.2013 00:37

Тео, прости меня за эту подлую игру) Так было надо.

Гетевей, ты дурачок. Я был НИКАК не похож на мирного ролевика, так думал только упоротый Паркер(что я детектив). А тебе надо было для победы именно их вышибать. И если бы не получилось этого веселого трипл килла в следующую ночь - мирные бы выиграли.
Но вы, нейтралы, подыграли мафам. Сумасшедший Зомби успел накидать лапши на уши Путане, та науськала маньяка и он убил кого надо. После чего путана вспомнила слова умершего Зомби, еще провела свое расследование, в итоге заблочила жура, прям как надо было мертвякам. А там уж мертвяки сделали то, что должны были.
Скрытый текст:
Тео, я честно не хотел принимать участия в твоем убийстве! Но Дон велел и мне тоже решать. Прости.

Ну и за последние два дня БОЛЬШОЕ СПАСИБО мирным. Вы принесли победу нам на блюдечке.
Выжившей осталась Микки, потому что она одна из немногих честно старалась как могла и играла на город. А Болд не старался и отчасти поражение - его вина. Такие пироги. Всем спасибо и извините, кого я там обидел.

ПС: Метос, зря ты удалился, моя наглая игра была лишь частью вынужденного образа, к которому все привыкли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085327)
Ну вот и выиграл не тот, кто больше заслуживал.

Нет, Джокер, маньяк сыграл далеко не лучшим образом. Он победы точно не заслужил. Если бы не наши многоходовочки, мирные бы натянули и нас, и его. А так он оказался там, где заслужил - в последнем дне, но без победы. А мог победить, мы его хотели завербовать.

S.T.R.E.A.M. 13.09.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085333)
мирные бы натянули и нас

Мирные играли без проверок, блин. Единственные проверки, что я знаю, это я-болд одинаковые и проверка, которую озвучил Тео. Я считаю, что мирные ролевики сыграли ну очень плохо.

PrivateJoker 13.09.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085333)
Нет, Джокер, маньяк - дурачок. Он победы точно не заслужил. Если бы не наши многоходовочки, мирные бы натянули и нас, и его. А так он оказался там, где заслужил - в последнем дне, но без победы. А мог победить, мы его хотели завербовать.

Он дожил до последнего дня и имел равные с вами шансы на победу. Для маньяка и есть важнее всего выживание.
А мирные, мне что-то кажется что проблема была не в многоходовках и вашем поведении, а в срачах среди самих мирных. Если только вы их кучами и не подкладывали.
Потому что истерия очередная Паркера, да и абсолютно пофигистичная игра Болдуина. Это не выглядит результатом подлогов.

Aferus 13.09.2013 00:46

S.T.R.E.A.M., да вы и сами как велись на поводу)

PrivateJoker 13.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11085340)
Мирные играли без проверок, блин.

Допускаю, что они и не очень-то были нужны. Если единственный маф, который писал в тред набора будучи жив, палился в один пост. Если мафия погибает на казнях два дня подряд. Я допускаю проверки и не очень нужны были.
ТАк же как я не представляю, как Паркер умудрился умереть на голосовании. Он же ролевик.
Читать треды уже поздно и муторно. Может кто-то расскажет каким образом свет раздела в виде Гафа, Паркера и Болдуина показал такой скилл.

Exlay 13.09.2013 00:47

Кстати, проверки.

D-лемма (Жур)
Цитата:

Паркер - Гаф (разные)
Аферус - Ула (одинаковые)
Стрим - Болдуин (одинаковые)
Микки - Попугай (не получил результат, ибо заблокировали, а потом убили)
Валар (Детектив)
Цитата:

Гаф (мирный)
Лолбейба (мирная)
Попугай (заблокировали)
Не было (убили)

Пonyraй 13.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085327)

Маньяк играл плохо и на шару убивая активов, очень крутая игра джокар.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085344)
Он дожил до последнего дня и имел равные с вами шансы на победу.

Угу он так доживал, что ппц, при городе нормальных игроков он бы уже был мёртв
это городу всралось убить зига и создать такую ситуацию
так бы ман был убит ещё вчера или ночью, просто я в него стрелять не стал специально
поэтому с чего должен победить тот, кого специально держат как пугало?

Джунши 13.09.2013 00:49

Мда, я думал Болд играет так специально, чтобы не убила мафия, ибо ман. А оказывается...

PrivateJoker 13.09.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085350)
Маньяк играл плохо и на шару убивая активов, очень крутая игра джокар.

но вроде он убил аферуса, не?
И мне тут "знатоки" говорили, что хорошие мафы и маны активов и убивают.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085350)
Угу он так доживал, что ппц, при городе нормальных игроков он бы уже был мёртв
это городу всралось убить зига и создать такую ситуацию
так бы ман был убит ещё вчера или ночью, просто я в него стрелять не стал специально
поэтому с чего должен победить то, кого специально держат как пугало?

Вы держали его как пугало, а он дожил до конца и имел равные с вами шансы на победу? Не вы ли дурачки, если вы чуть не позволили "дурачку" себя обойти? Который играет один, ммм?
Нельзя доказывать верность своего суждения своим фейлом, это нонсенс.

Пonyraй 13.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11085340)
Мирные играли без проверок, блин. Единственные проверки, что я знаю, это я-болд одинаковые и проверка, которую озвучил Тео. Я считаю, что мирные ролевики сыграли ну очень плохо.

Просто ты в последнем ходу(не вообще, а только в нём) полный идиот и зачем-то вцепился в зига, я вам мать вашу план победы расписал, а вы? А вы казнили мафа, молодцы.

Aferus 13.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085356)

Потому что я был одним из активов, не более того.

Цитата:

Вы держали его как пугало, а он дожил до конца и имел равные с вами шансы на победу? Не вы ли дурачки, если вы чуть не позволили "дурачку" себя обойти? Который играет один, ммм?
Нельзя доказывать верность своего суждения своим фейлом.

Все испортил Паркер. Мы должны были казнить дона, и тогда бы я юзал капсулу, на того же Гетевея - дикий профит. Но Паркер заистерил и вынудил казнить его, поэтому пришлось стрелять, чтобы в следующую ночь не сидеть в пустую после вероятной смерти дона. Сделали ставку на то, что маньяк не дурак, и будет искать положительного ролевика. Но он убил меня. И если бы не наш хитроплан со смертью детектива, жура и путаны - маньяк закопал бы и себя, и нас. Так что тут заслуги никакой. Просто наш план не сыграл, потому что мы переоценил его.

Но он молодец, будучи новичком - так далеко зашел.

PrivateJoker 13.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085363)
Потому что я был одним из активов, не более того.

но попал же в нужного, чего уж
Цитата:

И если бы не наш хитроплан со смертью детектива, жура и путаны - маньяк закопал бы и себя, и нас.

а в чем хитроплан был?

а то пока ты только несработавшую многоходовку описал

Джунши 13.09.2013 01:00

Так кто был Гордон фриман?

PrivateJoker 13.09.2013 01:01

и да, валара он по чьей-то наводке убил?

Пonyraй 13.09.2013 01:02

Цитата:

В той ситуации, когда аферуса мог убить только детектив, а ману выгодно было чтоб был такой дестабилизатор города, очень умный ход, в итоге на шару получил килл мафа, заставил нас пересмотреть страту на более скучную, но мы как-то не обиделись. Поныли в конфе для вида и всё.

Цитата:

Вы держали его как пугало, а он дожил до конца и имел равные с вами шансы на победу?

Не имел. Мы знали, кто он, он не знал кто из нас точно маф.
Цитата:

Не вы ли дурачки, если вы чуть не позволили "дурачку" себя обойти? Который играет один, ммм?
Нельзя доказывать верность своего суждения своим фейлом, это нонсенс.

Ну конечно, это наверное мой фейл, специально оставить мана ночью живым, специально не агитировать город его убить раз уж мирные стали идиотами, и потом, внезапно специально его казнить как и планировалось, парень не имел с нами равных шансов и не выигрывал.
И где ты увидел фейл, упоротый?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085367)
и да, валара он по чьей-то наводке убил?

аферус трамбовал эту идею в тео.

PrivateJoker 13.09.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085369)
Не имел. Мы знали, кто он, он не знал кто из нас точно маф.

в последний день?
Если бы Микки не имела какого-то негатива в сторону маньяка и проголосовала за любого другого человека, то ман бы выиграл партию с довольно высокой вероятностью. Это по-твоему "не имел шансов"?
Цитата:

Ну конечно, это наверное мой фейл, специально оставить мана ночью живым, специально не агитировать город его убить раз уж мирные стали идиотами, и потом, внезапно специально его казнить как и планировалось, парень не имел с нами равных шансов и не выигрывал.
И где ты увидел фейл, упоротый?

Эм, очевидно, потому что в последний ход из-за этой многоходовки вы уже ничего не решали. Решали Микки и Болдуин. А если бы Микки захотела победы мана, а не мафиози?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

В той ситуации, когда аферуса мог убить только детектив, а ману выгодно было чтоб был такой дестабилизатор города, очень умный ход, в итоге на шару получил килл мафа, заставил нас пересмотреть страту на более скучную, но мы как-то не обиделись. Поныли в конфе для вида и всё.

убил мафа, не вижу проблем для маньяка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

аферус трамбовал эту идею в тео.

а причем тут тео, я немного недопонял. Ведь Гетевей убил Валара вроде

Aferus 13.09.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085364)
а в чем хитроплан был?

Перед смертью я подкинул Тео идею, кто может быть детективом. При этом подкинул так, что детективом являлся или Валар, или Попугай. Тут сыграло роль, что Тео хотел блочить в первый день Попугая - а Экс не дал(Тео опоздал с ходом). Он сразу решил, что Попугай и есть детектив, а Экс просто помогал мирным. Я надавил на то, что детектив все таки Валар, и подкинул идею на счет жура, мол это Дилемма. Потом новый день, моя смерть, Тео убеждает Гетевея бить Валара, сам примеряет на Дилемму роль жура, находит еще кое-какие пруфы и ессно блочит его. Нам остается поверить в успех плана и убить Тео. В итоге умирает Валар, убиваем Тео, а вместе с ним и заблоченного Дилемму. Профит.

Тео для нас стал очевидной путаной в день моей смерти. В разговоре он спалился малясь, кем может быть, потом я ненавязчиво намекнул, что Гетевей - похож на мана. После чего произошла череда событий, в которых никто не виноват, сливов не было, были лишь фейлы. Но в итоге мафы получили море инфы.

PrivateJoker 13.09.2013 01:12

А, то есть Тео и Гетевей были вместе, ок. Как они еще умудрились быстро выйти друг на друга. А вы как узнали что ман и шлюха вместе?

Aferus 13.09.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085372)

Тут есть проблема. Если бы мы не устроили последующий вынос всех ролевиков кроме мана - выиграли бы мирные. Почти наверняка. Было много проверенных живых + новые проверки.
Да и Тео банально мог не захотеть играть с маном в коопе, слить его и стать сам маном.

PrivateJoker 13.09.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085383)
Тут есть проблема. Если бы мы не устроили последующий вынос всех ролевиков кроме мана - выиграли бы мирные. Почти наверняка. Было много проверенных живых + новые проверки.

Ну, формально получается, что он сделал все идеально для себя. Сознательно или нет. Именно с точки зрения мана-одиночки.

Bad Gateway 13.09.2013 01:15

Я, конечно, днишка в мафии и играл за маньяка первый раз, но вот аферуса убивал, полагая, что он маф.

Это неправильно было?

PrivateJoker 13.09.2013 01:16

И да, я все-таки не понимаю тотальной уверенности в том, что Микки захочется отдать победу мафии, а не маньяку.
Я уже говорил, что останется осадок, потому что решила кто победит именно Микки.

Aferus 13.09.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085382)
А, то есть Тео и Гетевей были вместе, ок. Как они еще умудрились быстро выйти друг на друга. А вы как узнали что ман и шлюха вместе?

Если шлюха блочит мана - блок не работает, а она узнает его. Тео в разговоре со мной несколько раз на вопрос про то, кого бы он убивал будучи маном, начинал рассказывать, чтобы он делал, будучи путаной. Как бы намекает такая оговорка, не? Потом я начал долбить его, что я знаю, что он ролевик, может не отпиратться, то да се, и что вообще я хочу ему помочь, если он пообещает сыграть на город. Ответа не было, но я посоветовал блочить Гетевея, если он шлюха. Так, невзначай. Ну и дальше по накатанной.

Ну и еще, когда у нас были только догадки, мы поймали КОЕ-КОГО на оговорке, тем самым получив пруфы))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11085387)
Это неправильно было?

С одной стороны - правильно. Все же мы опасны для тебя. Но с другой - совсем не правильно. Очевидно, что в городе оставалось два ролевика, которые имели по пачке проверок + еще пара ночей с проверками. А жителей было уже очень мало, среди которых один маф + возможный новый маф. То есть для тебя лучше все было именно проверяющих гасить.

Скажу по секрету, мы на сл ночь хотели тебя или Тео переманить, и тогда бы нейтралы все равно отчасти выиграли. Но ты оказался слишким резким и дерзким засранцем.

И не пишите мой ник с маленькой буквы, уроды.

PrivateJoker 13.09.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085393)
Ну и еще, когда у нас были только догадки, мы поймали КОЕ-КОГО на оговорке, тем самым получив пруфы))

прокуратора чтоле?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085393)
Если шлюха блочит мана - блок не работает, а она узнает его. Тео в разговоре со мной несколько раз на вопрос про то, кого бы он убивал будучи маном, начинал рассказывать, чтобы он делал, будучи путаной. Как бы намекает такая оговорка, не? Потом я начал долбить его, что я знаю, что он ролевик, может не отпиратться, то да се, и что вообще я хочу ему помочь, если он пообещает сыграть на город. Ответа не было, но я посоветовал блочить Гетевея, если он шлюха. Так, невзначай. Ну и дальше по накатанной.

ок, более менее понятно.
игра ролевиков, однако, прямо потрясает воображение в этой партии.

Baldwin 13.09.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11085354)
А оказывается.

Я сразу писал. Странно, что меня по сути так и не проверили, потому что Стрим с проверкой пришел уже после смерти Дилеммы.

Valar 13.09.2013 01:23

А Я ГОВОРИЛ ГОВОРИЛ ЧТО ПОПУГАЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТАВОЙ ПОД АФЕРУСА!

Aferus 13.09.2013 01:26

И я почему-то вообще не удивился своей роли, когда ее получил. Отвечаю, Экс это специально.

Прокуратор, ты обещал рассказать про раздачу ролей!

Команде, кстати, спасибо, четкие ребята. Зига, правда, печалит своим овощизмом, но хоть в скайпе приятно с ним общаться.

И не поверите, мне было и смешно, и стыдно, когда был главном агитатором казней мирных. К 4му дню я уже не знал как оправдываться) В этом даже был плюс убийства мана - умер и с тебя все претензии сняты. Но казнь Титана - мы дико поугарали потом.

Bad Gateway 13.09.2013 01:26

Короче, меня шлюха подставила!

PrivateJoker 13.09.2013 01:27

Короче, Аферус насрал в мозги Тео и руками нейтралов были убиты ролевики.
Но ответьте мне уже наконец, зачем вы привели в партии к последнему дню, в котором вы оказались лишь в виде зрителей и двух мирных, которые решали отдать победу маньяку или мафии. Почему не добивались полностью заслуженной победы, убивая Гетевея, а не Стрима?

Valar 13.09.2013 01:27

Почему я в первый день не проверил Улу?
ПОчему я на второй день не проверил улу?
АААААААААААААААААААААА Позор мне :(

Bad Gateway 13.09.2013 01:29

Ну вообще прикольно, мне понравилось. Обидно, что микки чего-то решила мафам дать победу, ну да ладно.

Valar,
Прасти, валар!

PrivateJoker 13.09.2013 01:30

Bad Gateway,
так тебе тео действительно валара нафорсил?

Valar 13.09.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11085414)
Прасти, валар!

Да ладно, я дико удивился когда меня на третий день не порешили а только заблочили.
Тео всех нафорсил. Подставил Дилемму
Кстати с дилеммой, лоханулся я, дилемма предлагал убить на казни все-таки тео, а не улу, но я настаивал на уле.

Aferus 13.09.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 11085409)
Короче, меня шлюха подставила!

Нет, тебя мафы подставили и ты сам) Слишком ты злой оказался, а мы - подлыми.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085410)
Почему не добивались полностью заслуженной победы, убивая Гетевея, а не Стрима?

Это выбор Попугая. Но очевидно, что тогда победа была бы еще проще. Тогда бы все набросились на Микки.

Bad Gateway 13.09.2013 01:32

PrivateJoker,
да. и еще отвел мои подозрения от попки. СРАМОТА

Aferus 13.09.2013 01:34

Bad Gateway, а в чем проблема? Вам надо было убивать детектива. Если бы ты убил Попугая, были бы живы оба ролевика. Вас бы точно проверками потом раскатали.

PrivateJoker 13.09.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085419)
Это выбор Попугая. Но очевидно, что тогда победа была бы еще проще. Тогда бы все набросились на Микки.

Ну так она хотя бы была полностью заслуженной, говорю же. Поэтому странный выбор и странные претензии к Гетевею. А так тот самый осадок, о котором я говорил.
Алсо, как-то вроде и выбрали ролевиками активных игроков, а в итоге обернулось еще хуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085424)
Если бы ты убил Попугая, были бы живы оба ролевика. Вас бы точно проверками потом раскатали.

Такие мирные? Я не уверен и не загадывал бы.
Могло очень по-разному получится.

Хотя теперь понятней становится. Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер. А оказалось что развели-то по максимуму Тео.

Aferus 13.09.2013 01:37

Но в данном случае глупо гнать на Тео. Зачем было убивать не пойми какого Попугая, когда есть гарантированный Валар? Мы же его блочили, а этот чудак в ночь блока не стал записку писать, чем себя выдал.

Пonyraй 13.09.2013 01:40

Цитата:

в последний день?
Если бы Микки не имела какого-то негатива в сторону маньяка и проголосовала за любого другого человека, то ман бы выиграл партию с довольно высокой вероятностью. Это по-твоему "не имел шансов"?

Если бы мики не имела к нему негатива и не желала бы его смерти, он бы умер ночью, в чём проблема? Или ты думаешь я совсем плохо читаю что происходит в игре?
Цитата:

Эм, очевидно, потому что в последний ход из-за этой многоходовки вы уже ничего не решали. Решали Микки и Болдуин. А если бы Микки захотела победы мана, а не мафиози?

Ну было многоходовки, она развалилась. потому, что я переоценил игроков, а в итоге в игре был паркер-идиот-гаджет, который потратил всё что было у него интересного, видимо для того чтоб быть жертвенным бараном. И ман который стрелял просто по активам, и его надо было направлять намёками в нужную сторону.
Цитата:

Ну учитывая, что ты играешь на чуйке, психологии и с расчётом выгодности действий у тебя некоторые проблемы я не удивлён, что ты невидишь, что нам пришлось исправлять последствия его хода, которые вели к фейлу и нас и его. Так шту нет в тот ход ему не надо было убивать аферуса. Но в целом нам ещё не на руку сыграла упоротая истерика нытика паркера.

И многоходовка сломалась именно тогда, когда аферус не дожил до моей казни, но со стороны мана ход был крайне неудачным, он мог зарыть нас всех, а помочь ему выжить.

Aferus 13.09.2013 01:42

Хотя если честно, я бы убил ночью Гетевея. Потому что он мог убить последнего из нас, а это - тупое поражение. Ведь один раз он не поступил так, как мы ждали, почему бы не удивить и второй раз?)

PrivateJoker 13.09.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085430)
Если бы мики не имела к нему негатива и не желала бы его смерти, он бы умер ночью, в чём проблема? Или ты думаешь я совсем плохо читаю что происходит в игре?

а если бы болдуин оставил голос первее, например, против кого-то другого?
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная?
Цитата:

Ну учитывая, что ты играешь на чуйке, психологии и с расчётом выгодности действий у тебя некоторые проблемы я не удивлён,

Эм, ну в этом тебя переубедит любой игрок, кто застал хоть какую-то солидную часть моей игры. Тактика одна из моих сильных сторон. Хотя бы потому что ты предполагаешь что может случится с большой вероятностью(как с Микки), а я обычно довожу партии до момента когда проиграть вообще невозможно. Так что не о "выгодности действий" мне рассказывай.
Цитата:

то ты невидишь, что нам пришлось исправлять последствия его хода, которые вели к фейлу и нас и его. Так шту нет в тот ход ему не надо было убивать аферуса. Но в целом нам ещё не на руку сыграла упоротая истерика нытика паркера.

И многоходовка сломалась именно тогда, когда аферус не дожил до моей казни, но со стороны мана ход был крайне неудачным, он мог зарыть нас всех, а помочь ему выжить.

И что бы было со стороны мана, если бы он убил не-аферуса, а обычного мирного? Дайте подумать. Он бы потерял всякие шансы на выживание. Вы бы провернули свой план, может быть захомутали его, но тогда он бы уже стал мафом, а в ваших руках была бы партия, на это вы надеялись?
А теперь объясни, с каких пор расстроить планы мафам плохо для мана? Ману и нужно портить планы что мирным, что мафам.
Я не понимаю, с чего ты считаешь успехом для маньяка быть перевербованным.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085434)
Ведь один раз он не поступил так, как мы ждали, почему бы не удивить и второй раз?)

вы бы об этом не узнали. Маньяк вроде раньше ходит. Так что если бы он попал в вас, то вы бы ночью никого не убили, да?

Пonyraй 13.09.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085391)
Я уже говорил, что останется осадок, потому что решила кто победит именно Микки.

Нет, в тот момент решалось, кто именно определит расклад на голосовании, я и микки или я БГ, мики была согласна, поэтому БГ был убит.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085405)
А Я ГОВОРИЛ ГОВОРИЛ ЧТО ПОПУГАЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСТАВОЙ ПОД АФЕРУСА!

Попугай вообще должен был умереть, я с самого начала решил сделаться максимально палевным, став овощем откровенным, далее аферус вешает меня и вы получаете повешенного дона, при том, что до этого аферус не был прям врагом номер 1, а я вообще слабо отсвечивал в подозревалках, это должно было дать небольшой гандикап нам перед городом. заодно позволив переманить одного игрока на нашу сторону. И тут БГ испортил такой заход и пришлось доигрывать по скучному.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085410)
Почему не добивались полностью заслуженной победы, убивая Гетевея, а не Стрима?

Затем, что я городу подробно расписал, как им надо поступить, чтоб победить, они сделали фигню, ну я и решил не дать им вообще ни одного шанса на победу, раз они решили, что могут с легкостью просирать свою возможность на победу.

Valar 13.09.2013 01:52

Я самый худший коми в истории мафии :(
Скрытый текст:
Короче вкратце свои ходы.
Первый день. Подозреваю Улу, Гафа и Паркера
Гаф и Паркер слишком активно пресуют меня.Конечный мой выбор падает на них.
Гаф грызет меня слишком сильно. Паркер никакой аргументации, никаких доводов не приводит, а строит из себя клоуна. На мой взгляд, подстраивается под Гафа. Решаю проверить Паркера. Тут Паркер мне пишет с просьбой вербовать его в мафы. И я меняю решение на Гафа.
Гаф мирный. Ок думаю, значит у Паркера скорее всего роль и роль не мирная, т.к. в очредной раз никакой логики в его действиях. Начинаю гон на Паркера. Влезает лолбаба со своими женскими глупостями и бреднями, идущими явно в разрез со сложившейся обстановкой. Решаю проверить её.
Но тут возникают подозрения к Уле. Спасибо, Болд. И я решаю проверить её.
И тут в тред вновь влезает лолбаба со своими женскими глупостями. >_< Меняю проверку на неё.
Дико ступил.
Лолбабу убивают. Зачем, я так и не понял.
Но на третий день я в дикой печали два стопроцентных мирных сдохли и мне не на кого опереться.
Появляется Гордон Фриман.
Я решаю форсить в треде Паркера. Но покоя мне не дает Аферус, столь кстати обнаруживший негодяя Попугая.
Стучусь в скапы гордоном на предмет обсуждения кандидатуры Аферуса. К сожалению говорим преимущественно о попугае. Укрепляются подозрения к Уле.
Но игра Паркера путает меня окончательно. Ему надо было вскрыться значительно раньше, тем более он уже два дня добивал меня ком ли я.
Но Паркер играл только на себя. И его за это казнили.
Грусть печаль.
В последний день я понимаю, что ситуация совсем аховая и пора бы убить зомби. Большинству уже очевидно, что я ком. Но для танкистов я в треде активно продвигаю Тео, а в скапах интересуюсь Улой.
Наконец, возникает Дилемма и вскрывается. И я снова ступил вместо того чтобы форсить Тео в скайпе я прошу давить на Улу.
Одним из тех кого я просил давить на Улу оказался Попугай. Я лох, правда? Но на тот момент мне казалось логичным что Аферус в лучшем случае пытался подставить нам маньяка, а в худшем - мирного. И в страшном сне мне не могло присниться, что Попугай главный зомбак.

Ну а дальше вы все знаете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085428)
а этот чудак в ночь блока не стал записку писать, чем себя выдал.

Вот здесь ты промахнулся. Все записки я давал Эксу за несколько часов до нового дня. А на третий день мне просто было ЛЕНЬ её делать, а не потому что меня заблочили. У меня текст был готов лишь на половину, но на работе так затрахался, что не хотел ничего делать. Я то думал, что моя роль стала очевидной на второй день, когда я стал давить на Паркера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085440)
небольшой гандикап

об этом я тоже говорил.

PrivateJoker 13.09.2013 01:59

Цитата:

Нет, в тот момент решалось, кто именно определит расклад на голосовании, я и микки или я БГ, мики была согласна, поэтому БГ был убит.

эм. Я твою фразу абсолютно не понял. Решал первый голос мирного. Не ваши голоса.
Это Микки или Болдуин. Они решали исход партию своим первым голосом. Ваши голоса были абсолютно не важны, потому что вы просто докидывали бы их, чтобы не погибнуть сами(ты против гетевея, гетевей против любого другого).
Йети ходит первым.
Смекаешь?
И всем уже было очевидно, что Гетевей - ман. Проголосуй Микки не за мана - она отдала бы ему победу почти точно. Смекаешь?
Это же все просто.
И да, мог бы быть и Болдуин, оставить решающий голос. Из чего еще более непонятно, с чего ты так был уверен в успехе последнего дня. Если только не попросил друзяшку сливать Гетевея, когда ей уже все равно. Симпатии, антипатии, ты сам об этом сказал. Не мафия, просто кому-то повесили медальку "победитель".
Цитата:

Затем, что я городу подробно расписал, как им надо поступить, чтоб победить, они сделали фигню, ну я и решил не дать им вообще ни одного шанса на победу, раз они решили, что могут с легкостью просирать свою возможность на победу.

Ну, у них бы был шанс на победу, если бы ты убил Гетевея. В мирных руках все было бы в последний ход. Их победа, или ваша. Но ты выбрил вариант, когда в мирных руках была победа мана или мафов. Это странно, потому что не имеет отношения к мафии, как игре.

PrivateJoker 13.09.2013 02:05

Почитал тут Тео. Теперь игра мафии и вовсе не кажется сколько-нибудь офигенной

Пonyraй 13.09.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085436)
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная?

Меня устраивал любой голос, кроме голоса в меня, да и тот мог бы быть перебит. двойным выстрелом. Я специально болтал с БГ чтоб есичоа среагировать. Но напрягаться вообще не пришлось. БГ не догадывался, что я дон, поэтому я дал ему шанс на победу, т.к. удача она могла ему подвернуться, тогда было бы даже честно. Но в целом, меня не устраивал, только рейд в меня двух игроков, но он ни откуда и не напрашивался, на этом голосовании. Ну и микки я таки подгонял на голосовалку, чтоб не затягивать.
Цитата:

Эм, ну в этом тебя переубедит любой игрок, кто застал хоть какую-то солидную часть моей игры. Тактика одна из моих сильных сторон. Хотя бы потому что ты предполагаешь что может случится с большой вероятностью(как с Микки), а я обычно довожу партии до момента когда проиграть вообще невозможно. Так что не о "выгодности действий" мне рассказывай.

blah-blah-blah. То-то крутой тактик считает, что вариант 3 мирных против 1 маф, выгоднее мафу, при том, что в ситуации, 3вс1 у него рычаги давления только логика и доводы, против 2 мирных, которые точно будут коопить, т.к. там было подозрение, что стрим в курсе какой-то проверки. Ну да, вариант, 2вс1вс1, где у мафа есть рычаги давления как на горожан, так и на мана, менее выгодный, естественно.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085425)
Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер.

Не паркер тоже очень сильно лоханулся.

Пonyraй 13.09.2013 02:12

Цитата:

Меня устраивал любой голос, кроме голоса в меня, да и тот мог бы быть перебит. двойным выстрелом. Я специально болтал с БГ чтоб есичоа среагировать. Но напрягаться вообще не пришлось. БГ не догадывался, что я дон, поэтому я дал ему шанс на победу, т.к. удача она могла ему подвернуться, тогда было бы даже честно. Но в целом, меня не устраивал, только рейд в меня двух игроков, но он ни откуда и не напрашивался, на этом голосовании. Ну и микки я таки подгонял на голосовалку, чтоб не затягивать.
Цитата:

blah-blah-blah. То-то крутой тактик считает, что вариант 3 мирных против 1 маф, выгоднее мафу, при том, что в ситуации, 3вс1 у него рычаги давления только логика и доводы, против 2 мирных, которые точно будут коопить, т.к. там было подозрение, что стрим в курсе какой-то проверки. Ну да, вариант, 2вс1вс1, где у мафа есть рычаги давления как на горожан, так и на мана, менее выгодный, естественно.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085425)
Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер.

Паркер 13.09.2013 02:20

Цитата:

Все испортил Паркер. Мы должны были казнить дона, и тогда бы я юзал капсулу, на того же Гетевея - дикий профит.

Ну вот, а вы говорите от меня никакой пользы!
Плюс после моей казни стали очевидны шлюха и три мафа - Аферус, Ула и Понирай.
Хотя вот что Зигфрид маф я честно, не ожидал. Был уверен, что это Болдуин с такой-то игрой.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11085349)
Аферус - Ула (одинаковые)

Ну вот! Я ж говорил, что это настоящая записка, и что надо вешать Аферуса и Улу, а меня никто не слушал.

Цитата:

упоротая истерика нытика паркера.

Я тебя 10 раз спросил что мне было делать чтоб переубедить мирных сменить голос с мирного ролевика, а мафа? -_-
Я по личкам побегал, вскрылся в треде, все свои ходы расписал, даже пошёл на нарушение правил -выложил логи. И при этом 5 (!) мирных, вместо мафа сливают мирного. А слили бы Понирая, понятно, что ан следующий день казнили бы Улу.
Я просто хз, уже как было людей убедить в маразматичности такого шага.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085441)
Паркер никакой аргументации, никаких доводов не приводит, а строит из себя клоуна.

Ты глупый штоле? Я уже сто раз писал что я роли определяю по постам людей, какие могут аргументы быть, если мне показалось, что у тебя есть роль вот я к тебе и пристал. И заметь что я только 1 день считал тебя мафом, на второй я тебя уже считал журналистом, а на третий детективом.

Цитата:

Но игра Паркера путает меня окончательно. Ему надо было вскрыться значительно раньше, тем более он уже два дня добивал меня ком ли я.

Ну тут моя ошибка, да. Но во-первых я не знал можно ли тебе верить (или твоему вернее фейку), во-вторых я всё ждал твоего фейка в сети третий день вечером, но ты так и не появился, пришлось от отчаянья вскрыться Аферусу.

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085464)

В чём конкретно?

А так-то вообще, ман молодец, а мафы выиграли за счёт плохой игры мирных, и тео, по-большей части. Ну и Аферус молодец, да.
Сейчас свои ходы распишу.

PrivateJoker 13.09.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085463)

Тебя могло и не устроить, если бы убили не БГ. Например Болдуин. Никакой уверенности не было, что Гетевей стрелял бы именно в Микки, а не тебя.
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного.
Хотя, конечно, мне стоит учитывать что одной из мирных была Микки, а среди мафов была Ула.
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085464)

тут уже трудно понять, кто сильнее. Особенно не внутри игры.

Пonyraй 13.09.2013 02:25

Цитата:

Лолбабу убивают. Зачем, я так и не понял.

жаст фор лулз, ну или расизм, никакого мирфа на моей манечке, во!
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085448)
Но ты выбрил вариант, когда в мирных руках была победа мана или мафов. Это странно, потому что не имеет отношения к мафии, как игре.

Я выбирал вариант в котором, победа вроде была в руках у всех, а на самом деле была у того, кто знает, что делать. Там победа была вроде в руках мана, которому надо было просто вкинуться за кого угодно кроме себя, победа была в руках у города, который вроде решал, кого выбрать, победа вроде была в руках у меня, когда я вкидывался за кого угодно, кроме себя. И тут решало то, у кого уже есть готовые решения, их было у меня и несколько, в чём проблема, такая победа интереснее прогнозируемого фейла, вс3 мирных. Где самым палевным буду я. Не смотря на то, что они казнили мафа вместо мана и ухудшили своё положение, этот вариант выгоднее городу, за который ты сейчас и настроен, поэтому не видишь, что с моей точки зрения, гораздо удобнее было держать их в состоянии раздробленности и привести к тому. что руки опустятся.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085456)
Почитал тут Тео. Теперь игра мафии и вовсе не кажется сколько-нибудь офигенной

А мафия и играть то начала за 2,5 хода до конца игры, до этого играл только аферус.

PrivateJoker 13.09.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085473)
такая победа интереснее прогнозируемого фейла, вс3 мирных. Где самым палевным буду я.

а почему ты будешь самым палевным, если есть рычаги давления, как ты говоришь. Если есть Микки и Болдуин, которых тот же БГ, как ты говоришь, подозревал в мафскости?
И да, я не настроен на помощь городу. Я настроен на вариант, где не город решает кто победит.
Я бы понял твои аргументы, если бы люди не знали почти наверняка, что Гетевей маньяк. Тогда бы голосование 3-1 и 2-1-1 почти ничем бы не различались, кроме диспозиции. Но в действительности финал 3-1 был действительно игровым финалом, а финал 2-1-1 был финалом по симпатиям без всякой игры.
сложно понять читоле?

Паркер 13.09.2013 02:35

Ну вот в общем логика всех моих ходов и поступков.

Скрытый текст:
[07.09.2013 23:31:19] Exlay: Паркер превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
[07.09.2013 23:31:20] Exlay: -_-
[07.09.2013 23:31:37] Exlay: Инспектор Гаджет
[08.09.2013 0:22:23] Parker: Это типа роль моя?
Спасибо %)
[08.09.2013 0:23:02] Parker: Я так понимаю я за мирных?
[08.09.2013 0:23:17] Parker: Ага, за мирных, ну круто чо
[08.09.2013 0:23:24] Parker: Главное чтоб сразу не убили
[08.09.2013 0:23:26] Exlay: Да, но могут заразить
[08.09.2013 0:24:29] Parker: [8 сентября 2013 г. 0:23] Exlay:
<<< заразить
Вот это хорошая вещь кстати, сразу заставит ролевиков мирных осторожно друг другу вскрываться
[08.09.2013 12:31:07] Parker: Скажи мне мафы могут на свою сторону переманивать со 2 на 3 день или с 3 на 4?
[08.09.2013 12:31:43] Exlay: [8 сентября 2013 г. 12:30] Parker:
<<< с 3 на 4?
вот это, то есть в конце 3 дня
[08.09.2013 12:32:03] Parker: Ага, это хорошо.
А они я так понимаю могут и меня завербовать?
[08.09.2013 12:32:16] Exlay: угу, только жура и детектива не могут
[08.09.2013 12:34:48] Parker: Отлично например.
Хочу к мафам в лички набижать и попросить чтоб пока не убивали, а если чо завербовали бы.
Мне как раз хватит 3 дня протянуть.
У меня уже в палнах убить Валара или Санни, вылечить Гафа и заблокировать Болдуина ):
Но мафы могут и прибить, раз я с ролью, надо их как-то отвлечь и задобрить.
Тра-та-та
[08.09.2013 12:58:21] Exlay: У тебя сложная задача, но все в твоих руках :) причем еще и скорее всего желательно оставить одну из способностей, чтобы мафам было выгодно тебя вербовать (как я понимаю, ты хочешь этого)
[08.09.2013 12:59:47] Parker: Нет. Я в этот раз хочу помочь мирным, как ни странно.
Поэтому хочу 3 дня протянуть, тут правдо ещё маньяк может всё попортить.
Ну если мафы захотят меня убить, ты там их отговори как-нибудь
[08.09.2013 20:55:11] Parker: ну в общем видимо буду убивать Санни
[08.09.2013 20:55:26] Parker: казнь и стрим несколько спутали мои планы
[08.09.2013 20:56:54] Exlay: если уверен, то принимаю, а так еще 4 минуты
[08.09.2013 20:57:44] Parker: всё ранво мой ход позже всех ролевиков почти, так что подожди немного
[08.09.2013 20:57:59] Parker: а у меня тут ирл форс-мажор, даже в тему некогда зайти
[08.09.2013 21:08:28] Parker: Так ну я вроде всё разобрался тут.
[08.09.2013 21:08:44] Parker: Тему мельком почитал, пофиг убиваю Санни
[08.09.2013 21:09:05] Parker: Даже если он мирный, будет уроком, как меня не слушать и не казнить Валара.
[08.09.2013 21:42:44] Parker: вообще мне уже страшно, неужели санни был комом
[08.09.2013 21:44:11] Parker: кстати там можно записки писать или нет в газету?
[08.09.2013 21:44:26] Exlay: можно
[08.09.2013 21:45:53] Parker: ладно не буду
[08.09.2013 21:47:30] Parker: хотя если я таки убил Санни, напиши, что я его убил со словами "Это моя месть, Санибой"
[08.09.2013 21:47:52] Exlay: а если нет, то ничего? =/
[08.09.2013 21:48:07] Parker: ну ладно ничего
[08.09.2013 21:48:19] Parker: просто хотел чтоб на какого-нибудь гафа подумали
[08.09.2013 22:22:28] Parker: ну какого фига санни оказался мирным? =(
[08.09.2013 22:22:55] Parker: хотя мне норм, я ж к мафию собираюсь
[08.09.2013 22:24:38] Parker: кстати я хотел набижать и приказать казнить гафа, но я же забыл что со всеми разный буду
[09.09.2013 14:16:25] Parker: слушай, а что будет если я попробую заблокировтаь шлюху? D:
[09.09.2013 14:16:27 | Изменены 14:16:27] Exlay: ничего не получится, ибо она ходит раньше всех
[09.09.2013 14:21:34] Parker: тогда я сегодня буду лечить валара
[09.09.2013 14:21:37 | Изменены 14:23:04] Exlay: кстати, вот это не только к тебе относится -_- аргументируйте хоть как-то свои ночные ходы, что ли
[09.09.2013 14:23:17] Parker: надо было вчера санни лечить, стал бы героем матча, лол %(
[09.09.2013 14:30:20 | Изменены 14:30:54] Parker: ну
1) убивать стал, а не лечить или блокировать, т.к. думал мафы или ман убьют, не хотелось убийство терять
2) из возможных кандидатов санни мне казался самым подходящим на наличие роли ещё в первый день. думал ещё вчера подумать, но там голосование это за валара, а вечером в момент голосования у нас тут пожар был, в общем некогда было анализировать, я побежал его смотреть, да ещё ты подгоняешь тут. так-то сейчас понятно, что глупо санни было привлекать так к себе внимание будучи ролевиком, но анализировать и искать кандидатуру лучше не было ни времени ни особого желания. Ну видимо не один я заподозрил в санни ролевика %)
3) я хотел чтоб мафы думали что гаджет это какой-то нуб, который в первый день начал убивать, мол паркер бы не стал так делать, опытный игрок бла-бла-бла, в общем это сработало отчасти, но чото даже как-то обидно теперь за бездумно потраченный ход
[09.09.2013 14:32:04] Parker:
ну и теперь стоит ждать после партии гыгыкающих аферусов, тео, гафов который будут говорить что я лох, просрал ход и т.д. Они такие ребята, все мои фейлы считают
[09.09.2013 14:33:04 | Exlay: классно расписал. а Валара почему лечить собираешься?
[09.09.2013 14:36:12] Parker: Сейчас напишу.
Только скажи мне я так понимаю зомби я вообще блокировать не мог ход, даже если в дона попаду?
т.е. могу блокировать кома, дектектива, жура и мана только?
[09.09.2013 14:36:47] Exlay: Дона можешь
[09.09.2013 14:39:34 | Exlay: ты не можешь блокировать Шлюху, мафского регбиста и того, кто заражает, иначе был бы дисбаланс, как по мне. остальных же - да, причем тут удобно сделано, решил за мирных играть - стараешься Дона/Мана заблокировать, за мафов - ролевиков мирных и опять же мана
[09.09.2013 14:50:47] Parker: Ну вот занчит если блокировать кого-то, то надо точно попасть в мана или дона, а это сложно. Шанс попасть в мирных ролевиков гораздо выше. Кто ман я без понятия, какой-то не слишком заметный игрок, который сам никого не двигал вчера на казнь а поддакивал - джунши, метос там, даргаунд, даже сайго какой-нибудь. Короче шанс попасть одним ходом крайне мал, да и может вдруг инфа завтра от кома появится по ману, надо приберечь. В дона ещё сложней попасть.
Так что блокировать сегодня точно не буду.
Лечить надо с одной стороны того в кого могут стрелять, с другой стороны, того кто вряд ли мирный ролевик, т.к. мафы или ман могут его убить. Поэтому есть соблазн лечить сегодня себя, но так я привлеку к себе внимание. А если лечить Болди или Валара, что я и хочу, то ман или мафы могут подумать на него и убить его завтра. Болди да похож на ролевика, и они моугт решить что тот просто свзяался со мной, а Валар они могут подумать что и есть гаджет. Если он сам не маф конечно. + опять же никто не поверит, что я стану лечить Болди или Валара.
ради прикола можно ещё и Дилемму подлечить, вообще ок может быть, но если он маф, том афы его не убьют, а маном он не может быть , т.к. не стал за валара голосовать.
[09.09.2013 14:55:45] Parker: Кстати я тут вообще думал что Валар - может быть журом, т.к. проверка Гафа и меня ну это по-моему очень на него похоже, для остальных не самый логичный ход, а вот для него как раз
[09.09.2013 14:56:51] Parker: Но что-то мне подсказывает по первому дню, что в этой партии я буду фейлить, примерно как в партии Энзо, почему-то когда у меня есть роль, то вся интуиция куда-то пропадает ):
[09.09.2013 20:38:44] Exlay: ход - лечение Валара?
[09.09.2013 20:38:57] Parker: нет
[09.09.2013 20:55:38 | Изменены 20:55:47] Parker: Я ещё подумаю.
Вообще мне всё меньше нарвится играть с Гафом и Аферусом, они рулят мирными как хотят. По-моему только единицы вроде Валара и Болдуина своей головой думают. Я думал Гаф научится на ошибках прошлой партии, но нет снова в первый день сагитировал по личкам казнить доктора, сегодня опять они щарули всей казнью, я уже прям стремлюсь к мафам перекинуться -_-
Поэтому нафиг Валар, лечить буду Аферуса.
[09.09.2013 20:56:40] Parker: Тем более, что Валару я сказал зачем-то что сичтаю его журом, он сразу поймёт наверняка.
А так ололо есть шанс ещё и Дилемму на завтра подставить, т.к. я ему сказал что аферус ман.
[09.09.2013 20:57:07] Parker: А валара думаю и так не тронут в отлчиие от аферуса
[09.09.2013 21:14:18] Parker: Ну нафиг и интриги тут.
Аферус похоже и правда ман и вбросил про Гафа чтоб его мафы убили.
Зато создал мне некоторое алиби, что я без роли, лол.
[09.09.2013 21:14:39] Parker: Чо там, мой ход прошёл?
[09.09.2013 21:18:27] Exlay: Лечение Аферуса же?
[09.09.2013 21:18:35] Parker: да
[09.09.2013 21:18:44] Exlay: все будет в новом дне
[09.09.2013 21:19:10] Parker: А лечение будет если чо отображаться в газете?
[09.09.2013 21:19:19] Exlay: да
[09.09.2013 21:19:36] Parker: Это хорошо.
[09.09.2013 21:22:20] Parker: После партии напиши роли всех игроков и сразу тему набора закрой, чото то мне не хочется тонны ненавсити и желчи от Гафа, Тео и Аферуса наблюдать -_-
[09.09.2013 21:50:14] Parker: ты уже принял мой ход?
[09.09.2013 21:50:23] Exlay: да
[09.09.2013 21:50:57] Parker: Я вот думаю может и правда надо было Гафа спасать, а не Аферуса.
[09.09.2013 21:51:17] Exlay: теперь уже поздно
[09.09.2013 21:51:23] Parker: Ну ладно, тогда фейлить так по полной %)
[09.09.2013 22:28:15] Parker: Блин, ну почему ты не разрешил поменять на Гафа ):
[09.09.2013 22:30:58] Exlay: поздно тогда уже было =/
[09.09.2013 22:31:10] Exlay: все уже походили
[09.09.2013 22:31:45] Parker: Ну я ж гвоорю фейлю много, ведь как чуял что Гафа убьют после поста Аферуса, жаль в общем :(
[09.09.2013 22:43:03] Parker: Блин не прощу себе что не спас Гафа, даже наоборот подставил, тем что открылся аферусу, а тот побежал в тред.
[09.09.2013 22:43:13] Parker: Видимо мне теперь один путь -вскрываться
[09.09.2013 22:43:29] Parker: Думаю что идею про липовую записку никто не поддержит
[09.09.2013 22:47:15] Parker: кстати сделай одолжение, если не трудно, скажи Гафу, что гаджет хотел лечить его сегодня, но выбрал аферуса, может он хоть не так расстроится =\
[09.09.2013 23:24:02] Parker: сейчас вот прошу завербовать меня аферуса, иначе казню его и улу, т.к. верю что запсика про них настоящая
[09.09.2013 23:24:08] Exlay: Но наблюдать весело
[09.09.2013 23:25:34] Parker: и вчера я сфейлился, верил что лола и метос мирные, нов конце зачем-то побежал и их просить себя завербовать
[09.09.2013 23:26:12] Exlay: Ну, пока ты больше мафам, чем мирным помогаешь, да
[09.09.2013 23:26:27] Parker: ну вот например прям сейчас он мне отвечал пока я с тобой разговаривал

И давай на чистоту, если ты маф, ты даёшь мне гарантии что вы вербуете меня, иначе я добьюсь твоей и улы казни
[23:21:13] Parker: Я знаю ты скажешь что я идиот, и что ты мирный, но подумай хорошенько над моим предложением
[23:21:47] Parker: В конфе там своей посовещайтесь
[23:22:40] Добрый Аферус: Господи
[23:22:45] Добрый Аферус: Я мирный
[23:22:55] Добрый Аферус: добивайся чего хочешь
[23:23:13] Добрый Аферус: Но да, ты идиот)
[23:23:18] Добрый Аферус: И если ты не маф
[23:23:27] Добрый Аферус: То позорное место после партии тебе обеспечено
[23:24:22] Добрый Аферус: Если ты мирный, то у тебя сейчас есть немало инфы
[23:24:26] Добрый Аферус: А ты еще будучи мирным
[23:24:31] Добрый Аферус: Уже пристраиваешься к мафии
[09.09.2013 23:26:45] Parker: Я ему ещё сказал что я знаю кто ман :З
[09.09.2013 23:27:22] Exlay: Эпичная партия :3
[10.09.2013 18:23:31] Parker: Вот что мне делать? Или меня казнят, или надо вскрываться, то тогда точно или заблокируют сегодня или убьют =\
[11.09.2013 19:09:39 | Изменены 19:09:57] Exlay: пиши сюда мне свои мысли, что ли %) интересно
[11.09.2013 19:11:17] Parker: Да я хз, в последний день не пойми чо
[11.09.2013 19:11:49] Parker: Вот я например верил проверке что аферус и улу одинаковые думал, оба мафы, ну я писал в теме дня, а теперь после слов тео уже сомневаюсь
[11.09.2013 19:12:17] Parker: хотя тео может и журом конечно быть
[11.09.2013 19:12:47] Parker: Ну и как я писал, вчера голосовавших против меня, вскрывшегося ролевика было в 2 раза больше мафов
[11.09.2013 19:12:56] Parker: не понимаю почему мирные такие глупые
[11.09.2013 19:13:14] Parker: и детектив глупый, что не стал играть со мной а стал с аферусом
[11.09.2013 19:13:48] Parker: Попугай вроде не дурак, но вёл себя вчера как маф
[11.09.2013 19:13:57] Parker: Болдуин тоже видимо маф.
[11.09.2013 19:14:29] Parker: Всё для мафов делает, ну он бы мог конечно быть комом\журом просто поддакивающим мафам чтоб не тронули
[11.09.2013 19:14:39] Parker: но он не ком по моему общению с комом
[11.09.2013 19:14:50] Parker: ну детективом в смысле
[11.09.2013 19:15:15] Parker: детеквтив похож на Валара, но тогда нафига валару вчерашний цирк
[11.09.2013 19:17:22] Parker: Валар, Попугай, Болдуин пока ведут себя как мафы больше других
[11.09.2013 19:17:41] Parker: Но если Валар детектив или жур, то видимо третий Тео или Ула
[11.09.2013 19:18:19] Parker: Но Улу больно сильно сливают, мб она детектив тогда и есть
[11.09.2013 19:19:31] Parker: Ну ладно пусть так
Ула- детектив, Валар- жур,
Попугай, Болдуин, Тео - мафы
Бад Гетевей –ман
Зигфрид -шлюха
[11.09.2013 19:20:41] Parker: Хотя вот да Сам Сон веротяно детектив, т.к. детектив только по утрам сидит
тогда мб и Валар -маф

Пonyraй 13.09.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11085469)
очевидны

Как-то меня после этого не считали уж очень очевидным, не? Или паркер задним умом сильный?
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085470)
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного.

У меня было готова два основных варианта, умирает БГ, умирает кто-то другой, в обоих случаях, я достаточно удобно устроился, если-бы то, если-бы это, на грани фантазий и спекуляций. Игра шла по другому, я знал на что рассчитывать, и она сложилась именно так как я планировал, как же это так? Почему не случилось ни одного из если-бы вариантов?
Сорри БГ но я зацитирую тебя из скупика.
Цитата:

но про то чот ты дон не понял
Короче суть была в том. что я был относительно уверен в ситуации, а в ситуации 3вс1 против коопа или проверки надо было в разы больше работать в случае неблагоприятной ситуации, тупо лень разрабатывать ещё один вариант, когда у меня уже есть готовая почва для победы.

Цитата:

Я тебя 10 раз спросил что мне было делать чтоб переубедить мирных сменить голос с мирного ролевика, а мафа? -_-

Ты не знал, что я маф, ты не мог быть в этом уверен. Хотя я и играл специально по принятой для мафов стратегии(ну кроме дня когда мне реально в больницу к брату надо было), но ты даже не аргументировал а просто орал и бросался на людей.
Цитата:

Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного

Далеко не всегда, тут было проще убить мана, в разы проще.
Цитата:

Я по личкам побегал, вскрылся в треде, все свои ходы расписал, даже пошёл на нарушение правил -выложил логи.

И в целом вёл себя как пригоревший маф. Пошщёл на нарушение правил это выгоднее мафам. Я тихо мирно сидел и отпускал спокойные комменты, пока ты надрывался.
Цитата:

Тебя могло и не устроить, если бы убили не БГ

Ещё раз повторю, меня не устраивал только вариант со смертью меня на казни, всё.

Добавлено через 2 минуты
Короче, ман сыграл средне, город плохо, в мафии вообще один аферус играл, а потом просто катились на глупости города, всё ок, всё как надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085476)
а почему ты будешь самым палевным, если есть рычаги давления, как ты говоришь. Если есть Микки и Болдуин, которых тот же БГ, как ты говоришь, подозревал в мафскости?

Патамушта так, у меня есть ман, которого можно повесить, и тем самым исправить фейл города, который откровенно слил победу, а так выходило. что слил ману, т.е. вообще лошки(это утрированно и образно). На БГ, я мог немного надавить, чтоб мы быстро голоснули куда надо мне и потом он ночью бьёт подозрительную ему микки, хотя я уже не так внимательно вчитывался в его настрой, т.к. уже мики была на грани согласия. +микки была основным кандидатом БГ на казнь, но переубедить его я бы смог, в принципе, хотя это не требовалось, т.к. я изначально предлагал ему ночью бить болди.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085476)
Тогда бы голосование 3-1 и 2-1-1 почти ничем бы не различались, кроме диспозиции. Но в действительности финал 3-1 был действительно игровым финалом, а финал 2-1-1 был финалом по симпатиям без всякой игры.

Не был бы, т.к. в дело опять бы вступили симпатии, плюс уверенность стрима в болди и т.п. Нет спасибо боротся с бронёй предубеждения лень, лучше самому убедить игрока помогат.

Aferus 13.09.2013 03:08

Цитата:

вы бы об этом не узнали. Маньяк вроде раньше ходит. Так что если бы он попал в вас, то вы бы ночью никого не убили, да?

Именно, мы бы просто просрали. Поэтому я бы не стал рисковать. Твоего вопроса вообще не понял. Из разряда: Вода водяная, да?))

PrivateJoker 13.09.2013 03:15

Aferus,
это к тому, что если было бояться его выстрела в ту ночь - то никаких "я бы убил гетевея" и не было.
Нельзя мотивировать убийство мафией ночью Гетевея опасениями, что Гетевей может убить ночью Попугая. Потому что убийства мафии и не будет, если Гетевей попал бы в Попугая.

Пonyraй,
а твоя ошибка в том, что тебе задали простой вопрос, а ты не мог простой ответ дать где-то две страницы, всякую фигню рассказывая.
Простой и правильный ответ, который делает вариант правильным - Стрим был уверен в Болдуине, и поэтому пришлось выпиливать Стрима.
А не всякая чушь аля "гандикапы, пусть почуствует что что-то в их руках" и тому подобное пустословие.
Если стрим и болд были взаимоуверенны друг в друге - тогда естественно был проще вариант, который и есть в наличии.
Этот простой и логичный ответ мне прямо клещами пришлось выуживать из твоих баек и сказок.

Пonyraй 13.09.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11085515)
а твоя ошибка в том, что тебе задали простой вопрос, а ты не мог простой ответ дать где-то две страницы, всякую фигню рассказывая.

ну прасте, но я сейчас писал пока занят был, поэтому не до того было, чтоб выделить основное.

Но вообще мафия кроме аферуса сыграла плохо, чо.
Я вообще не играл 80% времени, частично специально, частично сил не было таки операция у брата была довольно напряжная, перегорел видимо.

Паркер 13.09.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085486)
Как-то меня после этого не считали уж очень очевидным, не? Или паркер задним умом сильный?

Я за партией не следил. Но если мафы сливают мирного ролевика, спасая вероятного мафы, то очевидно, что спасаемый ими и есть маф. А своим поведением, в стиле всё норм, мирный умирает, ты только доказал что играешь не за город.
Впрочем мирный Болдуин вёл себя так же. -_-
При чём тут задний ум, если я в тот день итак выбирал между тобой и Улой.

Цитата:

но ты даже не аргументировал а просто орал и бросался на людей.

Хватит ерунду нести. ты видимо совсем за партией не следил.
Аргументы почему тебя надо казнить уже чётко изложил Аферус. Я весь день приводил аргументы, почему не надо казнить меня.
Когда все массово начали менять голоса на меня и против меня, я вскрылся, а ты себя уже вёл как обнаглевший маф, даже не скрывая своей роли. ты явно не мог быть мирным ролевиковм, а у меня была блокировка. А потом уже, да видя какую-то непроходимую тупость, пришлось вспомнить Васекса, и то не помогло.
И опять ты не ответил, что мне было делать после того как выдал все аргументы, выложил все пруфы и вскрылся? Просто смотреть как меня казнят? Окей в следующий раз так и сделаю.
Хотя у меня там был косяк, когда я сказал что ком и проверил дилемму, надо было сказать что проверил тебя, хотя на таких мирных даже этов ряд ли бы сработало.

Цитата:

Я тихо мирно сидел и отпускал спокойные комменты, пока ты надрывался.

Ну так казнили-то не тебя. Ты ж видел, что тебя свои + шлюха вытаскивают, а мирные тупят.
Плюс как говорит Аферус это был ваш план казнить тебя, так что всё по вашему плану и шло.

Пonyraй 13.09.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11085529)
Хватит ерунду нести. ты видимо совсем за партией не следил.
Аргументы почему тебя надо казнить уже чётко изложил Аферус. Я весь день приводил аргументы, почему не надо казнить меня.
Когда все массово начали менять голоса на меня и против меня, я вскрылся, а ты себя уже вёл как обнаглевший маф, даже не скрывая своей роли. ты явно не мог быть мирным ролевиковм, а у меня была блокировка. А потом уже, да видя какую-то непроходимую тупость, пришлось вспомнить Васекса, и то не помогло.
И опять ты не ответил, что мне было делать после того как выдал все аргументы, выложил все пруфы и вскрылся? Просто смотреть как меня казнят? Окей в следующий раз так и сделаю.
Хотя у меня там был косяк, когда я сказал что ком и проверил дилемму, надо было сказать что проверил тебя, хотя на таких мирных даже этов ряд ли бы сработало.

вот смотри из сказанного выше, следует, что на меня гонит аферус, подставляя меня как мафа, и почти казнит, если бы не ты со своей истерикой, мы тогда реально просто решили не додавливать меня раз есть такой нервный игрок.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 11085529)
Я за партией не следил. Но если мафы сливают мирного ролевика, спасая вероятного мафы, то очевидно, что спасаемый ими и есть маф. А своим поведением, в стиле всё норм, мирный умирает, ты только доказал что играешь не за город.
Впрочем мирный Болдуин вёл себя так же. -_-
При чём тут задний ум, если я в тот день итак выбирал между тобой и Улой.

И тут после твоей казни оказывается, что аферус был мафом, и почти меня выдавил, если бы ты не начал концерт, и поэтому он просто решил снести тебя раз ты итак сам себя зарываешь. Из этого следует два вывода, либо мы с самого начал планировали тебя довести, но что-то незаметно, чтоб аферус призывал тебя казнить до твоего срыва, а меня он очень хотел казнить, но ты был чутка проще. Да это в моём стиле сыграть на грани, но не будь тебя я 100% уходил на этой казни и этот вариант кажется уже сомнительным.
Или второй вариант аферус просто меня подставил и сливал, но тут подвернулся паркер, которого сливают и без призывов аферуса, так почему бы не слить паркера? Итак мафиозный игрок пытается слить двоих и сливает таки одного, и если бы его не убили, слил бы и второго, и где тут очевидный маф? Ситуация крайне мутная и очень большой шанс подставы от аферуса.

В целом ты скорее даже сделал мне алиби.

Baldwin 13.09.2013 07:50

Паркер
Я голосовал против тебя, потому что:
а) ты откровенно врал (про детектива);
б) ты путался в показаниях (Аферус сказал, что ты представлялся гаджетом, ты этого не отрицал);
в) ты пытался использовать неигровой способ спасения своей задницы (все эти крики про уход из раздела).

Этого было достаточно. Хотя и считал тебя до этого кандидатом в маньяки, но толком не подозревал.

Пonyraй 13.09.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 11085563)
в) ты пытался использовать неигровой способ спасения своей задницы (все эти крики про уход из раздела).

вот кстати да, этот вопрос я бы вообще отдельно рассмотрел.

PrivateJoker, кстати я понял, почему ты считаешь вариант 1 вс 3, лучше варианта 1вс1вс2, я просто привык играть с задротами мафии, которые очень внимательно следят за игрой и хорошо её читают, там просто не дадут выиграть 1вс3 если до этого всю игру не играть вне коробки.

lolbabe 13.09.2013 09:21

Мда, я хотела спросить, зачем меня так рано убили, но Попугай уже ответил :confused:

Мирные могли бы выиграть, если бы не двойное убийство детектива и жура. Но всем спасибо за игру, ага.

Пonyraй 13.09.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085585)
Мирные могли бы выиграть, если бы не двойное убийство детектива и жура. Но всем спасибо за игру, ага.

Мирные могли бы выиграть, если бы послушали меня и убили БГ вместо Зиги, так они могли меня просто переголосовать если бы собрались, но они не послушали.

lolbabe 13.09.2013 09:55

Пonyraй, а почему убили Санни и Гафа? Тоже как мирфовцев?

Пonyraй 13.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085599)
а почему убили Санни и Гафа? Тоже как мирфовцев?

Санни убивали по той причине, тчо перемудрили. А гафа убивал ети, и гаф как-бе свой.

lolbabe 13.09.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085605)
А гафа убивал ети

Точно, нас же с ним одновременно.

Понравилась многоходовка с казнью Дона, даже жаль, что не получилось.

Woo_oof 13.09.2013 10:13

мде, и почему мне не выпал маф? В первый же день вычислил две роли, жаль, не разобрался, какие именно :(

поздравляю мана и мафов

Valar 13.09.2013 10:21

Цитата:

Я уже сто раз писал что я роли определяю по постам людей
Лол, это аргумент? Вот я на Аферуса Ванганул на второй день очень знатно. Сразу в цель. А ты?
Цитата:

1 день считал тебя мафом
Почти в яблочко!
Цитата:

на второй я тебя уже считал журналистом
Почти в яблочко!
Цитата:

на третий детективом.
Когда уже все были уверены, что я ком.
Лол, зааргументировал.
Цитата:

какие могут аргументы быть, если мне показалось
Вот именно. Показалось - не аргумент. А вангуешь ты просто хреново.

Пonyraй 13.09.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085606)
Понравилась многоходовка с казнью Дона, даже жаль, что не получилось.

Ну кто-же знал, что ман займётся сначала мафией, как-то расчёт был, тчо он понимает, что сначала ему надо вырезать журналиста и комме, а потом мафов, а не наоборот. Ну и гаджет идиот, расчитывали, что он оставит лечилку и с ним можно будет договориться(ну в смысле аферус просит его спасти себя от возможной казни мафами, после того как казнил их игрока), но гаджет мало того, что как тупой школьник потратил свои лучшие способности пораньше. чтоб стать как можно бесполезнее(каким он мафам для вербовки становится нужен в таком случае я фиг знает, только кретинам), так ещё и закатил истерику в духе 4 летней избалованной девочки у которой что-то пошло не так как хочется, пришлось казнить, чтоб не мешал. В итоге план развалился во второй фазе, а то, что я от начала игры старательно отыгрывал овоща, чтоб в моей подозрительности уже мало у кого оставались сомнения, стало играть против меня.

Valar 13.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085636)
я от начала игры старательно отыгрывал овоща

У тебя был более четкий конкурент Самсон.
Хотя лично я Самсона никогда не считал мафом.

lolbabe 13.09.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085650)
Хотя лично я Самсона никогда не считал мафом.

СамСон за мафа писал еще меньше. В этот раз он был необычайно активен.

Гиперион 13.09.2013 11:09

Снова мафия победила ! Это все МирФ !

lolbabe 13.09.2013 11:10

Sem Shephard, в живых остался дон Попугай, какой МирФ?

Гиперион 13.09.2013 11:14

МирФ путает мирных и они из за етого проигрывают.

Woo_oof 13.09.2013 11:17

Хитропланам мафов по казни своих чаще всего мешает именно маньяк, слишком рисковали, по-моему, отдавая дона, но задумано хорошо, командная уверенная игра всегда радует глаз, я считал Попугая максимум нейтралом из-за поведения, хотя вялая защита от Аферуса выглядела наигранной, это запутало

Sam son 13.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085653)

писал я ровно в прошлой партии за мафа, где-то по 6 постов, здесь же овощил все время , а под конец решил писать.

SunnyBоy 13.09.2013 11:26

Хм. Могу сказать, что Улу считал маном, а Гетевея и Зигфрида мафами. У Экса в личке должна лежать цитата. Ошибся с последним мафом (выбирая из Микки, Болд, Самсон, Стрим, Попугай, выбрал Болда). В Микки был уверен, в СамСоне тоже, из за их читабельности. Стрим вроде логичен был всю игру - тоже вычитался. Болди и Попугай овощили... Хех... Но я не мог предположить (предположить мог, но поверить - нет), что история про фанфики и форс Попугая Аферусом - это казнь своего.

Так что все, кроме Аферуса, играли отвратно и палились. К сожалению, некоторые мирные играли еще хуже, спутывая своим карты. Ужс.

Аферус и сам был на себя не похож с дико смешными аргументами, на которых он форсил Титана, Микки, Валара, Метоса. К третьему дню Аф и Паркер были моими кандидатами на форс ибо оба творили несусветную фигню) Валар понравилось, как играл :) Джунши молоток. Остальные (без обид) - мебель. Вторую партию убивают в первый день. И май знает сколько партий дох во второй. Не любите вы меня - не даете поиграть((

И да, на будущее. Для тех, кто считает, что Санни настолько туп, чтобы форсить Гафа все следующие дни (я читал такие мысли в треде).
Скрытый текст:
[08.09.2013 12:17:56] SunnyBoy: Приветы)
[08.09.2013 12:18:04] SunnyBoy: Расслабься, дружище)
[08.09.2013 12:19:24] SunnyBoy: Ты - лакмусовая бумажка для проверки реакции. Надо же с чего-то начинать.
[08.09.2013 12:19:48 | Изменены 12:20:54] SunnyBoy: На очереди все сильные игроки. Болд, Попугай, Аферус, Парк, Джун.
[08.09.2013 12:20:24] SunnyBoy: Овощей и наркотов буду меньше трогать, ибо их идиотские реакции не поддаются анализу.
[08.09.2013 12:22:40] SunnyBoy: Посмотрим сколько вони поднимет Аф)
...
[08.09.2013 12:29:43 | Изменены 12:29:49] Гаф: так ты выходит проверил и утвердился?
[08.09.2013 12:29:55] SunnyBoy: Я пока ни в чем не утвердился)
[08.09.2013 12:29:58] SunnyBoy: Я не Васекс)
[08.09.2013 12:30:10] SunnyBoy: Я просто теперь по тебе проверяю реакцию остальных, лол
[08.09.2013 12:30:14] SunnyBoy: Вон Лола уже впряглась
[08.09.2013 12:30:23] SunnyBoy: Будет что анализировать, если твоя роль откроется
[08.09.2013 12:30:29] Гаф: значит, троллишь
[08.09.2013 12:30:38] SunnyBoy: Наконец допер? :)
[08.09.2013 12:30:42] Гаф: как-то жестко
[08.09.2013 12:30:46] SunnyBoy: А как иначе??
[08.09.2013 12:31:02 | Изменены 12:31:08] Гаф: ты ж знаешь что у меня нервы как попка у младденца
[08.09.2013 12:31:10] Гаф: мягкие
[08.09.2013 12:31:12] Гаф: нежные
[08.09.2013 12:31:16] SunnyBoy: Если я не смогу УБЕДИТЬ игрока в том, что форшу тебя, то НЕ ДОЖДУСЬ РЕАКЦИИ
[08.09.2013 12:31:23] SunnyBoy: А мне нужна именно она.
[08.09.2013 12:31:41] SunnyBoy: Если ВНЕЗАПНО тебя начнут вешать, я сам буду против :)

Никто не совершенен, но целом мафия при не перфектной игре больше заслуживала вин, так что финал логичен.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085653)

Нет же.

Woo_oof 13.09.2013 11:30

Ула, а за что все-таки убили Сани? Я понимаю еще Паркер неадекват ли маньяк-новичок, тут свои обстоятельства, но мафам зачем убивать подозрительного чижа, активно топящего двух других мирных и никого больше? Все остальные убийства понятны, а тут я как-то теряюсь

Пonyraй 13.09.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11085676)
хотя вялая защита от Аферуса выглядела наигранной, это запутало

Мне реально надо было в больничку к брату ехать, а защита была вялой потому, что если бы я начал защищатся, я бы раскатал то, что подал аферус, т.к. он мог получше обвинительный пост придумать, но ваша жалостливость к тимейтам и друзяшкам и тут заставила его дать слабину, я не стал топить его обвинения, т.к. это был мой план, лол.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11085693)
Ула, а за что все-таки убили Сани? Я понимаю еще Паркер неадекват ли маньяк-новичок, тут свои обстоятельства, но мафам зачем убивать подозрительного чижа, активно топящего двух других мирных и никого больше? Все остальные убийства понятны, а тут я как-то теряюсь

Хотели лолу, но там случился какой-то момент(я уж даже не помню какой, надо конфу поднимать) и я стал форсировать идею, что нельзя ща лолу, надо санни, т.к. беспалева. Я то там вообще отсвечивал слева, и меня не задевало саниными проверками, особо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11085676)
Аферуса выглядела наигранной

пора привыкнуть, что я защищаюсь, только если провоцирую опонента, в противном случае я ограничиваюсь минимумом, который объясняет почему нет, и забиваю болт.

lolbabe 13.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11085699)
Хотели лолу, но там случился какой-то момент(я уж даже не помню какой, надо конфу поднимать) и я стал форсировать идею, что нельзя ща лолу, надо санни, т.к. беспалева.

Надо было не отсвечивать, дожила бы до конца игры :mad:

А что с мирными ролевиками, мафы их как-то вычислили до убийств?

Woo_oof 13.09.2013 11:50

Пonyraй, ну в партии Титана, например, даже косой взгляд в твою сторону воспринимался как преступный наезд) понимаю, что совпало с проблемами ирл, но выглядело странно. аналогично и Болди до казни Улы казался мафом, перегревшимся от двух ролей подряд

Teo:) 13.09.2013 12:28

Лол) экс в первый день сорвал блок дона.
Валар отказался убить мафию ночью - поэтому и умер.
Как по мне - это главные причины поражения мирных.
Ибо я старался помочь именно городу. Поэтому вытащил из Дилемы проверки и всем сообщил. Из них было ясно про мирность стрима и болдуина.
И еще один момент, давайте если мертвые молчат, то и мертвые мафы не отправляют убийства ведущему, а то это бред. В ночь убийства меня мафия бы пропустил ход. Ибо ни попугая, ни зигфрида не было. Зачем подыграл, Экс?

Exlay 13.09.2013 13:23

На все вопросы/претензии отвечу, как только приеду домой (через ~4 часа). Тогда и предлагаю ставить оценки моей работе.

Woo_oof 13.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 11085671)
МирФ путает мирных и они из за етого проигрывают.

трех мирфовцев мафия методично вынесла за первые три дня, Ула мафила, Метоса казнил Аферус, Микки практически никто мафом не считал, так что... :))

SunnyBоy 13.09.2013 15:51

Гаф, когда своих мозгов нет, то мирф виноват, ага) Подлые зомбаки с мирфа ночью вынесли все, что смогли и съели на завтрак. Жаль, есть нечего особо было)

Хах, здорово повеселился с кладбища, когда Аферус толкал речи про "мирфский след" - это старая песня, которую заводят уже раз ПЯТЫЙ сами убийцы :)) Пора бы мафам уж придумывать что-то новое. При следующем упоминании этой темы, буду вешать рефлекторно)

lolbabe 13.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11085899)
трех мирфовцев мафия методично вынесла за первые три дня

До сих пор не понимаю, почему :mad:

Гиперион 13.09.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11085899)
трех мирфовцев мафия методично вынесла за первые три дня

Это только начало конца (с)

Woo_oof 13.09.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11085911)
До сих пор не понимаю, почему

убийством Сани, думаю, пытались подставить тебя или меня, ну или хз, какая-то мутка, говорят была. Тебя вестимо приняли за ролевика, а Джунши за внимательность, ибо держал на мушке Аферуса и Улу)

Ula 13.09.2013 17:22

Гаф, Санни всплыл наобум, а потом мы просто решили придерживаться легенды. Лолбейби хотели бить в первый день, т.к. Попугай считал, что зомби без "женского" мяса - не комильфо.

Exlay 13.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11085731)
экс в первый день сорвал блок дона

Во-первых, эта ситуация. За весь первый день ты так и не нашел время хотя бы предупредить меня о том, что появишься поздно. Все остальные ролевики отправили ходы еще в ~21:00, ты же ни разу не заходил в скайп и на форуме оффлайн уже 3 часа как. Появишься или нет - я не знаю. Но и ждать всю ночь, например, у меня тоже желания не было. Поэтому, чтобы быстрее сделать газету и не было подобных претензий, пишу тебе в скайп вот это:
Цитата:

до 21:30 я все еще жду, после - все
Ты так и не появляешься, я засчитываю все ходы, рассказываю статусы и начинаю делать новый день. И тут (21:37) наконец-то в ЛС приходит ход, когда я уже принять его не могу никак, о чем тебе и пишу. Спустя два часа ты ко мне приходишь с какими-то непонятными претензиями, и тогда я тебе намекаю, что возможно у Попугая роль, день создан, поэтому не могу твой ход уже засчитать уже никак. Ты устроил какой-то непонятный бойкот из-за этого и на следующий день не стал отправлять ход в принципе. -_-
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11083906)
Этот эпизод будет разобран после партии

Теперь касаемо маньяка. Когда пришел из театра, везде были какие-то оскорбления, что, мягко говоря, не понравилось. Тео отправляет ход (блок Гетевея), я в том момент начинаю думать, что он наконец-то решил нормально играть, они объединяться, как вдруг ровно спустя минуту после этого Аферус прибегает в конфу и заявляет, что знает маньяка, это Гетевей, а слил его именно Тео. С учетом событий, произошедших в партии перед этим и на кладбище у Болдуина, в осознанности этого слива я не сомневаюсь и поэтому пишу об исключении Тео из игры и тем самым все это подтверждаю. Последнее фейл, да.

В итоге мне вообще начинают доказывать, что никто ничего не сливал и лишь ближе к концу следующего дня наконец-то у Аферуса что-то там промелькнуло и он пишет вот это:
Цитата:

[11.09.2013 22:08:14] Exlay: Аферус, скажи честно, только честно. тео тебе не говорил, что Гетевей ман, да?
[11.09.2013 22:10:34] Aferus: Прямо нет, но подтвердил своей реакцией
[11.09.2013 22:10:41] Aferus: "Охтыж, внатуре Гетевей!"
[11.09.2013 22:10:47] Aferus: Чтото вроде того
Специальный ли был слив, или же нет, доказать невозможно, ибо они именно разговаривали, а Тео до сих пор пишет про какие-то нелепые совпадения.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085716)
Главная помарка - затянувшаяся казнь. Казнь можно было перенести на более позднее время, предупредив заранее о походе в театр.

Касаемо этого и отсутствия овощной казни в один из дней. Я собирался открыть ее с телефона, как и закрыть казнь, и только когда вышел из дома, заметил, что зарядки на телефоне 5%, а возвращаться времени нет. Поэтому начинаю пробиваться на форум, чтобы хотя бы открыть казнь, но интернет работает медленно, поэтому в итоге не хватило примерно 30 секунд, чтобы все было нормально. Почему выбил Даргауда - ответ вот тут:
Цитата:

[11.09.2013 22:55:44] Exlay: был в театре и как раз в тот момент, когда собирался открыть казнь, телефон разрядлися
[11.09.2013 22:56:06] Exlay: мне написали, что про овощную казнь все забыли, ну да и ладно
[11.09.2013 22:56:21] Exlay: тут Ула начинает наставить, что грядку нужно чистить
[11.09.2013 22:56:32] Exlay: день создан, проводить овощную я уже не могу
[11.09.2013 22:56:47] Exlay: а тут есть Даргауд, который не оставил постов
[11.09.2013 22:56:59] Exlay: и не собирается играть дальше
[11.09.2013 22:57:26] Exlay: поэтому я применил вот это:
[11.09.2013 22:57:27] Exlay: Казнь прекращает действовать после того, как в игре останутся меньше 10 человек. Тогда за недостаточную активность игрок может быть выведен из игры только Прокуратором, в случае, если не оставит постов в теме дня.
[11.09.2013 22:57:42] Exlay: то есть сделал то, что должно быть вместо овощной казни, но позже
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11085731)
И еще один момент, давайте если мертвые молчат, то и мертвые мафы не отправляют убийства ведущему, а то это бред.

Тео, будто ты знаешь, что там произошло. %) Всем я никак не могу угодить, зная, как Аферус сильно заинтересован, чтобы у него не было стимула играть мертвым, разрешил писать в конфе. Попугай хотел бить Валара, но уверенности не было совсем, поэтому он попросил, чтобы окончательное решение принимали Ула и Аферус, которые все равно могли отписываться.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11085716)
дисбаланс

Касаемо этого, не ожидал, что казнят в первый же день доктора, а Гаджет скорее будет мешать, чем помогать, плюс у мафии довольно сильная команда получилась. Как по мне, все было более-менее нормально в этом плане, а решила как раз хорошая игра.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11085408)
Прокуратор, ты обещал рассказать про раздачу ролей!

90% - рандом
10% - совсем уж неудачные моменты

В твоем случае я действительно очень хотел посмотреть на тебя-мафа, которым ты давно уже не был.

Если что-то пропустил - спрашивайте, отвечу. :)

Woo_oof 13.09.2013 19:20

кстати, Валар, а чего так и не открылся мне? :С

Teo:) 13.09.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11086213)
отправили ходы еще в ~21:00

У тебя в правилах про 22-00 было написано, и то, для мафии-_-
Цитата:

Тео до сих пор пишет про какие-то нелепые совпадения

Мы с ним рассуждали, кто есть ман, когда вдвоем беседовали ещё до моего хода. Он не знал кто я, я не знал кто он. А потом, когда он там что-то писал в конфу, мы с ним даже не общались, т.е. после того, как я узнал ответ от тебя, я никому ничего не писал, я вообще был у девушки.
Цитата:

чтобы окончательное решение принимали Ула и Аферус, которые все равно могли отписываться.

Представь ролевики после смерти будут влиять на казнь, будет ли это правильно? Ничего же не мешает им отписываться в скайпе....
Цитата:

и тогда я тебе намекаю, что возможно у Попугая роль

не было намека, ты только запутал меня

Aferus 13.09.2013 19:28

Гош, ты не прав. Мафы всегда оставались в игре и могли влиять на что угодно. Это фишка мафов.
Более того, Попугай мог остаться и сделать выбор лично, просто советуясь с нами. Но ему надо было уходить. Поэтому он попросил этот выбор сделать меня и Улу, потому что все равно бы исходил из нашего мнения.

Если бы Экс запретил - он бы просто задержался, был бы убит все равно ты, ничего бы не изменилось, просто подпортили бы человек дела ирл. Ну и в мафии мертвые всегда могли играть.

Teo:) 13.09.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11086282)
Мафы всегда оставались в игре и могли влиять на что угодно

Влиять и ходить - немножко разные вещи.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11086282)
Но ему надо было уходить.

Он бы оставил ход заранее. Насколько я знаю, Ула в последний момент вместе с тобой передумала, а тут уже не получилось бы меня убить ночью.

В общем он явно помог вам в этом эпизоде.

Aferus 13.09.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11086331)
Он бы оставил ход заранее. Насколько я знаю, Ула в последний момент вместе с тобой передумала, а тут уже не получилось бы меня убить ночью.

Он бы ничего не оставлял, он бы остался и ждал бы также до последнего. И сдох бы все равно ты - уж поверь. Мне виднее.

Никто нам ничем не помогал, уж тем более в этом моменте. Если кто и помог - то только ты. А теперь винишь Экса. Задолбал уже после каждой партии ныть, заканчивай.

Valar 13.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11086252)
кстати, Валар, а чего так и не открылся мне? :С

Я хотел, но меня смущало наличие вампира в игре. Я не знал на кого может упасть выбор мафии.
Для страховки мне необходимо было двое мирных и необходимо было свести их, но на второй день умер и ты, и лола, и я был просто в шоке. Подстава подстав :(
Гордону ты мог не поверить, а сам я вскрываться на второй день не хотел.

Teo:) 13.09.2013 20:06

Ты не можешь утверждать наверняка. В любом случае, ваше вмешательство - нарушение.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11086349)
уж тем более в этом моменте

И в блоке дона в первый же день.
Цитата:

Если кто и помог - то только ты

Тем, что поверил тебе как другу, а не как игроку, этого больше не будет.
Цитата:

А теперь винишь Экса

Я виню его в том, в чем он виноват. Противоречия своим же правилам.
Цитата:

Задолбал уже после каждой партии ныть, заканчивай.

Ну-ну, после каждой, ага. Мне кажется ты заигрался, и зазвездился, считая, что ваша победа, лишь следствие какого-то запредельно умного плана. Это не так, уж поверь.

Aferus 13.09.2013 21:00

Наша победа - это закономерный итог. Обстоятельств, ВАШИХ фейлов и НАШИХ стараний.

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11086380)
Ты не можешь утверждать наверняка. В любом случае, ваше вмешательство - нарушение.

Могу и буду, потому что знаю. Когда надо было - Попугай даже из задницы с нами на связь выходил. И тут Экс ничего не нарушил, никаких своих правил. Просто позволил человеку пораньше уйти. А у тебя багет из-за слитой игры и не можешь угомониться.

Teo:) 13.09.2013 21:08

как со стенкой, до свидания...

Baldwin 13.09.2013 21:21

Хм, вроде бы всегда всем ведущим было пофиг, кто из мафов отправляет убийство - живые овощи или активные зомби.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.