![]() |
Чуваки, зачистил почти всю карту и сейв накрылся. Сегодня написал в техподдержку WB.
|
Как открыть броню "Детка" для задания?
|
crosstalk, скорей всего миссию пустоши какую-нибудь пройти. Зайди в гараж и найди там броню, там будет написано, что надо, чтобы она разблокировалась.
|
Писал три письма на два адреса, вот что ответили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, кто находил, вот на карте место поживы, но никак не могу понять что там, вокруг скалы и все, ничего не нашел.
|
Vitasha, далее по игре дадут квест, который откроет проход, насколько я помню. Чисто квестовая локация.
|
Что с фоторежимом в игре? Так-то камеру можно перемещать в радиусе 50 метров от героя/машины, но иногда она на жалких пяти метрах упирается в границу. Это лечится или нужно просто смириться?
|
Как то играл и интернет обрубился, и с тех пор когда вхожу в игру в свое запоминание то появляюсь в той пещере где интернет оборвался... Постоянно! Весь прогресс запоминается но вот это...
У кого было? |
Kaystar, попробуй проверить целостность кеша игры в Стиме. Мне помогло при проблемах с сохранением.
|
Dunkan, а все нормально, все само прошло)) Просто заехал в гараж на другой бандитской машине и запомнился и все прошло.
|
Все же в игре очень много может встретиться глюков. Обиднее всего за сохранения. Вот сейчас игра вылетела с ошибкой, при загрузке теперь перестала работать карта (при нажатии на TAB ничего не происходит). Благо сохраняюсь теперь часто (другой слот час назад), но опять зачищать 4 территории Брюзореха от мин все же не очень увлекательно.
А так все не понимаю, что же так тянет к игре, но уже 26 ч. (По сюжету дошел только до красноглазки, но джита и брюхореза зачистил полностью). И Макса полностью прокачал. |
TORONTO, эээ, это лицензия так глючит? О_о
|
NFS RACER, да. у меня стим лицензия, в которую я наиграл 50 часов. и бывало, что крепости, которые нужно зачистить от всех врагов, 1 враг застывал тупо на месте и бегаешь его полчаса ищешь по всей крепости.
Карта тоже бывало, что пропадала и не открывалась на таб. Бывало над нпс не появлялся значок, что с ним по квесту поговорить нужно. И еще встречал, когда с карты пропадал маркер задания. |
D-лемма, вот я везучий видать, наиграно 44 часа и единственный баг - появляющийся после некоторых катсцен курсор.
Странно, что патчей вроде ещё не было - по сравнению с Ватманом игра вылизана, конечно, но не до блеска. |
NFS RACER, Да стимовская лицензия. Про сохранения народ больше всего пишет, оно и понятно, наиграл 30-40 часов и все - начинай заново.
D-лемма, А как решали пропадание карты по таб? Или другой сейв грузили? |
TORONTO, честно говоря, просто играл без нее. она пропала в тот момент, когда я уже недалеко от маркера миссии был, ну я и забил. Прошел миссию и карта волшебным образом появилась.
|
Из недоделок и багов особо ничего не заметил, игра практически образцово отполирована по сравнению с Бэтманом.
Но вот парочка придирок: курсор мыши постоянно вылезает после того как выполнил или получил какую-либо миссию, в роликах тоже, лечится клавишей ESC, но надоедает. А еще один раз было, что в лагере, где нужно устранить 37 прихвостней "Помойки", прогрузились только 21, остальных нет и всё, хоть тресни, бегал по лагерю битый час - никого. Игра вообще однообразная до жути, да и чего-то нового предложить не может. Разрабы просто тянут за сопли до 60 часов геймплея то, что можно было пройти за 6. Сейчас в тренде - сделать красивый, но пустоватый и скучный открытый мир, дать игроку транспорт, прикрутить прокачку, расставить в определенных местах базы/вышки/форты какие-нибудь и заставить игрока их захватывать. Это все помимо короткого сюжета и может каких-то дополнительных, совершенно необязательных и весьма бессмысленных поручений от NPC. Деградация. Но выполнено все качественно, анимация такая приятная, графика, боевая система, прокачка, атмосфера - залипаешь в игру из-за исполнения. |
TORONTO, нужно чтобы катсцена прокнула, например лут подбери и нормально все станет
Цитата:
|
Игрушка оказалась годнотой, и во многом похожа на последний фильм - минимум сюжета, максимум экшона. Боевка довольно вторичная, слизанная с бетмена, а вот когда садишься в тачку, все очень круто меняется, сплошной драйв и фан, плюс крутая кастомизация. Видно, что разработчикам не хватает еще опыта в опенворд играх, но уже делают правильные шаги в сторону фолла - если отбросить тупую зачистку лагерей, то в остальном эксплоринг разных локаций довольно интересный.
И надеюсь что мы увидим сиквел, игрушка получилась достойной. |
Завис с квестом по сбору "мастера". Доехал до Брюхореза, сделал Мастера ( появился в архангелах), но квест так и висит (Установите последнее улучшение в гараже для Мастера). Баг поймал или что-то не так делаю?
|
Shturman, ну и перевод, лол
одень все что там написано (даже если оно хуже твоего) и тебя отправят в другую крепость |
Цитата:
у WB ТениМордора, Бэтмен и вот теперь Макс изготавливаются в едином стиле такова линия партии |
пришло письмо с free dlc. у всех так?
|
Ziklop, у меня в библиотеке 2 DLC - одно за предзаказ (кузов), а другое незнамо за что, но видимо это машинка - зарабатывается в одной из гонок на территории Брюхореза, выделена звездой.
|
мне на емаил пришло: Update for Mad Max Players: Free DLC and a Chance to Win a Real Life Thirstcutter
типа купи 2 банки какой-то отравы (энергетик вроде) и получи возможность (!) выиграть вот такое авто: http://s017.radikal.ru/i425/1509/30/3306a0dddb17t.jpg |
Ziklop, ну да, он у меня в игре и есть, но писем никаких не приходило. В акк WB залогинен.
|
От support@wbgames.com на почту пришло такое письмо:
Цитата:
|
Dunkan, если в Стим, то Игры - Активировать через Стим, если через WB, то искать что-то вроде Product Key.
|
Мне показалось или фраза "Меня зовут Макс" вырезана из последнего фильма с голосом Харди? :))
|
Хз, в оригинале не смотрел да и пересматривать не особо хочется.
Я, кстати, прошел сюжетку пару дней назад. Ну и последняя ее треть на уровне фильма получилась. Такой же экшен и вообще выполнено в его духе. Правда в игре персонажа Макса раскрыли гораздо лучше. Зачистил 85% лагерей, пугала все, снайперов всех, остались мины по сути.. И посмотрел я на процент прохождения, а он 50%. Ну полный же бред. Даже я, наверное, не буду собирать абсолютно все локации с лутом. Я все понимаю, кроме этого. Их то зачем? Без них я бы дык игрой доволен бы в итоге остался. Но придется похоже дропать незаконченной. |
Цитата:
|
Народ помогите плиз...уже пол игры прошел, а Броня Детка не открывается...пишет, что доступно обновление в гараже , а не открывает...пишит пройти Классику Пустоши....я уже все насобирал и у Джита всю территорию до 0 зачистил и брюхореза наполовину зачистил все районы и лома 2500 и писец....или это баг??? 4500 за игру отдал на ps4
|
Цитата:
|
Странный этот товарищ, который Макс.
Скрытый текст: Кстати, минные поля ни у кого не глючат? Езжу по полю с собакой, она гавкает, а мины не появляются. Из-за этого 100 % зачистки не выходит сделать. |
Shturman, если собака гавкает, а мины не появляются, значит игра баганула, а поле уже было обезврежено ранее. Надо другое искать.
У меня по крайней мере было так, все поля обезвредил в итоге. |
Цитата:
|
Shturman, По мне так этим ходом они только показали все его Безумие, мол есть в нем еще добрый человек, но он слишком глубоко и на что-то большее чем месть он не способен
а минные поля не глючили ни разу |
Sunw1sh,
Концовка всё равно кажется нелогичной и надуманой Скрытый текст: Или там какая альтернативная концовка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anton2707, ты миссию "Классика пустоши"-то прошёл? В списке заданий можешь глянуть. Потому что количество лома и захват территорий не всё решают в этой игре.
|
Anton2707, броня "детка " становится доступной на базе Брюхореза , вроде так его зовут , , там надо будет пару проводов найти . тоже такой глюк у меня был .
|
Оптимизация отменная, неожиданно. Удивили аваланчи.
|
Боевую фуру дадут в какой нибудь миссии ?
|
кук, Тут на колесах самое близкое только Dune vessel, дают за последнюю миссию из ветки Pink Eye. Ту самую фуру из последнего фильма можно только в крайне не ездящем виде найти, в виде пасхалочки https://www.youtube.com/watch?v=D30XgeAR8ZI
|
Darth_MYlus, да , как раз нашел ее - потому и такой вопрос всплыл . проходить побыстрее как то не спешу , хочется растянуть удовольствие .
|
Привет всем!
У меня проблема возникла недалеко от Фритюра на локации "Свалка". Один из жителей пустоши просит привести Жестянщика. Я его привел (приехал на машине), но ничего дальше сделать не могу - с этим жителем не получается взаимодействовать. Квест называется "Подвиг: цель. Приведите Жестянщика к этому человеку"... Что только не делал и как только не подъезжал к нему - не получается :( Ремонт у жестянщика прокачан на максимальном уровне, игра пройдена, все поживи облазены, все лагеря разбиты... Что делать, помогите. |
Так что мир псевдооткрытый, да? Смотрю обзор, вроде есть че подделать...
|
Цитата:
|
clixis, я просто остановился примерно на расстоянии двух корпусов, вылез из машины, поговорил с NPC, а через несколько секунд он заметил Жестянщика, выдал пару фраз и квест засчитался.
|
Ребзи, как мины обезвреживать?
|
anvirtu, подъезжаешь с собакой, что мина отметилась маркером. Аккуратно подходишь пока не появится значок действия. Зажимаешь - профит.
|
Народ, выручайте, пожалуйста! Не могу пройти миссию Красноглазки, заключающуюся в том, чтобы перегнать транспорт к месту погрузки. На карте все нормально, светится точка назначения, навигация работает. Двигаюсь по маршруту, когда прибываю к месту, Макс говорит, что вот они, ворота, я в них въезжаю, затем появляется пара вражеских тачек, я их уничтожаю и все, больше ничего не происходит. Тупо катаюсь на грузовике по периметру двора. Время от времени появляются новые враги, которых я так же убиваю. Голубая точка, при этом, уже светится непосредственно над грузовиком. Не имею понятия, как завершить эту миссию. Буду очень признателен за любую помощь, спасибо!
|
edicika, там вторая точка появилась, вроде в левом краю территории Брюхореза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edicika, так там вроде не новое задание, а голубенький кружок цели небольшой.
Но игра, как выяснилось, довольно забагованная :( |
ЛОРом как-то объясняется почему все тачки праворульные?
|
Цитата:
Автобусы леворульные, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мэл Гибсон так-то австралийского происхождения актёр и первые "Безумные Максы" - австралийские фильмы. Нового Макса ставил тот же режиссер Миллер, австралиец. В общем, австралийских корней полно. |
stratum, а , еще можно посмотреть первый фильм - и там тоже самое , все с правым рулём .
дань традиции и уже культ Скрытый текст: |
Спасибо большое всем, кто пытался помочь! Переустановил игру, поставил репак от Механиков. Нашлась точка на самой окраине Грахатау! ) Удачи!
|
Цитата:
Игра намного ближе к недавнему фильму, чем в первым трём, а там автопарк уже с миру по нитке и конкретной географической привязки нет, отсюда и все вопросы неофитов. |
stratum, значит , либо я ,либо сайт тупанул - наверное , все таки я .
мои извинения - не тому ответил . |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, еще вопросик. Вроде, прошел все задания пустоши, но логического финала так и не увидел. На некоторых территориях еще остались по одному лагерю неприятеля, некоторые пугала, которые я вообще найти не могу, как ни стараюсь. Новых заданий Пустоши мне не подкидывают, увы. ( В гонках я ни разу не участвовал, может, в этом дело? Спасибо за ответ!
|
Играть удобнее на клаве или паде?
|
Michail Shep, сначала начал на паде играть, но потом все таки вернулся на клаву с мышкой. Обзор мышкой рулит. На клавиатур играть очень удобно.
Собственно, а что тебе мешает попробовать, и играть на чем тебе больше нравится? |
Цитата:
контроль обзора получше со стиками |
Отыграл уже более 15 часов - и чет как-то нет. Однокнопочная боевка, однобокий sandbox геймплей (собирать металлолом слишком муторно и неинтересно, зачищать очередной лагерь с линейной структурой достало ещё на пятом разе), да и сюжет простой. Спасибо за интересные покатушки, ничотакую графику/анимацию и хорошую оптимизацию, парни, ну и за отношение к мелким, казалось бы, совсем не нужным деталям, вроде ссадин на Максе после многочисленных боев, возможности поедания опарышей/крыс/собачей еды и т.д. И дико сложности не хватало, начиная от боев, которые упомянул ранее, заканчивая тем, что игра про выживание, а запас воды и бензина прям бесконечный, играть совсем не интересно, нет мотивации делать все это. Предварительно, 6.5 безумных Максов из 10.
|
Таки надо наверное года пол подождать, чтоб патчами игру до ума довели и скидка может будет.
|
Цитата:
Остальным тут может быть действительно скучновато. |
4 часа отыграл - неплохо, а если принять во внимание, что эта игра по фильму, то хорошо получается :) Но багов очень много: то ролики виснут, то не слышно ударов, то просто зависы...
Добавлено через 14 часов 4 минуты Сегодня еще 6 часов отыграл: картинка, взрывы слов нет хороши, но однотипные задания и боевка для тупоголовых просто убивают... |
Цитата:
|
Проблема с игрой
Привет всем.У меня проблема следующего порядка.Почти все нашел и всех победил в первой части но пройти дальше в Красноглазку не могу.Что я сделал не так?
|
Цитата:
|
Я тоже в сюжетном тупике. В первой крепости сделал абсолютно все. Как дальше продвинуться по сюжету?
|
Проблема с игрой
Нет не собрал.Я так понимаю только на Архангеле можно пройти дальше по игре .
|
Цитата:
скрипты, ничего не поделать Цитата:
|
Проблема с игрой
Для того что бы собрать Архангела надо побеждать в гонках?
|
Цитата:
нужно установить гром-пун и снести петли на пасти |
Александр509, за гонки кроме значка и машины в коллекцию ничего не дают. Для сборки Архангела нужны только детали, из которых он делается, они либо "покупаются", либо даются за задания.
|
Прокачал Макса на 100%, в тачке все, кроме огня. Сделал квест механика в Газтауне. Игра пока нравится. Конечно, однообразие квестов, порой угнетает. Но атмосфера просто чудо, а какие пейзажи на восходе и закате:)
пы сы надеюсь финал не разочарует.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял задание Исход, а грузовика нема. Баг? Или что то сделать надо?
|
После прохождения финальной мисси гараж стал неактивным, правда играю на пс4.
Так то игра понравилась, выбил все на 95% по статистике игры. |
Прошел игру полностью + все доп миссии. Игра удалась. Отличная атмосфера, хорошие сюжетные миссии. Классный финал. Ждал унылово дрочева с Члемом, к счастью ошибся.
|
Добрый вечер форумчане.Почти все прошел .Собрал все Архангелы кроме двух где надо выполнить задание Красноглазки и вот тут у меня проблема.КР пишет что для того что бы перегнать грузовик к месту отплытия надо усовершенствовать дробовик но я его уже прокачал.Что это баг в игре или я что то сделалне все.
|
Цитата:
пейратка? |
Да пиратка и ни как не могу взять задание Красноглазки.
Добавлено через 2 минуты Оно называется перегнать транспорт в точку отплытия.Естественно и не получается построить предпоследнего Архангела. |
Подскажите плиз, как решить проблему. Уже три версии перепробовал и отчаялся поиграть, не работают. Всегда при запуске выпадает окно ошибки "Прекращена работа программы "MadMax.exe".
Менял часовой пояс, запускал от имени администратора, как советовали, всё равно не помогает. |
Я может чего не понял, но пока я не приеду в крепость Джита меня так и будет при загрузке респить на первой локе? Как-то начинает надоедать перемещаться к точкам обзора каждый раз
|
кто нибудь лицензию дисковую покупал ? для игры диск в приводе нужен или с дисков только установка идет ?
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
лицензионная цифровая копия весьма рекомендую |
Игру уже довели до ума патчами ? Есть настрой купить двд бокс, а играть в глючную игру не очень хочется.
|
Проблемы только у репаков пиратских. В лицензии никаких проблем. Это вообще один из самых лучших ПК релизов за многие годы. Как по части оптимизации - летит даже на последнем ведре, так и по части непосредственно порта - можно спокойно играть на клавомыши и не чувствовать себя безруким инвалидом.
И за 66 часов я не встретил ни единого бага. То есть вообще http://i.imgur.com/gc1zDXv.png |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты на пиратке играешь? Просто на лицензии все в порядке. |
Цитата:
а баги были, но их вроде пофиксили, в основном ничего страшного |
Цитата:
|
MilesDyson, для пк только джевел версия есть или ещё , что то ?
|
кук, без понятия.
|
кук, только джевел в продаже, на 4 двд, плюс со стима еще докачивать меньшую часть придется.
|
p0werfull, ЖАЛЬ , жаль , жаль .... пришлось купить этот ...чий джевел .
все таки отличная игра , затягивает геймплеем , жаждой прокачать машину и атмосферой . Несколько локаций , дают такую атмосферу , что челюсть во время этого просто , находится , где то в районе пола . из минусов - только одна миссия - уникальна ( это финал ) и Перехватчик ... после финала , как мне показалось , он уже не актуален . |
Цитата:
На форуме хватает постов с ошибками. Цитата:
Цитата:
Я помню тот гемор с 7ю двд дисками ГТА 5. Неужели издателям так трудно было два блюрика в бокс запихнуть ? |
MD87, блюрик тоже не фарт , на дворе 21 век , могли бы и на флешках выпускать - 1тыс за игру и флешка на 16 гб стоит руб 800 , итого 1800 - не так страшно .
Багов нет в игре , все проблемы это минимум фантазии у людей , засранные компы и пиратка . тем более , что какая то очень не приятная защита в игре стоит , которую до сих пор толком не взломали . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел всю игру, собрал все секреты, прошел все гонки. Но я например не могу поставить последний двигатель в серии v8 так как пишет чтобы его получить то нужно снизить уровень угрозы красноглазки с 1 до нуля. Но я ведь все что можно прошел и сделал.
Так же не могу получить последние колеса, так как пишет нужно пройти задание пустоши: получить подсказку от красноглазки (реликвия прошлого). И не могу получить предпоследнюю подвеску, требует пройти задание пустоши - выстрел в темноте. Никаких заданий нигде и ни у кого больше нет, я все прошел. Как получить вышеописанное? Все, разобрался. На карте не все минные поля были отмечены. Я в ютюбе посмотрел их расположение и просто с собакой поездил и нашел все. Вот видео карты красноглазки http://youtu.be/KaX-_euvxyQ может кому тоже пригодится. |
Таки не удержался и купил джевел и фильм на блюрике.
http://s018.radikal.ru/i520/1511/9f/1862d4842475t.jpg Я ожидал, что игра будет глучной и унылой, а она оказалась очень сильным середнячком. Игра реально тащит и увлекает, не то что скучный ААА проект RAGE. Рев мотора вообще услада для ушей, а звук турбо то ли под старинку сделали, то ли из первого фильма взяли. Еще одна годная игра про макса, после Outlander на SEGA Genesis/Mega Drive. |
столкнулся с проблемой,по моим наблюдениям нерешаемой. у макса статус "король дорог", уже 11 ур, 21 очко гриффы в наличии. еду к нему, заставка, открывается колесо улучшений,прокачиваю всё оставшееся,в итоге остаётся одно очко и деть его некуда,из-за чего игра не даёт ни выйти ни продолжить с уже имеющимся раскладом. как решить? не ездить к гриффе и не прокачивать ничего?
|
MD87, где то к середине начинает поднадоедать , но территория занесенная песком снова интерес возвращает .
Кстати , на Деньди еще игра по Максу была ... правда я в ней толком не разобрался . Каждый раз запуская игру теперь мечтаю увидеть Водный мир в таком же стиле (( |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
MD87, играл через эмулятор и еще на SNES если не ошибаюсь она вроде как демо идет , без финала .... было бы супер - потрошить атоллы , прокачивать лодку , нырять поглубже - разве , что только поверхность скучноватая бы вышла .
|
А , как у игры с продажами ? продолжение или длс какие то намечаются ?
|
кук, вот у меня после прохождения игры осталось желание ещё пару районов захватить. Хотя, казалось бы, игра однотипна. Но затягивает.
Вряд ли DLC будут, даже типичного сезонника ж нету. |
NFS RACER, я тоже после финального махача квесты доделывал, атмосфера в игре отличная :)
Добавлено через 1 минуту NFS RACER, считаю, что длс не нужны, игра и так перезагружена побочками.. |
народ,подскажите в чём может быть дело. прошёл полностью игру,выполнил всё что только можно: все места поживы исследованы,гонки пройдены,машины все открыты,лагеря все захвачены,диалоги все проговорены. не выполнено только порядка 15 испытаний. и в статистике игры значится 61% выполнения. это жалкие испытания так опускают статистику? о_О
|
tork879, да, именно так
|
NFS RACER, вот , тогда какая то странная тенденция идет , не так часто играю и не так часто мне реально что то нравится . На моей памяти это уже не первая игра , на которую и отзывы хорошие и игра как минимум не плоха - но к ней ничего не выпускают больше .
Предыдущей отличной игрой без дополнений был Южный парк (( Michail Shep, после финальной драки - начал проходить заново . Т.к не логичный был Механик после всего этого и вообще хотелось заправить полный бак на близ лежащей базе , залить полных два танка в багажнике водой и бензагом и валить от туда подальше .... дел там наворочено было ... ужас . |
Не могу найти в крепости Красноглазки место постройки стола Разведчиков. Детали собрал, а где поставить хрен знает, уже пол часа ищу. На каком хоть этаже этот стол находится?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Наиграл пока 40 часов, поднадоело слегка, хорошо что до финала недалеко.
Налеты на лагеря начинают вызывать скуку, поиск лома и знаков раздражают до нервного тика. Легко пройти мимо, да хочется обчистить полностью, приходиться скрепя зубами проделывать одно и тоже действие - налет и поиск, весело было в первые часы, а потом совсем нет. Единственное что держит до сих пор, это очень хорошо переданная атмосфера. |
Kreig, в ПодДюне откроется второе дыхание там можно найти не только ....
Скрытый текст: места поживы , есть и на территории Великой пустоши Скрытый текст: |
Цитата:
|
Концовка предсказуемая, Макс представлен с диагнозом: сила есть - ума не надо. Ибо наступать на одни и те же грабли - это сильно. Получается что, пардон, ЧлеМ по интеллекту выше Макса, раз тот так всё успешно рассчитал.
В игре есть потенциал, который не смогли развить по максимуму. Очень жаль. Похоже много сил бросили на атмосферу с сочной картинкой. Даже не подумав хотя бы о второй концовке. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, все равно же необходимость в этом отпадает, автоматический сбор лома от четырех баз приносит около 500-600 лома. Перед тем как в последний раз прокачать машину у меня было 14к, и еще дофига где разбросано) |
Цитата:
Одно дело сбалансированный лом в ТОМБ РАИДЕР. Там лом действительно как дополнение для сюжета, но никак не основа геймплея. Там в первую очередь сюжет! В принципе с самого начала запила макса с предзаказом было ясно, что игра будет так себе середнячком, но с ломом реально переборщили и понятно почему. |
Прошел игру, не дают ачив The Constructionist / Великий конструктор. Понятно что у меня все сделано, все построено и собрано, было такое у кого?
|
Открыл всю карту, собрал и захватил всё, что есть. В "Славе" висит не пройденное испытание "Где преклонить голову": нужно заселить все лагеря, у меня 21 из 22. Что делать, непонятно. 99% прохождения и одна не открытая ачива. Обидно.
|
Makrophag, видимо ты не разглядел его с воздушного шара. Просто пошарь по карте курсором, глядя на счетчик важных объектов, и сектор с потерянным лагерем быстро найдется.
|
vuduist,
У меня карта вся серого цвета и при наведении курсора на отдельные части говорит, что всё пройдено + дали ачиву за все лагеря. |
Makrophag, есть не отмеченные места поживы на территории пустоши , может в этом дело ?
|
кук,
Всё собрано вообще :) и места поживы в том числе. Просмотрел форумы стима. Походу баг, потому что проблема не только у меня одного. |
Makrophag, да там хлам и собирать даже не надо. Игра тащит только стилем и дизайном, а все остальное как и ожидалось уг. В конце концов ачивки в стиме прогой добить можно. Я ачивки уже прогой не добиваю, так как они для меня мусор и пустая трата времени.
|
Makrophag, может и баг . Я находил не отмеченное и не учтенное место поживы , где то тут
Скрытый текст: MD87, если не мучать игру на сто процентов - игра отличная Скрытый текст: |
За пред.заказ игры в свое время вроде бы давали дополнительный корпус для машины, как бы мне с дисковым изданием где то можно купить или скачать такой?
|
При нажатие на TAB игра вылетает.Есть решение исправить проблему?
|
Цитата:
|
Понравилось очень. Всё в духе фильмов. Хоть я и не прям уж фанат, но перед игрой все части пересмотрел.
Правда, местами как-то терял взаимосвязь между событиями, но потом картина собралась воедино. Боевка понравилась. Различные приемы, добивания и все такое. Машины также доставили. Кастомизация радует. Еще оптимизация порадовала. На моем ведре спокойно 60ФПС. Заметил всего два бага: 1. Забавный. 2. В биографиях почему-то нет главаря "Курок". Из-за этого кажет, что собрано 96% биографий. (Кстати, это можно исправить как-то?) На 100% прохождение ушло 80 часов. Не жалею. Добавлено через 2 часа 41 минуту А, еще 2 раза застревал. Первый раз из машины в камень выпрыгнул. Второй раз в росасборнике. Ну а кучи мусора в небе и подсвеченные горланом противники за километр от лагеря, при мертвом горлодере, я не считаю. |
Earth2Space, даже в линейных играх встречаются баги, что уж говорить об играх с открытым миром.
Тоже, по мелочи бывали проблемы, попал с машиной в яму из которой было не выбраться и быстрое перемещение в тот момент было не доступно. |
кук, так я и говорю, что хорошо постарались. Можно сказать, что багов нет.
Цитата:
Скрытый текст: |
Earth2Space, я, бы даже сказал, что отлично постарались. Странное отношение сложилось к игре, вроде средненький во всех отношениях проект, но черт эту игру реально тянет пройти от и до. Побывать во всех местах на карте, собрать все машины... этой игре как никакой другой нужны DLC. Удивляет меня, что в наше время, когда каждая игра еще до релиза анонсирует дополнения, тут все брошено... и не обещаний продолжения и тишина как на кладбище. Если не ошибаюсь, то игра, вроде, встречена была положительно, сильно не ругали её.
и у игры шикарный фото редактор Скрытый текст: |
Почему то в игре нет звука, хотя в пиратке все норм было, странно.
Еще хотелось бы пофиксить кривое управление на гейм паде когда при перемещении нельзя вращать камерой. подскажите что делать плиз. |
ze_energy, попробуй все по умолчанию выставить, в настройках звука посмотри, что стоит, драйвера на звук обнови.
|
Очень понравилась физика поведения автомобилей, напоминает любимую аркаду FlatOut. Конечно, модель разрушения машин довольно примитивная и до FlatOut не дотягивает, но по езде весьма близко. Разные тачки по разному себя ведут на дороге. Очень жаркие бои на колесах. Тут геймплей очень хорош
Что касается открытого мира и пешего геймплея есть проблемы. Это малое количество дополнительных заданий и довольно скучный опенворлд. Хотя и он затягивает первые 10 часов, дальше ощущается рутина. Боевая система почти полностью слизана с Ватмана, но выглядит более жестокой. Также присутствует интересная система развития Макса и его тачки, что мотивирует исследовать пустыню. Сюжет посредственный и становится более интересным ближе к концу игры. В целом 7 из 10 я бы поставил игре. Оптимизация очень хорошая. Игра как будто из прошлого поколения. Требования к ОЗУ 4-5 Гб, вместе с виндой. Видеопамяти требуется не больше 1.5 гб это с максимальными настройками графики. 5820К загружен на 30-40% со стримингом, а так еще меньше. Мин - макс фпс 125-190 Mad Max - GTX 1070 Ultra settings 1680x1050 |
Tarikk, да я сам игру всю прошел с удовольствием, так еще и секреты все нашел:). Если будет продолжение возьму обязательно.
|
https://www.youtube.com/watch?v=m0IJHrXzLCA
Это не из какого-нибудь Fallout мост? |
Earth2Space, ого, я тоже это видео недавно смотрел! Мне кажется, нет, мост не из Fallout, потому что там в основном автомобильные мосты имеют бетонное ограждение между полосами встречного направления.
Я больше вспомнил мост из duke nukem forever, по которому едешь на бигфуте. Там тем более тоже место действия каньон |
Атмосферная игра, но после нескольких часов напоминает Just Cause 3, то есть развлеки себя сам. Помимо Безумного Макса напоминает также фильм Книга Илая, особенно когда общаешься с Гриффом :)
У меня пока такой вопрос: что обозначают две эмблемы у каждого авто: кубок и Грифф. Что надо сделать, чтобы их получить? Скрытый текст: Также выше писали по поводу багов застревания машины. Я тоже пару раз застревал: в камнях и в железном трамплине. Выход нашел простой: отбегаешь немного от Шедевра, вызываешь сигнальной ракетой машину и готово. И также есть проблемы со звуком, он не пропадает, а заглушается в момент когда нажимаешь паузу или вызываешь карту, или после смены фона (набрал флягу, забрался на шаре и т.д.). Решается также просто: еще раз открываешь/закрываешь карту или меню паузы. Не знаю с чем связано. Игра если что лицензия Steam со всеми дополнениями. Игрушка отлично оптимизирована, играю на максимальных настройках и никаких проблем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, там про продолжение ничего не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, ага спасибо! Там кубок дают за первое место, а значок Гриффа за быстрое время. Разобрался, когда в гонках начал участвовать.
DoctorWagner, хочется бросить прохождение, но чередую с другими играми и вроде пока не надоедает. Вот добрался до Красноглазки, по пути полностью зачистив территорию Джита. Впринципе если галопом пробежать по сюжетной линии, то игра пройдет быстро, ведь Пустошь практически ничем тебя не ограничивает, поезжай куда хочешь. Я все-таки надеялся на более живой мир, например, в освобожденных территориях начинают кататься "гражданские" или больше людей по пустыне будет ходить; освобожденные лагеря начнут отстраиваться и ремонтироваться, можно было бы собирать свои отряды; прокладывать новые пути или строить здания. Но увы. Мертвая песочница с точечной зачисткой. Стиль Avalanche Studios. |
Мне это наоборот понравилось. А если
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, если умеешь в Just Cause, то игра понравится однозначно. Я ещё проходил под хорошим впечатлением от последнего фильма Mad Max.
Огромная песочница в который ты себя развлекаешь, ещё бы крюк и вылитый JC. Сюжет неожиданно порадовал в самом конце, финалочка прям достойная. Осталось пару районов зачистить и какие-то задания, скорее всего добью их, а так после сюжетки особо не тянет на остальное (тем более учитывая события в финале, тронуло). За период прохождения (январь-февраль) побывал в Вади-Рам, от чего игра стала более атмосферней. |
После обновления Windows 10 1903 изменились цвета, при загруке зелено-фиолетовый, в игре и меню яркий и белёсый. У друга то же самое. На предыдущей версии игра шла отлично. Железо не трогал. Обновил драйвера видеокарты, отключил цветовые триггеры операционки - не помогло.
|
Как-то порой долго руки не доходят и играю с опозданием большим :)
Причем на день рождения себе подарок в виде диска сделал, активировал в Steam... Но в то время апгрейда ПК не было (ещё двухъядерный процессор стоял) и решил, что надо обождать с игрой, чтобы не портить впечатлений. Это уже само по себе отодвинуло знакомство на приличный срок. А после апгрейда системы стали другие мелочи жизни отвлекать. В итоге только новость про отключение серверов WB встряхнула меня и ринулся отыгрывать Shadow of Mordor и Mad Max :)) Самое главное: кажется, что существует три разных Mad Max: фильмы с Мэлом Гибсоном, новый фильм с Томом Харди и в этой игре. Игра ещё больше напоминает Fallout. Так как в первых фильмах произошла деградация человеческого общества, но какой-то природной или техногенной катастрофы вроде не было. А тут в игре моря пересохли, климат изменился, по локации временами шторм проходит - очень этот ураган надоедает... Знаю, что можно выхватывать летящие ящики с ломом и собирать дополнительную добычу, но пока не приноровился уворачиваться от молний. Эта ситуация напоминает выбросы из Сталкера. Ещё я несколько раз пытался собирать трофейные автомобили, но пока собрал все доступные и теперь при возвращении на базу выводит сообщение, что такая модель уже есть в коллекции. Кажется, что лучше участвовать в гонках и так будет эффективнее новые машины получать. С непривычки плохо патроны берегу :Grin: Это подводит меня, когда надо эмблемы Члема разбивать, которые оказываются подвешены где-то высоко. Хоть Эмблемы и светятся слабым красным сиянием, но при дневном свете в игре их бывает легко не заметить. Не случайно на ютубе видео сделали с указанием всех эмблем ночью. |
Текстоплёт, я особо сильно не разбирался в лоре, но, кажется, игру можно считать сиквелом фильма с Харди.
|
Текстоплёт, Аваланч, говорили что брали из всех источников. Погодные явления из фильма с Харди. Персонажей уже с Гибсоном, особенно фразы из 1-2 Фильма, напарник что с тобой ездит часто их повторяет.
Скрытый текст: Геймплей конечно потом сводиться в повтор с вышками-аванпостами=( две недели играл по часа 4-5. Это с учетом все облазить. Физика машин понравилась. Странно что они это не добавили в Just Cause 3-4... P.S. Поздравляю вас с Днем Рождения. Хоть и прошедшим, видимо.... |
Цитата:
Ещё с разминированием неудобно ) Приходится брать багги Жестянщика, чтобы с собакой ездить и находить мины. Я думал, что когда заберу Динки-Ди, то он со мной в машине будет в роли миноискателя. Причем в сети читал обсуждения игры и попадались утверждения, будто мины можно разминировать и на своей машине без собаки. Но я так пробовал кататься по минному полю - мины не обнаруживаются и я ничего делать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Да, машинка у меня вполне крепкая и выдерживает взрыв. А про автосохранения не знал. Другое дело, что обезвреживать мину по всем правилам - больше пользы, чем от подрыва ) И ресурсы дают за мину, и засчитывают статистику Славы (хотя её и так полно зарабатываешь за любой шаг в игре). В общем, не буду больше из-за багги переживать. Теперь у меня хватает дроби для ружья, так что в случае атаки на багги могу нормально отбиться от противников. А победы над врагами за рулём багги - ещё одна приятная категория очков Славы :) |
Однако...
В игре могут быть баги\глюки? По сюжету двигаюсь нормально. Но столкнулся с неприятностью - не могу найти одно минное поле на территории Красноглазки. Если зажимать клавишу Z, то отображается статистика региона: уничтоженные пугала, захваченные лагеря, минные поля. Минные поля 1 из 2 я обезвредил. Багги с собакой могло бы указать направление поиска мины, но пёс не реагирует. Посмотрел в конце-концов карту из подсказок по игре и поехал в район, где второе минное поле должно быть - оно не появляется. Досадно, если поломалось что-то. В регионе Шнуровка я обезвредил минное поле возле воздушного шара. А вот второе минное поле не появляется. Скрытый текст: |
Цитата:
После сюжетной гонки против Помойки игру можно очень быстро закончить. Главное с Помойкой справиться: поначалу мою машину постоянно разбивали и не успевал добить автомобиль противника. Изменил обвес Шедевра броней и максимальное улучшение громпунов приобрел - вроде это помогло. А потом поиски девочки Славы и финальный бой с Члемом на одном дыхании проходятся. Заработок опыта и металлолома кажется мне теперь слишком избыточным. Тратить ресурсы становится не на что, а то можно было бы ещё какие-то апгрейды для тачки и для Макса приобретать. |
Эх, опять я где-то был невнимателен :)
Стал перебирать по порядку машины-архангелы, кататься на каждой и уничтожать хоть одного противника для получения достижения "Падший". Что-то его не засчитали. Хоть бы отдельная статистика была по уничтоженным автомобилям противника с категориями за рулем какого архангела сколько машин было разбито. Попробую ещё ачивку на все гонки пройти. Пишут, что если в каждой гонке на архангелах прокатиться и уничтожать при этом оппонентов при помощи громпуна, то можно будет обе ачивки "Хранитель" за гонки и за архангелов получить. Все реликвии памятные собрал ) Более занудно будет вычищать места поживы, но даже это можно попробовать доделать. |
События игры по «Безумному Максу» могут стать частью канона в «Фуриосе»
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |