Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Crew (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134408)

Rat84 08.11.2014 10:27

Поиграл бетку на Хуане ычера с пол часика(потом отвалились сервера), ощущения от первых 30 минут сингл - "Некогда объяснять, садись за руль и жми на газ". И блин тут тоже есть захват выщек.....И машины все же руляться приятней чем в Смотри_Собаки.

RealSkif 08.11.2014 19:34

Кому-нибудь код на бету для зы4 нужен?

HellSoul 08.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11629422)
Кому-нибудь код на бету для зы4 нужен?

Я бы не отказался. Брать полную игру точно не буду, но ради академического интереса закатнулся бы.

ArtChery 26.11.2014 17:57

демка для ps4 весит больше 14 Гб

это полная версия игры чтоль? Что то многовато для демки

RealSkif 26.11.2014 18:07

ArtChery, эм, это открытая бета, видимо. Демо быть в принципе не должно.

ArtChery 26.11.2014 18:14

RealSkif, точно! написано, что доступ открыт с 25 ноября
вечером опробуем, но по тутоШним отзывам - не айс..

mxamzat 28.11.2014 16:55

RealSkif, Мне нужен) Поиграл бы в Crew, люблю тюнинг

Flvcko 28.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от mxamzat (Сообщение 11651826)
RealSkif, люблю тюнинг

Тогда поиграй в GTA V. На этот тюнинг нужно ровняться

mxamzat 28.11.2014 21:21

Weedman, играю. 17% только прошел за три дня. Играю стараясь ничего не упускать, оставляя сюжетку на второй план) В ГТА машины хоть и напоминают отдаленно свои реальные аналоги, но хочется на оригинальных моделях поиграть

ArtChery 29.11.2014 11:29

чтобы попробовать бету версию обязательно нужен акк Юплей?

SLowRider 29.11.2014 11:30

На Xbox 360 тоже 2 декабря выходит?

Добавлено через 11 часов 56 минут
А да, уже слили на 360.

Kirill26 02.12.2014 09:38

ребят такая вот проблема, сделал предзаказ часа за 2 до выхода, добавил игру в загрузки пока качалась положил деньги в кошелек, деньги снялись, а теперь когда она загрузилась пишет вот такое сообщение "Данные не могут быть использованы. Для использования приобретите их через PS Store". Нажимаю на кнопку, и ничего, там нет никаких кнопок кроме обзор и рекомендации.Проще говорят висит замок. Пишут что решение проблемы это писать на почту с проблемой и Сони сами ее решают. Никто не сталкивался с таким?

SLowRider 02.12.2014 20:03

Kirill26, это известная проблема, обращайся в поддержку soni, там должны помочь.

Поиграл на Xbox 360. Версия просто отвратная. Все тормозит, частота кадров низкая, загрузки по пол часа, все в пикселях, тексты очень мелкие и из за низкого разрешения почти не читается. В общем, унизительно играть в такое, особенно на фоне крайне хорошего порта Far Cry 4. Но сама игра мне нравится, к физике привык и гоняться вполне приятно, если бы не низкая частота кадров. Еще на Xbox 360 нет пешеходов на улице, на ПК в бетке были. Ну и мне музыка не понравилась, не мое абсолютно, но в общую атмосферу игры она наверное подходит.

spasskiy 02.12.2014 20:03

С ГТА многие с подобным столкнулись. Попробуй в call-центр Сони позвонить для начала.

Еще кто-то игру взял? Как она?

П.С.: руль поддерживает???

ArtChery 06.12.2014 09:10

В сети появились первые оценки новой гоночной игры от Ubisoft, The Crew.
Цитата:

Power Unlimited - 7.6/10

Gamersglobal.de - 7.5/10

4players.de - 7.5/10 (PC)

4players.de - 7.3/10 (Xbox One, PS4)

EGM - 6/10

Hardcore Gamer - 6/10

Slant Magazine - 4/10
вполне ожидаемо, мёртвый проект...

spasskiy 06.12.2014 11:37

Совсем совсем мертвый? Ну хоть кто-то его купил? Отпишитесь, как оно?

Bleach 06.12.2014 11:43

а он уже вышел что ли?
никто и не заметил
скорее всего если и стоит, то только через год брать, после всех исправлений, ибо сейчас это сырой кусок кода. скорее всего.)
чисто визуально игра ужасна.
не буду брать))

spasskiy 06.12.2014 18:16

Через год GT или Форза надеюсь выйдут.

almw 15.12.2014 21:02

Кто-нибудь может поделиться мнением о консольной версии (пс4/хуан)?
Интересует в основном разнообразие автопарка/локаций/заданий. Или от юбисофт ничего хорошего ждать не приходится?

Оланд 15.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11661109)
а он уже вышел что ли?
никто и не заметил
скорее всего если и стоит, то только через год брать, после всех исправлений, ибо сейчас это сырой кусок кода. скорее всего.)
чисто визуально игра ужасна.
не буду брать))

Ага, как-то тоже не заметил, что вышел, по поводу брать согласен, не раньше чем через год. На вид игра действительно желает лучшего...

SLowRider 15.12.2014 21:44

almw, могу поделиться мнением по Xbox 360 версии. Она аналогична контентом, но хуже по графике и производительности.

Mad Serg 15.12.2014 21:53

SLowRider, делись! Мы все во внимании. Особенно я- так и не решил пока, стоит ли тратить на нее время.

almw 15.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11671420)
almw, могу поделиться мнением по Xbox 360 версии. Она аналогична контентом, но хуже по графике и производительности.

Обзор в студию! Хотя думаю если есть Horizon 2, Driveclub смысла покупать The crew нет никакого.

SLowRider 15.12.2014 22:36

Сразу скажу, что играть мне мешает устаревшее железо Xbox 360, которое плохо тянет игру. Но мне нравится сам геймплей. К физике авто я быстро привык от нее сейчас получаю удовольствие, если бы не эксклюзивные для Xbox 360 падения частоты кадров. Радует что можно ехать действительно куда угодно, хоть по полю и в этом есть смысл. Кругом всякие собиралки, задания и прочее. В игре есть сюжет. Т.е. прям нормальный сюжет, за которым интересно следить. Правда я прошел немного. В плане тюнинга я тоже игру не освоил, пока имею только уличный класс авто, но в сюжетных миссиях нам охотно дают и внедорожники и раллийные модификации и просто какие-нибудь другие авто, что привносит разнообразие, т.к. условия гонки меняются. Самих типов гонок несколько, есть и сюжетные погони и уход от полиции и транспортировка авто без повреждений и прочее. Также по ходу гонки заметно, что мир игры живет своей жизнью: летают самолеты, ходят трамваи, выезжают из за угла грузовики, краны грузят контейнеры. Последние прямо влият на гонку, случается что соперника можно столкнуть с дороги под контейнер. В общем играть и получать удовольствие можно, но на Xbox 360 проблематично из за плохой оптимизации. Ко всему прочему игроков просто нет. Игра явно не говно и получше последних NFS, во всяком случае в плане физики авто. За сюжет отдельное спасибо.

almw 15.12.2014 23:01

SLowRider, я просто долго играл в TDU - я так понимаю схожесть есть?

spasskiy 16.12.2014 12:06

SLowRider спасибо за отзыв. Хоть какая-то инфа из первых рук.

Оланд 16.12.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 11671474)
Сразу скажу, что играть мне мешает устаревшее железо Xbox 360, которое плохо тянет игру. Но мне нравится сам геймплей. К физике авто я быстро привык от нее сейчас получаю удовольствие, если бы не эксклюзивные для Xbox 360 падения частоты кадров. Радует что можно ехать действительно куда угодно, хоть по полю и в этом есть смысл. Кругом всякие собиралки, задания и прочее. В игре есть сюжет. Т.е. прям нормальный сюжет, за которым интересно следить. Правда я прошел немного. В плане тюнинга я тоже игру не освоил, пока имею только уличный класс авто, но в сюжетных миссиях нам охотно дают и внедорожники и раллийные модификации и просто какие-нибудь другие авто, что привносит разнообразие, т.к. условия гонки меняются. Самих типов гонок несколько, есть и сюжетные погони и уход от полиции и транспортировка авто без повреждений и прочее. Также по ходу гонки заметно, что мир игры живет своей жизнью: летают самолеты, ходят трамваи, выезжают из за угла грузовики, краны грузят контейнеры. Последние прямо влият на гонку, случается что соперника можно столкнуть с дороги под контейнер. В общем играть и получать удовольствие можно, но на Xbox 360 проблематично из за плохой оптимизации. Ко всему прочему игроков просто нет. Игра явно не говно и получше последних NFS, во всяком случае в плане физики авто. За сюжет отдельное спасибо.

Спасибо за информацию, будем знать, что да как. А на Xbox 360 оптимизация слишком печальная или еще что-то, где-то?

CrazyYura 22.12.2014 02:49

The Crew

Kramerast 22.12.2014 10:45

отвратительное дерьмо. По всем показателям. Физики никакая - апгрейды бессмысленны с точки зрения влияния на управляемость, но не с точки зрения доната. Выглядит как Карбон..надо ли продолжать...

Ankovv 09.03.2015 09:16

Намертво зависает Xbox 360 в первой миссии the crew

В самой первой миссии, когда просят обновить карту начинается бесконечная загрузка. Перезагрузка Xbox не помогает, так как после нажатия на «продолжить» в главном меню The Crew игра намертво зависает. Читал на других форумах, говорят, что дело в жестком диске, на который установлена игра. Однако я уже попробовал 2 диска и все равно та же
проблема. Может кто сталкивался с таким же? Как решить? Буду очень благодарен за помощь!

SLowRider 20.12.2015 23:42

прошел игру. она довольно долгая, прохождение заняло примерно год 40-50 часов, при том что я не выполнял побочные задания и не отвлекался на мультиплеер. физика в целом понравилась, авто управляются приятно и предсказуемо, кроме прыжков. прыжки супер отвратно сделаны, от них машина улетает в сторону и теряет управление. AI отвратный, соперники умеют поворачивать без заноса и обгонять на поворотах с нереальной скоростью, часто бортуют. сюжет слишком примитивный, но спасибо что хоть такой сделали. 6/10

CrazyYura 25.12.2015 22:26

SLowRider, а чего демку не пробовал?)

HellSoul 29.01.2018 13:24

The Crew - последняя из моего списка игр за 2014 год.
Прохожу ее параллельно с Sunset Overdrive, и только это не дает заскучать от обеих.

В целом здесь вроде бы все очень похоже на правильную гонку с открытым миром. Но слишком большая зависимость от онлайн-составляющей, похоже, погубила возможность получать удовольствие от игры в одиночном режиме. Я не могу сказать, что все очень плохо. Но могло быть в разы лучше. Даже к физике поведения машин быстро привыкаешь, хотя в ней немалая доля рандома (срыв при управляемом заносе или смена курса при прыжках).

Посмотрим, насколько меня хватит. Пока что интересно просто участвовать в разнообразных ивентах и посещать разные локации.
Но, блин, после DC и FH2, которые вышли в том же 2014 - это просто привет из каменного века, устаревшая по всем параметрам игра.

Bleach 29.01.2018 17:59

Также, можно сказать, бросил, не начав)

Mad Serg 29.01.2018 21:16

У меня она моментально отвращение вызвала, хотя я гоночные игры редко бросаю, разве что из-за сложности. Тут мне Xpand rally не далась, да и об Midtown madness сколько не бьюсь никак не получается - но тут хоть приятно играть. А вот зе хрю позитива совсем уж не вызвала...

DoctorWagner 29.01.2018 23:12

А мне как сабж бесплатно достался, так я его и не запускал с тех пор.

-=Lost=- 29.01.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12433577)
Но слишком большая зависимость от онлайн-составляющей, похоже, погубила возможность получать удовольствие от игры в одиночном режиме.

Именно так. Хотя допы за копов вполне прикольные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12433726)
Тут мне Xpand rally не далась,

В сове время один из лучших представителей ралли. От меня эта тема очень далека, но и я в свое время залипал в нее.

HellSoul 06.02.2018 09:17

Короче, не могу я в это играть. Бросил.
Игра, в которой не понятно что делать, а главное зачем.
Т.е. она даже не может нормально сформулировать задачи для игрока.

А тупо метаться между сюжетными гонками по карте - удовольствия мало. Тем более, что до половины из них надо ехать своим ходом по унылым трассам.
И очень-очень большая зависимость от мультиплеера. Возможно, если плотно играть в кооперативе - все смотрелось бы куда веселее.

А так: скучно, глупо, неинтересно.
К тому же, правильный роад трип уже был в NFS: Run. А здесь лишь жалкая поделка с кривым тюнингом, физикой и целеполаганием.

SLowRider 06.02.2018 13:21

HellSoul, сейчас игра потеряла актуальность, да и на релизе игроков было мало. Могу лишь добавить, что

Задачи формирует сюжет же, поданный в основном через телефонные разговоры и катсцены.

Быстро перемещаться по карте можно с помощью самолетов и поездов, но за деньги, хотя какая разница. Карта впрочем не такая и большая, круг на самом медленном автомобиле занимает всего 1:10 минут, это быстрее чем в Test Drive Unlimited. Но я бы не сказал что карта уныла, аутентично воссозданная природа и города США с достопримечательностями наверное самое ценное, что здесь есть. Хоть и не все сделано хорошо.

А вот физика авто по мне так здесь гораздо лучше NFS Run, гораздо. Здесь хотя бы нет убогих скриптовых дрифтов и поворотов. Да и города сделаны гораздо более честно, учитывая что они представлены полноценно, а не отдельной улицой. В Run порой включали ту же самую карту с другой стороны под видом нового города.

HellSoul 06.02.2018 13:36

SLowRider, сравнивая с Run, я имел ввиду, конечно же, умело созданное ощущение этого путешествия с понятной целью. Там совершенно другая динамика и работа с декорациями. Едешь и веришь в происходящее, даже учитывая, что там одна локация очень быстро сменяет другую.

Но Crew, наверное, надо было бы сравнивать даже не с ней, а с Rivals (открытый мир, разные локации, интеграция онлайна в сингл). И вот здесь поражение всухую.

Rud@rb 14.02.2018 06:46

Соглашусь с HellSoul,-м, тоже взял по скидочке как купил PS4, чутка поиграл и бросил, все косяки второго TDU, а делала игру та же команда видны сразу, а именно так себе сюжетец, так себе физика, так себе саундтрек совершенно не впечатляют. И да единственно хорошая вещь, неплохо детализированный открытый мир, который при вменяемой физике, хорошем саундтреке было бы интересно по исследовать, просто покататься, игру не спасает. Скучно.

HellSoul 27.06.2018 11:19

Запилен вот такой видос с моим текстом: https://www.youtube.com/watch?v=buQBgmxAmDM

Интересная была задачка =)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.