Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Качковый приговор" с Зоханом (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134109)

RAULduke 03.05.2013 23:53

А я бы стал качком. Знаете, променял бы мерзкие склонности к писулькам на бетонные банки. И мозги бы продал от греха.
Так жить проще. К черту полутона! Есть черное и белое. Есть хорошее и плохое. "Норм пацаны" и "терпилы".
Я тоже хочу жить в бинарном мире с бинарным мозгом! Зохан, ты счастливый человек. Поблагодари Провидение. Или Святую Штангу.

RAULduke 03.05.2013 23:54

Эх, даблпостил с горя.

never agree 03.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10883603)
Пф, набежала сюда куча дурачков, которые любят глупости типа "внешность - не главное", но на деле (при одинаковых качества) всё равно выберут по внешности. Просто вы сами этого не осознаёте, и считаете, что вы выше инстинктов и стереотипов, вбитых в голову с рождения. Но это не так.
Так что кончайте глупости нести про то, что вы лучше трахните уродину. Такого никогда не будет, только если вы не урод, которому другая никогда не даст, ололо.

Мнение диванного теоретика в данном вопросе, несомненно, крайне объективно и ценно.

Sam & Leon 03.05.2013 23:56

Цитата:

внешность - не главное

Цитата:

при одинаковых качествах

Цитата:

всё равно выберут по внешности.

Правильно. Но только при одинаковых качествах, можно выбрать по внешности.

Но вы же сами понимаете, что это довольно редко сейчас встречается, когда внешность хорошая и голова на месте.

Zohan. 03.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10883613)
Но вы же сами понимаете, что это довольно редко сейчас встречается, когда внешность хорошая и голова на месте.

не там ищешь значит

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10883610)
с бинарным мозгом

как грубо. фу

Льюс Терин 03.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883575)
ну например

Не очень.
Страшная.

Sam & Leon 04.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883614)
не там ищешь значит

Во-первых, не надо никого искать. Как правило, это дает обратный эффект. Во-вторых, с этим, слава богу, все нормально сейчас. (как раз-таки моя и говорит, что не любит толстозадых, пузатых и качков, а любит стройных ребят).

RAULduke 04.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883614)
как грубо. фу

Малыш, я из другого лагеря, но на твоей стороне! Попробуй в это вникнуть, я верю, у тебя получится.

Zohan. 04.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10883619)
Попробуй в это вникнуть, я верю, у тебя получится.

фу фу фу. грубый^2

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10883618)
Во-первых, не надо никого искать

сори конечно, но только в фильмах тебе чудо на голову падает

RAULduke 04.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883620)
фу фу фу. грубый^2

Это во мне злобный интеллигент говорит, игнорируй его.
В душе-то я качок! Я так долго притворялся!

brainbreaker 04.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10883626)
В душе-то я качок!

ОТ ДУШИ БРАТ!

Zohan. 04.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10883626)
В душе-то я качок!

ещё небось кубики пресса под слоем жирка на животе есть?

never agree 04.05.2013 00:06

Цитата:

А ты, небось, с чиками вконтактике знакомишься и среди них свою суженую ищешь, ага? Побольше сигночек с бицухами и веселых рожиц, у тебя все получится!

never agree 04.05.2013 00:06

Цитата:

А ты, небось, с чиками вконтактике знакомишься и среди них свою суженую ищешь, ага? Побольше сигночек с бицухами и веселых рожиц, у тебя все получится!

RAULduke 04.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883630)
кубики пресса под слоем жирка

Я пропил и то, и другое. А жене так нравилось, эх.

Zohan. 04.05.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883629)

1.вк не сижу
2. остальное сам поймешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883633)

а тебе побольше ума и бицухи 30, и у тебя тоже все получится

Arhitecter 04.05.2013 00:12

зохану походу невдомёк, что большие сиськи, большая жопа и наличие дырки у существа не превращает его автоматом в объект сексуального влечения, и, тем более, страсти
а внутреннее уродство сжимает пенис не хуже внешнего

Zohan. 04.05.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10883644)
зохану походу невдомёк, что большие сиськи, большая жопа и наличие дырки у существа не превращает его автоматом в объект сексуального влечения, и, тем более, страсти

ещё один гений. много вас тут собралось великих умов россии. а теперь покажи ка пост, который привел тебя к этому выводу?

never agree 04.05.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883638)
1.вк не сижу

Кого ты обманываешь, дурачок?
Еще и френдодрочер.
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 10883644)
а внутреннее уродство сжимает пенис не хуже внешнего

Bingo, fella!

Baldwin 04.05.2013 00:22

Цитата:

всё равно выберут по внешности. Просто вы сами этого не осознаёте, и считаете, что вы выше инстинктов и стереотипов, вбитых в голову с рождения. Но это не так.

То-то за Зоханом с его стереотипной внешностью бегает каждая вторая "сексбомба".

Arhitecter 04.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883648)
россии

лол, даже тут ошибся
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883648)
покажи ка пост, который привел тебя к этому выводу?

начиная с темы про секс бомбу и далее
Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883649)
Bingo, fella!

а то

FoxMulder#42 04.05.2013 00:25

Вах!

brainbreaker 04.05.2013 00:28

ещё и глор.
хотя, может и нет.

rubl 04.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883649)
Кого ты обманываешь, дурачок?

как подловил

Sam & Leon 04.05.2013 00:34

Цитата:

Я не верю в чудеса и сказки.
Цитата:

вк не сижу

Цитата:

Сообщение от FoxMulder#42 (Сообщение 10883656)
Вах!

И как это помягче выразиться.

never agree 04.05.2013 00:36

Viva la спортивное питание!

А вот это он, конечно, неаккуратно. 0синт, все дела, право имею.

RAULduke 04.05.2013 00:36

Главное - монохром.

Natelian 04.05.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883558)
себя накаченным парнем?

Скажем так, важно не то, как выглядит, а важно то, как оно себя ведет в различных ситуациях. знаешь что такое мышечная память и что бывает при однообразном подходе к тренировкам, м?
Ну и давай подумаем глобально, есть 1 тян (не будем уточнять фигуру и характер) и есть 2 парня бегающих за ней. 1 с прямыми руками, светлой головой, но дряблым телом. второй сутками пропадает в качалке и с друзьями, ничего кроме "Жима от груди" делать по сути не умеет, думать тоже слабо получается. но обладает телом бодибилдера с обложек журналов. как думаешь, кого выберет тян?

Sam & Leon 04.05.2013 00:38

Ну и количество друзей, фоток в вк, как бы говорит о том, что ты там даже не зарегистрирован.

Артем, ты куда делся? Врунишкой быть нехорошо.

Natelian 04.05.2013 00:39

never agree,
Вы заслуживаете премию, детектив.

Добавлено через 1 минуту
О, кстати о мужицких срачах о вкусах женщин. Рубл, выскажи пожалуйста свое женское мнение, многим интересно будет услышать мнение женщины, а не свои домыслы.

rubl 04.05.2013 00:43

Natelian, а конкретнее вопрос можно задать? "что лучше - качок или дрищ?"
или что-то другое?

Arhitecter 04.05.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10883689)
или что-то другое?

что лучше, зохан или не зохан?

Хэнкок Star 04.05.2013 00:46

Ты счастлив, пока ты ничего не понимаешь.

Natelian 04.05.2013 00:46

rubl,
Качок или дрищ, да.
А в идеале было бы хорошо высказать свое мнение касательно выбора спутника.

never agree 04.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10883681)
Вы заслуживаете премию, детектив.

Ух, это тянет на повышение. До этого момента я был лишь скромным патрульным офицером транссетевой киберполиции. Приму премию в виде возможности совместного распития n-ного литража пивной продукции в обозримом будущем.

Natelian 04.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883698)
Приму премию в виде возможности совместного распития n-ного литража пивной продукции в обозримом будущем.

город Новосибирск, там в любое время %)

rubl 04.05.2013 00:58

Arhitecter, в смысле зохан или никого? второе-_-

Natelian, качок или дрищ: дегенераты по-моему в равной степени встречаются на обоих фронтах.
мне чот сложно рассуждать, я не из общительных человеколюбов, подборка у меня маленькая выйдет
а посмотреть на мой выбор спутника можно в себя покажи-_-

SaSiska 04.05.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883444)
в человеке главное доброта, отзывчивость, понимание и бескорыстие

Заведи себе собаку)
Не имею опыта общения с качками, посему не могу судить об их умственных способностях, но если чисто внешне, то это как минимум некрасиво. Хотя любители всегда найдутся

Sam son 04.05.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883178)
началось.
Nie, вот идёшь ты с девушкой по улице, к тебе 3-е лезут: "вай какой красиуый девушке, теще зять не нужен и т.д.". и ты такой: "парни, уходите, вы не [...] и ты уже представляешь, как тебя и твою девушку ломают 3 гопника ублюдка. а оно так и происходит. какого тебе чувствовать такое?

дистрофанство не украшает...

Хаха, то есть качок уложит трех гопников, закаленных в уличных драках? Ну не смеши так сильно. Ты хоть знаешь как в стойку встать?
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10883185)
Дрищи не жильцы, хоть немного полноценных мышиц все-таки надо для нормальной жизни.

Надо, все верно, п.ч если выбирать между тупым качком и дрищом, то выбор не в пользу второго.
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10883285)
Как у нас все не стереотипно мыслят. Найди парня 100кг и попробуй уложи. То, что качки неповоротливые мешки без выносливости обычно ярые интернет бойцы думают.
Хотя сейчас наверняка пойдут истории, как ты качков с одного удара вырубал. Или как 65 килограмовый друг боксёр их пачками клал.

Ты еще скажи что качок боксера побьет, нуну. Ты пока будешь думать что с ним делать, когда он уже тебя по лицу, печени и в солнышко хреначит. Чем больше шкаф, тем громче падает.
Цитата:

Сообщение от be_ink (Сообщение 10883368)
О чём спор, какие качки, в нынешнее время решает травмат, нож, бита(хотя бита уже не в моде).

Травмат-да, бита-да, а вот от ножа некоторые знают приемы.

В общем в споре нет смысла, сам в кач ходил и ни одного интеллектуала не заметил, но всегда есть исключения, конечно.

Рулей 04.05.2013 03:18

Цитата:

и бицухи 30

У меня бицухи 38, я уже достиг того уровня, когда могу 3х гопников отпугивать?
Думаю нет, ибо у меня детское лицо и рост 173 (

Maru-sempai 04.05.2013 04:02

Рулей, недоволен своей внешностью?

Рулей 04.05.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от Maru-sempai (Сообщение 10883767)
Рулей, недоволен своей внешностью?

Мммм да нет, вполне доволен. Плюс реакция людей, когда они узнают что мне 20, а не 16 как они думали, достаточно забавна. Ну а если надоест, просто отращу бороду, все просто.

Mr. Wideside 04.05.2013 04:35

Летом попытался быть качком в итоге осенью в пальто своё с трудом влез. Быть качком плохо. Я быстренько похудел и отрастил маленький пузик. Теперь я-няшка.

Wolfsheim 04.05.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10883613)

Чаще, чем может показаться. Знаешь, почему? Потому что сейчас идёт антипропаганда спорта, когда правительству выгодно, чтобы всех спортсменов и тех, кто выбирает здоровый образ жизни, считали тупыми дураками. Это часть плана по уничтожению нации, ведь тупым и слабым быдлом легко управлять. Но не забывайте, что здоровый дух может быть только в здоровом теле. А здоровое тело - это тренировки, правильное питание и режимный сон. Кто из вас может этим похвастаться? Думаю, немногие. При том, что это не так сложно, как кажется. И тем не менее, мы постоянно уступаем свои слабостям.
Так что печально, если многие действительно считают качков тупыми. Лично я таких вообще не встречал. А вы, раз так утверждаете, наверное много таких видели? Я вот не стал бы так огульно обобщать.

Mr. Wideside 04.05.2013 05:03

Wolfsheim, все, кого я прошлым летом встретил в зале интеллектом, мягко сказать, не блистали. В универе в группе люди, любившие сходить покачаться также не могли похвастаться особым умом. Если вспоминать ещё раньше, то даже в школе люди, которые ходили в зал как-то особо выделялись на фоне остальных уровнем умственного развития(и не в лучшую сторону, стоит заметить). Если быть точным, я вообще только одного не тупого качка встречал, да.

Sam son 04.05.2013 05:04

Wolfsheim, лол, наоборот щас типа спортсменов продвигают, а не ботанов, чтобы легче управлять было тупым стадом.

Natelian 04.05.2013 05:35

Wolfsheim,
Напиши тоже самое, что написал ты, только в обратном контексте и вот тогда ты станешь прав. спорт сейчас очень сильно продвигают.

Aferus 04.05.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10883779)
Wolfsheim, лол, наоборот щас типа спортсменов продвигают, а не ботанов, чтобы легче управлять было тупым стадом.

Не ожидал от тебя подобной тупости. Если человек занимается спортом и ходит в качалку - он перманентно туп? Совсем нет. Целенаправленное и систематическое развитие тела весьма способствует развитию разума. Это аксиома.

Позабавил парнишка с предыдущей страницы, который еще фотку прав вбрасывал и до этого пытался чему-то Зохана учить по бабам. Ты совсем глуп или притворяешься? Речь шла о теле. При прочих равных(стиль, лицо и тд) ты будешь испытовать более мощный интерес и прилив крови в пах при виде упругой и округлой задницы, а не плосковатого подносика с желе, при виде стройных ножек, а не при виде цитрусовых столбиков, при виде пупка на упругом и плоском животике, а не на дрожащем от дурного сальца холмике. Я утрировал сравнения, но суть, думаю, ясна? А уже после визуальной оценки наступают и прочие. И всяко подтянутая и умеющая баба в постели лучше, чем дряхлая и умеющая.

Что примечательно, что, судя по написанному здесь, приверженцы худобы - заядлые диваноседы, которые и к спорту никогда ни с какой стороны не подходили, а если и подходили, то так: "О, я в школе занимался чутка дикой угарной смесью кика, бокса, фигокса и прочей фигни, но мне по кайфу было, для мышц хватало!"
А вот кто систематически и долго занимался, почему-то поддерживает развитую мускулатуру и идею быть "качком". Интересно, почему это? Мазохисты? Думаю нет. Тут что-то другое :)

Дядя для петушков поясняет на счет медлительности качков, тык

Алсо, я сам каратист и культивирую Ояму, основателя Киокушенкай. Говорите, быть качком тупо и бесполезно? Этот человек везде и всегда говорил, что основа боевого успеха - упражнения и качалка. Этот человек был чудовищен. Это человек спокойно голыми руками останавливал быка и убивал одним ударом. Да, он не простой качок, он легендарный каратист. Но по его же словам, большая часть успеха - в физике.
То есть, для тупых: если ты имеешь большой грудак, большие бицепсы и бедра, каменную задницу, у тебя становая и присед за 240, а жим 120+ - ты сделал основную часть работы, чтобы завалить быка. А уж троих ублюдков из подворотни ты и подавно раскидаешь уже и сейчас, без всякой техники боевой.

Sam son 04.05.2013 06:32

Aferus, сейчас продвигают спортсменов и это общеизвестно, Natelian с этим согласен. Я не говорю про то,
Цитата:

Если человек занимается спортом и ходит в качалку - он перманентно туп?
что он тупой или нет. Я ходил в кач около полугода и особых интелектуалов не заметил. Говорить что все качки тупые-нельзя. Где-то таких больше, где-то меньше, есть исключения в виде довольно умных парниш. Может это я в таком зале был, но говорю как есть.
Кстати, у какого качка не глянь в ВК или просто послушать его разговор-темы только о своем теле. Тело у них развивается куда лучше, чем мозг.
Я не говорю, что качаться-это плохо. Во всем надо знать меру и не превращаться в Халка. Каждый парень должен следить за своим телом и не превращаться в
Цитата:

плосковатый подносик с желе
.
Вот про приверженцев худобы. У нас на боксе нет ни одной горы, за исключением пары хачей, у которых сама по себе такая комплекция и ни у кого нет лишнего веса, за исключением опять же тех хачей.

Без_Имени 04.05.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10883794)
или просто послушать его разговор-темы только о своем теле. Тело у них развивается куда лучше, чем мозг.

Кстати говоря знакомый - часто об этом говорил и перестал, как только бросил качаться.
На самом деле все просто - люди делают значимым свое бессмысленно потраченное время. Качалка это не спорт в принципе, когда ты бегаешь, то тренируешь лишь нужные мышцы и сжигаешь жир, а качалка это как ходить в магазин за продуктами на другой конец города - туда, сюда.

Добавлено через 2 минуты
Aferus, у тебя подгарает, лучшие восточные боевое искусства смотрит на качков, как на дегенератов. И вообще практически все восточные боевые искусства построены на укрепление тела, именно там, где нужно - подходящими движениями, два в одном.

Aferus 04.05.2013 06:59

Без_Имени, привет, диванный теоретик. А теперь пройди по ссылке, что я оставил или просто пробей в гугле про основателя Киокушенкай.
Про другие направления не знаю, ибо не занимался, но мне и идейной базы моего направления достаточно, чтобы понять - укрепление и наращивание мускулатуры в почете в любом единоборстве. Мы сейчас не говорим про билдеров, мы говорим про крепких парней, у которых хоть что-то заметно, а не просто вешалки, как топик стартер.

Алсо, будучи летом на отдыхе, я умудрился посетить ряд занятий по капоэйре, которые вели родные носители, то есть бразильцы, занимающиеся этой штукой с трех лет. Угадайте, каких размеров их грудаки и бицухи?)

toymax 04.05.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10883771)
похудел и отрастил маленький пузик. Теперь я-няшка.

Мм..я вот так то средне худой (жирным я был только раз - в 11 лет и жир сшел как то быстро, найду ту фотку относительной жинжирности, выложу), а счас с постоянного пивасика животик то тож. Я не жумаю что это норм. Любимые черные джинсы фиг застегнуть. Тогда уж жирным лучше быть, у них живот не так заметен. А тут блин, как почти беременнен. Хоошо, ремнем стянуть можно. Вредно наверно.

Natelian 04.05.2013 07:04

Aferus,
Мне тебе фотки Брюса Ли сюда спостить или сам в гугл зайдешь?

Без_Имени 04.05.2013 07:07

Aferus, о боже снова не диванный теоретик11! - я уже писал - пайкидо.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10883803)
но мне и идейной базы моего направления достаточно, чтобы понять - укрепление и наращивание мускулатуры в почете в любом единоборстве.

укрепление мышц - не самоцель, мышцы должны укрепляться вместе с движениями, а не в качалке.

не в любом, азиаты низкие - большинство их единоборств направленно на использование гибкости, выносливости - естественно это не дряхлые люди, но и качками их не назовешь. Хотя главная цель - это укрепление духа.

toymax 04.05.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10883808)
мышцы должны укрепляться вместе с движениями

Вот верно. Но это верно при условии, что чел с 1-го класса Ягу не употреблял. А то сча читаешь новости, то один, то другой сдох на уроке физкультуры.
А если нормально, движение да, все будет само собой. Там даже неважно толще мышцы или тоньше, здоровье чтоб внутреннее образовалось в момент роста.
Насчет гопников. Сложно сказать. Своя дворовая толпа (не шпана) была. Алтайцев по тем аременам выискивали, было. Даже стыдно, тут на чел 5, а он один идет, ну все, счас подойдем. Отбивались некоторые. На мотоцикле Урал ехали о второстепенным переулкам, я на заднем сиденьи, брат старший с бруском см 70 в коляске и этажом живший выше владелец папиного мотоцикла, выискивали кого огреть и обыскать. Под вечер обычно. Один раз обнаглели, в центре на площади устроили краш, но там с другими ребятами (круче нас) обьединились, там один с наколкой на ноге Made in USA начал с того, что разбежался и подпрыгнув обоими ногами в башку какму то алтайцу вьехал, это как сигнал к действию.
Вот реально стыдно до счас, они сами никогда на русских не лезди, а мы такое делали. В толпе конечно нестрашно, сам ногами в лицо алтайцу пинал, вот забудь!
Долбаная юность, надо край что то и как то типа такого ей.

Fraze 04.05.2013 07:36

Да в качалке сила вообще не растет, в ней корочи мышцы просто пратиином забиваются и все. Подумашь, что практически любой адекватный боец делаем жим лежа, армейский жим, становою и пшнб, но вот имеено качкам оно все силы не дает вообще, любой гопник положит на раз, он же резкий, хлесткий, а не неповоротливый мешок.

Без_Имени 04.05.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10883819)
Да в качалке сила вообще не растет, в ней корочи мышцы просто пратиином забиваются и все. Подумашь, что практически любой адекватный боец делаем жим лежа, армейский жим, становою и пшнб, но вот имеено качкам оно все силы не дает вообще

а с чего качочички вдруг решили, что увлечение мышц делает их обладателями боевых умений - если не умеешь бить, и уходить от удара, и не дать себя повалить, то будь ты хоть горой из мышц.
Цитата:

любой гопник положит на раз, он же резкий, хлесткий, а не неповоротливый мешок.

многие гопники ша качаются кстати говоря, так что.

Sam son 04.05.2013 07:59

Цитата:

Да в качалке сила вообще не растет, в ней корочи мышцы просто пратиином забиваются и все. Подумашь, что практически любой адекватный боец делаем жим лежа, армейский жим, становою и пшнб, но вот имеено качкам оно все силы не дает вообще, любой гопник положит на раз, он же резкий, хлесткий, а не неповоротливый мешок.

ты их как валить собрался? думаешь подойдешь, схватишь и кинешь? нуну

maxim 4rever 04.05.2013 07:59

Не, есесна, что красивое рельеное тело девушкам нравится
Но а потом ищут себе сайкью за 200 для семейной жизни

А это, по поводу того, что баба с сиськами и красивой попой возбуждать будет. Да, это так. Вот недавно попалась такая, но потом я услышал, что она не знает кто такой Ленин и что его мавзолей находится в Вашингтоне - у меня вся эрекция пропала.

Так что во всем должна быть золотая середина. Личено я не доволен своей фигурой (176 см роста и 66 кг веса, не склеет но и не рельефный), хочу добиться хоть какого-то результата и 6кубиков увидеть на животике
Ну и бицуху 42см в обхвате, больше я не желаю

А по поводу гопников: тут и от фейса зависит. Хотя у меня не верзилий, но не подходят. Тьфу тьфу.

Sam son 04.05.2013 08:00

maxim 4rever, просто видно что у тебя нечего взять :))

toymax 04.05.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10883825)
но потом я услышал, что она не знает кто такой Ленин и что его мавзолей находится в Вашингтоне - у меня вся эрекция пропала.

В постели бы сказала если, ты б и внимания не обратил.
А так выходит да - интелидейный ты чел.

Без_Имени 04.05.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10883824)

стоит такой терминатор качечик вокруг 3-4 гопника пинают со всех сторон, а он их по башке сверху своей БОГОТЫРСКОЙ СИЛУШКОЙ прикладывает!11!!!

maxim 4rever 04.05.2013 08:04

Sam son,
Гыгыгы
Я вроде не по-бичевски одеваюсь:(

Sam son 04.05.2013 08:11

maxim 4rever, у тебя нокиа 3310 и поэтому не подходят.
в самом деле, у нас есть пара пацанов, так ходят в трениках, кроссах, но при айфоне 4 и 5, вот так вот.

Без_Имени 04.05.2013 08:13

школьники?!

Sam son 04.05.2013 08:14

Без_Имени, ну да.
один на продаже мопедок, второй на картах.

Без_Имени 04.05.2013 08:16

в будущем телефоны не будут иметь значения, а будут иметь значение машина и квартира.

doublefaced 04.05.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10883837)
в будущем телефоны не будут иметь значения

как будто сейчас имеют

Без_Имени 04.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от doublefaced (Сообщение 10883865)
как будто сейчас имеют

это был сарказм - хотя может сейчас в школах - это модно, без понятия.

Sam & Leon 04.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10883774)
Потому что сейчас идёт антипропаганда спорта, когда правительству выгодно, чтобы всех спортсменов и тех, кто выбирает здоровый образ жизни, считали тупыми дураками.

Так наоборот же. Марафоны, турниры по уличному баскетболу, футболу и т.д. Постоянная пропаганда о вреде курения и все в таком духе. Вроде как в одной стране живем, а складывается совсем другое впечатление.

never agree 04.05.2013 11:35

Aferus
Привет, билдер-"кёкушинкайщик". Научись читать посты не по диагонали, а от начала и до конца. Ни про какие равные условия в его примере не упоминалась, а была представлена лишь пубертатная крайность - доска и "сексбомба". Далее, возможно, это перевернет твой мир, но далеко не у всех членоносцев в мире сексуальный интерес вызывают "идеальные" параметры внешности, измеряемые, как правило, по объему груди и бедер. Да, я предпочту доску. Для меня куда важнее ноги, руки, плечи и отсутствие жировых прослоек, нежели абстрактный четвертый размер груди, под который с легкостью можно загнать любую доярку в вашем поселке Барвиха.

Впрочем, здесь даже спорить бесполезно, если человек, серьезно занимающийся специфичной веткой единоборств, по-прежнему оперирует дворовыми понятиями "жим", "присяд" и дрочерством на их количество. Спорт ради спорта (соперничества и числового результата) - удел недалеких баранов, и не по той причине, что якобы "спортсмены тупые", а оттого, что добрая половина из них уходит в крайности и гонку за неведомым численным и визуальным идеалом, который не даст им никаких плюшек в жизни окромя, разве что, пространства для эффективной работы грузчиком. "Крепкое тело" и "качок" - понятия разных уровней и разной необходимости. Первое иметь нужно, второе подразумевает уже и соответствующий уровень интеллектуального развития, ход которого сублимируется той самой погоней за "еще одной десяточкой жима к концу недели".

Без_Имени 04.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883948)
серьезно занимающийся специфичной веткой единоборств

карате никогда ни имело нормальную философию, чему тут удивляться - если сенсей настолько глуп, что бы "махаться" с быком.

maxim 4rever 04.05.2013 11:58

Раньше смотрели на 2 вещи: часы и опрятная ли обувь
Сейчас на телефлн и машину
:(

Добавлено через 1 минуту
Sam son,
У меня телефон планшет заменяет

Добавлено через 2 минуты
toymax,
Что значит интилидейный? Гугл выдал 1 единственную ссылку на твой пост

Добавлено через 2 минуты
Соулхадсон

А ты чечен или русский, проживающий в чечне?

Sam son 04.05.2013 12:17

maxim 4rever, ты с планшетом по улице ходишь?

maxim 4rever 04.05.2013 12:21

Да
.

Добавлено через 8 минут
Пойду сейчас на турничок, качаться буду
И стану о-го-го какой! Умный качок - несочитаемый микс

FoxMulder#42 04.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10883983)
А ты чечен или русский, проживающий в чечне?

Ну, насколько мне известно, я чеченец.

Fraze 04.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10883822)
а с чего качочички вдруг решили, что увлечение мышц делает их обладателями боевых умений - если не умеешь бить, и уходить от удара, и не дать себя повалить, то будь ты хоть горой из мышц.

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10883824)

Ладно, на форуме игромании слишком много авторитетных бойцов, не осилю спора. Победили, пацаны, качки мешки с гавном и за себя постоять не смогут.

Без_Имени 04.05.2013 13:11

Fraze, да не что-ты, победил ты форумный качек, естественно груда мышц сама из космоса возьмет инфу и использует ее на уровне мышечной памяти, что позволит качичечку без умений, не знающему как правильно бить и уворачиваться и.т.п - уделать атакующих его с разных сторон крепких гопников, которые все это умеют и знают, да ты абсолютно прав.

Логика качечков, ну или ее отсутствие всегда поражала своей бескрайностью.

Fraze 04.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10884085)
Логика качечков, ну или ее отсутствие всегда поражала своей бескрайностью.

парень, я даже отдалёно не качёк. И да, для справки, очень многие занятие в зале совмещают с боксом/самбо/борьбой, ещё хренью какой-нибудь, и как минимум банальную базу в два правильных удара имеют, этого хватит 100кг парню, чтобы отбиться от двух УЛИЧНЫЙ БАЙЦОВ. От четверых тебя кроме травмата вообще мало что спасёт, чем бы ты там не занимался.

Без_Имени 04.05.2013 13:22

Fraze, А мыслишь так же, увы. Твои домыслы про совмещение тут при чем скажи мне? Мы ясно вели речь про то, что обычный качек может\не может одолеть пару\тройку гопников просто "поднимая штангу", кое-кто тут говорил, что от одного вида качечика все гопники разбегаются.
Гопники конечно тоже разные бывают и дохляки и качки в том числе, только вот с чего ты взял, что успеешь нанести свой удар, если твой противник тоже чем-то занимается и банально поставит блок\увернется, это же они нападают - не ты, поэтому никакого эффекта неожиданности не будет. Или речь про удар, которым убили по легенде Брюса Ли?

Eversleeping 04.05.2013 13:30

Fraze, не трать время зря, а то тут скоро пойдут прохладные истории безвымени о том, как он в школе против толпы выходил.

Без_Имени 04.05.2013 13:38

Eversleeping, помнишь мой тролинг славно))

На самом деле очевидно - что кое-кто никогда не участвовал в уличной драке, это не бокс на ринге - все происходит очень быстро, а если двум ребятам удастся сократить дистанцию и они подойдут вплотную, то никакой мощный удар нормально не нанесешь. Повалят так вовсе запинают, будь ты хоть 100 кг, хоть 150кг и не надо про большого накаченного парня рассказывать, мол повалить трудно, как раз наоборот - чем больше, тем хуже равновесие.
Многие гопники между тем ходят на бокс или еще чего и имеют постоянную практику и вовсе не на ринге, опять же на заметку качечкам героям.

Eversleeping 04.05.2013 13:42

Цитата:

тролинг
Ах, так это был троллинг. А мы все ненароком подумали, что частые удары по голове в драках так сказались.

Fraze 04.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10884122)
Многие гопники между тем ходят на бокс или еще чего и имеют постоянную практику и вовсе не на ринге,

Ну да, ещё пятикласников пинают иногда, бравое дело. Ты берёшь каких-то четверых сферических гопников в вакууме, которые на поверку оказались практически мастерами боевых искусств, с большим опытом реальных боёв и серьёзной техникой, и сферического качка, который кроме мастурбации на себя вообще ничем не занимался/занимается. И смысл спора? Да, такие бравые ребята его повалят, почти без вариантов.

toymax 04.05.2013 13:43

Самое лучшее - отбиться словами. Хотя не знаю, мож они (гопники) тож интеллектуалы. Подкараулили пятеро, ну че думаю, влет гоню,- да я только только от ножа ушел и вы опять, дайте живым дойти. Спросили, откуда шел, а действительно, бухали за рекой, и там городские не лазят. Спросили, городской, ну с Мебелки, о кей
А то что от ножа ушел, так то да, только до этого немного.
И как вот по вашему, датый, гнать - а вы знаете кто такой я ( на тот момент от обкома влксм вроде был) думаю правильно все сделал. Нормально людям скажешь, люди поймут. Качки видимо нет. Это не Fuu Зохану, но видел, тупые.
Вот! Я бы Зохану порекомендовал посмотреть кино "Холодное лето 53-го". Там после амнистии выпускали и может убедиться сам где сила.

Woo_oof 04.05.2013 14:32

ну вот, а мне тут рассказали, что тред годный появился :(

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10883774)
не забывайте, что здоровый дух может быть только в здоровом теле. А здоровое тело - это тренировки, правильное питание и режимный сон. Кто из вас может этим похвастаться? Думаю, немногие. При том, что это не так сложно, как кажется. И тем не менее, мы постоянно уступаем свои слабостям.

а не, все же годный

toymax 04.05.2013 14:35

Похоже я тут у всех либо в игноре, либо кто то так развлекается

Woo_oof 04.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от never agree (Сообщение 10883629)

ох какая зависть :3

мне вот пофиг, есть качки полезные, обратится можно, если что, они вроде как и не бандиты, с ними не страшно, но дело можно замутить

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884193)

в чем сила, брат?

toymax 04.05.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10884194)
в чем сила, брат?

В правде видимо
Не подхожу под ихний анал

Sam & Leon 04.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884131)
Я бы Зохану порекомендовал посмотреть кино "Холодное лето 53-го". Там после амнистии выпускали и может убедиться сам где сила.

Вот, согласен. Но ему фильм покажется скучным и тупым, как мне думается.
1. Там нет качков
2. Там нет сексбомб
Зачем ему такой фильм?

Sam son 04.05.2013 15:11

Sam & Leon, слишком толсто:))

Гаф,ой, смотрите, в рб забрел каджит.

Zohan. 04.05.2013 15:18

Sam & Leon, убог также, как и твои шуточки.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10884242)
как мне думается.

было бы чем думать

Sam son 04.05.2013 15:22

ВОУ ВОУ
ДА ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ РАЗБОРКА

Sam & Leon 04.05.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884257)
убог также, как и твои шуточки.

Вообще-то, это правда.

И ради интереса, можешь назвать пяток любимых фильмов?

Zohan. 04.05.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10884268)
Вообще-то, это правда.

вообще-то, если ты такой зверски умный дрищуган, то тебе должно быть известно, что ты не можешь знать правду, т.к. её знаю только я, понравится мне фильм или нет. так что оказывается ты не такой умный, каким хочешь казаться

Sam & Leon 04.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884278)
вообще-то, если ты такой зверски умный дрищуган

Мимо.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884278)
ты не можешь знать правду, т.к. её знаю только я

Я сделал определенные выводы по твоим постам. Мне этого достаточно.

Zohan. 04.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10884282)
Я сделал определенные выводы по твоим постам. Мне этого достаточно.

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 10884268)
Вообще-то, это правда.

ты наверно не догоняешь. как бы тебе объяснить. ты - не я, понимаешь?

maxim 4rever 04.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884193)

А в ваше время гопниками называли тех, кто стильно одевается
Испохабили имидж

Добавлено через 51 секунду
Sam & Leon,
Слейн, ты, что ли? Когда ник сменил, хохол мой неудержимый?

Zohan.,
а вот как ты в школе учился? И это, сколько ты добивался своего результата?

Zohan. 04.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884291)
И это, сколько ты добивался своего результата

какого результата? я ничего не добился. я дрищ и все качки лузеры и тупые, а ещё их побьют 2 гопника, мастера спорта по боксу.

Sam & Leon 04.05.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884288)
ты - не я

И слава богу.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884291)
Слейн, ты, что ли?

Nooo~

Повторюсь. Ради интереса, можешь назвать пяток любимых фильмов?

Zohan. 04.05.2013 15:46

лучший тред за всю историю рб. спасибо тебе, най. повеселился от души

Wolfsheim 04.05.2013 15:46

Ну вы чушь то про гопников не несите. Кого они там могут положить, и чем? В большинстве своём это довольно дрыщеватые парни, которым качок простым захватом переломает все руки. Мышцы его они не пробьют, свалить сил не хватит. Всё, на что они могут рассчитывать - запрещённые удары, но тут и спортсмен может пропустить и слечь.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10883825)
Ну и бицуху 42см в обхвате

Да откуда у вас всех такие фантазии?)

Frozen Frog 04.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884303)
лучший тред за всю историю рб.

лол, ты здесь меньше месяца

Eversleeping 04.05.2013 15:48

Да что вы к Зохану прикопались, я не пойму. Изображаете из себя набег тех самых гопников, от которых должен отбиваться качок? Гопота из вас отличная, не спорю, но противопоставить мускулатуре Зохана свою интеллектуальную мощь у вас получается говняно.

Zohan. 04.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10884304)
Ну вы чушь то про гопников не несите. Кого они там могут положить, и чем? В большинстве своём это довольно дрыщеватые парни, которым качок простым захватом переломает все руки. Мышцы его они не пробьют, свалить сил не хватит. Всё, на что они могут рассчитывать - запрещённые удары, но тут и спортсмен может пропустить и слечь.

да не, ты че. у качков удар не поставлен, их даже ветер сдует, хороший удар адидасовской туфлей гопника его вырубит.

Aferus 04.05.2013 15:49

Цитата:

отсутствие жировых прослоек

Вот. Я разве говорил про огромные сиськи? Я их вообще не упомянул, парниш. Я говорил про подтянутость и общий тонус тела. То есть, как раз про отсутствие этих жировых прослоек, апельсиновой корки даже на худых ногах и желейный животик. У меня девушек немало было, и я знаю, за что их можно ценить, и для меня это не обязаельный критерий, чтоб жопа как орех или чтоб спортивный пресс, но это факт - руку приятней ложить на упругую округлую попку, чем на плоскую и дряблую. И выглядит она в разы лучше.
И опять вы начинаете - да, девочки в форме и с фигурой более красивые, но стоит ей открыть рот и бла бла бла. А кто говорил про внутреннюю ценность? Мы про визуальное влечение. Бабы в форме сексапильней, чем дряблые аналоги? Сексапильней, это раз. А уж что вам не попадались девочки с физически И умственным тонусом - ваша беда. Это два.

Цитата:

Впрочем, здесь даже спорить бесполезно, если человек, серьезно занимающийся специфичной веткой единоборств, по-прежнему оперирует дворовыми понятиями "жим", "присяд" и дрочерством на их количество. Спорт ради спорта (соперничества и числового результата) - удел недалеких баранов, и не по той причине, что якобы "спортсмены тупые", а оттого, что добрая половина из них уходит в крайности и гонку за неведомым численным и визуальным идеалом, который не даст им никаких плюшек в жизни окромя, разве что, пространства для эффективной работы грузчиком. "Крепкое тело" и "качок" - понятия разных уровней и разной необходимости. Первое иметь нужно, второе подразумевает уже и соответствующий уровень интеллектуального развития, ход которого сублимируется той самой погоней за "еще одной десяточкой жима к концу недели".

Как забавно. 18 летний мальчик пытается аргументировать тупость качков - "Им лишь бы жим апнуть - это разве не тупо?!". Тупо быть ограниченным, как ты. Тупо не понимать, что развитие тела, постоянное развитие, а не просто пробежка и турничок раз в неделю - не менее важно, чем развитие ума. Тупо не понимать, что если человек имеет иные взгляды на жизнь, он не становится перманентно неправым.
То есть спорт ради соперничества - удел баранов. Все лучшие боксеры, футболисты, чемпионы олимпийских игр - тупые бараны? Соперничество - катализатор развития, это стимул, это в крови у людей. Именно поэтому война признана одним из сильнейших стимулов НТП. Но, видать, ты ущемлен в способностях к любым соперничествам, кроме как на форумах сраться, потому и открещиваешься от этого.
Далее. В какие крайности уходят качки? Какие погони за какими НЕВЕДОМЫМИ идеалами? Ты сперва просвети свой скудный ум на предмет разговора - а потом начинай этот разговор. В зале, где я занимаюсь, есть три основные группы пользователей железа.
Первая, самая многочисленная, в которой я сам - увлеченные любители: мы регулярно ходим в зал, почитываем медицинскую и спортивную литературу, нас интересуют возможности человеческого тела, мы ведем здоровый образ жизни, тщательно продумываем питание, следим за режимом, нас радует любой признак очередного этапа в саморазвитии, в том числе и новый см в груди или очередная десятка в жиме. При этом у каждого из нас железо по приоритету - лишь хобби, и оно месте на 5-ом среди остальных. Просто есть такой тип людей, к которому ты НЕ ОТНОСИШЬСЯ, если они берутся за что-то - они делают это от души и на славу, и им важно их развитие.
Вторая по численности группа, к которой относилась бы добрая половина треда - подснежники: дрыщи. Даже так - Дрыщи. Я ничего не имею против худых людей, я просто не люблю, когда один типаж гнобит другой. Но эти ребятки весят килограм по 60 при рости 180-190, они появляются каждую весну, чтобы позадрачивать бицуху и пресс, они чуть ли не кончают, когда видят в зеркале очередную венку на бицухе, они делают все подряд, без всякой системы, они ноют, что у них все болит и ничего не растет, они не хотят вести здоровый образ жизни, они считают, что в сникерсах, Биг Маках и макаронах с сыром есть все, чтобы набить бицуху. Вот это упертые и тупые бараны, которые гонятся неизвестно зачем и неизвестно как.
Третья группа, самая малочисленная - профи: их всего несколько в нашем зале, когда они появляются - со всех тренажеров пропадают блины, ибо им мало на разминку, и они еще докладывают гантели(утрирую). Сам процесс их тренировки прекрасен, яростен, систематичен - и это не потому, что я качко дрочер, это потому, что я уважаю и люблю людей, преданных своему делу. Они выбрали для себя стезю, они бросают вызов не только всему миру, но и себе, каждый день, ибо это тяжко. Это и есть настоящий мужик, который не обливает дерьмом на форуме успешных людей, а избирает для себя основное дело и отдает себя всего ему. И плюс качков - что их успехи видно издалека, при это еще и в жизни неслабые плюсы дает.
А да, каждый из них интересен как человек. Один из них кандидат наук по медицине, еще один - мажорный повар в мажорном ресторане.

А теперь скажи мне, где же искать тупорылых качков-дебилов? Во второй группе? Там нет качков, там только дебилов. Среди других групп, увы, нет дебилов. Хотя нет, может ты про простых дебилов, которые могут оказаться в любой группе? Тогда ты и сам дебил, если не понимаешь, что нахождение одного порченного индивида в группе - не делает порченной всю группу.

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10883807)
Мне тебе фотки Брюса Ли сюда спостить или сам в гугл зайдешь?

Давай, кинь. Заодно скомпилируй фотки Брюса и фотки топик стартера в одну картинку, ок? И лучше сам заранее найди 100 отличий. И пойми уже, что Брюс - НЕ ДРЫЩ. Он маленький, он сухой, но он накаченный. Его же процент мышц, да парню с ростом 190 - ты бы уже орал, что он тупой качок.

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10883808)
укрепление мышц - не самоцель, мышцы должны укрепляться вместе с движениями, а не в качалке.

не в любом, азиаты низкие - большинство их единоборств направленно на использование гибкости, выносливости - естественно это не дряхлые люди, но и качками их не назовешь. Хотя главная цель - это укрепление духа.

Кто говорил про саму цель? Сама цель - это саморазвитие. Силовое - в том числе.

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10884098)
Fraze, А мыслишь так же, увы. Твои домыслы про совмещение тут при чем скажи мне? Мы ясно вели речь про то, что обычный качек может\не может одолеть пару\тройку гопников просто "поднимая штангу", кое-кто тут говорил, что от одного вида качечика все гопники разбегаются.
Гопники конечно тоже разные бывают и дохляки и качки в том числе, только вот с чего ты взял, что успеешь нанести свой удар, если твой противник тоже чем-то занимается и банально поставит блок\увернется, это же они нападают - не ты, поэтому никакого эффекта неожиданности не будет. Или речь про удар, которым убили по легенде Брюса Ли?

Лол. То есть гопники, не грабители, а именно тупая гопота, нападет внезапно, с дерева спрыгнет? Ты глуп, или прикидываешься? Во всякой драке с гопотой есть прелюдия. И ее хватит, чтобы ты нанес первый удар. А удар человека, который спокойно работает со штангой 200+кг - не блокируется гопотой. НИКАК. И никто не говорит про 100 процентную победу качка. Просто шансов у него будет раз эдак в пять больше уйти относительно целым и не грабленным, чем у Невер Агри, например.

А еще есть история про суровый Сахалин. У моего нынешнего друга, который оттуда прикатил, дядя много знакомств имеет с разным людьми, один из них - участник М1, дикий фан качалки. Рост за два метра, чудовищно накачан. Как-то дядя праздновал свое др в ресторане, а этот паря, будучи одним из лучших друзей, опоздал. И его спросили: "А что же ты долго, милок?" А он и говорит: "Еду по трассе, смотрю, на остановке пятерка корейцев пристают к женщине, отнимают сумку, уже по лицу ей дали. Останавливаю тачку, выхожу, прошу вернуть сумку и унести свои желтые задницы. В ответ меня расстреливают из травматов. Я просто прикрыл лицо, да. НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ, КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ СИНЯЧКОВ. Далее я просто двух вырубил, одного бросил, остальные умотали." Вопрос, как относится это к нашей теме? Да вот как бы, груды мышц позволили насрать на выстрелы травмата, который простым дрищам ломает кости. Ок да?

Woo_oof 04.05.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10884304)
Всё, на что они могут рассчитывать - запрещённые удары, но тут и спортсмен может пропустить и слечь.

ну как бы розочки, кастеты, цепи, камни, этим улица и отличается от спорта, разве нет?

Aferus 04.05.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10884122)
На самом деле очевидно - что кое-кто никогда не участвовал в уличной драке, это не бокс на ринге - все происходит очень быстро, а если двум ребятам удастся сократить дистанцию и они подойдут вплотную, то никакой мощный удар нормально не нанесешь. Повалят так вовсе запинают, будь ты хоть 100 кг, хоть 150кг и не надо про большого накаченного парня рассказывать, мол повалить трудно, как раз наоборот - чем больше, тем хуже равновесие.
Многие гопники между тем ходят на бокс или еще чего и имеют постоянную практику и вовсе не на ринге, опять же на заметку качечкам героям.

Кул стори, бро. Много дрался на улицах? Поделись-ка личным опытом. Или гтфо.

maxim 4rever 04.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884299)
какого результата? я ничего не добился. я дрищ и все качки лузеры и тупые, а ещё их побьют 2 гопника, мастера спорта по боксу.

В драке главное упорство и стоять до конца, даже если ты уже не можешь драться, то всё равно лезешь ему носяру чистить

А вообще: 80% победы складываются от первого удара. Если ты первым нанес удар в пятак - ты уже выиграл на 80%. Потому когда я чувствую, что сейчас замес начнется, то я резко хватаю за грудки, дёргаю на себя и по его носяре головой ударяю. Ну а дальше по шаблону: он одёргивается, бьешь в по носяре, пока кровь не начнет течь. Тогда уже и можно руку ему пожать.

Aferus 04.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10884313)
ну как бы розочки, кастеты, цепи, камни, этим улица и отличается от спорта, разве нет?

Гаф, как думаешь, имея нож или кастет, ты смог бы уложить Тайсона в его лучшие годы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884325)
А вообще: 80% победы складываются от первого удара. Если ты первым нанес удар в пятак - ты уже выиграл на 80%. Потому когда я чувствую, что сейчас замес начнется, то я резко хватаю за грудки, дёргаю на себя и по его носяре головой ударяю. Ну а дальше по шаблону: он одёргивается, бьешь в по носяре, пока кровь не начнет течь. Тогда уже и можно руку ему пожать.

Если с обеих сторон стоят очень волевые и тренированные люди, то формула успеха будет гораздо сложней) Ты описал просто классическую перепалку между школьным сопляками.

Fraze 04.05.2013 16:00

лол
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884325)
А вообще: 80% победы складываются от первого удара. Если ты первым нанес удар в пятак - ты уже выиграл на 80%. Потому когда я чувствую, что сейчас замес начнется, то я резко хватаю за грудки, дёргаю на себя и по его носяре головой ударяю. Ну а дальше по шаблону: он одёргивается, бьешь в по носяре, пока кровь не начнет течь.

http://content.foto.mail.ru/mail/max...photo/i-59.jpg
потом ещё на лица им ссышь, да?

Wolfsheim 04.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10884313)

Никогда не видел гопников с розочками и цепями. Камни тоже просто так на дороге не валяются. Ну тут уже от местности зависит, конечно. Кастет обычно бывает у самых дерзких, кто всё начинает. Но такой и получит первым, а после удара качка вряд ли встанет. У остальных обычно ничего не бывает.
Я вот, слава Богу, никогда не видел подготовленных гопников, чтобы прямо с палками и кастетами. Такое ощущение, что у половину тут какое-то фильмовое представление о гопниках.

Aferus 04.05.2013 16:02

Fraze, зачем на личность переходишь?

Fraze 04.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884339)
Fraze, зачем на личность переходишь?

я же в интернете :mania:

Aferus 04.05.2013 16:04

Wolfsheim, просто форумным воителям пукан рвет, когда с ними смеют спорить на их святой земле)) Приходится нон стоп придумывать дебильные аргументы.

Wolfsheim 04.05.2013 16:04

Aferus, не обращай внимания, в интернете все крутые.

Five 04.05.2013 16:09

Вот это ниче такая темка.

toymax 04.05.2013 16:15

maxim 4rever, ты на какой то мой вопрос точно не ответил. А ждал. вспомни теперь.
Насчет стильно - шаритесь в искуственно вышорканых джинсах сейчас. До такого убожества я не снизойду. Настоящие с 2008-го ношу, когда им даст бог вышоркаться, бог их знает, но это лучше. чем такие как у вас таскать, еще и поди стрейч (типа джинсы и 10% колготок)

Mr. Wideside 04.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884312)
нахождение одного порченного индивида в группе - не делает порченной всю группу.

Да будет вам известно, добрый сэр, что процент умных людей среди занимающихся, что называется, "в качалке" гораздо ниже, чем процент стереотипных "тупых качков". Стереотипы, знаете ли, не на пустом месте растут. А как вы сами благоразумно отметили, наличие одного индивида с качеством X в группе не делает всю группу носителем этого качества. Такие дела.

maxim 4rever 04.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884329)
Ты описал просто классическую перепалку между школьным сопляками.

Ну дык, а что мы обсуждаем?
Ты гопников когда-то видел волевых? ИМХО, нормальные люди такой бредятиной не занимаются
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10884336)
потом ещё на лица им ссышь, да?

О, а я эту фотку искал, мне тут 14
Странно, а где ты её взял, я здесь её не выкладывал
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884363)
ты на какой то мой вопрос точно не ответил. А ждал. вспомни теперь.

Ты и не спрашивал, ты только говорил
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884363)
Насчет стильно - шаритесь в искуственно вышорканых джинсах сейчас. До такого убожества я не снизойду. Настоящие с 2008-го ношу, когда им даст бог вышоркаться, бог их знает, но это лучше. чем такие как у вас таскать, еще и поди стрейч (типа джинсы и 10% колготок)

Джинсы вообще для быдла на стройках были придуманы в начале 20 века
Всё-таки ты снизошел

Добавлено через 56 секунд
Кстати, Fraze хороший пример того, как мыслят шаблонно

toymax 04.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884394)
Джинсы вообще для быдла на стройках были придуманы в начале 20 века

А вот в фильме, да что тебе говорить, винт, резьбу тебе сорвать..не то
Лерк нормальный заимеешь, поговорим.

Fraze 04.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10884394)
Кстати, Fraze хороший пример того, как мыслят шаблонно

Как моя не вера в то, что парень с форума игромании, который дай бог килограмм 65 весит, хоть раз дрался, да ещё и носы в мясо людям ломал со стереотипами вообще связана?

Five 04.05.2013 16:38

Так-то среди худых ребят также процент умных людей невелик.

Nie 04.05.2013 16:38

Не качок. Клевый. Ваши аргументы бессильны.

Aferus 04.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884393)
Да будет вам известно, добрый сэр, что процент умных людей среди занимающихся, что называется, "в качалке" гораздо ниже, чем процент стереотипных "тупых качков". Стереотипы, знаете ли, не на пустом месте растут. А как вы сами благоразумно отметили, наличие одного индивида с качеством X в группе не делает всю группу носителем этого качества. Такие дела.

Тогда скажи мне, почему я не знаю НИ ОДНОГО тупого качка?
Почему все профи билдеры - интересные и многогранные личности?
Или ты берешь за качков любое быдло, которое ходит на турник и тягает самопальную штангу? Человек, который серьезно увлечен билдингом, читает разную литературу для поднятия успехов, составляет тщательно свой рацион, следит за режимом, регулярно меняет систему тренировок - он по умолчанию не туп, ибо тупые люди не способны на такую объемную умственную работу.

Zohan. 04.05.2013 16:41

Nie, это кто?

Aferus 04.05.2013 16:42

Nie, если человек худой - это не делает его уродом, или не клевым. Но при этом худоба не есть качество лучшее, чем крепкое и накаченное тело.

toymax 04.05.2013 16:42

Nie, есть 100% лучше. Просто надо вспомнить, ко двору бы пришелся
У него такие фильмы, что фиг вспомнишь

Aferus 04.05.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Five (Сообщение 10884409)
Так-то среди худых ребят также процент умных людей невелик.

Не, ну ты чо, ведь стереотипы врать не могут! У нас в стране однобокие и убогие люди, которые или умные(дрищи), или тупые(качки долбанные). Развитых физически, умственно и морально у нас не бывает, не!

fremde 04.05.2013 16:46

эм, зохан, а тебе самому не плевать ли на полуанонимные вбросы на б-гом забытом форуме? сам же реагируешь агрессивно очень.
вроде как и пытаешь занять оборонительную позицию (или думаешь, что пытаешься), но именно в этой теме ты яростно навязываешь свою точку зрения. Най и ко изначально посмеяться пришли, а ты на серьезе полном. довольно комично.
зачем?

Natelian 04.05.2013 16:47

Цитата:

НЕ ДРЫЩ

Знаю, он просто жилистый. у него отработаны все мышцы, идеальный жильный рельеф. никакой лишней груду мышц.
Цитата:

190

ДА вот и нет, при высоком росте было бы нормально, ибо как правило люди с очень высоким ростом более жилистые, а вот мелоч более коренастая.
Давайте вернемся к измирению бицух, моя бицуха 36, при том, что я в качалку не хожу и ниходил никогда. что я делаю так? %)
Цитата:

фотки топик стартера

Хочешь срукоблюдить на нашего худощавого Наюшку?

Fraze 04.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10884425)
Давайте вернемся к измирению бицух, моя бицуха 36, при том, что я в качалку не хожу и ниходил никогда.

что? Оо ты же по фоткам как медведь :c

maxim 4rever 04.05.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10884404)
парень с форума игромании, который дай бог килограмм 65 весит, хоть раз дрался, да ещё и носы в мясо людям ломал

Этого не может быть?
В 1961 тоже думали, что не полетит
Полетела же
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10884403)
А вот в фильме, да что тебе говорить, винт, резьбу тебе сорвать..не то
Лерк нормальный заимеешь, поговорим.

Ты обиделся? Я вроде не хотел тебя задевать
Сейчас хоккей через 15 минут начнется, Россия-Латвия, ЧМ.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884415)

Кстати об этом. Я вот хожу в спортзал со своим знакомым, закончил технарь, все дела, пользуется интересом у девушек

Так вот, к чему я клоню. Глуповатый, хотя там язычником (калантип все дела) себя считает и даже мейн кампф читал адольфика, да вот мозгами не вышел (особенно убило его рассуждение о том, мол, если радиация меняет климат, то почему в Припяти не тропики до сих пор, лол).

Natelian 04.05.2013 16:48

Aferus,
Кстати, ты сейчас ушел от темы про обычных дворовых качков и перешел к профессианальным билдерам и с портсменам. чувствуешь разницу?

Eversleeping 04.05.2013 16:50

Цитата:

моя бицуха 36

У тебя, получается, руки не шибко толще моих. Ай-яй-яюшки мне %(

Natelian 04.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10884428)
ты же по фоткам как медведь

Так я всю зиму провел за курсовыми, сессиями и прочей фигней. это летом работал. кстати о коренастой комплекции, по горам ой как тяжко с такой грудой мяса ходить, ой как тяжко )%

Zohan. 04.05.2013 16:51

Цитата:

моя бицуха 36, при том, что я в качалку не хожу и ниходил никогда. что я делаю так? %)

да все ты правильно делаешь
Цитата:

Сообщение от fremde (Сообщение 10884424)
эм, зохан, а тебе самому не плевать ли на полуанонимные вбросы на б-гом забытом форуме?

не плевать, ибо мнение неких особ просто поражает и жаждет ответного мнения

Mr. Wideside 04.05.2013 16:51

Цитата:

Наверное, по той же причине, почему я не знаю ни одного умного. Хотя нет, одного знаю. Но всего лишь одного. У вас есть общие темы для обсуждения и всё такое. Но если мне, как человеку особо данным видом деятельности не увлечённому, не интересно слушать, как кто качается и какие там полисахариды на какие процессы тела влияют? Ни один любитель потягать железо не смог поддерживать банальные разговоры о кино, музыке или литературе даже на моём крайне дилетантском уровне. А с высокими материями вообще страшно подумать что будет. Однако, вы, добрый сэр, уже зарекомендовали себя как один из представителей, так называемых качков, причём даже относительно стереотипным. Что, если ваше представление об уме и требования к собеседнику для того, чтобы назвать его "не тупым", всё таки в несколько раз ниже, чем мои? Знаете, среда имеет свойство неплохо так влиять на пребывающего в ней индивида.

fremde 04.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884439)
не плевать, ибо мнение неких особ просто поражает и жаждет ответного мнения

да это же типичнейшие провокации, лол
ну ладно.

biffy 04.05.2013 16:52

Топик гениален.
Цитата:

лучший тред за всю историю рб. спасибо тебе, най. повеселился от души

Цитата:

повеселился от души

oh no! так вот что это было...

Natelian 04.05.2013 16:53

Eversleeping,
38, перепроверил нормальной измерительной лентой а не тетрадным листом и метровой рейкой.

Eversleeping 04.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884440)
Наверное, по той же причине, почему я не знаю ни одного умного.

Я рискну предположить, что причина куда проще, чем кажется: просто-напросто мало качков в кругу общения.

Natelian, 34 %(

Mr. Wideside 04.05.2013 16:54

Кстати, уважаемые, а почему всё-таки "качки" и "дрыщи"? Где же пухлики и толстики? Я тоже хочу внимания к своей персоне, или хотя к физической её части.

Frozen Frog 04.05.2013 16:54

Цитата:

почему я не знаю НИ ОДНОГО тупого качка?

аферус, это зохан
зохан, это аферус
знакомьтесь!

Zohan. 04.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от fremde (Сообщение 10884441)
да это же типичнейшие провокации, лол
ну ладно

кеп

Fraze 04.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10884437)
по горам ой как тяжко с такой грудой мяса ходить, ой как тяжко )%

ну, я сейчас в районе 90 вешу, летом опробую все радости таскания по горам. У нас как раз маршруты максимально ущербные.
Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10884444)
38, перепроверил нормальной измерительной лентой а не тетрадным листом и метровой рейкой.

ты эндоморф, вы от природы здоровые, повезло. У меня 31 была, пока ходить начал :c

Natelian 04.05.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884439)
да все ты правильно делаешь

забанить бы тебя за такие посты, аж глаза кровью заслезились.

Zohan. 04.05.2013 16:55

Frozen Frog, кинь фото бицухи по братски сюда

Добавлено через 52 секунды
Natelian, да я к тому, что бицуха при 38 смс может выглядить по разному. у кого-то сухая и жилистая, а вот у кого-то как у той особы

-=MAX=- 04.05.2013 16:56

And Oscar go to .... Nie. Спасиб сделал мой вечер, бро.

Льюс Терин 04.05.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884446)
Кстати, уважаемые, а почему всё-таки "качки" и "дрыщи"? Где же пухлики и толстики? Я тоже хочу внимания к своей персоне, или хотя к физической её части

Простое бинарное мышление, все качки тупые же.

Frozen Frog 04.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884453)
кинь фото бицухи по братски сюда

зачем?

Fraze 04.05.2013 16:59

Цитата:

Кстати, уважаемые, а почему всё-таки "качки" и "дрыщи"?

качки - так здоровых ребят называют обычные
дрищи - так здоровые ребята называют обычных
Сами атлеты себя качками никогда не считают и не называют, многие даже оскорбительным термин находят.

Zohan. 04.05.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 10884461)
зачем?

посмеяться хочу.

Natelian 04.05.2013 17:01

Fraze,
Курумник, заросли, поваленный лес, болота. ты если в своих качаниях делал упор на ноги, тебе будет проще. это я не занимаюсь вообще + курильщик. тебе будет проще. из-за габаритов разве что труднее по курумнику прыгать да по зараслям барахтаться.

Frozen Frog 04.05.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884463)
посмеяться хочу.

у меня все с этим в порядке
хочешь посмеяться - вернись в начало темы и перечитай все свои посты

Natelian 04.05.2013 17:03

Цитата:

Где же пухлики и толстики

О таком не принято говорить в слух, это заденет животы каждого.

Aferus 04.05.2013 17:04

Цитата:

Знаю, он просто жилистый. у него отработаны все мышцы, идеальный жильный рельеф. никакой лишней груду мышц.

А топик о чем? О том, кем быть круче - дрищем или качком. Дрищ - понятие узкое. А качок - широкое. По сравнению с большинством из вас Зохан - качок. Но при этом качок будет и Рони Колман. Просто другого уровня. Но давайте возьмем усредненного качка, у которого просто развита мускулатура. Брюс Ли как раз из них, он просто чертовски просушен. Если ему дать процент жира тот же, что и у Ная вашего - он станет тем еще коренастиком.

Алсо, видос про качков абсолютных, так сказать. Я вижу в них только волевых и сильных людей, почему я не вижу в них дебилов? Как надо смотреть? И вот скажите мне, кому из них навредят дрищи из подворотни?))

Natelian 04.05.2013 17:06

Aferus, У Ная нет жира, там кости и кожа, я видел, я знаю %)

Zohan. 04.05.2013 17:06

Frozen Frog, сори, забираю свои слова назад

Nie 04.05.2013 17:07

Aferus, чем ты помимо качалки занимаешься в жизни?

Mr. Wideside 04.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884474)
Алсо, видос про качков абсолютных, так сказать.

Какие надувные няхи :3 Так бы и ткнул иголочкой, чтоб посмотреть как воздух выйдет. Но если прислушаться, они говорят исключительно о том, кто как тягает и кто круче в зале. Такие дела.

adaniil2 04.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10883238)
твои налоги не спасут тебя от хука с правой, а твои бессмысленные в данном случае цитатки не помогут отбить атаку бородатых нерусских или быдло гопников

в качка с огнестрела попасть проще

Fraze 04.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884486)
Так бы и ткнул иголочкой, чтоб посмотреть как воздух выйдет.

Тебя бы ждало разочарование 3:

Aferus 04.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 10884432)
Aferus,
Кстати, ты сейчас ушел от темы про обычных дворовых качков и перешел к профессианальным билдерам и с портсменам. чувствуешь разницу?

Я никуда и ни от чего не уходил. Все, что я описал - это любитель. Которым и я являюсь. Однако, к чему ты это вообще сказал?
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884440)
Наверное, по той же причине, почему я не знаю ни одного умного. Хотя нет, одного знаю. Но всего лишь одного. У вас есть общие темы для обсуждения и всё такое. Но если мне, как человеку особо данным видом деятельности не увлечённому, не интересно слушать, как кто качается и какие там полисахариды на какие процессы тела влияют? Ни один любитель потягать железо не смог поддерживать банальные разговоры о кино, музыке или литературе даже на моём крайне дилетантском уровне. А с высокими материями вообще страшно подумать что будет. Однако, вы, добрый сэр, уже зарекомендовали себя как один из представителей, так называемых качков, причём даже относительно стереотипным. Что, если ваше представление об уме и требования к собеседнику для того, чтобы назвать его "не тупым", всё таки в несколько раз ниже, чем мои? Знаете, среда имеет свойство неплохо так влиять на пребывающего в ней индивида.

Смешно. Если человек не стал с тобой говорить о музыке и кино - он дебил? Или может все таки ты дебил, который не знает тем, кроме как попсовое кино и музыка? Ну и еще умеет псевдо умные обороты в речь вставлять :)
Я не страдаю завышенной самооценкой, но одно я знаю точно - я не тупой. Я мало разбираюсь во многих сферах, мне свойственно ошибаться, но я не глуп, хорошо обучаем, легко признаю свои ошибки и открыт новым взглядам на жизнь. При этом моя выборка качков будет явно побольше твоей. При этом я, человек не совсем тупой, почему-то, склоняюсь ко мнению, что быть качком - не значит быть тупым. И тут меня осеняет мысль, которая в свою очередь также заставляет сомневаться в ТВОИХ умственных способностях. Кто для тебя качок, малыш?

Zohan. 04.05.2013 17:11

Цитата:

Какие надувные няхи :3 Так бы и ткнул иголочкой, чтоб посмотреть как воздух выйде

спасибо, упал со стула

Five 04.05.2013 17:11

А мне при 110 кг хорошо живется, терь 120 хоцца

adaniil2 04.05.2013 17:13

Цитата:

Так бы и ткнул иголочкой, чтоб посмотреть как воздух выйдет

пытался найти на ютубе тот отрывок из астерикса, но не смог : (

toymax 04.05.2013 17:13

Цитата:

190

Актеры Голливуда 182-188. В среднем. Круза не считать.
Блин даж Джин Хэкман за 180. А по фильмам фиг скажешь.
Вот к чему - к Шварцу
Почему и ему не это?
У Арнольда есть интеллект?
А тут можно смотреть ближе - Евдокимов. Убился он точно сам.
Но вот такие люди, неинтеллектные неудобны
Воровать не дадут.
Дальше писать не буду даж. Я не люблю качков на сцене, когда они куриный окорок напоминают, но они не абрамовичи всеж

Zohan. 04.05.2013 17:13

Five, на аве кто?

Aferus 04.05.2013 17:14

Nie, тебя хобби тоже интересуют?
Заканчиваю ВУЗ, пишу диплом, работаю, участвую в некоторых общественных движениях, руковожу студенческим советом своего ВУЗа, до недавнего времени играл в КВН, веду сценическую деятельность, играю на пиано, увлекаюсь кулинарией, видеоиграми, аниме, кино, автомобилями, футболом, литературой, девочками, готовлюсь к поступлению в аспирантуру.

Nie 04.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884501)
руковожу студенческим советом своего ВУЗа, до недавнего времени играл в КВН, веду сценическую деятельность,

Я бы не сказал, что самые умные люди участвуют в данных университетских мероприятиях.

Frozen Frog 04.05.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884501)
девочками

Я бы не сказал, что умный человек напишет так.

-=MAX=- 04.05.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884507)
Я бы не сказал, что самые умные люди участвуют в данных университетских мероприятиях.

Я бы не сказал что самые глупые, если уж на то пошло.

Five 04.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884498)
Five, на аве кто?

Фогель с супер перцев

Mr. Wideside 04.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10884491)
Тебя бы ждало разочарование 3:

Силикон бы потёк, дыа? =[
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884492)
Смешно. Если человек не стал с тобой говорить о музыке и кино - он дебил? Или может все таки ты дебил, который не знает тем, кроме как попсовое кино и музыка? Ну и еще умеет псевдо умные обороты в речь вставлять

Ах, вы, добрый сэр, меня раскусили. Я-ограниченный недочеловек, который кроме кино, музыки, литературы, игровой индустрии и политики ничего в жизни и не видит. Действительно, ведь если кто-то с трудом может поддержать беседу на банальную бытовую тематику, то, безусловно, это вина инициатора беседы, а не недостатка простой эрудиции у собеседника.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884493)
спасибо, упал со стула

Ну раз упал, то пооджимайся сразу. Чо время-то зря терять?

Zohan. 04.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Five (Сообщение 10884516)
Фогель с супер перцев

вопросов больше нет. просто думал, что ты(без обид)

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10884518)
Ну раз упал, то пооджимайся сразу. Чо время-то зря терять?

уже

Aferus 04.05.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884507)

Во первых, на позиции САМЫХ умных я и не метил, пока что не готов. Во вторых - аргументируй или гтфо, как говорится.

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 10884511)
Я бы не сказал, что умный человек напишет так.

А я бы не сказал, что умный человек стал бы судить об умственных способностях другого человека по одному спорному слову. Более того, умный человек редко когда берется судить. Это тебе на заметку, острячок.

Mr. Wideside 04.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884492)
одно я знаю точно - я не тупой

Если бы кто показал мне хоть одного тупого человека, который это бы признал, я был бы несказанно рад. А то обычно тупыми себя умные считают, а умными-наоборот.

Nie 04.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884527)
Во первых, на позиции САМЫХ умных я и не метил, пока что не готов.

Естественно, учитывая вуз, который ты заканчиваешь.
Цитата:

Во вторых - аргументируй или гтфо, как говорится.

Каких именно ты ждешь аргументов?

Aferus 04.05.2013 17:23

Цитата:

Ах, вы, добрый сэр, меня раскусили. Я-ограниченный недочеловек, который кроме кино, музыки, литературы, игровой индустрии и политики ничего в жизни и не видит. Действительно, ведь если кто-то с трудом может поддержать беседу на банальную бытовую тематику, то, безусловно, это вина инициатора беседы, а не недостатка простой эрудиции у собеседника.

Я бы с тобой вряд ли бы стал поддерживать милую беседу вживую - значит, я туп?)

Fraze 04.05.2013 17:23

Цитата:

Силикон бы потёк, дыа? =[

кровь %( в худшем случае чуть-чуть синтола, если бы в дельту ткнул. Но вообще у пацанов там нормальное мясо, вопреки расхожему мнению.

rasinger 04.05.2013 17:24

Цитата:

девочками
Это как? Что люди вкладывают в абстрактное понятие "интересуюсь xx". Я бы не сказал, что это можно назвать сферой интереса/увлечения. Мне правда интересно.

Frozen Frog 04.05.2013 17:24

Цитата:

Более того, умный человек редко когда берется судить.

откуда такие познания?

Mr. Wideside 04.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884533)
Я бы с тобой вряд ли бы стал поддерживать милую беседу вживую - значит, я туп?)

Безусловно. Хотя бы из-за противоречия.
Цитата:

умный человек редко когда берется судить

И парой постов ниже так опростоволоситься-это уметь надо.

Aferus 04.05.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884531)
Естественно, учитывая вуз, который ты заканчиваешь.

То есть отсутствие моего ВУЗа в топах страны умаляет мои умственные способности? А тебе не кажется, что твои ответы на мои сообщения сейчас выглядят, как бы сказать помягче... А, ну как раз таки глуповато? Пытаешься цепляться к чему попало, но никакой конкретики не приводишь.

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884531)
Каких именно ты ждешь аргументов?

Почему часть моих занятий ты назвал не для самых умных людей. Алсо, в КВН я играл на более высоком уровне, от премьерки одна ступень отделяла.

Льюс Терин 04.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10884543)
То есть отсутствие моего ВУЗа в топах страны умаляет мои умственные способности?

Да.

Nie 04.05.2013 17:33

Цитата:

Почему часть моих занятий ты назвал не для самых умных людей.

Потому что я вижу людей в своем университете, которые этим занимаются. Они глупые, бездарные и самовлюбленные. Большей своей частью.
Цитата:

То есть отсутствие моего ВУЗа в топах страны умаляет мои умственные способности?

То есть ты самостоятельно, имея возможности для поступления, принял решение не учиться в топовым вузе страны?

Zohan. 04.05.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884560)
Потому что я вижу людей в своем университете, которые этим занимаются. Они глупые, бездарные и самовлюбленные. Большей своей частью

где по-твоему, обитают умные люди? или чем они занимаются?(ответ в библиотеке не считается)

Five 04.05.2013 17:43

Как по виду вообще оределить умного человека, научите

Zohan. 04.05.2013 17:45

петушки ничего нормального сказать не могут, начали бомбить мою репутацию. можете позвать всех мороженькови продолжить свои злодейские деяния, ведь это так задевает и ранит мою душу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Five (Сообщение 10884582)
Как по виду вообще оределить умного человека, научите

http://www.proza.ru/pics/2012/05/10/632.jpg

Five 04.05.2013 17:48

Эта типа как у мена на аве штоле?

Zohan. 04.05.2013 17:50

Five, без "типа"

Nie 04.05.2013 17:54

Насколько же вы скучны и банальны.
Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884570)
(ответ в библиотеке не считается)

А ты когда последний раз книжку в руки брал?

Zohan. 04.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 10884604)
А ты когда последний раз книжку в руки брал?

какое бы я сейчас время не написал, тебя бы это не устроило и ты станешь говорить свои глупые догадки

AshBeast 04.05.2013 17:58

Zohan.,
Ты только не говори, что если в очках = ботан.

Five 04.05.2013 17:59

Nie, У меня через час присед, поэтому извени, мне сейчас не до шуток =(

Zohan. 04.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10884610)
Zohan.,
Ты только не говори, что если в очках = ботан.

не в коем случае. просто все ботаны - в очках, но не все в очках - ботаны

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Five (Сообщение 10884611)
У меня через час присед, поэтому извени, мне сейчас не до шуток =(

зачем? мб лучше на турнички?

AshBeast 04.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 10884613)
не в коем случае. просто все ботаны в очках, но не все в очках - ботаны

Охренеть.
Стереотипный качок меня тролирует.
):

Zohan. 04.05.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10884619)
Охренеть.
Стереотипный качок меня тролирует.
):

тролить не умею. я не качок. я у меня нет стереотипов на эту тему

Хэнкок Star 04.05.2013 18:02

Вот вы все тут трындите, а мне не до шуток, я мышцу на спине простудил и растянул, боль адская второй день и на турничок не сходить( Еще вы тут все это обсуждаете! А у меня ломка! Я качаться хочу!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.