![]() |
А я бы стал качком. Знаете, променял бы мерзкие склонности к писулькам на бетонные банки. И мозги бы продал от греха.
Так жить проще. К черту полутона! Есть черное и белое. Есть хорошее и плохое. "Норм пацаны" и "терпилы". Я тоже хочу жить в бинарном мире с бинарным мозгом! Зохан, ты счастливый человек. Поблагодари Провидение. Или Святую Штангу. |
Эх, даблпостил с горя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вы же сами понимаете, что это довольно редко сейчас встречается, когда внешность хорошая и голова на месте. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Страшная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
В душе-то я качок! Я так долго притворялся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. остальное сам поймешь Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
зохану походу невдомёк, что большие сиськи, большая жопа и наличие дырки у существа не превращает его автоматом в объект сексуального влечения, и, тем более, страсти
а внутреннее уродство сжимает пенис не хуже внешнего |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и френдодрочер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вах!
Скрытый текст: |
ещё и глор.
хотя, может и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Viva la спортивное питание!
Скрытый текст: А вот это он, конечно, неаккуратно. 0синт, все дела, право имею. |
Главное - монохром.
|
Цитата:
Ну и давай подумаем глобально, есть 1 тян (не будем уточнять фигуру и характер) и есть 2 парня бегающих за ней. 1 с прямыми руками, светлой головой, но дряблым телом. второй сутками пропадает в качалке и с друзьями, ничего кроме "Жима от груди" делать по сути не умеет, думать тоже слабо получается. но обладает телом бодибилдера с обложек журналов. как думаешь, кого выберет тян? |
Ну и количество друзей, фоток в вк, как бы говорит о том, что ты там даже не зарегистрирован.
Артем, ты куда делся? Врунишкой быть нехорошо. |
never agree,
Вы заслуживаете премию, детектив. Добавлено через 1 минуту О, кстати о мужицких срачах о вкусах женщин. Рубл, выскажи пожалуйста свое женское мнение, многим интересно будет услышать мнение женщины, а не свои домыслы. |
Natelian, а конкретнее вопрос можно задать? "что лучше - качок или дрищ?"
или что-то другое? |
Цитата:
|
Ты счастлив, пока ты ничего не понимаешь.
|
rubl,
Качок или дрищ, да. А в идеале было бы хорошо высказать свое мнение касательно выбора спутника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, в смысле зохан или никого? второе-_-
Natelian, качок или дрищ: дегенераты по-моему в равной степени встречаются на обоих фронтах. мне чот сложно рассуждать, я не из общительных человеколюбов, подборка у меня маленькая выйдет а посмотреть на мой выбор спутника можно в себя покажи-_- |
Цитата:
Не имею опыта общения с качками, посему не могу судить об их умственных способностях, но если чисто внешне, то это как минимум некрасиво. Хотя любители всегда найдутся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем в споре нет смысла, сам в кач ходил и ни одного интеллектуала не заметил, но всегда есть исключения, конечно. |
Цитата:
Думаю нет, ибо у меня детское лицо и рост 173 ( |
Рулей, недоволен своей внешностью?
|
Цитата:
|
Летом попытался быть качком в итоге осенью в пальто своё с трудом влез. Быть качком плохо. Я быстренько похудел и отрастил маленький пузик. Теперь я-няшка.
|
Цитата:
Так что печально, если многие действительно считают качков тупыми. Лично я таких вообще не встречал. А вы, раз так утверждаете, наверное много таких видели? Я вот не стал бы так огульно обобщать. |
Wolfsheim, все, кого я прошлым летом встретил в зале интеллектом, мягко сказать, не блистали. В универе в группе люди, любившие сходить покачаться также не могли похвастаться особым умом. Если вспоминать ещё раньше, то даже в школе люди, которые ходили в зал как-то особо выделялись на фоне остальных уровнем умственного развития(и не в лучшую сторону, стоит заметить). Если быть точным, я вообще только одного не тупого качка встречал, да.
|
Wolfsheim, лол, наоборот щас типа спортсменов продвигают, а не ботанов, чтобы легче управлять было тупым стадом.
|
Wolfsheim,
Напиши тоже самое, что написал ты, только в обратном контексте и вот тогда ты станешь прав. спорт сейчас очень сильно продвигают. |
Цитата:
Позабавил парнишка с предыдущей страницы, который еще фотку прав вбрасывал и до этого пытался чему-то Зохана учить по бабам. Ты совсем глуп или притворяешься? Речь шла о теле. При прочих равных(стиль, лицо и тд) ты будешь испытовать более мощный интерес и прилив крови в пах при виде упругой и округлой задницы, а не плосковатого подносика с желе, при виде стройных ножек, а не при виде цитрусовых столбиков, при виде пупка на упругом и плоском животике, а не на дрожащем от дурного сальца холмике. Я утрировал сравнения, но суть, думаю, ясна? А уже после визуальной оценки наступают и прочие. И всяко подтянутая и умеющая баба в постели лучше, чем дряхлая и умеющая. Что примечательно, что, судя по написанному здесь, приверженцы худобы - заядлые диваноседы, которые и к спорту никогда ни с какой стороны не подходили, а если и подходили, то так: "О, я в школе занимался чутка дикой угарной смесью кика, бокса, фигокса и прочей фигни, но мне по кайфу было, для мышц хватало!" А вот кто систематически и долго занимался, почему-то поддерживает развитую мускулатуру и идею быть "качком". Интересно, почему это? Мазохисты? Думаю нет. Тут что-то другое :) Дядя для петушков поясняет на счет медлительности качков, тык Алсо, я сам каратист и культивирую Ояму, основателя Киокушенкай. Говорите, быть качком тупо и бесполезно? Этот человек везде и всегда говорил, что основа боевого успеха - упражнения и качалка. Этот человек был чудовищен. Это человек спокойно голыми руками останавливал быка и убивал одним ударом. Да, он не простой качок, он легендарный каратист. Но по его же словам, большая часть успеха - в физике. То есть, для тупых: если ты имеешь большой грудак, большие бицепсы и бедра, каменную задницу, у тебя становая и присед за 240, а жим 120+ - ты сделал основную часть работы, чтобы завалить быка. А уж троих ублюдков из подворотни ты и подавно раскидаешь уже и сейчас, без всякой техники боевой. |
Aferus, сейчас продвигают спортсменов и это общеизвестно, Natelian с этим согласен. Я не говорю про то,
Цитата:
Кстати, у какого качка не глянь в ВК или просто послушать его разговор-темы только о своем теле. Тело у них развивается куда лучше, чем мозг. Я не говорю, что качаться-это плохо. Во всем надо знать меру и не превращаться в Халка. Каждый парень должен следить за своим телом и не превращаться в Цитата:
Вот про приверженцев худобы. У нас на боксе нет ни одной горы, за исключением пары хачей, у которых сама по себе такая комплекция и ни у кого нет лишнего веса, за исключением опять же тех хачей. |
Цитата:
На самом деле все просто - люди делают значимым свое бессмысленно потраченное время. Качалка это не спорт в принципе, когда ты бегаешь, то тренируешь лишь нужные мышцы и сжигаешь жир, а качалка это как ходить в магазин за продуктами на другой конец города - туда, сюда. Добавлено через 2 минуты Aferus, у тебя подгарает, лучшие восточные боевое искусства смотрит на качков, как на дегенератов. И вообще практически все восточные боевые искусства построены на укрепление тела, именно там, где нужно - подходящими движениями, два в одном. |
Без_Имени, привет, диванный теоретик. А теперь пройди по ссылке, что я оставил или просто пробей в гугле про основателя Киокушенкай.
Про другие направления не знаю, ибо не занимался, но мне и идейной базы моего направления достаточно, чтобы понять - укрепление и наращивание мускулатуры в почете в любом единоборстве. Мы сейчас не говорим про билдеров, мы говорим про крепких парней, у которых хоть что-то заметно, а не просто вешалки, как топик стартер. Алсо, будучи летом на отдыхе, я умудрился посетить ряд занятий по капоэйре, которые вели родные носители, то есть бразильцы, занимающиеся этой штукой с трех лет. Угадайте, каких размеров их грудаки и бицухи?) |
Цитата:
|
Aferus,
Мне тебе фотки Брюса Ли сюда спостить или сам в гугл зайдешь? |
Aferus, о боже снова не диванный теоретик11! - я уже писал - пайкидо.
Цитата:
не в любом, азиаты низкие - большинство их единоборств направленно на использование гибкости, выносливости - естественно это не дряхлые люди, но и качками их не назовешь. Хотя главная цель - это укрепление духа. |
Цитата:
А если нормально, движение да, все будет само собой. Там даже неважно толще мышцы или тоньше, здоровье чтоб внутреннее образовалось в момент роста. Насчет гопников. Сложно сказать. Своя дворовая толпа (не шпана) была. Алтайцев по тем аременам выискивали, было. Даже стыдно, тут на чел 5, а он один идет, ну все, счас подойдем. Отбивались некоторые. На мотоцикле Урал ехали о второстепенным переулкам, я на заднем сиденьи, брат старший с бруском см 70 в коляске и этажом живший выше владелец папиного мотоцикла, выискивали кого огреть и обыскать. Под вечер обычно. Один раз обнаглели, в центре на площади устроили краш, но там с другими ребятами (круче нас) обьединились, там один с наколкой на ноге Made in USA начал с того, что разбежался и подпрыгнув обоими ногами в башку какму то алтайцу вьехал, это как сигнал к действию. Вот реально стыдно до счас, они сами никогда на русских не лезди, а мы такое делали. В толпе конечно нестрашно, сам ногами в лицо алтайцу пинал, вот забудь! Долбаная юность, надо край что то и как то типа такого ей. |
Да в качалке сила вообще не растет, в ней корочи мышцы просто пратиином забиваются и все. Подумашь, что практически любой адекватный боец делаем жим лежа, армейский жим, становою и пшнб, но вот имеено качкам оно все силы не дает вообще, любой гопник положит на раз, он же резкий, хлесткий, а не неповоротливый мешок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, есесна, что красивое рельеное тело девушкам нравится
Но а потом ищут себе сайкью за 200 для семейной жизни А это, по поводу того, что баба с сиськами и красивой попой возбуждать будет. Да, это так. Вот недавно попалась такая, но потом я услышал, что она не знает кто такой Ленин и что его мавзолей находится в Вашингтоне - у меня вся эрекция пропала. Так что во всем должна быть золотая середина. Личено я не доволен своей фигурой (176 см роста и 66 кг веса, не склеет но и не рельефный), хочу добиться хоть какого-то результата и 6кубиков увидеть на животике Ну и бицуху 42см в обхвате, больше я не желаю А по поводу гопников: тут и от фейса зависит. Хотя у меня не верзилий, но не подходят. Тьфу тьфу. |
maxim 4rever, просто видно что у тебя нечего взять :))
|
Цитата:
А так выходит да - интелидейный ты чел. |
Цитата:
|
Sam son,
Гыгыгы Я вроде не по-бичевски одеваюсь:( |
maxim 4rever, у тебя нокиа 3310 и поэтому не подходят.
в самом деле, у нас есть пара пацанов, так ходят в трениках, кроссах, но при айфоне 4 и 5, вот так вот. |
школьники?!
|
Без_Имени, ну да.
один на продаже мопедок, второй на картах. |
в будущем телефоны не будут иметь значения, а будут иметь значение машина и квартира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus
Привет, билдер-"кёкушинкайщик". Научись читать посты не по диагонали, а от начала и до конца. Ни про какие равные условия в его примере не упоминалась, а была представлена лишь пубертатная крайность - доска и "сексбомба". Далее, возможно, это перевернет твой мир, но далеко не у всех членоносцев в мире сексуальный интерес вызывают "идеальные" параметры внешности, измеряемые, как правило, по объему груди и бедер. Да, я предпочту доску. Для меня куда важнее ноги, руки, плечи и отсутствие жировых прослоек, нежели абстрактный четвертый размер груди, под который с легкостью можно загнать любую доярку в вашем поселке Барвиха. Впрочем, здесь даже спорить бесполезно, если человек, серьезно занимающийся специфичной веткой единоборств, по-прежнему оперирует дворовыми понятиями "жим", "присяд" и дрочерством на их количество. Спорт ради спорта (соперничества и числового результата) - удел недалеких баранов, и не по той причине, что якобы "спортсмены тупые", а оттого, что добрая половина из них уходит в крайности и гонку за неведомым численным и визуальным идеалом, который не даст им никаких плюшек в жизни окромя, разве что, пространства для эффективной работы грузчиком. "Крепкое тело" и "качок" - понятия разных уровней и разной необходимости. Первое иметь нужно, второе подразумевает уже и соответствующий уровень интеллектуального развития, ход которого сублимируется той самой погоней за "еще одной десяточкой жима к концу недели". |
Цитата:
|
Раньше смотрели на 2 вещи: часы и опрятная ли обувь
Сейчас на телефлн и машину :( Добавлено через 1 минуту Sam son, У меня телефон планшет заменяет Добавлено через 2 минуты toymax, Что значит интилидейный? Гугл выдал 1 единственную ссылку на твой пост Добавлено через 2 минуты Соулхадсон А ты чечен или русский, проживающий в чечне? |
maxim 4rever, ты с планшетом по улице ходишь?
|
Да
. Добавлено через 8 минут Пойду сейчас на турничок, качаться буду И стану о-го-го какой! Умный качок - несочитаемый микс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fraze, да не что-ты, победил ты форумный качек, естественно груда мышц сама из космоса возьмет инфу и использует ее на уровне мышечной памяти, что позволит качичечку без умений, не знающему как правильно бить и уворачиваться и.т.п - уделать атакующих его с разных сторон крепких гопников, которые все это умеют и знают, да ты абсолютно прав.
Логика качечков, ну или ее отсутствие всегда поражала своей бескрайностью. |
Цитата:
|
Fraze, А мыслишь так же, увы. Твои домыслы про совмещение тут при чем скажи мне? Мы ясно вели речь про то, что обычный качек может\не может одолеть пару\тройку гопников просто "поднимая штангу", кое-кто тут говорил, что от одного вида качечика все гопники разбегаются.
Гопники конечно тоже разные бывают и дохляки и качки в том числе, только вот с чего ты взял, что успеешь нанести свой удар, если твой противник тоже чем-то занимается и банально поставит блок\увернется, это же они нападают - не ты, поэтому никакого эффекта неожиданности не будет. Или речь про удар, которым убили по легенде Брюса Ли? |
Fraze, не трать время зря, а то тут скоро пойдут прохладные истории безвымени о том, как он в школе против толпы выходил.
|
Eversleeping, помнишь мой тролинг славно))
На самом деле очевидно - что кое-кто никогда не участвовал в уличной драке, это не бокс на ринге - все происходит очень быстро, а если двум ребятам удастся сократить дистанцию и они подойдут вплотную, то никакой мощный удар нормально не нанесешь. Повалят так вовсе запинают, будь ты хоть 100 кг, хоть 150кг и не надо про большого накаченного парня рассказывать, мол повалить трудно, как раз наоборот - чем больше, тем хуже равновесие. Многие гопники между тем ходят на бокс или еще чего и имеют постоянную практику и вовсе не на ринге, опять же на заметку качечкам героям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое лучшее - отбиться словами. Хотя не знаю, мож они (гопники) тож интеллектуалы. Подкараулили пятеро, ну че думаю, влет гоню,- да я только только от ножа ушел и вы опять, дайте живым дойти. Спросили, откуда шел, а действительно, бухали за рекой, и там городские не лазят. Спросили, городской, ну с Мебелки, о кей
А то что от ножа ушел, так то да, только до этого немного. И как вот по вашему, датый, гнать - а вы знаете кто такой я ( на тот момент от обкома влксм вроде был) думаю правильно все сделал. Нормально людям скажешь, люди поймут. Качки видимо нет. Это не Fuu Зохану, но видел, тупые. Вот! Я бы Зохану порекомендовал посмотреть кино "Холодное лето 53-го". Там после амнистии выпускали и может убедиться сам где сила. |
ну вот, а мне тут рассказали, что тред годный появился :(
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Похоже я тут у всех либо в игноре, либо кто то так развлекается
|
Цитата:
мне вот пофиг, есть качки полезные, обратится можно, если что, они вроде как и не бандиты, с ними не страшно, но дело можно замутить Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не подхожу под ихний анал |
Цитата:
1. Там нет качков 2. Там нет сексбомб Зачем ему такой фильм? |
Sam & Leon, слишком толсто:))
Гаф,ой, смотрите, в рб забрел каджит. |
Sam & Leon, убог также, как и твои шуточки.
Цитата:
|
ВОУ ВОУ
ДА ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ РАЗБОРКА |
Цитата:
И ради интереса, можешь назвать пяток любимых фильмов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Испохабили имидж Добавлено через 51 секунду Sam & Leon, Слейн, ты, что ли? Когда ник сменил, хохол мой неудержимый? Zohan., а вот как ты в школе учился? И это, сколько ты добивался своего результата? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь. Ради интереса, можешь назвать пяток любимых фильмов? |
лучший тред за всю историю рб. спасибо тебе, най. повеселился от души
|
Ну вы чушь то про гопников не несите. Кого они там могут положить, и чем? В большинстве своём это довольно дрыщеватые парни, которым качок простым захватом переломает все руки. Мышцы его они не пробьют, свалить сил не хватит. Всё, на что они могут рассчитывать - запрещённые удары, но тут и спортсмен может пропустить и слечь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы к Зохану прикопались, я не пойму. Изображаете из себя набег тех самых гопников, от которых должен отбиваться качок? Гопота из вас отличная, не спорю, но противопоставить мускулатуре Зохана свою интеллектуальную мощь у вас получается говняно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять вы начинаете - да, девочки в форме и с фигурой более красивые, но стоит ей открыть рот и бла бла бла. А кто говорил про внутреннюю ценность? Мы про визуальное влечение. Бабы в форме сексапильней, чем дряблые аналоги? Сексапильней, это раз. А уж что вам не попадались девочки с физически И умственным тонусом - ваша беда. Это два. Цитата:
То есть спорт ради соперничества - удел баранов. Все лучшие боксеры, футболисты, чемпионы олимпийских игр - тупые бараны? Соперничество - катализатор развития, это стимул, это в крови у людей. Именно поэтому война признана одним из сильнейших стимулов НТП. Но, видать, ты ущемлен в способностях к любым соперничествам, кроме как на форумах сраться, потому и открещиваешься от этого. Далее. В какие крайности уходят качки? Какие погони за какими НЕВЕДОМЫМИ идеалами? Ты сперва просвети свой скудный ум на предмет разговора - а потом начинай этот разговор. В зале, где я занимаюсь, есть три основные группы пользователей железа. Первая, самая многочисленная, в которой я сам - увлеченные любители: мы регулярно ходим в зал, почитываем медицинскую и спортивную литературу, нас интересуют возможности человеческого тела, мы ведем здоровый образ жизни, тщательно продумываем питание, следим за режимом, нас радует любой признак очередного этапа в саморазвитии, в том числе и новый см в груди или очередная десятка в жиме. При этом у каждого из нас железо по приоритету - лишь хобби, и оно месте на 5-ом среди остальных. Просто есть такой тип людей, к которому ты НЕ ОТНОСИШЬСЯ, если они берутся за что-то - они делают это от души и на славу, и им важно их развитие. Вторая по численности группа, к которой относилась бы добрая половина треда - подснежники: дрыщи. Даже так - Дрыщи. Я ничего не имею против худых людей, я просто не люблю, когда один типаж гнобит другой. Но эти ребятки весят килограм по 60 при рости 180-190, они появляются каждую весну, чтобы позадрачивать бицуху и пресс, они чуть ли не кончают, когда видят в зеркале очередную венку на бицухе, они делают все подряд, без всякой системы, они ноют, что у них все болит и ничего не растет, они не хотят вести здоровый образ жизни, они считают, что в сникерсах, Биг Маках и макаронах с сыром есть все, чтобы набить бицуху. Вот это упертые и тупые бараны, которые гонятся неизвестно зачем и неизвестно как. Третья группа, самая малочисленная - профи: их всего несколько в нашем зале, когда они появляются - со всех тренажеров пропадают блины, ибо им мало на разминку, и они еще докладывают гантели(утрирую). Сам процесс их тренировки прекрасен, яростен, систематичен - и это не потому, что я качко дрочер, это потому, что я уважаю и люблю людей, преданных своему делу. Они выбрали для себя стезю, они бросают вызов не только всему миру, но и себе, каждый день, ибо это тяжко. Это и есть настоящий мужик, который не обливает дерьмом на форуме успешных людей, а избирает для себя основное дело и отдает себя всего ему. И плюс качков - что их успехи видно издалека, при это еще и в жизни неслабые плюсы дает. А да, каждый из них интересен как человек. Один из них кандидат наук по медицине, еще один - мажорный повар в мажорном ресторане. А теперь скажи мне, где же искать тупорылых качков-дебилов? Во второй группе? Там нет качков, там только дебилов. Среди других групп, увы, нет дебилов. Хотя нет, может ты про простых дебилов, которые могут оказаться в любой группе? Тогда ты и сам дебил, если не понимаешь, что нахождение одного порченного индивида в группе - не делает порченной всю группу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще есть история про суровый Сахалин. У моего нынешнего друга, который оттуда прикатил, дядя много знакомств имеет с разным людьми, один из них - участник М1, дикий фан качалки. Рост за два метра, чудовищно накачан. Как-то дядя праздновал свое др в ресторане, а этот паря, будучи одним из лучших друзей, опоздал. И его спросили: "А что же ты долго, милок?" А он и говорит: "Еду по трассе, смотрю, на остановке пятерка корейцев пристают к женщине, отнимают сумку, уже по лицу ей дали. Останавливаю тачку, выхожу, прошу вернуть сумку и унести свои желтые задницы. В ответ меня расстреливают из травматов. Я просто прикрыл лицо, да. НИ ОДНОЙ ТРАВМЫ, КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ СИНЯЧКОВ. Далее я просто двух вырубил, одного бросил, остальные умотали." Вопрос, как относится это к нашей теме? Да вот как бы, груды мышц позволили насрать на выстрелы травмата, который простым дрищам ломает кости. Ок да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: 80% победы складываются от первого удара. Если ты первым нанес удар в пятак - ты уже выиграл на 80%. Потому когда я чувствую, что сейчас замес начнется, то я резко хватаю за грудки, дёргаю на себя и по его носяре головой ударяю. Ну а дальше по шаблону: он одёргивается, бьешь в по носяре, пока кровь не начнет течь. Тогда уже и можно руку ему пожать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
лол
Цитата:
потом ещё на лица им ссышь, да? |
Цитата:
Я вот, слава Богу, никогда не видел подготовленных гопников, чтобы прямо с палками и кастетами. Такое ощущение, что у половину тут какое-то фильмовое представление о гопниках. |
Fraze, зачем на личность переходишь?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, просто форумным воителям пукан рвет, когда с ними смеют спорить на их святой земле)) Приходится нон стоп придумывать дебильные аргументы.
|
Aferus, не обращай внимания, в интернете все крутые.
|
Вот это ниче такая темка.
|
maxim 4rever, ты на какой то мой вопрос точно не ответил. А ждал. вспомни теперь.
Насчет стильно - шаритесь в искуственно вышорканых джинсах сейчас. До такого убожества я не снизойду. Настоящие с 2008-го ношу, когда им даст бог вышоркаться, бог их знает, но это лучше. чем такие как у вас таскать, еще и поди стрейч (типа джинсы и 10% колготок) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты гопников когда-то видел волевых? ИМХО, нормальные люди такой бредятиной не занимаются Цитата:
Странно, а где ты её взял, я здесь её не выкладывал Цитата:
Цитата:
Всё-таки ты снизошел Добавлено через 56 секунд Кстати, Fraze хороший пример того, как мыслят шаблонно |
Цитата:
Лерк нормальный заимеешь, поговорим. |
Цитата:
|
Так-то среди худых ребят также процент умных людей невелик.
|
Не качок. Клевый. Ваши аргументы бессильны.
Скрытый текст: |
Цитата:
Почему все профи билдеры - интересные и многогранные личности? Или ты берешь за качков любое быдло, которое ходит на турник и тягает самопальную штангу? Человек, который серьезно увлечен билдингом, читает разную литературу для поднятия успехов, составляет тщательно свой рацион, следит за режимом, регулярно меняет систему тренировок - он по умолчанию не туп, ибо тупые люди не способны на такую объемную умственную работу. |
Nie, это кто?
|
Nie, если человек худой - это не делает его уродом, или не клевым. Но при этом худоба не есть качество лучшее, чем крепкое и накаченное тело.
|
Nie, есть 100% лучше. Просто надо вспомнить, ко двору бы пришелся
У него такие фильмы, что фиг вспомнишь |
Цитата:
|
эм, зохан, а тебе самому не плевать ли на полуанонимные вбросы на б-гом забытом форуме? сам же реагируешь агрессивно очень.
вроде как и пытаешь занять оборонительную позицию (или думаешь, что пытаешься), но именно в этой теме ты яростно навязываешь свою точку зрения. Най и ко изначально посмеяться пришли, а ты на серьезе полном. довольно комично. зачем? |
Цитата:
Цитата:
Давайте вернемся к измирению бицух, моя бицуха 36, при том, что я в качалку не хожу и ниходил никогда. что я делаю так? %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1961 тоже думали, что не полетит Полетела же Цитата:
Сейчас хоккей через 15 минут начнется, Россия-Латвия, ЧМ. Цитата:
Так вот, к чему я клоню. Глуповатый, хотя там язычником (калантип все дела) себя считает и даже мейн кампф читал адольфика, да вот мозгами не вышел (особенно убило его рассуждение о том, мол, если радиация меняет климат, то почему в Припяти не тропики до сих пор, лол). |
Aferus,
Кстати, ты сейчас ушел от темы про обычных дворовых качков и перешел к профессианальным билдерам и с портсменам. чувствуешь разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно. |
Топик гениален.
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping,
38, перепроверил нормальной измерительной лентой а не тетрадным листом и метровой рейкой. |
Цитата:
Natelian, 34 %( |
Кстати, уважаемые, а почему всё-таки "качки" и "дрыщи"? Где же пухлики и толстики? Я тоже хочу внимания к своей персоне, или хотя к физической её части.
|
Цитата:
зохан, это аферус знакомьтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frozen Frog, кинь фото бицухи по братски сюда
Добавлено через 52 секунды Natelian, да я к тому, что бицуха при 38 смс может выглядить по разному. у кого-то сухая и жилистая, а вот у кого-то как у той особы |
And Oscar go to .... Nie. Спасиб сделал мой вечер, бро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дрищи - так здоровые ребята называют обычных Сами атлеты себя качками никогда не считают и не называют, многие даже оскорбительным термин находят. |
Цитата:
|
Fraze,
Курумник, заросли, поваленный лес, болота. ты если в своих качаниях делал упор на ноги, тебе будет проще. это я не занимаюсь вообще + курильщик. тебе будет проще. из-за габаритов разве что труднее по курумнику прыгать да по зараслям барахтаться. |
Цитата:
хочешь посмеяться - вернись в начало темы и перечитай все свои посты |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, видос про качков абсолютных, так сказать. Я вижу в них только волевых и сильных людей, почему я не вижу в них дебилов? Как надо смотреть? И вот скажите мне, кому из них навредят дрищи из подворотни?)) |
Aferus, У Ная нет жира, там кости и кожа, я видел, я знаю %)
|
Frozen Frog, сори, забираю свои слова назад
|
Aferus, чем ты помимо качалки занимаешься в жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не страдаю завышенной самооценкой, но одно я знаю точно - я не тупой. Я мало разбираюсь во многих сферах, мне свойственно ошибаться, но я не глуп, хорошо обучаем, легко признаю свои ошибки и открыт новым взглядам на жизнь. При этом моя выборка качков будет явно побольше твоей. При этом я, человек не совсем тупой, почему-то, склоняюсь ко мнению, что быть качком - не значит быть тупым. И тут меня осеняет мысль, которая в свою очередь также заставляет сомневаться в ТВОИХ умственных способностях. Кто для тебя качок, малыш? |
Цитата:
|
А мне при 110 кг хорошо живется, терь 120 хоцца
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин даж Джин Хэкман за 180. А по фильмам фиг скажешь. Вот к чему - к Шварцу Почему и ему не это? У Арнольда есть интеллект? А тут можно смотреть ближе - Евдокимов. Убился он точно сам. Но вот такие люди, неинтеллектные неудобны Воровать не дадут. Дальше писать не буду даж. Я не люблю качков на сцене, когда они куриный окорок напоминают, но они не абрамовичи всеж |
Five, на аве кто?
|
Nie, тебя хобби тоже интересуют?
Заканчиваю ВУЗ, пишу диплом, работаю, участвую в некоторых общественных движениях, руковожу студенческим советом своего ВУЗа, до недавнего времени играл в КВН, веду сценическую деятельность, играю на пиано, увлекаюсь кулинарией, видеоиграми, аниме, кино, автомобилями, футболом, литературой, девочками, готовлюсь к поступлению в аспирантуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по виду вообще оределить умного человека, научите
|
петушки ничего нормального сказать не могут, начали бомбить мою репутацию. можете позвать всех мороженькови продолжить свои злодейские деяния, ведь это так задевает и ранит мою душу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эта типа как у мена на аве штоле?
|
Five, без "типа"
|
Насколько же вы скучны и банальны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Zohan.,
Ты только не говори, что если в очках = ботан. |
Nie, У меня через час присед, поэтому извени, мне сейчас не до шуток =(
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стереотипный качок меня тролирует. ): |
Цитата:
|
Вот вы все тут трындите, а мне не до шуток, я мышцу на спине простудил и растянул, боль адская второй день и на турничок не сходить( Еще вы тут все это обсуждаете! А у меня ломка! Я качаться хочу!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |