![]() |
Вроде приквел к АС, а гаджеты новые... Несостыковочка
|
Цитата:
В общем надеюсь, преподнесут убедительно. |
Текстоплёт, ну в АА гаджеты по сюжету получались как бы, а АС получили те же самые гаджеты, только более модифицированные. Но в случае АС мы имеем сиквел, то с АО приквел. И по сравнению с АС гаджеты эволюционировали:)
|
Цитата:
А вообще лучше сразу смирится с тем что подобные мелкие нестыковки будут и от них никуда не деться. Главное чтоб чего-то совсем за гранью не впихнули и нормально будет. Добавлено через 2 минуты К тому же что в комиксах, что в мульте, что в разных сериях фильмов, Бэтмен пользовался одними гаджетами в одной части(в один период), а потом забивал на старые и придумывал новые в последующих приключениях. Что ему в этой вселенной мешает менять набор второстепенных гаджетов? Основа-то везде остаётся, ака бэтранги, коготь, крюк. |
Меня волнует только один вопрос.:sml:
Откуда здесь усилитель крюка, когда в Сити он сказал что это прототип и использовал его в первый раз? |
У вас какие-то претензии не серьезные. Откуда крюк? Сделал. В в АС был другой.
Уверен делай игру Рокстеди, все бы молились на нее |
Мне Бейн тут жутко понравился. А то ранее его внешность была совсем не айс.
|
Dima47, кстати, тоже понравился данный образ Бейна. Но в общем больше похоже на перезапуск чем на приквел, даже исходя из того же вн.вида Бейна.
|
BanesWolf,
Не, перезапуск это уже гемор лишний. А так всё логично, тут он ещё не накочался титаном и от того выглядит боле менее человечно... если так о нём сказать можно. |
Dima47, В АА он, кажется, без титана дрыщом,грубо говоря, был.
|
BanesWolf, Ну а тут я думаю он под веномом.
|
Цитата:
Во-вторых, я даже рад что он здесь есть, потому как без него Бэтмен как без рук.По городу быстрее перемещаться, да и так в помощь В-третьих, я и сейчас молюсь.Надеюсь, выйдет что-то достойное и на уровне)) Добавлено через 5 минут Цитата:
А под веномом он теряет голову и становится тупым и безмозглым. А то что он здесь без венома понятно по его уму в геймплее(в конце догадался что бэтмен в люк лифта залез и вытащил его оттуда) А хотя может Бэтмен просто выдал свою позицию, напав на него. Тогда Бэйн вполне может быть под веномом |
Здоровский геймплей. Понравилось, что враги теперь могут увернуться от атаки и контратаковать. Классненько. И вот этот новый гаджет-шнурок вообще шикарен. Много возможностей добавляет. С точки зрения того, что это приквел, новый гаджеты вообще не критичны. Главное чтобы в сторилайне это было показано. То есть Бэтсу рожки-то должный пообломать.
|
Цитата:
И вообще, не все ли равно, как это преподнесут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спалился по молодости и получил по щам от Бэйна Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я почитал комментарии к геймплею на нескольких сайтов.
И там было вот это(копирую без изменений): "И чем не конвейер? Изменения можно посчитать по пальцам (интерфейс) (Новый район) (пара новых приемов) (текстурки костюма) (Всё)" "Ни чего не изменилось с тех пор!" "Как-то не цепляет. Все это видели в предыдущих частях серии." "Ничо такой аддончик намечается, но не более того" Вот скажите мне, откуда берутся такие люди? |
Цитата:
По теме - известны ли актёры озвучания? Читал, что Джокера в этот раз озвучит - Трой Бейкер. |
Говорили что Бэтмена - Роджер Крэйг Смит
Новые скрины(большого разрешения не нашёл): Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Dima47, По оригиналу он не должен становится тупым под действием Венома. И да без препарата он дрищ слабый должен быть. Всё же в Аркхеме не мог он быть под титаном, потому что у него действие иное, должно было превратить его в такого же монстра без нужды во всяких трубках. Спорить не буду, ибо наверняка не помню, однако зелённые зрачки и вены не доказывают твою версию, ибо как ни крути, титан был создан на основе венома, которым Бейн всю жизнь ширяется. |
Цитата:
А вот почему в АА он такой , извиняюсь за слово, дрищъ не понятно. Но если в АО исправят и без венома он будет крутой, то я рад. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://images2.wikia.nocookie.net/__...g_Bane_008.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы несколько пяток лет, а он всего несколько месяцев Тем более,что он там такой низкий, при высоте в 208 см.Что?Скажете что он ещё и рост там потерял |
AMA1701,
При голодании и постоянной откачки крови, организм начинает пожирать себя изнутри. На сколько я помню, первыми страдают белки и углеводы. |
Тем более,что он там такой низкий, при каноничной высоте в 208 см.Что?Скажете что он ещё и рост там потерял?
Да и в АО видно что он выше Бэтмена и под 2 метра. А почему тогда в АА он где-то около 160 см |
AMA1701,
Ну для начала, вы судите по CGI а не по реальному геймплею. |
Цитата:
Скрытый текст: Так, переводим: 6'6" = 198.12 см А по биографии в АА и АС у него без венома рост 5'6 = 168 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Очень мало новых анимаций для боя. Логично с одной стороны, с другой хотелось некого разнообразия в движениях. Хоть враги ниндзя обещают разбавить ситуацию.
А вот костюмчик мне однозначно нравится больше чем аркхэмский. |
Frееze, К сожалению не только для боя ( Анимация вообще не изменилась никак
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, что за чувак в красном капюшоне и маске? Не Азраель случаем?
|
Цитата:
Вот фото: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Что то все придираются к этой игре за то что геймплей почти не изменился, то что это обльше похоже на большое DLC. Ну народ вам никто развития не обещал. Это не развитие это вывод всей серии, в плане геймплея, открытого мира и истории. На то он и приквел, а не продолжение. Вот когда будит продолжение на next gen от Rockstedy тогда можно похныкать что мол все тоже самое.
|
Посмотрим, что они скажут на это:sml::
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors Специально выложу на других сайтах, чтобы почитать их крутые комментарии)) |
Andever, новая часть априори подразумевает под собой нововведения, иначе конвеер. Посмотри на ту же разницу между АС и АА. А сиквел или привел не имеет абсолютно никакого значения
|
Цитата:
|
Andever, а ты собственно говоря играл в АС? Что там еще доводить до блеска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем сейчас заняты Rocksteady Studios? |
Цитата:
А Rocksteady судя по всем фактам делают Некстген продолжение АС |
Andever, хороший, развернутый, четко сформулированный ответ, на который даже приятно отвечать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боссы это действительно слабое место серии. В первой части они были отвратительны. В АС нам дали шикарную битву с фризом и лично мне ещё понравился махачь с Рас Аль Гулом(не помню как правильно писать его), а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части. Вернее сама битва конечно была эпична и мне по хорошему вставила, но тот факт что весь геймплей строился вокруг бесконечного закидывания босса бесконечными ледяными гранатами не менее эпично удручает. Я ещё не простил убогую схватку с ядовитым плющом, а тут сразу дубль два. Я понимаю что делать в игре лимитированное количество гаджетов, типа 10 бэтрангов, 2 гранаты, 9 порций геля, было бы глупо, да и сам я совсем не хочу такого. Я понимаю что это такая условность в виде миллиона бэтрангов в плаще Бэтмена, но когда игра вынуждает тебя вот так вот прозрачно пользоваться, подчёркивая эту свою слабую сторону... Вообщем ужасно это. Так что над боссами надо ещё много работать. |
Цитата:
Да и хорошо, что изменили Бэйна.Мне кажется он так даже лучше выглядит и похож на каноничного. |
Цитата:
Полное ничегонеделание сушит мышцу только в путь. Поглядите на тех, кого разбил паралич: конечности, словно бы высыхают. |
Цитата:
Извиниясь за оффтоп)) |
Посмотрел ролик с Е3, увидев что Варнер Бро, ничего в игре не изменили, кроме карты и модели героя, очень обрадовался, так как ща редко какая команда разработчиков может нормально продолжать чужие проект, а учитывая то какую высокую планку задали Рокстеди, в двойне сложнее, так что можно спокойно ждать игру.
|
Цитата:
Цитата:
В АО все основные заложенные изначально Rockstedy идеи доводятся до определенного вывода, до верхней планки керентгена. Развития я от них на нынешнем поколении консолей не жду, вот если Rockstedy сделает тоже самое то это уже точно будит фейл. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что я жду от их работы - улучшить графику(потому что многие могут начать ныть из-за неё), написать отличный сюжет и проработать характер персонажей(особенно, которые появляются впервые) |
Цитата:
И да, Бейн тут явно под веномом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Позже, в этом же видео, создатель на словах подтвердил что озвучивает Роджер Крейг Смит. |
Цитата:
Нет наличия зелёных глаз и не видны зелёные вены(В комиксах у него их и так нет, но как мы знаем по АА и АС они должны быть), значит он не под веномом. А наличие такой огромной силы означает что он под веномом. Вот я и до сих пор думаю: либо то, либо это:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе "Веном" жидкость зелёного цвета и поди вполне окрашивает глаза Бэйна в зелёный цвет(как и вены). Так там вроде на нём и не испытывали Титан.Они просто выкачали у него из крови Веном, который как раз нужен был для создания Титана. |
Dima47, думаю, что зеленый цвет глаз это личное нововедение разработчиков, т.к. уже говорили
Цитата:
Думаю в АА это результат выкачивания из него Венома. |
BanesWolf, Мне кажется что они просто сделали Бэйна каноничным и исправляют Бэйна от Rocksteady.
Ну а если нет, то ответ мы узнаем только в игре)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стал портить себе удовольствие, полностью смотря Е3-шный ролик. Да, изменений мало, но я все равно жду и буду играть в эту часть. Посмотрел немного начало - Маску шикарно сделали, настоящий главарь мафии. Сцену с Джокером досматривать не стал, опять же, чтобы не утратить интерес, но озвучка не такая уж и плохая. Чувак (вечно забываю, кто там озвучивал Букера, Эцио и черт знает, скольких еще героев) старается, на Хэммила похоже. Вполне логично выглядит, что Джокер по молодости хрипел не так сильно, как в зрелом возрасте. Но морда его мне не нравится - лыбу нарисовали жуткую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их озвучивали два разных чувака))) Эцио и Криса Редфилда и др. - Роджер Крэйг Смит - сейчас озвучиват Бэтмена А Букера - Трой Бэйкер - сейчас озвучивает Джокера |
Меня больше напрягли в видео по Arkham Origins такой же интерфейс, как в Arkham City (даже у АА и АС разные интерфейсы) и ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сноходец, Ну и конечно же новая модель Ватмана))) Добавлено через 7 минут Frееze, Режим детектива конечно улучшили в лучшую сторону.Но есть одна загвоздка.А если тут как в Remember Me будет появляться раз 5-6. А всё остальное время будет бегать за следами хлорки,крови,пороха и т.д. Я за новостями о режиме детектива не следил.А вы не знаете, они его только улучшили(чтобы можно было 3d модель преступления просмотреть) или совсем перекроили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон в АС какая ночь светлая каждую деталь видно, а тут в некоторых местах даже лицо Бэтмена не видно, да и видно больше теней и темней как-то всё стало |
Дык в АА, АС всё было отлично и играть было очень приятно. Может разработчики правильно делают, что ничего кардинально не перекраивают. Просто добавили несколько нововведений и оставили всё то, за что всем так понравились первые части. Всем же хотелось после прохождения АС что-нибудь еще поделать в Аркхеме, или получить еще несколько часов сюжетного прохождения.
|
Вот опять эта болезнь приквелов, когда что-то лучше технически чем в позднее время. Тот же костюм ну куда удобней и технологичнее чем в психушке и сити. Гаджеты навороченее...пфф....Закос на волне нолоновских бетсев прослеживается.
Насчет опена тоже сомнения, пушто сити объяснялся логически таковым, а тут Готем....чуть больше, но тоже самое и наверное уже так не выстрелит(тем более кто там его будет заполнят? без ридллера скука, а если и опять он то это уже не смешно). И да, ничего сверх нового, рабочее старое- хорошо, но я к примеру после сити поддустал уже, хочется свежего))) |
Геймплей лишний раз убедил меня в том что эту игру стоит ждать. Мало того что теперь режим детектива будет работать на полную катушку, так еще мир игры теперь больше похож на живой организм, здания просто огромные, куча уровней теперь есть для эксплоринга, чувствуется масштаб, появился по крайней мере один новый гаджет которым можно пользоваться аж 3-мя разными способами, ну и Джокер конечно как всегда великолепен. Блин, мне вот вообще кажется что игру делают Rocksteady а не разработчики портировавшие AC на Wii U. Единственное что, что-то как-то уж слишком много блюра и игра мне кажется немного похуже выглядит чем AC, ну да спишем это на консольную версию, на PC по любому лучше будет, так же как и раньше.
|
Цитата:
Оу еще суперзлодеев напхали новых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins, Двуликого бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, Каким-то идиотам и этого не хватает.Почитал на других сайтах комменты.Какой только хрени они там не понаписали.И "Копипаст!!Копипаст!!" и "Тоже яйцо, только в профиле" и "Оно выйдет как аддон или как?" и "Это Arkham City 1.5?"
Idiots .... Idiots never change Добавлено через 20 минут Кому интересно можете посмотреть анализ E3 трейлера: Скрытый текст: |
Frееze, не обязательно как глава мафии, можно его "начало" показать.
|
BanesWolf, Ну да.Даже начали ходить слухи, что возможно в АО появится Харви Дент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показ разочаровал. Совершенно то же самое, на одном детективе и крюке не выедут. AC с головы до пят. То что Бэтс молодой вообще не чувствуется, все трюки из прошлых частей в наличии. Прямо смешно: Брюс замочил толпу врагов, зашел в лифт, и его как лошка ловят и пинают. Ну и с усиленным крюком фейл, в АС Альфред говорил, что его не испытывали еще, а в прошлом он значит есть, ага. Посмотрим, что дальше покажут, пока что не вижу повода это покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он его в АА еле-еле завалил и то с помощью бэтмобиля Тем более Бэтс встречается с ним впервые и был не готов.Не физически, не умственно |
Потыкал по видосу с дэмо, вроде срать пока нечего. Главное шоб активных зданий было поболя, чем в AC.
|
AMA1701, ну надеюсь на лучшее, возможно просто неудачный отрывок показали. Буду только рад, прошлые части на платине.
|
Цитата:
Цитата:
Блин, люди, я реально не понимаю ваших придирок. Вам показали 20 минут геймплея и началось нытье, мол, ничего не изменили, все, это кал. То же самое было и с АС, когда некоторые умники вели такие же разговоры. И что, АС плохой игрой получился? Нет. Пусть сейчас тут и намного больше совпадений, но игра выглядит так же классно. Сценки со злодеями (с новыми!) - крутые, Бэтса, который по молодости сажает всех на елки нам еще покажут - это ведь не вся игра. И рождественский Готэм - ну классно же! Я даже не знаю, какой бы ост тут хотел слышать, в стиле Циммера или Элфмана. На фоне тех бесконечных конвейерных проектов, что выходят и с учетом того, что по Бэтмену не было таких шикарных игр, то к этому "копированию" можно спокойно отнестись. Другое дело, если серию на поток поставят - тут уже хватит финальной части от Рокстеди, которые завершат свою трилогию. |
Цитата:
|
Mr. Sinister, Если следовать ходу их мыслей то получается:
"О!! Новая Колда!!!Они добавили собаку!!Это круто!!!Пойду предзакажу!!!! О!!!А это чё?Бэтмен?Чёт ни фига не поменяли!?Какой-то крюк,новые враги,новые гаджеты,увеличенный открытый мир?Не, не буду брать фигня какая-то!!В Колде и то больше изменений!!":Grin::Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Демо отличное, только возник уже задаваемый вопрос - Бэйн накачан Вэномом или нет?
Цитата:
По первым видео АС тоже не особо отличался от АА, да и не только по видео - если разбираться, АС - расширенная и улучшенная АА, но сама игра шикарна. Что мы можем видеть из нового по демонстрации сейчас? 1)Новые гаджеты и приёмы(то, что показали один гаджет, не значит, что он будет один). 2)Новые типы противников. 3)Новый сюжет(если придираться, то и в нововведения надо записать даже очевидные вещи). 4)Обновлённый и расширенный Режим Детектива. 5)Больше дополнительных заданий. 6)Частично уже начинают показывать, что молодой Бэтмен не всегда рассчитывает силы(падение на ёлку вместо остановки в воздухе). 7)Минимум три новых харизматичных злодея - Чёрная Маска - гангстерский босс, с ним получатся отличные сцены. Дестроук - наёмник со сверхсилой и интеллектом, должен стать одним из главных врагов Бэтмена в этой части, и, возможно, самым опаснм боссом. Анархия - вундеркинд, гений, анархист, изобретатель, борец с правительством. Может стать заменой Риддлеру. И вообще он классно выглядит 1, 2, 3, похож на V. Это из того, что заметно уже сейчас. А ещё обещана система заданий, вышки, сражения с боссами, подобные битве с Фризом, мультиплеер. Поэтому не вижу причин считать игру чем-то более повторяющим предыдущую часть, чем АС. |
Цитата:
В общем узнаем в самой игре)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот эта ситуация с приквелом, который даже не Рокстеди делают - это не застревание. Застревание будет, если будет, если Рокстеди возьмутся за 4-ю часть своей серии. Цитата:
|
Mr. Sinister, у тебя позиция какая-то насильственная. Словно под дулом заставляют проявить симпатию. Сампатия-то есть у свободных людей, но объективно пока действительно яйца в профиль. А АС как не крути был свежаком по большей части даже 5 минут геймплея.
|
EXCond, меня возмущает то, что новую и замечательную серию обкладывают навозом только потому, что там "нет ничего нового". Хотя к этой части такое вообще не следует применять - это приквел, тем более от другой студии. Зато на бесконечные части других игр многие чуть ли не молятся, как-то обходя стороной тот же самый вопрос, хотя там он стоит куда острее.
|
Цитата:
Цитата:
И мне лично сама идея с приквелом не очень. Технически он круче-уже фэйл. Конечно чисто по сюжету начало интересно, но кто сейчас не знает корней про бетмана? Приквел до событий психушки, хотя психушка воспринимается чисто как небольшой эпизод в серии. Тоесть вроде бы как все знают, что было до этого. Да и дело не сколько в этом как чисто в дебюте, удобстве для старта тайтла ( небольшие локация, всего по чуть-чуть ибо время и деньги) В ориджине нет того потенциала допустим как приквел для серии чужих. |
Цитата:
Да и потом этож бэтман, чего нового ты тут жаждешь увидеть? АК в инвентарь и кооп? |
Цитата:
Было:"Это один в один АС.Только и прибавили этот крюк" А стало бы:"Это вообще параша.Они устройства убрали.Совсем офигели.Как теперь загадки решать?Врагов мочить?В общем фигня." А итого: Геймеры, раскормленные Ассасинами и КоДами, решили исправлять индустрию.Чтоб было больше различий между частями.Но начали не со своих ассасинов, а с вполне нормальной игры про Бэтмена. Добавлено через 15 минут Но если честно, то даже спорить не надо. Узнаем кто прав, когда игра выйдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А особенно, как фанат Бэтса, я спорил до последнего с этими идиотами. Но, судя по тому ЧО отвечают эти имбицилы, не вижу смысла продолжать спор А на твои оскорбления ,малёк, не вижу смысла отвечать |
AMA1701, так а причем здесь данный тред?
и повода обсирать пока нет. а то что здесь есть- вполне нормальная точка зрения. Цитата:
я сам люблю данную серию и чего ты мне пытаешься сказать со своим уже любимым ориджином? |
Цитата:
Все уже давно проходят мимо, потому что с тобой уже нет смысла спорить. И я решил поступить также.Оставайся наедине со своими "яйцами в профиль" |
Цитата:
Цитата:
Я тут только с одним согласен - это разогрев, пока Рокстеди клепают шедевральный триквел. Что до игровой индустрии, то здесь все более, чем ясно. Замечательная аналогия с Гирбоксами или Течленд. Одни подсунули халтуру в виде Алиенов, а потом стали всем рассказывать байки, мол, это другая студия делала, а основные силу кинули на Борду. Другие выступили в том же ключе: якобы Риптайд делали какие-то отщепенцы, в то время, как остальные заняты другим. С Ориджинс нам с первого анонса дали понять - игру делают другие, пусть и при поддержке Рокстеди. Уже за это их надо похвалить. |
Цитата:
|
Блин, как уже достала эта болтовня в духе "одно и тоже, тот же снег, тот же город, та же боевка". ФАК! Вы играли в игру вообще и оценили все доступные в ней возможности чтобы писать тут подобные посты? Слабо релиза подождать и после прохождения начинать ныть если игра вас чем-то не устроит?
|
Да, ролики к сабжу совсем не впечатляют (кроме CGI разве что). Когда AC анонсировали сразу хотелось за предзаказом бежать (собсно, так и сделал), а тут - разве что на распродаже купить... Может, игра внезапно и будет на уровне, все равно после черт знает скольких часов, проведенных в AC, те же яйца за ту же цену как-то не охота брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня игровой серии б достаточно популярности, подкреплонной фильмами, занявшими топ строчки по мировым сборам + очень, очень и очень не рукожепых разработчиков. Планка задрана высоко и способна еще держать. Цитата:
Цитата:
|
Если в игре будут реплеи кинематографичные, то автоматом вин.
|
Цитата:
|
WB Montreal: Люди имеют право быть скептически настроенными по отношению к Batman: Arkham Origins
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это мощно!!!Мне кажется таким людям, как Логвинов,Кузьменко,Еремеев и Асанов нужно у вас поучиться, как выносить вердикт и писать рецензии |
Цитата:
Собственно не сказать что создатели представляют мало материалов об игре, но тут 100 страниц(пока игра не выйдет) будет обсуждаться "ко-ко-ко игра не от тех разработчиков", "меня терзают сомнения", "дестроук должен был избить Бэтмена" и прочее. Уже сейчас видно, что игра будет как минимум хорошая. То что ее делают другие разработчки, еще не значит что рокстеди не следят за разработкой, или хотя бы что они не дали им указаний. Я лично думаю, что рокстеди запилили сюжет, механику и так далее, а доделывает это все другая студия по инструкции. Problems? И даже когда игра выйдет, и будет хороша, все равно найдутся те кто будет говорить что они были правы. А представляете игру бы делали рокстеди? О чем бы вы писали? Можно испортить игру с хорошей идеей, путем плохой реализацией. Когда анонсирует проект, и весь форум вместе со статьями игромании смакует будущий провальный проект. Здесь же проверенная концепция (В которой нет ничего надоевшего. А если и есть, попробуйте сделать на текущем поколении лучше), и смешно видеть как люди спокойно играющие в калл оф дути и ассасинс криды, говорят про какую то однообразность. Новая история. Новая локация. Новые герои. Новый Бэтмен. |
Ну мы спептики по крайней мере хоть какие-то аргументы на данный период приводим. А вы вот именно что кукарекаете)))
Я думаю справедливо тему закрыть и оставить автору для новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
Офигительно взрослое и объективное мнение. Нету лишней трескатни в стиле взвешивания таких вещей, которые называются фактами. Например того что новые люди не испортили то что уже работало, при этом прогресс прошлых частей остался. Или думаете это так просто передать игру в руки кого то еще и те же люди смогут так просто удержать уровень. Насколько я помню франчайз Halo как раз неплохой такой пример кривой передачи дел когда новые разрабы создали игру с трудом находящейся на одном уровне с игрой десяти летней давности, практический пустив под нож весь прогресс серии. Ориджинс выглядит похожим на прошлую часть, но боже мой что должно было измениться? Скажите пожалуйста потому что менять в оригинале нечего не надо. Доводить до ума и менять масштаб, возможно. Делать большую песочницу наполненную сайд квестами, возможно. Но по сути это в Ориджин есть даже в большем масштабе чем в АС. Так в чем претензия? |
Цитата:
|
Wrex, тебя не слышат.
Цитата:
Цитата:
И успокойтесь уже. Рокстеди делают полноценный финал трилогии, а эту игру следует рассматривать, как очень качественный "аддон", если уж так угодно. Огромный и самостоятельный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие конечно сейчас начнут гнать телегу по поводу того что вот, Супермэн непобедимый и все такое, но ей богу, если уж в фильмах он далеко не такой непобедимый, то уж в игре то блин можно тонну и маленькую тележку условностей понапридумывать, лишь бы фантазия у разработчиков работала на полную катушку. А вообще, персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение), и мне они как-то больше нравятся. |
Цитата:
Только Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Да, я маньяк-убийца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нас и обломали:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю что Дезстроук был антигероем, но не в этой ситуации, явно не в этой. |
Eson, сюжет ведь можно по-всякому повернуть. Разнообразие еще никому не вредило.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю другого композитора, который отлично писал музыку к концепции и атмосфере Бэтмена, им не найти. Так что сразу вангую в вердикте,в разделе "Звук и Музыка" оценку 10 Добавлено через 4 часа 31 минуту Скин Knightfall(Эксклюзивно для PS3): Скрытый текст: |
Единственное что в касте вызывает сомнение так это продюсеры. Хотя вроде как судя по их портфолио ребята спецы по копипасту, так что нечего не сломают. Ну и еще сценаристы. Раньше был Дини, но он только с Rockstedy работать будит. А сценарист Assasin's Creed, ну скажем раньше сюжет был не сверх гениальный, в AA был лучше чем в AC, но в AC была крута прописана вселенная и мир, да и с логикой там были проблемы только иногда. В Assasin's Creed с логикой построения сюжета всегда были некоторые проблемы. Да и то что Джеф Джонс консультирует что-то заведомо полная лажа, этот чел не способен кого-то консультировать и Зеленый фонарь наглядно это демонстрирует. Тем более если речь идет о Бэтмене, которого Джонс вообще не умеет писать. Позвали бы консультировать Скотта Снайдера или Гранта Моррисона, или любого кто занимался Бэтменом на уровне Дини то я бы поверил. А так сюжет вызывает большие сомнения.
Композитор Дрейк и это круто. Я все анимационные полнометражки DC видел и везде он создает потрясающую атмосферу. И актеры поражают. Понимаешь как же все таки наша озвучка просто в каменном веке. Серьезно так уметь менять голос, просто высший пилотаж. Нечита нашему Геральду, который озвучивая Джоэля даже не пытается менять интонацию. |
Цитата:
И кстати, теперь-то все с актерами утряслось, значит Конрой работает с Рокстеди над финалом трилогии. |
Цитата:
|
AMA1701,
Цитата:
Andever, Цитата:
|
Цитата:
Произошёл дебют Бэйна и Аз-Бэта(Азраэль конечно и раньше появлялся, но в роли замены Бэтмена, который восстанавливает сломанную спину, впервые) Да и не считая новых персонажей, комикс всё равно считается отличным и нужным для чтения(если фан Бэтса, конечно) Ну если считать его "ужасным" в другом плане,то да.Для Бэтса это было "Ужасно" и Больно и "Ужасно" :sml: |
Цитата:
|
Andever, Из тех комиксов про Бэтмена, которые я читал и в которых сценаристом был Снайдер, понравился лишь "Суд Сов".
Недавняя "Смерть Семьи" непонравилась какой-то невнятной развязкой и тупой концовкой(Ну это уже мои претензии.Как говорится "На вкус и цвет....") Так что я воспринимаю Снайдера как-то неоднозначно.У него есть и отличные арки, а есть и что-то из раздела "УГ" |
AMA1701, Снайдер нормально пишет у него есть свое ведение Бэтмена. По сравнению с тем что пишут другие авторы Снайдер пишет более складно и последовательно.
"Смерть в семье" это типичный кроссойвер в Бэтмене, это еще с Хаша было понятно что если автор не имеет права вырезать членов Бэт-семьи любой кроссойвер будит типичным сериалом с крутым и эпическим началом и фейловым финалом. Суд Сов был таким же, единственное изменение которое он внес это новый онгоинт про Когтя и пополнение в Хищных птицах. Как и "Смерть в семье" внесет только дочь Джокера. И вообще наверное для подобной арки было рано, нужно было дождаться пока Моррисон не закончит свои пляски с бубном, а потом уже устраивать эпическое возвращение клоуна-маньяка. Я лично верю в Снайдеровский "Нулевой Год". Мне он с самого нулевого выпуска вставил, своей атмосферой и видением начало карьеры Брюса, который Итан Хант-стайл разбирается с преступниками. И Красный колпак очень крутой злодей. И вообще я считаю что как раз кое каких элементов из "нулевого года" надо использовать в играх про Бэтса потому что это круто. |
Andever, Не знаю как ты, но я о Снайдере не заморачиваюсь.Вот если увижу, как в нём раскрывается потенциал "Хорошего сценариста", Буду без промедления его лелеять и "целовать в ноги".
А пока я этого не увижу, буду продолжать перечитывать "классику" в лице Мура, Миллера, Моррисона и некоторые не слишком "устарелые" комиксы Брубейкера и Лоэба Добавлено через 8 минут Ну а насчёт сценаристов игры, то да.Assassin's Creed особо сюжетом не блещет.Соглашусь с Andever'ом.Лучше бы взяли "сейчас актуальных" сценаристов Бэтмена.Или бы с большим трудом выловили "старых и опытных" )))) Добавлено через 26 минут Промо-пакет с договором Чёрной Маски и др.: Скрытый текст: А также фигурки по игре: Скрытый текст: |
К слову сказали кто озвучивает Дефстроука?
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше никакой инфы даже по другим персонажам нет Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Да, информация подтвердилась. Промо-пакет рассылают специальным обзорщикам и некоторым игровым журналам и сайтам. Жалко((( |
Цитата:
Да лучших по пальцам пересчитать, и которые умеют только то, что умели. А прототайп - это хороший опыт. |
Скин 1960s TV show Batman(Эксклюзив для PS3):
Скрытый текст: Эрик Холмс поделился своим взглядом насчёт DLC: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и коллекционка:
Только для ящика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скорей всего, да, На ПКрях не будет |
AMA1701, фигурка вроде ничего,ждем более крупных фото.
|
В этом Октябре GameStop собирается продавать реплику Крюка из АО:
Скрытый текст: Да возрадуются же косплееры =) |
Цитата:
|
♦Valek♦, Узнаем, когда начнётся SDCC
|
Цитата:
|
Warner Bros. не смогла устоять перед соблазном и включила многопользовательский режим в состав Batman: Arkham Origins. К сожалению, издатель пока не готов сделать официальный анонс. Но источник, приближенный к разработчику, утверждает, что игроки смогут примерить на себя маски суперзлодеев и сразиться с легендарным дуэтом Бэтмена и Робина.
Если «шпион» говорит правду, в мультиплеере Batman: Arkham Origins мы присоединимся к одной из двух банд – либо Бейна, либо Джокера. Напомним, в двух предыдущих играх серии многопользовательская составляющая отсутствовала. И игроков, надо сказать, это более чем устраивало. Поэтому сейчас нам остается лишь надеяться, что новоиспеченная Warner Bros. Games Montreal справится со своей задачей на «отлично». Batman: Arkham Origins в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 25 октября. Консоли следующего поколения увидят игру в первой половине следующего года. |
Цитата:
|
|
Ролик неплохой, но кто-нибудь расскажет что это за дама и чем она может порадовать?
|
Frееze, Возможно, если ты смотрел мульт Лига Справедливости, то там его можно было там увидеть:
Скрытый текст: Это была классическая версия А в игре версия из перезапущенного New 52.Где он превращается в девушку и костюм не даёт ей силы, поэтому у неё его нет. А чего-то такого грандиозного он не совершал ни в одной версии, ни в другой Добавлено через 10 минут Alakast, И это ещё не все новости))) 1.Эрик Холмс подтвердил в Batman:Arkham Origins появление Бэтгёрл и рассказал, что покажет всю историю становления Барбары Гордон в Бэтгёрл 2.Новые скины(Уже не эксклюзивные)(Плохое качество фото): Batman One Million Skin: Скрытый текст: Worst Nightmare Batman Skin: Скрытый текст: 3.Новые скрины: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wrex, Я бы не стал тратить силы на маты,ругательства и прочее.
Дождёмся официального анонса, а доверять какому-то "Шпиону" не вижу смысла. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |