Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

Ger21 12.06.2013 00:28

Вроде приквел к АС, а гаджеты новые... Несостыковочка

Текстоплёт 12.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Ger21 (Сообщение 10946541)
Вроде приквел к АС, а гаджеты новые... Несостыковочка

Можно предположить, что в Аркхэм Азилум он пользовался тем, что было под рукой, в полном облачении не был. В Аркхэм Сити вызвал опять же небольшой основной набор. А здесь может быть дадут возвращаться на базу и апгрейдиться - оттого и экипирован лучше :)

В общем надеюсь, преподнесут убедительно.

Ger21 12.06.2013 00:58

Текстоплёт, ну в АА гаджеты по сюжету получались как бы, а АС получили те же самые гаджеты, только более модифицированные. Но в случае АС мы имеем сиквел, то с АО приквел. И по сравнению с АС гаджеты эволюционировали:)

Frееze 12.06.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Ger21 (Сообщение 10946580)
И по сравнению с АС гаджеты эволюционировал

Кроме крюка соединяющего врагов и прочее, я ничего нового не заметил в гаджетах. А в том же АА и АС Бэтмен некоторые гаджеты лепил из того что было под рукой. Тот же тройной крюк в лечебнице или пушка стреляющая электрозарядами во второй части. Может и тут будет что-то наподобие.

А вообще лучше сразу смирится с тем что подобные мелкие нестыковки будут и от них никуда не деться. Главное чтоб чего-то совсем за гранью не впихнули и нормально будет.

Добавлено через 2 минуты
К тому же что в комиксах, что в мульте, что в разных сериях фильмов, Бэтмен пользовался одними гаджетами в одной части(в один период), а потом забивал на старые и придумывал новые в последующих приключениях. Что ему в этой вселенной мешает менять набор второстепенных гаджетов? Основа-то везде остаётся, ака бэтранги, коготь, крюк.

AMA1701 12.06.2013 10:17

Меня волнует только один вопрос.:sml:
Откуда здесь усилитель крюка, когда в Сити он сказал что это прототип и использовал его в первый раз?

$erg@nt 12.06.2013 12:59

У вас какие-то претензии не серьезные. Откуда крюк? Сделал. В в АС был другой.
Уверен делай игру Рокстеди, все бы молились на нее

Dima47 12.06.2013 13:07

Мне Бейн тут жутко понравился. А то ранее его внешность была совсем не айс.

BanesWolf 12.06.2013 13:13

Dima47, кстати, тоже понравился данный образ Бейна. Но в общем больше похоже на перезапуск чем на приквел, даже исходя из того же вн.вида Бейна.

Dima47 12.06.2013 13:27

BanesWolf,
Не, перезапуск это уже гемор лишний. А так всё логично, тут он ещё не накочался титаном и от того выглядит боле менее человечно... если так о нём сказать можно.

BanesWolf 12.06.2013 13:55

Dima47, В АА он, кажется, без титана дрыщом,грубо говоря, был.

Dima47 12.06.2013 14:01

BanesWolf, Ну а тут я думаю он под веномом.

AMA1701 12.06.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10947052)
У вас какие-то претензии не серьезные. Откуда крюк? Сделал. В в АС был другой.
Уверен делай игру Рокстеди, все бы молились на нее

В-первых, это не претензия
Во-вторых, я даже рад что он здесь есть, потому как без него Бэтмен как без рук.По городу быстрее перемещаться, да и так в помощь
В-третьих, я и сейчас молюсь.Надеюсь, выйдет что-то достойное и на уровне))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10947148)
BanesWolf, Ну а тут я думаю он под веномом.

Я думаю он тут не под веномом.Так как он и без него должен быть супер накачан и силён.И при этом ещё умён(как-никак 187 IQ при бэтсовских 195).
А под веномом он теряет голову и становится тупым и безмозглым.
А то что он здесь без венома понятно по его уму в геймплее(в конце догадался что бэтмен в люк лифта залез и вытащил его оттуда)
А хотя может Бэтмен просто выдал свою позицию, напав на него.
Тогда Бэйн вполне может быть под веномом

$ith 12.06.2013 14:27

Здоровский геймплей. Понравилось, что враги теперь могут увернуться от атаки и контратаковать. Классненько. И вот этот новый гаджет-шнурок вообще шикарен. Много возможностей добавляет. С точки зрения того, что это приквел, новый гаджеты вообще не критичны. Главное чтобы в сторилайне это было показано. То есть Бэтсу рожки-то должный пообломать.

Mr J0ker 12.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10946658)
Кроме крюка соединяющего врагов и прочее, я ничего нового не заметил в гаджетах

Вот именно.
И вообще, не все ли равно, как это преподнесут?
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10946885)
Откуда здесь усилитель крюка, когда в Сити он сказал что это прототип и использовал его в первый раз?

Ну е-мое, это и правда так важно? Я немного невнимательно следил за полетами, но по звуку там не было похоже, что задействован усилитель. Да и не было заметно, что скорости прибавилось.
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10947190)
А то что он здесь без венома понятно по его уму в геймплее(в конце догадался что бэтмен в люк лифта залез и вытащил его оттуда)

Глупости. Нам эту сцену в самом конце показали и мельком. Может Бэтс по молодости пукнул случайно или бэтаранг уронил на крышу лифту, вот его Бейн и услышал.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10947218)
Понравилось, что враги теперь могут увернуться от атаки и контратаковать

А все ли? Может это относится только к бойцам Дефстроука, по аналогии с ниндзя Лиги. А вот если Бэтс будет так по всем промахиваться и они сделают ему больше грубых ударов (в ролике они были, но как-то мало) - то атмосфера "молодости" будет неплоха передана. Ну и если ему как следует напинают, да.

AMA1701 12.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10947255)
Глупости. Нам эту сцену в самом конце показали и мельком. Может Бэтс по молодости пукнул случайно или бэтаранг уронил на крышу лифту, вот его Бейн и услышал..

А я чё написал?Дочитать нельзя было?
Спалился по молодости и получил по щам от Бэйна

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну е-мое, это и правда так важно? Я немного невнимательно следил за полетами, но по звуку там не было похоже, что задействован усилитель. Да и не было заметно, что скорости прибавилось.

Я и не сказал что это так важно.Большинство даже не заметит.

Frееze 12.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10947090)
ут он ещё не накочался титаном

Начнём с того что в Аркхэме он вроде тоже был не под титаном, а всё под тем же Веномом, под которым он всю жизнь. Его там просто держали, чтоб из его Венома синтерзировать Титан. А так бы Бэйн превратился бы в стандартного бойца-тирана и всё. Эффекты-то разные, так что Бэйн был под Веномом там и скорее всего таким же будет здесь, разве что внешне может быть немного иной.

AMA1701 12.06.2013 15:40

Вот я почитал комментарии к геймплею на нескольких сайтов.
И там было вот это(копирую без изменений):

"И чем не конвейер?
Изменения можно посчитать по пальцам
(интерфейс)
(Новый район)
(пара новых приемов)
(текстурки костюма)
(Всё)"
"Ни чего не изменилось с тех пор!"
"Как-то не цепляет. Все это видели в предыдущих частях серии."
"Ничо такой аддончик намечается, но не более того"

Вот скажите мне, откуда берутся такие люди?

Текстоплёт 12.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10947373)
Вот скажите мне, откуда берутся такие люди?

От безделья и прорвы времени - сидят и одни те же комментарии пишут под любой новостью.

По теме - известны ли актёры озвучания?
Читал, что Джокера в этот раз озвучит - Трой Бейкер.

AMA1701 12.06.2013 15:52

Говорили что Бэтмена - Роджер Крэйг Смит

Новые скрины(большого разрешения не нашёл):

Firiam 12.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10947395)
Читал, что Джокера в этот раз озвучит - Трой Бейкер.

На многих источниках пишут что он.

Dima47 12.06.2013 17:15

Цитата:

Я думаю он тут не под веномом.Так как он и без него должен быть супер накачан и силён.
но ведь в АА он был дохляком, а каким он был в первоисточнике я не помню.
Цитата:

А под веномом он теряет голову и становится тупым и безмозглым.
вот не помню чтоб веном таким действием отдавал. Да и с таким айкью он должен понимать, что становится тупым ради силы не самое верное тактическое решение.
Цитата:

Начнём с того что в Аркхэме он вроде тоже был не под титаном
мне кажется именно под титаном. Об этом говорили зелёные зрачки и вены. А абсолютно тупым он нестал по той же причине, что и Джокер...

Frееze 12.06.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10947399)
Говорили что Бэтмена - Роджер Крэйг Смит

По имени не уверен что это тот актёр, но говорили что Бэтмена будет озвучивать голос Эцио Аудиторе, он же голос Криса Редфилада из RE, однако голос Бэта в трейлере я ни разу не распознал как этот самый голос. Так что вопрос пока ещё открытый.

Добавлено через 3 минуты
Dima47, По оригиналу он не должен становится тупым под действием Венома. И да без препарата он дрищ слабый должен быть. Всё же в Аркхеме не мог он быть под титаном, потому что у него действие иное, должно было превратить его в такого же монстра без нужды во всяких трубках. Спорить не буду, ибо наверняка не помню, однако зелённые зрачки и вены не доказывают твою версию, ибо как ни крути, титан был создан на основе венома, которым Бейн всю жизнь ширяется.

AMA1701 12.06.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10947576)
но ведь в АА он был дохляком, а каким он был в первоисточнике я не помню.

По идее в комиксах.Он накачался и "поднял своё IQ" в Санта Приске.
А вот почему в АА он такой , извиняюсь за слово, дрищъ не понятно.
Но если в АО исправят и без венома он будет крутой, то я рад.

Цитата:

вот не помню чтоб веном таким действием отдавал. Да и с таким айкью он должен понимать, что становится тупым ради силы не самое верное тактическое решение.

В Санта Приске на нём испытали веном.Он сбежал.От первого приёма венома остался побочный эффект.Ему нужно было принимать Веном 3 раза в день.А если нет - то была "ломка"

Цитата:

мне кажется именно под титаном. Об этом говорили зелёные зрачки и вены. А абсолютно тупым он нестал по той же причине, что и Джокер...

Он был нужен, для того, чтобы изъять для исследований его «Веном».Потом Джокер освободил его и вернул обратно «Веном», чтобы Бэйн прикончил Бэтмена

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10947596)
Dima47, По оригиналу он не должен становится тупым под действием Венома. И да без препарата он дрищ слабый должен быть. Всё же в Аркхеме не мог он быть под титаном, потому что у него действие иное, должно было превратить его в такого же монстра без нужды во всяких трубках. Спорить не буду, ибо наверняка не помню, однако зелённые зрачки и вены не доказывают твою версию, ибо как ни крути, титан был создан на основе венома, которым Бейн всю жизнь ширяется.

Дрищ?!

http://images2.wikia.nocookie.net/__...g_Bane_008.jpg

Eson 12.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10947630)
А вот почему в АА он такой , извиняюсь за слово, дрищъ не понятно.

А вы повесите пару месяцев как он, при том что на вас ставят эксперименты и явно вытягивают кровь.

AMA1701 12.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10947676)
А вы повесите пару месяцев как он, при том что на вас ставят эксперименты и явно вытягивают кровь.

При провесении из крутого качка, который всю жизнь качался в тюрьме, превратиться в дрища невозможно
Вот если бы несколько пяток лет, а он всего несколько месяцев
Тем более,что он там такой низкий, при высоте в 208 см.Что?Скажете что он ещё и рост там потерял

Eson 12.06.2013 18:01

AMA1701,
При голодании и постоянной откачки крови, организм начинает пожирать себя изнутри.
На сколько я помню, первыми страдают белки и углеводы.

AMA1701 12.06.2013 18:06

Тем более,что он там такой низкий, при каноничной высоте в 208 см.Что?Скажете что он ещё и рост там потерял?
Да и в АО видно что он выше Бэтмена и под 2 метра.
А почему тогда в АА он где-то около 160 см

Eson 12.06.2013 18:09

AMA1701,
Ну для начала, вы судите по CGI а не по реальному геймплею.

AMA1701 12.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10947732)
AMA1701,
Ну для начала, вы судите по CGI а не по реальному геймплею.

В самом трейлере показали его досье так что я сужу не по CGI

Так, переводим: 6'6" = 198.12 см

А по биографии в АА и АС у него без венома рост 5'6 = 168

Sunw1sh 12.06.2013 18:28

Цитата:

И вообще, не все ли равно, как это преподнесут?

Все равно, потому что гаджеты ему доставлялись с его пещеры, т.е. он мог и не использовать их большую часть в последующих играх, не говоря уже об измененных предпочтениях и т.д., можно вводить сколько захотят новых гаджетов, я считаю, и выглядеть тупо и непонятно это не будет.

AMA1701 12.06.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 10947775)
Все равно, потому что гаджеты ему доставлялись с его пещеры, т.е. он мог и не использовать их большую часть в последующих играх, не говоря уже об измененных предпочтениях и т.д., можно вводить сколько захотят новых гаджетов, я считаю, и выглядеть тупо и непонятно это не будет.

Согласен.Даже Альфред ему говорил в АС использовать пояс "побольше".

MaXWel1L 12.06.2013 19:15

Batman: Arkham Origins Gameplay Demo - IGN Live - E3 2013

Alakast 12.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10947864)

Довольно занимательное использование режима детектива, выглядит очень даже недурно.

Frееze 12.06.2013 19:52

Очень мало новых анимаций для боя. Логично с одной стороны, с другой хотелось некого разнообразия в движениях. Хоть враги ниндзя обещают разбавить ситуацию.
А вот костюмчик мне однозначно нравится больше чем аркхэмский.

MaXWel1L 12.06.2013 20:05

Frееze, К сожалению не только для боя ( Анимация вообще не изменилась никак

Frееze 12.06.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10948001)
К сожалению не только для боя

Ну в других областях особо колесо не поизобретать, а вот для боя добавить десяток новых движений в перемешку со старыми было бы неплохо.

Dima47 12.06.2013 20:40

Мне вот интересно, что за чувак в красном капюшоне и маске? Не Азраель случаем?

AMA1701 12.06.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10948103)
Мне вот интересно, что за чувак в красном капюшоне и маске? Не Азраель случаем?

Это Anarky.Под таким именем был несколько человек, но самый известный - биологический сын Джокера
Вот фото:

$erg@nt 12.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10948167)
биологический сын Джокера

вот это поворот. Чето я упустил это. От Харли?

AMA1701 12.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10948191)
вот это поворот. Чето я упустил это. От Харли?

Нет.Так расказывал сам создатель персонажа и больше нигде этот факт не акцентировался.Правда один раз они таки встречались и вроде как он признался, что он его сын, а вот от кого не известно.Так что я думаю разработчики пропустят этот момент и не сделают из него сына Джокера.Или просто сделают другого Anarky.Благо их там было 4

Andever 13.06.2013 07:47

Что то все придираются к этой игре за то что геймплей почти не изменился, то что это обльше похоже на большое DLC. Ну народ вам никто развития не обещал. Это не развитие это вывод всей серии, в плане геймплея, открытого мира и истории. На то он и приквел, а не продолжение. Вот когда будит продолжение на next gen от Rockstedy тогда можно похныкать что мол все тоже самое.

AMA1701 13.06.2013 08:16

Посмотрим, что они скажут на это:sml::
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors

Специально выложу на других сайтах, чтобы почитать их крутые комментарии))

STEN.47 13.06.2013 10:03

Andever, новая часть априори подразумевает под собой нововведения, иначе конвеер. Посмотри на ту же разницу между АС и АА. А сиквел или привел не имеет абсолютно никакого значения

Andever 13.06.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10949036)
новая часть априори подразумевает под собой нововведения, иначе конвеер. Посмотри на ту же разницу между АС и АА. А сиквел или привел не имеет абсолютно никакого значения

Новая часть также может подразумевает вывод когда все идеи предыдущих частей доводятся до идеала подобно Halo Raech. И также как и эта часть Halo это приквел потому что в базовом геймплее минимальные изменения также как и в открытом мире. Просто все идеи доведены до блеска: боевая система, открытый мир, сайд квесты, все это в той или иной мере присутствовало, а в этой игре просто отлажено.

STEN.47 13.06.2013 10:25

Andever, а ты собственно говоря играл в АС? Что там еще доводить до блеска?

Andever 13.06.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10949073)
а ты собственно говоря играл в АС? Что там еще доводить до блеска?

Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников. Битвы с боссами визуально эпично смотрелись, геймплейно была интересна только битва с Фризом. Среди врагов хоть тоже появлялись ребята в броне которых надо было избивать, но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот, если посмотреть геймплейное видео в новой игре такие большие мужики будут встречаться часто и это круто. Открытый мир в АС не был идеальным он просто был, достаточно большой чтобы сказать что они увеличили площадь игры в два раза, но и достаточно мал чтобы не придираться к тому что сайд квесты в большинстве своем примитивны и сделаны по такому эпизодическому принципу, то есть начав один сайд квест ты проходишь эпизод простейший, а затем следующий ты можешь пройти только пройдя дальше по основному сюжету. Да и сайды были весьма примитивными кроме Ридлера, во всех остальных единственное было хорошее это сюжет в остальном все достаточно было примитивно устроено. Этого не замечаешь когда открытый мир достаточно мал, но по существу в АС тема открытого мира не была доведена до конца.

Agent4Seven 13.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10949127)
Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников.

Сразу видно что ты вообще мало что делал в этом открытом мире, а там мягко говоря есть чем заняться, и вообще, в топку убогий огромный открытый мир в духе игр по челопуку, Prototype и inFamous, в случае с Бэменом чем компактнее тем лучше, а тонны убогих сайд квестов в духе перечисленных выше игры и подавно не нужно, это только убьет на фиг всю игру. Да и вообще, ты похоже не по адресу зашел.

Andever 13.06.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10949151)
Сразу видно что ты вообще мало что делал в этом открытом мире, а там мягко говоря есть чем заняться, и вообще, в топку убогий огромный открытый мир в духе игр по челопуку, Prototype и inFamous, в случае с Бэменом чем компактнее тем лучше, а тонны убогих сайд квестов в духе перечисленных выше игры и подавно не нужно, это только убьет на фиг всю игру. Да и вообще, ты похоже не по адресу зашел.

Чувак я проходил АС пять раз полностью и знаю что в этом открытом мире есть. И я понимаю твою точку зрения что чем компактнее тем лучше, но меня спросили что в серии надо еще доводить до ума я сказал.

Rumit 13.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10948946)
Посмотрим, что они скажут на это:sml::

Специально выложу на других сайтах, чтобы почитать их крутые комментарии))

Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра, но что такой копипаст( печаль
Чем сейчас заняты Rocksteady Studios?

AMA1701 13.06.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10949192)
Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра, но что такой копипаст( печаль
Чем сейчас заняты Rocksteady Studios?

Положу в копилку твою первую фразу.После выхода геймплэя я таких фраз уже насобирал около нескольких сотен

А Rocksteady судя по всем фактам делают Некстген продолжение АС

STEN.47 13.06.2013 12:02

Andever, хороший, развернутый, четко сформулированный ответ, на который даже приятно отвечать.
Цитата:

Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников.

Открытый мир в АС как раз таки нормален по размерам. Ибо чем больше песочница, тем больше шансов того что она будет пустой и однообразной. Плюс АС отлично заполнен. Тут и челленджи, и исследование мира в поисках загадок, и сайдквесты которых может хоть и наберется дюжина, но они довольно разнообразны и продолжительны.
Цитата:

но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот

Они проходятся абсолютно так же как и остальные.

Амодеус 13.06.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10947688)
При провесении из крутого качка, который всю жизнь качался в тюрьме, превратиться в дрища невозможно

ЛПП. Всего за две недели ничегонеделания (полного, замечу я), у меня рука на три сантиметра в обхвате уменьшилась.

Frееze 13.06.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10949218)

Да, но они всё же хоть какое-то разнообразие вносили в процесс.
Боссы это действительно слабое место серии. В первой части они были отвратительны. В АС нам дали шикарную битву с фризом и лично мне ещё понравился махачь с Рас Аль Гулом(не помню как правильно писать его), а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части. Вернее сама битва конечно была эпична и мне по хорошему вставила, но тот факт что весь геймплей строился вокруг бесконечного закидывания босса бесконечными ледяными гранатами не менее эпично удручает. Я ещё не простил убогую схватку с ядовитым плющом, а тут сразу дубль два. Я понимаю что делать в игре лимитированное количество гаджетов, типа 10 бэтрангов, 2 гранаты, 9 порций геля, было бы глупо, да и сам я совсем не хочу такого. Я понимаю что это такая условность в виде миллиона бэтрангов в плаще Бэтмена, но когда игра вынуждает тебя вот так вот прозрачно пользоваться, подчёркивая эту свою слабую сторону... Вообщем ужасно это. Так что над боссами надо ещё много работать.

AMA1701 13.06.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10949231)
ЛПП. Всего за две недели ничегонеделания (полного, замечу я), у меня рука на три сантиметра в обхвате уменьшилась.

Поди специально замерял?))))

Да и хорошо, что изменили Бэйна.Мне кажется он так даже лучше выглядит и похож на каноничного.

Амодеус 13.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10949258)
Поди специально замерял?

Гипс. И, да, мне было интересно замерить, когда я увидел, что рука визуально, блин, сдулась.
Полное ничегонеделание сушит мышцу только в путь. Поглядите на тех, кого разбил паралич: конечности, словно бы высыхают.

AMA1701 13.06.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10949262)
Гипс. И, да, мне было интересно замерить, когда я увидел, что рука визуально, блин, сдулась.
Полное ничегонеделание сушит мышцу только в путь. Поглядите на тех, кого разбил паралич: конечности, словно бы высыхают.

Ну ради интереса можно что угодно сделать. По себе знаю)))
Извиниясь за оффтоп))

Сноходец 13.06.2013 13:00

Посмотрел ролик с Е3, увидев что Варнер Бро, ничего в игре не изменили, кроме карты и модели героя, очень обрадовался, так как ща редко какая команда разработчиков может нормально продолжать чужие проект, а учитывая то какую высокую планку задали Рокстеди, в двойне сложнее, так что можно спокойно ждать игру.

Andever 13.06.2013 13:17

Цитата:

Открытый мир в АС как раз таки нормален по размерам. Ибо чем больше песочница, тем больше шансов того что она будет пустой и однообразной. Плюс АС отлично заполнен. Тут и челленджи, и исследование мира в поисках загадок, и сайдквесты которых может хоть и наберется дюжина, но они довольно разнообразны и продолжительны.

Я это понимаю и даже тяжело назвать то что я сказал недостатком скорее предиркой человека, который эту игру то и дело находит время препройти. AC есть просто места, которые действительно надо додумывать, например сами сайд квесты интересны по сюжету, но по геймплею весьма однообразно потому что в режиме детектива ищешь одно и тоже по существу. Например те же расследования в АО выглядят более интересно просто своим взаимодействием с окружением, что все эти расследования можно более детально проводить и это прикольно.
Цитата:

Да, но это суть в разнообразии то что ты направляешь большого противника чтобы он сносил окружающих, конечно в АС иногда появлялись ребята под Титаном, но с Серпом и Молотом это было интереснее, с ними можно было подбирать тактику использовать на них гаджеты и от этого они могли избить окружающих. Сейчас же с этими здоровыми мужиками в принципе можно тоже самое проделать.

В АО все основные заложенные изначально Rockstedy идеи доводятся до определенного вывода, до верхней планки керентгена. Развития я от них на нынешнем поколении консолей не жду, вот если Rockstedy сделает тоже самое то это уже точно будит фейл.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10949240)
а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части.

Если такая же битва будит с Дефстроуком я просто диск в окно выброшу.

Sunw1sh 13.06.2013 13:23

Цитата:

Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников. Битвы с боссами визуально эпично смотрелись, геймплейно была интересна только битва с Фризом. Среди врагов хоть тоже появлялись ребята в броне которых надо было избивать, но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот, если посмотреть геймплейное видео в новой игре такие большие мужики будут встречаться часто и это круто. Открытый мир в АС не был идеальным он просто был, достаточно большой чтобы сказать что они увеличили площадь игры в два раза, но и достаточно мал чтобы не придираться к тому что сайд квесты в большинстве своем примитивны и сделаны по такому эпизодическому принципу, то есть начав один сайд квест ты проходишь эпизод простейший, а затем следующий ты можешь пройти только пройдя дальше по основному сюжету. Да и сайды были весьма примитивными кроме Ридлера, во всех остальных единственное было хорошее это сюжет в остальном все достаточно было примитивно устроено. Этого не замечаешь когда открытый мир достаточно мал, но по существу в АС тема открытого мира не была доведена до конца.

Ну нет, БАС, наверное, одна из немногих опенворлд игор, в которых я действительно занимался всем и мне было не скучно. Особенно если взять какого-нибудь ассасина и фк3, в которых я просто засыпал от бесконечных переходов туда сюда со всякой скучной охотой и т.п, наверное основная причина почему я их не прошел вообще. Единственный вменяемый опенворлд вспоминается только в ГТА, по крайней мере он там не так напрягал, и их я бросал не поэтому.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10949192)
Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра

Называть Ориджинс DLC - неистовый бред. Аддоном может быть, но учитывая что судить еще кроме как по одному видосу - никак нельзя, то это просто верх тупизма.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10949240)
Да, но они всё же хоть какое-то разнообразие вносили в процесс.
Боссы это действительно слабое место серии. В первой части они были отвратительны. В АС нам дали шикарную битву с фризом и лично мне ещё понравился махачь с Рас Аль Гулом(не помню как правильно писать его), а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части. Вернее сама битва конечно была эпична и мне по хорошему вставила, но тот факт что весь геймплей строился вокруг бесконечного закидывания босса бесконечными ледяными гранатами не менее эпично удручает. Я ещё не простил убогую схватку с ядовитым плющом, а тут сразу дубль два. Я понимаю что делать в игре лимитированное количество гаджетов, типа 10 бэтрангов, 2 гранаты, 9 порций геля, было бы глупо, да и сам я совсем не хочу такого. Я понимаю что это такая условность в виде миллиона бэтрангов в плаще Бэтмена, но когда игра вынуждает тебя вот так вот прозрачно пользоваться, подчёркивая эту свою слабую сторону... Вообщем ужасно это. Так что над боссами надо ещё много работать.

В играх бывали и куда более скучные боссы, так что я бы не стал говорить что много, тут они еще очень даже неплохие.

AMA1701 13.06.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10949306)
Посмотрел ролик с Е3, увидев что Варнер Бро, ничего в игре не изменили, кроме карты и модели героя, очень обрадовался, так как ща редко какая команда разработчиков может нормально продолжать чужие проект, а учитывая то какую высокую планку задали Рокстеди, в двойне сложнее, так что можно спокойно ждать игру.

Абсолютно согласен.То что ничего не изменили, не означает что они скопировали у Rocksteady и абсолютно ничего не изменили(хотя изменения есть) и поэтому выйдет полная хрень(как говорят некоторые).Это означает, что они взяли, уже проверенный двумя играми отличный геймплэй и немного улучшили(добавили врагов,устройств,игрового персонажа и увеличили открытый мир).
А то что я жду от их работы - улучшить графику(потому что многие могут начать ныть из-за неё), написать отличный сюжет и проработать характер персонажей(особенно, которые появляются впервые)

Dima47 13.06.2013 14:30

Цитата:

Посмотрим, что они скажут на это:
Пока всё что я видел сплошной вин. Мне даже боёвка ещё не надоела, так что притензий никаких.
И да, Бейн тут явно под веномом.

Frееze 13.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 10949350)
В играх бывали и куда более скучные боссы

Это логика которую я никогда не пойму. Если где-то у кого-то было хуже, это не значит что то что есть у нас хорошо. Боссы в этой серии, за исключением тех что я обозначил, совсем не хороши. То что могло быть хуже не заставит меня думать что мне повезло.

Dima47 13.06.2013 14:41

Цитата:

совсем не хороши
Думаю тут стоит отметить, что не хороши они только с точки зрения мордобоя с ними. А так проработанны они хорошо.

Frееze 13.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10948946)
Посмотрим, что они скажут на это:

Кстати послушал внимательно голос, на озвучке Бэта действительно парень озвучивавший Эцио и Криса Редфилда. Я впринципе доволен, ибо люблю озвучки этого актёра и его голос.

UPD. Позже, в этом же видео, создатель на словах подтвердил что озвучивает Роджер Крейг Смит.

AMA1701 13.06.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10949510)
И да, Бейн тут явно под веномом.

А вот над этим я думаю уже второй день.))
Нет наличия зелёных глаз и не видны зелёные вены(В комиксах у него их и так нет, но как мы знаем по АА и АС они должны быть), значит он не под веномом.
А наличие такой огромной силы означает что он под веномом.
Вот я и до сих пор думаю: либо то, либо это:sml:

Frееze 13.06.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10949527)
Думаю тут стоит отметить, что не хороши они только с точки зрения мордобоя с ними. А так проработанны они хорошо.

С учётом того что мы говорим именно о геймплейной составляющей, то это очевидно. Проработка персонажей в обеих частях была на высоте.

Dima47 13.06.2013 15:32

Цитата:

(В комиксах у него их и так нет, но как мы знаем по АА и АС они должны быть
Отсюда просто следует, что в пред. играх он был либо всё таки под титаном, либо это побочные симптомы испытаний титана на нём. И веном никак не отдаёт зелёным цветом.

AMA1701 13.06.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 10949630)
Отсюда просто следует, что в пред. играх он был либо всё таки под титаном, либо это побочные симптомы испытаний титана на нём. И веном никак не отдаёт зелёным цветом.

Ну они же не обязаны всё делать по канону:wnk:
Сам по себе "Веном" жидкость зелёного цвета и поди вполне окрашивает
глаза Бэйна в зелёный цвет(как и вены).
Так там вроде на нём и не испытывали Титан.Они просто выкачали у него из крови Веном, который как раз нужен был для создания Титана.

BanesWolf 13.06.2013 15:58

Dima47, думаю, что зеленый цвет глаз это личное нововедение разработчиков, т.к. уже говорили
Цитата:

Сам по себе "Веном" жидкость зелёного цвета и поди вполне окрашивает
В том же мульте YJ из Венома получили новый яд, который тоже превращал людей в монстров, но Бейн никогда не пользовался чужими. Онли Веном. А вообще по памяти из некоторых старых мультов, современных, Бейн сам по себе довольно здоровый.
Думаю в АА это результат выкачивания из него Венома.

AMA1701 13.06.2013 16:01

BanesWolf, Мне кажется что они просто сделали Бэйна каноничным и исправляют Бэйна от Rocksteady.
Ну а если нет, то ответ мы узнаем только в игре))

Sunw1sh 13.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10949523)
то логика которую я никогда не пойму. Если где-то у кого-то было хуже, это не значит что то что есть у нас хорошо. Боссы в этой серии, за исключением тех что я обозначил, совсем не хороши. То что могло быть хуже не заставит меня думать что мне повезло.

От игры зависит, иногда лучше подпилить что-то что действительно хуже чем в других играх, нежели сосредотачиваться на том что и так неплохо. Конкретно в случае бэтмена - не сказал бы что есть что-то что нужно действительно улучшать, потому можно и боссов улучшить, но меня все и так устраивает, в общем-то. Я не раз перепрошел АА и АС, и на кривость боссов, если такая и имеется, внимания не обращал.

Frееze 13.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 10949734)
Я не раз перепрошел АА и АС, и на кривость боссов, если такая и имеется, внимания не обращал.

Ну я тоже проходил обе части много раз и сейчас вот опять перепрохожу. Только вот всякий раз доходя до плюща мне хочется убиться и забыть об игре. Кое-как перескочив этот момент с закрытыми глазами, получаю удовольствие дальше. В АС глиноликий такого дикого батхёрта не вызывает, но всё равно это фейл и в первый раз сильно испортил у меня впечатление о концовке. И назвать эти косяки тупо моими придирками... Ну это ведь не так, ведь это факты. Ты не обращаешь на них внимание - никто не заставляет, кайфуй дальше от лажи, я вон тоже иногда не обращаю внимание на то что солнце светит, однако оно светит.

Mr J0ker 13.06.2013 16:33

Не стал портить себе удовольствие, полностью смотря Е3-шный ролик. Да, изменений мало, но я все равно жду и буду играть в эту часть. Посмотрел немного начало - Маску шикарно сделали, настоящий главарь мафии. Сцену с Джокером досматривать не стал, опять же, чтобы не утратить интерес, но озвучка не такая уж и плохая. Чувак (вечно забываю, кто там озвучивал Букера, Эцио и черт знает, скольких еще героев) старается, на Хэммила похоже. Вполне логично выглядит, что Джокер по молодости хрипел не так сильно, как в зрелом возрасте. Но морда его мне не нравится - лыбу нарисовали жуткую.

mr.AGRH 13.06.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10949785)
Но морда его мне не нравится - лыбу нарисовали жуткую.

Вообще не понятно, зачем внешность ему поменяли. Оставили бы из АА, чуть-чуть "омолодив"

Andever 13.06.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10949750)
Ну я тоже проходил обе части много раз и сейчас вот опять перепрохожу. Только вот всякий раз доходя до плюща мне хочется убиться и забыть об игре. Кое-как перескочив этот момент с закрытыми глазами, получаю удовольствие дальше. В АС глиноликий такого дикого батхёрта не вызывает, но всё равно это фейл и в первый раз сильно испортил у меня впечатление о концовке. И назвать эти косяки тупо моими придирками... Ну это ведь не так, ведь это факты. Ты не обращаешь на них внимание - никто не заставляет, кайфуй дальше от лажи, я вон тоже иногда не обращаю внимание на то что солнце светит, однако оно светит.

Аркадные боссы в такой игре это как-то не круто. В игре которая столько идей взяла из MGS могла бы и тему боссов тоже нормально развить.

AMA1701 13.06.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10949785)
(вечно забываю, кто там озвучивал Букера, Эцио и черт знает, скольких еще героев)

Ты их перепутал)))
Их озвучивали два разных чувака)))
Эцио и Криса Редфилда и др. - Роджер Крэйг Смит - сейчас озвучиват Бэтмена
А Букера - Трой Бэйкер - сейчас озвучивает Джокера

Труп 13.06.2013 19:51

Меня больше напрягли в видео по Arkham Origins такой же интерфейс, как в Arkham City (даже у АА и АС разные интерфейсы) и ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.

Mr J0ker 13.06.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10949896)
Их озвучивали два разных чувака)))
Эцио и Криса Редфилда и др. - Роджер Крэйг Смит - сейчас озвучиват Бэтмена
А Букера - Трой Бэйкер - сейчас озвучивает Джокера

Да ради бога. Там у каждого ролей озвучивания - до черта.
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10950240)
Меня больше напрягли в видео по Arkham Origins такой же интерфейс, как в Arkham City (даже у АА и АС разные интерфейсы) и ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.

Да. Если объективно, то кроме нового сюжета и крюка - там больше ничего нет. Хотя и обещают новый режим детектива.

Сноходец 13.06.2013 20:01

Цитата:

Да. Если объективно, то кроме нового сюжета и крюка - там больше ничего нет.
Моделька Ватмана новая :D что еще надо :D

Frееze 13.06.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10950252)
Хотя и обещают новый режим детектива.

Который был продемонстрирован в ролике, который ты не смотрел чтоб не портить себе впечатление. Так что он там будет и по видео очень даже интересно смотрится.

AMA1701 13.06.2013 20:08

Цитата:

Да. Если объективно, то кроме нового сюжета и крюка - там больше ничего нет. Хотя и обещают новый режим детектива.

Ну ещё увеличенный открытый мир, новые враги ииииии усё :Grin:

Добавлено через 1 минуту
Сноходец, Ну и конечно же новая модель Ватмана)))

Добавлено через 7 минут
Frееze, Режим детектива конечно улучшили в лучшую сторону.Но есть одна загвоздка.А если тут как в Remember Me будет появляться раз 5-6.
А всё остальное время будет бегать за следами хлорки,крови,пороха и т.д.

Я за новостями о режиме детектива не следил.А вы не знаете, они его только улучшили(чтобы можно было 3d модель преступления просмотреть) или совсем перекроили?

Alakast 13.06.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10950240)
ни одной новой боевой анимации за все время прохождения демо.

Неет, с этим как раз все неплохо. Пусть разнообразия не так много, но анимации новые появились, причем довольно интересные, очень жесткие под стать молодому Бэту. + новый вид противников.

Труп 13.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10950295)
Неет, с этим как раз все неплохо. Пусть разнообразия не так много, но анимации новые появились, причем довольно интересные, очень жесткие под стать молодому Бэту. + новый вид противников.

Проблема в том, что этого все равно очень мало. Даже антураж тот же. Тот же снег, что и в Аркхем Сити, та же цветовая гамма. Само по себе это хорошо все, но... блин, это же новая игра, а не DLC или аддон. Даже в том же конвеерном Assassins's Creed и то изменений от части к части больше (при том, что Юбики честно говорят, что, например, Brotherhood был аддоном, а в нем изменений больше, чем в этом Arkham Origins). Когда в аддоне больше отличий от оригинала, чем в новой части от старой, это печально. Играть буду в любом случае, как поклонник серии, но как-то это все равно выглядит странно :(

AMA1701 13.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10950305)
Проблема в том, что этого все равно очень мало. Даже антураж тот же. Тот же снег, что и в Аркхем Сити, та же цветовая гамма. Само по себе это хорошо все, но... блин, это же новая игра, а не DLC или аддон. Даже в том же конвеерном Assassins's Creed и то изменений от части к части больше (при том, что Юбики честно говорят, что, например, Brotherhood был аддоном, а в нем изменений больше, чем в этом Arkham Origins). Когда в аддоне больше отличий от оригинала, чем в новой части от старой, это печально. Играть буду в любом случае, как поклонник серии, но как-то это все равно выглядит странно :(

Помоему цветовая гамма всё таки поменялась.Даже разрабы говорили, что добавят больше нуара.Да тут достаточно сравнить:
Вон в АС какая ночь светлая каждую деталь видно, а тут в некоторых местах даже лицо Бэтмена не видно, да и видно больше теней и темней как-то всё стало

BanesWolf 13.06.2013 20:34

Дык в АА, АС всё было отлично и играть было очень приятно. Может разработчики правильно делают, что ничего кардинально не перекраивают. Просто добавили несколько нововведений и оставили всё то, за что всем так понравились первые части. Всем же хотелось после прохождения АС что-нибудь еще поделать в Аркхеме, или получить еще несколько часов сюжетного прохождения.

fastBrandon 13.06.2013 20:34

Вот опять эта болезнь приквелов, когда что-то лучше технически чем в позднее время. Тот же костюм ну куда удобней и технологичнее чем в психушке и сити. Гаджеты навороченее...пфф....Закос на волне нолоновских бетсев прослеживается.
Насчет опена тоже сомнения, пушто сити объяснялся логически таковым, а тут Готем....чуть больше, но тоже самое и наверное уже так не выстрелит(тем более кто там его будет заполнят? без ридллера скука, а если и опять он то это уже не смешно).
И да, ничего сверх нового, рабочее старое- хорошо, но я к примеру после сити поддустал уже, хочется свежего)))

Agent4Seven 13.06.2013 20:36

Геймплей лишний раз убедил меня в том что эту игру стоит ждать. Мало того что теперь режим детектива будет работать на полную катушку, так еще мир игры теперь больше похож на живой организм, здания просто огромные, куча уровней теперь есть для эксплоринга, чувствуется масштаб, появился по крайней мере один новый гаджет которым можно пользоваться аж 3-мя разными способами, ну и Джокер конечно как всегда великолепен. Блин, мне вот вообще кажется что игру делают Rocksteady а не разработчики портировавшие AC на Wii U. Единственное что, что-то как-то уж слишком много блюра и игра мне кажется немного похуже выглядит чем AC, ну да спишем это на консольную версию, на PC по любому лучше будет, так же как и раньше.

FrodoBaggins 13.06.2013 20:53

Цитата:

Нет. Два новых вида врага показали (а они могут быть не единственными). С ними разборки проходят по несколько иным сценариям.
Оу еще суперзлодеев напхали новых.

BanesWolf 13.06.2013 21:49

Цитата:

Бейн, Дедшот, Джокер, Пингвин )

FrodoBaggins 13.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10950457)
Бейн, Дедшот, Джокер, Пингвин )

Дэтстроук, Маска, Анархия (или как там его).

AMA1701 13.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10950472)
Анархия (или как там его).

Так то по идее его зовут Anarky(Искажённое от Anarchy) и оно не должно переводится.Вот незнаю как наши локализаторы его переведут:sml:

Mr J0ker 13.06.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10950260)
который ты не смотрел чтоб не портить себе впечатление

Который я прокликал) Все-таки частично, но я его смотрел.

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10950359)
Нет. Два новых вида врага показали (а они могут быть не единственными). С ними разборки проходят по несколько иным сценариям.

Я это объединил в понятии "сюжет".

BanesWolf 13.06.2013 22:33

FrodoBaggins, Двуликого бы.

Frееze 13.06.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от BanesWolf (Сообщение 10950558)
Двуликого бы.

Лишний будет. Тут либо чёрная маска, либо двуликий. Для такого сюжета они вдвоём будут слишком однотипно смотреться.

FrodoBaggins 13.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10950549)
Который я прокликал) Все-таки частично, но я его смотрел.

Я это объединил в понятии "сюжет".

Новый сюжет, новые локации, новые враги, плюс наверняка еще не все фишки гамплея показали новые. Время аддонов прошло, а все про них до сих пор вспоминают. Сейчас все сиквело-приквелы. Ососеновским "аддонам" такой неофициальный статус не мешал продаваться как отдельная игра по полной цене.

AMA1701 14.06.2013 08:39

FrodoBaggins, Каким-то идиотам и этого не хватает.Почитал на других сайтах комменты.Какой только хрени они там не понаписали.И "Копипаст!!Копипаст!!" и "Тоже яйцо, только в профиле" и "Оно выйдет как аддон или как?" и "Это Arkham City 1.5?"
Idiots .... Idiots never change

Добавлено через 20 минут
Кому интересно можете посмотреть анализ E3 трейлера:
Скрытый текст:

BanesWolf 14.06.2013 09:09

Frееze, не обязательно как глава мафии, можно его "начало" показать.

AMA1701 14.06.2013 09:27

BanesWolf, Ну да.Даже начали ходить слухи, что возможно в АО появится Харви Дент

Mr J0ker 14.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10951003)
Даже начали ходить слухи, что возможно в АО появится Харви Дент

Да нафиг Харви. Его в АС слили, а тут зато Маска шикарно выглядит.

AMA1701 15.06.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10952093)
Да нафиг Харви. Его в АС слили, а тут зато Маска шикарно выглядит.

Да пусть, если он появится на несколько секунд на каком-нибудь экране или телевизоре, то пойдёт.Им же надо делать пасхалки, как Rocksteady

MUH 15.06.2013 08:49

Показ разочаровал. Совершенно то же самое, на одном детективе и крюке не выедут. AC с головы до пят. То что Бэтс молодой вообще не чувствуется, все трюки из прошлых частей в наличии. Прямо смешно: Брюс замочил толпу врагов, зашел в лифт, и его как лошка ловят и пинают. Ну и с усиленным крюком фейл, в АС Альфред говорил, что его не испытывали еще, а в прошлом он значит есть, ага. Посмотрим, что дальше покажут, пока что не вижу повода это покупать.

$erg@nt 15.06.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10952436)
Ну и с усиленным крюком фейл, в АС Альфред говорил, что его не испытывали еще, а в прошлом он значит есть, ага.

Может в АС вторая версия

AMA1701 15.06.2013 09:45

Цитата:

Брюс замочил толпу врагов, зашел в лифт, и его как лошка ловят и пинают

Сравнил, как говорится жопу с пальцем.Толи простые бандюки, толи Бэйн.
Он его в АА еле-еле завалил и то с помощью бэтмобиля
Тем более Бэтс встречается с ним впервые и был не готов.Не физически, не умственно

sanmal 15.06.2013 09:54

Потыкал по видосу с дэмо, вроде срать пока нечего. Главное шоб активных зданий было поболя, чем в AC.

MUH 15.06.2013 11:45

AMA1701, ну надеюсь на лучшее, возможно просто неудачный отрывок показали. Буду только рад, прошлые части на платине.

Mr J0ker 15.06.2013 12:06

Цитата:

Показ разочаровал. Совершенно то же самое

Цитата:

пока что не вижу повода это покупать

А колду, асассины, различные гонки т.п. - видишь смысл?
Блин, люди, я реально не понимаю ваших придирок. Вам показали 20 минут геймплея и началось нытье, мол, ничего не изменили, все, это кал. То же самое было и с АС, когда некоторые умники вели такие же разговоры. И что, АС плохой игрой получился? Нет. Пусть сейчас тут и намного больше совпадений, но игра выглядит так же классно. Сценки со злодеями (с новыми!) - крутые, Бэтса, который по молодости сажает всех на елки нам еще покажут - это ведь не вся игра. И рождественский Готэм - ну классно же! Я даже не знаю, какой бы ост тут хотел слышать, в стиле Циммера или Элфмана.
На фоне тех бесконечных конвейерных проектов, что выходят и с учетом того, что по Бэтмену не было таких шикарных игр, то к этому "копированию" можно спокойно отнестись. Другое дело, если серию на поток поставят - тут уже хватит финальной части от Рокстеди, которые завершат свою трилогию.

$ith 15.06.2013 13:07

Цитата:

Вам показали 20 минут геймплея и началось нытье, мол, ничего не изменили, все, это кал
Такое просто игнорируется.

AMA1701 15.06.2013 14:09

Mr. Sinister, Если следовать ходу их мыслей то получается:
"О!! Новая Колда!!!Они добавили собаку!!Это круто!!!Пойду предзакажу!!!!
О!!!А это чё?Бэтмен?Чёт ни фига не поменяли!?Какой-то крюк,новые враги,новые гаджеты,увеличенный открытый мир?Не, не буду брать фигня какая-то!!В Колде и то больше изменений!!":Grin::Grin:

STEN.47 15.06.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10952619)
А колду, асассины, различные гонки т.п. - видишь смысл?

Нет.
Цитата:

То же самое было и с АС, когда некоторые умники вели такие же разговоры. И что, АС плохой игрой получился?

Если разбираться, да.
Цитата:

На фоне тех бесконечных конвейерных проектов, что выходят и с учетом того, что по Бэтмену не было таких шикарных игр, то к этому "копированию" можно спокойно отнестись.

Ну знаешь когда ты видишь что твоя любимая серия начинает застревать на месте, невольно начинаешь нервничать.
Цитата:

Вам показали 20 минут геймплея и началось нытье, мол, ничего не изменили, все, это кал.

Понимаешь, первый геймплей должен показать особенности игры, он должен заставлять людей выделять все виды жидкостей. Я вот после просмотра геймплея Инфамуса захотел эту игру, при том что к предыдущим отношусь прохладно. После МГС 5 я вообще полчаса из ступора выходил, а из всей серии я играл только первую.

Гурбаи Ёбой 15.06.2013 15:57

Демо отличное, только возник уже задаваемый вопрос - Бэйн накачан Вэномом или нет?
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10952898)
Понимаешь, первый геймплей должен показать особенности игры, он должен заставлять людей выделять все виды жидкостей.

А также раскрыть все секреты, включая концовку.
По первым видео АС тоже не особо отличался от АА, да и не только по видео - если разбираться, АС - расширенная и улучшенная АА, но сама игра шикарна.
Что мы можем видеть из нового по демонстрации сейчас?
1)Новые гаджеты и приёмы(то, что показали один гаджет, не значит, что он будет один).
2)Новые типы противников.
3)Новый сюжет(если придираться, то и в нововведения надо записать даже очевидные вещи).
4)Обновлённый и расширенный Режим Детектива.
5)Больше дополнительных заданий.
6)Частично уже начинают показывать, что молодой Бэтмен не всегда рассчитывает силы(падение на ёлку вместо остановки в воздухе).
7)Минимум три новых харизматичных злодея -
Чёрная Маска - гангстерский босс, с ним получатся отличные сцены.
Дестроук - наёмник со сверхсилой и интеллектом, должен стать одним из главных врагов Бэтмена в этой части, и, возможно, самым опаснм боссом.
Анархия - вундеркинд, гений, анархист, изобретатель, борец с правительством. Может стать заменой Риддлеру. И вообще он классно выглядит 1, 2, 3, похож на V.
Это из того, что заметно уже сейчас. А ещё обещана система заданий, вышки, сражения с боссами, подобные битве с Фризом, мультиплеер. Поэтому не вижу причин считать игру чем-то более повторяющим предыдущую часть, чем АС.

AMA1701 15.06.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10953027)
Бэйн накачан Вэномом или нет?

Да лучше бы не под Веномом.Был бы более каноничным,но были бы различия с АА, а это плохо.
В общем узнаем в самой игре))

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 10953027)
Частично уже начинают показывать, что молодой Бэтмен не всегда рассчитывает силы(падение на ёлку вместо остановки в воздухе).

Он специально его скинул.Хотел узнать где Чёрная Маска, узнал где он из его телефона и скинул, сказав что он ему больше не нужен.

Mr J0ker 15.06.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10952850)
О!!!А это чё?Бэтмен?Чёт ни фига не поменяли!?Какой-то крюк,новые враги,новые гаджеты,увеличенный открытый мир?Не, не буду брать фигня какая-то!!В Колде и то больше изменений!!

А так и есть. Общественность голосует рублем, потому мы и видим бесконечные сиквелы, которые со временем становятся только хуже.
Цитата:

Если разбираться, да.

Внезапно. Дай-ка угадаю, потому что не было ничего нового?
Цитата:

Ну знаешь когда ты видишь что твоя любимая серия начинает застревать на месте, невольно начинаешь нервничать.

"Любимая серия"? Так теперь АС уже не так плох?
И вот эта ситуация с приквелом, который даже не Рокстеди делают - это не застревание. Застревание будет, если будет, если Рокстеди возьмутся за 4-ю часть своей серии.

Цитата:

Понимаешь, первый геймплей должен показать особенности игры, он должен заставлять людей выделять все виды жидкостей. Я вот после просмотра геймплея Инфамуса захотел эту игру, при том что к предыдущим отношусь прохладно.

Особенности игры и так уже знаем. Главное в этом видео - показать людям, что волноваться об игре не стоит. К тому же, чем меньше спойлеров - тем лучше.

fastBrandon 16.06.2013 15:21

Mr. Sinister, у тебя позиция какая-то насильственная. Словно под дулом заставляют проявить симпатию. Сампатия-то есть у свободных людей, но объективно пока действительно яйца в профиль. А АС как не крути был свежаком по большей части даже 5 минут геймплея.

Mr J0ker 16.06.2013 16:16

EXCond, меня возмущает то, что новую и замечательную серию обкладывают навозом только потому, что там "нет ничего нового". Хотя к этой части такое вообще не следует применять - это приквел, тем более от другой студии. Зато на бесконечные части других игр многие чуть ли не молятся, как-то обходя стороной тот же самый вопрос, хотя там он стоит куда острее.

fastBrandon 16.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10954571)
меня возмущает то, что новую и замечательную серию обкладывают навозом только потому, что там "нет ничего нового". Хотя к этой части такое вообще не следует применять - это приквел

С чего это приквел удостоен какого-то отдельного рассмотрения, если он выходец из АС? Действительно, в сторону АС та критика притянута нежели про ориджин. Контраст между психушкой и сити огромный, тем более то была вторая игра в серии всего лишь.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10954571)
тем более от другой студии

И это еще один повод... не первостепенный, нет, но складывая с тем что уведено - подкрадываются сомнения, тем более заочно поднимать палец вверх зная не первый день игровую индустрию.... Возможно будет халтурка, разогрев, чтобы подзаработать перед 3 частью.
И мне лично сама идея с приквелом не очень. Технически он круче-уже фэйл. Конечно чисто по сюжету начало интересно, но кто сейчас не знает корней про бетмана? Приквел до событий психушки, хотя психушка воспринимается чисто как небольшой эпизод в серии. Тоесть вроде бы как все знают, что было до этого. Да и дело не сколько в этом как чисто в дебюте, удобстве для старта тайтла ( небольшие локация, всего по чуть-чуть ибо время и деньги)
В ориджине нет того потенциала допустим как приквел для серии чужих.

sanmal 16.06.2013 17:47

Цитата:

Игроиндустрия на месте топчется и ничего, а тут вдруг нервничать.
Да и потом этож бэтман, чего нового ты тут жаждешь увидеть? АК в инвентарь и кооп?

AMA1701 16.06.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10954677)
Технически он круче-уже фэйл

Убрав превосходство в технике Бэтса, они бы не освободили себя от ваших тупых комментариев.
Было:"Это один в один АС.Только и прибавили этот крюк"
А стало бы:"Это вообще параша.Они устройства убрали.Совсем офигели.Как теперь загадки решать?Врагов мочить?В общем фигня."

А итого: Геймеры, раскормленные Ассасинами и КоДами, решили исправлять индустрию.Чтоб было больше различий между частями.Но начали не со своих ассасинов, а с вполне нормальной игры про Бэтмена.

Добавлено через 15 минут
Но если честно, то даже спорить не надо.
Узнаем кто прав, когда игра выйдет

fastBrandon 16.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10954750)
Убрав превосходство в технике Бэтса, они бы не освободили себя от ваших тупых комментариев

ты чо такой нервный, малыш.
Цитата:

А стало бы:"Это вообще параша.Они устройства убрали.Совсем офигели.Как теперь загадки решать?Врагов мочить?В общем фигня.

В данном случае не наша задача креативить. Им деньги платят, могли бы и придумать интересную механику с учетом менее крутого набора девайсов. Тоесть оно бы компенсировало.
Цитата:

А итого: Геймеры, раскормленные Ассасинами и КоДами, решили исправлять индустрию.Чтоб было больше различий между частями.Но начали не со своих ассасинов, а с вполне нормальной игры про Бэтмена

Ну насколько я помню ссанину с кодом начали ругать как раз 3 выходом игор.

Цитата:

Но если честно, то даже спорить не надо.
Узнаем кто прав, когда игра выйдет

Вот кого чего интересует- кому-то важно в споре победить, я дак буду рад оказаться неправым прильнув к той стороне, анализа и ожиданий которой кстате здесь в треде нет. То на что вы фапаете и хвалите какбе уныло)

AMA1701 16.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10954858)
ты чо такой нервный, малыш.

Какой человек будет стоять в стороне, когда кучка обкуренных идиотов ,пишущая тупые комментарии на сотнях игровых сайтах, при это даже не меняя формулировку комментария, и обсерающая серию твоих любимых игр?
А особенно, как фанат Бэтса, я спорил до последнего с этими идиотами.
Но, судя по тому ЧО отвечают эти имбицилы, не вижу смысла продолжать спор
А на твои оскорбления ,малёк, не вижу смысла отвечать

fastBrandon 16.06.2013 20:11

AMA1701, так а причем здесь данный тред?
и повода обсирать пока нет. а то что здесь есть- вполне нормальная точка зрения.
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10954903)
Но, судя по тому ЧО отвечают эти имбицилы, не вижу смысла продолжать спор

имбицил пока здесь только тот кто до последнего спорил с этими идиотами, да и здесь нормально ответить не может.
я сам люблю данную серию и чего ты мне пытаешься сказать со своим уже любимым ориджином?

AMA1701 16.06.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10954944)
AMA1701имбицил пока здесь только тот кто до последнего спорил с этими идиотами, да и здесь нормально ответить не может.
я сам люблю данную серию и чего ты мне пытаешься сказать со своим уже любимым ориджином?

А как ты думашь кто входит в раздел "идиотов"?
Все уже давно проходят мимо, потому что с тобой уже нет смысла спорить.
И я решил поступить также.Оставайся наедине со своими "яйцами в профиль"

Mr J0ker 16.06.2013 20:41

Цитата:

С чего это приквел удостоен какого-то отдельного рассмотрения, если он выходец из АС?

Он следует традициям АС "постольку посколько", но не более. Это же другая студия, которой доверили серию - им что, революцию делать? Нет, конечно. Ты вспомни, какой тут хайп стоял, когда объявили, что эта часть будет не от Рокстеди. Что имеем: сперва все орали "другая студия?! НЕЕЕЕЕТ!!!!", а теперь, когда видно, что игра в грязь лицом не ударит, все орут "фу, все то же самое!!". Я б нисколько не удивился, что сделай они какие-то кардинальные новшества, кто-нибудь их воспринял бы в штыки.

Цитата:

складывая с тем что уведено - подкрадываются сомнения, тем более заочно поднимать палец вверх зная не первый день игровую индустрию.... Возможно будет халтурка, разогрев, чтобы подзаработать перед 3 частью.

И что такого мы тут увидели, что аж сомнения появились?
Я тут только с одним согласен - это разогрев, пока Рокстеди клепают шедевральный триквел.
Что до игровой индустрии, то здесь все более, чем ясно. Замечательная аналогия с Гирбоксами или Течленд. Одни подсунули халтуру в виде Алиенов, а потом стали всем рассказывать байки, мол, это другая студия делала, а основные силу кинули на Борду. Другие выступили в том же ключе: якобы Риптайд делали какие-то отщепенцы, в то время, как остальные заняты другим. С Ориджинс нам с первого анонса дали понять - игру делают другие, пусть и при поддержке Рокстеди. Уже за это их надо похвалить.

Order 17.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 10950305)
Даже антураж тот же. Тот же снег, что и в Аркхем Сити, та же цветовая гамма. Само по себе это хорошо все, но... блин, это же новая игра, а не DLC или аддон

А новый сюжет ты совсем ни во что не ставишь? Или тебе хотелось увидеть Бэтмена в тропиках? Я считаю, что тут основной принцип должен быть тот же, что и в медицине: "Не навреди". Их задача теперь, на мой взгляд, с каждой новой игрой расширять и шлифовать то, что уже есть, ничего не выкидывая из игры, а лишь осторожно добавляя новое. Пока разрабам хватает фантазии на интересные сюжеты и побочные квесты, лично я, например, буду играть в игры данной серии, хоть 10 их выйдет, хоть 110. Потому что когда разрабы начинают зачем-то гробить то, что отлично себя показало и изобретать сомнительные велосипеды, то у них, как правило, получается какой-нибудь отстой типа Dragon Age 2 или Disciples 3. Оно тебе надо?

Agent4Seven 18.06.2013 15:49

Блин, как уже достала эта болтовня в духе "одно и тоже, тот же снег, тот же город, та же боевка". ФАК! Вы играли в игру вообще и оценили все доступные в ней возможности чтобы писать тут подобные посты? Слабо релиза подождать и после прохождения начинать ныть если игра вас чем-то не устроит?

mr. StevenS 18.06.2013 18:38

Да, ролики к сабжу совсем не впечатляют (кроме CGI разве что). Когда AC анонсировали сразу хотелось за предзаказом бежать (собсно, так и сделал), а тут - разве что на распродаже купить... Может, игра внезапно и будет на уровне, все равно после черт знает скольких часов, проведенных в AC, те же яйца за ту же цену как-то не охота брать.

sanmal 18.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10958020)
Да, ролики к сабжу совсем не впечатляют (кроме CGI разве что). Когда AC анонсировали сразу хотелось за предзаказом бежать (собсно, так и сделал), а тут - разве что на распродаже купить... Может, игра внезапно и будет на уровне, все равно после черт знает скольких часов, проведенных в AC, те же яйца за ту же цену как-то не охота брать.

Внезапно мне стало казаться, что недовольные и в AC то играли не для того чтоб играть, а потому что игра года, потому что популярно.

mr. StevenS 18.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 10958041)
Внезапно мне стало казаться, что недовольные и в AC то играли не для того чтоб играть, а потому что игра года, потому что популярно.

Так "игра года" и "популярно" игра стала не просто так, а потому что реально развивала идеи первой части, а не тупо паразитировала на её успехе быстросиквелом.

sanmal 18.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 10958101)
Так "игра года" и "популярно" игра стала не просто так, а потому что реально развивала идеи первой части, а не тупо паразитировала на её успехе быстросиквелом.

Walking Dead построена на середняцком шаблонном сериале про зомби, где вместо реальных актеров селшейдинг, вместо 40 минут с пивом на диване 1.5 часа нудятины с текстом и кнопками 1,2,3,4. Недавний BI тоже ничем особо новым в геймплее не выделился, однако цифра слева уверяет в обратном. Так что нет, не аргумент, объясняющий ее популярность/игра года.
Сегодня игровой серии б достаточно популярности, подкреплонной фильмами, занявшими топ строчки по мировым сборам + очень, очень и очень не рукожепых разработчиков. Планка задрана высоко и способна еще держать.
Цитата:

все равно после черт знает скольких часов, проведенных в AC, те же яйца за ту же цену как-то не охота брать.

У меня в АС 130ч на стиме(в реале значительно больше), да ачивки собирал, да надоело. Именно поэтому буду не против увидеть остальную часть готэма и нового перса.
Цитата:

те же яйца за ту же цену

Почему то в других случаях это никого не смущает, а тут вдруг смутило. Надеюсь следующий недовольный придумает что то новое, акромя яиц.

fastBrandon 18.06.2013 21:24

Если в игре будут реплеи кинематографичные, то автоматом вин.

Andever 19.06.2013 07:05

Цитата:

Игра прекрасна уже потому что на уровне АС при том что сделана другими людьми. Если вспомнить сколько подобных передач игр от разрабов к разрабам было удачным то действительно можно отнестись хотя бы с уважением и самой игры дождаться. Кроме того все идеи в этой игре окончательно отточены и доведены до ума. Кто то скажет что нечего доводить было, но было что. АС была моей персональной игрой года, но я видел ее недостатки и в плане геймплея и в плане сюжета было что наворачивать и докручивать.

MaXWel1L 19.06.2013 18:33

WB Montreal: Люди имеют право быть скептически настроенными по отношению к Batman: Arkham Origins

Скрытый текст:
По словам креативного директора студии WB Games Montreal, Эрика Холмса в игре Batman: Arkham Origins будет великолепная история, и фанаты полюбят её.

Беседуя с Gamespot, Эрик Холмс сказал, что фанаты игр от Rocksteady 'имеют право быть скептически настроенными', но считает, что они изменят своё мнение, как только доберутся до игры.

"Придите и сыграйте в эту игру на одном из мероприятий, куда мы её привезем, и я полагаю что, как только геймпад окажется в ваших руках, вы увидите, что игра является аутентичной и использует те же основы и ключевые механики предыдущих игр Arkham," - сказал Холмс, заявив, что новые тактические игровые особенности также привлекут игроков.

"И я полагаю, что у нас есть великолепная история... Я не могу многого рассказать о ней... но я могу вам сказать, что я действительно в восторге от нашей истории. Думаю, что это очень важная история о Бэтмэне и полагаю, что фанаты станут любить её вероятно больше, чем любую другую вещь в игре."

Общемировой запуск Batman: Arkham Origins состоится 25 октября для PC, PS3, Wii U, и Xbox 360.

fastBrandon 19.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10959482)
сказал Холмс, заявив, что новые тактические игровые особенности также привлекут игроков

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10959482)
Думаю, что это очень важная история о Бэтмэне и полагаю, что фанаты станут любить её вероятно больше, чем любую другую вещь в игре."

7 из 10 предварительно. вообщем проходняк. ждем 3 часть.

AMA1701 19.06.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10959553)

Вынести оценку на основании 3-4 предложений.0_о
Это мощно!!!Мне кажется таким людям, как Логвинов,Кузьменко,Еремеев и Асанов нужно у вас поучиться, как выносить вердикт и писать рецензии

Fristyle 19.06.2013 20:06

Цитата:

проходняк. ждем 3 часть.

Спасибо, а то я уж покупать думал.

Собственно не сказать что создатели представляют мало материалов об игре, но тут 100 страниц(пока игра не выйдет) будет обсуждаться "ко-ко-ко игра не от тех разработчиков", "меня терзают сомнения", "дестроук должен был избить Бэтмена" и прочее.
Уже сейчас видно, что игра будет как минимум хорошая. То что ее делают другие разработчки, еще не значит что рокстеди не следят за разработкой, или хотя бы что они не дали им указаний. Я лично думаю, что рокстеди запилили сюжет, механику и так далее, а доделывает это все другая студия по инструкции. Problems?
И даже когда игра выйдет, и будет хороша, все равно найдутся те кто будет говорить что они были правы.
А представляете игру бы делали рокстеди? О чем бы вы писали?

Можно испортить игру с хорошей идеей, путем плохой реализацией. Когда анонсирует проект, и весь форум вместе со статьями игромании смакует будущий провальный проект.
Здесь же проверенная концепция (В которой нет ничего надоевшего. А если и есть, попробуйте сделать на текущем поколении лучше), и смешно видеть как люди спокойно играющие в калл оф дути и ассасинс криды, говорят про какую то однообразность.
Новая история. Новая локация. Новые герои. Новый Бэтмен.

fastBrandon 19.06.2013 20:11

Ну мы спептики по крайней мере хоть какие-то аргументы на данный период приводим. А вы вот именно что кукарекаете)))
Я думаю справедливо тему закрыть и оставить автору для новостей.

AMA1701 19.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10959615)
Ну мы спептики по крайней мере хоть какие-то аргументы на данный период приводим. А вы вот именно что кукарекаете)))
Я думаю справедливо тему закрыть и оставить автору для новостей.

Аргументы в студию!!!!

Andever 19.06.2013 20:50

Цитата:

Ваши аргументы такие: игра такая же как и прошлая часть. Ее делает другая команда, но при этом она на уровне прошлой части. Вывод: проходняк.
Офигительно взрослое и объективное мнение. Нету лишней трескатни в стиле взвешивания таких вещей, которые называются фактами. Например того что новые люди не испортили то что уже работало, при этом прогресс прошлых частей остался. Или думаете это так просто передать игру в руки кого то еще и те же люди смогут так просто удержать уровень.
Насколько я помню франчайз Halo как раз неплохой такой пример кривой передачи дел когда новые разрабы создали игру с трудом находящейся на одном уровне с игрой десяти летней давности, практический пустив под нож весь прогресс серии.
Ориджинс выглядит похожим на прошлую часть, но боже мой что должно было измениться? Скажите пожалуйста потому что менять в оригинале нечего не надо. Доводить до ума и менять масштаб, возможно. Делать большую песочницу наполненную сайд квестами, возможно. Но по сути это в Ориджин есть даже в большем масштабе чем в АС.
Так в чем претензия?

WectoR 19.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10959678)
Ваши аргументы такие: игра такая же как и прошлая часть. Ее делает другая команда, но при этом она на уровне прошлой части. Вывод: проходняк.
Офигительно взрослое и объективное мнение. Нету лишней трескатни в стиле взвешивания таких вещей, которые называются фактами. Например того что новые люди не испортили то что уже работало, при этом прогресс прошлых частей остался. Или думаете это так просто передать игру в руки кого то еще и те же люди смогут так просто удержать уровень.

Но вряд ли большинству, не фанатов, интересен простой на одном месте. Вздутие вон тоже не портят, нам от этого лучше? Понятно что качественного скачка, или количественного, ждать тут не стоит, остаётся надеяться что не угробят серию.

Mr J0ker 19.06.2013 22:55

Wrex, тебя не слышат.
Цитата:

Обычно на такие фразы отвечают картинкой Дауни, закатывающего глаза.
Цитата:

А вы вот именно что кукарекаете)))

Вспоминается годовой спор в теме Масс Эффекта. Там тоже вопили про отсутствие аргументов, однако ничего не могли сказать сами. Внятного, естественно. Тут то же самое. Ну да, механика и дизайн те же - и что? Я еще раз повторяю: задачей Ворнеров было обнадежить фанов, что игру не отдали криворуким людям. Мне хватило всего - и скринов, и трейлера, и геймплея, чтобы успокоиться. А кардинально что-то менять - народ, вы понимаете вообще всю суть проблемы? Игру делает совершенно другая студия, которую тут в начале 90% людей (и я в том числе) незаслуженно поливал грязью только за то, что это не Рокстеди, а вы хотите, чтобы вам они полностью новый проект сварганили?

И успокойтесь уже. Рокстеди делают полноценный финал трилогии, а эту игру следует рассматривать, как очень качественный "аддон", если уж так угодно. Огромный и самостоятельный.

Dima47 19.06.2013 23:14

Цитата:

Рокстеди делают полноценный финал трилогии
не надо так думать, а то всё может кончится нытьём уже с твоей стороны, что серию загубят и вовремя не закончили, а я более чем уверен, что продолжения ещё будут, если не сфейлят, но это врятли.

Order 20.06.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10959895)
Рокстеди делают полноценный финал трилогии

А то, что третий Бэтмен от Рокстеди будет последним - это официальная информация?

Mr J0ker 20.06.2013 04:14

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10960259)
А то, что третий Бэтмен от Рокстеди будет последним - это официальная информация?

Без понятия. Вот если нет - тогда можно будет хныкать про конвейер.

Andever 20.06.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10960259)

Не известно будит ли это чисто игра про Бэтса. Скорее всего дальше WB начнет выпускать игры по многим персонажам DC для того чтобы посильнее распиарить их будущую киновселенную.

Agent4Seven 20.06.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10960270)
Скорее всего дальше WB начнет выпускать игры по многим персонажам DC для того чтобы посильнее распиарить их будущую киновселенную.

Да уж хотелось бы, стоящих персонажей и комиксов по которым можно было бы сделать отличные игры у них мягко говоря не мало.

Andever 20.06.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10960447)
Да уж хотелось бы, стоящих персонажей и комиксов по которым можно было бы сделать отличные игры у них мягко говоря не мало.

Да там полно таких персонажей. Скорее всего следующей игрой WB Montreal может быть игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса. Это просто мое ощущение так как этого персонажа WB со всей силой пиарят в этом году.

Agent4Seven 20.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10960682)
игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса

Ой, не, я имел в виду персонажей более популярных.... тот же Супермэн к примеру.
Многие конечно сейчас начнут гнать телегу по поводу того что вот, Супермэн непобедимый и все такое, но ей богу, если уж в фильмах он далеко не такой непобедимый, то уж в игре то блин можно тонну и маленькую тележку условностей понапридумывать, лишь бы фантазия у разработчиков работала на полную катушку. А вообще, персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение), и мне они как-то больше нравятся.

Alakast 21.06.2013 00:54

Цитата:

Скорее всего следующей игрой WB Montreal может быть игра по Зеленой стреле с механикой Бэтса. Это просто мое ощущение так как этого персонажа WB со всей силой пиарят в этом году.

Скорее всего появится уже и в этой игре: ящик с логотипом его компании в трейлере был. Сейчас как второстепенный персонаж будет, а следующая игра возможно будет с непосредственно его участием. Может там и Бэтмен засветится в качестве союзника.
Только
Цитата:

по Зеленой стреле с механикой Бэтса

сложно будет реализовать стрельбу из лука при такой механике. Выйдет слишком казуально.

Frееze 21.06.2013 01:57

Цитата:

Зеленой стреле

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти. К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

ЗЫ. Да, я маньяк-убийца.

Order 21.06.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 10961602)
персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение)

А как же Каратель? :) Если бы, кстати, подобную игру сделали про Карателя, то я был бы счастлив.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 10961720)
дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Действительно интересно. Правда, вроде бы, в Arkham Asylum на PS3 Джокер полицейских не убивал... Хотя я могу ошибаться.

Frееze 21.06.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 10961739)
в Arkham Asylum на PS3 Джокер полицейских не убивал...

А там один хрен он был доступен только в испытаниях, так что не суть. Однако я тут по ютубу глянул, у него как минимум пистолет был в инвентаре, что говорит само за себя. Однако боевые приёмы выглядели не особо летально, это да.

Andever 21.06.2013 10:23

Цитата:

Ой, не, я имел в виду персонажей более популярных.... тот же Супермэн к примеру.
Многие конечно сейчас начнут гнать телегу по поводу того что вот, Супермэн непобедимый и все такое, но ей богу, если уж в фильмах он далеко не такой непобедимый, то уж в игре то блин можно тонну и маленькую тележку условностей понапридумывать, лишь бы фантазия у разработчиков работала на полную катушку.

С ним сложно придумать механику.
Цитата:

А вообще, персонажи DC более мрачные что ли, чем Марвеловские (Люди Икс исключение), и мне они как-то больше нравятся.

Они с литературной точки зрения более прописаны. Персонажи Марвел во много плоские. Мстителей посмотрите, а потом Человека из Стали и все будит понятно.
Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961655)
Скорее всего появится уже и в этой игре: ящик с логотипом его компании в трейлере был. Сейчас как второстепенный персонаж будет, а следующая игра возможно будет с непосредственно его участием. Может там и Бэтмен засветится в качестве союзника.

Ну а в АС на двери в одно из испытаний Ридллера была неоновая надпись Черная Канарейка. Все таки вселенная Аркхема собрана как полноценная комиксовая вселенная туда легко и органично впишутся Супермен и Флеш.
Цитата:

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти. К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Да в сериале его вообще badess чуваком сделали. А за Дефстроука действительно любопытно.
Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961655)
сложно будет реализовать стрельбу из лука при такой механике. Выйдет слишком казуально.

Ну это одна деталь которую придется добавить в остальном их механики очень схожи.

Alakast 21.06.2013 10:53

Цитата:

К слову об этом, до сих пор дико интересно дадут ли полноценно убивать противников при геймплее за Дефстроука.

Должны сделать, иначе лучше бы этого геймплея за Дезстроука и не было.
Цитата:

У него перед Бэтом есть один плюс - он менее принципиален в вопросах жизни и смерти.

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10961909)
Да в сериале его вообще badess чуваком сделали.

В сериале - да, в комиксах он вроде поспокойнее. В любом случае, он не должен быть таким гуманистом как Бэтмен.
Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10961909)
Ну это одна деталь которую придется добавить в остальном их механики очень схожи.

Это сложно. Если ввести самонаводку, как сейчас, то это просто убьет геймплей. На счет анимации я совершенно не переживаю, тут будет все в полном порядке.

Andever 21.06.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 10961933)
Это сложно. Если ввести самонаводку, как сейчас, то это просто убьет геймплей. На счет анимации я совершенно не переживаю, тут будет все в полном порядке.

Да тут наверное сложно будит. Вообще мне всегда хотелось на механике Бетса увидеть крутой кооператив с тактикой про Юных Титанов. Я лично вот этого жду чтобы можно было там командой управляя разными классами персонажей зачищать местность и за каждого персонажа был свой геймплей. Это круто и судя по АС разрабы по крайне мере Rockstedy к этому двигаются может быть что-то подобное будит на некст гене.

Mr J0ker 02.07.2013 09:53

Вот нас и обломали:
Цитата:

Warner Bros. подтвердила, что дополнение Deathstroke для экшена Batman: Arkham Origins (на иллюстрации) появится и на консоли Wii U. В состав аддона входят одноименный персонаж, доступный в режиме испытаний, несколько костюмов и две карты. Владельцы консолей, оформившие предварительный заказ на Batman: Arkham Origins, получат дополнение бесплатно.

Frееze 02.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10975757)
Вот нас и обломали

Обломали чем? Там же не написано что на ПК дополнение не выйдет. О нём просто не упоминалось, но это не значит что всё потерянно.

Mr J0ker 02.07.2013 13:04

Frееze, речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

fastBrandon 02.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10975911)
речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

Именно как кошку его вплетать наверное не уместно, скорее отдельные эпизоды геймплейно в сэндбоксе, да. Хотя впринципе все возможно, связать персов не простой судьбой, как идейный стержень вообще всей игры. Эх, жаль. Был бы лютый приквел.

Eson 02.07.2013 15:23

Цитата:

речь не о том. Я-то думал, что длс будет на манер Кэтвумен - то бишь с играбельным персонажем, а он только в челленджах. Но все же лучше, чем ничего.

Соу Слоу... Об этом было известно месяц назад.

Frееze 02.07.2013 15:26

Цитата:

он только в челленджах.

Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10976052)

Ну я вот тоже только что узнал. Даже в новости не заметил этой детали. Вообщем-то если он только для челенджей впилен, то и побоку. Будет он на ПК и хорошо, можно будет угореть в испытаниях, а не будет и ладно.

Mr J0ker 02.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10976014)
Именно как кошку его вплетать наверное не уместно, скорее отдельные эпизоды геймплейно в сэндбоксе, да. Хотя впринципе все возможно, связать персов не простой судьбой, как идейный стержень вообще всей игры.

Да просто как небольшую отдельную линию на несколько уровней сделали бы и все. Не так уж и сложно.
Цитата:

Сообщение от Eson (Сообщение 10976052)

То-то я смотрю, как тут это активно обсуждали и делились новостью.

Eson 02.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10976057)
То-то я смотрю, как тут это активно обсуждали и делились новостью.

Может всем просто всё равно? Женщина Кошка была пусть антигероем но всё же могла творить добро. Глупо и наивно было считать что Deathstroke'm мы пойдём грабить и убивать людей или охотиться на Ватмена.
Да, я знаю что Дезстроук был антигероем, но не в этой ситуации, явно не в этой.

Mr J0ker 02.07.2013 16:24

Eson, сюжет ведь можно по-всякому повернуть. Разнообразие еще никому не вредило.

$ith 05.07.2013 17:30

Цитата:

Разнообразие еще никому не вредило.
Всегда найдутся те, кому и это навредит -_-

Fav0riT 06.07.2013 15:17

Batman: Arkham Origins : The Cast

Mr J0ker 08.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10980549)
Batman: Arkham Origins : The Cast

Мда: Халк, Прототип, Принцы - не самые лучшие игры этих ребят. Зато хоть с остальным все хорошо - актерский состав классный, но больше всего меня радует присутствие Дрейка, потому что Колпак, Первый год и Возвращение Темного рыцаря - это что-то.

AMA1701 08.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10982398)
но больше всего меня радует присутствие Дрейка, потому что Колпак, Первый год и Возвращение Темного рыцаря - это что-то.

Да. Дрейк - отличный композитор.Чего стоит только тема из "Возвращение Темного Рыцаря : Часть 1".
Думаю другого композитора, который отлично писал музыку к концепции и атмосфере Бэтмена, им не найти.
Так что сразу вангую в вердикте,в разделе "Звук и Музыка" оценку 10

Добавлено через 4 часа 31 минуту
Скин Knightfall(Эксклюзивно для PS3):

Andever 08.07.2013 20:36

Единственное что в касте вызывает сомнение так это продюсеры. Хотя вроде как судя по их портфолио ребята спецы по копипасту, так что нечего не сломают. Ну и еще сценаристы. Раньше был Дини, но он только с Rockstedy работать будит. А сценарист Assasin's Creed, ну скажем раньше сюжет был не сверх гениальный, в AA был лучше чем в AC, но в AC была крута прописана вселенная и мир, да и с логикой там были проблемы только иногда. В Assasin's Creed с логикой построения сюжета всегда были некоторые проблемы. Да и то что Джеф Джонс консультирует что-то заведомо полная лажа, этот чел не способен кого-то консультировать и Зеленый фонарь наглядно это демонстрирует. Тем более если речь идет о Бэтмене, которого Джонс вообще не умеет писать. Позвали бы консультировать Скотта Снайдера или Гранта Моррисона, или любого кто занимался Бэтменом на уровне Дини то я бы поверил. А так сюжет вызывает большие сомнения.
Композитор Дрейк и это круто. Я все анимационные полнометражки DC видел и везде он создает потрясающую атмосферу. И актеры поражают. Понимаешь как же все таки наша озвучка просто в каменном веке. Серьезно так уметь менять голос, просто высший пилотаж. Нечита нашему Геральду, который озвучивая Джоэля даже не пытается менять интонацию.

Mr J0ker 08.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10982838)
в AA был лучше чем в AC

Не соглашусь. В АС сюжетный поворот с Джокером был выше всяких похвал.

И кстати, теперь-то все с актерами утряслось, значит Конрой работает с Рокстеди над финалом трилогии.

Andever 08.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10982865)
В АС сюжетный поворот с Джокером был выше всяких похвал

Там было много сюжетных линий. Я бы сказал что слишком много. AA был более камерным и от этого более складным. В АС линия с Джокером была хороша, но линия с Протоколом 10 была на грани фола, ну то есть особенно в развязке где Хьюго Стрейндж пафосно говорит мол "Тебе меня не остановить!" потом получает в репу, Оракул быстро что-то взламывает и Стрейндж через секунду хнычит "ты все испортил". Ну и сама по себе вторичность самого сюжета аля Бэтмен Начало, да и не понятки с источником Лазаря. По мелочи, но есть. Все таки AC страдал от того что туда хотели запихнуть всех до кого могли дотянуться. В AO скорее всего будит не так. Все таки в такие дебри заходить не будут, я по крайней мере надеюсь.

Guts 09.07.2013 00:35

AMA1701,
Цитата:

Скин Knightfall(Эксклюзивно для PS3):
А сам этот комикс просто ужасный)
Andever,
Цитата:

Позвали бы консультировать Скотта Снайдера или Гранта Моррисона, или любого кто занимался Бэтменом на уровне Дини то я бы поверил.
Да ладно, фигово все-таки Снайдер пишет Бетса.

AMA1701 09.07.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 10983065)
А сам этот комикс просто ужасный)

Чё сразу ужасный,то?))))
Произошёл дебют Бэйна и Аз-Бэта(Азраэль конечно и раньше появлялся, но в роли замены Бэтмена, который восстанавливает сломанную спину, впервые)
Да и не считая новых персонажей, комикс всё равно считается отличным и нужным для чтения(если фан Бэтса, конечно)
Ну если считать его "ужасным" в другом плане,то да.Для Бэтса это было "Ужасно" и Больно и "Ужасно" :sml:

Andever 09.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 10983065)
Да ладно, фигово все-таки Снайдер пишет Бетса.

Это дело вкуса, но по сравнению с тем как Бэтса пишет Джонс то Снайдер просто гений.

AMA1701 09.07.2013 10:05

Andever, Из тех комиксов про Бэтмена, которые я читал и в которых сценаристом был Снайдер, понравился лишь "Суд Сов".
Недавняя "Смерть Семьи" непонравилась какой-то невнятной развязкой и тупой концовкой(Ну это уже мои претензии.Как говорится "На вкус и цвет....")
Так что я воспринимаю Снайдера как-то неоднозначно.У него есть и отличные арки, а есть и что-то из раздела "УГ"

Andever 09.07.2013 10:26

AMA1701, Снайдер нормально пишет у него есть свое ведение Бэтмена. По сравнению с тем что пишут другие авторы Снайдер пишет более складно и последовательно.
"Смерть в семье" это типичный кроссойвер в Бэтмене, это еще с Хаша было понятно что если автор не имеет права вырезать членов Бэт-семьи любой кроссойвер будит типичным сериалом с крутым и эпическим началом и фейловым финалом. Суд Сов был таким же, единственное изменение которое он внес это новый онгоинт про Когтя и пополнение в Хищных птицах. Как и "Смерть в семье" внесет только дочь Джокера. И вообще наверное для подобной арки было рано, нужно было дождаться пока Моррисон не закончит свои пляски с бубном, а потом уже устраивать эпическое возвращение клоуна-маньяка. Я лично верю в Снайдеровский "Нулевой Год". Мне он с самого нулевого выпуска вставил, своей атмосферой и видением начало карьеры Брюса, который Итан Хант-стайл разбирается с преступниками. И Красный колпак очень крутой злодей. И вообще я считаю что как раз кое каких элементов из "нулевого года" надо использовать в играх про Бэтса потому что это круто.

AMA1701 09.07.2013 10:44

Andever, Не знаю как ты, но я о Снайдере не заморачиваюсь.Вот если увижу, как в нём раскрывается потенциал "Хорошего сценариста", Буду без промедления его лелеять и "целовать в ноги".
А пока я этого не увижу, буду продолжать перечитывать "классику" в лице Мура, Миллера, Моррисона и некоторые не слишком "устарелые" комиксы Брубейкера и Лоэба

Добавлено через 8 минут
Ну а насчёт сценаристов игры, то да.Assassin's Creed особо сюжетом не блещет.Соглашусь с Andever'ом.Лучше бы взяли "сейчас актуальных" сценаристов Бэтмена.Или бы с большим трудом выловили "старых и опытных" ))))

Добавлено через 26 минут
Промо-пакет с договором Чёрной Маски и др.:

А также фигурки по игре:

Andever 09.07.2013 11:35

К слову сказали кто озвучивает Дефстроука?

Mr J0ker 09.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10983329)
Промо-пакет с договором Чёрной Маски и др.:

Блин, опять профильным изданиям повезло заиметь такие плюшки.

AMA1701 09.07.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 10983385)
К слову сказали кто озвучивает Дефстроука?

Неизвестно. Всех известных актёров ты можешь увидеть в видео выше.
Больше никакой инфы даже по другим персонажам нет

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10983389)
Блин, опять профильным изданиям повезло заиметь такие плюшки.

Это сами разработчики выложили фотки.Пока никто не уверен: положат ли они его в какое-нибудь издание или раздадут прессе.

Добавлено через 25 минут
Да, информация подтвердилась. Промо-пакет рассылают специальным обзорщикам и некоторым игровым журналам и сайтам.
Жалко(((

fastBrandon 09.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10982398)
Мда: Халк, Прототип, Принцы - не самые лучшие игры этих ребят

Ну хоть что-то. А то вообще не понятные были какие-то ноунэймы.
Да лучших по пальцам пересчитать, и которые умеют только то, что умели. А прототайп - это хороший опыт.

AMA1701 10.07.2013 09:05

Скин 1960s TV show Batman(Эксклюзив для PS3):

Эрик Холмс поделился своим взглядом насчёт DLC:
Скрытый текст:
Журнал GameInformer спросил креативного директора Эрика Холмса о его мыслях и планах на включение DLC в Batman: Arkham Origins. Данные цитаты были взяты до того, как DLC c Deathstroke было анонсировано, однако они дают представление о мыслях команды на эту тему.

«Я думаю, что сложность с DLC заключается в поиске чего-то, о чем можно сказать, что не было сказано в главной игре, что-то, что дополняет историю или вселенную. Не говоря много лишнего, я думаю, что вселенная DC это очень обширное и захватывающее место, и мы избалованы выбором в возможностях."

Холмс также сказал "Я думаю, что когда вы делаете любую игру в любой франшизе, важно попробовать и дать себе пространство для творчества и не рассказать все в основной игре. Одно из выражений, которое мы раньше использовали, заключается в том, чтобы оставить USB-порт, в который можно что-то вставить и найти что-то еще, или вырезать маленькую дырку, на которую вы можете ответить. Если в вашей истории есть разъединение повествования, это не обязательно значит, что это ошибка. "Ну, а куда пропал тот персонаж, когда он ушел и сделал это? Когда он получил это приспособление с которым он потом появился? Или это оружие? Как он нашел этих парней, чтобы они ему помогли?" Такими могут быть вопросы, которые останутся у вас после прохождения игры, но они могут быть и намеренно оставлены, чтобы вы могли ответить на них в отдельной истории. Вместо того, чтобы иметь такое разъединение, это на самом деле трещина в истории, которую мы залатаем позже, и как результат будем иметь такое маленькое откровение».

Mr J0ker 10.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10984893)
оставить USB-порт, в который можно что-то вставить и найти что-то еще, или вырезать маленькую дырку, на которую вы можете ответить

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10984893)
Вместо того, чтобы иметь такое разъединение, это на самом деле трещина в истории, которую мы залатаем позже

Какой у него интересный взгляд на длс.

AMA1701 13.07.2013 16:09

Вот и коллекционка:
Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins - содержимое коллекционного издания!

Напомним, что, помимо обычного издания, в продажу также поступит Batman: Arkham Origins Collectors Edition.

Содержимое Коллекционного издания:
- Статуэтка размером в 23 см
- Два эксклюзивных DLC
- Арт-бук
- Стилбук с уникальным дизайном

Цена данного издания - 99 евро.

http://cs405326.vk.me/v405326183/a5a3/6MMhIKIkXWk.jpg

$ith 13.07.2013 16:58

Только для ящика?

AMA1701 13.07.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10990981)
Только для ящика?

Для всех "главных" платформ: PS3, Xbox 360 и PC

Mr J0ker 13.07.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10991050)
Для всех "главных" платформ: PS3, Xbox 360 и PC

Ну соньку с боксом я вижу на лого, пк нет.

Agent4Seven 13.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10990916)
Вот и коллекционка

Понравился только стилбук, остальное хлам.

AMA1701 13.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10991100)
Ну соньку с боксом я вижу на лого, пк нет.

Просто инфы нет. Коллекционку-то опубликовали и показали, но платформ где ни смотрел нигде нет.
Но скорей всего, да, На ПКрях не будет

SimpleNyan 18.07.2013 10:50

AMA1701, фигурка вроде ничего,ждем более крупных фото.

AMA1701 18.07.2013 13:39

В этом Октябре GameStop собирается продавать реплику Крюка из АО:

Да возрадуются же косплееры =)

♦Valek♦ 18.07.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10998988)
В этом Октябре GameStop собирается продавать реплику Крюка из АО:

Есть экземпляр в черном цвете?

AMA1701 18.07.2013 17:46

♦Valek♦, Узнаем, когда начнётся SDCC

Agent4Seven 18.07.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 10999336)
♦Valek♦, Узнаем, когда начнётся SDCC

Так же на Comic-Con обещают раскрыть еще одного персонажа.

KOKS!K 19.07.2013 00:26

Warner Bros. не смогла устоять перед соблазном и включила многопользовательский режим в состав Batman: Arkham Origins. К сожалению, издатель пока не готов сделать официальный анонс. Но источник, приближенный к разработчику, утверждает, что игроки смогут примерить на себя маски суперзлодеев и сразиться с легендарным дуэтом Бэтмена и Робина.

Если «шпион» говорит правду, в мультиплеере Batman: Arkham Origins мы присоединимся к одной из двух банд – либо Бейна, либо Джокера.

Напомним, в двух предыдущих играх серии многопользовательская составляющая отсутствовала. И игроков, надо сказать, это более чем устраивало. Поэтому сейчас нам остается лишь надеяться, что новоиспеченная Warner Bros. Games Montreal справится со своей задачей на «отлично». Batman: Arkham Origins в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 25 октября. Консоли следующего поколения увидят игру в первой половине следующего года.

Frееze 19.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от KOKS!K (Сообщение 11000054)
многопользовательский режим в состав Batman: Arkham Origins

До тех пор пока я не увижу что одиночка не ущемлена, пусть делают хоть мульт, хоть плюшевых мишек в комплект. А так мульт для меня почти во всех играх идёт лесом.

Alakast 19.07.2013 01:24

Batman: Arkham Origins -- Official Copperhead Reveal Trailer

Frееze 19.07.2013 04:06

Ролик неплохой, но кто-нибудь расскажет что это за дама и чем она может порадовать?

AMA1701 19.07.2013 09:06

Frееze, Возможно, если ты смотрел мульт Лига Справедливости, то там его можно было там увидеть:

Это была классическая версия
А в игре версия из перезапущенного New 52.Где он превращается в девушку и костюм не даёт ей силы, поэтому у неё его нет.
А чего-то такого грандиозного он не совершал ни в одной версии, ни в другой

Добавлено через 10 минут
Alakast, И это ещё не все новости)))

1.Эрик Холмс подтвердил в Batman:Arkham Origins появление Бэтгёрл и рассказал, что покажет всю историю становления Барбары Гордон в Бэтгёрл
2.Новые скины(Уже не эксклюзивные)(Плохое качество фото):
Batman One Million Skin:
Worst Nightmare Batman Skin:
3.Новые скрины:

Agent4Seven 19.07.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от KOKS!K (Сообщение 11000054)
Warner Bros. не смогла устоять перед соблазном и включила многопользовательский режим в состав Batman: Arkham Origins.

Очередное говно в которое даже играть никто не будет (так же как и в мультиплеер последнего Tomb Raider). Блин, ну зачем даже пытаться и распылять силы которые можно было бросить на дополнительную шлифовку игры? Идиоты *цензура*.

AMA1701 19.07.2013 09:52

Wrex, Я бы не стал тратить силы на маты,ругательства и прочее.
Дождёмся официального анонса, а доверять какому-то "Шпиону" не вижу смысла.

Mr J0ker 19.07.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Alakast (Сообщение 11000183)
Batman: Arkham Origins -- Official Copperhead Reveal Trailer

Больше новых персонажей, больше!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.