![]() |
Цитата:
|
Цитата:
. И да я вчера кроме агитации против васекса, ещё расписывал подробно зачем валить майлза и самсона. Просто их можно было и оставить на сегодня. Цитата:
|
Aferus
Ты какой-то немирный в этот раз, снова веришь проверке из газеты (как будто сам писал про Майлза). Любишь рыбные палочки? |
Цитата:
|
А я и сделал. Но пока у меня ни одного проверенного нету чтобы объединиться.
|
Ну, то что было в газетах, можно смело выкладывать в тему, информация-то общего пользования.
|
Вообще-то палит мирных пончиков. Так что не очень то и общего.
|
Я считаю, что надо Майлза казнить. Неспроста он фигурирует во всех трех записках.
|
Ashaman
Baldwin raingl Вы бы лучше с загадкой помогли, занимаетесь не пойми чем. |
Ко мне какой-то аноним в скайп добавился. Еще не знаю что хочет.
|
Цитата:
Алсо, где твой разум? Первая записка была про Титана - он оказался мафом. в третьем дне снова записка, снова одна, снова маф. Почему не поверить? И только в сл день Майлз накидал фейкоты, при том и не скрывает этого. |
Вариант Стрима с островами настолько притянут за уши, что даже как-то мафиозно, также как и Даггер, поддакивающий Клинку, что я ВННЕЗАПНО активен. Клинок то понятно, что упоротый, а что двигает Дагом неизвестно
Анонимным запискам верить будет только недалекий, Шаман вряд ли чиж, как и Майлз вряд ли маф, но Шам явно не наш "пациент", а Даг - очень возможно |
classik, возможно, происки титана.
Лжекомам не верьте. Максимум в майлза-мафа можно верить, т.к. Остальные записаи отрабатывают, скорее всего,подкинутую идею о лжекомисарстве. |
Может казним Майлза? Почему нам не проверить записку кома, и запись журналиста?
|
Ну да, подсказки рассматривать нет смысла вообще нет, да =\
|
Цитата:
В любом случае, загадка с Дагом - вариант получше |
Почему ком досих пор не проверил Васекса? Тогда играть стало бы намного легче, и я не знаю почему так
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рассуждать по запискам, ну, глупо. Или по-мафски. Что там у тебя с рыбными палочками-то? |
Ну дак чем или майлз. Или опять у вас там интриги?
|
Цитата:
|
BloodyDagger, А почему он досих пор жив и его ком не проверяет? Это наталкивает на две мысли:
1) Он и есть ком (Как ком может самого себя проверить? Хотя он может липовую записку сунуть) 2) Он маф(Его не валят мафы, и он очень активный чиж, которого по всем законам мафов должны завалить) Снова 47-я партия повторяеться? Во второй раз тоже самое? Я в это отказываюсь верить |
Sem Shephard, Мне еще ничего не писал. Стриму писал. Посмотри на предыдущих страницах.
|
А почему на дагера указывает вторая подсказка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Офигеть. Каждый второй говорит, что Маилз явно маф - но идет и голосует против Шепа. Вы даунята? |
Цитата:
Вон Васекс и Гаф еще активнее и ничего, все норм. Цитата:
|
Aferus, бред несешь ты и глупый тут только ты, хоть что-то указывающее на то, что Шам - маф, у тебя есть, сообразительный ты наш неплохой игрок?
Пацаны, отпишите или стукните в скупы, если Шеппа спасают, значит он маф, а убив его мы точно узнаем, что Майлз НЕ плохиш и получим имена, голосующие против него Ко мне аноним побоялся идти :( |
Гаф, при чем здесь мои доводы, дебилище? Ты сам пишешь, что ШАман наверняка маф, но он не из подсказки. Где логика? ГДЕ? И если ты уверен, что он ман, почему его не форсишь?
|
Цитата:
|
С какого фига вы Шепарда валите?
Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., при чем тут загадка? Пока умирает Шепард. Открой сраный первый день, сраный ты маф, и посмотри - с первого сраного дня я подозревал несчастного Маилза. Его тут двигают, казнят, а он даже жопы не показывает, стараются только его сопартийцы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Однако внезапный слив.
Цитата:
Полагаю действия стрима спланированы, учтите это на казни в следующем дне. |
И интересно, против кого голоснет Васекс.
ПС: кто голосовал за Шеппарда - меняли бы лучше голоса. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M.
Ты же сам видел действия и признания майлза, что заставило изменить решение на сомнительное ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, сегодня должен умирать Маилз или на крайняк Даггер, но никак не Сем. Вы дубу дали. |
А можно нормально писать без истерических оскорблений всех подряд и оппонента? Ладно васе ещё можно он же герой, но Гаф и аферус вы накаляете уже.
|
raingl, кто с мечом к нам придет, как говорится...
Добавлено через 35 секунд Интересно, что Гаф так уверен в Даггере, но его, походу, устраивает и смерть Шеппарда, которого он ни разу не подозревал. Добавлено через 1 минуту Его вообще почти никто не подозревал по норме, зато пачка ветеранов аналитики пришла, голоснула и снова в закуток овощей. |
Стрим отмалчиваться не получится.
|
Немного информации:
Во-первых, - Гаф и Васекс играют в сговоре, это явно по первым двум дня. Я даже расписывал пост со ссылками. В первый день они дружненько сливали Максима, начал кто-то (может Титан (маф) я уже не помню, если честно), Гаф начал говорить, а Васекс подхватил, что в итоге? - Минус Макс (мирный). В день два было тоже самое, только Васекс начал, а Гаф подхватил. При чем он писал об этом в теме дня, мол да, Васекс прав. Позже написав мне в скайпе, что Ула мирная, и ее надо вытаскивать. Тем более даже мне, как нубу в мафии было заметно, что Ула действительно мирная, ибо даже когда ее обвинили, она не стала ничего говорить а просто сказала, что они сливают мирную. День третий, выясняется, что Майлз маф, и что Васекс, что Гаф всячески его прикрывают сливая при этом других игроков. Ладно Сам сон был реально мафом, но все-же. При чем вчера, мы переписывались с Гафом, и он говорил, что якобы не знает, за кого голосовать, проголосовал за Васекса, потом, поняв, что Васекс сольется если он не сменит голос, в самый последний момент сменил на Сам сона. - Это только начало. Сейчас дам ссылку на пост, в котором тонко намекал на то, что Васекс и Гаф в сговоре: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=270 Во-вторых, - Васекс писал, что он считает Гафа комом, или на крайний случай мирным, где-то на третий день. Я, сегодня отпостил пост, в котором сказал "И да, у нас есть проверенный маф - Майлз, я не понимаю (/fix/хотя нет, понимаю) зачем "кто-то" его уже несколько дней прикрывает, убивая других игроков" - (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=116). Некоторое время спустя появляется такой пост от Васекса: "Гаф пытался казнить меня сначала, потом обратил все в шутку. Но не стоит о нем пока думать." (http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=129). Он начал его подозревать после моего поста думая "Мол Гафа сольют, и он окажется мафом, а я скажу, что я его подозревал". Делайте выводы. |
Цитата:
И твое поведение еще больше укрепляет меня во мнении, что Стрим разгадал верно. Потому что при всей их подозрительности, против Майлза и Даггера нет 100% аргументов. Слепо доверять проверке Майлза до тех пор, пока не появится рупор, как-то странно. А про меня, Даггера и Болдуина ты и сам все сказал, искомым пациентом может оказаться кто угодно. |
Цитата:
Во вторых, как сам считаешь, кто искомый пациент из вас двоих? Если ты мирный, то тебе проще решить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что указывает на Шеппарда? Что там Стрим разгадал? Кто нить может сказать? Я ничего не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с этого поста. |
Цитата:
|
Aferus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., есть шепардские отсрова?)))
Мне тут аноним всё стучится. пытается спасти шепа. Аферус это ты? Ты единственный кто его с пеной урта защищаешь. |
Чет я вообще теперь не знаю, кого казнить. Сем или Майлз, обоих защищают так уверенно будто точно знают роли. Дагер уже неинтересен сразу.
|
Zigfrid, есть.
Ну и конечно защита со стороны анонима напрягает. Если это "проверенный" мирный, то почему он не вышел с основного скайпа? Явно дело рук мафов. |
Цитата:
|
Все кто против меня голосует глубоко заблуждается, стрим либо ошибся либо он член банды формирования.
|
Нефл, а почему ты сразу не проголосовал? Чего ждешь?
|
Цитата:
|
Zigfrid
Я не ком, я мирный и я не знаю что от меня хотел аноним. |
Zigfrid, да это в любом случае подозрительно.
|
Я решил проигнорировать весь срач на предыдущей странице и короче слил голос за Даггера. Все равно они все трое подозрительны.
|
Я жду когда ко мне постучится аноним, чтобы хоть намек получить, кого выбрать.
|
S.T.R.E.A.M.
Ты следующий после меня будь уверен, смерть мирного целиком и полностью лежит на тебе. |
classik, в том то и дело, что слить. Менял бы лучше на Маилза. Даггер вряд ли же умрет.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дагера я считаю хотят слить так как загадка абсолютно никак его не касается, все это действия банды формирования. Единственно верный ответ мой так как оба элемента указывают на клинка причем указывают напрямую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если честно, за шепарда самые железнобетонныые доказательства сейчас, за даггера - поменьше, но вот доводы за майлза - совсем никакие, как по мне. |
Sem Shephard, а какая связь Клинка и пациента?
|
Ashaman
Твоя игра не останется без внимания мирных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zigfrid, чувак, ты чего, какой Малйз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем дельфинов больше двух не может быть так что майлз.
|
Все действия направленные против меня тщательно спланированный слив мирного игрока, учтите на казни всех участников этой акции в новом дне.
|
Aferus, а тебе не плохо так попку рвет в этой партии, неужто гей-рыб?
|
Гаф
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Гаф
Если ты мирный то глубоко заблуждаешься. Майлз сознался в написании ложной записи а так же не отрицал свою причастность к банде формирования. Саботер в одной команде с майлзом, учтите это в дальнейшем. |
Наши умники не стали переубеждать народ за ДАггера, когда запахло шерстью с жопы Маилза, а просто стали сливать Сема. А теперь вопрос. Где причина спасать Маилза? Участник стремного диалога Васекса, где были одни мафы, овощ и флудер, никого не подозревал, имеется какая-никакая проверка, сам открыто признал, что на сл день писал фейковые проверки.
Добавлено через 2 минуты Походу Маилз маф, а Васекс вместе с ним. Ибо именно он ратовал в начале дня, что Маилз маф и призывал его номером один казнить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учтите все мои записи в дальнейшем, не доверяйте васексу он всех лишь путает, опирайтесь на наработки предыдущих дней и используйте это на казни.
|
Цитата:
|
В общем, мирные - сборище конченных дебилов.
Нефл оставляет пост зачем-то, чтобы попозже голоснуть. Маилз с первого дня чушь пишит, не ввязывается в споры, подделывает записки, фигурирует в проверках, овощит и открыто мафит. У нас есть загадка предыдущего дня, по которой получили трех вероятных мафов, но нет, давайте казнить мирного за довод высосанный из задницы. И тут сразу набежало Эксклюзив Саботер и Гафик - спасать жопку Маилза. Добавлено через 1 минуту Если бы не стрелялки мафов - шансов бы вообще не было. |
Цитата:
В рот мне ноги. Что у всей той компании может быть одинакового, а у премьер-министра - аж целых 2? Предложи более логичное объяснение, иначе - обычное выгораживание своего поддельника. |
Сейчас голоса поровну, но Сэма похоже умрет(
Гаф, Саботер и Експлюзив, 3 голоса за 6 минут. Может обясните почему так органично проголосовали? Отлично Майлза вытащили |
Цитата:
|
А чего такого? Я посмотрел на вчерашнее голосование и просто голосовать здесь не модно, а тут ещё эта огненная активность по защите обоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мафия, в которой Маилз НЕ состоит - лучше стреляйте в него, велик шанс, что он Дон. Мафия, среди которой нет пациента - думаю, не надо говорить, кто у вас вкусный кандидат. Даггера или Болдуина на нож, а второго мы повесим. |
Я был мирным.
Паркер Лично я в твоих глупых экспериментах участвовать больше не буду, своими глупыми и не проработанными подсказками ты запутал мирных и поставил их в неловкое положение. Самая отвратительная партия на моей памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Загадки и сеттинга и не выходят, если ты мог заметить. Ох, темнишь ты что-то, темнишь... |
Цитата:
А также ответь на вопрос - кто писал записку про Титана? М? И во второй день кто писал? А в третий день кто? Если записки ОПРАВДЫВАЮЩИЕ Маилза официально раскрыты им самим, мол он сам и писал. И кому нахрен всрался овощ Маилз, чтобы его сливать записками от мафов? Вот активного и опасного мирного - да. А то бесполезного нарка. |
Повторяю на новой странице.
Я был мирным. Паркер Лично я в твоих глупых экспериментах участвовать больше не буду, своими глупыми и не проработанными подсказками ты запутал мирных и поставил их в неловкое положение. Самая отвратительная партия на моей памяти. |
всё ли верно?
Sem Shephard, эх, всё таки надо было послушать мнение большинства, я если честно и сам уже в первый день пожалел, что взял тебя. До свидания. |
Нефл дебила кусок, запорол нам все. Теперь дон мафов выжил. Все правильно, Паркер, умирает Сем.
|
Паркер
Я пожалел в первый день что записался в придуманную тобой бредовую идею. |
Цитата:
Майлз ведёт себя абсолютно так же, как и обычно. Цитата:
Мы однозначно сказать не можем, кто писал записки в каждом из дней. Ты же прекрасно понимаешь, что дезу подкинуть очень легко. Цитата:
|
Паркер, вадикс последний голосовал в 19:45 за майзла.
|
Сейчас никто и никак не может оправдаться. Убогие ком и жур втянули языки в жопы и сидят по углам, когда на кону висит мирный с доном и умирает мирный. Траляля!
|
Лол. Я то причем, если вы все там на группировки разбились, а я сижу один и офигеваю с ваших инсценировок и драм.
|
Цитата:
|
Master Klinka, нефл поменял в 19:57
|
Сем дон что ли? %) Эпичный буггурт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний голос за Сема от Exc1usive в 19-55
Последний голос за Майлза от raingl в 19-57 Т.е. при равенстве голосов, последний голос за Сэма на 2 минуты раньше, и поэтому умирает всё же Сэм. Какого хрена Сэм? Ведь при равенстве голосов должен умереть Майлз, ибо за него был самый последный голос в 19:57 |
Лигов, ты уже который раз играешь - хоть раз бы правила прочел полностью)
|
Поздравляю, вы слили Сэма, мирного. При проверенном Майлзе, которого уже в какой там раз спасают?
Опять, прошу обратить внимание на Гафа, который сменил голос на Сэма, сливая его, а не Даггера. Рассмотрим: Если бы Гаф не сменил голос на Сэма, то выжил бы Сэм, а Майлза казнили бы. Если бы он сменил голос на Майлза, то казнили бы Майлза. Спасал он кого? А теперь посмотрите на мой пост. А теперь на этот. А теперь на этот, вопрос, на который Гаф отвечает до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал здесь дедукция и статистика правят, а здесь вообще какие-то интриги, драмы, перебор и васекс.
|
Baldwin, а до вчерашнего дня доном был самсон
|
Цитата:
|
А я все хитроумно и натурально проспал.
Теперь представьте, какого мне видеть в лс драматичное сообщение сэма, закрытую казнь и вашик срачик на последней странице темы, которую теперь буду читать И да, я очень вовремя появился. |
Ни вините друг друга, вините ведущего за то, что он подкинул вам не проработанную подсказку, это целиком и полностью его ошибка.
|
Цитата:
|
Как только кончилась голосовалка - сразу появился Болд, Васекс, Маилз. Браво. Отсиделись и вернулись.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Hahahah!
Глупые мирные! Пожинайте плоды! Только чего вы слили моего подельника Сема? Надо было Даггера резать :( Кстати, я раскрыл Аферуса! Он говорил про пиво! Спорил со мной, помните? А теперь. Есть такая песенка или что то такое — "если бы было море пива я бы дельфином стал красивым". Поняли, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, ты ЖИРНЫМ шрифтом выделял в своих подозрениях на первом месте Маилза, а в итоге двинул никому ненужного Нефла, который НИКАК сегодня не умирал, и голос оставил за него. Браво. Добавлено через 32 секунды Майлз, ты жив, маф. |
Правило идиотское, логики в правилах нету -_-
|
Big_zi,
Цитата:
|
Господа, меня утешает то, что если Шепард - таки маф, мы знаем, кого убивать на казни в новый день - вы же видели, кто активно защищал Шепа? :)
|
Aferus, может, бляхамуха, потому что нефл и даггер стали мне подозрительнее майлзов всяких после того, как пытались агитировать народ на третий день слить меня, допуская, что я могу быть мирным?
Хватит шухер наводить. Ты сам голосовал до этого, как кусок говна, теперь посмотрим, кого ты защищал уже сегодня. Потому что я вполне мог бы за сэма голоснуть. И казни я ни за одну роль не пропускаю без внешних причин, никогда не воздерживаюсь, если онлайн. Ибо знаю вес каждого голоса. Давно говорил, что нефла надо валить, но извини, разброс у нас, как видишь большой. И чего это ты так уверен в мирности сэма? О, и еще тебе аргумент: "прочитаю тему и скажу тебе ,о, я прочитал тему и теперь понимаю, что надо было голосовать в защиту сэма". Уверен, ты этот аргумент поймешь ;) Тему еще читать буду. |
[Saboteur], тогда тебя ничего не будет утешать на следующий день.
|
Цитата:
|
Некоторые ролевики долго определяются со своим ходом, поэтому новый день возможно немного задержится -_-
|
Ща отправлю :)
|
Цитата:
Все эти твои доводы были из ПРОШЛОГО дня, а уже В ЭТОМ ДНЕ ты писал, что Маилз твой кандидат номер один. Твоя сегодняшняя внешняя причина - галяк. Особенно учитывая то, что ты пришел через пару минут после голосовалки. И сейчас ты можешь говорить что угодно, про то, как ты там за разные роли голосуешь, но факт фактом - ты пришел вровень под конец. А уверен я как минимум потому, что не только жирую с одних сраных подсказок, которые и протрактовать толком не могут. |
Блин, это ж надо так вовремя проснуться -_-
|
Цитата:
А Аферус всегда слюной на всех брызжит, если идёт не по его плану всё? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Васекс бы не голосовал против сема. После всего того. лол. Но и майлза он уже какой день старается спасти. Так что весь этот разброд опять его рук дело.
|
В партии титана меня, алиена вытащили и теперь с майлзом повторятся, это либо глупость либо нежелание играть и я уверен что кто-то да пропустил голосование.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, труп должен булькать :(
|
Аферус, ответь
1) почему сэм мирный? Именно мирный. Откуда у тебя уверенность? 2) ты ведь понимаешь, что если он маф, тебе завтра не жить, если только подсказка не укажет более стопроцентную цель? Глянул пропущенную часть дня. Ничего нового, а аферус бугуртит как и в случае с самсоном, которого сливали тоже из-за красивого ответа загадки. Не самый плохой ход. Поддержка гафа меня смущает и я ему еще во второй день сказал, что он подлизывается. Но это приятно :3 |
Цитата:
Тыб вообще молчал) |
Майлз
Тема дня еще открыта. Даже при большом желании ни вам ни тем не выиграть, вас осталось слишком мало, поглощенные желанием уничтожить друг друга вогнали себя в могилу своими же действиями. Это так глупо что невозможно не смеяться. |
Sem Shephard, в прошлый раз взаимное уничтожение нас устраивало. Всех нас, кроме тебя.
|
Цитата:
Майлз - был в стремной конфе с одними мафами, на него есть проверка. На этом подробнее. Была проверка второго дня про Титана - она верная. В сл день тоже самое про Маилза в том же стиле, но если это слив - то зачем сливать овоща и наркота, на которого и так в первый день гнали? Незачем. В сл день появляются еще проверки, часть которых на себя берет Маилз, открыто признавая, что он их написал. Зачем их писать и потом признаваться? Для мирного - незачем. Далее, он НИКОГО не подозревал, за все дни лишь поддакивал или флудил, никаких аргументов и доводов. Все тщетно. Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ты сам, Васекс, орешь, что просто так никогда не пропустишь голосовалку, а тут пропустил, да не изза окейной причины, аля не было электричества и телефон сел, или упоролся в говнину, а просто проспал и проснулся вровень с голосовалкой, именно не успев проголосовать. Удобно. Потому что твой голос против Сема, после выдвижения Нефла и называния Маилза первым кандидатом - был бы очень стремным.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Майлз
В тот раз я ошибся, но это в прошлом, а к прошлому нет смысла возвращаться. |
Расстройство сэма вполне обьяснимо - кем бы он ни был. Отлично скрытому мафу или мирному - одинаково обидно быть убитым из-за наводки ведущего.
В отличие от меня, сэм и самсон не стали разгадывать загадку, сослались на лень, отсутствие времени или че у них там Поделом Кроме того, сэм написал мне лс, где говорил с намеком, что я его должник, а это довольно подозрительно |
ВАСЕКС, вот сам подумай. сли честно я не понимаю зачем аферус ДО СИХ ПОр защищает сема, когда голосавние уже случилось и всё решенно? Если бы оба были мафами, то давно бы замолчали. Странно всё это.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Aferus, ну не знаю, можно ли подсчитать на форуме, но когда я ставил будильник, написано было, что мне осталась спать 2 часа и сколько то минут.
Не уверен, что это покажет разница между моими ночными и утренними постами, но можешь проверить. Я ночью делал отчет, а днем решил поспать. И да, я знаю, что даже так это выглядит, как мафская защита, но давай подождем результатов, прежде чем поливать друг друга говном |
ВАСЕКС, кстати удачи с отчетом, сам только в пятницу сдал)
|
Удачи мирным.
|
Sem Shephard, ну что там, 1 контр остался?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |