![]() |
Цитата:
Цитата:
Раз уж мозгами ты обижен! Скрытый текст: |
Гаф
Я тебе косточку подгоню если будешь так же хорошо играть. |
Sem Shephard, это интернет, Сэм :Emba:
Здесь могут Ты не похож на круглого дурака, но твой сарказм по отношению к аналитическим способностям других игроков, как бы это помягче сказать, слегка неоправданно выглядит. Давай лог выложу, в котором ты на второй ход обвинял Улу? Хочешь, вместе посмеемся? |
SunnyBоy
Добро пожаловать в мафию %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гаф, угомонись. Че уж? Твое трололо прикольно, но к логике отношения не имеет :lamo: Смущаешь потенциальный электорат в понимании генеральной линии партии. |
Гаф, you made my day. :'D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как поддержал Улу с Гафом, был добавлен в конфу, и эта лохматая сволочь пошутила: "Что ты будешь делать, если я скажу тебе, что мы мафы? Клево мы тебя развели, да?" Скилл "вера в человечество" мгновенно упал на -10 Гаф, потом, конечно, извинился, но вот Вася до сих пор извинения держит в себе. Так что вера в человечество уходит в минуса :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exc1usive, если сам в бан не попаду, еще запишусь, пока май не пришел.
Ула, вроде, хотела провести на МирФе. Если соберется, то там. Если нет, может быть к Аферусу в партию загляну. В конце апреля-мае занят буду уже точно, а пока посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, когда казнят кома или дока на первом ходу, это всегда веселье. Да я и не мог вам сказать, что его казнить не надо, он же док. |
Цитата:
|
Я правильно понял, ком помогал оборотню? Лоул. Теперь начнем агитировать за то, чтобы выгнать Улу из раздела?
|
Цитата:
и вообще, это оборотень помогал и спасал комми, а никак не наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати
Цитата:
|
Цитата:
Надо найти силы и время, добить последние дни(5 и далее) в эксель, а потом почитать все действия(проверить баланс начисления, чтоб у всех были примерно равные шансы и т.п.). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |