![]() |
Цитата:
Заявка: Цитата:
Цитата:
Играем Стартуем, как наберем хотя бы 16 участников :) Таблицу я буду вести |
Я немного отстал от жизни, но как судить, если просмотр матча возможен только если кто-то его будет стримить? Т.е. верить заявкам о нарушениях на слово?
|
Цитата:
|
Гаф, я думаю 16 не наберется
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, про баны я не шутил, слишком уж это говно читерное :head: |
Если что, я тоже поиграю.
Добавляйтесь, кто хочет: AshBeast#2410. |
мвахаха, так смешно сегодня слился:
играю против ханта, у меня 1-3 хп где-то, у него 18-22 (нне помню), я кое-как собрал свою овер-комбу роговскую, считаю - ништяк, ровно все его хп за ход снесу, тютелька в тютельку, радостно выбрасываю Лироя на стол и.... совершенно забываю, что у него на столе стоит жонглер кинжалами, и мой обескураженный герой слезливо бормоча про курицу и выдирая кинжалы из жопы, уходит со сцены... ололо, противник наверное рыдал от смеха хD |
Гаф, Вот поэтому нужно в первую очередь "чистить" стол от вражеских существ, а уже потом атаковать героя.
|
Цитата:
|
Шестой ранг вчера взял, юхуу ^_^
|
Гаф,
Я без единого луза с 15го перепрыгнул до 10го, так что скоро догоню тебя. Какой декой играешь? С легендарками или что попроще? |
Цитата:
Цитата:
а ты чем? :) |
Гаф, AshBeast.
Делать вам обоим нечего, скоро все равно все это дело скинут. Играйте в арену. |
Цитата:
|
Гаф, Арена, это приток золота и золотых карт - очень быстро можно собрать колоду любую, констрактед -война мет, которые надоедают через 2-3 партии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф,
Хм, я думал ты недавно играешь, а у тебя столько легендарок. Как копил пыль? У меня агро-хант с четырьмя рарками, остальные карты обычные. Но тем не менее показывает себя весьма хорошо, уже девятый ранг, все еще без проигрыша. Qvaetsu, Я и играю арену, но последние были неудачные, деньги закончились, теперь пока жду дейликов, играю ранкед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не очень она, но эт кому как, конечно :) |
Гаф, больной, и не лечишься :))
|
Цитата:
|
А у роги например нет аое, Изи дает 5 дмг по всем кроме нее. Конечно есть шанс выпада дриады, но все остальные всегда полезны.
В рогу можно запихать, ради лейта. Можно и не пихать, разница не актуальна. |
Как это у роги нет аое? Шквал клинков отличное аое, в комбе с любым оружием, ядом и\или существами с магическим уроном совсем красота. А Изера хороша, да, но я лейт редко играю, поэтому не для меня) мне бы Сильвану или Кэрна для пущей радости, тогда и Рагна не нужен
|
Qvaetsu, действительно, лол. Чего бы не пихнуть жутко медленную изеру в мидрейндж деку роги, у которой классовые способности заточены на агрессию? Рога не может позволить себе играть контроль, как, например, вар, друид. лок. Все классовые карты дешевые и закончатся к 6-7 ходу.
Добавлено через 1 минуту Гаф, Сильвану после нерфа в колодах роги стали использовать очень редко. Дороговата она. А вот кэрн хорош. А рагнарос в деке отличный финишер |
Гаф, отличное аое это Флэймстрайк :))
|
Ребят, го на Hard Random Cup #3?
|
воу воу, хранитель Чо с аренки выпал, даже не знаю, оставить ли
|
хм, пробовал собрать воина чисто из оружия и танков - не получилось =(
что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нету если легендарок, заменяй чем-нибудь из фри карт Йети/Огры, парочка таз'динго не помешает. можешь вот такой вот легкий и дешевый вариант попробывать: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aleks.Pro, угу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, http://www.youtube.com/watch?v=DnLk2NOPJxE
p.s. это работает и в обратную сторону, все твои заклинания пойдут врагу, даже с одним Чо, так что это карта только ради фана. Или если у тебя колода из одних миньенов. |
Скоро релиз, на форуме пишут что мол меньше месяца осталось - месяц+/-
|
|
Цитата:
чет поторопился, ибо не вчитался... печаль-бида |
Ну, имхо, тинкмастер вылетает из колоды.
|
Цитата:
|
Гаф, там овер 100 карт на подходе и новый режим (слухи) так что пофигу, крафти.
|
Qvaetsu,был 2\2, стал 3\3, но потерял возможность превращать себя (он умел? О_о) Где нерф-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще убили Тинка, хоть бы рандомную вражину превращал Машинима по теме |
Еще одна бесполезная легендарка
|
Сегодня релиз после ТО. За 3 победы дают маунта и великий подвиг в World of Warcraft.
|
Какой самый правильный и логичный способ побороть баги и артефакты после сворачивания-разворачивания игры? Конечно запилить ее поверх всех окон...
|
Цитата:
|
эх, сходил на арену, шел 4-0, думал, рекорд, однако закончил 5-3, пичаль :\
|
Гаф, ты так редко играешь что 4-0 это кажется подъемом на рекорд?)
Ну, не знаю что сказать) после ~20 аренок у меня ровно идет примерно так : 3/5-3 это ~30% всех игр, еще ~30% это 6/9-3, и по 20% на оставшиеся. 12 не брал ни разу, 11 раз ~10) |
Цитата:
много смотрю и читаю, потом чутка практики, но все провально как-то ну, главное, что мне все равно интересно |
Цитата:
как-то опасаюсь я золото на это тратить.. фиг знает, как повезет с картами и с противниками. Иногда враги почти сразу сливают, а иногда в выносят еще до 10 маны =/ Вообще игра очень увлекательная, но редкие карты выпадают редко (хотя на то они и редкие...) Открыл уже штук пятнадцать бустеров, но пока ни одной легендарки =__= И золотая карта только однажды выпала( |
Master-Zet, ты тратишь 150 голды на арену, из которой хоть как выпадет бустер.
Смотрим дальше: Скрытый текст: т.е. ты уже на первой победе возможно окупишь свои затраты, т.к. бустер стоит 100, но при этом у тебя есть шанс прорваться дальше. Кол-во побед тут, еще являются уровнями, т.е. с 0 побед ты сражаешься с таким же чуваком с 0 побед и тд. Как раз таки тратить голду на паки не рационально. p.s. А за 2 уже может выпасть рарка вместо награды, за 6 уже золотые могут выпасть. Вообщем изучай. |
на арене как ни крути, выгодней, я даже пусть первые несколько раз 0-3 слил, но после стал стабильно в целом 4-3 играть, что уже более менее, чутка золота больше на арену уходит, чем приходит с нее, но и фана больше :)
|
Омг, русские захватили чат Крипариана, я сначала заинтересовался, увидев комментарий "Боже, храни царя", решил зарегаться, а потом началась эта спам-бомбежка и валкханалия, продолжающаюся весь стрим. Никто не в курсе, что за бред? :)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Гаф, ты частенько чаты на твиче вообще читаешь? на более менее топовых стримах всегда такая хрень, причем не обязательно на русском или английском, вчера я например видел на корейском.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, дак я и говорю, что не только на русском, я уже видел языков так 20-30.
Это одна сплошная провокация, ты купился. :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Гаф, думаешь я понимаю? просто кучка спамеров/ботов повторяют один и тот же текст, это что-то вроде идиотизма/традиции на популярных стримах.
да и насчет провокации я пошутил. |
воу, вот это я затупил, за пару секунд до взрыва разыграл все наобум:
Скрытый текст: поделом хантам! |
Скрытый текст: Колода: Скрытый текст: В последних играх дичайше тащил убийца, напару с силой природы, и авантюрист. Ну и Дикий Рев. Дерево и Командира Авангарда я видел раза по 2 -_-. |
Анкар, а колода то вообще средняя, я даже не представляю как ты дошел.
|
я тож тут недавно свой потолок побил на арене - 8 побед
где-то писал уже, какая-то хрень, раш-хантом до 4 ранга дошел без проблем, до 5-ого на одних винстрайках, а рогой болтался на 8-9 любым стилем или колодой, на одном уровне примерно, и как после этого не сетовать на хантов |
Гаф, ну фишка в том, что хант сейчас самый дисбалансный парень в игре, играя за него ты абузишь дисбаланс, вот и все. Выбирая изи путь ты ничего не добьешься, а сам ранг ничего не будет значить, в скором времени тебе вообще надоест и ты удалишь игру, и все из-за легкого ханта. :)) :)) :)) Тем более это сейчас мэйнстрим, как и вар, но вар отличается немного тем, что за него нужен скилл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, не раш, а контроль, какой раш еще.
|
Qvaetsu, везение. Против мощных существ всегда находился нюк, а один кроколиск, благодаря вовремя попавшемуся баффу, сдерживал целую армию. Один раз едва выкарабкался на последнем хите, против разбойницы.
|
Что за херню вы несете, раш-хант неиграбелен на легенде и первых рангах. Я таким неделю торчал на 1-3 ранге, туда-сюда бегая, пока не взял эту легенду. Проклял эту колоду и забил. 9 из 10 противников вары, которые и есть имба, никак не убиваемая, а не хант. Смешно уже про раш хантов читать, рили.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Aleks.Pro, Колода рейнада
AshBeast, Я ж потроллил немножко, а ты уже пукан взорвал. |
Цитата:
я пока на роге катаюсь, если ничего не выйдет, буду хантом легенду брать |
>2014
Цитата:
Цитата:
Aleks.Pro, Гнум 2\1 и кабан 1\1? Рили? У меня кардинально другая колода, которой легенду брал, с волками 3\1, мурлоками 2\1, питомцами, без фрозен трапов и т.д. |
Цитата:
|
Aleks.Pro,
Думаешь, стоит менять питомцев и волков 3\1 на трапы и кабана? |
Цитата:
|
AshBeast, это колода популярного стримера, который всю жизнь в карты играет, его зовут андрей, он американец.
|
http://pikabu.ru/story/_2151775
Не ожидал там такого) |
последнее время доставляют аренки, гляньте, прям паства хмелевара :)
Скрытый текст: |
Гаф, дак хмелевары варят хмель :D а не овец водят :))
|
Проклятие Наксрамаса
Ну наконец-то. |
Цитата:
|
Гаф, нормальное название, в вове рейд такой было)
Интересно вот только, когда это всё выйдет? Зная обещания близзардов в ХС, накс стоит ждать не раньше лета, а то и позже. |
n1mro, по идее, они это еще обещали давным-давно, причем с соткой карт, а не с 30-ю. Возможно все будет так же как с релизом, неожиданно)
|
Релиз уже состоялся, обнова будет летом (так сказал ценный участник на форуме батлнета).
|
Вышла версия для iPad. Только у меня на 2м вылетает почти из каждого боя и тормоза довольно сильные. :(
|
Ну что, ребят, какая система проведения турнира лучше вкатит? Мб круговую, как на футбольных чемпионатах? Или Во3 на выбывание? Все конечно от количества участников зависит
Добавлено через 2 часа 12 минут |
Гаф, я чет подофигел от призов, ты сам из своего кошелька платить будешь ребятишкам?) Ну, отвечая на твой вопрос, меня там все устраивает в плане системы. Подам заявку если народ набежит)
|
Гаф, Я бы поучаствовал, но только в качестве массовки, ибо играю редко и, честно сказать, крайне посредственно.
|
Цитата:
я бы с удовольствием посмотрел игры, надеюсь у финалистов (да и не только) будет возможность видеозаписи Цитата:
|
интересные матчи можно было бы вообще стримить.
|
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что эта кафешная рубашка убога? А самая лучшая из всех-новая, красно-золотая.
|
Aleks.Pro, не одному.
|
Aleks.Pro,
Одному. Как раз-таки кафешная из всех существующих самая крутая, легендарная абсолютно унылое говно, пандарийская слишком яркая и есть у всех, так что не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть может, не все вчера видели новость: в ближайшей обнове собаки у ханта будут стоить 3 маны, а не 2.
|
Цитата:
|
Ну заживем теперь.
|
Цитата:
|
Довольно интересная новость, которую вы не прочитаете в заголовках популярных новостных порталов. Известная(в основном, по dota 2) организация Empire взяла под свое крыло состав по hearthstone. Лично мне что то слабо верится, что игра, поставленная на рандоме, может занять какую то нишу в киберспорте.
Линк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не видел, что бы в хартстоуне на твиче было 300к зрителей, раз они обгоняют в полтора раза стримы дотки с турниров. |
Цитата:
Да и тот же Дредуха 40к лишь на своё стриме собирал. |
Сразу набежали дотафанбои, я ведь ни слова не сказал про турниры доты. -__-
|
Qvaetsu,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, да мне как-то плевать и на твой лол и на твою доту, я написал как есть, турниры хс обгоняют ежедневную доту по зрителям, думаю гением не нужно быть, для того что бы выделенное слово дорисовать в своей голове, а не взрывать пукан в каждой теме в интернете где кто-то что-то "не так" про доту написал.
|
Qvaetsu,
Не обгоняют. Стримы Дендика или Дреда стабильно набирают 30-50к зрителей. |
AshBeast, к турниры будут сделаю скрин, фома.
|
Может товарищ хочешь сказать, что во время турниров по хартстоуну(при важном! условии, что никаких хороших стримов в это время нет по доте), хс обгоняет по просмотрам доту. Если да, то это правда, ни раз видел. Но это редкость.
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast,
Скрытый текст: Идеальных 1.5-2 раза выше описанных нету, но это не суть. Хотя кого я обманываю, тролли будут троллить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончили. Итак все понимают, что на данный момент популярнее.
|
Если вдруг кто не видел, анонсированные классовые карты в допе Наксрамаса:
Прист Скрытый текст: Варлок Скрытый текст: Маг Скрытый текст: Шаман Скрытый текст: Рога Скрытый текст: Вар Скрытый текст: Пал Скрытый текст: Друид Скрытый текст: Ханта увы, еще не завезли. |
У лока, мага и шамана самые крутые имо)
А ханта на след. недели анонсируют, надеюсь будет трапа/оружие/спелл.. |
n1mro, А мне карта друида нравится, своеобразный Эквалити пала. Уже вижу связку Поисон сидс+ старфол.
|
А как же яйцо за 2 маны
Скрытый текст: По мне так эта карта сделает игры против аггро дебилов еще сложнее для благородных юзателей контролящих колод. |
[ЙА]жЫр, я не стал кидать общие карты, которые есть в новости о самом допе.
|
http://us.battle.net/hearthstone/en/...-mode-7-8-2014
Нормальные цены, как раз скопил 1.5к голды за последний месяц) |
n1mro, устал ждать уже , они хоть бы цифру назвали=\
|
Qvaetsu, зато известно что точно будет в этом месяце. Я думаю 23 будет, после ТО (или когда там у хс ТО).
|
Накс вышел =) Ровно в полночь по Новосибирску. Без всяких ТО обошлось.
|
EU серверы как обычно упали. Даже не удивился.
|
ох, там "дракончик" 4/6 за 5 маны крутой ^^
|
Мексна читер. Уже часа два пытаюсь убить, никак =(
|
Цитата:
Алекстраза поможет |
Она в героике вообще адовая какая та, да(
|
фрост маг вам в помощь.
|
зачистил за час весь накс, под Мексну ток пришлось колоду новую делать, какой то легкий квартал
|
Мексна пройдена тихим сапом:
Скрытый текст: Кем траить остальных даже на ум не приходит. |
Чот за фуру не могу пройти мексну)
Можно себя каждый ход лечить знахарями и сайленсить врага совами. Пока я только до такого додумался. |
гидроцветок, так и надо, без этого никак не убить.
Я такой вот декой на пале убил эту скотину Скрытый текст: |
Цитата:
За пала заполнить стол существами с 1 атакой(пульнуть освящение, когда 3-4 паука). Чтобы она никого больше разыграть не могла. Затем юзать защитника королей вместе с чарджером каким-то, чародейским големом например. Долго да, зато действенно Подхиливать себя светом небес, знахарями и прочим в случае чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня горит от Мексны в гере
|
О боже, да легкий босс, фрост мага юзайте и будет вам счастье. Единственное что, думсэеров можно выкинуть, и заменить на еще одну пару фризов, и второй фростщит взять.
|
Ну я друидом прошёл всех с 1 раза и обычную и эксперт сложность.
Я так понял только 5 боёв с наградой? Теперь 2 недели ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На офф форуме полно стратегий. Благодаря им и прошел героик. Жука прошел пристом с онли базовыми картами, вдову наркоманской сборкой мага, паучиху паладином.
|
Вот так паучиху проходят тру парни xD
http://youtu.be/6cHKesMTCFY |
Цитата:
Скрытый текст: Мне даже лень колоду было доделывать, есть несколько карт нужных, но никак не воткну. Мало играю, только дейлики делаю иногда. |
Цитата:
|
2 служителя + скил друида классовый хилят тебя на 7 и дают 1 урона. Удобно=)
Прошел так. А классовые испытания как открываются? |
Цитата:
|
Steech, ну я прошел фурой, открылись испытания для фуры и разбойника. А остальные?
|
гидроцветок, жди следующую неделю.
|
Абилки боссов в следующих кварталах)
Normals: http://imgur.com/a/Aac6P Heroics: http://imgur.com/a/oV3A1 |
n1mro, рли, ват, совсем ни разу не оп :D
|
Цитата:
Хотя если первому забить руку... |
Второе крыло уже открыто, если что :)
|
Цитата:
|
лотхиб классный босс, интересно сражаться с ним. Пришлось колоду новую придумывать
а остальные два обычным мираклом убиваются легко Скрытый текст: |
А по-моему лотхиб очень скучный:) нужно просто подождать пока он пустит 2-3 споры и дальше уже гг
|
вау, ток что против Hafu на аренке играл, странные ощущения.
|
Qvaetsu, уже напеваешь песни про любовь и мимими?
|
n1mro, нет, не думал что со мной такое произойдет, это разрывает сознание немного. Надо почаще выходить на 11 ключ, мб кого еще встречу.
|
А мне игра не дает за монетки второй квартал открыть...
|
Grayfox, в ланчере же написано все, почитай.
|
Qvaetsu, Почитал, очень помогло )
|
Цитата:
Героики не пробовал еще. |
Цитата:
|
ханта, да, перепутал что-то малех.
|
Цитата:
|
n1mro, ну тут это просто дало мне +24 к атаке на каждое существо и все. Там что-то со скриптом не так, мне кажется, зачем он три раза подряд кидал аое с 1 уроном на кричей, которых не убить таким способом? я просто размах дал, все споры сдохли и все.
p.s. в вов не играл. |
Qvaetsu, ему на карты не шло просто ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
n1mro, это как шутки, про киберспорт в карточной игре.
|
Qvaetsu, попробуй его на героике, там чистая удача только помогает, потому что, если он применит друидовскую новую карту, то можно сворачиваться
|
Цитата:
|
Steech, ну так и делал, только на пятый раз повезло)
|
Кстати, с покупкой за монеты "проблема решена".
|
Цитата:
|
Чё то я героик вообще не могу осилить. Наверное надо свою колоду собирать. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Колода по умолчанию. |
Цитата:
|
А почему в гайдах пишут использовать две копии карт, а я могу только одну?
Сделал колоду, чё то ещё хуже стало. Вообще ему урона не наношу. Нечего противопоставить даже его абилке на неруба 4\4, он вызывает трёх таких и я умираю на 5м ходу. =( |
Цитата:
Ну и легендарок можно только одну копию в колоде иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играешь, покупаешь за голд бустеры, пылишь ненужные, собираешь.
|
Арена вам в помощь. Ничего покупать не надо.
|
Цитата:
|
Steech, при прямых руках все будет уходить в плюс
|
Цитата:
|
Steech, ладно, убедил. :-D
|
Цитата:
|
наксрамас или как там его подорвал бизнес -_-, до этого всегда сидел на арене так как с бустеров фигня падает а на арене карты получше
|
Nebel, да, теперь приходится 700 целую неделю копить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |