Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Saints Row 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133605)

PIRran 19.08.2013 18:26

видимо не дошел еще, пока 24 проц, но их в меню штук 6 или 8 и еще не все открыты и каждую можно очень долго качать, так что не знаю даж пока

Vegeta 19.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11050930)
Кто сейчас на этот рейтинг смотрит?Продавцы думаешь паспорт будут смотреть у ребенка?

Ну так то да.
У семилетнего уж точно посмотрят
Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11050930)
пошлятины и насилия он и так по телевизору насмотриться

Ну в игре можно фаллосами избить девушку, например.
Отличная игра для общего развития, так что берите и даже не задумывайтесь

Kurt_911 19.08.2013 20:15

Игра на русском будет?

CrazyYura 19.08.2013 20:46

Kurt_911, на английском.

Shonen-kuN 19.08.2013 21:24

В шапку-то поместите, а то не в первый раз вижу.

Vegeta 19.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Kurt_911 (Сообщение 11051224)
Игра на русском будет?

На ПК уж точно будет

spud 21.08.2013 14:54

Поиграл несколько часов,пока все радует.
Скрытый текст:
Домов больше нет,в тачку телепортируешься в любой момент.Миссии прикольные,очень жаль что больше половины шуток проходят мимо меня из-за языка

Shonen-kuN 21.08.2013 18:53

spud, племянник тоже играет? :/

Xman9999 21.08.2013 19:25

В пиратку что ли играете? Релиз то 23го...

vasyalus 21.08.2013 20:47

Xman9999,
Уже даже на ПК скачать можно.

spud 21.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11053940)
spud, племянник тоже играет? :/

Нет,он еще не пробовал.Как в гости зайдет так поиграет.Ему на машинках погонять,попрыгать-побегать да пострелять в таких играх нравиться.Хотя если честно с третью частью он меня достал(Почти всегда в неё рубился),в итоге отдал другу диск.Никакой особо пошлятины не заметил чтобы не давать ему играть.Вобще что уж тут поделаешь это поколение такое,все его сверстники играют в подобные игры а ему одному что-ли запрещать?

CrazyYura 21.08.2013 22:47

spud, ну я когда был маленьким тоже играл в RE, SH. Ну если вы хотите, то не запрещайте, хотя рейтинг то стоит. Хоть предупредите тогда про взрослый контент.

Shonen-kuN 21.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11054247)
все его сверстники играют в подобные игры а ему одному что-ли запрещать?

А, если сверстники будут клей нюхать и пиво пить, то ему тоже можно? А что, они же тоже пьют.

CrazyYura, да, мне кажется, никакой рейтинг здесь и не нужен, по обложке понятно, что игра точно не для семилетних. Да даже в Call of Duty каком-нибудь меньше насилия, чем здесь. А про минет от робота я вообще молчу. Еще пусть Мэнхант купит ему.
Цитата:

Никакой особо пошлятины не заметил чтобы не давать ему играть.

Играл-то хоть, дядя?
Цитата:

Вобще что уж тут поделаешь это поколение такое

Щта?

PIRran 21.08.2013 23:03

~Fugitive~, пока 30 проц - дилдо замечено не было. И если не считать вышеупомянутого робота, все в полне в рамках (если пошлятину именно рассматривать)

spud 21.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 11054330)
~Fugitive~, пока 30 проц - дилдо замечено не было. И если не считать вышеупомянутого робота, все в полне в рамках (если пошлятину именно рассматривать)

Дилдо было у одного из врагов.Вобще щас после получения теликенеза побочные миссии прохожу.

Дошел до момента где игра пародирует metal gear solid))))

ShadowLara 22.08.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 11054330)
дилдо замечено не было

Оно спрятано в пещере)

http://www.youtube.com/watch?v=53MUqpRnERE

Aluc4rd 23.08.2013 01:29

В общем, этой Буке нужно давным-давно сделать какую-нибудь бяку, желательно с летальным исходом - ПК-версия (обратите внимание на наличие), значит, поступила в срок, 23-ого числа, а консоли ждут официально 30-го:mad:, английскую версию с кусочком туалетной бумаги русской документацией. За это они, типа, DLC`шку из особого издания "дарят". Хотя самого консольного издания Commander in Chief Edition у нас, судя по всему, вообще не будет.
Не совсем в тему, у кого был опыт заказа игр в регион (желательно в Самару) с videoigr.net - есть ли шанс получить заказ в до конца след. недели, если его оформить завтра к вечеру? У них-то все как полагается, обычные издания уже в наличии, да еще и без этого уро.., русской документации.

spud 23.08.2013 02:54

Aluc4rd, Вообще странно,неужели так сложно выпустить с русскими субтитрами?или хотябы после релиза ввиде патча.

Aluc4rd 23.08.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11055944)
Вообще странно,неужели так сложно выпустить с русскими субтитрами?

Да пофиг, что без локализации - главное, теперь во всех магазинах будут вякать про официальный релиз якобы 30-го числа, даже если игра уже будет в наличии до этой даты.

FaNToM1 23.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11055860)
а консоли ждут официально 30-го

Диск так принципиален? Вариант купить в цифре не расматривается? Цифра, если что, заработала по графику...
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11055860)
есть ли шанс получить заказ в до конца след.

Думаю есть, мне обычно посылки от них шли при хорошей работе почты 2-3 дня.

Самое важное, как быстро подорвутся курьеры для отправки, а они зачастую в выходные не активны.

Aluc4rd 23.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11056224)
Диск так принципиален? Вариант купить в цифре не расматривается? Цифра, если что, заработала по графику

PS3-версия... В Лайве, в русском сегменте, пока нет. Учитывая то, насколько хуже выглядит заграженная с Плюса Saints Row The Third, чем дисковое издание на 360-ке... Движок тот же, навряд ли в IV будет сильный прогресс.

yotsi 24.08.2013 20:34

Есть чит или тренер на анлок магазинов?

Shonen-kuN 24.08.2013 22:35

yotsi, нет. И не будет. Тебе с таким в ПеКа раздел.

STEN.47 24.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от yotsi (Сообщение 11057929)
Есть чит или тренер на анлок магазинов?

У пиратов. Или ПК что вероятнее всего тебе и требуется.

Mad-Dan 25.08.2013 00:43

А зачем их анлочить? Они почти сразк доступны.

yotsi 25.08.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 11058049)
Тебе с таким в ПеКа раздел.

А что на это форуме он еще остался О_о ?

FaNToM1 25.08.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от yotsi (Сообщение 11058197)
А что на это форуме он еще остался О_о ?

А что, он должен был куда-то исчезнуть? Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133604

Awolf 28.08.2013 01:36

Игра просто превосходная, даже пистолеты Малькома Рейнольдса есть)

woodson 29.08.2013 19:22

Миллион копий за первую неделю! Это успех, товарищи.

FaNToM1 29.08.2013 23:53

Отличной игре, отличные продажи. Ну а те кто воротят нос крича про то, что это всего-лишь большое дополнение к 3 части я уверен, не прошли и половины...

Сделать подобную фриплэй-игру с просто тьмой пародий (ME, MGS, Matrix, Prototype, Iron Man, Streets of Rage) затронув при этом все социальные, политические, поп-культурные темы, которые только можно - это достойно аплодисментов. Меня так ни один сэндбокс со времён RDR не завлекал, и я рад, что именно SR забила эту нишу, которую вероятно никто больше не переплюнет кроме самих Volition.

Vegeta 30.08.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11065608)
Ну а те кто воротят нос крича про то, что это всего-лишь большое дополнение к 3 части я уверен, не прошли и половины...

Прошёл полностью и изменил своё мнение.
Но всё же, четвёрка - это немного не та цифра, которое соответствует данной игре.
Контента очень много, но я бы на месте разработчиков поступил так, как в своё время поступила Бетесда с Fallout 3 и Fallout: New Vegas.
Мои претензии лишь к названию, не более того.

DoctorWagner 30.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11065608)
Отличной игре, отличные продажи.

Согласен. Игра отличная. Значит, можно ждать анонса следующей части.) Уже на некст-ген скорее всего.)

FaNToM1 30.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11065858)
Но всё же, четвёрка - это немного не та цифра, которое соответствует данной игре.

В игре контента как-раз хватает для того, чтобы носить цифру четыре в названии. Да, оставили старый город и старый редактор персонажа, но это мелочь по сравнению с теми нововведениями, которые они привнесли в игру. Идея перенести всё в виртуальную реальность сдобрив всё это супергеройскими способностями - попадание в точку на все 100%. Здорово освежили геймплей этими двумя фишками...

Vegeta 30.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11066250)
В игре контента как-раз хватает для того, чтобы носить цифру четыре в названии.

Ну для меня это не так.

Снова же повторю:
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11065858)
Контента очень много, но я бы на месте разработчиков поступил так, как в своё время поступила Бетесда с Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Меня это неоправданная четвёрка напрягала на протяжении всей игры...
Это мои личные претензии к игре и разработчикам, так что вы их разделять не обязаны.

Awolf 01.09.2013 14:33

Прошел, одна из лучших игр этого года, правильный срез поколения и наверное самая смешная игра поколения)

Nex-41 01.09.2013 18:27

Уууух, это прямо год год контрастов. Напротив Bioshock Infinite и The Last of Us стоят Deadpool и Saints Row IV. Скорее бы получить себе в руки свою копию. А то я буквально на днях перепрошел третью часть и фана получил столько же.
Игравшие, скажите только одну вещь пожалуйста - стрельбу хоть чуточку преобразили? А то это, на мой взгляд, единственный недостаток третьей.

FaNToM1 01.09.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Nex-41 (Сообщение 11069720)
стрельбу хоть чуточку преобразили?

Учитывая, что сейчас там в основе своей лежит повсеместное владение всеразличными суперсилами, то да - перестрелки здорово преобразились.

У меня теперь фирменная черта влетать в толпу делазя заморозку, следом делать супер топот, и в конце добивать остатки пуская в них чёрную дыру.

Выглядит феерично, теперь в другие сэндбоксы я без всего этого играть не могу лол )

Nex-41 01.09.2013 18:46

FaNToM1, руки чешутся, как поиграть охота) Звучит классно.
Напоминает, кстати, впечатления после прохождение тройки - пролететь на воздушном мотоцикле полгорода, расхренебенить полсотни машин, прыгнуть с парашютом, а снизу добить всех фаллосом и спрутометом. Судя по всему, четверка подобное считает за скучную рутину.

FaNToM1 01.09.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Nex-41 (Сообщение 11069747)
а снизу добить всех фаллосом и спрутометом. Судя по всему, четверка подобное считает за скучную рутину.

Не, угарать с дилдо в руках здесь по-прежнему сильно фаново, даже челлендж за это есть. :)

Awolf 01.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11069731)
У меня теперь фирменная черта влетать в толпу делазя заморозку, следом делать супер топот, и в конце добивать остатки пуская в них чёрную дыру.

Также) Стреляя или из пистолетов Робокопа, либо капитана Рейнольдса)

Vegeta 01.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Nex-41 (Сообщение 11069720)
скажите только одну вещь пожалуйста - стрельбу хоть чуточку преобразили?

Нет.
Преобразился сам бой, ибо появились суперспособности аля Инфеймос.

Nex-41 12.09.2013 06:29

United Saints of America

Прошел таки наконец-то сабж. 22 часа уже провел в игре и пока не собираюсь останавливаться, благо сайдов и прочей мишуры пока еще осталось сколько-то.
Что ж, Saints Row IV просто прекрасная игра с тонной пародий, аллюзий, сатиры и банального стеба. Некоторые моменты меня лично откровенно восхищали своей оригинальностью и юмором. За одно только вступление готов расписаться в личной любви к проекту.
Геймплейно это, конечно, довольно необычная игра, особенно, если рассматривать ее в рамках серии. В общем-то это такая ядерная смесь из Saints Row the Third, Prototype и Mass Effect. Коктейль получился очень интересный и играется хорошо, но без недостатков не обошлось. Появление суперспособностей у главгероя это круто, смешно и необычно, да и реализованы они неплохо, но до уровня того же Прототайпа не дотянули - то там соскочил, то тут застрял и все в таком духе. Вообще к технической стороне в отличие от The Third на этот раз придираться легче, у меня и оружие бесшумно стреляло, и фпс падал и еще парочка забавных глюков была.
Но все это не портит общей картины безмерного безумия (в хорошем смысле). Без спойлеров описать творящуюся на экране вакханалию трудно: достаточно знать, что огромный антропоморфный энергетик, разгуливающий по городу - это нормально, а шарообразные роботы отлично занимаются оральным сексом. Ну а про Дабстеп пушку и метатель черных дыр уже все сказали.
Сюжетно четвертая часть продолжает дело третьей доводя все это до такого уровня, что кажется, что дальше уже некуда. Следить за историей интересно и смешно (хотя буду честен - первая треть после пролога у игры сильно провисает). Геймплейно все то же самое помноженное на 100.

Касательно цифры IV в названии. Многие говорят, что недостаточно нового в продолжении для номера. Не согласен. Да, город старый, а костяк механики с первой части не менялся. Но с таким количеством крутейших сцен (игра при этом не короткая), тучей сайдов (Loyalty квесты вообще конфетки), суперсилами и Мехами... мне кажется, игра отрабатывает свое имя. По крайней мере, ощущения, что я был pwned за время прохождения не возникало ни разу.

А еще в игре прекрасный саундтрек, что в общем-то неудивительно. Пару новых треков загнал в плеер (In Flames - Deliver Us - супер). Отдельно хочется выделить то, как Volition радует фанатов: в игре туча фансервиса и ностальгии по предыдущим играм серии. Я в первую не играл, а вторая не понравилась, но после титров я пошел и ознакомился с сюжетом серии. Мне стало интересно. Прикол первого моего дня игры: "Кинзи, хотел сказать тебе спасибо." - "За что?" - "Ну, учитывая, что я где-то в твоем пространстве, я все еще не превратился в туалет или секс-куклу" - из серии кто знает, тот поймет. И таких диалогов - вся игра. Стеб везде и всегда, как в недавнем Deadpool, хотя он был смешнее, но там и юмор все-таки другой.

В целом, подводя итог скажу, что игра получилась очень хорошая во всем. Недостатки есть, но глаза на них сами закрываются, когда тебе предоставляют ТАКОЕ. Оценка колебалась между 8 и 9, но после Гранд Финаль все-таки 9/10.

woodson 03.02.2014 11:30

Вот и все. С бандой Святых покончено, к сожалению. Следующая часть будет переосмыслением серии.

Пожалуй, начну с того, что это ни в коем случае не аддон к третьей части, как кажется на первый взгляд.

В сюжетном плане ничего не изменилось. Короткий, легко подаваемый, но запоминающийся сюжет с концовкой под хит 80-х. Впрочем, это всегда было на пользу игре. Разработчики не стали вплетать в сюжетную линию какие-то серьезные нотки, или же затрагивать важные на данный момент темы. Да и зачем? Они решили рассказать нам историю банды Святых, попутно вплетая в нее всевозможные пародии на популярные фильмы и игры, и в довесок, разбавив все это сатирическим подтекстом. Что весьма похвально, ведь не часто можно увидеть подобное в играх. Так же стоит отметить хорошо поставленные диалоги, которые в этот, последний раз, прекрасно раскрывают характеры персонажей.

Решив добавить в игру супер способности, разработчики явно не прогадали. Геймплейная составляющая заметно преобразилась: прыжки со здания на здание в духе Crackdown, парение над городом аля Prototype. Однако, все эти супер способности не дотягивают до уровня оных, из игр которых были позаимствованы. Но результат слияния всего этого воедино - впечатляет, скажу я вам. В подобные игры играют в основном ради, так называемого, фана. Так что супер способности отлично вписываются в общее безумие, тем самым становясь еще одним способом получения оного. Челленджей стало меньше, и они стали проще. Зато теперь они еще больше завязаны на ностальгии. Стрельба и физика все такие же топорные. Но кто в здравом уме будет пользоваться оружием и транспортом, когда есть супер способности?

Безумие в Стилпорте продолжается! На первый взгляд город почти не изменился. Как бы не так. Возьмите любой понравившийся вам автомобиль, вызовите персонажей из прошлых игр и отправляйтесь на поездку, попутно слушая диалоги полные юмора и сатиры. Проехав большую часть города, вы сами убедитесь в том, что он во многом изменился, начиная с общей стилистики и заканчивая закоулками со всевозможными пасхалками. По части сайд-квестов почти ничего не изменилось, ну разве что их разнообразили и количество немного урезали. Но оставшихся хватает с лихвой так, что они не успевают надоесть. Так же появились, так называемые, миссии на лояльность, которые окунают вас в водоворот ураганных событий, связанных с определенным персонажем.

Музыкальное сопровождение, конечно, не пестрит мейнстримом как в той же GTA V, но тоже достойно похвалы. Тут вам и Papa Roach, и Walk the Moon, и Aerosmith.

Что мы имеем в итоге: отличное завершение истории полюбившейся всем банды Святых, приправленное еще большим количеством пародий и отсылок к популярным ныне играм и фильмам.

woodson 24.09.2014 20:28

Свежий геймплей аддона: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zES9JClJKkY

woodson 28.09.2014 17:54

Вроде бы 5 часть собираются анонсировать на ВГХ.

mr.AGRH 02.01.2015 16:59

У всех проблемы с сайтом Saints Row? Не могу посмотреть созданных персонажей, а в игре пишет, что неправильный логин/пароль, хотя ввожу верно.

MoorCATs 02.01.2015 18:32

mr.AGRH, Да. Там сейчас проблемы с серверами. Т.к. раньше всё держалось на серверах THQ, а теперь Deep Silver переводят на свои, плюс обновляют сайт. Так что ждём, когда всё нормально заработает.

woodson 10.07.2016 04:59

То ли я перенасытился играми серии, хотя прошел всего лишь 3 и 4 части, наиграв в них по 50+ часов, то ли длс действительно не очень, да что там, чуть ли не халтура.
Какие-то короткие миссии с так себе пародиями, которые никак не связаны. Правда, есть пара светлых моментов, но их очень мало.
Еще и ачивки в этот раз задрачивать надо, хотя основной игре их с удовольствием выбиваешь.

Shonen-kuN 11.07.2016 06:03

Меня в СР бесит, что тебе дают одну-две миссии с нормальными кат-сценами, шутками и более-менее уникальным геймплеем, а потом бросают в этот пустой открытый мир и принуждают проходить тонну скучнейших миссий класса "поедь-убей" только для того, чтобы добраться до следующей крутой миссии.

Добавлено через 25 секунд
Плюс халтурят они часто. Даже город не поменяли.

HellSoul 07.01.2017 06:24

Вот марафоном по всем частям SR добрался и до четвертой.
Сразу есть несколько замечаний, которые рекомендуется осознать тем, кто недовольно бурчит в сторону игры:

1. Прелести четвертой части не понять, если не играть до этого в предыдущие части.
Да и в целом ни одна из игр серии как самостоятельный продукт ни на что не претендует. Однако же это идеальная история случайного прохожего, который в первой части попал в банду, а в четвертой уже в роли президента спасает мир от пришельцев. Самое крутое - вместе с главным героем от части к части прогрессируют все составляющие игры: графон, геймплей, интерфейс и управление.

2. Четвертой части (как и второй, кстати) не повезло с датой релиза. Конечно, легко затеряться, когда прогрессивное (консольное) человечество вынырнув из Last of Us сразу занырнуло в GTA V. Т.е. многие даже внимания не обратили на игру. Как и я сам 3 года назад.

Короче, убежден, что в отрыве от времени и валящихся на голову хитовых игр сериал более чем приятен в употреблении именно марафоном. Чтобы как раз ощутить тот самый прогресс развития сюжета, геймплея, главного героя.
Кто не понимает зачем тут супергеройские способоности, тот явно пропустил первую часть, с ее унылыми покатухами, вялой стрельбой и прочими вещами. В каждой новой части нас удивляли чем-то новеньким, исправляя свои ошибки в ранних играх. И это как раз то, как надо делать продолжения.

В принципе, не могу даже пока сказать какая часть для меня стала лучшей. В отрыве друг от друга игры воспринимать не стоит. От этого каждая из них только проигрывает и ставит подножку самой себе.

Да, очень жаль, что русскими субтитрами порадовала только третья часть. Вроде сильно не обламываюсь, но хочется проходить игры на родном языке.

MoorCATs 07.01.2017 08:32

HellSoul, А ты 4-ку на чём проходил? Вроде на Хуане есть сабы.

HellSoul 07.01.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12268368)
А ты 4-ку на чём проходил?

На 360.
Решил уж оригинальные для него игры играть на нем.

Блин, знал бы - так играл бы на Хуане.

MoorCATs 07.01.2017 10:01

HellSoul, Ну в переиздании, в смысле, сабы завезли.

HellSoul 07.01.2017 10:49

MoorCATs, ааа...
Не, я играю в версию, которую бесплатно раздавали.
Первые три части купил (1600 р. в общей сложности).

MoorCATs 07.01.2017 11:30

HellSoul, Там вроде переиздание 4-ки + Гэт аут оф Хелл уже несколько раз рублей за тхриста отдавали. Но ГаоХ хреновенький адд-он, если честно.

Wolfsheim 07.01.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12268392)
Но ГаоХ хреновенький адд-он, если честно.

Как и сама 4 часть. И вообще, в фантастику им ударяться не следовало. Первые игры были с элементами высмеивания трендов на мафиозную культуру, местами пародии на мафию и гта, но при этом оставались довольно неплохой драмой. Зачем подобной игре приспичило высмеять супергеройскую тематику (и при чем тут она вообще?) - мне непонятно. Игра из сатиры превратилась в фарс. А фарс нравится лишь очень недалеким людям.

Aluc4rd 07.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12268360)
Да, очень жаль, что русскими субтитрами порадовала только третья часть. Вроде сильно не обламываюсь, но хочется проходить игры на родном языке.

Вообще, русские субтитры были и в дисковой версии SR2, но там, если не ошибаюсь, Бука настолько накосячила, что частенько вместо перевода были технические "заглушки".
А в SRIV Re-Elected зачастую встречаются моменты, когда один и тот же термин/название/имя имеет разный перевод.

Mad Serg 07.01.2017 22:55

HellSoul, охренеть ты монстр - они же очень длинные! Я думал ты за праздники до третьей дойдешь

HellSoul 08.01.2017 05:32

Mad Serg, прохожу только сюжет и необходимые для продвижения по нему побочки. В четвёртой сложнее, тут сайд-квесты, мимо которых нельзя пройти)

HellSoul 10.01.2017 10:30

Ну вот чем больше играю (а это уже 12,5 часов и 52% прогресса), тем больше понимаю, что четверка не для случайных прохожих, а только для людей, знакомых с сериалом, причем всеми частями. Эта игра построена целиком и полностью на фан-сервисе и иронией над самой собой в предыдущих вариациях.
Теперь-то уж точно понятно, почему она особо никому не зашла - просто в первую и вторую части почти никто не играл, а третья действительно является лучшей в серии как игра сама по себе.

Ну а мне кажется, что четвертая - идеальная кульминация для серии. Дальше только ребут.

Wolfsheim 13.01.2017 03:43

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12269983)
просто в первую и вторую части почти никто не играл

Я играл. И именно поэтому считаю 4 часть калом.

HellSoul 13.01.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12271571)
Я играл. И именно поэтому считаю 4 часть калом.

Это довольно странное мнение, мне сама логика не ясна.

Как игра сама по себе она действительно не очень, особенно для осени 2013, когда вышла. Но как развитие идей серии и продолжение для игроков в предыдущие игры - даже не представляю что можно было бы сделать лучше.
Кстати, я тут предполагал, что пятая часть должна быть только ребутом, потому что в четвертой достигнут пик и апофеоз безумия для нашего ГГ. Зашел на вики, там подтвердилось. Пятая часть не будет продолжением первых четырех.

ClearSkyMan 13.01.2017 13:18

HellSoul, игра вышла летом. Осенью её бы порвала GTA V в клочья. Я во вторую играл мельком и она мне понравилась. Третью я прошёл полностью и все DLC - считаю её одной из лучших игр в открытом мире, выбил вообще всё, что только можно. Платина и 100%. Но... на 1 раз. Перепроходить я бы вряд ли решился.
4 часть мне не нравится вообще. Купил в начале 2015 и до сих пор не прошёл.
Взяли и запихали город из третьей части - давайте назовем четвертой частью.
Взяли и запихали супер способности (новая фишка? Ага, ЩЯЗЗЗ, это было в DLC к третьей части) - давайте назовем четвёртой частью.
Шутки-прибаутки? В третьей части было смешнее. В общем, нового мало, игра Ubisoft-style (Far Cry 3 - Far Cry 4). Вот тут тоже самое. Игровой процесс чуть отточили, новый сюжетик и всё, готово.
Хотя мне в третьей части нравилось ездить на машинах, не смотря на галимую физику. И радио там было гораздо лучше.

Некоторые в восторге от этой игры, просто потому что здесь можно летать (типа весь город от А до Я пролететь за две минуты, ваааааааааау). Моему 11 летнему брату такое бы точно понравилось.

Wolfsheim 13.01.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12271741)
Но как развитие идей серии и продолжение для игроков в предыдущие игры - даже не представляю что можно было бы сделать лучше

Я уже писал - первые части запомнились именно драмо-комичным сюжетом, безо всякой фантастики. Да, в чём то это было копированием гта 3, но гораздо удачнее по всем аспектам. По сути, это была единственная альтернатива гта - других игр подобного направления просто не существует. И за счёт конкуренции можно было очень неплохо подняться.
Но что сделали разрабы? Ударились в клоунаду. Вышло неплохо, но зачем-то добавили фантастики. Потом ещё. А затем взяли, и, пока клепалась ультра реалистичная гта5, забацали совершенно скучную ср4. Вроде смешно, и куча всего, но играть скучно. Лично я хочу, чтобы серия была реалистичной, была альтернативой гта. Потому что здесь есть потрясные герои, которых можно развивать, которых можно помещать в различные ситуации и так далее. Плюс сама идея слияния уличной бандой с бизнесом и медиа. А почему бы вообще не сделать сюжет про организованную преступность? Вариантов много и я очень расстроен, что разрабы ударились в фантастику. В то время как гта уже повторяется и её место можно было бы захватить.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.