![]() |
видимо не дошел еще, пока 24 проц, но их в меню штук 6 или 8 и еще не все открыты и каждую можно очень долго качать, так что не знаю даж пока
|
Цитата:
У семилетнего уж точно посмотрят Цитата:
Отличная игра для общего развития, так что берите и даже не задумывайтесь |
Игра на русском будет?
|
Kurt_911, на английском.
|
В шапку-то поместите, а то не в первый раз вижу.
|
Цитата:
|
Поиграл несколько часов,пока все радует.
Скрытый текст: |
spud, племянник тоже играет? :/
|
В пиратку что ли играете? Релиз то 23го...
|
Xman9999,
Уже даже на ПК скачать можно. |
Цитата:
|
spud, ну я когда был маленьким тоже играл в RE, SH. Ну если вы хотите, то не запрещайте, хотя рейтинг то стоит. Хоть предупредите тогда про взрослый контент.
|
Цитата:
CrazyYura, да, мне кажется, никакой рейтинг здесь и не нужен, по обложке понятно, что игра точно не для семилетних. Да даже в Call of Duty каком-нибудь меньше насилия, чем здесь. А про минет от робота я вообще молчу. Еще пусть Мэнхант купит ему. Цитата:
Цитата:
|
~Fugitive~, пока 30 проц - дилдо замечено не было. И если не считать вышеупомянутого робота, все в полне в рамках (если пошлятину именно рассматривать)
|
Цитата:
Дошел до момента где игра пародирует metal gear solid)))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=53MUqpRnERE |
В общем, этой Буке нужно давным-давно сделать какую-нибудь бяку, желательно с летальным исходом - ПК-версия (обратите внимание на наличие), значит, поступила в срок, 23-ого числа, а консоли ждут официально 30-го:mad:, английскую версию с
Не совсем в тему, у кого был опыт заказа игр в регион (желательно в Самару) с videoigr.net - есть ли шанс получить заказ в до конца след. недели, если его оформить завтра к вечеру? У них-то все как полагается, обычные издания уже в наличии, да еще и без этого уро.., русской документации. |
Aluc4rd, Вообще странно,неужели так сложно выпустить с русскими субтитрами?или хотябы после релиза ввиде патча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое важное, как быстро подорвутся курьеры для отправки, а они зачастую в выходные не активны. |
Цитата:
|
Есть чит или тренер на анлок магазинов?
|
yotsi, нет. И не будет. Тебе с таким в ПеКа раздел.
|
Цитата:
|
А зачем их анлочить? Они почти сразк доступны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто превосходная, даже пистолеты Малькома Рейнольдса есть)
|
Миллион копий за первую неделю! Это успех, товарищи. |
Отличной игре, отличные продажи. Ну а те кто воротят нос крича про то, что это всего-лишь большое дополнение к 3 части я уверен, не прошли и половины...
Сделать подобную фриплэй-игру с просто тьмой пародий (ME, MGS, Matrix, Prototype, Iron Man, Streets of Rage) затронув при этом все социальные, политические, поп-культурные темы, которые только можно - это достойно аплодисментов. Меня так ни один сэндбокс со времён RDR не завлекал, и я рад, что именно SR забила эту нишу, которую вероятно никто больше не переплюнет кроме самих Volition. |
Цитата:
Но всё же, четвёрка - это немного не та цифра, которое соответствует данной игре. Контента очень много, но я бы на месте разработчиков поступил так, как в своё время поступила Бетесда с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Мои претензии лишь к названию, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снова же повторю: Цитата:
Это мои личные претензии к игре и разработчикам, так что вы их разделять не обязаны. |
Прошел, одна из лучших игр этого года, правильный срез поколения и наверное самая смешная игра поколения)
|
Уууух, это прямо год год контрастов. Напротив Bioshock Infinite и The Last of Us стоят Deadpool и Saints Row IV. Скорее бы получить себе в руки свою копию. А то я буквально на днях перепрошел третью часть и фана получил столько же.
Игравшие, скажите только одну вещь пожалуйста - стрельбу хоть чуточку преобразили? А то это, на мой взгляд, единственный недостаток третьей. |
Цитата:
У меня теперь фирменная черта влетать в толпу делазя заморозку, следом делать супер топот, и в конце добивать остатки пуская в них чёрную дыру. Выглядит феерично, теперь в другие сэндбоксы я без всего этого играть не могу лол ) |
FaNToM1, руки чешутся, как поиграть охота) Звучит классно.
Напоминает, кстати, впечатления после прохождение тройки - пролететь на воздушном мотоцикле полгорода, расхренебенить полсотни машин, прыгнуть с парашютом, а снизу добить всех фаллосом и спрутометом. Судя по всему, четверка подобное считает за скучную рутину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преобразился сам бой, ибо появились суперспособности аля Инфеймос. |
United Saints of America
Прошел таки наконец-то сабж. 22 часа уже провел в игре и пока не собираюсь останавливаться, благо сайдов и прочей мишуры пока еще осталось сколько-то.
Что ж, Saints Row IV просто прекрасная игра с тонной пародий, аллюзий, сатиры и банального стеба. Некоторые моменты меня лично откровенно восхищали своей оригинальностью и юмором. За одно только вступление готов расписаться в личной любви к проекту. Геймплейно это, конечно, довольно необычная игра, особенно, если рассматривать ее в рамках серии. В общем-то это такая ядерная смесь из Saints Row the Third, Prototype и Mass Effect. Коктейль получился очень интересный и играется хорошо, но без недостатков не обошлось. Появление суперспособностей у главгероя это круто, смешно и необычно, да и реализованы они неплохо, но до уровня того же Прототайпа не дотянули - то там соскочил, то тут застрял и все в таком духе. Вообще к технической стороне в отличие от The Third на этот раз придираться легче, у меня и оружие бесшумно стреляло, и фпс падал и еще парочка забавных глюков была. Но все это не портит общей картины безмерного безумия (в хорошем смысле). Без спойлеров описать творящуюся на экране вакханалию трудно: достаточно знать, что огромный антропоморфный энергетик, разгуливающий по городу - это нормально, а шарообразные роботы отлично занимаются оральным сексом. Ну а про Дабстеп пушку и метатель черных дыр уже все сказали. Сюжетно четвертая часть продолжает дело третьей доводя все это до такого уровня, что кажется, что дальше уже некуда. Следить за историей интересно и смешно (хотя буду честен - первая треть после пролога у игры сильно провисает). Геймплейно все то же самое помноженное на 100. Касательно цифры IV в названии. Многие говорят, что недостаточно нового в продолжении для номера. Не согласен. Да, город старый, а костяк механики с первой части не менялся. Но с таким количеством крутейших сцен (игра при этом не короткая), тучей сайдов (Loyalty квесты вообще конфетки), суперсилами и Мехами... мне кажется, игра отрабатывает свое имя. По крайней мере, ощущения, что я был pwned за время прохождения не возникало ни разу. А еще в игре прекрасный саундтрек, что в общем-то неудивительно. Пару новых треков загнал в плеер (In Flames - Deliver Us - супер). Отдельно хочется выделить то, как Volition радует фанатов: в игре туча фансервиса и ностальгии по предыдущим играм серии. Я в первую не играл, а вторая не понравилась, но после титров я пошел и ознакомился с сюжетом серии. Мне стало интересно. Прикол первого моего дня игры: "Кинзи, хотел сказать тебе спасибо." - "За что?" - "Ну, учитывая, что я где-то в твоем пространстве, я все еще не превратился в туалет или секс-куклу" - из серии кто знает, тот поймет. И таких диалогов - вся игра. Стеб везде и всегда, как в недавнем Deadpool, хотя он был смешнее, но там и юмор все-таки другой. В целом, подводя итог скажу, что игра получилась очень хорошая во всем. Недостатки есть, но глаза на них сами закрываются, когда тебе предоставляют ТАКОЕ. Оценка колебалась между 8 и 9, но после Гранд Финаль все-таки 9/10. |
Вот и все. С бандой Святых покончено, к сожалению. Следующая часть будет переосмыслением серии.
Пожалуй, начну с того, что это ни в коем случае не аддон к третьей части, как кажется на первый взгляд. В сюжетном плане ничего не изменилось. Короткий, легко подаваемый, но запоминающийся сюжет с концовкой под хит 80-х. Впрочем, это всегда было на пользу игре. Разработчики не стали вплетать в сюжетную линию какие-то серьезные нотки, или же затрагивать важные на данный момент темы. Да и зачем? Они решили рассказать нам историю банды Святых, попутно вплетая в нее всевозможные пародии на популярные фильмы и игры, и в довесок, разбавив все это сатирическим подтекстом. Что весьма похвально, ведь не часто можно увидеть подобное в играх. Так же стоит отметить хорошо поставленные диалоги, которые в этот, последний раз, прекрасно раскрывают характеры персонажей. Решив добавить в игру супер способности, разработчики явно не прогадали. Геймплейная составляющая заметно преобразилась: прыжки со здания на здание в духе Crackdown, парение над городом аля Prototype. Однако, все эти супер способности не дотягивают до уровня оных, из игр которых были позаимствованы. Но результат слияния всего этого воедино - впечатляет, скажу я вам. В подобные игры играют в основном ради, так называемого, фана. Так что супер способности отлично вписываются в общее безумие, тем самым становясь еще одним способом получения оного. Челленджей стало меньше, и они стали проще. Зато теперь они еще больше завязаны на ностальгии. Стрельба и физика все такие же топорные. Но кто в здравом уме будет пользоваться оружием и транспортом, когда есть супер способности? Безумие в Стилпорте продолжается! На первый взгляд город почти не изменился. Как бы не так. Возьмите любой понравившийся вам автомобиль, вызовите персонажей из прошлых игр и отправляйтесь на поездку, попутно слушая диалоги полные юмора и сатиры. Проехав большую часть города, вы сами убедитесь в том, что он во многом изменился, начиная с общей стилистики и заканчивая закоулками со всевозможными пасхалками. По части сайд-квестов почти ничего не изменилось, ну разве что их разнообразили и количество немного урезали. Но оставшихся хватает с лихвой так, что они не успевают надоесть. Так же появились, так называемые, миссии на лояльность, которые окунают вас в водоворот ураганных событий, связанных с определенным персонажем. Музыкальное сопровождение, конечно, не пестрит мейнстримом как в той же GTA V, но тоже достойно похвалы. Тут вам и Papa Roach, и Walk the Moon, и Aerosmith. Что мы имеем в итоге: отличное завершение истории полюбившейся всем банды Святых, приправленное еще большим количеством пародий и отсылок к популярным ныне играм и фильмам. |
Свежий геймплей аддона: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zES9JClJKkY
|
Вроде бы 5 часть собираются анонсировать на ВГХ.
|
У всех проблемы с сайтом Saints Row? Не могу посмотреть созданных персонажей, а в игре пишет, что неправильный логин/пароль, хотя ввожу верно.
|
mr.AGRH, Да. Там сейчас проблемы с серверами. Т.к. раньше всё держалось на серверах THQ, а теперь Deep Silver переводят на свои, плюс обновляют сайт. Так что ждём, когда всё нормально заработает.
|
То ли я перенасытился играми серии, хотя прошел всего лишь 3 и 4 части, наиграв в них по 50+ часов, то ли длс действительно не очень, да что там, чуть ли не халтура.
Какие-то короткие миссии с так себе пародиями, которые никак не связаны. Правда, есть пара светлых моментов, но их очень мало. Еще и ачивки в этот раз задрачивать надо, хотя основной игре их с удовольствием выбиваешь. |
Меня в СР бесит, что тебе дают одну-две миссии с нормальными кат-сценами, шутками и более-менее уникальным геймплеем, а потом бросают в этот пустой открытый мир и принуждают проходить тонну скучнейших миссий класса "поедь-убей" только для того, чтобы добраться до следующей крутой миссии.
Добавлено через 25 секунд Плюс халтурят они часто. Даже город не поменяли. |
Вот марафоном по всем частям SR добрался и до четвертой.
Сразу есть несколько замечаний, которые рекомендуется осознать тем, кто недовольно бурчит в сторону игры: 1. Прелести четвертой части не понять, если не играть до этого в предыдущие части. Да и в целом ни одна из игр серии как самостоятельный продукт ни на что не претендует. Однако же это идеальная история случайного прохожего, который в первой части попал в банду, а в четвертой уже в роли президента спасает мир от пришельцев. Самое крутое - вместе с главным героем от части к части прогрессируют все составляющие игры: графон, геймплей, интерфейс и управление. 2. Четвертой части (как и второй, кстати) не повезло с датой релиза. Конечно, легко затеряться, когда прогрессивное (консольное) человечество вынырнув из Last of Us сразу занырнуло в GTA V. Т.е. многие даже внимания не обратили на игру. Как и я сам 3 года назад. Короче, убежден, что в отрыве от времени и валящихся на голову хитовых игр сериал более чем приятен в употреблении именно марафоном. Чтобы как раз ощутить тот самый прогресс развития сюжета, геймплея, главного героя. Кто не понимает зачем тут супергеройские способоности, тот явно пропустил первую часть, с ее унылыми покатухами, вялой стрельбой и прочими вещами. В каждой новой части нас удивляли чем-то новеньким, исправляя свои ошибки в ранних играх. И это как раз то, как надо делать продолжения. В принципе, не могу даже пока сказать какая часть для меня стала лучшей. В отрыве друг от друга игры воспринимать не стоит. От этого каждая из них только проигрывает и ставит подножку самой себе. Да, очень жаль, что русскими субтитрами порадовала только третья часть. Вроде сильно не обламываюсь, но хочется проходить игры на родном языке. |
HellSoul, А ты 4-ку на чём проходил? Вроде на Хуане есть сабы.
|
Цитата:
Решил уж оригинальные для него игры играть на нем. Блин, знал бы - так играл бы на Хуане. |
HellSoul, Ну в переиздании, в смысле, сабы завезли.
|
MoorCATs, ааа...
Не, я играю в версию, которую бесплатно раздавали. Первые три части купил (1600 р. в общей сложности). |
HellSoul, Там вроде переиздание 4-ки + Гэт аут оф Хелл уже несколько раз рублей за тхриста отдавали. Но ГаоХ хреновенький адд-он, если честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в SRIV Re-Elected зачастую встречаются моменты, когда один и тот же термин/название/имя имеет разный перевод. |
HellSoul, охренеть ты монстр - они же очень длинные! Я думал ты за праздники до третьей дойдешь
|
Mad Serg, прохожу только сюжет и необходимые для продвижения по нему побочки. В четвёртой сложнее, тут сайд-квесты, мимо которых нельзя пройти)
|
Ну вот чем больше играю (а это уже 12,5 часов и 52% прогресса), тем больше понимаю, что четверка не для случайных прохожих, а только для людей, знакомых с сериалом, причем всеми частями. Эта игра построена целиком и полностью на фан-сервисе и иронией над самой собой в предыдущих вариациях.
Теперь-то уж точно понятно, почему она особо никому не зашла - просто в первую и вторую части почти никто не играл, а третья действительно является лучшей в серии как игра сама по себе. Ну а мне кажется, что четвертая - идеальная кульминация для серии. Дальше только ребут. |
Цитата:
|
Цитата:
Как игра сама по себе она действительно не очень, особенно для осени 2013, когда вышла. Но как развитие идей серии и продолжение для игроков в предыдущие игры - даже не представляю что можно было бы сделать лучше. Кстати, я тут предполагал, что пятая часть должна быть только ребутом, потому что в четвертой достигнут пик и апофеоз безумия для нашего ГГ. Зашел на вики, там подтвердилось. Пятая часть не будет продолжением первых четырех. |
HellSoul, игра вышла летом. Осенью её бы порвала GTA V в клочья. Я во вторую играл мельком и она мне понравилась. Третью я прошёл полностью и все DLC - считаю её одной из лучших игр в открытом мире, выбил вообще всё, что только можно. Платина и 100%. Но... на 1 раз. Перепроходить я бы вряд ли решился.
4 часть мне не нравится вообще. Купил в начале 2015 и до сих пор не прошёл. Взяли и запихали город из третьей части - давайте назовем четвертой частью. Взяли и запихали супер способности (новая фишка? Ага, ЩЯЗЗЗ, это было в DLC к третьей части) - давайте назовем четвёртой частью. Шутки-прибаутки? В третьей части было смешнее. В общем, нового мало, игра Ubisoft-style (Far Cry 3 - Far Cry 4). Вот тут тоже самое. Игровой процесс чуть отточили, новый сюжетик и всё, готово. Хотя мне в третьей части нравилось ездить на машинах, не смотря на галимую физику. И радио там было гораздо лучше. Некоторые в восторге от этой игры, просто потому что здесь можно летать (типа весь город от А до Я пролететь за две минуты, ваааааааааау). Моему 11 летнему брату такое бы точно понравилось. |
Цитата:
Но что сделали разрабы? Ударились в клоунаду. Вышло неплохо, но зачем-то добавили фантастики. Потом ещё. А затем взяли, и, пока клепалась ультра реалистичная гта5, забацали совершенно скучную ср4. Вроде смешно, и куча всего, но играть скучно. Лично я хочу, чтобы серия была реалистичной, была альтернативой гта. Потому что здесь есть потрясные герои, которых можно развивать, которых можно помещать в различные ситуации и так далее. Плюс сама идея слияния уличной бандой с бизнесом и медиа. А почему бы вообще не сделать сюжет про организованную преступность? Вариантов много и я очень расстроен, что разрабы ударились в фантастику. В то время как гта уже повторяется и её место можно было бы захватить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |