![]() |
Сообщается, что ретейл Буки на 30-е перенесли.
Цензурных слов нету. |
WinSerg, Вот это конечно дикий прикол, так ждал игру 23 числа, а теперь в стиме даты выхода нет(
|
Регион лока нет, так что можно будет уже завтра играть через впн.
|
русский будет?хотя бы субтитры?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Предзагрузка была доступна ещё 2-3 назад, всего около 8 гигов, по каким меркам игра малая?
|
Цитата:
Цитата:
|
WinSerg, У меня в steam gta4 16 гигов, saints row 9 гигов, она по графике хуже? просто в играх есть разные форматы сжатия, где то хуже, где то лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, на игре стоит регионлок, так что через впн не поиграть :( Вот черти, опять обламывают людей. А пиратка небось уже в сети :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиратку еще не завезли:(
|
Saints Row IV - Game of the Generation Edition
Скрытый текст: |
Блин Осталась 2 дня.....Но они настолько мучительно Долгий :(
|
использовать США прокси можно разблокировать игру пораньше
|
Однозначно покупаю, в ближайшие дни закажу.
|
|
Хотел было купить уже игру, но тут увидел что главный герой летает и бегает аки супермен, и сразу чет расхотелось покупать...
Вот зачем было такую фигню делать..? Зачем спрашивается тогда в игре машины..? Что бы ими кидаться..? Мне вот в таких играх больше всего нравится на авто ездить по городу, а теперь походу бегать и летать придется.. |
ТОР 5 Самых смешных моментов игры (СПОЙЛЕРЫ)
По словам тех, кто уже сыграл - всё очень круто. Всё что было плохого в третьей части исправили, юмора больше, тупости меньше. Kaystar, судя по твоему посту - эта игра просто не для тебя, зачем ты тогда вообще ею интересуешься? |
Цитата:
Если ты думал, что игра очередной ГТА-клон про гангстеров с серьезным сюжетом, то разрабы не виноваты, ибо они такого и не обещали. |
Цитата:
|
Kaystar, Хочешь летай, хочешь на машина гоняй, это будет твое решение.. а игра это один сплошной прикол (если ты играл в 3 часть, то поймешь о чем я) Серьезности в этой игре не жди)
Добавлено через 1 час 2 минуты Ps Друзья киньте в личку как через впн игру установить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
ЭЭмм. Ты глянь эту и прошлую игру прежде чем говорить о футуризме и его уместности. |
Цитата:
Летсплееры на ютубе уже пол-игры прошли ,пока мы свою лицензию ждем =\ |
Цитата:
Тогда сегодня возьму! |
А в стиме русского я так понимаю нет?
|
Ну, если к вопросу о полетах, то мне тоже пока это не очень нравится. Посмотрим, как выйдет на деле.
Прототип далеко не самая удачная игра. А вот СР3 был очень хорош и у меня уж точно не было ощущения, что мне не хватает возможности полетать. Для этого вертолеты были %) Добавлено через 34 секунды В стиме русского нет, я об этом на прошлой странице говорил вроде бы, что локализация будет позже. |
Цитата:
|
У меня ощущение, что перенесли только консольные версии.
Дату с 23-го ни один магазин не убрал, в т.ч. и магазин Буки, как отметили выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 23 по steam'вскому времени это у нас в рашки, или у них там? |
По крайней мере в третьей части суперспособности были винрарными. Мало их было, правда.
|
Не знаю к чему все придрались, супер способности по сути есть везде, те же Sleeping Dogs, чувак на тачке таранит других, где реальность? True crime есть slomo, Drive S.A переселение, это всё на благо геймплея, не хочешь не юзай, не любишь не покупай.
|
Цитата:
Супер способности это же отлично. Они разнообразят геймплей и дадут чуть больше свободы. А то б народ еще больше вайнил, что четвертая часть вовсе не новая игра, а просто длс по завышенной цене. |
Игра станет доступна в 2 часа ночи?
|
уже играл,неплохо
|
Цитата:
Release time will be August 23rd at 12:01AM CET |
WinSerg, А зачем ты скопировал дату со стима? Может человек знает про время (в стиме), а ты переведи его на наше время.
|
Кряк скидроу нерабочий( Они говорят что работают над новым.
|
Ягами Лайт, На NNM рабочий репак лежит) Но я качать не буду, подожду завтрашний день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Да три разных репака валяются, и некоторые говорят что рабочие (не знаю, зачем) - но суть в том что рабочей таблетки нет.
|
Ягами Лайт, я уже 3 час рублюсь на нерабочей таблетке :D
|
Русская озвучка будет или только сабы?
|
St1kn0r, А ссылку в лс кинуть не? Я вот в сети ничего кроме таблы от скидроу не вижу, и гугл тоже не видит.
|
Игра поддерживает DirectX 9?
А то последний Сплинтер Селл пошёл на dx9, а эту даж не знаю, стоит ли заиметь. |
Цитата:
|
Цитата:
OS: Windows Vista (x86 or x64) Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 | AMD Athlon II x3 Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 260 | AMD Radeon HD 5800 series DirectX: Version 10 Hard Drive: 10 GB available space Recommended: OS: Windows 7 (x86 or x64) Processor: Intel i3 2100T | AMD Phenom II x4 or higher Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GTX 560 | AMD Radeon HD 6800 series or higher DirectX: Version 11 Hard Drive: 10 GB available space |
Цитата:
|
Как и ожидал, игра захватила меня сразу как зашел в нее. Момент с пинком от Олега понравился :D
И удачный кадр) Скрытый текст: P.S. Не понравилась оптимизация, игра дергается, это чувствуешь... не приятно одним словом, плавно игра не хочет идти. |
Цитата:
|
Все Мучения закончены , Дождался щас попробую :)
|
Похоже, что игра и правда стала очень кинематографичной и вообще постановка крутая. Посмотрел отрывки из пары видеорецензий и там мелькали кадры из кат-сцен, и я сразу подумал, что в третьей части роликов такого уровня не было. Да вот даже этот классный скриншот сверху - опять же, вот не знаю почему, но не могу представить, что такое могло бы быть в третьей части.
Если вы мне ещё скажете, что кастомизация персонажа улучшилась в сравнении с третьей частью, стало больше причёсок, вариаций одежды, то я вообще буду с нетерпением ждать покупки SRIV. |
Цитата:
|
купил игру в стиме, а она на английском, без русских сабов. Так и должно, или где-то сабы включить надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сказали русские сабы будут 30 августа.
Кто то может подкинуть ссыль на рабочий репак или таблетку пока не изобрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы кто отписался хотя бы микрорецензией <_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что включает в себя длц Enter the Dominatrix?
|
Цитата:
|
Неизвестно когда стим запускает игру? У меня при активации ключа пишет "Серверы стим недоступны" и "Неправильно введён лицензионный ключ".
|
Мне сначала тоже что-то про серверы стим писал... перезагрузил комп ,он что то там "доустановил" и запустился
PS: что то разобраться не могу как убрать паузу при выборе оружия =\ |
Та же третья часть, только больше треш-угара.
Спецспособности ок, играется все очень бодро, но окончательно утерян гта-стиль. Машины и тем более вертолеты просто не нужны теперь. |
Цитата:
Мне это суперменство очень не нравится. Буду ждать Watch dogs и GTA5. |
Ну, серия изначально позиционировалась как "гта для тех, кто не любит гта". Так что все норм.
Другое дело, что субъективно мне по душе больше реальный город, чем виртуальный. Хотя компенсация в виде тонны треш-угара потянет. |
Выпустили наконец нормальный кряк, поиграл чуток, пока всё очень даже классно. В первой же миссии умудрились и мгс, и код, и даже четвёртый резидент спародировать, а что уж говорить о "прощании" на ракете =) Потом заметил ещё одну классную штуку - если выбрать третий женский голос и поставить уровень на 20% больше стандартного (70% всего) - голос невероятно милый получается, сплошной кайф слушать =)
|
Цитата:
Конечно плохо, что машины теперь действительно не нужны, но зато все эти суперспособности разнообразили боевку и теперь получается какой то буллетшторм по удовольствию от убийств. |
Цитата:
|
Купили на ПеКу всё же с другом игру.Сейчас создадим тянок и пойдём бить лица пришельцам :3
Saints Row IV - это ДЛС к 3 части, которое не грех пройти с другом в коопе перед выходом ГТА5. (впечатления от пиратки) |
Цитата:
Ну а к суперменству надеюсь привыкну. |
Не знаю почему вам так нравится новая боевка, но когда ты носишься так, что попросту глаза теряются, и ты не успеваешь вообще соображать что происходит на экране, как-то и боевкой не назовешь. Просто в тартарары все летит и взрывается аки Каловдуте. Конечно, новые элементы боя мне нравятся, я имею ввиду стелс убийства. Но зачем они нужны? D:
Вообще, по сюжету дальше первых двух миссий так и не прошел за 6 часов беготни по городу и собирания всяких кластеров, с попутным прохождением сайд-квестов. В прошлой части так я игрой не увлекался. Хочется вроде уже квест начать какой-нибудь, а пока бежишь, наткнешься на какую-нибудь сайд-миссию, потом на башню по пути заберешься, потом еще куда-нибудь забредешь. Но пока по тому что видел, скажу что СР держит свою марку, но надолго ли? |
Наиграл несколько часов, но с восприятием игры не определился. С одной стороны, юмор отличный, диалоги потрясные, гг жжот. С другой стороны, сюжет лично мне не очень доставляет. Вся эта инопланетная муть, однообразные схватки с однообразными врагами, снова скучные доп.миссии... Пока что радуют суперспособности: можно вдоволь напрыгаться и набегаться по городу. Но тут внезапно выяснятся, что город хоть и открыт весь, но магазины в районах будут доступны лишь по развитию сюжета! Бред.
Графика не нравится, анимация тоже. Это смешно, но в 3 части всё было куда лучше. Блин, да намного лучше! Тут же некоторые моменты просто отвратительно выглядят. Ну да, генератор персонажа улучшился слегка, но текстуры.. как были стремными, так и остались. И модельки персов стали выглядеть хуже Оо В общем, я в шоке. Может, показалось? Рестлерские приемы избиения граждан пополнились новыми элементами, что здорово. Но в остальном всё без изменений. Суперсилы ни на что не влияют по сути...только помогают в битвах с боссами разве что. Плюсы и минусы пока уравновешивают друг друга. |
А игра в дх9 только работает чтоли? Ибо в 'демке' были настройки с дх10+, а тут нет ничего %)
|
Пасхалки в Saints Row 4
http://www.youtube.com/watch?v=o6P2RjTrqD8 |
Так то игра затягивает конечно поначалу, но все таки она не стоит 799руб... Никак не стоит. Максимум 300руб ее цена, но включая шикарный саундтрек пусть будет 450руб. И то что разрабы выдали это длс за полноценную игру объясняется тем что они просто хотели урвать побольше денег. Ведь по большому счету что ни говори а саинтровс4 это длс а не полноценная игра какой была саинтровс3.
И насчет графики мне кстати тож показалось что третья часть чуть покрасивей. В четвертой конечно спецефекты лучше, но сами текстурки в третьей поприятней. В общем саинтов4 я пройду конечно с удовольствием, но если честно то лучше бы подождал полгодика до хорошей распродажи примерно 75% и тогда купил бы. Не стоит эта игра таких денег. |
Цитата:
|
Raph, Не страшно, игра все равно нравится. А от саунда просто в восторге!
|
Третья часть после второй категорически не понравилась тем, что была жутко рваной, нецелостной и вообще как будто бессюжетной. Про себя назвал ее "сборкой второстепенных заданий", но как игра она не воспринималась.
Четверка получше будет, особенно на фоне третьей, да. Хорошо, что появились все эти суперсилы и прочее, ибо снова ездить на машинках в тех же декорациях было бы фейлом адским. А так весело, задорно, играется вполне себе здорово. Как-то даже закралась мысль, что 4 - это не длс к 3, а третья - плацдарм для четвертой. Но мы-то знаем, как оно было. Но все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно все скупить почти в самом начале.
|
Что то в начале копия начала третьей части со своими тупыми заданиями в стиле пройди все испытания хотя бы по разу. Еще с третьей части бесит, что меня везде за ручку водят, как будто я сам на карте не смог бы выбрать нужное мне испытание и пройти его. Плюс непойми зачем нужна техника, я ее вообще нигде кроме испытаний с ней не использую. Там хоть дальше можно будет в реальный стилпорт вернуться или я так всю игру супергероем бегать буду?
|
Цитата:
Пы.Сы. Для умников - я знаю что там дальше, просто спойлер это плохо) |
Всё же шикарный редактор в игре, хоть и ничего толком не поменялось, но всё же это так замечательно: играть собственным персонажем, у которого всё - от серёжек до голоса и шрамов именно так, как тебе нравится. Это то, в чём гта всегда будет на сто шагов позади.
Скрытый текст: А вообще игра хоть и смотрится больше как крупный аддон, а не новая часть, но всё же миссии вроде Скрытый текст: А романы вообще отдельный шедевр =) Я догадывался что Кинзи - идеальная, но чтобы настолько... Да и остальные тоже безотказны, вот почему они такая крутая команда) |
Цитата:
|
Пацаны, а радио для мужчин, которое с митолом было, убрали что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока темы по проблемам нет, спрошу здесь - чем вызвана эта ошибка?:
Razor Callahan, Я не в курсе, у меня герои
Цитата:
|
1. Почему тема не в нормальном разделе?
2. Когда Герои улетают на корабля, после матрицы и заново подключаются к ней. Голос за кадром говорит пафосную фразу, где упоминается Джонни Гет. Я как-то пропустил момент, о чем фраза была? |
Aluc4rd,
По моему ХР уже многая часть игр новых не поддерживает. |
Хм, после долгого начала игра прям вообще суперской стала. Сюжетные миссии хорошие и новые испытания тоже нравятся. В особенности супергеройский бойцовский клуб. Только вот непонятно мне, вчера часа 3 сыграл всего лишь и игра уже пройдена на 56%, она действительно такая короткая?
|
Цитата:
Видимо глюк. |
Цитата:
|
Постоянно читаю про сотни юагов в игре, ни одного не встретил. можно пример такого?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
LightFlower, Фича же, не баг.
|
Crazy_Pickle, знаю, но после этого у меня машины начинают ездить верх тормашками и вообще становятся невидимыми (одни колеса торчат) :D
|
LightFlower, Это нормально :'D
|
21 час.
Весь сюжет и вся карта, кроме кластеров. |
Есть какой то чит или тренер на заморозку игровых тайммеров,и разблокировку магазинов?
|
Neocronic,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 9 минут Все больше и больше нравится игра, после апгрейда удара с небес особенно) |
Столкнулся с проблемой бесконечной загрузки ближе к финалу игры. В миссии, где Кит Девид поясняет народу о сотрудничестве с Зиньяком и его нужно поймать, выживаешь среди толпы, мочишь мобов и дают задание подняться в его офис. После того, как подходишь к лифту, начинается загрузка. Очень долгая. Кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
Ужасно противоречивая игра.
В пределах пяти минут игра может вызвать как дикий восторг, вызванный потрясающими эпизодами, каждому из которых место в топе самых крутых моментов года, так и желание психануть и вырубить игру к черту из-за каких-то дибильных моментов или многочисленных багов. На одну шедевральную миссию приходится одна ужасно скучная, однообразная и полностью вторичная. Открытый мир убит сверхспособностями, остается только кластеры собирать. Но ругать за это разработчиков язык не поворачивается, ведь было необходимо что-то глобально иное, иначе игра с тем же городом уже не прокатила бы. |
Как управлять тупорылым роботом ????
|
Цитата:
У меня за все прохождения вылетело один раз и все. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Только что осознал, что в игре множество отсылок к фильму - "Чужие среди нас" |
Не было бы супер способностей не стал бы играть, по сути совершенно ничего нового, вообще все эти песочницы аля Prototype, Infamous, Crackdown слишком быстро надоедают своей нудностью, стоит как полноценная игра, а нововведений ни фига.
|
Не советую никому юзать сингулярную пушку в здании, если вас затянет, то это 100% застревание в текстуре пола и переигрывание миссии.
|
Цитата:
У меня за 20 часов игра вылетала 3 раза. И раз 5 я застревал в текстурах. 1 раз как-то интересно заклинило - применил комплимент "Трио" и застрял. На крыше. Кое-как дропнулся на землю, потом полтора километра в такой позе по городу "летел" до чекпоинта, на котором, слава яйцам, был сюжетный ролик. Вообще, застрять в текстурах - проще простого. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то на зачистке противников анальным зондом раскидал - так потом пришлось вызывать Орла, чтобы долететь до них - забросил троих куда-то НУ ОЧЕНЬ далеко в воду. |
У меня пока за первый десяток часов игра вызвала просто небывалое удовольствие. Все-таки это все всерьез воспринимать нельзя, это чистой воды стеб же. А как стеб - просто отлично. Единственное только - прокачка суперспособностей скорее усложняет жизнь, чем упрощает. Раскачанный прыжок - это скорее "твою мать, не перелететь бы"...
|
Цитата:
|
Vegeta, эту точку еще определить надо. А то обидно будет грохнуться с башни за полметра до твердой поверхности. Я ж женщина, у меня с ориентацией в пространстве дрова полные.
|
В захвате башни есть маленькая хитрость, берем самолет залетаем наверх, спрыгиваем на платформу с предпоследним чекпоинтом, сейвимся и залезаем наверх - башня пройдена.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Eversleeping,
Там прицел будет) |
После прохождения всего сюжета останется возможность выполнять побочные квесты/собирать кластеры?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic,
Будет веселее) |
Цитата:
|
Мне и без всех этих супергеройских штучек в игре весело было. Особенно любил всех нюком выносить, быстро и эффективно и не надо кучу раз жать кнопку атаки из любого вида оружия или стрелять способностями.
|
Самое мощное оружие в игре - полностью улучшенная бита. Спокойно ваншотит группу врагов из 3-4 человек за удар. Кроме неё и способностей практически ничего и не использую.
|
Дабстеп-пушка и супер-силы.
Весело и под дабстеп :)) |
Онли пистолет, онли хедшоты.
|
Кстати сингулярная пушка тоже очень эффективна, но после 5 застреваний в текстурах решил отложить ее до лучших времен)
|
А 30 числа и в steam будет доступны сабы, или только на дисках?.
|
Цитата:
|
Русский язык в игре будет через месяц-другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в продаже на дисках с момента релиза в стиме, сам заходил и узнавал, на диске же написано, что русские сабы будут 30 числа, вот и спрашиваю, для дисковой версии или как, для тех кто в танке просьба сходить в магаз и почитать, правда думаю активация дисков так же идёт через steam.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Значит я прав был по поводу 30 числа)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- может на ровном месте разорваться соединение (сто раз было) - в нескольких миссиях, когда хост переходил на следующую контрольную точку игра уходила в бесконечную загрузку (лечится переходом на эту точку другим игроком) - могут полностью отключится способности (лечится перезапуском игры) - перестаёт начисляться опыт (перезапуск игры) |
|
Предзаказывал и игру, и покупал сизан пасс. Сейчас смотрю и вышли маленькие длс, не очень нужные, но они входят в сизан пасс? В игре не появились они, а то как то несерьезно, если они не входят в него.
|
Подскажите, на что влияет уровень сложности в игре? На количество патронов, которые нужно "всадить" в врага?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл игру. Очень понравилось. На мой взгляд, по уровню выше третьей части, но в плане побочных миссий также и сложнее. Скрытый текст: |
Какую из концовок третьей части разработчики взяли за основу и есть ли в IV продолжение сюжетов КАБАНа/Киллбейна?
|
Цитата:
|
Аудиологи не все на карте обозначаются чтоли? Или они открываются по мере прохождения сайд квестов?
А то весь сюжет пройден, все логи на карте собраны, но нескольких не хватает по счетчику. |
Цитата:
|
Это же тоже кластеры? как их взять баг или что?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радио можно поменять и знаками < >.
|
Mad-Dan, Так это в машине только, по другому не меняет.
|
Цитата:
Вне транспорта тоже меняет. Или у тебя говно-репак? х) |
deus_irae, У меня говно steam лицензия, меня [мат]?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радио даже в репаке есть и его где угодно менять можно. Если у тебя нету, то значит баг.
|
Русские субтитры для Saints Row IV появятся 4 ноября для PC версии, сообщила Бука.
Вот так вот :( |
Цитата:
Цитата:
|
Tiamx, 4 месяца на сабы, они что там бухать уезжают что ли? думал 30 начну новую игру, но похоже лучше на инглише пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
"компания БУКА поставила себе цель закончить локализацию к 4 ноября 2013-го года.":lol: А потом будет такая же лажа, как с SR2, в которой вместо половины игровых сообщений вылезала техническая информация. |
Цитата:
Я вот тоже хотел 30 с другом начать играть в кооп, так как он вбил себе в голову, что на английском нифига юмора не понять будет и будет играть тока с сабами. Походу я терь с ним очень не скоро сыграю. Объясните хоть тогда что из себя представляют кошки мышки и арены на глобальной карте? |
Aluc4rd, Всё равно как то долго, с учётом одних только сабов, вот если бы речь и текст.
|
Цитата:
Поставил голос Норта и игра превратилась в продолжение Дедпула) Двойное удовольствие) |
Интересно, а переиграть пройденные миссии можно каким-либо образом? Сюжетные, в смысле.
|
Эх, придется учить английский. Надеюсь пираты быстрей сабы переведут.
|
Shikamax, нет.
|
Странно, в начале игры в оружейке продавали базуку и снайперку, сейчас они куда то пропали, где их искать теперь?
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/app/206420...2627054315731/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пример диалога в игровом процессе: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |