![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне, кстати, понравилось. По мульту точно попробую. K3 в свое время неплохо развлекал.
|
|
Цитата:
|
Firiam, Пойдет для лонча, всяко лучше Лэир и Хейз. >_>
|
|
Цитата:
Новый KZ выглядит вымученным коммерческим продуктом. |
Официальный бокс-арт:
Скрытый текст: |
Firiam, крутой.
|
да на килзон совсем не похоже, ну мы же видели только демку начала
|
Превью IGN
|
Firiam, фишки с тачпадом еще радуют.
|
Боксарт ни о чем, и сама композиция некрасива, и с вселенной не вяжется, светлого много.
|
Этот ужас на старте будет?
|
Цитата:
|
Боксарт крут, но верхняя плашка PS4 просто ужасна... лучше бы как у PS3 было.
|
Цитата:
|
Плашка точно такая же. Только цвет другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Новые скриншоты: Скрытый текст: |
Firiam, графон то рулит.
|
Скрытый текст: Коробочки не блурейные. :frown: |
za1Nx, вообще еще ничего не написано, может потом добавят)
|
za1Nx, кстати они засветили коробку с Киллзоном
|
Графика плохая. Присмотритесь :D
|
RealSkif,
А чего должно написано быть? :) Firiam, Угу. А еще в конце трейлера инфемоса есть. Добавлено через 38 секунд PerfectMan, Ну так 1.5 или 2 гига только используют. |
Цитата:
|
|
Графон отличный. Радует, что разработчики пошли по следам Gears of War и наконец-то раскрасили игру, заменив всю эту серую гамму.
|
Сold, главное чтобы изменения были не только косметические. Фишка с Берлинской стеной мне нравится, может нас ожидает на удивление хороший сюжет, но геймплейно это пока что выглядит как обычный шутан. С "Совой" они неплохо придумали, но бегать с зондом вынося пачками хелгастов будет интересно первые два часа игры. Им нужны интересные игровые ситуации, в которых будет находиться игрок, причём если на игрока делают засады достаточно крупные скопления, то единственным выходом должен быть побег.
|
Цитата:
|
klop, Показали пока что только лесную местность и индустриальный комплекс.
|
Цитата:
Хотя как объяснял один из разработчиков в интервью, вся эта красочность того же города была сделана для того, что бы игрок мог почувствовать, что он защищает что-то красивое и великолепное, а враг хочет все это разрушить до тла. В общем, чтоб у игрока возникло ощущение, что всю эту красоту надо спасти от хельгастов. Как-то так. |
Цитата:
|
21 минута геймплея Killzone: Shadow Fall с E3 2013
Цитата:
|
Вот такая фигня будет в игре.
|
Сold, няша же)
|
Напоминает вертолётик из Блек Опса 2.
|
Дрон Killzone: Shadow Fall "Сова" будет управляться при помощи тачпада DualShock 4
Цитата:
|
Сейчас, конечно, рискую нарваться на кучу ненависти, но заранее простите меня:
Посмотрел скриншоты Killzone и просто выпал в осадок, неужели это реальный уровень некст-ген игр на консолях? Честно говоря ожидал намного большего, всегда думал что эта серия - одна из самых красивых на консолях, а скриншоты просто удручают... |
~GERALT~, на момент разработки игра использовала 3 гига памяти, причём без MSAA и сглаживания как такового вообще. Вполне вероятно что к релизу будет комильфо.
|
Показанное на е3 демо выглядело отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите если спрашивали. Сюжет игры продолжает 3 часть или это отдельно,но в том же мире?, просто так и не довелось сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Killzone Shadow Fall будет возможность настроить управление по-своему
Цитата:
|
Killzone: Shadow Fall - новые подробности
Цитата:
|
Тройка постановочных скриншотов. Если такой уровень графики будет в конечном итоге, то это браво. Симуляция тканей и детализация лиц впечатляет.
Скрытый текст: И судя по всему анимация играет мускулами: Скрытый текст: |
Дочь Визария? У той, вроде, тоже зеленые глаза. Правда нос поменьше.
|
Цитата:
|
Gurelia ваяют свой Ричь, и по этому у них тоже девушка-спецназер с протезом руки :))
|
Цитата:
|
Rat84, я не играл рич, потому пофига)
|
Новость:
Цитата:
|
Big size
Штурмовая красотка
А вот и подтверждение, хотя и так ясно было.
Добавлено через 52 минуты Killzone: Shadow Fall Story Teaser. Добавлено через 20 часов 15 минут «Killzone: В плену сумрака» - официальный трейлер. |
Killzone: Shadow Fall - бонусы за предзаказ
Цитата:
|
Только мне одному геймплей сильно напоминает по механике Far Cry 3?
П.С. Оригинальные хелгасты из Killzone 1-2-3 дизайном уперты на 100% из аниме Оборотни 1999 года 8) |
Цитата:
|
Реальное качество графики KZ:SW
|
Firiam, шикарная графика. Ты сомневался?
|
Сильно напоминает Crysis
|
графон на высочайшем уровне:)
|
Крайзис для консолей, геймплей даже очень схожий, только за место костюма вертолётик.
Кхм, даже не думал, что что-то похожие будут делать. Мне нравится Киллзон. |
LewisNoire, графон круче Крайзиса в сто раз. Некорректное вообще сравнение, совершенно разные игры.
|
Цитата:
Похоже. |
Показали один уровень в лесу (Он может один на всю игру будет) и сразу эксперты понабежали - УУУ КРУУЗИС!
И про локу в фючер-мегаполисе все сразу забыли - хотя тогда тоже были возгласы вроде - СИНДИКАТ!!! Ну вы поняли ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
графон лучше крайзиса 3 на консолях, но не превосходит пк версию!
|
В какую тему не зайдешь, везде только и слышно: графоон, графа, графений...
Это поколение игроков меня просто убивает. Хороший сюжет, персонажи, физика, ощущение героя, ощущение оружия (а это в шутере вообще самое важное) - кому это надо, да? |
Цитата:
Ощущения от оружия и перемещения ГГ напоминают Crysis 3, чисто по анимации. А вот как на самом деле будет ощущаться персонаж, другой вопрос. Например Fallout 3 и TES: Oblivion имеют много общего в анимации и т.д. Однако ощущения героя, у них разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомба игра будет. Очень красивая и боевые действия впечатляют. Оружие кстати реальны или придуманы самими же разрабами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Helghast VC15 shotgun pistol
Цитата:
|
Чтобы убивать:)
|
Rat84, новые стволы, пополняю шапку попутно размещая здесь, смысла достаточно?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пустынный орел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пистолет же суть компактное, многозарядное(от 15 патронов и больше в современных боевых пистолетах), для боя на близких дистанциях (30 метров и меньще). Требует очень много тренировок для освоения, гораздо больше чем ШВ или шотган. Как результат являеться для военно-служащих восновном PDW. И вот ты предлагаещь делать штатный пистолет-шотган? Окей, зашол в комнату - там хелгаст - хряпсь ему в пузо из шотгана-пистолета, от отдачи ствол в потолок(хорошо что не в зубы) и тут второй хелг из щкафа с ножичком, пока ты вернёщь прицел на линию визирования хелг тебя ножичком вжик-вжик 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. То что Горила Геймз нефига не понимают в огнестреле было понятно давно, но шотгано-пистолет - рукалицо 8) |
Rat84, дык оружие будущего здесь, так им простительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, тебе в голову не приходило, что и пули и конструкция такого пистолета в будущем могут быть гораздо совершеннее тех восхитительных знаний, которые ты демонстрируешь сейчас?
По-моему, к тому времени уж сто лет как будет нормальное энергетическое оружие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firiam, классно. Надеюсь Rat84 придираться не будет.
|
Цитата:
|
|
|
выглядит просто восхитительно
по графике прямой конкурент батле |
Killzone: Shadow Fall Multiplayer Team Deathmatch Gameplay
Графически выглядит хлеще чем BF4, кастомизация во все щели, целая россыпь крутых игрушек. Местами проседает, сколько там они нам обещали? 60 FPS? На полноценную замену творению DICE конечно не претендует, но смотрится оч достойно. |
30фпс они обещали
блин чет после 60 на пк возвращаться к 30 не хочется (как по мне, на видео вообще все тормозит, мульт неиграбелен) А выглядит оч круто, больше всего напоминает мирорс эдж |
На французском Амазоне засвечен бандл с козой.
Скрытый текст: Выложенный выше мультиплеер как его мать родила: Download High-Quality 1GB Video |
О, вот бандл надо брать! Не жалею, что не купил набор предзаказа, и надеюсь, что такой реально будет.))
|
тоже не стал покупать предзаказ за 999р, посмотрим ближе к релизу.
|
Killzone: Shadow Fall - первые подробности о сюжете и врагах из Black Hand
Цитата:
Helghast PNV-06 Petrusite Cannon
Firiam, я так понимаю на последних скринах рейлган?
П.С. Кто первый напишет почему винтовка хелгов со скриншотов с видами врагов бредова - тому плюсану 8) |
Rat84, я тоже так думал, но официальный блог гласит что это прототип StA-5X Arc Cannon из третьей Убейзоны.
|
|
CrazyYura,
Прям футуристические Ассассины. |
Хочу такие кросы:)
|
Мини-диджеский пульт на бедре и сумки абибас +5 к чёткости.
|
Killzone Shadow Fall: 30FPS в сингле, и "большую часть времени" 60 в мультиплеере.
Это шутка такая или всё действительно настолько плохо? |
Мультиплеер Killzone: Shadow Fall работает при 60 fps большую часть времени
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, ну если тебя тот первый ролик на движке игры с конфы Сони не впечатлил, то поклоняйся Гейбу дальше, да. Меня вот впечатлил, да. Как тут пишут, супер пупер графики можно ждать через 2-3 года.
|
~GERALT~, для стартового проекта очень круто выглядит, все нормально.
|
MUH, 30фпс это вообще не круто. Ну то есть я могу понять 30 фпс на нынешних консолях, ведь они вышли очень давно и сейчас слабы. Но почему разработчики не могут выжать 60фпс из некст-гена мне вообще не понятно, и это не единичный случай тот же Watch Dogs тоже будет идти на 30фпс и разработчики еще не определились в каком разрешении - 720р или 1080р.
|
Цитата:
Презентация с Еврогеймера |
в любом случае мощность железа ограничена, и когда не будет хватать ресурсов разработчики вернуться к стандарту 720p 30fps
что вполне нормально, так как лучше играть в красивую игру чем в майнкрафт с 4К и 120fps |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Killzone: Shadow Fall будет весить 50 Гб
Цитата:
|
50гб для пострелушки? Там звук в pcm и несжатые текстуры? Упрт чтл. Плойка не умеет в архиваторы походу.
|
Мда уж... И почему в 25 гб нельзя было уместить? Видимо, принципиально важно забить как можно больше места.
|
Нормальный размер. Третий Анч весит 40 гигов, те же Ласты 28 - каррент-ген. Более качественные текстуры, более проработанные локации, более мощные игры, отсюда и объём соответствующий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известно ли что нибудь про мультиплеер? Будут ли в нем уровни и прокачка оружия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда какая игра была самой большой? |
Она самая. Инфамус вот например 10 весит
|
Ну почему, почему Сони не привезли ее на Игромир. Непонятно.
|
Графоний запредельный какой-то. Это ингейм модельки? В движении, наверно, еще круче смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И правда конвейер, но в сабж я бы все таки наверно поиграл.
|
Конвеер это AC, но не эта серия.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Новая нормандия на второй фотке?
|
Snork., дрон обыкновенный, мне, чтобы разглядеть там элементы нормандии пришлось ооочень сильно вглядываться:)
|
Я если честно тоже не увидел в беспилотнике Нормандию.
|
Эксклюзивный репортаж от GT TV. Показывают много нового, в том числе сингл.
|
Видел гифки. Выглядит потрясающе.
|
На золоте! Ураааа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, почему полгода? Инфеймос СС выходит в феврале. 2.5 месяца всего
|
главное там мульт неплохой, не батла, но мне он нравится больше, чем в колде
|
|
Вот этот трейлер конеш тащит!:)
|
Баттла по графиту лососнула
Firiam, стандартный графон.В Батле4 получше + интерактивность
|
Если честно этого "лучше" в Баттле не увидел пока, чуть подкрученный BF3, не более. Касаемо интерактивности судить не буду, но разрушаемости на порядок больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |