![]() |
Прикольный комплект поставки: я тату брату своему на лоб "наколол", прикольно было, открытка тоже прикольная.
Сама игра мне понравился, пока что не обнаружил критических багов, хотя и ожидал того, что без патчей сыграть нормально не удастся. В общем, приятно удивлен творением Гоблина... |
Да, игра действительно прикольная. Но жалко, что в ней так мало свободы. Например возможность перемещаться по всей карте куда угодно и когда угодно. И немного слабоватая ролевая система. Но больше меня прикалывает в этой игре юмор Гоблина.
|
Хаджит
Попробуй пройти игру несколько раз с разичными параметрами перса. Меня на санитаров подсадил однокласник, я сейчас прохожу игру с одними параметрами (сделал кабанчика сильным и здоровым, но пожертвовал внушительностью) и мне многие квесты приходится решать просто мордобоем, а одноклассник проходит второй раз (с более солидным персом) и квесты решаются по-другому. Хотя основные задания примерно одинаковы |
P@rtiz@n
Специально для таких вопросов и людей,в главном посте выложил кучу рецензий, не ужели тяжело посмотреть. QuiCly Devil_man, спасибо, что за темой присмотрели в мое отсутствие, сейчас патч в главном посте поставлю. |
мне понравилась ,но показалась Fallout на гоблинском переводе
|
Игру абсолютно не ждал. Не люблю "гоблинский" юмор. Но понравилось. Убрать бы оттуда этот специфический юмор и было бы вообще здорово.
|
Цитата:
|
Кто знает чем открываются файлы gdp в Санитарах подземелий?
|
Цитата:
А тебе зачем? |
ПИСАТЕЛЬ
первоначальные настройки любых персонажей менять, усложнить игру хочу |
Цитата:
|
По мне, так игра удалась... Но очень сложно грать когда тебе дают напарника и ты идешь по указаным им местам собирать продукты.
|
SamCheser
Не чего сложноного, главное привыкнуть. А вообще сложность в игре именно такая какая и должна быть. |
VLASTILIN
Привыкнуть к чему? К тому что сложно?? И тогда будет ничего сложного??? |
SamCheser
Привыкнуть следить за напарниками и все. тем более искуственный интелект хоть и туп, но адекватин. |
Интерестно, какой процент игроков в СП сидел в тюрьме...
|
Я вот купил мне понравилась, но сложная так что тружусь.
|
SamCheser
Главное - что Гоблин знает об этой среде не по наслышке. То, что многие критикующие вопят о неуместности повсеместной "голубизны" на Матросской Тишине и обилия пошлости - это не столь важно. В конце концов, на качество игры это ведь никак не влияет, а доморощенных "экспертов", которые всегда знают "как надо" у нас всегда было хоть отбавляй. |
Цитата:
|
Yuri
Гопота - это все кто сидел в тюрме что ли? =)) |
Да нет, это особая каста, которая зарабатывает на жизнь мелкими случайными грабежами. Сейчас в основном это подростки орудующие толпами (следствие слабого интеллекта и нерешимости проблемм в одиночку). А те кто сидл в тюрьме им сейчас не до игр.:)
|
Цитата:
Вообще, в игре хорошо показана тюремная жизнь. |
Цитата:
|
Игра мне понравилась. Хоть я не "гоп", но все равно прикольно.
Хороший юмор. А в первом же городе все когото ненавидят и хотят чтоб они сгопчились. |
Цитата:
|
У нас в городе игра продаётся в огромной коробке за 700р, это что коллекционное издание
|
Цитата:
|
Игра прикольная,ГОБЛИН постарался на славу.Понравилась ролевая система.Единственный минус - ролики на движке.
|
ИМХО на сегодняшний день лучшая игра российского производства. Прямо таки идеальная. В меру колоритная, не рафинированный западный хит типа пятых героев, со специфическим русским юмором, без багов (что само по себе кажется фантастикой - русская игра без багов!!!), с хорошей графикой, очень стильная. Без неуместных наворотов и тупых фич, как в той же Магии Крови. Санитары подземелий прямо таки возродили во мне веру в отечественный игропром)
Единственный серьёзный недостаток игры - название. Что за тупость? Какие санитары, каких подземелий? Возникают ассоциации с очередным одноклеточным дьябло-клоном. Почему было не назвать игру пооригинальнее, например, "Матросская тишина"? Цитата:
|
fdark
Цитата:
|
Asellum
В жанре рпг точно, можно вспомнить разве Проклетые земли, но это немножко разные игры. |
Цитата:
Цитата:
|
fdark
Цитата:
Цитата:
PS Вы забыли про Аллоды,Вангеры,Космические Рейнджеры,Корсары 1 и Периметр. Остаёмся при своём мнении короче. |
Цитата:
Балланс был ужасный, не поспоришь. У врагов были бесконечная магия и сила, у героев - на пару заклинаний и десять секунд бега. Паршивый орк или ящер легко выносил всю партию. Почти всю игру приходилось ползать на брюхе и бесконечно загружаться, добиваясь удачного удара со спины. Ну с ролевой системой банально накосячили. Нормально развиться было невозможно, т.к. после каждого повышения стоимость навыков возрастала и быстро достигала заоблачных цифр, которые просто не набрать за всю игру. + второстепенные персонажи, которые отбирают 2/3 опыта и не переходят в следующие акты. Цитата:
Цитата:
С "вангерами" не знаком. Космические рейнджеры 1 были довольно слабой игрой с напрягающим своей несбалансированностью геймплеем и, опять же, несколькими удачными находками. Вторая часть - самая наглая переделка, которую я когда либо видел. Игра классная, но при это является по сути ремейком первой, даже сюжет поленились менять. А ещё встроенная трёхмерная стратегия ИМХО не в тему. + Слишком мало всего - оружия, кораблей, заданий, сюжета. От игры ждёшь куда большего, а она внезапно кончается. Корсары 1 не играл. Периметр, пожалуй, да. Как-то я про него забыл. Но и он грешит недоработанностью. Странные однообразные уровни, жуткие системные требования. На второе место после СП я бы его поставил. |
fdark
Не хочу ни аргументировать ни отрицать что либо вами сказанное. Слишком разные у нас взгляды,да и тема не об этом.Уж простите,не интересно. ;) |
fdark
Asellum Давайте оффтоп и флуд прекратим на этом. Тема не для этого. |
fdark
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал сегодня играть. Пока что нравится (юмор особенно). Ролики дурацкие, конечно, ну и чёрт с ними - игра не этим берёт.
|
ПИСАТЕЛЬ
Рот открывается не во всех диалогах, видно или пропустили или просто схалтурили. |
Ну незнаю чо вы на ролики на движке накинулись мне лично нормально,
а насчёт недостатков то это в диалогах когда есть два варианта ответа и один из них гамовер(((((. Ещё к плюсам можно отнести черезвычайно высокую стабильность. Вобще гоблин постарался на славу. |
Цитата:
Цитата:
|
Слышал я, что бои между игроком и противником реализованы ужастно. так ли?
|
Хм... Ужасно? Я бы сказал, что они реалистичны...
|
-Alex-
Вы имели ввиду "не"реалистичны? =) |
Цитата:
|
-Alex-
нет тем, что два тупака стоят друг с другом в притык и с обреза не могут друг друга завалить.Остольное в норме. |
ПИСАТЕЛЬ
В принципе согласен, но и алекс то же прав, реализма в этой рпг горазда больше, чем в большенстве других возьмем хотя бы то, что кабан умерает довольно быстро. |
Ну насчёт тупых драк то это да особенно раздражают осечки когда используеш огнестрельное оружие.
|
Установил. поиграл - а что тема! Нелинейность сюжета просто заставляет забывать, что надо есть, спать и т.д. Осечки и Промахи - для меня в прошлом - рукопашка на 100, мрут все как мухи (если чё лёгкий уровень сложности), я сейчас толь 14 уровня. С промзоны убежал на паровозике, а мой друг через стену, как то. У меня директор был старый, а друг Волка им зделал. Куча мини-миссий! Играть реально интересно, вот бы ещё и диалоги озвучили, а не только ролики...
|
ILIDAN-087
А разве это не реализм? Мы все так привыкли, что у нас все как в кино, что забилы, какова жизнь... А ведь и такое может быть (осечка оружия). |
Игрушка воще тематичная а то, что вы эфекты не жалуете это ваши проблемы.В игре есть смысл юмор, и в нее интересно играть
|
Игрушка хорошая, но меставми слишком трудная. Думал пройду, теперь застопорился, и ни кодов, ни трейнеров нет....... (не могу зомби убить)
|
SHOGUN
бывает... в голову не пробовал стрелять??? фильмов про зомби, видимо, не смотрел? По боям. Действительно, раздражает, когда Цитата:
Вообщем и целом, особых претензий к игре нету. Тока вот вылетела один раз и запускаться больше не захотела (помог тока реинисталл) |
Ну насчёт промахов - как и положенно РПГ, прокачаешь навык и промахиваться перестанешь.
А зомби - да. Пол часа мочил, потом загрузился и прошёл мисию стороной - ну их в сауну и меня убить не могут, и я их пол года мочу. |
Цитата:
|
Цитата:
SHOGUN, а ты умеешь в голову стрелять? (ну мало ли))) цифры на допклаве зажимать надо) |
Кстати - читерский способ добыть классное оружие в начале игры - идешь в деревню людоедов, слева от входа в центр есть ферма с загоном с свинокоровами, так вот, если туда зайти - получишь по морде от хозяина, его валишь и идешь в дальний угол загона, там сундук. Так вот, через секунд 10 туда приходит одинокий чувак - лбдоед,которого можно спокойно завалить (у меня - китайский меч с ядом Хрюша =) ) - и у него - пулемет "Каин"... В режиме длинной очереди фактически любое создание на энкаунтерах валит на раз в упор.
|
Цитата:
Знаю, надо 8 нажать |
Офигенная игра! Сюжет хороший, разными путями можно пройти. Сейчас у меня холодное оружие Китайский меч хорошо всех месит.
Я вот умения посмотрел которые даються каждые три уровня, я там увидел пункт который прибавляет больше защиты какойто кирасе под названием "Полный ПЭ" где его взять? |
Да там ещё есть умение "Анти Хрюша", пистолет "Дурак", короче над названиями поиздевались конкретно.
|
Мне особо понравились дробовики - Друг, Брат, Лучший друг, Старший Брат)))) +еще у меня два уникальных дробаша - у Угрюмого с Демоном - Святая Троица - трехствольник, лицо отрывает на раз - и еще один, не помню названия, но четырехствольный)))
|
Цитата:
Чучундра тоже неплохой дробовичок. Кстати, Обломов вроде самый мощный дробовик в игре. |
вы пробовали надевать герою костюм "полный пэ" и с дробовиком? - да его трижды закопают прежде чем он дойдет до дистанции стрельбы. Самое лучшее оружее это автоматическая винтовка вампир с подствольником (голову сносит с одного паатрона) вот это экономия!
|
Цитата:
кстати, что это? имперская броня??? |
Хорошая броня, но весит много, чел бегает медленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shnirik, не того, только на тебя вся деревня будет пальцем показывать и предложения сомнительного характера делать))) А так нормально.
|
Chakred
не очень медленно если его хорошенько развить. |
Вот пример: добигу - одену броню- нацелюсь, а враг убежит с диким криком "атас линяем пацаны" ! Но броня хорошая и от критических ранений персонаж не падает.
|
Цитата:
|
Подскажите, как убить негров зомби на кладбище, они, собаки, воскресают постоянно!!!
|
Цитата:
|
Можно ли каким-либо образом отключить цензуру? Может уже обсуждалось, поэтому заранее прошу прощения и прошу проявить немного терпения и ответить.:)
|
Grom
никак. Это стандартные звуковые файлы - там уже с бипами. Талько если самому переозвучивать - но это не по теме) |
Иногда игра не выдаёт звуки на маты. И слова получаются полноценные. И я хотел спросить вторая часть Санитаров будет?
|
Цитата:
----- Цитата:
|
Levroi
Меня вот дико прикольнула фраза в конце - "Курсанту Кабану за успешно выполненную операцию присваивается более высокое воинское звание "рядовой"!" !!! =)))) |
Цитата:
Операция-то такая нефиговая была, хоть бы сержанта дали:lol: |
shnirik
или прапора))) А пропавший Хартман - не лазейка для сиквела? |
Цитата:
|
Игра длинная? Я иногда поигрываю, щас только спас этого Крюгера (или как там его) от Людоедов, много еще проходить?
|
Долгая, 30-40 часов.
|
Никакой информации еще не было о выходе продолжения:confused:
|
kop
Не, пока нету. |
Прошел, жаль что шмот и крутые пушки в конце только дали.
|
Цитата:
|
конечно, не вначале
я думаю, Grom имеет ввиду, что дали мало побегать с крутым шмотом. и вот тут я согласен. |
shnirik
У меня даже энкаунтеров несколько осталось в конце напоследок) Так что побегать в имперской броне и с рельсами парни успели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро надоела игра то. Сразу после выхода с промышленной фабрики. Да и не только мне судя по популярности темы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в сабж.
Понравились: диалоги, завязка сюжета(особенно про зону)), гоблинский вгляд на вещи и юмор(местами) ну и конечно относительная вседозволенность "аля фолаут". Не понравились: сражения. Нудно и как то недоделанно. Раздражает, что герои каждый раз получая критическое ранение(а это бывает часто, бывает и несколько раз подряд), падает на землю и роняет ствол из рук. Приходиться ставить игру на паузу и тепреливо прочесывать землю курсором в поисках оружия, которое никак не подсвечиваеться и часто теряеться. А система лечения это вообще анекдот. Хотел бы я посмотреть как в реале десантник, обстреливаемый в упор из десятка стволов, достал вдруг из за плеча мешок картошки и начал бы ее жрать в теме чтоб раны затянулись)) В итоге все битвы я то искал ствол, то пожирал годовой запас продуктов. Уж лучше бы сделали походовые бои... Плюс после интересной завязки где то с середины опять пошло занудство: посети все точки "интереса" на карте и убей всю живность. Задания в городе тоже не отличались разнообразием. Убей всех и вся. Чем то кстати Postal 2 мне задания напомнили. Вначале весело, а потом... Учитывая особенности битв, надоело быстро и игру я забросил. |
Игруха понравилась! Особенно реплики из фильмов, которые переводил Goblin!
|
Прошел на ура!!! Мало... Хочу ещё...
Правда пускай программеры доделают систему управления персами, а то мои маты заглушали звуки выстрелов... Честная баллистика это хорошо, но вот тупейший патчфилдинг вместе с пулефилдингов и рахитоконтролем - раздражает. А то что с 14-м калибром не дали порезвиться - плохо. Крюгер прямо слезы лил... Всем стволы купили как миниум за поллимона еще задолго до овера, а он с Полной Трубой почти всю гульку отбегал... А когда дали МАМУ, уже и конец - всему голова. Хочу еще... категорически.. а то Fallout 2 подниму... |
Класная игрушка,атмосферная,атмосферу наводит вточности как великий Fallout,похожие чуства.Особенно понравился конец игры,наверно раз 10 перезагружал,хотел что-бы все персы выжили,прошел.Но как сказали здесь некоторые товарищи,игра очень короткая,хочется еще.
|
Игра хорошая мне понравилась.Неплохой юмор,много квестов и вещей,
Цитата:
|
Играл...по началу круто....потом чем дальше тем хуже....прошел до послдней миссии где уже в броне крутой с плазма пушками и мне надоело, отложил созрянанки на лучшие времены.
З.Ы. кому нужны сэйвы могу скинуть... |
*@ndrey*
В Игромании эту игру тоже сравнивали с Fallout,что уж тут поделаешь если проявляются схожие чуства))) |
Ну игруля то забавная получилась. Я ожидал чего то похуже. А так всё вроде продуманно, боевая система неплоха, много шуток бьют в цель (хотя есть и немало откровенно глупых). Но в это можно, возможно даже нужно играть. Для отечественной игры это очень очень неплохо!
|
Правда, что выйдет аддон? И в нем станет известно, что случилось с Хартманом?
|
Вот решил поиграть в данную игру, но задумку омрачил факт отсутствия пары видеороликов (версия пиратская). Поэтому просьба: распишите, пожалуйста, содержание intro1.bik и intro2.bik.
|
Цитата:
----- Цитата:
----- Цитата:
Насчёт intro1.bik - это, наверное, самый первый ролик. Там показывают Землю, точнее корабли на её орбите, показывают персонажей игры и их начальника. Когда начальник говорит, то губы даже в текст не попадают (мне это не понравилось). По окончанию ролика героев игры доставляют на Матросскую тишину, как заключенных. |
Мне непонравилась игра...я прошёл половину..даже чуть больше..и забросил..просто не мой типаж....в общем не для меня игра эта)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два прохождения подряд, по разным веткам...
Такого бы побольше... Кривое управление, AI и интерфейс не смогли испортить игру, а это о чем-о уже говорит... Задолбала извечная тема борьбы "бобра с ослом"... А тут все в тему и как надо. |
Игра крепкий середнячок - IMHO.Нашему игропрому нужно побольше таких игр.Чувствуется "наша" атмосфера.Вторя часть будет(или Аддон), кто-нить знает?
|
Немогу перемещатся по миникарте! Какой патч Это ИспРаВляет?
|
Игра забавная, для отечественной - вообще прекрасная. Только нудновата... Первые несколько часов я играла с удовольствием, продвинулась далеко. Но потом надоело... Одно и то же. Забросила. :(
|
Цитата:
|
Я уж не помню. Да, кое-что новое появляется. Но... слишком медленно.
|
Да игра веселая, но для детей не катит не как.
|
Цитата:
Цитата:
|
По началу когда играл дума оо клевая игра, уже к середине игры понял что пустышка. Интересно в тюрьме поиграть.
|
хорошая игра, главное - made in Russia и made in Goblin
|
Игра реально понравилась..этакий русский Fallout, но чего-то игре все-таки не хватает... А саундтрек классный)))
|
здесь,в игре,присутствует настояший тюремный "фальклер"...искрометный юмор...калоритные персонажи...блин...да все круто!...
|
Цитата:
|
Скоро выйдет еще одна игра от Пучкова - Две Сорванные Башни :))
|
игра прикольная и последнее было круто
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |