![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и в одной из концовок ДС мы вообщет огонь в мир вернули -_- |
А разве вторая часть игры не повествует о более раннем промежутке времени? Драконы жи.
|
Shikamax, почему обязательно драконы? Это вполне могут быть дрейки.
|
Ага, трехглазые парни - дрейки. Cool story.
|
Цитата:
Я имел ввиду тех, что в сцене с мостом. Скорее всего дрейки, ибо о таком количестве драконов знали бы даже 6 человек в Лордране. |
[sir]koshara, Это виверны. В одном из интервью говорилось.
|
Графическая новелла Dark Souls 2: Into The Light выйдет в январе
|
Народ, ну как играется, норм?
|
Цитата:
Чуть позже снова будет. |
Кстати в следующий раз предлагаю сконнектиться как-нибудь и вместе пробежать.
|
|
Классный трейлер, мне понравилось. Синематика красивая, вырезки из геймплея тоже норм :) Порадовал дизайн монстров.
|
Надеюсь они на пк сделают норм игру, а не кривоватый порт как в первой части. Иначе будет эпик фейл года.
|
Neocronic, да должно быть все норм, специально же для ПК тоже разрабатывают, первую часть тупо портировали, поэтому криво вышло.
|
Так на пк тоже 14 марта выходит? Вроде говорили что сначала на консолях.
|
H.E.L.L.,
14 марта 2014 года. PC-версия задержится — как уверяют создатели, «ненадолго» |
|
Цитата:
|
-FlinT-, На PS3 была доступна бета-версия.
|
NA204, т.е. она уже не доступна? Или, всё-таки, как-то можно получить?
|
Цитата:
|
-FlinT-, Уже все. Дело было в октябре. Да тут осталось то полтора месяца.
|
Nebel, NA204, ОК, понял, жаль, что провтыкал. Хотя да, ждать-то осталось недолго.
Слышал, что теперь анимация backstab-a может быть прервана (хотя при игре 1 на 1 это до лампочки). А что нибудь ещё изменилось в этом аспекте? А то в ориганальном DS жутко бесили lagstaber-ы и chainstaber-ы. |
Цитата:
парирование отбрасывает противника на землю, и рипост делается по лежащему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то читал, что при перекатах фреймы неуязвимости убрали вообще, но не уверен на 100%.
|
Цитата:
Наверное, всё-таки, просто понизили кол-во фреймов неуязвимости. Это, конечно, если Цитата:
|
Главное чтобы не получилось как в кастелвании, перекаты как-бы есть, но от ударов босов ни разу не спасают и об их существовании вообще забываешь к концу игры.
|
Цитата:
|
Геймплей.
Вторая часть? Ну да мы сменили вам интерфейс, теперь будет вторая часть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, совсееем не тянет на вторую часть. |
Цитата:
|
Игрок который играет на видео,с предыдущими играми серии явно не знаком. Реакция запоздалая,да и как можно блин под стрелами начать мутузить белого рыцаря ? Или там не добраться до лучников что ли ?
Хотя если смотреть так,то тот же DS,только больше,красивей и лучше. PS:ИМХО,но вот как раз из этого вот вышел бы отличный сурвайвал-сандбокс. Мир игры располагает к этому конкретно на 101%. |
Цитата:
|
В этой игре достаточно изменений, что бы называться второй частью, если кто-то, не будем тыкать пальцем, считает что посмотрев видос - он узнал об игре все, и считает вправе судить о еще не вышедшем продукте, то этот человек просто тролль, ну или еще похуже варианты есть, я предпочту верить в лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фанатам нужно тоже самое, но с новым контентом, так разработчики и поступают с сериями. |
Neocronic, Тебе ещё раз говорят, что не стоит судить об изменениях по одному просмотренному ролику.
Ты же по любому не знаешь, что изменили в механике игры. А только посмотрел один ролик и ничего более не удосужился узнать. |
Цитата:
Цитата:
Уж лучше старый, добрый, проверенный дарк-соулс, с допиленными косяками, чем очередная порция, как это сейчас модно называть, "инноваций", имеющих с предыдущими частями серии из общего только название. ДС полюбили таким, и если что-то там кардинально менять, то лучше не добавлять единицу к порядковому номеру части, а назвать вообще по-другому и выпустить отдельной игрой :) |
Цитата:
|
Помню когда DS заанонсили кто-то увидел знакомую броню из Демонов и так же кричал, что добавят пару новых локаций, боссов и вот тебе продолжение. FS уже хорошо зарекомендовали себя, поэтому сомневаться не стоит.
|
Цитата:
Графику-то да, можно было бы и подтянуть. Хотя, если геймплей по-прежнему годный, то можно и простить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже первая часть больше понравилась, но это не умаляет достоинств второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но да, лучше не прощать. Никого. Вообще. ;) |
Цитата:
Цитата:
Мне стим скачал обновление без спроса, никаких ВОТ ТАКЕННЫХ букв там не было. Можно было элементарно сделать предупреждение о стирании сохранений с возможностью отмены, тогда просто тупо перешел бы в оффлайн режим, откатился до предыдущей версии и спокойно допрошел, а так получилось что 30 часов игры ушло понятно в какое место, причем игры на драконовских условиях отсутствия смертей |
Цитата:
|
Блин парни, вам дай тему для разговора и вы сразу все за оффтопите до потолка) Я сравнил визуальные части и боевку игр дарк соулс и ведьмака. И ведьмака привел чисто, что первая часть одно, а вторая другое и за это ругать никто не стал. Да и графика в 10 раз лучше первой части. А вас понесло уже про сейвы и бонусы расширенного издания) Как будто в дарк соулс 2 от этого графика изменится)
|
Цитата:
Цитата:
|
Amazon выложил предзаказ DSII.
Дата релиза 31 мая 2014 года, в стиме. Ссылка: Скрытый текст: Можно сказать 2 месяца, не так и долго после консольного релиза. |
Хотелось бы узнать, что там слышно с коннектом? Можно будет наконец по человечески сконектиться с конкретным человеком? Или всё так и осталось на уровне рандома?
|
Цитата:
|
Northwin, вот, что пишут:
Цитата:
|
|
H.E.L.L., Так то ж момент с темной концовки первой части.
|
Intothesky, я её не видел =\
|
H.E.L.L., Самое время перепройти :) Как раз к выходу 2 части освежить воспоминания.
|
Intothesky, я только месяц назад прошел первый раз. Хотя может и переиграю, все равно буду ждать пека версию.
|
H.E.L.L., фрампт - это имя, в игре есть точно такой же серпент/змей как и фрампт, только его зовут иначе.
Просто для справки. |
Kaathe если быть еще более точным.)
|
Или попросту Катенька.
Надеюсь, змеи и во второй части действительно засветятся. |
|
Вот эту коллекционку я бы взял. Футболка не пропадет, некрасивой фигурки нету :)
|
Размеры карты не уточняются? так бы повесил ее над монитором :D
|
Natelian,
Такая же как тут наверняка - удобнее всего под стекло на стол положить %) |
>Luxor<,
Фу, маленькая. |
Так, на ПК игра выходит 25 апреля?
|
Vegeta, совершенно верно, на консолях 13-14 марта, 25 апреля на ПК. В стиме вроде через 2 недели предзаказ доступен станет.
|
Цитата:
|
Прочитал мартовскую рецензию "В разработке", и хочу сказать что теперь очень хочется посмотреть что получится у разработчиков, и какая будет реакция фанатов. Игра очень интересная но к сожалению совсем нет времени проходить :frown:
|
Цитата:
|
FENushka, лол) теперь уже точно и оф 25 апреля https://twitter.com/namcogames/statu...94246403866625
|
В стиме уже есть предзаказ, цена 799р.
|
Уже пре-ордер есть:
http://store.steampowered.com/app/236430/ |
Рекомендуемые требования просто бред сивой кобылы. На кой http://i.imgur.com/H0JDUso.gif вообще игре нужен 8-ядерник (?), там же 50% времени вообще ничего не происходит....http://i.imgur.com/1amONsj.gif
|
Wrex, ты их в стиме прочел? ))) не читай их требования, игра вряд ли 4 ядра нагрузит
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну как первая часть кривым портом была, эту Фром делали целенаправленно, хотя кто их знает
|
Объявлена дата релиза Dark Souls 2 на PC – 25 Апреля
Цитата:
|
Что это значит? У нашего голого избранного в начале игры уже будет этот скарб или как? оО
|
Rayko, За предзаказ люди получат вот такой набор в начале игры. Простым смертным придется это все найти самостоятельно.
|
Rayko, все они дают небольшие приросты/минусы по сравнению с оригиналами, и те и те можно найти в игре самому, слева направо, буду называть их сетами:
Первый сет легче и хрупче, второй сет дает прирост к Магической атаке и накладывает "Darkness" на владельца (вроде), третий тяжелый, но сильней бьет/защитные хар-ти больше у щита, четвертый сет тяжелей, но щит "прочней" и кинжал "острей", пятый послабей но зато и щит и топор, как я понял, накладывают блид. если че не так правьте, но это не крутые пушки, сразу говорю. p.s. даже вроде это просто вариации пушек с которыми ты стартуешь на различных классах, хотя я не уверен, в бетку не играл. |
Ну, тогда предзакажу, думаю. (: Нравится бонус с саундтреками.
|
|
Ого, там и артбук. В Блэк Арморе его нету. Наверное придется и в стиме брать :)
|
в стимбае обычная версия, а у Вентилей тогда расширенка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Системные требования Dark Souls 2
Цитата:
|
Обсуждать консольную версию игры ступайте в консольный раздел. За подобные посты в дальнейшем будем наказывать.
|
Это залет :)
Как выразился знакомый фанат серии, в случае если мечи со смегмой будут в инвентаре изначально, он будет их выкидывать. Выглядят они и правда нелепо |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, почему бы не замутить еще один кривой порт, да :))
|
Релизный трейлер Dark Souls 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые оценки
Скрытый текст: |
Оценки шикарные, не зря сделал предзаказ.
|
Ted Foulke, согласен, ждем на РС. Апрель будет жаркий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В минувший вторник, в день американской премьеры ролевого экшена Dark Souls 2, было снято эмбарго на публикацию рецензий. Игра привела представителей профильной прессы в совершенный восторг: по текущему среднему баллу на агрегаторе Metacritic (91) сиквел не только обходит свою предшественницу и самую первую игру серии, Demon's Souls (обе имеют рейтинг 89), но и занимает первую строчку в списке самых высокооцененных игр 2014 года
О как. Не беру на плойку, а дождусь ПК-версии. Игра приобретает большее значение т.к. Ведьмака 3 перенесли на следующий год. И с большой вероятностью игра станет самым значимым событием ( для меня) в РПГ жанре этого года. |
Критики игру оценили, конкурентов у неё нет: если я хорошо помню в жанре RPG в это году выйдет лишь DA, но какой он конкурент, хотя вот сюжетом это да, которого в DS как не было так я не появился скорей всего.
|
Niccolo, сюжет там есть, просто обе игры DS не для ленивых сопляков. DS2 полегче будет в этом плане.
|
Если связать обе части игры, то сюжет примерно следующий. В первой части мы пытались продлить эпоху огня и сфейлились и в итоге ничего толком и не сделали (вторая часть с тьмы начинается). Либо мы сразу решили эпоху тьмы начать и сюжет идет дальше. Получается в первой части походу правильная альтернативная концовка.
Непонятно тока на кой мы во второй части воевать будет, если и так все что хотели сделали. Но тут остается ждать релиза на пк и смотреть. |
Neocronic, мы будем уже другим героем играть - это какбы раз, а второе - в сиквеле основная канва вокруг излечения от самого проклятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, какие люди?
|
Qvaetsu, Простые люди. Эпоха огня - время богов и бессмертных. Эпоха тьмы - время смертных, т.е. людей.
|
Lateralus, мне повторить вопрос, капитан ? :))
|
Все никак не определюсь с предзаказом. С одной стороны, первая игра очень понравилась. Но некоторые детали жутко бесили. Особенно чекпоинты. Нет, ну понятно: хардкор - все дела, но дохнуть по пять раз в пещере и снова тратить 20-30 мин чтобы допереть и с 90% опять сдохнуть.. Сильные враги - круто, хорошие боссы - круто, нет журнала квестов, маркеров и прочей дребедени - круто, т.е. понравилось вообще все. Но малое кол-во чекпоинтов убили интерес к игре. Понятно, там бои сложные должны быть - ок :) Но когда меня возвращают на полчаса назад я могу только посмотреть: "ну и че? типо мне время больше деть некуда окромя как долбить этих скелетов в пятый раз?".
Хотелось б чтоб вторая часть хоть чутка разумнее стала. |
Qvaetsu, мне повторить ответ?
|
$ith, это фишка игры, она выматывает тебя, как и гг. Твоя задача не проиграть, от монстров/самому себе.
плюс в первой части нет ни одного костра в получасовом диапазоне, все они в 1-2 минутах, другое дело если ты не можешь за 1-2 минуты добежать. Но это не проблема игры, просто тебе нужна стратегия. Lateralus, ты просто не понял о чем я спросил. |
Qvaetsu,
Не всегда. Особенно меня задолбал понится босс где два брата-акробата нам противостоят. Один толстяк, а другой шустрик. Ну сделай ты чекпоинт прям перед боссом, че такого? Он и так сам по себе не простой босс этот. А постоянно бежать до него через этих долбаных рыцарей... Ну я злился только с каждым разом больше и все. А в игры играю обычно не ради негативных эмоций :( Выбешивающей рутины слишком много. А самое обидное, что в целом игра дико нравилась. Но дошел только до Нито и кинул. |
$ith, комната-коридор-комната-коридор-зал. 30 секунд - 1 минута.
никого - 1 серебряный - 2 серебряных- никого- 2 стража и 1 серебряный (которых можно скипнуть, просто пробежав за колонной. Вата какая-то, не? боссов самих можно замочить целой бригадой, у самого костра(когда я играл), было по 10-15 знаков призыва. К нито от костра вообще можно пробежать, никого не убивая кроме колонн которые вылазят из под земли (место где темнота полностью скипается одним рывком.) |
Цитата:
|
Qvaetsu, а сколько можно призвать для битвы со Смоугом и Орнштейном? Разве хосты не лимитированы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
methosean, посмотри на вики, я не знаю
$ith, вата в плане, легче легкого. И да, там второй костер есть на локе. Ну раз потер с винта, значит слоган был придуман для тебя) |
Цитата:
Но всё таки нужно понимать что разрабы всё равно найдут способ напакостить (обваливающиеся полы, толпы мобов сразу за туманом, неубиваемые босы и т.д.), и в этом нет никакого шарма, это просто нечестные попытки убить игрока. Они раздразжают, по этому после этих двух братьев акробатьев я просто шёл сразу к босу, не обыскивая ничего, а потом и вовсе через врагов пробегал. |
Firerage, видел уже ломающиеся стены и прочую такую фигню?) я аж офигел)
|
Цитата:
|
Обзор игры Dark Souls 2 от stopgame.ru
|
$ith, о чем ты? Тогда бы пропал весь смысл, к тому же когда в 3-й раз подходишь к одному и тому же боссу в голове включается тактика и ты не бежишь как супермен, в надежде закликать босса.
|
Игру на диске преобрести можно будет, или только в стиме?
|
eLenin, только через приложение для последнего айфона, прЕобрести. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думал, что эпоха тьмы = эпоха людей, но если учесть, кто нас к ней подталкивает - логично предположить, что ничего хорошего там не будет. А вообще, рекомендую ознакомиться. |
Цитата:
Теперь вдвойне интересен сюжет второй части. |
Цитата:
Хотя бы если отталкиваться от мысли, что мы вырезаем и без того угасающий пантеон местных божков, при которых когда-то все еще было относительно нормально.) |
Цитата:
|
Цитата:
$ith, если проблема была именно в длинных марафонах, то может, действительно, стоит взять DS2. Там с этим заметно проще. У меня в прохождении был один босс, который не поддавался ну никак. После нескольких походов к нему (не считал, но не думаю что их было более 10), коридор до туманных ворот остался пустым. Так что в этом моменте я остался, наконец, один на один со своей проблемой - боссом. Игра теперь не дает сидеть на месте, постоянно чувствуется движение вперед. |
Ребятки а в стиме ДС2 будет опять через ГФВЛ или через стимовские сервера? была инфа?
|
Prеtеndеr, Уж второй раз или третий замечаю, что ты в этом* разделе не читаешь темы вовсе, и даже не пытаешься что-то узнать сам в инете прежде чем спрашивать.
p.s. будет через стимовские сервера - это уже было известно ~год назад. |
К тому же "игрища для форточек жизнь" сдохнут в июле окончательно
|
А в этой части на ПК управление такое же кривое как в первой или поправили?
|
Vivek, Купишь игру через полтора месяца/скачаешь и нам расскажешь, ок?
|
Qvaetsu, Не ок. Лучше на вопрос ответь мой.
|
Цитата:
Qvaetsu, тут много страниц 2 последние я читаю. Если на них нет, почему бы и не спросить? |
Цитата:
Ты серьезно? Игра не ПК не вышла ещё. В любом случае, в первой части оно было не таким уж и кривым. А если уж переназначить под себя, так совсем хорошо. |
А сразу сказать, что релиз на пк сдвинули на конец апреля, конечно же, не интересно.)
|
Цитата:
|
Vivek, через полтора месяца напишу тебе в лс, ок?
|
Цитата:
|
Prеtеndеr, после симуляторов пианино, аля любое ммо, и слэшеров на клаве, игра в плане управления играется как марио. Конечно я мб и загнул, но это дело каждого уже. И да, как написал Rayko, с грамотной настройкой под персону, все становится еще проще.
|
Qvaetsu, ну как не крути все равно ориентируешься то на настройки по умолчанию. Я играл и в слешеры и в мморпг очень долго. Но там темп другой и привыкание иное. Странное сравнение, как мне кажется.
|
Prеtеndеr, Все это твое субъективное мнение слабо граничащее с реальностью.
p.s. мир. |
Цитата:
Суть так или иначе одна, управление требовало привыкания. И учитывая что тонкостей в боевой системе ДС полно и так, то это все же минус. Я не консольный игрок и не шибкий любитель геймпадов, но на своем хбокс 360 контролере разобрался с управлением за минут 5 даже не залезая в настройки для пояснений. Это граничит с реальностью?) |
Цитата:
Да уж тут реально запутаешься так, что проще на геймпаде сыграть :lol: |
Neocronic, угу, ничего сложнее не видел. Прям путаешься сразу и припаиваешь геймпад к компу, затыкая все остальные разъемы.
p.s. еще мод на удаление настроек из игры можно запилить с горя. |
Очередной дурацкий спор ниочем. На клавиатуре в ДС играть комфортно, только если руки к ней приросли уже. Ну или если человек принципиально играет только на клаве, но это называется "упоротость".
|
Цитата:
|
volfman, няша, упоротость - это когда на том или ином устройстве ввода вообще играют из принципиальных соображений, а не соображений личного удобства. Надеюсь, твой шаблон порван не слишком сильно.
|
The_Shrike, ты по-моему уже в другую степь какую-то пошел.
Чувак написал что ему легче играть на геймпаде, я написал что он пошел по очень легкому пути. Вроде все. А ты что-то придумал там уже про упоротось, вроде никто тут из сторон не восхвалял свое устройство, тем более парень писал что он играет на клаве в другие игры, а у меня две консоли+к компу геймпад, ну наверное мы упороты, что теперь делать, куда податься. |
Все это очень хорошо, но уже слабо связано с обсуждением второй части.
|
Геймеры Dark Souls 2 недовольны графикой
Цитата:
|
Niccolo, где ты это взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос... Я не играл в 1-ю часть все как то урки не доходили...
Можно ли начинать сразу со 2-й части (сильно ли они связаны по сюжету и т.п) ? или лучше для начала пройти 1-ю? |
Bloodfess, нет, не связанно.
|
Цитата:
|
Bloodfess,
Разные миры, разные истории. |
Цитата:
Цитата:
|
Я чет не пойму, в дс2 будут локи и боссы такие же как в дс1? Или это единичный случай?
|
Цитата:
|
Это уже переходит рамки, господа.
Сюжет игры, прохождение и прочие очевидные только играющим вещи, обсуждать направляемся прямиком сюда - Игровые консоли -> Dark Souls 2. Желающие поинтересоваться как там что в этой прекрасной игре, направляются следом и интересуются в среде общения уже поигравших. Как только игра появится на ПК - добро пожаловать. Спасибо. |
Кстати, никто не в курсе, появился ли предзаказ коллекционки с футболкой где-нибудь (не зарубежные магазины)?
|
Что то я не понял: игра запустится на dx10 видеокарте или нет? А то сейчас модно только dx11 поддерживать.
Цитата:
|
Sinser, давай вместе найдем вангу и предскажем будущее?
p.s. модеры закройте тему, толку то от нее, каждый день какой-нить вася будет тут писать спойлеры или спрашивать "в игре управление/графон норм или нет". |
Как вариант, кстати, да. Закрыто до выхода. Важные новости по PC-версии можно кидать мне, буду постить.
|
Скришоты Dark Souls 2 с хорошей графикой удалены из Steam
Цитата:
|
Dark Souls 2: PS3 vs. PC Graphics Comparison
Dark Souls II - Graphics Comparison - PC Preview Overview - Dark Souls 2 on PC P.S. скрин с дополнительными настройками пк-версии Скрытый текст: |
Скриншоты Dark Souls 2 в 4K разрешении
Цитата:
Модератор "Leo" вы прочли старую новость про перенос PC версии и редактировать шапку темы не стоило. Перенос относится только к UK: PC версия Dark Souls 2 задержится только в Великобритании Цитата:
|
|
Цитата:
|
Открыто.
|
У кого-то есть планы играть со старта? я бы не отказался от коопа) сижу вот жду, надеюсь сервера не лягут у них.
|
Qvaetsu, я пока что окуклюсь в своем мирке, может уровню к 30 коопить буду
|
Кто-нибудь разобрался где какие кнопки на клавиатуре? А то снова всё для джойстиков заточено.
|
Digimortal, у тебя на часах уже 2 часа по мск? ну уаще, не заставляй дядю модера закрывать тему вновь.
|
Qvaetsu, не, я сегодня только загружу, игарь завтра на свежую голову, а вообще можно конечно в коопе побегать)
|
Piston 63, А я все загрузил еще позавчера :3 Надеюсь догружать три километра не надо будет 3:
|
Qvaetsu, я как всегда все в последний момент делаю)))
PS: как ни странно скорость загрузки очень даже хорошая, не ожидал) |
Piston 63,
Скрытый текст: На заработанные деньги с предметов дотки понаставили себе серверов, что ты хотел) |
Qvaetsu, ну хоть в чем то она оказалась полезной и помогла делу)))
|
Вопрос насчет человечности, она как и в первой части влияет на шанс дропа вещей?
|
За предзаказ в стиме давали вещи доты или тф2 ?
|
FENushka, нет, только внутриигровые плюшки
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |