![]() |
Цитата:
|
никто даже не допускает, что " более прямой и понятный" - это банально более интуитивное управление, описание мира, вещей и тд?
|
Цитата:
У меня племяш в 12 лет прошел ДС, например Цитата:
|
Цитата:
|
Last_Saint, Оно и в оригинале так было, не? Я помню как смеялся от разговоров про сложность, пока меня жаба с одного удара в землю не загнала.
|
Цитата:
Сразу скажу, в демонов я не играл, но видел значительную часть гемплея на ютубе. |
Цитата:
Я к чему это писал, тут панические настроения о том, что линейно, казуально и все в таком духе, а как по мне то все что разрабы заявили, так это то, что они таки вставят некое осмысленное обучение, а потом спихнут тебя в ту самую яму Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Поиграй |
Цитата:
Во-первых стоит поиграть прежде чем писать. А во-вторых даже тем, что при смерти мы появляемся в начале мира. И до босса придется проделывать долгий путь. А в дарке, перед многими боссами стоят костры. |
Цитата:
Прочитал тему, игру уже не жду, будет как с ведьмаком 2, успех в массах графон экшон и проклинания со стороны фанатов оригинала. |
Цитата:
Беда с фанатами такая же как беда со стариками, они слепы в своем фанатизме, не терпят перемен, не способны к объективной оценке |
Цитата:
А судить сложность игры по ютубу это конечно жестко. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь на слова человеку, который проходил их 3 раза Просто пройди сам, а уже потом делай выводы Цитата:
Цитата:
Просто сам подумай головой Игру, которую все полюбили за сложность, таинственный сюжет и интересную боевую систему, тупо хотят упростить в этом плане Так же сделают опенворлд(с квестами ещё, небось), каких-то ненужных маунтов добавят и т.д и т.п Объективная оценка: делают японский Скайрим и сливают серию в унитаз.(конечно, надо дождаться побольше инфы, но чует моё сердце, что это ещё больше меня расстроит) Отдали игру другому разработчику, хотят убрать всю оригинальность Душ, ну м.б они просто сделают другую игру с другим названием(Айрим, например), которая никому не будет нужна, ибо этих подделок тонна И вправду, повторяется история с Ведьмаком, ну или в пример можно взять Масс Эффект 1, который потихоньку превращали в рядовой космический шутан с диалогами |
Цитата:
Не вижу связи между опенволдами, квестами и "упрощением" Имея песчинку информации такого напридумывали, что уже пригораете от одних только мыслей:lol: Боевая система в первой части - норм, но весьма "унылая", ее вполне можно импрувнуть; Про Скайрим - мы хотим сделать свою вселенную, а не "ололо урежем все под корень"; "таинственный сюжет" в первой - это его "отсутствие", а точнее нулевая подача. Разрабы решили более вменяемо рассказать чё творится в мире (опять же неизвестно как это будет), а вас надо тушить; Как я понимаю автор оригинала все еще в проекте, хоть и не руководит, врят-ли кто-то в здравом уме даст загубить свое детище Твоя "объективная" оценка основана на чем? На паре туманных фраз из журнала и личной буйной фантазии. Я понимаю, там увидеть все составляющие игры и делать какие-то выводы, но так как сейчас - это все-равно как Брутал прошел Демонов по ютубу:lol: Как минимум, хватит кипишовать на ровном месте ПС. Хз, мне что первый, что второй Ведьмак доставили, чего там "истинные фанаты" разнылись, мне не понять( |
Цитата:
Это не из воздуха взялось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам фанат серии, даже книги читал, так что не нужно брать истинных фанатов в кавычки, прошу Конечно, нужно подождать побольше инфы, так что пока оставим слёзы на будущее Сам надеюсь, что выпустят дельную игру, но верится в это уже с трудом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же всё обосновано Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Ладно, время покажет Конечно, я хочу, что бы сохранили шедевр Душ, а не клепали очередную говнопародию, так что верю в лучшее |
более понятный интерфейс, обучение -упрощение же
Я вообще воспринимаю все эти заявления, как "было много шероховатостей, будем полировать", естественно пока не окажется, что на деле это КоД в мире ДаркСоулз). Мне так кажется, что "экшн" в их понимании, это больше всяких фишечек + квиктаймэвент в убивании боссов |
Я больше рад, что Миядзаки встал во главе нового проекта. Надеюсь это будет хоррор. Было бы круто сурвайвал хоррор от From Software. У Фромов есть опыт в этом, а атмосферу они умеют делать.
Ну и вне всяких сомнений это должна быть игра для некст ген. |
Last_Saint,
Тебе кто-то в твоей жизни говорил, что вести с тобой диалоги - это кошмар? Ибо ты игнорируешь всё, что тебе пишут, ну и быстрее стараешься втиснуть своё слово, даже не вникая в смысл написанного Нет, я понимаю, слепой фанатизм и т.п, но надо же рамки знать Сам прошёл тех же Демонов 3 раза, а Дарк и вовсе 7, так что тоже являюсь лютым фанатом серии Но чёрт возьми, мне хватает ума понять, что делают уже другую игру, а не то, что я полюбил в своё время всем сердцем Цитата:
И да, в том же Дарке он шикарен Вникай в смысл букв, полезно |
:lol:От гордости за себя не лопни
Там много про что не писали, но это же не помешало напридумывать негатив и пригореть по всем игровым аспектам |
Цитата:
Ладно, закрыли тему С тобой просто невозможно вести нормальную беседу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже не понял, почему Приправе так разорвало на основании нескольких достаточно туманных фраз, плюс еще и переведенных, скорее всего, как обычно у нас на коленке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не представляю как можно еще больше улучшить движок. Все таки нынешняя эпоха приставок подходит к концу и из них уже чуть ли не все выжали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже на самом деле готов ко всему. Упростят, сделают понятнее... все равно половина полезет на форумы узнавать как и что. Сохранят атмосферу, сюжет и геймплей и хватит. Если еще ПвП сделают нормальным, то вообще будет зашибись. Я смирился
Добавлено через 49 секунд VOMBAT, я не про графику, а про проседающий фпс |
Цитата:
Скрытый текст: Вот откуда ноги у ника растут Цитата:
Хотя надеюсь на лучшее Цитата:
|
Цитата:
Главное что бы не наулучшали графику до состояния радуги, розовых пони, света, добра и любви )) Хочу еще большей атмосферы уныния, безысходности и печали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Новые" арты
Скрытый текст: Чувачек на последнем арте, которого Шибуйя в интервью пометил как "Совершенно секретно", представлен немного в ином виде. Возможно это что-то на подобии ящериц, какой-нибудь источник огня, ведь это сиквел - пламя погасло, Гвин мертв. |
Цитата:
|
ZloyOtaku, мы не становимся "властелином огня". Есть так называймая "хорошая" концовка, где мы возвращаем пламя в мир и есть "плохая", где пламя гаснет и наступает эра тьмы, в которой будут править люди, а не боги. Насколько я понимаю, если вернуть пламя, то проклятья darksign больше не будет, а во 2й части оно есть.
|
Цитата:
|
Арты как арты. По крайней мере, восторга не вызывают. Надо ждать ингейм скринов.
|
Цитата:
|
Покажите геймплей! По артам сложно судить, что вообще будет. Все что есть на артах вообще может не попасть в игру. Например в ДС был арт на котором был кабан, а на нем человек, но в итоге в игре его не было.
|
Осторожно, большой размер
Скрытый текст: |
Арт:
Неужто новостей больше не поступало?
|
Цитата:
http://www.**********.ru/news/namco_...box_360-38084/ Цитата:
|
Цитата:
|
На Е3 точно, что-нибудь скажут. xD
|
Цитата:
|
Больше всего мне интересно будет ли в ДС2 тенденция как в демон соулс
|
Цитата:
|
FS за работой
MaNiа, как думаешь, на консолях наши сабы будут?
|
Цитата:
|
MaNiа, почему же сомневаешься?
|
Цитата:
|
MaNiа, я так не думаю.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то читал что весь MGS2, с тоннами текста и порой откровенным бредом(в смысле сложным для переводчика) стоил меньше 5000 долларов, а тут RPG с крохами текста. Поэтому вопрос отнюдь не в цене, а в банальном нежелании этим заниматься. |
Цитата:
|
Шрайку все инфляция мешает, как плохому танцору мешают...
|
Возможно, маленько не в тему. Но тут можно проголосовать за будущий слоган данной игры. Вот список:
"В запределье" ("Into the Beyond") "Ступите за пределы смерти" ("Go Beyond Death") "Переживите смерть" ("Survive Death") "Пожертвуйте всем" ("Sacrifice Everything") "Превзойдите смерть" ("Transcend Death") Скрытый текст: |
Цитата:
Простите, не удержался) Мне нравится вариант про трансцендентность. |
Цитата:
|
Цитата:
Новой инфы пока не видать? Хоть АРТы бы глянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа, давно я ее не смотрел.
PS:можешь обрезать главную картинку... |
Студия From Software анонсировала продолжение Dark Souls ещё в декабре, но лишь сегодня стали известны подробности насчет уровня сложности игры, снижения которого в угоду массовой аудитории так опасаются многие фанаты.
Томохиро Сибуя, возглавляющий разработку, сообщил, что в Dark Souls 2 появится уникальная механика, призванная «убить сразу двух зайцев». По умолчанию враги будут очень коварными, а ловушки – такими же смертоносными, как и в оригинале, но и игроков, пришедших из Skyrim, не бросят на произвол судьбы – им позволят временно снизить сложность с помощью микротранзакций. Насколько облегчит кошелек «казуала» такая операция, авторы умалчивают. Впрочем, пока всё это — лишь слухи. Верить им или нет — каждый решает сам. Новость появилась 1го апреля так, что возможно это фейк =) |
Цитата:
Мда...( Цитата:
|
MaNiа, Не верю. Во-первых, про сложность мельком говорили. Во-вторых, микротранзакции для конторы, которая от длц открещивалась, выглядят странно. >_>
11 апреля на Game Trailers обещают новые подробности. |
MaNiа,
шутка от одного русскоязычного ресурса, у них там, кстати, стояла пометка 1 апреля.. |
Темные туши 2
В первую то не поиграл,уже вторую анонсировали . |
Цитата:
|
Мда, на офф.сайте стоит Go Beyond Death
|
Цитата:
Надеюсь, что 11 апреля что-то до покажут, а именно геймплей |
Vegeta, а что должно быть 11го апреля??
|
PauCHoK,
GT что-то покажет обычно они ролики показывают, вот все и ждут геймплей |
Завтра состоится 12-минутная премьера геймплея Dark Souls 2!
Первый скриншот: Скрытый текст: |
MaNiа, отлично, жду. По GT или просто?
|
Цитата:
|
О да, элитные доспехи рыцарей Асторы! Похоже разжигание костров так и останется нашей основной задачей.
|
Наконец-то я дождался+мои любимые доспехи похоже никуда не денутся :)
|
Еще скриншот
NA204, лучник походу сейчас будет впечатан в стену )))
|
methosean, Вот я тоже на это обратил внимание. В DS идти с луком прямо на врага - быстрее будет просто спрыгнуть с обрыва. Сразу вспоминаются слова разработчиков про "облегчение" игры.
|
Цитата:
Давно хотел что-то подобное в DaS |
woodson, только не в виде qte а как добивание. Хотя это если разрабам будет не влом разные фаталки для каждого босса сделать
|
что-то скрины у вас малы..
Господа, где смотреть сиё кинцо?
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут Это эпик! Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 11 минут Предпоследний скрин просто эпик! Так же на нем у персонажа в руках новое оружие, такого меча в ДС не было. |
Всадник выглядит внушительно. А графика такая же, ничего некст-геновского тут нет. Ну да не важно, в этой игре она играет последнюю роль.
|
я хочу покататься на той колеснице! Выглядит действительно эпично, дождаться бы ролика
|
И где видео?
|
|
Цитата:
|
Это было охренительно! А Шибуйя урод, навел тут панику, упростить хотел. Да игра по-моему сложнее первой части будет. А если эти всадники действительно будут гнаться за нами везде за плохое поведение, то это просто Ад!
|
С анимацией что-то странное, выглядит она на порядок хуже чем в 1ом ДкС
|
Те же Души, только в профиль и вроде бы приличные технически. Чего ж вам более?
|
Как я понял из видео, "упрощение" разработчиками игры заключается во взаимодействии с персонажем. Вы заметили, сколько оружия он с собой таскает? Как быстро переключается между ними? Как резво перемещается в, с виду, тяжелых доспехах? А когда гг сблокировал удар железной черепахи в подвале с помощью факела, при этом не потеряв здоровья, я немного, ээм, удивился.
|
NA204, а когда его зажали и покромсали двое с дубинами? Факел не помог(((
понравился метатель секир - так весело она из башки торчала, ну и конечно колесница, эпично втаптывающая гг в брусчатку. |
Цитата:
Видно что картинка приятная стала, замок драконов завораживает, да и в целом все круто. Думаю играется так же как и предшественники. Очень жду. |
methosean, Такой прессинг даже щит Хейвелевский не затащит. Да и дело не в этом совсем, его со спины уделали.
Тут игрок глупо поступил - побежал во тьму, что категорически запрещено. Понятно, что сделано было специально, но все-таки. |
Ну просто шикарно! Графику подкрутили конечно не на много,но зато всяких частичек теперь больше,хотя для этой игры это вообще мелочи! Анимация просто шикарна! Очень порадовали фишки с пробиванием стены и зажиганием факела! Ну а черепашки,которые зажали у стены,думаю доставят нам не мало проблем ;) Единственное,к чему можно придраться это интерфейс,выглядит он "притянутым за уши",но нам не показывали инвертарь,да и тем более это первый геймплей,все еще могут изменить.
П.С. Ждем кучи теорий о сюжете в ближайшее время :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И самое смешное, что в целом ты и правда не прав. |
смущает количество драконов и скелеты немаленькие. Как бы действие ДО первой части не происходило
|
methosean, Настоящий дракон был всего один, и то, всего лишь на пару секунд, вернувшийся с того света. А место, где гг скинули с моста, хоть и было названо разработчиками "Castle of Dragons", твари, летающие вокруг него, слабо походили на драконов.
Цитата:
|
NA204, ну это я вижу, просто может конечно из-за похорошевшей картинки, но не ощущается упадка и безысходности первой, несмотря на руины
|
Цитата:
Ну всё ок по ролику, даже не просто ок, а божественно) Теперь осталось лишь дожить до выпуска игры Цитата:
Просто подаётся необычным способом для РПГ, что и прибавляет ему шарма Можешь заютубить сюжет, если появится желание |
|
NA204, он как бы говорит нам: "YOU GONNA GET RAPED!"
|
methosean, Он как бы уже это делает))
|
Цитата:
|
Zacky1991V, Сюжет подается через диалоги с персонажами, через описание предметов, доспехов, оружия. Только собрав все это воедино можно составить общую картину происходящего.
|
очень здорово еще бы на PS4 завезли я бы наверно описался от счастья:sml:
|
Мне одному что ли не понравилось?
Новые эффекты конечно гуд, но анимация и геймплейная часть то еще убожество Посмотрел трейлер 1 части и беливу как-то поубавилось =\ |
Что за 20 дроп стоунов?? Их 20 и востанавливают они прилично. Они так же как в Demons Souls будут? Мне нравится система с фласками при условии, что их 5 штук и их кол-во никак нельзя поднять
|
PauCHoK, Персонаж на видео явно не 1-го лвла.
|
NA204, при чем тут левел?? У него 20 хилок лечащих больше 40% хп. Это слишком дохрена
|
PauCHoK, Как при чем? Нам даже не начало игры показали. В DS тебе дают сразу 20 эстусов на +7?
|
NA204, Мне не нравилось в ДС, что можно сделать 20 эстусов. 5 вполне достаточно
|
Немного инфы из интервью
Цитата:
|
Цитата:
Но меня пока всё устраивает Теперь нужно им показать, как работает их опен ворлд и мультиплеер Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, После 10-ка смертей на одном и том же боссе, что ты испытал, наконец, победив его в 11 раз?))
|
Цитата:
Скорее облегчение, чем радость) |
Что мне одному показалось, что в демке было все слишком просто. При том что обычные враги в начале умирали с 3-х ударов главного героя, но при этом они наносили ему очень мало урона за удар. А в катакомбах, здоровяк ударил со всего размаху по главному герою, когда тот прикрылся от удара факелом, а не щитом и при этом не нанес не капли урона... А вообще демо понравилось очень жду игру.
|
Т.е. анимацию для демки взяли из Демон Соулса и в конечной версии она будет совсем другой???
Цитата:
|
PauCHoK, Не анимацию, интерфейс.
|
Цитата:
|
Отлегло-то как! Все вроде по старому.) Смущает пока лишь скудный набор локаций, кроме мостика с вивернами все невзрачное, разве что еще есть зал с костями дракона и холл с картинами.
|
Цитата:
И да, в ролики герой явно не 1 лвл Цитата:
Поверь Выпивай все хилки сразу же до 5, если иного пути не видишь |
Vegeta, плюс мог быть глюк, на самом деле он щитом прикрылся, но не было изменения анимации. Игра сырая, пофиксят. И гг явно был хайлевела, потому как сваншотили его только раз
|
Цитата:
Сырая демка же |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ну отлично, сразу узнается DS.
Шикарные локации,интересные противники:черепашки хороши,колесница, дворф доставил)С анимацией порядок, графику подкрутили, эффекты выглядят на 5. Про явную живучесть героя говорить не буду,тут явно и лвл накручен, да и демка все-таки. В интерфейс добавились еще пару ячеек и под предметами видна шкала износа. Оружия носит много и не напрягаясь,возможно это та самая дружелюбность, а возможно опять же демка. В любом случае,все то, за что я полюбил эту игру на месте - ждем! |
Превью Dark Souls 2. Приготовьтесь умирать
http://cs14109.vk.me/c7007/v7007324/...YWmpceukMU.jpg Скрытый текст: |
Цитата:
|
Box Art:
MaNiа, фан-арт же
|
по поводу факела. слова не мои
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты methosean, что то я не могу понять сути данного высказывания... Что автор хотел им сказать? То, что начальные зомби наносят мало урона это еще ладно, но то, что черепашки(100% это не рядовые враги, так как перед смертью гг наносит 2 удара одному их них и при этом не сносит ему даже 1/5 хп, следовательно гг не такой уж и высокий лвл). Но все равно в ДС такого не было, что бы оружием можно было спокойно заблочить 3 атаки, того же блек кнайта с блек кнайт свордом или аксом при этом не потерять не единого хп и еще и стамины осталось половина =) |
MaNiа, да что ты привязался ясное дело это был баг,вон во втором трейлере секира ГГ через стену проходит,все сыро еще :)
|
Цитата:
|
В статье IGN говорят "сиквел". Интересно это их мнение или уже точно что ДС 2 будет по сюжету после событий в ДС?
|
Цитата:
|
MaNiа, в дс же вроде оставался выживший полноценный дракон, ну и плюс всякие мутанты и нежить. Мне нравится теория, что сюжетно нас впихнут между собственно истреблением и первой частью
|
Цитата:
В Dark Souls 2 лучше всего играть с постоянным подключеним к сети... но не обязательно Цитата:
Цитата:
From Software: Очевидно, что Dark Souls 2 не будет легче Цитата:
Цитата:
|
methosean, Каламита мы убиваем переместившись в прошлое.
MaNiа, Мертвы все истинные драконы, а обычных/мутировавших/недоразвитых - полным полно. Разработчики еще в первом интервью заявили, что события игры происходят после первой части. |
Дракон на пепельном озере жив. *_*
|
NA204, а Гох с нами в прошлое отправляется? Каламита самому в полете сбить - задача не из простых
|
voloddia, Но он не истинный) Я не помню точно, но какой-то дефект у него имеется.
methosean, Нет. |
NA204, По-моему, он истинный древний бородатый дракон. ;D
Геймплей не очень вставил, слишком сырой. :/ Хотелось подобрать самому все эти блестящие сокровища и посмотреть, что же это. о_о Монстер хантером еще немного отдает, хз хорошо это или плохо. D: |
Цитата:
1. Игра - прямой сиквел. 2. Место действия - не Лордран. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если место действия не Лордран, то это могут быть и настоящие драконы. Хотя я на самом деле не вполне понимаю, Лордран - это название планеты/мира в целом или просто географического региона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мрачная стилистика понравилась. Вопрос назрел - стоит приобретать первую часть что бы вникнуть в сюжет или же поберечь свои нервы для 2й части?
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту MaZayX, Т.к. это сиквел, а не как в прошлый раз, настоятельно рекомендую приобрести первую часть. К тому же сюжет здесь далеко не на последнем месте. |
Еесть такое мнение
Цитата:
|
На всех скринах одна и таже броня+пропорции ГГ одинаковы,неужели это значит,что слухи по поводу отмены кастомизации персонажа правда?
methosean, Скрытый текст: |
Возможно для демки одежду не меняли, и скринов понаделали в этой броне. Это же еще не релиз.
Отсутствие разной брони бред, ибо это будет фэйл. Думаю они это понимают. |
Цитата:
Я надеюсь, объяснять к чему это я написал, не нужно) |
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа, и это и имел ввиду,надеюсь они этого не сделают,для меня это всегда важный аспект в РПГ,просто иначе я чувствую себя ограничено.
|
В шапке 2013-2014, они с датой не определились еще что ли? В этом году как я понимаю не выйдет. И вообще мне кажется, что она еще и на новое поколение заглянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в Демон Соулс там даже когда ты в форме духа, внешность не искажается, и там костомизация имеет смысл. Но в Дарке, по большей части бегаешь в форме духа чтоб не лезли игроки. А если же в форме человека, то наверняка весь в броне, где и лица не видно. Думаю без такой костомизации игра ни чего не потеряет. Хотя конечно не хотелось чтоб её убирали)
|
Цитата:
|
|
woodson, Это официальные?
|
NA204, Слили.
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Остальные арты шикарны. |
Цитата:
|
MaNiа, вот мне интересно, она на нектсгене не выйдет?
|
CrazyYura,говорили,что нет,но кто их знает,мб потом портируют.
|
Цитата:
|
MaNiа, на E3 ролик покажут?
|
CrazyYura, мы ванги тебе? Но думаю можно ожидать. Мне одному в голову пришла мысль,что фото с рекламой-фейковое? Обычно месяца не пишут.
|
SimpleNyan, да не, настоящая фотка.
|
CrazyYura, Ты какие-то странные вопросы задаешь. Лишь бы написать что-то.
SimpleNyan, Где не пишут? Обычно так дату и объявляют - месяц и год. А ближе к релизу уже точный день объявляют. |
NA204, раз постер висит, должны что-то показать. Ну это форум, зачем пишешь?
|
NA204, на постерах такого типа.
|
Одна из моих самых ожидаемых игр вместе с Witcher 3 ( Witcher 3 http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif )!
|
Цитата:
Цитата:
Я как человек, купивший на релизе Demons Souls и лимитку Dark Souls для PS3, ответственно заявляю, что не куплю Dark Souls 2 даже в стиме, если там кастомизации внешнего вида не будет хотя бы как в Dark Souls. И кстати, если ты входишь фантомом в другой мир, то ты не нежитью там гоняешь, а всегда человеком. Если ты ПвПшер или помогаешь людям твинком в Санлайт ковенанте, то все время будешь в виде человека. |
Велькезар, лишь бы сабы были.
|
CrazyYura, Это тут не особо важно.
|
NA204, в России больше купит.
|
CrazyYura, Японским разработчикам как-то параллельно на российский рынок)
К тому же игра и без субтитров имеет у нас бешеную популярность. У первой части выше 2-х лямов продажи; для игры подобного рода такой результат очень даже. А тут прямое продолжение с крепкой фан-базой по всему миру. За 3 ляма спокойно перевалят, FS этого с головой хватит. |
NA204, смешно же. 2 ляма не у нас, не спорь даже. Так как выходит ПК версия, большой шанс на русские сабы есть.
|
CrazyYura, Где я написал, что 2 ляма у нас =\ Это по миру. Ну на пк и будут твои любимые сабы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |