![]() |
Народ, игра крашится в парикмахерской спустя 10 минут игры,ссылаясь на ошибку Directx.У кого также?
|
Обновите Directx и Windows , если W7 то до SP1.
|
Подскажите как вернуть фирменный пистоль с глушаком-а то надоело уже с револьвером бегать?
|
будет миссия, в городе в пустыне. в оружейном магазине они будут, на прилавке. можно или ... выиграть или спереть)
|
Цитата:
|
Shepard-N7, Видеодрайверы 310.70 у меня лично исправили подобный вылет.
|
РазеГ, а у меня amd(((
|
Shepard-N7, Ставь дровишки 12.11 .
|
Подскажите, что лучше снизить в настройках, чтобы повысить количество ФПС в игре? Желательно что-то незначительное. Нормально играется, но плавности нет. Разрешение тоже не очень высокое.
И ещё вопрос: если я буду проходить не совсем скрытно, мне будут давать меньше бонусов по ходу игры? Насколько сильно манера прохождения влияет на сложность в поздних этапах игры? |
РазеГ, спасибо,но лучше подожду патча или готовые дрова(в прошлом году винда на крылась медным тазом из-за 11.11beta).
|
John Davis, На счёт fps не знаю,а после отключения сглаживания(MSAA) тормоза прекратились-все настройки на максимуме.
|
del
|
CesarX, часто нажимай на Q.
|
CesarX, Просто он не сразу обезвреживает,нажимай Q в течение нескольких секунд.
|
Блин, у некоторых достижений вообще такое мутное описание, что хрен пойми что делать надо. Даже секретные достижение и то понятнее как делать.
|
Миссия "Охотник и жертва - Клуб "Лисичка"" Там подсказка показывает на барную стойку. Что там можно сделать?
|
cylod,
там цель часто появляется **** народ, а подёргивание ГГ и всех остальных персонажей (особенно, когда тащишь тело) у всех встречается? хуже даже, чем в предыдущих частях, дрожит страшно. Дрова последние, 5770 Радеон, лицензия |
Привет! Игра на минимальных настройках графики выдет 40 фпс. Вся проблема в том что у меня игра зависает и отвисает. ДАвайте я покажу пример, каждое число это фпс за каждую секунду. ЗАпускаю первый самый уровень игра идет так : 40, 40, 0, 40, 0, 40, 40, 40, 0, 0, 0, 40, и так далее в таком духе. Причем звук напрочь пропадает когда включается уровень, в меню все ровно! НЕ знаете почему так? Я посомтрел процессор грузиться то на 20 (когда 40 фпс) то на 100 (при нуле). Почему процессор не вывозит игру, хотя дает все 40 кадров? Я даже могу увеличить качество графики, если бы не эти просидки фпс... Че на самой первой версии такая фигня, че на новом патче 1,047 или какой он там самый последний.
|
IGGOR, Драйвера обновляй.
|
СreatiVe, поставил последние которые нужны для фар край 3. или нужны другие? Хотя бы сказал какие именно для джифорса, было бы вообще классно! стоят 306,97 на сайте эти находит.
|
IGGOR, Последние самые ставь, в шапке есть ссылка. Если не поможет, то ищи проблему в другом.
|
Офигенно тут помогают с проблемами! Не работает и фиг с тобой!
Скрытый текст: |
IGGOR, у тя видюха сейчас та что в профиле написана?если да, тогда ответ очевиден игра требует GF8800 минимум, тут уже обновляй-не обновляй драйвера ничего не поможет
|
Цитата:
|
Где лежать сохранения игры?
|
Цитата:
IGGOR, Покопайся в настройках видеокарты. Хотя тут дело в твоем компьютере, ибо после новых драйверах я играю на Ultra (тени средние)) где игра выдает прекрасные, стабильные 60fps.
|
Ted Foulke, Могу подсказать супер настройки.. тени достаточно выставить на Высокие.. и SSAO на "нормально" и будет шик.. и картинка супер и ФПС не просаживает.
|
Цитата:
|
СreatiVe, На ноутбуке с видеокартой 9600 игра на низких не тормозит, думаю и у этого парня должно тоже нормально игра запускаться.
РазеГ, Я почти также играю, только тени высокие (это же как средние в игре?) :) |
Ted Foulke, Тени я на средние не ставил. Были на "Максимум" я поставил "Высоко" просто и всё..
|
В Hitman: Absolution Deluxe Professional Edition можно переключать язык на русский?
|
Привет всем. Вопрос такой: как вообще получить деньги за контракты? За свои как я понял не дают, а другие получить можно только, если у тебя лиц или как-то по другому?( у меня пиратка).
|
Цитата:
|
После обновления Стим появилась такая проблема - в меню просмотра уровней нет счета, он есть только если сравнивать результаты с другими ироками\друзьями. Скрин:
Скрытый текст: Как исправить? P.S. проверка кэша не помогла. И у всех после обновления перемещение из одного укрытия к другому выполняется с помощью клавиши Z? Раньше же Е было. UPD: сейчас прошел миссию, так счет нормально у нее отображается. Видно нужно будет еще раз пройти старые миссии, которые были завершены до последнего обновления игры (а их 17 штук из 20). Мда. Может другой вариант есть? |
Всем привет , помогите решить такую ситуацию, вообщем скачал я стим рип данной игры(думаю это самая ровная пиратка) с последним патчем и таблой) , запускаю и комп думает думает И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, в процессах игра висит но потом пропадает ,дрова для игр типа PhysX и C++ и Directx все последние, на видюху тоже последние , у меня Win 7 видюха GeForce 630 GT , если нада могу дать полную конфу компа , не поленитесь помогите.
P.S Заранее благодарен |
Запускаю игру, вижу различные логотипы AMD и т.д. Потом идет один голос героев без изображения. Там должна быть картинка или просто голос? Начинается с "Когда-то Диана была моим информатором..." Ну что-то похожее.
|
СreatiVe, там ролик должен быть.
|
Filolog, Да, я уже сам нашел решение. Достаточно было свернуть и развернуть игру.
|
Игра обновилась до 1.0.444.0 - повышение фпс на 15%-25% !!
Список изменений: Скрытый текст: |
Во всех ли миссиях можно получить статус "Бесшумный убийца"? А то вроде не палюсь, убиваю только главные цели, да и те особыми убийствами, а не просто пулей в голову. Но почему-то почти всегда выпадает Тень.
|
СreatiVe, уровень сложности прилично влияет на результат. Особенно это заметно в миссиях, где не нужно никого убивать, а нужно только куда-то пробраться.
|
Filolog, Ну вот скажем пролог, там набирается максимум 27.500 на уровне сложности "Легенда", и дается статус "Профессионал". Что я делаю не так или так и должно быть?
|
СreatiVe, прошел все испытания, собрал все улики? Просто на некоторых уровнях действительно бесшумного убийцу не получить. Взять хотя бы "Огненные шары" - со всеми испытаниями, уликами и максимальной сложностью дают всего 18 000 очков, а это только тень.
Если ты для ачивы стараешься, то на таких уровнях и профессионала хватит. |
в игре когда хочешь прицелитса из инайперской винтовки игра зависает, подскажите как исправить
|
vovan1111, пиратка? Нужно поставить патч или искать пропатченную версию
|
vovan1111, или как вариант переименуй в настройках приближение и отдаление с колесика на кнопки
|
Народ, я все также обращаюсь по поводу вылетов игры в парикмахерской.Игра обновлена,дрова(12.11 beta4),WIN 7 SP1 32-BIT.Игра вылетает на этом уровне через 10-15 мин(заметил что вылетает когда выключено сглаживание),у кого также, или как бороться?
Ну или что слышно о следующих патчах? |
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь может кинуть ссылку на техподдержку игры(желательно на разработчиков)?
|
Цитата:
Мне кто нибудь б[censored]ть поможет ? поиграть то охото =( , и добавлю следующее , всё таки приобрёл лицуху , но на ней такая же беда , ШО ЗА ХЕРНЯ ? Разрабы конкретного ответа не дали Т_Т |
купил по случаю скидок стим-версию (по сути стоит теперь, как просто ключики на юплэй и гамазавре). технический вопрос - игра не видит геймпад. файлы эмулятора бросил в папку steam/steamapps/common/hitman absolution но чета это не работает... куда именно надо кинуть файлы эмулятора х360се и xinput1_3.dll или может опять 1_3 надо менять на что-то? а то дарксоул и слиппин догс меня испортили и с клавы играть лень...
добавлю, что купил бы я боксовый геймпад, если бы там по-человечески были стики расположены. а так мне удобнее играть с геймпадом под пс3 (и кнопки удобно расположены и стики), только везде и всюду приходится пихать эмулятор. везде, где я его использовал - эмулятор работает. здесь - я не нашел хитман.ехе. в папке только лаунчер и всё. так где сама игра лежит в стиме, чтобы эмуль туда кинуть? |
Dark_Tenshi, ты ждал ответа от разрабов по поводу пиратки? Серьёзно? >.<
|
Цитата:
|
все с хбокс-геймпадами чтоли играют? кто же подскажет куда файлы эмулятора геймпада от хбокс 360 кидать в стим-версии игры?
|
Цитата:
Цитата:
Если нужно могу сюда кинуть характеристики своего компа =) , ещё одна вещь , на этом http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx сайте я сравнивал комп с игрой НА МИНИМАЛЬНЫХ полностью подходит =) |
Игра идёт плавно, но очень часто игра начинает сильно фризить....в чём проблема...?
i7 Nvidia 560 8GB RAM. UPD: Проверил кэш, Steam начал качать 400 мб к чему бы это.... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное то што такая трабла даже на лицухе Т_Т |
Помогите пишет ошибка кеша это должно типо быть когда выбираешь уровень сложности и типо надо нажать ентер, но у меня игра в начальном видео вылетает никакой ентер не поможет! А может вы поможете? Или люди можете куда-нибудь выложить свои файлы игры, которых наверное больше чем моих.
|
Zмей1,
тоже юзаю джой от плойки, поставил DS3 Tools и не парюсь вообще. Выставляю там эмуляцию X-Box 360 - все игры которые поддерживают данный джост автоматом подцевляют его. Вот тебе линка качай и ставь |
У меня проблема такого характера. Новый НР dv6 с дискретной GF 630. Моргают света когда заходишь в тень большая часть деталей картинки становится черной, при включении глобального освещения цвет начинает пропадать не только в тени но и на открытых местах. С чем это может быть связанно?
PS. Особенность заключается в том что при отключении внешнего питания картинку начинает стробить еще сильнее, выплывающие блики от солнца на воде те что в пол экрана просто остаются на своем месте пока не зайдешь в тень, тоже и с тенью. Спасибо за внимание проблема была решена сменой языка текста в игре. |
trans-boo@ra,
по первому вопросу ничего не скажу, кроме как обнови дрова и поиграй с настройками в игре по второму вопросу, когда ты отключаешь питание ноутбук уходит в экономный режим, чтобы это предотвратить зайди в Панель Управление -->Электропитание и выставляй параметры. |
Лицензия. Наблюдается вот такая сетка на небе(и только на нём) и порой эта же сетка появляется в некоторых роликах:
Скрытый текст: Вопрос: так и задумано? Если нет, то как исправить? |
safran, а у меня вместо сетки так называемый "шум" возникал....в роликах правда не было
|
Илья Зверь, Шум задуман, эффект кинематографии %)
safran, Не должно быть. Видеодрайвер обновлял? |
safran, Надо в настройках графики глубину резкости отключить, либо не ставить резкость на среднее.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в мисии король чайнатауна наркодилер никуда не идет...да и король тоже сам ходить не хочет...что можно сделать?
|
DarkArt911, Застрелить втупую и пройти миссию.
|
DarkArt911, ну перезапуски миссии, отвлекающие маневры типа забросать бутылками итд...?
|
Цитата:
|
Ребят очень частые вылеты из игры(Лицензия) как быть?Может проблема в восьмой винде?
|
oneup, Не в винде. Игру пропатчить, видеодрайверы обновить до последних.
|
у меня прогресс игры не сохраняется, в чем может быть проблема?
|
РазеГ, А разве стим сам не обновляет игру?или мне на просторах интернета надо искать эти патчи?
|
Цитата:
|
SenZ_c00L, Лицензия?
|
Маски смерти обе
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Он начнет звонить дилеру. Если пропустить круг с дилером, то потом он за наркотой не пойдет никогда больше. |
доброго времени суток. после выбора сложности в начале ролика игра вылетает с ошибкой "прекращена работа программы Hitman 5". скачивал 5 репаков одно и тоже. купил лицензию, тоже самое. (core i5 2430, 2.40Ghz, 4гб памяти, 1гб видео, nvidia GF GT 525. Весь нет облазил, грузил таблетки, разгонял видюху, обновлял SP1..... НИЧЕГО. Помогите решить проблему.
|
Странно, тут у чувака с таким же конфигом игра идет..)
http://www.youtube.com/watch?v=YdYSCKckTvI Драйвера обновлял? |
да, но у меня ноут, может в нем проблема?
Добавлено через 15 часов 5 минут помогла повторная обновление драйверов, в ручную, через сайт. |
Danilnipi, На видео тоже ноут, лол.
|
Как победить девушку в тире при игре на геймпаде?
п.с. я понимаю, что проще взять мышку в руки, но всё же мне интересно =) |
Spaun_bel, ну как вариант пользуйся пистолетом, ан е всякими там автоматиками)
|
DarkArt911, я пробовал разным оружием. Максимум что получалось - 320 очков.
В голову стиком нацелиться не так то просто, а автоматически наводится только в торс, за что даётся 7 очков (в голову - 20) |
Spaun_bel, Я прошёл быстро с мышью, в чём проблема? Подключи мышь.
|
Проблема такая: игра зависает через 10-15 мин. игры, а потом, используя alt-ctrl-del, сворачиваю ее и она вылетает. Суть в том, что недавно реанимировал видеокарту Geforce gtx 470, разогрев ее в духовке. Все работает хорошо (раньше были артефакты), но вылеты есть, другие игры пока не тестил. Температура максимум поднимается, когда играю, до 93 градусов. Проблема с видяхой или же что-то еще? Ах да, игра - пиратка, репак от RG games.
Добавлено через 11 часов 45 минут оффтоп: Потестил Far Cry 3 - такая же фигня, вылетела при температуре видеокарты 91 градус. Что может быть? Драйвера пробовал последние и предпоследние. Включал бублик, нагревалось до 95, потом остывало до 90 градусов. Походу не с видеокартой проблема? |
Димсон, О лол! Естественно проблема в перегреве видеокарты! Ты так спокойно про такие температуры говоришь..
|
elrazor, нет, проблема была не в этом (забыл отписаться, что решил её). Перегревался процессор + там кулер от процессора отошел и болтался, от термопасты почти ничего не осталось. А насчет температуры видеокарты я выяснил, что для ДжиФорса 400 серии она нормальна. Надеюсь, после духовки она подольше проживет.
|
Димсон, что??? это ненормальная температура для GF любой серии и 400 в том числе...если такая темпа постоянно в играх, то карте осталось недолго...
да и в духовку видеоадаптер класть как-то не принято... |
Димсон, Всё равно видяху чисть\меняй термопасту..
Цитата:
|
elrazor, лол твое любимое слово похоже..лолкай дальше в школе, а железячники реанимируют видеокарты(которые можно реанимировать) др. способами, о которых ты наверное не знаешь...
|
Илья Зверь, Стирают?
|
Мозг, не поверишь, работают с паяльником...
помню еще был фейл типа натирать контакты ластиком) это из той же оперы что с микроволновкой....впрочем если народу помогает, то пусть хоть целиком системник туда кладут... теперь и мне смешно стало после такого способа))) |
Илья Зверь, А зря. Учи мат.часть.
|
Мозг, в свое время я читал о таком варварском способе..даже там какие-то обоснования приводились...но мне это совсем не нужно.
В принципе нетрадиционная медицина тоже имеет право на существование, так что я не собираюсь спорить о данном способе. Просто у человека после такой процедуры температура доходит до 93 градусов...так что пусть каждый сам сделает выводы о целесообразности данного метода. Навязывать его тоже не нужно. |
проблема с диско шаром в клубе лисичка. не могу им убить. все время падает мимо. кто нибудь сталкивался с подобным?
|
Buba43, При этом цель именно под ним?
|
Buba43, а владелец клуба точно под ним встает? дождись момента когда он разгонит народ и подойдет прям под шар. Возможно ты слишком рано нажимаешь на кнопку...
|
В любом случае его можно убить другими способами.
|
да под ним. смотрел в инете видео с этим моментом, там шар летит прямо вниз, а у меня как то хаотично)) то влево то вправо. глюк какой то.
Добавлено через 1 минуту дак хотелось бы испытание пройти |
Buba43, перезапуск я так понимаю не помогает....игра репак,лицка?
|
неа не помогает. репак.
|
если проходить каждый уровень отдельно не начиная новую игру, достижение за прохождение на уровне ПРО засчитают?
|
Dima47, Да, должно.
|
не устанавливается игра
выдает ошибку __________________________________________________ __ невозможно выполнить файл E:\Games\Hitman-Absolution\Redist\DirectX\DXSETUP.exe Create Process: сбой;код 267 Неверно задано имя папки __________________________________________________ __ как исправить |
hhhan, Нажми пропустить, это DirectX, обновлять необязательно.
|
elrazor, нажимал игра не запускается
|
hhhan, Ну обнови DirectX тут.
И кстати, если это репак - скачай другой. |
Не могу собрать 2 спец испытания:
Spook - убить 3 человек пистолетом с глушителем подкравшись сзади. Делал, не дают. Brutus - Убить н-ное количество человек при помощи ножа. - сколько тут зарезать то нужно? Есть какое нибудь особое условие? |
Уровень "Подарок Птахи"
В магазине нужно настрелять больше очков, чем дочь хозяина магазина. Не представляю как это сделать, у нее 470 баллов, ты настреливаешь около 100-120, не более. В чем фокус?? |
TehTron,
Берешь пистолет -палишь только в голову - после 10-20 попыток- профит .+ авто раздачу хед-шотов незабывай включать. И уровень не обязательно этим способом можно пройти, рубильник в холе магазина намекает так. |
Помогите пожалуйста! скачал репак 1.0.438.0 версию,на windows 7 x64 идет идеально.
но на Win 8 x32 не запускается,после заставки выкидывает с ошибкой,пробовал разные фиксы не помогло,у кого была подобная проблема,посоветуйте решение,спасибо |
Ребят, как вырубить блум и эфект шума(аля Silent Hill). Steam лицензия.
|
Как избавиться вот от этого?
Скрытый текст: На отрытых пространствах вообще дискомфорт, хоть и фпс высокий. Убирается частично только на средних настройках. Драйвера последние. Уже на втором репаке так. |
Нужна помощь. Вот этот охранник на уровне Декстер Индастриз не двигается с места, и бесконечно курит сигарету, так и должно быть?
Lieopold, думаю, это проблемы самого PC. Какая видеокарта у тебя?
Cornereaux, да. |
del
|
Цитата:
|
На 7900GS игра запуститсо!?
|
Rick1,
Цитата:
|
Подскажите, как папка игры в стиме называется? Не хочется качать целых 11Гб и решил пиратку закинуть в папку игры.
|
Цитата:
С:\Program Files\Steam\steamapps\common\Hitman Absolution |
GaMeR`, кидал туда, но стим все равно не видит.
|
Ребят, что за фигня, не знаете чего с сервером? Почему контракты не работают? (игра лицензионная, так что вариант с кривым кряком отпадает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Fugitive~, И не увидит, если это не gcf файлы.
|
Народ помогите игра вылетает в каждой миссии
системные требования: windows 8 (фикс не помогает); intel core i7 2.2Ghz NVIDEA GeForce GT 630M 4 GB RAM direct драйвера новые. ноуту месяц. игра пиратка. прошел две миссии а в третьей при прицеливании обычным пистолетом вылетает |
Delloss, купи лицензию. На пиратке такая проблема есть.
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. После запуска Хитмана появляется черный экран с мышкой и все, больше ничего не происходит. Мне почему-то кажется, что это из-за 64 битной версии системы. Может кто знает как запустить?
Драйвера только вчера обновил. |
Цитата:
Возможно видео карта не тянет. Системки в студию. |
Такая проблема, при запуске игры (лицензия), минут через 5 Стим обрубает сеть и я перехожу в оффлайн. Выхожу из игры, Стим включает сеть и я опять онлайн. Втф? Как то можно решить проблему?
|
В Контрактах только одна миссия?
|
Цитата:
|
Частые вылеты каждые минут 20 с такой ошибкой:
http://s019.radikal.ru/i643/1412/56/27538439e456t.jpg Винда 7 , игра пиратка. Подскажите что делать. |
White Power, Переустанови DirectX. Ошибка намекает на проблему в нём. Может пиратка кривая какая была.
|
Цитата:
|
olegek333, Ну всё равно это проблема в самой игре, а не в ПК. Следовательно тут нужна просто новая пиратка (ну или лицензия), либо можно попробовать обновить DX.
|
Цитата:
|
White Power, Тогда проблема в видеокарте. Что за видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Бывает вылетает с уведомлением, nvidia windows kernel mode driver version ..... перестал отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите плиз на днях нашёл у себя hitman absolution при установки просит вставить 3 диск но всего их 2
PS: я точно помню что их 2 было !!! |
Скачай новый и не парься.http://www.rutor.org/torrent/333934/...-ot-audioslave
|
Люди, помогите плиз, может кто скинуть один файлик buddha_api.dll, игра при запуске его требует, в интернете найти не смог. Находится он в папке с игрой либо в папке system 32. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Ребят, собрал все 45 улик, но ачивку не дали. По игре находил "скрытые" улики в гайдах их не описывали (пример: миссия, где мы примеряли костюм). Может еще есть какие "скрытые". Что посоветуйте?
P.S.: До собирал улики после прохождения, в меню в списке сбора улик галочка стоит на каждом уровне. |
Цитата:
|
При запуске выдает ошибку Fatal DirectX error
Драйвера свежие,DirectX тоже Игра лицензия Скрытый текст: |
Agent120, какая видеокарта и версия драйверов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |