![]() |
Ребята подскажите пожалуйста не один репак скачал и на всех черный экран! пояса менял, даты перестанавливал не помогает! винды обновлять не хочу! на лицензии такая же ерунда у кого нибудь встречалась? просто если куплю диск и такая же ерунда обидно будет, а поиграть хочется
|
Romeo83, на лицензии такой ерунды нет...
|
Romeo83, У меня лицензия-вообще никаких проблем,описанных выше,не было.После установки игры ещё что то дозагружалось,так что может они многое исправили.Видюха GeForce.
|
Пропал звук в мультиплеере... в наушниках все слышно, а через колонки нет, что делать? вчера нормально было, сейчас включил, звука нет(
|
Scropin, ну тут дело то в твоем аудиовыходе, раз в наушниках все ок...
|
Не нашел, вопрос в ФАКе.
Скажите можно ли англофицировать игру? (дело в том, что если выбрать в свойствах игры Английский, то при следующем запуске игры появляется ошибка, и поиграть не возможно) |
второе задание, после того как вертушку подбивают выкидывает на рабстол с окном "искать решение в интернете или закрыть программу", лицензия в стиме, в мультиплеере тоже вылетает каждые 10мин только при перестрелках
|
Илья Зверь, нет, у меня все нормально с оборудованием, т.к. в одиночке звук есть, в mw3 есть, а в BO мультиплеере нету...
Проблему устранил! |
Scropin, ну ты же сам написал, что в наушниках все слышно, а через колонки нет.
|
Илья Зверь, я просто забыл уточнить, что в других играх все норм..уже решил проблему
|
Scropin, в игровых настройках во вкладке аудио видимо трабла крылась)
|
Ребят,такой вопрос,купил расширенную версию,хотел поменять язык мультиплеера в свойствах(в стиме) на английский,вроде проходит нормально но потом когда запускаю,зависает на чёрном экране,как изменить язык что бы работал всё ок?
|
Fenegz, игра купленная в стиме имеет только английский, игра купленая не в стиме - только русский. Ищи англофикатор.
|
только у меня исчез режим ньюктаун??
|
Джекилл, Всё,понял,скачал англофикатор
Илья Зверь, Кстати,такая же фигня появилась,думал показалось |
Чё отковырял вобщ. Если у кого дико лагает и низкий фреймрейт, поставьте в диспетчере процесс t6sp.exe (или другой если играете в мп и зомб) на "высокий" и задайте соответствие на все ядра (поставьте везде галочки). Игра каким-то непостижимым образом не воспринимает двухядерки, работая на одном. Поэтому выставьте вручную.
|
Цитата:
https://twitter.com/DavidVonderhaar/...97235513884672 |
Посоны. А было у кого нибудь такое - Вобщем заходишь в режим зомби, нажимаешь "кампания" и тут резко вылетает на рабочий стол. В этом же режиме заходишь в "настройки" - тупо логотип трейарх по центру, написано загрузка и ничего не происходит?? кто встречал такое?
ps - пиратка) |
Джекилл, это круто давать ссылки на иностранные сайты.
Я то конечно немного понял, что Ньюктаун куда-то исчез и вернётся тоже когда-нибудь... Кстати дабл ХР у меня не было... |
Crushed, если инвидиа, поставь бета драва из шапки, помогает.
Илья Зверь, там 10 слов, сложно прочитать - переводчик в помощь. |
Джекилл, Ааа,ну тогда норм ато я думал что его вообще убрали и будет он только во время спец. ивентов
|
Цитата:
|
Джекилл, Стоп а без друзей?В ротации обычных режимов Нюктаун есть?
|
Fenegz, ноуп
|
может кто нибудь сталкивался. в зомби я нахожу турбину и игра зависает через 5 минут. подскажите что делать. у другу тоже самое происходит
|
Nuketown come back?
|
Пффф,так что это за кидалово такое?Т.е. когда я покупал расширенное издание там не говорилось что эта карта будет только иногда а теперь значит уже только по праздникам?Ну и сволочи они
|
куда кидать сейвы? папка players не реагирует, больше нигде сейвов не нашёл куда бы можно было скинуть
|
Можно где-нибудь скачать лицензионную стимовскую версию игры??? Мне другу передать надо
|
Джекилл не, не помогло
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Red_Devil, А под спойлер спрятать религия не позволяет?!
|
Не могу нормально играть в мультиплеер, грузится какая нибудь карта, потом долгое "Ожидание других игроков", когда наконец то загружаюсь, написано "Связь прервана" и выкидывает в главное меню. По системным требованиям всё подходит, пытался снизить настройки на минимальные - без толку. У кого была подобная проблема, как исправить?
|
после запуска игры, т.е. все заставки проходят, нажимаю продолжить прохождение появляется еще заставка с предысторией и потом тупо черный экран, ошибок никаких не вылетает. дата 13.11.2012, время +8. что за глюк? раньше игралось нормально
|
Сейчас появился в меню режимов раздел Bonus,там где раньше был Нюктаун,режим называется Chaos Moshpit(англ. версия),т.е. игры с разными режимами на маленьких картах включая Нюктаун,так вот что я хотел спросить,этот раздел тоже будет временным,как раньше был отдельно Нюктаун или останется на постоянной основе?
|
Игра перестала запускаться - ни какой ошибки не выдаёт.
|
Какой то патчик тока шо установился на 6 метров.
|
Kaystar, тык.
|
Цитата:
урон так и не поправили=( |
karfagen89, За то оптимизировали оч хорошо)
|
Цитата:
Проверил кэш, перезапускал стим, перезагружал винду. Никак. |
А что с ускорением мыши делать?( Целиться невозможно ведь.
|
Да, тот же вопрос.
|
Цитата:
даже сменил мышь с императора на 747 a4tech. очень занимательно. |
Что еще за ускорение мыши? Все норм целится.
|
Цитата:
|
Просто вылетает без ошибки "ЗАВЕРШИТЬ ПРОГРАММУ" где вылазиет действие, в уровне, где крылья одеваешь.
|
после окончания ролика во время первой миссии выскакивает ошибка: cannot save file как решить?(репак)
|
у кого-нибудь была проблема со спуском в лабораторию?
|
Кто знает, как шкурку на оружие прибацать ?
|
Праблы . Запускаю пишет что неустранимая ошибка DirectX . Что делать?
|
переустановить DirectX
|
sega740m501T, в меню создания класса наводишь на оружие и нажимаешь С.
|
Никто не подскажет, небольшая проблема есть. Иногда игра просто намертво виснет, при этом издается ужасно искаженный звук. Стоят последние драйвера Realtek на звук, так и на видео последняя бета. Мне почему-то кажется что проблема именно где-то там. То же самое раньше происходило в BF3 и сейчас происходит в Ассасине последнем.
|
Цитата:
Цитата:
Возможно перегрев. |
Цитата:
|
Народ,где хранятся сейвы от игры?
|
А стим версию ещё не придумали как русифицировать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста,у меня звука нет
|
помогите,проблема в следующем!!!установил игру,часовой пояс STEAM!!выдает ошибка Direcxt,смотри readme,там написано поменяй часовой пояс,и установи Steam!что делать??
Добавлено через 9 минут помогите,проблема в следующем!!!установил игру,часовой пояс STEAM!!выдает ошибка Direcxt,смотри readme,там написано поменяй часовой пояс,и установи Steam!Все сделал,бесполезно!!что делать?? |
купил лицуху, установил, раз поиграл вышел. захожу снова, а она уже не запускается, черный экран висит и не отвечает. убиваю процесс, игра вылетает, и резко запускается в стиме самостоятельно, я опять убиваю, а она опять запускается, но всегда черный экран, даже стим убиваю, а игра все равно сама врубается даже после этого, только перезагрузка компа спасает! что делать то?
|
подскажите пожалуйста, игра идет на ура! в миссии застрял, не могу пройти, где город затопляет, и надо открыть ворота, и на тебя налетает автобус, что делать? подскажите пожалуйста ? кто нибуть отзавитесь ?
|
Artur78
Кнопочку "F" рьяно долбить. Там на экране же написано. |
Ребят, а что на 8 винде вообще ни как не запустить игру?)))
|
Люди, мне вот что интересно по мультиплееру. По окрайнам карты и в зданиях 60 фпс, но как только выйду в центр карты или посмотрю в этот самый центр через оптику, то фпс падает до 30-40. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И самое смешное что это и на максималках и на минималках. Я не понимаю как можно не оптимизировать движок 2005 года!!! Какими руками обладать надо?
|
Благодарю ! помогло!!! Удачи !!!
|
После брифинга вылетает, и брифинг до конца смотрел и завершал ПКМ, все равно падает игра.
http://i047.radikal.ru/1211/68/f948e000bdb5t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1211/37/b53dc51eaebet.jpg |
litlmuk, игра пиратка\лицензия?
|
Jeka-86rus Не лицензия ((
|
вот дошел до афганистана, и конечно у меня вылетать стало. Попробовал 2 способа, которые писали в соседней ветке, но ни один не помог. Есть еще какие нибудь варианты?
|
kachok, FAQ читал? Еще вариант понизить настройки графы и разрешения экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
____________________________ Пиратка? |
Цитата:
|
litlmuk, судя по всему ей файла какого то не хватает.
|
Цитата:
|
Люди, в чем проблема в мультиплеере? По границе и в домах 60 фпс, стоит выйти в центр карты и до 30-40 сразу же спадает(( мв 1,2,3 60фпс постоянно, ну как можно не оптимизировать движек 2005 года??? Я не понимаю!!! Какими руками обладать надо?
|
Всем привет!
У меня игра лицензия. Вылеты начались с первого этапа, помогала перезагрузка, кое-как прошел. А на втором этапе сразу после заставки вылетает игра, звук в игре есть, но черный экран. Дату и часовой пояс менял. Что еще можно сделать? |
Скачал, пару дней назад прошел пару миссий, сегодня включаю не работает, то есть просто не включается, ни ошибок, ничего вообще, только в диспетчере процессы по 5-10мб остаются висеть, в чем проблема?
|
bloodmax13, Запусти со стима.
|
Как включить субтитры в игре? Не нашел.
|
Skull007, в русской версии игры такой возможности нету.
|
У всех в сюжетной кампании голоса героев запаздывают с мимикой (русская озвучка) ?
|
Цитата:
|
блин народ помогите: вчера установил не запускается. черный экран. поставил стим и все норм запустилось. посмотрел заставку и выключил. даже играть не начал.
сегодня хотел поиграть, а она не запускается. жму на ярлык появляется чёрный экран и все(( запуск от администратора не помог. переустановил игру - тоже самое. стоит семерка. |
fordeks, update#2 устраняет подобные дела)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РазеГ, не. не так все просто. во первых он стоял у меня. во вторых поставил заново и в третьих вообще удалил игру и поставил репак католистов (до этого стим рип какой то был). результат тот же(. хотя нет. репак католистов 1 раз запустился пошла заставка и игра свернулась из-за сраного блокировать разблокировать. ну как всегда бывает когда первый раз какую нить игру запускаешь. игрушка не развернулась обратно. зависла( ну а потом когда стал уже по новой запускать - чёрный экран. перезагружал комп, со стимом запускал, без стима, с включённым инетом, выключенным.. результат один кароче(
|
Как убрать лок на 75 fps в мульте, при том что у меня не стоит vsync и нет ограничений на fps.
|
здравствуйте. народ, помогите.
не знаете ли как можно исправить темные текстуры, которые отдают красным? сначала у меня некоторые уровни тупо на линии резались, затем вышел патч, обновил драйвера - темные текстуры стали в красных линиях. |
cullen11
Я фильтрацию выключил и хорошо стало. |
может кому пригодится: проблему с чёрным экраном решил установкой бета драйвера на видюху
|
Если выйти посреди миссии игра потом стартует с начала миссии)хотя контрольные точки сохранялись) Что за фигня?
|
На Win 7 игра работала нормально, поставил 8, теперь игра не запускается, чёрный экран и прекращена работа программы, есть решение?
|
Внезапно пропали звуки стрельбы в мультиплеере, никто не сталкивался?
|
Такая проблема:установил вчера игру, пытаюсь запустить, появляется черный экран и все. В диспетчере пишет что не отвечает. Запускаю заново, тут же сворачиваю, игра запускается(слышу по звуку), разворачиваю на весь экран, картинка останавливается и игра опять виснет, подскажите пож что делать? Лицензия, на дисках. Видеокарта 540М(ноутбучная).
|
блин не долго игралось(( вчера норм а сегодня виснет при заставке и все! не могу даже до главного меню дойти. попробовал переустановить - не помогло
в чем может быть дело ? П.с. где сейвы хранятся ? может в них поковыряться попробую.. винда семерка П.п.с. Karall попробуй драйвер обновить. писал об этом пару постов над тобой |
Игра работает без тормозов, но кое когда зависает намертво. В чём проблема? Игра лицензионная, комп мощный, дрова новые.
Кстати, только у меня есть косяки с анимацией адмирала Бригса? |
Цитата:
|
Люди, у меня почему то в мультиплеере в центре карты фпс падает до 30, по окрайне карт 60, и эта проблема как на минималках так и на максималках оО Я не понимаю как так, с уровнем графики 2005 года
|
Karall, нужна именно бета версия..
я поменял дату на ноуте на 14.11.12 и пояс + 8 (Гонконг) поставил и у меня норм стало. уже второй день играю) только сейвы слетели после смены времени и даты. но если у тебя лицензия.. врядли поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил так: 1. Игру переустановил. 2. Все улучшайзеры отключил и сглаживание тоже отключил. И игра пошла, через 30 минут в настройках видео каждый пункт стал ставить на "максимум". Игру не вышибало. Потом сглаживание на "4" поставил. Полет нормальный. |
Спасибо за помощь, но так ничего ни помогло((( Нашел выход:снес на фиг!))) Буду ждать патчей.
|
Karall, у меня аналогичная проблема была вот в точь точь как у тебя, тоже карта ноутбучная и тоже джи форс 540М. Последние бета драйвера качай а именно 310.70-notebook, мне помогло
|
Цитата:
|
чёт прицел сегодня с утра "дрифтует", и при прицеливании, и при повороте, иной раз в проём дверной попасть не можешь, и даже при "полном зелёном пинге", чё можно сделать ?
|
Люди такая проблема, у меня в игре ужасные текстуры, то есть например смотришь на дерево оно вроде нормальное подходишь в плотную, а оно становится очень уродским с большими пикселями. Дрова на видеокарте новые.
|
Мышь X7 не могу нормально настроить чувствительность, кажется, что слишком быстро, то слишком медленно. Еще бывает, что оружие дергается, рывками двигается из-за этого сложно целиться. Проблема и в одиночной игре и в мультиплеере. Из-за чего может такое быть?
|
была такая фигня, просто отключил родные дрова и играл с системными.
|
Пытаюсь поиграть в мультиплеер и зомби режим играю и потом выкидывает в главное меню и пишет "Серверы BO2 в данный момент недоступны повторите попытку позже" пробовал опять зайти через несколько минут тоже самое. Скажите плиз че делать ?
|
При каждом запуске игры проигрывается длинный ролик, это можно как-то обойти ?
|
Народ, а в чём проявляется в этой игре Dx11? Карточку сменил, в настройках соответствующих пунктов не увидел, он на максималках и так работает что ль или как?
|
Radeon 6770, i3 3220 и 8Gb RAM....дрова на карте новые..а всё равно железно 30 фпс((( что делать то? Вроде же должна норм работать...
P.S. винда 8ка P.S.S. а всё, понял ждать патчи))) |
Последнее время стало часто выбрасывать из боя в мультиплеере, выскакивает окно "произошло отключение от серверов" и все, давай-до-свидания все заработанное за схватку. :frown: Если раньше это хотя бы изредка происходило, то теперь почти каждый второй бой! Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Может кто уже сталкивался: игра зависает(черный экран) на ролике, в котором сбивают самолет президента. До этого никаких проблем не было, а сейчас только диспетчером задач можно выйти - не отвечает. Лицензионая версия. Что делать? Дрова для видеокарты с сайта скачивал, качество понижал - не помогает.
|
как звук сделать у этой гавно игры? Купил в стиме поставил звука нет, хз че делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановка игры не помогает - всё так же на ролике с самолетом президента зависает(программа не отвечает) в черном экране. Помогите, что можно сделать?
В инете нашел одно сообщение с такой же проблемой, и ему тоже никто не отвечает. Неужели никто ничего не знает на этот счет? З.Ы. Треярч уроды и козлы, третья игра уже с проблемами. |
Ребят,подскажите пожалуйста,у меня часто зависает игра,игра не лагает,выйти можно только через диспетчер задач,короче вылетает,когда снова зайду,можно миссию пройти,но потом опять такая лажа,что делать,у меня уже нервы на пределе!?
|
Цитата:
Dima1177, Mihor, Ищите проблемы в своем железе в первую очередь. |
Игра не запускается, вылетает сразу с надписью об ошибке Windows "отправить отчет". Система WIndows 8.
ps: игра с торрента. |
Те у кого падает фпс при прицеливание и на открытых пространствах, попробуйте убрать тени и отключить освещение, лично у меня после этого стабильно 60 выдает.
|
Не ну это капец,какой-то,почти в каждой миссии вылетает,без причины,причем интересно,игра не лагает практически вообще,за то,когда вылетает,выключается монитор,потом включается и появляется табличка Windows отправить отчет,что делать уже не знаю,переустанавливал,все равно!(((
|
Цитата:
И вообще, все игры Активижен идут ровно, а Треярч всегда с косяками. С этим, я думаю, многие согласятся. А насчет железа -может быть, только где именно искать?Вроде комп нормальный(процессор i3 3GHz, видеокарта gf560, звуковая creative x-fi). Ни в одной игре на данный момент никаких проблем не выдает. |
Цитата:
|
А разрешение нельзя поставить ниже 800х600?!
Добавлено через 1 час 47 минут Пздц,короче,зря 900 рублей просрал,шлак,винду не собираюсь переустанавливать ради игры галимой(Качал патчи бестолку,вылетает хоть от стенку убиться! Добавлено через 16 часов 49 минут После Многочисленных попытках поиграть,решил поставить все настройки графики на минимум и игра перестала вылетать,тепеть главный вопрос,почему игра вылетает при высоких настройках?! |
Не могу выполнять операции ударной группы. Выполнил только первую, остальные не кликабельны, время на их выполнение течет и написано мол Индия всё ещё в опасности...
|
Цитата:
|
Error during initialization:
Unhandled exception caught у меня такая проблема помогите пожалуйста |
Цитата:
|
Народ, я вот решил прикупить БО2, но поскольку живу в Европе и цены тут просто адские, хочу купить ключ в России. Но вот при покупке там пишут, что
Цитата:
А вот для Limited Edition написано так: Цитата:
Просто очень не хочется лохануться, и потерять деньги. |
Ну походу,да,только для лимитед версии,а если обычную,тогда за границей не получиться поиграть!)
|
Скрытый текст: Что делать? Скрипт какой-то не работает или нужно какое-то действие сделать? Подъезжаю к точке - никакой реакции. |
MacMillan911, ru-версия BO2 только для СНГ, без разницы какая, обычная или Limited Edition. А ограничения на мульт хотели до выпуска игры повесить, но вовремя одумались.
|
Железо для игры норм,т.к на выс.не тормозит,но выкидывает и именно в определенной точке в каждой миссии,а на минимумах,прохожу это место и обратно ставлю выс,чо за нах?!
|
Sunw1sh, а ты уже проехал то место за которое дают ачивку, мимо трубы с огнем?
|
Джекилл, фиг его знает, вроде бы нет
|
Sunw1sh, ну в общем на сколько я помню, впереди должна взорваться стена, но почему это не происходит, понятия не имею, мб тебе сейв поискать, а эту миссию на тытрубе посмотреть.
|
Проблема такая: играешь как в киселе, потому что мышка ведет себя неестественно, как будто работает акселерация, но я не уверен она или нет, еще иногда хочешь пошевелить мышью, а она ,вместо того, чтобы плавно передвинуться, дергается и прицел перескакивает на огромное расстояние от начального. В арме и ксс все вроде как нормально, в мв2-тоже. Есть еще такие как я или знает решение?
Да, вспомнил, в сингле бо2 тоже все нормально :D |
SmayNET, если карта от нвидиа, ставь бета дрова. С мышью решения нет, у многих такая же проблема.
|
Джекилл, карта не от нвидии, думаю, с железом наврятле связано, если уж одиночка нормально играется, то тут дело только в коде игры, никак иначе, кстати, раньше такого не было, возможно, после патча добавили эту фичу))))
|
У меня мультиплеере бывает не грузит. То есть он показывает название карты, а потом приложение зависает и все. Вчера только купил, вечером не мог нормально поиграть. С утра захожу- вроде все ок, побегал одну карту - и начинаеться дело сначала. Это у них такой глюк или же это где то у меня проблема?
Кстати еще бесит ,что если выходишь через диспетчер задач, то оно его запускает заново. Как это убрать, а то бесит ужасно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-нибудь попадалась, скажем так, неисправимая ошибка, не загружается следующий уровень после афганистана? Уже и снизил настройки, и, как советует в факе, поменял там один файл в корне игры, снизил качество звука, все один хрен.
|
У меня такая ошибка попадалась, не исправил.
|
на 8 игра при запуске сразу вылетает,на 7 ишла нормально
|
Помогите пожалуйста купил лицензию игры установил всё успешно но потом при попытке входа в игру Steam просто я нахожусь в игре пару секунд и тут же вылетает
Что делать очень хочу поиграть помогите пожалуйста!!! |
как ток я заходил сетевую игру или в зомби мне говорят что сервер недоступен и говорят посетите http://www.callofduty.com/blackops2/status
|
Подскажите, что с текстурами. При любых настройках графики
Ребят, что делать захожу в мультиплеер, подключаюсь к серверу, потом долгая загрузка карты и выдаёт "произошло отключение от серверов Call of duty Black ops 2" игра ЛЕЦЕНЗИЯ
|
Как запустить миссию ударной группы в компании? А то выводит только обзор, где все по нулям.
|
В зомби режиме при попытки посмотреть список лидеров игра виснет и вылетает ошибка.
Ни у кого не такой проблемы? |
Всем привет. На миссии, где направляют на город-остров (название не помню), после заставочного ролика появляется белое окно и сообщение "Программа call of duty black ops 2 не работает". У меня лицензия и варианты, приведенные в F.A.Q, не прокатывают. Есть иные предложения по решению проблемы?
|
проблема с загрузкой эмблемы
если я смотрю свою эмблему через главное меню (пункт COD TV) и выбираю там строчку эмблемы то моя эмблема отображается если нажать в лобби игры (во время перерыва между картами например) на мой ник и далее - канал игрока ,то эмблема там уже не видна. Пишет что - в этой категории нет файлов) один раз из 20 попыток показал эмблему. Пробовал сделать копию и все равно 1 эмблему не показывает,а иногда и все 2 не видны http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/010...b01743f5e.jpeg Почему эмблемы не видны через канал игрока ? баг игры ? |
Когда пытаюсь присоединиться к друзьям, пишет "невозможно присоединиться в игре".
Игра у меня и у друзей лицензия. |
max game
Проблемы с провайдером, а точнее его ограничения. У меня схожая проблема, все это из за реального айпи, за дополнительную плату у меня подключается, когда у других он изначально он уже подключен. Хотя иногда получается поковыряться в настройках роутера и настроить NAT. Если не получится, то дело точно в айпишнике. |
подскажите плиз что делать,проблемы с мультиплеером.
начинает подключение к серверу и грузит минут десять а затем вылетает сообщение о том что время подключения истекло.такие же проблемы с зомби режимом и синглом - грузит нереально долго, и нихрена. |
У меня вот такую ошибку выдаёт, в шапки тему такая ошибка не описана. Неустранимая ошибка DirectX. Инструкции по решению проблемы содержаться в файле Readme. Но такого файла у меня нету!
|
Toxa8, DirectX обнови, в рестребутиве с игрой должен быть.
|
Дрова и DirectX свежие стоят!
Ставил DirectX с офф сайта и с диска с игрой, одинакого также выдаёт ошибку! Добавлено через 9 минут DirectX и дрова на видеокарту свежие. Пробывал DirectX с офф сайта и с тем что с игрой был, одинакого. Добавлено через 12 минут У меня Steam есть активированый когда первую часть покупал лецензионную, может стоит попробывать установить версию которая через Steam идёт? Как называется полная лецензионная версия игры? Я через Steam попробую запустить! |
Помогите плз когда я захожу в мультик загрузка потом пишут в настоящий момент сервер недоступен и посетите http://www.callofduty.com/blackops2/status чё делать плз как можно по быстрее ответьте
|
Здрав народ! Есть такая проблемка - сегодня друг попытался зайти поиграть в мульте, но ему на весь экран показали табличку с надписью что его аккаунт навсегда забанен на серверах КоД БО2. При этом в стиме ни о каком бане в этой игре и речи нет, но самое не понятное так это за что собственно бан? Читы парень 100% не юзал, а если это за ненормативную лексику или к примеру сговор, то за такие вещи вроде временный бан влепляют... Ни каких предупреждений или объяснений по поводу бана не приходило. Может ли кто то подсказать куда можно обратиться для решения этого вопроса?
|
santyaga-n
В тех. поддержку стима. Более то некуда. |
У меня Xbox 360, скачал игру, записал на диск, всё успешно и хорошо. Писал через ImgBurn. Запускаю, заставка Активижн и Треярк, ужасно длинный и нудный ролик и - черный экран и всё. Что делать-то?
Update: В системных настройках Иксбокса поменял дату + поставил +8 время и включилась. Но всё бы ничего, если бы не появилась очередная проблема: теперь все люди, все деревья в игре - зеленые. Что это за хрень? Как исправить? |
Поставить в настройках +16 :) , а лучше купить лицуху.
|
купил недавно лицензионный диск бо2, установил, привязал ключ к аккаунту, а игра не запускается, подскажите в чем может быть проблема?
|
Купил ключ в интернете, но в свойствах игры нет оригинальной озвучки, да и вообще никаких языков нет. Где можно скачать нормальную полную английскую локализацию? Если скачиваю отсюда, то почему-то не стартуется закачка. В MG пишет, что не найден нужный файл или что-то вроде этого. Или может я что-то не так делаю?
|
Захожу в мультиплеер. Выбирай режим. Поиск игроков длится бесконечно. Как с этим бороться? Всего один раз получилось зайти на сервер....
Steam версия |
Ребят при игре выскакивает такая ошибка(см. скрин). Что делать?
Привет всем у меня вот такая вот проблема...Раз в 2-3 дня слитает игра и начинается скачка 2.8 гига...постоянно именно 2.8 гига...сначало это было на сингле потом перешло на мультиплеер...как с этим справиться игра лицензия через стиам...выручайте у кого еще была такая проблема... =(
|
Sally1991, выключи в игре автоматическое обновление.
|
Проблема с акселлерацией не решена ?
|
Zizzy, в смысле?
|
Kaystar, невозможно играть так. Во всех играх нормально все, целиться удобно, а тут, где все зависит от точности твоего аима - у тебя мышка корявит. То есть я плавно с одной скоростью веду мышку влево, она то медленно, то резко аж на 180 градусов развернет персонажа. Играть же невозможно. Играю пока что с геймпада \о
Могу даже видео записать наглядное. |
Zizzy, А какая у тебя мышка?
У меня Razer Imperator 2012 - все отлично управляется (я бы даже сказал идеально) |
Kaystar, две мышки испробовал - одно и то же.
Первая была x7, вторая - steelseries kana dota 2 edition. Если бы дело было в мышке, то в других играх были бы тоже проблемы) В меню даже мышка все четко выдает, а вот в самом матче коряво. |
Zizzy, попробуй на всякий случай еще императора 2012 - она правда будто создана для БО2.
|
Цитата:
|
При запуске одиночной игры выдает ошибку: "Error during initialization: Unhandled exception caught."
перевод часового пояса на ПК на GMT+8 (Гонконг) не помогает. дату тоже пробовал менять. дрова самые последние у меня лицензия купленная на YUPLAY. Кто знает как помочь? |
Zizzy, Может дрова на мышь обновить?
У тебя win7 x64? |
Причём тут мышь? На это говно можно все мышки на свети скупить и будет аналогичная ситуация и дрова тут так же не причём. Тут либо в настройках игры копаться, либо вот так вот. У каждого своя система, и у кого мышку жмёт, у кого игра повисает, у кого не запускается. Знаю что при прицеливании в прицел, фпс снижается, у меня была эта тема сглаживание понизил и все в норме стало, правда скорее всего это уже патчем поправили.
Вот например что то похожее |
warrior1191, Ну фиг его знает... у меня тоже steel series, и zowie так же себя вела в БО2, правда я особо не разбирался так как друзья на д.р. подарили razer imperator 2012 - с ним все нормально стало.
Хотя я тож думаю что в софте дело. Мыши сейчас стали - считай что без пяти минут комп полноценный - это не те мыши с резиновыми колесиками что раньше - так что я тож думаю что в дровах дело. Например тот же император мой 2012 - пока в драйвере настройки по дефольту не сбросил - глючил так что просто жесть - а после сброса на дефольт я настроил его как надо и работает просто отлично уже почти 5 мес. - а что б без родного драйвера его запустить, так это вообще не может быть и речи (глючеть будет) - так что современные мыши очень привередливы к софту, я с тобой согласен. |
Я на x7 до сих пор сижу и вообще все гладко, не заморачиваюсь там со всякими рейзорами, стилами и другими брендовыми мышами )
|
warrior1191, Так я тож не заморачиваюсь... - Zowie CP1 мне вместе с моником Benq 120Hz досталась, Steel series друг отдал (он себе новую купил), ну а Razer imperator 2012 мне как я уже сказал на д.р. подарили друзья вместе с ковриком.)))
Но могу сказать что после Razer imperator 2012 - я бы сейчас играть другой мышой уже не смог бы - очень мышь мне понравилась. |
У меня такая же проблема, встречается только в Black Ops II и в MW 3. Играю на ноутбуке, мышь X7 модель XL-747H. Кстати, у этой мышки часто имеется проблема с прокручивание колеса прокрутки, поэтому думаю заменить ее.
Цитата:
Еще в вышеуказанных играх увеличилась длительность загрузки карты в мультиплеере. Причем в первом Black Ops также было, но с патчами стало быстрее загружаться, а тут уже несколько патчей вышло, а загрузка все такая же долгая, заходишь, когда уже вовсю играют. |
Falcon
Да, с колесом у данной серии мышек проблема, маневрирую, что же поделать, хорошо что сенсор хороший, были раньше джениус мышка и майковские, все выкидывались из за лага сенсора. Что до загрузки матчей в код, так в мв3 у меня когда как, в основном все быстро, фризитам от 9 секунд бывает идет, в бо2 бывает и 5 секунд не пройдет уже играю, это похвально. В основном это зависит от скорости, но бывает и скорость глушит уторрент, когда что нибудь качаешь или раздаешь. |
Kaystar, win7 x64, ага.
Скачал какую-то программу для Steelseries, не знаю, дрова это или нет. |
Zizzy, а ты без дров что ли играл?
|
Цитата:
|
Zizzy, Что бы игровые мышки работали правильно, обязательно устанавливаем драйвера - которые скачиваем с офф сайта производителя мыши.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |