![]() |
Цитата:
|
У меня лицуха, игра виснет после подключения к серверу! У кого такое было? Имя компу переименовывал.
http://s50.radikal.ru/i129/1210/18/ce6b26ffccc7.jpg |
Купил Фифа через Гамазавр, захожу в "мои игры" скачиваю архивы, устанавливаю через Орижин, когда после перезагрузки запускаю игру появилось "неверная лицензия" и теперь после нее запускается только кружок "EA 2011" на пять секунд, который затем исчезает и дальше ничего не происходит
|
Цитата:
|
Цитата:
запрещено или разрешено |
ASbeaR, написанно открытый. И что дальше?
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что все проблемы с выходом коробочной версии для ПК? Ведь нету таких проблем у тех, кто скачивал с ориджена. Мб удалить игру и скачать с самого ориджена?
|
Други помогите нубскому нубу)) как управление поменять? в самой игре не могу поменять направление движения на стрелочки...
|
Цитата:
|
Спасибо! и еще один вопрос. У кого нить звук глючит??? у меня постоянно заикается
|
Цитата:
|
FIFA 13 на XP пашет вообще?
|
Цитата:
|
Velit, ЕА отказались от поддержки ХР, так что запуск ФИФЫ на ХР - рандом тот еще, у кого-то пашет, у кого-то нет.
|
Цитата:
|
Прекрасно играл за Анжи,купил Неймара,Траоре прокачал что тот стоит 30 лямов. Строго Это выкинул с позором.Но теперь игра не хочет заходить в карьеру. То есть я начал 2 сезон, на старый сейв заходит, а если начну играть и сохранюсь,то она не заходит вообще.Тупо виснет. Задолбался начинать второй сезон зраза 3 подряд.Кто нибудь знает как исправить?
|
Вылетает после матча в ultimate Team((( есть решение проблемы?
|
Delakcroes, я думаю выйдут скоро патчи.
|
Если конкретно, то патч и все дела обещают уже сегодня =)
|
GeNoM, а есть пруф? А то я так расстроен за ЕА, что уже не верится в эти патчи.
|
Пруфа нету, это мне сказал оператор в лайв-чате, что мол 5 октября железно все будет.
|
Цитата:
|
Надеюсь исправят баг с документами, т.к. второй профиль жутко раздражает!
|
Скажите, я играл сейчас в карьере на низких настройках, были зрители но во втором тайме игра зависла намертво и вылетело безо всяких ошибок... но запустил ФИФУ на очень низком качестве зрителе исчезли но зато сыграл весь матч в карьере, почему так?
|
Velit, зависло в меню сверни игру и разверни - у меня так лечится втором компе.
|
объясните, пожалуйста, что писать на английском в лайв чат, чтобы мне 10к расширки ултимэйт эдишн наконец-то зачислили, код вводил в ориджин, желательно распишите каждую фразу на английском, а то я не шара в анг и объяснить им не могу ^^
Цитата:
|
переустановил виндовс,теперь перед началом матча любого выкидывает,кто нибудь знает что делать?
|
зашло в игру , и на картинке с месси зависло нажал ентер и вылетело что делать???
|
Помогите пожалуйста с проблемой: Я создал новую учётную запись на компе,с неё я наконец-то могу заходить в игру и при выборе профиля теперь не выкидывает из игры,НО в онлайн всё равно никак не хочет заходить! Пожалуйста подскажите что делать! Я ради этого покупал лицензию.Я даже брандмаузер отключаю полностью,всё равно пишет в игре,что нет соединения с EA
|
захожу в fifa 13 ultimate team и мне пишет ваша учетная запись fut заблокирована,пожалуйста войдите с надежной системы. Если вход с надежной системы невозможен вы можете связаться со службой технической поддержки по адрес иэй точка ком для получения дополнительной инофрмации. Я звонил в тех поддержку и мне сказали что исправят уже как пол торы недели нифига не исправляют что делать?
|
помогите с FIFA 13
Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: fifaconfig.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 5025a01f Сигнатура проблемы 04: System.Drawing Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4ca2bad4 Сигнатура проблемы 07: cc6 Сигнатура проблемы 08: 11 Сигнатура проблемы 09: System.TypeInitialization Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 25 только что установил с ориджина.... думаю щас поиграю |
Сегодня появилась проблема на ровном месте. Видны все иконки, все меню в общем весь интерфейс отображается как надо но само поле и игроки - все черное. Все драйвера директиксы и прочее - все новое. Помогите чем могите.
|
Цитата:
|
Сезоны с сегоднешнего дня начали вылетать. Что делать? все остальные режимы работают.
|
Вылетает после выбора языка,есть решение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь вообще какаято ерунда , заходишь в игру и сразу нет соединение с EA раньше хоть пропадало после игры , и теперь вылет врежиме сезонов в кубке . чо наисправляли хз
|
народ а что с серверами случилось - недоступны. У всех так? или у меня только глючит
|
Цитата:
Так у всех. |
Цитата:
|
В игре лагает, хотья комп не слабый, с 4 ГБ ОЗУ и 1 видюха, дрова последние... Как улучшить производительность игры?
|
ProThierry, поставь ограничение 60 кадров в секунду.
|
ProThierry, как выше сказали, поставь ограничение 60 кадров в секунду, и выключи вертикальную синхронизацию.
|
Оба сделал давно, но не помогает, даже отключил виндоус аеро и рендеринг до очень низкого качества...
Комп такой: E8290 2.83 Gh 4 ГБ ОЗУ GeForce 9500 GT |
ProThierry, у тебя слабейшая видеокарта, оно и будет лагать, пока её не заменишь.
|
почему в карьере не пишется имя и фамилия главного тренера??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение , что комментаторы забыли половину имён футболистов : играю за Эвертон , раньше комментаторы называли Бэйнса , Пиенаара , Джагиелку , а теперь только и талдычат весь матч -Фил Невил , Фил Невил , а про других ( в том числе и выше перечисленных) забыли. (Сыграл несколько матчей , может именно с Эвертоном комментаторы тупят). Кто - нибудь замечал подобное ?
|
Может, кто-нибудь знает решение проблемы.
Создаю карьеру, пытаюсь сыграть матч. После выбора начала игры FIFA просто вылетает - без ошибок и предупреждений. Что можно сделать? Пытаюсь играть сезоны - та же фигня - выбрасывает из фифы. |
Цитата:
|
Когда же выйдет чертов патч? Ну не возможно же так играть с вылетами из сети.
|
Цитата:
|
Подскажите,у меня игра зависает при попытке загрузить карьеру,лицензия,точнее даже не зависает а работает но ничего не происходит,треки переключать можно,в диспетчере задач написано работает а в результате загрузка карьеры не идёт и назад нажать нельзя тоже
|
Цитата:
|
Говорили что патч не за горами, сам жду чтобы работали комментаторы, ибо слышать звук стадиона уже надоело.
|
пацаны такая проблема , зашел в фифу и на картинке с месси виснет и вылетает!помогите плиз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Помогите пожалуйста решить проблему. Все запускается, выбираю быстрый матч, команду, а когда жму "выход на поле", игру выкидывает. Что делать?
|
Цитата:
|
Всем привет! Хотел поставить управление как в FIFA 08. Удар, пас и тд вроде бы нормально настроилось, но вот движение игрока не могу поменять. Там где написано Левый мини стик вверх - не ставится "Стрелка вверх" и так на все. Но стрелка без проблем ставится на, например, удар. Как можно настроить? Keyboard Path ставил - не помогло. Спасибо за внимание.
|
народ!! помогите пожалуйста!!!! такая проблема....хочу с другом поиграть в фифу по сети...все нормально заходит,добавили друг друга в ориджине в друзья,захожу в матчи для друзей,кидаю ему приглашение и игру грузит,грузит и потом пишет - тупо соединение прервано,хотя он принимает мой приглас.....и так везде - и в комнатах(лицуха)
|
Ruslikkk, в графе "своя" настрой действия, как тебе удобно, кроме движений, а потом переключи на графу "альтернатива" и всё. У тебя будут работать твои настройки ударов/пасов и прочего, а так же будет управление на стрелках, как и раньше.
|
Здраствуйте,люди. Купил позавчера игру, скачал и установил в ориджине. Игра просто не запускается, лого EST 2011 football и на этом все. Советы на видео по ютуб можете не давать - все перепробовал, имя компьютера и учетной записи - все на английском языке. Также мои документы сделал на английском языке. Переустановил нетворк, директ, новые драйвера на видеокарту - все равно не запускается. Я уже отчаялся, потратил тысячу на эту игру, хочу переустанавливать окно, а если переустановка не поможет... потратил на танцы с бубном два дня, не знаю что делать, помогите. И еще - путь к игре на английском языке.
|
скачал, установил, запустил, поиграл на дефолте, решил поменять настройки, собственно сменил управление и разрешение и все, теперь не запускается быстрый матч вообще, а в карьере получается отыграть 1 игру, но после того как сыграл фифа вылетает на раб.стол без ошибок, что может быть?:( общие советы выполнял, и софт обновлял, и саму игру переустанавливал и реплей0 создавал - не помогает
|
Добрый день ребят.
У меня такая проблема, может быть вы сможете мне помочь. Скачал Фифу 13 Repack от R.G. Catalyst. Точно не помню как решил проблему с зависанием у Месси, теперь столкнулся с проблемой вылета перед матчем. После нажатия на кнопку "Выход на поле" выкидывает на рабочий стол. Заранее благодарю. |
При запуске игры вылетает ошибка E0001. Как лечить? Видюха жыфорс гт540м 1 гб.
|
Народ. Удалось решить проблему с вылетом после выбора языка. Просто нужно включить проигрыватель Windows Media (у меня был отключен) и всё запахало, до этого после выбора языка вылетало. Также многие советуют переустановить Windows Media. Попробуйте может поможет.
|
Жму на fifaconfig и вижу:
http://imageshack.us/scaled/landing/571/48665519.jpg |
Sk_Zero,
Framework 3.5 или 4.0 не? |
Цитата:
http://img521.imageshack.us/img521/3972/61058378.jpg |
игра говорит неправильный логин и пароль когда пытаюсь войти через Ориджин, как быть?
|
захожу в fifa 13 ultimate team и мне пишет ваша учетная запись fut заблокирована,пожалуйста войдите с надежной системы. Если вход с надежной системы невозможен вы можете связаться со службой технической поддержки по адрес иэй точка ком для получения дополнительной инофрмации. Я звонил в тех поддержку и мне сказали что исправят уже как пол торы недели нифига не исправляют что делать
|
Народ почему я на джойстике не могу поменять управление и почему на клавиатуре я не могу назначить движение игрока стрелками?????????
А, с клавой разобрался, надо просто поставить альтернативное управление |
Игра обновилась, можно заходить в игру с основной учётки , но теперь ( по крайней мере , у меня ) геймпадом можно выбрать лишь свой профиль , а потом управление только мышой ( геймпад от xbox ).
|
А почему мяч исчезает?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Блин 1000руб. а столько глюков, сколько в игре за 500руб. не найдешь. |
ребят помогите пожалуйста,суть ошибки заключаеться в том,запускаю игру появляеться мэсси и надпись фифы 13 снизу в правом углу написанно что бы открыть ориджин нажмите шифт и ф1-ДАЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДТЬ,сварачиваю игру обнаруживаю на рабочем столе надпись,ПРЕКРАЩЕНА РАБОТА ПРОГРАММЫ ФИФА,ВИНДОЛС МОЖЕТ НАЙТИ УСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ОШИБКИ В ИНТЕРНЕТЕ,И НИЖЕ 2 ПУНКТА ДЛЯ ВЫБОРА,ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В ИНТЕРНЭТЕ И ЗАКРЫТЬ ПРОГРАМУ И НИЖЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ ПРОГРАММУ,КАК БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ(((
|
у меня в ориджин не заходит пишнт неправильный логин или пароль. Капс отключён ввожу всё верно чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как так может быть у вас заходит а у меня нет ?
|
Цитата:
|
win 7
Добавлено через 14 минут сменил пароль и всё зашло PS долбанный ориджин |
Ребят, всё ещё актуально, кто нибудь решил проблему вылета перед матчем?
|
Появляется заставка с Месси и все :(
|
Цитата:
HELP!! |
Цитата:
|
Стоит win 8, игра просто не запускается с exe-жника. даже совместимость не помогает. Если какие-нибудь народные способы запустить ее на новой ос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, и от поддержки всех новых устройств вышедших пойже НЕЁ. Обленились они, уже лень оптимизировать под вин8.
|
Цитата:
|
Проделал операцию с файлом replay0. Безрезультатно, Т.Е. сначала он размером 0б, а когда запускаю экран с Месси повисит, выхожу через контр альт делет а он уже 1ГБ.
|
тут столкнулся с такой траблой, играю в карьеру матч идет и игра вылетает через матч через два, есть решение этой проблемы?
|
В карьере отыграл сезон теперь начался новый,идут трансферы и за день до матча игра зависает кто нибудь сталкивался с такой проблемой или может кто знает?
Уже даже и новую не охота начинать вдруг такая же фигня случится...((( |
Подскажите пожалуйста, у станвоил фифу, все работатет.. но вот когда настраиваю управление, клавиши бега в бок прямо назад и т.д.. не работают..у меня ноутбук и когда к примеру ставлю клавишу вверх.. мне ставиться анг. К..
|
Я как понял игра очень сырая надо ждать заплаток и при том не одну :(
|
захожу в fifa 13 ultimate team и мне пишет ваша учетная запись fut заблокирована,пожалуйста войдите с надежной системы. Если вход с надежной системы невозможен вы можете связаться со службой технической поддержки по адрес иэй точка ком для получения дополнительной инофрмации. Я звонил в тех поддержку и мне сказали что исправят уже как пол торы недели нифига не исправляют что делать?
|
fareto, вроде уже всем исправили 2 дня назад
|
Fuego, если бы. у меня пока тоже самое, и при каждом входе в УТ просит ввести новый контрольный вопрос.
|
GeNoM, мне обнулили вопрос, но я долго просил техподдержку
|
Ребят, всем привет! Признаюсь честно, не прочитал весь форум, прежде чем писать! проблема у меня в следующем-у меня была графика как буд-то я на 95-ом виндоусе играю! исправил это через нвидиа. стал летать, что не может не радовать, но к моему огромному сожалению, при попытке играть сезон онлайн, меня выплёвывает из игры! фифа у меня лиценз! Помогите пожалуйста! буду искренне благодарен! Заранее спасибо!)
|
Fuego, так у меня вопрос каждый раз сам обнуляется в самой игре. Каждый раз его заново вводить нужно. Или у тебя так же было?
|
Цитата:
|
После поиска соперника в Ультимат Тим, стоит белый экран и ничего не происходит. Что с этим чудом делать?
|
+1,заклебался ужезадачу снимать, что за хрень?
|
Цитата:
|
игра виснет в самом начале перед выбором языка,появляется заставка с месси и все
|
кто знает ,почему в игре у игроков фамилии на спине глючат?
|
В настройках демо-версии выставляю графику 1280х1024, но в игре всё равно остаётся 800х600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, как купить фифа-поинтсы на РС?
карта - виса, что делать, куда платить? |
У меня тоже белый экран после начала поисков в UT кто ниюбудь нашел решение?
|
Цитата:
|
Akumarpal:
You may remove the temporary files stored on your system. For this please follow the steps listed below – Akumarpal: 1. Double click on "My Computer" Akumarpal: 2. Double click on the C: drive Akumarpal: 3. Double click on the "Windows" folder. Akumarpal: 4. Double click on the "Temp" folder. Akumarpal: 5. Hold the "CTRL" key and tap the "A" key to select all. Akumarpal: 6. Tap the "Delete" key on your keyboard and accept the "Are you sure you want to delete these files" prompt. Akumarpal: 7. Once done, press and hold the Windows key and the letter R Akumarpal: 8. In the Run box type: %temp% and press Enter Akumarpal: 9. When the folder containing all temporary files opens press and hold the CTRL button and the letter A to highlight all files in that folder Akumarpal: 10. Press the Delete key. Akumarpal: 11. When prompted to verify if the files should be deleted, click Yes. Akumarpal: 12. Any files that cannot be removed can be safely ignored. Это мне ответили в лайв чате. |
Цитата:
|
В игре не меняется настройки расширения и виснет в начале на заставке с месси
|
ребята подскажите что мне сделать? я уже перепробывал все что вы написали здесь. ни как не могу поиграть онлайн с графичесским ускорителем нвидиа, а без него игра жестоко тормозит! джойстик с опозданием реагирует! играть невозможно! А дико хочется!
|
Игра намертво зависает в карьере при переходе от одного матча к другому во втором сезоне. Пробовал переигрывать матч несколько раз - без тольку. Игра - лицензия. У кого была такая проблема? Как решить?
|
захожу в фифа 13, все нормально, выбираю профиль, после выбора профиля клавиатура не работает, ни Enter ни Esc, ни пробел. что делать? помогите пожалуйста
P.S. до того пока профиль не выбрал клавиатура работает |
Цитата:
|
помогите! Играю в карьере, режим одного игрока. как только кто-то из наших игроков получает травму, все следующие игры нам засчитывают тех поражение, т.к. недостаточно игроков для выхода на поле, хотя в резерве полно других футболистов. кто-нибудь с таким сталкивался? и есть ли способ это исправить? буду очень благодарен
|
Не загружаются сохранения карьеры... Как можно исправить?
|
Слышал, что после 1 сезона в карьере, игра постоянно вылетает у всех прям. Правда ли это или уже вышел патч/фикс ?
|
Цитата:
но если делать всё как указано в контракте тренера, то всё норм !сливай все кубки и будет 3 сезон! :mad: |
Все танцы с бубном вокруг белого экрана помогают но только на один раз, потом через какое то время начинается все опять.
|
ошибку выдает е0001. че за ошибка и как ее исправить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошел по пути " C:\Windows\System32\drivers\etc " запустил файл hosts через блокнот, и почистил все вот так http://gm1.s-ports.ru/sites/default/...isindywc_0.jpg |
парни а как вы решили проблему с серым екраном при поиске соперника ?? или может есть догадки почему так происходит ...
|
Что-то после сегодняшнего обновления не можем поиграть с друзьями. Пишет "Не удается вступить в игру". Кто-нибудь встречался с этим?
|
Фифа 13 скачала 200мб, чего? есть где ченжлог?
|
Почему профиль в игре не сохраняется? говорит что не удалось сохранить, предлагает повторить, отменить или продолжить без сохранения, после этого зависает на картинке мяча в сетке! как быть?
|
Игра вылетает после заверения матча. После завершения тренировок, после игры по сети, в общем ВСЕГДА вылетает после матча! Купил лицензию, блин...
Подскажите, как это лечить! |
Можно ли поиграть в неё через контролер от соньки третьей? На компе, естественно.
|
Цитата:
|
Это нормально, что газон такой каличный или это только на PC?
|
Цитата:
|
игра виснет в самом начале перед выбором языка,появляется заставка с месси и все
|
сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой
не могу поиграть с друзьями по инету, пишет соединение разорвано когда принимаем приглашение в ориджине |
Не сохраняются настройки графики,вроде ставлю всё на максималки,захожу в игре всё на минималках,графон ужас,трибуны пустые,хотя болельщики орут,папка документы у меня на английском,в пути к игре на русском ничё нет,так что не думаю что в этом проблема,в текстовом документе confing менял,в чём проблема как думаете?Целый день уже мучаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Играю FUT и бывает после матчей сразу обрывается соединение,хоть выигрываю или проигрываю и не могу зайти только если перезапускать фифу.плюс к тому ещё ставят тех.поражение
Добавлено через 14 часов 32 минуты Блин уже надоело это сегодня опять в FUT сыграл кое как выиграл и опять после матча оборвалось соединение и опять выпишут мне тех. поражение как они так делают, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
у меня вылетает когда нажимаешь начать матч (извените если ответ на этот вопрос уже прозвучал но я не заметил.ответьте пожалуйста заранее благодарен)
|
Uralec2018, мне помогло обновление дров видюхи - если у тебя гибридное видео, то проблема точно в этом. (пока боролся с этим натыкался на варианты: запуск от имени администратора, выбор английского языка в origin, запуск приложения из-под учётки пользователя с именем на латинице)
|
мужчины, у кого-то есть трудности с графикой? у меня проблема когда матч идёт с осадками, все то белеет, то мерцает. дрова обновил, проблема не ушла.. пробовал менять разрешение, та же хрень...
может кто решил такую ботву. спасибо |
antropophob , пишет не нуждается в обновлении (GeForce 9500 GT)
|
Ребят, вылетает из игры при её запуске, когда Месси появляется. Что делать? На ноуте все запускается, а на компе вот так...
|
Вот прошел почти месяц с выпуска игры. Купил лицуху с самого начала...
И что я получаю? Почти все онлайн режими не играют. То вылет како-то то не подключается к ЕАFC. А УТ вообще не пашет. от что делать? Кто как боролся с этой проблемой? |
Цитата:
|
Как отправлять встречные предложения по трансфертам? Задаю сумму он что то ничего не происходит. Прошу совета
|
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
|
После запуска игры онлайн сезоны, во время загрузки игра вылетает. Появилось после обновления составов, что теперь делать?
|
не пашет клава и джостик после выбора профиля в начале,только мышь работает.поцы помогите кто чем может хочу играть по инету)диск лицензия
|
как отключить трансферы в карьере ФИФЫ? Хочу начать карьеру за Рубин, но меня завалят предложениями....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз как сделать фаервол в фифушке зеленым, или хотя бы желтым?
|
Не пускает Ориджин в игру... пишет оффлайн и всё.
|
У всех после первого матча в онлайне теряется соединение с серверами ЕА?..и как это испаравить, при попытке соединиться с серверами, не коннектится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕбят,помогите, в карьере перематываю время на календаре и когда время подходит ко дню матча,игра тупо вылетает,что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, не подскажите с Веб приложением UT проблемы, на мониторе с разрешением 1680х1050 работает все хорошо, а на ноуте с 1366х768 разрешением не вижу правой и нижней части, внизу все кнопки как понимайте и невозможно ничего сделать. Кто нибудь сталкивася?
Еще опять что то часто стало вылетать из EAS после каждого матча, приходится перезаходить в игру. |
Цитата:
|
У друга вылетает перед матчем игра. В тренировку играть можно, а как "старт" нажмеш все привет. Стоит 7 32бит. Что можно сделать
|
Razor Callahan, Ноут максимум поддерживает 1366х768, больше не поставишь.
|
То что вы говорите вообще не помогает с разрывом соединения!!!!
Я откопал это видео из жо*ы но оно мне помогло! Капец а мне надо было только одну прогу удалить и вообще соединение не разрывается!!! вот сыла
http://www.youtube.com/watch?v=EHR1eaimZxQ&feature=plcp |
Захожу всё время в игру под отдельно созданной учётной записью(иначе профиль не сохранялся),мне это надоело! Можно это как-нибудь обойти?
|
появился новый баг после обновления, когда захожу в сезон и выбираю команду ... листаю себе хочу взять бразилов вылетает фифа полностью
помоги кто знает как плииз |
Цитата:
|
На Месси зависает намертво. Все на англ. И-нет вырубаю. Месси, мышка двигается, но ничего дальше не происходит. До этого стояла пробная версия. Все шло без проблем.
|
Скажите у меня вылетает когда начинается второй сезон в карьере, это как-то лечится?И если я начну обычный сезон, он тоже вылетает?
|
проблема с геймпадом, игра перестаёт его видеть в меню, не сразу а чуть позже...
кто-то сталкивался? есть у кого рецепт? |
Цитата:
У меня вылетает при розыгрыше стандартных положений, когда хочу сменить исполнителя! Есть решение проблемы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |