Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

deus_irae 19.04.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10865888)
то нормальный домаг будет от меча идти, при такой комбинации?

Там всё сразу суммируется, как я понял.
Ну, то есть, за использование овер9000 модов штрафы не накладываются.

Neocronic 19.04.2013 14:43

Интересная закономерность с дропом. Открыл все планеты, кроме европы, везде почти был, нигде не падал никакой стихийный дамаг в оружие. Как начал фармить креды на меркурии с босса, там сразу нашел и на электричество в меч и на лед и на огонь. Причем все 3 нашел именно с этого босса для новичков. Вообще не понимаю местную систему дропа теперь)

Steech 19.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10865667)
Все равно бесполезный мод.

Акфури с ним+крит. шанс с тобой не согласны...

xXxASPIDxXx 19.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10865901)
Там всё сразу суммируется, как я понял.
Ну, то есть, за использование овер9000 модов штрафы не накладываются.

Это радует.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10865915)
Интересная закономерность с дропом. Открыл все планеты, кроме европы, везде почти был, нигде не падал никакой стихийный дамаг в оружие. Как начал фармить креды на меркурии с босса, там сразу нашел и на электричество в меч и на лед и на огонь. Причем все 3 нашел именно с этого босса для новичков. Вообще не понимаю местную систему дропа теперь)

А какой был изначальный урон у электрического, огненного и ледяного модов на урон для меча?

deus_irae 19.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10865934)
А какой был изначальный урон у электрического, огненного и ледяного модов на урон для меча?

Ну... мне выпадали 15% огонь и электро. Правда, я их слил.

Цитата:

Открыл все планеты, кроме европы, везде почти был, нигде не падал никакой стихийный дамаг в оружие.

Ох, бедняга.
А у меня его как говна :))
В дробовике огонь+электро. Точнее, сейчас прокачанные пробивание + урон, ибо на стихийные моды мест нет. Но когда будет... x)

xXxASPIDxXx 19.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10865966)
Ну... мне выпадали 15% огонь и электро. Правда, я их слил.

Блин с модом на электро урон для меча мне по ходу не везёт, либо баян какой то, уже раз 10 за всё время игры выпадает и всегда 5%. Хотя на винтовку и на пистолет выпадал электро урон 15%. Поганый какой то рандом, ещё и % разный. Ну нафига мне эти 5%, было бы всегда 15%.

Neocronic 19.04.2013 16:55

На меч и не жди выше 5%. Там карты всем одинаковые падают. Если кто то выбил, не 5, а 15%, это не на меч, а на винтовку определенно.

_yD 20.04.2013 08:19

Цитата:

не прошел еще 2 планеты, но по достижению 30лвл варфреймом, стали падать моды редкие как для оружия так и для варфрейма.

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10866042)
Блин с модом на электро урон для меча мне по ходу не везёт, либо баян какой то, уже раз 10 за всё время игры выпадает и всегда 5%. Хотя на винтовку и на пистолет выпадал электро урон 15%. Поганый какой то рандом, ещё и % разный. Ну нафига мне эти 5%, было бы всегда 15%.

ну в прочем для этого и сделали объединения модов. Лут специально подстроен что бы игрок мог сам контролировать какой мод и какова уровня впихивать в оружие.

Neocronic 20.04.2013 17:15

В последнем патче убрали возможность фарма кредов с босса на меркурии. Где теперь их фармить то?((

deus_irae 20.04.2013 18:19

Neocronic, на дефенсе. собирать овер9000 модов и продавать их ;)

Neocronic 20.04.2013 18:54

Шакала не пофиксили, перешел на его фарм)

_yD 20.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10867137)
В последнем патче убрали возможность фарма кредов с босса на меркурии. Где теперь их фармить то?((

теперь больше бабла дают за прохождение миссий с высокоуровневыми врагами. Пока бегал выполнял миссии на плутоне и ириде собрал 80к бабла без продажи модов. На все ушло около 2-х часов. За миссию дают порядка 6-9к кредитов.

Neocronic 20.04.2013 23:56

Кстати по мойму эфирные клинки читерство) Поставил в них мод на дамаг 60 где то процентов, на электро урон 15%, еще пару модов и в итоге пошел соло на зараженных. Хотя до этого я в эти миссии соло даже не совался. Убивали. Так вот с моими клинками обычные зараженные (собачки) улетают с 1 удара, а так как мечи бьют быстро и по всем, то я целые паки отправлял в полет. Те что взрывающиеся тоже с 1 удара умирали, так и не взорвавшись. А всякие древние целители и прочие умирают с 3-4 ударов. Я вообще всю миссию, где надо было всех зараженных на карте убить, тупо одними этими клинками зачистил.
Все таки врожденный игнор брони, тройной урон по зараженным и высокая скорость атаки сразу по всем делают свое дело)

delv13 21.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10867137)

Это еще что за возможность такая была? Не чертежи ли на кронус? И каким образом это дело убрали?

Neocronic 21.04.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10867515)
Это еще что за возможность такая была? Не чертежи ли на кронус? И каким образом это дело убрали?

Теперь чертежи кронуса падают в первый заход на босса с вероятностью 100%, а в остальные разы уже реже и реже. В итоге смысл забегов на босса теряется.

Добавлено через 15 часов 1 минуту
С каких таких пор куски баньши падают в начальных локах земли?

BRAUL777 21.04.2013 16:07

Больше всего накаляют миссии по освобождению заложников. Эти заложники настолько тупые, просто абзац! Упрётся в стену, как барана кусок и стоит, задолбаешься его выводить из такого положения. Или вообще бежит в толпу врагов и стоит там - мол мочите меня, я отбивная. Я уже 3 миссии провалил из-за того, что этот якобы заложник так тупит. В игре есть баги конечно, но все они просто меркнут на фоне тупости ИИ заложников.
Кстати, что это за "Тёмный Сталкер"?
Внешне вроде похож на Эскалибура, толком не рассмотрел. Встречал его всего 2 раза оба раза он меня сливал, т. к. появлялся в самый неподходящий момент. Он рандомно появляется во время миссий, или надо какие то условия выполнить?

Neocronic 21.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10867983)
Больше всего накаляют миссии по освобождению заложников. Эти заложники настолько тупые, просто абзац! Упрётся в стену, как барана кусок и стоит, задолбаешься его выводить из такого положения. Или вообще бежит в толпу врагов и стоит там - мол мочите меня, я отбивная. Я уже 3 миссии провалил из-за того, что этот якобы заложник так тупит. В игре есть баги конечно, но все они просто меркнут на фоне тупости ИИ заложников.
Внешне вроде похож на Эскалибура, толком не рассмотрел. Встречал его всего 2 раза оба раза он меня сливал, т. к. появлялся в самый неподходящий момент. Он рандомно появляется во время миссий, или надо какие то условия выполнить?

Заложники если как пень встали где то, тупо беги на точку отправки, как придешь миссию зачтут. Плюс у меня он видно лагал, но его ни разу не могли убить даже в замесе, так как он неуязвим.
Ты еще не видел гриниров любящих ломать двери или стоящих сквозь стены. Это действительно жопа. Особенно когда пак гриниров стоит сквозь стену и палит, а ты даже ответить не можешь.
Сталкера сень видел сам в первые. Вообщем он появляется тока когда в миссии сложность 5. По сути он мстит тебе за убийство босса и убегает.
Тока вот порой он чушь порит, меня сень упрекал в убийстве босса с цереры, до которого я даже не дошел. Я пока писал ему что это ошибка, я не виноват, он тупо слил и убежал :Grin::frown:

Steech 21.04.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10868168)
Сталкера сень видел сам в первые. Вообщем он появляется тока когда в миссии сложность 5

Сталкер появляется рандомно, абсолютно. Словил его на сигнале. Он не убиваем.

Neocronic 21.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10868227)
Сталкер появляется рандомно, абсолютно. Словил его на сигнале. Он не убиваем.

Рандомно на сложности 5. И да его можно убить, дропа тока нет.

BRAUL777 21.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10868168)
Заложники если как пень встали где то, тупо беги на точку отправки, как придешь миссию зачтут. Плюс у меня он видно лагал, но его ни разу не могли убить даже в замесе, так как он неуязвим.
Ты еще не видел гриниров любящих ломать двери или стоящих сквозь стены. Это действительно жопа. Особенно когда пак гриниров стоит сквозь стену и палит, а ты даже ответить не можешь.
Сталкера сень видел сам в первые. Вообщем он появляется тока когда в миссии сложность 5. По сути он мстит тебе за убийство босса и убегает.
Тока вот порой он чушь порит, меня сень упрекал в убийстве босса с цереры, до которого я даже не дошел. Я пока писал ему что это ошибка, я не виноват, он тупо слил и убежал :Grin::frown:

Я кстати так раньше и делал - оставлял заложника и бежал к точке эвакуации. Но бывало, что Корпус этих заложников находил и убивал.
Гриниров, которые залазиют в текстуры и стреляют сквозь стены я видел, они конечно тоже не подарок, но тупые заложники меня больше всего вымораживают.

xXxASPIDxXx 21.04.2013 20:36

В общем нужен совет по модам для винтовки. Стоят такие вот моды:

45% ледяной урон, 30% скорость перезарядки, 30% максимум патронов, 45% электрический урон, 45% мультивыстрел, 50% бронебойный урон, 60% урон и 100% шанс крита.
Подскажите, что лучше сделать - прокачть ледяной и электро уроны до 50%, или мультивыстрел до 50%, или же прокачать мультивыстрел до 100%, но при этом убрать один, или два мода. Если лучшим окажется вариант прокачки мультивыстрела, то какие моды, лучше убрать? Так то все моды, которые установлены хороши.
Я кстати поторопился с оценкой мода мультивыстрел, т. к. не знал, что это полезная штука. Ещё есть вопрос по моду мультивыстрел. При 45% этот мод занимает 12 мест. А если его прокачать до 50%, то он будет занимать 13 мест, или больше. Если мод мультивыстрел прокачан до 50%, то насколько часто будет происходить мультивыстрел? У болтора ёмкость магазина 60 патронов. Т. е. я делаю 60 выстрелов и только у 30 выстрелов сработает мультивыстрел?

Steech 21.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10868243)
Рандомно на сложности 5

Просто рандомно.
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10868262)
У болтора ёмкость магазина 60 патронов. Т. е. я делаю 60 выстрелов и только у 30 выстрелов сработает мультивыстрел?

Общая вероятность. 50% того, что выстрел будет двойным. Может 40 из 60, может 1.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10868243)
И да его можно убить, дропа тока нет.

При доведении хп до критической точки - исчезает, обматерив нас. Други убивали раньше - сие баг.

Neocronic 22.04.2013 00:03

Цитата:

В общем нужен совет по модам для винтовки. Стоят такие вот моды:

45% ледяной урон, 30% скорость перезарядки, 30% максимум патронов, 45% электрический урон, 45% мультивыстрел, 50% бронебойный урон, 60% урон и 100% шанс крита.
Подскажите, что лучше сделать - прокачть ледяной и электро уроны до 50%, или мультивыстрел до 50%, или же прокачать мультивыстрел до 100%, но при этом убрать один, или два мода. Если лучшим окажется вариант прокачки мультивыстрела, то какие моды, лучше убрать? Так то все моды, которые установлены хороши.
Я кстати поторопился с оценкой мода мультивыстрел, т. к. не знал, что это полезная штука. Ещё есть вопрос по моду мультивыстрел. При 45% этот мод занимает 12 мест. А если его прокачать до 50%, то он будет занимать 13 мест, или больше. Если мод мультивыстрел прокачан до 50%, то насколько часто будет происходить мультивыстрел? У болтора ёмкость магазина 60 патронов. Т. е. я делаю 60 выстрелов и только у 30 выстрелов сработает мультивыстрел?

Убери нафиг шанс крита 100%, болтор вообще не критует. Ты тупо очки модов на ветер выбросил.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 10868410)
Просто рандомно.

Если я не ошибаюсь в одном из патчей его пофиксили так, что он появляется тока на сложности 5.

_yD 22.04.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10867983)

встречался с ним на разных планетах в разных миссиях, появляется совершенно рандомно в разных местах, сложно убить, тяжело выжить. При последней встрече мы все же смогли ему смело противостоять без потерь, но на бой потратили больше половины боеприпасов и практически всю энергию слили на способности. Благо не пришлось еще отбиваться от обычных зараженых. Но встреча с ним немного нас ослабила, на сложности 5 тяжело без боеприпасов воевать с древними которых было не мало.

Цитата:

50% бронебойный урон

этот мод можешь убрать, у болтора свой 100% игнор брони, и этот мод (по моим наблюдениям) не прибавляет ни капли урона, т.е. он просто бесполезен с этим оружием.

Цитата:

Ещё есть вопрос по моду мультивыстрел. При 45% этот мод занимает 12 мест. А если его прокачать до 50%, то он будет занимать 13 мест, или больше.

каждое повышение уровня мода прибавляет на 1 его очки, но моды можно качать не бесконечно, у них есть граница когда мод просто нельзя улучшать дальше.

Цитата:

Если мод мультивыстрел прокачан до 50%, то насколько часто будет происходить мультивыстрел? У болтора ёмкость магазина 60 патронов. Т. е. я делаю 60 выстрелов и только у 30 выстрелов сработает мультивыстрел?

основу описали выше но если углубиться то будет так, при каждом выстреле есть 50% шанса что вылетит 2 снаряда, если будет везти то можно выпускать по 2 снаряда каждый выстрел, или же вообще не одного. Если мод показывает 50% это не означает что половина всех выстрелов будет двойной.

xXxASPIDxXx 22.04.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10868469)
этот мод можешь убрать, у болтора свой 100% игнор брони, и этот мод (по моим наблюдениям) не прибавляет ни капли урона, т.е. он просто бесполезен с этим оружием.

Вот блин, я и не знал, что Болтор сам по себе без модов на 100% пробивает бронь. Это если убрать бронебойный мод на Болторе, то освободится 8 мест, по идее мультивыстрел можно прокачать до 100% и этот мод должен вместиться со всеми остальными модами, если я не ошибаюсь.
А на Гаргону и Кракату (2-ю винтовку недавно добавили) есть смысл ставить бронебойный мод?
А что будет лучше - прокачать мультивыстрел, или же ещё больше прокачать ледяной и электрический уроны? Электро и ледяной уроны прокачаны до 45%.

Neocronic 22.04.2013 11:00

Убирай криты и бронебойный, потом вкачивай стихийный урон на максимум. Мульти выстрел ниочем, если его сравнивать с модами огня, льда и электричества.

Добавлено через 9 минут
www.warframe.3dn.ru/index/boltor_boltor/0-93
тут про болтор написано, посмотри минусы и убери их модами. Потом ставь стихийные моды уже.

xXxASPIDxXx 22.04.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10868635)
Убирай криты и бронебойный, потом вкачивай стихийный урон на максимум. Мульти выстрел ниочем, если его сравнивать с модами огня, льда и электричества.

Добавлено через 9 минут
www.warframe.3dn.ru/index/boltor_boltor/0-93
тут про болтор написано, посмотри минусы и убери их модами. Потом ставь стихийные моды уже.

Понятно. Так то мультивыстрел хорошая штука, если бы он столько много места не занимал. Это если прокачать мультивыстрел на 100%, то придётся половину модов убирать. Я думал сначала, что при 45% он всего 4 места будет занимать, а оказывается все 12 мест.
По части модов на вероятность крита, урон от крита и бронебойный урон. Их вообще со всех винтовок и пистолетов лучше убирать и качать стихийные уроны? На других винтовках и пистолетах я так понимаю от этих перечисленных модов толку нет? А на мечах как дела с этими модами обстоят, есть толк от них?

_yD 22.04.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10868747)
По части модов на вероятность крита, урон от крита и бронебойный урон. Их вообще со всех винтовок и пистолетов лучше убирать и качать стихийные уроны?

не у всех винтовок есть бронебойный урон, к примеру латрон без пробития брони хорошо дамажит только в голову, в тело там вообще практически нулевой дамаг. Это зависит от оружия и его характеристик

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10868747)
На других винтовках и пистолетах я так понимаю от этих перечисленных модов толку нет? А на мечах как дела с этими модами обстоят, есть толк от них?

для каждого оружия нужен подбор модов, все зависит от минусов оружия.

xXxASPIDxXx 22.04.2013 15:19

_yD, спасибо, а то я чуть не слил сейчас моды на бронебойность и шанс крита.

Kid"PCF"Atom 22.04.2013 15:29

:confused: А технических проблем сейчас в игре не наблюдается? Завершил задание и мне радостно сообщили, что весь мой прогресс не засчитан, плюс у меня в арсенале от любого действия всплывает сообщение:

BRAUL777 22.04.2013 15:34

Kid"PCF"Atom, у меня такая же муть. Хоть моды после миссии сохранились. Эта проблема уже больше часа висит.

Добавлено через 1 час 25 минут
С проблемой, что сейчас наблюдается появился ещё один баг. Во время прохождения миссии допустим вам выпали любые моды - каких то по одному, каких то по два. Заканчиваем миссию, вам пишут, что прогресс не засчитан и всё такое. Заходим в арсенал, моды. Тут мы видим, что модов, которые выпадали у нас во время миссии, в 3 раза больше.
Может это и не баг, может типа временный подгон от разрабов. Опыта кстати тоже больше стало даваться. Насчёт кредов не знаю.

_yD 22.04.2013 19:40

Такое и раньше случалось, бывало что пройдешь тревожный сигнал получишь чертеж, а потом пишут что произошла ошибка и прогресс не сохранен. Но в инвентаре лижит чертеж, все моды которые выпали, деньги дали. Но сам тревожный сигнал после релога остался активным как будто и не проходил, в надежде получить на халяву еще что нибудь решил пройти повторно но не тут то было, вышло как будто прошел обычную миссию.

Neocronic 22.04.2013 20:00

Уже третий день не могу в онлайне проходить алерты. Если в соло, то все ок заходит. Но в онлайне когда конекчусь, меня выкидывает на окно выбора планет и пишет: Вы были отключены от этой игровой сессии. Я конечно в соло прохожу чаще даже быстрее чем в пати. Но не все миссии одинаково быстро проходятся, есть и где по 4 раза туда обратно приходится бегать, а в пати бы хватило 1 забега.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Походу чертеж баньши теперь падает где угодно. Вчера тело нашел на земле, сегодня голову выбил на уране.

Kid"PCF"Atom 23.04.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10869126)

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Походу чертеж баньши теперь падает где угодно. Вчера тело нашел на земле, сегодня голову выбил на уране.

По Сатурну сейчас пробежал, игра походу меня затроллила - 4 чертежа Banshee Chassis (с 5-и забегов)

Rackot 23.04.2013 13:40

Я всю баньшу выбил с бесконечной обороны в качестве наград.

deus_irae 23.04.2013 14:26

Посоны, давайте дефенс задрочим волн на 30-40, а?
Соберёмся в пати, скайпы, все дела.
А то мне постоянно какие-то долбодубы попадаются - с ними играть невозможно.

BRAUL777 23.04.2013 14:36

deus_irae, я бы не против, да только вот микрофон накрылся. Позже буду брать наушники Razer Tiamat 2.2. Если что кидайте авторизацию - BRAUL777. Ещё кстати не все планеты открыты. Я в пати только с другом играл, а так в одного, т. к. имею привычку обыскивать каждый закоулок, а некоторым это не нравилось и ждали меня у точки эвакуации.

xXxASPIDxXx 23.04.2013 14:40

А на парные гадюки и эфирные клинки есть смысл ставить мод на бронебойный урон? А то на фансайте именно это оружие не отображается, т. к. браузер подтупает.

Neocronic 23.04.2013 16:12

Если что у меня в игре ник Neocronic. Добавляйтесь там кто хочет вместе играть. У меня вольт 28 лвла)

Добавлено через 51 минуту
Блин бред какой то, галлий че такой прям редкий рес что ли? Уже третий день не могу скрафтить катализатор орокин, хотя зафармил марс и уран полностью.

Добавлено через 1 час 55 минут
Срочно нужна помощь с прохождением цереры. видимо я такой невезучий, но когда я играю ее фармят какие то идиоты, притом это я еще мягко выразился о их уме. Сегодня например, во первых вошел лаги такие что мобы телепортируются по карте, умерев застывают на месте как статуи, стреляют из одного места, а стоят в другом. Это я еще более менее привык. Но блин, сначала 2 идиота не могли понять как нажать 2 кнопки одновременно больше 5 минут. Потом вдруг поняли, но там мобильная оборона и надо защищать артефакт, так мы в первую же минуту боя его просрали. Пошел позже во второй раз, опять тоже самое, еще позже тоже самое. Сил моих уже нет. В соло слишком тяжко для меня оборонять артефакт.

_yD 23.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10869881)
Блин бред какой то, галлий че такой прям редкий рес что ли? Уже третий день не могу скрафтить катализатор орокин, хотя зафармил марс и уран полностью.

у меня похожая ситуация с модолем контроля, никак не падает.

Neocronic 23.04.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10870310)
у меня похожая ситуация с модолем контроля, никак не падает.

Я кстати уже выбил, пофармил босса на уране и выпал в конце концов. Вообще если требуется какой то 1 рес, чаще всего надо найти планету где он падает и зафармить там босса. Но плохо то, что не все планеты у меня пройдены до босса.

BRAUL777 24.04.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10869881)
Срочно нужна помощь с прохождением цереры

Я только её открыл. Доступна самая первая миссия. Уровни мобов конечно высокие.
Плохо то, что у варфреймов и оружия макс лвл 30-й, можно было бы и до 40 уровней сделать.

Neocronic 24.04.2013 08:58

Ну я могу тебя затащить поближе к боссу, там 3 уровня осталось до него. Буду сегодня в игре после обеда.

xXxASPIDxXx 24.04.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10869803)
А на парные гадюки и эфирные клинки есть смысл ставить мод на бронебойный урон? А то на фансайте именно это оружие не отображается, т. к. браузер подтупает.

Так можете дать ответ по этому вопросу?
И ещё - на мечах (эфирные клинки 30-го лвла) надо убрать один из модов, т. к. надо прокачать моды на скорость атаки и урон ближнего боя. Электрический урон 20%, ледяной 40%, огненный 45%, скорость атаки +30%, урон ближнего боя 35%, 60% бронебойный урон, 20% скорость зарядки мощного удара и 30% шанс крита
Я вот думаю может убрать мод на скорость зарядки мощного удара? Если брать в расчёт то, что мощный удар я использую редко.

_yD 24.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10870788)
60% бронебойный урон, 20% скорость зарядки мощного удара и 30% шанс крита

убирай их. у клинков собственный игнор брони. скорость зарядки мощного удара мало эффективна, шанс крита так же бесполезен для мили.

Добавлено через 30 минут
если кто желает поиграть добавляйтесь, бегаю пока на планете Европа, фармлю чертеж на банши. Мой ник в игре N1kr0_d1n. играю с 20.00 до 22.00 по МСК иногда и меньше.

xXxASPIDxXx 24.04.2013 11:40

_yD, понятно, спасибо. По моему эфирные клинки самое классное оружие ближнего боя. А мод на шанс крита бесполезен на всём оружии ближнего боя?
А Скану прайм может кто описать? А то там её достоинства и недостатки не описаны.

_yD 24.04.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10870833)
А Скану прайм может кто описать? А то там её достоинства и недостатки не описаны.

Преимущества
Хороший урон основного удара
Наличие двух слотов полярности

Недостатки
Медленнее остального оружия (например, Кроноса)
Не очень большой урон от усиленной атаки

delv13 24.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10870716)
Плохо то, что у варфреймов и оружия макс лвл 30-й, можно было бы и до 40 уровней сделать.

Спустя 2 дня.
Плохо то, что у варфреймов и оружия макс лвл 40-й, можно было бы и до 100500 уровней сделать. :sot:

Neocronic 24.04.2013 16:59

Хм, игра видимо читает мои мысли О_о
Короче я хочу зафармить фроста, понравился варфрейм. И тут мне как раз перед планетой с фростом, попадается алрет, где наградой выпал чертеж шлема фроста Аврора. Ну прям то что нужно)

Добавлено через 56 минут
На эксте, планеты церера лютый босс. Я лично до этого в варфрейме таких не видел. Он с двуручным шипастым молотом. А еще переодически берет в руки пулемет. Ходит размашисто бьет, иногда делает круговой удар возле себя и всех роняет. Иногда замахивается и после удара его молота по линии всех замораживает в ледяные статуи. Когда у него полхп остается начинает часто включать непробиваемый щит вокруг себя. А еще его пулемет стреляет как будто болтами. Вообщем первый раз когда с ним бились, было очень эпично. А когда второй раз, у нас на карте попались модификаторы лед (на карте все заморожено и снижена защита) и щитов в 2 раза меньше. Вот тогда был лютый хардкор. Но таки справились. Кстати босс аж 57 лвла. Хотя экста 25-35 уровни.

BRAUL777 24.04.2013 18:34

Neocronic, да босса на Церере трудно убить, а в одного вообще нереал. Представляю какой босс будет на Плутоне, если там обычные мобы уровня 35-50.

Neocronic 24.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10871297)
Neocronic, да босса на Церере трудно убить, а в одного вообще нереал. Представляю какой босс будет на Плутоне, если там обычные мобы уровня 35-50.

Ну я туда тока фростом 30 уровня пойду наверное) А вообще фигня с дропом, нападало 7 шлемов фроста, 3 системы фроста и не одной брони. Запарился босса фармить уже.

BRAUL777 25.04.2013 14:42

Блин осталось всего одну часть брони Фроста заполучить:
Вчера фармили босса на Церере несколько часов - нифига, один мусор с него сыпался. Сегодня раз 8 в одного его фармил - и опять ничего, только один шлем выпал.

Rackot 25.04.2013 14:49

BRAUL777, чертежи выглядят как белые шары навроде синтеза. Нередко они улетают в дальние дали после смерти босса, особенно если его убили мили или пёрками.

xXxASPIDxXx 25.04.2013 15:06

Ненавижу Гринир. Просто реально бесят эти кривоногие, горбатые уроды. Это что вообще за выродки, люди? Особенно бесят уроды со щитами, вечно из под тешка щитом своим толкают. А то что они стреляют сквозь стены и ходят сквозь них так это вообще!
А вообще все противники на вид смотрятся как то стрёмно, можно было получше нарисовать. Корпус - курецеподобные роботы и пехота с вёдрами на голове, так ещё не говорят, а как будто кукарекают что то.

_yD 25.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10872292)
Ненавижу Гринир. Просто реально бесят эти кривоногие, горбатые уроды. Это что вообще за выродки, люди? Особенно бесят уроды со щитами, вечно из под тешка щитом своим толкают. А то что они стреляют сквозь стены и ходят сквозь них так это вообще!
А вообще все противники на вид смотрятся как то стрёмно, можно было получше нарисовать. Корпус - курецеподобные роботы и пехота с вёдрами на голове, так ещё не говорят, а как будто кукарекают что то.

ну гринир это люди которые клонировали свои тела и в итоге диградировали физически (Азгарды из Звездные врата СГ1), а корпус это просто роботы вот они и кукарекают.

PS Если у кого есть желание пофамить планету Европа на обороне, добавляйтесь. Ник в игре N1kr0_d1n

BRAUL777 25.04.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10872271)
BRAUL777, чертежи выглядят как белые шары навроде синтеза. Нередко они улетают в дальние дали после смерти босса, особенно если его убили мили или пёрками.

Спасибо за помощь, а то я уже хотел забить на чертежи Фроста. Я то думал, почему никаких чертежей не выпадает, а оказывается эти шары по ходу в обрыв падали, т. к. этого босса я всегда убивал на этой платформе Сейчас вывел его на землю, завалил и выпал этот шар с чертежом, правда улетел метров на 10. И чертёж кстати тот, который нужен был. Теперь осталось ресов недостающих собрать, но это фигня ).

Rackot 25.04.2013 16:44

BRAUL777, если чертёж падает в воду, то он ресается на мосту над водой.

BRAUL777 25.04.2013 17:35

Rackot, у меня не ресался почему то. Помню у меня и моды с мобов улетали и в воду и в обрыв, но ресались они редко.

xXxASPIDxXx 25.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 10872436)
BRAUL777, если чертёж падает в воду, то он ресается на мосту над водой.

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10872547)
Rackot, у меня не ресался почему то. Помню у меня и моды с мобов улетали и в воду и в обрыв, но ресались они редко.

А у меня вообще ничего не ресается - ни моды, ни здоровье, ни чертежи и т. д. Хочется матом ругаться если честно из-за такого косяка.
А никто не знает будут ли вводить винтовку, которой пользуются солдафоны корпуса? Винтовка хороша, особенно по домагу, если учесть то, как она быстро у меня щиты и здоровье снимает.

Neocronic 25.04.2013 21:34

Кстати насчет дропа с боссов. Фармил утром гиену на нептуне. Надо было 2 датчика выбить. Так вот с гиены ничего не падало вообще. Оказывается после смерти босс прятал свое барахло в ящик, вроде тех что на уровне стоят, которые разбивать надо. А ящик этот иногда сквозь платформу появляется и ток верх видно.

xXxASPIDxXx 26.04.2013 13:14

Мод для винтовки оглушение изначально идёт с показателем 2,5% Если его прокачать до максимума, то будет 12,5%? И много ли толку от этого мода, стоит ли его вообще ставить и до максимума прокачивать?

deus_irae 26.04.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10873338)
И много ли толку от этого мода

Если всего 12.5% - нет. Фрост-мод куда полезнее.

Kid"PCF"Atom 27.04.2013 09:07

:frown: Эх, всю неделю бегаю в поисках Banshee Helmet - результат нулевой, злобный рандом меня троллит по полной. Когда уже этого варфрейма припишут какому-нибудь боссу, как остальных, просто нерв не хватает.

Neocronic 27.04.2013 11:24

У меня наоборот выбиты все детали баньши в тройном кол-ве, но у меня тока 1 слот под варфрейм свободен, а я хочу фроста. Так вот фрост падает с босса, которого я с другом фармил раз 10, соло фармил раз 10 и стока же с рандомами, но именно броня мне не падает вообще, хотя всего остального по 10+ штук.

xXxASPIDxXx 27.04.2013 14:09

Надеюсь подобные косяки с оружием на спине исправят:
Такие фризы наблюдаются не только с оружием, представленным на скринах. Мелочь конечно, но глаза мозолит конкретно.

fastBrandon 27.04.2013 14:16

Фига такая популярная. Это шмот и диз так цепляют или там дальше интереснее играть?

Neocronic 27.04.2013 14:17

Меня гораздо больше бесит глюк, когда в конце миссии я сажусь в корабль, а другой игрок пытается сесть в этот же корабль сквозь меня, у него это не удается, корабль начинает улетать, а модель игрока этого висит в воздухе перед кораблем и летит по воздуху с ним)

_yD 27.04.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10874191)
:frown: Эх, всю неделю бегаю в поисках Banshee Helmet - результат нулевой, злобный рандом меня троллит по полной. Когда уже этого варфрейма припишут какому-нибудь боссу, как остальных, просто нерв не хватает.

такая же фигня, никак не получу чертеж на Banshee Helmet. Но даже если его и припишут боссу, то на Европе босс ресается рандомно, и на какой планете он реснется не известно. Так что остается только фармить оборону в надежде что когда нибудь он выпадет.

Neocronic 27.04.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10874518)
такая же фигня, никак не получу чертеж на Banshee Helmet. Но даже если его и припишут боссу, то на Европе босс ресается рандомно, и на какой планете он реснется не известно. Так что остается только фармить оборону в надежде что когда нибудь он выпадет.

Странно, я европу еще даже не открыл а уже 3 шлема баньши, 1 система и 2 брони.

_yD 27.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10874533)
Странно, я европу еще даже не открыл а уже 3 шлема баньши, 1 система и 2 брони.

там больше шанса дропа чертежей на банши, но они также падают и на других планетах

Neocronic 27.04.2013 17:03

Кто то глефу уже испробовал, лучше она эфирных клинков?

Ansilian 27.04.2013 18:15

На каком типе миссий лучше всего фармить ресурсы?

Neocronic 27.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10874636)
На каком типе миссий лучше всего фармить ресурсы?

Редкие на боссе, остальное на защитах.

_yD 27.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10874586)
Кто то глефу уже испробовал, лучше она эфирных клинков?

думаю наврятли лучше, у эфирных клинков 100% бронебойность, и 3-й урон по зараженым. В добавок не думаю что она будет также сбивать удары мобам.

*BREAKDOWN* 27.04.2013 20:10

Решил купить оружие ближнего боя за платину. Эфирные клинки самые лучшие?

Neocronic 27.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10874742)
думаю наврятли лучше, у эфирных клинков 100% бронебойность, и 3-й урон по зараженым. В добавок не думаю что она будет также сбивать удары мобам.

У ней тоже есть бронейбойность и тройной урон зараженным, бьет она сразу всех врагов если правильно отразится, а урон у ней всего на 5 ниже чем у клинков. Плюс кидать можно.

Rackot 27.04.2013 22:28

*BREAKDOWN*, зависит от предпочтений. Если любишь быстрые атаки, то да - одни из лучших на полной раскачке. Если любишь унижать и доминировать - то двуручные топор или молот - твой выбор (круговая атака плюсь разбрасывают всех в прыжке). Но покупать оружие за платину - глупая растрата денег. Практически все чертежи покупаются за внутриигровую валюту. Лучше купить слотов под варфреймы и оружие. Ну или реакторами и катализаторами запастись, хотя они с алертов падают.

*BREAKDOWN* 28.04.2013 05:55

В смысле на алерт миссиях падают катализаторы и реакторы орокин, которые можно вставить в оружие, или варфрейм? Мне выпадают только элементы питания орокин, которые для крафта, а их в оружие, или в варфрейм не вставишь. А вообще есть возможность получить эти реакторы и катализаторы за кредиты, или ещё каким нибудь способом? Но только не заплатину, а то деньги больше не хочется вкидывать.
А мод ядро синтеза выпадает только с мобов, купить, или скрафтить его нельзя?

Neocronic 28.04.2013 07:05

С алертов падают чертежи реакторов/катализаторов, с ежедневной 7-дневной награды либо чертеж, либо сразу готовый.

*BREAKDOWN* 28.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10875147)
С алертов падают чертежи реакторов/катализаторов, с ежедневной 7-дневной награды либо чертеж, либо сразу готовый.

Уже месяц играю, но ни разу ни от куда не выпадали ни катализатор, ни реактор. Даже чертежей не было.
А со всех алертов падают чертежи реактора и катализатора, или только, которые со знаком вопроса в награде?

Neocronic 28.04.2013 09:55

Знак вопроса. За остальные тока деньги. Ах да вчера мне в награде дня выпал эш. Так что советую в игру каждый день входить, может выпасть любое оружие или варфрейм. А все что падает именно в награде дня ко всему прочему еще со встроенным катализатором/реактором и доп. слотом под оружие/варфрейм. Вообщем как из шопа.

*BREAKDOWN* 28.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10875216)
Знак вопроса. За остальные тока деньги. Ах да вчера мне в награде дня выпал эш. Так что советую в игру каждый день входить, может выпасть любое оружие или варфрейм. А все что падает именно в награде дня ко всему прочему еще со встроенным катализатором/реактором и доп. слотом под оружие/варфрейм. Вообщем как из шопа.

Понятно. Как я уже писал, я играю месяц. И каждый день заходил и захожу в игру, но всякий мусор в награде дня выпадает - то опыт на варфрейм, или оружие. Но чтобы прям целая пушка, или варфрем - такого ни разу не было.

xXxASPIDxXx 28.04.2013 12:32

Этот мод на винтовку хорош?

Rackot 28.04.2013 13:31

xXxASPIDxXx, зависит от винтовки. На болторе бесполезен. На винтовке, раскачанной на крит... Более-менее полезен.

Neocronic 28.04.2013 14:10

На болторе кстати заметил критов поидее быть не должно, но они переодически у меня все равно есть. Это потому что я в голову стреляю?

_yD 28.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10874923)
У ней тоже есть бронейбойность и тройной урон зараженным, бьет она сразу всех врагов если правильно отразится, а урон у ней всего на 5 ниже чем у клинков. Плюс кидать можно.

клинки тоже бьют кливом перед собой задевая несколько целей, плюс дезориентируют мобов, у Глефы такой фишки нет, да и то что кидать можно я бы не назвал это большим плюсом. В любом случае на любителя, для меня она не настолько эффективна как эфирные клинки.

xXxASPIDxXx 28.04.2013 17:01

Просто жуть, у гриниров ещё и шары есть с шипами, которые по земле катаются. как эти гриниры достали - на какую планету не пойдёшь, везде эти выродки! Щас вон с ног как обычно сбил щитоносец и пока наш варфрейм соизволил подняться, так эти грёбаные шары меня по земле раскатали за пару сек. Этих шаров было штук 10. Тоже помню - вбегаю в комнату, а там довала этих шариков и пихоты, естественно из за этих шаров меня и убили. Это что за нафиг вообще?! Игра в общем жгёт. Другие фракции так не бесят, как гринир.

Neocronic 28.04.2013 19:01

Когда видишь шары, рядом с ними прыгай и жми Е, сделаешь атаку массовую клинком по земле и этих шаров застунишь на пару сек, дальше просто добивай скиллом.

xXxASPIDxXx 28.04.2013 21:10

Где достать ресы нейроды? Написано, что на Земле и Эриде есть. На Земле все миссии выполнил, а на Эриде 3 миссии, но никаких нейродов я не находил. Где их добыть то?

Neocronic 28.04.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10876041)
Где достать ресы нейроды? Написано, что на Земле и Эриде есть. На Земле все миссии выполнил, а на Эриде 3 миссии, но никаких нейродов я не находил. Где их добыть то?

Босса бей, в 90% случаев падает.

_yD 28.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10876041)

это редкие ресурсы, что бы их заполучить нужно постараться

Nelve 28.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10875730)
Это что за нафиг вообще?

А банши вбегает в эту толпу, давит звуковой взрыв дабстепчика и не парится вообще.

_yD 28.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10876143)
А банши вбегает в эту толпу, давит звуковой взрыв дабстепчика и не парится вообще.

это делают все у кого есть масовый удар, не только Банши. Но за частую их проще расстрелять, пока они катятся их легко подстрелить, благо у шаров не так много жизней.

xXxASPIDxXx 29.04.2013 09:13

http://s017.radikal.ru/i419/1304/bf/ca9d9f0c1949.jpg
Neocronic, _yD я так понял, что надо бить обычных заражённых и боссов заражённых а тех планетах, где выпадают эти нейроды?

BRAUL777 29.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10876445)
... я так понял, что надо бить обычных заражённых и боссов заражённых а тех планетах, где выпадают эти нейроды?

Можно пофармить и босса на Земле. Я его 6 раз фармил и всегда выпадали нейроды.

Kid"PCF"Atom 29.04.2013 16:12

Осталось три системы пройти (Седна, Плутон, Эрида), но без Orokin Reactor - это сплошной ад (да ещё урезанным Excalibur), а когда его чертёж выпадет на алерте одному богу известно. Хорошо тут парнишу одного встретил, так он на Эриде меня до Xini довёл, хоть и круголями (впервые увидел, как человек по полной отрабатывает прямыми руками Trinity, одно загляденье). А там народ моды лопатами гребёт, фармит без остановки. И случилось чудо - мне там наконец выпал шлем банши :rolleyes:

*BREAKDOWN* 29.04.2013 17:26

А болтор точно имеет свой 100%-й бронебойный урон? А то я поставил раскачанный до 60% мод на бронебойность и домаг вроде больше стал. Может просто суммируется бронебойность болтора и мод на бронебойность?
Ещё с Локи не пойму. Покупал его за платину прокачал до 30-го лвла. Стоят моды на щиты и здоровье, каждый прокачан до 240%. А щитов и здоровья всего лишь по 405. Это как так? Как то мало очень. Это такой косяк, или Локи просто по живучести плох?

Neocronic 29.04.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от *BREAKDOWN* (Сообщение 10877123)
А болтор точно имеет свой 100%-й бронебойный урон? А то я поставил раскачанный до 60% мод на бронебойность и домаг вроде больше стал. Может просто суммируется бронебойность болтора и мод на бронебойность?
Ещё с Локи не пойму. Покупал его за платину прокачал до 30-го лвла. Стоят моды на щиты и здоровье, каждый прокачан до 240%. А щитов и здоровья всего лишь по 405. Это как так? Как то мало очень. Это такой косяк, или Локи просто по живучести плох?

Локи не для открытого боя, это типа ассасина. Ставишь приманку и в невидимость. Куда ему еще выживаемость.

strogg59 01.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от *BREAKDOWN* (Сообщение 10875281)
Понятно. Как я уже писал, я играю месяц. И каждый день заходил и захожу в игру, но всякий мусор в награде дня выпадает - то опыт на варфрейм, или оружие. Но чтобы прям целая пушка, или варфрем - такого ни разу не было.

Это у всех так,может к празднику какому-нибудь дадут!

•=£є○=• 02.05.2013 07:06

Цитата:

Сообщение от strogg59 (Сообщение 10880344)
Это у всех так,может к празднику какому-нибудь дадут!

:sml: 9 мая имеете в виду,праздник интернациональный как ни как,возможно.Проект то иностранный.

_yD 02.05.2013 12:21

скрафтил глефу что-то вообще безпонтовое оружие, низкий базовый урон, против мобов с высоким леваком крайне без полезен. Проще с каким нибудь мечем бегать и то толку больше.

Neocronic 02.05.2013 15:47

Ну если играть фростом, я бы от глефы не отказался. Ибо фрост эпично медленный тип. Пока он дойдет до мобов их уже товарищи замесят. Зато на дефенсах это имба класс. Мне достаточно поставить снежную бурю вокруг артефакта и большинство стрелков у врага сразу становятся беспомощными тушками. А буря держится порядка 15 секунд на 1 уровне. Она сам как сфера огромная внутри которой снег. Если стрелять по сфере снаружи, она не пробивается ничем. Даже союзным огнем) А вот если враг задумает внутрь зайти, его скорость бега и атаки снизятся до такой степени, что можно будет сто раз уйти из под замаха или атаки.

_yD 02.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10881570)
Ну если играть фростом, я бы от глефы не отказался. Ибо фрост эпично медленный тип. Пока он дойдет до мобов их уже товарищи замесят.

поверь пока будешь швырять врага уже убьют, бросок вместо мощного удара, и летит она по началу просто прямо. Если на пути будет кто нибудь из твоей команды она врежется в него и полетит обратно, но иногда продолжает лететь вперед не нанося урона. В добавок пока она не вернется у тебя по факту нету мили оружия.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10881570)
Зато на дефенсах это имба класс. Мне достаточно поставить снежную бурю вокруг артефакта и большинство стрелков у врага сразу становятся беспомощными тушками. А буря держится порядка 15 секунд на 1 уровне. Она сам как сфера огромная внутри которой снег. Если стрелять по сфере снаружи, она не пробивается ничем. Даже союзным огнем) А вот если враг задумает внутрь зайти, его скорость бега и атаки снизятся до такой степени, что можно будет сто раз уйти из под замаха или атаки.

Это Никс имба класс, с правильным контролем до артефакта никто не добегает вовсе. Притом собирает большинство мобов в одном месте где их легко массово уничтожить.

Neocronic 02.05.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10882195)
Это Никс имба класс, с правильным контролем до артефакта никто не добегает вовсе. Притом собирает большинство мобов в одном месте где их легко массово уничтожить.

Никса ни разу не видел. А фростом ставишь бурю на артефакт, все враги сбегаются в нее и жутко тормозить начинают, а я в этот момент лавину включаю и всех убил.

_yD 03.05.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10882222)
Никса ни разу не видел.

Никс специфический варфрейм, поэтому мало игроков которые играют за неё. Щиты слабые жизней не много, выполняет роль поддержки. Притом играя за Никс нужно пологаться на способности, правильно использовать её способности принесет победу всегда, и выживаемость. Помню бегал на миссии один с зараженными 40 лвл, вообще не испытывал проблем, до меня не добегали вовсе мобы, всегда отвлекались на законтроленных.

Neocronic 03.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10882303)
Никс специфический варфрейм, поэтому мало игроков которые играют за неё. Щиты слабые жизней не много, выполняет роль поддержки. Притом играя за Никс нужно пологаться на способности, правильно использовать её способности принесет победу всегда, и выживаемость. Помню бегал на миссии один с зараженными 40 лвл, вообще не испытывал проблем, до меня не добегали вовсе мобы, всегда отвлекались на законтроленных.

Недавно задонатил 170 платины, расширил ячейки под варфреймы. Думаю что смогу и никса скрафтить и потом мож еще и тринити с сариной. Пока вот думаю кого же перым из этих попробовать. Ну и сперва фроста надо прокачать.
Кстати как никс обороняет миссии против гриниров и корпуса? Они ж не как зараженные, могут стоять в далеке и стрелять с разных сторон. Или у никс 1 скиллом можно со всей карты притянуть? У фроста если стоит буря, а она по размеру такая, что закрывает хоть реактор, хоть артефакт. То ни гриниры, ни корпус пробить вообще не могут, я помню таким макаром доходил до 20 волны в пати из 2х человек, ток потому что враги стоят и постоянно палят в бурю, которая не пробиваема снаружи. А мы с другом стоим в бури и спокойно расстреливаем всех.

Kid"PCF"Atom 03.05.2013 13:02

:frown: Стоял в профиле аватар изображение "лотоса" (знака Тэнно), с дуру сменил на рисунок лица-фрейма, а теперь возможно снова вернуть лотос?

_yD 03.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10882600)
Кстати как никс обороняет миссии против гриниров и корпуса? Они ж не как зараженные, могут стоять в далеке и стрелять с разных сторон. Или у никс 1 скиллом можно со всей карты притянуть?

Можно законтролить одного моба, и он будет драться на стороне тэнно, мобы соответсвенно переключаются на него так как он стоит ближе всех. Лучший вариант контролить мобов у которых много жизней, обычных мобов сносит за секунды. Либо подбежать к скоплению и заюзать хаос, тогда все кто попал под влияние начинают атаковать ближайшие цели. У гринир неплохую помощь оказывает пулеметчик, жизней много да и стреляет по своим же не слабо. Также можно контролить и шарики, они не плохо портят жизнь и самим гринир.

xXxASPIDxXx 03.05.2013 19:55

Скрафтил только что в кузнице Фроста. Меня только напрягает вот что
Почему то стандартный шлем Фроста обозначается, как варфрейм Экскалибур, а должен быть изображён Фрост. У кого там есть Фрост? Можете посмотреть, у вас такой же косяк?

Neocronic 03.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10883070)
Можно законтролить одного моба, и он будет драться на стороне тэнно, мобы соответсвенно переключаются на него так как он стоит ближе всех. Лучший вариант контролить мобов у которых много жизней, обычных мобов сносит за секунды. Либо подбежать к скоплению и заюзать хаос, тогда все кто попал под влияние начинают атаковать ближайшие цели. У гринир неплохую помощь оказывает пулеметчик, жизней много да и стреляет по своим же не слабо. Также можно контролить и шарики, они не плохо портят жизнь и самим гринир.

Проблема в том, что на обороне реактора враги прут с разных сторон, разными пачками. Если ты законтролишь одну пачку, вторая сбоку будет стоять и расстреливать. А фрост ставит щит вокруг всего реактора и где бы враги не были, они не пробьют его пока не войдут в бурю.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10883133)
Скрафтил только что в кузнице Фроста. Меня только напрягает вот что
Почему то стандартный шлем Фроста обозначается, как варфрейм Экскалибур, а должен быть изображён Фрост. У кого там есть Фрост? Можете посмотреть, у вас такой же косяк?

Не обращай внимания, там много таких косяков.

Добавлено через 3 минуты
Фармили недавно сарину, в 3 фроста и 1 рино. Убили босса за 10 секунд.

_yD 03.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10883283)
Проблема в том, что на обороне реактора враги прут с разных сторон, разными пачками. Если ты законтролишь одну пачку, вторая сбоку будет стоять и расстреливать. А фрост ставит щит вокруг всего реактора и где бы враги не были, они не пробьют его пока не войдут в бурю.

у Никс есть способность которая поглащает весь урон потом получиный урон выливается во взрыв, таким способом можно укрыть артефакт и вдобавок еще нанести повреждения всем мобам в зоне поражения ну и вдобавок если ты ставишь щит и защищаешь артефакт то что же делают остальные? Игра вроде как кооперативная и по идеи должны все вносить лепту. В добавок если мобы будут под контролем им поверь не до артефакта, они заняты стрельбой по своим.

BRAUL777 03.05.2013 22:48

Да ладно вам. Локи - имбовый варфрейм ))). Я юзал Экскалибура, Рино, Вольта, Эша и Локи. Из всех них Локи для меня реально имба, подходит для любого режима. Особенно если ему прокачать до талого навыки невидимость и приманка + до максимума прокачанные моды на продолжительность действия умений и увеличение запасов энергии. Я ещё Фроста скрафтил, но не юзал его, т. к. пока времени нет.
Ну а вообще дело вкуса - кому что больше подходит ).

Neocronic 04.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10883401)
у Никс есть способность которая поглащает весь урон потом получиный урон выливается во взрыв, таким способом можно укрыть артефакт и вдобавок еще нанести повреждения всем мобам в зоне поражения ну и вдобавок если ты ставишь щит и защищаешь артефакт то что же делают остальные? Игра вроде как кооперативная и по идеи должны все вносить лепту. В добавок если мобы будут под контролем им поверь не до артефакта, они заняты стрельбой по своим.

сходи своей никс на оборону у гриниров. Там реактор в центре огромного зала и открыт всем ветрам. Со всех сторон идут мобы, причем они палят сразу от дверей. Когда идет 20+ волна со всех сторон идут пулеметчики, огнеметчики, гранатометчики и шары. Патька не может быть везде, а враги со всех сторон на огромном расстоянии. Стянуть их всех точно не выйдет, так как между врагами много места. Вообщем щит на макс раскачке стоит 30 секунд, думаю не стоит напоминать его свойства. Как нить видео с обороны запишу.

xXxASPIDxXx 04.05.2013 08:28

А что за евент такой? https://warframe.com/news/weekend-extermination-event

_yD 04.05.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10883717)
сходи своей никс на оборону у гриниров. Там реактор в центре огромного зала и открыт всем ветрам. Со всех сторон идут мобы, причем они палят сразу от дверей. Когда идет 20+ волна со всех сторон идут пулеметчики, огнеметчики, гранатометчики и шары. Патька не может быть везде, а враги со всех сторон на огромном расстоянии. Стянуть их всех точно не выйдет, так как между врагами много места. Вообщем щит на макс раскачке стоит 30 секунд, думаю не стоит напоминать его свойства. Как нить видео с обороны запишу.

я с другом вдвоем держал там 10 волн, чисто фармили моды, лигли на 13 волне, в двоем сложно было удерживать натиск. Притом как ты говоришь что ставишь купол и отстреливаешь, но патроны и энергия не бесконечны, в добавок купол должен тратить приличное количество энергии так что бегать все равно придется. Притом как ты говоришь после 20 волны идут пулеметчики в масовом количестве, 1 пулеметчик под контролем выдержит шквальный огонь от своих, в добавок еще приманит из проходов по соседству.

PS Ну как сказали что каждому свое, я играл много оборон и без фроста доходили и до 30 волн с теми же гринир и корпусом, без него можно обойтись впрочем как и без всех остальных. Если игрок умеет выжимать из своего варфрейма хотя бы 70% от его возможностей то можно пройти и все 50+ волн.

Neocronic 04.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10883846)
я с другом вдвоем держал там 10 волн, чисто фармили моды, лигли на 13 волне, в двоем сложно было удерживать натиск. Притом как ты говоришь что ставишь купол и отстреливаешь, но патроны и энергия не бесконечны, в добавок купол должен тратить приличное количество энергии так что бегать все равно придется. Притом как ты говоришь после 20 волны идут пулеметчики в масовом количестве, 1 пулеметчик под контролем выдержит шквальный огонь от своих, в добавок еще приманит из проходов по соседству.

Купол всего лишь третий скилл, даже не ульта. Его без модов можно 2 раза поставить, а с модом энергоээфективность что у меня на максимум вкачана + артефакт на реген энергии, вообщем можно купол по откату юзать просто и все. А насчет патронов, в магазине за креды и просто повсюду падают коробки с патронами. Берешь на защиту хотя бы 3 штуки и стоишь пока всех не убьют.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10883840)
А что за евент такой? https://warframe.com/news/weekend-extermination-event

Это значит, что впереди новая обнова, где добавят новые виды войск для корпуса и щас проводится какой то ивент. Видимо на уничтожение корпуса)

Kid"PCF"Atom 04.05.2013 12:55

:Grin: Все на Европу побежали, интересно, за сколько народ выбьет 100% и что за это получим. И да всех с новым UPDATE 7.10.0 (для фанов Никса там печальная новость)

xXxASPIDxXx 04.05.2013 13:12

В ивенте надо уничтожать именно новых роботов. Запаришься их фармить.

Вопрос по этому моду: http://s004.radikal.ru/i208/1305/a3/4a2ef6d07b9f.jpg
Этот мод увеличивает эффективность способности. А какие параметры умений он улучшает - урон, длительность, расстояние, или всё сразу?

Neocronic 04.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10884087)
В ивенте надо уничтожать именно новых роботов. Запаришься их фармить.

Вопрос по этому моду: http://s004.radikal.ru/i208/1305/a3/4a2ef6d07b9f.jpg
Этот мод увеличивает эффективность способности. А какие параметры умений он улучшает - урон, длительность, расстояние, или всё сразу?

Кол-во энергии требуемой на любое умение уменьшается на тот процент, что на карте.

xXxASPIDxXx 04.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10884094)
Кол-во энергии требуемой на любое умение уменьшается на тот процент, что на карте.

Понятно. Это если полностью прокачать, то будет 30%. Только вот придётся какой то мод убирать. Какой из этих модов заменить на энергоэффективность - +50% брони, или +75% скорость восстановления щита? Как бы все эти три мода хороши.

Neocronic 04.05.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10884142)
Понятно. Это если полностью прокачать, то будет 30%. Только вот придётся какой то мод убирать. Какой из этих модов заменить на энергоэффективность - +50% брони, или +75% скорость восстановления щита? Как бы все эти три мода хороши.

Скорость восстановления щита можно убрать, на вирме есть скилл защитник, когда у тебя все щиты сблили, мгновенно добавляется второй слой щитов. Если защитника промаксить, будет аналог скорости восстановления щита. Ах да и броня не каждому варфрейму идет, только тем у кого база 100, это рино и фрост.

xXxASPIDxXx 04.05.2013 16:03

Neocronic, понятно, спасибо. По части стражей - я так понял самый полезный скил у них - это восстановление щита?
А счёт операции у каждого игрока свой, или глобальный? А то я уже немало гибридов положил, а у меня только 8% -

_yD 04.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10884285)
Ах да и броня не каждому варфрейму идет, только тем у кого база 100, это рино и фрост.

это сопрно я играю за рино и у меня щитов сейчас на 28 лвл с модом на 240% составляет 720, плюс скорость востановления щита позволяет переживать плотный огонь. Просто смотря кто как играет, при моей активности движения щиты вовсе не сбивают.

Neocronic 04.05.2013 17:59

Рино тем более скорость восстановления ни к чему, с его то неуязвимостью. Это всяким вольтам и т.д. самое то. Там все на щитах держится и если сбили, то варфрейм вата уже. А фросту и рино жизнь и броню максим и можно без щитов хоть под боссом стоять.

_yD 04.05.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10884614)
Рино тем более скорость восстановления ни к чему, с его то неуязвимостью. Это всяким вольтам и т.д. самое то. Там все на щитах держится и если сбили, то варфрейм вата уже. А фросту и рино жизнь и броню максим и можно без щитов хоть под боссом стоять.

либо с щитами и с восстановлением щитов восстанавливаются моментом и без брони потому что жизни восстанавливают либо тринити либо шариками. От артефакта вообще польза минимальна. Так что уж лучше пусть щиты быстрее восстанавливаются чем уменьшения получаемого урона когда щиты сбили. Но кому как, я вообще не вижу смысла в броне она эффективна только когда нет щитов да и только. В добавок мне проще иметь кучу щитов и что бы они восстанавливались быстрее чем когда мне их сбивают в ноль но зато я получаю в 2 раза меньший урон.

Neocronic 04.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10884666)
либо с щитами и с восстановлением щитов восстанавливаются моментом и без брони потому что жизни восстанавливают либо тринити либо шариками. От артефакта вообще польза минимальна. Так что уж лучше пусть щиты быстрее восстанавливаются чем уменьшения получаемого урона когда щиты сбили. Но кому как, я вообще не вижу смысла в броне она эффективна только когда нет щитов да и только. В добавок мне проще иметь кучу щитов и что бы они восстанавливались быстрее чем когда мне их сбивают в ноль но зато я получаю в 2 раза меньший урон.

Гибридный моа даст тебе прикурить с твоим упором на щиты) Он лазером так по щитам жарит, что если на тебя сразу 3 сагрились, щитов у тебя уже нет. А с броней стоишь и смотришь как враги по 5 максимум сносят. С апгрейдом жизни у меня ее почти 1000, а если в команде тринити, то вообще сказка.

Добавлено через 1 минуту
Кстати купол фроста нерфанули кажись, теперь он пропадает если в него сильно мобы вдамажат, раньше пропадал просто по истечению времени. Довольно таки неудобно на корпусе стало.

xXxASPIDxXx 04.05.2013 18:50

Нужен совет по модам на Болторе:
как будет лучше - прокачать увеличение магазина до максимума (30%), или его нафиг снять и прокачать по полной стихийные уроны, ну а на оставшееся место вкачать бонус к урону (зазубрины)?
И ещё что интересно - на Гаргоне нет встроенного бронебойного урона. Как лучше сделать - поставить бронебойный урон (60%), или снять его и так же вкачать до максимума стихийные уроны и бонус к урону?

BRAUL777 04.05.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10884678)
Кстати купол фроста нерфанули кажись, теперь он пропадает если в него сильно мобы вдамажат, раньше пропадал просто по истечению времени. Довольно таки неудобно на корпусе стало.

Плохо блин. Правда на фансайте про фикс Фроста нет упоминания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10884703)
Нужен совет по модам на Болторе:
как будет лучше - прокачать увеличение магазина до максимума (30%), или его нафиг снять и прокачать по полной стихийные уроны, ну а на оставшееся место вкачать бонус к урону (зазубрины)?

Увеличение магазина в топку. Так то лучший вариант - это прокачка стихийных модов до талого, а на остаток доп. урон, толку больше будет, чем от этих 18 патронов.
По части Горгоны не скажу. По мне так одинаковый дамаг, что с бронебойным модом, что без него.

_yD 04.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10884678)
Гибридный моа даст тебе прикурить с твоим упором на щиты) Он лазером так по щитам жарит, что если на тебя сразу 3 сагрились, щитов у тебя уже нет. А с броней стоишь и смотришь как враги по 5 максимум сносят. С апгрейдом жизни у меня ее почти 1000, а если в команде тринити, то вообще сказка.

сейчас был на обороне против корпуса на 11-15 волнах этих моа не мало, и вот чудо мне ни разу не опустили щиты до ноля. Что я делаю не так? просто каждый играет по своему, я уничтожаю сотни врагов и не теряю щиты, а пока врагов не так много у меня успевают восполнится полностью щиты.

Kid"PCF"Atom 05.05.2013 10:53

:wnk: после 50-60% операции, картинка видоизменилась, многие уже вангуют, что это новый Фрейм...

_yD 05.05.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10885570)
:wnk: после 50-60% операции, картинка видоизменилась, многие уже вангуют, что это новый Фрейм...

да это еще с самого начала напоминало варфрейма, но поживем увидим, может это будет просто шлемак для всех варфреймов.

Neocronic 05.05.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10885599)
да это еще с самого начала напоминало варфрейма, но поживем увидим, может это будет просто шлемак для всех варфреймов.

Наврятли. У каждого свой шлем и в нем свои бонусы. Если они сделают 1 такой им придется в него бонусы всех фреймов впиливать.

_yD 05.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10885682)
Наврятли. У каждого свой шлем и в нем свои бонусы. Если они сделают 1 такой им придется в него бонусы всех фреймов впиливать.

либо 1 но подходящий всем, к примеру увеличение энергии на 25% но убавят жизни или что нибудь похожее. В принципе гадать незачем, скоро узнаем, но я хочу верить что это будет все же новый варфрейм.

Neocronic 05.05.2013 14:58

А так и будет, на мой взгляд в конце ивента сделают планету где штампуют этих моа, а там будет новый босс, с которого падают эти чертежи.

_yD 05.05.2013 18:03

из-за ивента теперь на европе столько нубья, уже 10 волн против корпуса сложновато пройти, вечно убегают куда то по геройствовать их разносят в хлам, бежать и поднимать времени нет надо артифакт защитить, потом еще с обиженным видом говорят что "вот вы нубье даже реснуть не смогли". На "предложение давайте стоять рядом с артефактом" следует "да ниче и так затащим". Это мне так везет на подобную пати или все же это повсеместно?

Neocronic 05.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10886187)
из-за ивента теперь на европе столько нубья, уже 10 волн против корпуса сложновато пройти, вечно убегают куда то по геройствовать их разносят в хлам, бежать и поднимать времени нет надо артифакт защитить, потом еще с обиженным видом говорят что "вот вы нубье даже реснуть не смогли". На "предложение давайте стоять рядом с артефактом" следует "да ниче и так затащим". Это мне так везет на подобную пати или все же это повсеместно?

Я лично стою возле артефакта с куполом и всех расстреливаю, если кто куда разбегается это их проблемы. Никого не ресаю вообще, если тока рядом где то упали.

_yD 05.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10886275)
Я лично стою возле артефакта с куполом и всех расстреливаю, если кто куда разбегается это их проблемы. Никого не ресаю вообще, если тока рядом где то упали.

ну я тоже стою у артифакта закрываю его собой (играю за Рино) но просто сложно без помощи, да с двух сторон расстреливать не удобно.

BRAUL777 05.05.2013 22:50

Новый варфрейм на вид ничего. Можно было бы в честь наступающего праздника сразу готовый подогнать )). Ну или хотя бы вместе с этим чертежом, шёл бы в комплекте и чертёж реактора, а то у меня их нет.

_yD 05.05.2013 23:58

3 недели пытался выбить Banshee Helmet и сегодня пока фармил гибридных моа выпали сразу 3 шт, китайский рандом рулит

Kid"PCF"Atom 06.05.2013 00:46

:eek: Frost Prime товарищи, чертёж. Теперь осталось только дождаться, когда его запчасти раскидают по игре.

xXxASPIDxXx 06.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10886945)
:eek: Frost Prime товарищи, чертёж. Теперь осталось только дождаться, когда его запчасти раскидают по игре.

И когда его запчасти раскидают? Операция то уже выполнена. Фармил сейчас 7 раз босса на Церере, но ни одной запчасти к Фросту не выпало. Может будет потом босс на Европе и с него будут выпадать запчасти?

delv13 06.05.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10886896)
3 недели пытался выбить Banshee Helmet и сегодня пока фармил гибридных моа выпали сразу 3 шт, китайский рандом рулит

Хех, мы с товарищами сегодня тоже выбили 3 шлема, причем по раздельности. Лично я до этого уже выбил 18 чесисов и 8 системс на банши. :???:

Neocronic 06.05.2013 06:46

Опять фрост? Что курят разрабы? Фантазии ноль. Хотя если будет возможность апгрейда обычного фроста до прайма, то для меня ивент будет удачным)

_yD 06.05.2013 19:36

Только сейчас заметил что у винтовок урезали бронебойный урон, был 90% а стал 60%, теперь винтовки без базового бронебойного урона стали еще бесполезней, их дамаг даже в хэд не сносит быстро мобов 30+ лвл, печально.

BRAUL777 06.05.2013 20:22

За последние алерт миссии мне якобы выдали 3 разных артефакта, которых у меня не было. Один был на бонус к урону от оружия ближнего боя, а два других не помню уже. Так вот - у меня их нет вообще. Я это только сейчас заметил, решил посмотреть что у меня за артефакты есть. Что за дела такие?

Neocronic 06.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10888246)
За последние алерт миссии мне якобы выдали 3 разных артефакта, которых у меня не было. Один был на бонус к урону от оружия ближнего боя, а два других не помню уже. Так вот - у меня их нет вообще. Я это только сейчас заметил, решил посмотреть что у меня за артефакты есть. Что за дела такие?

Баг, на форуме уже во всю обсуждения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10888165)
Только сейчас заметил что у винтовок урезали бронебойный урон, был 90% а стал 60%, теперь винтовки без базового бронебойного урона стали еще бесполезней, их дамаг даже в хэд не сносит быстро мобов 30+ лвл, печально.

Болтор возьми, он с втроенной бронебойностью. Другое дело, что щас болтор качнул на 30 лвл и не могу понять какое оружие лучше взять для себя. После болтора ни с чем там хорошо не играется уже.

_yD 06.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10888259)
Болтор возьми, он с втроенной бронебойностью. Другое дело, что щас болтор качнул на 30 лвл и не могу понять какое оружие лучше взять для себя. После болтора ни с чем там хорошо не играется уже.

У меня и Болтор и Латрон полностью прокачаны и с катализаторами, но сейчас бегаю с дробовиком Хек. И тут захотелось разнообразия, взял Латрон и заметил что даже в хэд не убиваю с одного выстрела. Просто обидно что из-за этого винтовки стали бесполезным хламом. А Болтор и до нерфа бронебойности рулил.

xXxASPIDxXx 06.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10888259)
Баг, на форуме уже во всю обсуждения.

Отлично, а я то думаю почему нету половины артефактов с алерт миссий. Тогда сейчас нету смысла проходить алерт миссии.

_yD 06.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10888350)
Отлично, а я то думаю почему нету половины артефактов с алерт миссий. Тогда сейчас нету смысла проходить алерт миссии.

сейчас вышел фикс исправляющий эту ошибку, в добавок расплодили гибридных МОА по всем планетам. Еще заметил дробовикам сделали 90% бронебойности, вчера помню было 60%, но винтовки по прежнему оставили 60%.

xXxASPIDxXx 10.05.2013 11:21

Ну и когда будет это обновление N8?

delv13 10.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10894147)
Ну и когда будет это обновление N8?

Как и обещали.

deus_irae 10.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10894605)
Как и обещали.

А когда обещали?

xXxASPIDxXx 10.05.2013 20:04

Поиграл сейчас Фростом. Хороший фрейм. Моды на щиты и здоровье у меня стоят на 240%. Т. е. у Фроста щит - 810, здоровье - 540. Шлем Фроста Аврора укрепляет броню, но снижает здоровье. Т. е. с этим шлемом здоровья будет 513 единиц. Только вот на сколько бронь лучше становится? От чего больше толку от 540 ед. здоровья, или от немного укреплённой брони?

Neocronic 10.05.2013 20:57

Обнова 17 что ли мая, вроде писали уже об этом и в стриме не раз говорилось. кстати кто стрим не смотрел, обязательно повтор глядите на ютубе. Там много нововведений с обновы покажут. Самое крутое это новое оружие коса для фроста прайма.

_yD 11.05.2013 11:00

я что-то не пойму, за эту неделю я видел сталкера больше чем за предыдущий месяц. Это с эвентом ввели или просто я такой везучий. Благо его хоть убивали мы, а то был бы просто кошмар.

Neocronic 11.05.2013 11:12

Ты просто везучий, у меня он после того как попытался меня убить за босса, которого я даже еще не убивал, больше уже не нападал. Видимо стыдно за свой фейл стало)

BRAUL777 11.05.2013 13:36

Видно у кого как. Я убил 2-х разных боссов и он появлялся у меня 3 раза. Сделали бы уже так, чтобы за его слив какие нибудь хорошие вещи давали.
А какой из стражей щиты восстанавливает?

Neocronic 11.05.2013 13:52

Любой, главное карточку соответствующую вставить.

_yD 11.05.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10895756)
Видно у кого как. Я убил 2-х разных боссов и он появлялся у меня 3 раза. Сделали бы уже так, чтобы за его слив какие нибудь хорошие вещи давали.
А какой из стражей щиты восстанавливает?

я его за сегодня только видел 3 раза, вчера раз 5, до этого он так агрессивно не вел себя. И каждый раз он меня обвиняет в убийстве кого-то. Начал качать Банши так он меня с одного рывка валит, благо бегаю не один.

До качал до 30 лвл Глефу, на редкость фуфлыжная вещица, дамаг низкий, древнего 20+ лвл бьет очень слабо. Думал что нибудь в дамаге исправили, но нет мой керамический клинок бьет гораздо сильнее хотя у него базовый урон ниже чем Глефы. Даже темный меч будучу у меня 23 лвл и без катализатора наносит урон в разы больше.

delv13 11.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10895859)
я его за сегодня только видел 3 раза, вчера раз 5, до этого он так агрессивно не вел себя. И каждый раз он меня обвиняет в убийстве кого-то. Начал качать Банши так он меня с одного рывка валит, благо бегаю не один.

До качал до 30 лвл Глефу, на редкость фуфлыжная вещица, дамаг низкий, древнего 20+ лвл бьет очень слабо. Думал что нибудь в дамаге исправили, но нет мой керамический клинок бьет гораздо сильнее хотя у него базовый урон ниже чем Глефы. Даже темный меч будучу у меня 23 лвл и без катализатора наносит урон в разы больше.

Базовый урон не имеет значения, ты же не быстрыми атаками бьешь, они в игре все фуфлыжные. Я бы вообще глефу понерфил, бывает - кинешь ее в толпу так по 3-5 противников поубивает, а ты тем временем параллельно еще стрелять можешь.:wnk:

Neocronic 11.05.2013 17:02

Насчет глефы, в будущей обнове добавят чертеж на парные глефы, а также сделают мод исключительно для глефы, который позволяет прорубать на линии сразу несколько врагов. Инфу тут нашел.

BRAUL777 11.05.2013 18:35

Neocronic, спасибо за инфу. Все перечисленные нововведения порадовали, особенно последнее.

_yD 11.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10895929)
Базовый урон не имеет значения, ты же не быстрыми атаками бьешь, они в игре все фуфлыжные.

не не скажи те же эфирные клинки обычными атаками наносят урон куда больше чем глефа, а топор или молот двуручный сильной атакой наносят урон побольше чем глефа.

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10895929)
Я бы вообще глефу понерфил, бывает - кинешь ее в толпу так по 3-5 противников поубивает, а ты тем временем параллельно еще стрелять можешь.:wnk:

егё некуда нерфить и так самое слабое оружие, она часто отскакивает от первого и летит к сожалению не траектории на которой стоят враги.

delv13 12.05.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10896485)
не не скажи те же эфирные клинки обычными атаками наносят урон куда больше чем глефа, а топор или молот двуручный сильной атакой наносят урон побольше чем глефа.

Ты определись что сказать хотел. :confused: Может то, что урон разный с обычных атак? Да это так, но при этом он все равно фуфлыжный.:frown:
Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10896485)
егё некуда нерфить и так самое слабое оружие, она часто отскакивает от первого и летит к сожалению не траектории на которой стоят враги.

Не бей в первого - бей в последнего, сам смещайся в сторону и всех тогда порешает. Из инвиза издалека 100%-е криты вообще решают не по детски. :cool:

_yD 12.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10897080)
Ты определись что сказать хотел. :confused: Может то, что урон разный с обычных атак? Да это так, но при этом он все равно фуфлыжный.

То что у эфирных клинков базовый урона всего на 5 единиц больше, но при этом с одинаковыми модами у них обычные атаки и мощный удар превосходят по дамагу чем выдает глефа. При тех же характеристиках глефа просто напросто зачетно проигрывает большинству мечей и кинжалов, единственный плюс то что можно швырнуть, и то я бы не назвал это плюсом.

Цитата:

Сообщение от delv13 (Сообщение 10897080)
Не бей в первого - бей в последнего, сам смещайся в сторону и всех тогда порешает. Из инвиза издалека 100%-е криты вообще решают не по детски.

Если ты играешь один то возможно это и поможет, но при игре в онлайне пока ты её кинешь половину уже перебьют, я видел не мало народу с глефами которые её кидали и пытались убивать, в конце концов брались за огнестрел, иначе без убийств и без опыта останутся.

Neocronic 12.05.2013 12:06

Парные глефы введут, опыт будет тока тебе идти, а напарники будут думать как бы у тебя врагов своровать)

_yD 12.05.2013 13:46

Neocronic, думаю это немного осложнит игру, бегать в онлайне станет менее приятно, про фарм реагентов можно будет забыть. Хотя и сейчас то никто не ждет, большинство ломится вперед, а станет еще хуже. Останется лишь игра с друзьями или соло фарм. Как бы они этим не спугнули новых игроков, ведь начинающим не светят массовые убийства врага из-за слабого оружия, увеличится время кача. Думаю введения подобного распределения опыта будет ошибкой.

Neocronic 12.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10897287)
Neocronic, думаю это немного осложнит игру, бегать в онлайне станет менее приятно, про фарм реагентов можно будет забыть. Хотя и сейчас то никто не ждет, большинство ломится вперед, а станет еще хуже. Останется лишь игра с друзьями или соло фарм. Как бы они этим не спугнули новых игроков, ведь начинающим не светят массовые убийства врага из-за слабого оружия, увеличится время кача. Думаю введения подобного распределения опыта будет ошибкой.

Для этого будут многочисленные кланы. Если их щас очень много, то с введением клан домов их толпами будут открывать и толпами инвайтить всех подряд. А уж в клане я думаю народ поймет как ценны ресы и будет каждый ящичек обыскивать. Если не смотрели стрим поглядите, там на один тока клан дом надо по 5000 металло пластин, нано спор, схем и других ресов. А там помимо самого додзе еще где то около 10 пристроек, каждая стоит дороже предыдущей.

BRAUL777 15.05.2013 05:28

На какой планете выпадают запчасти для Экскалибура?

_yD 15.05.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10901744)
На какой планете выпадают запчасти для Экскалибура?

на Плутоне миссия Hades

Nelve 15.05.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 10897136)
То что у эфирных клинков базовый урона всего на 5 единиц больше, но при этом с одинаковыми модами у них обычные атаки и мощный удар превосходят по дамагу чем выдает глефа.

А ещё у эфирных клинков х3 урон по заражённым) Если воткнуть скорострельность и оглушение будут ещё и станить неплохо, в узком коридоре почти что как 300 спартанцев можно мясо тормозить.

Neocronic 15.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10901782)
А ещё у эфирных клинков х3 урон по заражённым) Если воткнуть скорострельность и оглушение будут ещё и помнить неплохо, в узком коридоре почти что как 300 спартанцев можно мясо тормозить.

У глефы точно также. Тока ее кидать еще можно)

Nelve 15.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10901915)
Тока ее кидать еще можно)

Вообще хз, на что в этом фапать, оружие ближнего боя должно быть полезно в ближнем бою. А на дальние дистанции есть Парис и снайптрон.

Neocronic 15.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10901988)
Вообще хз, на что в этом фапать, оружие ближнего боя должно быть полезно в ближнем бою. А на дальние дистанции есть Парис и снайптрон.

С которыми единицы ходят и то чтобы прокачать для ранга.

_yD 15.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10902223)

с глефой тоже единицы ходят, пока её замахнешься уже моба убьют из винтовки, в добавок проще бить обычным заряженным ударом чем метать и ждать пока она прилетит.

Nelve 16.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10902223)

Сам-то давно ль на парис фапать перестал?) И то, потому что целиться надо, а это сложно.

Алсо, давай сделаем штурмовую винтовку, тогда, чтобы у неё на конце циркулярная пила была. Будем глефой вдаль кидать, а штурмовой винтовкой вблизи отбиваться :3

Neocronic 16.05.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10903280)
Сам-то давно ль на парис фапать перестал?) И то, потому что целиться надо, а это сложно.

Дело не в этом, там пока натянешь, пока прицелишься пока стрела долетит союзник даже в милли уже давно врага замесит, плюс для эффективности надо в хед палить, а в толпе и когда мобов постоянно отталкивают это нереально. А если стрелять тупо без натяга куда придется, мне проще тогда из болтора пострелять у него дамаг в разы выше, а также скорострельность и нет отдачи. Снайптрон аналог, тока у него вместо натяжения надо перезаряжаться 3 часа. И все также надо в хед палить.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10903280)
Алсо, давай сделаем штурмовую винтовку, тогда, чтобы у неё на конце циркулярная пила была. Будем глефой вдаль кидать, а штурмовой винтовкой вблизи отбиваться :3

Gears of war переиграл что ли?)

BRAUL777 16.05.2013 07:30

По ходу новый фрейм:

Neocronic 16.05.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10903473)
По ходу новый фрейм:

В стриме, что показывали недавно уже рассказали о нем и о его способностях, это боевой инженер. Создает роботов для подмоги, ставит мины и еще вроде как щиты может перезаряжать у союзников.

BRAUL777 16.05.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10903474)
В стриме, что показывали недавно уже рассказали о нем и о его способностях, это боевой инженер. Создает роботов для подмоги, ставит мины и еще вроде как щиты может перезаряжать у союзников.

Я стрим пропустил. Судя по описанию клёвый фрейм.
Я вот не понял по части запчастей для Фроста Прайма. Они будут даваться только после выполнения ивентов, или же введут босса, с которого будут выпадать эти части?

Neocronic 16.05.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 10903478)
Я стрим пропустил. Судя по описанию клёвый фрейм.
Я вот не понял по части запчастей для Фроста Прайма. Они будут даваться только после выполнения ивентов, или же введут босса, с которого будут выпадать эти части?

Будет локация или планета завод орокин, древней цивилизации. Вообщем насколько я понял где то там можно будет добыть части праймов, их будет по кол-ву обычных варфреймов. Любой прайм в группе с союзниками будет давать бонус во время посещения орокин локаций. инфа смутная, но пока все что смог найти.

Three 666 16.05.2013 12:24

Вчера открыл для себя эту игру и затянуло так, что часа 4 проиграл без передыха, кто тут с форума играет?

xXxASPIDxXx 16.05.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10903489)
Вообщем насколько я понял где то там можно будет добыть части праймов, их будет по кол-ву обычных варфреймов.

А праймовские варфреймы сразу все добавят, или будут вводить их по одному? Будет ли возможность купить их за платину?

_yD 16.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10903685)
Вчера открыл для себя эту игру и затянуло так, что часа 4 проиграл без передыха, кто тут с форума играет?

все кто обсуждает игру

Neocronic 16.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10903709)
А праймовские варфреймы сразу все добавят, или будут вводить их по одному? Будет ли возможность купить их за платину?

Смотри стрим лучше, у меня слабовато с английским, так что могу часть упустить или не правильно истолковать. Стрим на сайте игры в новостях есть.

Мое личное предположение, что праймов ты будешь на гильд базе доставать. Иначе смысла в ней не вижу.

Three 666 16.05.2013 15:16

А где добывать титан или что, на который покупается оружие большинство, апгрейды и т.д. что-то уже сколько прошёл и не нашёл..

Neocronic 16.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10903911)
А где добывать титан или что, на который покупается оружие большинство, апгрейды и т.д. что-то уже сколько прошёл и не нашёл..

Платина? Это донат валюта.

delv13 16.05.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10903911)

В этой игре ВСЁ, кроме декоративных вещей и слотов под оружие/варфреймы, можно достать игровыми методами. Советую посетить википедию, гайды в стиме, или русскоязычные фан сайты по данной игре(есть информация и в ВК). Есть куча нюансов и особенностей игровой механики. В частности, в самой игре вообще отсутствует информация по сильному удару у всего оружия ближнего боя, нет информации и по критическим атакам (шанс, множитель урона).
PS
Советую самые первые 50 платины, что даются после завершения самой первой обучающей миссии, потратить на 2 слота для варфрейма, особенно если не собираешься донатить вообще. А если собираешься донатить, то посоветую брать не платину в чистом виде, а фаундер пак - так немного выгоднее и дополнительные плюшки получишь. Но больше 50-ти баксов не советую брать - некуда тратить их пока. На весь декор, слоты, и полный набор реакторов/катализаторов хватит с лихвой.
PPS
Существует официальный форум по игре с русскоязычным разделом, это так, на заметку.

deus_irae 16.05.2013 16:22

Посоны, я давно в игре не был - там что-то поменялось? Или всё такая же гриндилка?

Сноходец 16.05.2013 17:15

А Дх11 не доступен потому что еще не работает?

_yD 16.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 10904153)
А Дх11 не доступен потому что еще не работает?

он работает, только в игре нет текстур для него, поэтому от него толку нет вообще.

Kid"PCF"Atom 17.05.2013 16:55

:frown: Update 8.0 на этой недели не будет, разработчики взяли паузу на несколько дней, может и неделю. Но, сегодня за-патчат нового фрейма, в качестве компенсации - VAUBAN (великий инженер)!

_yD 17.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Kid"PCF"Atom (Сообщение 10905946)
:frown: Update 8.0 на этой недели не будет, разработчики взяли паузу на несколько дней, может и неделю. Но, сегодня за-патчат нового фрейма, в качестве компенсации - VAUBAN (великий инженер)!

они просто хотят все доработать, за это я ЗА, а то выпуск сырого материала только отталкнет фанатов. Пусть лучше спокойно доведут до ума, чем потом будут клепать фиксы.

Neocronic 17.05.2013 19:15

Они забыли упоминуть, что варфрейм как и глефа будет падать за алерты, но можно купить и в шопе. Вот тока глефу нашел - сковал, а варфрейм по кускам ловить задолбаешься. К тому же они повадились глефы и другие полезные итемы кидать в ночные алерты, а в дневных одни креды.

_yD 17.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10906236)
Они забыли упоминуть, что варфрейм как и глефа будет падать за алерты, но можно купить и в шопе. Вот тока глефу нашел - сковал, а варфрейм по кускам ловить задолбаешься. К тому же они повадились глефы и другие полезные итемы кидать в ночные алерты, а в дневных одни креды.

это у нас они ночные а в США это дневные алерты, так что либо ждем когда введут региональное ограничение и европу отделят, либо так будем просто терпеть.

Three 666 17.05.2013 19:59

У все в игру заходит?

_yD 17.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10906313)
У все в игру заходит?

у всех не заходит, у них даже сайт не пашет толком, только темы можно почитать, управление аккаунтом и покупка платины не пашет.

Three 666 18.05.2013 00:59

А раз это открытая бета, то когда ждать полной и какие вообще апдейты бывают и с какой периодичностью? Ну сейчас вижу нового фрейма.

Neocronic 18.05.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 10906856)
А раз это открытая бета, то когда ждать полной и какие вообще апдейты бывают и с какой периодичностью? Ну сейчас вижу нового фрейма.

Раз в месяц апдейты бывют пока что.

Three 666 18.05.2013 11:46

А полная когда, раз это бетка?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.