![]() |
Цитата:
|
Air23, вот ты там живешь, ездил же в тех местах, скажи - похоже?
|
Скажите а заснеженные города, Скандинавия например есть?И есть ли мод на добавление КАМАЗов в игру?))) Хочется патриотом почувствовать себя)))
|
Цитата:
А так да, отсутствие Скандинавии плохо, и вообще раз уж запилили смену суток и погод, то и смену времен года можно было бы)) |
Помогите прошу, не могу я играть когда не могу трак разогнать свыше 90 км
|
Razor Callahan, Под Ла-Маншем нет автомобильного туннеля.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1210/a9/238e1c8d8276t.jpg Видать ты руководитель "никакой"))) Тебе в шумахеры надо, зачем тебе фирма своя?)) |
Jukka, Я серьёзно, моды не работают, вот и прошу совета.
|
Проголосуйте пожалуйста в Гринлайте за игру, ибо хочется игрушку именно в Стиме, а не коробкой и прочими ненужными способами покупать.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сплю КАЖДУЮ ночь, как только темнеет - еду в мотель и ни разу не было неустойки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное что меня бесит это как реализовано сглаживание и анизотропка. Это трында. Они реализованы НИКАК. А такая игра хорошая... надеюсь в патчах раскачают графу. Раскачали же Сканию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал в стиме, там может на игру и скидку сделают, и в стиме она явно прибавит в продажах.Хочется Чтоб ещё стран,машин и всякой ерунды добавили, т.к. я думаю что нормального симулятора про дальнобойщиков ожидать не стоит в скором будущем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jukka, я пару раз засмотрелся и свой поворот пропустил, пока доезжал до ближайшей развязки везде опоздал!Думаю скорость можно до 150 сделать, а то как то не серьёзно, одно дело когда с грузом едешь, другое когда порожняком
|
Цитата:
|
Jukka, проверю конечно, но блин почему же я тогда сумел опоздать?
|
Цитата:
Скрытый текст: F6, сколько до отдыха: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот надпись под "Доходом", "Осталось времени" - это и есть сколько времени осталось на доставку.
Пипец фонарей. Теперь я могу не только слепить встречных но и сжигать сразу. Понравились проблесковые. Теперь когда везёшь опасные грузы можно их включать и всё достоверно) Вся сила в мелочах) http://s019.radikal.ru/i635/1210/87/5aaa5caa04cat.jpg |
Мне нравится что каждый фонарик который ты донавесил на кенгурятник или крышу - играет роль и даёт свет. Вся эта канитель так шарашит в темноте, аки днём едешь)))
|
Скажите а бывает так что олень на дорогу выбегал или кто-нить из диких зверей? :) чисто интересно есть такой рандом.
|
Цитата:
Я вот что-то не понял, переправа на корабле/поезде за мой счёт что ли?? Когда переправлялся примерно 1200 из кармана заплатил, никто мне этого не возместил... просто за доставку заплатили и всё, гуляй мол |
Вопрос нубский но всё же: Сколько русских радиостанций в игре? я нашел только две:Наше радио и Ультра радио. А есть ещё?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а моды есть чтобы добавить наши Камазы?КАМАЗ вроде тоже в Европе делается ;)
|
Цитата:
Еще по поводу ограничителя 90 км/ч. Я вообще не понял кто его придумал и для чего. В Германии грузовикам разрешено ехать 100, а иногда они и до 120 разгоняются на автобане. |
Air23,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ограничение_скорости если кому интересно!А разгоняются они и побольше на автобане! |
Максим_1990, Каким образом ограничение скорости относится к игровому ограничению?
|
таким образом, что в названии написано «симулятор».
|
Сейчас вез груз и попал в туман...дааа, полный "Сайлент Хилл", ничего не видно, едешь и молишься чтоб с другими фурами разминуться))) По-моему самый лучший туман который я видел в подобных играх! Отлично реализован.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда бот на встречку вылетает и я лечу на встречу, он продолжает тупо стоять как затупок!Бесит!хотя мог бы свернуть для приличия, я тупо не успеваю тормозить, а свренуть некуда, справа обычно забор, и постоянно попадаю на ремонт от 8к(
Добавлено через 1 минуту Air23, ты хоть раз там съезди, потом говори, там свои ограничители стоят, а то что в игре всего 90, так это легко исправить или тебе влом? |
Цитата:
|
Назрел вопрос! Можно ли в игре затормозить так, чтоб колёса заблокировались?
Цитата:
|
Цитата:
________ Вот нормальный мод на логотипы. Надписи в меню, лого на тягачах включая ИВЕКО, флаги магазинов. Я гарантирую это! (Другие моды на лого необходимо обязательно удалить!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Круто, еду ночью, и тут надо мной пролетает самолет, который заходит на посадку. Внезапненько так.
Вообще, по Германии клево ездить. Штрафов почти не дают, пейзажи красивые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то трак эффективнее тормозит выключением зажигания, чем тормозами, или мне так кажется...
|
Заметил, что 6-осная модификация шасси обладает в разы лучшей проходимость если вдруг пришлось срулить на траву и чесать огородами)))
|
Обновился мод на физику.
Цитата:
Без ограничителя скорости С ограничителем Вот еще сделал себе немного измененную версию: - Поставил ограничение скорости на 120км/ч - Поднял уровень звука, чтобы было слышно проезжающие мимо машины и грозу (чуть-чуть добавил звука, по сравнению с прошлой версией) - Добавил мод, который поднимает скорость у остальных грузовиков, управляемых компьютером (там по прямой они теперь разгоняются где-то до 90км/ч, мб чуть больше). И еще один мод на логотипы . Изменяет все логотипы на реальные, изменяет все флаги со знаками авто на реальные (те, которые висят возле автосалонов). Плюс ко всему, заменяет иконки, названия и логотипы в главном меню. Версия пока не доработанная, автор пишет, что: Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопки (Num 8, 9) управляющие обзором в кабине некорректно работают в Англии.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Ехал за жёлтым, он резко остановился. Я про себя, ну ты *******. Только после общего вида увидел "встречную". Ладно хоть ущерб 1%. |
Кстати, рекомендую понижать яркость в графике. Цвета становятся не такими блёклыми, игра наполняется тенями.
Выяснил что навигатор в салон можно купить вместе с люксовым искполнением отделки. По достижении 12 уровня. Цитата:
|
Цитата:
Тормозов как будто и в помине нет. Выезжал с прилегающей территории на главную дорогу без трейлера. Заехал в отбойник, потому что трак не останавливался. Эффективнее двигатель глушить. При разгоне, кабина качается слишком сильно и долго. Остаюсь на версии 1.1... |
Странно. У меня как раз на 1.1 тормозов не было по сравнению с оригиналом. А сейчас их словно вернули и трак вновь тормозит нормально) Изменений в качении кабины не почувствовал) Как укачивало, так и укачивает)))
|
Цитата:
|
Смотри, там даже в описании написано что усилили тормоза.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне наоборот нравится, когда кабина качается :)
Насчет тормозов скажу свое мнение. В 1.0 тормоз был очень резким. В 1.1. тормоз был очень плавным и время торможения намного увеличилось. В 1.2 что-то среднее. |
Наконец накатал 12 уровень, и на свои кровно заработанные без всяких банков купил за 187 тысяч этого 480-сильного красавца. Доволен как удав.
Скрытый текст: |
мне кажется, или в зависимости от страны у трафика разные предпочтения насчет транспорта...в британии ренжроверы, щас вот в польше заметил фабию и лансер...
|
DarkArt911, Да. Траффик зависит от страны. В игровых файлах можно поправить в какой стране каких машин будет больше :)
|
Откатал первый маршрут от Лилля до Лондона и довольно успешно! Взял в банке кредит под 100 000 Э и купил себе Вольво грузовик, а так уже отвез ещё один груз из Кале в Кале там надо было апельсины в темпе вальса доставить, ну я и доставил)) Теперь пришло предложение из Лондона предлагают на контрактной основе перевозку грузов, а ставку предлагают 8500 Э за рейс. как думаете соглашаться, или остаться в Лилле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для чего грузовик покупаешь ,ведь при заказе дают всё равно другой грузовик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DarkArt911, о0 Это где такие дают, какой уровень уже и что качал? Я пока максимум на ~500 км возил... Все по 1-2 раза прокачал, кроме эко, бензин и так мало расходуется, и хоть цена довольно высокая на него, лучше другие параметры улучшать. |
Цитата:
На "скорость" кто нибудь качал? Там правда нужно самому выбирать маршрут (как в справке написано) и не надеяться на навигатор? А то что-то я очкую её качать...))) Ориентировка по карте пока еще моя слабая сторона. |
Сейчас вот тоже, только грузовик купил - предлогают за 40к из Лондона до Бирмингема в расстояние чуть больше тысячи километров, а когда работал на дядю Васю платили максимум 34к за 1100 км. от Мюнхена до Лондана с цианидами (потом этот же груз обратно вёз), ну и так по мелочи за 30к чуть больше тысячи км. но по конинентальной Европе. Вот с одной стороны вроде выгодно, с другой уже сам за ремонт платишь, за бензин: ответственность то ого-го. Качал в основном дальность и виды опасных грузов. Эко смысла не видел а вот ориентировку не пробовал, неужели навигатор не кратчайшую дорогу показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне показалось, или у движков евро 6 больше расход топлива?..причем так основательно... |
Нанял водилу. За 2 рейса 1100-900 Евро/день прибыль от него. И он каждый раз возвращается в гараж. Так и должно быть?
Как-то не выгодно пустому кататься. |
Jukka,
=Shadow=, DC Razor, Эт вы сколь ребят наиграли уже? Я пока 7.5 часов, 8 лвл, 20% исследованной тер-рии, практически купил сразу самый дешевый трак рено в кредит, уже погасил. За один сеанс максимум километров 1.5к км проехать могу, дальше уже как-то надоедает. Кстати, на что мани по мере заработка лучше тратить, на новый трак? Посоветуйте какой) Езжу на "чистой" игре, без всяких модов и пр., ограничение до 90 на всех стоит? |
12 левел у меня. я тоже тыщи полторы километров за присест делаю. Потом отдыхаю и делаю дела) в итоге один или два длинных рейса в день. Больше не высиживаю. затекает все)
|
Сцепление есть в игре?
|
Цитата:
|
Есть. Коробка 12 передач с делителем.
|
Ну это хоть настоящее сцепление, а не как "кнопка": нажал - работает, отпустил - не работает, как это в "Д3" было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Увеличивается только разгон. Крутящий момент.
Мне тоже иногда надоедает. Делаю перерыв, а через пару часов опять тянет ехать. Дорога все таки манит. Просто ехать. Далеко. Долго. Слушать музыку и думать о своем. Своего рода медитация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поигрался чуток с рулём. Грузовик честно крутит руль синхронно с моим рулём на все 900° (450° вправо и 450° влево), точность прям тютелька в тютельку. Хотя оно в принципе не шибко-то и нужно: даже когда на серпантин попал не больно-то рулём крутил, так чуть-чуть, 90° или около того.
Тормоз непонятный пока: сложно тормозить, когда его сам не чувствуешь. Сцепление тоже странноватое - не легковой а/м точно. В горку тронулся раза с пятого, если не более. Резкое сцепление какое-то. Но дело привычки, как и с тормозами, думаю. Громкость звука хотелось бы увеличить, чтобы движок и окружающую среду лучше слышать. Ну и графику чуток подкрутить, чтобы вдали сглаживание работало и т.п. Хотя крутить по идее в настройках больше нечего, всё на мах. А так всё норм пока в принципе. Красиво. Некоторые пейзажи вообще - вах. |
Papa Bear, вот и ты с нами)
Цитата:
|
Уже два раза легковушки помигали фарами, пропуская на перекрёстках. Так необычно после наших российских дорог. Оо
Надеюсь дорожные знаки допилят. Нифига ж их не разберёшь, пока вплотную не подъедешь. "Д3" тем же самым страдали, к слову. |
Обвесил тягач светотехникой, а как ее включить не пойму. Дальний, ближний, просто габариты включал, ничего не помогает
|
Цитата:
|
Тоже лансеров не видел, видел: Вольво ХС 90,Рейндж Ровер,Пассат СС, БМВ 5, пару шкод, мерин эстейт(универсал),Вроде ауди 4, фокус хэтчбэк, форд мондео два последних поколения, ягуар XF, ситроен С 4,хонду аккорд, опель астра хэтчбэк, несколько микро автобусов не знаю чьих фирм.По их логики японцев быть не должно, а так не знаю, я думаю скоро моды будут выходить, я за то чтоб как в дальнобойщиках 2 можно когда свой бизнес раскачаешь пересесть на легковушку и гонять)Ну или придумать что-нибудь интересное!)
|
Цитата:
|
мазду 3 увидел вроде щас, так что беру слова обратно, по логике тут разные машины ездят, может и лансер где-то)щас в италию груз первый раз повезу, там может ламбы и ферари гоняют)
Ещё щас из японцев ниссан кашкай увидел, кто ещё что видел?)Блин модов хочется на эту игру, база у неё очень хорошая, давно не выходило в этом жанре таких стоящих игр.Но к сожалению игра больше расчитана на более взрослое поколение, так что продаж думаю крутых ей не видать!Школьникам многим врятли понравится просто ехать не спеша и просто думать!)Я не конкретизирую, может кому то и нравится, просто когда сам был в школе мне такое не нравилось! Ауди ещё 3-ку увидел купе и фольц гольф!) Добавлено через 15 минут А после истечения запаса хода, что с грузовиком происходит, кто до нуля доходил? |
Максим_1990, Вот все, что встречается в игре (кроме Share естественно :) )
Разобраться, я думаю, не сложно: Скрытый текст: Цитата:
Где-то в начале темы там тоже мод на звук есть - Volume World. Но как по мне, то он сильно громкий. В таких-то грузовиках шумоизоляция хорошая. Не КАМАЗ же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Узнал о Скании благодаря людям в данной теме, поиграл сегодня. Так вот, добавить бы некоторые локации из Скании в ETS2 (узкие улочки, смертельная дорога и т.п.), разбавить эти безопасные трассы хоть каким-то преключением. Хоть руль придется крутить, а то сейчас у меня 10 градусов вправо - 10 влево... всю дорогу.
|
Я как-то управлял грузовиком Рено, он настолько резко поворачивал что влево, что вправо, что по-настоящему радовался когда довез груз в целости, хоть и вёз всего лишь томаты. :)
З.Ы.: как активировать моды? я поставил реальные названия марок, закинул куда надо мне больше ничего не надо делать? Просто зайти в игру и всё поставится само? |
Razor Callahan, Да. Больше ничего делать не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то про SCANIA Truck Driving Simulator темы не вижу. Читал где то, что там мультиплеер есть, кто юзал лицку скажите -стоит взять? А то мож заодно и ее возьму. Так то вроде свежая, этого года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в этом форуме игрокии общаются с разрабами и кидают им идеи. Типа тех-же плохих дорог. Жалуются на сглаживание и оптимизацию. Так-что есть шанс быть услышанными. |
Качаю обнову 1.1.3
|
все таки gps показывает не самую короткую дорогу...только что промахнулся мимо поворота, поехал дальше...маршрут на 50 км короче получлся)
|
Цитата:
|
Цитата:
Fixes in this patch: Improved handling of fatigue. Stopping of advisor lines fixed. Some potentially crashing issues fixed. |
Заплаточка 1.1.3
Улучшена обработка усталости. Сбои навигатора исправлены. Исправлены возможные вылеты игры. Завтра на оф. сайте будет. Сейчас отсюда можно брать: http://download.eurotrucksimulator2....ch.exe.torrent Качать торрентом. И хорошая новость - они работают на большим патчем, который выйдет в скором времени. Добавлено через 5 минут "Мы работаем над большим патчем, который направлен на множество вещей в игре, начиная от возможностей карты и заканчивая балансом. Но эта заплатка вызвана решить пробелмы с двумя возможными причинами вылетов. О багах нам поступали сообщения от игроков последние несколько дней и мы посчитали важным дать им заплатку прямо сечас, не дожидаясь большого патча, чтобы сразу понять какие проблемы удастся решить сразу, а какие решения внести в большой патч." |
Цитата:
|
Блин, а игра то классная. Очень порадовала. Свежее дыхание, после занудного 18 стальных колес и идиотского Д3.
|
Перешел по ссылке и не нашел патча. Или я не туда смотрю.
Цитата:
Может от того, что не так много играл? Цитата:
|
Цитата:
Я застревала, когда поехала по короткому пути. Слишком узкий был поворот с ограждениями, помог только эвакуатор) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То ли лыжи не едут, то ли я дурак. Дайте норм ссыль на патч
|
Почти в самом начале станицы ссылка на торрент.
щелк |
Взял кредит в банке на 400000, купил 2 машины и нанял 2 водил. Картина такая:
Скрытый текст: Будут ли эти водилы зарабатывать больше или надо сразу нанимать с высоким рейтингом? |
сразу с высоким врядли найдешь. нужно выбирать узкую специализацию. сначала лучше АДР и дальние дистанции. про начале они будет приносить доход по 300евро, но потом раскачаются и все ок будет. советую купить третий грузовик и нанять еще одного.
|
Цитата:
Иногда и по сто евро привозят) По разному бывает. Да и водил с рейтингом выше 1.7 мне пока не попадалось. 12 уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде потихоньку раскачиваются, уже где то по 300 евро в день у них выходит. |
Проехался на ДАФе. С посадкой водителя что-то намудрили: кажется, будто он в спальнике сидит, так высоко и такой маленький обзор. У Вольво и МАНа к слову с этим всё в порядке - удобно ехать.
Сообщения о снятии денег в связи со штрафами остаются в сообщениях? Ехал на жёлтый, хз успел не успел проехать. Звук сыплющихся монеток слышал и звук входящего сообщения вроде был. Думал: доеду посмотрю. Приехал, ничего не нашёл в сообщениях. |
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте есть архиватор для файлов игры, но вот как им пользоваться не пойму, даже запустить этот файл не могу. Может кто подскажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkArt911, вот вот, там был отличный салон, а сейчас его сделали как в новых Рено, не руль не приборка не доставляют), хотя мб это только мои придирки)
|
Цитата:
|
KimiRaikonen, А что там сложного? Там всего два файла. Сам SCS Extractor.ехе и е.ехе.
Запускай SCS Extractor, выбирай в папке с игрой какой .scs архив распаковать и куда. Жди пока распакует. Все. А насчет запустить - может у тебя какой .NET Framework не установлен или VC++. Тут уж я без понятия, что ему требуется из стороннего софта. У меня он нормально запускается и работает. |
Цитата:
но блин вид салона для меня важен...наверно даже больше внешнего вида) |
Установил ща сканию и опробовал тамошние задания. Теперь я понял о чем речь
Цитата:
|
Есть отличия шасси 4х2 от 6х2 кроме как объемом баков и кол-ом колес?
на что еще влияет? |
Вот так подумал, тем кто впервые начинает, прежде чем бросаться за кредитами и покупать первый попавшийся дохлый грузовик, рациональнее всего вначале прокачаться на наемных перевозках. Таким путем и деньжат можно поднабрать и машины все перепроверить, и по пути салоны пооткрывать. А покупать имеет смысл, когда 12-16-й уровень. Чтоб сразу что то путное взять.
Ps У меня пока еще 8-й :frown: |
Не нравится мне скания по управлению. Ее носит, пока доехала до нужной точки 5 раз в повороты не входила! Может просто не привыкла к ней. MAD/Iveco больше по душе.
Добавлено через 32 минуты И жаль, что нельзя по сети кататься с кем нибудь) Было бы прикольно. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите где ближайший дилер Вольво к Братиславе (Словакия) находится? В начале игры мне на почту кинули координаты дилера, но он где-то в Германии насколько я помню находится, пилить туда через всю карту чет совсем не хочется.
|
Цитата:
|
Morgan63, быстрое перемещение в играх сродни читерству, я считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю стоит или не стоит сканию брать и устанавливать шасси 6x2 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И по-моему 6Х2 берёт более гружёные фуры, то есть стоимость перевозки груза возрастает. А вот объясните мне вот что - Вольво. Колёсная формула 6Х2. 1 ось - поворотные колёса. 2 ось - поворотные колёса. 3 ось - двускаты с приводом. Вопрос - почему вторая ось ведущих колёс поворачивает в сторону куда и первая ось? Я видел раньше схемы такие, чтобы две оси впереди и все четыре колеса поворачивают в одну сторону например. http://s017.radikal.ru/i405/1210/3b/210e72f7531ft.jpg Или 1 ось в одну сторону, 2 ось двускатная, 3 ось поворачивает в другую сторону. http://s45.radikal.ru/i108/1210/c5/3f08c72e2a51t.jpg Типа подруливающая схема. Ну или как на икарусах. Но чтобы сначала поворотная, потом ближе к жопе опять поворотная и потом только двускат. http://s017.radikal.ru/i431/1210/91/9d88ca3575bbt.jpg Получается если я руль влево поворачиваю - она стрейфиться должна боком, стирая в щи двускаты, если вы понимаете о чём я)))) Или типа угол поворота колёс это каким-то образом нивелирует? Чем тогда такая схема (поворот-поворот-двускат) превосходит поворот-двускат-двускат и поворот-двускат-поворот? В чём её практическая ценность? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Никто не замечал, что в каком-то грузовике спидометр не работает. Или только мне повезло на таком ехать... Благо скорость отображается не только на приборной панели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос к знающим - как шифруются камеры слежения? Как их издали распознать? Ну по Англии уже раз 5 и по Европе раза 3 штрафы. Ну 110 ехал, разве сильно прытко что ли? В общем как то бы хотелось упредить их. По поводу сна. Не нормированый и выпадает так, что просыпаешься в 23 вечера. А ночью интереса нет (ну разве хороший такой ливень). Так еду до следующей стоянки и снова спать, просыпаюсь - солнце. Насчет туннелей. Попал я в один, гнал прошедшей ночью (нашей ночью) из Милана в Англию, и вот я не понял, то ли в какие то в Аппалачи попал, туннель за туннелем, а один был особенно длинный, минуты три реальных пилил (под 55-65) по нему. Это так, чтоб знали. Насколько помню, дорога вела с Милана в французский Лилль. А туннелей было там неприлично много. И еще. Если кто положит фуру набок или на машинку легковую заскочит и боком встанет, просто выйти из игры и по новой зайти, все будет нормально. Стоять там просто будешь. |
Цитата:
Почитал форумы дальнобоев про колесные формулы. 4X2 хороша объемами баков, но катать можно только по хорошим дорогам и с легким грузом. 6X4 хороша проходимостью, можно брать грузы потяжелее и кататься по плохим дорогам, но обслуживание дороже, т.к. появилась дополнительная ось. 6X2 годится только для хороших дорог так же как и 4X2, но зато можно брать тяжелые грузы как и 6X4. В реальной жизни средний мост поднимается, увеличивая срок службы шин (в игре не реализовано) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По штрафам мне не понятно как определяют выезд на встречную полосу? Иногда при обгоне через сплошную штраф выписывают, а иногда нет. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про камеры не знаю, не видела их иногда, когда штраф прилетал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре вроде не реализовано, но могу ошибаться. Как раз идея для мододелов - блокировать некоторые негабаритные грузы если у тебя меньше 3 осей. Кстати, если везете негабаритный груз (экскаватор или погрузчики), включайте проблесковый маяк, вас трафик охотнее пропускать будет. |
Видимо есть какая-то зональная система. Не очень понятно как она работает, но очевидно что игра каким-то образом расчитывает когда выноват ты, а когда не ты. Было - сдавал задом, упёрся в машину - штраф. Потом стоял на светофоре, сзади влетел грузовик (!!), штрафа не было. Но такая логика прослеживается не всегда)
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотри на крышу грузовика, есть ли там жёлтые мигалки? Включить их кнопка Щ по умолчанию. А вообще свет управляется через F4. Мигалку можно и там включать.
|
Не хватает выбора сколько часов отдыхать или прокрутить время.
Магазин открывается в 8:00. Водила проснулся в 6:55, пока подъехал к магазину пришлось еще минут 50 игровых стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есле не сложно,то кто-нибудь дайте(или скажите название) плз прогу на создание модов:)Хочу,научиться их делать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Офигеть! Счас гнать в Милан с Англии дали праворульный трак. Марку че то даже не глянул. Сча чуть проеду напишу. DAF. Это я так увидел. В кабине еще не сидел. Там с какого то карьера выбираться ваще капец Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ простите, сначала его делал в спойлере. Потом хотел, есть вещи прижать по пути , а тут вышло что и так не вышло и он без спойлера вышел. Я потом с ребятами с форума радиотехники спрошу, как они так сделали, что все могли именно для форума тут же размер делать, но не уверен, что ответят. Эту постараюсь вернуть в спойлер.
|
Цитата:
|
Капец какой то,на 6х2 немогу привыкнуть парковать груз,постоянно в лево-право едит:)Ну зато сцепление с дорогой держит,или же это колеса.
|
Dr.Kolin, я на самом дешевом рено вылез сразу, тут все от манеры вождения зависит ;)
|
Цитата:
В автосалоне как опция к каждому грузовику - правый руль. Мне, например, как жителю ДВ с правым привычнее ездить :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я там действительно попал. Уже шастал на трех уровнях карьера и не пойму, как выбраться.
Выбрался, с 6% ущерба чего не знаю, но это место капец. Где то в дали Англии. |
Вычитал на одном из фан-сайтов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
американские грузовики это негабарит, а камазы убоги.
|
Лучше бы разрешили при покупке машины салон переделывать)) Дерево..кожа.. и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая марка - это лицензированная старая, т. е. они Valliant, Majestic, Ivedo или Dav лицензируют. Я бы новый Мерс 2012 года хотел бы увидеть в игре.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Чуть севернее Кардиффа |
Цитата:
Цитата:
Где можно посмотреть список всех тягочей в игре. Какой самый лучший и тд? Мне не везет жутко, постоянно натыкаюсь на салоны вольво, рено, мерседес. Других тягачей еще вообще не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Обновился мод на логотипы. Скачать отсюда. Теперь уж финальный - заменены все логотипы на грузовиках (включая многострадальный IVECO :) ), в кабинах, в главном меню.
Еще и мод на физику обновился. С ограничителем скорости и без него. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |