![]() |
Последний раз когда я интересовался вопросом "закрытия" музыки, эта программа (или какая-то аналогичная) была платной.
|
.lesnik., Я демку поставил, она выполняет свои функции. А если покупать полную, то какие то фичи ещё будут доступны (забыл какие). Покрайней мере когда последний раз я ставил так было))
|
У меня наушники нокиавские, в общем хочу, чтобы на кнопку можно было вызоваат, голосового помощника, какие программы есть для этого? А то каждый раз вытаскивать телефон набирать номер неудобно, тем более на морозе. А так я просто удержу секунды 3 кнопку, она вызовется, скажу кого набрать и все.
Заранее благодарю за ответ. |
После последних обновлений foursquare стабильно за любой чекин дает только по одному баллу, и ещё не всегда уведомления прочитывает. у всех так?
|
дорогие форумчане!
стал обладателем nokia 1020, скажите есть наушники способные "раскачать" звук данного аппарата? телефон шикарный, но звук печалит.. |
Я знаю что WP 8.1 должны получить все, вплоть до Lumia 520 и HTC 8X, но получит ли апдейт HTC 8S, неизвестно?
|
Доброго времени суток, как отключить плеер приложения ВКонтакте?
Скрытый текст: |
PC_GAMER, Если сильно мешают плитка программы Stop the Music, ещё есть соответствующая плитка в программе Quick Settings.
Но убирать их никакого особого смысла не вижу... |
Как можно удалить фото какого-нибудь контакта? Чтобы фото просто не было.
|
Цитата:
|
Как на Lumia 1320 сделать чтобы папка Сохранённые фотографии в альбомах не копировалась автоматом в OneDrive? Я хочу, чтобы эта папка была только в телефоне и не было в OneDrive.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Качаю 8.1 :)
|
Цитата:
|
Сколько обновлений качать надо?
Я сейчас первое скачал, второе качается, но как-то быстро. То ли интернет такой, то ли оно мало весит? Добавлено через 1 час 7 минут Парни, как Кортану включить на windows phone 8.1? Я поменял регион на США, а все равно бинг висит вместо Кортаны. Заранее благодарю за ответ. |
Arhitecter,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гарантия не слетает.
|
Не удержался я таки, поставил 8.1 :))
В жизни не пользовался свайпом, ибо на сосунге это тормозящее говно. А тут прям понравилось, мб привыкну. Набирает точно, даже если нехило так мажу, - прям магия. |
Цитата:
По впечатлению на андройде угадывал слова только по свайпу. На ВП по свайпу + контекст предложения. Поэтому получается что даже не всегда попадая по буквам угаданное слово окажется верным в 90% случаях. Но это моё впечатление после использования. Возможно и на андройде сейчас свайп не хуже. |
В телефонной книжке нельзя создать какие-нибудь группы пользователей, вроде того как на старых телефонах можно было делать?
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Всё, "Группы" это как раз то что нужно, спасибо. Я на вкладке "Комнаты" посмотрел что из себя представляет стандартная "семейная комната", а то, что там же можно обычные группы создавать не знал. |
У меня на люмии 1320 не регулируется звук в наушниках когда включаю музыку почему-то. Вставляю наушники, включаю музыку, на телефоне звук регулирую и что 0 что 30 одинаково звучит, хотя с простыми уведомлениями нормально и помогает лишь ребут. В чём дело? Нести в сервис?
|
Стоит ли ставить девелоперскую 8.1 или стоит дождаться офф апдейта обычного?
|
Цитата:
|
А когда обещают 8.1 доступной сделать?
|
.lesnik., превью-версия уже давно всем желающим доступна. Я вот пользуюсь, даже обновление приходило промежуточное поверх. Финальная версия с нокиевской надстройкой где-то в этом месяце будет рассылаться.
|
Будете смеяться, но я для себя сделал открытие: поменяв регион на USA я для себя открыл огромное количество новых приложений отличного качества, не говоря уже об играх, которые у нас не доступны-_-
|
maxim 4rever, в этом нет ничего удивительного, ведь её родина - Америка.
Кстати, Кортана, пока что, тоже работает только если регион стоит USA. |
Цитата:
|
Добрый вечер. Люмия 925. Сегодня вдруг столкнулся с проблемой - не определяются контакты при звонках. При входящем или исходящем вызове на номер, который есть в списке контактов, на экране отображается только номер телефона вместо имени контакта. Очень неудобно.
Сегодня утром не особенно вникая жмакнул на "обновить все", увидев на плитке 4 доступных обновления программ. Что там было - не знаю, но есть некоторые подозрения, что проблема как-то связана с тем, что он там наобновлял. Какие мысли на этот счет? Заранее спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два дня не могу подключится к магазину, пишет проверьте соединение, хотя стабильно есть вай-фай. Как лечиться, никто не знает?
p.s дата не сбита, профиль хотмайла рабочий. |
Wander, А с 3G грузит? Или другой точки?
У меня на люмии каждый раз когда я выключаю телефон сбрасывается дата и время, это как нибудь лечится? |
Удалил около 100 фотографий, не заметив, что они еще не перекинулись на компьютер-_-
Есть возможность восстановить? 920-ая. |
Цитата:
|
Arhitecter, какой навигатор посоветуешь на 920?
|
Цитата:
|
Arhitecter, проблема.
Маме купили 930-ю, вопрос такого плана. Активировал свою запись майков, и короче все СМСки, фоторафии, приложения полетели на её телефон. Создал ей запись. Как её включить? Я нашел в "почта+учетные записи" на свою почту аккаунт, но удалить не могу. Как удалить и перезайти на её? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
GT Racing 2 временно бесплатен, поспешите скачать. Клёвая в общем-то игрушка.
|
Проблема со вспышкой. 920-ая.
Работает через раз. Так же и фонарик. Всё, R.I.P? Читал гугл, контакты борохлят, но самое интересное, что работать так стала после 8.1. девелопорской. Ну и совсем недавно, неделю назад. Заранее благодарю за ответ. |
maxim 4rever, 920, девелоперская, все норм. Попробуй что ли накатить новую обнову, там уже GDR1 раздают.
|
Цитата:
Цитата:
Уже поставил. Вот и проблемы появились. Самое интересное, если поднажму слегка возле вспышки, то работает. Или самовнушение, черт его знает. |
Цитата:
И жди пока исправят. Обычно два-три обновления выходят до релиза. Ну или откатись обратно, восстановив все из бекапа. |
Среди новых люмий, которые только ещё на подходе, двухсимочных не ожидается? А то уж больно люб windows phone, но два телефона таскать не охота.
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, А пофиксили баг с громкостью? У меня на люмии было невозможно убавить-прибавить звук при прослушивании музыки без перезагрузки телефона (данный баг был замечен и на зарубежных форумах)
|
Цитата:
|
Arhitecter, а точно работает? Лень откат делать из-за бестолковой надписи в настройках. Но если можно без потери данных "обновиться", то попробую в свободную минутку.
P/S/ Такого бага у меня кстати тоже не было никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда 8.1 станет доступна для скачивания, известно, весной говорили в середине лета, а лето уже закончилось.
|
Цитата:
|
Arhitecter,
925 Lumia |
Цитата:
|
Arhitecter,
А как поставить? Захожу в настройки, в обновления телефона, пишет -"нет доступных обновлений", нажимаю поиск, пишет -"последние обновления установлены". Захожу в сведения - По Windows 8.0 |
Цитата:
|
Arhitecter,
Цитата:
Цитата:
То есть ставлю Nokia Software updater retail и обновляю через комп, без сброса данных? |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter,
Цитата:
Цитата:
Сделано: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter,
Блин, неохото все копировать в резервном и потом восстанавливать. Почему же при проверки обновлений, его не находит? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лучше подожди пару дней. |
Arhitecter,
Скорее пару месяцев... Спасибо за помощь. |
Кто нибудь сталкивался с проблемой долгого выхода из режима блокировки. Нажимаю разблокировку и надпись появляется "возобновление" и так каждый раз по несколько секунд. Появилось после установки 8.1 Телефон: 925люмия
|
KurkovichBFG, попробуй.
|
Earth2Space, сработало, спасибо. Именно после таких манипуляций(установка и удаление лайв скрин бета) и появилась проблема.
|
Где посмотреть все отзывы, оставленные мной в магазине?
P.s. Kamik, поменяй в шапке "SkyDrive" на "OneDrive". |
8.1 Добрался до меня, читаю при изменения, и судя по описанию, приложения в шторке можно менять ( Блютуз которым я не пользуюсь, мне к примеру там не нужен), а вот как их менять, я не разберусь, подскажите.
ПС. Разобрался, но логика разработчиков меня поражает, в шторку можно поставить камеру (которую можно легко вывести на главный экран и для которой есть отдельная кнопка на самом корпусе (!!!) ), но нельзя вывести мобильные данные, для быстрого включения/выключения интернета. А переключение между сетями (2г,3г,4г) засунули еще в один пункт, в итоге вместо трех кликов - четыре, супер упрощение. |
Wander,
за это ругают WP (да и я сам в т.ч.). Алсо, под ios косят, что ли. Там тоже нет кнопки включения передачи данных отдельной. Сделали бы на винде, цены бы не было. |
maxim 4rever,
Пообещали в новом дополнении вроде прикрутить. Но с инфой про Win10 и единую ОС для всех устройств, я вообще не знаю что будет. |
1) Есть ли возможность за место черного и белого фона поставить картинку как на windows phone 7.8?
2) Есть ли программы, которые могут заблокировать отдельные мои части телефона от шаловливых ручек чужих людей? Например, чтобы зайдя в СМСки мои, требовалось ввести пароль для подтверждения. Либо Попытались открыть вк, а там пароль стоит. 3) Есть ли возможность каким-нибудь образом вернуть нормальные нокиавские смайлы в отображении в What'sApp, Вконтакте и других приложениях? Меня бесит, что нормальные смайлики меняются при отправке сообщения на эти быдлосмайлы контакта. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду чёрный фон сзади. За плитками. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Первый пункт в наглядном примере (третий телефон): Скрытый текст: |
maxim 4rever, а, ну тогда нет такого, насколько я знаю.
|
Если честно, я даже не знаю куда обращаться с этой проблемой.
Недавно купил себе Win phone. Зарегистрировался в Майкрасофт.Всё было нормально. Но примерно месяц назад, начал получать письма, что информация профиля изменена. Просматривал профиль, вроде бы всё по старому. Но, смущает что это делается из США. Скрытый текст: Всегда с одного и того-же Айпи и города. Не знаю что именно меняется, но виднее всего эти в интернет эксплоурере, который меняет поисковую систему на Яндекс (вместо гугла). Менял все пороли и от почты и от самого профиля. Не знаю что делать. Не подскажите? |
Eson, как часто это происходит? Попробуй изменить метод входа в аккаунт, например с помощью приложения.
|
Earth2Space,
Это происходит раз в пару дней. В какое приложение? Я ничего не делаю. Практически ничем не пользуюсь на телефоне кроме плеера. Просто приходят письма что какие-то данные были изменены и указывается место (США). |
Не могу скачать приложения и обновить то бесконечное ожидание то ошибка , что случилось ?
Люмия 920 |
marciz, что за ошибка? Что за приложения?
|
Здравствуйте!
В общем телефон Nokia Lumia 530. Потянет она вообще нормальные игры, нет? Asphalt там, GTA SA и т.д? И как это все устанавливается на него? Ну вот скачал я игру, и дальше я что делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
Нужна программа, которая при попытке выключения телефона требует пароль.
|
maxim 4rever, если задать цифровой пароль и выставить использование при каждом разблокировании (в т.ч. и включении), то и будет счастье)
|
Карт, ВЫключении. Тоже сначала так прочитал и хотел это же предложить. Врядли есть такая прога.
|
Цитата:
Даже скаченные с сайта майкрософт я установить не могу. Через магазин. Должна быть прога наверно какая. Через которую и устанавливаются скаченные игры на телефон. Я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
С телефона качать не вариант большие файлы. И еще. У меня почему-то не перемещаются приложение на карту памяти. Перемещаются вроде как. Но остаются в телефоне. Хоть и выбрал устанавливать новые приложения на карту, они все равно скачиваются и устанавливаются в память телефона. Опять геморрой себе купил, а не телефон... |
Oleg.111, кидаешь скаченное приложение на SD-карту, в телефоне заходишь в магазин, жмешь "..." и там где-то будет "Установить с SD-карты" или как-то так. Точно не знаю, у меня флешка не вставляется.
Цитата:
|
Цитата:
Было написано, что оно не куплено вами, или что-то подобное. Цитата:
И вообще. Вчера уронил телефон в кастрюлю с бульоном от пельменей. Идиотская ситуация. Вроде просушил, но сенсор работает с трудом. Точнее чаще не работает. Иногда включишь, поработает пару минут и снова перестанет. Не знаю, что могло там случится с ним. Что-то ремонтировать сомнительно, при его стоимости. |
|
Цитата:
Какой телефон-то? Могу только посоветовать хард-ресет. Цитата:
|
Цитата:
Nokia Lumia 530. Вопросик еще у меня. Можно ли как-нибудь удалить стандартные приложения? Может какие нибудь рут права можно поставить, как на андроиде? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробую завтра думаю. А то несколько программ есть, которые место занимают, но никогда мне не понадобятся точно. А сейчас с Наступающим новым годом всех. Счастья и удачи в новом году. Пусть он будет лучше, чем этот. У меня дак точно будет лучше. Скрытый текст: т.к почти весь 2014 я провел в армии :D |
Цитата:
Цитата:
Можно ли как то сделать, чтоб приложения любого размера скачивались через мобильный интернет?
А то большие через WIFI только, а у меня его нет. |
Oleg.111, нет. Раздавай с другого телефона.
|
Цитата:
У меня все телефоны сломаны, армия потрепала их немного. http://cs7065.vk.me/c624927/v6249276...1bgAGqq7jE.jpg Придется куда-то идти, где WIFI есть, чтоб большие игры скачать. А то если скачивать их с ПК, то они не в какую не устанавливаются на телефон. |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, да.
|
Подскажите годный видеоплеер на WP 8.1
Если они вообще есть. Чтоб воспроизводил большинство форматов, и нормальный интерфейс, удобно чтоб все. Как MX Player на Андроиде. Он есть на WP, но он у меня не работает как надо. Постоянно выкидывет. |
Oleg.111, MolyPlayer Pro. Есть VLC for Windows Phone, но пока глубокая бета.
|
Вау, Виндовс 10 для мобилок выглядит шикарно. Наконец добавили множество ключевых фич с других ОС, с новым гендиректором Мелкомягкие реально выходят на новый уровень в плане своей операционки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, а что с новым меню не так? Структура та же самая, экран блокировки пока что вполне не изменился, возможность поставить вместо черного экрана свою картинку давно была нужна. Наконец-то упорядоченное меню настроек будет, что не может не радовать.
|
|
Дак я на понял, он уже вышел что-ли?
Когда можно будет обновится ? |
Oleg.111, нет.
|
Arhitecter, согласен.
Это была фишка системы, разделение с помощью поворотов, а сендвичи ужасно неудобные после вф интерфейса. |
Цитата:
|
Кстати. Тут информация часто мелькает, что на следующей недели будет доступна предварительная версия WP10.
Где-нибудь есть официальный источник? |
maxim 4rever, через 2 недели после презентации. Есть, но, честно, лень искать.
|
Если скопировал какой-нибудь текст, как потом скопировать какой-то другой текст? При его выделении появляется только кнопка вставки. =\
|
[Frgt10], кнопка так же над текстом должна быть, а не в поле клавиатуры.
|
Earth2Space, хм, работает. Это только в вайбере похоже такой косяк.
|
Цитата:
Цитата:
Да и те же круглые аватарки смотрятся как ... бэээ короче. Нужно в юзервойсе просилку с "не копировать андройд" поднимать. Время ещё есть, может одумаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://windowsphone.uservoice.com/f...t-copy-android |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что они это вверх ставят, не значит, что так должно быть. Для таких случаев и сделали юзервойт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интерфейсы яблока и андройда сформировывались в те времена, когда 3.7 дюйма считались лопатами. Винфон же вышел позже и уже в то время, когда 4 - 4.3 дюйма были середнячками, поэтому рост диагоналей просматривался и перенос максимум управления вниз было очень логичным и правильным шагом. Но сейчас они пошли на поводу у тех кто кричал "фуу, тут же всё ни как у андройда, никогда не куплю" и т.п. Посмотрим что теперь будет. Не верю я, что переманят кучу пользователей с андройда. А вот старых с таким уродованием интерфейса очень возможно потеряют. Лично я, с такими сюрпризами, до выхода финальной ОС о покупке винфона думать не буду. Они просто взяли и убили весь метро. Только подумать, круглые аватарки... Хорошо хоть плитки оставили, а то с таким подходом могли бы обратно до статических ярлыков деградировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, Андроеды, у вас свои удобства, у нас свои.
Мы не хотим на вас быть похожи. Даже дефолтные смайлы у нас красивее, нежели ваши emoji. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот пару недель назад решилось двойную проверку в учётке включить. С тех пор ничего почти установить\обновить не могу. Как в русскую ТП написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как тыкающему в эти кнопки правым указательным пальцем, и так ничего не заслоняется, например. Цитата:
|
Exile, там показан интерфейс ВП и андроида. Вот мобильный ослик: http://savepic.su/4871496.png
http://savepic.su/4854088.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отдельно про "заслонило экран" - сомнительный довод (туда просто незачем лезть, если ты все еще читаешь текст на сайте), максимум здесь - "далеко тянуться" для любителей делать все это одной рукой, то есть - вкусовщина. В идеале должен быть выбор, он где-то есть? А для набора текста кнопки в одном и том же месте. Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.su/4885864.png http://savepic.su/4871528.png http://savepic.su/4901227.png http://savepic.su/4887915.png Причем видны подписи только если нужно, когда нажимаешь на три точки справа, с дополнительными функциями или без них. А еще круто, что можно менять темную или светлую тему сразу во всех приложениях, а не только в системе. |
Arhitecter, у мелкософта библиотека приложений значительно меньше, потому и контроль за ними более жёсткий, да и они в некотором смысле как Apple - система и обновления по сути контроллируются ими лично, производители лишь добавляют несколько своих фишек типа приложений от Nokia
У ведра в этом плане все отличается разительно, и контроль за магазином в плане следования гайдлайнам разработчиками в приложениях не осуществляется вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел обзор wp10. - https://hi-tech.mail.ru/news/windows...k.html#photo_7
Не увидел в шторке клавиши доя вкл/выкл мобильного интернета. Печаль. Обещали же в новом обновлении добавить. |
Wander, оно уже в Denim и PfD для 8.1 давно есть.
|
Я одного понять не могу. Одно из рекламируемых новшеств Denim это Папки. Но у меня в lumia 930(cyan) возможность собрать плитки в папку и так есть. В чем разница?
|
[Frgt10], PfD стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Frgt10], версию ОС и микропрограммы напиши. |
[Frgt10], http://www.microsoft.com/ru-ru/mobil...oftwareupdate/
Пораньше прикрутили на неё, видимо. |
Кароч андроид утонул, нужно новое. Нокиа выглядят вкусно, видимо из-за своей ос на борту. Насколько винда юзабельна по отношению к андройду (в плане разнообразия софта и его халявы)?
|
a1exios, если тебе не нужны какие-то специфичные проги, то все норм. Правда, многих игр нет, но того что есть хватает. Халява тоже есть, хоть и заморочиться с анлоком придется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у Майков акция, может еще идет, дают смарт на неделю или две опробовать, если повезет. Щас не могу ссылку дать. Поищи. Вдруг повезет)
Добавлено через 59 секунд a1exios, если хочешь перейти на WP, то только Lumia, без вариантов. Остальное фуфло. Добавлено через 33 минуты Вот ссылка на акцию: http://www.microsoft.com/ru-ru/mobil...ign-testdrive/ |
Цитата:
|
a1exios, тогда подожди годик, с них запрет на производство смартфонов снимут.
|
Цитата:
|
a1exios, да, на переделанном. Косит под WP.
Нокиа вернется и выпустит нормальный агрегат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Извиняюсь что влез в разговор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a1exios, в n-store всё ок с доставкой и возвратом, так что не боись. И доставка курьером бесплатная даже в регионы. Плюс как минимум скидка в 300 рублей за подписку на новости. Яндекс-маркет даже какую-то там награду магазину вручил. Разве что цены там бывают выше, чем в других местах, но это не тот случай.
|
Ммм. Это время, это почта. Я местами нетерпелив, а моя почта что рядом это полная почта. Не люблю по инету что-то покупать, если это что-то физическое.
p.s. что насчёт этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что клеить свой логотип на китайские устройства и ставить на них свою оболочку за процент от доходов, это максимум что сможет делать нокия. |
Вот дайте мне помечтать, а?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Слишком крупная и развитая компания. 2. Слишком унылые смартфоны делает. У Мейзу лучше. У них крутая оболочка, это да. Но у Мейзу тоже хорошая, плюс смысла в них всё меньше, можно просто ставить голый андроид и не выпендриваться. |
Arhitecter, а, еще ОдинПлюс же есть. Они компания сравнительно небольшая, под крылом Оппо, которая в свою очередь тоже не сказать чтоб особо крупным производителем являлась
|
Цитата:
|
Arhitecter, можно на Йоллу еще глянуть
|
Цитата:
|
Подскажите, у двух контактов в моем списке, стоят "Фото профиля", которые я лично не устанавливал. В итоге, при звонке от этих людей,высвечивается их фотография из этого самого профиля.При чем у одного из них точно не WP.
Как убрать эти фото?) |
Wander, через people.live.com попробуй.
|
Earth2Space,
Нет там ничего, что поменяло бы ситуацию. |
Кстати о Шиндошсфоне, тут Майкрософт видимо заключила сделку с Шаоми на предоставление пользователям Mi 4 возможности установки полноценной Windows 10 на свои устройства, причем сборка будет абсолютна идентична любому другому устройству, изначально шедшему с Вин10 на борту
Что думаете, товарищи? |
Wander, удали и заново создай контакт.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Arhitecter, Xaomi выступают как тестеры, потом оно будет для остальных доступно.
|
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста годную прогу-блокнот и если есть, что-нибудь чтоб запаролить какие-то определенные фото, или папки с фото, папки с документами.
Телефон - люмия 920 |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, спасибо!
|
Сегодня в MyAppFree бесплатно раздают 8Zip, у кого ещё нет советую брать.
|
Да, 9 часов до конца акции.
|
Майки жгут: MS-DOS Mobile.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |