![]() |
*BREAKDOWN*, В браузере:
192.168.1.1 Логин: admin Пароль: admin Прямо на главной странице будет кнопка "Клиенты" там же будет указано их количество и мак адреса. Там же их можно и блокировать. |
При заходе почти на любую страницу, фризы по 5-6 сек. В чум может быть проблема?
|
Следующая проблема с Ютубом:
http://i057.radikal.ru/1406/b0/207ce723a50ct.jpg Видео открывает только в таком увеличенном режиме, и в таком полноэкранном, а в обычном оконном нет, переустановка флеш плеера и всех браузеров ничего не дала. |
Засела какая-то прога, влияющая на браузер. При запуске появляется "Sweet page", в расширениях ничего нету, в стартовой странице тоже этого нету, только что удалил Suo tab - не помогло.
|
Доброго времени суток!
Windows 7 Ultimate 64 bit VPN l2tp (без роутера) действий не предпринимал :) стоит nod32 3.0, стандартный брандмауэр (отключение не помогает) провайдер Билайн. Проблема в следующем, очень маленькая скорость отдачи на европейские сервера (амстердам, франкфурт). У моего знакомого так же билайн и живет он в минутах 15 от меня, и вот его результат теста до того же сервера. После я поинтересовался еще у нескольких людей с билайном-у всех скорость отдачи выше в 5-6 раз. update проблема однозначно в машине, ибо на компьютере брата скорость отдачи вполне себе хорошая, пенял сначала на сетевую реалтек, поставил длинковскую, проблема осталась. трассировка Скрытый текст: в чем может быть проблема, почему такая низкая скорость? |
Здравствуйте, проблема нарисовалась следующего характера:
Подключаюсь я значит к интернету, но заявленной скорости не ощущаю (спидтест говорит такое) решил я было, что у провайдера (Rostelecom) какие-то проблемы, однако у моего соседа по комнате (пользуемся через connectify одним инетом) все прекрасно работает и значения в спидтеста приблизительно равны 90 каждый. Помогите, что за беда такая? 1. ОС Windows 7 64х 2.Я в этом не силен (проводной ростелекомовский интернет при входе просят ввести pppoe логин) 3.Нет такового 4.Отключал брандмауэр windows 5.avast free обновлен буквально только что. Стандартный брандмауэр |
переустановил винду-проблема отпала)
|
Медленно стали грузиться страницы в инете
Серфить невозможно.Очень долго грузитсы одна страница. Переустановил виндовс. WinXp32 Особо ничего не изменилось. Проверил скорость провайдера через смартфон - Оокла - 7 мбит Пров - Росттелеком Комп подключен через лан кабель к роутеру Dlink - 2141 adsl Тупит даже при попытке зайти в настройки роутера -192.168.1.1 По-моему у меня какой-то интернет-вирус Что посоветуете? При всем этом сам компьютер быстро работает |
Цитата:
Цитата:
|
К предыдущему посту:
Пингую Яндекс (уа.ру) - 2 из 4 пакетов потеряно При работе в интернете с телефона, коего и пишу - проблем не возникает, страницы грузятся быстро Виндоус на компе переустановил - не помогло, Win Xp 32bit, левых процессов не найдено, в состоянии сети увидел, что идет довольно мало пакетов - по скорости - может дело в кабеле или сетевухе? Проверил двухгодичнвм касперским - вирусов не выявлено Жду ваших умных советов, надоело с телефона писать. С увпжением, |
Цитата:
она там, удали её. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Всё, удалил, спасибо человеку из соседнего раздела. |
Подскажите вылетает игра. blade and soul. Примерно один раз в час. Без какой либо ошибки, на рабочий стол. Собственно есть подозрения на мой интернет. Сделал проверку, PingPlotter.
Скрытый текст: Скрытый текст: Первый скрин до сайта разработчиков программы. Второй скрин до сервера игры, в Китае. На втором скрин результаты при стабильной работе игры. Когда вылет случился результаты не изменились. Интернет ADSL Роутер D-link2500U. 3 месяца назад начали мигать лампочки "status" и "lan" при открывание страниц, скачивании чего либо. Также единожды скорость упала с 3,5 мб до 1 мб. В пооддержке сказали что плохая линия и нужно перезапустить роутер. После перезагрузки скорость восстановились, а лампочки продолжили мигать. Вчера с помощью программы выяснил что возникают скачки пинга на втором узле до 250. Помогите разобраться в причине вылетов игры, и устранить их. |
Ой даже и не знаю с чего начать,так как с adsl не знаком.Но попытаюсь помочь.
1\ Сервер в Китае действительно,в Шанхае.Странно вообще что вас туда пускают,не пользуетесь случайно прокси серверами или VPN. 2\ Вижу на трассе магистрала Ростелеком,а это гиблое дело,ваш провайдер не Ростелеком случайно,если он то я вам сочуствую и советую сменить прова если это возможно. 3\ Отправить с лужбу технической поддержки вашего провайдера ваш скриншот,на котором пометить вот это,тут вроде косяк : Скрытый текст: 4\ Забить вообще на игру,не один провайдер вам ничем не поможет,так как сервер в Китае=),и пинг ниже двух сотен до них не бывает,как вы вообще умудряетесь играть то при пинге 200 + Скрытый текст: Скрытый текст: |
1. не пользуюсь не прокси, ни vpn. по ip не блочат.
2. Ростелеком, все верно. Я проверил пинг у другого провайдера нашего города. Результат под вторым спойлером. Пинг 180 всего. Это не adsl. Незнаю что за технология. Лан провод тянут с крыши, в сетевую карту. По деньгам одинаково, тарифы одинаковые. Я с удовольствием перешел бы, чтобы выиграть 60 ms. Но. Один раз в 4-5 минут Пинг на первой точке растет до 1750 ms. Из за чего это происходит? Поэтому теряюсь, не будет ли еще хуже от такого проседания? 4. не хочу на фришке играть. Никогда незнаешь, когда ее закроют :) Ростелеком Скрытый текст: Сокол нет (Это наш городской провайдер) В других городах его нет. Всего 3 провайдера в городе Скрытый текст: Сокол нет до google Скрытый текст: Как называется эта технология, которую подключает "сокол нет". Не оптоволокно ли случайно? |
Нетбук Eee PC Seashell series, поставил Win XP, хочу подключить вайфай или на крайняк проводную сеть. Но в окне Сетевые подключения пусто, нет ни каких значков, даже значка подключения по лок сети, что блин делать?
|
<KANE>, ты хоть на него драйвера Wi-Fi поставил?
Rеy, тебе нужно долбить провайдера, а не этот форум. |
Есть роутер Асус RT-N66U и выделенный инет. Раньше от роутера к основному компу был проведен сетевой кабель, что давало максимальную скорость, а на остальные устройства была раздача через вай-фай. Но вот некоторое время назад случилась какая-то дичь. Скорость соединения просто ужасно упала. То ее вообще будто нет, то появляется, но вместо 80мбит условные 2кбит. Сперва погрешил на проблемы у провайдера, но обнаружил, что тупит только основной комп. Выдернул кабель, сделал беспроводное подключение - все ок. В чем может быть проблема? Никаких настроек не менял, ничего не делал, эта шняга случилась на ровном месте. И теперь оно постоянно. Пользуюсь инетом через вай-фай - все ровно, скорость близка к своему максимуму. Включаю кабель - сайты грузятся по несколько минут или вообще раз через раз не грузятся. Подскажите, в чем может быть проблема.
|
Aferus, Кабель мог прийти в непригодность. Но для начала попробуйте в сетевой карте прописать днс гугла. Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера->ПКМ по "Подключение по локальной сети"->Свойства->Выделить надпись "Протокол интернета версии 4"->Кнопка "Свойства" чуть ниже->Использовать следующие адреса DNS-серверов->Первое поле: "8.8.8.8", второе: "8.8.4.4". Если это не поможет - попробуйте другой кабель.
|
Такая ситуация:
играю на компе в например бф4 (мультиплеер), и все отлично, пинг идеальный, но стоит включить паралельно например новости россия 24 прямой эфир (даже не HD) или еще что то на айпэде и тут же пинг в бф4 подскакивает с 4 до 500 - 800... И играть ясное дело становится невозможно. Комп подключен по wifi. интернет оптиковолокно, 25 мбит. Скорости то должно полюбасу хватать. Роутер Zyxel Keenetic (первый) с последней прошивкой. Может на роутере wifi слабый? Операционка на игровом компе win7 x64 домашняя расширенная (лиц). Может новый роутер Zyxel купить? Вообще ситуация непонятная, так как пропускной способности вайфая на роутере должно хватать... Что послветуете? |
Kaystar, Айпэд старый? Какая ревизия вайфай модуля на нем? Есть предположение, что на нем старая ревизия, а из-за особенностей работы вайфай роутеров, когда к роутеру подключается устройство со старой ревизией вайфай модуля, то роутер начинает всем остальным устройствам транслировать с такой-же скоростью = меньшей скоростью. Если так, то меняйте айпэд, либо пользуйтесь по очереди.
|
Gwath, айпед 2 с ios 6.1.3
Может тогда ios 7 поставить? Или не поможет? |
Kaystar, При чем здесь версия операционной системы? Железо вместе с ней не обновляется по воздуху.
Да нет, модуль не совсем древний. |
Gwath, так а в чем тогда дело?
Даже когда торенты вовсю качают на другом компе (он по кабелю) то пинг на игровом в порядке. Но вот если на айпеде начинаешь с инета или видео смотреть или фотки то тут же пинг с ума сходит на игровом компе... Я уже совсем запутался... А точно из за ios 6 такой фигни не может быть? Может из за нее айпед с вайфай как то некоректно работает? |
Все, проблему решил. Перемудрил с расширениями для Оперы.
|
Подскажите пожалуста, приобрел ADSL модем TP-LINK TD8840T, подключил комп сразу автоматом уже в инете, даже пароль и имя пользователя не пришлось вводить как это было на D-Link, суть проблемы в том, что за день инет пропадает раз этак 5-7 и приходится постоянно ребутить модем и вводить имя пользователя с паролем в настройках что жутко раздражает. Что это может быть? Провайдер? дело в том что на D-Link все было стабильно и без разрывов, я в таких делах нуб...
|
привет. решил открыть порты (nanostation2) для одной проги зашел на 192.184.14.1 - network - port forwarding - configure ну на скринах видно. но захожу в прогу (tunngle) пишит порт не открыт. Что я не так делаю?
Скрытый текст: |
Anonymyx, в Private IP нужен ваш внешний IP-адрес, а в Source IP - локальный адрес компьютера. Посмотреть можете в состоянии сетевого подключения в винде.
|
Gwath, по подробнее пожалуйста)
где их найти Скрытый текст: Добавлено через 21 минуту вроде все сделал, но 2ip и тангл пишут что порт все еще не открыт... Скрытый текст: Скрытый текст: имеется еще установленный клиент мюторрент, еси чо Добавлено через 15 часов 26 минут Никто не знает почему порт не открывается? |
Цитата:
|
Ip адрес попал в черный список.
Хотела поиграть в GTA SAMP. При регистрации выдало ошибку: К сожалению ваш IP находится в черном списке. Почему это так? Что сделать, чтобы достать его оттуда?
|
разделить скорость интернета на 2 wi-fi точки
собственно такой вопрос.. скорость инета где-то около 2.5 мбит\с, при подключении к нему одновременно нескольких человек скорость отваливается, причем у всех.. есть ли вариант подключить два wi-fi роутера и на каждый повесить что-то вроде ограничения скорости.. скажем на один 1.5 мбит\с, на другой 1 мбит\с чтобы с двух точек можно было сидеть? если нет то какой можно найти выход из этой проблемки?
заранее спасибо |
jacobqwerty, Смотря какой у вас роутер, посмотрите в сторону QoS
|
Цитата:
Как проверить по какой причине происходит потеря пакетов? Просто прежде чем звонить провайдеру, хочу удостоверится что проблема не с моей стороны.
Windows 8.1x64 GA-H61M-S2PV (rev. 2.0) i5 2320 2xKingston HyperX KHX1600C10D3/8G 4 ГБ DDR3-1600 AMD Radeon R9 270X (Curacao) Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Технология FTTH/GEPON, у меня в дом заведено оптоволокно, на окне лежит wdm медиаконвертор 10 /100 Mb, от него идет эзернет кабель прямо к ПК. Проверил на вирусы CureIt, ничего не нашло, потерю пакетов видно если пинговать и когда играю по сети. |
Цитата:
Погугли еще прогу PingPlotter Pro |
Поскольку я полное нубло в подобных вопросах, просьба не агриться,а перенаправить в нужную тему, если я обратился не туда.
Итак, живу в Москве, приобрел себе 4G интернет от мегафона в виде симки для моего планшета. Раздаю Ви-Фи на ноутбук. Вчера все было прекрасно - после вечера серфинга и 4 игр в доту трафика съелось мб 400. Всего у меня 7 гб на месяц. Сегодня с утра так же включил комп, проверил почту и сыграл 1 игру в доту - у меня уже нет 1 гб. И вот сейчас сижу, и цифра потраченного трафика растет на 100 мб каждый минут 10, хотя я даже никакие вкладки не открываю, не запущен ни стим, ни торрент. В общем, в чем может быть проблема? Есть ли какие-то проги для мониторинга трафика и вообще, что мне делать? Я в панике, да еще заболел, голова не варит совсем. |
Gamelet,дык причин то быть может быть масса,проверка обновлений Виндовс,скачивание Антивирусом сигнатур.Поставь на ноут эту прогу,качай ту что портабле : http://www.softportal.com/get-8181-networx.html
Запусти,закрой все приложения которые лезут в инет,и посмотри может какая прога лезет в инет : Скрытый текст: |
Wi-fi роутер
Хочу спросить совета у вас! Роутер раздает wi-fi, ловит комп, 2 ноута, но вот на планшете периодически отключается, особенно когда смотрю видео. Что посоветуете?
|
•=£є○=•
Спасибо за совет, вот что вышло. Скрытый текст: sto.valve.net - Russia 1 (Stockholm) 185.25.180.1 - Russia 2 (Stockholm) vie.valve.net - Europe East (Vienna) lux.valve.net - Europe West 1(Luxembourg) 146.66.158.1 - Europe West 2 (Luxembourg) Верно что проблема не с моей стороны, а стороны провайдера? То есть с сервера в Стокгольме. |
Да все вроде в норме,особых потерь нет.На последних трех хопах 2-3-4 процента,но это вроде как допускается,и не должно особо на лаги влиять.В сегменте провайдера вообще все в порядке,потерь нет.Отправьте эти результаты своему провайдеру,что он вам скажет.Не путайте сегмент провайдера и магистрального провайдера.Вот это у них спросите,это потери или это узлы не пропускают icpm пакеты :
Почему-то Google, стал выдавать подобный адрес http://www.google.ru/jsDR/.js_check.html
по которому поиск не работает. Что это и как это лечится? |
Я в смятении. Есть комп с WinXP SP2, с него и пишу. Хотел поиграть в CoD4, но не появляется список серверов. Ну, думаю, порт 28960 закрыт. Проверил - и правда закрыт, и не только он. ВСЕ! Как так? Комп в нэт подключается через роутер StarNet AR800 v.1.5, который настроен в режиме моста. Антивируса\файервола нет, брандмауэр отключен.
Скрытый текст: sys.txt |
Доброго дня. Имеется маршрутизатор ZyXEL Keenetic Ultra. К нему по эзернету подключен комп/консоль ну и по вафле ноутбук и тд. Очень часто стала досаждать проблема - не пашет интернет, не грузится браузер на компе и PSN на консоли, по вафле тоже ничего не пашет но при этом на компьютере значок подключения показывает доступ в интернет и на самом маршрутизаторе тоже лампочка соединения с сетью горит, при этом на компьютере избирательно иногда работает vk и google. Другие сайты совсем не пашут. От всего этого помогает перезагрузка роутера через кнопку power но не каждый раз. Проблема происходит от одного до нескольких раз в сутки. В чем может быть дело?
|
Earth2Space,сканировали то вы себя чем,типо через сайт видимо какой то,смею предположить что роль фаервола сыграл сам роутер,насколько я знаю во всех них есть встроенный брандмауер.То что закрыты,так и должно быть.Попробуйте подключить ПK напрямую к кабелю,прописав реквизиты провайдера в сетевой карте,и посмотреть.И тогда поймете в чем причина.
Jaco,когда возникает проблема,скачайте эту портативную прогу,и сделайте что там пишут : http://help.r01.ru/hosting/panel_r01...gs/winmtr.html Так же зайдите в веб-морду роутера,и посмотрите не сменились ли там настройки DNS провайдера на другие.Еще можете попробовать прописать DNS от Гугла в роутере : http://www.comss.ru/page.php?id=758 У меня самого, они прописаны. |
•=£є○=•, не получится. У меня интернет ADSL, его в комп не воткнешь же. Кстати да, надо в роутере файервол выключить.
P.S. Как у меня интернет работает, если порты все закрыты? Стим, браузер, DM, все работает. Пробовал на двух сайтах - одно и тоже. |
У меня они тоже закрыты,закрыты они для сканирования из вне,мне сложно это обьяснить,могу на примере проги только показать,для чего они закрыты : http://lantricks.ru/lanspy/ Допустим в локалке кто нибудь будет тебя сканить этой прогой,то в итоге он получит ответ,данный хост не активен,либо не отвечает,давно это было,во времена когда за роутерами народу мало сидело.Сейчас же когда все поголовно сидят за роутерами,толку от этой проги ноль.С ADSL не знаком,так что увы,может надо порт пробросить,не знаю : http://www.acorp.ru/support/articles...an-forwarding/
|
Не знал куда написать, напишу здесь в видео плеерах, например ВК видео грузится до определенного момента, и застопорится (раньше такого не было до переуставновки винды). Приходится перезапускать скажите кто знает в чем проблема?
|
del
|
Black25, подключаешь ноут через еще один кабель? Если ноут подключить к кабелю от компа? Роутер в режиме моста работает? DHCP включен?
|
del
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Black25, DNS пропиши: 8.8.8.8 и 8.8.4.4. 80%, что после этого заработает. И адреса у ПК и ноута должны быть разными, иначе конфликт будет когда они оба будут подключены к локалке. Поставь какой-нибудь 192.168.1.11, например.
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Earth2Space, потому что на 2500 убогий dhcp зачастую работает через одно место, а без жестко прописанных днс в сетевой карте не пускает в интернет.
|
Не понимаю. У меня файлы на Я.Диск нереально быстро загружаются, я даже покурить не успеваю. Кидаю в папку фильм ~1,5Гб, ухожу курить, прихожу - всё готово. Курю я 1-2 минуты.
http://www.speedtest.net/result/4049653971.png Как такое может быть? Добавлено через 9 минут Скачал NetBalancer. Он не показывает нереальный UpLoad. Как так? Я могу тут же зайти на свой Я.Диск и смотреть только что загруженный фильм. |
Earth2Space, на speedtest'е выбери сервер, который не слишком высоко нагружен, а не тот, что тебе автоматом предлагается. Скорость, скорее всего, будет выше, чем 0.88 мбит. Как вариант, у Яндекса могут быть дата-центры где-нибудь рядом с тобой, а твой провайдер (Ростелеком, насколько я понял) может иметь что-то типа внутренней сети с прямым доступом к Я.Диску
|
SLS_Cross, я и выбрал. Это моя скорость по тарифу.
Цитата:
И еще заметил, что разные файлы грузятся с разной скоростью. Например .rar и .avi мгновенно загружаются при размере файла ~1,5Gb, а .psd и .7z минут 30 при размере 300Mb. |
Earth2Space, остается только радоваться:)
|
SLS_Cross, я радуюсь) Уже почти всё места забил)
|
Не знаю куда писать, у меня такая проблема, открываю тут скрин, скрин не открывается из-за того что в ссылке приписывается ua.lostpic.net/images/541186ba1cb42f68ae28c9fbba4ac823.png , такое бывает и на rutracker.org. Что это за фигня? Антивирус стоит Аваст, молчит. Гуглил гуглиг, не нагуглил.
|
Объясните пожалуйста. Нужно чтобы компьютер мог подключаться только к определенному списку IP адресов и больше никак не связан быть с интернетом. Т.е.
1) Как средствами windows или используя определенную программу запретить компьютеру выход в интернет, разрешая только несколько IP? 2) Windows всегда сам заходит на IP MS и если запретить заходить даже на них, будет ли такой запрет и не будет ли windows показывать предупреждения? 3) Если на компьютере разрешены только несколько IP, но нет антивируса, фаервола и брандмауэр виндовс отключен, и нет никакой связи с интернетом, флешками и другими компьютерами, этот компьютер могут взломать или заразить вирусом? При условии, что разрешенные IP адреса полностью безопасны. |
как вариант занулить записи DNS в настройках сети
а в файл hosts прописать разрешенные домены и их адреса но это защита от юзера. частично эту задачу можно средствами браузера решить. |
Подключил OneDrive как сетевой диск, но в системе показывается, что объём моего хранилища 30Гб, хотя на самом деле у меня 230Гб. Как так?
|
Всем доброго времени суток ))) Ребята, помогите разобраться с голосовой связью... Взял компьютерную гарнитуру, наушники и микрофон работают отлично в скайпе, в адоби аудишен, звук отличный. Но в игре ни я не слышу других игроков, ни они меня. Реакции на кнопку голосовой связи нет никакой. В игре она включена. Но когда запускаю появляется окно. с Текстом: Обнаружен строгий NAT. uPnP не обнаружено. Сбой в работе NAT-PMP. Пожалуйста, выполните перенаправление UDP портов 4950 & 4955 на адрес 10.32.66.22 Адрес каждый раз разный пишет. Хотел прикрепить фото, не найду как... Виндовс 7 сп 1. Пробовал переустанавливать, толку никакого. В параметрах общего доступа, сетевое обнаружение включено и для домашней и для общественной сети. Скорость интернета 1.5 мб\с. USB модем билайн ZTE 626. Поставить "нормальный" интернет нет возможности, так как живу не в городе и линий просто нет. Windows 7 SP 1. Avast (пробовал удалять), Брандмауэр отключен. Ставил Spotflux, ошибка пропала но голосавая связь всё равно не работает
P.S. ошибка в игре Warframe, но и в других тоже не работает Team Fortress 2, Loadout, War Thunder |
Ребят, такая проблема. Последние пару дней ролики на youtube стали плохо грузиться. Скорость интернета проверял на всяких спидтестах: всё нормально, выдаёт скорость, заявленную провайдером. Что это может быть?
|
!Pr!nce!, для начала сделай банальную трассировку до www.youtube.com ( впишешь это в поле Host ) :
Скрытый текст: И отправь результаты в тех-поддержку провайдера.Прога портативная тут. Попробовать другой браузер,например этот портативный,распаковал и можно юзать. |
•=£є○=•, спасибо.
Через другой браузер тоже самое. Буду с провайдером разбираться. лол, после написания этого сообщения внезапно лучше стало грузиться) хотя некоторые сайты тоже хуже грузятся, инстаграм например. |
Чудеса интернета!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста в чем причина. По договору у меня интернет ADSL 250 kb/s. При просмотре страниц все так и есть. Но при проведении теста на NETSPEEDTEST.NET результаты такие: скорость загрузки 3,5 Mb/s, выгрузки 512 kb/s. Это пол беды. Ролики в YOUTUBE я просматриваю без проблем. Скорость почему-то как раз 3,5 Mb/s. И один сайт (kinopoisk.ru) тоже открывается с такой скорость. Торренты (не все) качаю тоже на 3,5 Mb/s. Остальные сайты открываются со скорость 256 kb/s. Иногда на несколько дней вообще все все летает. В чем причина? Посоветуйте пожалуйста. Может роутер как-то настроить? По умолчанию настройки провайдера. Провайдер: Ростелеком Архангельская область.
|
Не понял проблемы, лол. Жалуетесь что скорость выше заявленной, или что?
|
NDV, в суд на провайдера подавай. За предоставление услуг лучшего качества, чем договорено.
Ну а если серьёзно, то мб ты в локалку попадаешь? |
Цитата:
Просто хотел разобраться почему так происходит. И настроить роутер чтобы все работало на скорости 3,5 Mb/s. Если это возможно вообще. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хай. На крыше висит nanostation2, Белая такая. В общем, у меня были проблемы с пингом, звонил провайдеру, не помогли и решил сбросить настройки этой штуки. Зашел на ip 192.168.1.20, как на упаковке написано, и в разделе system нажал на сброс всех и вся не подумав о последствиях, думал разберусь дальше. Фиг там. В интернет не заходит, пишет сетевая папка недоступна и обратно на этот ip уже не заходит, мол страница недоступно.Позвонил провайдеру, грят в понедельник к вам приезду настроят все. Но яж нетерпеливый. На телефоне погуглил, зашел в свойства ipv4 у лок. подключения, нажал использовать следующие ip адрес, ввел 192.168.1.21 дальше в браузере зашел на этот адрес, поковырялся там, поставил режим access point wds, выбрал точку доступа из списка (раньше я ковырялся тут, из любопытства). Сохранился, в свойствах ipv4 нажал автоматический получать ip адрес, или типо того. И попробовал подключиться к интернету, а фиг там, ошибка не пропала, и уже наиникакой ip не заходит. Видать я не ту точку доступа выбрал. Пробовал все по новой делать - не получваетс, на 1.21 не заходит. Прописал другие в свойствах, 1.22, 20, 23... Не заходи вообще. Что я натворил?
|
Цитата:
Цитата:
Что бы зайти - надо ее снять и ручками сбросить через reset, и по новой настроить, на этот раз лучше по бумажке. |
Gwath, то что айпи я должен был получить от базы, она же точка доступа, это понятно, в инструкции так и было напичано, а получив все должны были быть счастливы и все должно было работать. Но увы, я вспомнил что я не так выбрал, когда раньше там ковырялся там айпи был не статик, как щяс было я заметил, а dhsk чототам... Динамический вобщем. И еще я опять провайдеру позвонил, сказали что там много чего ковырять надо после сброса если получится - получится, а нет - мы приедем. В общем тыкал я тыкал и вуаля, на заводской зашло, на 1.20, как на упаковке. Хотя в свойствах было 1.22. Поковырял там я еще, убрал статик, поставил Динамический, надал apply, и все дальше не грузится, через пару чекунд пишет страница не найдена, как раньше. Как я понял, у этого стэйшена время простоя определенное, через какое-то время тока заходит, или авторесет делает.
Добавлено через 4 минуты Походу надо тп ждать, пусть сами настроят. За одно и пинг им в играх покажу, мол, за это явам плачу. А то когда я раньше звонил, оператор какой-то обкуренный попался, сказал что пинг в играх это ваще не ихнее дело от них не зависит, и вообще, там неправильный пинг показывают, дословно так и сказал. Хотя у меня винда чистая была, специально переустановил, только стим, драйвера и дх мсвкр и тд. Добавлено через 36 минут И да, вы верно сказали, это оказывается не айпи стэйшена, а хз что я не в курсе. Так что я в начале не на 1.21 заходил а именно на 1.20. Теперь и на этот не заходи опять, после сброса один раз зашло и все. Добавлено через 45 минут Вручную сбросить щяс не вариант, наностэйшн на крыше почти, высоко висит. Хотя когда после сброса когда зашло я ручной ресет естественно не делал. |
Аджай, проблемы с NAT - это к провайдеру
|
Хай. В общем такая проблема: юзаю андроид-смартфон как модем (sony z1). Интернет XL. Скорость в тестах и при скачивании 1 мбайт сек, а ночью в торентах и вообще 1.7 (H+)... НО! как только захожу в игру и подключаюсь к серверу, все вырубается... в игре пинг за 999 уходит. Выхожу из игры, открываю браузер, страницы не грузятся. Через 2-3 минуты все восстанавливается. Для наглядности сделал пинговку ping ya.ru -t -l 50 ... Вот запускаю .бат: время - 100-140 мс. Потом запускаю игру и захожу на серв. Время плавно с 100-140 повышается до +4000 и потом пишет превышено время ожидания чототам. Вырубаю игру - через минуты две время сново 100-140 мс. Как с этим бороться? В чем проблема?
Добавлено через 3 минуты win7 64. Лишними прогами не засорена. Антивира нет. |
Как избавиться от смартинфа,перерыл весь инэт и ничего не помогло и реестр пробовал чистить и процессы закрывал и файлы удалял,что еще можно сделать?
|
Mr.Чубайс,
Вот какая инструкция есть: Когда запускается браузер, быстро нажать Esc, посмотреть в адресной строке, с какого сайта идет перенаправление на smartinf.ru, искать в реестре по имени сайта. |
Ютубий блочат, вчера было ок.
То связь есть, т.е. его блочат. Почему? Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
Ребята помогите! Я уже задолбался с этим интернетом. Юзаю sony z1 как модем. Все нормально работает! Скорость хорошая, но как только захожу в игру, т.е. именно после подключения к серверу сразу все вырубается! Или очень редко все нормально проходит, но через 5-10 минут игры а иногда и через час все полностью вырубается... После этого вообще интернет не работает 2-3 минуты. Потом еле восстанааливается. КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
Добавлено через 28 минут Есть одно очень немаловажное НО! Это проблема бывает только со СТИМ играми. Т.е. если играть онлайн в игру не из стима, то все в порядке. А если со стима ( все кс) то эта проблема дает о себе знать. |
DotaFSS, судя по второму скрину, ты какую-то хрень словил, которая тебя редиректит на эту страницу. Страница-заглушка на заблокированный ресурс выглядит не так, а содержит полную информацию о статье закона, даты и времени судебного решения и т.п. и выглядит в фирменном стиле твоего провайдера
Anonymyx, несколько возможных проблем: 1) Израсходовал лимит трафика, поэтому скорость упала до 0 2) Стим хочет скачать обновление, а качает он их посредством p2p, что очень резко нагружает канал. Телефон такого счастья не выдерживает |
SLS_Cross, нету ни какой хрени всё проверил, мб мой провайдер шалит?
Добавлено через 5 минут Похожее было с "девиантарт" потом само прошло |
DotaFSS, может быть. Звонил, узнавал?
|
SLS_Cross, неа, не звонил
Если щёлкунть на "https://www.youtube.com/" , то пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" Если щёлкунть на "http://www.youtube.com/", то пишет "Доступ запрещен, сайт в черном списке РОСКОМНАДЗОРА" |
DotaFSS, ну так позвони и узнай. У меня ютуб работает и на работе, и дома, и с мобильного интернета
|
SLS_Cross, позвонил :) Обрисовал ситуацию, сказали, что это на их "стороне" , будут решать эту проблему. Сказали, мол накосячили они.
|
SLS_Cross, неет, такого быть не может. Интернет XL (30 гб дневной, ночной неограничен) Никаких загрузок нет в стиме. Ни во время игры, ни без игры.
|
DotaFSS, ну вот видишь - как круто:)
Anonymyx, а ты уверен, что там нет ограничения по трафику в час? А вообще поставь какую-нибудь программу для мониторинга состояния сети. И следи - что происходит во время падения |
SLS_Cross, нету. В этом я уверен 100%, ибо если не играю могу видюшки смотреть на гигабайт и никаких проблем нет. Я даже в системный журнал лез дабы узнать может ось тупит, но ничего такого там не нашел. Насчет мониторинга посмотрю может узнаю что-нибудь.
Вот честное слово не представляете как я с этим задалбался. Провод ставить не вариант, столбы нужны... а самый ближний столб деревянный за 300 м. А по элекрическим говорят не пускают провод. Садюсь вечерком поиграть... И на тя! полный обрыв. Бывает даже и игра зависает. А вот если чо нибудь из ностима, то все норм. |
Anonymyx, а пинг в играх какой?
|
SLS_Cross, первые пару минут все нормально, но потом через 3-10 минут 999+... И все, намертво так.
Если свернуть игру то в браузере ниче не открывает, но и ошибок не выдает типо страница не найдена или т.п. |
Доброй ночи, друзья.
Уже как два дня у меня ни в каком виде не робит форум. Проверьте подключение, проветье настройки безопасности и тд. Просто ни с того, ни с сего рубануло. Сейчас пишу через Тор браузер. Очевидно, что проблема как-то связана с айпи, но вот как именно - я не знаю, ибо профан. Подскажите, что делать и как чинить. Заранее премного благодарен. |
Aferus, ждать. Это провайдер, скорее всего, накосячил. У меня нечто подобное было с вконтактиком. Через неделю-полторы само прошло. Ты тут не виноват
Anonymyx, скорее всего, проблема в p2p. Ты перегружаешь входящий или исходящий канал, и провайдер дает тебе отлуп за перебор. Можешь попробовать выставить ограничение на скорость приема-передачи для одного устройства. Попробуй сделать 70-80% от максимальной скорости. |
SLS_Cross, небольшое дополнение:
Итак, проблема не решилась. Что я делал: переустановил windows 7 на w7sp1, удалил все, чистая система. Установил стим, скачал кс. Через 3-5 минут а иногда и через 20-30 все намертво уходит в лаг. пинг ~600-700. Очень редко все через пару секунд восстанавливается, но потом опять та же история. Если свернуть игру, в браузере ничего не открывается, бесконечное соединение. Выключаю игру, все восстанавливается, но всеровно тупит, т.е. отрывает медленно. Думал смартфон тупит, все сбросил, все очистил, подключил чистый смартфон, та же история. ПОПРОСИЛ У ДРУГА ДРУГОЙ СМАРТФОН (s3), ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Но друг этот стабильно играет варфейс с этим смартом в режиме модема, как я, и у него никаких проблем нет! Есть nanostation2, включил его как роутер, включил раздачу со смартфона, все настроил, ТА ЖЕ ИСТОРИЯ! Повторюсь, такое бывает только в играх, а так все прекрасно работает и грузит с 2.5 мбайт\сек. Обновил дрова сетевой карты, ничего не изменилось, сбросил разгон проца, ничего не изменилось. В общем, я хз... Добавлено через 11 минут Вот граф онлайн во время лага. Чисто белая полоса. 1920 1080!!!! Скрытый текст: Насчет провайдера. Раньше на местном прове был, наностэйшн от него и осталась, так с ним были подобные проблемы, вот я отрекся от них, думал это их вина, что у меня лаги в игре (тогда пинг аккурат до 999 доходил) оказывается вот, не их вина походу. У меня тогда скорость 512 кбит была, так та же хрень была. А с чего все началось я уже не помню. Добавлено через 20 минут SLS_Cross, ну если ограничение поможет по вашему, тока я хз как его установить. Щяс смарт через юсб как модем подключен. |
Anonymyx, вот тут вопрос. Попробуй в стиме порыться на предмет ограничения скорости
|
SLS_Cross, все ковырял. Никаких ограничений и других подобных фишек не нашел. Проблема с чистым стимом также имеются. У меня щяс вообще никаких идей нету, кроме как грешить на железо :(
Добавлено через 7 минут Поиск в гугле адекватного ответа не дает, так как юзеры массово попаутали "лаги" и "тормоза" в играх, т.е. проседания фпс называют тупо лагами... |
Anonymyx, дело именно в канале. Я практически уверен в этом. Например, у йоты вообще запрещено интернет по вай-фаю раздавать. Так что это блокировка из-за избыточной нагрузки. Тут ничего не сделаешь. Попробуй с сим-картой другого оператора
|
Проблема такая. Для пары игр в онлайне нужны открытые порты 6510 и 7777. Открываю порты вот так:
Скрытый текст: Все сохраняю, на всякий даже перезагружаю роутер. Проверяю, порт все равно закрыт. В чем может быть проблема? |
Сайт ннм клуб постоянно сбрасывает соединение, хотя в приватном режиме через FF заходит на сайт. Я ничего особенно не делал, только скачивал модели для редакторов скачал много гигабайтов. Но будто этот логин они блокируют. Многих не пускают на сайт или из-за чего сбрасывание соединения?
|
SLS_Cross, а почему если подключить смарт к другому компу, то все нормально? На том же ксс, только ностим проверяли :( Хотя играл недолго, минут 10, просто не успел может лагануть, хз. Проверю еще раз, поиграю час хотя бы. Спасибо за ответы... Я уже задолбался с этим.
|
Neocronic,
вариант 1 - порты закрыты провайдером вариант 2 - dir-300 устаревшее говно Не знаю - есть ли у дир-300 возможность писать скрипты, но это самый надежный способ настройки. Просто пишешь скрипт на открытие портов при старте роутера Anonymyx, сам ответил на свой вопрос. Стим использует p2p. Ностим его использовать не будет. Проблема именно в p2p. Это такая штука, которая выжирает весь имеющийся канал |
SLS_Cross, вон оно что... Т.е. в стим игры мне с таким интернетом не поиграть получается... Проблему можно считать закрытой. Спасибо огромное за помощь. :)
|
Начал выскакивать баннерный Related Search. Раньше с ним боролся, но сейчас ничего не выходит: в расширениях все ок, в программах тоже, через avz прогонял. Подскажите, что я забыл или там что-то новое теперь появилось?
|
слетел Adblock Plus, хочу установить заново, на офф сайте нажимаю на кнопку "установить для хрома", вылетает не установка а заблокированая страница, хелп плиз !:lamo:
|
ze_energy, Google Chrome
|
ze_energy юзай Расширение Adguard Антибаннер,ничем не хуже,а в некторых случаях даже превосходит Adblock Plus.
|
Есть роутер Huawey HG8245H по оптике. С него идет интернет на комп через провод и раздается Wi-Fi. В дальних комнатах сигнал еле ловится. Появилась идея сделать репитер из старых роутеров. Есть Starnet AR800 и 2110EHR V7.0+. Можно из них сделать?
|
Earth2Space, зайти в веб интерфейс роутеров и посмотреть опции мост или рипитер.
|
PETICANTROP, ну в AR800 есть Bridge, а как его подключать?
|
Цитата:
|
PETICANTROP, гуголь я первым делом спросил. Инструкции есть, но если по ним делать, то у меня интернет на компе через провод пропадёт, т.к. там в главном терминале режим моста ставить надо и DHCP отключать.
Ладно, завтро сам буду ковыряться до последнего... P.s. Оу, я, оказывается, не туда написал, сорри. |
Интересная проблемка выдалась у меня. Стало невозможно подключиться у инету по ярлыку билайн,как это всегда было(уже более 8 лет)-долго пытается соединиться а в итоге ошибка 809. Но если я просто открою браузер-хром, то спокойно перемещаюсь по всем страницам.
Техподдержка не может ничего внятного ответить. Может есть у кого какие предположения как так может быть? Добавлено через 1 минуту ПС. Вин7, провайдер Билайн-напрямую через езернет-кабель. антивирусов нет и прочей лабуды тоже. |
Помогите кто знает как, очень замучился. У меня инет дом.ру 20мб\с, раньше всё работало нормально и быстро. У меня на день выключали инет за неуплату , заплатил. И стало лагать при просмотрах твич в хай качестве , видео в инстограмме не прогружает и тд. Что самое интересно если зайти на speedtest.net , то показывает мои те же 20мб\с. Очень много всего перепробывал , даже менял модем, сбрасывал настройки, все примитивный вещи пытался проверять. Пробывал смотреть видео через планшет тоже лагает ( менял модем на новый старый , одинаково лагает) . Вообщем нечего не могу поделать , помогите пожалуйста )
Нечестный Jo, видимо проблема в зарубежном сегменте интернета.То что вы выложили ,проблем не наблюдаю.
Пинг до Российских хостов хороший,потерь до Российских хостов нет, сколько пакетов отправили,cтолько и вернулось обратно.Пробуйте сделать все тоже самое ,только с помощью этой проги. Сделайте это в разных направлениях : rambler.ru lenta.ru mail.ru yandex.ru Все эти результаты отправляете своему прову,либо через форум провайдера,либо в техподдержку оного.Правильно было бы конечно это делать в направлениях : twitch.tv instagram.com Но, в этих направлениях на одном из хопов не проходят icpm пакеты.Либо стоит фаер,который глушит их на корню.Либо он просто их не обрабатывает,так что делать трассировки в этих направлениях бесполезно.В любом случае нужно обращатся с проблемой к своему прову. Скрытый текст: Скрытый текст: |
-=Lost=-, я думал так уже не делает никто)) У тебя в логин-пароль в роутер забиты и он держит подключение постоянно. Авторизовываться на компе не надо.
|
Earth2Space, на самом деле все гораздо проще было. Оказывается Билайн перевел меня с протокола vpn на ipoe и теперь через ярлык не нужно выходить.
ПС. Роутера у меня нет если что. |
-=Lost=-, VPN - не протокол -_-
|
Всем доброго времени суток.
Есть проблема, дело либо в моих кривых руках, либо в непонимании каких-то фундаментальных вещей. Имеется сайт, допустим, example.com и его версии на разных языках, например en.example.com, ru.example.com. Мне надо сделать так, чтобы при обращении к этому сайту и его версиям, случалось перенаправление на версию с конкретным языком, допустим, by.example.com. Я ковырял файл hosts, но результат получился странным: с данным сайтом и всеми его версиями ничего не работало, не работало также с другими сайтами, которые я использовал в качестве теста, например, vk.com, но с какими-то другими всё получалось. Что я делаю не так и как добиться нужного результата? |
У меня не проблема, а вопрос: есть ли способ открыть порты, если у меня серый ip?Порты нужны для игры в Project Zomboid лицензия.
|
Опять про порты... В общем, на крыше стоит nanostation2, от него кабель к компу. Этот ns2 подключен к базе провайдера. Тип vpn L2TP IPsec. IP берется автоматически. Вобщем, надо открыть определенный порт. Брандмауер отключил, зашел на 192.168.14.1 (в ns2 т.е.) там нашел port forwarding. Но что там и куда писать я хз... Прилагаю фото
Скрытый текст: Это порт который я когда-то пытался открыть, но 2ip показывает что он закрыт. Private IP в ipconfig где найти, как он там записан? Что писать в другие поля? Провайдеру зваонил, там операторы грят что они вообще про udp\tcp порты 1ый раз слышат, и что это вообще их скорее всего не касается... |
Nemonymous, лучше на киберфоруме спроси.
|
Да всё просто, если на оборудовании, которое вы можете настроить (ваш компьютер или роутер) нет публичных адресов (не начинающихся на 192.168.*, 10.* и 172.10-32.*), то вы не можете открыть порты в интернете без посторонней помощи, у вас там просто нет никакого адреса, к которому можно было бы подключиться. Этим посторонним помощником может быть либо ваш провайдер, который таки предоставит вам публичный IP, либо какой-то внешний впн сервис с услугой переадресации портов. Второе вроде бесплатным не бывает, если вдруг что.
|
Возникла, можно сказать, проблема с YouTube. Раньше файлы размером в 4 гигабайта заливались на сервис минут двадцать, но однажды после того, как во время загрузки недолго был включен vpn hotspotshield скорость резко провалилась. Сейчас аналогичного размера файл грузится по два часа и более. То есть понятно, что заливаю я без впн, но с любого браузера теперь такой провал. У меня оптоволокно, спидтестом скорость замерял, все в порядке, прием-отдача в пределах 90 mbps.
|
Rywer, для начала пингани ютуб этой командой ping youtube.com и посмотри какой пинг и есть ли потеря пакетов :
Много текста...
Скрытый текст: Вроде понятно объяснил. Собственно вопрос - что делать то? |
Цитата:
Один . Два. Закиньте их в Донлоад Мастер и посмотрите скорость скачивания. Сам я с Урала ( середина России ) скорость скачивания соответствует моему тарифному плану в 50 мегабит : Скрытый текст: Также проверьте скорость тут. Если эти два варианта не показывают скорость по вашему тарифному плану , то смело можете долбить саппорт до тех пор , пока не предоставят скорость по вашему тарифному плану . Также сделайте диагностику сети с помощью утилиты WinMTR . |
Цитата:
Скрытый текст: Если я правильно понимаю то это относительно нормальные цифры... Интересно почему на том же спидтесте до Москвы цифры значительно ниже, причем начинаются они примерно с Иркутска... |
MonstrZ, потому же, почему и цифры до северной америки будут ниже - от расстояния увеличивается только задержка сигнала, а скорость (как бы удивительно это не было) только падает.
|
Так я же про это и писал, цитирую себя же:
Я конечно понимаю что честных 100 мб/с обеспечить скорее всего сложно, с учетом региона, но хотя бы метров 80+ стабильно то должно быть? Опять же вопрос: почему скорость на Яндексе в разы больше скорости Спидтеста до Москвы? Опять же, почему стримы с твича и ютуба не хотят работать? Хотя им тех же 20 мб/с, которые мне спидтест показывает должно за глаза хватать? |
Цитата:
Попробовал режим турбо, наугад включил стрим с ютуба, а потом парочку с твича. На момент написания сообщения, на фоне идет стрим с твича, вроде пока все нормально показывает.
Прогой проверил, и опять-таки если я все правильно понял то потерь пакетов до ютуба нету, пинг в районе 125 |
http://www.speedtest.net/result/5232231992.png
Тариф 100Мб\с ночью, наполовину меньше днём. Сейчас 23:42. |
Earth2Space,:sml: зачем до США проверять то ?
Upd , все понял , сначало не догнал : Скрытый текст: Скрытый текст: |
Короче, как дурачок, скачал прогу. Запустил. Поустанавливала в итоге кучу хлама типо вар тандера. Зашел в удаление программы, а их там нет. Проверил Dr.Web Curelt он нашел: DFH: HOSTS.corrupted (объект hosts), Program.Unwanted.1207 (объект - nsw 2859.tmp.exe), 1306 (объект - iobitdownloader_monster.exe), 1207 (объект - dist - X.Y.Z.EXE) и инфицированный контейнер (объект - sertschswd.ru_RU.exe). Обезвредил. Хлам остался.
И еще через диспечер задач узнал, что диск загружен на 100%. После обезвреживания нагрузка пришла в норму. Так что не знаю устранена ли проблема? p.s. сообщение правил |
Цитата:
|
Earth2Space, до этого проверял. Все с диском норм. Поправил сообщение.
|
|
Доброго времени суток. Нужна консультация местных профессионалов.
Описание проблемы: Есть хороший сайт для развития памяти и внимания (пример одной из его страниц http://improve-memory.net/shult/1/), но он работает только при наличии интернета. На работе есть ПК, но нет интернета, как можно перенести "сайт" в рабочем состоянии с домашнего ПК, на работу на ПК на котором интернет не предвидеться? Начинал советоваться рекомендовали офф лайн браузеры, может что то ещё порекомендуете? По возможности распишите как надо будет пользоваться рекомендуемой программой? Спасибо. |
Алекс., вам именно эта страничка нужна видимо. Если только она , то проблем нет. Правой кнопкой мыши кликни на станичке сайта и сохрани :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Как бы не до конца получилось, из нескольких скопированных страниц только 1я более, менее работает. Запускаю через Mozillу, остальные не корректно работают, криво.
На 2м твоем скрине что за браузер? Заданий там штук с 30 разных, меня интересуют с 10. (Пример адресов: http://improve-memory.net/dices/2/ http://improve-memory.net/cells/2/ http://improve-memory.net/chess/10/ ) |
|
Спасибо за оперативность. Буду пробовать.
Добавлено через 22 часа 59 минут Хочу ещё попутно проконсультироваться в "теме" интернета. Не сложный вопрос: как подключить обыкновенный офф лайн компьютер к интернету, через мобильный телефон? Интересует последовательность действий и программы. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Win XP, телефон Samsung S5830 Galaxy Ace. Извиняюсь не настолько глубоко осведомлён в тонкостях интернета.
|
Объясните где проблему искать?
Скрытый текст: У провайдера, у меня? Проблема на ПК или в сети? В тех.поддержке по телефону на раз сделали, посоветовали обновить дрова на сетевую. В итоге всё равно после перезагрузки ничего не работает. |
Maru-sempai, какое подключение к инету?
|
У меня появилась такая проблема - когда открыт uTorrent (и не важно раздает или нет) через определенное время (а это пара минут как правило, иногда чуть больше) лампочка интернет на модеме исчезает И даже страница модема по 192.168.1.1 перестает грузиться и помогает только выключить модем и включить. Раньше такого не было... А если uTorrent не запущен, то ничего подобного нету. Ось - Windows 10 Pro. А интернет у меня по технологии VDSL2
|
Ghosterbiter, мопед умер вероятнее всего. Если он под нагрузкой рвет сессию - это говорит о проблемах непосредственно с ним. Если вам его предоставлял ваш провайдер - обращайтесь в тех поддержку для тестирования роутера и/или его замены. Если же вы его приобретали сами, то после диагностики (если провайдер ее проведет) вам необходимо будет самому купить роутер на замену.
|
Всем привет, в общем нужна помощь. Есть интернет со скорость 300Мbps, через витую пару. Суть проблемы в том, что скорость отдачи(upload) не превышает 1-2Mbps. Пробывал подключать ноутбук скорость нормальная на отдаче.
А вот у пк какая-то проблема, менял даже внешнюю сетевую карту, результат тот же (скорость отдачи маленькая). Такое ощущение что, что-то в пк блокирует скорость отдачи. Конфигурация пк: ЦП Intel 3570k Материнка ASUS P8Z77-v 1 HDD sata 2Tb 2 SSD 60-120Gb БП Corsair 600CX VGA GTX670 2Gb ОЗУ Kingston HyperX DDR3 2x4Gb У провайдера все в порядке. Еще на WiFi, который встроен в материнскую плату, скорость отдачи нормальная, но не вариант сидеть на WiFi, т.к. там ограничение самого оборудования до 50Mbps. В общем кто может помочь? |
Какое-то время назад обращался сюда с проблемой со скоростью загрузки на ютуб. Проблема решилась, но вот пару дней назад все стало гораздо интереснее. Теперь сервис бодро сообщает в начале загрузки что осталось 5-10 минут, заливает видео на один процент и после этого процесс встает. То есть вообще отказывается что либо загружать, либо указывает какое-то совсем уж нереальное время типа 5-6 часов на то, что неделю назад улетало за 10 минут. Это чем можно попробовать вылечить?
|
Rywer, тут глянь исходящую скорость : http://yandex.ru/internet
Прогой WinMTR посмотри что бы не было потерь на хопах : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319 У меня подобное было когда на шлюзе провайдера потери достигали 5-10 процентов , заливал на Дайлимотион. Попробуй драйвер сетевой карты обновить : https://sdi-tool.org/ https://drp.su/ru/ Если 7- ка или 8 -ка то сбрось настройки TCP/IP с помощью фикса майкрософт : https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/299357 |
Примерно неделю как начал отваливаться wifi. Причем сейчас уже вообще невозможно в интерене сидеть.
Роутер zyxel keenetic. - он правда точкой доступа работает а основной huawei. Подключал кинетик так как на хуавее вайфай плохой. А сам хуавей мне провайдер поставил бесплатно когда на оптику переводил с радиоканала. Вопрос такой - какой самый нормальный и безглючный роутер можно сейчас купить, и главное чтоб вайфай мощный был? Например zyxel keenetic 2 сойдет? |
Цитата:
По поводу безглючности - это не угадаешь, все что угодно может с браком попасться, через какое-то время с ума сойти, и т.д. Keenetic в целом норм, но крышу ему периодически сносит, бывает, то же самое можно сказать про Asus. На удивление TP-Link ведет себя лучше других в плане стабильности (модельный ряд у них совсем неприличный - выбирайте на вкус и цвет). Цитата:
|
Gwath, просто на зикселе нет входа под оптику. Потому первым и стоит хуавей а зиксел только вайфай раздает.
Так то все работало 2 года без проблем. Просто зикселу моему уже лет много вот наверное и начал тупить. Сам то зиксел у меня уже лет 5 примерно если не больше. |
Kaystar, дык кабель то к роутеру к WAN порту подключен или как ?
Скрытый текст: TP-LINK TL-WR841N TP-LINK TL-WR842ND ( устаревшие модели ) можно что нибудь поновее . |
•=£є○=•, там такое подключение - к хуавею подключена оптика (там такой тоненький провод и небольшой штекер), дальше по лану от хуавея подключен зиксел кинетик (точкой доступа), ну и от зиксела кабель к компу и вайфай от него же.
Странно, сегодня утром включил и все отлино работает как ни в чем не бывало... Может какая то наводка по вайвай иногда идет и из за этого обрубается? Но как тогда с этим бороться? Может какой роутер другой есть чтоб вайфай без наводки? Ну или что посоветуете? Вчера вкчером например вайфай выключался вообще постоянно, можно сказать что почти не работал, а сегодня с утра все идеально и скорость отличная.... |
Kaystar, такой ZyXEL у тебя ?
Если такой то прошивку для начала обнови . Там последняя версия датируется 02.09.2015 . Посмотри у себя какая стоит , если более старая то обнови прошивку . Скрытый текст: |
•=£є○=•, ок, домой приеду гляну.
|
Цитата:
Так что если у вас ничего металлического внезапно на пути не появилось от роутера до приемника сигнала, то скорее всего роутер умирает. Вчера по такой же причине меняли роутер только. Все вроде работает нормально, но по WiFi скорость режется ужасно и нестабильно работает в целом. |
Gwath, а какой вообще лучше роутер купить чтоб надежный и с хорошим вайфаем? Мне советуют zyxel keenetic extra взять. Но по интернету полазил и отзывы очень разнящиеся по вайфаю на него. Кто то говорит что супер, а кто то что хуже чем на первом кинетике вайфай.
|
Kaystar,
Цитата:
Если же вас не устроит зона покрытия WiFi, всегда можно докупить репитер, который вы поставите на границе сигнала (где он еще ловится, но уже ослабевает), и он в итоге будет получать интернет по WiFi, и этот самый WiFi будет усиливать (увеличивать зону покрытия). Ему нужны только розетка 220v и какой-никакой сигнал от основного роутера - никакие витые пары к нему тянуть не нужно (можно конечно, но зачем?). |
Попробовал поставить другой роутер zyxel keenetic giga 1 (новый из коробки), и тож самое опять вайфай вырубается....
Может дело в каком нить вайфай приемнике? Ну у меня на двухкомпах например стоят эти приемники. Кабель не хотелось тянуть. Вытащил из одного из компов вайфай юсби адаптер и все стало отлично работать без просадок. |
Здравствуйте!
Проблема такая, компьютер выдаёт айпи 169. Роутер при подключении к сети не мигает о подключении. Я разнообразие интернет розетку, там вот такое : Скрытый текст: .правильно ли подключено? Меня смущает отсутствие коричневого провода. |
BeLrun,:sml: сами что ли подключались ? Позвоните в техподдержку провайдера и спросите в чем проблема . Кроме них то кто сможет разобратся с вашим способом подключения и оборудованием .
|
Со вчерашнего вечера возникла проблема с интернетом. Постоянно выскакивают баннеры, даже вот сейчас пишу и переводит на другие сайты и прочее. Пробовал со всех браузеров, переустанавливал. Ничего не помогает.
Что уже делал: вчера Доктор Вебовской утилитой чистил комп Курелтом, не помогло. Сегодня Касперским, тоже не помогло. Как можно решить проблему? Вот примеры: Скрытый текст: Скрытый текст: На гугле и опере вообще не дает даже писать, на эксплорере вот написал хоть. |
Sam & Leon, У меня выскакивал баннер одной игры. Антивирусы не помогали. Вбил в поиск название этой игры, таким образом нашел папку с этой гадостью. В ССleaner в разделе Автозагрузка можно посмотреть запланированные задачи и браузеры, может там что-то интересное будет.
|
Sam & Leon, проверится на вредоносов бесплатным сканером Malwarebytes Anti-Malware .
Проверить плохие плагины и расширения в браузерах + сбросить настройки браузеров на дефолтные с помощью Avast Browser Cleanup. Установить банерорезку Аdmuncher , которая защитит от вредоносных скриптов и перенаправлений на сторонние сайты . Прога на инглише , но там ничего сложного нет , и после установки ничего в ней трогать не нужно . Поселяется в трее : Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ребятки, го представим ситуацию. Допустим, я уехал на остров в пределах россии-матушки, где стоковый интернет плохой от слова очень. различные модемы мобильных операторов ловят считанные килобиты в секунду. Есть ли какой-то способ улучшить себе интернет? Может какой-нибудь спутниковый интернет есть с офигенно мощной тарелкой, приставка какая? Я в этом вопросе не бум-бум. Спасибо заранее.
|
VERGIL_01, www.youtube.com/user/kreosan/videos Тут несколько способов есть.
|
господа, у меня провайдер вводит новый тариф и именует его "для геймеров" из отличий от остальных - статический ипишник. Что тут геймерского? у меня пинги с 65 до 5мс упадут или меня хотят кинуть через писюн?
|
Джекилл, наверное у тебя сейчас динамический айпишник ( который постоянно меняется через какой то промежуток времени ).
Можешь тут проверить : https://whoer.net/ru Либо ты сидишь за NAT , это когда юзверя сидят и выходят в инет через одну железяку провайдера . Тебе провайдер предлагает постоянный белый айпишник , с прямым выходом в инет . Когда у тебя динамический или серый айпишник , ты не можешь поднять свой допустим сервак игровой или файлопомойку . Ибо юзверя тебя не увидят , либо не смогут к тебе законнектится. В любом случае белый айпишник это благо , если этот тариф не слишком дорого стоит , то стоит на него перейти . Пинг кстати не самый главный аспект в онлайн играх , главное что бы на узлах провайдера не было потёрь пакетов . Как то так . |
Все привет.
Возникла такая проблема. У меня провайдер Онлайм, тариф интернет+цифровое тв. Так вот стал лагать интернет, то страницы притормаживают с открыванием, то трансляция виснет на телеке. Звонил им. Сказали, что роутер занижает скорость и нужно его настроить. Роутер у меня ZyXEL Keenetic Lite II. В настройки то я зашел, а чего там делать без понятия. Подскажите плз, либо годную статейку скиньте. |
Август, техподдержка всегда сначало всё валит на пользователя , пока им доказательство обратного не предоставишь.
Посмотри скорость тут выбери там ближайший к тебе город . Так же проверь скорость тут, проверяешь подключив кабель провайдера напрямую к ПК без роутера , судя по настройкам твоего провайдера , то это вполне возможно , я так понял там реквизиты вписывать не нужно , достаточно в сетевой карте ПК выставить вот это : Скрытый текст: Так же проверь качество соединения с помощью этой утилиты Вбиваешь туда адреса тех ресурсов на которых происходит проблема с просмотром сайтов и видео , типо rambler.ru и youtube.com , на хопах ( сегменте провайдера ) не должно быть потерь пакетов : Скрытый текст: |
Скрытый текст: Приехал домой , тут стоит модем , а интернет через оптоволокно ,сижу в ноуте через вайфай , скорость видно на скрине , но например в той же ксго пинг высокий , ну и страницы открываются , я б сказал не супер быстро , в том же вк сообщ приходят , а оповещения проходят позже в чем может быть трабл. Извиняюсь за корявость. |
Какое-то у вас левое оптоволокно, судя по пингу на спидтесте в 64мс. На dsl'е и то порядка 24-40 выдает обычно.
Возможно у вас одно из устройств, подключенных по wi-fi работает на каком-нибудь древнем 811.2 g диапазоне, и из-за особенностей работы wi-fi, на этот же режим переходит вся сеть, и соответственно все у всех начинает работать "не быстро" именно по wi-fi. Попробуйте кабелем в роутер потыкаться и померить скорость прямо с него. |
Такая ситуация: брат на ноуте подхватил такую дрянь как Майнкрафт база знаний (появляется как стартовая страница в хроме и эксплоэре), советы в интернете не помогли, просьба помочь. Антивирус - аваст (ничего не нашел), винда 7ка.
|
Цитата:
Скрытый текст: 1\ http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=916 2\ http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=244 |
Цитата:
И да, во всех браузерах после ехе был введен лишний адрес, подчистил. |
Посоны, трабл с почтой яндекса.
Имеется несколько почтовых ящиков, подключённых через разные приложения (Outlook на ПК, Aqua Mail на смартфоне) - и они периодически "вылетают", требуя заново ввести логин/пароль. Очень раздражает. Что делать, как бороться? |
о_О пока я не зашёл сюда я не знал что кто то ещё
Микрософт Оутглюком пользуется. Thunderbird не пробовали? вместо него. я думал уже все нормально через Yandex пользуются почтой ну или гмаил |
Цитата:
|
Есть роутер и Wi-Fi репитер настроенный. Как только вставляю репитер в розетку - роутер перезагружается. Всё остальное время нормально. Как это так? Почему репитер перезагружает роутер?
|
Значь такая тема - в доме четыре компа, три планшета. Все кроме одного компа работают по wifi. Один комп по кабелю.
Все работает отлично, но вот когда на одном из компов (назовем его номер 2 - он по wifi подключен) кто то начинает лазить по интернету, ну например просто странички там листать или видео смотреть на ютюбе то на моем игровом компе пинг начинает скакать как бешеный! Это происходит только тогда когда именно на номере два пользуются интернетом причем не имеет значения легкие это странички листаются (ну например на яндексе погоду нажать посмотреть и тд), или фотографии смотрят, хотя если сайты с фотками то естественно пинг еще больше пляшет. Примечательно что при использовании других устройств (планшетов и других компов которые по wifi) такого не наблюдается и с интернетом и пингом на моем игровом компе все в порядке. Даже когда я качаю на максимальной скорости торенты с компа который по кабелю, на игровом я могу спокойно играть в сетевые игры и это никак не влияет на пинг и в целом интернет на моем игровом компе. Подскажите что это может быть? И как бороться? Могу конечно купить другрй роутер. Могу купить второй роутер и поставить его отдельно на комп номер 2. Или комп номер два подключить по кабелю, но это надо кабель через улицу вести на первый этаж. В общем что посоветуете? Мой роутер Zyxel keenetic giga первый но он работает как wifi передатчик так как на главном роутере вайфай фиговый. Главный роутер huawey или как то так называется. Он оптический, так как у меня подключение к интернету по оптике идет. |
Kaystar, это тот самый второй пк надо ковырять. Было такое на работе пару раз у разных людей. У одного на стационарнике, у другого на ноутбуке. Как только включают их и подключают к wi-fi, то пинг бешеный у всех становится, стоит только виновника отключить от сети - все в норме снова. Хз что там - вирусы, или сетевухи такие, не знаю, не вдавался в подробности.
|
Gwath, на том компе встроенная сетевуха. Комп вроди не старый, год назад брал. Материнка гигабайт.
Может мне второй роутер подключить к моему оптическому роутеру и спецом его на тот комп пустить? Или может просто мой кинетик гигу на что то другое поменять? |
Люди. Поясните, что же эта за фигня такая "windows не удалось автоматически обнаружить параметры прокси этой сети"? Достало уже. Пытался лечить по этим советам, но не помогло.
https://answers.microsoft.com/ru-ru/...9-48c5fbd959f2 "Выполните следующую последовательность (от имени администратора): netsh winsock reset netsh int ip reset c:\netshlog.txt и перезагрузите компьютер. Проверьте информацию в созданном лог-файле." |
Отчего может
Добавлено через 1 минуту Если не угадала с темой - направьте пожалуйста. |
Ada_Wong, посмотрим список расширений активных. Скорее всего какое-то говнище её туда запихивает поверх адблока.
|
Ничего подозрительного.
Скрытый текст: Как бороться с такой напастью не знаю, поэтому подумываю о восстановлении системы. |
Ada_Wong, Ну явно вирусня какая-то, вопрос только в том, где оно сидит. Переустанови adblock и прогони систему через Dr.weber cureit.
|
Цитата:
Сделано. Что то вылечено, удалено или перемещено на карантин (скрины есть). Ничего не помогло. Нашла точку от 1 февраля - восстановила. Вернулся прежний нормальный вид сайтов, без баннеров. Так что всем рекомендую иметь в наличии такие точки, спасение прям. |
Цитата:
|
У меня в 3 играх проблемы с подключением к серверам. Мне посоветовали открыть dmz, или как то так. Это как то влияет на безопасность компьютера?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=329 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=335 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=319 Если есть проблемы то обращайтесь к своему прову . По поводу dmz без понятия , может кто другой подскажет . |
•=£є○=•, ip не знаю. Так коннектиться к рандомным серверам, т.е без списка серверов.
Да там в другом дело, вроде порты открыть нужно. Но странно, что в сидже заходит на сервер, правда пишет "строгий NAT" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |