![]() |
•=£є○=•, то, что ты удалить шмот не можешь - баг, такого быть не должно. Просто используй предметы для апгрейда того, что носишь. И банки с опытом в инвентаре - для этого же.
Почему у тебя скиллов то нет? Бегаешь с базовыми, которые дали на старте, ничего не изучаешь. Точнее у тебя они изучены, но не экипированы почему-то. У тебя оружие всего 6 лвл, хотя при таком количестве вещей в инвентаре должно быть уже чуть ли не 10) Алсо, могилы все проверять не нужно. Возле той, которая тебе нужна, будет стоять лопата и там висеть кепка. |
Wolfsheim, прокачал медальон и оружие , сейчас нормально стало
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, вообще предполагается, что к тому времени у тебя уже должен быть скилл на стан, чтобы лечение прерывать. А, ну и можешь скринов столько не кидать, я все эти квесты делал раз по 40, мне оно ни к чему в общем-то) Хотя, если тебе нравится... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление 2.0.1 установлено .
Вот эти двери открыл только через посказку на этом на этом сайте , там всё подробно написано с картинками даже , добавил в закладки , теперь траблов с квестами поубавится Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё они обещали что-то сделать, чтобы людей лор собирать мотивировать. И не сделали. Цитата:
|
|
Наконец-то разослали коды на уникальное оружие тем, кто на сайте все головоломки
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Я начала играть в эту игру недавно. До этого, никогда не играла. У меня вопрос связанный с музеем оккультизма. Мне выпало несколько вещей для него, и меня направили в Лондон. Я туда прилетела, и так и ничего не поняла. Куда и для чего нужны эти вещи. Музейный кладовщик ходит за мной по пятам, как бы я чего не стащила, но ничего не рассказывает.
Для чего нужен этот музей? И вещи для него? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Sensemilla, вещи для музея получаешь за ачивки (убить 10000 зомби, например). Затем там же в музее покупаешь специальные вещи, которые позволяют ставить эти предметы в музее, получая за это специальные очки, которые тратятся на покупку уникальных шмоток. В общем, это развлечение для очень высокоуровневых персонажей. Если ты играешь недавно, то тебе там просто нечего делать - у тебя слишком мало ачивок. Опять же, ты про тсв говоришь или свл? Потому что в леджендс музей ещё вроде как вообще не начал функционировать.
|
Sensemilla, просто набери в поисковике название своего квеста :
Цитата:
|
Цитата:
Я блин там понабирал квестов в различных локациях , и запутался в конец , только через поисковик ищу что и как . Вот в этом видеролике квест , из какой локации он без понятия , на карте он не отмечан , я так понял квесты из другой локации тупо не отображаются на карте . Моя ошибка в начале игры видимо была в том что я последовательно не начал выполнять квесты , ну ды ладно разберусь как нибудь=) И что они сделали с последними патчами для фришников в плане апгрейда шмоток , ничего не могу прокачать , или что то не так делаю ? |
Цитата:
Смотри. Активными могут быть только один основной квест и три сайд квеста. И маркеры на карте будут видны только для активных квестов. Если у тебя есть синий (сюжетный), зеленый (инвестигейшн который) и сайд квест, то маркеры на карте будут для сайда и для зеленого ИЛИ синего, в зависимости от того, который из них активен (то есть виден на панели справа под миникартой). И надо понимать, что для зеленых квестов маркеров на карте не бывает (потому они и самые сложные), для остальных они могут быть очень маленькими, надо внимательно смотреть на карту. Иногда маркеры от крайсных мейн квестов могут перекрывать маленькие маркеры от сайд квестов. Опять же, к вопросу о внимательности. Цитата:
По апгрейдам. У тебя открыто окно сумки, которое наезжает на окно fusion, потому при перетаскивании вещей возникают проблемы, когда система думает, что ты хочешь выкинуть вещь. Либо используй пкм, либо сделай так, чтобы окна не заезжали друг на друга. Это первое. Теперь второе - ты путаешь upgrade и fusion. Апгрейд используется для увеличения вещей до 20 лвл. После 20 лвл вещь нельзя улучшить, пока ты не сделаешь её более редкой - это и есть fusion. Редкости такие - белый, зеленый, голубой, фиолетовый, золотой. Привязаны они к уровню персонажа, так что каких-нибудь золотых вещей для перса 25 лвл не бывает. Так вот, чтобы увеличить редкость предмета, тебе нужен точно такой же предмет того же уровня. Для апа оружия 20 лвл тебе нужно оружие 20 лвл. Как-то так. |
ОК , кэп =) Спасибо за подробное пояснение .
|
Ну вот, кстати, из-за этой дурацкой прокачки оружия и не хочется играть в свл. Мне повезло, и из-за трансфера акка не нужно платить за открытие веток оружия, но в целом из-за этого даже адекватно разные комбинации оружия не попробовать.
Добавлено через 53 минуты Сейчас ещё стали падать с мобов эти фиол сумки, которые открываются только за донат валюту. И прокачка амулей.. а как подумаю, что еще и глифы надо качать - ну нафг такое задротство. |
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1500144228.png Потом в этом посте видос добавлю про это . |
•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?
|
Цитата:
|
•=£є○=•, мде, ясно, конкретно это окно странное. Можно, конечно, с яркостью UI поиграться, но чёт на баг похоже. Ну и, к слову, о соло билдах: совмещать два оружия, ориентированных на использование вдали, не очень хорошая идея. От мили мобов будешь постоянно страдать. Хотя, что у тебя с пассивкой от винтовки происходит, я просто не понимаю - почему она не работает?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, у меня пару вопросов возникло , может подскажите :
1\ Почему не выполняется квест Gravity , написано взять стёкла , они почему то не бурутся у меня , в инвентаре место есть , вот видеогайд по этому квесту , чел подходит и берёт их . 2\ Почему не пускают в следующую локу , зелёные квесты все вроде выполнил . Вот моё видео где я показал проблему с квестом и локой . |
•=£є○=•, у тебя в инвентаре лежит же какое то стелко? Попробуй соединить его с линзой через окно крафта.
|
Wolfsheim, я если честно уже нифига непонимаю , как вызвать окно крафта ? Нажимаю бинду Y вылазит окно усиления предметов , там они намудрили что ли с интерфейсом игры , с оригинала то многое что изменилось . Там походу багов вагон и маленькая тележка .
По поводу стекла , нет у меня его , только красная линза и монокль : Скрытый текст: Скрытый текст: Да и собственно бог с ним с этим квестом , он же вроде не сюжетный и без прохождения оного должны пустить в другую локацию ? Видеогайд по крафту : https://www.youtube.com/watch?v=FZexWxl-DVE Добавлено через 20 часов 5 минут Upd , у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят , пойду искать где мог пропустить : Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 59 минут Цитата:
|
Ходил в данжи три раза , два раза были успешны и пройдены до конца , а вот в третий раз ничего не вышло . Неудачное прохождение подземелья
|
Цитата:
Цитата:
А так новый интерфейс крафта, конечно, говно то ещё - мне совершенно не нравится. Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь выполнял сюжетную миссию - Завершить миссию у Джона Вольфа ( Taking the Purple ) :
Скрытый текст: К нему подходишь и ничего не аппается . Перерыл весь интернет ничего путного не нашёл , написано что то про остров соломона , на карте его нет . |
•=£є○=•, что это за хрень синяя у тебя на спине? Это пушка или дубинка? Или пузико ей щекотать чтобы кастовать файерболы?
P.S. Шортики зачетные. |
Цитата:
Цитата:
ps выполни все квесты этого индейца, чтобы продолжить путь по сюжетке - у тебя два ещё не выполнены. |
Rywer, на спине пуха и книга магии :
Скрытый текст: Wolfsheim, по поводу квестов , взял какой то , попробую выполнить : Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Rywer, если по простому она хиляет перса , то есть когда стреляешь во врага она здоровье врага забирает и прибавляет твоему персу .
Wolfsheim, дело пошло , спасибо за наводку , не подумал даже об этом Скрытый текст: |
Rywer, винтовка как винтовка, просто шкурки разные.
Цитата:
|
Wolfsheim, ок , я как бы в эту игру редко и мало играю , сейчас нарвался на какой то побочный квест , буду гуглить по нему
Цитата:
Ну и совет по боёвке: не совмещай два оружия дальнего боя - выйдет хрень. В данжах с танком нормально, но в соло - плохое сочетание. |
Wolfsheim, легко сказать , на этой бумажке ладом не поймёшь куда бежать , гуглил и нашёл его , иначе не могу играть , только через гугл=) : https://www.youtube.com/watch?v=FIz4E688CF4
|
Вышло обновление «Tokyo: Beyond the Wall» : http://mmo13.ru/news/post-5023
Наконец то смог пройти в другую локацию : Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, cогласен , недавно выполнял квест TIER 5: BANISH THE ANGRY SPIRIT : http://unfair.co/gaming/the-secret-w...uide-solution/
Кто может додуматься что нужно в чате прописать команду /reset ,применить её , и таким образом умереть и в таком состоянии выполнять квест ? Этим кстати и зацепила меня игрушка , нужно думать . По поводу сайд квестов , в этой локе пока их не делал , займусь позже . |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, мне секретный мир чем то напомнил Otherland , по роману «Иноземье » Тэда Уильямса .
Точно не помню из за чего бросил игру , вроде из за багов , но 1\3 игры я точно прошёл . Cудя по исправлениям ( последние датируются августом ) вроде что то фиксят . Да и тут судя по комментам какая то движуха есть , не пробовали игру ? Видеообзор игры . |
Цитата:
|
Ну вот и вкачал 30 лвл , до 30 лвл прокачатся особого труда не составило , максимальный вроде как 50
Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, квест сделаешь - отберут))) У тебя потом подобное оружие только появится: ракетомет, хлыст, бензопила и штука для лечения - по выбору.
|
:sml: после эпичной битвы в подземелье
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, это ты ещё Египет не видел, Анкх - великолепен!
|
Wolfsheim, нужна помощь , не подскажешь почему квест поговорить с Анди о кошке не выполняется ? Он собственно перечёркнут ( что это значит? )
Цитата:
|
Neocronic, получилось , сработало , спасибо за подсказку
Wolfsheim, что то я уже устал от этой игры и гуглить по квестам , толи я тупой или это баги игры , вот допустим гайд по квесту что на скрине ( там книга на полу ) , написано используйте книгу которая лежит на полу , захожу на полу её нет , она на полке шкафа , пытаюсь её заюзать , ничего не срабатывает , в чём подвох х \ з , чувствую что до красот Египта я не доберусь=)
Тяжёло однако в эту игру играть на английском : Скрытый текст: Что то я запутался в этой игре окончательно Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
•=£є○=•, гайды по квестам смотри исключительно тут http://unfair.co/tsw-guides/ - там самые понятные пошаговые инструкции. А так в игре ни разу не было такого, чтобы какой то квест можно было запороть. Поэтому если что-то не работает, значит просто делаешь что-то не то.
|
Neocronic, Wolfsheim, на чердаке книга какая то была , то ли я в гайде что то пропустил или не заметил , вроде что то сработало , ну ды ладно буду дальше разбиратся .
Вот видео запилил , в этот момент рядом чел какой то бегал в прикольном прикиде аля концлагерь =) |
Цитата:
|
Neocronic, да действительно всё было как ты описал , забежал в гробницу внизу был босс 50 лвл , которого реально при моём 33 лвл не завалить , приходилось уворачиватся от ударов себя хиляя ( ибо хиллер по профе ) и в этот момент успевать прочитывать книги , прочитав книги выполнился квест и бежать оттудого наверх . Cтранная однако игра , где босса нужно не мочить а избегать , хотя в пати с кем нибудь завалить то и можно наверное . Ещё раз спасибо за подсказку дельную , плюсануть к сожалению не могу .
По поводу эвента хэллоинского , сейчас да раздают подарки , но мне собственно они не важны , прикид всё равно оставлю пока тот что на мне . У тебя хоть сейчас мотоцикл есть , а я как лошара бегаю пешком =) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Нафиг мне мотоцикл, когда у меня куча анимаций бега :)) Но вообще маунты должны чуть быстрее быть, чем стандартный бег. Впрочем, в оригинале сделали новую ступень бега, так что там уже - нет.
|
Цитата:
Кстати может кто подсказать, та экипировка что дается в самом начале насколько профитна в конце игры? Мне стоит ее по максимуму апгрейдить или же ее потом все равно менять придется? Тут просто за ивенты надавали штук, что увеличивают количество точек на вещах. Вот думаю стоит их сливать на стандарт шмот или оставить на потом. |
Neocronic, забрал
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 18 минут Одно из злачных мест Лондона клуб the Сrusades . В этой игре почему то когда видео пишешь и загружаешь на видеохостинг , на нём картинка какая то замыленная получается , хотя в игре гораздо приятней , х\з что это . Если видос не грузится перезагрузить веб-страницу . |
Как я и писал в новой версии они квесты забаговали , и они не совпадают со старыми гайдами и не срабатывают , много уже где это замечал . Игра в новой версии на данный не играбельна ( имхо ), надоело нервы тратить на ихние баги . Вопрос о баге
http://ipic.su/img/img7/fs/0.1509698526.png Ответ сотрудника фанкома Скрытый текст: Я тоже там застрял , в топку игру=) |
Хз я нормально прошел. Сочувствую, у них такой тормознутый саппорт, что тебе счастьем будет если они вообще в течении недели решат вопрос. Мне по тикету первый ответ пришел спустя полтора месяца с момента написания и в ответе содержалась лишь просьба предоставить dxdiag, после этого проблему решили только к началу хеллоуинского ивента. Хотя сама проблема была еще с первых дней релиза SWL.
Добавлено через 6 минут Кстати такая проблема, качаюсь себе сейчас с нуля преспокойненько, так как быстрый старт просрал в связи с этим саппортом. Дошел до данжа на Голубой горе, какой то индеец посылает мол иди проспись, ты ложишься и тебе снится данж. Так вот суть проблемы, я пришел к этому квесту, попутно выполняя все задания на локации ради ачивки, пришел на 41 уровне. Хочу встать в быстрый поиск, а мне предлагает толкьо какой то данж Анкх, не имею понятия где это и о чем вообще. А мой по квесту данж затемнен и написано вы слишком высокого уровня, что идти туда с пати и предлагает войти мне в соло. Ну я зашел в соло и мне первый же босс разбил лицо 3 раза подряд, я ему даже пол хп с трудом выношу, а он начинает миньонов спавнить, который по хп почти как он сам. Кричал в чате чтобы кто то со мной сходил, никто так и не отозвался и предложили через быстрый поиск, который как раз у меня не работает. Собственно вопрос на засыпку, как пройти этот данж, если поиск не доступен мне, а на 41 лвле в соло нереал его пройти? Последний квест на локе висит, без него не дадут ачивку за полное завершение локации и костюм эксклюзивный. |
Neocronic, наверное этот данж , я его в пати проходил с двумя челами на 32 лвл , в пати пускало , одному то конечно наверное не пройти его . Игру то я удалять не буду , выход из Лондона то есть , просто обидно было что не добил квест , просто брошу этот квест и начну остальную ветку квестов (синих , сюжетных) копать если получится позже , а пока оставлю с 7 ноября уйду в Mu legend =)
|
Цитата:
|
Neocronic, Анкх - это завершение Египта, считай. Круто ты перекачался, что тебя туда посылают)) Ну или это очередной баг.
По идее, первый заход должен быть по сюжету: ты подходишь к костру, ложишься в спальник и играешь соло версию данжа. То есть по идее у тебя должен быть выбор при входе: соло версия или в пати. |
:Grin: не подскажите где в лондоне ингридиенты ?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Гайд по этому квесту : https://wiki.crygaia.org/view/The_Meowling Если получится найти остальные два ингридиента и смешать их в блендере то возможно добью этот квест . |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260 |
Neocronic, окей спасибо :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Да всё верно третья ингра в парке Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
:Grin: не подскажите как решить сюжетный - основной квест , типо вставить глифу синию в слот оружия , нет у меня её , где взять то , и куда вставлять =) Хочу в египет попасть
•=£є○=•, у тебя есть отметка на карте? Судя по письму, тебе эту глифу надо искать в шахте. Хотя в описании квеста этого не упоминается. Сходи к шахте, мб запуститься следующий шаг квеста. Я, честно говоря, уже плохо помню этот этап сюжетки.
|
Wolfsheim, у меня была эта глифа , какой квест по ней я выполнял не помню .
Я пытался её вставить в слоты в инвентаре , у меня она не ставилась , я что то нажал на неё и она у меня пропала . В интернетах гуглил , люди пишут вроде как можно её купить , ладно подумаю , сбегаю в шахту ещё раз , спасибо . Обновление 2.1.4 Замечания об исправлениях 14 ноября 2017 г. / Funcom ( гугл перевод ) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Wolfsheim, вот собственно эта цепочка квестов
Гугл перевод : Скрытый текст: Вот ещё квест , включаю металлодетектор , бегаю везде и ничего найти не могу ( видос просматривать через браузер без блокировщиков рекламы , адблокеров и прочего , можно виндовым интернет эксплорером , ибо видео хостинг порой тупит ) |
•=£є○=•, квестовые предметы нельзя выбросить. А если можно, то всегда есть место, в котором этот предмет снова появляется.
Цитата:
|
Wolfsheim, у меня там скопилось много невыполненных красных квестов , попробую их пока потихоньку разгребать
Эта фритуплейная переделка на самом деле сильно убогая. Если раньше я мог создать твинка и за неделю собрать 10.0 шмот, то здесь качаться нужно в разы дольше + неинтересно фармить данжи.
|
Эвент с 12 декабря по 2 января , зайти хоть подарки забрать
|
По поводу своего квеста про глифу , там же написано в синее оружие вставить , а у меня зелень , и никто не подсказал как делать из зелени синие , гайд про это и как повышать уровень шмота в новом интерфейсе запилил , ссылку кину сюда позже .
Вот так Вот ещё нормальный гайд по прокачке |
:sot: я выполнил таки этот сюжетный квест с глифой , просто купил на ауке и вмонтировал в оружие , сейчас хоть смысл появился , качать оружие хотя бы до синьки , и делать сюжетный квест дальше , может и в Египет попаду
Я так понял скоро Египет ?
Линк : https://rutube.ru/video/f091d0bd4f8b...9b3f604043ee2/ |
•=£є○=•, да, следующая лока.
|
Цитата:
|
•=£є○=•, ну это ты пока еще среди бомжей) Настоящий Египет будет позже)))
|
по детству помню что это советский зил 131
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ну это понятно что инфа зарыта в различных записках и подсказках , но я английский плохо знаю и поэтому не читаю их . Если бы было на русском хотя бы, тогда и можно было разгадывать , а так приходится по видеогайдам проходить , благо пользователи напилили их достаточно .
|
Цитата:
|
Там многие квесты по типу отгадать какие президенты у европейев когда были и скок правили или что то про их штаты в сша. А самый дибильный квест был, надо было искать сокровища, а координатами были математические действия с длительностью какой то зарубежной композиции 60х годов!!! И это при том что сама композиция в разных форматах вышла и найти оригинал по длительности не представляется возможным в принципе. Походу разрабы были под веществами когда решили сделать такие загадки в обычной мморпг. Кому оно вообще нужно? 95% людей даже квесты не читают, чего говорить про такого рода паззлы, которые проще пройти на ютубе чем разбираться. Разрабы просто жанром ошиблись. Надо было какой-нить научный квест делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще одна прекрасная игра! Захватывающий сюжет, множество оригинальных квестов. Из минусов бы выделил, что на компе занимает прилично места.
|
Neocronic, это всё здорово, только я прошел все сюжетки тесо и свтора, а конан и фф мне упорно не заходят - не могу выше 20 лвл апнуться. И да, соло кач в фф и конане как раз таки уныл, ибо боевка фигня полная. А в сабже всё очень здорово совмещено. Единственное, что лично меня печалит в сабже - графен.
|
Один раз пробовала поиграть, не очень понравилось.
|
Блин, походу на тсв полностю положили болт, а вот для свл даже новая лока выйдет. Только это не связано с основным сюжетом, а развивает линию секты Morninglight https://www.secretworldlegends.com/2...-morninglight/
|
Цитата:
Выход только один , проходить игру по новой . Я застрял в Египте , и сомневаюсь что оттудого вылезу , слишком сложный там сюжетный квест . |
Уже больше месяца как прикрутили фичу под названием Agent Network .
Я только сейчас случайно заметил . Это помощник которого можно отправлять на миссии . Подобную фичу я видел в Skyforge . Agent network guide Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не могу пройти миссию The Last Train To Cairo , хотя эпическое оружие имеется и 50 лвл
Цитата:
|
Wolfsheim, это ключевая миссия , не сделав которую в следующую локацию в Египте не попадёшь . Понятно что нужно прокачивать хотя бы шмот до эпического , а это тяжёло сделать без доната в новой версии игры , сейчас игра живёт за счёт него к сожалению . Можно конечно шмот купить на ауке эпический , но это не реально накопить внутриигровой валюте . Ну ды ладно что нибудь придумаю=)
Вот видео запилил , что бы было понятней , убивают мну там . |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, у тебя совершенно кривой билд. Там, где ты должен врагов убивать буквально за 2-3 секунды, ты колупаешь их бесконечно долго. Я сам при первом прохождении страдал в этой миссии, потому что не хватало урона быстро всех выбивать. Тебе надо полностью пересмотреть используемые таланты. Лучше всего смотреть гайды, я по памяти уже не скажу, что надо качать. Но если ты хочешь использовать винтовку, то тебе нужны эти таланты http://www.tsw-builder.com/#94v95295...4p955916945932 Остальное уже добавляй по желанию. Ну не забывай, что в твоём случае основные статы - hit rating и penetration rating |
Wolfsheim, :sml: дело в том что у меня опять что то заглючил или я накосячил , я просто не знаю что дальше делать, голубой - Story mission квест Search for the artifact , он просто не работает , и даже гугл молчит на эту тему . Вот видео записал : https://rutube.ru/video/ff2af8e24d1f...fcf2ec4f1eedd/
|
•=£є○=•, эм, судя по всему разрабы изменили структуру квеста, потому что в оригинале там меньше этапов. Было бы неплохо, если бы ты в общих чертах написал, что ты уже сделал в этом квесте. Просто судя по этапу, тебе всего навсего пора уже во вторую зону Египта отправиться, к пирамиде.
|
Wolfsheim, они немного переделали структуру и длительность некоторых основных синих сюжетных квестов , плюс изменили немного интерфейс игры , поэтому сейчас старые гайды теряют свою актуальность . Cмотришь старые гайды , вроде тоже самое , но что то не так .
А где я накосячил я знаю , этот квест можно даже переделать по новой , но он очень сложный и мне в лом по новой его проходить . Там надо было переодется в одежду жителей этого маленького городка , и бегать незамечанным в этом городе и собирать вещи , и ещё что то там химичить , я делал по гайду . Я всё сделал , в заключительной цепочке этого основного сюжетного квеста я не смог его закончить , там надо было отражать несколько волн атакующих , я не смог этого сделать . Просто вышел из игры , потом зашёл в игру и у меня что то поломалось в этом квесте , но я каким то образом его смог допинать и дойти вот до такого состояния что в видеоролике . Где то прочитал в новом гайде что нужно закончить этот квест с поездом , вроде как после выполнения оного должен пройти этот баг , и можно будет попасть в другую локу . Ладно , в общем должен быть какой то выход из этой ситуации , если найду то отпишусь=) |
•=£є○=•, так а ты просто зайди в следующую локу и посмотри, будет ли там синий маркер.
|
Цитата:
|
•=£є○=•, а, ну вон там у тебя крестик на северо-востоке карты - тебе туда по сюжету нужно.
А я, наверное, вернусь всё же в Легенды. В оригинал играть смысла мало - гильдии уже нет, Токио мне совершенно не нравится. А значит, делать в игре больше нечего. |
Цитата:
Лаунчер сейчас выглядит вот так Скрытый текст: |
Цитата:
Заодно вспомнил, почему дропнул игру - разрабы сделали всё, чтобы в неё не играли, лул. Ведь основной прирост ресурсов идёт с челленджей. С кд в 15 часов. А без них играть нет смысла - ты просто ничего не получаешь, кроме опыта. Ну, немного денег, но они улетают на грейд шмота. И в итоге разрабы как бы говорят: вот отдельно фарми шмот, и отдельно - деньги. Совмещать - ни-ни, нам это невыгодно. Лучше больше задонатьте. |
Wolfsheim, в оригинальную версию я играл только на триале и давно , так что сравнить не могу . Ну понятно что F2P версия подразумевает донат , с этим я не спорю , и играть тяжело , но можно=) А все эти гильдии и прочее это не моё , играю ради фана . Они контент то же начали делать , и эвенты какие то
Цитата:
Но теперь обесценились походы в данж, так как ключи за донат, а без них фармить данжи смысла мало. Надо будет, конечно, побольше поиграть, чтобы понять экономику, потому что некоторые вещи ну совсем бессмысленными кажутся. |
Wolfsheim, cейчас аук видимо многое решает , я там иногда покупаю ресы . Кстати сразу предупрежу , что бы забрать вещи оттудого нужно телепортироватся в Агуарту и там забирать их , я долго голову ломал как это сделать , видеогайд за мной =)
Upd ,вот видеогайд : https://rutube.ru/video/9f75985f460e...49f0f988f3424/ Там когда окошко аукциона вылазит , у меня лаги начинаются , жду секунд 10-20 когда лаги пройдут . |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот новый гайд по этому квесту : https://wiki.crygaia.org/view/Black_Sun,_Red_Sand Вот он этот квест , написано пройти квест с этим поездом , я не могу его пройти : Скрытый текст: |
•=£є○=•, с такими талантами, которые у тебя стоят, ты в жизни не пройдешь никакой нормальный квест.
Во-первых, совмещать два ренж оружия - ошибка, так как тебе нечем убивать сильных мили противников. Во-вторых, у тебя нет талантов для урона по соло цели, только хил и аое. Просто переделай билд и пройди уже эту миссию с поездом. Винтовка хилит, так что хил от магии крови тебе не нужен. Вообще идеально будет совместить виновку/магию крови с мечом. |
Wolfsheim, с обилками я уже ничего поделать не смогу , там надо всё по новой прокачивать и тратить очки на них . Немного поковырялся , если честно не смогу я понять какую ставить , в этом же видеролике место где лежит мёртвая Мериа и квест не работает , не пускает в этот храм:https://rutube.ru/video/ce1c45ba52ca...f1b516ed13e58/
|
Цитата:
А от винтовки остаются те же скиллы, что у тебя стоят + ещё место будет для одного хилящего. А прохода нет, потому что сюжетка не закрыта в этой зоне. |
Цитата:
Цитата:
Ну а с прокачкой оружия это реальный минус теперь. Тупо нельзя взять и сменить пушку, потому что просядешь в статах. Впрочем, там урон не особо падает. А при твоем текушем билде, в котором урона вообще нет - наоборот вырастет. |
Wolfsheim, с билдами у меня всегда были проблемы во всех онлайн играх =)
Не умел я их нормально составлять ,или так сказать просто лень во всём этом разбиратся досконально и курить гайды по ним , а тут ещё на инглише всё . Из всего выше перечисленного я понял что мне надо вместо магии использовать оружие ближнего боя типо сабли . Скрытый текст: |
Цитата:
Так что суть пве билда в следующем: у тебя должно быть 1-2 скилла для аое атаки; 1-2 скилла на подхил (+пару пассивок), скилл обычной атаки (на q, нужен чтобы иметь время для восстановления ресурсов и при этом наносить урон) и 2 мощных скилла в соло таргет. При этом желательно (а иногда - необходимо!) иметь скилл со станом, чтобы прерывать касты. Сейчас для этого специальный амулет сделали, и неспроста - раньше были враги, которых было не победить без стана, и, не зная этого, в некоторых билдах подобное было невозможно. В итоге приходилось отступать, ставить скилл на стан... а если он не изучен - просто забивать на какое-то время на квест. |
Я был прав , сегодня в этой миссии прошёл до заключительного босса , одолеть его не смог .
Cейчас миссия отображается так , это ещё раз говорит о том что в новой версии игры они реально намудрили Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, попробуй билд с мечом, тебе всё равно терять то нечего.
|
Цитата:
А последнего босcа в этом квесте я бы побил , но он меня тупо сбрасывал с поезда . |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S новая игра очень отличается от оригинала , они этого не могут понять , те кто купил игру , там было видимо проще . Cамое интересное , что потраченные очки на скиллы нельзя вернуть назад . Вот все очки потратил на винтовку Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А тут в погоне за донатом наворотили всякого так, чтобы прокачка замедлилась в разы. Плюс усложнили механику, согласен. Но усложнили не за счёт сложных взаимодействий, а за счёт введения временных бафов/дебафов и совершенно тупого дерева талантов ( а заодно и упростили работу стат, убрав половину со шмота и вшив их по дефолту в дерево прокачки). Но суть осталась неизменна: шаблоны билдов по-преднему работают. Да, какие-то таланты стали слабее, какие-то работают теперь не так (их можно заменить, кто мешает?). Поэтому не надо говорить, что игра настолько стала другой, что прежние советы никак не работают. Есть два неизменных правила: 1. Можно совмещать мили/рейнж и мили/мили, но никогда рейнж/рейнж. 2. 1-2 таланта на хил, сильный талант по соло таргету, 1-2 аое скилла, 1 на автоатаку. Остальное по желанию. По этим правилам строится жизнеспособный билд. Остальное - дело фантазии. Раньше билды проще было усиливать пассивками, они были гораздо эффективнее уже на ранних стадиях игры. Сейчас из-за линейной прокачки с дефицитом очков на пассивки сложнее усиливать билды. Но суть не изменилась: соедини урон, сустейн, стан - и билд будет работать. Цитата:
Цитата:
Сила оружия сама по себе мало значит теперь, когда основные статы (крит, пенетрейшн, блок и тп) привязаны к древу пракачки, а точность вшита в само оружие. Не надо впадать в истерику. Если квест не проходится, значит ты делаешь что-то принципиально неправильно. И проблема не в советах, а в их понимании. |
Wolfsheim, игру удалил , сейчас в принципе понял по твоему совету какое оружие нужно прокачивать и на какие скилы тратить очки . Не охота по новой просто начинать игру создавая другого персонажа . Может потом как нибудь вернусь в игру и начну по новой .
|
Цитата:
|
Wolfsheim, согласен
Если бы можно было скинуть ( обнулить ) очки на саблю проблем не было бы , мне просто обидно что блин цельный год потратил на неё , и остановился на египте ( она мне нравилась игра) Скрытый текст: Таких игр больше не существует , и нет аналогов оной , это блин Норвегия ( Funcom ), больше не венусь в данную игру . |
Новые миссии : https://www.secretworldlegends.com/2.../new-missions/
|
:Grin: удалил старого перса и начал по новой играть , выбрав элементалиста
Кто нибудь знает предназначение данного предмета и где его использовать ?
Скрытый текст: И в механике игры полностью разобрался и не делаю прежних ошибок , надеюсь в этот раз мне удастся всё таки добить игру . Скрытый текст: |
Я надеюсь , что до Африки дойду =)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, я сегодня удалил игру второй раз ( cо злости) и больше туда суватся не буду , ибо понял для себя, что бы играть в ней нужно пати , в одну каску её не возьмёшь , и ни кому не советую играть в неё одному , без пати её не одолеть . Сlosed для меня .
P.S все квесты и прохождения оных вплоть до Египта выучил наизусть , но это не помогло , и билд у мну нормальный был . |
•=£є○=•, :D ну так то не столько пати нужно, сколько гайды и советы. Одному в первый раз даже раньше было сложно, а уж сейчас - тем более. Впрочем, с новой прокачкой, заточенной на унылый фарм, даже как-то нет желания что-то там проходить. Тупо не чувствуешь в этой переделанной боёвке какого-то вызова серому веществу.
|
Wolfsheim, я просто видео не записал , если бы знал то записал бы , и ты бро понял где всё произошло ( это как раз произошло перед Егиртом ( последний босс ) , я скачаю игру по новой и покажу свой билд и запишу видео , и докажу что то в ней не так =( Видос за мной=(
|
•=£є○=•, последний босс перед Египтом это не псина в пещере? Сюжетный босс. Или ты про какого то другого?
|
Да бро , по памяти сейчас вспомню и кину линк=(
Забей бро , бесполезно для разума ибо сотрудники Фанкома курят что то ) , скачаю видос запилю=( А так игра офигинительная , ибо таких нет на рынке онлайн игр ( это Великая Европейская игра ( ей нужно просто Русский интерфейс , Норвежцы про это не думают ) Добавлено через 28 минут Wolfsheim, Я посоны ухожу с этого форума , ибо жизнь кинула мну =( |
По приколу решил побегать немного в оригинал. Ясное дело, новичков практически 0, в основном задроты остались, которые много лет там. Почти сразу встретил чувака, который HE на найтмаре в два рыла закрывает со шмотками 11.0 Ну он там порассказывал всякого. Зашёл на мейна, понял, что играть на нём не смогу - на хай лвл столько механик сложных, что в них снова по гайдам надо будет разбираться. А я просто хотел почилить, и вообще про них забыл напрочь. В итоге решил прочекать ещё фришную версию - там то новичков должно быть побольше, веселее играться должно. Хотя стим чарты не очень приятный онлайн показывают. Скачается, на деле поглядим.
|
Блин, я и забыл, почему в эту бесплатную парашу люди не играют... кд на миссии по 3 дня! Как это возможно?... Плюс переделанная боёвка, из которой убрали часть скиллов и синергии. Жесть, я поиграл, повспоминал этот кал... и прям расстроился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс подписка есть, которая возвращает таймеры к значениям оригинала. А можно не качаться и сразу покупать очки прокачки. Там пей ту вин очень жёсткий. Разрабы могли реально поддерживать и развивать проект, имея кучу денег с донатов, но зачем-то убили игру. И если загибающийся TES онлайн воспрял и развивается, то тут больше года не было обновлений - только ивенты вроде хэллуина проводятся. |
Я вообще удивлён, что игра до сих пор жива.Ее же по моему даже закрывали в один момент?
|
Цитата:
|
От нечего делать решил на классике попробовать билд в кровотечение. Пока что нравится, посмотрим, как дальше будет. Его проблема в том, что он на критах завязан, а криты и уклонение в игре поломаны и не работают толком. Ну и у него есть минусы против жирных врагов. Шоп отключен, если какого-то контента нет, уже не купить.
Еще узнал, что Moons of Madness выпустили - бродилка-ужастик, связанная с вселенной TSW. |
Wolfsheim, смею предположить что кроме меня и тебя её тут на форуме никто из новичков не пробовал .
Я по памяти помню что застрял в поезде в Египте , желания возвращатся в игру больше нет . Игра хорошая , единственный минус в ней , нет русского интерфейса в игре . |
Цитата:
Цитата:
Да сейчас на серваках TSW, наверное, по 30-50 человек в пике бегает, естественно, новичков вообще в игре нет. Я даже в стимовской ф2п версии их не видел, чего уж говорить про классику, клиент которой чтобы скачать - надо гуглить прямые ссылки, его нет ни в стиме, ни на сайте. Хотя вроде в лаунчере из стима есть упоминание о нём. Я пока убиваю время до апдейта в swtor, а как выйдет (вроде 16 числа) - пойду туда. Цитата:
|
Блин, а этот билд в кровотечение неплох. Мало того, что делается быстро - я до сих пор Сэведж Коаст не закрыл, хотя уже третью зону на половину сделал - а в билде осталось последнюю пассивку поставить (около 20 ап всего лишь), так ещё и качаться с ним для новичков идеально: очки вкидываются только в меч и книги крови, в итоге все остальное идёт в бижу. Так что у меня уже ql6 шмотки падают (ибо по прокачке стат я сильно впереди локации), хотя обычно предел там - это ql5 синий шмот. Данжи я не учитываю, ибо сейчас туда нет людей в принципе. Так что пока всё очень здорово по прокачке. Для соло прокачки прям очень крутой билд. Другое дело, что потом всё равно придётся идти в винтовку, ибо только с ней можно будет без проблем в соло данжи позакрывать и в Токио качаться. Это, конечно, печально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |