Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   The Secret World (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130908)

Wolfsheim 04.07.2017 17:39

•=£є○=•, то, что ты удалить шмот не можешь - баг, такого быть не должно. Просто используй предметы для апгрейда того, что носишь. И банки с опытом в инвентаре - для этого же.
Почему у тебя скиллов то нет? Бегаешь с базовыми, которые дали на старте, ничего не изучаешь. Точнее у тебя они изучены, но не экипированы почему-то.

У тебя оружие всего 6 лвл, хотя при таком количестве вещей в инвентаре должно быть уже чуть ли не 10)

Алсо, могилы все проверять не нужно. Возле той, которая тебе нужна, будет стоять лопата и там висеть кепка.

•=£є○=• 04.07.2017 19:27

Wolfsheim, прокачал медальон и оружие , сейчас нормально стало Квест выполнил и с зомбаками проблем после прокачки не возникло , как ты и написал квест тут был Пойду попробую того зомби замочить который сам себя хиляет

Wolfsheim 04.07.2017 19:58

•=£є○=•, вообще предполагается, что к тому времени у тебя уже должен быть скилл на стан, чтобы лечение прерывать. А, ну и можешь скринов столько не кидать, я все эти квесты делал раз по 40, мне оно ни к чему в общем-то) Хотя, если тебе нравится... :))

•=£є○=• 05.07.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12355567)
•=£є○=•, у тебя уже должен быть скилл на стан, чтобы лечение прерывать. Я все эти квесты делал раз по 40

Да грохнул я его без проблем после прокачки оружия и медальона , по поводу квестов , а вот этот квест выполняли ? Мне за него нормально так экспы отвалили .

Wolfsheim 05.07.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12355777)
а вот этот квест выполняли ?

Ты имеешь в виду сюжетку? Ну, она как бы совсем не поменялась. По крайней мере та часть, которая на территории Кингсмаута происходит. А вот отмена франкционных квестов стала неприятной неожиданностью. И, кстати, самое большое количество опыта всегда дают зеленые квесты на расследование.

•=£є○=• 05.07.2017 21:58

Обновление 2.0.1 установлено .
Вот эти двери открыл только через посказку на этом на этом сайте , там всё подробно написано с картинками даже , добавил в закладки , теперь траблов с квестами поубавится

Neocronic 05.07.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12355785)
Ты имеешь в виду сюжетку? Ну, она как бы совсем не поменялась. По крайней мере та часть, которая на территории Кингсмаута происходит. А вот отмена франкционных квестов стала неприятной неожиданностью. И, кстати, самое большое количество опыта всегда дают зеленые квесты на расследование.

Хм нет квестов фракций? Смысл щас вообще выбирать за кого играть? Ток стартовый город разный и все. Очередной гвоздь в крышку.

Wolfsheim 05.07.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12355878)
Смысл щас вообще выбирать за кого играть?

Я вообще не знаю, зачем они это сделали. И что теперь с фракционным шмотом? Да и ролики там были отличные. Бред короче.
А ещё они обещали что-то сделать, чтобы людей лор собирать мотивировать. И не сделали.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12355878)
Очередной гвоздь в крышку.

Да вообще печально. Заходишь, делаешь дейли челленджес, выходишь. Смысла проводить время в игре нет. Смысла фармить данжи нет. Я на стримах перед запуском игры постоянно спрашивал одно и тоже: зачем было делать перезапуск, а не просто внести обновления в оригинал? И каждый раз ответ не содержал в себе конкретики, всё вертелось вокруг каких-то идей, которые нельзя внедрить в оригинал. Ну понятно теперь почему нелья - они всю прелесть игры разрушают. Сделали какой-то обрубок для ф2п нищебродов.

•=£є○=• 07.07.2017 19:45

Дорожная карта обновлений на 2017 год

Wolfsheim 09.07.2017 15:22

Наконец-то разослали коды на уникальное оружие тем, кто на сайте все головоломки загуглилрешил. Мне прислали почему-то на два ящика. Так что оставлю халявный код тут
Скрытый текст:
BXHU5B9RT9HMDANK

•=£є○=• 09.07.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12356693)
Наконец-то разослали коды на уникальное оружие тем, кто на сайте все головоломки загуглилрешил. Мне прислали почему-то на два ящика. Так что оставлю халявный код тут
Скрытый текст:
BXHU5B9RT9HMDANK

Забрал код и активировал , спс , если честно надоело уже гуглить по квестам , вот этот квест смог только через видеоролик пройти : https://www.youtube.com/watch?v=K4bUoZutte0 Сложновато на инглише=)

Wolfsheim 10.07.2017 02:53

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12356833)
если честно надоело уже гуглить по квестам

Ничего привыкнешь. Таких в игре не очень много, чтобы это как-то сильно раздражало.

Sensemilla 14.07.2017 21:14

Добрый день. Я начала играть в эту игру недавно. До этого, никогда не играла. У меня вопрос связанный с музеем оккультизма. Мне выпало несколько вещей для него, и меня направили в Лондон. Я туда прилетела, и так и ничего не поняла. Куда и для чего нужны эти вещи. Музейный кладовщик ходит за мной по пятам, как бы я чего не стащила, но ничего не рассказывает.
Для чего нужен этот музей? И вещи для него?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Wolfsheim 14.07.2017 22:18

Sensemilla, вещи для музея получаешь за ачивки (убить 10000 зомби, например). Затем там же в музее покупаешь специальные вещи, которые позволяют ставить эти предметы в музее, получая за это специальные очки, которые тратятся на покупку уникальных шмоток. В общем, это развлечение для очень высокоуровневых персонажей. Если ты играешь недавно, то тебе там просто нечего делать - у тебя слишком мало ачивок. Опять же, ты про тсв говоришь или свл? Потому что в леджендс музей ещё вроде как вообще не начал функционировать.

•=£є○=• 15.07.2017 08:44

Sensemilla, просто набери в поисковике название своего квеста :
Скрытый текст:
И найдёшь массу ответов как выполнить его , я порой сам в недоумении нахожусь, бывает есть квест , а куда идти непонятно , иногда в рюкзаке появляются квестовые вещи красные они , иногда просто нужно их использовать кликнув на них для выполнения квеста .

Wolfsheim 15.07.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12358242)
я порой сам в недоумении нахожусь

В игре все квесты легко решаются, кроме зеленых, ало) Остальное уже от невнимательности.

•=£є○=• 15.07.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12358276)
В игре все квесты легко решаются, кроме зеленых, ало) Остальное уже от невнимательности.

Вы сами то в какую игру играете ? В старую или новую ?
Я блин там понабирал квестов в различных локациях , и запутался в конец , только через поисковик ищу что и как . Вот в этом видеролике квест , из какой локации он без понятия , на карте он не отмечан , я так понял квесты из другой локации тупо не отображаются на карте . Моя ошибка в начале игры видимо была в том что я последовательно не начал выполнять квесты , ну ды ладно разберусь как нибудь=) И что они сделали с последними патчами для фришников в плане апгрейда шмоток , ничего не могу прокачать , или что то не так делаю ?

Wolfsheim 15.07.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12358315)
Вы сами то в какую игру играете ? В старую или новую ?

В основном в старую, в новую редко захожу. Но про невнимательность я не просто так написал, по твоим роликам это отчетливо видно)

Смотри. Активными могут быть только один основной квест и три сайд квеста. И маркеры на карте будут видны только для активных квестов. Если у тебя есть синий (сюжетный), зеленый (инвестигейшн который) и сайд квест, то маркеры на карте будут для сайда и для зеленого ИЛИ синего, в зависимости от того, который из них активен (то есть виден на панели справа под миникартой). И надо понимать, что для зеленых квестов маркеров на карте не бывает (потому они и самые сложные), для остальных они могут быть очень маленькими, надо внимательно смотреть на карту. Иногда маркеры от крайсных мейн квестов могут перекрывать маленькие маркеры от сайд квестов. Опять же, к вопросу о внимательности.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12358315)
я так понял квесты из другой локации тупо не отображаются на карте

Если у тебя квесты в другой локе и для них есть маркеры - на переходе в локацию будет показан крестик, означающий, что в другой локе есть квесты.

По апгрейдам. У тебя открыто окно сумки, которое наезжает на окно fusion, потому при перетаскивании вещей возникают проблемы, когда система думает, что ты хочешь выкинуть вещь. Либо используй пкм, либо сделай так, чтобы окна не заезжали друг на друга. Это первое. Теперь второе - ты путаешь upgrade и fusion. Апгрейд используется для увеличения вещей до 20 лвл. После 20 лвл вещь нельзя улучшить, пока ты не сделаешь её более редкой - это и есть fusion. Редкости такие - белый, зеленый, голубой, фиолетовый, золотой. Привязаны они к уровню персонажа, так что каких-нибудь золотых вещей для перса 25 лвл не бывает. Так вот, чтобы увеличить редкость предмета, тебе нужен точно такой же предмет того же уровня. Для апа оружия 20 лвл тебе нужно оружие 20 лвл. Как-то так.

•=£є○=• 15.07.2017 18:18

ОК , кэп =) Спасибо за подробное пояснение .

Wolfsheim 15.07.2017 19:59

Ну вот, кстати, из-за этой дурацкой прокачки оружия и не хочется играть в свл. Мне повезло, и из-за трансфера акка не нужно платить за открытие веток оружия, но в целом из-за этого даже адекватно разные комбинации оружия не попробовать.

Добавлено через 53 минуты
Сейчас ещё стали падать с мобов эти фиол сумки, которые открываются только за донат валюту. И прокачка амулей.. а как подумаю, что еще и глифы надо качать - ну нафг такое задротство.

•=£є○=• 15.07.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12358318)

По апгрейдам. У тебя открыто окно сумки, которое наезжает на окно fusion, потому при перетаскивании вещей возникают проблемы, когда система думает, что ты хочешь выкинуть вещь. Либо используй пкм, либо сделай так, чтобы окна не заезжали друг на друга.

Ни в этом дело оказалось , там нижнию кнопку нифига не видно и ячейки , что это х\3 , вот если на неё нажать то всё срабатывает и апгрейдится :

http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1500144228.png

Потом в этом посте видос добавлю про это .

Wolfsheim 15.07.2017 22:52

•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?

•=£є○=• 15.07.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12358378)
•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?

:Grin: не знаю , может в настройках игры надо что то изменить , хотя другие окна с инвентарём то нормально видно . Вот видео : https://rutube.ru/video/56e26f89e376...8f4ee9f59236f/

Wolfsheim 16.07.2017 00:10

•=£є○=•, мде, ясно, конкретно это окно странное. Можно, конечно, с яркостью UI поиграться, но чёт на баг похоже. Ну и, к слову, о соло билдах: совмещать два оружия, ориентированных на использование вдали, не очень хорошая идея. От мили мобов будешь постоянно страдать. Хотя, что у тебя с пассивкой от винтовки происходит, я просто не понимаю - почему она не работает?

•=£є○=• 17.07.2017 11:16

Заготовлено много нового контента

Wolfsheim 17.07.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12358746)
Заготовлено много нового контента

Ну это глупости и разводилово. Все мы понимаем, что они "этими долгими годами" будет всего лишь перевыпускать уже выпущенные сюжетные длц. Может быть добавят пару новых, но в даже близко лично я не получил того, что представлял себе.

•=£є○=• 22.07.2017 03:38

Цитата:

Сообщение от Sensemilla (Сообщение 12358126)
Добрый день. Я начала играть в эту игру недавно. До этого, никогда не играла. У меня вопрос связанный с музеем оккультизма. Мне выпало несколько вещей для него, и меня направили в Лондон. Я туда прилетела, и так и ничего не поняла. Куда и для чего нужны эти вещи. Музейный кладовщик ходит за мной по пятам, как бы я чего не стащила, но ничего не рассказывает.
Для чего нужен этот музей? И вещи для него?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Этот квест наверное , я сейчас только на него случайно набрёл , но мне никаких предметов не давали , просто добежать и зайти в музей , продал шмот да и убежал оттудого .

•=£є○=• 11.08.2017 11:04

Wolfsheim, у меня пару вопросов возникло , может подскажите :
1\ Почему не выполняется квест Gravity , написано взять стёкла , они почему то не бурутся у меня , в инвентаре место есть , вот видеогайд по этому квесту , чел подходит и берёт их .
2\ Почему не пускают в следующую локу , зелёные квесты все вроде выполнил .
Вот моё видео где я показал проблему с квестом и локой .

Wolfsheim 11.08.2017 11:32

•=£є○=•, у тебя в инвентаре лежит же какое то стелко? Попробуй соединить его с линзой через окно крафта.

•=£є○=• 11.08.2017 14:39

Wolfsheim, я если честно уже нифига непонимаю , как вызвать окно крафта ? Нажимаю бинду Y вылазит окно усиления предметов , там они намудрили что ли с интерфейсом игры , с оригинала то многое что изменилось . Там походу багов вагон и маленькая тележка .
По поводу стекла , нет у меня его , только красная линза и монокль :
Да и собственно бог с ним с этим квестом , он же вроде не сюжетный и без прохождения оного должны пустить в другую локацию ?
Видеогайд по крафту : https://www.youtube.com/watch?v=FZexWxl-DVE

Добавлено через 20 часов 5 минут
Upd , у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят , пойду искать где мог пропустить :

Добавлено через 20 часов 59 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12355433)
А самый дурацкий квест пожалуй в гостинице с 13м номером, где пентаграмму чертить, руки бы оторвать тому кто это в ммо засунул.

Самый дурацкий это квест Gravity на мой взгляд сейчас , а с 13 нмером ничего сложного , прошёл его благодаря гайду : http://unfair.co/gaming/the-secret-w...uide-solution/ Эта игра этим и отличается от корейских гриндилок , влияние офлайновой Dreamfall : http://www.funcom.com/games/df явно прослеживается , имхо

•=£є○=• 12.08.2017 14:55

Ходил в данжи три раза , два раза были успешны и пройдены до конца , а вот в третий раз ничего не вышло . Неудачное прохождение подземелья

Wolfsheim 12.08.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12366954)
а вот в третий раз ничего не вышло

Нубцы без дамага и понимания механики босса :D На самом деле такое стоит ожидать в ф2п игре, когда количество людей вырастает в игре в разы. Так-то это даже не босс: танк стоит перед мобом, остальные у моба за спиной - в итоге его атаки не будут никого доставать. Ну и стоять надо в упор, чтобы взрыв не задевал. Убивается обычно секунд за 15
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12366659)
только красная линза и монокль

Красная линза - это и есть подобранное стелко. Поэтому ты не можешь его снова подобрать. Теперь тебе её надо соединить с моноклем. Ты пробовал сделать так, как делаешь, когда уровень оружия повышаешь?
А так новый интерфейс крафта, конечно, говно то ещё - мне совершенно не нравится.
Цитата:

у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят

Конечно, тебе ведь там будет нечего делать) Но тебе в данном случае нужно завершить экшн миссию, чтобы пройти дальше. Так что либо доделываешь Гравити, либо он у тебя другими квестами заменится.

Цитата:

влияние офлайновой Dreamfall

Дело не в влиянии, а в том, что они начинали с адвентюр) Ну и в общем-то продолжают в некотором роде.

•=£є○=• 12.08.2017 17:53

Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу .

Wolfsheim 12.08.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12367009)
я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком

Нет, хил никогда не стоит рядом с танком, ни в одной ммо)
Цитата:

ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза

Ты стекло сперва крафтишь в линзу, затем линзу соединяешь с моноклем. Раньше так было.

Neocronic 16.08.2017 17:19

Цитата:

Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу .

Я квест этот делал еще когда пробовал играть в свл, тебе надо взять это стекло и у тебя будет линза, дают ее по кв. Одеваешь сперва линзу, у тебя появляется панель навыков конкретно для линзы и тупо жмешь лкм или пкм, там будет указано какой цвет за какую кнопку отвечает. В итоге твоя линза поменяет цвет на цвет стекла. Чтобы ее убрать там также есть отдельная кнопка на панели.

•=£є○=• 13.09.2017 09:21

Кто нибудь выполнял сюжетную миссию - Завершить миссию у Джона Вольфа ( Taking the Purple ) :
К нему подходишь и ничего не аппается . Перерыл весь интернет ничего путного не нашёл , написано что то про остров соломона , на карте его нет .

Rywer 13.09.2017 11:03

•=£є○=•, что это за хрень синяя у тебя на спине? Это пушка или дубинка? Или пузико ей щекотать чтобы кастовать файерболы?

P.S. Шортики зачетные.

Wolfsheim 13.09.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12377609)
что это за хрень синяя у тебя на спине?

Это автоматическая винтовка.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12377609)
К нему подходишь и ничего не аппается

Там же в описании все написано: ты недостаточно прокачан, чтобы встретиться с главным боссом. То есть у тебя низкий гир, так что ты не сможешь дальше проходить сюжетные квесты. Делай всякие допы, апай гир, потом возвращайся к нему. Ну и твой набор скиллов, конечно, выглядит печально. Ты явно убиваешь врагов по полчаса, рассчитывая исключительно на отхил. Хотя в идеале должен убивать больших акабов где-то с трех скиллов.

ps выполни все квесты этого индейца, чтобы продолжить путь по сюжетке - у тебя два ещё не выполнены.

•=£є○=• 13.09.2017 12:42

Rywer, на спине пуха и книга магии :
Wolfsheim, по поводу квестов , взял какой то , попробую выполнить : По поводу скилов , просто я ещё до конца не понял , очки прокачки то есть , активные и пассивные , не знаю их по порядку прокачивать или как попало , я нуб=)

Rywer 13.09.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12377647)
на спине пуха

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12377627)
Это автоматическая винтовка.

Ужс. У меня в WarFrame такая же есть. Кусается. Тут поспокойнее хоть?

•=£є○=• 13.09.2017 14:28

Rywer, если по простому она хиляет перса , то есть когда стреляешь во врага она здоровье врага забирает и прибавляет твоему персу .

Wolfsheim, дело пошло , спасибо за наводку , не подумал даже об этом

Wolfsheim 14.09.2017 00:32

Rywer, винтовка как винтовка, просто шкурки разные.

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12377647)
По поводу скилов , просто я ещё до конца не понял , очки прокачки то есть , активные и пассивные , не знаю их по порядку прокачивать или как попало , я нуб=)

По порядку. Качай те ветки, которые тебе больше по стилю игры подходят. Ну и статы по-любому надо поднимать пассивками.

•=£є○=• 17.09.2017 22:02

Wolfsheim, ок , я как бы в эту игру редко и мало играю , сейчас нарвался на какой то побочный квест , буду гуглить по нему

Wolfsheim 17.09.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12379377)
сейчас нарвался на какой то побочный квест , буду гуглить по нему

Да что там гуглить? У тебя вот карта есть в квесте, нужно найти выделенное место, чтобы продолжить квест.

Ну и совет по боёвке: не совмещай два оружия дальнего боя - выйдет хрень. В данжах с танком нормально, но в соло - плохое сочетание.

•=£є○=• 18.09.2017 16:49

Wolfsheim, легко сказать , на этой бумажке ладом не поймёшь куда бежать , гуглил и нашёл его , иначе не могу играть , только через гугл=) : https://www.youtube.com/watch?v=FIz4E688CF4

•=£є○=• 21.09.2017 11:48

Вышло обновление «Tokyo: Beyond the Wall» : http://mmo13.ru/news/post-5023
Наконец то смог пройти в другую локацию :

Wolfsheim 22.09.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12379584)
на этой бумажке ладом не поймёшь куда бежать

Суть этих квестах в исследовании. Так что предполагается, что ты хорошо изучишь локацию прежде, чем за них возьмёшься. Это не всегда удобно, но, как я говорил раньше, без гугла почти ни один такой квест простому смертному не сделать - они действительно сложные.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12380700)
Наконец то смог пройти в другую локацию

Смотрю, простенькие сайд-квесты некоторые до особняка не "закрыты". Халявный опыт же.

•=£є○=• 23.09.2017 12:15

Wolfsheim, cогласен , недавно выполнял квест TIER 5: BANISH THE ANGRY SPIRIT : http://unfair.co/gaming/the-secret-w...uide-solution/
Кто может додуматься что нужно в чате прописать команду /reset ,применить её , и таким образом умереть и в таком состоянии выполнять квест ? Этим кстати и зацепила меня игрушка , нужно думать . По поводу сайд квестов , в этой локе пока их не делал , займусь позже .

Wolfsheim 23.09.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12381493)
Кто может додуматься что нужно в чате прописать команду /reset ,применить её , и таким образом умереть и в таком состоянии выполнять квест ?

Там об этом легко додуматься, поскольку аналогичный квест до этого делается в самой первой локе, когда нужно самоубиться, чтобы поговорить с духом в тюрьме (там в конце ещё загадка с говорящими воронами). Так что конкретно твой пример очень простой и я в своё время неплохо так фармил этот квест, ибо делается он быстро, а опыта давали неплохо.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12381493)
По поводу сайд квестов , в этой локе пока их не делал , займусь позже

А я всегда начинаю с сайдов и только потом делаю что-то серьёзное. Помогает лучше исследовать карту, чтобы потом не тупить, если нужно что-то отыскать.

•=£є○=• 24.09.2017 11:28

Wolfsheim, мне секретный мир чем то напомнил Otherland , по роману «Иноземье » Тэда Уильямса .
Точно не помню из за чего бросил игру , вроде из за багов , но 1\3 игры я точно прошёл .
Cудя по исправлениям ( последние датируются августом ) вроде что то фиксят .
Да и тут судя по комментам какая то движуха есть , не пробовали игру ?
Видеообзор игры .

Wolfsheim 24.09.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12381864)
не пробовали игру

Пробовал - жуткая унылость.

•=£є○=• 28.09.2017 18:35

Ну вот и вкачал 30 лвл , до 30 лвл прокачатся особого труда не составило , максимальный вроде как 50
Скрытый текст:
:sml: Пилу по квесту дали , мобов с одного раза вышибает
Скрытый текст:

Wolfsheim 29.09.2017 08:28

•=£є○=•, квест сделаешь - отберут))) У тебя потом подобное оружие только появится: ракетомет, хлыст, бензопила и штука для лечения - по выбору.

•=£є○=• 24.10.2017 21:23

:sml: после эпичной битвы в подземелье

Wolfsheim 25.10.2017 14:58

•=£є○=•, это ты ещё Египет не видел, Анкх - великолепен!

•=£є○=• 27.10.2017 16:56

Wolfsheim, нужна помощь , не подскажешь почему квест поговорить с Анди о кошке не выполняется ? Он собственно перечёркнут ( что это значит? )

Neocronic 27.10.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12394610)
Wolfsheim, нужна помощь , не подскажешь почему квест поговорить с Анди о кошке не выполняется ? Он собственно перечёркнут ( что это значит? )

Тебе надо поговорить с ним о кошке, а не взять квест. Нажми на синий квадрат.

•=£є○=• 27.10.2017 21:34

Neocronic, получилось , сработало , спасибо за подсказку
Скрытый текст:
Скрытый текст:

•=£є○=• 30.10.2017 12:34

Wolfsheim, что то я уже устал от этой игры и гуглить по квестам , толи я тупой или это баги игры , вот допустим гайд по квесту что на скрине ( там книга на полу ) , написано используйте книгу которая лежит на полу , захожу на полу её нет , она на полке шкафа , пытаюсь её заюзать , ничего не срабатывает , в чём подвох х \ з , чувствую что до красот Египта я не доберусь=)
Тяжёло однако в эту игру играть на английском : Там в видеролике чел сначало с котами возле склепа что то делает , а дверь не активирует и бежит в особняк в комнату с книгой , а я так не делал , я сначало дверь в склепе активировал а с котами не контачил =) и у меня сейчас ничего не срабатывает , как так то , получается квест провален и на него можно забить уже и делать другие что ли ?
Что то я запутался в этой игре окончательно

Neocronic 30.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12395614)
Wolfsheim, что то я уже устал от этой игры и гуглить по квестам , толи я тупой или это баги игры , вот допустим гайд по квесту что на скрине ( там книга на полу ) , написано используйте книгу которая лежит на полу , захожу на полу её нет , она на полке шкафа , пытаюсь её заюзать , ничего не срабатывает , в чём подвох х \ з , чувствую что до красот Египта я не доберусь=)
Тяжёло однако в эту игру играть на английском : Там в видеролике чел сначало с котами возле склепа что то делает , а дверь не активирует и бежит в особняк в комнату с книгой , а я так не делал , я сначало дверь в склепе активировал а с котами не контачил =) и у меня сейчас ничего не срабатывает , как так то , получается квест провален и на него можно забить уже и делать другие что ли ?
Что то я запутался в этой игре окончательно

Я хз че там непонятного, легкий же квест, там даже без видео понятно что делать. Тебе в начале надо подойти к книге что лежит на чердаке на коробке в углу. После подойти к картине с женщинами и набрать код 1957. Дальше тебе дадут ключ от крипты, идешь туда и там читаешь книгу возле призрака. С котом драться не нужно, он 50 лвла и тебя с 1 тычки положит. Дальше идешь в лондон в магазин с консервами, что стоит левее от входа на базар. Там в компьютере ищешь рецепт курева. После прям там возле компьютера будет лежать первый ингридиент, потом выходишь из магаза и напротив где баба на коляске сидит вход в другой магаз, где продается второй ингридиент. А третий находишь в парке где замок из картонных коробок. Просто кустарник будет. Потом это все несешь на Savage coast в определенное место, лучше гайд смотри. И там закуриваешь. Появляется портал. Юзаешь его. Попадаешь в рейд. Убиваешь босса. Вуаля квест пройден.

Wolfsheim 30.10.2017 20:27

•=£є○=•, гайды по квестам смотри исключительно тут http://unfair.co/tsw-guides/ - там самые понятные пошаговые инструкции. А так в игре ни разу не было такого, чтобы какой то квест можно было запороть. Поэтому если что-то не работает, значит просто делаешь что-то не то.

•=£є○=• 31.10.2017 07:09

Neocronic, Wolfsheim, на чердаке книга какая то была , то ли я в гайде что то пропустил или не заметил , вроде что то сработало , ну ды ладно буду дальше разбиратся .
Вот видео запилил , в этот момент рядом чел какой то бегал в прикольном прикиде аля концлагерь =)

Neocronic 31.10.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12395898)
Neocronic, Wolfsheim, на чердаке книга какая то была , то ли я в гайде что то пропустил или не заметил , вроде что то сработало , ну ды ладно буду дальше разбиратся .
Вот видео запилил , в этот момент рядом чел какой то бегал в прикольном прикиде аля концлагерь =)

У меня такой же костюм есть, заходил нынче на хеллоуин чтобы забрать мотоцикл, что всем раздавали. С первого же тыквенного сундука выпал. И еще к нему тыква на голову.

•=£є○=• 31.10.2017 15:33

Neocronic, да действительно всё было как ты описал , забежал в гробницу внизу был босс 50 лвл , которого реально при моём 33 лвл не завалить , приходилось уворачиватся от ударов себя хиляя ( ибо хиллер по профе ) и в этот момент успевать прочитывать книги , прочитав книги выполнился квест и бежать оттудого наверх . Cтранная однако игра , где босса нужно не мочить а избегать , хотя в пати с кем нибудь завалить то и можно наверное . Ещё раз спасибо за подсказку дельную , плюсануть к сожалению не могу .
По поводу эвента хэллоинского , сейчас да раздают подарки , но мне собственно они не важны , прикид всё равно оставлю пока тот что на мне .
У тебя хоть сейчас мотоцикл есть , а я как лошара бегаю пешком =)

Neocronic 31.10.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12396069)
Neocronic, да действительно всё было как ты описал , забежал в гробницу внизу был босс 50 лвл , которого реально при моём 33 лвл не завалить , приходилось уворачиватся от ударов себя хиляя ( ибо хиллер по профе ) и в этот момент успевать прочитывать книги , прочитав книги выполнился квест и бежать оттудого наверх . Cтранная однако игра , где босса нужно не мочить а избегать , хотя в пати с кем нибудь завалить то и можно наверное . Ещё раз спасибо за подсказку дельную , плюсануть к сожалению не могу .
По поводу эвента хэллоинского , сейчас да раздают подарки , но мне собственно они не важны , прикид всё равно оставлю пока тот что на мне .
У тебя хоть сейчас мотоцикл есть , а я как лошара бегаю пешком =)

Так мотоцикл всем раздавали, так то пошарься в сумке или в меню всех маунтов мож там лежит у тебя. Мотоцикл это тупо рескин твоего стандартного бега. Скорость даже не меняется.

Wolfsheim 31.10.2017 23:49

Нафиг мне мотоцикл, когда у меня куча анимаций бега :)) Но вообще маунты должны чуть быстрее быть, чем стандартный бег. Впрочем, в оригинале сделали новую ступень бега, так что там уже - нет.

Neocronic 01.11.2017 04:23

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12396270)
Нафиг мне мотоцикл, когда у меня куча анимаций бега :)) Но вообще маунты должны чуть быстрее быть, чем стандартный бег. Впрочем, в оригинале сделали новую ступень бега, так что там уже - нет.

В новой игре вообще какой то бред со ступенями. Купил 4 за монеты, что дают за дейлики. Последний апгрейд стоил аж 30к. Теперь мне 5ю ступень предлагает ток за 1000 доната и никаких альтернатив. А есть еще 6я ступень, если верить ачивке. Чую в игре таким макаром не только бег ограничили.

Кстати может кто подсказать, та экипировка что дается в самом начале насколько профитна в конце игры? Мне стоит ее по максимуму апгрейдить или же ее потом все равно менять придется? Тут просто за ивенты надавали штук, что увеличивают количество точек на вещах. Вот думаю стоит их сливать на стандарт шмот или оставить на потом.

•=£є○=• 01.11.2017 15:31

Neocronic, забрал Ну вы то видимо ещё играете в старую bay 2 play версию , я то в новую free 2 play версию , видимо между ними есть какая то разница и отличие . Я сам то ничего пока подсказать не могу , плохо разбираюсь в ней пока .

Добавлено через 22 часа 18 минут
Одно из злачных мест Лондона клуб the Сrusades . В этой игре почему то когда видео пишешь и загружаешь на видеохостинг , на нём картинка какая то замыленная получается , хотя в игре гораздо приятней , х\з что это . Если видос не грузится перезагрузить веб-страницу .

•=£є○=• 03.11.2017 11:43

Как я и писал в новой версии они квесты забаговали , и они не совпадают со старыми гайдами и не срабатывают , много уже где это замечал . Игра в новой версии на данный не играбельна ( имхо ), надоело нервы тратить на ихние баги . Вопрос о баге

http://ipic.su/img/img7/fs/0.1509698526.png

Ответ сотрудника фанкома
Скрытый текст:
Линк : https://www.reddit.com/r/SecretWorld...ondon_for_the/
Я тоже там застрял , в топку игру=)

Neocronic 03.11.2017 13:53

Хз я нормально прошел. Сочувствую, у них такой тормознутый саппорт, что тебе счастьем будет если они вообще в течении недели решат вопрос. Мне по тикету первый ответ пришел спустя полтора месяца с момента написания и в ответе содержалась лишь просьба предоставить dxdiag, после этого проблему решили только к началу хеллоуинского ивента. Хотя сама проблема была еще с первых дней релиза SWL.

Добавлено через 6 минут
Кстати такая проблема, качаюсь себе сейчас с нуля преспокойненько, так как быстрый старт просрал в связи с этим саппортом. Дошел до данжа на Голубой горе, какой то индеец посылает мол иди проспись, ты ложишься и тебе снится данж. Так вот суть проблемы, я пришел к этому квесту, попутно выполняя все задания на локации ради ачивки, пришел на 41 уровне. Хочу встать в быстрый поиск, а мне предлагает толкьо какой то данж Анкх, не имею понятия где это и о чем вообще. А мой по квесту данж затемнен и написано вы слишком высокого уровня, что идти туда с пати и предлагает войти мне в соло. Ну я зашел в соло и мне первый же босс разбил лицо 3 раза подряд, я ему даже пол хп с трудом выношу, а он начинает миньонов спавнить, который по хп почти как он сам. Кричал в чате чтобы кто то со мной сходил, никто так и не отозвался и предложили через быстрый поиск, который как раз у меня не работает.
Собственно вопрос на засыпку, как пройти этот данж, если поиск не доступен мне, а на 41 лвле в соло нереал его пройти? Последний квест на локе висит, без него не дадут ачивку за полное завершение локации и костюм эксклюзивный.

•=£є○=• 03.11.2017 15:17

Neocronic, наверное этот данж , я его в пати проходил с двумя челами на 32 лвл , в пати пускало , одному то конечно наверное не пройти его . Игру то я удалять не буду , выход из Лондона то есть , просто обидно было что не добил квест , просто брошу этот квест и начну остальную ветку квестов (синих , сюжетных) копать если получится позже , а пока оставлю с 7 ноября уйду в Mu legend =)

Neocronic 03.11.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12397358)
Neocronic, наверное этот данж , я его в пати проходил с двумя челами на 32 лвл , в пати пускало , одному то конечно наверное не пройти его . Игру то я удалять не буду , выход из Лондона то есть , просто обидно было что не добил квест , просто брошу этот квест и начну остальную ветку квестов (синих , сюжетных) копать если получится позже , а пока оставлю с 7 ноября уйду в Mu legend =)

Я не помню что за данж, там первый босс огромный инцеец и спавнит других инцейцев на помощь. На 41 лвле данж затемнен в списке и доступен только Анкх и все. Я не представляю кому в голову пришла идея наспамить столько квестов до этого, что ты на них банально перекачиваешься этот данж. А потом игра под тебя никак не подстраивается, не понижает твой лвл на время данжа до нужных границ, а просто шлет тебя лесом. Что мне теперь чара перекачивать из-за этого?

Wolfsheim 03.11.2017 17:12

Neocronic, Анкх - это завершение Египта, считай. Круто ты перекачался, что тебя туда посылают)) Ну или это очередной баг.
По идее, первый заход должен быть по сюжету: ты подходишь к костру, ложишься в спальник и играешь соло версию данжа. То есть по идее у тебя должен быть выбор при входе: соло версия или в пати.

•=£є○=• 03.11.2017 17:42

:Grin: не подскажите где в лондоне ингридиенты ?

Neocronic 03.11.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12397415)
Neocronic, Анкх - это завершение Египта, считай. Круто ты перекачался, что тебя туда посылают)) Ну или это очередной баг.
По идее, первый заход должен быть по сюжету: ты подходишь к костру, ложишься в спальник и играешь соло версию данжа. То есть по идее у тебя должен быть выбор при входе: соло версия или в пати.

Значит я настолько дно, что не могу в соло версию данжа. Не понимаю как так. Вся остальная игра проходится без проблем. А тут босс банально не дает хоть как то отхилиться и постоянно спавнит миньонов у которых тонны хп. Играю через кувалда+дробовик. Вне данжей ни разу нигде не умер и даже при смерти не был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12397429)
:Grin: не подскажите где в лондоне ингридиенты ?

я тебе полную инструкцию дал несколькими постами выше, что тебе еще нужно кроме этого? Ткнуть пальцем на карте куда идти что ли? :lol:

•=£є○=• 03.11.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12397437)
Значит я настолько дно, что не могу в соло версию данжа. Не понимаю как так. Вся остальная игра проходится без проблем. А тут босс банально не дает хоть как то отхилиться и постоянно спавнит миньонов у которых тонны хп. Играю через кувалда+дробовик. Вне данжей ни разу нигде не умер и даже при смерти не был.

Добавлено через 1 минуту

я тебе полную инструкцию дал несколькими постами выше, что тебе еще нужно кроме этого? Ткнуть пальцем на карте куда идти что ли? :lol:

Первый ингридиент ( цикорий) взял тут :
Гайд по этому квесту : https://wiki.crygaia.org/view/The_Meowling
Если получится найти остальные два ингридиента и смешать их в блендере то возможно добью этот квест .

Neocronic 03.11.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12397483)
Первый ингридиент ( цикорий) взял тут :
Гайд по этому квесту : https://wiki.crygaia.org/view/The_Meowling
Если получится найти остальные два ингридиента и смешать их в блендере то возможно добью этот квест .

просто перечитай это до конца
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260

•=£є○=• 04.11.2017 08:50

Neocronic, окей спасибо : Цикорий и валерьянка есть , осталось третью ингру найти Пошёл искать =) Старый я уже стал эти загадки разгадывывать ( мозг уже не тот ) , пора завязывывать с онлайн играми и уходить на пенсию , шутка=)
Да всё верно третья ингра в парке Почему он мне так трудно даётся этот квест , судя по гайдам после него должно отправить в следующую локу Египет .:confused: Они там в фанкоме что такое курят у себя в норвегии ? В старых гайдах написано скрафтить вещь из трёх ингридиентов , в новой игре как окно крафта открывается ? Надо бросать эту игру пока крышу не сорвало =) Написано используйте , ничего не работает .

•=£є○=• 14.11.2017 12:01

:Grin: не подскажите как решить сюжетный - основной квест , типо вставить глифу синию в слот оружия , нет у меня её , где взять то , и куда вставлять =) Хочу в египет попасть

Wolfsheim 14.11.2017 13:36

•=£є○=•, у тебя есть отметка на карте? Судя по письму, тебе эту глифу надо искать в шахте. Хотя в описании квеста этого не упоминается. Сходи к шахте, мб запуститься следующий шаг квеста. Я, честно говоря, уже плохо помню этот этап сюжетки.

•=£є○=• 14.11.2017 16:57

Wolfsheim, у меня была эта глифа , какой квест по ней я выполнял не помню .
Я пытался её вставить в слоты в инвентаре , у меня она не ставилась , я что то нажал на неё и она у меня пропала . В интернетах гуглил , люди пишут вроде как можно её купить , ладно подумаю , сбегаю в шахту ещё раз , спасибо .

Обновление 2.1.4 Замечания об исправлениях
14 ноября 2017 г. / Funcom
( гугл перевод )
Скрытый текст:
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:
Введение в распределение Anima

Сила Анимы принадлежит вам . Начиная с уровня 20 вы можете получить доступ к новой вкладке в своем окне возможностей (N), позволяя настраивать и точно настраивать статистику боя для адаптации к любой ситуации. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о распределении Anima!
Улучшение качества жизни

Ваша обратная связь для нас очень важна. Это обновление содержит много улучшений, основанных на том, что вы ясно дали нам в течение последних нескольких месяцев, и мы не собираемся останавливаться здесь. Включены улучшения в Элементализм, Лют и Расширение возможностей, а также новые места телепорта (в том числе в Музей!) И многое другое.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ

Анимация Анимация добавлена ​​как вкладка в окне возможностей. Эта вкладка позволит вам свободно распределять свой рейтинг мощности по отношению к урону, живучести или исцелению.
С выпуском системы распределения Anima все персонажи имели свой набор Anima, установленный на 90% Damage, 10% Survivability. Персонажи, которые находятся на уровне 20 или выше, могут изменить этот параметр при входе в систему.
Удалены дублированные талисманские капли из базовых таблиц лузги талисманов теперь, когда все талисманы предоставляют одну и ту же базовую статистику с Распределением Анимы. Например, таблицы лута больше не будут включать в себя здоровье, исцеление и атаку талисманов для шеи, но скорее талисман шеи.
Приобретение Patron теперь сократит время перезарядки миссии до 8 часов.
Теперь игроки получат ключ кеша бонуса в день, когда они покупают патрона, даже если они уже заявили о своем ежедневном вознаграждении за вход.
Теперь игроки получат бонусы Dungeon, Scenario и Lair в день, когда они покупают Patron.
Добавлен параметр отчета в социальный графический интерфейс.
Исправлен случай, когда вероятность случайности не обновлялась в реальном времени на листе персонажа при экипировании талисманов с рейтингом защиты.
Миссии по расследованию теперь надлежащим образом обозначаются как расследование, а не миссии действий / саботажа в журнале миссии.
Действие кнопки 9 на экране управления было переименовано в «Ultimate Ability», чтобы сделать его более очевидным, для чего предназначена кнопка.
Сделано несколько оптимизаций для отображения статуса оружия на штурмовой винтовке.
Исправлен случай, когда повторный вход в режим ретикуля не обновлял текущую атакующую цель, если камера была перемещена, а не в режиме ретикулы.
Ввод режима ретикулы больше не будет закрывать пользовательский интерфейс Emote. Это должно облегчить выполнение нескольких эмоций при перемещении по области.
Закрытие пользовательского интерфейса Emote больше не будет возвращать плеер в режим ретикулы. Это должно облегчить скриншоты при выполнении эмоций.
Окно взаимодействия с игроком теперь появится рядом с игроком, с которым взаимодействует, когда вы используете F для взаимодействия с другим игроком.
PvP-местоположения в Social UI были обновлены, чтобы более точно отражать возможные местоположения PvP.
Сложность кошмара больше не доступна в Социальном окне. Игроки могут выбрать список для истории или элитных трудностей для действий, которые имеют многократные трудности.
Мануфактура, мануфактура, а также пентхаус Orochi Tower были удалены из социального интерфейса.
Социальный пользовательский интерфейс больше не позволяет вам выбирать местоположение сценария, поскольку места размещения сценариев рандомизированы.
Окно инспекции теперь показывает уровни экипированных предметов.
В окне инспекции был добавлен дисплей текущего распределения Anima проверенных игроков.
Попытка проверить игрока, который покинул область, больше не открывает пустое окно проверки.
Когда игрок, который проверяется, покидает область, окно проверки закрывается.
Приобретение чего-либо из окна инспекции больше не вернет вас в режим ретикуляции.
Изменил текст на первом шаге в учебнике по слиянию глифов, чтобы указать, что игрок должен разместить оборудование в целевом слоте, а не специально указывать им, чтобы там было оружие.
Подписи одного и того же слота (Шея -> Шея) теперь могут претендовать на мультиплексирование XPx в размере 2,5x для расширения прав и возможностей. Fusion остается неизменным. Это должно позволить повысить ценность получения подписей одного и того же слота, но не обязательно точного знака, который вы ищете.
Все талисманы того же слота теперь предоставят 2.5x бонус XP при использовании в Empowerment.
Оружие, талисманы, знаки и глифы, получившие XP, теперь предоставят часть своего инвестированного XP, когда будут использоваться в качестве корма для расширения прав и возможностей. Обратите внимание, что после того, как элемент был скомпонован в более высокое качество, XP в нем сбрасывается на 0.
Снижение стоимости восстановления глифов и значков из предметов в Mythic и ниже качеств. Стоимость основана на качестве возвращаемого глифа или печатной машины:
Зеленый цвет: 300 знаков благосклонности
Синий: 1200 знаков благосклонности
Фиолетовый: 5000 знаков благосклонности
Оранжевый: 10000 знаков благосклонности
Добавлен потенциал для предметов голубого качества, которые могут выпасть в сценариях, элитных подземельях и зоне отчуждения Манхэттена. Шанс увеличивается в зависимости от сложности контента.
Увеличено количество дистиллята XP, полученного при открытии редкой сундука в подземелье Elite 10 или сценарии.
Стремясь повысить эффективность каждой деятельности с точки зрения увеличения силы вашего персонажа, мы добавили часть добычи из различных видов деятельности в сундук добычи. Цель состоит в том, чтобы позволить каждому мероприятию по-прежнему быть лучшим в обеспечении прогресса в своей конкретной области, сохраняя при этом дальнейшее продвижение по другим аспектам вашего персонажа с меньшей скоростью. Изменения заключаются в следующем:
Добавлены Glyph Distillates в подземелье финальных босс-сундуков.
Добавлен шанс получить перстень при открытии сундуков с надписью для подземелий.
Добавлены Осколки Anima в подземелье для финальных босс-сундуков. Полученная сумма увеличивается в зависимости от сложности содержимого.
Добавлены талисман и оружейные дистилляты ко всем сундукам-ловушкам.
Добавлены обломки Анимы ко всем сундукам-ловушкам.
Добавлены Glyph Distillates ко всем сундукам Lair.
Добавлен шанс получить пергамент при открытии сундуков с надписью «Сценарий».
Добавлены талисман и оружейные дистилляты к сундукам с надписью «Сценарий».
Добавлены осколки Anima к сундукам с надписью Scenario.
Уменьшено количество Осколков Анимы, полученных от боссов контейнеров в Токио. Эти боссы отлично подходят для поставок Anima Shards и все равно будут делать это, но мы хотели также поощрять другие виды деятельности. Как отмечено выше в изменениях добычи, мы существенно удалили некоторые Осколки из контейнеров и распространили их на Сценарии, Лозы и Подземелья.
Благодаря дополнениям к финальному сундуку для босса в элитных подземельях элитные финальные боссы теперь имеют уникальный редкий сундук, который содержит эти новые предметы.

Геймплей

Слесарь-кеш в Агарте теперь продает расходный предмет, который на короткое время вызовет поставщика в ваше местоположение.
Добавлено требование уровня к покупке оружия от г-на Никнкэка в Агарте.
Дешевый Джек и Дешевая Джилл больше не продают товары в Агарте. Д-р Калигари сообщает, что слышал, как мистер и миссис Неккнак злоупотребили.
Добавлены телепорты в Лондон, Сеул и Нью-Йорк. Они приобретаются, когда вы посещаете эти места.
Добавлен телепорт в Музей оккультизма, который приобретается при разблокировке первого пьедестала. Игроки, которые уже сделали это, получили телепорт.
Бойцовский клуб Сеула обновлен с помощью селекторов роли «Равная нагрузка» и «PvP» в безопасной зоне.
Легенда легенды № 7 от Filth Guardian теперь доступна для пикапа.
Призрак легенд № 4 и №6 теперь может выпасть из большего количества врагов.
У каждого босса региона теперь есть шанс присудить предмет Congealed Essence, характерный для этого босса.
Повторная молодежная пропаганда теперь должным образом вознаградит осколки анима.
Поэтапный измельчитель, используемый во время миссии «Кусок дороги», больше не будет появляться иногда в Агарте или других странных местах.
Effigy X66 Familiars теперь должны правильно подсчитать, как Familiars для достижения монстров убить.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые предметы лорда не вылетали из редких сундуков для логова.
Увеличено значение точки для 750 убийств Джинна (Paradise Lost) до 10 очков, чтобы соответствовать другим трекам смерти.
Увеличено значение точки для 750 убитых Komainu (Ungyo) до 10 очков, чтобы соответствовать другим трекам смерти.
Исправлена ​​проблема отображения с именами достижений Ungyo, Nio и Agyo.

COMBAT

Создал 10 новых талисманов талии. Есть 9 видов, специфичных для оружия, и 1, которые работают со всем оружием. Эти талисманы могут быть приобретены через мешки добычи, которые выпадают от врагов, которые обычно содержат кеши. Теперь у вас будет шанс, что вместо получения кеша вы получите один из этих новых талисманов талии.
Повышенная общая сила всех необычных талисманов.
Уменьшено время перезарядки зажигательной гранаты, канистры Anima и эссенциальных гранат до 2 секунд. Это должно позволить своевременно запускать быстро загружаемые гранаты при использовании оружия, такого как KSR-43.
Исправлена ​​проблема, которая позволила эффекту Capstone Assault Rifle предоставить вам увеличенную кепку.
Настроенные хэш-метки элементарного интерфейса для более точного отражения полезных значений тепла. Знаки теперь размещены на 25, 50 и 75% от бара.
Элементарные способности больше не используют привязки «горячей» панели, чтобы переключиться на их более высокие версии тепла своего FX. Этот переход теперь является бесшовным и не должен прерывать использование возможностей больше.
Обновленный Кристаллизованный Блейз в свете вышеупомянутого изменения. Этот пассив теперь будет всегда изменять Кристаллизованное пламя независимо от уровня тепла.
Снижение тепла, создаваемого Chain Lightning и Fire Bolt до 12 (было 20).
Сниженное тепло, выделяемое Мьолниром и Инферно, составило 18 (было 30).
Повышенное тепло, уменьшенное холодными способностями до 40 (было 30).
Снижение дополнительного тепла, снятого Frozen Figurine до 50, чтобы компенсировать вышеупомянутое изменение (было 60).
Увеличена потеря тепла при использовании Overload с пассивной силой элемента до 50.
Пассивный «Bligard Tempest» Blizzard теперь также увеличит урон, нанесенный Blizzard на 21%.
Lingering Frost теперь также наносит урон вредному эффекту врагам, поврежденным вашими холодными способностями.
Термопара теперь дополнительно наносит бонусный урон после срабатывания эффектов снижения тепла 4 раза.
Суперкулер теперь также уменьшает оставшееся время восстановления всех холодных способностей, когда срабатывает эффект снижения тепла.
Калориметрия теперь также позволяет вашим атакам Элементализма наносить дополнительный урон, нанесенный в начале боя, и каждые 10 секунд после этого.
Увеличен общий бонусный урон, получаемый механиком тепла Элементализма. Кроме того, удалены бонусные урона, нанесенные при 0-24 жаре, и увеличены бонусы урона, полученные при всех более высоких уровнях тепла.
Исправлена ​​проблема, когда дополнительное повреждение от Frozen Figurine происходило до того, как был нанесен ущерб, в результате чего холодные способности наносят меньше урона, чем должны.
Убрано требование уровня тепла от лорда тотемического ад для решения проблем с эффектами, которые не срабатывают надежно. Связанные эффекты были несколько уменьшены в потенции, чтобы компенсировать это.
Повреждение Тотемного Адского Лорда во времени должно теперь корректно отображаться в журнале боя.
Первоначальный урон от размещения Кристаллизованного Пламени и Кристаллизованного Blaze теперь корректно приведет к повреждению Устойчивого электронного ядра и урона Тотемического Адского Лорда во времени.
Первоначальный урон от размещения Crystallized Storm теперь корректно приведет к повреждению Unstable Electron Core.
Повреждения от неустойчивого электронного ядра больше не будут сообщаться в журнале боевых действий, поступающих из Crystallized Flame.
Исправлена ​​проблема, когда бонусное тепловое сокращение от Cryo-Charged Conduit не применялось к холодному повреждению Overload.
Увеличен урон от малинового пульса на 200%.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой повреждение, отображаемое в подсказке для Ice Beam, было изменено неправильными типами бонусов. Это влияет только на повреждение всплывающей подсказки, а не на фактический результат.
Бонус защиты от Кольца Белобога теперь можно применить к нескольким целям с одним заклинанием, таким как Причастие.
Исправлена ​​проблема с талисманом Ankh, которая в некоторых случаях приводила к положительному эффекту.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой бонус скорости передвижения от Jaguar Cord не применялся.
По умолчанию Reap больше не будет наносить урон в зависимости от уровня коррупции. Только исцеление произойдет.
Eldritch Scourge теперь будет генерировать Коррупцию при использовании в нейтральной позиции Коррупция / Мученичество.
Увеличен таймер перезарядки на Королевском желе Джека от 5 секунд до 20 секунд.
Уменьшено исцеление Королевского Желе Ак'аба на 10%.
Mnemonic Guardian - Ak'ab (все версии) - Исправлена ​​ошибка, когда Ak'ab не двигался в ближний бой цели.
Savage Dream больше не будет наносить урон игрокам, поскольку он отступает и готовится бросить Blind Rage.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой повреждение Кольца Скади не появлялось в боевом журнале.
Исправлен воинский дух Hemitneter с использованием мужского звука FX в бою.
Исправлена ​​ошибка, когда бонусы от Unbridled Wrath не срабатывали должным образом, если вы были ниже 50 очков Rage и Pneumatic Maul.
Исправлена ​​проблема, при которой исцеление от талисманов, таких как Timeless Watch, применимо к заклинателю, а не к цели при использовании таких способностей, как Leeching Ray, Mend или Nurture.
Исправлена ​​ошибка, из-за которой бонусная ненависть от Black Sash не применялась.
Исправлена ​​проблема с использованием возможностей Blizzard и простой настройки таргетинга на землю.
Исправлена ​​опечатка в описании талисмана «Лампа накаливания».
Исправлена ​​ошибка, при которой бонус от Fazil Razor мог начисляться более одного раза за каждую убитую цель.

DUNGEONS
Генеральная

Увеличьте продолжительность до того, как последующие сундуки будут уничтожены, чтобы объяснить более длительный ход от Anima Well:
полярная звезда
Варягский
Изначальный житель
Ад поднял
Corroder
Traumadriver
Война тьмы
Сибальбан Бладхаунд
Анк
Dead Ops
Габаритные размеры
Д-р Klein & Melothat
Ад Вечный
Lustrehunter
Гейдерская гвардия

Ад поднял

Исправлена ​​основная атака Мастера Тирана, чтобы иметь гораздо более высокий шанс нанести дополнительный бонусный урон, но с гораздо меньшим дополнительным бонусным уроном.

ГАРДЕРОБНАЯ

Исправлена ​​проблема с сапогами Thaumaturgist, которые заставляли бы телят исчезать как на мужских, так и на женских персонажах.
Атлетический бюстгальтер был перемещен в категорию сундуков.
Перемещено несколько масок Хэллоуина от категории лиц до категории Hat, в которой они принадлежат.

Опубликовано на английском языке
Почтовая навигация

Измените же уже шапку игры , это на это модель распростренения F2P

•=£є○=• 17.11.2017 15:40

Wolfsheim, вот собственно эта цепочка квестов
Гугл перевод : В шахты уже меня не пускает , где сейчас брать эту глифу ума не приложу . А без выполнения этих сюжетных квестов дальше в другие локи не пустит , насколько я понял данную игру. А она у меня была , я пытался сделать что на скрине написано , у меня ничего не получалось , что то нажал не верно и выкинул её получается из инвентаря .
Вот ещё квест , включаю металлодетектор , бегаю везде и ничего найти не могу ( видос просматривать через браузер без блокировщиков рекламы , адблокеров и прочего , можно виндовым интернет эксплорером , ибо видео хостинг порой тупит )

Wolfsheim 22.11.2017 14:10

•=£є○=•, квестовые предметы нельзя выбросить. А если можно, то всегда есть место, в котором этот предмет снова появляется.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12403276)
включаю металлодетектор , бегаю везде и ничего найти не могу

Ориентируйся по звуку. Чем ближе к искомому предмету, тем он чаще пикает. Квест тупой, я его первый раз долго делал.

•=£є○=• 23.11.2017 21:28

Wolfsheim, у меня там скопилось много невыполненных красных квестов , попробую их пока потихоньку разгребать

Wolfsheim 23.11.2017 22:14

Эта фритуплейная переделка на самом деле сильно убогая. Если раньше я мог создать твинка и за неделю собрать 10.0 шмот, то здесь качаться нужно в разы дольше + неинтересно фармить данжи.

•=£є○=• 18.12.2017 08:24

Эвент с 12 декабря по 2 января , зайти хоть подарки забрать

•=£є○=• 28.12.2017 17:21

По поводу своего квеста про глифу , там же написано в синее оружие вставить , а у меня зелень , и никто не подсказал как делать из зелени синие , гайд про это и как повышать уровень шмота в новом интерфейсе запилил , ссылку кину сюда позже .
Вот так
Вот ещё нормальный гайд по прокачке

•=£є○=• 01.01.2018 12:16

:sot: я выполнил таки этот сюжетный квест с глифой , просто купил на ауке и вмонтировал в оружие , сейчас хоть смысл появился , качать оружие хотя бы до синьки , и делать сюжетный квест дальше , может и в Египет попаду

•=£є○=• 02.01.2018 18:49

Я так понял скоро Египет ?
Линк : https://rutube.ru/video/f091d0bd4f8b...9b3f604043ee2/

Wolfsheim 03.01.2018 06:09

•=£є○=•, да, следующая лока.

•=£є○=• 04.01.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12422887)
•=£є○=•, да, следующая лока.

:sml: я там

Wolfsheim 04.01.2018 13:19

•=£є○=•, ну это ты пока еще среди бомжей) Настоящий Египет будет позже)))

•=£є○=• 24.01.2018 20:11

по детству помню что это советский зил 131

•=£є○=• 30.01.2018 00:53

Проходил сейчас этот квест :
Один
Два
Если честно я удивлён , откуда они знают порядок действий и что надо молится командой /pray на статуях . Аналогов этой игры нет , она шедевральна и реально наркоманская , имхо=)

Wolfsheim 30.01.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12433790)
откуда они знают порядок действий и что надо молится командой /pray на статуях

Все это вычисляется по подсказкам и описанию квеста. А контекстным действиям учат с самой первой локи. Другое дело, что подсказки зачастую для крайне эрудированных игроков, усердных и внимательных. Обычным игрокам просто не хватает терпения разбираться.

•=£є○=• 30.01.2018 20:08

Wolfsheim, ну это понятно что инфа зарыта в различных записках и подсказках , но я английский плохо знаю и поэтому не читаю их . Если бы было на русском хотя бы, тогда и можно было разгадывать , а так приходится по видеогайдам проходить , благо пользователи напилили их достаточно .

Wolfsheim 30.01.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12433991)
Если бы было на русском хотя бы, тогда и можно было разгадывать

Не факт. У нас такие переводы "качественные", что подобные паззлы часто просто нереально разгадать. Да чего уж говорить про паззлы, когда в обычных местах локализаторы косячат. Тут же отсылки очень тонкие к западной культуре, и переводить так, чтобы было понятно - крайне сложно. Скорее всего поэтому никто до сих пор и не взялся за локализацию.

Neocronic 31.01.2018 12:55

Там многие квесты по типу отгадать какие президенты у европейев когда были и скок правили или что то про их штаты в сша. А самый дибильный квест был, надо было искать сокровища, а координатами были математические действия с длительностью какой то зарубежной композиции 60х годов!!! И это при том что сама композиция в разных форматах вышла и найти оригинал по длительности не представляется возможным в принципе. Походу разрабы были под веществами когда решили сделать такие загадки в обычной мморпг. Кому оно вообще нужно? 95% людей даже квесты не читают, чего говорить про такого рода паззлы, которые проще пройти на ютубе чем разбираться. Разрабы просто жанром ошиблись. Надо было какой-нить научный квест делать.

Wolfsheim 31.01.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12434166)
Разрабы просто жанром ошиблись

Не знаю, на мой взгляд как раз здорово, что они сильную квестовую составляющую обеспечили игре. Так как из-за этого и в соло круто играть, и в пати. А в большинство ммо в соло играть уныло, потому что либо тупо фарм, либо тупо из точки А в точку Б бежать. В итоге геймплей говно. И потому пытаются это компенсировать пвп.

Neocronic 31.01.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12434195)
Не знаю, на мой взгляд как раз здорово, что они сильную квестовую составляющую обеспечили игре. Так как из-за этого и в соло круто играть, и в пати. А в большинство ммо в соло играть уныло, потому что либо тупо фарм, либо тупо из точки А в точку Б бежать. В итоге геймплей говно. И потому пытаются это компенсировать пвп.

Щас играл последнее время в ТЕСО, SWTOR, FF14 и Conan Unchainded. Везде кач в соло не уныл, а завязан на интересном сюжете и зачастую его столько, что полгода ты будешь качаться до капа без бустов, выполняя квесты и делая сюжетку, которая подобна сингловой рпг. Особенно TECO и SWTOR, там за 1 героя ты будешь сюжет только делать полгода непрерывной игры, а в SWTOR 8 различных сюжеток на все 8 классов игры.

Nikitos1300 31.01.2018 19:42

И еще одна прекрасная игра! Захватывающий сюжет, множество оригинальных квестов. Из минусов бы выделил, что на компе занимает прилично места.

Wolfsheim 14.02.2018 13:39

Neocronic, это всё здорово, только я прошел все сюжетки тесо и свтора, а конан и фф мне упорно не заходят - не могу выше 20 лвл апнуться. И да, соло кач в фф и конане как раз таки уныл, ибо боевка фигня полная. А в сабже всё очень здорово совмещено. Единственное, что лично меня печалит в сабже - графен.

Ира Русская 23.02.2018 14:06

Один раз пробовала поиграть, не очень понравилось.

Wolfsheim 19.03.2018 21:17

Блин, походу на тсв полностю положили болт, а вот для свл даже новая лока выйдет. Только это не связано с основным сюжетом, а развивает линию секты Morninglight https://www.secretworldlegends.com/2...-morninglight/

•=£є○=• 26.03.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12448234)
Блин, походу на тсв полностю положили болт, а вот для свл даже новая лока выйдет. Только это не связано с основным сюжетом, а развивает линию секты Morninglight https://www.secretworldlegends.com/2...-morninglight/

Они сразу писали что оригинальную версию больше поддерживать не будут , давали время для переноса старого аккаунта на новую версию , и пилить контент только на новую версию .
Выход только один , проходить игру по новой .
Я застрял в Египте , и сомневаюсь что оттудого вылезу , слишком сложный там сюжетный квест .

•=£є○=• 09.04.2018 21:14

Уже больше месяца как прикрутили фичу под названием Agent Network .
Я только сейчас случайно заметил . Это помощник которого можно отправлять на миссии .
Подобную фичу я видел в Skyforge .
Agent network guide

•=£є○=• 29.04.2018 07:18

Не могу пройти миссию The Last Train To Cairo , хотя эпическое оружие имеется и 50 лвл Одного агента прокачал до 22 лвл из 25 возможных , второго до 20 лвл

Wolfsheim 29.04.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461194)
Не могу пройти миссию

И что это значит?

•=£є○=• 29.04.2018 17:14

Wolfsheim, это ключевая миссия , не сделав которую в следующую локацию в Египте не попадёшь . Понятно что нужно прокачивать хотя бы шмот до эпического , а это тяжёло сделать без доната в новой версии игры , сейчас игра живёт за счёт него к сожалению . Можно конечно шмот купить на ауке эпический , но это не реально накопить внутриигровой валюте . Ну ды ладно что нибудь придумаю=)
Вот видео запилил , что бы было понятней , убивают мну там .

Wolfsheim 29.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461304)
это ключевая миссия , не сделав которую в следующую локацию в Египте не попадёшь

Очень странно, ибо в оригинале это была сайд миссия по фарму шмота, не более. Да, она шире раскрывала общий сюжет в Египте, но не была ключевой в нём.
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461304)
убивают мну там

Во-первых, не понятно, что у тебя за шмот. Для стрелка должно быть примерно так: пояс на хп для танка, один амуль на хил с наибольшими статами, всё остальное в дпс.
Во-вторых, у тебя совершенно кривой билд. Там, где ты должен врагов убивать буквально за 2-3 секунды, ты колупаешь их бесконечно долго. Я сам при первом прохождении страдал в этой миссии, потому что не хватало урона быстро всех выбивать. Тебе надо полностью пересмотреть используемые таланты.

Лучше всего смотреть гайды, я по памяти уже не скажу, что надо качать. Но если ты хочешь использовать винтовку, то тебе нужны эти таланты http://www.tsw-builder.com/#94v95295...4p955916945932
Остальное уже добавляй по желанию. Ну не забывай, что в твоём случае основные статы - hit rating и penetration rating

•=£є○=• 30.04.2018 06:55

Wolfsheim, :sml: дело в том что у меня опять что то заглючил или я накосячил , я просто не знаю что дальше делать, голубой - Story mission квест Search for the artifact , он просто не работает , и даже гугл молчит на эту тему . Вот видео записал : https://rutube.ru/video/ff2af8e24d1f...fcf2ec4f1eedd/

Wolfsheim 30.04.2018 14:26

•=£є○=•, эм, судя по всему разрабы изменили структуру квеста, потому что в оригинале там меньше этапов. Было бы неплохо, если бы ты в общих чертах написал, что ты уже сделал в этом квесте. Просто судя по этапу, тебе всего навсего пора уже во вторую зону Египта отправиться, к пирамиде.

•=£є○=• 30.04.2018 15:40

Wolfsheim, они немного переделали структуру и длительность некоторых основных синих сюжетных квестов , плюс изменили немного интерфейс игры , поэтому сейчас старые гайды теряют свою актуальность . Cмотришь старые гайды , вроде тоже самое , но что то не так .
А где я накосячил я знаю , этот квест можно даже переделать по новой , но он очень сложный и мне в лом по новой его проходить . Там надо было переодется в одежду жителей этого маленького городка , и бегать незамечанным в этом городе и собирать вещи , и ещё что то там химичить , я делал по гайду . Я всё сделал , в заключительной цепочке этого основного сюжетного квеста я не смог его закончить , там надо было отражать несколько волн атакующих , я не смог этого сделать . Просто вышел из игры , потом зашёл в игру и у меня что то поломалось в этом квесте , но я каким то образом его смог допинать и дойти вот до такого состояния что в видеоролике . Где то прочитал в новом гайде что нужно закончить этот квест с поездом , вроде как после выполнения оного должен пройти этот баг , и можно будет попасть в другую локу . Ладно , в общем должен быть какой то выход из этой ситуации , если найду то отпишусь=)

Wolfsheim 30.04.2018 16:06

•=£є○=•, так а ты просто зайди в следующую локу и посмотри, будет ли там синий маркер.

•=£є○=• 30.04.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12461548)
•=£є○=•, так а ты просто зайди в следующую локу и посмотри, будет ли там синий маркер.

Бегал - бегал , и каким то образом попал на другую сторону карты , на которой я ещё не был , посмотрим может где то тут разгадка : https://rutube.ru/video/53e4ac3ce401...014c3dacdb0df/

Wolfsheim 30.04.2018 18:52

•=£є○=•, а, ну вон там у тебя крестик на северо-востоке карты - тебе туда по сюжету нужно.

А я, наверное, вернусь всё же в Легенды. В оригинал играть смысла мало - гильдии уже нет, Токио мне совершенно не нравится. А значит, делать в игре больше нечего.

•=£є○=• 30.04.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12461564)
•=£є○=•
А я, наверное, вернусь всё же в Легенды. В оригинал играть смысла мало - гильдии уже нет, Токио мне совершенно не нравится. А значит, делать в игре больше нечего.

:sml:окей , не забудь агентов отправлять на миссии , они ресурсы подкидывают : https://www.secretworldlegends.com/2...agent-network/
Лаунчер сейчас выглядит вот так

Wolfsheim 30.04.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461570)
не забудь агентов отправлять на миссии , они ресурсы подкидывают

Да, с этим я уже разобрался. Опять со статами фигню сделали, всё упростили - теперь нет шмота под отдельные роли (по крайней мере лоу рангового шмота) - на всём одинаковые статы. А хил рейтинг, как я понял, теперь только при прокачке можно набирать? О_о

Заодно вспомнил, почему дропнул игру - разрабы сделали всё, чтобы в неё не играли, лул. Ведь основной прирост ресурсов идёт с челленджей. С кд в 15 часов. А без них играть нет смысла - ты просто ничего не получаешь, кроме опыта. Ну, немного денег, но они улетают на грейд шмота. И в итоге разрабы как бы говорят: вот отдельно фарми шмот, и отдельно - деньги. Совмещать - ни-ни, нам это невыгодно. Лучше больше задонатьте.

•=£є○=• 30.04.2018 21:15

Wolfsheim, в оригинальную версию я играл только на триале и давно , так что сравнить не могу . Ну понятно что F2P версия подразумевает донат , с этим я не спорю , и играть тяжело , но можно=) А все эти гильдии и прочее это не моё , играю ради фана . Они контент то же начали делать , и эвенты какие то Я же апнул 50 лвл не пройдя и пол игры ,без доната, в общем решать вам , возвращатся или нет.

Wolfsheim 30.04.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461593)
Я же апнул 50 лвл не пройдя и пол игры ,без доната

Лвл тут значения не имеет, как и никогда не имел. Тут всё решает количество ap и sp, которые теперь напрямую связаны с силой героя, так как за них тупо покупаются пассивки, дающие огромный бонус к статам. Раньше эти бонусы существенно ниже были. Единственный плюс ф2п подхода - фарм шмота теперь стал гораздо осмысленней, так как раньше всё шло на разбор ресурсов, но после перехода на фиол шмот теряло всякий смысл. А тут как бы нет.
Но теперь обесценились походы в данж, так как ключи за донат, а без них фармить данжи смысла мало. Надо будет, конечно, побольше поиграть, чтобы понять экономику, потому что некоторые вещи ну совсем бессмысленными кажутся.

•=£є○=• 30.04.2018 21:34

Wolfsheim, cейчас аук видимо многое решает , я там иногда покупаю ресы . Кстати сразу предупрежу , что бы забрать вещи оттудого нужно телепортироватся в Агуарту и там забирать их , я долго голову ломал как это сделать , видеогайд за мной =)
Upd ,вот видеогайд : https://rutube.ru/video/9f75985f460e...49f0f988f3424/
Там когда окошко аукциона вылазит , у меня лаги начинаются , жду секунд 10-20 когда лаги пройдут .

•=£є○=• 06.05.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12461559)
Бегал - бегал , и каким то образом попал на другую сторону карты , на которой я ещё не был , посмотрим может где то тут разгадка : https://rutube.ru/video/53e4ac3ce401...014c3dacdb0df/

К сожалению там не нашёл ничего , даже перевёл квест Куда идти и каким жителям помочь , х\з
Вот новый гайд по этому квесту : https://wiki.crygaia.org/view/Black_Sun,_Red_Sand
Вот он этот квест , написано пройти квест с этим поездом , я не могу его пройти :
Скрытый текст:

Wolfsheim 06.05.2018 17:26

•=£є○=•, с такими талантами, которые у тебя стоят, ты в жизни не пройдешь никакой нормальный квест.
Во-первых, совмещать два ренж оружия - ошибка, так как тебе нечем убивать сильных мили противников.
Во-вторых, у тебя нет талантов для урона по соло цели, только хил и аое.

Просто переделай билд и пройди уже эту миссию с поездом. Винтовка хилит, так что хил от магии крови тебе не нужен. Вообще идеально будет совместить виновку/магию крови с мечом.

•=£є○=• 06.05.2018 18:43

Wolfsheim, с обилками я уже ничего поделать не смогу , там надо всё по новой прокачивать и тратить очки на них . Немного поковырялся , если честно не смогу я понять какую ставить , в этом же видеролике место где лежит мёртвая Мериа и квест не работает , не пускает в этот храм:https://rutube.ru/video/ce1c45ba52ca...f1b516ed13e58/

Wolfsheim 06.05.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12462900)
там надо всё по новой прокачивать и тратить очки на них

Тебе из ветки меча нужна только верхняя линия (даже три скилла: flowing strike, ураган и цунами - и пассивки под них). При твоем количестве очков это не проблема.
А от винтовки остаются те же скиллы, что у тебя стоят + ещё место будет для одного хилящего.

А прохода нет, потому что сюжетка не закрыта в этой зоне.

•=£є○=• 06.05.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12462903)
Тебе из ветки меча нужна только верхняя линия (даже три скилла: flowing strike, ураган и цунами - и пассивки под них)

Это не вариант , это же физическое оружие , если я его применю , то его по новой качать нужно и винтовку использовать уже не смогу . Зелень-синька-эпик . У меня сейчас винтовка эпика на 9 лвл , я эту саблю запарюсь качать до эпика , ладно, в общем забей, я нуб и игра оказалась мне не по зубам=)

Wolfsheim 06.05.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12462923)
это же физическое оружие , если я его применю , то его по новой качать нужно и винтовку использовать уже не смогу

Вообще не вижу взаимосвязи между "физическим оружием" и "винтовку использовать уже не смогу". Что ты имел в виду?
Ну а с прокачкой оружия это реальный минус теперь. Тупо нельзя взять и сменить пушку, потому что просядешь в статах. Впрочем, там урон не особо падает. А при твоем текушем билде, в котором урона вообще нет - наоборот вырастет.

•=£є○=• 07.05.2018 08:52

Wolfsheim, с билдами у меня всегда были проблемы во всех онлайн играх =)
Не умел я их нормально составлять ,или так сказать просто лень во всём этом разбиратся досконально и курить гайды по ним , а тут ещё на инглише всё .
Из всего выше перечисленного я понял что мне надо вместо магии использовать оружие ближнего боя типо сабли .

Wolfsheim 07.05.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12463036)
Из всего выше перечисленного я понял что мне надо вместо магии использовать оружие ближнего боя типо сабли .

Тут дело не в магии, а в сочетании оружия ближнего боя (меч, кастет, молот, пистолет, хаос, дробовик) с дальним боем (магия крови, стихийная магия, винтовка). Как видишь, большинство видов оружия - ближний бой. Это неспроста так, поскольку 99% времени в бою ты проводишь вблизи противника. Просто потому, что стреляющих врагов в игре немного. Поэтому, когда у тебя стоят две пушки на дальний бой, твоя эффективность в бою резко снижается.

Так что суть пве билда в следующем: у тебя должно быть 1-2 скилла для аое атаки; 1-2 скилла на подхил (+пару пассивок), скилл обычной атаки (на q, нужен чтобы иметь время для восстановления ресурсов и при этом наносить урон) и 2 мощных скилла в соло таргет. При этом желательно (а иногда - необходимо!) иметь скилл со станом, чтобы прерывать касты. Сейчас для этого специальный амулет сделали, и неспроста - раньше были враги, которых было не победить без стана, и, не зная этого, в некоторых билдах подобное было невозможно. В итоге приходилось отступать, ставить скилл на стан... а если он не изучен - просто забивать на какое-то время на квест.

•=£є○=• 09.05.2018 22:25

Я был прав , сегодня в этой миссии прошёл до заключительного босса , одолеть его не смог .
Cейчас миссия отображается так , это ещё раз говорит о том что в новой версии игры они реально намудрили

Wolfsheim 09.05.2018 22:39

•=£є○=•, попробуй билд с мечом, тебе всё равно терять то нечего.

•=£є○=• 09.05.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12463752)
•=£є○=•, попробуй билд с мечом, тебе всё равно терять то нечего.

Я подумаю , я пока себе такой билд воткнул : https://rutube.ru/video/4463ff8b0139...5346d4ed8ecd0/
А последнего босcа в этом квесте я бы побил , но он меня тупо сбрасывал с поезда .

Wolfsheim 10.05.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12463762)
я пока себе такой билд воткнул

Вот ты убиваешь этих врагов по пять минут одного, хотя они должны отлетать просто с пары скиллов за 5 секунд. В хилбилде соло пве бегать - это какой-то мазохизм.

•=£є○=• 10.05.2018 15:37

Wolfsheim, купил на ауке , установил , буду смотреть .
Видео было записано с помощью этой фичи

egorbelous 07.06.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12463878)
Wolfsheim, купил на ауке , установил , буду смотреть . Landing page под ключ от зайцев дизайн.

Ничего так сабелька, хорошая покупка, для ближнего боя вешЬ

•=£є○=• 07.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от egorbelous (Сообщение 12471216)
Ничего так сабелька, хорошая покупка, для ближнего боя вешЬ

Не могу даже с саблей пройти квест с поездом , моя проблема в том что очки на прокачку я истратил на винтовки, а обратно их уже не откатить , плюс эпик сабли я уже без доната не смогу прокачать .
P.S новая игра очень отличается от оригинала , они этого не могут понять , те кто купил игру , там было видимо проще .
Cамое интересное , что потраченные очки на скиллы нельзя вернуть назад .
Вот все очки потратил на винтовку А вот так выглядит сейчас сабля Вольштейн , прежде чем советовать , сам попробуй , а ты новую F2P версию игры не пробовал , так что не имеешь право мне советовать . Тебе проще влить бабла в игру ( ты донатер ) а я без доната живу , и нормально так существую=)

Wolfsheim 07.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12471231)
те кто купил игру , там было видимо проще

Там было не проще. Но было понятнее.
А тут в погоне за донатом наворотили всякого так, чтобы прокачка замедлилась в разы. Плюс усложнили механику, согласен. Но усложнили не за счёт сложных взаимодействий, а за счёт введения временных бафов/дебафов и совершенно тупого дерева талантов ( а заодно и упростили работу стат, убрав половину со шмота и вшив их по дефолту в дерево прокачки).
Но суть осталась неизменна: шаблоны билдов по-преднему работают. Да, какие-то таланты стали слабее, какие-то работают теперь не так (их можно заменить, кто мешает?).

Поэтому не надо говорить, что игра настолько стала другой, что прежние советы никак не работают. Есть два неизменных правила:
1. Можно совмещать мили/рейнж и мили/мили, но никогда рейнж/рейнж.
2. 1-2 таланта на хил, сильный талант по соло таргету, 1-2 аое скилла, 1 на автоатаку. Остальное по желанию.

По этим правилам строится жизнеспособный билд. Остальное - дело фантазии. Раньше билды проще было усиливать пассивками, они были гораздо эффективнее уже на ранних стадиях игры. Сейчас из-за линейной прокачки с дефицитом очков на пассивки сложнее усиливать билды. Но суть не изменилась: соедини урон, сустейн, стан - и билд будет работать.
Цитата:

Тебе проще влить бабла в игру ( ты донатер )

Очень странное утверждение. Я не собираюсь ничего вливать в то убожество, каким является ф2п версия.
Цитата:

сам попробуй

Я сделал билд через 3-4 часа игры, который уже не изменится до конца игры (если не брать данжи в режиме фулл пати). Он работает вне зависимости от качества оружия. Я прокачал оружие до 20 лвл, нашел с более интересными свойствами, поменял на оружие 1 лвл - ничего не именилось в плане убийства мобов. Дамаг понизился, стал убивать всех не с 2-3 скиллов, а с 4-5. Ну ок.

Сила оружия сама по себе мало значит теперь, когда основные статы (крит, пенетрейшн, блок и тп) привязаны к древу пракачки, а точность вшита в само оружие.

Не надо впадать в истерику. Если квест не проходится, значит ты делаешь что-то принципиально неправильно. И проблема не в советах, а в их понимании.

•=£є○=• 13.07.2018 10:04

Wolfsheim, игру удалил , сейчас в принципе понял по твоему совету какое оружие нужно прокачивать и на какие скилы тратить очки . Не охота по новой просто начинать игру создавая другого персонажа . Может потом как нибудь вернусь в игру и начну по новой .

Wolfsheim 18.07.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12480039)
Не охота по новой просто начинать игру создавая другого персонажа

В этом проблема новой версии - они настролько всё свели к гринду, что желания играть в принципе не возникает. Если раньше я нового героя до топ контента мог поднять за неделю-две (за неделю не прокачивал, но в гильдии челы качали), то теперь я даже не знаю, насколько надо быть ноулайфером, чтобы повторно качаться. Печально это.

•=£є○=• 18.07.2018 10:32

Wolfsheim, согласен
Если бы можно было скинуть ( обнулить ) очки на саблю проблем не было бы , мне просто обидно что блин цельный год потратил на неё , и остановился на египте ( она мне нравилась игра) Они уже потрачены =)
Таких игр больше не существует , и нет аналогов оной , это блин Норвегия ( Funcom ), больше не венусь в данную игру .

•=£є○=• 01.08.2018 20:28

Новые миссии : https://www.secretworldlegends.com/2.../new-missions/

•=£є○=• 26.08.2018 15:53

:Grin: удалил старого перса и начал по новой играть , выбрав элементалиста Ближние оружие сабля Дальнее фаебол Текст в игре буду переводить этим ; http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=12

•=£є○=• 04.09.2018 09:19

Кто нибудь знает предназначение данного предмета и где его использовать ? На этот раз всё идёт как по маслу , ибо я до египта все квесты уже наизусть выучил=)
И в механике игры полностью разобрался и не делаю прежних ошибок , надеюсь в этот раз мне удастся всё таки добить игру .

Lirikas 20.09.2018 16:05

Я надеюсь , что до Африки дойду =)

Wolfsheim 20.09.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12494297)
Кто нибудь знает предназначение данного предмета и где его использовать ?

В Лондоне есть театр, в котором можно участвовать в постановках. Но я никогда этим не занимался, вообще не в курсе, как оно происходит. Эта фича как и Бойцовский клуб никем не востребована.

•=£є○=• 03.10.2018 16:17

Wolfsheim, я сегодня удалил игру второй раз ( cо злости) и больше туда суватся не буду , ибо понял для себя, что бы играть в ней нужно пати , в одну каску её не возьмёшь , и ни кому не советую играть в неё одному , без пати её не одолеть . Сlosed для меня .
P.S все квесты и прохождения оных вплоть до Египта выучил наизусть , но это не помогло , и билд у мну нормальный был .

Wolfsheim 03.10.2018 16:26

•=£є○=•, :D ну так то не столько пати нужно, сколько гайды и советы. Одному в первый раз даже раньше было сложно, а уж сейчас - тем более. Впрочем, с новой прокачкой, заточенной на унылый фарм, даже как-то нет желания что-то там проходить. Тупо не чувствуешь в этой переделанной боёвке какого-то вызова серому веществу.

•=£є○=• 03.10.2018 17:24

Wolfsheim, я просто видео не записал , если бы знал то записал бы , и ты бро понял где всё произошло ( это как раз произошло перед Егиртом ( последний босс ) , я скачаю игру по новой и покажу свой билд и запишу видео , и докажу что то в ней не так =( Видос за мной=(

Wolfsheim 03.10.2018 17:38

•=£є○=•, последний босс перед Египтом это не псина в пещере? Сюжетный босс. Или ты про какого то другого?

•=£є○=• 03.10.2018 17:43

Да бро , по памяти сейчас вспомню и кину линк=(
Забей бро , бесполезно для разума ибо сотрудники Фанкома курят что то ) , скачаю видос запилю=(
А так игра офигинительная , ибо таких нет на рынке онлайн игр ( это Великая Европейская игра ( ей нужно просто Русский интерфейс , Норвежцы про это не думают )

Добавлено через 28 минут
Wolfsheim, Я посоны ухожу с этого форума , ибо жизнь кинула мну =(

Wolfsheim 12.11.2021 04:46

По приколу решил побегать немного в оригинал. Ясное дело, новичков практически 0, в основном задроты остались, которые много лет там. Почти сразу встретил чувака, который HE на найтмаре в два рыла закрывает со шмотками 11.0 Ну он там порассказывал всякого. Зашёл на мейна, понял, что играть на нём не смогу - на хай лвл столько механик сложных, что в них снова по гайдам надо будет разбираться. А я просто хотел почилить, и вообще про них забыл напрочь. В итоге решил прочекать ещё фришную версию - там то новичков должно быть побольше, веселее играться должно. Хотя стим чарты не очень приятный онлайн показывают. Скачается, на деле поглядим.

Wolfsheim 13.11.2021 19:24

Блин, я и забыл, почему в эту бесплатную парашу люди не играют... кд на миссии по 3 дня! Как это возможно?... Плюс переделанная боёвка, из которой убрали часть скиллов и синергии. Жесть, я поиграл, повспоминал этот кал... и прям расстроился.

Leo 16.11.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12680977)
кд на миссии по 3 дня! Как это возможно?

Донатом-то хоть сбросить таймер можно?

Wolfsheim 17.11.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12685772)
Донатом-то хоть сбросить таймер можно?

Я не помню, но кажется да.
Плюс подписка есть, которая возвращает таймеры к значениям оригинала.
А можно не качаться и сразу покупать очки прокачки. Там пей ту вин очень жёсткий. Разрабы могли реально поддерживать и развивать проект, имея кучу денег с донатов, но зачем-то убили игру. И если загибающийся TES онлайн воспрял и развивается, то тут больше года не было обновлений - только ивенты вроде хэллуина проводятся.

DoctorWagner 17.11.2021 21:31

Я вообще удивлён, что игра до сих пор жива.Ее же по моему даже закрывали в один момент?

Wolfsheim 18.11.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12687576)
Ее же по моему даже закрывали в один момент?

Нет, но хотели. Затем решили реанимировать фришкой в стиме. В итоге с таким кривым подходом лишь растянули агонию.

Wolfsheim 02.12.2021 23:26

От нечего делать решил на классике попробовать билд в кровотечение. Пока что нравится, посмотрим, как дальше будет. Его проблема в том, что он на критах завязан, а криты и уклонение в игре поломаны и не работают толком. Ну и у него есть минусы против жирных врагов. Шоп отключен, если какого-то контента нет, уже не купить.
Еще узнал, что Moons of Madness выпустили - бродилка-ужастик, связанная с вселенной TSW.

•=£є○=• 03.12.2021 07:21

Wolfsheim, смею предположить что кроме меня и тебя её тут на форуме никто из новичков не пробовал .
Я по памяти помню что застрял в поезде в Египте , желания возвращатся в игру больше нет .
Игра хорошая , единственный минус в ней , нет русского интерфейса в игре .

Wolfsheim 03.12.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12704214)
Игра хорошая , единственный минус в ней , нет русского интерфейса в игре .

Не помню насчёт русификатора, но точно мод на поддержку кириллицы был.
Цитата:

смею предположить что кроме меня и тебя её тут на форуме никто из новичков не пробовал .

Зато New World многие попробовали, вместо нормальных игр)))

Да сейчас на серваках TSW, наверное, по 30-50 человек в пике бегает, естественно, новичков вообще в игре нет. Я даже в стимовской ф2п версии их не видел, чего уж говорить про классику, клиент которой чтобы скачать - надо гуглить прямые ссылки, его нет ни в стиме, ни на сайте. Хотя вроде в лаунчере из стима есть упоминание о нём. Я пока убиваю время до апдейта в swtor, а как выйдет (вроде 16 числа) - пойду туда.
Цитата:

Я по памяти помню что застрял в поезде в Египте

Я помню, что тебе давали подсказки по билду, но ты уже в игру так и не вернулся.

Wolfsheim 07.12.2021 17:04

Блин, а этот билд в кровотечение неплох. Мало того, что делается быстро - я до сих пор Сэведж Коаст не закрыл, хотя уже третью зону на половину сделал - а в билде осталось последнюю пассивку поставить (около 20 ап всего лишь), так ещё и качаться с ним для новичков идеально: очки вкидываются только в меч и книги крови, в итоге все остальное идёт в бижу. Так что у меня уже ql6 шмотки падают (ибо по прокачке стат я сильно впереди локации), хотя обычно предел там - это ql5 синий шмот. Данжи я не учитываю, ибо сейчас туда нет людей в принципе. Так что пока всё очень здорово по прокачке. Для соло прокачки прям очень крутой билд. Другое дело, что потом всё равно придётся идти в винтовку, ибо только с ней можно будет без проблем в соло данжи позакрывать и в Токио качаться. Это, конечно, печально.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.