![]() |
Kramerast, и что? Они позвали какого-то там офигенного сценариста, чуть ли мастера ужасов. Ну это с их слов (новость была где-то год-полтора назад). К тому же вспомнить каких-нибудь Rocksteady или CD Project RED, которые ничем толком не занимались, а тут вдруг взяли и выстрелили. А у SMG под крылом крупного издателя, что даёт какую-то надежду. Только вот слабый пиар уже намекает на "шестерочную" игру.
|
Цитата:
Мне Ордер непрозрачно намекнул в свое время, что люди, годами занимающиеся "всякой фигней", не делают качественных исключений для крупных эксклюзивов. Отсюда и скепсис. Плюс, как ты заметил, чтот не пиарят практически. Скрытый текст: |
MilesDyson, кто бы спорил.)
Студия для большего количества людей новая. Вот например Рокстар, это уже знак качества и еще много студий. Не фига себе слабый пиар, сейчас роликами бомбить будут, вон конкурс по игре идет+закрытая презентация у нас будет, нас не пригласили, ибо мест мало. Лол, костыли можно почти в любой игре найти. Цитата:
|
CrazyYura,
Цитата:
Цитата:
|
20 минут игры : https://www.youtube.com/watch?v=hqfdkLq0e88
|
Цитата:
http://www.1c-interes.ru/upload/resi...d6dc3f9376.jpg Вот это реально дерьмовая обложка. https://upload.wikimedia.org/wikiped...Until_dawn.jpg эта куда лучше Добавлено через 39 минут Целый час геймплея русской версии |
Да, нижний выглядит получше.
|
Цитата:
|
Firiam, ахах, точно, замостили.))
|
Тут поговаривают, что вышла очень атмосферная игра. Чем-то напоминающая Life is Strange (в неё не играл, так что не знаю чем они там схожи).
И даже про сюжет, который не так прост и глуп, как кажется. |
Ну, дай бог. Подождем выхода и еще неделю после выхода. Тогда уже объективные оценки игроков будут. А то 4 штуку за темную лошадку. А там кинцо на 5 часов, и даже графона нет.
|
Кто поговаривает то?
|
Цитата:
|
MoorCATs, западные журналисты.
Скрытый текст: Добавлено через 6 часов 32 минуты Трофеи Я уже посмотрел - спойлеров нет, плашка легкая. Уже потихоньку начинают появляться отзывы на игру и пока так: если вам нравятся игры типа HR и вам не жалко денег на игру - брать стоит. Разработчики свои обещания выполнили: эффект бабочки работает, выбор действительно важен и влияет на развязки. |
ClearSkyMan, ну Life is Strange достойно так нахваливают, если и здесь нечто подобное, то наверняка получилось нечто совсем уж неплохое. Подождем еще отзывов.
|
Цитата:
|
Aluc4rd, по моей ссылке их нет. Уже известно, что это трофеи за прохождение, открытие той или иной концовки и за собирание вещей (тотемы и прочее)
|
Первая оценка Until Dawn — 10/10 от сайта Falcon Kick Gaming ( http://falconkickgaming.com/2015/08/...l-dawn-review/ ) .
Если коротко: игра действительно страшная, зачастую дает сложные моральные выборы, которые действительно влияют на дальнейший сюжет. Стоит понимать, что за первое прохождение вы увидите порядка 50% самой игры, остальная часть только при перепрохождение с другими выборами. Остальные обзоры стоит ожидать в 18:00. |
роуч, и что это такое? Влепить ордену 7 - сильно. Ждем нормальных ревьюшек.
|
10 из 10? Не верю. Пока что сомнительно, ждем оценок от других изданий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Power Pyx - 8/10
Игра вышла не особо продолжительной (уже люди с платинами есть, взяли за 2 дня с момента первого трофея), с интересным сюжетом, отличным музыкальным и звуковым сопровождением. В минусы опять-таки продолжительность; медленные передвижения персонажа и отстутствие кнопки skip во время кат-сценhttp://madfanboy.com/forum/images/sm...epalmhd2_0.png |
Цитата:
|
Doyarka, персонажи ходят медленно, это раздражает. По моему просто придраться больше не к чему.
Кстати напрягает, что до сих пор по роликам видно как фпс проседает во время катсцен. Как будто с игромира ничего и не поменялось. |
Есть что-нибудь общего по геймплею с Obscure 1-2?
|
Цитата:
|
Геймспот 8/10
игн 7,5/10 Ну что, господа хейтеры? |
— Dualshockers - 8.5/10
— GameSpot - 8/10 — Videogamer - 8/10 — GameRant - 8/10 — Gamereactor - 8/10 — Push Square - 8/10 — IGN - 7.5/10 — Destructoid - 7/10 — Polygon - 6.5/10 (эти люди, напомним, поставили The Last of Us 7.5/10) — Metro - 6/10 — XGN - 9.5/10 — Only SP - 9.2/10 — Canadian Online Gamers — 9.1/10 — Game Cloud - 9/10 — Respawn Ninja - 9/10 «Один из лучших хорроров, в который я когда-либо играл» — Press Start - 8/10 - Сюжет - 9/10 - Презентация - 9/10 - Игровой процесс - 8/10 — IGN - 7.5/10 |
Дайте мне оценку от Еврогеймера.
|
Kotaku - Да.
Внезапно. |
Ну что, господа, средний балл 82,3. Думаю можно смело брать). Главное - трэш не получился!
|
Первые оценки:
Falcon Kick Gaming - 10/10 Kotaku - YES XGN.nl - 9.5/10 Only SP - 9.2/10 COG - 9.1/10 GameCloud - 9/10 PS Nation - 9/10 Respawn Ninja - 9/10 InsideGamer - 8.5/10 Nukem Dukem - 8.2/10 Cyber Shack - 8/10 EGM Now - 8/10 Powerpyx - 8/10 The Sixth Axis - 8/10 Gamer.nl - 8/10 Vandal.net - 8.2/10 God is a Geek - 8.5/10 MMGN - 8/10 Gamereactor - 8/10 VideoGamer - 8/10 GameRant - 8/10 Press Start - 8/10 GameSpot - 8/10 Steviour - 8/10 PushSquare - 8/10 PlayStation LifeStyle - 7.5/10 IGN - 7.5/10 Rocket Chainsaw - 7/10 Destructoid - 7/10 GamesRadar+ - 7/10 Polygon - 6.5/10 Metro - 6/10 Взято с gamemag.ру |
Похоже Сони приобрела еще один хороший экс, жаль я боюсь ужастиков)
|
*MS*, да ну, мне кажется первая часть Хэллоуина и то страшней будет. Я сам до усрачки боюсь, даже на вшивом Астрал 3 закрывал глаза каждые 2 минуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли оно страшнее того же Аутласта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Game Informer - 9/10
The JimQuisition - 9.5/10 Неожиданно. Очень неожиданно. |
Да, согласен, совсем неожиданно. Таки выстрелила, брать нужно будет в обязательном порядке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оценки-то! PS4 не имею, но за игрой буду следить, читать обзоры, ибо приятно видеть ещё один достойный Sony-эксклюзив. Похоже, у игры своя мифология и густая атмосфера (а ещё, судя по летсплеям, персонажи погибают на раз-два, и провести их живыми через весь сюжет будет ой как непросто).
|
markmega, я не удержался и очень маленькими рывками посмотрел первые главы (не считая самого-самого начала). Всё равно не понятно ничего, они ходят какие-то насосы включать и проверяют чердаки.
Цитата:
|
Предзаказ оплачен. Вроде за него доп.главу обещали. Уже жду-не дождусь))) Жаль предзагрузки нет. Наверняка всю ночь качать придется.
|
Подожду когда ценник упадёт до 2 тысяч, тогда и поиграю)
|
На ютубе пройдена за примерно за 8,5 часов.
Для себя решил - буду брать |
Цитата:
|
ClearSkyMan, я немногим больше видел, минут двадцать урывками отсмотрел. Но уже из второго часа игры, так что видел моменты более стрёмные, чем проверка чердаков.
Цитата:
|
Начало игры довольно неплохое, мне понравилось (осторожно в видео спойлеры и вообще это пьюдипай) http://youtu.be/pcnQmw9M-JA
Ракурсы камеры на лосинах, понятно за что 10/10 ставили. Интересно что изменилось бы при другом выборе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Rumit, в прологе подразнили сиськами, но так и не показали.
|
Релизный трейлер
Rumit, да ну, бабы стремные. Очень рад, что такая игра вышла. Были небольшие сомнения, но в целом я был уверен, что выйдет не хуже "среднячка". А ведь всё начиналось с move-игры. Хорошо хоть во время отказались от этой гиблой затеи. |
Лицевая анимация просто 10 из 10. Со времен L.A.Noire ничего подобного не видел. Петер Стормаре шикарный. По хорошему завидую обладателям PS4.
|
ClearSkyMan, стремные? Вполне красивые, особенно в лосинах.
в игре есть моушн управление средствами дуалшока, можно выбрать или стандартное или моушн. Вначале видоса пьюдипая видно выбор, он выбрал стандартное, стиками. |
SLowRider, гламурные слишком, не особо привлекательные. Но это я так, не важно. А я ещё с демки игромира помню какие там ракурсы, ещё несколько минут ходил там круги наматывал :D
А пьюдипай наконец-то сделал доброе дело - пропиарил игру, возможно, куча детишек (хотя игра 18+) побежит и купит игру. |
Доступна предзагрузка
|
Оценочки. Хорошие.
Цитата:
|
Famitsu:
Until Dawn (PS4) – 9/8/9/9 [35/40] |
Похоже мои надежды на хорошую игру оправдались...
|
Чертовы Сони. Опять деньги тратить...
|
Налетай!3500р!
Скрытый текст: очередной глюк/скидка в день релиза |
Цитата:
|
Самый главный вопрос по поводу игры:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
вроде неплохо смотрится, по первым минутам! Удачные ракурсы камер, графика не дурная, на третий Анч смахивает по картинке)
|
Игра заинтересовала, но ужастиков я панически боюсь, особенно играть в них. Зная что игру 100% не куплю - решил посмотреть прохождение на YouTube :) Должен сказать что сюжет очень затягивает и интригует. Решил глянуть первую главу и продолжить потом, а оторваться смог аж на шестой) Собственно сабж еще большее кино чем Heavy Rain, ибо QTE крайне мало, а геймплей строиться на брожении по локации в поисках всяких улик и тотемов и на постоянном выборе ("Эффекте бабочки"), который влияет на сюжет. В отличии от того же Дождя - персонажи действительно мрут и их судьба действительно зависит от вашего выбора. Всем любителям жанра - обязательна к покупке. Возможно если я переборю свою фобию, то возьму игру на распродаже, ибо жутко интересно пройти все это дело по своему.
|
Creeder, чего там бояться то) PT страшнее(
|
Цитата:
|
Глянул Пудупуя, лицевая анимация(да и вообще вся) чумовая, местами аж проседает от графония.
|
С новыми ценами только на ютюбе и смотреть остаётся.
|
Шляпа какая-то, никакого геймплея, просто квест с заранее прописаными сценками.
|
канобу стримит на ютабе, если это вообще кому интересно
|
Наиграл уже 4 часа. Абсолютно, неожданно! в полном восторге.
Пугают всегда резкими выскакиваниями, но все равно интересно. У игры отличная атмосфера, суперский дизайн и очень хорошие актеры (играю с оригинальной озвучкой), которым веришь. Сюжет, вроде, незамысловатый, но почему-то цепляющий, это трудно объяснить. Когда увидел Хайден Панеттьер в главном меню, был поражен. Лицевая анимация - просто ВАУ! Уже пришлось убить одного героя, чтобы спасти другого. Пока проходишь игру, тебя прямо разрывает от желания пойти по нескольким сюжетным развилкам одновременно, ибо дико болеешь за персов, и хочется чтобы они выжили. Все герои четко раскрываются вначале, плюс к тому, в это время ты уже начинаешь их немного изменять, влиять на то, как поведут себя они дальше даже в этом самом начале. В общем, не возлагал никаких особых надежд на игру, но она стала для меня главным сюрпризом в этом году. В отличие от Ордена, который по моему мнению является просто мусором, это достойный эксклюзив. Вот за такое я и люблю Сони: они не боятся эксперементировать и вкладываться в нестандартные эксклюзивы. |
Вот это я понимаю интерактивное кинцо
|
Sanliam, что Ордер, что эта игра - интерактивное кинцо, так в чем же разница?)
|
Наиграл часа 2 и внезапно очень даже нравится, хорошо все - персонажи, атмосфера даже сюжет вроде бы интересный, все шансы стать неждан мастхэв этого года, однозначно не жалею, что взял на старте.
ArtChery, разница в том что там просто муви, а тут интерактив на который ты сильно влияешь. И да, в жанре ничего вменяемого со времен хэвика не было, а тут прям бальзам на душу, очень тема удачная, я лично истосковался по молодежным хоррорам, а этот, к моему большому удивлению, вырисовывается еще и в очень не плохой сюжетный хоррор, а не просто Б трэшак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению это кино сливается к середине, весь страх это наиглупейшие скриммеры, которые со времен средней школы не вызывают ничего кроме фейспалма. Довольно увлекательно, но понимаешь что это обычный Б трешак в красивой обертке, поданный на красивом блюдце. Игра слишком глупая, чтобы проникнуться происходящим, испытываешь лишь ощущение вымученного зрелища ради зрелища, а не интересной истории с проработанными персонажами, хотя они впрочем не так плохи.
|
Я бы не сказал, что мне страшно, вздрагиваю от неожиданностей......но не более)). Но, в целом, приятные впечатления......уже 4 часа полет, на самом деле о качестве смогу судить даже после не 1 прохождения, я не совсем сейчас уверен, на сколько тут силен пресловутый эффект бабочки. И да, я не фанат серьезных хорроров, мне раньше нравились именно молодежные скримеры, ну и чужой с вязов стрит, но это не в тему.
А как молодежный скример совсем не говно выходит, откровенного Б муви сейчас не вижу. Да, смотрящим стримы по игрокину отдельный привет, это бред полнейший. |
Цитата:
хорошо, что есть возможность не покупать "это" и посмотреть ламповый стрим у того же мэда) Скрытый текст: |
Gorgats, ну вот если любишь говно типо всяких астралов-пилов-спускаф, то это кино зайдет конечно.
Страх одно из самых сильных чувств, а страх неизвестности самый сильный. Так вот сначала действительно есть нечто вроде неизвестности, но потом СКРИМЕР!! и понимаешь что тебе принесли покушать. |
Цитата:
Если игра передает атмосферу подобных лент, я влюблен и через месяцок перекуплю у кого-нибудь игру обязательно :) |
SLowRider, я на это и рассчитывал, а тут актеры играют ок, приятная картинка, и выбор, слив или нет, будет понятно - когда я узнаю на сколько разными могут быть вариации ситуаций. А вы ждали серьезного подхода типо амнезии ??? С самого начала нам говорили молодежный ужастик, глупо было от него ждать другого, но как молодежный ужастик он выглядит отлично. Забыл сказать- управление тут менее интересное чем в тяжелом дожде, но гораздо лучше беенда.
|
Gorgats, я вообще не ждал игру, но начало очень понравилось, я себе нафантозировал образ правильного в моем понимании хоррора, а потом мои мечты разрушились и я разочаровался. Тут скорее лично моя проблема, мне не нравятся 98% всех фильмов ужасов. Если относится как к Б проходнячку без откровений и полному клише, то норм пойдет и захочется переиграть с другими решениями. Но по мне так, не смотря на эффект бабочки, эта киноигра одноразовая, вся интрига растает как снег при повторном прохождении, а весь геймплей это исследования тотемов и qte.
|
Цитата:
|
Опять 5 часов интерактивного и не очень хорошего кино за 4000 руб? Не-не-не-не-не-не, спасибо, я лучше уж отложу эти деньги на анчартед. :)
|
Самое то для покупки на авито через месяц за 2 тыщи.
|
Я так понимаю эту игру можно смело проходить на Ютубе под чипсы и пиво, разницы никакой.
|
О боги, да тут ЛИЧНЫЕ впечатления и атмосфера важна. Вы же не станете смотреть горячо ожидаемый фильм в камрипе или судить сюжет нового мгса по ютубу. Сколько можно флудить постами "под пивасик посмотрю хахахаах нах это кинцо покупать" ?
|
На ютубе игра с качеством 1080р и 60 FPS, при чём тут кам-рип.
|
Барбекю, во-во люди ищут сравнения, сами того не соображая)))
|
Цитата:
|
Ну игра очень даже ничего. Начало бодрое, история любопытная. С управлением можно быстро освоиться.
Картинка радует...тормоза разве что не радуют. |
Для достижения максимального эффекта нужно играть строго в темное время суток. Сейчас запустил игру и уже не страшно :) Так не хочется играть.
А из минусов пока тормоза и неуклюжие персонажи (управление). Тормоза, конечно, не критичные, но всё равно раздражают. |
Может патчами чего поправят позже.
|
MilesDyson, вряд ли это исправимо. С первого показа были видны тормоза. Если бы хотели - исправили. Уже полтора года прошло. Но повторюсь, они некритичные. В динамике на них и вовсе не обращаешь внимания.
|
MilesDyson, на самом деле, эта игра - такой же проходняк, я этого шума не понимаю))
|
ArtChery, она и не прикидывается тем чем не является на самом деле. Ее никто и не ждал. Ордер в свое время ждали гораздо больше. Ну и собственно, оценки от прессы и отзывы игроков весьма положительные.
|
MilesDyson, вот и весь смысл - в ожидании) Не нужно слишком много ожидать от игры - и она вам понравится))
|
ArtChery, я и от Ордена ничего не ждал, но он всё равно посредственнен.
|
MilesDyson, ты вообще молодец) Купил ужастик то?
|
ArtChery, не, как говорил выше, перекуплю у кого-нибудь с рук потом, мне вообще не к спеху.)
|
прошел тут игру на ютубе, не ну даже ничего так, не знаю насчет поиграть, но игра вполне адекватна желанию в таких слешерах, сказать персонажу не иди туда, иди сюда
но при этом косяков просто туча, их можно заметить даже не желая этого Скрытый текст: и да, если оценивать с позиции "стал бы я смотреть такой фильм, если бы это была не игра" то нет, это максимально клишированный микс из классических слэшеров, для 2015 года, это не пойдет даже если бы это была пародия с изрядной долей иронизирования над жанром а это не пародия, тут все серьезно, для того чтобы собрать решительно все штампы, не хватило только здоровой анаконды убийцы, или муравьев мутантов |
Rasinger, да изначально было понятно, что штампов целая гора будет. В формате киноиндустрии я такое терпеть не могу, но вот в формате видеоигры, для себя решил что однозначно не пропущу.)
|
Цитата:
|
PerfectMan, не, не буду смотреть на Ютубе, тем более что всё равно играть собрался, но тем не менее, не удивлен. Режиссеры то, порой не могут в подобное, сводя фильм к нереальному бреду, как например во второй части "Астрала". А тут, не стоило ждать чего-то культового, даже если совсем уж абстрагироваться от игровой индустрии.
|
Меж тем Eurogamer дал "Recommended" Until Dawn.
|
Сегодня приобрёл диск с игрой, предзаказ делал на обычное издание, привезли "extended edition", в чём разница? Пропустил вероятно инфу в своё время...
|
Acvilon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен сказать цепляющее дерьмо. Ну серьёзно, запустили с братаном под пивко, и на всю ночь угорели. Оторваться было невозможно вплоть до финала. Это было смешно, очень красиво, c кучей знакомых лиц, ярко, местами атмосферно и очень залипательно (половину времени ты конечно залипаешь на попки главных героинь). В общем 8 часов пролетело незаметно и отбилось по эмоциям в три раза. При том что по геймплею это симулятор ходьбы. В общем, по итогу, бест эксклюзив для ПС 4 этого года. Куда там скучному Бладборну.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спас всех персонажей. Сюжет очень хороший. Как игра UD лучше, чем HR. Хотелось более разнообразные QTE, но когда тебе за 2 секунды надо кнопку нажать, а ты только расслабился, получаешь нехилое такое напряжение. У меня так персонаж чуть не разбился в шахте.
|
А сколько хейтерства то по отношению к игре было от всех, в особенности от ютуб-плееров... А ведь весь понос начался лишь с того, что цены у нас высокие, и теперь игру судят по цене...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дважды прошел. Кроме как к кривому местами управлению, больше жаловаться не на что.
Буду брать платину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй раз, увы, не так интересно проходить. Я уж планировал раза 3 пройти, но уже на втором порядком надоело.
FastFly, я прошёл где-то за 8-9 часов, тщательно обследуя уровни, при этом я спас всех персонажей. Если всех убивать при возможности, прохождение займёт часов 6, не больше. |
Цитата:
|
Ребят нет ни у кого желания продать мне диск за два косаря?))) Пишите в ЛС!
|
сколько в игре оконцовок?
|
Как таковая - одна. Но вот сколько человек выживет зависит от тебя. В конце могут немного диалоги поменяться, где один персонаж будет говорить про смерть/как жаль/мне его не жалко про другого персонажа. А можно вообще всех убить, тогда концовки не будет, тебе просто заного покажут смерть персонажей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет уж, я наверно при первом прохождении буду каждый угол шарить.)
|
Прошел игру до конца, выжили все, кроме Джессики. Прошел часов за 8, однако собрал не все тотемы и улики.
Понравилось: - влияние выбора игрока на развитие сюжета; - сам сюжет (однако есть вопросы к тому, Скрытый текст: - режиссура; - графика и звук; Не понравилось: - qte легче, чем в Heavy Rain; - дробовик с бесконечными патронами; - кат сцены, которые нельзя пропустить. Отличная игра, но если Вы не любитель фильмов ужасов и/или жанра интерактивное кино, то лучше сначала посмотреть летсплеи, а потом принимать решение о покупке. |
Я так понимаю, лица персонажей срисованы с реальных актеров? Петра Стормаре в роли психиатра я вот узнал.
Кто тогда Эшли? Мордаш ее мне понравился. ЗЫ им надо было Майка Эшем назвать... UPD нашел... Галадриель (О_о) Штайнманн. Ну и имечко однако. |
FrodoBaggins, еще Хейден Панеттьер кому-то дала тут лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, согласен на 100 процентов.
|
Может ли игра удивить при повторном прохождении? Признаться, испытывал определенный скепсис на сей счет. Но вот попытался в одном из моментов поступить благородно, отлично от первого прохождения. Но несколькими минутами ранее, как выяснилось, сделал неправильный выбор. И всё: до рассвета доживут теперь не все.
|
Цитата:
|
Silverwing, в игре есть по настоящему напряженные моменты, все таки нужно играть самому иначе сопричастность с происходящим пропадает, и как следствие удовольствия никакого
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, ты меня пугаешь, какой Пюдипай. А я жду скидку, многие хвалят.)
|
Цитата:
|
|
V!st@, по ссылке на картинку малварь если что
|
Цитата:
В твиттере игры предлагают делать ретвит, понравилась игра и хочется сиквела. Намёк? Возможно.
А вообще не вижу смысла что-либо продолжать, по моему история закончена (либо делать новую игру, где будет только маньяк и без всяких там чудовищ) |
Цитата:
|
V!st@, я спас всех при первом прохождении. Не вижу смысла продолжать.
Цитата:
Прошёл сегодня первый раз, думаю пройти ещё.Ибо игруха понравилась.
Вот только хочу спросить про бонусную главу.Что за бонусная глава такая и где её найти? Ввёл ключ который был в коробке с диском, но ничего не скачалось... |
Acvilon, Мэтт и Эмили идут искать сумочку. Я, кстати, тоже не нашёл эту главу, да и фиг с ней. Игра пройдена 3 раза и удалена. Платина взята.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я начинал играть в этот проект толком ничего не зная, и не смотря ни одного трейлера. Вроде знал что это подростковый "ужастик" и была четкая уверенность, что это будет очешуительный эксклюзив пс4 с наикрутейшим графоном. По правде сказать графон в игре действительно выше всяких похвал. Прорисовка местности, текстуры, работа со светом, погодные эффекты, анимация персонажей (каждый из которых срисован со своего реального прототипа), просто поражает. Но вот в плане сильного эксклюзива вышел небольшой прокол. То есть игра конечно годная, но все же проходная. Отчасти может быть виной тому мои завышенные ожидания, отчасти неопытность команды разработчиков (в их арсенале, как я потом узнал, еще только какая то вторичная игра), которые постарались напихать в игру все фишки из дождя, алана вейка, пары другой тройки игр и кучи фильмов про подростков и "кошмар в особняке". На самом деле киношные заимствования смотрятся очень круто, все знакомые ракурсы, пролеты камеры, практически всегда знаешь когда тебе сделают "бу" но все равно бывало довольно атмосферно (я играл в ушах 7.1 от сони, в некоторых местах в животе появлялся небольшой холодок, а пульс приятно учащался), но вот с точки зрения геймплейных моментов и сюжета игра очень проседает. Далее под спойлер.
Скрытый текст: Все это конечно очень обидно, ведь одного взгляда достаточно чтобы понять какие деньги были потрачены на разработку (плюс игра сначала делалась под пс3, потом её портировали на пс4). Такие бы бюджеты играм Тейл-тейл геймс... Игра изо всех сил старается быть крутой, мощным экзом и платформ селлером, но получается у нее это едва ли. В итоге имеем обычную хорошую проходную игру, с оценкой от меня в 7.5 баллов. |
Цитата:
Цитата:
|
Ммм... в каловдути события развиваются быстро. Если не нравятся такие игры, есть каловдути:)
|
Цитата:
|
Просто кто-то не может догнать, что при большом количестве персонажей необходимо познакомить игрока с ними. Отсюда и подобный пример.
|
|
6 минут геймплея Until Dawn: Rush Of Blood : https://www.youtube.com/watch?v=J0ZH_g4I64E
|
Классная игра, прошел пока 2 эпизода и очень рад увиденным. Классический подростковый хоррор и что самое главное атмосферный. На мой взгляд подходит как нельзя лучше, чтобы пройти на Хэллоуин :)
Ушел играть дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хеллуин с друзьями кстати может быть и проканало бы. Как на канобу писали. Только надо 5.1 и телек дюймов 50 хотя бы.
|
Усё игра пройдена, платина получена. Диск отправляется на полку на своё заслуженное место :)
|
Frost_47, отзыв?
|
Цитата:
|
Цитата:
Русская озвучка отвратительна. Наши абсолютно не старались, голоса подобраны ужасно. Оригинал бесподобен. Достаточно сравнить хотя бы Питера Стормаре. Его доктор великолепен! А в русской версии доктор - унылое дерьмо. И так во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сперва пройди игру с оригинальной озвучкой и прочувствуй все сам. С тобой бессмысленно говорить на эту тему, как горох об стену.
|
Цитата:
|
Да, ибо у меня есть уши, и я слышу что актеры дубляжа - дерьмо. Даже если смотрю фильм в первый раз. Почти всегда дубляж - это фейл.
|
Мне, как простому русскоговорящему быдлу, озвучка нравится. У вас, дворян, все проблемы какие то мелочные и надуманные.
|
Подкинул друган мне эту игрушку. Ну атмосфера отличная, а вот сюжет середняковый, да и диалоги, и персонажи просто дно дна, кроме жены Кличко. Ее изначально единственным адекватом выставляют.
До конца у меня дотянуло 3 человека. Создателям стоило более налегать на разнообразие пугалок. 80 процентов это каждые пять минут громкий хлопок двери, выскакивающее животное итд. Утомило. 5 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде длс какое то обещали? кто слышал?
|
Niov, я только про какойто рельсовый шутан на базе антилдигидона слышал. Как ранние резиденты на игровых автоматах с пластмассовыми пистолетами.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прохожу сейчас игру, и уже чуть-чуть накосячил. Поэтому хотелось бы перепройти и собрать все тотемы - прочитал, что после прохождения будет доступны все главы, но есть такая оговорка "В игре не сохраняется промежуточный прогресс между главами и просто переиграть последнюю главу, где ошиблись, не выйдет." - вот этого я не понял. Если я, например, захочу переиграть с 4 главы, то надо будет с этого момента играть до конца, так? То есть решения предыдущего прохождения будут до 4 главы, а с 4й качнуться записываться новы?
|
COBRA ZX, игра сохраняет результаты первого прохождения. Если ты начнёшь перепроходить, к примеру, с 4-го эпизода, пройдёшь его, затем начнётся 5й, ты и его будешь проходить, в таком случае игра будет учитывать переигранный тобою 4й эпизод, ибо ты продолжил проходить 5й. Если же ты прошёл 4-й, затем через Выбор Эпизодов выберешь 5й, то всё сбросится. Тобиш, суть в том, что если начал с какого-либо эпизода переигрывать, то нельзя ни в коем случае использовать выбор эпизодов, а проходить их подряд. Выбор эпизодов сбрасывает всё тобою переигранное до результатов первого прохождения.
|
Атомное Дитя, тогда, если начну с 4 и закончу игру, то запишутся результаты второго прохождения (с 1 по 4 будут от первого, а с 4 по последний от второго), так?
|
COBRA ZX, всё так. И переписанный результат будет учитываться. Но если тебе как-нибудь приспичит перепройти, ну к примеру 6-й эпизод, то при запуске его через выбор эпизодов - он всё равно откатит результаты до тех, какими они у тебя были на момент первого прохождения 6-го эпизода, но это касается только вариантов выборов. Коллектабалсы будут все сохранены при этом. Ну и заработанные ачивы естественно тоже никуда не денутся. Это всё для платины удобно, чтобы потом перепройти с любого нужного для тебя эпизода и спасти\убить всех, ну и коллектабалсы все дособирать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ налетай всего за 1199 рублей продается диск!
https://www.ozon.ru/context/detail/i...?item=32925617 По этой же цене там продается сейчас: God of War 3 Far Cry 4 Order 1886 Unity Infamous Second Son |
Frost_47, а еще игра продается по такой же цене в Мвидео, Эльдорадо и ДНС
Вывод какой? Скрытый текст: |
Вывод? Да фиг знает типа распродажа новогодняя. Но я не припомню чтобы были такие щедрые скидки когда-то на PS3, а тут ещё недавно рубль начал снова падать по отношению к доллару и евро. Подозрительно как-то всё это :)
|
Если ли вообще шанс игру где-нибудь купить еще по такой цене? Говорят вроде в м-видео тоже была, но на сайте цена 3999р.
Frost_47, Да нормальная практика, это еще внушительная сумма, по сравнению с тем что было год назад в м-видео, когда кучу разных игр по 100р на пастген распродавали, причем там и новинки были, которые по 2 с лишним на тот момент стоили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |