Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   One Piece / Большой куш (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130862)

Гурбаи Ёбой 19.08.2014 21:31

Через сколько серий в аниме появится
Скрытый текст:
Сабо
?

methosean 19.08.2014 21:54

Гурбаи Ёбой, с такой жвачкой на арене еще серий 15

PrivateJoker 08.10.2014 02:32

и все-таки дресс роуз вин, пусть и 50-процентов за счет барьеромена, жаль им иногда непоследовательно помыкают

Deep_wolf 27.11.2014 11:09

Роуз закончился? Судя по вики одна серия в декабре и усе.

Deep_wolf 03.12.2014 07:36

Ван Пис бесконечен. Арка даже не стремится к завершению.
Скрытый текст:
Бои на Арене это вообще ни о чем, за 10 серий никто никого не победил, что это за ерунда. Год не смотрел аниме, думал что-то произойдет. Как будто и не смотрел. Походу придется на 10 лет забыть про кусок, может тогда там какие-то подвижки будут, может даже на следующий остров приплывут.

PrivateJoker 03.12.2014 19:46

На самом деле Дресс Роуз довольно бодренько. Мало моментов ради хронометража, это конечно окупается тем, что иногда серия начинается лишь с 6 минуты, но все же. Арена уныловаста, но ее слава богу сейчас почти и не показывают, все больше все-таки команду показывают и вполне норм.
Пока лучшая арка со времен Сабоди.

Vegeta 03.12.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11656613)

Ты недавно начал смотреть аниму? Долгие арки - это обычное дело для сёнэна, лол.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11657403)
Пока лучшая арка со времен Сабоди.

До ТС или после?

PrivateJoker 04.12.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11657835)
До ТС или после?

до скипа. После-то и арок почти не было. Одни рыболюди.
Амазония и разбросанная команда - было мило, но очень мало все-таки и без какого-то акцента.
Импел Даун, местами винрарный, но там 80% серий были затянуты вусмерть пустыми кадрами.
Маринфорд днина днинная.
А ну еще детство, но оно все-таки тоже короткое и простенькое, поэтому не претендует.
Ну и Рыболюди, которые получились ни рыба ни мясо %О

Deep_wolf 04.12.2014 04:59

Vegeta Лет пять смотрю Ван Пис. Онгоингом не люблю (10-ти минутные серии вообще ни о чем).

Jeerbooa 03.03.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11657911)
до скипа. После-то и арок почти не было. Одни рыболюди.
Амазония и разбросанная команда - было мило, но очень мало все-таки и без какого-то акцента.
Импел Даун, местами винрарный, но там 80% серий были затянуты вусмерть пустыми кадрами.
Маринфорд днина днинная.
А ну еще детство, но оно все-таки тоже короткое и простенькое, поэтому не претендует.
Ну и Рыболюди, которые получились ни рыба ни мясо %О

Панк Хазард забыл, в общем-то довольно неплох на фоне рыболюдей.

А так да, только начал смотреть Дресс Роуз, и уже видно, что лучшая со времен Сабаоди арка!

megaman8 03.03.2015 16:47

Цитата:

Это даже хорошо, так как - это аниме само по себе захватывающее, думаю ещё много чего интересного впереди.

Layman12 03.03.2015 18:54

Цитата:

Дресс Роуз, и уже видно, что лучшая со времен Сабаоди арка!
Не считая филлеров (и это в манге-то) и сюжета, который в некоторые моменты копирует под чистую арку Алабасты? Но самое неоднозначное во всем этом - бои рандомных персонажей с опять-таки рандомными злодеями. В моем понимание, это наоборот проблема, а не улучшение

megaman8 03.03.2015 19:56

Цитата:

Но самое неоднозначное во всем этом - бои рандомных персонажей с опять-таки рандомными злодеями. В моем понимание, это наоборот проблема, а не улучшение
Зато можем увидеть способности персонажей хоть и не основных :) и может быть не только способности, а короткие возможно не только их историю (биографию).

Гурбаи Ёбой 03.03.2015 20:39

Дресс Роуз - отличная арка, особенно после не совсем удачного ПХ. Много новых персонажей, да и Доффи - один из лучших. Бананородео тоже доставляет. Единственное, бесит зашкаливающее количество сопливого пафоса и унылых персонажей:
Скрытый текст:
Болтливый, но оказавшийся дном Тузбубен, король-нытик, страдающий пацифизмом, Кирос, выкрикивающий про руки в крови и дочку, Бекки, которую сильно испортили тем, что поставили в тыл и не дали отомстить - может быть, их не так много, как я написал, но они бесят, кроме, разве что принцессы. А герой дня - столбик на могиле: жестоко и без соплей добил Диму. А самая нормальная из этой семьи - Виолетта-чан.

Ну и голос Пики в серии порадовал, никак не привыкну.

Jeerbooa 04.03.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11758179)
Не считая филлеров (и это в манге-то) и сюжета, который в некоторые моменты копирует под чистую арку Алабасты? Но самое неоднозначное во всем этом - бои рандомных персонажей с опять-таки рандомными злодеями. В моем понимание, это наоборот проблема, а не улучшение

Я пока только начал смотреть, как-то не увидел параллелей с Арабастой пока (ну разве что будет битва с Шичибукаем, да). И что такое рандомные персонажи? Ну да, количество их в этой арке зашкаливает, в голове все не помещается, но я думаю, что Ода потратил таки какое-то очень небольшое время на дизайн и проработку каждого участника битвы гладиаторов. Если верить его словам, сверхновых он придумал за один присест, что впечатляет.
А вообще Ода, пожалуй, уже показал почти все что умеет и теперь просто видно, что комбинирует наработанное. Вот например настоящая арка, кроме все прочих, по безумию напоминает арку про соревнования Фокси :). Если хотя бы на таком уровне продлится до конца, будет хорошо.

Vegeta 04.03.2015 12:34

Цитата:

Не считая филлеров (и это в манге-то)

Загугли определение филлеров, плиз. Тут их нет, если что.
Цитата:

некоторые моменты копирует под чистую арку Алабасты

Что именно копирует? Зачатки гражданской войны? Диктатора во главе страны? Так в основной сюжет уже плотно ввели революционную армию и пора уже привыкнуть к подобному повествованию в некоторых арках.
Цитата:

Но самое неоднозначное во всем этом - бои рандомных персонажей с опять-таки рандомными злодеями. В моем понимание, это наоборот проблема, а не улучшение

Если честно, то я не вижу здесь никакой проблемы. Расширение мира ВП ещё никому и никогда не вредило. + один из этих "рандомных" персонажей может вполне занять достойное место среди пиратов Мугивар. Тот же фанбой Мугивар или Кавендиш(хотя третий мечник в команде это уже перебор, да), например. Кстати, сверхновые в своё время тоже были просто "рандомными" персонажи. Поживём - увидим, что Ода с этим планирует дальше делать.

Jeerbooa 04.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11758834)
+ один из этих "рандомных" персонажей может вполне занять достойное место среди пиратов Мугивар.

Третьей бабы не хватает. Я было подумал, что ей будет Ребекка, но что-то флэшбек ее довольно блеклый, да и сам перс, думаю, видно, что второго плана. Накаму должно быть видно за версту, и история должна быть яркая. Раньше я был уверен, что новых накам больше не будет (ибо нелогично, когда осталось меньше полпути), но Ода обещал.

Layman12 04.03.2015 14:38

Цитата:

Загугли определение филлеров, плиз. Тут их нет, если что.
У нас просто разные представление или лучше сказать - впечатления от манги. Возня с Беллами слишком натянута и занимает много времени, хотя итог всем и так понятен, но Ода выдал несколько глав с этим действием, что это, как не филлерная вставка? Возня с семьей Дофи, в общем, еще один ненужный момент, особенно трата времени на низших членов семьи, которым даже флешбэки не завезли и которых сливают такие же ноунеймы. И все бы ничего, если бы это не тянулось месяцами.

Цитата:

Что именно копирует?
У нас есть страна, где правит тиран, которого все любят и ненавидят предыдущего правителя. У нас есть принцесса, которая сражается ради своей страны и мести. У нас есть революционная армия. В итоге все бьются со всеми, как пираты, так и обычные люди оказываются вплетены в это. Для меня, это прямое копирование...

Цитата:

Если честно, то я не вижу здесь никакой проблемы.
Ответ: первое предложение с которого я начал...

Скрытый текст:
Цитата:

Расширение мира ВП ещё никому и никогда не вредило.
Возможно, но после таймскипа не было еще удачных "расширений", да и можно ли назвать "расширением", когда персонажи тупо сражаются, а имеющиеся флешбэки касаются только этих персонажей (которые появились только для этой арки), но не истории в общем

Цитата:

Кстати, сверхновые в своё время тоже были просто "рандомными" персонажи.
Были, пока их не сопоставили с Луффи и его командой. Нынешних же персонажей так и остаются и останутся обычной массовкой

Цитата:

Тот же фанбой Мугивар или Кавендиш(хотя третий мечник в команде это уже перебор, да), например.
Это всего 2 персонажа из полусотни, что Ода решил ввести в этой арке. Всех к себе в команду не затащишь, как и не раскроешь.

Цитата:

Поживём - увидим, что Ода с этим планирует дальше делать.
И тут, как мне кажется, скрывается главная проблема. Ода уже не может писать как раньше, отсюда все эти бесчисленные перерывы между главами, отсюда и общий спад и увеличение всяких "пробежек" и рандомных боев. Конечно, если у него будут какие-то идеи - это хорошо, но я пессимист в этом вопросе.

Vegeta 04.03.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11758942)
У нас просто разные представление или лучше сказать - впечатления от манги.

Есть чёткое определение слова "филлер", лол. О чём ты вообще?
Цитата:

У нас есть страна, где правит тиран, которого все любят и ненавидят предыдущего правителя. У нас есть принцесса, которая сражается ради своей страны и мести. У нас есть революционная армия. В итоге все бьются со всеми, как пираты, так и обычные люди оказываются вплетены в это. Для меня, это прямое копирование...

Скопирую свой же пост, пожалуй.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11758834)
Так в основной сюжет уже плотно ввели революционную армию и пора уже привыкнуть к подобному повествованию в некоторых арках.

Революционную армию будут раскрывать в подобных арках, ибо она РЕВОЛЮЦИОННАЯ. Если тебе не нравится подобная тема, то сочувствую, да. ;[
Цитата:

но после таймскипа не было еще удачных "расширений"

Расширения были и их было уже достаточно много(начиная от искусственно созданных фруктов для Кайдо и заканчивая новой инфой про инициал "Д"). Удачные ли они именно для тебя? Я не знаю ответа этот вопрос.
Цитата:

Нынешних же персонажей так и остаются и останутся обычной массовкой

Да ты у нас Ода-сан, как я погляжу. Приятно познакомиться. ;3
Цитата:

Это всего 2 персонажа из полусотни, что Ода решил ввести в этой арке

Ам, нет. Их намного больше, но лично я взял 2-х самых вероятных претендентов в команду Мугивары. Оставив за бортом Ребекку, Виолу и т.д
Цитата:

И тут, как мне кажется, скрывается главная проблема. Ода уже не может писать как раньше, отсюда все эти бесчисленные перерывы между главами

Для меня нет никакой проблемы, ибо манга выходила в таком темпе всегда. Ода уже не раз заболевал или делал какие-то личные перерывы. После HxH меня подобным уже не удивишь.

Layman12 04.03.2015 16:56

Скрытый текст:
Цитата:

Есть чёткое определение слова "филлер", лол. О чём ты вообще?
Теперь я задаюсь тем же вопросом по-твоему поводу. Если тебе не понятно в каком смысле я использую это слово, то приведу цитату с вики: "Филлер - дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа." Это именно то, о чем я писал.

Цитата:

Революционную армию будут раскрывать в подобных арках, ибо она РЕВОЛЮЦИОННАЯ. Если тебе не нравится подобная тема, то сочувствую, да.
В куске каждая вторая арка "революционная", где кто-то кого-то свергает, но ни одна до этого не повторяла предыдущую. Если же ты о конкретном движение, то Сабо вообще по своей инициативе действует, чтобы вернуть то, что принадлежало Эйсу. Главной силой же арки являются пираты, которых подставили и хотели превратить в кукол, где революция?

Цитата:

Расширения были и их было уже достаточно много
Они размазаны тонким слоем по "сюжету", где преобладает бессмысленная беготня (которую можно было оставить за кадром) и боев с участием не ключевых и даже не второстепенных персонажей (тоже можно было оставить за кадром). Все это портит впечатление от чего-то действительно стоящего.

Цитата:

Да ты у нас Ода-сан, как я погляжу.
Не нужно быть автором, чтобы понять ход сюжета, нужно просто следить за ним и понимать логику происходящего, не так ли?

Цитата:

Ам, нет. Их намного больше, но лично я взял 2-х самых вероятных претендентов в команду Мугивары.
Вступление в команду возможно только одному или паре, а может вообще никому, но не всем, что тогда с остальными? Мы ведь начали с "Но самое неоднозначное во всем этом - бои рандомных персонажей с опять-таки рандомными злодеями.", а не с "кто вступит"

Цитата:

Для меня нет никакой проблемы, ибо манга выходила в таком темпе всегда. Ода уже не раз заболевал или делал какие-то личные перерывы.
Никогда такого не было. И Ода не болел (кроме момента с гландами), он брал перерывы "для поиска материала", это-то о чем-то должно говорить? К слову, я не говорю, что мне совсем все не нравится, я говорю только о том, что в этой арке слишком много лишнего и с каждой аркой этого лишнего становится все больше.

P.S. кажется, я нашел новое пристанище, после окончания Наруто XD

Vegeta 04.03.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11759093)
Если же ты о конкретном движение, то Сабо вообще по своей инициативе действует, чтобы вернуть то, что принадлежало Эйсу. Главной силой же арки являются пираты, которых подставили и хотели превратить в кукол, где революция?.

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11759093)
P.S. кажется, я нашел новое пристанище, после окончания Наруто XD

Нет, спасибо. Я уже слишком стар для долгих споров в интернете.

Igromanius 04.03.2015 18:55

Мне тоже по началу нравилась эта арка, но после того как Чинджао слился статичному офицеру старику - эта арка канула в лету.

megaman8 04.03.2015 19:13

Скрытый текст:
Тут говорили ранее кто возможно будет новым накамой в команде соломенной шляпы. Возможно мне кажется : хохлатый Бартоломео или Кинемон и то не факт, но вообще забавно было бы если Бартоломео был в команде как новый участник так как корабль команды будет под абсолютной защитой !

Layman12 04.03.2015 21:33

К слову, зачем выбирать, почему бы не заиметь себе целый флот? Луффи метит на звание Йонко (точнее, события сами подталкивают) и в будущей арке вполне уже может начаться заварушка с одним из носителей титула (с той же Шарлоттой). Там одной и немногочисленной командой не победить, а тут вот, уже есть люди, которые идут за ним, чем не вариант.

Deep_wolf 05.03.2015 06:58

*видит обсуждение в треде* Неужели ДРЕС РОЗА все?

Fraze 05.03.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11759729)
Неужели ДРЕС РОЗА все?

нет
там при желании ещё на пол года растянуть можно
алсо, им правда команду кем-то дополнить нужно, у них что до таймскипа 3 боеспособных было, что после него так всё и осталось, и то, санджи какой-то очень вялый
для нового мира как-то не очень

Jeerbooa 05.03.2015 11:17

Да не уйдет Ода от старой схемы, таймскип был чисто для хайпа и редизайна, добавили воли для солидности, а так понятно по новым аркам, что в общем-то все по-прежнему осталось. Например, Усопп как трусил, так и трусит, Нами, Брука и Чоппера оставляют за слабых на корабле и т.д. Рискованно было всё менять.

Vegeta 05.03.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 11759922)
Например, Усопп как трусил, так и трусит,

Ода сам писал, что Усопп всегда будет самым слабым в команде у Мугивар. Меня почему-то это его решение до сих пор невероятно раздражает. Можно было уже после ТС отойти от старых шаблонных характеров и сделать персонажей более взрослыми. Внешность вроде изменилась, но характер с поведением остался прежним...
Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 11759922)
Рискованно было всё менять.

Может быть и так.

megaman8 05.03.2015 15:27

Цитата:

Внешность вроде изменилась, но характер с поведением остался прежним...
Я думаю так лучше, так как многие фанаты бы не смогли свыкнуться с этим
Цитата:

Например, Усопп как трусил, так и трусит
Ну не скажи, если бы он трусил, он бы не поставил свою жизнь на кон и не попробовал рискнуть бы в схватке с Треболом и не только с ним. Он хоть и боится (но многие (если не брать в расчёт "монстров" из ван пис типа луффи и т.д.) на его месте тоже затрусили бы), но действует (хоть и часто от безвыходного положения) и отличный снайпер в команде, а также канонир и разведчик, чтобы оценить обстановку вдалеке.

methosean 05.03.2015 15:39

На что кстати они надеялись
Скрытый текст:
сделали альянс устроить проблем Кайдо и пошатнуть под ним кресло одного из Йонко. А выходит так, что они даже с Донкихотом справиться не могут

Fraze 05.03.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11760283)
отличный снайпер

бесполезный он снайпер, которому даже спустя джва года тренировок едва ли с массовкой разбираться позволяют, плюс по традиции одна ситуация на арку, которая бы оправдывала его существование
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11760302)
На что кстати они надеялись

луффи не самый дальновидный парень :lamo:

megaman8 05.03.2015 17:05

Цитата:

бесполезный он снайпер, которому даже спустя джва года тренировок едва ли с массовкой разбираться позволяют, плюс по традиции одна ситуация на арку, которая бы оправдывала его существование
То что он слабый персонаж отрицать глупо (собственно я - это и не отрицаю), как и то что Нами тоже слабый член команды, по поводу снайпера вспомни момент как он запульнул в гигантскую пушку Вапола с очень большой дистанции ядром пушки Гоинг Мерри или момент когда тоже с очень огромного расстояния продырявил вроде флюгер из рогатки (к битве понятное дело не относится, но вот в морских перепалках на кораблях думаю полезен). С сильными противниками естественно ему тягаться не нужно.

Fraze 05.03.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11760440)
как и то что Нами тоже слабый член команды

нами навигатор, она может и вне боёв существовать. У всех мугивар какой-то гипертрофированный талант есть, связанный с родом их деятельности, нами там гениальный навигатор, фрэнки гениальный плотник, санджи один из лучших поваров, брук/чоппер отличные музыкант/доктор, зоро более чем успешно со своей ролью мечника справляется, а усопп
он же как снайпер идёт, не как рассказчик или лжец какой-нибудь, и по роду своей деятельности, по сути, он чертовски плох, на него в новом мире нельзя даже минибоссов этих ставить, когда кругом повально обладали воли/силы фруктов/просто сильные
даже по начальным арка ода его в боях использовал, арлонг там, арабаста, и уже ближе к триллер барку стал его ставить куда-то ради комичного эффекта
и за 800 глав этот эффект приелся настолько, что кроме уныния ничего не вызывает, повторение одинаковых ситуаций каждый раз

megaman8 05.03.2015 18:19

Цитата:

стал его ставить куда-то ради комичного эффекта
и за 800 глав этот эффект приелся настолько, что кроме уныния ничего не вызывает, повторение одинаковых ситуаций каждый раз
Как по мне он интересный персонаж и комичный момент не помешает в очередной раз, представь что будет если его уберут (мне чем нравится ван пис, то что много юмора, в отличие от наруто и блича). Бытует мнения, что он просто для баланса сил в команде + благодаря его появлению достаточно юмора, ну конечно много шуток связанных с его трусостью (но меня это не напрягает).

Jeerbooa 05.03.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11760283)
Ну не скажи, если бы он трусил, он бы не поставил свою жизнь на кон и не попробовал рискнуть бы в схватке с Треболом и не только с ним. Он хоть и боится (но многие (если не брать в расчёт "монстров" из ван пис типа луффи и т.д.) на его месте тоже затрусили бы), но действует (хоть и часто от безвыходного положения) и отличный снайпер в команде, а также канонир и разведчик, чтобы оценить обстановку вдалеке.

Я имею в виду характер, типаж героя, его комичные попытки соврать, слинять и т.д. Усопп всегда совершал героические поступки, когда требовалось, но всегда ссал, перед тем как совершить.

Deep_wolf 06.03.2015 01:48

У меня один друг не любит Кусок за то, что характеры персонажей не прогрессируют никак, шутки у всех одни и те же, только декорации меняются.

Vegeta 09.04.2015 21:28

Я уже начал уставать от этой арки, а тут такое.

methosean 09.04.2015 22:29

Vegeta, а на мангаридере страница по-другому переведена. Я думал у них идентичные переводы

Jeerbooa 10.04.2015 08:29

Скрытый текст:
Я тут не выдержал и прочитал до конца флешбека Трафальгара Ло и Дофламинго. И вот что подумал: если не ошибаюсь, такого уровня флешбеки были только у Накама и Луфи, Сабо, Эйса. Не знаю, жив ли Ло в манге еще, но если Ода не решил отойти от своей схемы, то велика вероятность, что Ло станет накамой. Вот что я подумал.

Igromanius 10.04.2015 14:03

Jeerbooa, он не может им стать ибо он сам капитан, и у него есть своя команда.

Добавлено через 9 минут
Да и с Барталамео тоже самое. А то многие уже хотят и его видеть в накама мугивар.

Demonik 10.04.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Igromanius (Сообщение 11797642)
Jeerbooa, он не может им стать ибо он сам капитан, и у него есть своя команда.

Добавлено через 9 минут
Да и с Барталамео тоже самое. А то многие уже хотят и его видеть в накама мугивар.

А почему бы и нет, будет как у Белоуса, отряды и капитаны отрядов.

Igromanius 10.04.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Demonik (Сообщение 11797655)
А почему бы и нет, будет как у Белоуса, отряды и капитаны отрядов.

У Белоуса одна большая команда под одним флагом внутри которой есть своя иерархия всяких комдивов(а не капитанов) и т.д..

Jeerbooa 10.04.2015 14:32

Igromanius
а, да, согласен, что-то пропустил этот момент, сказывается долгий перерыв с ван писом) да и были там другие годные флешбеки (скайпия, виви сейчас припоминаются).
Хотя Ло очень яркий персонаж и по дизайну и вообще и молодой, смотрелся бы органично.

Layman12 10.04.2015 15:31

Цитата:

(а не капитанов)
Имелись в виду капитаны и команды из нового мира, они не были частью команды ВБ и шли за ним под своими флагами

Igromanius 10.04.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11797722)
Имелись в виду капитаны и команды из нового мира, они не были частью команды ВБ и шли за ним под своими флагами

Ну он наверно имел в виду командиров типа Марко, Джоза и Висты.

Layman12 11.04.2015 01:11

Цитата:

Ну он наверно имел в виду командиров типа Марко, Джоза и Висты.
Он взял неправильный пример и слишком быстро отказался от идеи, я всего лишь продолжил в правильном русле XD

Vegeta 11.04.2015 11:57

Кавендиш будет новым накама.

VaultBoy[str 11.04.2015 14:14

Vegeta, да ну, он не очень. И тогда слишком много мечников в команде будет.

Layman12 12.04.2015 09:42

Для борьбы с йонко нужен флот, а не накама. Зачем выбирать, когда можно взять всех.

Vegeta 12.04.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 11799131)
Для борьбы с йонко нужен флот, а не накама. Зачем выбирать, когда можно взять всех.

Так это же Луффи, лол. Все эти ребята будут просто союзниками, не более того.

megaman8 16.04.2015 02:40

Цитата:

Я думаю против Шанкса, как сказал Луффи он хочет победить всех йонко - это не прокатит, я думаю он слишком силён, может быть даже чем
Скрытый текст:
Чёрная Борода, несмотря на то, что у него два суперских дьявольских фрукта
, хотя без понятия, если честно, но вообще уже сказали, что на данный момент вроде самый сильный - это
Скрытый текст:
чёрнобородый
.

methosean 16.04.2015 07:50

Да на самом деле фруктовики идут лесом, Роджер был обычным человеком и зарешал всех. В последних битвах в основном за счет Хаки побеждают

Homma 16.04.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11803594)
Да на самом деле фруктовики идут лесом, Роджер был обычным человеком и зарешал всех.

Отсутствие доказательств не является доказательством их отсутствия. В бою Роджера мы ни разу не видели.
Цитата:

В последних битвах в основном за счет Хаки побеждают
Хаки комбинируется с фруктом. Чем круче фрукт, тем комба сильнее. Чем круче хаки, тем комба сильнее.

PrivateJoker 16.04.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11803944)
Отсутствие доказательств не является доказательством их отсутствия. В бою Роджера мы ни разу не видели.

Сильвер же набрасывал, ну или кто-то там насколько помню, что в команде Роджера не было фруктовиков принципиально. Такой вот расизм. ЧИСТАЯ КРОВЬ!
А ничего не гуглится. %(

Layman12 16.04.2015 21:42

Цитата:

что в команде Роджера не было фруктовиков принципиально.
Багги жрал фрукт на публике и никто его не останавливал, как и не третировал после. Наоборот же, Шанкс подбадривал его, что ему незачем боятся сражений, раз сабли его не берут.

Цитата:

Я думаю против Шанкса
В данный момент у Луффи конфликт с БМ + нам не известно, что там стало с Санджи и ко. Поди их еще спасать нужно будет.

Igromanius 17.04.2015 02:28

Мне кажется следующая арка будет про спасение Санджи, Нами и др. в логове мамочки.

megaman8 17.04.2015 19:19

Цитата:

Мне кажется следующая арка будет про спасение Санджи, Нами и др. в логове мамочки.
На этом корабле БМ может подчинённые мамочки, а её не было, если это так, то думаю справятся и будут уже на острове Зоя.

Layman12 17.04.2015 23:29

Цитата:

а её не было, если это так, то думаю справятся
Естественно ее не было. Другое дело, что сам корабль, как и слабая часть команды - беззащитны. Будь даже Санджи невредим, он не смог бы победить того же Пекома (скорее всего), что тогда говорить о всей остальной команде (БМ) на борту. Людям БМ же нужен клоун и без лишних хлопот, чем не вариант: взятие заложников с последующим обменом на своей территории.

megaman8 18.04.2015 00:29

Цитата:

Людям БМ же нужен клоун и без лишних хлопот, чем не вариант: взятие заложников с последующим обменом на своей территории.
Вот мне интересно в критичной ситуации если бы такая была с оставшейся командой Мугивар освободив бы они Цезаря, помог бы он справиться с командой БМ которая на корабле или же нет, ведь к БМ он не хочет вообще.

Гурбаи Ёбой 19.04.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 11805429)
помог бы он справиться с командой БМ

Цезарь - дно. Даже если не сбежит, ничего особенного он не сделает.

megaman8 19.04.2015 19:36

Цитата:

Цезарь - дно. Даже если не сбежит, ничего особенного он не сделает.
Ну критично как-то, его не стоит недооценивать, но конечно я думаю слаб по сравнению со многими.

Layman12 19.04.2015 20:20

Он работает на Минго, но что будет, когда тот падет? Не думаю, что ему есть разницы на кого работать, если ему предоставят условия.

megaman8 19.04.2015 20:47

Цитата:

Не думаю, что ему есть разницы на кого работать, если ему предоставят условия.
Но на БМ он почему-то не хочет категорически работать, наверно даже условия хорошие не изменят мнение.

methosean 23.04.2015 13:00

четвертый гир крут, хотя слегка нелепо выглядит.

Vegeta 23.04.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11809097)

Nightmare Luffy. ;3

Homma 28.05.2015 19:11

Чот ванпис логикой просто радует в последнее время
Скрытый текст:
Адмирал(!) идет толкать со всеми клетку, дабы выиграть время для Луффи, вместо того чтобы пойти и самому ушатать Дофламинго. И то, что гребанный адмирал(один из топов по силе) показан бессильным против способности дьявольского фрукта Дофлы это тоже шикарно.
Маншери тратит силы своего дьявольского фрукта чтобы лечить статистов, вместо того чтобы подлатать Луффи и Ло, которые в отличие от статистов могут что-то зарешать

methosean 28.05.2015 19:46

Homma, ее абилка восстанавливает тело и то временно, Хаки она не восстановит, так что бесполезняк.

Homma 29.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11840225)
Homma, ее абилка восстанавливает тело и то временно, Хаки она не восстановит, так что бесполезняк.

Ну можно хотя бы тело восстановить, а то он, бедняжка, даже ходить сам не может — так переутомился.
Ну и помимо Луффи там еще и Ло есть, у которого травма вполне физическая. Уж у него то шансы против покоцанного Дофламинго есть.

Igromanius 29.05.2015 15:02

Мда... С Фуджиорой полный бред вышел.
Ода с сума сошел. Пора заканчивать ему с ван писом, иначе еще хуже будет.

megaman8 03.06.2015 06:23

Цитата:

На найтмар луффи чем-то похож из арки триллер барка.

VaultBoy[str 03.06.2015 20:26

megaman8, Только если внешне, так то гир4 намного круче.

PrivateJoker 14.06.2015 23:25

смотрю по 6 серий за раз. Предыдущие 6 были вода на воде, затянутость на затянутосте, унылота на унылоте. И тут внезапно последние 6 вышли довольно бодрыми и забавными. Вполне себе держат уровень всего сериала в принципе, не ужасно, но довольно броско и комично зачастую, не растянуто парой сцен на серию. ок.

XXX-3 15.06.2015 22:16

а я тут подсел немного, просмотрел правда 2 серии но вроде нравится, персонажей видимо в Фэйри тэйл отсюда в наглую скатали, надеюсь еще будут герои со спец способностями, а то гг уж сильно имба...ух овер 600 серий еще)

megaman8 19.06.2015 21:55

XXX-3,
Далеко не имба главный герой, ещё увидишь что там будет.

VaultBoy[str 20.06.2015 00:26

megaman8, ну после ТСа наверно уже имба :)

XXX-3 20.06.2015 01:03

зашел тут на первую страничку и поржал над "Великый кушъ"

Гурбаи Ёбой 20.06.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от VaultBoy[str (Сообщение 11863347)
наверно уже имба

Весьма превозмогающая, если только.

Deep_wolf 05.07.2015 10:53

700 серий, юбилей, а конца края не видно :(

Jeerbooa 11.07.2015 16:10

Я мангу не читаю, но необходимо здесь отметить, что Дресс Роуз вроде бы всё.

Гурбаи Ёбой 11.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Jeerbooa (Сообщение 11882746)
Дресс Роуз вроде бы всё.

Не совсем, скорее финишная пряма, т.к. прямого переключения ещё не было.

СУМРАК 29.07.2015 14:26

Хрена се, по куску хотят лайфэкшн сделать... =/

Igromanius 30.07.2015 12:23

Кайдо-суицидник.... лол

megaman8 03.08.2015 07:07

VaultBoy[str,
Ну хз после ТС сможет ли он осилить Магеллана если с ним будет снова битва :)
Цитата:

Хрена се, по куску хотят лайфэкшн сделать... =/
Пока, что не внушает доверия, что будет хотя бы нормально (если учитывать размашистость в ван писе в плане способностей как в бличе, наруто - я думаю это сделать нереально).

Demonik 04.09.2015 15:43

Говорил же что будет что-то подобное)) Если конечно он согласится на это.

Layman12 05.09.2015 11:30

Цитата:

Если конечно он согласится на это.
Без них бы он не справился с Фламинго и его командой, естественно для борьбы с Йонку ему нужна команда побольше.

G21K 22.09.2015 11:24

Как затянулись то арку. Наверное Кайдо объединится с новичками и всечет Шанкса . А Луффи пока с бигмамой по решает. А потом мстить за шанкса будет.

Vegeta 24.09.2015 20:57

Наконец-то Ван Пис ожил. 800-801 главы очень приятно читать. Ода порадовал старика. ;3

Monstrila 25.09.2015 06:26

1 мильярд 570 лимонов 100 белли стоят теперь Мугивары. неслабая такая сумма. :sml:

Layman12 25.09.2015 23:17

Походу бредни о том, что Санжи принц или по крайней мере знатных крове, могут оправдаться XD

Monstrila 14.04.2016 15:13

а чо тут не флудят? фанатов ВанПиса не осталось?

Deep_wolf 14.04.2016 16:30

Monstrila, Я жду 750-ой серии. Да и смысл флудить-то.

Zaalbar 14.04.2016 16:34

Monstrila,
Ода вбросил большое количество новой инфы, но экшна пока крайне мало.
Меня пока напрягает, как будет повествование разделено, раз мугивары опять разделились. Не очень хочется терять половину команды из виду, как в последней арке.

Monstrila 15.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12106911)
Да и смысл флудить-то.

да просто теже Наруто/Блич обсуждение какое-то идёт, а тут по полгода тишина... странно...

Deep_wolf 15.04.2016 16:18

Monstrila, Все просто молча смотрят.

Jeerbooa 16.04.2016 12:40

Я коплю серии. Последний раз 717-ую смотрел.

Deep_wolf 23.05.2016 17:11

740:
Скрытый текст:
ДРЕС РОЗА! УАРИДА! Ой растянули, как же опять растянули. Не смотрел полгода, произошло ровно одно событие. Смотрю кипой, ибо онгоингом это пытка, как они эту стену тормозили, как Луффи и Минго раз в три серии друг друга били, ой-ей. ПАНКУ ХАЗАДУ и тот был как-то побыстрее, может потому что там больше событий было. Вообще мог последние 30 серий не смотреть, ничего нового бы и не узнал, но ведь мы не за тем смотрим все это, не так ли?

В этот раз думаю сделать тайм-скип на год-полтора, и где-нибудь в 2018-ом посмотреть все до 800-ой серии, если она, конечно, до 2018-го появится на свет.

PrivateJoker 20.07.2016 06:03

Только закончили вполне нормальную арку и тут такое разочарование, опять филлер смотрится как фанфик на ван пис какого-нибудь идиота. Ужасно абсолютно.

СУМРАК 26.11.2016 19:53

я ламо, сто лет не смотрел и не читал ванпис... играю счас в гаму, и тут Боа Хэнкок совсем по уши влюблена в Луффи... это в когда случилось примерно (арки-серии-главы)?

Zaalbar 27.11.2016 02:13

СУМРАК, через пару глав/серий, как её полноценно показали Оо
Скрытый текст:
522 глава, если точнее
http://i5.mangapanda.com/one-piece/5...iece-65159.jpg

СУМРАК 27.11.2016 12:20

Zaalbar, ок... может когда-нибудь дойдут руки... =3

Deep_wolf 08.12.2016 11:57

One Piece Gold
Скрытый текст:
Оказался не таким уж и золотым. Что-то мувики по Куску не особо прут в последние годы, ну или, я уже постарел. Даже превью филлер мувик с бесящей Ольгой-даваса был интересней самого Золотого. Зато порадовало присутствие Сайферпола. В целом - неплохо.

Monstrila 11.12.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12252355)
One Piece Gold

а ссылку можно, да чтоб с сабами? :sml:

Deep_wolf 13.12.2016 09:42

Monstrila, В кино смотрел, ссылок на кинотеатр найти не могу.

Deep_wolf 09.04.2017 03:02

Аниме совсем испортилось, действий на серию - менее пяти секунд, я последние серий 30 наверно часа за два посмотрел (утрирую), ибо монотонно все. Со следующей (783?) уже начнется новая арка, первая после ДУРЕСЫРОЗЫ. А это значит ещё год не смотреть Ван Пис :(

Спойлеры с мыслями на будущее:
Скрытый текст:
Мне нравится как они обрисовали всю идею и расписание на близжайшие 10(?) лет для аниме. 1 год: дерутся с Больш. Мамой, 2 год: дерутся с Кайдой, 3 год: едут к Шанксу, 4 год: филлеры, тупняки, собирание красных бетонных плит, 5 год: поиски Рашпиля, 6 год: нахождение Рашпиля, 7 год: прибытие на Рашпиль, битва с Бородой, 8 год: филлеры, тайм-скип и тд.

Не уверен, что будет именно так, могут ещё больше растянуть. Очевидно, что в 1000 серий они не уложатся, но хотя бы в 1200 или около того. По 50 серий в год, это примерно и получается ещё лет 9-10 ждать. Но ведь Ван Пис бесконечен :))

Monstrila 09.04.2017 04:20

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12322411)
Спойлеры с мыслями на будущее:

ну мангака лет 10 еще собирается рисовать, так что норм. :sml:

Deep_wolf 29.10.2017 02:36

Кто смотрит онгоингом, остров с Санжей уже проехали или нет?

PrivateJoker 29.10.2017 02:00

Еще нет.
Но последние серии были удобоваримы.

Deep_wolf 04.11.2017 07:01

Решил догнать. Мне нравится как семья Санджи устраивает групповое косплей-дефиле по Space Channel 5 :))

Monstrila 18.11.2017 15:58

я пока только мангу читаю временами, а серии коплю уже месяцев 5.

буду копить до Нового Года - уже года три у меня "мини-праздник для себя", когда я 30-31го декабря смотрю накопленные серии. :cool:

Deep_wolf 19.11.2017 06:19

Monstrila, Это на самом деле, весьма удобно, плохо только что в год по 50 серий выходит, если не меньше. А арки бывают растягивают от 30 до 60, и это ещё не включая филлеры и прочее.

Monstrila 29.04.2018 03:07

у Луффыч-куна награда 1,5 миллиарда белли.

КАМПААААААААЙ! :horse::horse:

Deep_wolf 08.01.2019 06:41

Пироженный Остров до сих пор не закончился, наверное самая длинная арка из ныне существующих :( :( :( Надеюсь до конца года закончится.

Monstrila 08.01.2019 11:34

ну если в аниме, то там до марта-апреля и закончится. вот до Вано дойдут может к лету только.

Deep_wolf 27.03.2019 15:51

Биг Мама уарида! Наконец-то! Можно ещё год не смотреть аниме, ура! Какая же долгая арка была, просто атас.

methosean 31.03.2019 22:45

Я после арки Биг Мамы уже что-то совсем перенасытился мангой, что Вано просто не лезет. Надо бы пару месяцев отойти от Куска

Monstrila 15.06.2019 18:48

Решил тут от нечего делать глянуть серии первые попавшиеся.
попалось мне с атакой Маринфорда - так там есть момент, когда Эйса спасают и появляется такой большой зеленый демон Орс (Оарс) - и у него по истории шляпа, сделанная Эйсом после того как он побывал в Вано и там научился.

эти серии 2010 года, по манге видимо 2009й. и только в прошлом году по манге был момент в Вано про девочку, которая научила Эйса плести корзины или шляпы.

через 9-10 лет Ода вспоминает такие мелочи. Ода = гений.

Deep_wolf 11.09.2019 01:40

Между тем, у Куска юбилей в 900 серий. Вано уже началось, ох я так рад видеть Зоро спустя 2,5 года...Вообще забыл что некоторые персонажи вообще есть.

Niov 11.09.2019 02:04

В сериях все также супер длинное затягивание каждого кадра? А то бросил после Панк Хазарда, это просто невозможно смотреть.

Deep_wolf 11.09.2019 10:58

Niov, Да, 10 серий как одна.

rubl 13.09.2019 00:58

новая арка кайдо довольно бодро началась. когда-таки началась, после серии флэшбэков.

Wolfsheim 03.02.2020 15:18

От нечего делать вернулся к прочтению манги. Всё таки Панк Хазард вышел очень унылым. Ну или, может, не совсем унылым, но довольно мрачным, гнетущим. И эта атмосфера продолжилась на Дресс Роуз. Так что читать было довольно тяжело и уже как-то хотелось, чтобы оно закончилось поскорее. Плюс сражение с Дофламинго показалось затянутым. В итоге, когда мне снова это всё почти уже надоело, оно закончилось. И то, что началось - это тот самый Ван Пис, который приводил меня в восторг долгие годы! Сейчас я на моменте, когда Луффи отправился за Сандзи. Пока что всё очень круто. Из сомнительного - не очень мне нравится, что Луффи продолжает постоянно случайным образом пересекаться с челиками, которые плавали с Роджером. Я понимаю, то так можно много инфы по миру дать, но такие постоянные встречи очень уж подозрительно смотрятся))

Плюс странно выглядит в целом его союз с челиками из Колизея. Эм, как бы они убийцы и маньяки, а теперь что? Перевоспитаются? Вряд ли. Будут также все убивать, и это вроде не в духи Мугивар дружить с подобными персонажами. По крайней мере, до этого все "злодеи", с которыми они сходились, на деле оказывались неплохими людьми: Робин, Перона, Хэнкок, Михок...

А тут сразу обозначили челов как убийц и живодеров.. и вот они как бы и друзья. Для меня это странно.

Deep_wolf 04.11.2020 10:19

Решил догнать аниме, весной из-за вируса остановили производство, поэтому Уано Куни зависла похоже на год-другой...948 серия, а до основного боя ещё как до луны пешкодрапом...Вероятно я давно не смотрел Ван Пис, но боже мой, почему так много кадров с глазом или ртом на весь экран. Оператора похоже съесть хотят, ей богу, порой доходило до того, что приходилось уменьшать экран лишь бы эти рожы не видеть во всю панораму... Емаё что они с моим аниме сделали :( :( :(

Хрононафт 22.11.2020 20:39

Отличительная особенность Ван писа: сюжет двигается миллиметровыми шагами. Это очень раздражает. А так аниме нравится

Гурбаи Ёбой 23.11.2020 13:29

Иначе Ван Пис не стал бы бесконечным.

Deep_wolf 25.11.2020 11:44

Ну до Щин Сикая они дошли за 500 серий, если мне не изменяет память, а уже больше Саобади сюжет и правда начал еле-ехать...:(

Гурбаи Ёбой 27.12.2020 09:55

Вот и вышла 1000 глава Ван Пис.

Monstrila 21.11.2021 17:30

1000я серия ВанПиса

я таки дожил до этого.....

Jeerbooa 21.11.2021 19:59

Мои поздравления (точно не знаю кому).
Осталось каких-то лет тридцать, и мы увидим финал.

Deep_wolf 22.11.2021 07:11

Всех с юбилеем!

Deep_wolf 11.11.2022 16:22

Ещё год бесконечного аниме, по подсчётам разных экспертов, Вано-куни может закончится где-то через год в аниме. Мне нравится смотреть Кусок арками сюжетными, но они ппц затянули в этот раз :( :( :(

Jeerbooa 16.10.2024 17:53

Аниме, кажется, впервые уходит в перерыв на полгода. В это время буду показывать улучшенную версию арки Рыболюдей, сокращенную с 58 до 21 серии и с визуальными улучшениями.

Блин, я думал, что уже к концу весны смогу залпом посмотреть арку Egghead, а теперь придётся ждать до конца 2025 года (

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.