![]() |
Через сколько серий в аниме появится
Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, с такой жвачкой на арене еще серий 15
|
и все-таки дресс роуз вин, пусть и 50-процентов за счет барьеромена, жаль им иногда непоследовательно помыкают
|
Роуз закончился? Судя по вики одна серия в декабре и усе.
|
Ван Пис бесконечен. Арка даже не стремится к завершению.
На самом деле Дресс Роуз довольно бодренько. Мало моментов ради хронометража, это конечно окупается тем, что иногда серия начинается лишь с 6 минуты, но все же. Арена уныловаста, но ее слава богу сейчас почти и не показывают, все больше все-таки команду показывают и вполне норм.
Пока лучшая арка со времен Сабоди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Амазония и разбросанная команда - было мило, но очень мало все-таки и без какого-то акцента. Импел Даун, местами винрарный, но там 80% серий были затянуты вусмерть пустыми кадрами. Маринфорд днина днинная. А ну еще детство, но оно все-таки тоже короткое и простенькое, поэтому не претендует. Ну и Рыболюди, которые получились ни рыба ни мясо %О |
Vegeta Лет пять смотрю Ван Пис. Онгоингом не люблю (10-ти минутные серии вообще ни о чем).
|
Цитата:
А так да, только начал смотреть Дресс Роуз, и уже видно, что лучшая со времен Сабаоди арка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дресс Роуз - отличная арка, особенно после не совсем удачного ПХ. Много новых персонажей, да и Доффи - один из лучших. Бананородео тоже доставляет. Единственное, бесит зашкаливающее количество сопливого пафоса и унылых персонажей:
Скрытый текст: Ну и голос Пики в серии порадовал, никак не привыкну. |
Цитата:
А вообще Ода, пожалуй, уже показал почти все что умеет и теперь просто видно, что комбинирует наработанное. Вот например настоящая арка, кроме все прочих, по безумию напоминает арку про соревнования Фокси :). Если хотя бы на таком уровне продлится до конца, будет хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: P.S. кажется, я нашел новое пристанище, после окончания Наруто XD |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Мне тоже по началу нравилась эта арка, но после того как Чинджао слился статичному офицеру старику - эта арка канула в лету.
|
К слову, зачем выбирать, почему бы не заиметь себе целый флот? Луффи метит на звание Йонко (точнее, события сами подталкивают) и в будущей арке вполне уже может начаться заварушка с одним из носителей титула (с той же Шарлоттой). Там одной и немногочисленной командой не победить, а тут вот, уже есть люди, которые идут за ним, чем не вариант.
|
*видит обсуждение в треде* Неужели ДРЕС РОЗА все?
|
Цитата:
там при желании ещё на пол года растянуть можно алсо, им правда команду кем-то дополнить нужно, у них что до таймскипа 3 боеспособных было, что после него так всё и осталось, и то, санджи какой-то очень вялый для нового мира как-то не очень |
Да не уйдет Ода от старой схемы, таймскип был чисто для хайпа и редизайна, добавили воли для солидности, а так понятно по новым аркам, что в общем-то все по-прежнему осталось. Например, Усопп как трусил, так и трусит, Нами, Брука и Чоппера оставляют за слабых на корабле и т.д. Рискованно было всё менять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На что кстати они надеялись
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же как снайпер идёт, не как рассказчик или лжец какой-нибудь, и по роду своей деятельности, по сути, он чертовски плох, на него в новом мире нельзя даже минибоссов этих ставить, когда кругом повально обладали воли/силы фруктов/просто сильные даже по начальным арка ода его в боях использовал, арлонг там, арабаста, и уже ближе к триллер барку стал его ставить куда-то ради комичного эффекта и за 800 глав этот эффект приелся настолько, что кроме уныния ничего не вызывает, повторение одинаковых ситуаций каждый раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один друг не любит Кусок за то, что характеры персонажей не прогрессируют никак, шутки у всех одни и те же, только декорации меняются.
|
Я уже начал уставать от этой арки, а тут такое.
Vegeta, а на мангаридере страница по-другому переведена. Я думал у них идентичные переводы
|
Jeerbooa, он не может им стать ибо он сам капитан, и у него есть своя команда.
Добавлено через 9 минут Да и с Барталамео тоже самое. А то многие уже хотят и его видеть в накама мугивар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igromanius
а, да, согласен, что-то пропустил этот момент, сказывается долгий перерыв с ван писом) да и были там другие годные флешбеки (скайпия, виви сейчас припоминаются). Хотя Ло очень яркий персонаж и по дизайну и вообще и молодой, смотрелся бы органично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавендиш будет новым накама.
|
Vegeta, да ну, он не очень. И тогда слишком много мечников в команде будет.
|
Для борьбы с йонко нужен флот, а не накама. Зачем выбирать, когда можно взять всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Да на самом деле фруктовики идут лесом, Роджер был обычным человеком и зарешал всех. В последних битвах в основном за счет Хаки побеждают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ничего не гуглится. %( |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется следующая арка будет про спасение Санджи, Нами и др. в логове мамочки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он работает на Минго, но что будет, когда тот падет? Не думаю, что ему есть разницы на кого работать, если ему предоставят условия.
|
Цитата:
|
четвертый гир крут, хотя слегка нелепо выглядит.
|
Цитата:
|
Чот ванпис логикой просто радует в последнее время
Homma, ее абилка восстанавливает тело и то временно, Хаки она не восстановит, так что бесполезняк.
|
Цитата:
Ну и помимо Луффи там еще и Ло есть, у которого травма вполне физическая. Уж у него то шансы против покоцанного Дофламинго есть. |
Мда... С Фуджиорой полный бред вышел.
Ода с сума сошел. Пора заканчивать ему с ван писом, иначе еще хуже будет. |
Цитата:
|
megaman8, Только если внешне, так то гир4 намного круче.
|
смотрю по 6 серий за раз. Предыдущие 6 были вода на воде, затянутость на затянутосте, унылота на унылоте. И тут внезапно последние 6 вышли довольно бодрыми и забавными. Вполне себе держат уровень всего сериала в принципе, не ужасно, но довольно броско и комично зачастую, не растянуто парой сцен на серию. ок.
|
а я тут подсел немного, просмотрел правда 2 серии но вроде нравится, персонажей видимо в Фэйри тэйл отсюда в наглую скатали, надеюсь еще будут герои со спец способностями, а то гг уж сильно имба...ух овер 600 серий еще)
|
XXX-3,
Далеко не имба главный герой, ещё увидишь что там будет. |
megaman8, ну после ТСа наверно уже имба :)
|
зашел тут на первую страничку и поржал над "Великый кушъ"
|
Цитата:
|
700 серий, юбилей, а конца края не видно :(
|
Я мангу не читаю, но необходимо здесь отметить, что Дресс Роуз вроде бы всё.
|
Цитата:
|
Хрена се, по куску хотят лайфэкшн сделать... =/
|
Кайдо-суицидник.... лол
|
VaultBoy[str,
Ну хз после ТС сможет ли он осилить Магеллана если с ним будет снова битва :) Цитата:
|
Говорил же что будет что-то подобное)) Если конечно он согласится на это.
|
Цитата:
|
Как затянулись то арку. Наверное Кайдо объединится с новичками и всечет Шанкса . А Луффи пока с бигмамой по решает. А потом мстить за шанкса будет.
|
Наконец-то Ван Пис ожил. 800-801 главы очень приятно читать. Ода порадовал старика. ;3
|
1 мильярд 570 лимонов 100 белли стоят теперь Мугивары. неслабая такая сумма. :sml:
|
Походу бредни о том, что Санжи принц или по крайней мере знатных крове, могут оправдаться XD
|
а чо тут не флудят? фанатов ВанПиса не осталось?
|
Monstrila, Я жду 750-ой серии. Да и смысл флудить-то.
|
Monstrila,
Ода вбросил большое количество новой инфы, но экшна пока крайне мало. Меня пока напрягает, как будет повествование разделено, раз мугивары опять разделились. Не очень хочется терять половину команды из виду, как в последней арке. |
Цитата:
|
Monstrila, Все просто молча смотрят.
|
Я коплю серии. Последний раз 717-ую смотрел.
|
740:
Только закончили вполне нормальную арку и тут такое разочарование, опять филлер смотрится как фанфик на ван пис какого-нибудь идиота. Ужасно абсолютно.
|
я ламо, сто лет не смотрел и не читал ванпис... играю счас в гаму, и тут Боа Хэнкок совсем по уши влюблена в Луффи... это в когда случилось примерно (арки-серии-главы)?
|
СУМРАК, через пару глав/серий, как её полноценно показали Оо
Zaalbar, ок... может когда-нибудь дойдут руки... =3
|
One Piece Gold
Цитата:
|
Monstrila, В кино смотрел, ссылок на кинотеатр найти не могу.
|
Аниме совсем испортилось, действий на серию - менее пяти секунд, я последние серий 30 наверно часа за два посмотрел (утрирую), ибо монотонно все. Со следующей (783?) уже начнется новая арка, первая после ДУРЕСЫРОЗЫ. А это значит ещё год не смотреть Ван Пис :(
Спойлеры с мыслями на будущее: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто смотрит онгоингом, остров с Санжей уже проехали или нет?
|
Еще нет.
Но последние серии были удобоваримы. |
Решил догнать. Мне нравится как семья Санджи устраивает групповое косплей-дефиле по Space Channel 5 :))
|
я пока только мангу читаю временами, а серии коплю уже месяцев 5.
буду копить до Нового Года - уже года три у меня "мини-праздник для себя", когда я 30-31го декабря смотрю накопленные серии. :cool: |
Monstrila, Это на самом деле, весьма удобно, плохо только что в год по 50 серий выходит, если не меньше. А арки бывают растягивают от 30 до 60, и это ещё не включая филлеры и прочее.
|
у Луффыч-куна награда 1,5 миллиарда белли.
КАМПААААААААЙ! :horse::horse: |
Пироженный Остров до сих пор не закончился, наверное самая длинная арка из ныне существующих :( :( :( Надеюсь до конца года закончится.
|
ну если в аниме, то там до марта-апреля и закончится. вот до Вано дойдут может к лету только.
|
Биг Мама уарида! Наконец-то! Можно ещё год не смотреть аниме, ура! Какая же долгая арка была, просто атас.
|
Я после арки Биг Мамы уже что-то совсем перенасытился мангой, что Вано просто не лезет. Надо бы пару месяцев отойти от Куска
|
Решил тут от нечего делать глянуть серии первые попавшиеся.
попалось мне с атакой Маринфорда - так там есть момент, когда Эйса спасают и появляется такой большой зеленый демон Орс (Оарс) - и у него по истории шляпа, сделанная Эйсом после того как он побывал в Вано и там научился. эти серии 2010 года, по манге видимо 2009й. и только в прошлом году по манге был момент в Вано про девочку, которая научила Эйса плести корзины или шляпы. через 9-10 лет Ода вспоминает такие мелочи. Ода = гений. |
Между тем, у Куска юбилей в 900 серий. Вано уже началось, ох я так рад видеть Зоро спустя 2,5 года...Вообще забыл что некоторые персонажи вообще есть.
|
В сериях все также супер длинное затягивание каждого кадра? А то бросил после Панк Хазарда, это просто невозможно смотреть.
|
Niov, Да, 10 серий как одна.
|
новая арка кайдо довольно бодро началась. когда-таки началась, после серии флэшбэков.
|
От нечего делать вернулся к прочтению манги. Всё таки Панк Хазард вышел очень унылым. Ну или, может, не совсем унылым, но довольно мрачным, гнетущим. И эта атмосфера продолжилась на Дресс Роуз. Так что читать было довольно тяжело и уже как-то хотелось, чтобы оно закончилось поскорее. Плюс сражение с Дофламинго показалось затянутым. В итоге, когда мне снова это всё почти уже надоело, оно закончилось. И то, что началось - это тот самый Ван Пис, который приводил меня в восторг долгие годы! Сейчас я на моменте, когда Луффи отправился за Сандзи. Пока что всё очень круто. Из сомнительного - не очень мне нравится, что Луффи продолжает постоянно случайным образом пересекаться с челиками, которые плавали с Роджером. Я понимаю, то так можно много инфы по миру дать, но такие постоянные встречи очень уж подозрительно смотрятся))
Плюс странно выглядит в целом его союз с челиками из Колизея. Эм, как бы они убийцы и маньяки, а теперь что? Перевоспитаются? Вряд ли. Будут также все убивать, и это вроде не в духи Мугивар дружить с подобными персонажами. По крайней мере, до этого все "злодеи", с которыми они сходились, на деле оказывались неплохими людьми: Робин, Перона, Хэнкок, Михок... А тут сразу обозначили челов как убийц и живодеров.. и вот они как бы и друзья. Для меня это странно. |
Решил догнать аниме, весной из-за вируса остановили производство, поэтому Уано Куни зависла похоже на год-другой...948 серия, а до основного боя ещё как до луны пешкодрапом...Вероятно я давно не смотрел Ван Пис, но боже мой, почему так много кадров с глазом или ртом на весь экран. Оператора похоже съесть хотят, ей богу, порой доходило до того, что приходилось уменьшать экран лишь бы эти рожы не видеть во всю панораму... Емаё что они с моим аниме сделали :( :( :(
|
Отличительная особенность Ван писа: сюжет двигается миллиметровыми шагами. Это очень раздражает. А так аниме нравится
|
Иначе Ван Пис не стал бы бесконечным.
|
Ну до Щин Сикая они дошли за 500 серий, если мне не изменяет память, а уже больше Саобади сюжет и правда начал еле-ехать...:(
|
Вот и вышла 1000 глава Ван Пис.
|
1000я серия ВанПиса
я таки дожил до этого..... |
Мои поздравления (точно не знаю кому).
Осталось каких-то лет тридцать, и мы увидим финал. |
Всех с юбилеем!
|
Ещё год бесконечного аниме, по подсчётам разных экспертов, Вано-куни может закончится где-то через год в аниме. Мне нравится смотреть Кусок арками сюжетными, но они ппц затянули в этот раз :( :( :(
|
Аниме, кажется, впервые уходит в перерыв на полгода. В это время буду показывать улучшенную версию арки Рыболюдей, сокращенную с 58 до 21 серии и с визуальными улучшениями.
Блин, я думал, что уже к концу весны смогу залпом посмотреть арку Egghead, а теперь придётся ждать до конца 2025 года ( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |