![]() |
Винда то какая у вас 32 или 64 битная?
Попробуйте эту утилиту : http://support.amd.com/us/gpudownloa...b_win7-32.aspx Тут посмотрите,кто его знает что чипсет на ней стоит : http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/ Больше я не знаю чем помочь,может кто другой подскажет. Если не разберешься погугли прогу Driver Genius Pro.С помощью нее сможешь обновить драйвер. |
Можно это поробовать
|
Цитата:
|
Вместе со свежим драйвером установился Нвидиа Гефорс Экспиаренс - подскажите, это что такое, зачем нужно и можно ли его удалить (ну если не нужно)?
|
:sml: А запустить и посмотреть что это не судьба видимо.С помощью нее допустим можно оптимизировать игры которые у вас установлены,так же она если драйвер устарел подскажет,и с помощью нее можно скачать свежий драйвер :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AMD совсем уже афигели, бэта версии драйверов выдают как последний рабочий. А он на ноутах нифига не рабочий ! 13,6 бэта-шлак не качайте.
|
как рабочий его точно не выдают. Там всегда написано, что это бета
|
вышли новые дрова Нвидии GeForce 327.23 Driver WHQL
|
Цитата:
|
Шапка обновлена.
|
Перестал открываться Driver Sweeper. Win 7 64 В чем может быть проблема и есть ли ему альтернатива?
|
555666,может потому что они переименовались и создали новый бренд : http://zoomexe.net/systema/drivers/3...er-fusion.html
Русский фейс тут включишь после инстала : Скрытый текст: Я себе сейчас только установил для пробы,так что не юзал ее,все на ваш страх и риск: Скрытый текст: |
Nvidia GeForce 331.40 Beta
Изменения: Скрытый текст: Скрытый текст: Windows Vista/7/8/8.1 x32 Скачать мультиязычные x32 Скачать английские Windows Vista/7/8/8.1 x64 Скачать мультиязычные x64 Скачать английские Для Windows XP 32bit Для Windows XP 64bit Windows Vista/7/8/8.1 Notebook x32 Ноутбук, мультиязычные x32 Windows Vista/7/8/8.1 Notebook x64 Ноутбук, мультиязычные x64 |
После установки 13.9 дров, выдало что-то вроде "ошибка установки пакета". После ребута msia показывает что 13.9 таки установлен. Чревато какими-то косяками?
|
Драйвера из шапки подходят для всех видеокарт? И к какой серии относится GeForce GTS 150?
|
amd catalyst 13.10 beta 2. Выдает ошибку cli.implementation. У меня кросфаир 6870. Не устанавливает CCC и из-за этого не находит вторую карту. Подскажите как решить проблему.
|
Цитата:
|
Уже пятый день [ой!] с драйверами для недовидеокарты Radeon 7670m.
После переустановки Windows , попытался установить драйвер для видеокарты radeon. Драивера были скачаны с сайта AMD, Драивер ру и с сайта производителя. При установке драиверов он устанавливает Диспетчер установки Catalyst AMD APP SDK RUNTIME И всё. Со всеми драйверами было так же, они устанавливают эти два компонента и всё. Никакой реакции от видеокарты , она висит как стандартное VGA устройство , при попытке скормить драивер через диспетчер устройств , выдает что не требуется драйвер. Мне сказали попробывать скачать с сайта leshcatlabs.нет Драивера встали и началась установка , но в отчете было сказано что не установлен драйвер для дисплея, а при попытке заити в ссс выдавало ССС не поддерживается версией драйвера включенного видеоадаптера ,обновите версию графического или включите адаптер AMD с помощью менеджера дисплеев Систему переустанавливал раз 10. прошу помощи |
Судя по модели видюшки - это ноут. Дрова скорее всего на сайте производителе надо искать. Оттуда подойдут.
|
Для ноутбуков нужно ставить ноутбучные драйвера amd mobility
|
Такая проблема: дрова NVIDIA версии новее, чем 314, не дружат с Огнелисом и через определенное время при открытом браузере начинают либо крашиться (после чего весь компьютер начинает подтормаживать) либо вообще намертво вешают систему. На версии 314.22 все отлично, но это что мне теперь, до седых волос на ней сидеть?
Кто-нибудь сталкивался, как от этой пакости избавиться? |
Edzie, Нет. Пробовать новые версии.. уже 331.65 WHQL есть!
|
Обновлено. 331.82 WHQL + AMD Catalyst 13.11 WHQL
|
Edzie, Да есть такое, замучало уже. Посмотрим, что будет на 331.82.
Ну вроде пока всё OK. |
Дрова 13.11 amd , как я понял, только для R-серии карт? Или для всех серий?
|
Цитата:
|
Может не сюда, но где в панели управления нвидия параметр bDisablePhysXHardwareSupport=FALSE, и есть ли он там вообще?
|
Фактически это эта опция:
Скрытый текст: То есть переключение на ускорение физики процом. |
есть ноутбук с двумя видеокартами встроенной и дискретной Radeon HD mobility 3000 и 4570, какие драйвера лучше скачать? скачал последние какие мне предложил сайт, видеокарты не переключаются, опознается только 3000 как будто 4570 и нет вовсе. ноутбук если что acer aspire 7535g, виндовс 8.1 32 бита.
|
Скачивай с сайта производителя ноутбука.
|
flashmozzg, гениально! а то я сразу так не сделал. вот только драйвера там 2009 года.
проблему решил, путем танцев с бубном. |
Цитата:
|
У меня видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...60_168017.html и материнская плата http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_160485.html. Насколько я понял, на материнской плате есть PCI-E x16 3.0. Но в TechPowerUp GPU-Z 0.7.5 в окошке Bus Interface показывает, что в данный момент используется то PCI-E 1.1, то PCI-E 3.0. Что это значит?
|
У меня старый сканер от Epson, его драйвера не работают на семёрке, раньше пользовался VueScan, который отлично видел мой сканер, но теперь все активационные ключи на него забанили разработчики, рабочих найти не могу. Есть аналогичный софт, но бесплатный, либо с рабочими кряками? Платить за возможность пользоваться сканером за который я и так уже отдал деньги мне не особо хочется... Тем более что пользуюсь им раз в год.
|
Ягами Лайт,
не пробовал драйверпаки (DriverPack Solution)? Не знаю как для сканера, а для принтеров, старых компьютеров и ноутов самое оно. Иногда такие вещи откапывает. Добавлено через 12 минут ChampIsHere, ты запускал в режиме простоя? запусти игру и запусти утилиту - интерфейс поменяется на 3.0. Зависит от энергопотребления в общем. |
Цитата:
|
Что в TechPowerUp GPU-Z означают красные полосы на странице Sensors справа от каждого показателя?
|
график их изменения
|
Пытаюсь установить последнюю версию видеодрайвера с помощью AMD Catalyst, при нажатии на кнопку "Начать загрузку" скачивание не начинается:
Скрытый текст: В чём может быть дело? |
Цитата:
Так что можно посочувствовать и посоветовать набраться терпения |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А эта софтина не скачает случайно : http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool
|
Доброго времени суток. Недавно я установил Win 8.1 (пиратка), после чего у меня появилась проблема с экраном, а скорее всего с драйверами для видеокарты. Когда я снижаю яркость, экран начинает моргать, и чем ниже яркость, тем выше частота моргания. Я скачивал драйвера с официального сайта AMD, скачивал со сторонних ресурсов, везде один результат. На странице производителя моего ноутбука предоставлены драйвера для видеокарт Nvidia вместо Radeon. Прошу помочь)
Ноутбук Acer Aspire 7736zg. Видеокарта HD5650 |
LetsDance,погуглите прогу Uniblue DriverScanner,просканируйтесь.Если найдет такой;
Скрытый текст: |
•=£є○=•, ничего не найдено.
|
В смысле программа ничего не нашла,или прогу найти не можете?
Эти которые бета не пойдут : http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/ Понимаете на материнке два вида видео,это чипсет vga и сама видеокарта,вот для которой из них нужно я не знаю. |
Цитата:
(драйвера по ссылке не проверял) Проблема вряд ли в драйверах для видеокарты. От них подсветка не зависит. |
•=£є○=•, программа ничего не нашла. Без драйверов яркость меняется как надо.
|
Мне сложно что либо сказать,может и драйвера то нет под вашу видеокарту для 8.1 Винды,есть два вида видеокарт : http://computics.ru/chto-takoe-diskretnaya-videokarta/
Может эта приблуда поможет : http://drp.su/ru/ Больше увы ничем помочь не могу. |
посмотри в драйвере настройки энергосбережения, powermizer-ы всякие, повыключай. Проверь настройки частоты обновления экрана
|
устанавливаю драйвер ccc 13.12 win7-64, но в настройках ccc остаётся драйвер 13.9. батла 4 ругаться начала, просит версию 13.12 видеть. Что делать?
|
Снесите полностью видеодрайвер, в реестре произведите поиск по записям "AMD", "Catalyst", "Radeon" и снесите всё с ними связанное. Теперь смело ставьте 13.12.
Или у Вас карточка старая какая и не принимает более новые дрова? |
удалял игрушки и по невнимательности драйвера: перестали работать функциональные клавиши на ноуте, не синхронизируеся телефон с дропбоксом
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
После обновления драйверов видеокарты папка NVIDIA corporation в Program Files стала весить под гиг. Особенно много весит расположенная внутри папка Installer2. Можете объяснить для чего она нужна и можно ли ее безбоязненно удалить? |
Объясните как качать драйвера с сайта AMD. Чтобы не через их дебильную программу закачки, а самостоятельно, как на сайте NVidia.
|
PC_GAMER, а что тебя смущает? Там все понятно, никогда не испытывал проблем.
|
Объясните в чем дело, качаю драйвера 13,9 и вместо старого доброго каталиста устанавливается raptr, это новая фишка такая или как? Причем система показывает, что каталист установлен, но ни в трее, ни в процессах его нет. В автозагрузке стоит. Попробовал снести дрова софтиной, скачанной с того же сайта амд, и поставить по новой - тоже самое. Причем, когда устанавливаешь дрова, про этот raptr ни слова нет.
Я где-то хитрую галочку пропустил? Как вернуть каталист старый? |
на сайте ати амд прочитал что с версии драйверов 14.6 не будет поддерживаться windows 8, тока 8.1 на которую переходить не имею желания. хотел спросить, как с этим делом у нвидии? купил себе 750ti, раньше никада не пользовался видяхами нвидии, как у них с поддержкой windows 8 и вообще часто ли дрова выходят и все такое
|
fujiko, у Нвидиа нету разделения по версиям ОС вообще. Все поддерживаются. Ну кроме самых древних.
|
Здравствуйте
У меня возникла проблема с установкой видеодрайвера NVIDIA Характеристики моего ПК Скрытый текст: В общем опишу как все началось. NVIDIA GeForce Experience предложил скачать новую версию видеодрайвера я кликнул на это уведомление чтобы установить, мне выдало ошибку программа не могла соединиться с оф.сайтом. Ладно я ее закрыл, и зашел на сайт NVIDIA скачал от туда новый видеодрайвер 337.88, начал устанавливать и потом Сбой программы установки NVIDIA, я решил чуть старее видеодрайвер установить 335.23. Та же ситуация. Скрытый текст: В диспетчере устройств вот как видеоадаптер стал отображаться Скрытый текст: И при обновление оборудования, видеодрайвер устанавливается Скрытый текст: Центр обновления Windows, тоже пытается загрузить видеодрайвер в итоге ошибка Скрытый текст: Помогите, что делать из-за чего такое происходит, из-за кривого NVIDIA GeForce Experience или нет...удалял видеодрайвер вручную полностью. Видеокарта как в диспетчере устройств так и в Эвересте или других ПО где показывается температура не отображается видеокарту. Подскажите? |
*del*
|
Пробую обновить GeForce Experience 2.0.1.0 до версии 2.1 и выдает такую ошибку
Скрытый текст: В системе стоят все последние обновления. Драйвер видео карты тоже последний (не бета). Net framework тоже вроде как последний, через центр обновлений его обновляю. |
karavaj, GeForce Experience такой кривой софт что устанавливается через раз, установи рабочую версию и не обновляй, по сути он вообще не нужен если не пользуешь shadowplay, оптимизация настроек игр тупо выставляет все по максимуму твоей видюхи.
|
Berser-k, как раз из-за shadowplay он мне и нужен, тогда подожду другой версии.
|
karavaj, недавно вышло обновление дров 340.43 и с ним GeForce Experience 2.1.0.0 поставилось нормально и работает вроде. Попробуй чистую установку выбрать а не обновление.
|
|
Моя видеокарта
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
.mixail., да умерла твоя видюха, тебе же уже сказали в другой теме.
|
поломка видеокарты - хороший стимул поставить новую GTX более мощную чем старая, а еще подумать о системе охлаждения в некоторых случаях.
Nvidia делает довольно качественные карты. т.к. я использую Linux я использую только их карты. и за 7 лет умерла лишь одна - из старой ныне забытой серии 9800 . Как мне кажется стабильность и возможность работать в любой ОС на высокой планке это хорошо. жаль что нет универсальных водянок для видеокарт =) это помогло бы бороться с температурой.. |
Почему? Ставил несколько раз. От админа, со всеми говно эвольведами и прочим. Что ему нужно от меня?
Цитата:
Попробуйте другой драйвер от каталиста. У меня было однажды что-то подобное, не ставился драйвер, который он сам же и качал. Но поставился, когда я выбрал и скачал сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Delete .
|
Подскажите, можно как то в панели управления Nvidia (или может в каком то другом месте в системе) сделать так, чтобы при запуске определенной игры в ней была бы определенная яркость-контраст-гамма, а при выходе из игры, было опять как раньше?
|
|
Del
|
Не загружаются новый драйвер через GeForce Experience. Это у меня проблема или с что-то на стороне nvidia?
|
VadimZe, вчера ставил. Норм было. Качни ручками.
|
Да просто вбить в гугл нвидиа драйвер, там все покажут
Выбрать свой тип карты. Выбрать 64 или 32, потом скачать и ставить. Хотя счас винда при установке сама мониторит систему и сама ставит без вопросов. |
VadimZe, https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru В ручную скачай, и поставь. Experience Может глючить иногда. У меня один раз было.
|
|
Кто на nVidia и Windows 10 - в трее есть значок микрофона, означающий его использование? В GF Experience микро отключен. Уже давненько так, и меня это напрягает.
http://j-p-g.net/if/2019/06/14/0397537001560533160.jpg |
Earth2Space, у меня нет такого, из системных только значок OneDrive, и простой драйвер nvidia. У меня не установлен Geforce Experience, может это он ставит "мусор"?
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...20e6618df5.png |
У меня тоже нет ,Geforce Experience тоже не установлен
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1560569288.jpg Сборка винды такая Скрытый текст: |
Цитата:
У меня веб-камера работает как микрофон, отдельного микрофона нет. Может поэтому?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |